#celanahangout Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

2.3
average comments
137
average likes
@rightbutikfashion Profile picture

@rightbutikfashion

Uniq** long cullote belted

PASTEL + ARMY 🌸belakang ada karet bisa melar
🌸tali tidak bisa dilepas
🌸ada tempat ikat pinggang

Ready sz +/-
S.60cm (max -76cm)
M.62cm (max -78cm
Pjg.86-90cm

Bahan polyster cotton rayon tebal bestquality
Bahan dijamin sangat bagus ya 🌸Merk di cross dr pabrik
Cuman ada tag size
🌸cocok dipakai hangout, bisa untuk kerja, ke acara pesta juga bisa tgl dipadu atasan yg mewah

Original💯% Only 140k
Di outlet masih 599
Best price ❤
.
#celanakulot #kulot #celanahangout

Uniq** long cullote belted

PASTEL + ARMY 🌸belakang ada karet bisa melar
🌸tali tidak bisa dilepas
🌸ada tempat ikat pinggang

Ready sz +/-
S.60cm (max -76cm)
M.62cm (max -78cm
Pjg.86-90cm

Bahan polyster cotton rayon tebal bestquality 
Bahan dijamin sangat bagus ya 🌸Merk di cross dr pabrik 
Cuman ada tag size
🌸cocok dipakai hangout, bisa untuk kerja, ke acara pesta juga bisa tgl dipadu atasan  yg mewah

Original💯% Only 140k 
Di outlet masih 599
Best price ❤
.
#celanakulot #kulot #celanahangout
0 0 1 hour ago
@celana_kain_pati Profile picture

@celana_kain_pati

Baggy pants ready caramel size L
Size mlxl 90rb
Size xxl 110rb
Bahan semi jeans/jeans wash/katun import tebal

Untuk info/pemesanan hubungi kontak di bio😊

#celanakainpati #celanakerja #celanabahan #celanakain #baggypants #baggypantspati #baggymurah #celananyaman #celanabaggy #celanahangout #baggybagus #baggymurah #baggytebal #realpicture #pati #patiem #patihits #makandipati #sekitarwinong #winongjawatengah

Baggy pants ready caramel size L
Size mlxl 90rb
Size xxl 110rb
Bahan semi jeans/jeans wash/katun import tebal

Untuk info/pemesanan hubungi kontak di bio😊

#celanakainpati#celanakerja#celanabahan#celanakain#baggypants#baggypantspati#baggymurah#celananyaman#celanabaggy#celanahangout#baggybagus#baggymurah#baggytebal#realpicture#pati#patiem#patihits#makandipati#sekitarwinong#winongjawatengah
1 0 5 hours ago
Baggy pants
Size mlxl 90rb
Size xxl 110rb
Bahan semi jeans/jeans wash/katun import tebal

Untuk info/pemesanan hubungi kontak di bio😊

#celanakainpati#celanakerja#celanabahan#celanakain#baggypants#baggypantspati#baggymurah#celananyaman#celanabaggy#celanahangout#baggybagus#baggymurah#baggytebal#realpicture#pati#patiem#patihits#makandipati#sekitarwinong#winongjawatengah
7 0 11 hours ago
@lusiani.store Profile picture

@lusiani.store

C1491
harga Rp. 75.000
Grosir 
3+ @ Rp. 70.000
12+ @ Rp. 65.000
Bahan katun stretch tebal
bahan stretch dan tidak nerawang

Panjang 79cm
Pinggang : 68-82cm
Pinggul : 84-108cm
Lingkar Paha : 54-72cm
- Resleting + Kancing di depan
- Kantong di samping

#celana  #celanacasual  #celanapolos  #celanasimple #hangout  #celanahangout  #celanakuliah #suppliercelana  #suppliermetro  #supplierpgmta #metropgmta  #suppliertanahabang  #opendropship #opendropshipper

C1491
harga Rp. 75.000
Grosir 
3+ @ Rp. 70.000
12+ @ Rp. 65.000
Bahan katun stretch tebal
bahan stretch dan tidak nerawang

Panjang 79cm
Pinggang : 68-82cm
Pinggul : 84-108cm
Lingkar Paha : 54-72cm
- Resleting + Kancing di depan
- Kantong di samping

#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple#hangout #celanahangout #celanakuliah#suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta#metropgmta #suppliertanahabang #opendropship#opendropshipper
1 0 21 hours ago
@lusiani.store Profile picture

@lusiani.store

C1550B⠀
harga Rp.99.000⠀
Grosir RP.94.000 x 5 ( 5 warna )⠀
bahan : wedges scuba⠀
bahan stretch dan tebal⠀
tidak nerawang⠀
lingkar pinggang : 66-86cm⠀
lingkar pinggul : 94-106cm⠀
lingkar paha : 62-70cm⠀
panjang : 93cm⠀
samping ada kantong,⠀
pinggang belakang karet⠀

#celana  #celanacasual  #celanapolos  #celanasimple  #hangout  #celanahangout  #celanakuliah  #suppliercelana  #suppliermetro  #supplierpgmta  #metropgmta #suppliertanahabang  #opendropship  #opendropshipper  #celanascuba  #celanascubamurah

C1550B⠀
harga Rp.99.000⠀
Grosir RP.94.000 x 5 ( 5 warna )⠀
bahan : wedges scuba⠀
bahan stretch dan tebal⠀
tidak nerawang⠀
lingkar pinggang : 66-86cm⠀
lingkar pinggul : 94-106cm⠀
lingkar paha : 62-70cm⠀
panjang : 93cm⠀
samping ada kantong,⠀
pinggang belakang karet⠀
⠀
#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta #metropgmta #suppliertanahabang #opendropship #opendropshipper #celanascuba #celanascubamurah
1 0 21 hours ago
@fashionx_girls1 Profile picture

@fashionx_girls1


C1550B⠀
harga Rp.99.000⠀

bahan : wedges scuba⠀
bahan stretch dan tebal⠀
tidak nerawang⠀
lingkar pinggang : 66-86cm⠀
lingkar pinggul : 94-106cm⠀
lingkar paha : 62-70cm⠀
panjang : 93cm⠀
samping ada kantong,⠀
pinggang belakang karet⠀

Order
💌wa : 085858292441 ⠀
#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta #metropgmta # #suppliertanahabang #opendropship #opendropshipper #celanascuba #celanascubamurah -

⠀
C1550B⠀
harga Rp.99.000⠀

bahan : wedges scuba⠀
bahan stretch dan tebal⠀
tidak nerawang⠀
lingkar pinggang : 66-86cm⠀
lingkar pinggul : 94-106cm⠀
lingkar paha : 62-70cm⠀
panjang : 93cm⠀
samping ada kantong,⠀
pinggang belakang karet⠀

Order
💌wa : 085858292441 ⠀
#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta #metropgmta # #suppliertanahabang #opendropship #opendropshipper #celanascuba #celanascubamurah -
2 0 22 hours ago
@deflowna Profile picture

@deflowna

READY YA KAK 😘
.
Kode Barang : Basic Shirt
Matt : Toyobo grade A
Size : A & B
Price : 89.500/pcs
.
Minat ? / Mau jadi Reseller ? 👇
.
Wa : 085799927662 .

Size A dan B

Detail Size A
Lingkar dada : 100 cm
Panjang Lengan : 55cm
Panjang Baju : 70
Detail size B
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang Lengan : 56 cm
Panjang Baju : 70 .
.
Detail Tunik :
.
.
.
.
- Bahan Halus, Adem tidak gerah
- Bagian depan kancing ( Busui Friendly ) .
- Bagian lengan ada kancing ( Wudlu Friendly ) .
.
.

#harempants #baggypants #celanabaggy #celanabaggymurah #celanabaggykuliah #celanakerja #celanahangout #celanacasual #celanaantibegah #celananyaman #celanamurah #celanahits #celanacepu #baggycepu #freeongkircepu #serbacepu #cepuonline #jualancepu #baggycepumurah #baggypantsmurah #kemeja #kemejabasic #kemejatoyobo #tuniktoyobo #kemejatuniktoyobo #kemejakantor #kemejahangout #kemejasimple #tuniksimple #tunikkantor

READY YA KAK 😘
.
Kode Barang : Basic Shirt 
Matt : Toyobo grade A 
Size : A & B 
Price : 89.500/pcs
.
Minat ? / Mau jadi Reseller ? 👇
.
Wa : 085799927662 .

Size A dan B

Detail Size A
Lingkar dada : 100 cm
Panjang Lengan : 55cm
Panjang Baju : 70 
Detail size B 
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang Lengan : 56 cm
Panjang Baju : 70 .
. 
Detail Tunik :
.
.
.
.
- Bahan Halus, Adem tidak gerah
- Bagian depan kancing ( Busui Friendly ) .
- Bagian lengan ada kancing ( Wudlu Friendly ) .
.
.

#harempants #baggypants#celanabaggy #celanabaggymurah  #celanabaggykuliah #celanakerja #celanahangout #celanacasual #celanaantibegah #celananyaman #celanamurah #celanahits #celanacepu #baggycepu #freeongkircepu #serbacepu #cepuonline #jualancepu #baggycepumurah #baggypantsmurah #kemeja #kemejabasic #kemejatoyobo #tuniktoyobo #kemejatuniktoyobo #kemejakantor #kemejahangout #kemejasimple #tuniksimple #tunikkantor
4 0 22 hours ago
@deflowna Profile picture

@deflowna

READY YA KAK 😘
.
Kode Barang : Basic Shirt
Matt : Toyobo grade A
Size : A & B
Price : 89.500/pcs
.
Minat ? / Mau jadi Reseller ? 👇
.
Wa : 085799927662 .

Size A dan B

Detail Size A
Lingkar dada : 100 cm
Panjang Lengan : 55cm
Panjang Baju : 70
Detail size B
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang Lengan : 56 cm
Panjang Baju : 70 .
.
Detail Tunik :
.
.
.
.
- Bahan Halus, Adem tidak gerah
- Bagian depan kancing ( Busui Friendly ) .
- Bagian lengan ada kancing ( Wudlu Friendly ) .
.
.

#harempants #baggypants #celanabaggy #celanabaggymurah #celanabaggykuliah #celanakerja #celanahangout #celanacasual #celanaantibegah #celananyaman #celanamurah #celanahits #celanacepu #baggycepu #freeongkircepu #serbacepu #cepuonline #jualancepu #baggycepumurah #baggypantsmurah #kemeja #kemejabasic #kemejatoyobo #tuniktoyobo #kemejatuniktoyobo #kemejakantor #kemejahangout #kemejasimple #tuniksimple #tunikkantor

READY YA KAK 😘
.
Kode Barang : Basic Shirt 
Matt : Toyobo grade A 
Size : A & B 
Price : 89.500/pcs
.
Minat ? / Mau jadi Reseller ? 👇
.
Wa : 085799927662 .

Size A dan B

Detail Size A
Lingkar dada : 100 cm
Panjang Lengan : 55cm
Panjang Baju : 70 
Detail size B 
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang Lengan : 56 cm
Panjang Baju : 70 .
. 
Detail Tunik :
.
.
.
.
- Bahan Halus, Adem tidak gerah
- Bagian depan kancing ( Busui Friendly ) .
- Bagian lengan ada kancing ( Wudlu Friendly ) .
.
.

#harempants #baggypants#celanabaggy #celanabaggymurah  #celanabaggykuliah #celanakerja #celanahangout #celanacasual #celanaantibegah #celananyaman #celanamurah #celanahits #celanacepu #baggycepu #freeongkircepu #serbacepu #cepuonline #jualancepu #baggycepumurah #baggypantsmurah #kemeja #kemejabasic #kemejatoyobo #tuniktoyobo #kemejatuniktoyobo #kemejakantor #kemejahangout #kemejasimple #tuniksimple #tunikkantor
1 0 22 hours ago
@kanniya.id Profile picture

@kanniya.id

. Katanya, belanja bisa bikin bahagia. Nah, pas banget nih .. masih inget koleksi kanniya yang lalu “Maeve Overall Dress” kan?
Ini kanniya kasi contoh pemakaian versi hijab nya yah, luucuu kan?
Bisa langsung belanja nih, buka shopee,pilih produk, check out, otw bahagia deh :))
Gampang kan?
.
.
💕Maeve Overall Dress💕
IDR 115.000
(Khusus pengguna voucher follow shopee disc 10.000)
Material : Moss Crepe
Available color : Navy - Red
Fit to L
Panjang : 127 cm
Lingkar pinggang : 60 cm - 80 cm
Details : tidak nerawang, ada karet di belakang pinggang, ada kancing di belakang. Tali pundak bisa diseauaikan panjangnya.
Tinggi model : 162 cm
.
.
How to order :
✔️Shoppe : kanniya.id
✔️Tokopedia : kanniya
✔️Whatsappp : 0821-3931-7578
✔️Line : kanniya.id
Happy shopping, my dear 💕
.
.
#casual #dress #celanakantor #celanakain #celanamurah #celanahangout #dresssurabaya #joggerpants #overall #overallsurabaya #dresssurabayamurah #ootd #ootdfashion #celanakekinian #celanakorea #koreanstyle #longpants #celanaoffice #celanaspandex #celanawedges #handcarrybkk #handcarrybkkmurah #overalldress

. Katanya, belanja bisa bikin bahagia. Nah, pas banget nih .. masih inget koleksi kanniya yang lalu “Maeve Overall Dress” kan?
Ini kanniya kasi contoh pemakaian versi hijab nya yah, luucuu kan?
Bisa langsung belanja nih, buka shopee,pilih produk, check out, otw bahagia deh :))
Gampang kan?
.
.
💕Maeve Overall Dress💕
IDR 115.000
(Khusus pengguna voucher follow shopee disc 10.000)
Material : Moss Crepe
Available color : Navy - Red
Fit to L
Panjang : 127 cm
Lingkar pinggang : 60 cm - 80 cm
Details : tidak nerawang, ada karet di belakang pinggang, ada kancing di belakang. Tali pundak bisa diseauaikan panjangnya.
Tinggi model : 162 cm
.
.
How to order :
✔️Shoppe : kanniya.id
✔️Tokopedia : kanniya
✔️Whatsappp : 0821-3931-7578
✔️Line : kanniya.id
Happy shopping, my dear 💕
.
.
#casual #dress #celanakantor #celanakain #celanamurah #celanahangout #dresssurabaya  #joggerpants #overall  #overallsurabaya #dresssurabayamurah #ootd #ootdfashion #celanakekinian #celanakorea #koreanstyle #longpants #celanaoffice #celanaspandex #celanawedges #handcarrybkk #handcarrybkkmurah #overalldress
19 0 16 October, 2019
@kanniya.id Profile picture

@kanniya.id

. Katanya, belanja bisa bikin bahagia. Nah, pas banget nih .. masih inget koleksi kanniya yang lalu “Maeve Overall Dress” kan?
Ini kanniya kasi contoh pemakaian versi hijab nya yah, luucuu kan?
Bisa langsung belanja nih, buka shopee,pilih produk, check out, otw bahagia deh :))
Gampang kan?
.
.
💕Maeve Overall Dress💕
IDR 115.000
(Khusus pengguna voucher follow shopee disc 10.000)
Material : Moss Crepe
Available color : Navy - Red
Fit to L
Panjang : 127 cm
Lingkar pinggang : 60 cm - 80 cm
Details : tidak nerawang, ada karet di belakang pinggang, ada kancing di belakang. Tali pundak bisa diseauaikan panjangnya.
Tinggi model : 162 cm
.
.
How to order :
✔️Shoppe : kanniya.id
✔️Tokopedia : kanniya
✔️Whatsappp : 0821-3931-7578
✔️Line : kanniya.id
Happy shopping, my dear 💕
.
.
#casual #dress #celanakantor #celanakain #celanamurah #celanahangout #dresssurabaya #joggerpants #overall #overallsurabaya #dresssurabayamurah #ootd #ootdfashion #celanakekinian #celanakorea #koreanstyle #longpants #celanaoffice #celanaspandex #celanawedges #handcarrybkk #handcarrybkkmurah #overalldress

. Katanya, belanja bisa bikin bahagia. Nah, pas banget nih .. masih inget koleksi kanniya yang lalu “Maeve Overall Dress” kan?
Ini kanniya kasi contoh pemakaian versi hijab nya yah, luucuu kan?
Bisa langsung belanja nih, buka shopee,pilih produk, check out, otw bahagia deh :))
Gampang kan?
.
.
💕Maeve Overall Dress💕
IDR 115.000
(Khusus pengguna voucher follow shopee disc 10.000)
Material : Moss Crepe
Available color : Navy - Red
Fit to L
Panjang : 127 cm
Lingkar pinggang : 60 cm - 80 cm
Details : tidak nerawang, ada karet di belakang pinggang, ada kancing di belakang. Tali pundak bisa diseauaikan panjangnya.
Tinggi model : 162 cm
.
.
How to order :
✔️Shoppe : kanniya.id
✔️Tokopedia : kanniya
✔️Whatsappp : 0821-3931-7578
✔️Line : kanniya.id
Happy shopping, my dear 💕
.
.
#casual #dress #celanakantor #celanakain #celanamurah #celanahangout #dresssurabaya  #joggerpants #overall  #overallsurabaya #dresssurabayamurah #ootd #ootdfashion #celanakekinian #celanakorea #koreanstyle #longpants #celanaoffice #celanaspandex #celanawedges #handcarrybkk #handcarrybkkmurah #overalldress
16 1 16 October, 2019
@guffs_fashion Profile picture

@guffs_fashion

Price: IDR 101.000

bahan : Otoment Stretch
bahan stretch dan tebal
tidak menerawang 
lingkar pinggang : 60-80cm
lingkar pinggul : 78-98cm
lingkar paha : 46-60cm
panjang : 84cm
pinggang belakang karet,
depan ada resleting dan kancing
samping ada kantong
free belt
.
.
.
.
.
#guffsfashion #celanaotoment #celanakatun #otomentstretch #celanakerjamodis #celanakerjawanitakarir #celanagereja #celanahangout #celanadokter #celanajalanjalan #celanacasual #casual #casualstyle #celanastretch

Price: IDR 101.000

bahan : Otoment Stretch
bahan stretch dan tebal
tidak menerawang 
lingkar pinggang : 60-80cm
lingkar pinggul : 78-98cm
lingkar paha : 46-60cm
panjang : 84cm
pinggang belakang karet,
depan ada resleting dan kancing
samping ada kantong
free belt
.
.
.
.
.
#guffsfashion #celanaotoment #celanakatun #otomentstretch #celanakerjamodis #celanakerjawanitakarir #celanagereja #celanahangout #celanadokter #celanajalanjalan #celanacasual #casual #casualstyle #celanastretch
3 2 16 October, 2019
@carnessa_ingeu Profile picture

@carnessa_ingeu

Work Pants 👖 ROSEBROWN

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen.
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya.
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur, tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita

Work Pants 👖 ROSEBROWN

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen. 
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya. 
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur,  tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita
1 0 16 October, 2019
@carnessa_ingeu Profile picture

@carnessa_ingeu

Work Pants 👖 MOCCA

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen.
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya.
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur, tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita

Work Pants 👖 MOCCA

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen. 
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya. 
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur,  tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita
1 0 16 October, 2019
@carnessa_ingeu Profile picture

@carnessa_ingeu

Work Pants 👖 BLACK

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen.
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya.
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur, tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita

Work Pants 👖 BLACK

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen. 
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya. 
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur,  tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita
3 0 16 October, 2019
@carnessa_ingeu Profile picture

@carnessa_ingeu

Work Pants 👖 CHARCOAL

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen.
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya.
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur, tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita

Work Pants 👖 CHARCOAL

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen. 
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya. 
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur,  tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita
1 0 16 October, 2019
@carnessa_ingeu Profile picture

@carnessa_ingeu

Work Pants 👖DARKGREY

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen.
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya.
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur, tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita

Work Pants 👖DARKGREY

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen. 
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya. 
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur,  tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita
2 0 16 October, 2019
@carnessa_ingeu Profile picture

@carnessa_ingeu

Work Pants 👖 MIDGREEN

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen.
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya.
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur, tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita

Work Pants 👖 MIDGREEN

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen. 
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya. 
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur,  tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita
1 0 16 October, 2019
@carnessa_ingeu Profile picture

@carnessa_ingeu

Work Pants 👖 MONA

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen.
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya.
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur, tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita

Work Pants 👖 MONA

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen. 
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya. 
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur,  tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita
1 0 16 October, 2019
@carnessa_ingeu Profile picture

@carnessa_ingeu

Work Pants 👖 BROWN

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen.
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya.
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur, tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita

Work Pants 👖 BROWN

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen. 
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya. 
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur,  tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita
0 0 16 October, 2019
@carnessa_ingeu Profile picture

@carnessa_ingeu

Work Pants 👖 KHAKI

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen.
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya.
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur, tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita

Work Pants 👖 KHAKI

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen. 
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya. 
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur,  tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita
1 0 16 October, 2019
@carnessa_ingeu Profile picture

@carnessa_ingeu

Work Pants 👖 COFFEE

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen.
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya.
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur, tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita

Work Pants 👖 COFFEE

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen. 
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya. 
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur,  tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita
1 0 16 October, 2019
@carnessa_ingeu Profile picture

@carnessa_ingeu

Work Pants 👖 ARMY

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen.
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya.
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur, tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita

Work Pants 👖 ARMY

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen. 
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya. 
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur,  tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita
1 0 16 October, 2019
@carnessa_ingeu Profile picture

@carnessa_ingeu

Work Pants 👖 NAVY

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen.
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya.
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur, tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita

Work Pants 👖 NAVY

Kini di simplystyle ada work pants jg lohh.. Si celana yg super comfy dan cocok buat di pakai kerja maupun hangout bareng temen. 
Nahh workpants ini mungkin terlihat lebih formal yaa di banding dengan baggy pants tp percaya dehh celana ini bener2 nyaman banget di pakai nya. 
Menggunakan bahan sama dengan baggy pants yaitu katun twill jepang yg lentur,  tebal nya cukup dan adem.
Ada resleting dan saku belakang nya jg 😍

Work pants ini ada 3 size lho.. Utk size chart nya bisa di scroll ke atas yaa 👆😁 Contact Us :
📱 082216907831

#workpants #celanakerjawanita #celanakerjacewek #celanakerja #pantscewek #workpantsmurah #celanamurah #celananyaman #celanakatun #celanawanita #celanahangout #celanakekinianwanita
2 0 16 October, 2019
Baggy pants
Size mlxl 90rb
Size xxl 110rb
Bahan semi jeans/jeans wash/katun import tebal

Untuk info/pemesanan hubungi kontak di bio😊

#celanakainpati#celanakerja#celanabahan#celanakain#baggypants#baggypantspati#baggymurah#celananyaman#celanabaggy#celanahangout#baggybagus#baggymurah#baggytebal#realpicture#pati#patiem#patihits#makandipati#sekitarwinong#winongjawatengah
4 0 16 October, 2019
@ghee.fashion Profile picture

@ghee.fashion

C1491 🌵

harga Rp. 75.000
Bahan katun stretch tebal
bahan stretch dan tidak nerawang
Panjang 79cm
Pinggang : 68-82cm
Pinggul : 84-108cm
Lingkar Paha : 54-72cm
- Resleting + Kancing di depan
- Kantong di samping
.
#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta #metropgmta #suppliertanahabang #opendropship #opendropshipper #onlineshop #onlineshopbandung #bandung #jakarta #purwakarta #garut #like4like #gheefashion

C1491 🌵

harga Rp. 75.000
Bahan katun stretch tebal
bahan stretch dan tidak nerawang
Panjang 79cm
Pinggang : 68-82cm
Pinggul : 84-108cm
Lingkar Paha : 54-72cm
- Resleting + Kancing di depan
- Kantong di samping
.
#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta #metropgmta #suppliertanahabang #opendropship #opendropshipper #onlineshop #onlineshopbandung #bandung #jakarta #purwakarta #garut #like4like #gheefashion
0 0 16 October, 2019
@anywear_clothing Profile picture

@anywear_clothing

SANI PANTS
Warna :
-Choco
-Cream
-Coffe
-Peanut
-Darkgrey
Kemiripan foto dan warna aslinya 95% dikarenakan pencahayaan
______________
Free Size (TIDAK ADA UKURAN)
Lingkar pinggang 60-90cm
Lingkar paha 54cm
Panjang 91cm
Harga : Rp. 100.000
Bahan : Chinos tebal
______________
Cocok banget buat daily😍
Bisa dipakai ngantor, kuliah atau hangout bareng temen.
Bahan tebal ya, kualitas import.
______________
Silahkan hubungi WA 082247796862
Untuk tanya-tanya dan info stock

#celanakuliah #celanachinoswanita #celanawanita #celanachinoscewek #celanacewekimport #celanadaily #celanakerja #celanakerjamurah #celanakuliah100rb #celanahangout #celanachinos #sanipants #baggypantstebal

SANI PANTS
Warna :
-Choco
-Cream
-Coffe
-Peanut
-Darkgrey
Kemiripan foto dan warna aslinya 95% dikarenakan pencahayaan
______________
Free Size (TIDAK ADA UKURAN)
Lingkar pinggang 60-90cm
Lingkar paha 54cm
Panjang 91cm 
Harga : Rp. 100.000
Bahan : Chinos tebal
______________
Cocok banget buat daily😍
Bisa dipakai ngantor, kuliah atau hangout bareng temen.
Bahan tebal ya, kualitas import.
______________
Silahkan hubungi WA 082247796862
Untuk tanya-tanya dan info stock

#celanakuliah #celanachinoswanita #celanawanita #celanachinoscewek #celanacewekimport #celanadaily #celanakerja #celanakerjamurah #celanakuliah100rb #celanahangout #celanachinos #sanipants #baggypantstebal
3 0 16 October, 2019
@leenbenka.id Profile picture

@leenbenka.id

Yukk tambahkan koleksi Celana Kulot kalian di Leenbenka! 🔥
Banyak model lainnya juga loh yang pastinya bikin kalian kece dan keren saat hangout !

#celana #kulot #celanakulot #celanakulotwanita #celanahangout #fashionwanita #outfitinspiration #ootdfashion #instafashion

Yukk tambahkan koleksi Celana Kulot kalian di Leenbenka! 🔥
Banyak model lainnya juga loh yang pastinya bikin kalian kece dan keren saat hangout !

#celana #kulot #celanakulot  #celanakulotwanita  #celanahangout #fashionwanita #outfitinspiration #ootdfashion #instafashion
5 0 16 October, 2019
@kanniya.id Profile picture

@kanniya.id

.
💕Zaina Long Pants💕
IDR 99.000
(Khusus pengguna “Voucher follow shopee” DISKON IDR 10.000)
Material : Moss Crepe
Available color : Navy - Red
Fit to L
Panjang : 92 cm
Lingkar pinggang : 60 cm - 80 cm
Lingkar pinggul : 100 cm
Lingkar paha : 58 cm
Details : Tidak strech, tidak nerawang, ada karet di belakang pinggang, ada kantong di samping, dan didepan ada resleting dan kancing
Tinggi model : 162 cm
.
.
How to order :
✔️Shoppe : kanniya.id
✔️Tokopedia : kanniya
✔️Whatsappp : 0821-3931-7578
✔️Line : kanniya.id
Happy shopping, my dear 💕
.
.
#casual #dress #celanakantor #celanakain #celanamurah #celanahangout #dresssurabaya #joggepants #dresssurabayaready #surabaya #dresssurabayamurah #ootd #ootdfashion #celanakekinian #celanakorea #koreanstyle #longpants #celanaoffice #celanaspandex #celanawedges #handcarrybkk #handcarrybkkmurah

.
💕Zaina Long Pants💕
IDR 99.000
(Khusus pengguna “Voucher follow shopee” DISKON IDR 10.000)
Material : Moss Crepe
Available color : Navy - Red
Fit to L
Panjang : 92 cm
Lingkar pinggang : 60 cm - 80 cm
Lingkar pinggul : 100 cm
Lingkar paha : 58 cm
Details : Tidak strech, tidak nerawang, ada karet di belakang pinggang, ada kantong di samping, dan didepan ada resleting dan kancing
Tinggi model : 162 cm
.
.
How to order :
✔️Shoppe : kanniya.id
✔️Tokopedia : kanniya
✔️Whatsappp : 0821-3931-7578
✔️Line : kanniya.id
Happy shopping, my dear 💕
.
.
#casual #dress #celanakantor #celanakain #celanamurah #celanahangout #dresssurabaya  #joggepants #dresssurabayaready #surabaya #dresssurabayamurah #ootd #ootdfashion #celanakekinian #celanakorea #koreanstyle #longpants #celanaoffice #celanaspandex #celanawedges #handcarrybkk #handcarrybkkmurah
30 0 15 October, 2019
@kanniya.id Profile picture

@kanniya.id

.
💕Zaina Long Pants💕
IDR 99.000
(Khusus pengguna “Voucher follow shopee” DISKON IDR 10.000)
Material : Moss Crepe
Available color : Navy - Red
Fit to L
Panjang : 92 cm
Lingkar pinggang : 60 cm - 80 cm
Lingkar pinggul : 100 cm
Lingkar paha : 58 cm
Details : Tidak strech, tidak nerawang, ada karet di belakang pinggang, ada kantong di samping, dan didepan ada resleting dan kancing
Tinggi model : 162 cm
.
.
How to order :
✔️Shoppe : kanniya.id
✔️Tokopedia : kanniya
✔️Whatsappp : 0821-3931-7578
✔️Line : kanniya.id
Happy shopping, my dear 💕
.
.
#casual #dress #celanakantor #celanakain #celanamurah #celanahangout #dresssurabaya #joggepants #dresssurabayaready #surabaya #dresssurabayamurah #ootd #ootdfashion #celanakekinian #celanakorea #koreanstyle #longpants #celanaoffice #celanaspandex #celanawedges #handcarrybkk #handcarrybkkmurah

.
💕Zaina Long Pants💕
IDR 99.000
(Khusus pengguna “Voucher follow shopee” DISKON IDR 10.000)
Material : Moss Crepe
Available color : Navy - Red
Fit to L
Panjang : 92 cm
Lingkar pinggang : 60 cm - 80 cm
Lingkar pinggul : 100 cm
Lingkar paha : 58 cm
Details : Tidak strech, tidak nerawang, ada karet di belakang pinggang, ada kantong di samping, dan didepan ada resleting dan kancing
Tinggi model : 162 cm
.
.
How to order :
✔️Shoppe : kanniya.id
✔️Tokopedia : kanniya
✔️Whatsappp : 0821-3931-7578
✔️Line : kanniya.id
Happy shopping, my dear 💕
.
.
#casual #dress #celanakantor #celanakain #celanamurah #celanahangout #dresssurabaya  #joggepants #dresssurabayaready #surabaya #dresssurabayamurah #ootd #ootdfashion #celanakekinian #celanakorea #koreanstyle #longpants #celanaoffice #celanaspandex #celanawedges #handcarrybkk #handcarrybkkmurah
20 0 15 October, 2019
@voila.gallery Profile picture

@voila.gallery

C1491
harga Rp. 65.000

Bahan katun stretch tebal
bahan stretch dan tidak nerawang

Panjang 79cm
Pinggang : 68-82cm
Pinggul : 84-108cm
Lingkar Paha : 54-72cm
- Resleting + Kancing di depan
- Kantong di samping

#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta #metropgmta #suppliertanahabang #opendropship #opendropshipper #celanabahan #celanakatun #celana7/8 #celana7per8 #baggypants #baggypantspendek #baggypantsjogja

C1491
harga Rp. 65.000

Bahan katun stretch tebal
bahan stretch dan tidak nerawang

Panjang 79cm
Pinggang : 68-82cm
Pinggul : 84-108cm
Lingkar Paha : 54-72cm
- Resleting + Kancing di depan
- Kantong di samping

#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta #metropgmta #suppliertanahabang #opendropship #opendropshipper #celanabahan #celanakatun #celana7/8 #celana7per8 #baggypants #baggypantspendek #baggypantsjogja
2 0 15 October, 2019
@ds_boutiques Profile picture

@ds_boutiques

VIDEO
C1491
harga Rp. 65.000
Bahan katun stretch tebal
bahan stretch dan tidak nerawang

Panjang 79cm
Pinggang : 68-82cm
Pinggul : 84-108cm
Lingkar Paha : 54-72cm
- Resleting + Kancing di depan
- Kantong di samping

#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta #metropgmta #suppliertanahabang #opendropship #opendropshipper

VIDEO 
C1491
harga Rp. 65.000
Bahan katun stretch tebal
bahan stretch dan tidak nerawang

Panjang 79cm
Pinggang : 68-82cm
Pinggul : 84-108cm
Lingkar Paha : 54-72cm
- Resleting + Kancing di depan
- Kantong di samping

#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta #metropgmta #suppliertanahabang #opendropship #opendropshipper
3 0 15 October, 2019
@glowinloww Profile picture

@glowinloww

Kode : C1491

harga 75K

Bahan katun stretch tebal
bahan stretch dan tidak nerawang

Panjang 79cm
Pinggang : 68-82cm
Pinggul : 84-108cm
Lingkar Paha : 54-72cm

Resleting + Kancing di depan
Kantong di samping

#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah

Kode : C1491

harga 75K

Bahan katun stretch tebal
bahan stretch dan tidak nerawang

Panjang 79cm
Pinggang : 68-82cm
Pinggul : 84-108cm
Lingkar Paha : 54-72cm

Resleting + Kancing di depan
Kantong di samping

#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah
0 0 15 October, 2019
@irararhashop Profile picture

@irararhashop

Warna warna cantik baggy pants dan bahannya supeeeeer lembut 😍😍 KABAR GEMBIRA BAGGY PANTS TURUN HARGA !!! PROMO TERBATAS KAKA
Sekarang cuma Rp 67.500 sudah dapetin celana kece bahan american drill terbaik 😍

Beli 3 pcs cuma 62.500/pcs loh 😍

Buruan order sebelum promo berakhir kaka 😍

Order bisa via
Wa : 089602824490
Shopee : irawatiwahyu / irararhashop

#celanamurah #celanahangout #celanamurahwanita #celanakainwanitamurah #celanamurahpekalongan #celanakerja #celanakerjawanita #celanamurahpekalongan #baggypantsklaten #baggypantsNTT #baggypantsdenpasar #baggypantsmagelang #baggypantsjumbo #baggypantsmalang #baggypantsbandung #baggypantsmalang #baggypantsjakarta #baggypantssamarinda #baggypantsjogja #baggypantsblora #suppliercelanakantor #supplierbaggypantsmurah #baggypantsbandung #baggypantsNTT #bajukantorwanita #workoutfit #bajukantorwanita
#hotpromo #diskonbajuwanita #diskoncelanawanita #promobaggypants

Warna warna cantik baggy pants dan bahannya supeeeeer lembut 😍😍 KABAR GEMBIRA BAGGY PANTS TURUN HARGA !!! PROMO TERBATAS KAKA 
Sekarang cuma Rp 67.500 sudah dapetin celana kece bahan american drill terbaik 😍

Beli 3 pcs cuma 62.500/pcs loh 😍

Buruan order sebelum promo berakhir kaka 😍

Order bisa via
Wa : 089602824490
Shopee : irawatiwahyu / irararhashop

#celanamurah #celanahangout #celanamurahwanita #celanakainwanitamurah #celanamurahpekalongan #celanakerja #celanakerjawanita #celanamurahpekalongan #baggypantsklaten #baggypantsNTT #baggypantsdenpasar #baggypantsmagelang #baggypantsjumbo #baggypantsmalang #baggypantsbandung #baggypantsmalang #baggypantsjakarta #baggypantssamarinda #baggypantsjogja #baggypantsblora #suppliercelanakantor #supplierbaggypantsmurah #baggypantsbandung #baggypantsNTT #bajukantorwanita #workoutfit #bajukantorwanita
#hotpromo#diskonbajuwanita#diskoncelanawanita#promobaggypants
5 0 15 October, 2019
@vedelia.id Profile picture

@vedelia.id

Video review nya liat di slide terakhir ya sista
.
C1491
harga Rp. 70.000

Bahan katun stretch tebal
bahan stretch dan tidak nerawang

Panjang 79cm
Pinggang : 68-82cm
Pinggul : 84-108cm
Lingkar Paha : 54-72cm
- Resleting + Kancing di depan
- Kantong di samping
#vedelia_celana
.
#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta #metropgmta #suppliertanahabang #opendropship #opendropshipper

Video review nya liat di slide terakhir ya sista
.
C1491
harga Rp. 70.000

Bahan katun stretch tebal
bahan stretch dan tidak nerawang

Panjang 79cm
Pinggang : 68-82cm
Pinggul : 84-108cm
Lingkar Paha : 54-72cm
- Resleting + Kancing di depan
- Kantong di samping
#vedelia_celana
.
#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta #metropgmta #suppliertanahabang #opendropship #opendropshipper
1 0 15 October, 2019
@g.u_store Profile picture

@g.u_store

Bandung

READY STOCK...,,!!!
.
Kode : celana pendek pantai (broadshort)
.
= Ukuran :
M L XL
.
= Bahan:
mix parasut micro.
.
=Warna :
seperti pada gambar
.
= Spek :
Pinggang sistem tali,
2 saku di samping kanan dna kiri
.
.
.
= Harga : Rp.110.000
= Order 2 :Rp. 100.000 per 1 pcs.
.
Kirim alamat lengkap dan isi Format order dengan lengkap,,;;
.
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Size barang :
Kode barang :
.
.
Info pemesanan,
Wa: 081381507933
.
.
Happy shopping 😊😉
SELAMAT BERBELANJA :)
.
#celanapendek #celanapantai #celanadistro #celanacasualpria #celanapantaimurah #celanabroadshort #celanafullprint #celanapendekfullprint #celanapantaicowok #celanapantaioriginal #celanapendekpantai #broadshorts #celanaprinting #celanahangout #celanasantai #celanasurfingpantai #celanasurfing #celanasurfingmurah #celanapendekfullprint #ootd #fullprint #celanapendekcowok #kerenabis #celanapantaianak #celanahawai #celanasurfingmurahbandung

READY STOCK...,,!!!
.
Kode : celana pendek pantai (broadshort)
.
= Ukuran :
 M L XL
.
= Bahan:
mix parasut micro.
.
=Warna :
seperti pada gambar
.
= Spek :
Pinggang sistem tali, 
2 saku  di samping kanan dna kiri
.
.
.
= Harga : Rp.110.000
= Order 2 :Rp. 100.000 per 1 pcs.
.
Kirim alamat lengkap dan isi  Format order dengan lengkap,,;;
.
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Size barang :
Kode barang :
.
.
Info pemesanan,
Wa: 081381507933
.
.
Happy shopping 😊😉
SELAMAT BERBELANJA :)
.
#celanapendek #celanapantai #celanadistro #celanacasualpria #celanapantaimurah #celanabroadshort #celanafullprint #celanapendekfullprint #celanapantaicowok #celanapantaioriginal #celanapendekpantai #broadshorts #celanaprinting #celanahangout #celanasantai #celanasurfingpantai #celanasurfing #celanasurfingmurah #celanapendekfullprint #ootd #fullprint #celanapendekcowok #kerenabis #celanapantaianak #celanahawai #celanasurfingmurahbandung
0 0 15 October, 2019
@g.u_store Profile picture

@g.u_store

Bandung

READY STOCK...,,!!!
.
Kode : celana pendek pantai (broadshort)
.
= Ukuran :
M L XL
.
= Bahan:
mix parasut micro.
.
=Warna :
seperti pada gambar
.
= Spek :
Pinggang sistem tali,
2 saku di samping kanan dna kiri
.
.
.
= Harga : Rp.110.000
= Order 2 :Rp. 100.000 per 1 pcs.
.
Kirim alamat lengkap dan isi Format order dengan lengkap,,;;
.
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Size barang :
Kode barang :
.
.
Info pemesanan,
Wa: 081381507933
.
.
Happy shopping 😊😉
SELAMAT BERBELANJA :)
.
#celanapendek #celanapantai #celanadistro #celanacasualpria #celanapantaimurah #celanabroadshort #celanafullprint #celanapendekfullprint #celanapantaicowok #celanapantaioriginal #celanapendekpantai #broadshorts #celanaprinting #celanahangout #celanasantai #celanasurfingpantai #celanasurfing #celanasurfingmurah #celanapendekfullprint #ootd #fullprint #celanapendekcowok #kerenabis #celanapantaianak #celanahawai #celanasurfingmurahbandung

READY STOCK...,,!!!
.
Kode : celana pendek pantai (broadshort)
.
= Ukuran :
 M L XL
.
= Bahan:
mix parasut micro.
.
=Warna :
seperti pada gambar
.
= Spek :
Pinggang sistem tali, 
2 saku  di samping kanan dna kiri
.
.
.
= Harga : Rp.110.000
= Order 2 :Rp. 100.000 per 1 pcs.
.
Kirim alamat lengkap dan isi  Format order dengan lengkap,,;;
.
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Size barang :
Kode barang :
.
.
Info pemesanan,
Wa: 081381507933
.
.
Happy shopping 😊😉
SELAMAT BERBELANJA :)
.
#celanapendek #celanapantai #celanadistro #celanacasualpria #celanapantaimurah #celanabroadshort #celanafullprint #celanapendekfullprint #celanapantaicowok #celanapantaioriginal #celanapendekpantai #broadshorts #celanaprinting #celanahangout #celanasantai #celanasurfingpantai #celanasurfing #celanasurfingmurah #celanapendekfullprint #ootd #fullprint #celanapendekcowok #kerenabis #celanapantaianak #celanahawai #celanasurfingmurahbandung
1 0 15 October, 2019

Top #celanahangout posts

@ratu.onlineshops Profile picture

@ratu.onlineshops

.
.
Kode : C1546
Harga : Rp 96.000

Bahan : katun suede import
Ukuran :
- Lingkar pinggang : 60-80 cm
- Lingkar pinggul : 94 cm
- Lingkar paha : 58cm
- Panjang : 83cm
- Pinggang belakang karet,
- Resleting didepan
- Samping ada kantong
.
.
ORDER VIA :
🍎 WA : 0821-6587-0565 (NO CALL)
🍎 Line : @vio7560x (Wajib Pake @)
.
.
#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #chinopants #carfreeday #metropgmta #celanasantai #celanapolosmurah #celanakerja #celanakantor

.
.
Kode : C1546
Harga : Rp 96.000

Bahan : katun suede import
Ukuran :
- Lingkar pinggang : 60-80 cm
- Lingkar pinggul : 94 cm
- Lingkar paha : 58cm
- Panjang : 83cm
- Pinggang belakang karet,
- Resleting didepan
- Samping ada kantong
.
.
ORDER VIA :
🍎 WA : 0821-6587-0565 (NO CALL)
🍎 Line : @vio7560x (Wajib Pake @)
.
.
#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #chinopants #carfreeday #metropgmta #celanasantai #celanapolosmurah  #celanakerja #celanakantor
526 32 30 July, 2019
@loker_surabaya Profile picture

@loker_surabaya

DISTRO GB.JEANS
Harga Mulai
Rp.55.000 - Rp.210.000

BIG SALE !!!!!!
UP TO 50% OFF ALL ITEM
28 sept - 8 oct 2018
online/offline🔜
Store : Jl.Brigjen Katamso 61 kepuh kiriman,waru-sidoarjo
IG: @jeansku.gb.jeans
Cs: 089510661122
Email: gbjeansonline@gmail.com

#Celanajeans #Denimjeans #CelanaGB_ #Celanacowok #Denim #Blackbaron #Wrangler #Levis #Kanvas #Lori #Bombogie #Chinos #Supreme #Azchinos #Longpants #Celanasurabaya #Celanasidoarjo #Celanajakarta #Celanabandung #CelanaOOTD #outfit #clothing #distromurah #Celanamurah #Celanahangout #gbjeanscollection #gbjeans #tshirt #surfing #distrogbjeans

DISTRO GB.JEANS
Harga Mulai 
Rp.55.000 - Rp.210.000

BIG SALE !!!!!!
UP TO 50% OFF ALL ITEM
28 sept - 8 oct 2018
online/offline🔜 
Store : Jl.Brigjen Katamso 61 kepuh kiriman,waru-sidoarjo 
IG: @jeansku.gb.jeans
Cs: 089510661122
Email: gbjeansonline@gmail.com

#Celanajeans #Denimjeans #CelanaGB_ #Celanacowok #Denim #Blackbaron #Wrangler #Levis #Kanvas #Lori #Bombogie #Chinos #Supreme #Azchinos #Longpants #Celanasurabaya #Celanasidoarjo #Celanajakarta #Celanabandung #CelanaOOTD #outfit #clothing #distromurah #Celanamurah #Celanahangout #gbjeanscollection #gbjeans #tshirt #surfing #distrogbjeans
388 7 28 September, 2018
@lichibutik Profile picture

@lichibutik

.
Woman Trousers ALANDRA by Clover Clothing

Celana panjang dengan model "tailored cut" yang cocok dan nyaman dipakai "hang out" maupun bekerja. Karena tidak ketat, namun tidak juga terlalu longgar.

Terbuat dari katun jepang yang tebal, menyerap keringat sehingga nyaman digunakan seharian beraktifitas.

Terdapat karet pada bagian pinggang belakang, di bagian depan terdapat kancing. Saku pada sisi kanan dan kiri celana.

Tersedia ukuran mulai S, M, L, XL hingga XXL.

Terdapat 5 pilihan warna netral dan kekinian; Black, Grey, Khaky, Dark olive & Navy.
Price:
Idr. 145.000 ( S/M/L/XL )
Idr. 150.000 (XXL) *Limited Stock

Info dan Pemesanan :
💌087885464295
Fast Respon klik link wa :
bit.ly/lichiwa

#celanapanjangwanita #celanakerjawanita #celanahangout #celananyaman #celanapanjangkerja #makinpinterberbisnisbersamamakpro017

.
Woman Trousers ALANDRA by Clover Clothing

Celana panjang dengan model "tailored cut" yang cocok dan nyaman dipakai "hang out" maupun bekerja. Karena tidak ketat, namun tidak juga terlalu longgar.

Terbuat dari katun jepang yang tebal, menyerap keringat sehingga nyaman digunakan seharian beraktifitas.

Terdapat karet pada bagian pinggang belakang, di bagian depan terdapat kancing. Saku pada sisi kanan dan kiri celana.

Tersedia ukuran mulai S, M, L, XL hingga XXL.

Terdapat 5 pilihan warna netral dan kekinian; Black, Grey, Khaky, Dark olive & Navy. 
Price:
Idr. 145.000 ( S/M/L/XL )
Idr. 150.000 (XXL) *Limited Stock

Info dan Pemesanan :
💌087885464295
Fast Respon klik link wa :
bit.ly/lichiwa

#celanapanjangwanita #celanakerjawanita #celanahangout #celananyaman #celanapanjangkerja #makinpinterberbisnisbersamamakpro017
395 0 3 September, 2019
@missonlineshops Profile picture

@missonlineshops

VIDEO #videoc1248b

C1248B
harga Rp. 73.000
harga reseller Rp. 68.000
Grosir
4+ @ Rp. 68.000 (warna bebas)
12+ @ Rp. 63.000 ( warna bebas )
Bahan : otoment stretch tebal
bahan stretch dan tebal
tidak tipis tidak nerawang
​dipakai nyaman

Panjang 79cm
Pinggang : 68-82cm
Pinggul : 84-108cm
Lingkar Paha : 54-72cm
- Resleting + Kancing di depan
- Kantong di samping

#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta #metropgmta #c1248b #celanacasualmurah #celanamurahjakarta #jualcelana #suppliertanahabang #opendropship #opendropshipper

VIDEO #videoc1248b

C1248B
harga Rp. 73.000
harga reseller Rp. 68.000
Grosir 
4+ @ Rp. 68.000 (warna bebas)
12+ @ Rp. 63.000 ( warna bebas )
Bahan : otoment stretch tebal
bahan stretch dan tebal
tidak tipis tidak nerawang
​dipakai nyaman

Panjang 79cm
Pinggang : 68-82cm
Pinggul : 84-108cm
Lingkar Paha : 54-72cm
- Resleting + Kancing di depan
- Kantong di samping

#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta #metropgmta #c1248b #celanacasualmurah #celanamurahjakarta #jualcelana #suppliertanahabang #opendropship #opendropshipper
870 11 2 October, 2019
@missonlineshops Profile picture

@missonlineshops

VIDEO #videoc1550

C1550⠀
harga Rp. 79.000⠀
Grosir RP. 74.000 x 3 (3warna)⠀
bahan : wedges scuba⠀
bahan stretch dan tebal⠀
nyaman dipakai⠀
lingkar pinggang : 66-82cm⠀
lingkar pinggul : 90-110cm⠀
lingkar paha : 60-72cm⠀
panjang : 96cm⠀
samping ada kantong,⠀
pinggang belakang karet⠀

#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta #metropgmta #suppliertanahabang #opendropship #opendropshipper

VIDEO #videoc1550⠀
⠀
C1550⠀
harga Rp. 79.000⠀
Grosir RP. 74.000 x 3 (3warna)⠀
bahan : wedges scuba⠀
bahan stretch dan tebal⠀
nyaman dipakai⠀
lingkar pinggang : 66-82cm⠀
lingkar pinggul : 90-110cm⠀
lingkar paha : 60-72cm⠀
panjang : 96cm⠀
samping ada kantong,⠀
pinggang belakang karet⠀
⠀
#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta #metropgmta #suppliertanahabang #opendropship #opendropshipper
828 28 15 August, 2019
@deflowna Profile picture

@deflowna

READY YA KAK 😘
.
Kode Barang : Baggy pants

Matt : american drill good quality
Size : M, L, XL
Price : 89.900/pcs
.
Banyak nih kak yang tanya kenapa murah? Kok di olshop blabla diatas 100 ? Kami tangan pertama, kain kami dpt yg termurah dan produksi kami bisa dapat harga murah juga, bukan barang sisa atau cacat ya kak. Insyaallah kami berikan yang terbaik buat yonalovers 💕
Untuk yang punya toko minta join bareng bisa banget, harga grosir? Harga reseller? Harga dropship? Chat aja yuk kak .

Wa : 085799927662
BRI & BCA only kak 🖤

DETAIL UKURAN YA KAK 👇
M
Lingkar pinggang -+63-83cm
Lingkar paha 58cm
Lingkar pisak 56cm
Panjang celana 95cm

L
Lingkar pinggang -+71-91cm
Lingkar paha 60cm
Lingkar pisak 58cm
Panjang celana 96cm

XL
Lingkar pinggang -+73-93cm
Lingkar paha 62cm
Lingkar pisak 60cm
Panjang celana 97cm

#baggypants #celanabaggy #celanabaggymurah #celanabaggykuliah #celanakerja #celanahangout

READY YA KAK 😘
.
Kode Barang : Baggy pants

Matt : american drill good quality
Size : M, L, XL
Price : 89.900/pcs
.
Banyak nih kak yang tanya kenapa murah? Kok di olshop blabla diatas 100 ? Kami tangan pertama, kain kami dpt yg termurah dan produksi kami bisa dapat harga murah juga, bukan barang sisa atau cacat ya kak. Insyaallah kami berikan yang terbaik buat yonalovers 💕
Untuk yang punya toko minta join bareng bisa banget, harga grosir? Harga reseller? Harga dropship? Chat aja yuk kak .

Wa : 085799927662 
BRI & BCA only kak 🖤

DETAIL UKURAN YA KAK 👇
M
Lingkar pinggang -+63-83cm
Lingkar paha 58cm
Lingkar pisak 56cm
Panjang celana 95cm

L
Lingkar pinggang -+71-91cm
Lingkar paha 60cm
Lingkar pisak 58cm
Panjang celana 96cm

XL
Lingkar pinggang -+73-93cm
Lingkar paha 62cm
Lingkar pisak 60cm
Panjang celana 97cm

#baggypants#celanabaggy #celanabaggymurah  #celanabaggykuliah #celanakerja #celanahangout
235 12 27 August, 2018
@deflowna Profile picture

@deflowna

READY YA KAK 😘
.
Kode Barang : Baggy pants

Matt : american drill good quality
Size : M, L, XL
Price : 89.900/pcs
.
Banyak nih kak yang tanya kenapa murah? Kok di olshop blabla diatas 100 ? Kami tangan pertama, kain kami dpt yg termurah dan produksi kami bisa dapat harga murah juga, bukan barang sisa atau cacat ya kak. Insyaallah kami berikan yang terbaik buat yonalovers 💕
Untuk yang punya toko minta join bareng bisa banget, harga grosir? Harga reseller? Harga dropship? Chat aja yuk kak .

Wa : 085799927662
BRI & BCA only kak 🖤

DETAIL UKURAN YA KAK 👇
M
Lingkar pinggang -+63-83cm
Lingkar paha 58cm
Lingkar pisak 56cm
Panjang celana 95cm

L
Lingkar pinggang -+71-91cm
Lingkar paha 60cm
Lingkar pisak 58cm
Panjang celana 96cm

XL
Lingkar pinggang -+73-93cm
Lingkar paha 62cm
Lingkar pisak 60cm
Panjang celana 97cm

#baggypants #celanabaggy #celanabaggymurah #celanabaggykuliah #celanakerja #celanahangout

READY YA KAK 😘
.
Kode Barang : Baggy pants

Matt : american drill good quality
Size : M, L, XL
Price : 89.900/pcs
.
Banyak nih kak yang tanya kenapa murah? Kok di olshop blabla diatas 100 ? Kami tangan pertama, kain kami dpt yg termurah dan produksi kami bisa dapat harga murah juga, bukan barang sisa atau cacat ya kak. Insyaallah kami berikan yang terbaik buat yonalovers 💕
Untuk yang punya toko minta join bareng bisa banget, harga grosir? Harga reseller? Harga dropship? Chat aja yuk kak .

Wa : 085799927662 
BRI & BCA only kak 🖤

DETAIL UKURAN YA KAK 👇
M
Lingkar pinggang -+63-83cm
Lingkar paha 58cm
Lingkar pisak 56cm
Panjang celana 95cm

L
Lingkar pinggang -+71-91cm
Lingkar paha 60cm
Lingkar pisak 58cm
Panjang celana 96cm

XL
Lingkar pinggang -+73-93cm
Lingkar paha 62cm
Lingkar pisak 60cm
Panjang celana 97cm

#baggypants#celanabaggy #celanabaggymurah  #celanabaggykuliah #celanakerja #celanahangout
386 33 7 September, 2018
@missonlineshops Profile picture

@missonlineshops

VIDEO #videoc1596

C1596
harga Rp. 83.000
Grosir RP. 78.000 x 4 ( 4 warna )
Bahan otoment stretch
bahan stretch dan tebal
tidak nerawang
dan nyaman dipakai
Lingkar pinggang 64-76 cm
Lingkar pinggul 76-96 cm
lingkar paha 50-62 cm
Panjang 76 cm
ada resleting di samping
ada kantong di samping
#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta #metropgmta #suppliertanahabang #opendropship #opendropshipper

VIDEO #videoc1596

C1596
harga Rp. 83.000
Grosir RP. 78.000 x 4 ( 4 warna )
Bahan otoment stretch
bahan stretch dan tebal
tidak nerawang
dan nyaman dipakai
Lingkar pinggang 64-76 cm
Lingkar pinggul 76-96 cm
lingkar paha 50-62 cm
Panjang 76 cm 
ada resleting di samping
ada kantong di samping 
#celana #celanacasual #celanapolos #celanasimple #hangout #celanahangout #celanakuliah #suppliercelana #suppliermetro #supplierpgmta #metropgmta #suppliertanahabang #opendropship #opendropshipper
488 5 4 September, 2019