#catheringmurah Instagram Photos & Videos

Cek testimoni yah, bisa di cek juga di @tapeuliazzahra 
Ayo kakak di order Tape Uli nya, dijamin enak loh.
harga mulai dari 25k/pcs (tape+uli) 500gram.
bisa terima pesanan untuk acara-acara besar juga loh, seperti :
1. Pernikahan
2. Pengajian
3. Arisan
4. Piknik
5. Kumpul Keluarga, dll.
Silahkan kak diorder. 😊

whatsapp : 081314618351
instagram : @tapeuliazzahra 
#catheringmurah #kulinertangerang #kuliner #makanan #cemilan

Cek testimoni yah, bisa di cek juga di @tapeuliazzahra
Ayo kakak di order Tape Uli nya, dijamin enak loh.
harga mulai dari 25k/pcs (tape+uli) 500gram.
bisa terima pesanan untuk acara-acara besar juga loh, seperti :
1. Pernikahan
2. Pengajian
3. Arisan
4. Piknik
5. Kumpul Keluarga, dll.
Silahkan kak diorder. 😊

whatsapp : 081314618351
instagram : @tapeuliazzahra
#catheringmurah #kulinertangerang #kuliner #makanan #cemilan

4 0 23 August, 2019
Cek testimoni yah, bisa di cek juga di @tapeuliazzahra 
Ayo kakak di order Tape Uli nya, dijamin enak loh.
harga mulai dari 25k/pcs (tape+uli) 500gram.
bisa terima pesanan untuk acara-acara besar juga loh, seperti :
1. Pernikahan
2. Pengajian
3. Arisan
4. Piknik
5. Kumpul Keluarga, dll.
Silahkan kak diorder. 😊

whatsapp : 081314618351
instagram : @tapeuliazzahra 
#catheringmurah #kulinertangerang #kuliner #makanan #cemilan

Cek testimoni yah, bisa di cek juga di @tapeuliazzahra
Ayo kakak di order Tape Uli nya, dijamin enak loh.
harga mulai dari 25k/pcs (tape+uli) 500gram.
bisa terima pesanan untuk acara-acara besar juga loh, seperti :
1. Pernikahan
2. Pengajian
3. Arisan
4. Piknik
5. Kumpul Keluarga, dll.
Silahkan kak diorder. 😊

whatsapp : 081314618351
instagram : @tapeuliazzahra
#catheringmurah #kulinertangerang #kuliner #makanan #cemilan

3 0 23 August, 2019
Menu hari ini..
Sego goreng merah + telur ceplok
.
.
Ada yg mw nyobain ? Bsa nih katering di kita..
Menu bervariasi tiap harinya..
Sementara Melayani makan siang dulu.
Lebih lengkapnya bisa lgs WA (check biodata)
. 
#zhenkitchen #zhencathering #zhenfooddiary #catheringmurah #catheringrumahan #catheringhalal #catheringrumahan #catheringmakansiang #catheringmakansiang #malangkuliner #malangfoodhits #malangcathering #malangfoodies #aremacathering #nasigorengmerah #telorceplok #likeforlikes #likeforfollow #instafood #fooporn

Menu hari ini..
Sego goreng merah + telur ceplok
.
.
Ada yg mw nyobain ? Bsa nih katering di kita..
Menu bervariasi tiap harinya..
Sementara Melayani makan siang dulu.
Lebih lengkapnya bisa lgs WA (check biodata)
.
#zhenkitchen #zhencathering #zhenfooddiary #catheringmurah #catheringrumahan #catheringhalal #catheringrumahan #catheringmakansiang #catheringmakansiang #malangkuliner #malangfoodhits #malangcathering #malangfoodies #aremacathering #nasigorengmerah #telorceplok #likeforlikes #likeforfollow #instafood #fooporn

11 1 22 August, 2019
Makanan khas sunda @dapurabah20 . Delivery seputaran komplek kota indah, pangeran jayakarta, mangga besar. Jakbar jakpus. Yu guys cepetan delivery 🍃

WA : 085811900572

#jakartapusat 
#jakartabarat
#cateringjakarta
#jualmakanan
#catheringmurahenak
#catheringmurah 
#makananenak
#khassunda 
#makananbandung
#lesehan 
#dijaminenak 
#enakbanget

Makanan khas sunda @dapurabah20 . Delivery seputaran komplek kota indah, pangeran jayakarta, mangga besar. Jakbar jakpus. Yu guys cepetan delivery 🍃

WA : 085811900572

#jakartapusat
#jakartabarat
#cateringjakarta
#jualmakanan
#catheringmurahenak
#catheringmurah
#makananenak
#khassunda
#makananbandung
#lesehan
#dijaminenak
#enakbanget

36 0 21 August, 2019
Siapa yang mau pesen lagi ??? Masih ragu atau ga suka sama tape uli? klw ragu ini testimoninya...
klw gasuka, cobain aja dulu...dijamin enak brooh, nyobain sesuatu yg baru soal kuliner yang satu ini gak bakalan bikin nyesel atau rugi deh.

PM atau koment yah yg minat. hhee

#kuliner #makanan #cemilan #jajanan #tapeulibetawi #tapeuli #catheringmurah #cemilantangerang #kulinertangerang

Siapa yang mau pesen lagi ??? Masih ragu atau ga suka sama tape uli? klw ragu ini testimoninya...
klw gasuka, cobain aja dulu...dijamin enak brooh, nyobain sesuatu yg baru soal kuliner yang satu ini gak bakalan bikin nyesel atau rugi deh.

PM atau koment yah yg minat. hhee

#kuliner #makanan #cemilan #jajanan #tapeulibetawi #tapeuli #catheringmurah #cemilantangerang #kulinertangerang

4 0 19 August, 2019
Siapa yang mau pesen lagi ??? Masih ragu atau ga suka sama tape uli? klw ragu cek testimoninya yah..
klw gasuka, cobain aja dulu...dijamin enak brooh, nyobain sesuatu yg baru soal kuliner yang satu ini gak bakalan bikin nyesel atau rugi deh.

PM atau koment yah yg minat. hhee

#kuliner #makanan #cemilan #jajanan #tapeulibetawi #tapeuli #catheringmurah #cemilantangerang #kulinertangerang

Siapa yang mau pesen lagi ??? Masih ragu atau ga suka sama tape uli? klw ragu cek testimoninya yah..
klw gasuka, cobain aja dulu...dijamin enak brooh, nyobain sesuatu yg baru soal kuliner yang satu ini gak bakalan bikin nyesel atau rugi deh.

PM atau koment yah yg minat. hhee

#kuliner #makanan #cemilan #jajanan #tapeulibetawi #tapeuli #catheringmurah #cemilantangerang #kulinertangerang

9 0 19 August, 2019
Pepatah mengatakan "Good food is good mood" .
Jadi selalu awali minggumu dengan makanan yg enak&sehat
.
On picture is today our menu
" Chicken ground katsu, scallop,coleslaw & mozacheese"
.
.
#zhenkitchen #zhencathering #zhencooking #zhenfooddiary #catheringmurah #catheringrumahan #catheringmakansiang #catheringkantoran #menupaket #catheringmingguan #catheringmodern #malanghitz #malangfoodhits #malangkuliner #malangfoodies #groundchicken #katsu #mozzarellacheese #likeforlikes #likeforfollow #instafood #foodporn

Pepatah mengatakan "Good food is good mood" .
Jadi selalu awali minggumu dengan makanan yg enak&sehat
.
On picture is today our menu
" Chicken ground katsu, scallop,coleslaw & mozacheese"
.
.
#zhenkitchen #zhencathering #zhencooking #zhenfooddiary #catheringmurah #catheringrumahan #catheringmakansiang #catheringkantoran #menupaket #catheringmingguan #catheringmodern #malanghitz #malangfoodhits #malangkuliner #malangfoodies #groundchicken #katsu #mozzarellacheese #likeforlikes #likeforfollow #instafood #foodporn

14 0 19 August, 2019
Terima Kasih Buat 50 orderan nasi ayam buat ultah Miyuki di TK Manggala🙏🏼 semoga suka sama makanannya bisa disesuain ya yg mau order ada yg sambal ada yg saos tomat karena buat anak” dengan ayam katsu lebih mudah buat anak” makannya. Buat info bisa langsung chat kita yaa dengan harga dan rasa yg bersahabat😘 💰25K udah dapet 4 macam sayur+sambal&lalap #catheringmurah #catheringpalembang #makanan #makananpalembang #makananpalembangmurah #nasi #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasikotakpalembang #nasikotakpalembangmurah #nasikotakpalembangenak

Terima Kasih Buat 50 orderan nasi ayam buat ultah Miyuki di TK Manggala🙏🏼 semoga suka sama makanannya bisa disesuain ya yg mau order ada yg sambal ada yg saos tomat karena buat anak” dengan ayam katsu lebih mudah buat anak” makannya. Buat info bisa langsung chat kita yaa dengan harga dan rasa yg bersahabat😘 💰25K udah dapet 4 macam sayur+sambal&lalap #catheringmurah #catheringpalembang #makanan #makananpalembang #makananpalembangmurah #nasi #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasikotakpalembang #nasikotakpalembangmurah #nasikotakpalembangenak

10 0 19 August, 2019
Our First Pict
.
.
.
Risoles ragout 🍗🍗
Yukk dipesen 😊😊 untuk  birthday party, wedding, meeting, dll.
.
#homemade #risoles #risolesmayo #ragout #risolessayur #risolesragout #risolesenak #risolesmayonaise #risolesenak #risolesgoreng #risoleskeju #ragoutayam #food #makanancathering #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #gorengan #catheringmurah

Our First Pict
.
.
.
Risoles ragout 🍗🍗
Yukk dipesen 😊😊 untuk birthday party, wedding, meeting, dll.
.
#homemade #risoles #risolesmayo #ragout #risolessayur #risolesragout #risolesenak #risolesmayonaise #risolesenak #risolesgoreng #risoleskeju #ragoutayam #food #makanancathering #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #gorengan #catheringmurah

10 0 17 August, 2019

Top #catheringmurah posts

Memasuki jam jam lapar....
Kalian bisa pesen cathering untuk Acara-acara tertentu seperti :
• Acara Kumpul Keluarga
• Arisan
• Gathering kantor
.
Dan acara-acara spesial lainnya tanpa harus
 ribet masak-masak sendiri, 
sudah pasti enak karena diracik sendiri oleh 
Chef handal kami, 
menghemat energi banget lho........
Apalagi buat Moms yang ga punya waktu luang untuk masak sendiri dirumah, 
bisa langsung hubungi.
.
@claysresto
☎️ 021-722-66-88
Atau DM Instagram @claysresto.
.
Nah bagi yang penasaran  gimana citarasanya bisa langsung datang aja ke ,
🏩 Jl.Wolter Monginsidi No.131, Kapten Tendean , Jakarta Selatan.
⏰ 06.00 pagi -10.00 malam.
Kami tunggu kedatangannya 😊
#outsidecathering
#cathering
#kateringmurmer
#kateringmurahjaksel
#kateringmurah
#claysresto
#neotendeanhotel
#hotelneotendean
#makansiang
#acarakeluarga
#kumpulkeluarga
#kateringenakmurah
#infodiskon
#catheringmurah
#catheringmurmer
#catheringtermurahjakarta

Memasuki jam jam lapar....
Kalian bisa pesen cathering untuk Acara-acara tertentu seperti :
• Acara Kumpul Keluarga
• Arisan
• Gathering kantor
.
Dan acara-acara spesial lainnya tanpa harus
ribet masak-masak sendiri,
sudah pasti enak karena diracik sendiri oleh
Chef handal kami,
menghemat energi banget lho........
Apalagi buat Moms yang ga punya waktu luang untuk masak sendiri dirumah,
bisa langsung hubungi.
.
@claysresto
☎️ 021-722-66-88
Atau DM Instagram @claysresto.
.
Nah bagi yang penasaran gimana citarasanya bisa langsung datang aja ke ,
🏩 Jl.Wolter Monginsidi No.131, Kapten Tendean , Jakarta Selatan.
⏰ 06.00 pagi -10.00 malam.
Kami tunggu kedatangannya 😊
#outsidecathering
#cathering
#kateringmurmer
#kateringmurahjaksel
#kateringmurah
#claysresto
#neotendeanhotel
#hotelneotendean
#makansiang
#acarakeluarga
#kumpulkeluarga
#kateringenakmurah
#infodiskon
#catheringmurah
#catheringmurmer
#catheringtermurahjakarta

180 7 17 February, 2019
[Harbin Cathering]
Temani acara anda dengan "Tumpeng Mini"
.
.
Harbin Cathering (ex Ballyhoo Cathering) hadir menemani anda yang akan menyelenggarakan hajatan, tahlilan, pernikahan, pengajian, ataupun acara lainnya.
.
.
Tumpeng Mini adalah menu yang pas untuk menemani acara anda dengan isi yang cukup padat dan sangat enak dilidah
.
.
Tertarik? Hub 0821 3232 4181 (Musa)
#catheringsurabaya #cathering #catheringmurah #catheringrumahan #catheringsurabayamurah #nasikuning #nasikuningsurabaya #nasikuningultah #nasikuningbox

[Harbin Cathering]
Temani acara anda dengan "Tumpeng Mini"
.
.
Harbin Cathering (ex Ballyhoo Cathering) hadir menemani anda yang akan menyelenggarakan hajatan, tahlilan, pernikahan, pengajian, ataupun acara lainnya.
.
.
Tumpeng Mini adalah menu yang pas untuk menemani acara anda dengan isi yang cukup padat dan sangat enak dilidah
.
.
Tertarik? Hub 0821 3232 4181 (Musa)
#catheringsurabaya #cathering #catheringmurah #catheringrumahan #catheringsurabayamurah #nasikuning #nasikuningsurabaya #nasikuningultah #nasikuningbox

116 10 7 September, 2018
Hello para customer setia @saint_helen_online_shop_

YUK ORDER NASI BOX-NYA YA DENGAN MENGHUBUNGI WA PHONE :0882-1146-7181

Untuk layanan paket nasi box dapat dilihat ketentuan di bawah ini :

1) Paket A =Rp 23.000,- (50 box) & Rp22.000 di atas 50 box : *Nasi *Lauk (Ayam /Ikan/Rendang). *Sayuran *Kerupuk *Aqua Gelas.

2) Paket B =Rp28.000,- (50 box) & Rp27.000,- di atas 50 box : *Nasi *Lauk (Ayam,Ikan,Rendang). *Telur (Dadar / Balado)/ *Tahu-  Tempe. * Sayuran. *Kerupuk * Buah * Aqua Gelas 
Selain layanan paket nasi box,kami juga menyediakan menu prasmanan sesuai permintaan para mitra bisnis dan customer kami.

Noted : -Min. Pemesanan 5 Hari Sebelumnya. - Semua masakan produksi Saint Helen Catering Halal 100%. -Khusus Wilayah Jabotabek.

Demikian pemaparan informasi singkat ini.Semoga bermanfaat bagi Anda.

#sainthelenshop.  #sainthelenonlineshop.  #sainthelencathering.  #cathering.  #catheringmurah.  #catheringjakarta.  #catheringjabotabek.  #catheringenak.  #nasibox.  #paketnasibox.  #nasiboxenak.  #nasiboxmurah.  #nasiboxjakarta.  #bloggerskuliner.  #kulinerjakarta.  #kulinerenak.

Hello para customer setia @saint_helen_online_shop_

YUK ORDER NASI BOX-NYA YA DENGAN MENGHUBUNGI WA PHONE :0882-1146-7181

Untuk layanan paket nasi box dapat dilihat ketentuan di bawah ini :

1) Paket A =Rp 23.000,- (50 box) & Rp22.000 di atas 50 box : *Nasi *Lauk (Ayam /Ikan/Rendang). *Sayuran *Kerupuk *Aqua Gelas.

2) Paket B =Rp28.000,- (50 box) & Rp27.000,- di atas 50 box : *Nasi *Lauk (Ayam,Ikan,Rendang). *Telur (Dadar / Balado)/ *Tahu- Tempe. * Sayuran. *Kerupuk * Buah * Aqua Gelas
Selain layanan paket nasi box,kami juga menyediakan menu prasmanan sesuai permintaan para mitra bisnis dan customer kami.

Noted : -Min. Pemesanan 5 Hari Sebelumnya. - Semua masakan produksi Saint Helen Catering Halal 100%. -Khusus Wilayah Jabotabek.

Demikian pemaparan informasi singkat ini.Semoga bermanfaat bagi Anda.

#sainthelenshop. #sainthelenonlineshop. #sainthelencathering. #cathering. #catheringmurah. #catheringjakarta. #catheringjabotabek. #catheringenak. #nasibox. #paketnasibox. #nasiboxenak. #nasiboxmurah. #nasiboxjakarta. #bloggerskuliner. #kulinerjakarta. #kulinerenak.

5 1 14 March, 2019