#bukukeren Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

6
average comments
104.5
average likes
@sharingmombaby Profile picture

@sharingmombaby

Mengenalkan balita dengan buku??? Yuk kenalkan LITTLE ABID yg cocok untuk BALITA..Apa KELEBIHANnya?
.
Usia 0-5th adalah masa golden age untuk anak. Pada usia tersebut perkembangan otak pada anak berkembang sangat pesat.
Sebagai orangtua pastinya kita ingin memberikan yang terbaik untuk anak-anak kita. Mulai dari mainan edukasi hingga buku2 bergizi seperti LITTLE ABID yang dapat membantu perkembangan otaknya lebih optimal.
.
Nah kenapa LITTLE ABID sangat cocok untuk balita? Dan apa kelebihannya?? Little Abid ini memiliki 8 benefit di antaranya,
.
🔹Mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam & 9 sisi kecerdasan majemuk (Multiple Intellegence) .
🔹Meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu basic knowledge, life skills, general values and spiritual values
.
🔹Mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu pendidikan seksual, pertolongan pertama pada kecelakaan, menghargai perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak
.
🔹Bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang dan sarat makna
.
🔹Terdiri dari 8 buku berbahasa Inggris dan 19 buku berbahasa Indonesia
.
🔹Dilengkapi dengan buku catatan untuk ayah bunda yang memaparkan tentang konsep pendidikan anak usia balita
.
🔹Dapat dibaca e-pen dalam dua bahasa Inggris dan Indonesia
.
🔹Boardbook, full color, dan Rounded tip Hard Cover
.
Pokonya anak-anak akan suka, deh. Kebersamaan Ayah Bunda dan si kecil akan tambah menyenangkan dengan seri Little Abid! 💕💕
.
kuy segera hadirkan untuk balita dirumah..
Mala
Educational Product Consultan
@sahabatedukasianak
Wa.me/6287788363334
Www.tigaraksa-ep.id/sahabatedukasianak
.
Selain produk media edukasi anak kunjungi juga akun @vientabekasi untuk produk-produk Smart peralatan dapur dan rumah tangga .. #littleabid #bukubalita #bukuanak #bukukeren #bukurekomemded #smarthafiz #muhammadismuhero #bukuedukasi #mainanedukasi #vientabekasi #jualvienta #jualmedina

Mengenalkan balita dengan buku??? Yuk kenalkan LITTLE ABID yg cocok untuk BALITA..Apa KELEBIHANnya?
.
Usia 0-5th adalah masa golden age untuk anak. Pada usia tersebut perkembangan otak pada anak berkembang sangat pesat.
Sebagai orangtua pastinya kita ingin memberikan yang terbaik untuk anak-anak kita. Mulai dari mainan edukasi hingga buku2 bergizi seperti LITTLE ABID yang dapat membantu perkembangan otaknya lebih optimal.
.
Nah kenapa LITTLE ABID sangat cocok untuk balita? Dan apa kelebihannya?? Little Abid ini memiliki 8 benefit di antaranya,
.
🔹Mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam & 9 sisi kecerdasan majemuk (Multiple Intellegence) .
🔹Meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu basic knowledge, life skills, general values and spiritual values
.
🔹Mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu pendidikan seksual, pertolongan pertama pada kecelakaan, menghargai perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak
.
🔹Bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang dan sarat makna
.
🔹Terdiri dari 8 buku berbahasa Inggris dan 19 buku berbahasa Indonesia
.
🔹Dilengkapi dengan buku catatan untuk ayah bunda yang memaparkan tentang konsep pendidikan anak usia balita
.
🔹Dapat dibaca e-pen dalam dua bahasa Inggris dan Indonesia
.
🔹Boardbook, full color, dan Rounded tip Hard Cover
. 
Pokonya anak-anak akan suka, deh. Kebersamaan Ayah Bunda dan si kecil akan tambah menyenangkan dengan seri Little Abid! 💕💕
. 
kuy segera hadirkan untuk balita dirumah..
Mala
Educational Product Consultan 
@sahabatedukasianak
Wa.me/6287788363334
Www.tigaraksa-ep.id/sahabatedukasianak
.
Selain produk media edukasi anak kunjungi juga akun @vientabekasi untuk produk-produk Smart peralatan dapur dan rumah tangga .. #littleabid #bukubalita #bukuanak #bukukeren #bukurekomemded #smarthafiz #muhammadismuhero #bukuedukasi #mainanedukasi #vientabekasi #jualvienta #jualmedina
3 0 1 minute ago
🔥READY STOCK🔥

Tapak Jejak
Penulis: Fiersa Besari
Kondisi: Baru (masih segel, ori) 💰 DM

#buku #bukubagus #pecandubuku #bukukeren #bukuoriginal #bukubaru #bukubestseller #pecintabuku #jastip #jastipbuku #jastipbukugramedia #gramedia #gramediabookstore #fiersabesari
0 0 12 minutes ago
🔥READY STOCK🔥

Arah Langkah
Penulis: Fiersa Besari
Kondisi: Baru (masih segel, ori) 💰 DM

#buku #bukubagus #pecandubuku #bukukeren #bukuoriginal #bukubaru #bukubestseller #pecintabuku #jastip #jastipbuku #jastipbukugramedia #gramedia #gramediabookstore #fiersabesari
0 0 16 minutes ago
@yusrawati_ak Profile picture

@yusrawati_ak

Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
WA 0823-6206-7005
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Saya Yusrawati
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie

Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
WA 0823-6206-7005
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Saya Yusrawati
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie
1 0 39 minutes ago
@haibuku_ Profile picture

@haibuku_

Karena dalam buku ini, anda akan belajar secara lengkap tentang :

1. Tiga mindset utama untuk menjadi kaya melalui bisnis
2. Cara meriset market pasar peluang bisnis & pesaing Anda di internet
3. Teknik jitu menjadikan bisnis Anda sebagai ternak uang yang siap dipanen
4. Strategi dan cara memasarkan bisnis Anda ke internet
5. Panduan lengkap membuat website toko online Anda dengan tutorial bergambar agar bisa membantu pemasaran bisnis Anda di internet
6. Cara jualan laris manis di internet
7. Cara membuat bisnis Anda menjadi autopilot income internet Anda
-

Harga : 92.500
Pemesanan via dm
Buku original

Follow👇
@haibuku_
@haibuku_
@haibuku_

#bukumotivasi #promobuku #bukupengembangandiri #bukubisnis #bukuentrepreneur #buku #bukuonline #bukupengusaha #pengusahamudasukses
#bukuku #bisnispelajar #bisnisanakmuda
#bisnismudah #bukubagus #bukukeren #bukuku #bisnispelajar #bisnisanakmuda #bisnismudah #bukubagus #bukukeren #pengusahabuku #bukupengusahapemula #pebisnissukses #pebisnismuda #pebisnismuslim #pebisnis #pebisnishebat #semuabisajadipengusaha #pengusahamudaindonesia #pengusaha

Karena dalam buku ini, anda akan belajar secara lengkap tentang :

1. Tiga mindset utama untuk menjadi kaya melalui bisnis
2. Cara meriset market pasar peluang bisnis & pesaing Anda di internet
3. Teknik jitu menjadikan bisnis Anda sebagai ternak uang yang siap dipanen
4. Strategi dan cara memasarkan bisnis Anda ke internet
5. Panduan lengkap membuat website toko online Anda dengan tutorial bergambar agar bisa membantu pemasaran bisnis Anda di internet
6. Cara jualan laris manis di internet
7. Cara membuat bisnis Anda menjadi autopilot income internet Anda
-

Harga : 92.500 
Pemesanan via dm
Buku original

Follow👇
@haibuku_ 
@haibuku_ 
@haibuku_

#bukumotivasi #promobuku #bukupengembangandiri #bukubisnis #bukuentrepreneur #buku #bukuonline #bukupengusaha #pengusahamudasukses
#bukuku #bisnispelajar #bisnisanakmuda
#bisnismudah #bukubagus #bukukeren #bukuku #bisnispelajar #bisnisanakmuda #bisnismudah #bukubagus #bukukeren #pengusahabuku #bukupengusahapemula #pebisnissukses #pebisnismuda #pebisnismuslim #pebisnis #pebisnishebat #semuabisajadipengusaha #pengusahamudaindonesia #pengusaha
8 2 50 minutes ago
@yusrawati_ak Profile picture

@yusrawati_ak

Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
WA 0823-6206-7005
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Saya Yusrawati
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie

Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
WA 0823-6206-7005
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Saya Yusrawati
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie
7 0 56 minutes ago
@qomaruzzamanbookstore Profile picture

@qomaruzzamanbookstore

Bismillah...
Masih dengan paket hemat dari @qomaruzzamanbookstore
1 paket yg berisi 3 buku/paket.

Dengan paket hemat ini kalian sudah bisa memiliki 3 buku sekaligus yg dibandrol dgn harga 45k

#yukbacabuku
#yuktambahpengetahuandenganbacabuku
#Belajarlagidanlagi
#cintabuku
#bukuori
#bukumurah
#bukukeren
#bukumurah
#bukubagus

Bismillah...
Masih dengan paket hemat dari @qomaruzzamanbookstore 
1 paket yg berisi 3 buku/paket.

Dengan paket hemat ini kalian sudah bisa memiliki 3 buku sekaligus yg dibandrol dgn harga 45k

#yukbacabuku
#yuktambahpengetahuandenganbacabuku
#Belajarlagidanlagi
#cintabuku
#bukuori
#bukumurah
#bukukeren
#bukumurah
#bukubagus
1 0 1 hour ago
@fairuzedustore Profile picture

@fairuzedustore

Masya Allah, seseneng itu sama paket buku Komik Sains anak dari Pelangi Mizan ♥️🤗 ⁣

Apa kata Mom Zaskia tentang buku komik yang sedang dibuka program menabungnya ini?⁣

"Buku sains anak terbaik dari Korea #AkuJadiTahuIniItu. Udah ilustrasinya baguuus banget, bahasanya sangat mudah dipahamin anak plusss ceritanya dikemas sangat menarik! Jadi tanpa sadar mereka memahami sains sambil baca buku yang seru!!!⁣
Ditambah Sybil-Kala-Kaba tuh seneng banget sama sains, segala hal ditanya ke Bia nya 🙈🙈 jujur kadang suka bingung mau jawabnya, nahhh semenjak ada buku Sains yang super lengkap ini Bia sangaaat ketolong 😂😂 ketika anak tanya, kita baca bareng jadi paham bareng juga hihihi Alhamdulillah... Buku wajib punya nih buibu, apalagi buat yang punya anak kritis2 kalo bertanya... semua bantu terjawabkan dengan buku ini!!! Makasih pelangi_mizan udah produksi buku yang sangaaat bermanfaat!!! Luvs 🤗♥️"⁣

📸 Zaskia Adya Mecca Family dan Confidence in Science⁣

Untuk Program Menabung Buku⁣
More Info ⤵⁣
DM atau WhatsApp⁣
📲 0856-2829-995⁣
Instagram @fairuzedustore
WebStore www(dot)fairuz(dot)id⁣
For Your Child and Family Success ⁣

🎁 Buku Anak | Mainan Edukasi⁣
🛒 Jaminan Produk Diterima⁣⁣
💯% ORIGINAL PRODUCT⁣
🔊 GARANSI RESMI⁣
💵 SELALU ADA PROMO⁣
💞 GRATIS KONSULTASI⁣
🏅 TRUSTED SELLER ⁣


#zaskiaadyamecca #ConfidenceInScience2 #CIS2 #AkuJadiTahuIniItu #PelangiMizan #bukuanak #ensiklopedianak #pengetahuan #kurikulumkorea #homeeducation #tabunganbuku #komikanak #bacaananak #galeribukuanak #bukuanak #bukupengetahuan #bukufreeongkir #komikkeren #sainsanak #bukukeren #bukukomik #komik

Masya Allah, seseneng itu sama paket buku Komik Sains anak dari Pelangi Mizan ♥️🤗 ⁣
⁣
Apa kata Mom Zaskia tentang buku komik yang sedang dibuka program menabungnya ini?⁣
⁣
"Buku sains anak terbaik dari Korea #AkuJadiTahuIniItu. Udah ilustrasinya baguuus banget, bahasanya sangat mudah dipahamin anak plusss ceritanya dikemas sangat menarik! Jadi tanpa sadar mereka memahami sains sambil baca buku yang seru!!!⁣
Ditambah Sybil-Kala-Kaba tuh seneng banget sama sains, segala hal ditanya ke Bia nya 🙈🙈 jujur kadang suka bingung mau jawabnya, nahhh semenjak ada buku Sains yang super lengkap ini Bia sangaaat ketolong 😂😂 ketika anak tanya, kita baca bareng jadi paham bareng juga hihihi Alhamdulillah... Buku wajib punya nih buibu, apalagi buat yang punya anak kritis2 kalo bertanya... semua bantu terjawabkan dengan buku ini!!! Makasih pelangi_mizan udah produksi buku yang sangaaat bermanfaat!!! Luvs 🤗♥️"⁣
⁣
📸 Zaskia Adya Mecca Family dan Confidence in Science⁣
⁣
Untuk Program Menabung Buku⁣
More Info ⤵⁣
DM atau WhatsApp⁣
📲 0856-2829-995⁣
Instagram @fairuzedustore⁣
WebStore www(dot)fairuz(dot)id⁣
For Your Child and Family Success ⁣
⁣
🎁 Buku Anak | Mainan Edukasi⁣
🛒 Jaminan Produk Diterima⁣⁣
💯% ORIGINAL PRODUCT⁣
🔊 GARANSI RESMI⁣
💵 SELALU ADA PROMO⁣
💞 GRATIS KONSULTASI⁣
🏅 TRUSTED SELLER ⁣
⁣
⁣
#zaskiaadyamecca #ConfidenceInScience2 #CIS2 #AkuJadiTahuIniItu #PelangiMizan #bukuanak #ensiklopedianak #pengetahuan #kurikulumkorea #homeeducation #tabunganbuku #komikanak #bacaananak #galeribukuanak #bukuanak #bukupengetahuan #bukufreeongkir #komikkeren #sainsanak #bukukeren #bukukomik #komik
3 0 1 hour ago
@galeribuku.anak Profile picture

@galeribuku.anak

Ini lho bedanya CIS 1 & CIS 2

Isinya keren kan?

Saling melengkapi satu sama lain.

Yang udah punya CIS Vol 1, wajib punya CIS Vol 2

Yang belum punya CIS sama sekali, ini saatnya membangun literasi dari rumah. Mengenalkan pada anak, ilmu sains dengan cara yang berbebeda dan lebih menyenangkan.

Info order:
WA: 087741304166
Open ARISAN
Open RESELLER
https://www.tigaraksa-ep.id/galeribukuanak
Follow IG @galeribuku.anak

#confidenceinscience2
#akujaditauiniitu #galeribukuanak #bukuanak #mizan #mandira #bukumds #bukumizan #cis #cis2 #confidenceinscience #bukusains #bukubalita #bukupengetahuan #bukufreeongkir #komikkeren #komikanak #bukusains #sainsanak #freeongkirseluruhindonesia #bukumurah #bukukeren #bukuanak #bukukomik #komik

Ini lho bedanya CIS 1 & CIS 2

Isinya keren kan?

Saling melengkapi satu sama lain.

Yang udah punya CIS Vol 1, wajib punya CIS Vol 2

Yang belum punya CIS sama sekali, ini saatnya membangun literasi dari rumah. Mengenalkan pada anak, ilmu sains dengan cara yang berbebeda dan lebih menyenangkan.

Info order:
WA: 087741304166
Open ARISAN
Open RESELLER
https://www.tigaraksa-ep.id/galeribukuanak 
Follow IG @galeribuku.anak

#confidenceinscience2
#akujaditauiniitu #galeribukuanak #bukuanak #mizan #mandira #bukumds #bukumizan #cis #cis2 #confidenceinscience #bukusains #bukubalita #bukupengetahuan #bukufreeongkir #komikkeren #komikanak #bukusains #sainsanak #freeongkirseluruhindonesia #bukumurah #bukukeren #bukuanak #bukukomik #komik
0 0 1 hour ago
@galeribuku.anak Profile picture

@galeribuku.anak

Bia udah punya CIS 2 lho.. Kamu kapan punya?

Jangan sampai ketinggalan PO CIS 2, 2 Hari lagi.

Info order:
WA: 087741304166
Open ARISAN
Open RESELLER
https://www.tigaraksa-ep.id/galeribukuanak
Follow IG @galeribuku.anak

#confidenceinscience2
#akujaditauiniitu #galeribukuanak #bukuanak #mizan #mandira #bukumds #bukumizan #cis #cis2 #confidenceinscience #bukusains #bukubalita #bukupengetahuan #bukufreeongkir #komikkeren #komikanak #bukusains #sainsanak #freeongkirseluruhindonesia #bukumurah #bukukeren #bukuanak #bukukomik #komik

Bia udah punya CIS 2 lho.. Kamu kapan punya?

Jangan sampai ketinggalan PO CIS 2, 2 Hari lagi.

Info order:
WA: 087741304166
Open ARISAN
Open RESELLER
https://www.tigaraksa-ep.id/galeribukuanak 
Follow IG @galeribuku.anak

#confidenceinscience2
#akujaditauiniitu #galeribukuanak #bukuanak #mizan #mandira #bukumds #bukumizan #cis #cis2 #confidenceinscience #bukusains #bukubalita #bukupengetahuan #bukufreeongkir #komikkeren #komikanak #bukusains #sainsanak #freeongkirseluruhindonesia #bukumurah #bukukeren #bukuanak #bukukomik #komik
0 0 1 hour ago
@kawan_buku_muslim Profile picture

@kawan_buku_muslim

Judul : Bangkit dan Runtuhnya Khilafah Utsmaniyah
Penulis : prof. Dr Ali
Penerbit : Pustaka al kautsar
Berat : 1,5 kg
Harga :Rp. 160.000 --------------------------------------------------------------------------- Pemesanan:
Silahkan klik link di bio
@kawan_buku_muslim
Atau hubungi WA 085212475427 ---------------------------------------------------------------------------
#rasulullah #bukumuslim #quran #bukusunnah #wasiatrasulkepadakaumwanita #sahabatbuku #kabiasaanrasulullah #bukukeren #kawanbukumuslim #alquran #dakwah #hijrah #buku #bukumurah #bukuislami #bukubagus #bukuislam #bukuanak #jualbuku #tokobuku #bukuagama #bukudiskon #bukubaru #tokobukuonline #bukuonline #jualbukumurah #bangkitdanruntuhnyakhilafahutsmaniyah #jualbukumuslim

Judul : Bangkit dan Runtuhnya Khilafah Utsmaniyah
Penulis : prof. Dr Ali 
Penerbit : Pustaka al kautsar
Berat : 1,5 kg 
Harga :Rp. 160.000 --------------------------------------------------------------------------- Pemesanan:
Silahkan klik link di bio 
@kawan_buku_muslim
Atau hubungi WA 085212475427 ---------------------------------------------------------------------------
#rasulullah #bukumuslim #quran #bukusunnah #wasiatrasulkepadakaumwanita #sahabatbuku #kabiasaanrasulullah #bukukeren #kawanbukumuslim #alquran #dakwah #hijrah #buku #bukumurah #bukuislami #bukubagus #bukuislam #bukuanak #jualbuku #tokobuku #bukuagama #bukudiskon #bukubaru #tokobukuonline #bukuonline #jualbukumurah #bangkitdanruntuhnyakhilafahutsmaniyah #jualbukumuslim
3 0 1 hour ago
@resellermq_agenklikaqiqah Profile picture

@resellermq_agenklikaqiqah

Penerbit Jabal Metode menjemput Kematian

Penulis: Imam Al-Ghazali
Judul Asli: Dzikir al maut wa ma badahu
Ukuran: 15.5 X 24 Cm

Tebal: X + 142 hlm
BEST SELLER
Setiap hari Anda bisa melihat manusia lahir dan mati. Setiap hari pula Anda bisa melihat banyak orang yang tertawa karena kelahiran dan orang menangis karena kematian. Kematian seringkali datang tak terduga. Orang yang tua, sakit-sakitan ternyata masih diberi umur panjang. Sebaliknya, orang yang masih muda, sehat ternyata maut menjemput. Setiap manusia harus siap menghadapi kematian. Sangat rugi bila manusia mati dalam keadaan berakhlak buruk. Karena kematian sering secara tiba-tiba, Anda harus siap menghadapinya.
Buku ini memberikan petunjuk:
1. Bagaimana persiapan menghadapi kematian
2. Bagaimana kehidupan setelah kematian
3. Bagaimana orang yang ibadahnya biasa saja, mati dalam keadaan baik
4. Buku ini sangat enak dibaca dan sesuai dengan ajaran agama karena dikarang oleh ulama yang ahli dibidangnya. Buku ini sudah diterjemahkandalam berbagai bahasa dan sudah dibaca oleh jutaan orang dari generasi ke generasi.
Berat : 300 gr
Yuk masih banyak buku buku lainnya yg sangat bermanfaat buat kita semua ..
Contact 👉🏻 08987040707
#resellermq #resellermqevermos #buku #bukuislami #bukuonline #pecandubuku #bukuislami #bukumotivasi #bukuedukasi #bukuedukasi #bukubisnis #bukukeren #bukumuslim #bukuanakislam

Penerbit Jabal Metode menjemput Kematian

Penulis: Imam Al-Ghazali
Judul Asli: Dzikir al maut wa ma badahu
Ukuran: 15.5 X 24 Cm

Tebal: X + 142 hlm
BEST SELLER
Setiap hari Anda bisa melihat manusia lahir dan mati. Setiap hari pula Anda bisa melihat banyak orang yang tertawa karena kelahiran dan orang menangis karena kematian. Kematian seringkali datang tak terduga. Orang yang tua, sakit-sakitan ternyata masih diberi umur panjang. Sebaliknya, orang yang masih muda, sehat ternyata maut menjemput. Setiap manusia harus siap menghadapi kematian. Sangat rugi bila manusia mati dalam keadaan berakhlak buruk. Karena kematian sering secara tiba-tiba, Anda harus siap menghadapinya.
Buku ini memberikan petunjuk:
1. Bagaimana persiapan menghadapi kematian
2. Bagaimana kehidupan setelah kematian
3. Bagaimana orang yang ibadahnya biasa saja, mati dalam keadaan baik
4. Buku ini sangat enak dibaca dan sesuai dengan ajaran agama karena dikarang oleh ulama yang ahli dibidangnya. Buku ini sudah diterjemahkandalam berbagai bahasa dan sudah dibaca oleh jutaan orang dari generasi ke generasi.
Berat : 300 gr
Yuk masih banyak buku buku lainnya yg sangat bermanfaat buat kita semua ..
Contact 👉🏻 08987040707
#resellermq #resellermqevermos #buku #bukuislami #bukuonline #pecandubuku #bukuislami #bukumotivasi #bukuedukasi #bukuedukasi #bukubisnis #bukukeren #bukumuslim #bukuanakislam
2 0 1 hour ago
100.000

EDMUND HUSSERL (Bhs. Inggris)

TEBAL
446 HALAMAN

Tlp/WA: 081804166008

#jualanku
#bukukeren
#bukubagus 
#bukuberkualitas
#bukuberkualitasdanori
#bukulangka
#bukubekas
#bukubahasainggris
#edmundhusserl
#ideas 
#phenomenology
2 0 1 hour ago
@zani6060 Profile picture

@zani6060

40.000

HASYIM ASY'ARI (terj. MOHAMAD KHOLIL)

Cet.1 - Thn.2007

TEBAL
110 HALAMAN

Tlp/WA: 081804166008

#jualanku
#bukukeren
#bukubagus
#bukuberkualitas
#bukuberkualitasdanori
#bukulangka
#bukustoklama
#khhasyimasyari
#etikapendidikanislam

40.000

HASYIM ASY'ARI (terj. MOHAMAD KHOLIL)

Cet.1 - Thn.2007

TEBAL
110 HALAMAN

Tlp/WA: 081804166008

#jualanku
#bukukeren
#bukubagus 
#bukuberkualitas
#bukuberkualitasdanori
#bukulangka
#bukustoklama
#khhasyimasyari
#etikapendidikanislam
2 0 1 hour ago
@fairuzedustore Profile picture

@fairuzedustore

Masya Allah, seseneng itu sama paket buku Komik Sains anak dari Pelangi Mizan ♥️🤗 ⁣

Apa kata Mom Zaskia tentang buku komik yang sedang dibuka program menabungnya ini?⁣

"Buku sains anak terbaik dari Korea #AkuJadiTahuIniItu. Udah ilustrasinya baguuus banget, bahasanya sangat mudah dipahamin anak plusss ceritanya dikemas sangat menarik! Jadi tanpa sadar mereka memahami sains sambil baca buku yang seru!!!⁣
Ditambah Sybil-Kala-Kaba tuh seneng banget sama sains, segala hal ditanya ke Bia nya 🙈🙈 jujur kadang suka bingung mau jawabnya, nahhh semenjak ada buku Sains yang super lengkap ini Bia sangaaat ketolong 😂😂 ketika anak tanya, kita baca bareng jadi paham bareng juga hihihi Alhamdulillah... Buku wajib punya nih buibu, apalagi buat yang punya anak kritis2 kalo bertanya... semua bantu terjawabkan dengan buku ini!!! Makasih pelangi_mizan udah produksi buku yang sangaaat bermanfaat!!! Luvs 🤗♥️"⁣

📸 Zaskia Adya Mecca Family dan Confidence in Science⁣

Untuk Program Menabung Buku⁣
More Info ⤵⁣
DM atau WhatsApp⁣
📲 0856-2829-995⁣
Instagram @fairuzedustore
WebStore www(dot)fairuz(dot)id⁣
For Your Child and Family Success ⁣

🎁 Buku Anak | Mainan Edukasi⁣
🛒 Jaminan Produk Diterima⁣⁣
💯% ORIGINAL PRODUCT⁣
🔊 GARANSI RESMI⁣
💵 SELALU ADA PROMO⁣
💞 GRATIS KONSULTASI⁣
🏅 TRUSTED SELLER ⁣


#zaskiaadyamecca #ConfidenceInScience2 #CIS2 #AkuJadiTahuIniItu #PelangiMizan #bukuanak #ensiklopedianak #pengetahuan #kurikulumkorea #homeeducation #tabunganbuku #komikanak #bacaananak #galeribukuanak #bukuanak #bukupengetahuan #bukufreeongkir #komikkeren #sainsanak #bukukeren #bukukomik #komik

Masya Allah, seseneng itu sama paket buku Komik Sains anak dari Pelangi Mizan ♥️🤗 ⁣
⁣
Apa kata Mom Zaskia tentang buku komik yang sedang dibuka program menabungnya ini?⁣
⁣
"Buku sains anak terbaik dari Korea #AkuJadiTahuIniItu. Udah ilustrasinya baguuus banget, bahasanya sangat mudah dipahamin anak plusss ceritanya dikemas sangat menarik! Jadi tanpa sadar mereka memahami sains sambil baca buku yang seru!!!⁣
Ditambah Sybil-Kala-Kaba tuh seneng banget sama sains, segala hal ditanya ke Bia nya 🙈🙈 jujur kadang suka bingung mau jawabnya, nahhh semenjak ada buku Sains yang super lengkap ini Bia sangaaat ketolong 😂😂 ketika anak tanya, kita baca bareng jadi paham bareng juga hihihi Alhamdulillah... Buku wajib punya nih buibu, apalagi buat yang punya anak kritis2 kalo bertanya... semua bantu terjawabkan dengan buku ini!!! Makasih pelangi_mizan udah produksi buku yang sangaaat bermanfaat!!! Luvs 🤗♥️"⁣
⁣
📸 Zaskia Adya Mecca Family dan Confidence in Science⁣
⁣
Untuk Program Menabung Buku⁣
More Info ⤵⁣
DM atau WhatsApp⁣
📲 0856-2829-995⁣
Instagram @fairuzedustore⁣
WebStore www(dot)fairuz(dot)id⁣
For Your Child and Family Success ⁣
⁣
🎁 Buku Anak | Mainan Edukasi⁣
🛒 Jaminan Produk Diterima⁣⁣
💯% ORIGINAL PRODUCT⁣
🔊 GARANSI RESMI⁣
💵 SELALU ADA PROMO⁣
💞 GRATIS KONSULTASI⁣
🏅 TRUSTED SELLER ⁣
⁣
⁣
#zaskiaadyamecca #ConfidenceInScience2 #CIS2 #AkuJadiTahuIniItu #PelangiMizan #bukuanak #ensiklopedianak #pengetahuan #kurikulumkorea #homeeducation #tabunganbuku #komikanak #bacaananak #galeribukuanak #bukuanak #bukupengetahuan #bukufreeongkir #komikkeren #sainsanak #bukukeren #bukukomik #komik
0 0 1 hour ago
@kawan_buku_muslim Profile picture

@kawan_buku_muslim

Judul : Bangkit dan Runtuhnya Daulah Zankiyah
Penulis : Muhammad nashiruddin
Penerbit : Pustaka al kautsar
Berat : 1,6 kg
Harga :Rp. 210.000 --------------------------------------------------------------------------- Pemesanan:
Silahkan klik link di bio
@kawan_buku_muslim
Atau hubungi WA 085212475427 ---------------------------------------------------------------------------
#rasulullah #bukumuslim #quran #bukusunnah #wasiatrasulkepadakaumwanita #sahabatbuku #kabiasaanrasulullah #bukukeren #kawanbukumuslim #alquran #dakwah #hijrah #buku #bukumurah #bukuislami #bukubagus #bukuislam #bukuanak #jualbuku #tokobuku #bukuagama #bukudiskon #bukubaru #tokobukuonline #bukuonline #jualbukumurah #bangkitdanruntuhnyadaulahzankiyah #jualbukumuslim

Judul : Bangkit dan Runtuhnya Daulah Zankiyah
Penulis : Muhammad nashiruddin
Penerbit : Pustaka al kautsar
Berat : 1,6 kg 
Harga :Rp. 210.000 --------------------------------------------------------------------------- Pemesanan:
Silahkan klik link di bio 
@kawan_buku_muslim
Atau hubungi WA 085212475427 ---------------------------------------------------------------------------
#rasulullah #bukumuslim #quran #bukusunnah #wasiatrasulkepadakaumwanita #sahabatbuku #kabiasaanrasulullah #bukukeren #kawanbukumuslim #alquran #dakwah #hijrah #buku #bukumurah #bukuislami #bukubagus #bukuislam #bukuanak #jualbuku #tokobuku #bukuagama #bukudiskon #bukubaru #tokobukuonline #bukuonline #jualbukumurah #bangkitdanruntuhnyadaulahzankiyah #jualbukumuslim
5 0 1 hour ago
@kawan_buku_muslim Profile picture

@kawan_buku_muslim

Judul : Figur Rasulullah
Penulis : Muhammad nashiruddin
Penerbit : Pustaka aa Sunnah
Berat : 600 gram
Harga :Rp. 135.000 --------------------------------------------------------------------------- Pemesanan:
Silahkan klik link di bio
@kawan_buku_muslim
Atau hubungi WA 085212475427 ---------------------------------------------------------------------------
#rasulullah #bukumuslim #quran #bukusunnah #wasiatrasulkepadakaumwanita #sahabatbuku #kabiasaanrasulullah #bukukeren #kawanbukumuslim #alquran #dakwah #hijrah #buku #bukumurah #bukuislami #bukubagus #bukuislam #bukuanak #jualbuku #tokobuku #bukuagama #bukudiskon #bukubaru #tokobukuonline #bukuonline #jualbukumurah #figurrasulullah #jualbukumuslim

Judul : Figur Rasulullah
Penulis : Muhammad nashiruddin
Penerbit : Pustaka aa Sunnah 
Berat : 600 gram 
Harga :Rp. 135.000 --------------------------------------------------------------------------- Pemesanan:
Silahkan klik link di bio 
@kawan_buku_muslim
Atau hubungi WA 085212475427 ---------------------------------------------------------------------------
#rasulullah #bukumuslim #quran #bukusunnah #wasiatrasulkepadakaumwanita #sahabatbuku #kabiasaanrasulullah #bukukeren #kawanbukumuslim #alquran #dakwah #hijrah #buku #bukumurah #bukuislami #bukubagus #bukuislam #bukuanak #jualbuku #tokobuku #bukuagama #bukudiskon #bukubaru #tokobukuonline #bukuonline #jualbukumurah #figurrasulullah #jualbukumuslim
7 0 2 hours ago
@sahabatedukasianak Profile picture

@sahabatedukasianak

In love...o ...in love....🎤🎼🎼
.
Yeay in love dh selalu memang sama buku yang satu inih...buku rekomendasi terbaik untuk balita...kenapa oh kenapa???simak kuy yg satu ini ...
.
Usia 0-5th adalah masa golden age untuk anak. Pada usia tersebut perkembangan otak pada anak berkembang sangat pesat.
.
Sebagai orangtua pastinya kita ingin memberikan yang terbaik untuk anak-anak kita. Mulai dari mainan edukasi hingga buku2 bergizi seperti LITTLE ABID yang dapat membantu perkembangan otaknya lebih optimal.
.
Nah kenapa LITTLE ABID sangat cocok untuk balita? Dan apa kelebihannya??
.
Little Abid ini memiliki 8 benefit di antaranya,
.
🔹Mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam & 9 sisi kecerdasan majemuk (Multiple Intellegence) .
🔹Meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu basic knowledge, life skills, general values and spiritual values
.
🔹Mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu pendidikan seksual, pertolongan pertama pada kecelakaan, menghargai perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak
.
🔹Bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang dan sarat makna
.
🔹Terdiri dari 8 buku berbahasa Inggris dan 19 buku berbahasa Indonesia
.
🔹Dilengkapi dengan buku catatan untuk ayah bunda yang memaparkan tentang konsep pendidikan anak usia balita
.
🔹Dapat dibaca e-pen dalam dua bahasa Inggris dan Indonesia
.
🔹Boardbook, full color, dan Rounded tip Hard Cover
.
Pokonya anak-anak akan suka, deh. Kebersamaan Ayah Bunda dan si kecil akan tambah menyenangkan dengan seri Little Abid! 💕💕
.
kuy segera hadirkan untuk balita dirumah..
Mumpung lagi ada promo bisa cash, arisan atau tabungan juga...daftaaar 🎉
.
Mala
Educational Product Consultan
@sahabatedukasianak
Wa.me/6287788363334
Www.tigaraksa-ep.id/sahabatedukasianak
.
Selain produk media edukasi anak kunjungi juga akun @vientabekasi untuk produk-produk Smart peralatan dapur dan rumah tangga yaa..
.
#littleabid #bukubalita #bukuanak #bukukeren #bukurekomemded #bukuanaksholehdancerdas

In love...o ...in love....🎤🎼🎼
.
Yeay in love dh selalu memang sama buku yang satu inih...buku rekomendasi terbaik untuk balita...kenapa oh kenapa???simak kuy yg satu ini ...
.
Usia 0-5th adalah masa golden age untuk anak. Pada usia tersebut perkembangan otak pada anak berkembang sangat pesat.
.
Sebagai orangtua pastinya kita ingin memberikan yang terbaik untuk anak-anak kita. Mulai dari mainan edukasi hingga buku2 bergizi seperti LITTLE ABID yang dapat membantu perkembangan otaknya lebih optimal.
.
Nah kenapa LITTLE ABID sangat cocok untuk balita? Dan apa kelebihannya??
.
Little Abid ini memiliki 8 benefit di antaranya,
.
🔹Mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam & 9 sisi kecerdasan majemuk (Multiple Intellegence) .
🔹Meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu basic knowledge, life skills, general values and spiritual values
.
🔹Mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu pendidikan seksual, pertolongan pertama pada kecelakaan, menghargai perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak
.
🔹Bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang dan sarat makna
.
🔹Terdiri dari 8 buku berbahasa Inggris dan 19 buku berbahasa Indonesia
.
🔹Dilengkapi dengan buku catatan untuk ayah bunda yang memaparkan tentang konsep pendidikan anak usia balita
.
🔹Dapat dibaca e-pen dalam dua bahasa Inggris dan Indonesia
.
🔹Boardbook, full color, dan Rounded tip Hard Cover
. 
Pokonya anak-anak akan suka, deh. Kebersamaan Ayah Bunda dan si kecil akan tambah menyenangkan dengan seri Little Abid! 💕💕
. 
kuy segera hadirkan untuk balita dirumah..
Mumpung lagi ada promo bisa cash, arisan atau tabungan juga...daftaaar 🎉
.
Mala
Educational Product Consultan 
@sahabatedukasianak
Wa.me/6287788363334
Www.tigaraksa-ep.id/sahabatedukasianak
.
Selain produk media edukasi anak kunjungi juga akun @vientabekasi untuk produk-produk Smart peralatan dapur dan rumah tangga yaa..
.
#littleabid #bukubalita #bukuanak #bukukeren #bukurekomemded #bukuanaksholehdancerdas
1 0 2 hours ago
@galeribuku.anak Profile picture

@galeribuku.anak

Ga usah sedih belum ikutan po cis periode 1 ya Moms.. Karena 2 Hari lagi, PO cis yg kedua akan segera dibuka 😍

Info order:
WA: 087741304166
Open ARISAN
Open RESELLER
https://www.tigaraksa-ep.id/galeribukuanak
Follow IG @galeribuku.anak

#confidenceinscience2
#akujaditauiniitu #galeribukuanak #bukuanak #mizan #mandira #bukumds #bukumizan #cis #cis2 #confidenceinscience #bukusains #bukubalita #bukupengetahuan #bukufreeongkir #komikkeren #komikanak #bukusains #sainsanak #freeongkirseluruhindonesia #bukumurah #bukukeren #bukuanak #bukukomik #komik

Ga usah sedih belum ikutan po cis periode 1 ya Moms.. Karena 2 Hari lagi, PO cis yg kedua akan segera dibuka 😍

Info order:
WA: 087741304166
Open ARISAN
Open RESELLER
https://www.tigaraksa-ep.id/galeribukuanak 
Follow IG @galeribuku.anak

#confidenceinscience2
#akujaditauiniitu #galeribukuanak #bukuanak #mizan #mandira #bukumds #bukumizan #cis #cis2 #confidenceinscience #bukusains #bukubalita #bukupengetahuan #bukufreeongkir #komikkeren #komikanak #bukusains #sainsanak #freeongkirseluruhindonesia #bukumurah #bukukeren #bukuanak #bukukomik #komik
0 0 2 hours ago
@minory269 Profile picture

@minory269

Good morning kesayangan....
Neng vika seneng bgt neh, dpt dress 👗 cantik dari si cantik @caluella.serafin.adityawarman
.
Thank you ya syg ku, selalu berbagi rejeki semeoga Tuhan secepatnya membalas kebaikan mu amin..
🙏
Hai... manteman kita kenalan yuk sama si cantik ➡️
.
@caluella.serafin.adityawarman
@caluella.serafin.adityawarman
@caluella.serafin.adityawarman
.
Have a nice day
💕💕
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajuanak #babydress #dresscanti #edufun #puzzle #flashcard #bajuimport #bukuceritaanak #bukukeren
#fff#fff😊 #followforfollow
#lfl #lfl💛 #likeforfollow
#lff#fff #flf #fff#selebgram
#followforfollow #lfl #lfl💛
#likeforfollow#amazing
#followback #followme #freeendorse
#endorsebaby
#modeling
#gamisbaby #lflflflflf

Good morning kesayangan....
Neng vika seneng bgt neh, dpt dress 👗 cantik dari si cantik @caluella.serafin.adityawarman
.
Thank you ya syg ku, selalu berbagi rejeki semeoga Tuhan secepatnya membalas kebaikan mu amin..
🙏
Hai... manteman kita kenalan yuk sama si cantik ➡️
.
@caluella.serafin.adityawarman
@caluella.serafin.adityawarman
@caluella.serafin.adityawarman
.
Have a nice day
💕💕
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajuanak #babydress #dresscanti #edufun #puzzle #flashcard #bajuimport  #bukuceritaanak #bukukeren 
#fff❤ #fff😊 #followforfollow
#lfl #lfl💛 #likeforfollow
#lff❤ #fff #flf #fff❤ #selebgram
#followforfollow #lfl #lfl💛
#likeforfollow❤ #amazing
#followback #followme #freeendorse
#endorsebaby
#modeling
#gamisbaby#lflflflflf
20 19 2 hours ago
@jualbukumurahyogyakarta Profile picture

@jualbukumurahyogyakarta

0857.1014.2732
GrosirbukuYogyakarta

Kami menerima pesanan buku-buku untuk koleksi perpustakaan desa, daerah, instansi, juga taman baca, atau dijual kembali.
Harga per eks, untuk order borongan sekitar 10k sd 20k. Tergantung judul, bukunya.

Kami juga siap membantu pengadaan buku-buku tersebut menyesuaikan dengan budget yang ada.
Info lain langsung Wa.me/6285710142732 (Kayla). #elhidaca
#grosirbuku
#jualbukuanak
#jualbuku
#jualbukubekas
#jualbukubagus
#buku
#bukuislami
#bukubagus
#bukuagama
#bukusunnah
#bukujogja
#bukubestseller
#bukubaru
#bukuanakmuslim
#bukukeren
#bukuanak
#bukupromo

0857.1014.2732
GrosirbukuYogyakarta

Kami menerima pesanan buku-buku untuk koleksi perpustakaan desa, daerah, instansi, juga taman baca, atau dijual kembali. 
Harga per eks, untuk order borongan sekitar 10k sd 20k. Tergantung judul, bukunya.

Kami juga siap membantu pengadaan buku-buku tersebut menyesuaikan dengan budget yang ada. 
Info lain langsung Wa.me/6285710142732 (Kayla). #elhidaca
#grosirbuku
#jualbukuanak 
#jualbuku 
#jualbukubekas 
#jualbukubagus 
#buku 
#bukuislami 
#bukubagus 
#bukuagama 
#bukusunnah 
#bukujogja 
#bukubestseller 
#bukubaru 
#bukuanakmuslim 
#bukukeren 
#bukuanak 
#bukupromo
3 0 3 hours ago
@hafizdollraisa Profile picture

@hafizdollraisa

Seberapa jauh kita mengenal Rasulullah SAW dan seberapa dekat keluarga kita dengan suri tauladan Rasulullah SAW?

Mengenal sosok Rasulullah SAW jika dilakukan saat ini memang tidak mudah karena sosoknya tidak dapat dilihat secara langsung. Kita tidak pernah bertemu apalagi bercakap dan melihat perilakunya terus bagaimana kita meminta anak kita mencontohnya? Mungkin ini kadang yang membuat anak-anak selalu bertanya ketika kita ingin mengenalkannya.

Kita memang tidak pernah bertemu dengan Rasulullah SAW tapi begitu banyak kisah dalam sirah Nabawiyah yang menceritakan bagaimana sosoknya yang penuh dengan suri tauladan.
Yang menjadi kendala biasanya anak-anak kan agak kesulitan kalo harus menerima siroh jadi untuk menjembatani itu Muhammad is My Hero dibikin twinbook. Disini maksudnya dalam satu buku ada dua judul yaitu siroh bagian depannya dan baliknya adalah cerita pengaplikasian dari siroh tersebut dalam cerita Abid. Nah kalo anaknya belum bisa menerima sirohnya bisa dibacakan dulu cerita Abidnya dan ini ternyata sangat membantu para parents dalam menyampaikan siroh Nabawiyah.

Yuk mulai sekarang mengenal Rasulullah SAW lebih dekat dengan siroh Nabawiyah

#MuhammadisMyHero
#mimh #bukuakhlakanak #bukukeren #tigaraksa

Seberapa jauh kita mengenal Rasulullah SAW dan seberapa dekat keluarga kita dengan suri tauladan Rasulullah SAW?

Mengenal sosok Rasulullah SAW jika dilakukan saat ini memang tidak mudah karena sosoknya tidak dapat dilihat secara langsung. Kita tidak pernah bertemu apalagi bercakap dan melihat perilakunya terus bagaimana kita meminta anak kita mencontohnya? Mungkin ini kadang yang membuat anak-anak selalu bertanya ketika kita ingin mengenalkannya.

Kita memang tidak pernah bertemu dengan Rasulullah SAW tapi begitu banyak kisah dalam sirah Nabawiyah yang menceritakan bagaimana sosoknya yang penuh dengan suri tauladan. 
Yang menjadi kendala biasanya anak-anak kan agak kesulitan kalo harus menerima siroh jadi untuk menjembatani itu Muhammad is My Hero dibikin twinbook. Disini maksudnya dalam satu buku ada dua judul yaitu siroh bagian depannya dan baliknya adalah cerita pengaplikasian dari siroh tersebut dalam cerita Abid. Nah kalo anaknya belum bisa menerima sirohnya bisa dibacakan dulu cerita Abidnya dan ini ternyata sangat membantu para parents dalam menyampaikan siroh Nabawiyah.

Yuk mulai sekarang mengenal Rasulullah SAW lebih dekat dengan siroh Nabawiyah

#MuhammadisMyHero
#mimh #bukuakhlakanak #bukukeren #tigaraksa
29 0 4 hours ago
@minory269 Profile picture

@minory269

Good morning kesayangan....
Neng vika seneng bgt neh, dpt dress 👗 cantik dari si cantik @caluella.serafin.adityawarman
.
Thank you ya syg ku, selalu berbagi rejeki semeoga Tuhan secepatnya membalas kebaikan mu amin..
🙏
Hai... manteman kita kenalan yuk sama si cantik ➡️
.
@caluella.serafin.adityawarman
@caluella.serafin.adityawarman
@caluella.serafin.adityawarman
.
Have a nice day
💕💕
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajuanak #babydress #dresscanti #edufun #puzzle #flashcard #bajuimport #bukuceritaanak #bukukeren
#fff#fff😊 #followforfollow
#lfl #lfl💛 #likeforfollow
#lff#fff #flf #fff#selebgram
#followforfollow #lfl #lfl💛
#likeforfollow#amazing
#followback #followme #freeendorse
#endorsebaby
#modeling
#gamisbaby #lflflflflf

Good morning kesayangan....
Neng vika seneng bgt neh, dpt dress 👗 cantik dari si cantik @caluella.serafin.adityawarman
.
Thank you ya syg ku, selalu berbagi rejeki semeoga Tuhan secepatnya membalas kebaikan mu amin..
🙏
Hai... manteman kita kenalan yuk sama si cantik ➡️
.
@caluella.serafin.adityawarman
@caluella.serafin.adityawarman
@caluella.serafin.adityawarman
.
Have a nice day
💕💕
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajuanak #babydress #dresscanti #edufun #puzzle #flashcard #bajuimport  #bukuceritaanak #bukukeren 
#fff❤ #fff😊 #followforfollow
#lfl #lfl💛 #likeforfollow
#lff❤ #fff #flf #fff❤ #selebgram
#followforfollow #lfl #lfl💛
#likeforfollow❤ #amazing
#followback #followme #freeendorse
#endorsebaby
#modeling
#gamisbaby#lflflflflf
39 24 4 hours ago
@jagoanbisnisku Profile picture

@jagoanbisnisku

.
Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
WA 0823-6206-7005
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie

.
Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
WA 0823-6206-7005
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie
11 0 4 hours ago
@yusrawati_ak Profile picture

@yusrawati_ak

Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
WA 0823-6206-7005
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Saya Yusrawati
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie

Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
WA 0823-6206-7005
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Saya Yusrawati
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie
16 0 5 hours ago
@griyamahfudzofficial.id Profile picture

@griyamahfudzofficial.id

Nama produk: siwak + holder
💰price : 18k
📦pengiriman dari Kedu, Temanggung , Jawa tengah
📲mau diskon menarik?? info lebih lanjut hub. https://api.whatsapp.com/send?phone=6289675467949&text=assalamualaikum%20mas%20Saya%20Mau%20Order%20

#griyamahfudz #griyamahfudzofficial #parfum #kitabaslitimurtengah #bukuterjemahan #bukuislami #yukngaji #islami #siwak #renungan #motivasi #salafy #kajiansalaf #dakwahtauhid #bukumurahtemanggung #jualsiwak #bukukeren #siwakalkhoir #siwakholder #oleholehhajidanumroh #siwakholderalkhoir

Nama produk: siwak + holder
💰price : 18k
📦pengiriman dari Kedu, Temanggung , Jawa tengah
📲mau diskon menarik?? info lebih lanjut hub. https://api.whatsapp.com/send?phone=6289675467949&text=assalamualaikum%20mas%20Saya%20Mau%20Order%20

#griyamahfudz #griyamahfudzofficial #parfum #kitabaslitimurtengah #bukuterjemahan #bukuislami #yukngaji #islami #siwak #renungan #motivasi #salafy #kajiansalaf #dakwahtauhid #bukumurahtemanggung #jualsiwak #bukukeren #siwakalkhoir #siwakholder #oleholehhajidanumroh #siwakholderalkhoir
2 0 5 hours ago
@iis_mustikasari Profile picture

@iis_mustikasari

*Bilingual Space and Earth (wipe and clean)* *Wipe and clean activity book -Tema Space (2 Buku) bonus spidol* *Spesifikasi :* - Size : 14x 20 cm - Boardbook Ivory - 20halaman full colour - Berat : 1080gram satu set *Kelebihan buku :* 1. Media belajar yang menarik dan interaktif
2. Memiliki 100++ kosakata bahasa inggris
3. Boardbook tebal, awet dan bisa dipakai berulang kali
4. Ujung rounded, aman digunakan untuk anak anak
5. Ilustrasi menarik dengan harga yang terjangkau *Resensi :*
Adakah buibu yang saat ini anaknya lagi seneng banget corat coret tembok, lagi belajar nulis, suka menggambar atau ingin mengasah keterampilan motorik anak?
Wipe and clean activity book yang awet dan bisa dipakai berulang kali cocok banget bisa menjadi teman bermain dan belajar si kecil. Buku ini menggunakan ilustrasi yang eye catching dan dilengkapi dengan bilingual pages.

#bukuanakmuslim
#bukumurahberkualitas
#bukukece
#bukukeren
#bukuanak
#bukuanakanak

*Bilingual Space and Earth (wipe and clean)* *Wipe and clean activity book -Tema Space (2 Buku) bonus spidol* *Spesifikasi :* - Size : 14x 20 cm - Boardbook Ivory - 20halaman full colour - Berat : 1080gram satu set *Kelebihan buku :* 1. Media belajar yang menarik dan interaktif 
2. Memiliki 100++ kosakata bahasa inggris 
3. Boardbook tebal, awet dan bisa dipakai berulang kali 
4. Ujung rounded, aman digunakan untuk anak anak 
5. Ilustrasi menarik dengan harga yang terjangkau *Resensi :*
Adakah buibu yang saat ini anaknya lagi seneng banget corat coret tembok, lagi belajar nulis, suka menggambar atau ingin mengasah keterampilan motorik anak? 
Wipe and clean activity book yang awet dan bisa dipakai berulang kali cocok banget bisa menjadi teman bermain dan belajar si kecil. Buku ini menggunakan ilustrasi yang eye catching dan dilengkapi dengan bilingual pages.

#bukuanakmuslim
#bukumurahberkualitas
#bukukece
#bukukeren
#bukuanak
#bukuanakanak
1 0 5 hours ago
@resellerbukusayapamit_riaricis Profile picture

@resellerbukusayapamit_riaricis

TERIMA KASIH karena temen-temen sudah Pre-Order Buku Saya Pamit
@resellerbukusayapamit_riaricis karya Kak @riaricis1795
.
.
Terima Kasih Kak Lathifa Putri 😍
.
.
Kalian pernah dikecewakan, ditinggalkan, diremehkan, tidak dipercaya, dilempar hingga ke dasar kehidupan paling dalam?
.
.
Saya saksi hidup bahwa semua hal di atas, TIDAK MENYENANGKAN. Bahkan ingin sekali rasanya tidak pernah ada dari bagian itu. Pada umumnya manusia ingin hidup tenang.
.
.
Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
...
Klik segera link di bawah ini
👇👇👇
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Info terupdate : Whats App 081319372457
.
.
Motivasi Harian dari Kak Ricis
bit.ly/GrupPO-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie

TERIMA KASIH karena temen-temen sudah Pre-Order Buku Saya Pamit
@resellerbukusayapamit_riaricis karya Kak @riaricis1795
.
.
Terima Kasih Kak Lathifa Putri 😍
.
.
Kalian pernah dikecewakan, ditinggalkan, diremehkan, tidak dipercaya, dilempar hingga ke dasar kehidupan paling dalam?
.
.
Saya saksi hidup bahwa semua hal di atas, TIDAK MENYENANGKAN. Bahkan ingin sekali rasanya tidak pernah ada dari bagian itu. Pada umumnya manusia ingin hidup tenang.
.
.
Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
...
Klik segera link di bawah ini
👇👇👇
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Info terupdate : Whats App 081319372457
.
.
Motivasi Harian dari Kak Ricis
bit.ly/GrupPO-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie
13 0 5 hours ago
@resellerbukusayapamit_riaricis Profile picture

@resellerbukusayapamit_riaricis

BAGIAN FAVORIT BANG @raditya_dika
.
.
"Sebagai orang yang kenal Ria Ricis cukup lama, membaca buku inj membuat gue semakin yakin Ricis bisa melihat hal positif dari apa pun yang terjadi di sekelilingnya. Bagian favorit gue adalah soal tips menjadi Youtuber!. Saya pamit menulis komentar ini :)."
- Bang Raditya Dika -
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
...
Klik segera link di bawah ini
👇👇👇
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Info terupdate : Whats App 081319372457
.
.
Motivasi Harian dari Kak Ricis
bit.ly/GrupPO-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Asep Rohim,
Salam Pejuang Keluarga.
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie

BAGIAN FAVORIT BANG @raditya_dika
.
.
"Sebagai orang yang kenal Ria Ricis cukup lama, membaca buku inj membuat gue semakin yakin Ricis bisa melihat hal positif dari apa pun yang terjadi di sekelilingnya. Bagian favorit gue adalah soal tips menjadi Youtuber!. Saya pamit menulis komentar ini :)."
- Bang Raditya Dika -
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
...
Klik segera link di bawah ini
👇👇👇
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Info terupdate : Whats App 081319372457
.
.
Motivasi Harian dari Kak Ricis
bit.ly/GrupPO-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Asep Rohim,
Salam Pejuang Keluarga.
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie
22 0 5 hours ago
@resellerbukusayapamit_riaricis Profile picture

@resellerbukusayapamit_riaricis

TERIMA KASIH karena temen-temen sudah Pre-Order Buku Saya Pamit
@resellerbukusayapamit_riaricis karya Kak @riaricis1795
.
.
Terima Kasih Kak Daniyati 😍
.
.
Kalian pernah dikecewakan, ditinggalkan, diremehkan, tidak dipercaya, dilempar hingga ke dasar kehidupan paling dalam?
.
.
Saya saksi hidup bahwa semua hal di atas, TIDAK MENYENANGKAN. Bahkan ingin sekali rasanya tidak pernah ada dari bagian itu. Pada umumnya manusia ingin hidup tenang.
.
.
Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
...
Klik segera link di bawah ini
👇👇👇
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Info terupdate : Whats App 081319372457
.
.
Motivasi Harian dari Kak Ricis
bit.ly/GrupPO-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie

TERIMA KASIH karena temen-temen sudah Pre-Order Buku Saya Pamit
@resellerbukusayapamit_riaricis karya Kak @riaricis1795
.
.
Terima Kasih Kak Daniyati 😍
.
.
Kalian pernah dikecewakan, ditinggalkan, diremehkan, tidak dipercaya, dilempar hingga ke dasar kehidupan paling dalam?
.
.
Saya saksi hidup bahwa semua hal di atas, TIDAK MENYENANGKAN. Bahkan ingin sekali rasanya tidak pernah ada dari bagian itu. Pada umumnya manusia ingin hidup tenang.
.
.
Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
...
Klik segera link di bawah ini
👇👇👇
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Info terupdate : Whats App 081319372457
.
.
Motivasi Harian dari Kak Ricis
bit.ly/GrupPO-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie
11 0 5 hours ago
@resellerbukusayapamit_riaricis Profile picture

@resellerbukusayapamit_riaricis

TERIMA KASIH karena temen-temen sudah Pre-Order Buku Saya Pamit
@resellerbukusayapamit_riaricis karya Kak @riaricis1795
.
.
Terima Kasih Kak Rahmawati 😍
.
.
Kalian pernah dikecewakan, ditinggalkan, diremehkan, tidak dipercaya, dilempar hingga ke dasar kehidupan paling dalam?
.
.
Saya saksi hidup bahwa semua hal di atas, TIDAK MENYENANGKAN. Bahkan ingin sekali rasanya tidak pernah ada dari bagian itu. Pada umumnya manusia ingin hidup tenang.
.
.
Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
...
Klik segera link di bawah ini
👇👇👇
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Info terupdate : Whats App 081319372457
.
.
Motivasi Harian dari Kak Ricis
bit.ly/GrupPO-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie

TERIMA KASIH karena temen-temen sudah Pre-Order Buku Saya Pamit
@resellerbukusayapamit_riaricis karya Kak @riaricis1795
.
.
Terima Kasih Kak Rahmawati 😍
.
.
Kalian pernah dikecewakan, ditinggalkan, diremehkan, tidak dipercaya, dilempar hingga ke dasar kehidupan paling dalam?
.
.
Saya saksi hidup bahwa semua hal di atas, TIDAK MENYENANGKAN. Bahkan ingin sekali rasanya tidak pernah ada dari bagian itu. Pada umumnya manusia ingin hidup tenang.
.
.
Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
...
Klik segera link di bawah ini
👇👇👇
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Info terupdate : Whats App 081319372457
.
.
Motivasi Harian dari Kak Ricis
bit.ly/GrupPO-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie
9 0 5 hours ago
@resellerbukusayapamit_riaricis Profile picture

@resellerbukusayapamit_riaricis

TERIMA KASIH karena temen-temen sudah Pre-Order Buku Saya Pamit
@resellerbukusayapamit_riaricis karya Kak @riaricis1795
.
.
Terima Kasih Kak Diah Ayu Pratiwi 😍
.
.
Kalian pernah dikecewakan, ditinggalkan, diremehkan, tidak dipercaya, dilempar hingga ke dasar kehidupan paling dalam?
.
.
Saya saksi hidup bahwa semua hal di atas, TIDAK MENYENANGKAN. Bahkan ingin sekali rasanya tidak pernah ada dari bagian itu. Pada umumnya manusia ingin hidup tenang.
.
.
Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
...
Klik segera link di bawah ini
👇👇👇
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Info terupdate : Whats App 081319372457
.
.
Motivasi Harian dari Kak Ricis
bit.ly/GrupPO-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie

TERIMA KASIH karena temen-temen sudah Pre-Order Buku Saya Pamit
@resellerbukusayapamit_riaricis karya Kak @riaricis1795
.
.
Terima Kasih Kak Diah Ayu Pratiwi 😍
.
.
Kalian pernah dikecewakan, ditinggalkan, diremehkan, tidak dipercaya, dilempar hingga ke dasar kehidupan paling dalam?
.
.
Saya saksi hidup bahwa semua hal di atas, TIDAK MENYENANGKAN. Bahkan ingin sekali rasanya tidak pernah ada dari bagian itu. Pada umumnya manusia ingin hidup tenang.
.
.
Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
...
Klik segera link di bawah ini
👇👇👇
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Info terupdate : Whats App 081319372457
.
.
Motivasi Harian dari Kak Ricis
bit.ly/GrupPO-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie
16 0 5 hours ago
@resellerbukusayapamit_riaricis Profile picture

@resellerbukusayapamit_riaricis

TERIMA KASIH karena temen-temen sudah Pre-Order Buku Saya Pamit
@resellerbukusayapamit_riaricis karya Kak @riaricis1795
.
.
Terima Kasih Kak Mona 😍
.
.
Kalian pernah dikecewakan, ditinggalkan, diremehkan, tidak dipercaya, dilempar hingga ke dasar kehidupan paling dalam?
.
.
Saya saksi hidup bahwa semua hal di atas, TIDAK MENYENANGKAN. Bahkan ingin sekali rasanya tidak pernah ada dari bagian itu. Pada umumnya manusia ingin hidup tenang.
.
.
Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
...
Klik segera link di bawah ini
👇👇👇
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Info terupdate : Whats App 081319372457
.
.
Motivasi Harian dari Kak Ricis
bit.ly/GrupPO-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie

TERIMA KASIH karena temen-temen sudah Pre-Order Buku Saya Pamit
@resellerbukusayapamit_riaricis karya Kak @riaricis1795
.
.
Terima Kasih Kak Mona 😍
.
.
Kalian pernah dikecewakan, ditinggalkan, diremehkan, tidak dipercaya, dilempar hingga ke dasar kehidupan paling dalam?
.
.
Saya saksi hidup bahwa semua hal di atas, TIDAK MENYENANGKAN. Bahkan ingin sekali rasanya tidak pernah ada dari bagian itu. Pada umumnya manusia ingin hidup tenang.
.
.
Buku Saya Pamit ditulis berdasarkan kisah nyata yang memulai semuanya dari titik nol sampai sekarang ini 😢.
.
.
Dan di balik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu, maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua.
.
.
Selamat membaca teman-teman sholih dan sholihah.
.
.
Mau Pre-Order Sekarang ?
...
Klik segera link di bawah ini
👇👇👇
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
bit.ly/PreOrder-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Info terupdate : Whats App 081319372457
.
.
Motivasi Harian dari Kak Ricis
bit.ly/GrupPO-BukuSayaPamit-RiaRicis
.
.
Salam Pejuang Keluarga.
Tim Marketing Buku Saya Pamit.
.
.
.
.
#sayapamit #komit #kopipamit #bukusayapamit #bukukeren #bukumotivasi #kmoindonesia #riaricis #attahalilintar #billionairestore #dewaekaprayoga #okisetianadewi #tendimurti #asmanadia #hijrah #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #bukuistimewa #hayyathemovie
16 0 5 hours ago
@paketbukuspesial Profile picture

@paketbukuspesial

Paket Istimewa Bulan September 2019🍃
Paket Love me. 60.000 isi 4 buku. Berat 750 gr 📘Kondisi : BARU & ORIGINAL PENERBIT
📤 PENGIRIMAN dari : YOGYAKARTA
________________________
_________________________________
Info dan Pemesanan silakan DM
Atau Wa ☎081259296667 (Fast respon)

#alkazchannel #paketbukuspesial #pencintabuku #bukubagus #bookstore #bukumurah #bukujogja #bestsellerbook #ayobaca #bukuasyik #bukukeren #bukularis #bookstore #rajabuku #bukuobral #bookstore #tokobukumurah #paketbukumurah

Paket Istimewa Bulan September 2019🍃
Paket Love me. 60.000 isi 4 buku. Berat 750 gr 📘Kondisi : BARU & ORIGINAL PENERBIT
📤 PENGIRIMAN dari : YOGYAKARTA
________________________
_________________________________
Info dan Pemesanan silakan DM
Atau Wa ☎081259296667 (Fast respon)

#alkazchannel #paketbukuspesial #pencintabuku #bukubagus #bookstore #bukumurah #bukujogja #bestsellerbook #ayobaca #bukuasyik #bukukeren #bukularis #bookstore #rajabuku #bukuobral #bookstore #tokobukumurah #paketbukumurah
0 0 5 hours ago
@paketbukuspesial Profile picture

@paketbukuspesial

Paket Istimewa Bulan September 2019🍃
Paket Ciuman dari Surga. 60.000 isi 4 buku. Berat 750 gr 📘Kondisi : BARU & ORIGINAL PENERBIT
📤 PENGIRIMAN dari : YOGYAKARTA
________________________
_________________________________
Info dan Pemesanan silakan DM
Atau Wa ☎081259296667 (Fast respon)

#alkazchannel #paketbukuspesial #pencintabuku #bukubagus #bookstore #bukumurah #bukujogja #bestsellerbook #ayobaca #bukuasyik #bukukeren #bukularis #bookstore #rajabuku #bukuobral #bookstore #tokobukumurah #paketbukumurah

Paket Istimewa Bulan September 2019🍃
Paket Ciuman dari Surga. 60.000 isi 4 buku. Berat 750 gr 📘Kondisi : BARU & ORIGINAL PENERBIT
📤 PENGIRIMAN dari : YOGYAKARTA
________________________
_________________________________
Info dan Pemesanan silakan DM
Atau Wa ☎081259296667 (Fast respon)

#alkazchannel #paketbukuspesial #pencintabuku #bukubagus #bookstore #bukumurah #bukujogja #bestsellerbook #ayobaca #bukuasyik #bukukeren #bukularis #bookstore #rajabuku #bukuobral #bookstore #tokobukumurah #paketbukumurah
0 0 5 hours ago
@paketbukuspesial Profile picture

@paketbukuspesial

Paket Istimewa Bulan September 2019🍃
Paket Kesaksian Bulan. 60.000 isi 4 buku. Berat 750 gr 📘Kondisi : BARU & ORIGINAL PENERBIT
📤 PENGIRIMAN dari : YOGYAKARTA
________________________
_________________________________
Info dan Pemesanan silakan DM
Atau Wa ☎081259296667 (Fast respon)

#alkazchannel #paketbukuspesial #pencintabuku #bukubagus #bookstore #bukumurah #bukujogja #bestsellerbook #ayobaca #bukuasyik #bukukeren #bukularis #bookstore #rajabuku #bukuobral #bookstore #tokobukumurah #paketbukumurah

Paket Istimewa Bulan September 2019🍃
Paket Kesaksian Bulan. 60.000 isi 4 buku. Berat 750 gr 📘Kondisi : BARU & ORIGINAL PENERBIT
📤 PENGIRIMAN dari : YOGYAKARTA
________________________
_________________________________
Info dan Pemesanan silakan DM
Atau Wa ☎081259296667 (Fast respon)

#alkazchannel #paketbukuspesial #pencintabuku #bukubagus #bookstore #bukumurah #bukujogja #bestsellerbook #ayobaca #bukuasyik #bukukeren #bukularis #bookstore #rajabuku #bukuobral #bookstore #tokobukumurah #paketbukumurah
0 0 6 hours ago
@paketbukuspesial Profile picture

@paketbukuspesial

Paket Istimewa Bulan September 2019🍃
Paket Kailasa #01. 60.000 isi 4 buku. Berat 750 gr 📘Kondisi : BARU & ORIGINAL PENERBIT
📤 PENGIRIMAN dari : YOGYAKARTA
________________________
_________________________________
Info dan Pemesanan silakan DM
Atau Wa ☎081259296667 (Fast respon)

#alkazchannel #paketbukuspesial #pencintabuku #bukubagus #bookstore #bukumurah #bukujogja #bestsellerbook #ayobaca #bukuasyik #bukukeren #bukularis #bookstore #rajabuku #bukuobral #bookstore #tokobukumurah #paketbukumurah

Paket Istimewa Bulan September 2019🍃
Paket Kailasa #01. 60.000 isi 4 buku. Berat 750 gr 📘Kondisi : BARU & ORIGINAL PENERBIT
📤 PENGIRIMAN dari : YOGYAKARTA
________________________
_________________________________
Info dan Pemesanan silakan DM
Atau Wa ☎081259296667 (Fast respon)

#alkazchannel #paketbukuspesial #pencintabuku #bukubagus #bookstore #bukumurah #bukujogja #bestsellerbook #ayobaca #bukuasyik #bukukeren #bukularis #bookstore #rajabuku #bukuobral #bookstore #tokobukumurah #paketbukumurah
0 0 6 hours ago
@paketbukuspesial Profile picture

@paketbukuspesial

Paket Istimewa Bulan September 2019🍃
Paket Kailasa. 60.000 isi 4 buku. Berat 750 gr 📘Kondisi : BARU & ORIGINAL PENERBIT
📤 PENGIRIMAN dari : YOGYAKARTA
________________________
_________________________________
Info dan Pemesanan silakan DM
Atau Wa ☎081259296667 (Fast respon)

#alkazchannel #paketbukuspesial #pencintabuku #bukubagus #bookstore #bukumurah #bukujogja #bestsellerbook #ayobaca #bukuasyik #bukukeren #bukularis #bookstore #rajabuku #bukuobral #bookstore #tokobukumurah #paketbukumurah

Paket Istimewa Bulan September 2019🍃
Paket Kailasa. 60.000 isi 4 buku. Berat 750 gr 📘Kondisi : BARU & ORIGINAL PENERBIT
📤 PENGIRIMAN dari : YOGYAKARTA
________________________
_________________________________
Info dan Pemesanan silakan DM
Atau Wa ☎081259296667 (Fast respon)

#alkazchannel #paketbukuspesial #pencintabuku #bukubagus #bookstore #bukumurah #bukujogja #bestsellerbook #ayobaca #bukuasyik #bukukeren #bukularis #bookstore #rajabuku #bukuobral #bookstore #tokobukumurah #paketbukumurah
1 0 6 hours ago
@yasz.bookstore Profile picture

@yasz.bookstore

The Ultimate Guide
Tubuh Manusia

Buku ini keren banget buat anak anak karena bisa digunakan untuk sarana belajar anak dari SD sampai SMA bahkan untuk calon mahasiswa kedokteran juga bisa dipakai. Pokoknya nggak nyesel punya buku yang bakalan terus dipakai dari tingkat dasar sampai perguruan tinggi.
Buku ini terbitan BIP Gramedia jadi nggak diragukan lagi kalau isinya bagus.
Ayo kapanlagi punya buku bagus begini? Call me ok 🥰

#yaszbookstore #bip #bipgramedia #bukuanak #bukuensiklopedi #theultimateguide #theultimateguidetubuhmanusia #bukuonline #ensiklopedia #bukularis #bukukeren #bukupendidikan

The Ultimate Guide 
Tubuh Manusia

Buku ini keren banget buat anak anak karena bisa digunakan untuk sarana belajar anak dari SD sampai SMA bahkan untuk calon mahasiswa kedokteran juga bisa dipakai. Pokoknya nggak nyesel punya buku yang bakalan terus dipakai dari tingkat dasar sampai perguruan tinggi.
Buku ini terbitan BIP Gramedia jadi nggak diragukan lagi kalau isinya bagus.
Ayo kapanlagi punya buku bagus begini? Call me ok 🥰

#yaszbookstore #bip #bipgramedia #bukuanak #bukuensiklopedi #theultimateguide #theultimateguidetubuhmanusia #bukuonline #ensiklopedia #bukularis #bukukeren #bukupendidikan
1 0 14 hours ago

Top #bukukeren posts

@welldonemusthofa Profile picture

@welldonemusthofa

Indonesia

💬Review Buku The Power of Habit💬
.
.
📚Ajegile ni buku! Amazing! Revolusioner! Mind-blowing! apalagi ya? Ya pokoknya keren isinya! Ni buku non fiksi pertama yang pas baca kisah-kisahnya berasa baca novel ! Bisa kebawa gitu emosi pembacanya 😳 Makannya agak kaget banget pas baca kisah-kisahnya, kok bisa banget ngebawain ceritanya? Abang Duhigg emang juara!
.
.
📚Seperti judulnya, buku ini akan membongkar sebuah perilaku dalam ilmu psikologi yang disebut kebiasaan atau lebih tepatnya habit namanya. Di bab awal akan ada suatu penelitian revolusioner yang membuat saya begitu tercengang dan tercerahkan.
.
.
📚 Saya baru tau lho kalau ada orang yang karena suatu insiden kecelakaan bisa lupa dengan apa yg dilakukan seperkian menit lalu dan ada yang bisa terjebak dengan masa lalunya, dikirain cuma di novel aja 🙈😂😂😂 Pas baca kisah penelitian orang2 yg gak bisa inget masa lalu ini kekuras emosinya donk. Gimana kejadiannya dan gimana susahnya si istri merawat suaminya yg lupa dengan masa lalunya seperkian menit yg lalu. Bisa bayangin gak sih, kalo kita abis makan coklat trus lupa itu coklat asalnya darimana. Kira-kira begitu penyakitnya. Dan akhirnya diteliti donk si suami ini sama peneliti. Dan dari kasus inilah lahir penemuan revolusioner tentang habit. Gimana penelitiannya? Baca aja ya biar tau😉
.
.
📚Ada lagi kisah pepsodent yang membuat ilmu marketing saya yang masih cetek jadi seketika berujar "Gile! keren banget ilmunya suhu!" wkwkwk. Gak nyangka sih kalau ternyata ilmu psikologi ttg habit ini bisa diterapin juga ke dalam ilmu ekonomi 😳😳😳
.
.
📚Pemilihan kata yang sederhana juga membuat saya gampang paham maksudnya apa. Mungkin dulu ada yang pernah denger atau baca buku 7 habits yang terkenal itu. Jujur aja, saya gak terlalu mengerti dengan buku 7 habits itu 😅Tapi...the power of habit ini BEDA! Gampang diikutin dan sering saya dibuat baper dengan kisahnya :') apalagi kisah pelatih football yg dipecat dan puteranya meninggal. Itu air mata udah ngumpul,tinggal jatoh aja pas bacanya :')
.
.
📚Jadi, saya sangat sangat menyarankan kamu kamu yg ingin mengubah kebiasaan buruk menjadi kebiasaan baik. Yang mau moodbooster perubahan dalam hidup. Bacalah buku ini😉

💬Review Buku The Power of Habit💬
.
.
📚Ajegile ni buku! Amazing! Revolusioner! Mind-blowing! apalagi ya? Ya pokoknya keren isinya! Ni buku non fiksi pertama yang pas baca kisah-kisahnya berasa baca novel ! Bisa kebawa gitu emosi pembacanya 😳 Makannya agak kaget banget pas baca kisah-kisahnya, kok bisa banget ngebawain ceritanya? Abang Duhigg emang juara!
.
.
📚Seperti judulnya, buku ini akan membongkar sebuah perilaku dalam ilmu psikologi yang disebut kebiasaan atau lebih tepatnya habit namanya. Di bab awal akan ada suatu penelitian revolusioner yang membuat saya begitu tercengang dan tercerahkan.
.
.
📚 Saya baru tau lho kalau ada orang yang karena suatu insiden kecelakaan bisa lupa dengan apa yg dilakukan seperkian menit lalu dan ada yang bisa terjebak dengan masa lalunya, dikirain cuma di novel aja 🙈😂😂😂 Pas baca kisah penelitian orang2 yg gak bisa inget masa lalu ini kekuras emosinya donk. Gimana kejadiannya dan gimana susahnya si istri merawat suaminya yg lupa dengan masa lalunya seperkian menit yg lalu. Bisa bayangin gak sih, kalo kita abis makan coklat trus lupa itu coklat asalnya darimana. Kira-kira begitu penyakitnya. Dan akhirnya diteliti donk si suami ini sama peneliti. Dan dari kasus inilah lahir penemuan revolusioner tentang habit. Gimana penelitiannya? Baca aja ya biar tau😉
.
.
📚Ada lagi kisah pepsodent yang membuat ilmu marketing saya yang masih cetek jadi seketika berujar "Gile! keren banget ilmunya suhu!" wkwkwk. Gak nyangka sih kalau ternyata ilmu psikologi ttg habit ini bisa diterapin juga ke dalam ilmu ekonomi 😳😳😳
.
.
📚Pemilihan kata yang sederhana juga membuat saya gampang paham maksudnya apa. Mungkin dulu ada yang pernah denger atau baca buku 7 habits yang terkenal itu. Jujur aja, saya gak terlalu mengerti dengan buku 7 habits itu 😅Tapi...the power of habit ini BEDA! Gampang diikutin dan sering saya dibuat baper dengan kisahnya :') apalagi kisah pelatih football yg dipecat dan puteranya meninggal. Itu air mata udah ngumpul,tinggal jatoh aja pas bacanya :')
.
.
📚Jadi, saya sangat sangat menyarankan kamu kamu yg ingin mengubah kebiasaan buruk menjadi kebiasaan baik. Yang mau moodbooster perubahan dalam hidup. Bacalah buku ini😉
289 25 4 July, 2019
@warungarsip Profile picture

@warungarsip

Muhidin M Dahlan – Aku Mendakwa Hamka Plagiat (2011)

Harga Normal: Rp 38.000,00
Harga Diskon: Rp 31.000,00

Judul Lengkap: Aku Mendakwa Hamka Plagiat: Skandal Sastra Indonesia 1962-1964
Penulis: Muhidin M Dahlan
Penerbit: ScriPtaManent
Tahun Terbit: 2011
Tebal: 238 hlm
ISBN: 978-979-99461-5-7
_____
Ini sejarah sastra Indonesia. Muda usianya. Penuh cadas dan bergelombang-gelombang romantikanya. Keras, gelap, manipulatif, bohong, culas. Memang nyatanya begitu. Mau ditangisi, ya. Mau diratapi, ya. Tapi itu adalah rantai. Suka atau tak suka. Semua-muanya kita terima dengan syarat-syarat dan pertimbangan karena ini sejarah kita, sejarah sastra Indonesia. Mari buka, mari baca. Dan setelah itu, generasi berikutnya akan menimbang mana yang pantas disiangi (karena gulma), mana yang perlu ditumbuhkan (karena padi). Mana yang dibabat, mana yang ditumbuhkan.

Buku ini, oleh karena itu, dipersembahkan untuk generasi sastra yang terbarukan, pasca Pram, pasca Jassin, dan pasca petarung-petarung dalam palagan sastra Indonesia 1960-an yang riuh rendah yang beberapa kepala masih hidup sampai saat ini dengan membawa dendamnya masing-masing.
Pembuka: Antara Fitnah dan Ludah

CATATAN: Jika sulit untuk login, silakan hubungi jalur cepat Gudang Warung Arsip via SMS/Wasap ~ 0878-3913-7459 (Pesan Cepat)
______

#warungarsip #yogyakarta #bukumurah #bukukeren #bukubagus #buku #bukuori #bukuku #pecandubuku #akumendakwahamkaplagiat #scriptamanent #muhidinmdahlan #books #bookstore #booklover #pecintabuku

Muhidin M Dahlan – Aku Mendakwa Hamka Plagiat (2011)

Harga Normal: Rp 38.000,00
Harga Diskon: Rp 31.000,00

Judul Lengkap: Aku Mendakwa Hamka Plagiat: Skandal Sastra Indonesia 1962-1964
Penulis: Muhidin M Dahlan
Penerbit: ScriPtaManent
Tahun Terbit: 2011
Tebal: 238 hlm
ISBN: 978-979-99461-5-7
_____
Ini sejarah sastra Indonesia. Muda usianya. Penuh cadas dan bergelombang-gelombang romantikanya. Keras, gelap, manipulatif, bohong, culas. Memang nyatanya begitu. Mau ditangisi, ya. Mau diratapi, ya. Tapi itu adalah rantai. Suka atau tak suka. Semua-muanya kita terima dengan syarat-syarat dan pertimbangan karena ini sejarah kita, sejarah sastra Indonesia. Mari buka, mari baca. Dan setelah itu, generasi berikutnya akan menimbang mana yang pantas disiangi (karena gulma), mana yang perlu ditumbuhkan (karena padi). Mana yang dibabat, mana yang ditumbuhkan.

Buku ini, oleh karena itu, dipersembahkan untuk generasi sastra yang terbarukan, pasca Pram, pasca Jassin, dan pasca petarung-petarung dalam palagan sastra Indonesia 1960-an yang riuh rendah yang beberapa kepala masih hidup sampai saat ini dengan membawa dendamnya masing-masing.
Pembuka: Antara Fitnah dan Ludah

CATATAN: Jika sulit untuk login, silakan hubungi jalur cepat Gudang Warung Arsip via SMS/Wasap ~ 0878-3913-7459 (Pesan Cepat)
______

#warungarsip #yogyakarta #bukumurah #bukukeren #bukubagus #buku #bukuori #bukuku #pecandubuku #akumendakwahamkaplagiat #scriptamanent #muhidinmdahlan #books #bookstore #booklover #pecintabuku
524 6 6 June, 2019
@mirrecca Profile picture

@mirrecca

🛍 Shopee.co.id/its.mirrecca
KATEGORI PRODUK
#bukumirrecca#bukuspiralmirrecca
----------------------------------------------
IN LOVE WITH FLOWERS SPIRAL RULED NOTEBOOK B5
Rp 38,400 /pc
----------------------------------------------
•Harga yang tertera adalah untuk 1 buah buku.
•Dengan desain bergaya Asia, buku tulis ini menampilkan ilustrasi bunga dan alam di atas latar minimalis. Di dalamnya bisa kamu temukan kertas bergaris yang dijilid spiral, cocok untuk penggunaan sehari-hari. Warna kertasnya putih gading, lebih nyaman di mata dibandingkan kertas biasa.
•Tersedia 4 pilihan :
- Blooming Plum
- In Love with Flowers
- Memories of The South
- Shadow of Flowers
•Ukuran : 18.5 x 25.5 cm (B5)
•Isi : 74 lembar (144 halaman), kertas putih bergaris.
•Sampul belakang berbahan karton dengan ketebalan 1mm.
•Dijilid spiral.
•Berat : 410 gram
----------------------------------------------
FORMAT ORDER
Nama :
HP :
Alamat Lengkap :
Pesanan :
----------------------------------------------
CONTACT ADMIN
LINE : @Mirrecca (pakai @)
atau klik link di bio
----------------------------------------------
#mirrecca #stationerymurmer #colorful #berwarna #alattulislucu #saranghaeyo #barangfancy #saranghae #olshopindo #onlineshopindo #serbamurah #belanjamurah #notebook #jualnotebook #jualnotebooklucu #notebooklucu #love #notebookmurah #mimpi #catatan #jualanmurah #jualalattuliskantor #belionline #penari #bukukeren #bukubergaris #spiral #spiralnotebook

🛍 Shopee.co.id/its.mirrecca
KATEGORI PRODUK
#bukumirrecca�#bukuspiralmirrecca
----------------------------------------------
IN LOVE WITH FLOWERS SPIRAL RULED NOTEBOOK B5 
Rp 38,400 /pc
----------------------------------------------
•Harga yang tertera adalah untuk 1 buah buku.
•Dengan desain bergaya Asia, buku tulis ini menampilkan ilustrasi bunga dan alam di atas latar minimalis. Di dalamnya bisa kamu temukan kertas bergaris yang dijilid spiral, cocok untuk penggunaan sehari-hari. Warna kertasnya putih gading, lebih nyaman di mata dibandingkan kertas biasa.
•Tersedia 4 pilihan :
- Blooming Plum
- In Love with Flowers
- Memories of The South
- Shadow of Flowers
•Ukuran : 18.5 x 25.5 cm (B5)
•Isi : 74 lembar (144 halaman), kertas putih bergaris.
•Sampul belakang berbahan karton dengan ketebalan 1mm.
•Dijilid spiral.
•Berat : 410 gram
----------------------------------------------
FORMAT ORDER
Nama :
HP :
Alamat Lengkap :
Pesanan :
----------------------------------------------
CONTACT ADMIN
LINE : @Mirrecca (pakai @)
atau klik link di bio
----------------------------------------------
#mirrecca #stationerymurmer #colorful #berwarna #alattulislucu #saranghaeyo #barangfancy #saranghae #olshopindo #onlineshopindo #serbamurah #belanjamurah #notebook #jualnotebook #jualnotebooklucu #notebooklucu #love #notebookmurah #mimpi #catatan #jualanmurah #jualalattuliskantor #belionline #penari #bukukeren #bukubergaris #spiral #spiralnotebook
794 0 10 September, 2019
@azizahpublishing Profile picture

@azizahpublishing

📚 GIVEAWAY TIME 📚
.
GIVEAWAY #7
.
Hai sahabat Azizah
Azizah Publishing akan mengadakan bagi buku "Merayakan Kesepian" karya @yanto_pitri seharga 45.000 secara gratis + gratis ongkirnya. Sahabat Azizah mau?

Caranya gampang :

1. Follow IG : @azizahpublishing dan @yanto_pitri
2. Tulis jawaban di kolom komentar dari pertanyaan "Bagaimana cara kamu untuk merayakan dan menikmati kesepian?" Mention 5 teman kamu yang suka baca dan tulis di kolom komentar.

3. 1 pemenang akan dipilih berdasarkan jawaban yang paling menarik dan berhak membawa pulang 1 buku tersebut + gratis ongkir
.
Kuis ini berakhir sampai hari Selasa, 6 Agustus 2019 pukul 21.00 WIB. Pengumuman pemenangnya hari Rabu, 7 Agustus 2019 di IG : @azizahpublishing
.
#giveaway #penerbitindie #giveawayazizahpublishing #giveawayindonesia #giveawaytime #giveawaybuku #kuis #kuisberhadiah #kuisbuku #kekuatandoa #bookstagram #book #buku #bestseller #bukubestseller #bukuterbaru #bukubaru #baruterbit #sukses #kesuksesan #menang #bukukeren #azizahpublishing #GA6azizahpublishing

📚 GIVEAWAY TIME 📚
.
GIVEAWAY #7
.
Hai sahabat Azizah
Azizah Publishing akan mengadakan bagi buku "Merayakan Kesepian" karya @yanto_pitri seharga 45.000 secara gratis + gratis ongkirnya. Sahabat Azizah mau?

Caranya gampang :

1. Follow IG : @azizahpublishing dan @yanto_pitri 
2. Tulis jawaban di kolom komentar dari pertanyaan "Bagaimana cara kamu untuk merayakan dan menikmati kesepian?" Mention 5 teman kamu yang suka baca dan tulis di kolom komentar.

3. 1 pemenang akan dipilih berdasarkan jawaban yang paling menarik dan berhak membawa pulang 1 buku tersebut + gratis ongkir
.
Kuis ini berakhir sampai hari Selasa, 6 Agustus 2019 pukul 21.00 WIB. Pengumuman pemenangnya hari Rabu, 7 Agustus 2019 di IG : @azizahpublishing
.
#giveaway #penerbitindie #giveawayazizahpublishing #giveawayindonesia #giveawaytime #giveawaybuku #kuis #kuisberhadiah #kuisbuku #kekuatandoa #bookstagram #book #buku #bestseller #bukubestseller #bukuterbaru #bukubaru #baruterbit #sukses #kesuksesan #menang #bukukeren #azizahpublishing #GA6azizahpublishing
707 234 31 July, 2019
@medpoint.id Profile picture

@medpoint.id

Quotes yang tepat di hari lebaran ini, kan? ---------- Medpoint tetap menerima pesanan buku selama lebaran! Tapi pengiriman akan dilakukan H+3. Selamat bersilaturahmi teman-teman🙏
shopee.co.id/medpoint

#bukupolitik #pecandubuku #prilaga #bukudiskon #buku #bukumurah #bukubestseller #bukuonline #bukusastra #bukubagus #bukukeren #tanmalaka #bukumurah #bukudiskon #bukubagus #bukukeren #bukusastra #bukuobral #cucigudang #bukumurahjogja #buku #bukuislami #bukuonline #pecandubuku #bukusejarah #novelindonesia

Quotes yang tepat di hari lebaran ini, kan? ---------- Medpoint tetap menerima pesanan buku selama lebaran! Tapi pengiriman akan dilakukan H+3. Selamat bersilaturahmi teman-teman🙏
shopee.co.id/medpoint

#bukupolitik #pecandubuku #prilaga #bukudiskon #buku #bukumurah #bukubestseller #bukuonline #bukusastra #bukubagus #bukukeren #tanmalaka #bukumurah #bukudiskon #bukubagus #bukukeren #bukusastra #bukuobral #cucigudang #bukumurahjogja #buku #bukuislami #bukuonline #pecandubuku #bukusejarah #novelindonesia
391 9 5 June, 2019