#buahonline Instagram Photos & Videos

buahonline - 13.4k posts

Hashtag Popularity

16.1
average comments
332.8
average likes

Alloooo #sahabatonlinebbo

BBO ready anggur hitam Seedless siap antar sampai depan rumah... free ongkir untuk area jogja dan sekitarnya


Buah anggur dengan rasa manis segar bikin mood makin happy


Chat mimin yukk... kita mulai belajar bareng hidup sehat dengan ngemil buah ala BBO


Salam Sehat BBO
#buahbaruonline
#buahbaruonlineyogyakarta
#BBO
#buahonline
#freeongkir
#buahsehat
#grapes
#anggurhijaubiji
#anggurhijauberbiji
#anggurhijau
#anggurhitam
#blackseedles
#anggurmoondrop
#anggurmoondrops
#anggurblacksaphirre
#anggurtanpabiji
#anggurhitam
#buahanggur
#anggurseedless
#jogjasehat
#sehat
#cemilansehat
#cemilanbuah
#bekal
#buahjogja
#jogjahits
#buahhitsnyajogja
#kulinerjogja
#buahindonesia
#indonesiahits

Alloooo #sahabatonlinebbo •
•
BBO ready anggur hitam Seedless siap antar sampai depan rumah... free ongkir untuk area jogja dan sekitarnya
•
•
Buah anggur dengan rasa manis segar bikin mood makin happy
•
•
Chat mimin yukk... kita mulai belajar bareng hidup sehat dengan ngemil buah ala BBO
•
•
Salam Sehat BBO 
#buahbaruonline
#buahbaruonlineyogyakarta
#BBO
#buahonline
#freeongkir
#buahsehat
#grapes
#anggurhijaubiji
#anggurhijauberbiji
#anggurhijau
#anggurhitam
#blackseedles
#anggurmoondrop
#anggurmoondrops
#anggurblacksaphirre
#anggurtanpabiji
#anggurhitam
#buahanggur
#anggurseedless
#jogjasehat
#sehat
#cemilansehat
#cemilanbuah
#bekal
#buahjogja
#jogjahits
#buahhitsnyajogja
#kulinerjogja
#buahindonesia
#indonesiahits
2 0 7 November, 2019

Panas panas kayak gini enaknya cari yang seger seger nih, kaya buah yang satu ini 🤤🤤🤤 hayo siapa yang tau apa nama buah satu ini, jawab di komentar ya 😍😘
.
.

@garden_fruits_wonogiri👇
~ menyediakan berbagai macam bibit buah berkualitas dan pupuk organik Silakan DM/WA 👇
📞 081319462202

#kuliner #vila #villabali #kontraktor #rumahminimalis #freeport #kulinersolo #buahjogja #buahonline #tni #rumahdinas #jakarta #bandung #pekanbaru #jogja #makanan #resepmasakan #hotel #fruits #fruitsplan #resep #desaininterior #bibitbuah #ui #tanaman #pupuk #buah #idekamarminimalis #desainpekarangan #jawabarat

Panas panas kayak gini enaknya cari yang seger seger nih, kaya buah yang satu ini 🤤🤤🤤 hayo siapa yang tau apa nama buah satu ini, jawab di komentar ya 😍😘
.
.

@garden_fruits_wonogiri👇
~ menyediakan berbagai macam bibit buah berkualitas dan pupuk organik  Silakan DM/WA 👇
📞 081319462202

#kuliner #vila #villabali #kontraktor #rumahminimalis #freeport #kulinersolo #buahjogja #buahonline #tni #rumahdinas #jakarta #bandung #pekanbaru #jogja #makanan #resepmasakan #hotel #fruits #fruitsplan #resep #desaininterior #bibitbuah #ui #tanaman #pupuk #buah #idekamarminimalis #desainpekarangan #jawabarat
7 0 7 November, 2019

Selamat siang lurr, panas panas kek gini enaknya cari yang seger seger nih, kaya buah jeruk satu ini 🤤🤤 @jualbibitbuahberkualitas👇
~ menyediakan berbagai macam bibit buah berkualitas dan pupuk organik Silakan DM/WA 👇
📞 081319462202

#kuliner #vila #villabali #kontraktor #rumahminimalis #freeport #kulinersolo #buahjogja #buahonline #tni #rumahdinas #jakarta #bandung #pekanbaru #jogja #makanan #resepmasakan #hotel #fruits #fruitsplan #resep #desaininterior #bibitbuah #ui #tanaman #pupuk #buah #idekamarminimalis #desainpekarangan #jawabarat

Selamat siang lurr, panas panas kek gini enaknya cari yang seger seger nih, kaya buah jeruk satu ini 🤤🤤 @jualbibitbuahberkualitas👇
~ menyediakan berbagai macam bibit buah berkualitas dan pupuk organik  Silakan DM/WA 👇
📞 081319462202

#kuliner #vila #villabali #kontraktor #rumahminimalis #freeport #kulinersolo #buahjogja #buahonline #tni #rumahdinas #jakarta #bandung #pekanbaru #jogja #makanan #resepmasakan #hotel #fruits #fruitsplan #resep #desaininterior #bibitbuah #ui #tanaman #pupuk #buah #idekamarminimalis #desainpekarangan #jawabarat
39 0 7 November, 2019

Konsumsi satu sendok makan madu setiap hari dan jangan diberikan kepada anak di bawah usia satu tahun. Karena risiko botulisme pada bayi, yaitu racun dari jenis bakteri tertentu yang disebut Clostridium botulinum.
(Sumber : Kompas.com)

Konsumsi satu sendok makan madu setiap hari dan jangan diberikan kepada anak di bawah usia satu tahun. Karena risiko botulisme pada bayi, yaitu racun dari jenis bakteri tertentu yang disebut Clostridium botulinum.
(Sumber : Kompas.com)
0 3 7 November, 2019

Haii #sahabatonlinebbo
BBO ready kiwi green siap antar sampai depan rumah... BBO insyaAllah masih freeongkir area kota jogja dan sekitarnya...


Yukss segera diorder ... ngemill sehat ala BBO....

Salam Sehat BBO 😙

#buahbaruonline
#buahonline
#buahonlineyogyakarta
#buahkiwi
#kiwi
#kiwichile
#kiwizespri
#kiwigreen
#kiwigreenzespri
#dietsehat
#cemilanbumil
#cemilansehat
#buahsehat
#buahjogja
#buahsleman
#buahbantul
#buahkulonprogo
#buahpromo
#freeongkir
#jogjapromo
#jogjasehat
#sehat
#buah
#indonesiahits

Haii #sahabatonlinebbo 
BBO ready kiwi green siap antar sampai depan rumah... BBO insyaAllah masih freeongkir area kota jogja dan sekitarnya...
•
•
Yukss segera diorder ... ngemill sehat ala BBO....
•
Salam Sehat BBO 😙

#buahbaruonline
#buahonline
#buahonlineyogyakarta 
#buahkiwi
#kiwi
#kiwichile
#kiwizespri
#kiwigreen
#kiwigreenzespri
#dietsehat
#cemilanbumil
#cemilansehat
#buahsehat
#buahjogja
#buahsleman
#buahbantul
#buahkulonprogo
#buahpromo
#freeongkir
#jogjapromo
#jogjasehat
#sehat
#buah
#indonesiahits
6 0 7 November, 2019

Ada yang tahu ini buah apa??? Banyak orang mengira ini anggur hitam tapi BUKAN gaes.. Ini Jamblang atau Juwet. Jamblang ini rasanya unik, khasiatnya sangat bagus.
Salah satunya untuk penderita darah tinggi. Jamblang sedikit digaremin atau ditaburi gula putih, cocok bgt dimakan siang bolong.
Yuk hidup sehat, konsumsi buah setiap hari😆😁
PROMO ONGKIR only 20k saja, ke sejabodetabek yaa🤩🤩🤩
.
.
.
For detail or order
Whatsapp: 081290860785
No Call🙅🏼‍♀
.
.
.
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id

GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#buahjamblang #buahjuwet #buahduwet #jamblang #jamblanghitam #buahlangka #duwet #juwet #anggurbetawi #jualjamblang #jualbuahjamblang #jamblangbekasi #buahonline #jualbuahsegar #buahberkhasiat #buahsehat #buahsegar

Ada yang tahu ini buah apa??? Banyak orang mengira ini anggur hitam tapi BUKAN gaes.. Ini Jamblang atau Juwet. Jamblang ini rasanya unik, khasiatnya sangat bagus. 
Salah satunya untuk penderita darah tinggi. Jamblang sedikit digaremin atau ditaburi gula putih, cocok bgt dimakan siang bolong. 
Yuk hidup sehat, konsumsi buah setiap hari😆😁
PROMO ONGKIR only 20k saja, ke sejabodetabek yaa🤩🤩🤩
.
.
.
For detail or order 
Whatsapp: 081290860785
No Call🙅🏼‍♀
.
.
.
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id

GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#buahjamblang #buahjuwet #buahduwet #jamblang #jamblanghitam #buahlangka #duwet #juwet #anggurbetawi #jualjamblang #jualbuahjamblang #jamblangbekasi #buahonline #jualbuahsegar #buahberkhasiat #buahsehat #buahsegar
4 0 7 November, 2019

Ada yang tahu ini buah apa??? Banyak orang mengira ini anggur hitam tapi BUKAN gaes.. Ini Jamblang atau Juwet.
Manfaat Jamblang :
1. Baik bagi pencernaan sekaligus mengatasi sembelit.
2. Menjaga kesehatan tulang dan gigi.
3. Bagus untuk anemia karena membantu pembentukan sel darah merah.
4. Bagus untuk kesehatan mata.
5. Menyembuhkan atau bisa mengatasi sakit batuk.
6. Biji Jamblang juga aman dikonsumsi penderita diabetes krn bisa menurunkan kadar gula dalam darah.
7. Meningkat nafsu makan.
8. Menjaga kesehatan jantung dan limpa.
9. Menangkan radikal bebas dan mencegah kanker.
10. Mengatasi darah tinggi
Yuk hidup sehat, konsumsi buah setiap hari.
PROMO ONGKIR only 20k saja, ke sejabodetabek yaa🤩🤩🤩
.
.
.
For detail or order
Whatsapp: 081290860785
No Call🙅🏼‍♀
.
.
.
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id

GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#buahjamblang #buahjuwet #buahduwet #jamblang #jamblanghitam #buahlangka #duwet #juwet #anggurbetawi #jualjamblang #jualbuahjamblang #jamblangbekasi #buahonline #jualbuahsegar #buahberkhasiat #buahsehat #buahsegar

Ada yang tahu ini buah apa??? Banyak orang mengira ini anggur hitam tapi BUKAN gaes.. Ini Jamblang atau Juwet.
Manfaat Jamblang : 
1. Baik bagi pencernaan sekaligus mengatasi sembelit.
2. Menjaga kesehatan tulang dan gigi. 
3. Bagus untuk anemia karena membantu pembentukan sel darah merah. 
4. Bagus untuk kesehatan mata. 
5. Menyembuhkan atau bisa mengatasi sakit batuk. 
6. Biji Jamblang juga aman dikonsumsi penderita diabetes krn bisa menurunkan kadar gula dalam darah. 
7. Meningkat nafsu makan. 
8. Menjaga kesehatan jantung dan limpa.
9. Menangkan radikal bebas dan mencegah kanker. 
10. Mengatasi darah tinggi 
Yuk hidup sehat, konsumsi buah setiap hari.
PROMO ONGKIR only 20k saja, ke sejabodetabek yaa🤩🤩🤩
.
.
.
For detail or order 
Whatsapp: 081290860785
No Call🙅🏼‍♀
.
.
.
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id

GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#buahjamblang #buahjuwet #buahduwet #jamblang #jamblanghitam #buahlangka #duwet #juwet #anggurbetawi #jualjamblang #jualbuahjamblang #jamblangbekasi #buahonline #jualbuahsegar #buahberkhasiat #buahsehat #buahsegar
0 0 7 November, 2019

Ada yang tahu ini buah apa??? Banyak orang mengira ini anggur hitam tapi BUKAN gaes.. ini Jamblang atau Juwet. Jamblang ini rasanya unik, khasiatnya sangat bagus.
Salah satunya untuk penderita darah tinggi. Jamblang sedikit digaremin atau ditaburi gula putih, cocok bgt dimakan siang bolong.
Yuk hidup sehat, konsumsi buah setiap hari😆😁
PROMO ONGKIR only 20k saja, ke sejabodetabek yaa🤩🤩🤩
.
.
.
For detail or order
Whatsapp: 081290860785
No Call🙅🏼‍♀
.
.
.
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id

GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#buahjamblang #buahjuwet #buahduwet #jamblang #jamblanghitam #buahlangka #duwet #juwet #anggurbetawi #jualjamblang #jualbuahjamblang #jamblangbekasi #buahonline #jualbuahsegar #buahberkhasiat #buahsehat #buahsegar

Ada yang tahu ini buah apa??? Banyak orang mengira ini anggur hitam tapi BUKAN gaes.. ini Jamblang atau Juwet. Jamblang ini rasanya unik, khasiatnya sangat bagus. 
Salah satunya untuk penderita darah tinggi. Jamblang sedikit digaremin atau ditaburi gula putih, cocok bgt dimakan siang bolong. 
Yuk hidup sehat, konsumsi buah setiap hari😆😁
PROMO ONGKIR only 20k saja, ke sejabodetabek yaa🤩🤩🤩
.
.
.
For detail or order 
Whatsapp: 081290860785
No Call🙅🏼‍♀
.
.
.
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id
Follow 👉🏼 @alpukat_mentega_id

GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or Dropshiper😍👏 Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah😉
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#buahjamblang #buahjuwet #buahduwet #jamblang #jamblanghitam #buahlangka #duwet #juwet #anggurbetawi #jualjamblang #jualbuahjamblang #jamblangbekasi #buahonline #jualbuahsegar #buahberkhasiat #buahsehat #buahsegar
2 0 7 November, 2019

Siang siang gini pas banget bikin lemon infused water. Seger. Dingin. Tapi ga bikin sakit tenggorokan. .
Yuk pesen lemonnya di @annasfruit
Kita baru kedatangan lemon import dr china.

#buahbalikpapan #jualbuahbalikpapan #balikpapanku #balikpapancity #stroberrybalikpapan #buahstrawberry #buahsegar #buahlokal #buahlokalbalikpapan
#buahonlinebalikpapan
#iklanbuah #buahonline
#jualbuahonline

Siang siang gini pas banget bikin lemon infused water.  Seger.  Dingin.  Tapi ga bikin sakit tenggorokan. .
Yuk pesen lemonnya di @annasfruit 
Kita baru kedatangan lemon import dr china.

#buahbalikpapan #jualbuahbalikpapan #balikpapanku #balikpapancity #stroberrybalikpapan #buahstrawberry #buahsegar #buahlokal #buahlokalbalikpapan
#buahonlinebalikpapan
#iklanbuah #buahonline
#jualbuahonline
5 4 7 November, 2019

Yuhuuuu! Apel favorit ready in stock nih!

APEL ENVY SIZE 80 • NEWZEALAND
Rp. 62,000/kg
Rp. 840,000/17kg

Contact order:
1. 0813 7783 8295 (whatsapp only)
2. Shopee: Somethingfresh.id (atau klik link yang ada di bio)

Note: harga dapat berubah sewaktu-waktu

#apel #apelenvy #envyapples #somethingfresh #seedlessgrapes #promobuah #fruit #health #healthyfood #foodporn #fruitstagram #healthylifestyle #vegan #foodrecipe #urbangardening #agriculture #happyfarmer #sayuranonline #buahonline #somethingfresh #buahsegar #buahjakarta #buahlokal #buahindonesia #buahimport #petanilokal #buahorganik

Yuhuuuu! Apel favorit ready in stock nih!

APEL ENVY SIZE 80 • NEWZEALAND
Rp. 62,000/kg
Rp. 840,000/17kg

Contact order:
1. 0813 7783 8295 (whatsapp only)
2. Shopee: Somethingfresh.id (atau klik link yang ada di bio)

Note: harga dapat berubah sewaktu-waktu

#apel #apelenvy #envyapples #somethingfresh #seedlessgrapes #promobuah #fruit #health #healthyfood #foodporn #fruitstagram #healthylifestyle #vegan #foodrecipe #urbangardening #agriculture #happyfarmer #sayuranonline #buahonline #somethingfresh #buahsegar #buahjakarta #buahlokal #buahindonesia #buahimport #petanilokal #buahorganik
15 0 7 November, 2019

Delima ini buah yang tidak terlalu populer di indonesia tapi punya manfaat ajaib loh kak untuk kesehatan
.
Secara umum delima mempunyai antioksidan, anti virus, dan anti tumor kak! Yawlaaa keren banget yakan
.
Ada lagi khasiat delima. Salah satunya menyehatkan kulit kak. Karna delima kaya akan antioksidan dan mampu menjauhkan bakteri dan infeksi lainnya dari kulit kita kak.
Kupasan kulit delima juga bisa melawan jerawat kita loh.
Kulit buah delima juga bisa dimanfaatkan untuk pelembab kulit alami kita.
Khasiatnya bisa mengembalikan keseimbangan PH kulit kita kak
.
Jadi ga sabar bikin toner dari kulit delima nih kak 🤩
.
#buahbalikpapan #jualbuahbalikpapan #balikpapanku #balikpapancity #stroberrybalikpapan #buahstrawberry #buahsegar #buahlokal #buahlokalbalikpapan
#buahonlinebalikpapan
#iklanbuah #buahonline
#jualbuahonline

Delima ini buah yang tidak terlalu populer di indonesia tapi punya manfaat ajaib loh kak untuk kesehatan
.
Secara umum delima mempunyai antioksidan, anti virus,  dan anti tumor kak! Yawlaaa keren banget yakan
.
Ada lagi khasiat delima. Salah satunya menyehatkan kulit kak.  Karna delima kaya akan antioksidan dan mampu menjauhkan bakteri dan infeksi lainnya dari kulit kita kak. 
Kupasan kulit delima juga bisa melawan jerawat kita loh. 
Kulit buah delima juga bisa dimanfaatkan untuk pelembab kulit alami kita. 
Khasiatnya bisa mengembalikan keseimbangan PH kulit kita kak
.
Jadi ga sabar bikin toner dari kulit delima nih kak 🤩
.
#buahbalikpapan #jualbuahbalikpapan #balikpapanku #balikpapancity #stroberrybalikpapan #buahstrawberry #buahsegar #buahlokal #buahlokalbalikpapan
#buahonlinebalikpapan
#iklanbuah #buahonline
#jualbuahonline
5 0 6 November, 2019

Selamat malam para pejuang rupiah 🤟, siapa yang tau buah satu ini ☺ pernah nyoba ?
Jawab di komentar lurrr 😁

@jualbibitbuahberkualitas👇
~ menyediakan berbagai macam bibit buah berkualitas dan pupuk organik Silakan DM/WA 👇
📞 081319462202

#kuliner #vila #villabali #kontraktor #rumahminimalis #freeport #kulinersolo #buahjogja #buahonline #tni #rumahdinas #jakarta #bandung #pekanbaru #jogja #makanan #resepmasakan #hotel #fruits #fruitsplan #resep #desaininterior #bibitbuah #ui #tanaman #pupuk #buah #idekamarminimalis #desainpekarangan #jawabarat

Selamat malam para pejuang rupiah 🤟, siapa yang tau buah satu ini ☺ pernah nyoba ?
Jawab di komentar lurrr 😁

@jualbibitbuahberkualitas👇
~ menyediakan berbagai macam bibit buah berkualitas dan pupuk organik  Silakan DM/WA 👇
📞 081319462202

#kuliner #vila #villabali #kontraktor #rumahminimalis #freeport #kulinersolo #buahjogja #buahonline #tni #rumahdinas #jakarta #bandung #pekanbaru #jogja #makanan #resepmasakan #hotel #fruits #fruitsplan #resep #desaininterior #bibitbuah #ui #tanaman #pupuk #buah #idekamarminimalis #desainpekarangan #jawabarat
48 4 6 November, 2019

Belanja buah online emang seru. Karna praktis, tanpa ribet dan tanpa nenteng2 buah yang cukup berat.
Tapi pasti suka khawatir kan dengan kondisi buah yang datang. Karna anda tidak memilih dengan tangan sendiri.
Nah kalau belanja buah di @annasfruit ga perlu takut.
Jika buah yang kakak terima dalam keadaan buruk atau kurang baik, jangan risau jangan khawatir karna akan kami gantikan dengan yang baru dan Gratisss tiss tiss tiss.!!!! .
So, jangan takut atau ragu lagi belanja buah disini ya ka, untuk pemesanan bisa langsung chat via WA 085248648848 atau DM dijamin fast respon. .
Melayani cod area balikpapan mulai jam 5 sore.
.
Yok mulai sekarang kita membiasakan diri untuk konsumsi setiap hari, karna sehat itu mahal 😁
.
#buahbalikpapan #jualbuahbalikpapan #balikpapanku #balikpapancity #stroberrybalikpapan #buahstrawberry #buahsegar #buahlokal #buahlokalbalikpapan
#buahonlinebalikpapan
#iklanbuah #buahonline
#jualbuahonline

Belanja buah online emang seru.  Karna praktis,  tanpa ribet dan tanpa nenteng2 buah yang cukup berat. 
Tapi pasti suka khawatir kan dengan kondisi buah yang datang. Karna anda tidak memilih dengan tangan sendiri. 
Nah kalau belanja buah di @annasfruit ga perlu takut. 
Jika buah yang kakak terima dalam keadaan buruk atau kurang baik, jangan risau jangan khawatir karna akan kami gantikan dengan yang baru dan Gratisss tiss tiss tiss.!!!! .
So, jangan takut atau ragu lagi belanja buah disini ya ka, untuk pemesanan bisa langsung chat via WA 085248648848 atau DM dijamin fast respon. .
Melayani cod area balikpapan mulai jam 5 sore.
.
Yok mulai sekarang kita membiasakan diri untuk konsumsi setiap hari, karna sehat itu mahal 😁
.
 #buahbalikpapan #jualbuahbalikpapan #balikpapanku #balikpapancity #stroberrybalikpapan #buahstrawberry #buahsegar #buahlokal #buahlokalbalikpapan
#buahonlinebalikpapan
#iklanbuah #buahonline
#jualbuahonline
4 0 6 November, 2019

Masih seputar buah nih, hayo siapa yang tau jenis buah belimbing satu ini, jawab di komentar ya 😍

@garden_fruits_wonogiri 👇
~ menyediakan berbagai macam bibit buah berkualitas dan pupuk organik Silakan DM/WA 👇
📞 081319462202

#kuliner #vila #villabali #kontraktor #rumahminimalis #freeport #kulinersolo #buahjogja #buahonline #tni #rumahdinas #jakarta #bandung #pekanbaru #jogja #makanan #resepmasakan #hotel #fruits #fruitsplan #resep #desaininterior #bibitbuah #ui #tanaman #pupuk #buah #idekamarminimalis #desainpekarangan #jawabarat

Masih seputar buah nih, hayo siapa yang tau jenis buah belimbing satu ini, jawab di komentar ya 😍

@garden_fruits_wonogiri 👇
~ menyediakan berbagai macam bibit buah berkualitas dan pupuk organik  Silakan DM/WA 👇
📞 081319462202

#kuliner #vila #villabali #kontraktor #rumahminimalis #freeport #kulinersolo #buahjogja #buahonline #tni #rumahdinas #jakarta #bandung #pekanbaru #jogja #makanan #resepmasakan #hotel #fruits #fruitsplan #resep #desaininterior #bibitbuah #ui #tanaman #pupuk #buah #idekamarminimalis #desainpekarangan #jawabarat
10 0 6 November, 2019

Dan masih banyak lagi yg lainnya, boleh tanya2 via WA ya buat yg gada di list moms, Sis, Bun, Teh, Kakak2 semuanyaaaa 😁

Yuk yg mau order atau nanya2 buat cara pemesanan dll bisa tinggal klik link di bio yaaaaa ⬆️⬆️⬆️
.
.
.
.
.
#jualsayuronline #jualsayurorganik #jasaantarsayur #sayuronline #jualbelisayur #sayurmurah #jualsayurbandung #sayuranbandung #deliverysayur #marimasak # jualbuahonline #jualdagingonline #buahonline #buahorganik

Dan masih banyak lagi yg lainnya, boleh tanya2 via WA ya  buat yg gada di list moms, Sis, Bun, Teh, Kakak2 semuanyaaaa 😁

Yuk yg mau order atau nanya2 buat cara pemesanan dll bisa tinggal klik link di bio yaaaaa ⬆️⬆️⬆️
.
.
.
.
.
#jualsayuronline #jualsayurorganik #jasaantarsayur #sayuronline #jualbelisayur #sayurmurah #jualsayurbandung #sayuranbandung #deliverysayur #marimasak # jualbuahonline #jualdagingonline #buahonline #buahorganik
10 4 6 November, 2019

Selamat malam teman teman, hayo siapa yang suka buah satu ini 😍
Komen di bawah dong siapa yang pernah mabuk buah satu ini 😂😂
.

@jualbibitbuahberkualitas👇
~ menyediakan berbagai macam bibit buah berkualitas dan pupuk organik Silakan DM/WA 👇
📞 081319462202

#kuliner #vila #villabali #kontraktor #rumahminimalis #freeport #kulinersolo #buahjogja #buahonline #tni #rumahdinas #jakarta #bandung #pekanbaru #jogja #makanan #resepmasakan #hotel #fruits #fruitsplan #resep #desaininterior #bibitbuah #ui #tanaman #pupuk #buah #idekamarminimalis #desainpekarangan #jawabarat

Selamat malam teman teman, hayo siapa yang suka buah satu ini 😍
Komen di bawah dong siapa yang pernah mabuk buah satu ini 😂😂
.

@jualbibitbuahberkualitas👇
~ menyediakan berbagai macam bibit buah berkualitas dan pupuk organik  Silakan DM/WA 👇
📞 081319462202

#kuliner #vila #villabali #kontraktor #rumahminimalis #freeport #kulinersolo #buahjogja #buahonline #tni #rumahdinas #jakarta #bandung #pekanbaru #jogja #makanan #resepmasakan #hotel #fruits #fruitsplan #resep #desaininterior #bibitbuah #ui #tanaman #pupuk #buah #idekamarminimalis #desainpekarangan #jawabarat
64 1 6 November, 2019

Kaempferia galangal bahasa latin dari kencur yang satu keluarga dengan jahe (Zingiberaceae)

Tanaman kencur banyak tumbuh di wilayah beriklim tropis dan subtropis. Daerah penyebaran umumnya berada di Asia, antara lain di Indonesia, India, Bangladesh, Tiongkok, dan Jepang.

Kencur memiliki khasiat untuk mengobati berbagai gangguan kesehatan, seperti:
1. Hipertensi,
2. Rematik,
3. Batuk,
4. Sakit kepala,
5. Sakit gigi,
6. Sakit maag,
7. Nyeri dada dan perut, hingga
8. Radang tumor.

Butuh pasokan kencur yang banyak setiap harinya atau malas panas-panasan buat beli kencur ke pasar? Eden Farm siap sedia mengantarkan pesanan kencur anda kapanpun dan di manapun!

Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan, hubungi kami di:* WhatsApp / SMS : +62-8212-5002-553

#pertanian #agribisnis #sayurindonesia #indonesiasehat #grosirbahanmakanan #buahlokal #jagungmanis #buahonline #cleaneating #makansehat #bahanbakumakanan

Kaempferia galangal bahasa latin dari kencur yang satu keluarga dengan jahe (Zingiberaceae)

Tanaman kencur banyak tumbuh di wilayah beriklim tropis dan subtropis. Daerah penyebaran umumnya berada di Asia, antara lain di Indonesia, India, Bangladesh, Tiongkok, dan Jepang.

Kencur memiliki khasiat untuk mengobati berbagai gangguan kesehatan, seperti:
1. Hipertensi,
2. Rematik,
3. Batuk,
4. Sakit kepala,
5. Sakit gigi,
6. Sakit maag,
7. Nyeri dada dan perut, hingga
8. Radang tumor.

Butuh pasokan kencur yang banyak setiap harinya atau malas panas-panasan buat beli kencur ke pasar? Eden Farm siap sedia mengantarkan pesanan kencur anda kapanpun dan di manapun!

Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan, hubungi kami di:* WhatsApp / SMS : +62-8212-5002-553

#pertanian #agribisnis #sayurindonesia #indonesiasehat #grosirbahanmakanan #buahlokal #jagungmanis #buahonline #cleaneating #makansehat #bahanbakumakanan
32 1 6 November, 2019

Anggur autumn royal.
Manis krenyes krenyes 🥰🥰🥰🥰 .
Anggur berkulit gelap mengandung lebih tinggi antioksidan yang menyehatkan jantung daripada anggur berkulit pucat, menurut klinik mayo.
.
#buahbalikpapan #jualbuahbalikpapan #balikpapanku #balikpapancity #stroberrybalikpapan #buahstrawberry #buahsegar #buahlokal #buahlokalbalikpapan
#buahonlinebalikpapan
#iklanbuah #buahonline
#jualbuahonline

Order
Wa 085248648848

Anggur autumn royal. 
Manis krenyes krenyes 🥰🥰🥰🥰 .
Anggur berkulit gelap mengandung lebih tinggi antioksidan yang menyehatkan jantung daripada anggur berkulit pucat, menurut klinik mayo.
.
#buahbalikpapan #jualbuahbalikpapan #balikpapanku #balikpapancity #stroberrybalikpapan #buahstrawberry #buahsegar #buahlokal #buahlokalbalikpapan
#buahonlinebalikpapan
#iklanbuah #buahonline
#jualbuahonline

Order 
Wa 085248648848
1 0 6 November, 2019
Allooo #sahabatonlinebbo ...
BBO bisa PO paket buah nan cantik...
•
•
Bisa request harga dan permintaan buah...
•
•
Paket snack buah BBO siap antar sampai depan rumah
•
•
Bisa chat mimin yaa.... •
•
Salam Sehat BBO 🍓

#BBO
#buahbaruonline
#buahbaruonlineyogyakarta
#buahonlineyogyakarta
#buahonlinejogja
#buahonline
#buahjogja
#buahparcel
#parcelbuah
#parcelbuahjogja
#parcelbuahcantik
#parselbuah
#parcelhemat
#freeongkir
#buah
#tokobuah
#buahonline
#paketbuah
#yogyakarta
#jogja
#hamperslebaran
#hampers
#parsel
#tokobuahonline
#buahindonesia
#indonesiasehat
#kulinerjogja
#ayomakanbuah
#sehat
#indonesia
8 0 6 November, 2019

Alloooo #sahabatonlinebbo
BBO apel siap antar sampai depan rumah... free ongkir untuk area jogja dan sekitarnya dengan syarat yang berlaku...


Buah apel dengan rasa manis segar bikin mood makin happy...


Chat mimin yukk... kita mulai belajar bareng hidup sehat dengan ngemill buah ala BBO... jangan malas makan buah... buah hemat dari BBO


Salam Sehat BBO 🍊

#buahbaruonline
#buahbaruonlineyogyakarta
#BBO
#buahonline
#freeongkir
#buah
#apelchina
#buahhemat
#buahapel
#jusbuah
#buahimpor
#apelpremium
#apelnewzeland
#apelimpor
#apelmerah
#jogjasehat
#sehat
#cemilansehat
#cemilanbuah
#cemilananak
#snacksekolah
#buahjogja
#jogjaistimewa
#jogjahits
#buahhitsnyajogja
#kulinerjogja
#cemilanjogja
#buahindonesia
#indonesiahits

Alloooo #sahabatonlinebbo 
BBO apel siap antar sampai depan rumah... free ongkir untuk area jogja dan sekitarnya dengan syarat yang berlaku...
•
•
Buah apel dengan rasa manis segar bikin mood makin happy...
•
•
Chat mimin yukk... kita mulai belajar bareng hidup sehat dengan ngemill buah ala BBO... jangan malas makan buah... buah hemat dari BBO
•
•
Salam Sehat BBO 🍊

#buahbaruonline
#buahbaruonlineyogyakarta
#BBO
#buahonline
#freeongkir
#buah
#apelchina 
#buahhemat
#buahapel
#jusbuah
#buahimpor
#apelpremium
#apelnewzeland
#apelimpor
#apelmerah
#jogjasehat
#sehat
#cemilansehat
#cemilanbuah
#cemilananak
#snacksekolah
#buahjogja
#jogjaistimewa
#jogjahits
#buahhitsnyajogja
#kulinerjogja
#cemilanjogja
#buahindonesia
#indonesiahits
3 4 6 November, 2019

Alloooo #sahabatonlinebbo

BBO ready anggur hitam Seedless siap antar sampai depan rumah... free ongkir untuk area jogja dan sekitarnya


Buah anggur dengan rasa manis segar bikin mood makin happy


Chat mimin yukk... kita mulai belajar bareng hidup sehat dengan ngemil buah ala BBO


Salam Sehat BBO
#buahbaruonline
#buahbaruonlineyogyakarta
#BBO
#buahonline
#freeongkir
#buahsehat
#grapes
#anggurhijaubiji
#anggurhijauberbiji
#anggurhijau
#anggurhitam
#blackseedles
#anggurmoondrop
#anggurmoondrops
#anggurblacksaphirre
#anggurtanpabiji
#anggurhitam
#buahanggur
#anggurseedless
#jogjasehat
#sehat
#cemilansehat
#cemilanbuah
#bekal
#buahjogja
#jogjahits
#buahhitsnyajogja
#kulinerjogja
#buahindonesia
#indonesiahits

Alloooo #sahabatonlinebbo •
•
BBO ready anggur hitam Seedless siap antar sampai depan rumah... free ongkir untuk area jogja dan sekitarnya
•
•
Buah anggur dengan rasa manis segar bikin mood makin happy
•
•
Chat mimin yukk... kita mulai belajar bareng hidup sehat dengan ngemil buah ala BBO
•
•
Salam Sehat BBO 
#buahbaruonline
#buahbaruonlineyogyakarta
#BBO
#buahonline
#freeongkir
#buahsehat
#grapes
#anggurhijaubiji
#anggurhijauberbiji
#anggurhijau
#anggurhitam
#blackseedles
#anggurmoondrop
#anggurmoondrops
#anggurblacksaphirre
#anggurtanpabiji
#anggurhitam
#buahanggur
#anggurseedless
#jogjasehat
#sehat
#cemilansehat
#cemilanbuah
#bekal
#buahjogja
#jogjahits
#buahhitsnyajogja
#kulinerjogja
#buahindonesia
#indonesiahits
5 0 6 November, 2019

Allooo #sahabatonlinebbo ...
BBO ready strawberry siap antar sampai depan rumah dan free ongkir untuk area kota jogja...

Buah strawberry rasa dominan segar kesukaan anak anak...

Yukss ngemil sehat strawberry bareng keluarga... pas banget ne dicampur dalam minuman atau makanan... langsung lepp juga bisa...

Salam Sehat BBO 😍

#buahbaruonline
#buahonline
#buahonlineyogyakarta
#buahjogja
#buahsehat
#buahsegar
#deliveryorder
#sehat
#sehatbersama
#strawberry
#strawberryjogja
#buahfreeongkir
#freeongkir
#freeongkirjogja
#kotajogja
#cemilansehat
#cemilanjogja
#kulinerjogja
#jusstrawberry
#jusjogja
#cemilanbumil
#cemilanbusui
#BBO
#jogjahits
#jogjasehat
#buahhitsnyajogja
#ayomakanbuah
#indonesiasehat
#indonesia

Allooo #sahabatonlinebbo ...
BBO ready strawberry siap antar sampai depan rumah dan free ongkir untuk area kota jogja...
•
Buah strawberry rasa dominan segar kesukaan anak anak...
•
Yukss ngemil sehat strawberry bareng keluarga... pas banget ne dicampur dalam minuman atau makanan... langsung lepp juga bisa...
•
Salam Sehat BBO 😍

#buahbaruonline
#buahonline
#buahonlineyogyakarta
#buahjogja
#buahsehat
#buahsegar
#deliveryorder
#sehat 
#sehatbersama 
#strawberry 
#strawberryjogja
#buahfreeongkir 
#freeongkir
#freeongkirjogja
#kotajogja
#cemilansehat
#cemilanjogja
#kulinerjogja
#jusstrawberry
#jusjogja
#cemilanbumil
#cemilanbusui
#BBO
#jogjahits
#jogjasehat
#buahhitsnyajogja
#ayomakanbuah
#indonesiasehat
#indonesia
9 0 6 November, 2019
Halo Pejuang Sehat!
.
Adakah buah favorit kamu di foto ini?
.
#SehatBersamaAgrowing
.
#happyfasting #belibuah #buahsegar #buahpotong #keripikbuah #pureebuah #buahbeku  #buahonline #jualbuah #ApelFujiBlash #JerukPacitan #PisangCavendish #Semangka
1 0 6 November, 2019

Alloooo #sahabatonlinebbo
BBO ready kiwi Green siap antar sampai depan rumah... free ongkir untuk area jogja dan sekitarnya


Buah kiwi Green dengan rasa manis segar bikin mood makin happy


Chat mimin yukk... kita mulai belajar bareng hidup sehat dengan ngemil buah ala BBO


Salam Sehat BBO
#buahbaruonline
#buahbaruonlineyogyakarta
#BBO
#buahonline
#freeongkir
#buahsehat
#kiwi
#kiwigreen
#kiwizespri
#kiwigreenzespri
#kiwihijau
#juskiwi
#kiwifruit
#buahkiwi
#jogjasehat
#sehat
#cemilansehat
#cemilanbuah
#bekal
#buahjogja
#jogjahits
#buahhitsnyajogja
#kulinerjogja
#buahindonesia
#indonesiahits

Alloooo #sahabatonlinebbo •
BBO ready kiwi Green siap antar sampai depan rumah... free ongkir untuk area jogja dan sekitarnya
•
•
Buah kiwi Green dengan rasa manis segar bikin mood makin happy
•
•
Chat mimin yukk... kita mulai belajar bareng hidup sehat dengan ngemil buah ala BBO
•
•
Salam Sehat BBO 
#buahbaruonline
#buahbaruonlineyogyakarta
#BBO
#buahonline
#freeongkir
#buahsehat
#kiwi
#kiwigreen
#kiwizespri
#kiwigreenzespri
#kiwihijau
#juskiwi 
#kiwifruit 
#buahkiwi 
#jogjasehat
#sehat
#cemilansehat
#cemilanbuah
#bekal
#buahjogja
#jogjahits
#buahhitsnyajogja
#kulinerjogja
#buahindonesia
#indonesiahits
3 0 6 November, 2019

Alloooo #sahabatonlinebbo

BBO ready anggur hijau Seedless siap antar sampai depan rumah... free ongkir untuk area jogja dan sekitarnya


Buah anggur dengan rasa manis segar bikin mood makin happy


Chat mimin yukk... kita mulai belajar bareng hidup sehat dengan ngemil buah ala BBO


Salam Sehat BBO
#buahbaruonline
#buahbaruonlineyogyakarta
#BBO
#buahonline
#freeongkir
#buahsehat
#grapes
#anggurhijaubiji
#anggurhijauberbiji
#anggurhijau
#anggurhitam
#blackseedles
#anggurmoondrop
#anggurmoondrops
#anggurblacksaphirre
#anggurtanpabiji
#anggurhitam
#buahanggur
#anggurseedless
#jogjasehat
#sehat
#cemilansehat
#cemilanbuah
#bekal
#buahjogja
#jogjahits
#buahhitsnyajogja
#kulinerjogja
#buahindonesia
#indonesiahits

Alloooo #sahabatonlinebbo •
•
BBO ready anggur hijau Seedless siap antar sampai depan rumah... free ongkir untuk area jogja dan sekitarnya
•
•
Buah anggur dengan rasa manis segar bikin mood makin happy
•
•
Chat mimin yukk... kita mulai belajar bareng hidup sehat dengan ngemil buah ala BBO
•
•
Salam Sehat BBO 
#buahbaruonline
#buahbaruonlineyogyakarta
#BBO
#buahonline
#freeongkir
#buahsehat
#grapes
#anggurhijaubiji
#anggurhijauberbiji
#anggurhijau
#anggurhitam
#blackseedles
#anggurmoondrop
#anggurmoondrops
#anggurblacksaphirre
#anggurtanpabiji
#anggurhitam
#buahanggur
#anggurseedless
#jogjasehat
#sehat
#cemilansehat
#cemilanbuah
#bekal
#buahjogja
#jogjahits
#buahhitsnyajogja
#kulinerjogja
#buahindonesia
#indonesiahits
3 0 6 November, 2019

Ada yang baru di Somethingfresh! 📢

Ini nih Jeruk Nipis lokal yang biasa diolah menjadi Mojito rumahan dengan bahan lebih alami dan sehat. Rasanya campuran asem dan manis diujung lidah plus juga bikin seger. Kamu cukup campurin perasan jeruk nipis ini dengan air soda, kalau mau yang manis, tinggal tambah simple sirup. Atau mau detox? ganti air soda dengan air mineral, simple sirup dengan madu murni. Voila! Kebayang gak tuuuuhh segernyaaa 🤤
.
Slide ke kiri untuk pilih Grade yang kamu inginkan. Keduanya sama bagusnya koook! bedanya cuma di bagian kulit, Grade A lebih mulus dibanding Grade B. Pesan sekarang yuk!

#somethingfresh #jeruknipis #lime #jeruknipislokal #buahlokal #buahjakarta #hidupsehat #buahonline #agriculture

Ada yang baru di Somethingfresh! 📢

Ini nih Jeruk Nipis lokal yang biasa diolah menjadi Mojito rumahan dengan bahan lebih alami dan sehat. Rasanya campuran asem dan manis diujung lidah plus juga bikin seger. Kamu cukup campurin perasan jeruk nipis ini dengan air soda, kalau mau yang manis, tinggal tambah simple sirup. Atau mau detox? ganti air soda dengan air mineral, simple sirup dengan madu murni. Voila! Kebayang gak tuuuuhh segernyaaa 🤤
.
Slide ke kiri untuk pilih Grade yang kamu inginkan. Keduanya sama bagusnya koook! bedanya cuma di bagian kulit, Grade A lebih mulus dibanding Grade B. Pesan sekarang yuk!

#somethingfresh #jeruknipis #lime #jeruknipislokal #buahlokal #buahjakarta #hidupsehat #buahonline #agriculture
10 0 6 November, 2019

Selamat pagi teman teman 🙂 jambu kristal hampir tanpa biji 😊😊 @jualbibitbuahberkualitas👇
~ menyediakan berbagai macam bibit buah berkualitas dan pupuk organik Silakan DM/WA 👇
📞 081319462202

#kuliner #vila #villabali #kontraktor #rumahminimalis #freeport #kulinersolo #buahjogja #buahonline #tni #rumahdinas #jakarta #bandung #pekanbaru #jogja #makanan #resepmasakan #hotel #fruits #fruitsplan #resep #desaininterior #bibitbuah #ui #tanaman #pupuk #buah #idekamarminimalis #desainpekarangan #jawabarat

Selamat pagi teman teman 🙂 jambu kristal hampir tanpa biji 😊😊 @jualbibitbuahberkualitas👇
~ menyediakan berbagai macam bibit buah berkualitas dan pupuk organik  Silakan DM/WA 👇
📞 081319462202

#kuliner #vila #villabali #kontraktor #rumahminimalis #freeport #kulinersolo #buahjogja #buahonline #tni #rumahdinas #jakarta #bandung #pekanbaru #jogja #makanan #resepmasakan #hotel #fruits #fruitsplan #resep #desaininterior #bibitbuah #ui #tanaman #pupuk #buah #idekamarminimalis #desainpekarangan #jawabarat
58 0 6 November, 2019

Loh loh loh di dalam pot kok sudah berbuah ya 🤔🤔
Yuk langsung chat mimin buat punya bibit unggulnya ☺😍 Follow @garden_fruits_wonogiri
SOLUSI LAHAN SEMPIT DIPERKOTAAN
Menyediakan Segala BIBIT BUAH UNGGUL Dan PUPUK ORGANIK
Untuk Info Pemesanan Silahkan Hubungi WA/ TELP 081319462202

#buahdansayur #buahjogja #buahonline #buahlokal #buah #buahbuahan #buahsegar #buahsehat #indonesia #wonogiri #eastjava #kebun #bibitbuah #bibitbuahunggul #pupuk #pupukorganik #petanimuda #petanibuah #pecintatanamanbuah #petaniindonesia #petanisukses #petanimodern #tanamanunik #tanamanhias #tabulampot #tabulampotunggulan #wonogiritimur

Loh loh loh di dalam pot kok sudah berbuah ya 🤔🤔
Yuk langsung chat mimin buat punya bibit unggulnya ☺😍 Follow @garden_fruits_wonogiri 
SOLUSI LAHAN SEMPIT DIPERKOTAAN
Menyediakan Segala BIBIT BUAH UNGGUL Dan PUPUK ORGANIK
Untuk Info Pemesanan Silahkan Hubungi WA/ TELP 081319462202

#buahdansayur #buahjogja #buahonline #buahlokal #buah #buahbuahan #buahsegar #buahsehat #indonesia #wonogiri #eastjava #kebun #bibitbuah #bibitbuahunggul #pupuk #pupukorganik #petanimuda #petanibuah #pecintatanamanbuah #petaniindonesia #petanisukses #petanimodern #tanamanunik #tanamanhias #tabulampot #tabulampotunggulan #wonogiritimur
30 0 5 November, 2019

Alpukatnya udah berbuah lebat aja nih ☺ mau tau trik nya, mimin ada trik khusus loh ☺

Follow @garden_fruits_wonogiri
SOLUSI LAHAN SEMPIT DIPERKOTAAN
Menyediakan Segala BIBIT BUAH UNGGUL Dan PUPUK ORGANIK
Untuk Info Pemesanan Silahkan Hubungi WA/ TELP 081319462202

#buahdansayur #buahjogja #buahonline #buahlokal #buah #buahbuahan #buahsegar #buahsehat #indonesia #wonogiri #eastjava #kebun #bibitbuah #bibitbuahunggul #pupuk #pupukorganik #petanimuda #petanibuah #pecintatanamanbuah #petaniindonesia #petanisukses #petanimodern #tanamanunik #tanamanhias #tabulampot #tabulampotunggulan #wonogiritimur

Alpukatnya udah berbuah lebat aja nih ☺ mau tau trik nya, mimin ada trik khusus loh ☺

Follow @garden_fruits_wonogiri 
SOLUSI LAHAN SEMPIT DIPERKOTAAN
Menyediakan Segala BIBIT BUAH UNGGUL Dan PUPUK ORGANIK
Untuk Info Pemesanan Silahkan Hubungi WA/ TELP 081319462202

#buahdansayur #buahjogja #buahonline #buahlokal #buah #buahbuahan #buahsegar #buahsehat #indonesia #wonogiri #eastjava #kebun #bibitbuah #bibitbuahunggul #pupuk #pupukorganik #petanimuda #petanibuah #pecintatanamanbuah #petaniindonesia #petanisukses #petanimodern #tanamanunik #tanamanhias #tabulampot #tabulampotunggulan #wonogiritimur
23 0 5 November, 2019

Top #buahonline posts

Pisang Cavendish (foto real bibit scroll kanan aja)
Buah pisang yang jadi primadona di swalayan buah kini bisa kamu tanam sendiri dirumah.
Bagus untuk pencernaan dan sebagai penggati nutrisi saat diet.

Pertanyaan yang sering muncul
Lah kan pohon pisang gede min lahanku sempit nih dan abcd lainnya

Tenang pohon pisang cavendish sexy kok. Ga sebesar pohon pisang lokal. Besar pohonnya hanya seukuran lengan orang dewasa. Tapi...jangan salah buahnya menjuntai banyak sampai ke tanah biasanya.

Kalau mau di tanam di pot juga bisa. Bisa pot diameter minimum 50 atau 60 sudah bagus. Media tanam cukup tanah sama pupuk organik.
For order dm whatsapp di 085608000281 atau dm via instagram.

#pisangcavendish #pisang #bibitpisang #jualbibitpisang #fruit #banana #bananafruit #tabulampotbuah #kebunmalang #kebunbuahdalampot #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #petaniindonesia #bibitonline #tanamanonline #buahonline #tabulampot #buahdalampot #tanamandalampot #anekabibit #tanamanbuah #bibitbuah #bibitbuah #bibittanamanbuah #malang #malangpost #photography

Pisang Cavendish (foto real bibit scroll kanan aja)
Buah pisang yang jadi primadona di swalayan buah kini bisa kamu tanam sendiri dirumah.
Bagus untuk pencernaan dan sebagai penggati nutrisi saat diet.

Pertanyaan yang sering muncul
Lah kan pohon pisang gede min lahanku sempit nih dan abcd lainnya

Tenang pohon pisang cavendish sexy kok. Ga sebesar pohon pisang lokal. Besar pohonnya hanya seukuran lengan orang dewasa. Tapi...jangan salah buahnya menjuntai banyak sampai ke tanah biasanya.

Kalau mau di tanam di pot juga bisa. Bisa pot diameter minimum 50 atau 60 sudah bagus. Media tanam cukup tanah sama pupuk organik. 
For order dm whatsapp di 085608000281 atau dm via instagram.

#pisangcavendish #pisang #bibitpisang #jualbibitpisang #fruit #banana #bananafruit #tabulampotbuah #kebunmalang #kebunbuahdalampot #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #petaniindonesia #bibitonline #tanamanonline #buahonline #tabulampot #buahdalampot #tanamandalampot #anekabibit #tanamanbuah #bibitbuah #bibitbuah #bibittanamanbuah #malang #malangpost #photography
1,544 58 22 hours ago

CELERY STICK IMPORT
.
sekarang belanja buah dan sayur import maupun lokal fresh dengan kualitas terbaik ga perlu repot2! bisa belanja online😍
belanja di @melvin.fruit langsung diantar kerumah!
buah2an import dan lokal yg jarang/susah km temuin pasti ada disini😘
yuuk langsung order biar ga penasaran
.
📱whatsapp 087884942074
.
#celery #celerystickjakarta #juscelery #jualcelery #jualseledri #jusseledri #celeryjakarta #buah #belanjabuah #belanjaonline #buahonline #cherry🍒 #plum #pomegranate #kiwi #lemon #peach #jualbuahonline #buahimport #plumdiet #sweetsapphire #moondrops

CELERY STICK IMPORT
.
sekarang belanja buah dan sayur import maupun lokal fresh dengan kualitas terbaik ga perlu repot2! bisa belanja online😍
belanja di @melvin.fruit langsung diantar kerumah!
buah2an import dan lokal yg jarang/susah km temuin pasti ada disini😘 
yuuk langsung order biar ga penasaran
.
📱whatsapp 087884942074
.
#celery #celerystickjakarta #juscelery #jualcelery #jualseledri #jusseledri #celeryjakarta #buah #belanjabuah #belanjaonline #buahonline #cherry🍒 #plum #pomegranate #kiwi #lemon #peach #jualbuahonline #buahimport #plumdiet #sweetsapphire #moondrops
6,270 23 13 April, 2019

Pagiiiiiiiiiiiii
Semangat
Sudah petik2 apa di kebun
Lahan sempit sih ga jadi kendala ya
Bisa di tabulampotkan si putsa atau apel india ini
Buah putsa ini mengikuti luas media tanam ya. Semakin besar potnya ya makin gede buahnya. Kecil gini aja uda enak😊

Ready bibitnya ya.
Buahnya empuk saat digigit tapi renyah banget. Dan satu lagi. Maniiisss

#putsa #apelindia #buahbidara #apelputsa #buahunik
#kebunmalang #kebunbuahdalampot #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #petaniindonesia #bibitonline #tanamanonline #buahonline #tabulampot #buahdalampot #tanamandalampot #anekabibit #tanamanbuah #bibitbuah #bibitbuah #bibittanamanbuah

Pagiiiiiiiiiiiii
Semangat
Sudah petik2 apa di kebun
Lahan sempit sih ga jadi kendala ya
Bisa di tabulampotkan si putsa atau apel india ini
Buah putsa ini mengikuti luas media tanam ya. Semakin besar potnya ya makin gede buahnya. Kecil gini aja uda enak😊

Ready bibitnya ya.
Buahnya empuk saat digigit tapi renyah banget. Dan satu lagi. Maniiisss

#putsa #apelindia #buahbidara #apelputsa #buahunik 
#kebunmalang #kebunbuahdalampot #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #petaniindonesia #bibitonline #tanamanonline #buahonline #tabulampot #buahdalampot #tanamandalampot #anekabibit #tanamanbuah #bibitbuah #bibitbuah #bibittanamanbuah
1,763 16 22 July, 2019

JAMBU AIR MADU DELI

punya rasa sangat manis, tekstur buah renyah, ukuran lebih besar dan bisa dipanen sepanjang tahun lho plantshopper 😊

buahnya juga tanpa biji, selain itu adaptif dan bisa bgt buat tabulampot plantshopper 😊

yuk...yg mau bibitnya ready ya plantshopper, bisa langsung order by dm atau wa 08563600715

#jambuair #jambuairmadu #jambumadudeli #jambuairmadudeli #madudeli #guava #waterguava #guavajuice #kebunmalang #kebunbuahdalampot #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #bibitonline #tanamanonline #buahonline #tabulampot #buahdalampot #tanamandalampot #anekabibit #bibitbuah #fruits

JAMBU AIR MADU DELI

punya rasa sangat manis, tekstur buah renyah, ukuran lebih besar dan bisa dipanen sepanjang tahun lho plantshopper 😊

buahnya juga tanpa biji, selain itu adaptif dan bisa bgt buat tabulampot plantshopper 😊

yuk...yg mau bibitnya ready ya plantshopper, bisa langsung order by dm atau wa 08563600715

#jambuair #jambuairmadu #jambumadudeli #jambuairmadudeli #madudeli #guava #waterguava #guavajuice #kebunmalang #kebunbuahdalampot #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #bibitonline #tanamanonline #buahonline #tabulampot #buahdalampot #tanamandalampot #anekabibit #bibitbuah #fruits
769 21 19 July, 2019

Uda pernah cobain buah langka yang 1 ini??
Srikaya sun pablo
Buahnya sih jangan di tanya. Guedeeeeee👌👌👌👌
Warnanya akak cenderung kemerahan cantik saat matang. Bisa di tabulampot
Media tanam mudah
Dan adaptif semua dataran

#srikaya @
#srikayasunpablo #srikayajumbo #buahsrikaya #buah #fruits #malang #naturephotograpy #hidroponik #tabulampot #indonesia #kebunmalang #kebunbuahdalampot #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #petaniindonesia #bibitonline #tanamanonline #buahonline #tabulampot #buahdalampot #tanamandalampot #anekabibit #tanamanbuah #bibitbuah #bibitbuah #bibittanamanbuah

Uda pernah cobain buah langka yang 1 ini??
Srikaya sun pablo
Buahnya sih jangan di tanya. Guedeeeeee👌👌👌👌
Warnanya akak cenderung kemerahan cantik saat matang. Bisa di tabulampot
Media tanam mudah
Dan adaptif semua dataran

#srikaya @
#srikayasunpablo #srikayajumbo #buahsrikaya #buah #fruits #malang #naturephotograpy #hidroponik #tabulampot #indonesia #kebunmalang #kebunbuahdalampot #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #petaniindonesia #bibitonline #tanamanonline #buahonline #tabulampot #buahdalampot #tanamandalampot #anekabibit #tanamanbuah #bibitbuah #bibitbuah #bibittanamanbuah
1,525 61 3 July, 2019

Selamat malam
Ini kelengkeng yang ukurannya super jumbo. Seukuran bola pingpong. Rasanya manis. Dan airnya banyak. Bisa ditanam dalam pot untuk yang punya lahan terbatas.

Segera order yuk sebelum kehabisan. Bisa langsung dm atau whatsapp aja. 085608000281

#kelengkeng #kelengkengpingpong #longan #bibit #buah #bibitkelengkengmatalada #kelengkengmerah #malanghits #malang #wisatamalangbatu #jualbibittanamanbuah
#kebunmalang #kebunbuahdalampot #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #petaniindonesia #bibitonline #tanamanonline #buahonline #tabulampot #buahdalampot #tanamandalampot #anekabibit #tanamanbuah #bibitbuah #bibitbuah #bibittanamanbuah

Selamat malam
Ini kelengkeng yang ukurannya super jumbo. Seukuran bola pingpong. Rasanya manis. Dan airnya banyak. Bisa ditanam dalam pot untuk yang punya lahan terbatas.

Segera order yuk sebelum kehabisan. Bisa langsung dm atau whatsapp aja. 085608000281

#kelengkeng #kelengkengpingpong #longan #bibit #buah #bibitkelengkengmatalada #kelengkengmerah #malanghits #malang #wisatamalangbatu #jualbibittanamanbuah 
#kebunmalang #kebunbuahdalampot #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #petaniindonesia #bibitonline #tanamanonline #buahonline #tabulampot #buahdalampot #tanamandalampot #anekabibit #tanamanbuah #bibitbuah #bibitbuah #bibittanamanbuah
1,417 17 11 July, 2019

KURMA KL 1

nah...buat yg hobi koleksi tanaman unik, cocok bgt neh plantshopper, kurma KL 1, kurma utk wilayah tropis

utk pembuahan, sebaiknya belinya sepasang ya plantshopper 😊

karena ada jenis jantan dan betina, jangan biarkan kurmanya jomblo ya plantshopper 😂

yuk...yg minat bisa order by dm atau wa 08563600715

#kurma #kurmakl1 #bibitkurma #jualbibitkurma #dates #datesfruit #kebunmalang #kebunbuahdalampot #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #bibitonline #tanamanonline #buahonline #tabulampot #buahdalampot #tanamandalampot #anekabibit #bibitbuah #fruits

KURMA KL 1

nah...buat yg hobi koleksi tanaman unik, cocok bgt neh plantshopper, kurma KL 1, kurma utk wilayah tropis

utk pembuahan, sebaiknya belinya sepasang ya plantshopper 😊

karena ada jenis jantan dan betina, jangan biarkan kurmanya jomblo ya plantshopper 😂

yuk...yg minat bisa order by dm atau wa 08563600715

#kurma #kurmakl1 #bibitkurma #jualbibitkurma #dates #datesfruit #kebunmalang #kebunbuahdalampot #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #bibitonline #tanamanonline #buahonline #tabulampot #buahdalampot #tanamandalampot #anekabibit #bibitbuah #fruits
1,707 32 25 June, 2019
Selamat siang (best seller)
Si merah buah besar ready lagi . Anggurnya. Yang tanya foto dan  video bibit realnya scroll kanan aja

Yang mau order langsung dm atau whatsapp aja di 085608000281

#anggurhijau
#anggur
#anggurhijau
#buahanggur
#bibitanggur
#kebunmalang #kebunbuahdalampot #buahlangka #buanglangkaindonesia #jualbibitbuah #jualbibittanaman #jualbibitonline #jualtanamanonline #petaniindonesia #bibitonline #tanamanonline #buahonline #tabulampot #buahdalampot #tanamandalampot #anekabibit #tanamanbuah #bibitbuah #bibitbuah #bibittanamanbu
1,132 37 15 June, 2019
Apa nama buah ini di kota mu? ⁣
Flashback yaaa... 😂😂⁣
Yang suka maen sore-sore sama teman seperjuanganmu.😁⁣
⁣
⁣
---------⁣
#ciplukan #buahsehat #sayuran #kesehatanmasyarakat #buahimport #gizi #buahonline #hipertensi #buah #sehatdanbugar_alami #buahsegar #7dayschallengejsr #jeruk #jussehat #makanandietsehat #lemonaoriginal #buahsegarsehat #polamakansehat #sayur #kentang #buahnaga #semangka #alpukat #buahplum
2,363 620 7 June, 2019