#bumpermat Instagram Photos & Videos

bumpermat - 4.9k posts

Hashtag Popularity

6.9
average comments
193.3
average likes

New Generation Bumperbed,
Dengan double guard resleting plus Velcro,
Anak makin safety bermain di dalam bumperbed.Baby bisa aman di tinggal di dalam.
BUMPER BED 150*100*50 cm
Bisa di buka jadi
Playmat 200*200x5 cm
.
Multifunction bumper bed
Menyesuaikan kebutuhan si kecil
.

Untuk belajar merangkak, berdiri, berjalan dan bermain
.
Banyak fungsi dengan satu playmat
Bisa dingunakan sampai Anak nya besar
Kapan lagi punya barang baby yang di pakai sampai anak nya udh gede 👍🏻
.
Dengan harga terjangkau dan kualitas premium
Kalau kualitas bumper bed playmat.id tidak bisa diragukan lagi 👍🏻 #playmat #playmatbayi #playmatmurah #playmatanak #customplaymat #jualmatrascustom #mainanbayi #babymatras #matrasjakarta
#matrasbayi #kasurlipatcustom #premiumplaymat #bumperbed #bumperbayi #bumpermat #bumperbaby #babyplaymat

New Generation Bumperbed, 
Dengan double guard resleting plus Velcro, 
Anak makin safety bermain di dalam bumperbed.Baby bisa aman di tinggal di dalam. 
BUMPER BED 150*100*50 cm
Bisa di buka jadi 
Playmat 200*200x5 cm
.
Multifunction bumper bed 
Menyesuaikan kebutuhan si kecil
.

Untuk belajar merangkak, berdiri, berjalan dan bermain
.
Banyak fungsi dengan satu playmat 
Bisa dingunakan sampai Anak nya besar
Kapan lagi punya barang baby yang di pakai sampai anak nya udh gede 👍🏻
.
Dengan harga terjangkau dan kualitas premium 
Kalau kualitas bumper bed playmat.id tidak bisa diragukan lagi 👍🏻 #playmat #playmatbayi #playmatmurah #playmatanak #customplaymat  #jualmatrascustom #mainanbayi  #babymatras #matrasjakarta
#matrasbayi #kasurlipatcustom #premiumplaymat #bumperbed #bumperbayi #bumpermat #bumperbaby #babyplaymat
6 0 7 December, 2019

New Generation Bumperbed, 
Anak makin safety bermain di dalam bumperbed.Baby bisa aman di tinggal di dalam. 
BUMPER BED 150*100*50 cm
Bisa di buka jadi 
Playmat 200*200x5 cm
.
Multifunction bumper bed 
Menyesuaikan kebutuhan si kecil
.

Untuk belajar merangkak, berdiri, berjalan dan bermain
.
Banyak fungsi dengan satu playmat 
Bisa dingunakan sampai Anak nya besar
Kapan lagi punya barang baby yang di pakai sampai anak nya udh gede 👍🏻
.
Dengan harga terjangkau dan kualitas premium 👍🏻  #playmat  #playmatbayi #playmatmurah  #playmatanak  #customplaymat #jualmatrascustom  #mainanbayi  #babymatras #matrasjakarta
#matrasbayi  #kasurlipatcustom  #premiumplaymat #bumperbed  #bumperbayi  #bumpermat #bumperbaby  #babyplaymat

New Generation Bumperbed, 
Anak makin safety bermain di dalam bumperbed.Baby bisa aman di tinggal di dalam. 
BUMPER BED 150*100*50 cm
Bisa di buka jadi 
Playmat 200*200x5 cm
.
Multifunction bumper bed 
Menyesuaikan kebutuhan si kecil
.

Untuk belajar merangkak, berdiri, berjalan dan bermain
.
Banyak fungsi dengan satu playmat 
Bisa dingunakan sampai Anak nya besar
Kapan lagi punya barang baby yang di pakai sampai anak nya udh gede 👍🏻
.
Dengan harga terjangkau dan kualitas premium 👍🏻 #playmat #playmatbayi#playmatmurah #playmatanak #customplaymat#jualmatrascustom #mainanbayi #babymatras#matrasjakarta
#matrasbayi #kasurlipatcustom #premiumplaymat#bumperbed #bumperbayi #bumpermat#bumperbaby #babyplaymat
2 0 4 December, 2019

New Generation Bumperbed, 
Anak makin safety bermain di dalam bumperbed.Baby bisa aman di tinggal di dalam. 
BUMPER BED 150*100*50 cm
Bisa di buka jadi 
Playmat 200*200x5 cm
.
Multifunction bumper bed 
Menyesuaikan kebutuhan si kecil
.

Untuk belajar merangkak, berdiri, berjalan dan bermain
.
Banyak fungsi dengan satu playmat 
Bisa dingunakan sampai Anak nya besar
Kapan lagi punya barang baby yang di pakai sampai anak nya udh gede 👍🏻
.
Dengan harga terjangkau dan kualitas premium 👍🏻  #playmat  #playmatbayi #playmatmurah  #playmatanak  #customplaymat #jualmatrascustom  #mainanbayi  #babymatras #matrasjakarta
#matrasbayi  #kasurlipatcustom  #premiumplaymat #bumperbed  #bumperbayi  #bumpermat #bumperbaby  #babyplaymat

New Generation Bumperbed, 
Anak makin safety bermain di dalam bumperbed.Baby bisa aman di tinggal di dalam. 
BUMPER BED 150*100*50 cm
Bisa di buka jadi 
Playmat 200*200x5 cm
.
Multifunction bumper bed 
Menyesuaikan kebutuhan si kecil
.

Untuk belajar merangkak, berdiri, berjalan dan bermain
.
Banyak fungsi dengan satu playmat 
Bisa dingunakan sampai Anak nya besar
Kapan lagi punya barang baby yang di pakai sampai anak nya udh gede 👍🏻
.
Dengan harga terjangkau dan kualitas premium 👍🏻 #playmat #playmatbayi#playmatmurah #playmatanak #customplaymat#jualmatrascustom #mainanbayi #babymatras#matrasjakarta
#matrasbayi #kasurlipatcustom #premiumplaymat#bumperbed #bumperbayi #bumpermat#bumperbaby #babyplaymat
5 0 4 December, 2019

New Generation Bumperbed, KIMO PLAYMAT

Anak makin safety bermain di dalam bumperbed.Baby bisa aman di tinggal di dalam. 
BUMPER BED 150*100*50 cm
Bisa di buka jadi 
Playmat 200*200x5 cm
.
Multifunction bumper bed 
Menyesuaikan kebutuhan si kecil
.

Untuk belajar merangkak, berdiri, berjalan dan bermain
.
Banyak fungsi dengan satu playmat 
Bisa dingunakan sampai Anak nya besar
Kapan lagi punya barang baby yang di pakai sampai anak nya udh gede 👍🏻
.
Dengan harga terjangkau dan kualitas premium 
Kalau kualitas bumper bed KIMO PLAYMAT tidak bisa diragukan lagi 👍🏻  #playmat  #playmatbayi #playmatmurah  #playmatanak  #customplaymat #jualmatrascustom  #mainanbayi  #babymatras #matrasjakarta
#matrasbayi  #kasurlipatcustom  #premiumplaymat #bumperbed  #bumperbayi  #bumpermat #bumperbaby  #babyplaymat

New Generation Bumperbed, KIMO PLAYMAT

Anak makin safety bermain di dalam bumperbed.Baby bisa aman di tinggal di dalam. 
BUMPER BED 150*100*50 cm
Bisa di buka jadi 
Playmat 200*200x5 cm
.
Multifunction bumper bed 
Menyesuaikan kebutuhan si kecil
.

Untuk belajar merangkak, berdiri, berjalan dan bermain
.
Banyak fungsi dengan satu playmat 
Bisa dingunakan sampai Anak nya besar
Kapan lagi punya barang baby yang di pakai sampai anak nya udh gede 👍🏻
.
Dengan harga terjangkau dan kualitas premium 
Kalau kualitas bumper bed KIMO PLAYMAT tidak bisa diragukan lagi 👍🏻 #playmat #playmatbayi#playmatmurah #playmatanak #customplaymat#jualmatrascustom #mainanbayi #babymatras#matrasjakarta
#matrasbayi #kasurlipatcustom #premiumplaymat#bumperbed #bumperbayi #bumpermat#bumperbaby #babyplaymat
4 0 4 December, 2019

Ggumbi 🎄X'MAS Special 🎄
for a limited time only ❤️ ------ Sale up to 30% #off ------
วันนี้ - 15 ธันวาคมนี้เท่านั้น

เทศกาลช่วงเวลาแห่งความสุขเริ่มขึ้นแล้วค่ะ 🎅🏼 Ho Ho ho ~

Ggumbi 🍁 มอบส่วนลดสุดพิเศษ เมื่อซื้อเตียงนอนหรือคอกกั้นแบบ Full set ลดสูงสุด 30% ‼️ พร้อมของขวัญสุดพิเศษ🎁 ทุกออเดอร์
เมื่อช้อปแบบ full set รุ่นใดก็ได้ รับฟรีไปเลยค่า
กับ ☁️ mimiru baby pillow มูลค่า 1,290 บาท #FREE

นอกจากกุมบิจะให้ส่วนลดและของขวัญสุดพิเศษ ❣ แล้ว ยังมีโปร Free Delivery 🚚💨 สำหรับคุณพ่อคุณแม่ที่อยู่ในกทม. และปริมณฑล (ส่งความสุขถึงบ้านคุณพร้อมกัน 21 ตค. นะคะ)

พร้อมแล้วมาช้อปปิ้งให้เจ้าตัวน้อยพร้อมรับของขวัญ 😘 สุดพิเศษกันเลยค่า

เทศกาลแห่งความสุข💗 เริ่มแล้ว วันนี้ - 15 ธค. นี้เท่านั้นนะคะ ----- สอบถาม และ สั่งซื้อได้ที่ ------ Line : @rockingkids (มี@นำหน้านะคะ)
#ggumbith #rockingkidsthailand
#ggumbibumperbed #bumperbed #rockingkids #rockingkidsth #ggumbibabyroom #เตียงนอนเด็กแรกเกิด #เตียงนอนเด็ก #เบาะรองคลาน #playmat #bumpermat #คอกกั้นเด็ก #คอกกั้นเด็กเกาหลี #Babyroom #สำหรับเด็กแรกเกิด #เตียงนอน #บ้านเด็กเล่น #อุโมงค์ #โซฟา #sofa #baby #madeinkorea #dreamb #reddotdesignaward

Ggumbi 🎄X'MAS Special 🎄
for a limited time only ❤️ ------ Sale up to 30% #off ------
วันนี้ - 15 ธันวาคมนี้เท่านั้น

เทศกาลช่วงเวลาแห่งความสุขเริ่มขึ้นแล้วค่ะ 🎅🏼 Ho Ho ho ~

Ggumbi 🍁 มอบส่วนลดสุดพิเศษ เมื่อซื้อเตียงนอนหรือคอกกั้นแบบ Full set ลดสูงสุด 30% ‼️ พร้อมของขวัญสุดพิเศษ🎁 ทุกออเดอร์
เมื่อช้อปแบบ full set รุ่นใดก็ได้ รับฟรีไปเลยค่า
กับ ☁️ mimiru baby pillow มูลค่า 1,290 บาท #FREE

นอกจากกุมบิจะให้ส่วนลดและของขวัญสุดพิเศษ ❣ แล้ว ยังมีโปร Free Delivery 🚚💨 สำหรับคุณพ่อคุณแม่ที่อยู่ในกทม. และปริมณฑล (ส่งความสุขถึงบ้านคุณพร้อมกัน 21 ตค. นะคะ)

พร้อมแล้วมาช้อปปิ้งให้เจ้าตัวน้อยพร้อมรับของขวัญ 😘 สุดพิเศษกันเลยค่า

เทศกาลแห่งความสุข💗 เริ่มแล้ว วันนี้ - 15 ธค. นี้เท่านั้นนะคะ ----- สอบถาม และ สั่งซื้อได้ที่ ------ Line : @rockingkids (มี@นำหน้านะคะ) 
#ggumbith #rockingkidsthailand 
#ggumbibumperbed #bumperbed #rockingkids #rockingkidsth #ggumbibabyroom #เตียงนอนเด็กแรกเกิด #เตียงนอนเด็ก #เบาะรองคลาน #playmat #bumpermat #คอกกั้นเด็ก #คอกกั้นเด็กเกาหลี #Babyroom #สำหรับเด็กแรกเกิด #เตียงนอน #บ้านเด็กเล่น #อุโมงค์ #โซฟา #sofa #baby #madeinkorea #dreamb #reddotdesignaward
2 0 3 December, 2019

☀️ อันยองฮาเซโย ~ พี่กุมบิมาแนะนำตัวกับน้องๆค่า
เตียงนอนกุมบิ มีกี่รุ่น แตกต่างกันยังไง ขนาดเท่าไร ใครรู้บ้างเอ่ย 😍 ❤ #ติ๊กต่อกติ๊กต่อก
เตียงนอนเด็กกุมบิ นำเข้าจากประเทศเกาหลี 🇰🇷 มีให้เลือกหลากหลายถึง 4 รุ่น 5 ขนาดเลยค่ะ
🔺 รุ่น Twin Star มีความใหญ่และกว้างพิเศษให้คุณแม่รอนกับลูกได้สบายยิ่งขึ้น พร้อมความหนาขอบเตียงถึง 10 ซม. ให้น้องเกาะยืนเกาะเดินได้ ปรับการใช้งานได้ถึง 4 รูปแบบ ทั้งเตียงนอน โซฟา เบาะรองคลาน และคอกกั้น มาให้เลือกถึง 2 ขนาดเลยค่ะ
🔺️ รุ่น Lucky Star ด้วยเอกลักษณ์ของความเบา พับเก็บง่าย เคลื่อนย้ายสะดวก จึงทำให้คุณแม่หลายคนปลื้มในความสะดวกสบาย แม้ตะเลี้ยงลูกเพียงลำพัง นอกจากนี้ยังสามารถปรับเปลี่ยนรูปร่างได้ถึง 3 แบบ ไม่ว่าจะเป็น เตียงนอน โซฟา และเบาะรองคลาน
🔺️ รุ่น World Star รุ่นนี้จะกว้างและใหญ่ขึ้นมาจากรุ่น Lucky Star และสามารถเอา Guard ของเตียงขึ้นได้สูงถึง 56 cm. สามารถใช้เป็นที่กั้นน้องๆได้ชั่วคราว เพื่อความปลอดภัยที่มากกว่าเมื่อคุณแม่ต้องแอบไปทำธุระส่วนตัวชั่วครู่ เปลี่ยนรูปร่างได้ 3 แบบ เช่นเดียวกันค่า
🔺️ รุ่น Yellow Big Star & New moon เป็นรุ่นที่เรียกได้ว่า คุ้มสุดๆ เพราะว่าเตียงนอนรุ่นนี้ สามารถแปลงร่างได้มากถึง 12 แบบ #wow ไม่ว่าจะเป็น เตียงนอน โซฟา เบาะรองคลาน(ได้ 2 ชิ้น) บ้านเด็กเล่น อุโมงค์ Peekaboo และอื่นๆได้ถึง 12 แบบ ให้คุณและเจ้าตัวน้อยได้เพลิดเพลินและมีช่วงเวลาแห่งความสุขอันอบอุ่นได้ง่ายๆที่บ้าน ใช้ได้ทุกพัฒนาการและช่วงวัยเลยค่ะ
เตียงนอนเด็ก GGUMBI(กุมบิ) นวัตกรรมเพื่อครอบครัวยุคใหม่ 👨‍👩‍👧 ----- สอบถาม และ สั่งซื้อได้ที่ ------ Line : @rockingkids (มี@นำหน้านะคะ)
#ggumbith #rockingkidsthailand
#ggumbibumperbed #bumperbed #rockingkids #rockingkidsth #ggumbibabyroom #เตียงนอนเด็กแรกเกิด #เตียงนอนเด็ก #เบาะรองคลาน #playmat #bumpermat #คอกกั้นเด็ก #คอกกั้นเด็กเกาหลี #Babyroom #สำหรับเด็กแรกเกิด #เตียงนอน #บ้านเด็กเล่น #อุโมงค์ #โซฟา #sofa #baby #madeinkorea #dreamb #reddotdesignaward

☀️ อันยองฮาเซโย ~ พี่กุมบิมาแนะนำตัวกับน้องๆค่า
เตียงนอนกุมบิ มีกี่รุ่น แตกต่างกันยังไง ขนาดเท่าไร ใครรู้บ้างเอ่ย 😍 ❤ #ติ๊กต่อกติ๊กต่อก
เตียงนอนเด็กกุมบิ นำเข้าจากประเทศเกาหลี 🇰🇷 มีให้เลือกหลากหลายถึง 4 รุ่น 5 ขนาดเลยค่ะ
🔺 รุ่น Twin Star มีความใหญ่และกว้างพิเศษให้คุณแม่รอนกับลูกได้สบายยิ่งขึ้น พร้อมความหนาขอบเตียงถึง 10 ซม. ให้น้องเกาะยืนเกาะเดินได้ ปรับการใช้งานได้ถึง 4 รูปแบบ ทั้งเตียงนอน โซฟา เบาะรองคลาน และคอกกั้น มาให้เลือกถึง 2 ขนาดเลยค่ะ
🔺️ รุ่น Lucky Star ด้วยเอกลักษณ์ของความเบา พับเก็บง่าย เคลื่อนย้ายสะดวก จึงทำให้คุณแม่หลายคนปลื้มในความสะดวกสบาย แม้ตะเลี้ยงลูกเพียงลำพัง นอกจากนี้ยังสามารถปรับเปลี่ยนรูปร่างได้ถึง 3 แบบ ไม่ว่าจะเป็น เตียงนอน โซฟา และเบาะรองคลาน
🔺️ รุ่น World Star รุ่นนี้จะกว้างและใหญ่ขึ้นมาจากรุ่น Lucky Star และสามารถเอา Guard ของเตียงขึ้นได้สูงถึง 56 cm. สามารถใช้เป็นที่กั้นน้องๆได้ชั่วคราว เพื่อความปลอดภัยที่มากกว่าเมื่อคุณแม่ต้องแอบไปทำธุระส่วนตัวชั่วครู่ เปลี่ยนรูปร่างได้ 3 แบบ เช่นเดียวกันค่า
🔺️ รุ่น Yellow Big Star & New moon เป็นรุ่นที่เรียกได้ว่า คุ้มสุดๆ เพราะว่าเตียงนอนรุ่นนี้ สามารถแปลงร่างได้มากถึง 12 แบบ #wow ไม่ว่าจะเป็น เตียงนอน โซฟา เบาะรองคลาน(ได้ 2 ชิ้น) บ้านเด็กเล่น อุโมงค์ Peekaboo และอื่นๆได้ถึง 12 แบบ ให้คุณและเจ้าตัวน้อยได้เพลิดเพลินและมีช่วงเวลาแห่งความสุขอันอบอุ่นได้ง่ายๆที่บ้าน ใช้ได้ทุกพัฒนาการและช่วงวัยเลยค่ะ
เตียงนอนเด็ก GGUMBI(กุมบิ) นวัตกรรมเพื่อครอบครัวยุคใหม่ 👨‍👩‍👧 ----- สอบถาม และ สั่งซื้อได้ที่ ------ Line : @rockingkids (มี@นำหน้านะคะ) 
#ggumbith #rockingkidsthailand 
#ggumbibumperbed #bumperbed #rockingkids #rockingkidsth #ggumbibabyroom #เตียงนอนเด็กแรกเกิด #เตียงนอนเด็ก #เบาะรองคลาน #playmat #bumpermat #คอกกั้นเด็ก #คอกกั้นเด็กเกาหลี #Babyroom #สำหรับเด็กแรกเกิด #เตียงนอน #บ้านเด็กเล่น #อุโมงค์ #โซฟา #sofa #baby #madeinkorea #dreamb #reddotdesignaward
3 0 3 December, 2019

Ggumbi 🎄X'MAS Special 🎄
for a limited time only ❤️ ------ Sale up to 30% #off ------
วันนี้ - 15 ธันวาคมนี้เท่านั้น

เทศกาลช่วงเวลาแห่งความสุขเริ่มขึ้นแล้วค่ะ 🎅🏼 Ho Ho ho ~

Ggumbi 🍁 มอบส่วนลดสุดพิเศษ เมื่อซื้อเตียงนอนหรือคอกกั้นแบบ Full set ลดสูงสุด 30% ‼️ พร้อมของขวัญสุดพิเศษ🎁 ทุกออเดอร์
เมื่อช้อปแบบ full set รุ่นใดก็ได้ รับฟรีไปเลยค่า
กับ ☁️ mimiru baby pillow มูลค่า 1,290 บาท #FREE

นอกจากกุมบิจะให้ส่วนลดและของขวัญสุดพิเศษ ❣ แล้ว ยังมีโปร Free Delivery 🚚💨 สำหรับคุณพ่อคุณแม่ที่อยู่ในกทม. และปริมณฑล (ส่งความสุขถึงบ้านคุณพร้อมกัน 21 ตค. นะคะ)

พร้อมแล้วมาช้อปปิ้งให้เจ้าตัวน้อยพร้อมรับของขวัญ 😘 สุดพิเศษกันเลยค่า

เทศกาลแห่งความสุข💗 เริ่มแล้ว วันนี้ - 15 ธค. นี้เท่านั้นนะคะ ----- สอบถาม และ สั่งซื้อได้ที่ ------ Line : @rockingkids (มี@นำหน้านะคะ)
#ggumbith #rockingkidsthailand
#ggumbibumperbed #bumperbed #rockingkids #rockingkidsth #ggumbibabyroom #เตียงนอนเด็กแรกเกิด #เตียงนอนเด็ก #เบาะรองคลาน #playmat #bumpermat #คอกกั้นเด็ก #คอกกั้นเด็กเกาหลี #Babyroom #สำหรับเด็กแรกเกิด #เตียงนอน #บ้านเด็กเล่น #อุโมงค์ #โซฟา #sofa #baby #madeinkorea #dreamb #reddotdesignaward

Ggumbi 🎄X'MAS Special 🎄
for a limited time only ❤️ ------ Sale up to 30% #off ------
วันนี้ - 15 ธันวาคมนี้เท่านั้น

เทศกาลช่วงเวลาแห่งความสุขเริ่มขึ้นแล้วค่ะ 🎅🏼 Ho Ho ho ~

Ggumbi 🍁 มอบส่วนลดสุดพิเศษ เมื่อซื้อเตียงนอนหรือคอกกั้นแบบ Full set ลดสูงสุด 30% ‼️ พร้อมของขวัญสุดพิเศษ🎁 ทุกออเดอร์
เมื่อช้อปแบบ full set รุ่นใดก็ได้ รับฟรีไปเลยค่า
กับ ☁️ mimiru baby pillow มูลค่า 1,290 บาท #FREE

นอกจากกุมบิจะให้ส่วนลดและของขวัญสุดพิเศษ ❣ แล้ว ยังมีโปร Free Delivery 🚚💨 สำหรับคุณพ่อคุณแม่ที่อยู่ในกทม. และปริมณฑล (ส่งความสุขถึงบ้านคุณพร้อมกัน 21 ตค. นะคะ)

พร้อมแล้วมาช้อปปิ้งให้เจ้าตัวน้อยพร้อมรับของขวัญ 😘 สุดพิเศษกันเลยค่า

เทศกาลแห่งความสุข💗 เริ่มแล้ว วันนี้ - 15 ธค. นี้เท่านั้นนะคะ ----- สอบถาม และ สั่งซื้อได้ที่ ------ Line : @rockingkids (มี@นำหน้านะคะ) 
#ggumbith #rockingkidsthailand 
#ggumbibumperbed #bumperbed #rockingkids #rockingkidsth #ggumbibabyroom #เตียงนอนเด็กแรกเกิด #เตียงนอนเด็ก #เบาะรองคลาน #playmat #bumpermat #คอกกั้นเด็ก #คอกกั้นเด็กเกาหลี #Babyroom #สำหรับเด็กแรกเกิด #เตียงนอน #บ้านเด็กเล่น #อุโมงค์ #โซฟา #sofa #baby #madeinkorea #dreamb #reddotdesignaward
2 0 3 December, 2019

Ggumbi 🎄X'MAS Special 🎄
for a limited time only ❤️ ------ Sale up to 30% #off ------
วันนี้ - 15 ธันวาคมนี้เท่านั้น

เทศกาลช่วงเวลาแห่งความสุขเริ่มขึ้นแล้วค่ะ 🎅🏼 Ho Ho ho ~

Ggumbi 🍁 มอบส่วนลดสุดพิเศษ เมื่อซื้อเตียงนอนหรือคอกกั้นแบบ Full set ลดสูงสุด 30% ‼️ พร้อมของขวัญสุดพิเศษ🎁 ทุกออเดอร์
เมื่อช้อปแบบ full set รุ่นใดก็ได้ รับฟรีไปเลยค่า
กับ ☁️ mimiru baby pillow มูลค่า 1,290 บาท #FREE

นอกจากกุมบิจะให้ส่วนลดและของขวัญสุดพิเศษ ❣ แล้ว ยังมีโปร Free Delivery 🚚💨 สำหรับคุณพ่อคุณแม่ที่อยู่ในกทม. และปริมณฑล (ส่งความสุขถึงบ้านคุณพร้อมกัน 21 ตค. นะคะ)

พร้อมแล้วมาช้อปปิ้งให้เจ้าตัวน้อยพร้อมรับของขวัญ 😘 สุดพิเศษกันเลยค่า

เทศกาลแห่งความสุข💗 เริ่มแล้ว วันนี้ - 15 ธค. นี้เท่านั้นนะคะ ----- สอบถาม และ สั่งซื้อได้ที่ ------ Line : @rockingkids (มี@นำหน้านะคะ)
#ggumbith #rockingkidsthailand
#ggumbibumperbed #bumperbed #rockingkids #rockingkidsth #ggumbibabyroom #เตียงนอนเด็กแรกเกิด #เตียงนอนเด็ก #เบาะรองคลาน #playmat #bumpermat #คอกกั้นเด็ก #คอกกั้นเด็กเกาหลี #Babyroom #สำหรับเด็กแรกเกิด #เตียงนอน #บ้านเด็กเล่น #อุโมงค์ #โซฟา #sofa #baby #madeinkorea #dreamb #reddotdesignaward

Ggumbi 🎄X'MAS Special 🎄
for a limited time only ❤️ ------ Sale up to 30% #off ------
วันนี้ - 15 ธันวาคมนี้เท่านั้น

เทศกาลช่วงเวลาแห่งความสุขเริ่มขึ้นแล้วค่ะ 🎅🏼 Ho Ho ho ~

Ggumbi 🍁 มอบส่วนลดสุดพิเศษ เมื่อซื้อเตียงนอนหรือคอกกั้นแบบ Full set ลดสูงสุด 30% ‼️ พร้อมของขวัญสุดพิเศษ🎁 ทุกออเดอร์
เมื่อช้อปแบบ full set รุ่นใดก็ได้ รับฟรีไปเลยค่า
กับ ☁️ mimiru baby pillow มูลค่า 1,290 บาท #FREE

นอกจากกุมบิจะให้ส่วนลดและของขวัญสุดพิเศษ ❣ แล้ว ยังมีโปร Free Delivery 🚚💨 สำหรับคุณพ่อคุณแม่ที่อยู่ในกทม. และปริมณฑล (ส่งความสุขถึงบ้านคุณพร้อมกัน 21 ตค. นะคะ)

พร้อมแล้วมาช้อปปิ้งให้เจ้าตัวน้อยพร้อมรับของขวัญ 😘 สุดพิเศษกันเลยค่า

เทศกาลแห่งความสุข💗 เริ่มแล้ว วันนี้ - 15 ธค. นี้เท่านั้นนะคะ ----- สอบถาม และ สั่งซื้อได้ที่ ------ Line : @rockingkids (มี@นำหน้านะคะ) 
#ggumbith #rockingkidsthailand 
#ggumbibumperbed #bumperbed #rockingkids #rockingkidsth #ggumbibabyroom #เตียงนอนเด็กแรกเกิด #เตียงนอนเด็ก #เบาะรองคลาน #playmat #bumpermat #คอกกั้นเด็ก #คอกกั้นเด็กเกาหลี #Babyroom #สำหรับเด็กแรกเกิด #เตียงนอน #บ้านเด็กเล่น #อุโมงค์ #โซฟา #sofa #baby #madeinkorea #dreamb #reddotdesignaward
2 0 3 December, 2019

Thank you so much for trusting Nicole's Choice, Mommies & Daddies. Nicole akan selalu berusaha memberikan yang terbaik. Dukung Nicole selalu yah, Mommies & Daddies. Thank you... ❤❤❤
.
.
.
.
.
#playmat #playmatanak #playmatbayi #playhouse #yogamat #foldingmat #playmatmurah #playmatcustom #customplaymat #custommadeplaymat #jualplaymat #kasuranak #kasurbayi #bumpermat #bumperbed #pagarbayi #jualpagaranak #matrasbayi #matrasanak #matrasjakarta #playmatjakarta #pagarbayi #pagaranak #gateanak #gatebayi #babygate #safetygate #playgate #kadobayi #perlengkapanbayi

Thank you so much for trusting Nicole's Choice, Mommies & Daddies. Nicole akan selalu berusaha memberikan yang terbaik. Dukung Nicole selalu yah, Mommies & Daddies. Thank you... ❤❤❤
.
.
.
.
.
#playmat #playmatanak #playmatbayi #playhouse #yogamat #foldingmat #playmatmurah #playmatcustom #customplaymat #custommadeplaymat #jualplaymat #kasuranak #kasurbayi #bumpermat #bumperbed #pagarbayi #jualpagaranak #matrasbayi #matrasanak #matrasjakarta #playmatjakarta #pagarbayi #pagaranak #gateanak #gatebayi #babygate #safetygate #playgate #kadobayi #perlengkapanbayi
1 0 2 December, 2019

Nicole's Choice menerima pembuatan matras dengan bentuk, ukuran dan warna sesuai kebutuhan.

Jika ada yang ingin ditanyakan, jangan ragu-ragu Whatsapp Nicole yah. Langsung aja klik link direct WhatsApp yang ada di bio Nicole's Choice atau ketik bit.ly/AskNicole via browser untuk terhubung langsung dengan WhatsApp Nicole's Choice, tanpa harus repot-repot add phone number. Nicole siap menjawab semua pertanyaan dengan senang hati. Nicole tunggu yah... ❤❤❤
.
.
.
.
.
#playmat #playmatanak #playmatbayi #playhouse #yogamat #foldingmat #playmatmurah #playmatcustom #customplaymat #custommadeplaymat #jualplaymat #kasuranak #kasurbayi #bumpermat #bumperbed #pagarbayi #jualpagaranak #matrasbayi #matrasanak #matrasjakarta #playmatjakarta #pagarbayi #pagaranak #gateanak #gatebayi #babygate #safetygate #playgate #kadobayi #perlengkapanbayi

Nicole's Choice menerima pembuatan matras dengan bentuk, ukuran dan warna sesuai kebutuhan.

Jika ada yang ingin ditanyakan, jangan ragu-ragu Whatsapp Nicole yah. Langsung aja klik link direct WhatsApp yang ada di bio Nicole's Choice atau ketik bit.ly/AskNicole via browser untuk terhubung langsung dengan WhatsApp Nicole's Choice, tanpa harus repot-repot add phone number. Nicole siap menjawab semua pertanyaan dengan senang hati. Nicole tunggu yah... ❤❤❤
.
.
.
.
.
#playmat #playmatanak #playmatbayi #playhouse #yogamat #foldingmat #playmatmurah #playmatcustom #customplaymat #custommadeplaymat #jualplaymat #kasuranak #kasurbayi #bumpermat #bumperbed #pagarbayi #jualpagaranak #matrasbayi #matrasanak #matrasjakarta #playmatjakarta #pagarbayi #pagaranak #gateanak #gatebayi #babygate #safetygate #playgate #kadobayi #perlengkapanbayi
2 0 2 December, 2019

selamat pagi dunia.
ayo cepetan mandi, siap2 berangkat ke imbex karena ini hari terakhir dan disc nya super crazy.jangan lupa sarapan dulu..bawa bekel minum kalau g mau antri.
dan Wajib mampir ke boothnya @empuk.jr di ST 22 dekat pintu exit!
-Morning Attack🥳🥳 harga nya jauuhh lebih murah "Yeay".
beli multifunction bumper mat nya di jamin g akan nyesel..karena aku udah pake, dan happy bgt ajak baby main di bumpermatnya. paling penting aman untuk baby yg lagi aktif g ada drama kejedot 🤕😄😄.
❤️❤️ Happy shopping ❤️❤️
#bumper #bumperboxbayi #bumpermat

selamat pagi dunia.
ayo cepetan mandi, siap2 berangkat ke imbex karena ini hari terakhir dan disc nya super crazy.jangan lupa sarapan dulu..bawa bekel minum kalau g mau antri.
dan Wajib mampir ke boothnya @empuk.jr di ST 22 dekat pintu exit!
-Morning Attack🥳🥳 harga nya jauuhh lebih murah "Yeay".
beli multifunction bumper mat nya di jamin g akan nyesel..karena aku udah pake, dan happy bgt ajak baby main di bumpermatnya. paling penting aman untuk baby yg lagi aktif g ada drama kejedot 🤕😄😄.
❤️❤️ Happy shopping ❤️❤️
#bumper #bumperboxbayi #bumpermat
961 3 30 November, 2019

Dapat kan di
tokoopeediaa ( ID :karpet tebal )
bukaallapak ( ID :karpet dan bantal ) sopii ( ID : kimo_group)
Panjang 150 cm ( 1,5 meter)
Lebar 100 cm ( 1 meter )
Tinggi dinding 50 cm ( setengah mtr )
Ketebalan Busa 5 cm.
BUSA PREMIUM
Bahan terbuat dari Busa Premium berkwalitas
Sarung pembungkus menggunakan Leather Syntethic / Oscar ( yg biasa di pakai untuk jok mobil )
Anti air / ompol.
Perakitan nya sangat mudah.. dan bisa di gelar ( bagian dinding bisa di jadikan alas ). Lebar setelah di gelar 200x200.
NOTE:
Kimo Playmate terdiri dari 5 LEMBAR:
1 Alas ( hanya bisa dua warna )
4 Bumper/dinding ( mateial dinding terbuat dari busa , tidak ada papan atau material keras lainya.

#kimoplaymate #kimo #kimoplaymat #bumpermat #bumperboxbayi #bumperset #bumperplaymat #bumperbayi #bumper #playmatmurah #playmatebaby #playmates #playmat #playmates #playmatters #playmatestoys #babyshop

Dapat kan di
 tokoopeediaa ( ID :karpet tebal )
 bukaallapak ( ID :karpet dan bantal )  sopii (  ID : kimo_group) 
Panjang 150 cm ( 1,5 meter)
Lebar 100 cm ( 1 meter )
Tinggi dinding 50 cm ( setengah mtr )
Ketebalan Busa 5 cm.
BUSA PREMIUM
Bahan terbuat dari Busa Premium berkwalitas
Sarung pembungkus menggunakan Leather Syntethic / Oscar ( yg biasa di pakai untuk jok mobil )
Anti air / ompol. 
Perakitan nya sangat mudah.. dan bisa di gelar ( bagian dinding bisa di jadikan alas ). Lebar setelah di gelar 200x200. 
NOTE:
Kimo Playmate terdiri dari 5 LEMBAR:
1 Alas ( hanya bisa dua warna )
4 Bumper/dinding ( mateial dinding terbuat dari busa , tidak ada papan atau material keras lainya.

#kimoplaymate #kimo #kimoplaymat #bumpermat #bumperboxbayi #bumperset #bumperplaymat #bumperbayi #bumper #playmatmurah #playmatebaby #playmates #playmat #playmates #playmatters #playmatestoys #babyshop
4 0 30 November, 2019

Thank you so much for trusting Nicole's Choice, Mommies & Daddies. Nicole akan selalu berusaha memberikan yang terbaik. Dukung Nicole selalu yah, Mommies & Daddies. Thank you... ❤❤❤
.
.
.
.
.
#playmat #playmatanak #playmatbayi #playhouse #yogamat #foldingmat #playmatmurah #playmatcustom #customplaymat #custommadeplaymat #jualplaymat #kasuranak #kasurbayi #bumpermat #bumperbed #pagarbayi #jualpagaranak #matrasbayi #matrasanak #matrasjakarta #playmatjakarta #pagarbayi #pagaranak #gateanak #gatebayi #babygate #safetygate #playgate #kadobayi #perlengkapanbayi

Thank you so much for trusting Nicole's Choice, Mommies & Daddies. Nicole akan selalu berusaha memberikan yang terbaik. Dukung Nicole selalu yah, Mommies & Daddies. Thank you... ❤❤❤
.
.
.
.
.
#playmat #playmatanak #playmatbayi #playhouse #yogamat #foldingmat #playmatmurah #playmatcustom #customplaymat #custommadeplaymat #jualplaymat #kasuranak #kasurbayi #bumpermat #bumperbed #pagarbayi #jualpagaranak #matrasbayi #matrasanak #matrasjakarta #playmatjakarta #pagarbayi #pagaranak #gateanak #gatebayi #babygate #safetygate #playgate #kadobayi #perlengkapanbayi
3 0 28 November, 2019

Nicole's Choice menerima pembuatan matras dengan bentuk, ukuran dan warna sesuai kebutuhan.

Jika ada yang ingin ditanyakan, jangan ragu-ragu Whatsapp Nicole yah. Langsung aja klik link direct WhatsApp yang ada di bio Nicole's Choice atau ketik bit.ly/AskNicole via browser untuk terhubung langsung dengan WhatsApp Nicole's Choice, tanpa harus repot-repot add phone number. Nicole siap menjawab semua pertanyaan dengan senang hati. Nicole tunggu yah... ❤❤❤
.
.
.
.
.
#playmat #playmatanak #playmatbayi #playhouse #yogamat #foldingmat #playmatmurah #playmatcustom #customplaymat #custommadeplaymat #jualplaymat #kasuranak #kasurbayi #bumpermat #bumperbed #pagarbayi #jualpagaranak #matrasbayi #matrasanak #matrasjakarta #playmatjakarta #pagarbayi #pagaranak #gateanak #gatebayi #babygate #safetygate #playgate #kadobayi #perlengkapanbayi

Nicole's Choice menerima pembuatan matras dengan bentuk, ukuran dan warna sesuai kebutuhan.

Jika ada yang ingin ditanyakan, jangan ragu-ragu Whatsapp Nicole yah. Langsung aja klik link direct WhatsApp yang ada di bio Nicole's Choice atau ketik bit.ly/AskNicole via browser untuk terhubung langsung dengan WhatsApp Nicole's Choice, tanpa harus repot-repot add phone number. Nicole siap menjawab semua pertanyaan dengan senang hati. Nicole tunggu yah... ❤❤❤
.
.
.
.
.
#playmat #playmatanak #playmatbayi #playhouse #yogamat #foldingmat #playmatmurah #playmatcustom #customplaymat #custommadeplaymat #jualplaymat #kasuranak #kasurbayi #bumpermat #bumperbed #pagarbayi #jualpagaranak #matrasbayi #matrasanak #matrasjakarta #playmatjakarta #pagarbayi #pagaranak #gateanak #gatebayi #babygate #safetygate #playgate #kadobayi #perlengkapanbayi
1 0 28 November, 2019
Nicole berkomitmen untuk selalu berusaha memberikan yang terbaik, baik produk maupun pelayanan. Terima kasih atas dukungannya selama ini, Mommies & Daddies. ❤❤❤
.
.
.
.
.
#playmat #playmatanak #playmatbayi #playmatyoga #yogamat #foldingmat #playmatmurah #playmatcustom #customplaymat #custommadeplaymat #jualplaymat #kasuranak #kasurbayi #bumpermat #bumperbed #pagarbayi #jualpagaranak #matrasbayi #matrasanak #matrasjakarta #playmatjakarta #pagarbayi #pagaranak #gateanak #gatebayi #babygate #safetygate #playgate #kadobayi #perlengkapanbayi
1 0 28 November, 2019

Yang mau jastip BUMPERMAT @mamacoco_indonesia dengan Harga diskon 50% di event IMBEX 2019.
Bisa chat WA ya.
.
Banyak pilihan warna
Free ongkir s/d Rp. 200.000
.
#mamacoco #mamacocoindonesia #imbex2019 #jastipimbex2019 #jastipmamacocoindonesia #jastipbumpermat #bumpermat #bumpermatmamacoco #mamacoconka

Yang mau jastip BUMPERMAT @mamacoco_indonesia dengan Harga diskon 50% di event IMBEX 2019.
Bisa chat WA ya.
.
Banyak pilihan warna
Free ongkir s/d Rp. 200.000
.
#mamacoco #mamacocoindonesia #imbex2019 #jastipimbex2019 #jastipmamacocoindonesia #jastipbumpermat #bumpermat #bumpermatmamacoco #mamacoconka
0 0 27 November, 2019

Yang mau jastip BUMPERMAT @mamacoco_indonesia dengan Harga diskon 50% di event IMBEX 2019.
Bisa chat WA ya.
.
Banyak pilihan warna
Free ongkir s/d Rp. 200.000
.
#mamacoco #mamacocoindonesia #imbex2019 #jastipimbex2019 #jastipmamacocoindonesia #jastipbumpermat #bumpermat #bumpermatmamacoco #mamacoconka

Yang mau jastip BUMPERMAT @mamacoco_indonesia dengan Harga diskon 50% di event IMBEX 2019.
Bisa chat WA ya.
.
Banyak pilihan warna
Free ongkir s/d Rp. 200.000
.
#mamacoco #mamacocoindonesia #imbex2019 #jastipimbex2019 #jastipmamacocoindonesia #jastipbumpermat #bumpermat #bumpermatmamacoco #mamacoconka
1 0 27 November, 2019

Exclusively hanya ada di IMBEX 2019!
BIG SALE 50% produk bumpermat mamacoco
+
Free ongkir up to 200k
+
Bonus tas bumpermat mamacoco.
.
Join grup untuk jastip event IMBEX 29nov - 1des 2019 klik link di profil yaaa.
.
#titipdithaaja
#pelindungbayi #busui #bumil #duniaanak #ruangbermainanak #jastipimbexmurah #bigsale

#BumpermatMamacoco #Playmatbaby #Bumpermat #playmat #imbex2019 #MommynMe2019 #MommynMe #ImbexSeries #Bayi #Ibu #PameranIbudanAnak #Bunda #Anak #Bayi #PerlengkapanBayi #maternity #ibuhamil #pameranibudananak
#KebutuhanIbudanAnak #IbuHamil #tokoBayi #maternity #ImbexID #MeetTheBrands

Exclusively hanya ada di IMBEX 2019!
BIG SALE 50% produk bumpermat mamacoco
+
Free ongkir up to 200k
+
Bonus tas bumpermat mamacoco.
.
Join grup untuk jastip event IMBEX 29nov - 1des 2019 klik link di profil yaaa.
.
#titipdithaaja
#pelindungbayi #busui #bumil #duniaanak #ruangbermainanak #jastipimbexmurah #bigsale

#BumpermatMamacoco #Playmatbaby #Bumpermat #playmat #imbex2019 #MommynMe2019 #MommynMe #ImbexSeries #Bayi #Ibu #PameranIbudanAnak #Bunda #Anak #Bayi #PerlengkapanBayi #maternity #ibuhamil #pameranibudananak
#KebutuhanIbudanAnak #IbuHamil #tokoBayi #maternity #ImbexID #MeetTheBrands
0 0 27 November, 2019

Jika ada yang ingin ditanyakan, jangan ragu-ragu Whatsapp Nicole yah, Moms. Langsung aja klik link direct WhatsApp yang ada di bio Nicole's Choice atau ketik bit.ly/AskNicole via browser untuk terhubung langsung dengan WhatsApp Nicole's Choice, tanpa Moms harus repot-repot add phone number. Nicole siap menjawab semua pertanyaan Moms dengan senang hati. Nicole tunggu yah, Moms... ❤❤❤
.
.
.
.
.
#playmat #playmatanak #playmatbayi #playhouse #yogamat #foldingmat #playmatmurah #playmatcustom #jualplaymat #kasuranak #kasurbayi #bumpermat #bumperbed #pagarbayi #jualpagaranak #matrasbayi #matrasanak #matrasjakarta #playmatjakarta #pagarbayi #pagaranak #gateanak #gatebayi #babygate #safetygate #playgate #kadobayi #perlengkapanbayi #playmatjkt #babyplaymatjkt

Jika ada yang ingin ditanyakan, jangan ragu-ragu Whatsapp Nicole yah, Moms. Langsung aja klik link direct WhatsApp yang ada di bio Nicole's Choice atau ketik bit.ly/AskNicole via browser untuk terhubung langsung dengan WhatsApp Nicole's Choice, tanpa Moms harus repot-repot add phone number. Nicole siap menjawab semua pertanyaan Moms dengan senang hati. Nicole tunggu yah, Moms... ❤❤❤
.
.
.
.
.
#playmat #playmatanak #playmatbayi #playhouse #yogamat #foldingmat #playmatmurah #playmatcustom #jualplaymat #kasuranak #kasurbayi #bumpermat #bumperbed #pagarbayi #jualpagaranak #matrasbayi #matrasanak #matrasjakarta #playmatjakarta #pagarbayi #pagaranak #gateanak #gatebayi #babygate #safetygate #playgate #kadobayi #perlengkapanbayi #playmatjkt #babyplaymatjkt
1 0 27 November, 2019

Thank you so much for trusting Nicole's Choice, Mommies & Daddies. Nicole akan selalu berusaha memberikan yang terbaik. Dukung Nicole selalu yah, Mommies & Daddies. Thank you... ❤❤❤
.
.
.
.
.
#playmat #playmatanak #playmatbayi #playhouse #yogamat #foldingmat #playmatmurah #playmatcustom #customplaymat #custommadeplaymat #jualplaymat #kasuranak #kasurbayi #bumpermat #bumperbed #pagarbayi #jualpagaranak #matrasbayi #matrasanak #matrasjakarta #playmatjakarta #pagarbayi #pagaranak #gateanak #gatebayi #babygate #safetygate #playgate #kadobayi #perlengkapanbayi

Thank you so much for trusting Nicole's Choice, Mommies & Daddies. Nicole akan selalu berusaha memberikan yang terbaik. Dukung Nicole selalu yah, Mommies & Daddies. Thank you... ❤❤❤
.
.
.
.
.
#playmat #playmatanak #playmatbayi #playhouse #yogamat #foldingmat #playmatmurah #playmatcustom #customplaymat #custommadeplaymat #jualplaymat #kasuranak #kasurbayi #bumpermat #bumperbed #pagarbayi #jualpagaranak #matrasbayi #matrasanak #matrasjakarta #playmatjakarta #pagarbayi #pagaranak #gateanak #gatebayi #babygate #safetygate #playgate #kadobayi #perlengkapanbayi
0 2 27 November, 2019
Nicole berkomitmen untuk selalu berusaha memberikan yang terbaik, baik produk maupun pelayanan. Terima kasih atas dukungannya selama ini, Mommies & Daddies. ❤❤❤
.
.
.
.
.
#playmat #playmatanak #playmatbayi #playmatyoga #yogamat #foldingmat #playmatmurah #playmatcustom #customplaymat #custommadeplaymat #jualplaymat #kasuranak #kasurbayi #bumpermat #bumperbed #pagarbayi #jualpagaranak #matrasbayi #matrasanak #matrasjakarta #playmatjakarta #pagarbayi #pagaranak #gateanak #gatebayi #babygate #safetygate #playgate #kadobayi #perlengkapanbayi
2 0 27 November, 2019

ᴍᴏᴏ的服刑人生之五分鐘後就越獄成功 #baby #babygirl #cute #adorable #bumpermat #babylifestyle #9m7d

ᴍᴏᴏ的服刑人生之五分鐘後就越獄成功 #baby #babygirl #cute #adorable #bumpermat #babylifestyle #9m7d
27 2 26 November, 2019

#Repost @imbex.rpe
• • • • • •
Exclusively for iMBEX 2019!* BIG SALE 50% produk bumpermat mamacoco
+
Free ongkir up to 200k
+
Bonus tas bumpermat mamacoco

And SAVE MORE on:
CRAZY ATTACK setiap hari pukul 10.00 - 12.00wib!
(Calling all reseller and jastiper 🗣) Catat ya mommies:
29 Nov-1 Des 2019
Booth R-8 - Hall A
Jakarta Convention City

See ya there! *Berlaku juga untuk pembelian online.

#BumpermatMamacoco #Playmatbaby #Bumpermat #playmat #imbex2019 #MommynMe2019 #MommynMe #ImbexSeries #Bayi #Ibu #PameranIbudanAnak #Bunda #Anak #Bayi #PerlengkapanBayi #maternity #ibuhamil #pameranibudananak
#KebutuhanIbudanAnak #IbuHamil #tokoBayi #maternity #ImbexID #MeetTheBrands #JastipImbex2019 #jastipimbex2019murah #openjastipimbexmurah

#Repost @imbex.rpe
• • • • • •
Exclusively for iMBEX 2019!* BIG SALE 50% produk bumpermat mamacoco
+
Free ongkir up to 200k
+
Bonus tas bumpermat mamacoco

And SAVE MORE on:
CRAZY ATTACK setiap hari pukul 10.00 - 12.00wib!
(Calling all reseller and jastiper 🗣) Catat ya mommies:
29 Nov-1 Des 2019
Booth R-8 - Hall A
Jakarta Convention City

See ya there! *Berlaku juga untuk pembelian online.

#BumpermatMamacoco #Playmatbaby #Bumpermat #playmat #imbex2019 #MommynMe2019 #MommynMe #ImbexSeries #Bayi #Ibu #PameranIbudanAnak #Bunda #Anak #Bayi #PerlengkapanBayi #maternity #ibuhamil #pameranibudananak
#KebutuhanIbudanAnak #IbuHamil #tokoBayi #maternity #ImbexID #MeetTheBrands #JastipImbex2019 #jastipimbex2019murah #openjastipimbexmurah
1 0 26 November, 2019

Yang mau jastip BUMPERMAT @mamacoco_indonesia dengan Harga diskon 50% di event IMBEX 2019.
Bisa chat WA ya.
.
Banyak pilihan warna
Free ongkir s/d Rp. 200.000
.
#mamacoco #mamacocoindonesia #imbex2019 #jastipimbex2019 #jastipmamacocoindonesia #jastipbumpermat #bumpermat #bumpermatmamacoco #mamacoconka

Yang mau jastip BUMPERMAT @mamacoco_indonesia dengan Harga diskon 50% di event IMBEX 2019.
Bisa chat WA ya.
.
Banyak pilihan warna
Free ongkir s/d Rp. 200.000
.
#mamacoco #mamacocoindonesia #imbex2019 #jastipimbex2019 #jastipmamacocoindonesia #jastipbumpermat #bumpermat #bumpermatmamacoco #mamacoconka
0 0 25 November, 2019

#Repost from @imbex.rpe (@repost_media_app)
Exclusively for iMBEX 2019!* BIG SALE 50% produk bumpermat mamacoco
+
Free ongkir up to 200k
+
Bonus tas bumpermat mamacoco

And SAVE MORE on:
CRAZY ATTACK setiap hari pukul 10.00 - 12.00wib!
(Calling all reseller and jastiper 🗣) Catat ya mommies:
29 Nov-1 Des 2019
Booth R-8 - Hall A
Jakarta Convention City

See ya there! *Berlaku juga untuk pembelian online.

#BumpermatMamacoco #Playmatbaby #Bumpermat #playmat #imbex2019 #MommynMe2019 #MommynMe #ImbexSeries #Bayi #Ibu #PameranIbudanAnak #Bunda #Anak #Bayi #PerlengkapanBayi #maternity #ibuhamil #pameranibudananak
#KebutuhanIbudanAnak #IbuHamil #tokoBayi #maternity #ImbexID #MeetTheBrands

#Repost from @imbex.rpe (@repost_media_app)
Exclusively for iMBEX 2019!* BIG SALE 50% produk bumpermat mamacoco
+
Free ongkir up to 200k
+
Bonus tas bumpermat mamacoco

And SAVE MORE on:
CRAZY ATTACK setiap hari pukul 10.00 - 12.00wib!
(Calling all reseller and jastiper 🗣) Catat ya mommies:
29 Nov-1 Des 2019
Booth R-8 - Hall A
Jakarta Convention City

See ya there! *Berlaku juga untuk pembelian online.

#BumpermatMamacoco #Playmatbaby #Bumpermat #playmat #imbex2019 #MommynMe2019 #MommynMe #ImbexSeries #Bayi #Ibu #PameranIbudanAnak #Bunda #Anak #Bayi #PerlengkapanBayi #maternity #ibuhamil #pameranibudananak
#KebutuhanIbudanAnak #IbuHamil #tokoBayi #maternity #ImbexID #MeetTheBrands
13 2 25 November, 2019

#Repost from @imbex.rpe (@repost_media_app)
Exclusively for iMBEX 2019!* BIG SALE 50% produk bumpermat mamacoco
+
Free ongkir up to 200k
+
Bonus tas bumpermat mamacoco

And SAVE MORE on:
CRAZY ATTACK setiap hari pukul 10.00 - 12.00wib!
(Calling all reseller and jastiper 🗣) Catat ya mommies:
29 Nov-1 Des 2019
Booth R-8 - Hall A
Jakarta Convention City

See ya there! *Berlaku juga untuk pembelian online.

#BumpermatMamacoco #Playmatbaby #Bumpermat #playmat #imbex2019 #MommynMe2019 #MommynMe #ImbexSeries #Bayi #Ibu #PameranIbudanAnak #Bunda #Anak #Bayi #PerlengkapanBayi #maternity #ibuhamil #pameranibudananak
#KebutuhanIbudanAnak #IbuHamil #tokoBayi #maternity #ImbexID #MeetTheBrands

#Repost from @imbex.rpe (@repost_media_app)
Exclusively for iMBEX 2019!* BIG SALE 50% produk bumpermat mamacoco
+
Free ongkir up to 200k
+
Bonus tas bumpermat mamacoco

And SAVE MORE on:
CRAZY ATTACK setiap hari pukul 10.00 - 12.00wib!
(Calling all reseller and jastiper 🗣) Catat ya mommies:
29 Nov-1 Des 2019
Booth R-8 - Hall A
Jakarta Convention City

See ya there! *Berlaku juga untuk pembelian online.

#BumpermatMamacoco #Playmatbaby #Bumpermat #playmat #imbex2019 #MommynMe2019 #MommynMe #ImbexSeries #Bayi #Ibu #PameranIbudanAnak #Bunda #Anak #Bayi #PerlengkapanBayi #maternity #ibuhamil #pameranibudananak
#KebutuhanIbudanAnak #IbuHamil #tokoBayi #maternity #ImbexID #MeetTheBrands
4 0 25 November, 2019

Bumper Mat Grande - Grey Scale
.
Ini bermanfaat banget buat baby yg lagi suka guling2,merangkak atau menjelang rambatan,,anak bisa bebas main di dalam tanpa khawatir kepalanya akan terbentur lantai yg keras,,Bumper Mat ini menggunakan material Full Aircell Pads dan Premium Leather,,dan pastinya warnanya juga lucu dan ga pasaran yaaa 🤗
.
Dengan ukuran luas 1 Meter x 1,5 Meter cukup untuk bayi yg mulai guling guling,rambatan dan mulai berdiri/berjalan,,
.
Bukan hanya bermanfaat untuk baby tapi untuk bunda2 pasti sangat membantu,,karena kita bisa sambil berkaktifitas sambil mengawasi si anak bermain dengan aman di Bumper Mat ini,,
.
Bumper Mat ini kondisi nya masih super bagus tanpa ada robek ataupun coretan (karena bener2 saya jaga dan rawat banget) ,, dan dijamin bersih yaa karena setiap pagi dan sore selalu saya lap dan bersihkan (semua sisi dan lipatan2nya) dengan lap khusus Antibacterial biar anak tetap nyaman berada di dalamnya,,
.
Yg minat silahkan DM atau hubungi :
WA :
0821.1480.3077
Atau
0821.2651.2606
.
#rumahputih #isirumahputih #jualbarangbarudanbekas #jualbarangbaru #jualbarangbekas #prelovedrumahputih #bumpermat #bumpermatpreloved

Bumper Mat Grande - Grey Scale
.
Ini bermanfaat banget buat baby yg lagi suka guling2,merangkak atau menjelang rambatan,,anak bisa bebas main di dalam tanpa khawatir kepalanya akan terbentur lantai yg keras,,Bumper Mat ini menggunakan material Full Aircell  Pads dan Premium Leather,,dan pastinya warnanya juga lucu dan ga pasaran yaaa 🤗
.
Dengan ukuran luas 1 Meter x 1,5 Meter cukup untuk bayi yg mulai guling guling,rambatan dan mulai berdiri/berjalan,,
.
Bukan hanya bermanfaat untuk baby tapi untuk bunda2 pasti sangat membantu,,karena kita bisa sambil berkaktifitas sambil mengawasi si anak bermain dengan aman di Bumper Mat ini,,
.
Bumper Mat ini kondisi nya masih super bagus tanpa ada robek ataupun coretan (karena bener2 saya jaga dan rawat banget) ,, dan dijamin bersih yaa karena setiap pagi dan sore selalu saya lap dan bersihkan (semua sisi dan lipatan2nya) dengan lap khusus Antibacterial biar anak tetap nyaman berada di dalamnya,,
.
Yg minat silahkan DM atau hubungi :
WA : 
0821.1480.3077
Atau 
0821.2651.2606
.
#rumahputih #isirumahputih #jualbarangbarudanbekas #jualbarangbaru #jualbarangbekas #prelovedrumahputih #bumpermat #bumpermatpreloved
3 1 25 November, 2019

Haii moms paps.. @mamacoco_indonesia ada booth nya di @imbex.rpe #Imbex2019 di JCC jg lohh.. belum lagiii ada CRAZY ATTACK nya yg kann maennn potongannya 😍🤤🤤 werrr...
Crazy attack di jam 10.00-12.00 aja ya.. dan bisa di PO dr skrg!! Iyaa, Sblm event!! Ajigilee bae benerr yaa 😍... ntar dkirim stelah event deh.. tp kudu DP dlu ya.. Yukk kapan lagi ikutan beliii #bumpermat #playmat #mamacocoDS

Haii moms paps.. @mamacoco_indonesia ada booth nya di @imbex.rpe #Imbex2019 di JCC jg lohh.. belum lagiii ada CRAZY ATTACK nya yg kann maennn potongannya 😍🤤🤤 werrr...
Crazy attack di jam 10.00-12.00 aja ya.. dan bisa di PO dr skrg!! Iyaa, Sblm event!! Ajigilee bae benerr yaa 😍... ntar dkirim stelah event deh.. tp kudu DP dlu ya.. Yukk kapan lagi ikutan beliii #bumpermat #playmat #mamacocoDS
0 0 25 November, 2019

Top #bumpermat posts

Horee dede punya bumper mat yg bisa bantu Mommy menghindarkannya dari benturan maupun merangkak ke area berbahaya😉
Material: Busa aircell

size: 1,2mx1mx50cm
#playmat #bumpermat #mpasi #mainanbayi #kadolahiran #indonesiamontessory #foldingmat #babyspa #newborn #perlengkapanbayi #babystuff #boksbayi #jualplaymat

Horee dede punya bumper mat yg bisa bantu Mommy menghindarkannya dari benturan maupun merangkak ke area berbahaya😉
Material: Busa aircell

size: 1,2mx1mx50cm
#playmat #bumpermat #mpasi #mainanbayi #kadolahiran #indonesiamontessory #foldingmat #babyspa #newborn #perlengkapanbayi #babystuff #boksbayi #jualplaymat
1,070 8 13 May, 2019

.
Lumba Bumper Bed Playmat Very Help Establishing A Motoric Skills For Healthy & Happy Babies. Lumba Bumper Bed Playmat Is Good & Smart Choices. Playmat & Fence In ONE Product.
.
Lumba Bumper Bed Playmat Support Montessori Method. That Good & Improve A Baby Motoric Skills. Make Baby & Kid's Playtime More Comfort.
.
Lumba Bumper Bed Playmat Can Be Used For Baby Learning To Crawl, Sitting, Standing, Walking Or Sleeping.
.
Don't Worried Mom Wet Or Messy, Lumba Bumper Bed Is Waterproof Playmat. Just Clean It With Tissue Or Soap.
.
🔴 Best Solution For Hard Floor And Rough Carpet.
🔴 Soft Colour More Nicely Blend To Your Furniture.
🔴 Super Easy To Install With A Zipper.
🔴 Folding Playmat & Flat Mode Packed.
🔴 Very Firm Because We Use High Quality Material.
.
For Information Tlp & WA 081220701681 / 081223728281

.
Lumba Bumper Bed Playmat Very Help Establishing A Motoric Skills For Healthy & Happy Babies. Lumba Bumper Bed Playmat Is Good & Smart Choices. Playmat & Fence In ONE Product.
.
Lumba Bumper Bed Playmat Support Montessori Method. That Good & Improve A Baby Motoric Skills. Make Baby & Kid's Playtime More Comfort.
.
Lumba Bumper Bed Playmat Can Be Used For Baby Learning To Crawl, Sitting, Standing, Walking Or Sleeping.
.
Don't Worried Mom Wet Or Messy, Lumba Bumper Bed Is Waterproof Playmat. Just  Clean It With Tissue Or Soap.
.
🔴 Best Solution For Hard Floor And Rough Carpet.
🔴 Soft Colour More Nicely Blend To Your Furniture.
🔴 Super Easy To Install With A Zipper.
🔴 Folding Playmat & Flat Mode Packed.
🔴 Very Firm Because We Use High Quality Material.
.
For Information Tlp & WA 081220701681 / 081223728281
870 8 22 September, 2018

.
Lumbaplaymat Menggunakan FLAT AIRCELL PADS With CLOSED CELLS. Permukaan nya TIDAK Bergelombang / Rata & Memiliki Pori2 Tertutup. Dapat Menahan Kelembaban Dan Tidak Menyerap Air. Aman & Nyaman Digunakan Untuk Bermain & Tidur Oleh Si Kecil.
.
AIRCELL PADS Lumba High Premium Grade Yaitu FLAT (Permukaan Rata / Tidak Bergelombang) Kualitas Yang Paling Tinggi Di Kelasnya, Sehingga Shock Absrobtion Atau Kekuatan Meredam Benturan nya Sangat Baik & Maksimum Karena Kepadatan nya Merata (Tidak Bergelombang). Dan Sudah Melewati Proses Compression 40 Kali. KETEBALAN Yang Dipakai 5 CM.

Aircell Pads Teksturnya Ringan & Empuk, Namun Sangat Padat / FIRM, Kuat Dan Tahan Lama. Aircell Pads Juga Menggunakan Heat Seal Technology. Sehingga Dapat Dengan Mudah Dipindah Pindah. Misalnya Dari Ruang Tidur Dipindah Ke Ruang Keluarga.
.
Berat Untuk Ukuran Box Mode 1.5m x 1m x 50 cm TEBAL 5cm Adalah 12.5 Kg
.
Info & Pemesanan www.lumbaplaymat.id
Customer Care Tlp & Wa 081223728281 / 081220701681

.
Lumbaplaymat Menggunakan FLAT AIRCELL PADS With CLOSED CELLS. Permukaan nya TIDAK Bergelombang / Rata & Memiliki Pori2 Tertutup. Dapat Menahan Kelembaban Dan Tidak Menyerap Air. Aman & Nyaman Digunakan Untuk Bermain & Tidur Oleh Si Kecil.
.
AIRCELL PADS Lumba High Premium Grade Yaitu FLAT (Permukaan Rata / Tidak Bergelombang) Kualitas Yang Paling Tinggi Di Kelasnya, Sehingga Shock Absrobtion Atau Kekuatan Meredam Benturan nya Sangat Baik & Maksimum Karena Kepadatan nya Merata (Tidak Bergelombang). Dan Sudah Melewati Proses Compression 40 Kali. KETEBALAN Yang Dipakai 5 CM.

Aircell Pads Teksturnya Ringan & Empuk, Namun Sangat Padat / FIRM, Kuat Dan Tahan Lama. Aircell Pads Juga Menggunakan Heat Seal Technology. Sehingga Dapat Dengan Mudah Dipindah Pindah. Misalnya Dari Ruang Tidur Dipindah Ke Ruang Keluarga.
.
Berat Untuk Ukuran Box Mode 1.5m x 1m x 50 cm TEBAL 5cm Adalah 12.5 Kg
.
Info & Pemesanan www.lumbaplaymat.id
Customer Care Tlp & Wa 081223728281 / 081220701681
582 23 30 January, 2019

Bismillah semoga menang 😄

Assalamualaikum.. selamat pagi mommy dan baby sholeh sholehah...alhamdulillah seneng bgt kan punya baby yg lagi aktif2 nya..kayak baby khansa yg lg suka guling kesana guling kesini.. Nanti ga lama lg bakal merangkak kesana merangkak kesini..berlari kesana berlari kesini.. hhmmm..ga mau diem deh dan buat kita si mommy senam jantung kalo ninggal si baby kha sendirian..eiitss..ga usah galau lagi deh mommy.. sekarang mah sudah ada tempat ekslusif buat si baby belajar, bermain dan bersenang-senang tanpa kita sebagai si mommy senam jantung krna khawatir..
Iyyaa ini dia.. si sahabat baby.. "BUMPERMAT BIGSIZE"dari MAMACOCO dengan type Supergrande ukuran 1,5 m x 1,5m..gede kan moms,
Dengan BUMPERMAT BIGSIZE ini mommy tidak perlu khawatir lagi jika si baby belajar dan bermain.. tak perlu takut baby jatuh, kejedot, dan lebam saat belajar dan bermain.. safety banget deh mommy buat si baby..selain itu bahannya juga ga main main moms, andalan bgt pake AIRCELLPADS ASLI KOREA yg maksimal menahan benturan mom, aircellpads bukan busa, tapi penahan benturan yg paling maksimal, tidak kempes 10th dalam pemakaian yg tidak ekstrem kerennnn banget deh, Buat baby kita eksplore nya ga nanggung nanggung
Bisa dapatkan di "BIGGER SIZE & BIG SALE MAMACOCO di IMBEX
JCC tgl 30 - 2 Des di booth 3CF3 Hall Cendrawasih
..lg ada sale moms 50%, ayyoo buruan ramaikan, datengin boothnya trus borong..biar ga kehabisan.. sukaa sukaak deh💕 @mamacoco_indonesia
#GIVEAWAYMAMACOCO #MAMACOCOIMBEX2018 #BUMPERMATMAMACOCO #imbex2018 #pameranibudananak #perayaan1dekadeimbex
#kebutuhanbayidananak #playmat #bumpermat #bumperset #mamacoco_indonesia #aircellpads #JCC #hallcendrawasihbooth3CF3

Bismillah semoga menang 😄

Assalamualaikum.. selamat pagi mommy dan baby sholeh sholehah...alhamdulillah seneng bgt kan punya baby yg lagi aktif2 nya..kayak baby khansa yg lg suka guling kesana guling kesini.. Nanti ga lama lg bakal merangkak kesana merangkak kesini..berlari kesana berlari kesini.. hhmmm..ga mau diem deh dan buat kita si mommy senam jantung kalo ninggal si baby kha sendirian..eiitss..ga usah galau lagi deh mommy.. sekarang mah sudah ada tempat ekslusif buat si baby belajar, bermain dan bersenang-senang tanpa kita sebagai si mommy senam jantung krna khawatir..
Iyyaa ini dia.. si sahabat baby.. "BUMPERMAT BIGSIZE"dari MAMACOCO dengan type Supergrande ukuran 1,5 m x 1,5m..gede kan moms, 
Dengan BUMPERMAT BIGSIZE ini mommy tidak perlu khawatir lagi jika si baby belajar dan bermain.. tak perlu takut baby jatuh, kejedot, dan lebam saat belajar dan bermain.. safety banget deh mommy buat si baby..selain itu bahannya juga ga main main moms, andalan bgt pake AIRCELLPADS ASLI KOREA yg maksimal menahan benturan mom, aircellpads bukan busa, tapi penahan benturan yg paling maksimal, tidak kempes 10th dalam pemakaian yg tidak ekstrem kerennnn banget  deh, Buat baby kita eksplore nya ga nanggung nanggung 
Bisa dapatkan di "BIGGER SIZE & BIG SALE MAMACOCO di IMBEX
 JCC tgl 30 - 2 Des di booth 3CF3 Hall Cendrawasih
..lg ada sale moms 50%, ayyoo buruan ramaikan, datengin boothnya trus borong..biar ga kehabisan.. sukaa sukaak deh💕 @mamacoco_indonesia
#GIVEAWAYMAMACOCO #MAMACOCOIMBEX2018 #BUMPERMATMAMACOCO #imbex2018 #pameranibudananak #perayaan1dekadeimbex
#kebutuhanbayidananak #playmat #bumpermat #bumperset #mamacoco_indonesia #aircellpads #JCC #hallcendrawasihbooth3CF3
974 11 23 November, 2018

#Repost @christy.mahawi
・・・
It’s amazing how things are going so fast. We try to keep calm. It’s very exciting to watch my Alenna grow up ☺️
.
Walaupun sbnrnya agak melow liat Alenna skg uda gak mau digendong posisi bobo (pertanda uda gak baby2 bgt 😱). Di saat baby baru bisa rolling, crawling, pasti semua moms happy tp juga worry takut jatoh. Semenjak ada @lumbaplaymat langsung bye-bye worry! You can see this lumba bumper bed playmat... Dengan ketebalan 5cm, gak cuma bisa mengurangi resiko benturan tapi juga menyangga/menahan baby saat terbentur.
.
Recommended bgt buat moms with no babysitter, tinggal masukin ke playmat ini aja.

#Repost @christy.mahawi
・・・
It’s amazing how things are going so fast. We try to keep calm. It’s very exciting to watch my Alenna grow up ☺️
.
Walaupun sbnrnya agak melow liat Alenna skg uda gak mau digendong posisi bobo (pertanda uda gak baby2 bgt 😱). Di saat baby baru bisa rolling, crawling, pasti semua moms happy tp juga worry takut jatoh. Semenjak ada @lumbaplaymat langsung bye-bye worry! You can see this lumba bumper bed playmat... Dengan ketebalan 5cm, gak cuma bisa mengurangi resiko benturan tapi juga menyangga/menahan baby saat terbentur.
.
Recommended bgt buat moms with no babysitter, tinggal masukin ke playmat ini aja.
956 38 12 October, 2018

.
Selain Mempercantik Ruangan & Memfasilitasi Ruangan Bermain Untuk Si kecil Yang Aman Dan Aman, Lumba Bumper Bed Playmat Banyak Sekali Loh Mom Fungsinya ~ 4 FUNGSI DALAM 1 PRODUK 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
.
⭐️ 4 Fungsi Lumba Bumper Playmat :
.
1. Usia 0 Bulan Bisa Dijadikan Kasur Bayi Yang Empuk.
Ukuran Dijadikan Playmat : 2m x 2m x Tebal 5cm
Ukuran Dijadikan Box : 1mx 1,5m x Tinggi 50cm
Material Aircell Pads Berat: 12,5 Kg
.
2. Usia 5 Bulan Saat Mulai Merangkak, Bisa Dijadikan Playmat. Dengan KETEBALAN 5 CM Maksimal Melindungi Bayi & Jika Terjatuh TIDAK BENJOL.
.
3. Usia 7 Bulan Saat Anak Mulai Berdiri, Merambat & Belajar Berjalan, Lumba Bumper Bed Aircell Pads Bisa Dijadikan PLAYMAT + FENCE Sebagai Tempat Memegang & Bertumpu Saat Latihan Berjalan Sendiri. Bunda Tidak Perlu Repot Lagi Untuk Memegang Terus Si Kecil, Bunda Cukup Mengawasinya Saja.
.
* Tinggi Pagar Dibuat Sesuai Dengan Tinggi Badan Anak. Dan Bentuk Pagar Memudahkan Anak Untuk Memegang Dengan Nyaman. Anak Tidak Akan Sakit Jika Terjatuh Karena Fence Terbuat Dari Bahan Yang Empuk.
* Anak Tidak Akan Sakit Jika Terjatuh Karena Fence Terbuat Dari Bahan Yang Empuk.
.
4. Usia 2 Tahun Keatas Bisa Dijadikan Tempat Tidur Untuk Anak Belajar Tidur Sendiri Tanpa Orang Tua.
.
⭐️ Lumba Bumper Bed Playmat BPA FREE.
Dapat Menahan Kelembaban, Anti Air & Anti Fungus. Sehingga Dapat Menahan Kelembaban & Anti Air. Aman Digunakan Untuk Tidur Sepanjang Malam.
.
Lumba Bumper Bed Dengan Material Aircellpads Teksturnya Ringan & Empuk, Namun Sangat Padat / FIRM & Kuat. Juga Menggunakan Heat Seal Technology. Dapat Meredam Benturan Sangat Baik Dan Maksimum (Shock Absrobtion) Karena Aircellpads Telah Melewati Proses Compression 40 Kali. Material Ringan Dapat Dengan Mudah Dipindah Pindah.
.
PLAYHOUSE (Tenda) & BUMPER BED (Playmat) Dijual Terpisah
.
CATALOG Web Store www.lumbaplaymat.id
Customer Service 081223728281 / 081220701681

.
Selain Mempercantik Ruangan & Memfasilitasi Ruangan Bermain Untuk Si kecil Yang Aman Dan Aman, Lumba Bumper Bed Playmat Banyak Sekali Loh Mom Fungsinya ~ 4 FUNGSI DALAM 1 PRODUK 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
.
⭐️ 4 Fungsi Lumba Bumper Playmat :
.
1. Usia 0 Bulan Bisa Dijadikan Kasur Bayi Yang Empuk.
Ukuran Dijadikan Playmat : 2m x 2m x Tebal 5cm
Ukuran Dijadikan Box : 1mx 1,5m x Tinggi 50cm
Material Aircell Pads Berat: 12,5 Kg
.
2. Usia 5 Bulan Saat Mulai Merangkak, Bisa Dijadikan Playmat. Dengan KETEBALAN 5 CM Maksimal Melindungi Bayi & Jika Terjatuh TIDAK BENJOL.
.
3. Usia 7 Bulan Saat Anak Mulai Berdiri, Merambat & Belajar Berjalan, Lumba Bumper Bed Aircell Pads Bisa Dijadikan PLAYMAT + FENCE Sebagai Tempat Memegang & Bertumpu Saat Latihan Berjalan Sendiri. Bunda Tidak Perlu Repot Lagi Untuk Memegang Terus Si Kecil, Bunda Cukup Mengawasinya Saja.
.
* Tinggi Pagar Dibuat Sesuai Dengan Tinggi Badan Anak. Dan Bentuk Pagar Memudahkan Anak Untuk Memegang Dengan Nyaman. Anak Tidak Akan Sakit Jika Terjatuh Karena Fence Terbuat Dari Bahan Yang Empuk.
* Anak Tidak Akan Sakit Jika Terjatuh Karena Fence Terbuat Dari Bahan Yang Empuk.
.
4. Usia 2 Tahun Keatas Bisa Dijadikan Tempat Tidur Untuk Anak Belajar Tidur Sendiri Tanpa Orang Tua.
.
⭐️ Lumba Bumper Bed Playmat BPA FREE.
Dapat Menahan Kelembaban, Anti Air & Anti Fungus. Sehingga Dapat Menahan Kelembaban & Anti Air. Aman Digunakan Untuk Tidur Sepanjang Malam.
.
Lumba Bumper Bed Dengan Material Aircellpads Teksturnya Ringan & Empuk, Namun Sangat Padat / FIRM & Kuat. Juga Menggunakan Heat Seal Technology. Dapat Meredam Benturan Sangat Baik Dan Maksimum (Shock Absrobtion) Karena Aircellpads Telah Melewati Proses Compression 40 Kali. Material Ringan Dapat Dengan Mudah Dipindah Pindah.
.
PLAYHOUSE (Tenda) & BUMPER BED (Playmat) Dijual Terpisah
.
CATALOG Web Store www.lumbaplaymat.id
Customer Service 081223728281 / 081220701681
1,054 80 25 November, 2018

1X COMMENT di akun @jkklfamily
.
🎁 Giveaway :
1pc BUMPER WALL
UT 300K utk 1000 comment pertama langsung diundi langsung transfer
NO REPOST, NO REPOT
.
Semua boleh ikutan : privat akun, olshop, masih sekolah, married, single, tua, muda, cowok, cewek, mommy, daddy. Uang Tunai pasti bermanfaat buat siapa ajah yee kaaan sodara sodara 😍
.
.
⭐Cara ikutan gampang banget :
.
✅Follow Host :
@joys.diary
@jkklfamily
@veroniamelia
.
✅Follow Sponsor :
@bumperbaby_id
@gladys.tham
.
✅Like poster dan Spam like di ig Host dan sponsor
.
✅Comment max 2x per akun : "MAU BUMPERWALL " + mention 3 temanmu (real friend, no akun sendiri) atau : "MAU UANG TUNAI" @... @... @...”
hanya di akun @jkklfamily .
🌸Periode giveaway 19 NOVEMBER - 19 DESEMBER 2019 .
🌸Pengumuman winner di UNDI dan nanti pemenang akan di mention di IG story semua host (maksimal sminggu setelah closed) .
🌸Good luck & have fun!
.

1X COMMENT di akun @jkklfamily
.
🎁 Giveaway :
1pc BUMPER WALL
UT 300K utk 1000 comment pertama langsung diundi langsung transfer 
NO REPOST, NO REPOT
.
Semua boleh ikutan : privat akun, olshop, masih sekolah, married, single, tua, muda, cowok, cewek, mommy, daddy. Uang Tunai pasti bermanfaat buat siapa ajah yee kaaan sodara sodara 😍
.
.
⭐Cara ikutan gampang banget :
.
✅Follow Host : 
@joys.diary
@jkklfamily
@veroniamelia
.
✅Follow Sponsor : 
@bumperbaby_id
@gladys.tham
.
✅Like poster dan Spam like di ig Host dan sponsor
.
✅Comment max 2x per akun : "MAU BUMPERWALL " + mention 3 temanmu (real friend, no akun sendiri) atau : "MAU UANG TUNAI" @... @... @...”
hanya di akun @jkklfamily .
🌸Periode giveaway 19 NOVEMBER - 19 DESEMBER 2019 .
🌸Pengumuman winner di UNDI dan nanti pemenang akan di mention di IG story semua host (maksimal sminggu setelah closed) .
🌸Good luck & have fun!
.
551 38 19 November, 2019

.
⭐️ Lumba Bumper Bed Playmat Very Help Establishing A Motoric Skills For Healthy & Happy Babies. Lumba Bumper Bed Playmat Is Good & Smart Choices. Playmat & Fence In ONE Product. .
⭐️ Lumba Bumper Bed PLAYMAT Yang Bisa Bertranformasi Menjadi FENCE. Sebagai Tempat Memegang & Bertumpu Saat Latihan Berjalan Sendiri. Ketika Si Kecil Latihan Berjalan Bunda Tidak Perlu Repot Lagi Untuk Memegang Terus Si Kecil, Bunda Cukup Mengawasinya Saja.
** Anak Tidak Akan Sakit Jika Terjatuh Karena Fence / Pagar Terbuat Dari Bahan Yang Empuk. .
⭐️ Lumba Bumper Bed SIZE :
Dijadikan Box : 150 x 100 x Tinggi 50 CM
Dijadikan Playmat : 200 x 200 x Tebal 5 CM
Material Aircell Pads : 12,5 Kg LIGHT WEIGHT
.
⭐️ Lumba Bumper Bed Super Easy To Install. Karena Menggunakan Zipper Dalam Pengaplikasiannya.
.
⭐️ Juga Lumba Bumper Bed Folding & Flat Mode Packed. Ringkas Dalam Penyimpanan. Dapat Dengan Mudah Dipindah Pindah. Misalnya Dari Ruang Tidur Dipindah Ke Ruang Keluarga.
.
⭐️ Lumba Bumper Bed Material Aircellpads With Closing Cell Dapat Menahan Kelembaban. Dengan TEBAL 5 Cm, Playmat Paling Tebal Di Kelasnya. Sehingga Tidak Hanya Baik Meredam Benturan Saja (Shock Absorbtion). Tetapi Maksimal Juga MENOPANG & MENYANGGA Organ Tubuh Bayi Secara Maksimal Ketika Terjatuh & Terbentur. Sehingga TIDAK SAKIT Saat Terjatuh, Serta Keamanan & Kenyamanannya Tetap Terjaga.
.
⭐️ Covernya Anti Air Dan Mudah Dibersihkan. Anak Ngompol Ataupun Susu Tumpah, Gampang Cukup Hanya Di Lap.
.
Info & Pemesanan Web Store www.lumbaplaymat.id
Customer Service 081223728281 / 081220701681

.
⭐️ Lumba Bumper Bed Playmat Very Help Establishing A Motoric Skills For Healthy & Happy Babies. Lumba Bumper Bed Playmat Is Good & Smart Choices. Playmat & Fence In ONE Product. .
⭐️ Lumba Bumper Bed PLAYMAT Yang Bisa Bertranformasi Menjadi FENCE. Sebagai Tempat Memegang & Bertumpu Saat Latihan Berjalan Sendiri. Ketika Si Kecil Latihan Berjalan Bunda Tidak Perlu Repot Lagi Untuk Memegang Terus Si Kecil, Bunda Cukup Mengawasinya Saja.
** Anak Tidak Akan Sakit Jika Terjatuh Karena Fence / Pagar Terbuat Dari Bahan Yang Empuk. .
⭐️ Lumba Bumper Bed SIZE :
Dijadikan Box : 150 x 100 x Tinggi 50 CM
Dijadikan Playmat : 200 x 200 x Tebal 5 CM
Material Aircell Pads : 12,5 Kg LIGHT WEIGHT
.
⭐️ Lumba Bumper Bed Super Easy To Install. Karena Menggunakan Zipper Dalam Pengaplikasiannya.
.
⭐️ Juga Lumba Bumper Bed Folding & Flat Mode Packed. Ringkas Dalam Penyimpanan. Dapat Dengan Mudah Dipindah Pindah. Misalnya Dari Ruang Tidur Dipindah Ke Ruang Keluarga.
.
⭐️ Lumba Bumper Bed Material Aircellpads With Closing Cell Dapat Menahan Kelembaban. Dengan TEBAL 5 Cm, Playmat Paling Tebal Di Kelasnya. Sehingga Tidak Hanya Baik Meredam Benturan Saja (Shock Absorbtion). Tetapi Maksimal Juga MENOPANG & MENYANGGA Organ Tubuh Bayi Secara Maksimal Ketika Terjatuh & Terbentur. Sehingga TIDAK SAKIT Saat Terjatuh, Serta Keamanan & Kenyamanannya Tetap Terjaga.
.
⭐️ Covernya Anti Air Dan Mudah Dibersihkan. Anak Ngompol Ataupun Susu Tumpah, Gampang Cukup Hanya Di Lap.
.
Info & Pemesanan Web Store www.lumbaplaymat.id
Customer Service 081223728281 / 081220701681
598 20 14 January, 2019

.
Bayi Sering Terbentur ???
Jangan Anggap Sepele Loh Mom, Karena Bisa Mempengaruhi Masa Depan Si Buah Hati.
.
Bayi Lebih Sering Terbentur Kepalanya, Karena Fungsi Koordinasi Geraknya Belum Sempurna. Sebaiknya Orangtua Harus Mewaspadai. Sebab Tulang Tengkorak Bayi Masih Rapuh & Belum Memiliki Refleks Menahan Dengan Baik.
.
Lebih Baik Mencegah & Menghindarkan Bayi Dari Resiko Sering Terbentur Daripada Mengobati. Seperti :
• Tidur Di Kasur Atau Box Yang Bisa Diturunkan Ke Lantai / Posisi nya Tidak Tinggi
• Buat Tempat Bermain Dengan Playmat & Sekeliling Diberi Fence Yang Dilapisi Bantalan Untuk Pegangan Saat Belajar Berjalan.
.
Yuk Mom Pakai Lumba Bumper Bed, Playmat Paling Tebal Di Kelasnya Yaitu 5 Cm. Playmat Dengan Ketebalan Super Maksimum Untuk Memberikan Perlindungan Yang Maksimal Ketika Bayi Terjatuh. Tertutama Dari Benturan Di Bagian Kepala.
.
Lumba Bumper Bed Playmat Juga Pilihan HEMAT & MULTIFUNGSI. Karena PLAYMAT + FENCE Dalam Satu Produk. Multifungsi Bisa Digunakan Untuk Bermain Sekaligus Juga Menjadi Tempat Tidur.
.
Tinggi Pagar Lumba Bumper Bed Playmat Dibuat Sesuai Dengan Tinggi Badan Anak. Dan Bentuk Pagar Memudahkan Anak Untuk Memegang Dengan Nyaman. .
Info & Pemesanan Tlp & Wa 081223728281 / 081220701681

.
Bayi Sering Terbentur ???
Jangan Anggap Sepele Loh Mom, Karena Bisa Mempengaruhi Masa Depan Si Buah Hati.
.
Bayi Lebih Sering Terbentur Kepalanya, Karena Fungsi Koordinasi Geraknya Belum Sempurna. Sebaiknya Orangtua Harus Mewaspadai. Sebab Tulang Tengkorak Bayi Masih Rapuh & Belum Memiliki Refleks Menahan Dengan Baik.
.
Lebih Baik Mencegah & Menghindarkan Bayi Dari Resiko Sering Terbentur Daripada Mengobati. Seperti :
• Tidur Di Kasur Atau Box Yang Bisa Diturunkan Ke Lantai / Posisi nya Tidak Tinggi
• Buat Tempat Bermain Dengan Playmat & Sekeliling Diberi Fence Yang Dilapisi Bantalan Untuk Pegangan Saat Belajar Berjalan.
.
Yuk Mom Pakai Lumba Bumper Bed, Playmat Paling Tebal Di Kelasnya Yaitu 5 Cm. Playmat Dengan Ketebalan Super Maksimum Untuk Memberikan Perlindungan Yang Maksimal Ketika Bayi Terjatuh. Tertutama Dari Benturan Di Bagian Kepala.
.
Lumba Bumper Bed Playmat Juga Pilihan HEMAT & MULTIFUNGSI. Karena PLAYMAT + FENCE Dalam Satu Produk. Multifungsi Bisa Digunakan Untuk Bermain Sekaligus Juga Menjadi Tempat Tidur.
.
Tinggi Pagar Lumba Bumper Bed Playmat Dibuat Sesuai Dengan Tinggi Badan Anak. Dan Bentuk Pagar Memudahkan Anak Untuk Memegang Dengan Nyaman. .
Info & Pemesanan Tlp & Wa 081223728281 / 081220701681
974 72 4 October, 2018