#cemilankekinian Instagram Photos & Videos

Ready stock ya Mak Mini Basreng cuma 7k/pcs ya 😘

Snack hits kekinian banyak varian rasa:
- Bbq
- Pedas
- Rumput Laut
- Balado
- Setan Pedas
- Keju

Untuk rasa tidak diragukan lagi kakak 😊
Dijamin nagih dan pengen lagi 😄

Yang pengen cobain rasa Mak Mini Basreng kekinian bisa diorder ke kontak di bio ya 😍

Atau yang mau pilih langsung bisa datang ke lokasi kami di Tanjung Karang Pusat.

#snack #kekinian #snackkekinian #makmini #basreng #makminibasreng #snacklampung #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanjamannow #basrengmurah #basrenglampung #makminibasrenglampung #halal #lampungfood #snackhalal

Ready stock ya Mak Mini Basreng cuma 7k/pcs ya 😘

Snack hits kekinian banyak varian rasa:
- Bbq
- Pedas
- Rumput Laut
- Balado
- Setan Pedas
- Keju

Untuk rasa tidak diragukan lagi kakak 😊
Dijamin nagih dan pengen lagi 😄

Yang pengen cobain rasa Mak Mini Basreng kekinian bisa diorder ke kontak di bio ya 😍

Atau yang mau pilih langsung bisa datang ke lokasi kami di Tanjung Karang Pusat.

#snack #kekinian #snackkekinian #makmini #basreng #makminibasreng #snacklampung #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanjamannow #basrengmurah #basrenglampung #makminibasrenglampung #halal #lampungfood #snackhalal

1 0 49 seconds ago
Pesan pagi ini dari Almarhum Om Bob Sadino. Semangat berwirausaha demi kebermanfaatan banyak orang! 😇
.
#snackinian #snack #kuliner #jajanan #makananringan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #jualcemilan #jualcemilanenak #jualcemilanmurah #peluangusaha #entrepreneur

Pesan pagi ini dari Almarhum Om Bob Sadino. Semangat berwirausaha demi kebermanfaatan banyak orang! 😇
.
#snackinian #snack #kuliner #jajanan #makananringan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #jualcemilan #jualcemilanenak #jualcemilanmurah #peluangusaha #entrepreneur

1 0 2 minutes ago
Pagi, #SobatTakers!
.
Selamat hari senin!

Biar tetep happy di pagi hari, coba bikin secangkir kopi panas, terus ditemeninnya sama Happy Corn. Emm....coba deh

Oiya, comin mau tanya nih. Pas Hari Natal nanti, mau comin bikinin kukis spesial Natal ga? 😊❄️⛄
.
.
#ComodCookies #CemilanKekinian #CemilanHits #Cemilan #CemilanNgantor #CemilanNgobrol #CemilanAsik #EveryoneCanTake #EverydayYouCanEat #SobatTakers #CemalCemil #KueKering #KueKeringSurabaya #KueKeringJakarta #KueKeringTangerang #KueKeringBandung #KueKeringSemarang #KueKeringSolo #KueKeringBali #OlehOlehSurabaya #CemilanKantoran #CemilanArisan #IbuSayangAnak #IbuCerdas #Natal

Pagi, #SobatTakers!
.
Selamat hari senin!

Biar tetep happy di pagi hari, coba bikin secangkir kopi panas, terus ditemeninnya sama Happy Corn. Emm....coba deh

Oiya, comin mau tanya nih. Pas Hari Natal nanti, mau comin bikinin kukis spesial Natal ga? 😊❄️⛄
.
.
#ComodCookies #CemilanKekinian #CemilanHits #Cemilan #CemilanNgantor #CemilanNgobrol #CemilanAsik #EveryoneCanTake #EverydayYouCanEat #SobatTakers #CemalCemil #KueKering #KueKeringSurabaya #KueKeringJakarta #KueKeringTangerang #KueKeringBandung #KueKeringSemarang #KueKeringSolo #KueKeringBali #OlehOlehSurabaya #CemilanKantoran #CemilanArisan #IbuSayangAnak #IbuCerdas #Natal

0 0 7 minutes ago
Nikmati pagi sore hari dengan rice crsipy oreo terasa lengkap. Untuk mendapatkan nya sekarang semakin mudah, karena sudah tersebar di beberapa outlet besar seperti @gigieatcake @browniesbogorcoklat @lapis_sangkuriang_gn.putri
.
.
Yuk segera coba nikmatnya santai bareng Rice Crispy Oreo seperti kak @iqlimakeisha 😊
.
.
#uyeahcookies #uyeahfood #cookies #cookies🍪 #cookies #oreo #ricecrispy #deasert #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanhits #hitz #hits #hitskekinian #makanankekinian #bogor #bogorhits #visitbogor #bogorpisan #kulinerbogor #kuliner #kulinerjakarta #biskuit  #placestogojkt  #kuekekinian

Nikmati pagi sore hari dengan rice crsipy oreo terasa lengkap. Untuk mendapatkan nya sekarang semakin mudah, karena sudah tersebar di beberapa outlet besar seperti @gigieatcake @browniesbogorcoklat @lapis_sangkuriang_gn.putri
.
.
Yuk segera coba nikmatnya santai bareng Rice Crispy Oreo seperti kak @iqlimakeisha 😊
.
.
#uyeahcookies #uyeahfood #cookies #cookies🍪 #cookies #oreo #ricecrispy #deasert #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanhits #hitz #hits #hitskekinian #makanankekinian #bogor #bogorhits #visitbogor #bogorpisan #kulinerbogor #kuliner #kulinerjakarta #biskuit #placestogojkt #kuekekinian

1 0 7 minutes ago
"Salad Caneza" kembali hadir dengan semua ukuran.😍 Ready 3 Size Canezaers ada Small, Medium, dan Large.😱
.
Tidak hanya itu, kami juga menyediakan varian topping keju, coklat, dan mix keju coklat.😋 Pastinya dengan buah premium ditambah parutan keju yang melimpah dan sensani mayonaise yang creamy dan kental.🤤
Siap bikin lidah Canezaers melting.😍
.
Price list:
Size S: 6.500
Size M: 13.500
Size L: 24.500
.
Mau order?
Hubungi 081 991 453 860 (WA)
.
#Sansgroup
#Sansfood
#Sanshijab
#Sanscoffee
#Sansbook
#Saladcaneza
#salad #saladmurah #saladenak #saladmalangmurah #saladmalang #saladbuahmalang #malang #jawatimur #jatim #tahu #indonesia #kuliner #food #viral #surabaya #enak #nikmat #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #oleholehmalang #cemilankekinian #cemilanmalang

"Salad Caneza" kembali hadir dengan semua ukuran.😍 Ready 3 Size Canezaers ada Small, Medium, dan Large.😱
.
Tidak hanya itu, kami juga menyediakan varian topping keju, coklat, dan mix keju coklat.😋 Pastinya dengan buah premium ditambah parutan keju yang melimpah dan sensani mayonaise yang creamy dan kental.🤤
Siap bikin lidah Canezaers melting.😍
.
Price list:
Size S: 6.500
Size M: 13.500
Size L: 24.500
.
Mau order?
Hubungi 081 991 453 860 (WA)
.
#Sansgroup
#Sansfood
#Sanshijab
#Sanscoffee
#Sansbook
#Saladcaneza
#salad #saladmurah #saladenak #saladmalangmurah #saladmalang #saladbuahmalang #malang #jawatimur #jatim #tahu #indonesia #kuliner #food #viral #surabaya #enak #nikmat #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #oleholehmalang #cemilankekinian #cemilanmalang

1 1 10 minutes ago
Silahkan dipesan yah guys

#cemilankekinian 
#cemilansehat 
#tapteng 
#sibolga

Silahkan dipesan yah guys

#cemilankekinian
#cemilansehat
#tapteng
#sibolga

0 0 12 minutes ago
NYEMIL UNIK BARENG KRIPSUS
nikmati sensasi makan kripik usus yang "lain dari yang lain" kini hadir KRIPIK USUS dg berbagai varian rasa (smoked beef, original, pizza pora, chicken grill & hot beef) 
info pemesanan 👉Wa 0895422529953 *OPEN RESELLER * ================================
- Sudah mendapat ijin P-IRT 
100% menggunakan bahan bahan premium berkualitas, aman dan tanpa bahan pengawet

#cemilankekinian#kripikusus#kripikpedas#cemilanhalal#cemilanenak#ususcrispy#ususpedas#jeparahits#kulinerjepara#kulinerjepara#jajananbandung#jajanansemarang#kripsus#jualcemilansehat#cemilanmurah#cemilanmantap#kulinerindonesia#jeparahits#jeparakekinian#jeparakeren#keripikusu#jeparahits#jeparamempesona#jajananjepara

NYEMIL UNIK BARENG KRIPSUS
nikmati sensasi makan kripik usus yang "lain dari yang lain" kini hadir KRIPIK USUS dg berbagai varian rasa (smoked beef, original, pizza pora, chicken grill & hot beef)
info pemesanan 👉Wa 0895422529953 *OPEN RESELLER * ================================
- Sudah mendapat ijin P-IRT
100% menggunakan bahan bahan premium berkualitas, aman dan tanpa bahan pengawet

#cemilankekinian #kripikusus #kripikpedas #cemilanhalal #cemilanenak #ususcrispy #ususpedas #jeparahits #kulinerjepara #kulinerjepara #jajananbandung #jajanansemarang #kripsus #jualcemilansehat #cemilanmurah #cemilanmantap #kulinerindonesia #jeparahits #jeparakekinian #jeparakeren #keripikusu #jeparahits #jeparamempesona #jajananjepara

1 0 12 minutes ago
"Salad Caneza" kembali hadir dengan semua ukuran.😍 Ready 3 Size Canezaers ada Small, Medium, dan Large.😱
.
Tidak hanya itu, kami juga menyediakan varian topping keju, coklat, dan mix keju coklat.😋 Pastinya dengan buah premium ditambah parutan keju yang melimpah dan sensani mayonaise yang creamy dan kental.🤤
Siap bikin lidah Canezaers melting.😍
.
Price list:
Size S: 6.500
Size M: 13.500
Size L: 24.500
.
Mau order?
Hubungi 081 991 453 860 (WA)
.
#Sansgroup
#Sansfood
#Sanshijab
#Sanscoffee
#Sansbook
#Saladcaneza
#salad #saladmurah #saladenak #saladmalangmurah #saladmalang #saladbuahmalang #malang #jawatimur #jatim #tahu #indonesia #kuliner #food #viral #surabaya #enak #nikmat #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #oleholehmalang #cemilankekinian #cemilanmalang

"Salad Caneza" kembali hadir dengan semua ukuran.😍 Ready 3 Size Canezaers ada Small, Medium, dan Large.😱
.
Tidak hanya itu, kami juga menyediakan varian topping keju, coklat, dan mix keju coklat.😋 Pastinya dengan buah premium ditambah parutan keju yang melimpah dan sensani mayonaise yang creamy dan kental.🤤
Siap bikin lidah Canezaers melting.😍
.
Price list:
Size S: 6.500
Size M: 13.500
Size L: 24.500
.
Mau order?
Hubungi 081 991 453 860 (WA)
.
#Sansgroup
#Sansfood
#Sanshijab
#Sanscoffee
#Sansbook
#Saladcaneza
#salad #saladmurah #saladenak #saladmalangmurah #saladmalang #saladbuahmalang #malang #jawatimur #jatim #tahu #indonesia #kuliner #food #viral #surabaya #enak #nikmat #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #oleholehmalang #cemilankekinian #cemilanmalang

55 0 12 minutes ago
Sedikitnya ada lima jenis tahu yang ada di Indonesia yang terdiri dari tahu sumedang, tahu Bandung, tahu China, tahu takwa dan tahu sutra. Di sisi lain, ada pula jenis tahu yang dinamakan tahu susu Lembang yang dibuat dengan cara ditambahkan susu sapi murni.
.
Nah, cobain yuk tahu walik, cemilan sehat terbuat dari tahu dg rasa yg unik, crispy di luar tapi chewy di dalam 😚
.
Yuk order di Cemilan Wulan via WA di 0818 0892 2093, atau klik link di bio untuk langsung chat ya! 😘 .
.
#cemilan #cemilansehat #camilan #camilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #cemilankekinian #cemilanbogor #cemilanjakarta #cemilankeluarga #cemilanhomemade #jajanansehat #jajananbogor #snacksehat #snackunik #tahuwalik

Sedikitnya ada lima jenis tahu yang ada di Indonesia yang terdiri dari tahu sumedang, tahu Bandung, tahu China, tahu takwa dan tahu sutra. Di sisi lain, ada pula jenis tahu yang dinamakan tahu susu Lembang yang dibuat dengan cara ditambahkan susu sapi murni.
.
Nah, cobain yuk tahu walik, cemilan sehat terbuat dari tahu dg rasa yg unik, crispy di luar tapi chewy di dalam 😚
.
Yuk order di Cemilan Wulan via WA di 0818 0892 2093, atau klik link di bio untuk langsung chat ya! 😘 .
.
#cemilan #cemilansehat #camilan #camilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #cemilankekinian #cemilanbogor #cemilanjakarta #cemilankeluarga #cemilanhomemade #jajanansehat #jajananbogor #snacksehat #snackunik #tahuwalik

1 0 12 minutes ago
Cachapa keju Jagung
by: @tastemadeindonesia
.
BAHAN:
435 gr jagung rebus
3 sendok garam
150gr gula pasir
236.5ml susu
Mentega
Isi dengan keju
.
CARA MEMBUAT:
1. Kupas jagung, dengan menggunakan pisau tajam, lalu haluskan dengan blender.
2. Tambahkan gula dan susu secukupnya. Campur semuanya di blender sampai campuran cair tapi masih kental
3. masukan satu sendok makan adonan ke penggorengan yang telah disapukan dengan mentega atau minyak, dalam bentuk lingkaran.
4. Masak sampai kedua sisi cokelat
5. Angkat dari api, lalu isi dengan keju sampai setengah penuh dan lipat Cachapa untuk membuat setengah lingkaran.
6. Sapukan dengan sedikit mentega dan sajikan.
.
#jagungmanis .#kripik #seleranusantara #nonmsg #maknyus #renyah #miekeju #martabak #camilansehat #kulinerhalal #makanpedas #keripikpisang #jajananhits #cemilankekinian #keripik #jajanenak #keripikenak #cemilan #keripiksingkong #jajanhits #basoaci #cemilanmurah #keripikpisangcoklat #pempekdos #jagungsusukeju #sopdurian #kulinerkampus #keripiktalas #nasigorengayam #martabakpizza

Cachapa keju Jagung
by: @tastemadeindonesia
.
BAHAN:
435 gr jagung rebus
3 sendok garam
150gr gula pasir
236.5ml susu
Mentega
Isi dengan keju
.
CARA MEMBUAT:
1. Kupas jagung, dengan menggunakan pisau tajam, lalu haluskan dengan blender.
2. Tambahkan gula dan susu secukupnya. Campur semuanya di blender sampai campuran cair tapi masih kental
3. masukan satu sendok makan adonan ke penggorengan yang telah disapukan dengan mentega atau minyak, dalam bentuk lingkaran.
4. Masak sampai kedua sisi cokelat
5. Angkat dari api, lalu isi dengan keju sampai setengah penuh dan lipat Cachapa untuk membuat setengah lingkaran.
6. Sapukan dengan sedikit mentega dan sajikan.
.
#jagungmanis . #kripik #seleranusantara #nonmsg #maknyus #renyah #miekeju #martabak #camilansehat #kulinerhalal #makanpedas #keripikpisang #jajananhits #cemilankekinian #keripik #jajanenak #keripikenak #cemilan #keripiksingkong #jajanhits #basoaci #cemilanmurah #keripikpisangcoklat #pempekdos #jagungsusukeju #sopdurian #kulinerkampus #keripiktalas #nasigorengayam #martabakpizza

4 0 14 minutes ago
diantara crispy chicken skin, kentang baper,
makaroni jutek varian cemilan
mana sih yang paling kamu suka ?
jangan lupa alasannya ya :D
#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack 
#Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits 
#Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan 
#Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits 
#Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas 
#Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak
#kuliner #snackmurahmeriahsemarang
.
. 
Bagi yg belum coba di jamin penasaran dan nagihin 😅
Untuk info dan pemesanan langsung japri wa 082230599046

diantara crispy chicken skin, kentang baper,
makaroni jutek varian cemilan
mana sih yang paling kamu suka ?
jangan lupa alasannya ya :D
#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack
#Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits
#Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan
#Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits
#Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas
#Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak
#kuliner #snackmurahmeriahsemarang
.
.
Bagi yg belum coba di jamin penasaran dan nagihin 😅
Untuk info dan pemesanan langsung japri wa 082230599046

0 0 18 minutes ago
"Salad Caneza" kembali hadir dengan semua ukuran.😍 Ready 3 Size Canezaers ada Small, Medium, dan Large.😱
.
Tidak hanya itu, kami juga menyediakan varian topping keju, coklat, dan mix keju coklat.😋 Pastinya dengan buah premium ditambah parutan keju yang melimpah dan sensani mayonaise yang creamy dan kental.🤤
Siap bikin lidah Canezaers melting.😍
.
Price list:
Size S: 6.500
Size M: 13.500
Size L: 24.500
.
Mau order?
Hubungi 081 991 453 860 (WA)
.
#Sansgroup
#Sansfood
#Sanshijab
#Sanscoffee
#Sansbook
#Saladcaneza
#salad #saladmurah #saladenak #saladmalangmurah #saladmalang #saladbuahmalang #malang #jawatimur #jatim #tahu #indonesia #kuliner #food #viral #surabaya #enak #nikmat #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #oleholehmalang #cemilankekinian #cemilanmalang

"Salad Caneza" kembali hadir dengan semua ukuran.😍 Ready 3 Size Canezaers ada Small, Medium, dan Large.😱
.
Tidak hanya itu, kami juga menyediakan varian topping keju, coklat, dan mix keju coklat.😋 Pastinya dengan buah premium ditambah parutan keju yang melimpah dan sensani mayonaise yang creamy dan kental.🤤
Siap bikin lidah Canezaers melting.😍
.
Price list:
Size S: 6.500
Size M: 13.500
Size L: 24.500
.
Mau order?
Hubungi 081 991 453 860 (WA)
.
#Sansgroup
#Sansfood
#Sanshijab
#Sanscoffee
#Sansbook
#Saladcaneza
#salad #saladmurah #saladenak #saladmalangmurah #saladmalang #saladbuahmalang #malang #jawatimur #jatim #tahu #indonesia #kuliner #food #viral #surabaya #enak #nikmat #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #oleholehmalang #cemilankekinian #cemilanmalang

4 0 27 minutes ago
Alhamdulillah, testimoni dari pelanggan setia yang selalu menemani 💕
.
Bikin ketagihan gaisss
.
Cobain sendiri kenikmatannya 🤤
.
Haiiyyyyy gaiissss,, ada alternatif lain jika kalian yg jauh-jauh ingin merasakan nikmatnya #nara yang tiada Tara 😊
.
.
Kalian bisa order, pembayarannya  dengan transfer... Untuk makanan nya itu sendiri akan kami kirim melalui gojek via gosend
.
.
.
Yuuukksss gaisss .
.
.
Yukkk diorderr kaka... .
Made by Order Kaka bisa langsung japri aja ke nomer yg ada di Bio untuk pemesanannya..
.
#AyamHamil #westernfood #chickensteak #steakayam #steak #MasyaAllah #Tabarakallah  #naratakoyaki  #japanesefood #kutaci #karawanginfo #cikampekhits #cikampekinfo #makananenak #jajanan #cemilan #takoyaki #cikampek  #cikampekkuliner #cemilankekinian #takoyakicikampek #takoyaki #takoyakienakmurah #takoyakienakbanget #pejuangpabrik #karyawanpabrik #pejuangpabrikhits

Alhamdulillah, testimoni dari pelanggan setia yang selalu menemani 💕
.
Bikin ketagihan gaisss
.
Cobain sendiri kenikmatannya 🤤
.
Haiiyyyyy gaiissss,, ada alternatif lain jika kalian yg jauh-jauh ingin merasakan nikmatnya #nara yang tiada Tara 😊
.
.
Kalian bisa order, pembayarannya dengan transfer... Untuk makanan nya itu sendiri akan kami kirim melalui gojek via gosend
.
.
.
Yuuukksss gaisss .
.
.
Yukkk diorderr kaka... .
Made by Order Kaka bisa langsung japri aja ke nomer yg ada di Bio untuk pemesanannya..
.
#AyamHamil #westernfood #chickensteak #steakayam #steak #MasyaAllah #Tabarakallah #naratakoyaki #japanesefood #kutaci #karawanginfo #cikampekhits #cikampekinfo #makananenak #jajanan #cemilan #takoyaki #cikampek #cikampekkuliner #cemilankekinian #takoyakicikampek #takoyaki #takoyakienakmurah #takoyakienakbanget #pejuangpabrik #karyawanpabrik #pejuangpabrikhits

1 0 27 minutes ago
Jajanan yg pas banget disantap kapan pun. Gurih dan sedepnya Bacil Teh Dedew ini dijamin bikin ketagihan gengs. Ayo buruan diorder mumpung stoknya masih ada 😆
--
💰 Rp 20k/pcs
📱 WA 0819-9966-0468 (Isi Format Ordernya ya)
--
#belijajanid #belijajan #partnerjajanmu #partnerjajan #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #makananringan #wowkuliner #kulinerjember #faridanurhan #makananjember #dyodoran #baciltehdedew #baciltehdedewJbr

Jajanan yg pas banget disantap kapan pun. Gurih dan sedepnya Bacil Teh Dedew ini dijamin bikin ketagihan gengs. Ayo buruan diorder mumpung stoknya masih ada 😆
--
💰 Rp 20k/pcs
📱 WA 0819-9966-0468 (Isi Format Ordernya ya)
--
#belijajanid #belijajan #partnerjajanmu #partnerjajan #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #makananringan #wowkuliner #kulinerjember #faridanurhan #makananjember #dyodoran #baciltehdedew #baciltehdedewJbr

2 0 34 minutes ago
Alhamdulillah, testimoni dari pelanggan setia yang selalu menemani 💕
.
Bikin ketagihan gaisss
.
Cobain sendiri kenikmatannya 🤤
.
Haiiyyyyy gaiissss,, ada alternatif lain jika kalian yg jauh-jauh ingin merasakan nikmatnya #nara yang tiada Tara 😊
.
.
Kalian bisa order, pembayarannya  dengan transfer... Untuk makanan nya itu sendiri akan kami kirim melalui gojek via gosend
.
.
.
Yuuukksss gaisss .
.
.
Yukkk diorderr kaka... .
Made by Order Kaka bisa langsung japri aja ke nomer yg ada di Bio untuk pemesanannya..
.
#AyamHamil #westernfood #chickensteak #steakayam #steak #MasyaAllah #Tabarakallah  #naratakoyaki  #japanesefood #kutaci #karawanginfo #cikampekhits #cikampekinfo #makananenak #jajanan #cemilan #takoyaki #cikampek  #cikampekkuliner #cemilankekinian #takoyakicikampek #takoyaki #takoyakienakmurah #takoyakienakbanget #pejuangpabrik #karyawanpabrik #pejuangpabrikhits

Alhamdulillah, testimoni dari pelanggan setia yang selalu menemani 💕
.
Bikin ketagihan gaisss
.
Cobain sendiri kenikmatannya 🤤
.
Haiiyyyyy gaiissss,, ada alternatif lain jika kalian yg jauh-jauh ingin merasakan nikmatnya #nara yang tiada Tara 😊
.
.
Kalian bisa order, pembayarannya dengan transfer... Untuk makanan nya itu sendiri akan kami kirim melalui gojek via gosend
.
.
.
Yuuukksss gaisss .
.
.
Yukkk diorderr kaka... .
Made by Order Kaka bisa langsung japri aja ke nomer yg ada di Bio untuk pemesanannya..
.
#AyamHamil #westernfood #chickensteak #steakayam #steak #MasyaAllah #Tabarakallah #naratakoyaki #japanesefood #kutaci #karawanginfo #cikampekhits #cikampekinfo #makananenak #jajanan #cemilan #takoyaki #cikampek #cikampekkuliner #cemilankekinian #takoyakicikampek #takoyaki #takoyakienakmurah #takoyakienakbanget #pejuangpabrik #karyawanpabrik #pejuangpabrikhits

1 0 36 minutes ago
Ready stock
Info pemesanan :
0895414853813
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
Terimakasih sudah order boci di @basoacismg.id 💕
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
#basoaci #bocisemarang
#bocibasoaci #boci #bocisemarangmurah #bocisolo #bocikudus #bocikendal #bocijepara #jajanankekinian #jajansemarang 
#cemilankekinian #cemilanbandung

Ready stock
Info pemesanan :
0895414853813
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
Terimakasih sudah order boci di @basoacismg.id 💕
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
#basoaci #bocisemarang
#bocibasoaci #boci #bocisemarangmurah #bocisolo #bocikudus #bocikendal #bocijepara #jajanankekinian #jajansemarang
#cemilankekinian #cemilanbandung

0 0 37 minutes ago
SELAMAT PAGIIII 🔥🔥.
.
Di awal pagi hari, setelah kita bangun tidur jangan lupa untuk berdoa dan bersyukur atas hari baru ini.
.
Dan berikanlah senyuman terbaikmu untuk sesama, karena senyuman salah satu bentuk ibadah loh 😍😌.
.
Selamat beraktivitas yaaa 💃.
.
.
❤COACH DIET ONLINE❤
Coach Nadia
📲087884436406 (whatsapp only) .
.
#sehat #diet #obatdietherbal #hijabersindonesia #jakarta #cantik #dietsehat #gym #indonesia #fitness #kesehatan #healthy #like #kurus #fit #sport #food #langsinglewatwhatsapp #langsing #health #olahraga #hidupsehat #yoga #gemuk #wanita #catering #cemilankekinian #aerobic

SELAMAT PAGIIII 🔥🔥.
.
Di awal pagi hari, setelah kita bangun tidur jangan lupa untuk berdoa dan bersyukur atas hari baru ini.
.
Dan berikanlah senyuman terbaikmu untuk sesama, karena senyuman salah satu bentuk ibadah loh 😍😌.
.
Selamat beraktivitas yaaa 💃.
.
.
❤COACH DIET ONLINE❤
Coach Nadia
📲087884436406 (whatsapp only) .
.
#sehat #diet #obatdietherbal #hijabersindonesia #jakarta #cantik #dietsehat #gym #indonesia #fitness #kesehatan #healthy #like #kurus #fit #sport #food #langsinglewatwhatsapp #langsing #health #olahraga #hidupsehat #yoga #gemuk #wanita #catering #cemilankekinian #aerobic

6 0 40 minutes ago
Alhamdulillah, testimoni dari pelanggan setia yang selalu menemani 💕
.
Bikin ketagihan gaisss
.
Cobain sendiri kenikmatannya 🤤
.
Haiiyyyyy gaiissss,, ada alternatif lain jika kalian yg jauh-jauh ingin merasakan nikmatnya #nara yang tiada Tara 😊
.
.
Kalian bisa order, pembayarannya  dengan transfer... Untuk makanan nya itu sendiri akan kami kirim melalui gojek via gosend
.
.
.
Yuuukksss gaisss .
.
.
Yukkk diorderr kaka... .
Made by Order Kaka bisa langsung japri aja ke nomer yg ada di Bio untuk pemesanannya..
.
#AyamHamil #westernfood #chickensteak #steakayam #steak #MasyaAllah #Tabarakallah  #naratakoyaki  #japanesefood #kutaci #karawanginfo #cikampekhits #cikampekinfo #makananenak #jajanan #cemilan #takoyaki #cikampek  #cikampekkuliner #cemilankekinian #takoyakicikampek #takoyaki #takoyakienakmurah #takoyakienakbanget #pejuangpabrik #karyawanpabrik #pejuangpabrikhits

Alhamdulillah, testimoni dari pelanggan setia yang selalu menemani 💕
.
Bikin ketagihan gaisss
.
Cobain sendiri kenikmatannya 🤤
.
Haiiyyyyy gaiissss,, ada alternatif lain jika kalian yg jauh-jauh ingin merasakan nikmatnya #nara yang tiada Tara 😊
.
.
Kalian bisa order, pembayarannya dengan transfer... Untuk makanan nya itu sendiri akan kami kirim melalui gojek via gosend
.
.
.
Yuuukksss gaisss .
.
.
Yukkk diorderr kaka... .
Made by Order Kaka bisa langsung japri aja ke nomer yg ada di Bio untuk pemesanannya..
.
#AyamHamil #westernfood #chickensteak #steakayam #steak #MasyaAllah #Tabarakallah #naratakoyaki #japanesefood #kutaci #karawanginfo #cikampekhits #cikampekinfo #makananenak #jajanan #cemilan #takoyaki #cikampek #cikampekkuliner #cemilankekinian #takoyakicikampek #takoyaki #takoyakienakmurah #takoyakienakbanget #pejuangpabrik #karyawanpabrik #pejuangpabrikhits

2 0 40 minutes ago
"Salad Caneza" kembali hadir dengan semua ukuran.😍 Ready 3 Size Canezaers ada Small, Medium, dan Large.😱
.
Tidak hanya itu, kami juga menyediakan varian topping keju, coklat, dan mix keju coklat.😋 Pastinya dengan buah premium ditambah parutan keju yang melimpah dan sensani mayonaise yang creamy dan kental.🤤
Siap bikin lidah Canezaers melting.😍
.
Price list:
Size S: 6.500
Size M: 13.500
Size L: 24.500
.
Mau order?
Hubungi 081 991 453 860 (WA)
.
#Sansgroup
#Sansfood
#Sanshijab
#Sanscoffee
#Sansbook
#Saladcaneza
#salad #saladmurah #saladenak #saladmalangmurah #saladmalang #saladbuahmalang #malang #jawatimur #jatim #tahu #indonesia #kuliner #food #viral #surabaya #enak #nikmat #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #oleholehmalang #cemilankekinian #cemilanmalang

"Salad Caneza" kembali hadir dengan semua ukuran.😍 Ready 3 Size Canezaers ada Small, Medium, dan Large.😱
.
Tidak hanya itu, kami juga menyediakan varian topping keju, coklat, dan mix keju coklat.😋 Pastinya dengan buah premium ditambah parutan keju yang melimpah dan sensani mayonaise yang creamy dan kental.🤤
Siap bikin lidah Canezaers melting.😍
.
Price list:
Size S: 6.500
Size M: 13.500
Size L: 24.500
.
Mau order?
Hubungi 081 991 453 860 (WA)
.
#Sansgroup
#Sansfood
#Sanshijab
#Sanscoffee
#Sansbook
#Saladcaneza
#salad #saladmurah #saladenak #saladmalangmurah #saladmalang #saladbuahmalang #malang #jawatimur #jatim #tahu #indonesia #kuliner #food #viral #surabaya #enak #nikmat #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #oleholehmalang #cemilankekinian #cemilanmalang

6 0 41 minutes ago
⁣
Kangen mereka ga? 😭😭⁣
Tag temanmu yang #DoyanMakan⁣
⁣
⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
📽 @doyanmakan_tv ⁣
⁣
#jajanankekinian  #jajananhits #jajanenak #jajanan #jajananenak #jajananpedas #jajan #cemilanmurah #cireng #cemilan #martabak #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits #jajanansd #cemilanenak


Kangen mereka ga? 😭😭⁣
Tag temanmu yang #DoyanMakan


➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
📽 @doyanmakan_tv

#jajanankekinian #jajananhits #jajanenak #jajanan #jajananenak #jajananpedas #jajan #cemilanmurah #cireng #cemilan #martabak #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits #jajanansd #cemilanenak

3 0 43 minutes ago
"Salad Caneza" kembali hadir dengan semua ukuran.😍 Ready 3 Size Canezaers ada Small, Medium, dan Large.😱
.
Tidak hanya itu, kami juga menyediakan varian topping keju, coklat, dan mix keju coklat.😋 Pastinya dengan buah premium ditambah parutan keju yang melimpah dan sensani mayonaise yang creamy dan kental.🤤
Siap bikin lidah Canezaers melting.😍
.
Price list:
Size S: 6.500
Size M: 13.500
Size L: 24.500
.
Mau order?
Hubungi 081 991 453 860 (WA)
.
#Sansgroup
#Sansfood
#Sanshijab
#Sanscoffee
#Sansbook
#Saladcaneza
#salad #saladmurah #saladenak #saladmalangmurah #saladmalang #saladbuahmalang #malang #jawatimur #jatim #tahu #indonesia #kuliner #food #viral #surabaya #enak #nikmat #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #oleholehmalang #cemilankekinian #cemilanmalang

"Salad Caneza" kembali hadir dengan semua ukuran.😍 Ready 3 Size Canezaers ada Small, Medium, dan Large.😱
.
Tidak hanya itu, kami juga menyediakan varian topping keju, coklat, dan mix keju coklat.😋 Pastinya dengan buah premium ditambah parutan keju yang melimpah dan sensani mayonaise yang creamy dan kental.🤤
Siap bikin lidah Canezaers melting.😍
.
Price list:
Size S: 6.500
Size M: 13.500
Size L: 24.500
.
Mau order?
Hubungi 081 991 453 860 (WA)
.
#Sansgroup
#Sansfood
#Sanshijab
#Sanscoffee
#Sansbook
#Saladcaneza
#salad #saladmurah #saladenak #saladmalangmurah #saladmalang #saladbuahmalang #malang #jawatimur #jatim #tahu #indonesia #kuliner #food #viral #surabaya #enak #nikmat #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #oleholehmalang #cemilankekinian #cemilanmalang

5 0 43 minutes ago
Bismillahirrahmanirrahim
Open Order Kacang Bogor pedas
Harga : 10.000

Yuhuuu pecinta kacang²an mana ni suaranya 😁 kacang yg satu ini bakalan bikin ngemil kamu gak bisa berhenti deh, isi nya itu jg padeeet bangeet jelas lah ya buat kenyang 😍 rasa pedas nya jg masih bisa di kendalikan, jd aman dong gak buat kepedasan 😘 harga murah meriah, cuma 10.000 loh buruan order yuk beb 🤗

#snack #snackenak 
#snackkekinian #snackhalal #snackmurah #snackmedan #snackmurahmedan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanmurahmedan #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhalal #kulinermurah #kulinermedan #kulinermurahmedan #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajananhalal #jajananmurah #jajananmedan #jajananmurahmedan #kacangbogorpedas

Bismillahirrahmanirrahim
Open Order Kacang Bogor pedas
Harga : 10.000

Yuhuuu pecinta kacang²an mana ni suaranya 😁 kacang yg satu ini bakalan bikin ngemil kamu gak bisa berhenti deh, isi nya itu jg padeeet bangeet jelas lah ya buat kenyang 😍 rasa pedas nya jg masih bisa di kendalikan, jd aman dong gak buat kepedasan 😘 harga murah meriah, cuma 10.000 loh buruan order yuk beb 🤗

#snack #snackenak
#snackkekinian #snackhalal #snackmurah #snackmedan #snackmurahmedan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanmurahmedan #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhalal #kulinermurah #kulinermedan #kulinermurahmedan #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajananhalal #jajananmurah #jajananmedan #jajananmurahmedan #kacangbogorpedas

4 0 44 minutes ago
Alhamdulillah, testimoni dari pelanggan setia yang selalu menemani 💕
.
Bikin ketagihan gaisss
.
Cobain sendiri kenikmatannya 🤤
.
Haiiyyyyy gaiissss,, ada alternatif lain jika kalian yg jauh-jauh ingin merasakan nikmatnya #nara yang tiada Tara 😊
.
.
Kalian bisa order, pembayarannya  dengan transfer... Untuk makanan nya itu sendiri akan kami kirim melalui gojek via gosend
.
.
.
Yuuukksss gaisss .
.
.
Yukkk diorderr kaka... .
Made by Order Kaka bisa langsung japri aja ke nomer yg ada di Bio untuk pemesanannya..
.
#AyamHamil #westernfood #chickensteak #steakayam #steak #MasyaAllah #Tabarakallah  #naratakoyaki  #japanesefood #kutaci #karawanginfo #cikampekhits #cikampekinfo #makananenak #jajanan #cemilan #takoyaki #cikampek  #cikampekkuliner #cemilankekinian #takoyakicikampek #takoyaki #takoyakienakmurah #takoyakienakbanget #pejuangpabrik #karyawanpabrik #pejuangpabrikhits

Alhamdulillah, testimoni dari pelanggan setia yang selalu menemani 💕
.
Bikin ketagihan gaisss
.
Cobain sendiri kenikmatannya 🤤
.
Haiiyyyyy gaiissss,, ada alternatif lain jika kalian yg jauh-jauh ingin merasakan nikmatnya #nara yang tiada Tara 😊
.
.
Kalian bisa order, pembayarannya dengan transfer... Untuk makanan nya itu sendiri akan kami kirim melalui gojek via gosend
.
.
.
Yuuukksss gaisss .
.
.
Yukkk diorderr kaka... .
Made by Order Kaka bisa langsung japri aja ke nomer yg ada di Bio untuk pemesanannya..
.
#AyamHamil #westernfood #chickensteak #steakayam #steak #MasyaAllah #Tabarakallah #naratakoyaki #japanesefood #kutaci #karawanginfo #cikampekhits #cikampekinfo #makananenak #jajanan #cemilan #takoyaki #cikampek #cikampekkuliner #cemilankekinian #takoyakicikampek #takoyaki #takoyakienakmurah #takoyakienakbanget #pejuangpabrik #karyawanpabrik #pejuangpabrikhits

2 0 45 minutes ago
Bismillahirrahmanirrahim
Open Order Cikiball coklat
Harga : 5.000

Udah enak, murah meriah lagi apalagi kalau bukan cikiball coklat ini 🍫 yg sayang anak cuuus order aja si manis menggugah selera ini, harga gak bikin kantong Bu ibuu jebol deh 😄 cuma dengan uang 5.000 doang udah bisa ngemil seenak ini 🤗

#snack #snackenak 
#snackkekinian #snackhalal #snackmurah #snackmedan #snackmurahmedan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanmurahmedan #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhalal #kulinermurah #kulinermedan #kulinermurahmedan #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajananhalal #jajananmurah #jajananmedan #jajananmurahmedan #cikiballcoklat

Bismillahirrahmanirrahim
Open Order Cikiball coklat
Harga : 5.000

Udah enak, murah meriah lagi apalagi kalau bukan cikiball coklat ini 🍫 yg sayang anak cuuus order aja si manis menggugah selera ini, harga gak bikin kantong Bu ibuu jebol deh 😄 cuma dengan uang 5.000 doang udah bisa ngemil seenak ini 🤗

#snack #snackenak
#snackkekinian #snackhalal #snackmurah #snackmedan #snackmurahmedan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanmurahmedan #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhalal #kulinermurah #kulinermedan #kulinermurahmedan #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajananhalal #jajananmurah #jajananmedan #jajananmurahmedan #cikiballcoklat

4 0 46 minutes ago

Top #cemilankekinian posts

#foodeverywhere yg suka coklat boleh coba ni wak di jamin ketagihan.. Kue balok ini lumer dan gk bikin eneg.. Ada berbagai macam topping yg siap temani lelehan coklat kue balok 😍 🏠 : Kue Balok Ajib
📍 : Jl. Soekarno Hatta (Dekat Apotek Mandiri Prima)
💰 :13.000/5pcs
💰 :25.000/10 pcs

#pkueverywhere #jajanan #sukajajan #kuliner #makanmakan #kulinerpekanbaru #kuebalok#pekanbaru #jajananpekanbaru #cemilanpekanbaru #jajanankekinian #cemilankekinian #pku

#foodeverywhere yg suka coklat boleh coba ni wak di jamin ketagihan.. Kue balok ini lumer dan gk bikin eneg.. Ada berbagai macam topping yg siap temani lelehan coklat kue balok 😍 🏠 : Kue Balok Ajib
📍 : Jl. Soekarno Hatta (Dekat Apotek Mandiri Prima)
💰 :13.000/5pcs
💰 :25.000/10 pcs

#pkueverywhere #jajanan #sukajajan #kuliner #makanmakan #kulinerpekanbaru #kuebalok #pekanbaru #jajananpekanbaru #cemilanpekanbaru #jajanankekinian #cemilankekinian #pku

3,314 117 19 August, 2019
Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya..
Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman.
🍟 @resep.cemilanpraktis
🍲 @resep.cemilanpraktis
🥘 @resep.cemilanpraktis
__
Mozarella Stick
Cr : @yackikuka 
__
yummmm, bayangin makan mozarella stick siang-siang gini bikin ngiler banget. recook yuk bun? guampang banget ko bikinnya. .
.
.
Butuh inspirasi resep Kue ???
.
#resepenak #cemilan #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #cemilanmurah #jajanan #jajananenak #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci

Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya..
Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman.
🍟 @resep.cemilanpraktis
🍲 @resep.cemilanpraktis
🥘 @resep.cemilanpraktis
__
Mozarella Stick
Cr : @yackikuka
__
yummmm, bayangin makan mozarella stick siang-siang gini bikin ngiler banget. recook yuk bun? guampang banget ko bikinnya. .
.
.
Butuh inspirasi resep Kue ???
.
#resepenak #cemilan #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #cemilanmurah #jajanan #jajananenak #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci

9,154 60 3 August, 2019
Chocochips cookies yang simple banget
.
Bahan - bahannya :
- 1 cup tepung terigu
- 3/4 cup gula halus
- 1/4 cup margarin
- 1 butir telur
- 1/4 sdt vanili bubuk
- 1/2 sdt baking powder
- Chocochips secukupnya
- 1/2 sdt garam
- 1 cup cokelat masak tim dengan 1 sdm margarin
.
Credit @asahid_tehyung
.
.
#cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilan #cemilanku #makananringan #cemilanhits #cemilansore #cemilan #cemilankeluarga #cemilananak #jajanansd #camilan #camilanenak #camilankekinian #resepcemilan

Chocochips cookies yang simple banget
.
Bahan - bahannya :
- 1 cup tepung terigu
- 3/4 cup gula halus
- 1/4 cup margarin
- 1 butir telur
- 1/4 sdt vanili bubuk
- 1/2 sdt baking powder
- Chocochips secukupnya
- 1/2 sdt garam
- 1 cup cokelat masak tim dengan 1 sdm margarin
.
Credit @asahid_tehyung
.
.
#cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilan #cemilanku #makananringan #cemilanhits #cemilansore #cemilan #cemilankeluarga #cemilananak #jajanansd #camilan #camilanenak #camilankekinian #resepcemilan

3,762 40 23 August, 2019
Bikin ini sekarang yuk, Bund! Nanti sore tinggal makan deh pas semua kerjaan sudah selesai😍⁣
⁣
⁣
Follow @ngunyahterus.tv⁣
Follow @ngunyahterus.tv⁣
Follow @ngunyahterus.tv⁣
⁣
⁣
BROWNIES DESSERT BOX⁣
⁣
Bahan-bahan :⁣
✔️ Brownies favorit atau pakai brownies yang biasa dijual di warung enggak apa-ap.⁣
✔️ 75gr Keju cheddar⁣
✔️ 200ml Susu UHT⁣
✔️ 1/2 sdm gula⁣
✔️ Tepung maizena⁣
⁣
⁣
Credit : IG @masakdarurat

Bikin ini sekarang yuk, Bund! Nanti sore tinggal makan deh pas semua kerjaan sudah selesai😍⁣


Follow @ngunyahterus.tv
Follow @ngunyahterus.tv
Follow @ngunyahterus.tv


BROWNIES DESSERT BOX⁣

Bahan-bahan :⁣
✔️ Brownies favorit atau pakai brownies yang biasa dijual di warung enggak apa-ap.⁣
✔️ 75gr Keju cheddar⁣
✔️ 200ml Susu UHT⁣
✔️ 1/2 sdm gula⁣
✔️ Tepung maizena⁣


Credit : IG @masakdarurat

2,299 29 22 August, 2019
⁣
Menikmati oreo kini jadi lebih menyenangkan dan bervariasi!⁣ Yuk cobain dirumah..⁣
⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣
@nicchi_karejepang ⁣
@nicchi_karejepang ⁣
@nicchi_karejepang ⁣
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
📽  @tastemadeindonesia⁣⁣
⁣
#cemilankekinian#cemilanenak #cemilanhits #jajanenak #camilan #nyemil #cemilanku #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilanhitz #camilan #cemilangurih #cemilanhalal #cemilansore #cemilankeluarga #resepkeluarga #resepsederhana #resepfavorit #menusederhana #resepsedap #resepmasakannusantara #reseproemahku #videoresep #resepmasak #doyanmasak #hobimasak


Menikmati oreo kini jadi lebih menyenangkan dan bervariasi!⁣ Yuk cobain dirumah..⁣

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣
@nicchi_karejepang
@nicchi_karejepang
@nicchi_karejepang
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
📽 @tastemadeindonesia⁣⁣

#cemilankekinian #cemilanenak #cemilanhits #jajanenak #camilan #nyemil #cemilanku #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilanhitz #camilan #cemilangurih #cemilanhalal #cemilansore #cemilankeluarga #resepkeluarga #resepsederhana #resepfavorit #menusederhana #resepsedap #resepmasakannusantara #reseproemahku #videoresep #resepmasak #doyanmasak #hobimasak

10,620 36 2 August, 2019
#foodeverywhere kebetulan nih nemu Es Delima di daerah Ahmad Yani. Harga seporsinya 5k udah dapat isian komplit. Ada yg udah pernah coba? 🏠  Es Delima
📍 : Sekitar Jln Ahmad Yani
💰 : 5.000/porsi

#pkueverywhere #jajanan #sukajajan #kuliner #makanmakan#pekanbaru #kulinerpekanbaru#esdelima#jajananpekanbaru#cemilanpekanbaru#jajanankekinian #cemilankekinian #pku

#foodeverywhere kebetulan nih nemu Es Delima di daerah Ahmad Yani. Harga seporsinya 5k udah dapat isian komplit. Ada yg udah pernah coba? 🏠 Es Delima
📍 : Sekitar Jln Ahmad Yani
💰 : 5.000/porsi

#pkueverywhere #jajanan #sukajajan #kuliner #makanmakan #pekanbaru #kulinerpekanbaru #esdelima #jajananpekanbaru #cemilanpekanbaru #jajanankekinian #cemilankekinian #pku

1,662 43 18 August, 2019
#foodeverywhere ngemil sore yuk guys 😁
Tiba-tiba mimin pengen makan Sandwich nih. Tadi mimin beli ini di Jln Soekarno Hatta. Rasanya mantap wak,rotinya jg lembut 😍 🏠  Sandwich
📍 : Jln Soekarno Hatta (Depan RS Sansani)
💰 : 6.000

#pkueverywhere #jajanan #sukajajan #kuliner #makanmakan#pekanbaru #kulinerpekanbaru#sandwich#jajananpekanbaru#cemilanpekanbaru#jajanankekinian #cemilankekinian #pku

#foodeverywhere ngemil sore yuk guys 😁
Tiba-tiba mimin pengen makan Sandwich nih. Tadi mimin beli ini di Jln Soekarno Hatta. Rasanya mantap wak,rotinya jg lembut 😍 🏠 Sandwich
📍 : Jln Soekarno Hatta (Depan RS Sansani)
💰 : 6.000

#pkueverywhere #jajanan #sukajajan #kuliner #makanmakan #pekanbaru #kulinerpekanbaru #sandwich #jajananpekanbaru #cemilanpekanbaru #jajanankekinian #cemilankekinian #pku

1,385 26 16 August, 2019
#foodeverywhere 
Ini untuk kesekian kalinya mimin mampir di seblak ini wak,seblak khas bandung ini rasanya mantap dengan aneka macam isian yg di campur ke dalamnya,yg mau coba silahkan mampir ya wak... 📍 : Jl. Pattimura (Sekitar SMKN 2 Pekanbaru)
💰 :8.000/porsi

#pkueverywhere #jajanan #sukajajan #kuliner #makanmakan #kulinerpekanbaru #seblakkhasbandung#pekanbaru #jajananpekanbaru #cemilanpekanbaru #jajanankekinian #cemilankekinian #pku

#foodeverywhere
Ini untuk kesekian kalinya mimin mampir di seblak ini wak,seblak khas bandung ini rasanya mantap dengan aneka macam isian yg di campur ke dalamnya,yg mau coba silahkan mampir ya wak... 📍 : Jl. Pattimura (Sekitar SMKN 2 Pekanbaru)
💰 :8.000/porsi

#pkueverywhere #jajanan #sukajajan #kuliner #makanmakan #kulinerpekanbaru #seblakkhasbandung #pekanbaru #jajananpekanbaru #cemilanpekanbaru #jajanankekinian #cemilankekinian #pku

2,803 69 17 August, 2019