#cielaper Instagram Photos & Videos

cielaper - 326 posts

Hashtag Popularity

9.9
average comments
953.4
average likes

Sarapan dulu guys😍 @dapurig
-
Follow @mblolaper
Follow @mblolaper
-
#makanbanyak #cielaper #makanterus

Sarapan dulu guys😍 @dapurig
-
Follow @mblolaper
Follow @mblolaper
-
#makanbanyak #cielaper #makanterus
950 17 14 November, 2019

Apa tuuhhh 😲😲. Yuk ikutin keseruanku untuk mencari kebenaran tentang buaya berdiri 😯😯 .
Full link di bio yaaakk 🙏🙏

Apa tuuhhh 😲😲. Yuk ikutin keseruanku untuk mencari kebenaran tentang buaya berdiri 😯😯 .
Full link di bio yaaakk 🙏🙏
91 1 13 November, 2019

Haloohh smuaa!! Mwehehe.. Maapkeun baru sempet upload video baru lg hr iniii. Soalnyaa akhirnya udah slese sidang dan repisiii. Jadii, ini dia keseruan kita waktu belanjain voucher dari @dana.id ..
.
Full video bisa klik link di bio ku yaakk, trimakasihh 😆😆

Haloohh smuaa!! Mwehehe.. Maapkeun baru sempet upload video baru lg hr iniii. Soalnyaa akhirnya udah slese sidang dan repisiii. Jadii, ini dia keseruan kita waktu belanjain voucher dari @dana.id ..
.
Full video bisa klik link di bio ku yaakk, trimakasihh 😆😆
127 3 12 November, 2019

Sarapan dulu guys😍 @dapurig
-
Mau Dapetin video makanan viral setiap harinya ? 😍
Klik Follow 👉 @cielaper
Klik Follow 👉 @cielaper
-
#makanbanyak #cielaper #makanterus

Sarapan dulu guys😍 @dapurig
-
Mau Dapetin video makanan viral setiap harinya ? 😍
Klik Follow 👉 @cielaper
Klik Follow 👉 @cielaper
-
#makanbanyak #cielaper #makanterus
2,460 43 11 November, 2019
Selected banana cake wrapped with a variety of delicious cream flavors, sweet, crunchy, there is also a sprinkling of fresh sour banana sauce
.
.
.
.
.
. 
#food #foodie #foodblogger #foodporn #foodies #foodbeast #feedyoursoul #feedfeed #forkyeah #yummy #cheatmeal #tryitordiet #lapar #foodys #foodbeast #soyummy #eatfamous #eattheworld #cielaper #totalfood #jemberfood #jemberkuliner #jember #makananjember #makananjemberhits #kulinerjember #kuliner #indonesiafood
35 0 10 November, 2019
He always feels lonely even though we are always crowded here, Let just join to feel the hectic variety of sweet banana cake flavors
.
.
.
.
.
. 
#food #foodie #foodblogger #foodporn #foodies #foodbeast #feedyoursoul #feedfeed #forkyeah #yummy #cheatmeal #tryitordiet #lapar #foodys #foodbeast #soyummy #eatfamous #eattheworld #cielaper #totalfood #jemberfood #jemberkuliner #jember #makananjember #makananjemberhits #kulinerjember #kuliner #indonesiafood
27 0 9 November, 2019

Every things gonna be okay, you just need confident and brave to choose what history of life that want you declare. So, color your life like chocolate Banana and greentea flavour, its amazing taste
.
.
.
.
.
.
#food #foodie #foodblogger #foodporn #foodies #foodbeast #feedyoursoul #feedfeed #forkyeah #yummy #cheatmeal #tryitordiet #lapar #foodys #foodbeast #soyummy #eatfamous #eattheworld #cielaper #totalfood #jemberfood #jemberkuliner #jember #makananjember #makananjemberhits #kulinerjember #kuliner #indonesiafood

Every things gonna be okay, you just need confident and brave to choose what history of life that want you declare. So, color your life like chocolate Banana and greentea flavour, its amazing taste
.
.
.
.
.
. 
#food #foodie #foodblogger #foodporn #foodies #foodbeast #feedyoursoul #feedfeed #forkyeah #yummy #cheatmeal #tryitordiet #lapar #foodys #foodbeast #soyummy #eatfamous #eattheworld #cielaper #totalfood #jemberfood #jemberkuliner #jember #makananjember #makananjemberhits #kulinerjember #kuliner #indonesiafood
19 0 8 November, 2019

Lagi ada PROMO GRATIS ONGKIR DI @osengmercon_mafia

Repost @sibungbung .
• • • • •
Cumi Monster...,,😄, sukses dengan oseng mercon yang pedas gila , @osengmercon_mafia punya product baru....Cumi Monster yang rasanya meledak ledak dimulut 😋....
Ini cuminya Jumbo tapi lembut banget sama sekali gak alot, bumbunya meresap sampai ke cuminya dan pedasnya mantap.... nasi mana nasi😋....
.
📍 @osengmercon_mafia
📷 Cumi Monster
👅 9/10
💰 55k
✅ halal
WA : 0857 1335 2864
🏍 pengiriman dari Jakarta
✈️ bisa kirim keseluruh Nusantara

#cielaper #ayomakanenak #resepbento #foodhits #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlaper #jktfooddestination #kulinerjakarta #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking #jajanan #streetfood #igfood #instafood #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #dietmulaibesok #osengcumi #osengmercon #pedas #cumi #ayomakanpedas

Lagi ada PROMO GRATIS ONGKIR DI @osengmercon_mafia

Repost @sibungbung .
• • • • •
Cumi Monster...,,😄, sukses dengan oseng mercon yang pedas gila , @osengmercon_mafia  punya product baru....Cumi Monster yang rasanya meledak ledak dimulut 😋....
Ini cuminya Jumbo tapi lembut banget sama sekali gak alot, bumbunya meresap sampai ke cuminya dan pedasnya mantap.... nasi mana nasi😋....
.
📍 @osengmercon_mafia
📷 Cumi Monster
👅 9/10
💰 55k
✅ halal
WA : 0857 1335 2864
🏍 pengiriman dari Jakarta
✈️ bisa kirim keseluruh Nusantara

#cielaper #ayomakanenak #resepbento #foodhits #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlaper #jktfooddestination #kulinerjakarta #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking #jajanan #streetfood #igfood #instafood #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #dietmulaibesok #osengcumi #osengmercon #pedas #cumi #ayomakanpedas
22 0 27 October, 2019

Lagi ada PROMO GRATIS ONGKIR DI @osengmercon_mafia

Repost @sibungbung .
• • • • •
Cumi Monster...,,😄, sukses dengan oseng mercon yang pedas gila , @osengmercon_mafia punya product baru....Cumi Monster yang rasanya meledak ledak dimulut 😋....
Ini cuminya Jumbo tapi lembut banget sama sekali gak alot, bumbunya meresap sampai ke cuminya dan pedasnya mantap.... nasi mana nasi😋....
.
📍 @osengmercon_mafia
📷 Cumi Monster
👅 9/10
💰 55k
✅ halal
WA : 0857 1335 2864
🏍 pengiriman dari Jakarta
✈️ bisa kirim keseluruh Nusantara

#cielaper #ayomakanenak #resepbento #foodhits #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlaper #jktfooddestination #kulinerjakarta #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking #jajanan #streetfood #igfood #instafood #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #dietmulaibesok #osengcumi #osengmercon #pedas #cumi #ayomakanpedas

Lagi ada PROMO GRATIS ONGKIR DI @osengmercon_mafia

Repost @sibungbung .
• • • • •
Cumi Monster...,,😄, sukses dengan oseng mercon yang pedas gila , @osengmercon_mafia  punya product baru....Cumi Monster yang rasanya meledak ledak dimulut 😋....
Ini cuminya Jumbo tapi lembut banget sama sekali gak alot, bumbunya meresap sampai ke cuminya dan pedasnya mantap.... nasi mana nasi😋....
.
📍 @osengmercon_mafia
📷 Cumi Monster
👅 9/10
💰 55k
✅ halal
WA : 0857 1335 2864
🏍 pengiriman dari Jakarta
✈️ bisa kirim keseluruh Nusantara

#cielaper #ayomakanenak #resepbento #foodhits #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlaper #jktfooddestination #kulinerjakarta #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking #jajanan #streetfood #igfood #instafood #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #dietmulaibesok #osengcumi #osengmercon #pedas #cumi #ayomakanpedas
834 8 25 October, 2019

Ini dia nihh baso yang kmren aku sama @mtxc makan, di pinggir kali ituuu 😆😆 Pangsitnya suwer enakk bgtt wkwkw Gurih" gimanaa gituu 😅😅. Btw murce lohh, cuma 10k ajaaa 😁. Grobaknya kalo ga salah warna ijo deh wkwk. Soalnya cuma ada 2 yg jual bakso di sana.
.
.
📌 Sebrang Solar Gard Indonesia, Pademangan

Ini dia nihh baso yang kmren aku sama @mtxc makan, di pinggir kali ituuu 😆😆 Pangsitnya suwer enakk bgtt wkwkw Gurih" gimanaa gituu 😅😅. Btw murce lohh, cuma 10k ajaaa 😁. Grobaknya kalo ga salah warna ijo deh wkwk. Soalnya cuma ada 2 yg jual bakso di sana.
.
.
📌 Sebrang Solar Gard Indonesia, Pademangan
129 4 18 October, 2019

Siang-siang, bingung mau makan apa 😌, eh buka @gojekindonesia langsung search @official.iamgeprekbensu 😂. Kebetulan lg pengen makan geprek yg puedess puoll 😂. Ini yg geprek biasa sama geprek sambal matahh, wenakk!! Padahal coba yg lv.1 gepreknya. Tp pedesnya ttp nampol! (smpe si @mtxc gobyos kepedesan) wkwkwk 😂. Ayamnya juga juicyy 😍.

Siang-siang, bingung mau makan apa 😌, eh buka @gojekindonesia  langsung search @official.iamgeprekbensu 😂. Kebetulan lg pengen makan geprek yg puedess puoll 😂. Ini yg geprek biasa sama geprek sambal matahh, wenakk!! Padahal coba yg lv.1 gepreknya. Tp pedesnya ttp nampol! (smpe si @mtxc gobyos kepedesan) wkwkwk 😂. Ayamnya juga juicyy 😍.
131 3 14 October, 2019

Siapa yg kalo liat Mi ayam selalu langsung laper dan langsung pengen makan aja tuh mi ayam 😂😅
Kebetulan ketemu mi ayam di pinggir gang dan ternyataa.... Full nya di Youtube Historich Feeds yaaaa 😁😆

Siapa yg kalo liat Mi ayam selalu langsung laper dan langsung pengen makan aja tuh mi ayam 😂😅
Kebetulan ketemu mi ayam di pinggir gang dan ternyataa.... Full nya di Youtube Historich Feeds yaaaa 😁😆
90 8 30 September, 2019

Asapnya bikin baper 😂
Jgn lupa order via grabfood, go food dan shopee
#kepitingmimin #keranghijau #kepitingfresh #bikinlaper #laperbaper #wowkuliner #wowlaper #cielaper #hitsfood #spicyfood #halalfood

Asapnya bikin baper 😂
Jgn lupa order via grabfood,  go food dan shopee
#kepitingmimin #keranghijau #kepitingfresh #bikinlaper #laperbaper #wowkuliner #wowlaper #cielaper #hitsfood #spicyfood #halalfood
38 9 30 September, 2019

Yeyyy finally nemu tempat makan yang rasanya no micin, rasanya ga manis dan gapenuh bumbu penyedap dehh.
Soal rasa, 8/10 😍
💸 13k / porsi.
Masih kalah lah nasi goreng yang terkenal di jalan Pan*u maupun wak rib*t ~

Gacuma Ada nasi goreng,
ada mie Tiaw
ada mie hun
ada mie kuning
ada juga ifumiee
Rasanyaaa ga nyesal dehhh.
Maacih ya yang uda rekomendasiin tempatnya. Next time, kalau malem kelaperan, kesini lagi kita ya @rodopandi77 .
.
.

ps: 📍Lokasinya susah dijelasin. Pokoknya nama warung nya Teratai, disbelah kiri lurusan Brimop sbelum simp. 4 lampu merah.

#mietiaw #miehun #ifumie #miegoreng #nasigoreng #nasigorengkampung #pedas #foodenthusiast #kuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermalam #makanankekinian #makanansehat #makansiang #makanyuk #medan #sarapan #makanhalalmedan #kulinermakassar #masakanku #masakan #cielaper

Yeyyy finally nemu tempat makan yang rasanya no micin, rasanya ga manis dan gapenuh bumbu penyedap dehh. 
Soal rasa, 8/10 😍
💸 13k / porsi.
Masih kalah lah nasi goreng yang terkenal di jalan Pan*u maupun wak rib*t ~

Gacuma Ada nasi goreng,
ada mie Tiaw
ada mie hun
ada mie kuning
ada juga ifumiee
Rasanyaaa ga nyesal dehhh.
Maacih ya yang uda rekomendasiin tempatnya. Next time, kalau malem kelaperan, kesini lagi kita ya @rodopandi77 .
.
.

ps: 📍Lokasinya susah dijelasin. Pokoknya nama warung nya Teratai, disbelah kiri lurusan Brimop sbelum simp. 4 lampu merah.

#mietiaw #miehun #ifumie  #miegoreng #nasigoreng #nasigorengkampung #pedas #foodenthusiast #kuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermalam #makanankekinian #makanansehat #makansiang #makanyuk #medan  #sarapan #makanhalalmedan  #kulinermakassar  #masakanku  #masakan #cielaper
8 2 25 September, 2019

*WARNING: BECANDAAN GUE DI VIDEO INI GAUSAH DIBAPERIN YA* ✌🏼😌
•••
Kita cobain JAJANAN OJOL: BITTERSWEET BY NAJLA (@bittersweet_by_najla). enak nggak ya? 🐼
•••
Gue iseng makan #bittersweetbynajla pake #sambalburudy 😅✌🏼
•••
Tonton full videonya di #AdheToraTV:
https://youtu.be/M2HD8E04uYc (link di bio @adhe.tora) 📌
•••
#dessert #dessertbox #instafood #ivgfood #ivgcomedy #baperlaper #dietmulaibesok #cielaper #foodporn #cakedecorating #indovidgram #bantenvidgram

*WARNING: BECANDAAN GUE DI VIDEO INI GAUSAH DIBAPERIN YA* ✌🏼😌
•••
Kita cobain JAJANAN OJOL: BITTERSWEET BY NAJLA (@bittersweet_by_najla). enak nggak ya? 🐼
•••
Gue iseng makan #bittersweetbynajla pake #sambalburudy 😅✌🏼
•••
Tonton full videonya di #AdheToraTV: 
https://youtu.be/M2HD8E04uYc (link di bio @adhe.tora) 📌
•••
#dessert #dessertbox #instafood #ivgfood #ivgcomedy #baperlaper #dietmulaibesok #cielaper #foodporn #cakedecorating #indovidgram #bantenvidgram
35 6 22 September, 2019

Kalo kalian suka makan yg pedes", gurih", kalian wajibb cobain ini!! Namanya @sambaljebred 😆😆 cocok bgt dimakan pake nasi panas panass, boleh juga dicampur ke mie goreng atau kuah, sama telor kecap! Rasanyaa, BEUHHH!!
.
Cuss langsung aja kepoin trs langsung beli sambelnya di instagram, shopee, atau tokopedia di @sambaljebred 🌶🌶🌶
.
Full versionnya di Youtube HISTORICH FEEDS yaakk 😆😆 (link on bio)

Kalo kalian suka makan yg pedes", gurih", kalian wajibb cobain ini!! Namanya @sambaljebred 😆😆 cocok bgt dimakan pake nasi panas panass, boleh juga dicampur ke mie goreng atau kuah, sama telor kecap! Rasanyaa, BEUHHH!!
.
Cuss langsung aja kepoin trs langsung beli sambelnya di instagram, shopee, atau tokopedia di @sambaljebred 🌶🌶🌶
.
Full versionnya di Youtube HISTORICH FEEDS yaakk 😆😆 (link on bio)
62 5 17 September, 2019

Chocolate + cheese cream+bubble, kuy yang belom coba. Mampir langsung ke booth kita yaa. DIJAMIIN!!! Ketagihan😂💛💛 #cheesetea #cheeseteagor #chocolate #padangfoodgram #padanglaper #padangculinary #cielaper

Chocolate + cheese cream+bubble, kuy yang belom coba. Mampir langsung ke booth kita yaa. DIJAMIIN!!! Ketagihan😂💛💛 #cheesetea #cheeseteagor #chocolate #padangfoodgram #padanglaper #padangculinary #cielaper
25 0 15 September, 2019

Top #cielaper posts

Sarapan dulu guys😍 @dapurig
-
Follow @mblolaper
Follow @mblolaper
-
#makanbanyak #cielaper #makanterus

Sarapan dulu guys😍 @dapurig
-
Follow @mblolaper
Follow @mblolaper
-
#makanbanyak #cielaper #makanterus
950 17 14 November, 2019

Sarapan dulu guys😍 @dapurig
-
Mau Dapetin video makanan viral setiap harinya ? 😍
Klik Follow 👉 @cielaper
Klik Follow 👉 @cielaper
-
#makanbanyak #cielaper #makanterus

Sarapan dulu guys😍 @dapurig
-
Mau Dapetin video makanan viral setiap harinya ? 😍
Klik Follow 👉 @cielaper
Klik Follow 👉 @cielaper
-
#makanbanyak #cielaper #makanterus
2,460 43 11 November, 2019

Omurice! Mantul banget telurnya! @malasmemasak
-
Follow kita @cielaper
Credit @aleporte
-
#cielaper #telur #daging #telor #telurdadar #ayomakan #makan2 #makanmakan

Omurice! Mantul banget telurnya! @malasmemasak
-
Follow kita @cielaper
Credit @aleporte
-
#cielaper #telur #daging #telor #telurdadar #ayomakan #makan2 #makanmakan
19,300 106 10 August, 2019
Cheese wheel pasta 😍 @cielaper
-
Follow kita @cielaper
Credit @foodbeast
-
#cielaper #makanankekinian #kulinerhits #makananenak #kulineran #makankenyang
6,420 17 8 August, 2019

Baru tau saya kulit ikan bisa di keletek dengan cara dipanasin⁣ 😍 ⁣-
Follow 🍲 @enakamat
Follow 🍲 @enakamat -
Credit @mehmet_cheff
#cielaper #ikan #masak #belajarmemasak #masakikan #makanterus #makanmakan #makananenak #kuliner #kulinerikan #masakikan #resepikan

Baru tau saya kulit ikan bisa di keletek dengan cara dipanasin⁣ 😍 ⁣-
Follow 🍲 @enakamat
Follow 🍲 @enakamat -
Credit @mehmet_cheff
#cielaper #ikan #masak #belajarmemasak #masakikan #makanterus #makanmakan #makananenak #kuliner #kulinerikan #masakikan #resepikan
2,545 6 27 August, 2019

Baru tau saya kulit ikan bisa di keletek dengan cara dipanasin⁣ 😍 @resepunggulan
⁣-
Follow 🍲 @resepunggulan
Follow 🍲 @resepunggulan
-
Credit @mehmet_cheff
#cielaper #ikan #masak #belajarmemasak #masakikan #makanterus #makanmakan #makananenak #kuliner

Baru tau saya kulit ikan bisa di keletek dengan cara dipanasin⁣ 😍 @resepunggulan
⁣-
Follow 🍲 @resepunggulan
Follow 🍲 @resepunggulan
-
Credit @mehmet_cheff
#cielaper #ikan #masak #belajarmemasak #masakikan #makanterus #makanmakan #makananenak #kuliner
449 0 25 August, 2019