#catantibakteri Instagram Photos & Videos

catantibakteri - 26 posts

Hashtag Popularity

1.1
average comments
47.9
average likes

Hai propaners.... 🤗🤗🤗 Tau nggak sih apa yang sebenarnya membuat Propan Decorlotus istimewa? Ternyata, Decorlotus dilengkapi dengan kemampuan pearl lotus effect yang membuat kotoran sangat mudah dibersihkan dari dinding.

Sekarang nggak perlu bingung lagi pilih cat dinding yang aman untuk kamar anak-anak. Ada Decorlotus DLI-480 yang bisa #Propaners andalkan!

Cat ini dijamin aman dan bebas dari bau menyengat karena udah punya Green Label Singapore. Keistimewaan lain dari Decorlotus adalah mengandung antibakteri terpercaya Microban, yang aktif melindungi sepanjang masa.
#propanraya #caricatcaripropan
#propanjatim
#propanmadiun
#catrumah
#catantibakteri
#catbagus
#catpremium
#decorlotus
#decorseries

Hai propaners.... 🤗🤗🤗 Tau nggak sih apa yang sebenarnya membuat Propan Decorlotus istimewa? Ternyata, Decorlotus dilengkapi dengan kemampuan pearl lotus effect yang membuat kotoran sangat mudah dibersihkan dari dinding.

Sekarang nggak perlu bingung lagi pilih cat dinding yang aman untuk kamar anak-anak. Ada Decorlotus DLI-480 yang bisa #Propaners andalkan!

Cat ini dijamin aman dan bebas dari bau menyengat karena udah punya Green Label Singapore. Keistimewaan lain dari Decorlotus adalah mengandung antibakteri terpercaya Microban, yang aktif melindungi sepanjang masa. 
#propanraya #caricatcaripropan
#propanjatim
#propanmadiun
#catrumah
#catantibakteri
#catbagus
#catpremium
#decorlotus
#decorseries
6 0 20 hours ago

Ruang kerja tentu saja harus kaya akan inspirasi yah Sobat SMS. Dengan produk Ecofine yang ramah lingkungan padukan warna Cloud (PN-BS8000A01) dan Smoke Pearl (PN85087) agar ruang kerjamu terlihat keren.
.
.
#SMSPaint #rekomendasicat #cattembokjakarta #cattembokberkualitas #renovasijakarta #desainrumah #inspirasidekorumah #inspirasirumah #cattembok #catantibakteri

Ruang kerja tentu saja harus kaya akan inspirasi yah Sobat SMS. Dengan produk Ecofine yang ramah lingkungan padukan warna Cloud (PN-BS8000A01) dan Smoke Pearl (PN85087) agar ruang kerjamu terlihat keren.
.
.
#SMSPaint #rekomendasicat #cattembokjakarta #cattembokberkualitas #renovasijakarta  #desainrumah  #inspirasidekorumah #inspirasirumah #cattembok #catantibakteri
10 0 2 December, 2019

Dengan rangkaian warna nan indah dan kemulusan tanpa kilap tak lekang oleh waktu yang menegaskan keanggunan dan kemewahan, ceriakan hunian anda dengan percikan inspirasi bersama Majestic True Beauty Matt.

Tipe Produk : Interior Paints
- Warna yang Kaya nan Indah
- Hasil Akhir yang Halus dan Mewah
- Warna yang Tahan Lama dan Mudah Dibersihkan
- Anti Bakteri & Anti Jamur

#catantibakteri #catcepatkering #cattidakbau #catrecommended #catjotun #catjotunberkualitas #catjotuninterior #catjotunexterior #warnawarni #sumaterabarat #padangpanjang #bukittinggi #payakumbuh #pariaman

Dengan rangkaian warna nan indah dan kemulusan tanpa kilap tak lekang oleh waktu yang menegaskan keanggunan dan kemewahan, ceriakan hunian anda dengan percikan inspirasi bersama Majestic True Beauty Matt.

Tipe Produk : Interior Paints
- Warna yang Kaya nan Indah
- Hasil Akhir yang Halus dan Mewah
- Warna yang Tahan Lama dan Mudah Dibersihkan
- Anti Bakteri & Anti Jamur

#catantibakteri #catcepatkering #cattidakbau #catrecommended #catjotun #catjotunberkualitas #catjotuninterior #catjotunexterior #warnawarni #sumaterabarat #padangpanjang #bukittinggi #payakumbuh #pariaman
164 0 15 November, 2019

Dengan rangkaian warna nan indah dan kemulusan tanpa kilap tak lekang oleh waktu yang menegaskan keanggunan dan kemewahan, ceriakan hunian anda dengan percikan inspirasi bersama Majestic True Beauty Matt.

Tipe Produk : Interior Paints
- Warna yang Kaya nan Indah
- Hasil Akhir yang Halus dan Mewah
- Warna yang Tahan Lama dan Mudah Dibersihkan
- Anti Bakteri & Anti Jamur

#catantibakteri #catcepatkering #cattidakbau #catrecommended #catjotun #catjotunberkualitas #catjotuninterior #catjotunexterior #warnawarni #sumaterabarat #padangpanjang #bukittinggi #payakumbuh #pariaman

Dengan rangkaian warna nan indah dan kemulusan tanpa kilap tak lekang oleh waktu yang menegaskan keanggunan dan kemewahan, ceriakan hunian anda dengan percikan inspirasi bersama Majestic True Beauty Matt.

Tipe Produk : Interior Paints
- Warna yang Kaya nan Indah
- Hasil Akhir yang Halus dan Mewah
- Warna yang Tahan Lama dan Mudah Dibersihkan
- Anti Bakteri & Anti Jamur

#catantibakteri #catcepatkering #cattidakbau #catrecommended #catjotun #catjotunberkualitas #catjotuninterior #catjotunexterior #warnawarni #sumaterabarat #padangpanjang #bukittinggi #payakumbuh #pariaman
162 0 15 November, 2019

Pakai produk pff paint yang ramah lingkungan yakni Eco Fine (Barley White - PN80005) untuk menemani si kecil bertumbuh kembang.
Ramah lingkungan? Keluarga tenang.
Pilihan tepat so hemat !!!
.
.
#PFFPaint #CatAntiBakteri #CatPremium #InspirasiDekorRumah #Batam

Pakai produk pff paint yang ramah lingkungan yakni Eco Fine (Barley White - PN80005) untuk menemani si kecil bertumbuh kembang. 
Ramah lingkungan? Keluarga tenang. 
Pilihan tepat so hemat !!!
.
.
#PFFPaint #CatAntiBakteri #CatPremium #InspirasiDekorRumah #Batam
22 0 14 November, 2019

Warna pink melambangkan kasih sayang dan cinta. Yuk pilih perpaduan warna pink favorit anda di @colouringyourlifeid hanya di @kedaicatkarman Jl. Kombas no 18 Purwokerto
#catramahlingkungan #catbermutu #catberkualitas #catantibakteri #2019ganticat #tukucatnengkarmanbae

Warna pink melambangkan kasih sayang dan cinta. Yuk pilih perpaduan warna pink favorit anda di @colouringyourlifeid hanya di @kedaicatkarman Jl. Kombas no 18 Purwokerto
#catramahlingkungan #catbermutu #catberkualitas #catantibakteri #2019ganticat #tukucatnengkarmanbae
30 0 13 November, 2019

Property Interior cat tembok kelas medium dari Kansai paint. Cat yang ramah lingkungan dan sudah mengandung anti bakteri. Banyak pilihan warna ready dan juga ribuan warna tinting. Dapatkan hanya di Kedai Cat Karangturi Mandiri. Jl. Kombas no 18 Purwokerto.
#tukucatnangkarmanbae #interiordesign #catramahlingkungan #catantibakteri #kedaicatmasakini
#@kedaicatkarman_banyumas #@kedaicatkarman_ajibarang #@kedaicatkarman_bumiayu #@kedaicatkarmanpabuaran #@kedaicatkarmantanjung #@kedaicatkarmankroya #@colouringyourlifeid #@kedai_cat_karangturi_mandiri

Property Interior cat tembok kelas medium dari Kansai paint. Cat yang ramah lingkungan dan sudah mengandung anti bakteri. Banyak pilihan warna ready dan juga ribuan warna tinting. Dapatkan hanya di Kedai Cat Karangturi Mandiri. Jl. Kombas no 18 Purwokerto.
#tukucatnangkarmanbae #interiordesign #catramahlingkungan #catantibakteri #kedaicatmasakini
#@kedaicatkarman_banyumas #@kedaicatkarman_ajibarang #@kedaicatkarman_bumiayu #@kedaicatkarmanpabuaran #@kedaicatkarmantanjung #@kedaicatkarmankroya #@colouringyourlifeid #@kedai_cat_karangturi_mandiri
39 0 10 September, 2019

.
Menghantarkan sebuah penghargaan bagi perusahaan tempat kita bekerja adalah kebahagiaan dan kebanggaan tersendiri.. Sertifikat #SNI dan #GLI yang pertama di Indonesia untuk kategori #catemulsi ini berhasil di terima @propanraya sebagai pengakuan bahwa produk cat yang kita hasilkan sudah LULUS UJI MUTU & KEAMANAN bagi pengunannya...
.
Jadi kalo ada yang bisa kasih sehat dan aman, buat apa pilih yang lain ... 😊😘
.
.
#standarnasionalindonesia #greenlabelindonesia #catemulsi #cattembok #cattembokberkualitas #cattembokinterior #catantibakteri #catbagus #catrumahsehat #catrumah #catramahlingkungan #catindonesia #catasliindonesia #caricatcaripropan

.
Menghantarkan sebuah penghargaan bagi perusahaan tempat kita bekerja adalah kebahagiaan dan kebanggaan tersendiri.. Sertifikat #SNI dan #GLI  yang pertama di Indonesia untuk kategori #catemulsi ini berhasil di terima @propanraya  sebagai pengakuan bahwa produk cat yang kita hasilkan sudah  LULUS UJI MUTU & KEAMANAN  bagi pengunannya...
.
Jadi kalo ada yang bisa kasih sehat dan aman, buat apa pilih yang lain ... 😊😘
.
.
#standarnasionalindonesia #greenlabelindonesia #catemulsi #cattembok #cattembokberkualitas #cattembokinterior #catantibakteri #catbagus #catrumahsehat #catrumah #catramahlingkungan #catindonesia #catasliindonesia #caricatcaripropan
132 9 28 July, 2019

Cat PU Concrete Anti Bakteri - PT. Kaldu Sari Nabati, Majalengka
#PUCONCRETE
#CatAntiBakteri
#Maxifloor
#FanosAsia
#FanosCoatings

Cat PU Concrete Anti Bakteri - PT. Kaldu Sari Nabati, Majalengka 
#PUCONCRETE 
#CatAntiBakteri 
#Maxifloor 
#FanosAsia
#FanosCoatings
10 0 29 April, 2019

Our project reference “hospital project”
Material use : cat interior anti noda & anti bakteri (most recommended)
Telah tersertifikasi green label material 👍🏻 #projectreference #hospitalproject #proyekrumahsakit #referensiproyek #proyekgedung #greenbuilding #greenbuildingmaterials #catantinoda #catantibakteri #ecofriendly #ecogreen #proyekkekinian #supplierbahanbangunan #buildingmaterials #bahanbangunanmurah

Our project reference “hospital project”
Material use : cat interior anti noda & anti bakteri (most recommended)
Telah tersertifikasi green label material 👍🏻 #projectreference #hospitalproject #proyekrumahsakit #referensiproyek #proyekgedung #greenbuilding #greenbuildingmaterials #catantinoda #catantibakteri #ecofriendly #ecogreen #proyekkekinian #supplierbahanbangunan #buildingmaterials #bahanbangunanmurah
15 2 13 April, 2019

Our project reference “hospital project”
Material use : cat interior anti noda & anti bakteri (most recommended)
Telah tersertifikasi green label material 👍🏻 #projectreference #hospitalproject #proyekrumahsakit #referensiproyek #proyekgedung #greenbuilding #greenbuildingmaterials #catantinoda #catantibakteri #ecofriendly #ecogreen #proyekkekinian #supplierbahanbangunan #buildingmaterials #bahanbangunanmurah

Our project reference “hospital project”
Material use : cat interior anti noda & anti bakteri (most recommended)
Telah tersertifikasi green label material 👍🏻 #projectreference #hospitalproject #proyekrumahsakit #referensiproyek #proyekgedung #greenbuilding #greenbuildingmaterials #catantinoda #catantibakteri #ecofriendly #ecogreen #proyekkekinian #supplierbahanbangunan #buildingmaterials #bahanbangunanmurah
13 0 13 April, 2019

Cuman buruh bangunan..kali ini pakai merk belazo
#rumahminimalisbanyuwangi
#belazokidsdream
#catantibakteri

Cuman buruh bangunan..kali ini pakai merk belazo
#rumahminimalisbanyuwangi 
#belazokidsdream 
#catantibakteri
53 6 6 April, 2019

#nipponspotlessplus
.
Nippon Paint dengan produk terbarunya Nippon Spot-less Plus punya tiga keunggulan utama, yakni membasmi dan menghalangi penyebaran bakteri pada dinding, mudah dibersihkan serta tidak mengandung zat berbahaya. Aman bagi anak-anak. .
.
.
Yuukkk langsung aja datang dan pilih warna sesukamu...
.
.
.
Hanya di TB. SINAR AGUNG | Jl. DR SUTOMO 66A LAWANG - MALANG | ☎️ 0341 426563
.
.

#nipponpaintindonesia
#catinterior
#catantinoda
#nipponspotlessplus
#colourcreations
#catantibakteri
#tokocatlawang
#tokobangunanlawang
#sinaragunglawang
#sinaragungbangunan

#nipponspotlessplus
.
Nippon Paint dengan produk terbarunya Nippon Spot-less Plus punya tiga keunggulan utama, yakni membasmi dan menghalangi penyebaran bakteri pada dinding, mudah dibersihkan serta tidak mengandung zat berbahaya. Aman bagi anak-anak. .
.
.
Yuukkk langsung aja datang dan pilih warna sesukamu...
.
.
. 
Hanya di TB. SINAR AGUNG | Jl. DR SUTOMO 66A LAWANG - MALANG | ☎️ 0341 426563
.
.

#nipponpaintindonesia 
#catinterior 
#catantinoda 
#nipponspotlessplus 
#colourcreations 
#catantibakteri
#tokocatlawang 
#tokobangunanlawang 
#sinaragunglawang 
#sinaragungbangunan
12 0 27 March, 2019

Pagi gaes... Kita mau kenalin nih,, cat tembok anti bakteri dari Kansai Paint yaitu PROPERTY.....
Cat ini sangat bagus untuk dinding interior rumah kalian gaes,, selain pilihan warnanya banyak bangeeet, cat property juga beraroma segar lho,, aroma apel gaes...
Cat Property ini bisa tinting warna juga,, ribuan warna lho...
Yuks beli cat Property anti bakteri di @kedaicatkarman_ajibarang
Wetan pom bensin Ajibarang
(0281) 5702281
085 338 79 80 81
#tukucatnangkarmanbae #kedaicatkarman #ajibarang #ajibaranghits #tokocatmasakini #catantibakteri #property #kansaipaint
#tintingwarna
@kedaicatkarman @kedaicatkarman_bumiayu @kedaicatkarmantanjung @kedaicatkarman_banyumas @kedaicatkarmankaranglewas @kedaicatkarmangombong @kedaicatkarman_wangon @karmanpurbalingga @kedaicatkarmanpabuaran @kedaicatkarman_banteran @kedaicatkarmankroya

Pagi gaes... Kita mau kenalin nih,, cat tembok anti bakteri dari Kansai Paint yaitu PROPERTY.....
Cat ini sangat bagus untuk dinding interior rumah kalian gaes,, selain pilihan warnanya banyak bangeeet, cat property juga beraroma segar lho,, aroma apel gaes...
Cat Property ini bisa tinting warna juga,, ribuan warna lho...
Yuks beli cat Property anti bakteri di @kedaicatkarman_ajibarang
Wetan pom bensin Ajibarang
(0281) 5702281
085 338 79 80 81
#tukucatnangkarmanbae #kedaicatkarman #ajibarang #ajibaranghits #tokocatmasakini #catantibakteri #property #kansaipaint 
#tintingwarna 
@kedaicatkarman @kedaicatkarman_bumiayu @kedaicatkarmantanjung @kedaicatkarman_banyumas @kedaicatkarmankaranglewas @kedaicatkarmangombong @kedaicatkarman_wangon @karmanpurbalingga @kedaicatkarmanpabuaran @kedaicatkarman_banteran @kedaicatkarmankroya
44 0 26 March, 2019

Nippon Paint dengan produk terbarunya Nippon Spot-less Plus punya tiga keunggulan utama, yakni membasmi dan menghalangi penyebaran bakteri pada dinding, mudah dibersihkan serta tidak mengandung zat berbahaya. Aman bagi anak-anak.
#retraco
#nipponpaintindonesia
#catinterior
#catantinoda
#nipponspotlessplus
#colourcreations
#catantibakteri

Nippon Paint dengan produk terbarunya Nippon Spot-less Plus punya tiga keunggulan utama, yakni membasmi dan menghalangi penyebaran bakteri pada dinding, mudah dibersihkan serta tidak mengandung zat berbahaya. Aman bagi anak-anak. 
#retraco 
#nipponpaintindonesia 
#catinterior 
#catantinoda 
#nipponspotlessplus 
#colourcreations 
#catantibakteri
44 1 18 September, 2018

#ahlinyacat #perdanapaintstore #catantinoda #catantibakteri #tokocat @perdanapaintstorekanigoro @perdanapaintstore @mitra_bangunan @perdanapaintstore_tulungagung TELAH HADIR di perdana paint store,
NIPPON SPOT-LESS PLUS

Cat Anti-Noda + Anti-Kuman
• Noda cair tidak menempel pada dinding dengan teknologi Stain Guard
• Melindungi secara efektif dari berbagai jenis kuman dengan teknologi Silver-Ion
• Tidak berbau dan aman untuk keluarga

Deskripsi Produk
NIPPON SPOT-LESS PLUS adalah cat premium interior dengan formulasi anti-noda dan anti-kuman sehingga noda mudah dibersihkan dan memberikan perlindungan secara efektif dari berbagai jenis kuman.

NIPPON SPOT-LESS PLUS merupakan cat yang ideal untuk digunakan di kamar anak tempat bermain, pusat perawatan anak, sekolah dan rumah sakit. Produk ini mempunyai formula khusus yang telah diuji anti-microbial oleh SETSCO Singapura dan hasilnya mampu melindungi lingkungan dari bakteri seperti MRSA, E-coli dan Staphylococcus Aureus-berguna untuk mencegah asma, flu dan diare.

NIPPON SPOT-LESS PLUS cocok untuk digunakan pada dinding, langit-langit, papan, asbes dan bata.

Segera kunjungi Outlet Kami 👍🏼

#ahlinyacat #perdanapaintstore #catantinoda #catantibakteri #tokocat @perdanapaintstorekanigoro @perdanapaintstore @mitra_bangunan @perdanapaintstore_tulungagung TELAH HADIR di perdana paint store, 
NIPPON SPOT-LESS PLUS

Cat Anti-Noda + Anti-Kuman
• Noda cair tidak menempel pada dinding dengan teknologi Stain Guard
• Melindungi secara efektif dari berbagai jenis kuman dengan teknologi Silver-Ion
• Tidak berbau dan aman untuk keluarga

Deskripsi Produk
NIPPON SPOT-LESS PLUS adalah cat premium interior dengan formulasi anti-noda dan anti-kuman sehingga noda mudah dibersihkan dan memberikan perlindungan secara efektif dari berbagai jenis kuman.

NIPPON SPOT-LESS PLUS merupakan cat yang ideal untuk digunakan di kamar anak tempat bermain, pusat perawatan anak, sekolah dan rumah sakit. Produk ini mempunyai formula khusus yang telah diuji anti-microbial oleh SETSCO Singapura dan hasilnya mampu melindungi lingkungan dari bakteri seperti MRSA, E-coli dan Staphylococcus Aureus-berguna untuk mencegah asma, flu dan diare.

NIPPON SPOT-LESS PLUS cocok untuk digunakan pada dinding, langit-langit, papan, asbes dan bata.

Segera kunjungi Outlet Kami 👍🏼
17 0 6 April, 2018
Siang sobat KARMAN...yuks warnai rumah anda dengan berbagai pilihan warna dari kanzai paint tersedia warna ready maupun mixing lhoo...tersedia di kedai cat karman jl.kombas 18 purwokerto (0281 632961)
#catbermutu#catinterior#catexteriorpremium#catantibakteri#catantinoda#tukucatnangkarmanbae#karmanokeokeoke#karmanpaintshop##@kedaicatkarmankroya @kedaicatkarmanpurbalingga@kedai_cat_karangturi_mandiri#@kedaicatkarmangombong@kedaicatkarmankaranglewas@kedaicatkarman_bumiayu@kedaicatkarmantanjung@kedaicatkarman_wangon@kedaicatkarman_banyumas
5 0 30 January, 2018
Siang sedulur KARMAN yuks liat2 product2 dari KANZAIPAINT...pokoke komplit hanya di Kedai cat KARMAN dan seluruh cabangnya..
di jaln kombas 18 purwokerto (pusat)☎0281 632961..
#catdalamrumah#cattembokramahlingkungan#catantibakteri#catinterior#catexterior#catkayu#catbesi#catmobil#catmotor 
#@kedai_cat_karangturi_mandiri 
#@kedaicatkarmangombong 
#@kedaicatkarmanpurbalingga 
#@kedaicatkarmankaranglewas 
#@kedaicatkarman_bumiayu 
#@kedaicatkarmantanjung 
#@kedaicetkarman_wangon 
#@kedaicatkarman_banyumas 
#@kedaicatkarmankroya
13 0 18 November, 2017

Top #catantibakteri posts

Dengan rangkaian warna nan indah dan kemulusan tanpa kilap tak lekang oleh waktu yang menegaskan keanggunan dan kemewahan, ceriakan hunian anda dengan percikan inspirasi bersama Majestic True Beauty Matt.

Tipe Produk : Interior Paints
- Warna yang Kaya nan Indah
- Hasil Akhir yang Halus dan Mewah
- Warna yang Tahan Lama dan Mudah Dibersihkan
- Anti Bakteri & Anti Jamur

#catantibakteri #catcepatkering #cattidakbau #catrecommended #catjotun #catjotunberkualitas #catjotuninterior #catjotunexterior #warnawarni #sumaterabarat #padangpanjang #bukittinggi #payakumbuh #pariaman

Dengan rangkaian warna nan indah dan kemulusan tanpa kilap tak lekang oleh waktu yang menegaskan keanggunan dan kemewahan, ceriakan hunian anda dengan percikan inspirasi bersama Majestic True Beauty Matt.

Tipe Produk : Interior Paints
- Warna yang Kaya nan Indah
- Hasil Akhir yang Halus dan Mewah
- Warna yang Tahan Lama dan Mudah Dibersihkan
- Anti Bakteri & Anti Jamur

#catantibakteri #catcepatkering #cattidakbau #catrecommended #catjotun #catjotunberkualitas #catjotuninterior #catjotunexterior #warnawarni #sumaterabarat #padangpanjang #bukittinggi #payakumbuh #pariaman
164 0 15 November, 2019

Dengan rangkaian warna nan indah dan kemulusan tanpa kilap tak lekang oleh waktu yang menegaskan keanggunan dan kemewahan, ceriakan hunian anda dengan percikan inspirasi bersama Majestic True Beauty Matt.

Tipe Produk : Interior Paints
- Warna yang Kaya nan Indah
- Hasil Akhir yang Halus dan Mewah
- Warna yang Tahan Lama dan Mudah Dibersihkan
- Anti Bakteri & Anti Jamur

#catantibakteri #catcepatkering #cattidakbau #catrecommended #catjotun #catjotunberkualitas #catjotuninterior #catjotunexterior #warnawarni #sumaterabarat #padangpanjang #bukittinggi #payakumbuh #pariaman

Dengan rangkaian warna nan indah dan kemulusan tanpa kilap tak lekang oleh waktu yang menegaskan keanggunan dan kemewahan, ceriakan hunian anda dengan percikan inspirasi bersama Majestic True Beauty Matt.

Tipe Produk : Interior Paints
- Warna yang Kaya nan Indah
- Hasil Akhir yang Halus dan Mewah
- Warna yang Tahan Lama dan Mudah Dibersihkan
- Anti Bakteri & Anti Jamur

#catantibakteri #catcepatkering #cattidakbau #catrecommended #catjotun #catjotunberkualitas #catjotuninterior #catjotunexterior #warnawarni #sumaterabarat #padangpanjang #bukittinggi #payakumbuh #pariaman
162 0 15 November, 2019

Nippon Paint dengan produk terbarunya Nippon Spot-less Plus punya tiga keunggulan utama, yakni membasmi dan menghalangi penyebaran bakteri pada dinding, mudah dibersihkan serta tidak mengandung zat berbahaya. Aman bagi anak-anak.
#retraco
#nipponpaintindonesia
#catinterior
#catantinoda
#nipponspotlessplus
#colourcreations
#catantibakteri

Nippon Paint dengan produk terbarunya Nippon Spot-less Plus punya tiga keunggulan utama, yakni membasmi dan menghalangi penyebaran bakteri pada dinding, mudah dibersihkan serta tidak mengandung zat berbahaya. Aman bagi anak-anak. 
#retraco 
#nipponpaintindonesia 
#catinterior 
#catantinoda 
#nipponspotlessplus 
#colourcreations 
#catantibakteri
44 1 18 September, 2018

.
Menghantarkan sebuah penghargaan bagi perusahaan tempat kita bekerja adalah kebahagiaan dan kebanggaan tersendiri.. Sertifikat #SNI dan #GLI yang pertama di Indonesia untuk kategori #catemulsi ini berhasil di terima @propanraya sebagai pengakuan bahwa produk cat yang kita hasilkan sudah LULUS UJI MUTU & KEAMANAN bagi pengunannya...
.
Jadi kalo ada yang bisa kasih sehat dan aman, buat apa pilih yang lain ... 😊😘
.
.
#standarnasionalindonesia #greenlabelindonesia #catemulsi #cattembok #cattembokberkualitas #cattembokinterior #catantibakteri #catbagus #catrumahsehat #catrumah #catramahlingkungan #catindonesia #catasliindonesia #caricatcaripropan

.
Menghantarkan sebuah penghargaan bagi perusahaan tempat kita bekerja adalah kebahagiaan dan kebanggaan tersendiri.. Sertifikat #SNI dan #GLI  yang pertama di Indonesia untuk kategori #catemulsi ini berhasil di terima @propanraya  sebagai pengakuan bahwa produk cat yang kita hasilkan sudah  LULUS UJI MUTU & KEAMANAN  bagi pengunannya...
.
Jadi kalo ada yang bisa kasih sehat dan aman, buat apa pilih yang lain ... 😊😘
.
.
#standarnasionalindonesia #greenlabelindonesia #catemulsi #cattembok #cattembokberkualitas #cattembokinterior #catantibakteri #catbagus #catrumahsehat #catrumah #catramahlingkungan #catindonesia #catasliindonesia #caricatcaripropan
132 9 28 July, 2019

Warna pink melambangkan kasih sayang dan cinta. Yuk pilih perpaduan warna pink favorit anda di @colouringyourlifeid hanya di @kedaicatkarman Jl. Kombas no 18 Purwokerto
#catramahlingkungan #catbermutu #catberkualitas #catantibakteri #2019ganticat #tukucatnengkarmanbae

Warna pink melambangkan kasih sayang dan cinta. Yuk pilih perpaduan warna pink favorit anda di @colouringyourlifeid hanya di @kedaicatkarman Jl. Kombas no 18 Purwokerto
#catramahlingkungan #catbermutu #catberkualitas #catantibakteri #2019ganticat #tukucatnengkarmanbae
30 0 13 November, 2019

Pagi gaes... Kita mau kenalin nih,, cat tembok anti bakteri dari Kansai Paint yaitu PROPERTY.....
Cat ini sangat bagus untuk dinding interior rumah kalian gaes,, selain pilihan warnanya banyak bangeeet, cat property juga beraroma segar lho,, aroma apel gaes...
Cat Property ini bisa tinting warna juga,, ribuan warna lho...
Yuks beli cat Property anti bakteri di @kedaicatkarman_ajibarang
Wetan pom bensin Ajibarang
(0281) 5702281
085 338 79 80 81
#tukucatnangkarmanbae #kedaicatkarman #ajibarang #ajibaranghits #tokocatmasakini #catantibakteri #property #kansaipaint
#tintingwarna
@kedaicatkarman @kedaicatkarman_bumiayu @kedaicatkarmantanjung @kedaicatkarman_banyumas @kedaicatkarmankaranglewas @kedaicatkarmangombong @kedaicatkarman_wangon @karmanpurbalingga @kedaicatkarmanpabuaran @kedaicatkarman_banteran @kedaicatkarmankroya

Pagi gaes... Kita mau kenalin nih,, cat tembok anti bakteri dari Kansai Paint yaitu PROPERTY.....
Cat ini sangat bagus untuk dinding interior rumah kalian gaes,, selain pilihan warnanya banyak bangeeet, cat property juga beraroma segar lho,, aroma apel gaes...
Cat Property ini bisa tinting warna juga,, ribuan warna lho...
Yuks beli cat Property anti bakteri di @kedaicatkarman_ajibarang
Wetan pom bensin Ajibarang
(0281) 5702281
085 338 79 80 81
#tukucatnangkarmanbae #kedaicatkarman #ajibarang #ajibaranghits #tokocatmasakini #catantibakteri #property #kansaipaint 
#tintingwarna 
@kedaicatkarman @kedaicatkarman_bumiayu @kedaicatkarmantanjung @kedaicatkarman_banyumas @kedaicatkarmankaranglewas @kedaicatkarmangombong @kedaicatkarman_wangon @karmanpurbalingga @kedaicatkarmanpabuaran @kedaicatkarman_banteran @kedaicatkarmankroya
44 0 26 March, 2019