#cakelumer Instagram Photos & Videos

cakelumer - 27.7k posts

Besok hari senin,tetap semangat HUT RI,agar besok bs lebih baik menjalani hari..
Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 "Menuju Indonesia Unggul"
Happy Weekend semuanya,tetap semangat mengikuti lomba 17an.
Biar bisa jadi juara di hati.
"Lumer Hingga ke Dasar Hati"
#ryzcake #hutri74 #cakelumer #17an #dirgahayurepublikindonesia74 #dirhahayuri74

Besok hari senin,tetap semangat HUT RI,agar besok bs lebih baik menjalani hari..
Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 "Menuju Indonesia Unggul"
Happy Weekend semuanya,tetap semangat mengikuti lomba 17an.
Biar bisa jadi juara di hati.
"Lumer Hingga ke Dasar Hati"
#ryzcake #hutri74 #cakelumer #17an #dirgahayurepublikindonesia74 #dirhahayuri74

2 0 2 hours ago
Bismillah 
Ini detailnya yaaa shalihah 😀 pakai abaya ga takut ribet, simple tapi tetep elegan😍 dan insya Allah juga pakaian ini memang yang Allah syariatkan untuk kita sebagai muslimah,untuk memakainya.  #archery
#instagood #instalife #instashoot #photooftheday #travelphotography #traveler #travelblogger #travelling #travelgram #worldwide #muslim #muslimah #islam #dakwah #sunnah #archery #archerybeginner #archerylife #archerygirls #cakelumer #dakwahsunnah #akhwat #food #foodies #foodgram #cake #gamis #abayya

Bismillah
Ini detailnya yaaa shalihah 😀 pakai abaya ga takut ribet, simple tapi tetep elegan😍 dan insya Allah juga pakaian ini memang yang Allah syariatkan untuk kita sebagai muslimah,untuk memakainya. #archery
#instagood #instalife #instashoot #photooftheday #travelphotography #traveler #travelblogger #travelling #travelgram #worldwide #muslim #muslimah #islam #dakwah #sunnah #archery #archerybeginner #archerylife #archerygirls #cakelumer #dakwahsunnah #akhwat #food #foodies #foodgram #cake #gamis #abayya

21 1 3 hours ago
Lagi coba pakai abayya dan rasanya nyaman bangettt , pake abayya ini mau dimanapun kamu kapanpun kamu pergi ,pas dateng waktu solat kamu bisa langsung pakai ini aja ,jadi ga perlu ribet cari mukenah lagi kalo mau solat😀
.
.
Mau coba order juga? Bisa langsung dm aku. This abayya's home made by my home industry😍 I just started to made abayyas collection ,so if you wanna order just tell me by direct message cause I'm open world wide shipping 😍🥰
.
.
.
#archery
#instagood #instalife #instashoot #photooftheday #travelphotography #traveler #travelblogger #travelling #travelgram #worldwide #muslim #muslimah #islam #dakwah #sunnah #archery #archerybeginner #archerylife #archerygirls #cakelumer #dakwahsunnah #akhwat #food #foodies #foodgram #cake #gamis #abayya

Lagi coba pakai abayya dan rasanya nyaman bangettt , pake abayya ini mau dimanapun kamu kapanpun kamu pergi ,pas dateng waktu solat kamu bisa langsung pakai ini aja ,jadi ga perlu ribet cari mukenah lagi kalo mau solat😀
.
.
Mau coba order juga? Bisa langsung dm aku. This abayya's home made by my home industry😍 I just started to made abayyas collection ,so if you wanna order just tell me by direct message cause I'm open world wide shipping 😍🥰
.
.
.
#archery
#instagood #instalife #instashoot #photooftheday #travelphotography #traveler #travelblogger #travelling #travelgram #worldwide #muslim #muslimah #islam #dakwah #sunnah #archery #archerybeginner #archerylife #archerygirls #cakelumer #dakwahsunnah #akhwat #food #foodies #foodgram #cake #gamis #abayya

30 0 3 hours ago
Si Choco Cheese yang rasanya bisa bikin happy 😍😍😍 #dessertbox #dessertboxdepok #cakelumer #cakelumerdepok #cakekinian #cemilan #homemade #incesscake #instagram #instapic #instafood

Si Choco Cheese yang rasanya bisa bikin happy 😍😍😍 #dessertbox #dessertboxdepok #cakelumer #cakelumerdepok #cakekinian #cemilan #homemade #incesscake #instagram #instapic #instafood

8 0 5 hours ago
Makan roti emang cocok pakai selai.
Tapi kalau selai cuma rasa coklat, buah2an, kacang,  kayaknya bosen ya..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#colekinaja #selaicolekin #colekinpku #distributorselai #distributorcolekin #hutri74 #indonesia #homemadefood #dessertviral #cakelumer #cakepekanbaru #cemilanenakmurah #deliveryfood #gofoodpku #oreocake #jajananmurahpku #cemilankekinian #cemilanenak

Makan roti emang cocok pakai selai.
Tapi kalau selai cuma rasa coklat, buah2an, kacang, kayaknya bosen ya..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#colekinaja #selaicolekin #colekinpku #distributorselai #distributorcolekin #hutri74 #indonesia #homemadefood #dessertviral #cakelumer #cakepekanbaru #cemilanenakmurah #deliveryfood #gofoodpku #oreocake #jajananmurahpku #cemilankekinian #cemilanenak

3 0 5 hours ago
Makan roti emang cocok pakai selai.
Tapi kalau selai cuma rasa coklat, buah2an, kacang,  kayaknya bosen ya..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#colekinaja #selaicolekin #colekinpku #distributorselai #distributorcolekin #hutri74 #indonesia #homemadefood #dessertviral #cakelumer #cakepekanbaru #deliveryfood #gofoodpku #oreocake #jajananmurahpku #cemilankekinian #cemilanenak

Makan roti emang cocok pakai selai.
Tapi kalau selai cuma rasa coklat, buah2an, kacang, kayaknya bosen ya..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#colekinaja #selaicolekin #colekinpku #distributorselai #distributorcolekin #hutri74 #indonesia #homemadefood #dessertviral #cakelumer #cakepekanbaru #deliveryfood #gofoodpku #oreocake #jajananmurahpku #cemilankekinian #cemilanenak

1 0 5 hours ago
Makan roti emang cocok pakai selai.
Tapi kalau selai cuma rasa coklat, buah2an, kacang,  kayaknya bosen ya..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#colekinaja #selaicolekin #colekinpku #distributorselai #distributorcolekin #hutri74 #indonesia #homemadefood #dessertviral #cakelumer #cakepekanbaru #deliveryfood #gofoodpku #oreocake #jajananmurahpku #cemilankekinian #cemilanenak

Makan roti emang cocok pakai selai.
Tapi kalau selai cuma rasa coklat, buah2an, kacang, kayaknya bosen ya..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#colekinaja #selaicolekin #colekinpku #distributorselai #distributorcolekin #hutri74 #indonesia #homemadefood #dessertviral #cakelumer #cakepekanbaru #deliveryfood #gofoodpku #oreocake #jajananmurahpku #cemilankekinian #cemilanenak

0 0 5 hours ago
KASIH LOVE 💗 dulu kakak yang baik dan cantik ya... sebelum lanjut nontonnya, biar kita semangat terus buat update setiap hari 😊 😍

Soerce video @rosiesdessertspot

Tag teman kamu yang suka banget makan cake...
.
Jangan lupa follow 👇👇👇 .
@instacake.id 
@instacake.id 
@instacake.id

#coklatlumer #brownieslumer #pecintacoklat #browniesenak #snackarisan #rotienak #lapislegit #coklatbogor #kueulangtahunanak #cemilankekinian #cakelumer #brownieskukus #cakepotong #bolugulung #cakekekinian #cakejadul #dessertbox #cakeultah #browniescoklat #cakeenak #kuetart #kuebandung #kueultah #kueulangtahunanak #kuekeringlebaran #resepkue #kueultahjakarta #cakedankue #kueultahanak

KASIH LOVE 💗 dulu kakak yang baik dan cantik ya... sebelum lanjut nontonnya, biar kita semangat terus buat update setiap hari 😊 😍

Soerce video @rosiesdessertspot

Tag teman kamu yang suka banget makan cake...
.
Jangan lupa follow 👇👇👇 .
@instacake.id
@instacake.id
@instacake.id

#coklatlumer #brownieslumer #pecintacoklat #browniesenak #snackarisan #rotienak #lapislegit #coklatbogor #kueulangtahunanak #cemilankekinian #cakelumer #brownieskukus #cakepotong #bolugulung #cakekekinian #cakejadul #dessertbox #cakeultah #browniescoklat #cakeenak #kuetart #kuebandung #kueultah #kueulangtahunanak #kuekeringlebaran #resepkue #kueultahjakarta #cakedankue #kueultahanak

65 0 6 hours ago
Cireng em 14k aj
Beli 10 pcs 13k/pcs

Ada yg baru ni dri brownis cake lumernya
yaitu #kejuglaze atau keju lumer
mantul cocok bgt sm brownis yg lumer coklatnya loh 
minat japri y
KHUSUS BUAT RESELLER @arnie_cake  potongan 2k untuk uk 1000ml n 450ml,1k untuk uk 300ml n 200ml,dan potongn 2k untuk desert dan chesee cake dri list hrga di bawah ini

PITONGAN HARGA 2K "

LIST HARGA SEBELUM DI POTONG Y
List Harga Box* uk 1000 ml
-keju 37
-coklat 37
-chese time 37
-choco chips 37
-almond 37
-peanut/kacang 37
-untuk box 1000ml smua rasa bs  di mix (tanpa buah) 37k 1-3 toping
4 toping 40k
-tiramisu almond 37
-grentea almond 37
-capucino 37
-maltine 37
-Stobery 37
-Taro 37
-blueberry 37
-melon 37
-keju kismis 37
-chocochip krucut 37
-avocado 37
-brokat 50
-vanila 37
-milo 37
-avokado 37
-coklat vanila
-marsmellow 40
-keju full buah 50
-keju mix buah mix coklat 42
-keju mix stobery mix coklat 42
- Untuk List CUP UK 450 ML
-all varian termaksud di mix 1-2 19 k 3 toping 20k
-Kecualin rainbow ,marsmellow ,brokat dan keju full buah 22 k .
-300ml 10k max 2 toping
-200ml 8k 1 toping *Desert 200ml 14k* *300ml 16k* *500ml 37k* *Chesee cake*
200ml 10k
300ml 13k
450ml 20k

Brownis uk15 20k
Brownis uk22 30k
Brownis uk 30 50k

#testimoni #likeforlike #like4like #likeforfollow #followforfollow #spamforspam #follow4follow #kulinertangerang #kulinerindonesia #cakekekinian #kuehits #kidsjamannow #cakelumer #cipondoh #tangerang #exploretangerang #viralvideo  #yanglagingehizt #trandingtopic #kulinercipondoh #kulinerindonesia #kulinerporis #jajananenak #cakemeler browniscakelumer

Cireng em 14k aj
Beli 10 pcs 13k/pcs

Ada yg baru ni dri brownis cake lumernya
yaitu #kejuglaze atau keju lumer
mantul cocok bgt sm brownis yg lumer coklatnya loh
minat japri y
KHUSUS BUAT RESELLER @arnie_cake potongan 2k untuk uk 1000ml n 450ml,1k untuk uk 300ml n 200ml,dan potongn 2k untuk desert dan chesee cake dri list hrga di bawah ini

PITONGAN HARGA 2K "

LIST HARGA SEBELUM DI POTONG Y
List Harga Box* uk 1000 ml
-keju 37
-coklat 37
-chese time 37
-choco chips 37
-almond 37
-peanut/kacang 37
-untuk box 1000ml smua rasa bs di mix (tanpa buah) 37k 1-3 toping
4 toping 40k
-tiramisu almond 37
-grentea almond 37
-capucino 37
-maltine 37
-Stobery 37
-Taro 37
-blueberry 37
-melon 37
-keju kismis 37
-chocochip krucut 37
-avocado 37
-brokat 50
-vanila 37
-milo 37
-avokado 37
-coklat vanila
-marsmellow 40
-keju full buah 50
-keju mix buah mix coklat 42
-keju mix stobery mix coklat 42
- Untuk List CUP UK 450 ML
-all varian termaksud di mix 1-2 19 k 3 toping 20k
-Kecualin rainbow ,marsmellow ,brokat dan keju full buah 22 k .
-300ml 10k max 2 toping
-200ml 8k 1 toping *Desert 200ml 14k* *300ml 16k* *500ml 37k* *Chesee cake*
200ml 10k
300ml 13k
450ml 20k

Brownis uk15 20k
Brownis uk22 30k
Brownis uk 30 50k

#testimoni #likeforlike #like4like #likeforfollow #followforfollow #spamforspam #follow4follow #kulinertangerang #kulinerindonesia #cakekekinian #kuehits #kidsjamannow #cakelumer #cipondoh #tangerang #exploretangerang #viralvideo #yanglagingehizt #trandingtopic #kulinercipondoh #kulinerindonesia #kulinerporis #jajananenak #cakemeler browniscakelumer

3 0 17 August, 2019
Ada yg baru ni dri brownis cake lumernya
yaitu #kejuglaze atau keju lumer
mantul cocok bgt sm brownis yg lumer coklatnya loh 
minat japri y
KHUSUS BUAT RESELLER @arnie_cake  potongan 2k untuk uk 1000ml n 450ml,1k untuk uk 300ml n 200ml,dan potongn 2k untuk desert dan chesee cake dri list hrga di bawah ini

PITONGAN HARGA 2K "

LIST HARGA SEBELUM DI POTONG Y
List Harga Box* uk 1000 ml
-keju 37
-coklat 37
-chese time 37
-choco chips 37
-almond 37
-peanut/kacang 37
-untuk box 1000ml smua rasa bs  di mix (tanpa buah) 37k 1-3 toping
4 toping 40k
-tiramisu almond 37
-grentea almond 37
-capucino 37
-maltine 37
-Stobery 37
-Taro 37
-blueberry 37
-melon 37
-keju kismis 37
-chocochip krucut 37
-avocado 37
-brokat 50
-vanila 37
-milo 37
-avokado 37
-coklat vanila
-marsmellow 40
-keju full buah 50
-keju mix buah mix coklat 42
-keju mix stobery mix coklat 42
- Untuk List CUP UK 450 ML
-all varian termaksud di mix 1-2 19 k 3 toping 20k
-Kecualin rainbow ,marsmellow ,brokat dan keju full buah 22 k .
-300ml 10k max 2 toping
-200ml 8k 1 toping *Desert 200ml 14k* *300ml 16k* *500ml 37k* *Chesee cake*
200ml 10k
300ml 13k
450ml 20k

Brownis uk15 20k
Brownis uk22 30k
Brownis uk 30 50k

#testimoni #likeforlike #like4like #likeforfollow #followforfollow #spamforspam #follow4follow #kulinertangerang #kulinerindonesia #cakekekinian #kuehits #kidsjamannow #cakelumer #cipondoh #tangerang #exploretangerang #viralvideo  #yanglagingehizt #trandingtopic #kulinercipondoh #kulinerindonesia #kulinerporis #jajananenak #cakemeler browniscakelumer

Ada yg baru ni dri brownis cake lumernya
yaitu #kejuglaze atau keju lumer
mantul cocok bgt sm brownis yg lumer coklatnya loh
minat japri y
KHUSUS BUAT RESELLER @arnie_cake potongan 2k untuk uk 1000ml n 450ml,1k untuk uk 300ml n 200ml,dan potongn 2k untuk desert dan chesee cake dri list hrga di bawah ini

PITONGAN HARGA 2K "

LIST HARGA SEBELUM DI POTONG Y
List Harga Box* uk 1000 ml
-keju 37
-coklat 37
-chese time 37
-choco chips 37
-almond 37
-peanut/kacang 37
-untuk box 1000ml smua rasa bs di mix (tanpa buah) 37k 1-3 toping
4 toping 40k
-tiramisu almond 37
-grentea almond 37
-capucino 37
-maltine 37
-Stobery 37
-Taro 37
-blueberry 37
-melon 37
-keju kismis 37
-chocochip krucut 37
-avocado 37
-brokat 50
-vanila 37
-milo 37
-avokado 37
-coklat vanila
-marsmellow 40
-keju full buah 50
-keju mix buah mix coklat 42
-keju mix stobery mix coklat 42
- Untuk List CUP UK 450 ML
-all varian termaksud di mix 1-2 19 k 3 toping 20k
-Kecualin rainbow ,marsmellow ,brokat dan keju full buah 22 k .
-300ml 10k max 2 toping
-200ml 8k 1 toping *Desert 200ml 14k* *300ml 16k* *500ml 37k* *Chesee cake*
200ml 10k
300ml 13k
450ml 20k

Brownis uk15 20k
Brownis uk22 30k
Brownis uk 30 50k

#testimoni #likeforlike #like4like #likeforfollow #followforfollow #spamforspam #follow4follow #kulinertangerang #kulinerindonesia #cakekekinian #kuehits #kidsjamannow #cakelumer #cipondoh #tangerang #exploretangerang #viralvideo #yanglagingehizt #trandingtopic #kulinercipondoh #kulinerindonesia #kulinerporis #jajananenak #cakemeler browniscakelumer

3 0 17 August, 2019
Chomel durian
Cokelat dicampur durian itu gimana sih rasanya
Masak sih bakal nyaingin 
Rasa sayangku k kamu
Eeeeaaaa
Yuk kak order cobain 
Bagi yg doyan suka cinta sama durian
Cobain
Jajanan hits
Wajib coba
Kudu coba 
Maksa coba 😊
Mumpunh ada promo agustusan loh 😁
Order wa 📲 08980479797
GoFood 🛵 Chomel Jember

#kulinerjember #makananjember #jajananjemberhits #dessertbox #chomeldurian #chomeljember #snackjember #kuejember #cheesecake #cakekekinian #jajanenak #kuelumer #cakelumer #ngulinerjember #jajanjember #jemberhits #infojember #oleholehjember #oleholehjember2

Chomel durian
Cokelat dicampur durian itu gimana sih rasanya
Masak sih bakal nyaingin
Rasa sayangku k kamu
Eeeeaaaa
Yuk kak order cobain
Bagi yg doyan suka cinta sama durian
Cobain
Jajanan hits
Wajib coba
Kudu coba
Maksa coba 😊
Mumpunh ada promo agustusan loh 😁
Order wa 📲 08980479797
GoFood 🛵 Chomel Jember

#kulinerjember #makananjember #jajananjemberhits #dessertbox #chomeldurian #chomeljember #snackjember #kuejember #cheesecake #cakekekinian #jajanenak #kuelumer #cakelumer #ngulinerjember #jajanjember #jemberhits #infojember #oleholehjember #oleholehjember2

32 1 17 August, 2019
Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 "Menuju Indonesia Unggul"
Happy Weekend semuanya,tetap semangat mengikuti lomba 17an.
Biar bisa jadi juara di hati.
"Lumer Hingga ke Dasar Hati"
#ryzcake #hutri74 #cakelumer #17an #dirgahayurepublikindonesia74 #dirhahayuri74

Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 "Menuju Indonesia Unggul"
Happy Weekend semuanya,tetap semangat mengikuti lomba 17an.
Biar bisa jadi juara di hati.
"Lumer Hingga ke Dasar Hati"
#ryzcake #hutri74 #cakelumer #17an #dirgahayurepublikindonesia74 #dirhahayuri74

14 0 17 August, 2019
CakeLumer Uk.1.000 ml.
Komposisi ryzcake Lumer :
. Wheat flour
. Egg
. Sugar
. Cake emulsifier
. Belgian Chocolate
. Milk
Toping
. Grated Chocolate
. Yupi Candy
coklatnya lumer hingga ke dasar hati,joss bgt lumernya.
Kalian jg bs order langsung melalui ke cabang RyzCake,cek ig,fb dan wa nya :
@ryzcake_bekasi (wa 0838-905-19254)
@ryzcake_jakbar (wa 0858-9911-3545)
@ryzcake_poris (wa 0858-8342-5259)
@ryzcake_ciledug (wa 0895-0374-4027)
@ryzcake_pondokkacang_bintaro (wa 0896-6281-8207)
#cake #cakeenak #cakelumer #cakelumerjakarta #cakelumerbekasi #cakelumertangerang #ryzcake #ryzcakebekasi #ryzcakejakarta #ryzcakejakartabarat #ryzcaketangerang #ryzcakeporis #ryzcakecipondoh #ryzcakebintaro #ryzcakeciledug

CakeLumer Uk.1.000 ml.
Komposisi ryzcake Lumer :
. Wheat flour
. Egg
. Sugar
. Cake emulsifier
. Belgian Chocolate
. Milk
Toping
. Grated Chocolate
. Yupi Candy
coklatnya lumer hingga ke dasar hati,joss bgt lumernya.
Kalian jg bs order langsung melalui ke cabang RyzCake,cek ig,fb dan wa nya :
@ryzcake_bekasi (wa 0838-905-19254)
@ryzcake_jakbar (wa 0858-9911-3545)
@ryzcake_poris (wa 0858-8342-5259)
@ryzcake_ciledug (wa 0895-0374-4027)
@ryzcake_pondokkacang_bintaro (wa 0896-6281-8207)
#cake #cakeenak #cakelumer #cakelumerjakarta #cakelumerbekasi #cakelumertangerang #ryzcake #ryzcakebekasi #ryzcakejakarta #ryzcakejakartabarat #ryzcaketangerang #ryzcakeporis #ryzcakecipondoh #ryzcakebintaro #ryzcakeciledug

7 0 17 August, 2019
Ayo tunggu apalagi??
Kuota terbatas guys 💃💃💃 #dessertbox #dessertboxdepok #cakelumer #cakelumerdepok #coklat #keju #tiramisu #oreo #incesscake #cakekinian #instagram #instafood

Ayo tunggu apalagi??
Kuota terbatas guys 💃💃💃 #dessertbox #dessertboxdepok #cakelumer #cakelumerdepok #coklat #keju #tiramisu #oreo #incesscake #cakekinian #instagram #instafood

4 0 16 August, 2019
Tiramisu chocolate 🤤
#cake #cakelumer #kekinianbanget #jamannow

Tiramisu chocolate 🤤
#cake #cakelumer #kekinianbanget #jamannow

4 0 16 August, 2019
Open Pre Order Cake Lumer & Pancake Durian Sampai 23 Agustus 2019.
Variant Rasa Cake Lumer (450ml) Rp 20.000 :
1. Cup bf coklat keju
2. Cup bf full coklat
3. Cup bf full keju
4. Cup bf lava tiramisu
5. Cup bf hazelnut almond
6. Cup bf vanilla almond
7. Cup bf coklat tiramisu
8. Cup bf coklat greentea
9. Cup bf coklat hazelnut
10. Cup bf chocomaltin milo

Pancake :
1. Pancake durian non cream jumbo Rp 15.000/pcs
2. Pancake durian cream (21pcs) Rp 45.000
3. Pancake durian cream (3pcs) Rp 10.000
4. Pancake durian cream jumbo (10pcs) Rp 50.000
5. Pancake durian cream jumbo Rp 6.000/pcs

Fix Order? Langsung Chat Via Whatsapp
0881 024 374 355

#pancakedurian #pancakedurianmurah #cakelumer #cakelumermurah #makananenak #makananmurah #durian #durianmurah #blackforestmurah

Open Pre Order Cake Lumer & Pancake Durian Sampai 23 Agustus 2019.
Variant Rasa Cake Lumer (450ml) Rp 20.000 :
1. Cup bf coklat keju
2. Cup bf full coklat
3. Cup bf full keju
4. Cup bf lava tiramisu
5. Cup bf hazelnut almond
6. Cup bf vanilla almond
7. Cup bf coklat tiramisu
8. Cup bf coklat greentea
9. Cup bf coklat hazelnut
10. Cup bf chocomaltin milo

Pancake :
1. Pancake durian non cream jumbo Rp 15.000/pcs
2. Pancake durian cream (21pcs) Rp 45.000
3. Pancake durian cream (3pcs) Rp 10.000
4. Pancake durian cream jumbo (10pcs) Rp 50.000
5. Pancake durian cream jumbo Rp 6.000/pcs

Fix Order? Langsung Chat Via Whatsapp
0881 024 374 355

#pancakedurian #pancakedurianmurah #cakelumer #cakelumermurah #makananenak #makananmurah #durian #durianmurah #blackforestmurah

16 0 16 August, 2019
This no bake oreo cheesecake is so silky smooth and loaded with chunks of oreos and 
cheese😋
•
•
•
•
•
For order, reach us through Whatsapp🙂
#oreocake #oreocheesecake #nobakeoreocheesecake #cakelumer #jualoreocheesecake #dessert #anekakue #anekamakanan #homemadefood #halalfood #yummy #enak #jktfoodbang #foodstagram #foodies #jktculinary #kuliner #kulinerdepok #kulinerjakarta #instafood #makananenak #foodporn #warunkul

This no bake oreo cheesecake is so silky smooth and loaded with chunks of oreos and
cheese😋





For order, reach us through Whatsapp🙂
#oreocake #oreocheesecake #nobakeoreocheesecake #cakelumer #jualoreocheesecake #dessert #anekakue #anekamakanan #homemadefood #halalfood #yummy #enak #jktfoodbang #foodstagram #foodies #jktculinary #kuliner #kulinerdepok #kulinerjakarta #instafood #makananenak #foodporn #warunkul

25 0 16 August, 2019

Top #cakelumer posts

Nah kalau suguhan satu ini pas banget dinikmatin bareng temen-temen pas lagi kumpul. Bareng sama keluarga besar juga bisa. Rasa oreo yang manis berpadu dengan cheese yang gurih jelas bikin suasana kumpul-kumpul lebih berwarna.⁣
⁣
Untuk membuat oreo cheese cake ini cukup mudah kok, gak perlu banyak bahan dan ribet ini itu. Nah, biar gak salah-salah nanti, yuk simak video masak chefmin dulu. Jangan lupa LIKE dan SAVE ya, biar resepnya gak ilang.⁣
⁣
Bahan-Bahan:⁣
🥧 1 bks Biskuit Oreo.⁣
🥧 50 ml Susu Kental Manis.⁣
🥧 250 ml Susu Cair.⁣
🥧 50 gr Keju.⁣
🥧 1 ½  Maizena.⁣
🥧 Secukupnya Meises.⁣
⁣
Langkah Memasak:⁣
🧀 Siapkan Maspion Maxi Kitty Colan, rebus susu cair, tambahkan susu kental manis dan cream biskuit oreo, aduk-aduk sampai mencair.⁣
🧀 Masukkan keju, aduk-aduk lagi dengan whisk sampai keju meleleh.⁣
🧀 Masak sampai adonan mendidih, kemudian tuang larutan maizena. Aduk-aduk lagi hingga adonan mengental.⁣
🧀 Terakhir, susun adonan dalam gelas saji, bergantian dengan biskuit oreo yang di hancurkan dan meises.⁣
🧀 Yeaaay, oreo cheese cake super simple siap disajikan.⁣
⁣
Bentuknya emang mungil, tapi nyaman banget buat bikin kreasi masakan kue, bubur, atau masakan lainnya. Dengan design yang cantik dan warna merah yang menggugah selera makan. Keluarga Maspion bisa menggunakan Maspion Maxi Kitty Colan untuk kegiatan apa saja, memasak didapur, bikin kreasi video masak di sosmed ataupun buat kado pernikahan teman terdekat. ⁣
Pastinya awet dan tahan karat, karena terbuat dari bahan aluminium berkualitas yang terdapat lapisan anodize. Handle yang ergonomis juga menambah keunggulan Maspion Maxi Kitty Colan ini. Apalagi kalau punya semua koleksi hello kitty series dari Maspion @logamjawa. dijamin makin betah masak di dapurnya. Hihi.⁣
⁣
#Cheesecake #oreocheesecake #oreo #cakelumer #yummyfood #berbagiresep #resepi #resepbunda #resepsimple #foods #foodie #foodoftheday #foodgram #makanasik #dapurmaspion #chefmin #logamjawa #maspion

Nah kalau suguhan satu ini pas banget dinikmatin bareng temen-temen pas lagi kumpul. Bareng sama keluarga besar juga bisa. Rasa oreo yang manis berpadu dengan cheese yang gurih jelas bikin suasana kumpul-kumpul lebih berwarna.⁣

Untuk membuat oreo cheese cake ini cukup mudah kok, gak perlu banyak bahan dan ribet ini itu. Nah, biar gak salah-salah nanti, yuk simak video masak chefmin dulu. Jangan lupa LIKE dan SAVE ya, biar resepnya gak ilang.⁣

Bahan-Bahan:⁣
🥧 1 bks Biskuit Oreo.⁣
🥧 50 ml Susu Kental Manis.⁣
🥧 250 ml Susu Cair.⁣
🥧 50 gr Keju.⁣
🥧 1 ½ Maizena.⁣
🥧 Secukupnya Meises.⁣

Langkah Memasak:⁣
🧀 Siapkan Maspion Maxi Kitty Colan, rebus susu cair, tambahkan susu kental manis dan cream biskuit oreo, aduk-aduk sampai mencair.⁣
🧀 Masukkan keju, aduk-aduk lagi dengan whisk sampai keju meleleh.⁣
🧀 Masak sampai adonan mendidih, kemudian tuang larutan maizena. Aduk-aduk lagi hingga adonan mengental.⁣
🧀 Terakhir, susun adonan dalam gelas saji, bergantian dengan biskuit oreo yang di hancurkan dan meises.⁣
🧀 Yeaaay, oreo cheese cake super simple siap disajikan.⁣

Bentuknya emang mungil, tapi nyaman banget buat bikin kreasi masakan kue, bubur, atau masakan lainnya. Dengan design yang cantik dan warna merah yang menggugah selera makan. Keluarga Maspion bisa menggunakan Maspion Maxi Kitty Colan untuk kegiatan apa saja, memasak didapur, bikin kreasi video masak di sosmed ataupun buat kado pernikahan teman terdekat. ⁣
Pastinya awet dan tahan karat, karena terbuat dari bahan aluminium berkualitas yang terdapat lapisan anodize. Handle yang ergonomis juga menambah keunggulan Maspion Maxi Kitty Colan ini. Apalagi kalau punya semua koleksi hello kitty series dari Maspion @logamjawa. dijamin makin betah masak di dapurnya. Hihi.⁣

#Cheesecake #oreocheesecake #oreo #cakelumer #yummyfood #berbagiresep #resepi #resepbunda #resepsimple #foods #foodie #foodoftheday #foodgram #makanasik #dapurmaspion #chefmin #logamjawa #maspion

2,228 30 16 July, 2019
Assalamualaikum beb😘
Terkadang aku suka banget buat cake yang simpel untuk anak-anakku loh ..
yang sekiranya tidak memakan banyak waktu, mudah dan cepat untuk dibuat 🤭
Apalagi anakku suka banget tuh sama yg namanya oreo, dan membuat aku berfikir kerass kira-kira kreasi unik apa yg harus aku ciptakan untuk anakku ❤
Dan aku sudah nemuin kreasi cake yg cantik untuk anakku yaitu" Unbaked Cheese Cake Oreo"
Dengan tambahan oreo yang pastinya bikin menarikkan beb😘
Hayo... siapa yg penasaran beb???🤭

Assalamualaikum beb😘
Terkadang aku suka banget buat cake yang simpel untuk anak-anakku loh ..
yang sekiranya tidak memakan banyak waktu, mudah dan cepat untuk dibuat 🤭
Apalagi anakku suka banget tuh sama yg namanya oreo, dan membuat aku berfikir kerass kira-kira kreasi unik apa yg harus aku ciptakan untuk anakku ❤
Dan aku sudah nemuin kreasi cake yg cantik untuk anakku yaitu" Unbaked Cheese Cake Oreo"
Dengan tambahan oreo yang pastinya bikin menarikkan beb😘
Hayo... siapa yg penasaran beb???🤭

1,635 67 4 August, 2019
A generous melting chocolate on top🤤Oops! even we can’t resist🙈

A generous melting chocolate on top🤤Oops! even we can’t resist🙈

638 152 5 November, 2018
Brownies Cake Lumer 😋 Lumernya bikin BAMBANK ketagihan😊  @your.snacc
👉🏻Snack Of All Generation👈🏻 berkualitas dan halal.
Tersedia : •Brownies cake lumer✨
Variant Rasa:
•Durian
•Alpukat
•Mangga
•Tiramisiu
•Greentea
•Coklat keju
•kacang keju
•Vanilla •Strawberry
•Oreo
•dll (bisa req untuk yg uk box,dan bisa mix rasa)

Untuk ukuran :
•1 box=750ml
•Cup sedang 450ml
•Cup mini 125ml *Lidi si umang •Terdapat 10 macam variant rasa
•Panjang nya 30cm!!
-Original
-Barbeque
-Pedas 3 giga
-Pedas 5 giga
-Balado
-Jagung bakar
-Rumput laut
-Coklat
-Keju
-Keju pedas *Snack dan dessert box lainya,bisa request.

Untuk price terjangkau kok,tanya2 dulu aja☺.Untuk pemesanan sistem po ya kak.

Buat yg males cod/terhalang jarak😂 bisa bgt ikut po.Karena sekarang kita udah ada dishopee nama akun nya (your.snacc) silahkan difollow ya hihi atau klik link dibo ya,disitu ada pengiriman grab/gojek/ mau pick up lewat go-shop jg bisa.

Terima pesanan hantaran,ultah,wedding,office dessert,arisan, pengajian,dll.

Wa: 088210486264

#cake #dessert #abouttng #kulinertangerang #pasarlama #pasarlamatangerang #tangerangfoodstory #hantarancake #lfl #fff #tangerangkota #tangcity #kabtangerang #brownjes #cakelumer #review #food #foods #lunchbox #events #hantaran #gatheringkantor
__________________________________________
#Paidpromote #Anaksmatangerang

Brownies Cake Lumer 😋 Lumernya bikin BAMBANK ketagihan😊 @your.snacc
👉🏻Snack Of All Generation👈🏻 berkualitas dan halal.
Tersedia : •Brownies cake lumer✨
Variant Rasa:
•Durian
•Alpukat
•Mangga
•Tiramisiu
•Greentea
•Coklat keju
•kacang keju
•Vanilla •Strawberry
•Oreo
•dll (bisa req untuk yg uk box,dan bisa mix rasa)

Untuk ukuran :
•1 box=750ml
•Cup sedang 450ml
•Cup mini 125ml *Lidi si umang •Terdapat 10 macam variant rasa
•Panjang nya 30cm!!
-Original
-Barbeque
-Pedas 3 giga
-Pedas 5 giga
-Balado
-Jagung bakar
-Rumput laut
-Coklat
-Keju
-Keju pedas *Snack dan dessert box lainya,bisa request.

Untuk price terjangkau kok,tanya2 dulu aja☺.Untuk pemesanan sistem po ya kak.

Buat yg males cod/terhalang jarak😂 bisa bgt ikut po.Karena sekarang kita udah ada dishopee nama akun nya (your.snacc) silahkan difollow ya hihi atau klik link dibo ya,disitu ada pengiriman grab/gojek/ mau pick up lewat go-shop jg bisa.

Terima pesanan hantaran,ultah,wedding,office dessert,arisan, pengajian,dll.

Wa: 088210486264

#cake #dessert #abouttng #kulinertangerang #pasarlama #pasarlamatangerang #tangerangfoodstory #hantarancake #lfl #fff #tangerangkota #tangcity #kabtangerang #brownjes #cakelumer #review #food #foods #lunchbox #events #hantaran #gatheringkantor
__________________________________________
#Paidpromote #Anaksmatangerang

2,524 31 2 July, 2019
Seger bener ya... Tag temenmu yang pengen kamu ajakin bikin.
.
BAHAN:
2 buah alpukat matang
2 cup es serut
susu kental manis putih
2 sdm simple sirup
.
CARA MEMBUAT:
1. Keruk daging buah alpukat, masukkan dalam gelas tambahkan 1 cup es serut dan susu kental manis lalu tumbuk menggunakan sendok hingga hancur.
2. Tambahkan simple sirup dan kocok kembali.
3. Terakhir beri es serut dan susu kental manis.
4. Siap dinikmati .
.
LIKE ya.... Dan TAG temanmu
.
repost @tastemadeindonesia
#cakelumer #silkypuding #kuecantik #bolutape #kueunik #cakelucu #pudingultah #pudingpremium #kuepotong #pudingmangga

Seger bener ya... Tag temenmu yang pengen kamu ajakin bikin.
.
BAHAN:
2 buah alpukat matang
2 cup es serut
susu kental manis putih
2 sdm simple sirup
.
CARA MEMBUAT:
1. Keruk daging buah alpukat, masukkan dalam gelas tambahkan 1 cup es serut dan susu kental manis lalu tumbuk menggunakan sendok hingga hancur.
2. Tambahkan simple sirup dan kocok kembali.
3. Terakhir beri es serut dan susu kental manis.
4. Siap dinikmati .
.
LIKE ya.... Dan TAG temanmu
.
repost @tastemadeindonesia
#cakelumer #silkypuding #kuecantik #bolutape #kueunik #cakelucu #pudingultah #pudingpremium #kuepotong #pudingmangga

6,232 150 3 May, 2019
Enak ga ya?⁣⁣
Pada suka makanan ini ga sih?⁣⁣
Comment ya dibawah yang suka!!⁣⁣
Tag juga temen kamu yang suka makan & makanan manis!⁣⁣
⁣⁣
Follow @manisbangetparah biar kalian tau kalau ada update video terbaru dari kita⁣⁣
⁣⁣
Follow juga akun kita⁣⁣
@extremebangetparah⁣⁣
@viralbangetparah⁣⁣
@pedasbangetparah⁣⁣
@kreatifbangetparah⁣⁣
@laperbangetparah
⁣⁣
⁣⁣
Credit : @foodson
⁣
⁣
⁣
⁣#kuecoklat #brownieskukus #cakejadul #cakeenak #cakeultah #coklatvalentine #cakekekinian #sagukeju #cakehits #jualkue #cemilanmanis #brownieslumer #browniespanggang #browniescoklat #browniesenak #cakelumer #kueonline #dessertbox #jualbrownies #dessertboxmurah #browniescake #lumercake #oreodessert

Enak ga ya?⁣⁣
Pada suka makanan ini ga sih?⁣⁣
Comment ya dibawah yang suka!!⁣⁣
Tag juga temen kamu yang suka makan & makanan manis!⁣⁣
⁣⁣
Follow @manisbangetparah biar kalian tau kalau ada update video terbaru dari kita⁣⁣
⁣⁣
Follow juga akun kita⁣⁣
@extremebangetparah⁣⁣
@viralbangetparah⁣⁣
@pedasbangetparah⁣⁣
@kreatifbangetparah⁣⁣
@laperbangetparah
⁣⁣
⁣⁣
Credit : @foodson



#kuecoklat #brownieskukus #cakejadul #cakeenak #cakeultah #coklatvalentine #cakekekinian #sagukeju #cakehits #jualkue #cemilanmanis #brownieslumer #browniespanggang #browniescoklat #browniesenak #cakelumer #kueonline #dessertbox #jualbrownies #dessertboxmurah #browniescake #lumercake #oreodessert

385 40 25 March, 2019