#bukunikahmuda Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

2
average comments
60.6
average likes
@jasadokumenindonesia76 Profile picture

@jasadokumenindonesia76

Melayani pembuatan berbagai macam dokumen #jasa #suratcerai #jasaktp #bukunikahmuda #cerai

Melayani pembuatan berbagai macam dokumen #jasa #suratcerai #jasaktp #bukunikahmuda #cerai
0 0 9 hours ago
@bookstore_sharot Profile picture

@bookstore_sharot

#nikahyuk tapi... udah #belibuku nya apa belum?? Nikah juga butuh ilmu.. coba tanya sama yg udah #nikah .... bener apa betul?? Harganya cuma 129,000

#bukunikah #bukunikahmuda #bukupengajianpernikahan #bukurumahtanggaislami #rumahtanggaharmonis #rumahtanggaislami
Order 081221537939

#nikahyuk tapi... udah #belibuku nya apa belum?? Nikah juga butuh ilmu.. coba tanya sama yg udah #nikah .... bener apa betul?? Harganya cuma 129,000

#bukunikah #bukunikahmuda #bukupengajianpernikahan #bukurumahtanggaislami #rumahtanggaharmonis #rumahtanggaislami 
Order 081221537939
4 0 18 September, 2019
@bookstore_sharot Profile picture

@bookstore_sharot

#nikahyuk tapi... udah #belibuku nya apa belum?? Nikah juga butuh ilmu.. coba tanya sama yg udah #nikah .... bener apa betul?? Harganya cuma 129,000

#bukunikah #bukunikahmuda #bukupengajianpernikahan #bukurumahtanggaislami #rumahtanggaharmonis #rumahtanggaislami
Order 081221537939

#nikahyuk tapi... udah #belibuku nya apa belum?? Nikah juga butuh ilmu.. coba tanya sama yg udah #nikah .... bener apa betul?? Harganya cuma 129,000

#bukunikah #bukunikahmuda #bukupengajianpernikahan #bukurumahtanggaislami #rumahtanggaharmonis #rumahtanggaislami 
Order 081221537939
3 0 17 September, 2019
CERDAS MEMILIH JODOH

BIMBINGAN TA'ARUF, MENIKAH, MALAM PERTAMA DAN TUNTUNAN PASUTRI MEMBINA KELUARGA SAMARA

ZAINAL ABIDIN BIN SYAMSUDDIN
~HARGA: 30.000
~BERTA: 175 grm

PENGIRIMAN DARI JAKARTA PUSAT

INFO PEMESANAN: +6281997688442

#nikahsyari #nikahislami #nikahmuda #nikahasik #nikahasyik #pengantinbaru #pengantinsyari #pengantinmuslimah #jomblofisabilillah #nojomblo #jombloberkelas #hijrahbareng #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahyuk #hijrahfisabilillah #hijrahfisabilillahid #hijrahfest #hijrahfest #hijrahku #rindumenikah #muslimah #muslimahhebat #keluargasakinah #keluargabahagia #panduanislam #parentingislami #bukunikahmuda #bukupanduannikah #bukupanduanmuslim
3 0 15 September, 2019
@bookstore_sharot Profile picture

@bookstore_sharot

#nikahyuk tapi... udah #belibuku nya apa belum?? Nikah juga butuh ilmu.. coba tanya sama yg udah #nikah .... bener apa betul?? Harganya cuma 129,000

#bukunikah #bukunikahmuda #bukupengajianpernikahan #bukurumahtanggaislami #rumahtanggaharmonis #rumahtanggaislami
Order 081221537939

#nikahyuk tapi... udah #belibuku nya apa belum?? Nikah juga butuh ilmu.. coba tanya sama yg udah #nikah .... bener apa betul?? Harganya cuma 129,000

#bukunikah #bukunikahmuda #bukupengajianpernikahan #bukurumahtanggaislami #rumahtanggaharmonis #rumahtanggaislami 
Order 081221537939
6 0 11 September, 2019
@bookstore_sharot Profile picture

@bookstore_sharot

#nikahyuk tapi... udah #belibuku nya apa belum?? Nikah juga butuh ilmu.. coba tanya sama yg udah #nikah .... bener apa betul?? Harganya cuma 129,000

#bukunikah #bukunikahmuda #bukupengajianpernikahan #bukurumahtanggaislami #rumahtanggaharmonis #rumahtanggaislami
Order 081221537939

#nikahyuk tapi... udah #belibuku nya apa belum?? Nikah juga butuh ilmu.. coba tanya sama yg udah #nikah .... bener apa betul?? Harganya cuma 129,000

#bukunikah #bukunikahmuda #bukupengajianpernikahan #bukurumahtanggaislami #rumahtanggaharmonis #rumahtanggaislami 
Order 081221537939
4 0 11 September, 2019
@raidah_27 Profile picture

@raidah_27

Sampai dititik ini pun tidak lah mudah, perlu perjuangan dan do'a😅 macam2 yg harus dilewati, Alhamdulillah Allah masih mempersatukan sampai akhir nya kami membikin dan menjadikan sebuah buku ini,🤭tapi yg membikin buku nya sih bukan kmi juga lah yaa,😂hanya saja kmi mengikuti aturan nya aja😁😘
#bukunikah #bukunikahmuda #alhamdulillah #alhamdulillahsyukur

Sampai dititik ini pun tidak lah mudah,  perlu perjuangan dan do'a😅 macam2 yg harus dilewati,  Alhamdulillah Allah masih mempersatukan sampai akhir nya kami membikin dan menjadikan sebuah buku ini,🤭tapi yg membikin buku nya sih bukan kmi juga lah yaa,😂hanya saja kmi mengikuti aturan nya aja😁😘
#bukunikah #bukunikahmuda #alhamdulillah #alhamdulillahsyukur
17 0 11 September, 2019
@f_storecase.id Profile picture

@f_storecase.id

mantul buat pengantin baru nih gaes...
random upload karena bisa pake desain & gambar sesukamu , bisa juga pake nama dan foto sendiri...mantul pisan euy...👍
.
.
.
otwkeun lah bisa order langsung :
WA : 083879350174
add LINE : f_storecase.id
.
.
.
.
.
#case #jualcustomcase #customcase #jualcase #jualcasexiaomi #jualcaseiphone #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcaseasus #jualcasesony #jualcasemurah #jualcaseunik #jualcasejakarta #casexiaomi #caseiphone #casesamsung #oppocase #vivocase #asuscase #bukunikah #bukunikahmuda #bukunikahsuami #bukunikahsuamiistri

mantul buat pengantin baru nih gaes...
random upload karena bisa pake desain & gambar sesukamu , bisa juga pake nama dan foto sendiri...mantul pisan euy...👍
.
.
.
otwkeun lah bisa order langsung : 
WA : 083879350174
add LINE : f_storecase.id
.
.
.
.
.
#case #jualcustomcase #customcase #jualcase #jualcasexiaomi #jualcaseiphone #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcaseasus #jualcasesony #jualcasemurah #jualcaseunik #jualcasejakarta #casexiaomi #caseiphone #casesamsung #oppocase #vivocase #asuscase #bukunikah #bukunikahmuda #bukunikahsuami #bukunikahsuamiistri
2 0 7 September, 2019
@f_storecase.id Profile picture

@f_storecase.id

mantul buat pengantin baru nih gaes...
random upload karena bisa pake desain & gambar sesukamu , bisa juga pake nama dan foto sendiri...mantul pisan euy...👍
.
.
.
otwkeun lah bisa order langsung :
WA : 083879350174
add LINE : f_storecase.id
.
.
.
.
.
#case #jualcustomcase #customcase #jualcase #jualcasexiaomi #jualcaseiphone #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcaseasus #jualcasesony #jualcasemurah #jualcaseunik #jualcasejakarta #casexiaomi #caseiphone #casesamsung #oppocase #vivocase #asuscase #bukunikah #bukunikahistri #bukunikahmuda

mantul buat pengantin baru nih gaes...
random upload karena bisa pake desain & gambar sesukamu , bisa juga pake nama dan foto sendiri...mantul pisan euy...👍
.
.
.
otwkeun lah bisa order langsung : 
WA : 083879350174
add LINE : f_storecase.id
.
.
.
.
.
#case #jualcustomcase #customcase #jualcase #jualcasexiaomi #jualcaseiphone #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcaseasus #jualcasesony #jualcasemurah #jualcaseunik #jualcasejakarta #casexiaomi #caseiphone #casesamsung #oppocase #vivocase #asuscase #bukunikah #bukunikahistri #bukunikahmuda
4 0 7 September, 2019
@thegerobook Profile picture

@thegerobook

Kahwin muda ni memang best. Segalanya dah halal gitew kan❤ . Tapi kadang-kadang bergaduh sampai boleh mengalir air mata. Lumrah kehidupan berumahtangga kan. kejap sweet kejap sour 😁
.

Buku ni menceritakan sweet sour dalam resipi rumahtangga. Kena ingat ye adik adik. Kahwin ni bukan semua benda manis manis je tau. Kadang kadang bila masam datang. Boleh berkerut jugak dahi ni.
.
So kami suggest utk mereka yang nak akhiri zaman bujang dgn nikah muda tu, cuba baca buku ni dulu ya. Yang tak nikah muda pun boleh baca. Sama sama ambik pengalaman dan semoga rumah tangga yang dibina ni akan sentiasa manis 🌸 .
. 👉 #sweetsournikahmuda .
.
RM15.00 .
.
Untuk pembelian, boleh hubungi kami di ⤵⤵
.
.

WHATSAPP 📱.
.
.
60134520350
60134520350
60134520350
.
.
atau TEKAN LINK DI BIO untuk direct whatsapp .
.
atau PM saja kami. .
.
Ok gaiss 😁😁 .
. .
#sayajualbuku #kedaibuku #kedaibukuonlinne #bacabuku #booksaddict #bookslover #sayajual #sayasukabacabuku #sayasukabaca #bookish #ulatbuku #booksworm #malaysiamembaca #kedaibukumalaysia #kedaibukupopular #bukupopular #bukubestseller #bukubestsellerterkini #bestsellerterkini #galeriilmu #syakirinyuslan #nabihahabrazak #bukukekeluargaan #bukukahwinmuda #bukunikahmuda #nikahmuda #bukukeluarga #bukurumahtangga

Kahwin muda ni memang best. Segalanya dah halal gitew kan❤ . Tapi kadang-kadang bergaduh sampai boleh mengalir air mata. Lumrah kehidupan berumahtangga kan. kejap sweet kejap sour 😁
.

Buku ni menceritakan sweet sour dalam resipi rumahtangga. Kena ingat ye adik adik. Kahwin ni bukan semua benda manis manis je tau. Kadang kadang bila masam datang. Boleh berkerut jugak dahi ni.
. 
So kami suggest utk mereka yang nak akhiri zaman bujang dgn nikah muda tu, cuba baca buku ni dulu ya. Yang tak nikah muda pun boleh baca. Sama sama ambik pengalaman dan semoga rumah tangga yang dibina ni akan sentiasa manis 🌸 .
. 👉 #sweetsournikahmuda .
.
RM15.00 .
.
Untuk pembelian, boleh hubungi kami di ⤵⤵
.
.

WHATSAPP 📱.
.
. 
60134520350
60134520350
60134520350
.
. 
atau TEKAN LINK DI BIO untuk direct whatsapp .
. 
atau PM saja kami. .
. 
Ok gaiss 😁😁 .
. . 
#sayajualbuku #kedaibuku #kedaibukuonlinne #bacabuku #booksaddict #bookslover #sayajual #sayasukabacabuku #sayasukabaca #bookish #ulatbuku #booksworm #malaysiamembaca #kedaibukumalaysia #kedaibukupopular #bukupopular #bukubestseller #bukubestsellerterkini #bestsellerterkini #galeriilmu #syakirinyuslan #nabihahabrazak #bukukekeluargaan #bukukahwinmuda #bukunikahmuda #nikahmuda #bukukeluarga #bukurumahtangga
1 0 6 September, 2019
@damnlovekpop Profile picture

@damnlovekpop

Custom CASE PREMIUM!! PROMO Harga Rp 99rb
BELI CASING HP 👉 GRATIS 1 MUG/TOPI 🍺 💥
Bisa Tambah Nama & utk SEMUA Jenis HP 🔥

Kamu bs DM / whatsapp 👩‍💻 085838552928
FAST RESPONSE (klik Link Bio)
Proses 3 Hari

BURUAN... Limited Stock 📲
#bukunikahmuda #bukunikah #casehpcouple #casinghpnikah

Custom CASE PREMIUM!! PROMO Harga Rp 99rb 
BELI CASING HP 👉 GRATIS 1 MUG/TOPI 🍺 💥
Bisa Tambah Nama & utk SEMUA Jenis HP 🔥

Kamu bs DM / whatsapp 👩‍💻 085838552928
FAST RESPONSE (klik Link Bio)
Proses 3 Hari

BURUAN... Limited Stock 📲
#bukunikahmuda #bukunikah #casehpcouple #casinghpnikah
3 0 5 September, 2019
@damnlovekpop Profile picture

@damnlovekpop

Custom CASE PREMIUM!! PROMO Harga Rp 99rb
BELI CASING HP 👉 GRATIS 1 MUG/TOPI 🍺 💥
Bisa Tambah Nama & utk SEMUA Jenis HP 🔥

Kamu bs DM / whatsapp 👩‍💻 085838552928
FAST RESPONSE (klik Link Bio)
Proses 3 Hari

BURUAN... Limited Stock 📲
#bukunikahmuda #bukunikah #casehpcouple #casinghpnikah

Custom CASE PREMIUM!! PROMO Harga Rp 99rb 
BELI CASING HP 👉 GRATIS 1 MUG/TOPI 🍺 💥
Bisa Tambah Nama & utk SEMUA Jenis HP 🔥

Kamu bs DM / whatsapp 👩‍💻 085838552928
FAST RESPONSE (klik Link Bio)
Proses 3 Hari

BURUAN... Limited Stock 📲
#bukunikahmuda #bukunikah #casehpcouple #casinghpnikah
4 0 3 September, 2019
@custom.in_studios Profile picture

@custom.in_studios

Flash Sale...⚡⚡⚡⚡
✔Hanya hari ini sampai jam 17:00 🔥CUSTOM HARDCASE 3D CUMA 90K AJA ✔ BELI 3 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 🚛🚛🚛🚛
✔ Besok HARGA KEMBALI NORMAL
.
📲 0896-0110-2772 (FIX ORDER)
.
#hanyahariini #senin #seninsemangat #seninpagi #senin #seninberkah #quotes #quotesindonesia #bukunikah #bukunikahmuda #quotescinta #quoteoftheday #btsarmy #bts #bt21 #btsimagines #btsjungkook #armyindonesia #bt21indonesia #cooky #bt21cooky #cookybt21 #tata #tatabt21 #

Flash Sale...⚡⚡⚡⚡
✔Hanya hari ini sampai jam 17:00 🔥CUSTOM HARDCASE 3D CUMA 90K AJA ✔ BELI 3 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 🚛🚛🚛🚛
✔ Besok HARGA KEMBALI NORMAL
.
📲 0896-0110-2772 (FIX ORDER)
.
#hanyahariini #senin #seninsemangat #seninpagi #senin #seninberkah #quotes #quotesindonesia #bukunikah #bukunikahmuda #quotescinta #quoteoftheday #btsarmy #bts #bt21 #btsimagines #btsjungkook #armyindonesia #bt21indonesia #cooky #bt21cooky #cookybt21 #tata #tatabt21 #
2 0 2 September, 2019
@custom.in_studios Profile picture

@custom.in_studios

Flash Sale...⚡⚡⚡⚡
✔Hanya hari ini sampai jam 17:00 🔥CUSTOM HARDCASE 3D CUMA 90K AJA ✔ BELI 3 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 🚛🚛🚛🚛
✔ Besok HARGA KEMBALI NORMAL
.
📲 0896-0110-2772 (FIX ORDER)
.
#hanyahariini #senin #seninsemangat #seninpagi #senin #seninberkah #quotes #quotesindonesia #bukunikah #bukunikahmuda #quotescinta #quoteoftheday #btsarmy #bts #bt21 #btsimagines #btsjungkook #armyindonesia #bt21indonesia #cooky #bt21cooky #cookybt21 #tata #tatabt21 #

Flash Sale...⚡⚡⚡⚡
✔Hanya hari ini sampai jam 17:00 🔥CUSTOM HARDCASE 3D CUMA 90K AJA ✔ BELI 3 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 🚛🚛🚛🚛
✔ Besok HARGA KEMBALI NORMAL
.
📲 0896-0110-2772 (FIX ORDER)
.
#hanyahariini #senin #seninsemangat #seninpagi #senin #seninberkah #quotes #quotesindonesia #bukunikah #bukunikahmuda #quotescinta #quoteoftheday #btsarmy #bts #bt21 #btsimagines #btsjungkook #armyindonesia #bt21indonesia #cooky #bt21cooky #cookybt21 #tata #tatabt21 #
3 0 2 September, 2019
@custom.in_studios Profile picture

@custom.in_studios

Flash Sale...⚡⚡⚡⚡
✔Hanya hari ini sampai jam 17:00 🔥CUSTOM HARDCASE 3D CUMA 90K AJA ✔ BELI 3 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 🚛🚛🚛🚛
✔ Besok HARGA KEMBALI NORMAL
.
📲 0896-0110-2772 (FIX ORDER)
.
#hanyahariini #senin #seninsemangat #seninpagi #senin #seninberkah #quotes #quotesindonesia #bukunikah #bukunikahmuda #quotescinta #quoteoftheday #smile #smile😊 #senyum #senyuminaja #senyumanmu #senyummanis

Flash Sale...⚡⚡⚡⚡
✔Hanya hari ini sampai jam 17:00 🔥CUSTOM HARDCASE 3D CUMA 90K AJA ✔ BELI 3 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 🚛🚛🚛🚛
✔ Besok HARGA KEMBALI NORMAL
.
📲 0896-0110-2772 (FIX ORDER)
.
#hanyahariini #senin #seninsemangat #seninpagi #senin #seninberkah #quotes #quotesindonesia #bukunikah #bukunikahmuda #quotescinta #quoteoftheday #smile #smile😊 #senyum #senyuminaja #senyumanmu #senyummanis
4 0 2 September, 2019
@custom.in_studios Profile picture

@custom.in_studios

Flash Sale...⚡⚡⚡⚡
✔Hanya hari ini sampai jam 17:00 🔥CUSTOM HARDCASE 3D CUMA 90K AJA ✔ BELI 3 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 🚛🚛🚛🚛
✔ Besok HARGA KEMBALI NORMAL
.
📲 0896-0110-2772 (FIX ORDER)
.
#hanyahariini #senin #seninsemangat #seninpagi #senin #seninberkah #quotes #quotesindonesia #bukunikah #bukunikahmuda #quotescinta #quoteoftheday

Flash Sale...⚡⚡⚡⚡
✔Hanya hari ini sampai jam 17:00 🔥CUSTOM HARDCASE 3D CUMA 90K AJA ✔ BELI 3 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 🚛🚛🚛🚛
✔ Besok HARGA KEMBALI NORMAL
.
📲 0896-0110-2772 (FIX ORDER)
.
#hanyahariini #senin #seninsemangat #seninpagi #senin #seninberkah #quotes #quotesindonesia #bukunikah #bukunikahmuda #quotescinta #quoteoftheday
3 0 2 September, 2019
@custom.in_studios Profile picture

@custom.in_studios

Flash Sale...⚡⚡⚡⚡
✔Hanya hari ini sampai jam 17:00 🔥CUSTOM HARDCASE 3D CUMA 90K AJA ✔ BELI 3 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 🚛🚛🚛🚛
✔ Besok HARGA KEMBALI NORMAL
.
📲 0896-0110-2772 (FIX ORDER)
.
#hanyahariini #senin #seninsemangat #seninpagi #senin #seninberkah #quotes #quotesindonesia #bukunikah #bukunikahmuda #quotescinta #quoteoftheday

Flash Sale...⚡⚡⚡⚡
✔Hanya hari ini sampai jam 17:00 🔥CUSTOM HARDCASE 3D CUMA 90K AJA ✔ BELI 3 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 🚛🚛🚛🚛
✔ Besok HARGA KEMBALI NORMAL
.
📲 0896-0110-2772 (FIX ORDER)
.
#hanyahariini #senin #seninsemangat #seninpagi #senin #seninberkah #quotes #quotesindonesia #bukunikah #bukunikahmuda #quotescinta #quoteoftheday
4 0 2 September, 2019
@custom.in_studios Profile picture

@custom.in_studios

Flash Sale...⚡⚡⚡⚡
✔Hanya hari ini sampai jam 17:00 🔥CUSTOM HARDCASE 3D CUMA 90K AJA ✔ BELI 3 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 🚛🚛🚛🚛
✔ Besok HARGA KEMBALI NORMAL
.
📲 0896-0110-2772 (FIX ORDER)
.
#hanyahariini #senin #seninsemangat #seninpagi #senin #seninberkah #quotes #quotesindonesia #bukunikah #bukunikahmuda #quotescinta #quoteoftheday

Flash Sale...⚡⚡⚡⚡
✔Hanya hari ini sampai jam 17:00 🔥CUSTOM HARDCASE 3D CUMA 90K AJA ✔ BELI 3 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 🚛🚛🚛🚛
✔ Besok HARGA KEMBALI NORMAL
.
📲 0896-0110-2772 (FIX ORDER)
.
#hanyahariini #senin #seninsemangat #seninpagi #senin #seninberkah #quotes #quotesindonesia #bukunikah #bukunikahmuda #quotescinta #quoteoftheday
3 0 2 September, 2019
@indahstudio_ Profile picture

@indahstudio_

Talangagung, Jawa Timur, Indonesia

Smoga menjadi SaMaWa @w_icaksono & @shintaniisss “Barangsiapa yang mencintai karena Allah, membenci karena Allah, memberi karena Allah dan tidak memberi karena Allah, maka sungguh telah sempurna imannya.” (HR. Abu Dawud dan At-Tirmidzi)
.
.
.
.
.
#akadnikahmakeup
#akadnikahdays
#akadnikahmalang
#akadnikahkepanjen
#akadnikahdress
#pernikahanislami
#pernikahanimpian
#pernikahanku
#makeuppernikahan
#kepanjenhits #kepanjen #malang #malangselatan #muakepanjen #mua #aspiringmua #bukunikahmuda #fotobukunikah #indahstudio_

Smoga menjadi SaMaWa @w_icaksono & @shintaniisss “Barangsiapa yang mencintai karena Allah, membenci karena Allah, memberi karena Allah dan tidak memberi karena Allah, maka sungguh telah sempurna imannya.” (HR. Abu Dawud dan At-Tirmidzi)
.
.
.
.
.
#akadnikahmakeup
#akadnikahdays 
#akadnikahmalang 
#akadnikahkepanjen 
#akadnikahdress 
#pernikahanislami 
#pernikahanimpian 
#pernikahanku 
#makeuppernikahan 
#kepanjenhits #kepanjen #malang #malangselatan #muakepanjen #mua #aspiringmua #bukunikahmuda #fotobukunikah #indahstudio_
41 0 28 August, 2019
@rahmaauliarivai Profile picture

@rahmaauliarivai

Panduan Keluarga Sakinah Pustaka Imam Syafii

Buku Panduan Keluarga Sakinah ini membahas tentang berbagai aspek dalam pernikahan yang perlu diketahui, meliputi: tujuan pernikahan dalam Islam, manfaat pernikahan, tata cara pernikahan dalam Islam, beberapa pernikahan yang dilarang syari’at Islam, pelanggaran-pelanggaran yang sering terjadi dalam pernikahan, kiat-kiat membina rumah tangga yang ideal, hak dan kewajiban suami-istri, nasihat untuk suami-istri, hal-hal yang harus dilakukan ketika si buah hati lahir, kewajiban mendidik anak, menggapai ridha Allah ta’ala dengan berbakti kepada kedua orang tua, dan lainnya.

Dengan mengetahui semua aspek dalam pernikahan ini, mudah-mudahan bagi mereka yang hendak menikah, mereka yang baru memasuki jenjang rumah tangga, maupun mereka yang telah lama berumah tangga mampu mewujudkan keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah.

Penulis: Yazid bin Abdul Qadir Jawas

Penerbit: Pustaka Imam Asy Syafii

Allah ta’ala berfirman, “Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.”(QS. Ar-Ruum:21)

Tujuan Pernikahan

Salah satu tujuan disyariatkannya pernikahan adalah untuk menciptakan ketentraman dan ketenangan hati dalam diri seseorang laki-laki maupun perempuan. Seorang laki-laki akan merasakan tentram ketika ada istrinya disampingnya dan begitu pula seorang istri akan merasa tenang ketika ada sosok yang melindungi yaitu suaminya. Keduanya saling membutuhkan satu sama lain. Sebagaimana disebutkan dalam buku Panduan Keluarga Sakinah, “Salah satu kunci keluarga sakinah adalah cinta dan kasih sayang suami-istri yang saling membahagiakan.” info pemesanan:
082318440271

#bukunikahmuda #bukusunnahpernikahan #buku #pecintabukuislam #muslim #pusatbukuislam

Panduan Keluarga Sakinah Pustaka Imam Syafii

Buku Panduan Keluarga Sakinah ini membahas tentang berbagai aspek dalam pernikahan yang perlu diketahui, meliputi: tujuan pernikahan dalam Islam, manfaat pernikahan, tata cara pernikahan dalam Islam, beberapa pernikahan yang dilarang syari’at Islam, pelanggaran-pelanggaran yang sering terjadi dalam pernikahan, kiat-kiat membina rumah tangga yang ideal, hak dan kewajiban suami-istri, nasihat untuk suami-istri, hal-hal yang harus dilakukan ketika si buah hati lahir, kewajiban mendidik anak, menggapai ridha Allah ta’ala dengan berbakti kepada kedua orang tua, dan lainnya.

Dengan mengetahui semua aspek dalam pernikahan ini, mudah-mudahan bagi mereka yang hendak menikah, mereka yang baru memasuki jenjang rumah tangga, maupun mereka yang telah lama berumah tangga mampu mewujudkan keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah.

Penulis: Yazid bin Abdul Qadir Jawas

Penerbit: Pustaka Imam Asy Syafii

Allah ta’ala berfirman, “Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.”(QS. Ar-Ruum:21)

Tujuan Pernikahan

Salah satu tujuan disyariatkannya pernikahan adalah untuk menciptakan ketentraman dan ketenangan hati dalam diri seseorang laki-laki maupun perempuan. Seorang laki-laki akan merasakan tentram ketika ada istrinya disampingnya dan begitu pula seorang istri akan merasa tenang ketika ada sosok yang melindungi yaitu suaminya. Keduanya saling membutuhkan satu sama lain. Sebagaimana disebutkan dalam buku Panduan Keluarga Sakinah, “Salah satu kunci keluarga sakinah adalah cinta dan kasih sayang suami-istri yang saling membahagiakan.” info pemesanan:
082318440271

#bukunikahmuda #bukusunnahpernikahan #buku #pecintabukuislam #muslim #pusatbukuislam
5 0 26 August, 2019
@book_store.mnd Profile picture

@book_store.mnd

: "melangkah searah"
Buku ini bertema Islam Populer, mengulas tentang pasangan muda yang berjuang menata rumah tangga. Dan, drama menikah di tahun pertama yang banyak melahirkan kejutan-kejutan.

Info dan pemesanan
Hub.08993689150/klik link di bio

#novel
#bukuberkualitas
#bukuorimurah
#bukunikahmuda
#bukuorijogja
#bukunovelmurah
#jualbuku
#jualbukuonline
#bukunovelindonesia

: "melangkah searah"
Buku ini bertema Islam Populer, mengulas tentang pasangan muda yang berjuang menata rumah tangga. Dan, drama menikah di tahun pertama yang banyak melahirkan kejutan-kejutan.

Info dan pemesanan
Hub.08993689150/klik link di bio

#novel 
#bukuberkualitas
#bukuorimurah 
#bukunikahmuda 
#bukuorijogja 
#bukunovelmurah 
#jualbuku 
#jualbukuonline 
#bukunovelindonesia
13 0 23 August, 2019
Saat cinta yang kita punya hanya karena Allah. Sunggu itu tak akan pernah mati .
18-08-2019 .
.
.
.
#latepost #mywedding #nikahkita #alhamdulillahforeverything #myhusband #bukunikahmuda #instalike #instastory #lfl #tangerang #sah #pasanganhalal
106 4 23 August, 2019
Buku hijau gaes 💖

#bukunikah #bukunikahmuda #fff
33 0 22 August, 2019
@awfa_bookstore Profile picture

@awfa_bookstore

Jakarta, Indonesia

PANDUAN LENGKAP NIKAH DARI A SAMPAI Z.
Penerbit: Pustaka Ibnu Katsir
Penulis: Abu Hafsh Usamah bin Kamal bin Abdir Razzaq
Tebal: 510 Hal
Berat : 900 gr
Harga: 129k
.
Info & Pemesanan
Whatsapp : 0878.5284.1165
.
📄
Pernikahan merupakan perkara yang agung dan ikatan yang suci lagi mulia antara dua jenis manusia. Pernikahan merupakan pembeda antara manusia dan binatang. Sebab pernikahan bukan sekedar wadah untuk melampiaskan hasyrat birahi semata. Sehingga dalam waktu sekejap akan hancur berantakan manakala kejenuhan muncul dan kebosanan terhadap pasangan timbul. Tapi lebih dari itu pernikahan merupakan karunia Ilahi yang patut disyukuri. Dengannya manusia dapat berkembangbiak, menemukan kedamaian dan kebahagiaan serta terjaga kehormatannya.
.
Namun demikian, betapa banyak orang yang mengeluhkan kegagalan pernikahannya?. Kondisinya sebelum menikah jauh lebih baik daripada setelah menikah. Pernikahan yang dihayalkannya sebagai sesuatu yang indah dan diharapkan dapat memberikan kebahagiaan, ternyata malah membuatnya sengsara bagaikan hidup di neraka.
.
Tidak diragukan lagi, hal tersebut terjadi sebagai akibat dari keengganan mengikuti petunjuk Ilahi. Pernikahan yang dijalaninya hanya semata mengikuti hawa nafsu dan kesenangan duniawi, sehingga dalam waktu singkat keindahan semu dan palsu itu memudar dan pada akhirnya hilang sirna.
.
Pernikahan yang sukses adalah pernikahan yang dapat menghadirkan keindahan hidup, ketentraman jiwa dan kebahagiaan hakiki, laksana hidup di Surga dunia. Semua itu dapat kita raih manakala kita mengikuti petunjuk Ilahi dalam menjalaninya.
.
Pastikan pernikahan anda sesuai petunjuk Ilahi dengan membaca buku ini, sehingga Surga dunia dan akherat dapat teraih insya Allah.

_______________________
.
.
#awfabookstore  #pasukannajah
#ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat
#onlineshopjakartapusat  #bukuhijrah
#bukuislamwanita  #bukuislamku
#bukuislamibestseller  #bukuislamdisko #bukuislamimurahqu  #bukuislamjakarta #kajiantafsir #alqurantafsir  #kitabtafsir 
#fiqihsunnah  #bukukeluargaislami 
#panduanlengkapnikahdariasampaiz
#bukunikahmuda #bukunikahan
#nikahyuk #bukunikahmuda
#pernikahansyari #pernikahanislami

PANDUAN LENGKAP NIKAH DARI A SAMPAI Z.
Penerbit: Pustaka Ibnu Katsir
Penulis: Abu Hafsh Usamah bin Kamal bin Abdir Razzaq
Tebal: 510 Hal
Berat : 900 gr
Harga: 129k
.
Info & Pemesanan
Whatsapp : 0878.5284.1165
.
📄
Pernikahan merupakan perkara yang agung dan ikatan yang suci lagi mulia antara dua jenis manusia. Pernikahan merupakan pembeda antara manusia dan binatang. Sebab pernikahan bukan sekedar wadah untuk melampiaskan hasyrat birahi semata. Sehingga dalam waktu sekejap akan hancur berantakan manakala kejenuhan muncul dan kebosanan terhadap pasangan timbul. Tapi lebih dari itu pernikahan merupakan karunia Ilahi yang patut disyukuri. Dengannya manusia dapat berkembangbiak, menemukan kedamaian dan kebahagiaan serta terjaga kehormatannya.
.
Namun demikian, betapa banyak orang yang mengeluhkan kegagalan pernikahannya?. Kondisinya sebelum menikah jauh lebih baik daripada setelah menikah. Pernikahan yang dihayalkannya sebagai sesuatu yang indah dan diharapkan dapat memberikan kebahagiaan, ternyata malah membuatnya sengsara bagaikan hidup di neraka.
.
Tidak diragukan lagi, hal tersebut terjadi sebagai akibat dari keengganan mengikuti petunjuk Ilahi. Pernikahan yang dijalaninya hanya semata mengikuti hawa nafsu dan kesenangan duniawi, sehingga dalam waktu singkat keindahan semu dan palsu itu memudar dan pada akhirnya hilang sirna.
.
Pernikahan yang sukses adalah pernikahan yang dapat menghadirkan keindahan hidup, ketentraman jiwa dan kebahagiaan hakiki, laksana hidup di Surga dunia. Semua itu dapat kita raih manakala kita mengikuti petunjuk Ilahi dalam menjalaninya.
.
Pastikan pernikahan anda sesuai petunjuk Ilahi dengan membaca buku ini, sehingga Surga dunia dan akherat dapat teraih insya Allah.

_______________________
.
.
#awfabookstore #pasukannajah
#ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat
#onlineshopjakartapusat #bukuhijrah
#bukuislamwanita #bukuislamku
#bukuislamibestseller #bukuislamdisko#bukuislamimurahqu #bukuislamjakarta#kajiantafsir #alqurantafsir #kitabtafsir 
#fiqihsunnah #bukukeluargaislami 
#panduanlengkapnikahdariasampaiz
#bukunikahmuda #bukunikahan
#nikahyuk #bukunikahmuda 
#pernikahansyari #pernikahanislami
37 0 20 August, 2019
@ifhaemon Profile picture

@ifhaemon

Bismillahirrahmanirrahim"Dan segala sesuatu kami jadikan berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah"[QS Adz Dzariyaat (51) : 49]
.
Foto ini sangatlah sederhana.
Foto simpel namun tidak mudah dilakukan,dan saat sudah di putuskan pertanda kemantapan untuk melakukan komitmen suci.
Yang tetap akan terpajang selamanya-tanpa pernah terganti-dengan manisnya di bingkainya yang hanya berupa sebuah buku kecil.
Semogah kesedarhanaanya mampu melambangkan bahwa cinta kita sederhana tapi bermakna selamanya🖤
.
.
#menujuhalal2019 #pasanganhalal #nikahislami #bukunikahmuda
H-8
25Agustus2019

Bismillahirrahmanirrahim"Dan segala sesuatu kami jadikan berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah"[QS Adz Dzariyaat (51) : 49]
.
Foto ini sangatlah sederhana.
Foto simpel namun tidak mudah dilakukan,dan saat sudah di putuskan pertanda kemantapan untuk melakukan komitmen suci.
Yang tetap akan terpajang selamanya-tanpa pernah terganti-dengan manisnya di bingkainya yang hanya berupa sebuah buku kecil.
Semogah kesedarhanaanya mampu melambangkan bahwa cinta kita sederhana tapi bermakna selamanya🖤
.
.
#menujuhalal2019 #pasanganhalal #nikahislami #bukunikahmuda 
H-8
25Agustus2019
67 20 17 August, 2019
@arstore111 Profile picture

@arstore111

PRODUCT DETAIL

Berat : 900 gram
Menikah itu butuh ilmu untuk menjadikan kebahagiaan pada rumah tangga

Untuk itu telah Kami hadirkan buku baru berjudul "Panduan Lengkap Keluarga Sakinah "

#bukunikah #bukunikahmuda #bukunikahku #bukunikahan #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargasakinah #keluargabahagia #keluargacemara #keluarga #keluargaku #ruangkeluarga #keluargasamawa #keluargaindonesia #keluargaceria #keluargaislami #keluargamuslim #menikahtanpapacaran #kajianmenikah #menikahsyari #menikahuntukibadah

PRODUCT DETAIL

Berat : 900 gram 
Menikah itu butuh ilmu untuk menjadikan kebahagiaan pada rumah tangga

Untuk itu telah Kami hadirkan buku baru berjudul "Panduan Lengkap Keluarga Sakinah "

#bukunikah #bukunikahmuda #bukunikahku #bukunikahan #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargasakinah #keluargabahagia #keluargacemara #keluarga #keluargaku #ruangkeluarga #keluargasamawa #keluargaindonesia #keluargaceria #keluargaislami #keluargamuslim #menikahtanpapacaran #kajianmenikah #menikahsyari #menikahuntukibadah
5 0 9 August, 2019
@pustaka_albarokahh Profile picture

@pustaka_albarokahh

Assalamualaikum warahmatullah Wabarakatuh... .

Diriwayatkan dari Hushain bin Mihshan radhiyallaahu ‘anhu, bahwa bibinya mendatangi Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam. Kemudian Beliau shallallaahu ‘alaihi wa sallam bertanya kepadanya: ‘Apakah engkau bersuami?’ Bibinya menjawab, ‘Ya.’ Nabi bertanya lagi: “Bagaimana sikapmu terhadapnya?’ Ia menjawab, ‘Aku tidak pernah melalaikan perintahnya, kecuali jika aku tidak sanggup melakukannya.’ Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: ‘Tergantung sikapmu kepadanya, maka ia dapat menjadi Surga atau menjadi Neraka bagimu.” Wahai Saudariku kaum wanita… penuhilah hak-hak suamimu agar ia menjadi Surga bagimu. Jika engkau memenuhi haknya, maka insya Allah ia akan menjadi Surga bagimu.

Buku ini Insya Allah menuntun Anda dengan pemahaman yang mudah dan disajikan dengan menarik.
Selamat menyimak!

Penerbit : Pustaka Ibnu Umar
Penulis : Abu Muhammad Ibnu Shalih bin Hasbullah
Cover : Soft Cover
Halaman : 64
Ukuran : 15 x 10,5 x 0,4 cm ( 0,055 kg)
Harga 14.000
_________________________________________________
*NOTE:
1. Berat yang tertera pada foto adalah berat produk sebelum packing.

#bukunikah #bukunikahmuda #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahislami #bukunikah #bukunikahmini #jualbukuapasajakecualibukunikah #bukudoanikah

Assalamualaikum warahmatullah Wabarakatuh... .

Diriwayatkan dari Hushain bin Mihshan radhiyallaahu ‘anhu, bahwa bibinya mendatangi Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam. Kemudian Beliau shallallaahu ‘alaihi wa sallam bertanya kepadanya: ‘Apakah engkau bersuami?’ Bibinya menjawab, ‘Ya.’ Nabi bertanya lagi: “Bagaimana sikapmu terhadapnya?’ Ia menjawab, ‘Aku tidak pernah melalaikan perintahnya, kecuali jika aku tidak sanggup melakukannya.’ Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: ‘Tergantung sikapmu kepadanya, maka ia dapat menjadi Surga atau menjadi Neraka bagimu.” Wahai Saudariku kaum wanita… penuhilah hak-hak suamimu agar ia menjadi Surga bagimu. Jika engkau memenuhi haknya, maka insya Allah ia akan menjadi Surga bagimu.

Buku ini Insya Allah menuntun Anda dengan pemahaman yang mudah dan disajikan dengan menarik.
Selamat menyimak!

Penerbit : Pustaka Ibnu Umar
Penulis : Abu Muhammad Ibnu Shalih bin Hasbullah
Cover : Soft Cover
Halaman : 64
Ukuran : 15 x 10,5 x 0,4 cm ( 0,055 kg)
Harga 14.000
_________________________________________________
*NOTE: 
1. Berat yang tertera pada foto adalah berat produk sebelum packing.

#bukunikah #bukunikahmuda #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahislami #bukunikah #bukunikahmini #jualbukuapasajakecualibukunikah #bukudoanikah
9 0 3 August, 2019
Paket Pasutri 700gr 104.5k

#nikahmuda #nikah #bukunikah #bukunikahmuda
2 0 25 July, 2019
@minhajul.muslim.store Profile picture

@minhajul.muslim.store

Bismillah bisa dipesan. Buku "Permata Pengantin"
.
Penulis..: Majdi bin Mashur bin Sayyid Asy-Syuri
Penerbit.: Fatiha
Tebal.....: 544 Halaman
Ukuran..: 17.5 x 24.5 cm
Cover.....: Hard Cover
Berat.....: 1.15 Kg
Harga....: Rp.139.000
.
🛒info pemesanan klik link bio atau hubungi 0881-1352-894
.
Resensi :
.
"Buku Permata Pengantin ini akan membahas tentang perjalanan penuh berkah yang dilalui pemuda muslim untuk mencari istri ideal yang akan menjadi pendamping hidupnya dalam menjalankan ketaatan kepada Allah.

Buku Permata Pengantin ini merupakan edisi terbaru dan terlengkap dari buku karya Majdi bin Manshur yang berjudul Tuhfatul ‘Arusain yang telah ditahqiq oleh Ali bin Nayif asy-Syuhud.

Buku Permata Pengantin ini akan diawali dengan membahas tentang kriteria-kriteria dan asas-asas yang telah ditentukan Islam untuk memilih istri yang shalihah. Selanjutnya, apa saja kriteria-kriteria yang harus dipenuhi seorang suami, bersumber dari kitab Allah dan sunnah Rasul-Nya.
.
Berikutnya, buku ini akan membahas sejumlah persoalan yang dihadapi peminang terkait pinangan dan hukum-hukumnya, mahar, kesetaraan (kafa’ah), dan persoalan-persoalan lainnya (sekitar 12 poin pembahasan).
.
Selanjutnya, membahas tentang hukum-hukum bercinta (making of love) dan problematikanya (terkandung dalam 7 poin yang sering ditanyakan orang). Subhanallah.

Dapatkan sekarang juga buku Permata Pengantin.

#nikahmuda #pengantinbaru #bukupernikahan #menjadilebihbaik #nikahituindah #pernikahan
#jomblofisabilillah
#nikahsyari
#belajarmengaji
#bukunikahmuda
#bukunikah
#bukumahkotapengantin #cinta #priaidaman #wanitaidaman #nikahyuk

Bismillah bisa dipesan. Buku "Permata Pengantin"
.
Penulis..: Majdi bin Mashur bin  Sayyid Asy-Syuri 
Penerbit.: Fatiha
Tebal.....: 544 Halaman
Ukuran..: 17.5 x 24.5 cm
Cover.....: Hard Cover
Berat.....: 1.15 Kg
Harga....: Rp.139.000
.
🛒info pemesanan klik link bio atau hubungi 0881-1352-894
.
Resensi :
.
"Buku Permata Pengantin ini akan membahas tentang perjalanan penuh berkah yang dilalui pemuda muslim untuk mencari istri ideal yang akan menjadi pendamping hidupnya dalam menjalankan ketaatan kepada Allah.

Buku Permata Pengantin ini merupakan edisi terbaru dan terlengkap dari buku karya Majdi bin Manshur yang berjudul Tuhfatul ‘Arusain yang telah ditahqiq oleh Ali bin Nayif asy-Syuhud.

Buku Permata Pengantin ini akan diawali dengan membahas tentang kriteria-kriteria dan asas-asas yang telah ditentukan Islam untuk memilih istri yang shalihah. Selanjutnya, apa saja kriteria-kriteria yang harus dipenuhi seorang suami, bersumber dari kitab Allah dan sunnah Rasul-Nya.
.
Berikutnya, buku ini akan membahas sejumlah persoalan yang dihadapi peminang terkait pinangan dan hukum-hukumnya, mahar, kesetaraan (kafa’ah), dan persoalan-persoalan lainnya (sekitar 12 poin pembahasan).
.
Selanjutnya, membahas tentang hukum-hukum bercinta (making of love) dan problematikanya (terkandung dalam 7 poin yang sering ditanyakan orang). Subhanallah.

Dapatkan sekarang juga buku Permata Pengantin.

#nikahmuda #pengantinbaru #bukupernikahan #menjadilebihbaik #nikahituindah #pernikahan
#jomblofisabilillah
#nikahsyari
#belajarmengaji
#bukunikahmuda
#bukunikah
#bukumahkotapengantin #cinta #priaidaman #wanitaidaman #nikahyuk
7 0 24 July, 2019
@emak.custom Profile picture

@emak.custom

PRE ORDER 
JULI
TOP PREMIUM CUSTOM CASE ---------------------------------------------------------------
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP
•Bahan lembut ketika di genggam
•Kualitas printing yang bagus 
sehingga tidak mudah terkelupas
•Pengiriman dari jakarta via JNE

Pilihan bahan :
(Best seller good quality)
Cetakan gambar : gambarnya full satu body casing (sampai samping)
====================== Cetakan gambar : hanya di permukaan saja tidak sampai samping casing
Bagian samping : mengikuti warna case

Proses pengerjaan 1-8 hari.
#bukunikah #bukunikahku #bukunikahmuda #case #resepmasakanindonesia #resepjajananpasar #resepayamgoreng #resepibonda

PRE ORDER 
JULI
TOP PREMIUM CUSTOM CASE ---------------------------------------------------------------
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP
•Bahan lembut ketika di genggam
•Kualitas printing yang bagus 
sehingga tidak mudah terkelupas
•Pengiriman dari jakarta via JNE
ㅤ
Pilihan bahan :
(Best seller good quality)
Cetakan gambar : gambarnya full satu body casing (sampai samping)
====================== Cetakan gambar : hanya di permukaan saja tidak sampai samping casing
Bagian samping : mengikuti warna case
ㅤ
Proses pengerjaan 1-8 hari.
#bukunikah #bukunikahku #bukunikahmuda #case #resepmasakanindonesia #resepjajananpasar #resepayamgoreng  #resepibonda
2 0 21 July, 2019
@emak.custom Profile picture

@emak.custom

PRE ORDER 
JULI ---------------------------------------------------------------
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP
•Bahan lembut ketika di genggam
•Kualitas printing yang bagus 
sehingga tidak mudah terkelupas
•Pengiriman dari jakarta via JNE

Pilihan bahan :
(Best seller good quality)
Cetakan gambar : gambarnya full satu body casing (sampai samping)
======================
Cetakan gambar : hanya di permukaan saja tidak sampai samping casing
Bagian samping : mengikuti warna case

Proses pengerjaan 1-8 hari, karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri.
#bukunikah #bukunikahmuda #bukunikahku #bukunikahan #custom
#resepawetmuda #resepawetmudadanbahagia😊😍 #resepibersama #resepbersamaku #resepdapurbersamai

PRE ORDER 
JULI ---------------------------------------------------------------
•Desain bisa digunakan di semua tipe HP
•Bahan lembut ketika di genggam
•Kualitas printing yang bagus 
sehingga tidak mudah terkelupas
•Pengiriman dari jakarta via JNE
ㅤ
Pilihan bahan :
(Best seller good quality)
Cetakan gambar : gambarnya full satu body casing (sampai samping)
======================
Cetakan gambar : hanya di permukaan saja tidak sampai samping casing
Bagian samping : mengikuti warna case
ㅤ
Proses pengerjaan 1-8 hari, karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri.
#bukunikah #bukunikahmuda #bukunikahku #bukunikahan #custom
#resepawetmuda #resepawetmudadanbahagia😊😍 #resepibersama #resepbersamaku #resepdapurbersamai
1 0 21 July, 2019

Top #bukunikahmuda posts

@ikaagustini24 Profile picture

@ikaagustini24

Panjang, Kota Bandar Lampung

Memilikimu, membuatku sama sekali tak tertarik untuk melirik seseorang yang lain. Sebab selama ini yang aku cari sudah seutuh nya jadi milik aku! Kamu❤️ @ary29003
.
.
.
MUA by @leni_weddingmakeupdecoration
📸@hiirand
.
.
#akadnikahmuslim #bahagia #bukunikahmuda #nikahyuk #bahagiaitudekat #nikahmudaasik #2019halal

Memilikimu, membuatku sama sekali tak tertarik untuk melirik seseorang yang lain. Sebab selama ini yang aku cari sudah seutuh nya jadi milik aku! Kamu❤️ @ary29003
.
.
.
MUA by @leni_weddingmakeupdecoration
📸@hiirand
.
.
#akadnikahmuslim #bahagia #bukunikahmuda #nikahyuk #bahagiaitudekat #nikahmudaasik #2019halal
169 28 16 August, 2019
@nikahasik Profile picture

@nikahasik

SEMOGA KAMU SEGERA PUNYA BUKU INI..
..
..
Dari @ilaabaiq96 - Pernikahan adalah satu-satunya jalan terbaik untuk kita bersama, beribadah, menyempurnakan separuh agama, menjauhkan fitnah dan zina. Tak henti ku bersyukur atas semua kelancaran, kemudahan, rezeki yang Allah berikan kepada kita dan keluarga mulai dari niat awal sampai hari Akad tiba. Suamiku... Kehadiranmu membuat hidupku penuh warna atas cinta lillahita'ala. Jangan pernah lelah membuatku tersenyum dan tertawa, jangan pernah berhenti mencintaiku.
..
..
..
#nikahmuda #baper #nikahasik #wedingorganizer #bukunikahmuda

SEMOGA KAMU SEGERA PUNYA BUKU INI..
..
..
Dari @ilaabaiq96 -  Pernikahan adalah satu-satunya jalan terbaik untuk kita bersama, beribadah, menyempurnakan separuh agama, menjauhkan fitnah dan zina. Tak henti ku bersyukur atas semua kelancaran, kemudahan, rezeki yang Allah berikan kepada kita dan keluarga mulai dari niat awal sampai hari Akad tiba. Suamiku... Kehadiranmu membuat hidupku penuh warna atas cinta lillahita'ala. Jangan pernah lelah membuatku tersenyum dan tertawa, jangan pernah berhenti mencintaiku.
..
..
..
#nikahmuda #baper #nikahasik #wedingorganizer #bukunikahmuda
1,414 34 6 December, 2018
@nsriinii23 Profile picture

@nsriinii23

Jalan Lurus Menuju Ridho Mu Ya Allah

Maka nikmat Allah yang mana lagi yang kamu dustakan ?
Alhamdullillah Allah yang maha pemurah dan maha penyanyang, yang selalu memberikan yang terbaik. Ya Allah semoga keluarga kecil hamba selalu diberikan perlindungan dan kebahagiaan. Aamiin
#rioriniwedding #riniriowedding #nikahasyik #nikahmuda #nikahmudayuk #bukunikah #bukunikahmuda

Maka nikmat Allah yang mana lagi yang kamu dustakan ?
Alhamdullillah Allah yang maha pemurah dan maha penyanyang, yang selalu memberikan yang terbaik. Ya Allah semoga keluarga kecil hamba selalu diberikan perlindungan dan kebahagiaan. Aamiin
#rioriniwedding #riniriowedding #nikahasyik #nikahmuda #nikahmudayuk #bukunikah #bukunikahmuda
138 0 22 April, 2017
@iniheni95 Profile picture

@iniheni95

Everything You Love

Tidak menduga sebelumnya dengan apa yang slalu hamba jalanin dengan banyak ujian dan butuh kesabaran. Dengan takdir Allah yg slalu berdoa penuh keyakinan kekuasaan Allah, dan pada akhirnya 6 thn lebih, inilah yang di inginkan terkabulkan..
Walaupun foto sederhana tetapi dialah lelaki yang bersanding denganku di plaminan dan dialah anugerah terindah yang pernah ku miliki ❤
Seminggu sebelum nikah 😊
#halalitubaik #bukunikahmuda #fotonikahan #bismillahforalhamdulillah #allahuakbar❤️ #nikahmuda

Tidak menduga sebelumnya dengan apa yang slalu hamba jalanin dengan banyak ujian dan butuh kesabaran. Dengan takdir Allah yg slalu berdoa penuh keyakinan kekuasaan Allah, dan pada akhirnya 6 thn lebih, inilah yang di inginkan terkabulkan..
Walaupun foto sederhana tetapi dialah lelaki yang bersanding denganku di plaminan dan dialah anugerah terindah yang pernah ku miliki ❤
Seminggu sebelum nikah 😊
#halalitubaik #bukunikahmuda #fotonikahan #bismillahforalhamdulillah #allahuakbar❤️ #nikahmuda
278 0 26 September, 2018