#cakemakassar Instagram Photos & Videos

cakemakassar - 33.6k posts

Hashtag Popularity

5
average comments
261.4
average likes

Chocolovers, buat kalian yang belum pernah cobain menu asin Chocolicious. Nah ini ada video review Chicken Potato vs Mashroom. Penasaran?

Cekidot…

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Chocolovers, buat kalian yang belum pernah cobain menu asin Chocolicious. Nah ini ada video review Chicken Potato vs Mashroom. Penasaran?

Cekidot…

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
5 0 10 minutes ago

Cake potong
Uk 20cm

Sambil dekor sambil nyomot satu potong, lama lama habis...
Tersisa 1 loyang aja disisakan buat diriku yang doyang chocomaltine... Hayo sapa yang doyan chocomaltine...ternyata ini nga kalah loh sama ovomaltine.. masih tetap krenyes krenyes... Pokoknya mantap dhe..
Dipikir makan satu slice aja dhe.. nanti mau disisakan ama orang rumah.. tau taunya udha tinggal dikit doank 🤣

#cakepotonghias #cakemakassarmurah #makassarshop #makassarolshop #jualankueultah #instagrammer #iglikersmurah #madebyorders #madebyorderonly😉 #mellyscake #openfororder #cakepotongkekinian #cakepotongmakassar #chocomaltine #boluhias #welcomenovember #indonesian #kulinermakassar #makassarinfokuliner #cakemakassar

Cake potong 
Uk 20cm

Sambil dekor sambil nyomot satu potong, lama lama habis...
Tersisa 1 loyang aja disisakan buat diriku yang doyang chocomaltine... Hayo sapa yang doyan chocomaltine...ternyata ini nga kalah loh sama ovomaltine.. masih tetap krenyes krenyes... Pokoknya mantap dhe..
Dipikir makan satu slice aja dhe.. nanti mau disisakan ama orang rumah.. tau taunya udha tinggal dikit doank 🤣

#cakepotonghias #cakemakassarmurah #makassarshop #makassarolshop #jualankueultah #instagrammer #iglikersmurah #madebyorders #madebyorderonly😉 #mellyscake #openfororder #cakepotongkekinian #cakepotongmakassar #chocomaltine #boluhias #welcomenovember #indonesian #kulinermakassar #makassarinfokuliner #cakemakassar
0 0 30 minutes ago

Mau ngadain party, sweet corner, birthday surprise, dinner with someone special tapi bingung dekor ? Yukss @choiceproject_ aja 😊
_____
0h iyah ada juga Birthday package mulai harga 600rb sudah dapat cake, cupcake dan puding cup 😁 gak percaya ? Cuss ke @choice_cake buktikan sendiri 🎉🎉
__________
More info 🔹Line : 08114101507
🔹WA : 08114101507
________

#onlinecakeshop #cakemakassar #dekormakassar #jualkue #birthdaycake #kuemakassar #handmade #dekorasimakassar #makassardagangmurah #instacake #cakestagram #makassardagang #kulinermakassar #pakethematultah #paketultahmakassar #deserttablemks #sweetcornermakassar #partyplannermks #dekorasimakassar #kueultahmurah #jasadekormakassar #dekorbalonmakassar #dekorbalon #souvenirmakassar #kueulangtahunmakassar #birthdaypartyideas #like4likes #kuemakassarmurah #unicorncake #unicornbirthdaycake

Mau ngadain party, sweet corner, birthday surprise, dinner with someone special tapi bingung dekor ? Yukss @choiceproject_ aja 😊
_____
0h iyah ada juga Birthday package mulai harga 600rb sudah dapat cake, cupcake dan puding cup 😁 gak percaya ? Cuss ke @choice_cake buktikan sendiri 🎉🎉
__________
More info 🔹Line : 08114101507
🔹WA : 08114101507
________

#onlinecakeshop  #cakemakassar #dekormakassar #jualkue  #birthdaycake #kuemakassar #handmade #dekorasimakassar #makassardagangmurah #instacake #cakestagram #makassardagang #kulinermakassar #pakethematultah #paketultahmakassar #deserttablemks #sweetcornermakassar #partyplannermks #dekorasimakassar #kueultahmurah #jasadekormakassar #dekorbalonmakassar #dekorbalon #souvenirmakassar #kueulangtahunmakassar  #birthdaypartyideas #like4likes #kuemakassarmurah #unicorncake #unicornbirthdaycake
4 0 1 hour ago

Happy birthday to you
Panjang umur ya
Sehat selalu😘🥰❤ Cake potong
Cream cheese with strawberry

BOOK Noww
---‐-------------------
PREMIUM INGREDIENTS

For More Info & Order Please Contact
WA 081931931000 thank you ( No DM )

#cakemakassar #kulinermakassar #infomakassar #exploremakassar #olshopmakassar #cafemakassar #jualmakananonline #makassarjual #makassarku #jualrumahmakassar #prem #cakepremium #makassarkue #kueenakmurah #kuesimple #premiumquality #creamcheese #strawberry #mellyscake #cakeultahmakassar #cakeultah #cakebirthday #birthdaycakesby #kueulangtahun

Happy birthday to you 
Panjang umur ya
Sehat selalu😘🥰❤ Cake potong 
Cream cheese with strawberry

BOOK Noww
---‐-------------------
PREMIUM INGREDIENTS

For More Info & Order Please Contact 
WA 081931931000 thank you ( No DM )

#cakemakassar #kulinermakassar #infomakassar #exploremakassar #olshopmakassar #cafemakassar #jualmakananonline #makassarjual #makassarku #jualrumahmakassar #prem #cakepremium #makassarkue #kueenakmurah #kuesimple #premiumquality #creamcheese #strawberry #mellyscake #cakeultahmakassar #cakeultah #cakebirthday #birthdaycakesby #kueulangtahun
0 0 1 hour ago

Masih tetap dengan bolu jadoel😊
Perpaduan topping antara meses dan keju plus cream cheese 😊

Makan 1 potong nga bakalan cukup 😊 ( bolu jadoel 1 layer ini beda ama bolu jadoel buat simple cake ultah ya guys ) so jangan ketinggalan buat di coba... Kalo simple cake cake dibuat beda dan masih tetap sponge dan tetap memakai bahan berkualitas😊

BOOK Noww
---‐-------------------
PREMIUM INGREDIENTS

For More Info & Order Please Contact
WA 081931931000 thank you ( No DM )

#infomakassar #cakeulangtahunmakassar #makassarcake #cakeultahanak #cakemakassar #pinatacakemakassar #onlinecakemakassar #cakekerenmakassar #makassaronlinecakeshop #makassaronline #onlineshopmakassar #onlinemakassar #makassarjual #makassarjualanonline #makassardagangonline #makassarshoponline

Masih tetap dengan bolu jadoel😊
Perpaduan topping antara meses dan keju plus cream cheese 😊

Makan 1 potong nga bakalan cukup 😊 ( bolu jadoel 1 layer ini beda ama bolu jadoel buat simple cake ultah ya guys ) so jangan ketinggalan buat di coba... Kalo simple cake cake dibuat beda dan masih tetap sponge dan tetap memakai bahan berkualitas😊

BOOK Noww
---‐-------------------
PREMIUM INGREDIENTS

For More Info & Order Please Contact 
WA 081931931000 thank you ( No DM )

#infomakassar #cakeulangtahunmakassar #makassarcake #cakeultahanak #cakemakassar #pinatacakemakassar #onlinecakemakassar #cakekerenmakassar #makassaronlinecakeshop #makassaronline #onlineshopmakassar #onlinemakassar #makassarjual #makassarjualanonline #makassardagangonline #makassarshoponline
0 0 1 hour ago

Bolu jadoel premium
20cm

BOOK Noww
---‐-------------------
PREMIUM INGREDIENTS

For More Info & Order Please Contact
WA 081931931000 thank you ( No DM )

#kuemakassar #instamakassar #infomakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #premiumcakepotong #cakepotong #kueulangtahunmakassar #kueultahmakassar #cakeulangtahunmakassar #cakemakassar #tokokuemakassar #jualankuemakassar #anekakuemakassar #bolujadoelmelly

Bolu jadoel premium
20cm

BOOK Noww
---‐-------------------
PREMIUM INGREDIENTS

For More Info & Order Please Contact 
WA 081931931000 thank you ( No DM )

#kuemakassar #instamakassar #infomakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #premiumcakepotong #cakepotong #kueulangtahunmakassar #kueultahmakassar #cakeulangtahunmakassar #cakemakassar #tokokuemakassar #jualankuemakassar #anekakuemakassar #bolujadoelmelly
0 0 2 hours ago

Happy birthday
Panjang umur sehat selalu ya koko

Thank you for orderan nya sis😁😁😁 Bolu jadoel premium memang de best lah buat kasih surprise buat orang tercinta... ramah dkantong😁😁 BOOK Noww
---‐-------------------
PREMIUM INGREDIENTS

For More Info & Order Please Contact
WA 081931931000 thank you ( No DM ) #infomakassar #makassarjualanku #makassarpromotion #kuemakassar #tokokuemakassar #makassarpromo #kueultahmakassar #kueulangtahunmakassar #muamakassar #exploremakassar #kueonlinemakassar #tokokueonlinemakassar #mellyscake #creamcheesefrosting #meses #cakemakassar #chocolatecakemakassar #cakeultahmakassar #cakemakassarmurah #bolujadoelmelly

Happy birthday
Panjang umur sehat selalu ya koko

Thank you for orderan nya sis😁😁😁 Bolu jadoel premium memang de best lah buat kasih surprise buat orang tercinta... ramah dkantong😁😁 BOOK Noww
---‐-------------------
PREMIUM INGREDIENTS

For More Info & Order Please Contact 
WA 081931931000 thank you ( No DM )  #infomakassar #makassarjualanku #makassarpromotion #kuemakassar #tokokuemakassar #makassarpromo #kueultahmakassar #kueulangtahunmakassar #muamakassar #exploremakassar #kueonlinemakassar #tokokueonlinemakassar #mellyscake #creamcheesefrosting #meses #cakemakassar #chocolatecakemakassar #cakeultahmakassar #cakemakassarmurah #bolujadoelmelly
0 0 2 hours ago

Yummy nya bolu jadoel cuman di mellyscake aje.. moist dan super lembut

Kali ini hiasnya pake coklat aja ama sedikit sentuhan emas🤣

Bolu jadoel premium
20cm

BOOK Noww
---‐-------------------
PREMIUM INGREDIENTS

For More Info & Order Please Contact
WA 081931931000 thank you ( No DM )

#cakemakassar #makasaarkuliner #makassarcake #cakeultahmakassar #moneycakemakassar #makassarbolu #bugismakassar #makassar #makassardagangmurah #makassarinfo #makassarhits #makassarcity #makassarshop #makassarkeren #makassardagangmurah #makassaronlineshop #makassarfood #makassarevent #makassarjualan #makassarolshop #infomakassarevent #bolujadoelmelly

Yummy nya bolu jadoel cuman di mellyscake aje.. moist dan super lembut

Kali ini hiasnya pake coklat aja ama sedikit sentuhan emas🤣

Bolu jadoel premium
20cm

BOOK Noww
---‐-------------------
PREMIUM INGREDIENTS

For More Info & Order Please Contact 
WA 081931931000 thank you ( No DM )

#cakemakassar #makasaarkuliner #makassarcake #cakeultahmakassar #moneycakemakassar #makassarbolu #bugismakassar #makassar #makassardagangmurah #makassarinfo #makassarhits #makassarcity #makassarshop #makassarkeren #makassardagangmurah #makassaronlineshop #makassarfood #makassarevent #makassarjualan #makassarolshop #infomakassarevent #bolujadoelmelly
0 0 2 hours ago

Happy birthdayy Claire
Semoga panjang umur sehat selalu

Thank you

BOOK Noww
---‐-------------------
PREMIUM INGREDIENTS

For More Info & Order Please Contact
WA 081931931000 thank you ( No DM ) #bolujadoelhias #premiumcakesby #mellyscake #jualancakes #cakemakassar #cakeultahmakassar #moneycakemakassar #premiumcakemakassar #jualcakemakassar #bdaycakemakassar #jualankueenak #kuemakassar #kueultahmakassar #bolujadoelmelly

Happy birthdayy Claire
Semoga panjang umur sehat selalu

Thank you

BOOK Noww
---‐-------------------
PREMIUM INGREDIENTS

For More Info & Order Please Contact 
WA 081931931000 thank you ( No DM )  #bolujadoelhias #premiumcakesby #mellyscake #jualancakes #cakemakassar #cakeultahmakassar #moneycakemakassar #premiumcakemakassar #jualcakemakassar #bdaycakemakassar #jualankueenak #kuemakassar #kueultahmakassar #bolujadoelmelly
0 0 2 hours ago

Happy birthday our lovely
Yaumul milad bapak wendy semoga diberkati selalu diberikan rejeki dan keluarga semua bahagia😁

Thank you kak atas orderannya

BOOK Noww
---‐-------------------
PREMIUM INGREDIENTS

For More Info & Order Please Contact
WA 081931931000 thank you ( No DM )

#cakemakassar #cakeultahmakassar #kueultahmakassar #kuemakassar #kuebugismakassar #mellyscake #cakeulangtahunmakassar #tokokuemakassar #kueulangtahunmakassar #happybirthdaytome #happybirthday
#lokermakassar #kotamakassar #kulinermakassar #exploremakassar #kulinermakassar #exploremakassar #makassarfreeongkir #instamakassar #bolujadoelmelly

Happy birthday our lovely
Yaumul milad bapak wendy semoga diberkati selalu diberikan rejeki dan keluarga semua bahagia😁

Thank you kak atas orderannya

BOOK Noww
---‐-------------------
PREMIUM INGREDIENTS

For More Info & Order Please Contact 
WA 081931931000 thank you ( No DM )

#cakemakassar #cakeultahmakassar #kueultahmakassar #kuemakassar #kuebugismakassar #mellyscake #cakeulangtahunmakassar #tokokuemakassar #kueulangtahunmakassar #happybirthdaytome #happybirthday
#lokermakassar #kotamakassar #kulinermakassar #exploremakassar #kulinermakassar #exploremakassar #makassarfreeongkir #instamakassar #bolujadoelmelly
0 0 2 hours ago

Sekilas makanan ini seperti potongan daging yang kulit luarnya dari telur yang digoreng dan dibubuhi lumuran saus dan mayonaise di atasnya. Namun ternyata bukan.

Terbuat dari daging, jamur, dan keju pilihan yang diolah dengan cara profesional membuat produk Chocolicious Indonesia satu ini sangat patut untuk dicoba.

Berbeda dengan produk pada umumnya yang memiliki rasa manis. Baked Beef Mashroom Cheese memiliki rasa asin, gurih, empuk, renyah, dan pastinya akan menimbulkan efek ketagihan. Hmmm... Yummy 😋😋

Penasaran?

Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Sekilas makanan ini seperti potongan daging yang kulit luarnya dari telur yang digoreng dan dibubuhi lumuran saus dan mayonaise di atasnya. Namun ternyata bukan.

Terbuat dari daging, jamur, dan keju pilihan yang diolah dengan cara profesional membuat produk Chocolicious Indonesia satu ini sangat patut untuk dicoba.

Berbeda dengan produk pada umumnya yang memiliki rasa manis. Baked Beef Mashroom Cheese memiliki rasa asin, gurih, empuk, renyah, dan pastinya akan menimbulkan efek ketagihan. Hmmm... Yummy 😋😋
ㅤ
Penasaran?

Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
60 0 4 hours ago

Pernah makan beng-beng kan? Cemilan yang satu ini memang sangat enak dinikmati saat sedang nyantai. Nah, bagaimana jadinya jika Beng-Beng dibuat dalam bentuk brownies. Wah pasti rasanya enak banget ya. Double Choco 😍

Penasaran?

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Pernah makan beng-beng kan? Cemilan yang satu ini memang sangat enak dinikmati saat sedang nyantai. Nah, bagaimana jadinya jika Beng-Beng dibuat dalam bentuk brownies. Wah pasti rasanya enak banget ya. Double Choco 😍

Penasaran?

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
44 0 15 hours ago

2 tier flower with Hexa shape
16cm and 22cm
.

Mini Cakery
Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
#2tierminicakery

2 tier flower with Hexa shape
16cm and 22cm
.

Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
#2tierminicakery
15 0 15 hours ago

Flower Cake
Size 18cm
.
Mini Cakery
Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake

Flower Cake
Size 18cm
.
Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
13 0 15 hours ago

Galaxy Chocosail
Size 20cm 4 layers
.
Mini Cakery
Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake

Galaxy Chocosail
Size 20cm 4 layers
.
Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
11 0 15 hours ago

Chocosail Bronze
Size 20cm .
Mini Cakery
Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake

Chocosail Bronze
Size 20cm .
Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
14 0 15 hours ago

Fruit on top
Size 28cm
.
Mini Cakery
Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake

Fruit on top
Size 28cm
.
Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
13 0 16 hours ago

Custom cake
Size 28cm
.
Mini Cakery
Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake

Custom cake
Size 28cm
.
Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
12 0 16 hours ago

Custom request Cake
Size 30 x 40cm
.

Mini Cakery
Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake

Custom request Cake
Size 30 x 40cm
.

Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
12 0 16 hours ago

Lazy unicorn
Size 18cm 4 layers .
Mini Cakery
Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake

Lazy unicorn
Size 18cm 4 layers .
Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
29 3 16 hours ago

Flower cake
Size 18cm 4 layers
.
Mini Cakery
Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake

Flower cake
Size 18cm 4 layers
.
Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
12 0 16 hours ago

Money Cake inside
Size 18cm
.
Mini Cakery
Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake

Money Cake inside 
Size 18cm
.
Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
10 0 16 hours ago

Beer cake
Size 18cm
. . Mini Cakery
Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake

Beer cake
Size 18cm
. . Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
12 0 17 hours ago

Flower cake
Size 18cm .
Mini Cakery
Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake

Flower cake
Size 18cm .
Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
13 0 17 hours ago

Flower themed
Size 18cm
.
Mini Cakery
Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake

Flower themed
Size 18cm
.
Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
17 0 17 hours ago

Chocosail
Size 20cm
.
Mini Cakery
Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake

Chocosail 
Size 20cm
.
Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
13 0 17 hours ago

Longevity - Shou
Size 20cm
.
Mini Cakery
Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake

Longevity - Shou 
Size 20cm
.
Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
18 0 17 hours ago

Flamingo
18cm 4 layers .
Mini Cakery
Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake

Flamingo 
18cm 4 layers .
Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
14 0 17 hours ago

Chocosail
Size 16cm .
Mini Cakery
Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake

Chocosail 
Size 16cm .
Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
9 0 17 hours ago

Top #cakemakassar posts

Sekarang bisa cetak gambar karakter favorit si kecil diatas cake favoritnya loh. Salah satunya seperti Bumblebee dari transformer ini yang pasti bikin anak jadi semangat merayakan hari ulang tahunnya!
#TheHarvestCakes #customcake #edibleprinting #ediblephoto #photoprinting #printedphoto #transformer #photooncake #cake #birthdaycake #birthdaycakejakarta #cakejakarta #cakesurabaya #cakebali #cakemanado #cakemakassar

Sekarang bisa cetak gambar karakter favorit si kecil diatas cake favoritnya loh. Salah satunya seperti Bumblebee dari transformer ini yang pasti bikin anak jadi semangat merayakan hari ulang tahunnya!
#TheHarvestCakes #customcake #edibleprinting #ediblephoto #photoprinting #printedphoto #transformer #photooncake #cake #birthdaycake #birthdaycakejakarta #cakejakarta #cakesurabaya #cakebali #cakemanado #cakemakassar
818 26 28 September, 2019

Coux Craqueline, super super cute ya... Mau hias spt ini gampang sekali loh, tinggal tempel saja pakai EDIBLE STAMP.. banyak ekspresi nya.
Yuk dilihat video caranya.
Regrann from @ayoe_widya83
Gemes and jadi gak tega makannya deh. Edible Stamp ini aman dimakan, bahannya dari potato sheet.
Edible Stamp bisa untuk puding, cookies, kopi, bakpao,dll.
Bisa kirim slrh indo.

Katalog & order via
WA: 08123586548
Line: @sugarpotz

#magicjet #ediblestamp #coux #couxcraqueline #soes #cake #baking #bakingtime #cutecoux #resep #tutorialcoux #potatosheet #foodtattoo #cakesurabaya #cakesolo #cakejakarta #cakebatam #cakebali #cakebandung #cakeyogya #cakesemarang #cakemedan #cakemakassar #resepkue #kursuskue #couxkarakter #emoticon

Coux Craqueline, super super cute ya... Mau hias spt ini gampang sekali loh, tinggal tempel saja pakai EDIBLE STAMP.. banyak ekspresi nya.
Yuk dilihat video caranya.
Regrann from @ayoe_widya83 
Gemes and jadi gak tega makannya deh. Edible Stamp ini aman dimakan, bahannya dari potato sheet.
Edible Stamp bisa untuk puding, cookies, kopi, bakpao,dll.
Bisa kirim slrh indo.

Katalog & order via
WA: 08123586548
Line: @sugarpotz

#magicjet #ediblestamp #coux #couxcraqueline #soes #cake #baking #bakingtime #cutecoux #resep #tutorialcoux #potatosheet #foodtattoo #cakesurabaya #cakesolo #cakejakarta #cakebatam #cakebali #cakebandung #cakeyogya #cakesemarang #cakemedan #cakemakassar #resepkue #kursuskue #couxkarakter #emoticon
797 38 19 November, 2018

We will harvest what we plant🌸🌸

We will harvest what we plant🌸🌸
471 8 22 March, 2019

Alhamdulillah, untuk respons positif pada kelembutan Double Fromage @makassarbaklave. 🙏🏻 Lembut, manis, dan meleleh di mulut,
bisa dilihat dong ya dari ekspresi temen-temen yang udah ngerasain sendiri.. ☺️ Buat warga Makassar yang belum cobain, bisa langsung cuss ke
outlet @makassarbaklave ya! .
www.makassarbaklave.com ==================
Makassar Baklave Doubel Fromage tersedia dalam 2 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%): • Double Fromage Chocolate
💰35k idr • Doubel Fromage Vanilla 💰35k idr
==================== Makassar Baklave tersedia dalam 7 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%): •
Fractty Frutty 💰68k idr • Rich Cheese 💰 68k idr • Oreo ledakan 💰68k idr • Chocolate Kerajaan 💰68k idr • Pisang Fluffy 💰68k idr • Green Tea
idr 💰68k ==================
Makassar Baklave Premium tersedia dalam 3 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%): • Keju Krim 💰70k idr • Nutella 💰70k idr • Durian 💰70k idr =====================
🕗 Jam Buka Outlet 07.00 - 22.00 WITA ===================== ☎️ Pesan Antar Dalam / Luar Kota: 📞 Pusat Panggilan: 0411- 3623 898 📞 WA: 085288883020 📞 Line: deliverymksbaklave 🕗 Jam Operasional Pengiriman 07.00 - 22.00 wita ===================== 💈Outlet: 📍Jln. Sultan Hasanuddin No. 31 Makassar 📍Jln. Boulevard Ruko Jasper 1 No. 5 Makassar 📍Bandara Sultan Hasanuddin, Aula Keberangkatan Lantai 1 Makassar
📍Bandara Sultan Hasanuddin, Lantai 2 Depan Gate 3 Makassar . .
#makassarbaklave #te_nenamakassar #oleholehmakassar #makassarevent #baklavepremium
#irfanhakim
#instamakassar #exploremakassar #tokooleholehmakassar #baklavers
#doublefromagecheesecake
#chocolatecake
#cheesecake
#launching
#cakemakassar

Alhamdulillah, untuk respons positif pada kelembutan Double Fromage @makassarbaklave. 🙏🏻 Lembut, manis, dan meleleh di mulut,
bisa dilihat dong ya dari ekspresi temen-temen yang udah ngerasain sendiri.. ☺️ Buat warga Makassar yang belum cobain, bisa langsung cuss ke
outlet @makassarbaklave ya! . 
www.makassarbaklave.com ==================
Makassar Baklave Doubel Fromage tersedia dalam 2 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%): • Double Fromage Chocolate
💰35k idr • Doubel Fromage Vanilla 💰35k idr
==================== Makassar Baklave tersedia dalam 7 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%): • 
Fractty Frutty 💰68k idr • Rich Cheese 💰 68k idr • Oreo ledakan 💰68k idr • Chocolate Kerajaan 💰68k idr • Pisang Fluffy 💰68k idr • Green Tea 
idr 💰68k ==================
Makassar Baklave Premium tersedia dalam 3 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%): • Keju Krim 💰70k idr • Nutella 💰70k idr • Durian 💰70k idr =====================
🕗 Jam Buka Outlet 07.00 - 22.00 WITA ===================== ☎️ Pesan Antar Dalam / Luar Kota: 📞 Pusat Panggilan: 0411- 3623 898 📞 WA: 085288883020 📞 Line: deliverymksbaklave 🕗 Jam Operasional Pengiriman 07.00 - 22.00 wita ===================== 💈Outlet: 📍Jln. Sultan Hasanuddin No. 31 Makassar 📍Jln. Boulevard Ruko Jasper 1 No. 5 Makassar 📍Bandara Sultan Hasanuddin, Aula Keberangkatan Lantai 1 Makassar
📍Bandara Sultan Hasanuddin, Lantai 2 Depan Gate 3 Makassar . . 
#makassarbaklave #te_nenamakassar #oleholehmakassar #makassarevent #baklavepremium 
#irfanhakim 
#instamakassar #exploremakassar #tokooleholehmakassar #baklavers 
#doublefromagecheesecake 
#chocolatecake 
#cheesecake 
#launching 
#cakemakassar
4,421 69 16 January, 2019

Ada yg tahu apa nama kue ini?

Bolu plain kukus yg dimasak bersama kuah gula merah,
Yap betul, bolu peca' .
😄😄😄 #kuetradisional #cakemakassar #makassarcake #tradisionalcake #anekacake #yummy #mamlalakitchen #bolupeca #tokokuemakassar #jualonline

Ada yg tahu apa nama kue ini?

Bolu plain kukus yg dimasak bersama kuah gula merah,
Yap betul, bolu peca' .
😄😄😄 #kuetradisional #cakemakassar #makassarcake #tradisionalcake #anekacake #yummy #mamlalakitchen #bolupeca #tokokuemakassar #jualonline
2,334 0 16 December, 2017

STORY CAKE ini tempel pakai Edible Stamp,lucu dan unik ya ^^ide baru nih.
Regrann from @linagui.kitchen
Edible Stamp ini bisa di tempel langsung,bisa di oven dan bisa dikukus juga loh.
Bisa untuk nasi, bakpao, puding, susu,ice cream, roti, kopi, dll.

Banyak sekali pilihan gambarnya dan bisa custom juga. Info lebih lanjut PM via
WA: 08123586548
Line: @sugarpotz

#ediblestamp #magicjet #foodtattoo #baking #bakingtime #cake #storycake #cakekukus #cakesolo #cakesurabaya #cakemedan #cakesemarang #tutorialcake #cakeultah #cakemakassar #cakemedan #cakebatam #cakebali #cakebandung #cakebanten #cakelucu #cakeunik #caketutorial #kursuscake #kursuskue #cakebali #cakepapua #cakemalang #cakeambon #cakejogja #cakelucu #birthdaycake #ultah

STORY CAKE ini tempel pakai Edible Stamp,lucu dan unik ya ^^ide baru nih.
Regrann from @linagui.kitchen 
Edible Stamp ini bisa di tempel langsung,bisa di oven dan bisa dikukus juga loh.
Bisa untuk nasi, bakpao, puding, susu,ice cream, roti, kopi, dll.

Banyak sekali pilihan gambarnya dan bisa custom juga. Info lebih lanjut PM via
WA: 08123586548
Line: @sugarpotz

#ediblestamp #magicjet #foodtattoo #baking #bakingtime #cake #storycake #cakekukus #cakesolo #cakesurabaya #cakemedan #cakesemarang #tutorialcake #cakeultah #cakemakassar #cakemedan #cakebatam #cakebali #cakebandung #cakebanten #cakelucu #cakeunik #caketutorial #kursuscake #kursuskue #cakebali #cakepapua #cakemalang #cakeambon #cakejogja #cakelucu #birthdaycake #ultah
779 56 20 August, 2018

Success in life is not a journey made of few incidental big leaps, but of countless day-to-day small steps

Success in life is not a journey made of few incidental big leaps, but of countless day-to-day small steps
501 4 18 March, 2019

Work hard beats talent when talent doesn’t work hard✨✨

Work hard beats talent when talent doesn’t work hard✨✨
655 7 30 March, 2019

SI MANIS NAN LEMBUT

Bagi orang Bugis Makassar, pasti sudah mengenal makanan yang satu ini. Barongko merupakan salah satu kuliner khas Bugis Makassar yang seringkali kita jumpai di pasar.

Tapi jangan salah, Barongko Chocolicious Indonesia berbeda dengan yang lain karena terbuat dari pisang yang berkualitas ditambah dengan campuran susu yang enak serta santan dari Perancis.

Jadi barongko di Chocolicious Indonesia itu kuliner tradisional dengan rasa internasional.

Mau? 😍😍
.
Silakan kunjungi kami di alamat:
.
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍Nipah Mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
📱WA: http://wa.me/6282291112228
📱LINE: @chocoliciousid (pake @ ya)
📱TLP: 082291112228

🕖 Buka pukul 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”

#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

SI MANIS NAN LEMBUT

Bagi orang Bugis Makassar, pasti sudah mengenal makanan yang satu ini. Barongko merupakan salah satu kuliner khas Bugis Makassar yang seringkali kita jumpai di pasar.

Tapi jangan salah, Barongko Chocolicious Indonesia berbeda dengan yang lain karena terbuat dari pisang yang berkualitas ditambah dengan campuran susu yang enak serta santan dari Perancis.

Jadi barongko di Chocolicious Indonesia itu kuliner tradisional dengan rasa internasional.

Mau? 😍😍
.
Silakan kunjungi kami di alamat:
.
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍Nipah Mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)
ㅤ
Delivery Order:
📱WA: http://wa.me/6282291112228
📱LINE: @chocoliciousid (pake @ ya)
📱TLP: 082291112228
ㅤ
🕖 Buka pukul 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
ㅤ
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love#instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
578 12 13 July, 2019