#bolukenangan Instagram Photos & Videos

bolukenangan - 69 posts

Enaknya hari Minggu gini santai dengan anak-anak di rumah ya Jeng sambil nyemil #bolukenangan #CitarasaLegendaris . Kira-kira favorit Jeng, varian yang mana nih? 😊
。
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Segar Graha Bintaro
📍 Pasar Modern BSD Pintu Barat
Pemesanan online: 
WA 0859 6010 8873

Enaknya hari Minggu gini santai dengan anak-anak di rumah ya Jeng sambil nyemil #bolukenangan #CitarasaLegendaris . Kira-kira favorit Jeng, varian yang mana nih? 😊

Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Segar Graha Bintaro
📍 Pasar Modern BSD Pintu Barat
Pemesanan online:
WA 0859 6010 8873

1 0 36 minutes ago
Halo Jeng, alhamdullilah mulai besok kami hadir di BSD. 😊
Yuk mampir dan cicipi berbagai macam bolu lembut khas #bolukenangan dengan #CitarasaLegendaris kami. 👇
📍 Pasar Modern BSD Pintu Barat
BUKA Setiap Hari 06:00 - 13:00
..

Halo Jeng, alhamdullilah mulai besok kami hadir di BSD. 😊
Yuk mampir dan cicipi berbagai macam bolu lembut khas #bolukenangan dengan #CitarasaLegendaris kami. 👇
📍 Pasar Modern BSD Pintu Barat
BUKA Setiap Hari 06:00 - 13:00
..

5 2 16 August, 2019
Terima kasih sudah berbagi kenangan bersama #bolukenangan #CitarasaLegendaris . 😊 Oh iya Jeng, kita masih ada promo merdeka lho, minimal beli 3 box dapat potongan harga 17.000 hanya sampai tanggal 18 Agustus ya. Berlaku juga untuk pembelian online. 😁🇮🇩🇮🇩
。
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Segar Graha Bintaro
Pemesanan online: 
WA 0859 6010 8873

Terima kasih sudah berbagi kenangan bersama #bolukenangan #CitarasaLegendaris . 😊 Oh iya Jeng, kita masih ada promo merdeka lho, minimal beli 3 box dapat potongan harga 17.000 hanya sampai tanggal 18 Agustus ya. Berlaku juga untuk pembelian online. 😁🇮🇩🇮🇩

Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Segar Graha Bintaro
Pemesanan online:
WA 0859 6010 8873

5 0 16 August, 2019
Met pagi semuanyaaaa
4 milo choco cake bikinan kmrn pagi, thank you ci @elviyap for order.
Seneng banget kmrn dpt testi dr ci elvi😘
.
Nih kue yang lagi kekinian yah, cuma ini milo choco cake yah, cake dalamnya warna coklat, saya beri filling nutela, dan ditutup buttercream milo, dalamnya gak sempet diintip krn buru2 sdh mau dijemput sama babang gojek, nih juga buru2 foto malah yg 1 cake lagi msh didandanin😂 jadi gak sempet ikut barisan 🤭
Pas bener datang standing cake tray  karaca yang cantik dari @lina.gui , ini saya pesannya sama cece cantik kita @linagui.kitchen .
Apik banget dan elegan standing cake tray nya, suka banget 👍🏻.
#milochococake #doyanbaking#cakedankue#bolujadul#bolujadul#kekinian#spongecake#premium#yummy#homemade#baking#cake#food#foodporn#photooftheday#instafood#instadaily#instagood#likeforlike#like4like#jenny_zhang1#bolukenangan#bdaycake #chococake #milocake #cake #bolujadul #milo #buttercream

Met pagi semuanyaaaa
4 milo choco cake bikinan kmrn pagi, thank you ci @elviyap for order.
Seneng banget kmrn dpt testi dr ci elvi😘
.
Nih kue yang lagi kekinian yah, cuma ini milo choco cake yah, cake dalamnya warna coklat, saya beri filling nutela, dan ditutup buttercream milo, dalamnya gak sempet diintip krn buru2 sdh mau dijemput sama babang gojek, nih juga buru2 foto malah yg 1 cake lagi msh didandanin😂 jadi gak sempet ikut barisan 🤭
Pas bener datang standing cake tray karaca yang cantik dari @lina.gui , ini saya pesannya sama cece cantik kita @linagui.kitchen .
Apik banget dan elegan standing cake tray nya, suka banget 👍🏻.
#milochococake #doyanbaking #cakedankue #bolujadul #bolujadul #kekinian #spongecake #premium #yummy #homemade #baking #cake #food #foodporn #photooftheday #instafood #instadaily #instagood #likeforlike #like4like #jenny_zhang1 #bolukenangan #bdaycake #chococake #milocake #cake #bolujadul #milo #buttercream

339 88 13 August, 2019
Tester kmrn sore, milo choco cake, niatnya mau bikin pesanan bolu gulung punyanya @linasumendap ,
ternyata bolu nya ketinggian, jadi iseng dibelah dua, dikasih nutela di tengah, trus ditutup dgn butter cream, butter creamnya saya kasih milo sachet. Kebetulan ada milo cube punya anak saya 🤭
Jadilah milo choco cake ala2 saya.
 semoga suka yah lin.
#milochococake #doyanbaking#cakedankue#bolujadul#bolujadul#kekinian#spongecake#premium#yummy#homemade#baking#cake#food#foodporn#photooftheday#instafood#instadaily#instagood#likeforlike#like4like#jenny_zhang1#bolukenangan

Tester kmrn sore, milo choco cake, niatnya mau bikin pesanan bolu gulung punyanya @linasumendap ,
ternyata bolu nya ketinggian, jadi iseng dibelah dua, dikasih nutela di tengah, trus ditutup dgn butter cream, butter creamnya saya kasih milo sachet. Kebetulan ada milo cube punya anak saya 🤭
Jadilah milo choco cake ala2 saya.
semoga suka yah lin.
#milochococake #doyanbaking #cakedankue #bolujadul #bolujadul #kekinian #spongecake #premium #yummy #homemade #baking #cake #food #foodporn #photooftheday #instafood #instadaily #instagood #likeforlike #like4like #jenny_zhang1 #bolukenangan

218 27 13 August, 2019
#BOLUkenanganFACTS Jeng, tahu nggak kalau Bolu kenangan Apel kami yg segar itu dibuat dari 100% buah asli lho dan tanpa bahan pengawet. Bahan-bahan terbaik menghasipkan citarasa kenangan yang juara. 😊 #bolukenangan
#CitarasaLegendaris
。
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Segar Graha Bintaro
Pemesanan online: 
WA 0859 6010 8873

#BOLUkenanganFACTS Jeng, tahu nggak kalau Bolu kenangan Apel kami yg segar itu dibuat dari 100% buah asli lho dan tanpa bahan pengawet. Bahan-bahan terbaik menghasipkan citarasa kenangan yang juara. 😊 #bolukenangan
#CitarasaLegendaris

Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Segar Graha Bintaro
Pemesanan online:
WA 0859 6010 8873

5 1 13 August, 2019
Met pagi semuanyaaa
Marmer putel lagi, kiriman kmrn sore, yang depan pesanan si Liyana, puji tuhan sis Liyana suka dgn bolunya, yang belakang spesial for my dearest friend @nety.2105 always big hug for you yah net.
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan#bdaycake

Met pagi semuanyaaa
Marmer putel lagi, kiriman kmrn sore, yang depan pesanan si Liyana, puji tuhan sis Liyana suka dgn bolunya, yang belakang spesial for my dearest friend @nety.2105 always big hug for you yah net.
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan #bdaycake

243 38 13 August, 2019
Mau stok Bolu Kenangan di rumah buat acara arisan keluarga atau mau dibawa keluar kota buat oleh-oleh? Gak perlu ragu
.
Hindari sinar matahari langsung. Simpan bolu kenangan di suhu ruangan 25C (tahan hingga 2 hari) atau simpan di lemari es (tahan hingga 7 hari). .
Jangan lupa sebelum membeli, cek tanggal expirednya ya. 😊
.
#CitarasaLegendaris #bolukenangan
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Segar Graha Bintaro
Pemesanan online: 
WA 0859 6010 8873

Mau stok Bolu Kenangan di rumah buat acara arisan keluarga atau mau dibawa keluar kota buat oleh-oleh? Gak perlu ragu
.
Hindari sinar matahari langsung. Simpan bolu kenangan di suhu ruangan 25C (tahan hingga 2 hari) atau simpan di lemari es (tahan hingga 7 hari). .
Jangan lupa sebelum membeli, cek tanggal expirednya ya. 😊
.
#CitarasaLegendaris #bolukenangan
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Segar Graha Bintaro
Pemesanan online:
WA 0859 6010 8873

4 0 12 August, 2019
[PROMO FREE ONGKIR] Kabar gembira nih Jeng, buat yang masih berbenah rumah belum beres tapi udah pengen banget santai sambil ngemil ditemani secaangkir teh hangat. Enjoy aja.. Pesan sekarang Bolu Kenangan via WA kami. GRATIS ONGKIR khusus area Bintaro (untuk pemesanan minimal 2 box). Pas kerjaan kelar.. pas cemilan datang.. 😁
#CitarasaLegendaris #bolukenangan
。
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Modern Graha Bintaro
Pemesanan online: 
WA 0859 6010 8873
。

[PROMO FREE ONGKIR] Kabar gembira nih Jeng, buat yang masih berbenah rumah belum beres tapi udah pengen banget santai sambil ngemil ditemani secaangkir teh hangat. Enjoy aja.. Pesan sekarang Bolu Kenangan via WA kami. GRATIS ONGKIR khusus area Bintaro (untuk pemesanan minimal 2 box). Pas kerjaan kelar.. pas cemilan datang.. 😁
#CitarasaLegendaris #bolukenangan

Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Modern Graha Bintaro
Pemesanan online:
WA 0859 6010 8873

10 3 9 August, 2019
Hello weekend.....
Semangat baking dulu ahhh pagi ini, spesial for tonight marmer cake 4 rasa, colek mpok @sitiatmisah , bugem darling @vellyaria , encikkk @achiangmayanti @novi.anne @anii0773 @acen_james_kiyora @widyaangki17 , nona @lenacateringjkt , dedek @missmeong @avung_meti , ditunggu yah kehadirannya nanti malam 😘😘.
Yang mau resep silahkan coment di bawah yaaaaa.
Motif macan lom bisa diintip krn msh panas, nanti kalau dipotonh skrg macan nya tar mengaum2, gagalll dehhhh foto cantiknyaaa 🤣🤭
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan#marmercakepremium

Hello weekend.....
Semangat baking dulu ahhh pagi ini, spesial for tonight marmer cake 4 rasa, colek mpok @sitiatmisah , bugem darling @vellyaria , encikkk @achiangmayanti @novi.anne @anii0773 @acen_james_kiyora @widyaangki17 , nona @lenacateringjkt , dedek @missmeong @avung_meti , ditunggu yah kehadirannya nanti malam 😘😘.
Yang mau resep silahkan coment di bawah yaaaaa.
Motif macan lom bisa diintip krn msh panas, nanti kalau dipotonh skrg macan nya tar mengaum2, gagalll dehhhh foto cantiknyaaa 🤣🤭
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan #marmercakepremium

232 67 9 August, 2019
Sore-sore gini enaknya ngemil apa ya Jeng? Kalau mimin enaknya ngemilin bolu klepon keju yang sekali gigit ngingetin masa-masa indah dulu yang penuh kenangan. 😁 #bolukenangan #CitarasaLegendaris
。
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Modern Graha Bintaro (pintu lobi timur)
Pemesanan online: 
WA 0859 6010 8873
。

Sore-sore gini enaknya ngemil apa ya Jeng? Kalau mimin enaknya ngemilin bolu klepon keju yang sekali gigit ngingetin masa-masa indah dulu yang penuh kenangan. 😁 #bolukenangan #CitarasaLegendaris

Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Modern Graha Bintaro (pintu lobi timur)
Pemesanan online:
WA 0859 6010 8873

4 0 8 August, 2019
Nikmati citarasa legendaris nusantara dengan bolu kenangan "Klepon Keju". Parutan kelapa muda gula aren khas kue klepon di balut dengan lembutnya bolu khas kenangan ditambah gurihnya parutan keju melimpah akan membuat sore kamu menjadi lebih ceria. 😊 #CitarasaLegendaris #bolukenangan
。
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Segar Graha Bintaro
Pemesanan online: 
WA 0859 6010 8873
。

Nikmati citarasa legendaris nusantara dengan bolu kenangan "Klepon Keju". Parutan kelapa muda gula aren khas kue klepon di balut dengan lembutnya bolu khas kenangan ditambah gurihnya parutan keju melimpah akan membuat sore kamu menjadi lebih ceria. 😊 #CitarasaLegendaris #bolukenangan

Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Segar Graha Bintaro
Pemesanan online:
WA 0859 6010 8873

8 5 6 August, 2019
Sekedar info nih sis.. Daya tahan Bolu Kenangan bila disimpan pada suhu ruangan 25C akan tahan hingga kurang lebih 2 hari. Kalau mau lebih lama lagi, bisa disimpan dalam kulkas akan tahan hingga 7 hari. Yuk jaga Bolu Kenangan mu supaya tetap fresh saat dinikmati. Selamat mencoba! #bolukenangan #CitarasaLegendaris
。
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Many more soon
Pemesanan online: 
WA 0859 6010 8873
。

Sekedar info nih sis.. Daya tahan Bolu Kenangan bila disimpan pada suhu ruangan 25C akan tahan hingga kurang lebih 2 hari. Kalau mau lebih lama lagi, bisa disimpan dalam kulkas akan tahan hingga 7 hari. Yuk jaga Bolu Kenangan mu supaya tetap fresh saat dinikmati. Selamat mencoba! #bolukenangan #CitarasaLegendaris

Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Many more soon
Pemesanan online:
WA 0859 6010 8873

6 2 5 August, 2019
Sis, Weekend sore paling enak ngemil apa ya ? Sepotong Bolu apel malang keju ditambah secangkir teh hangat pasti bikin suasana sabtu sis jadi lebih meriah deh. 😁
#CitarasaLegendaris #bolukenangan
.
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Many more soon
Pemesanan online: 
WA 0859 6010 8873

Sis, Weekend sore paling enak ngemil apa ya ? Sepotong Bolu apel malang keju ditambah secangkir teh hangat pasti bikin suasana sabtu sis jadi lebih meriah deh. 😁
#CitarasaLegendaris #bolukenangan
.
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Many more soon
Pemesanan online:
WA 0859 6010 8873

4 0 3 August, 2019
Semangat pagi hari ini, 4 loyang marmer putel yang sdh meluncur, thank you sis Elin for order 😘🙏🏻,
Masih ada 1 lagi butter cheese choco yang baru aja masuk oven.
Marmer putel by @bolukenangan.id , kali ini 5 rasa, coklat, black charcoal, mocca, vanila dan pandan.
Ini marmernya lembut dan full putih telur( ada yg suka putih telur katanya lebih non kolestrol) dan semua bahan saya premium yah.
Utk info dan pemesanan bisa wa ke 0813-1725-4577
Abis ini mamak mau lurusin kaki dulu yahhh, wkwkw mau nyalon2 buat 
malming nanti malam barengan mak2 cantik
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan#bdaycake

Semangat pagi hari ini, 4 loyang marmer putel yang sdh meluncur, thank you sis Elin for order 😘🙏🏻,
Masih ada 1 lagi butter cheese choco yang baru aja masuk oven.
Marmer putel by @bolukenangan.id , kali ini 5 rasa, coklat, black charcoal, mocca, vanila dan pandan.
Ini marmernya lembut dan full putih telur( ada yg suka putih telur katanya lebih non kolestrol) dan semua bahan saya premium yah.
Utk info dan pemesanan bisa wa ke 0813-1725-4577
Abis ini mamak mau lurusin kaki dulu yahhh, wkwkw mau nyalon2 buat
malming nanti malam barengan mak2 cantik
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan #bdaycake

165 17 3 August, 2019
Memang paling enak menyantap kudapan manis bersama keluarga dirumah. Kira-kira kudapan favorit kamu apa ya? 😋🤔 #bolukenangan #indahnyakebersamaan 。
#CitarasaLegendaris
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Many more soon
Pemesanan online: 
WA 0859 6010 8873

Memang paling enak menyantap kudapan manis bersama keluarga dirumah. Kira-kira kudapan favorit kamu apa ya? 😋🤔 #bolukenangan #indahnyakebersamaan
#CitarasaLegendaris
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Many more soon
Pemesanan online:
WA 0859 6010 8873

3 0 2 August, 2019
Waktu bersantai bersama keluarga akan terasa lebih nikmat jika ditemani si Bolu Klepon Keju. Legit dan manisnya parutan kelapa muda gula aren asli ditambah lembutnya bolu khas kami menjadi pembangkit mood dan kehangatan bersama keluarga di rumah.
#indahnyakebersamaan #bolukenangan #CitarasaLegendaris .
.
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Many more soon
Pemesanan online: 
WA 0859 6010 8873

Waktu bersantai bersama keluarga akan terasa lebih nikmat jika ditemani si Bolu Klepon Keju. Legit dan manisnya parutan kelapa muda gula aren asli ditambah lembutnya bolu khas kami menjadi pembangkit mood dan kehangatan bersama keluarga di rumah.
#indahnyakebersamaan #bolukenangan #CitarasaLegendaris .
.
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Many more soon
Pemesanan online:
WA 0859 6010 8873

6 7 2 August, 2019
Good morning semuanyaaaa....
Cobain resep lain utk signature butter cake, ini beda dr resep yg biasanyaaaaa, sama2 premium yahhhh.
Nah kali ini perpaduannya coklat, vanila, red velvet dan pandan, utk marmernya kali ini tesksturnya lebih ringan dari yang biasanya.
Colek @novi.anne , bg darling @vellyaria , spesial utk cool nanti malam yaaaaa
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan#bdaycake

Good morning semuanyaaaa....
Cobain resep lain utk signature butter cake, ini beda dr resep yg biasanyaaaaa, sama2 premium yahhhh.
Nah kali ini perpaduannya coklat, vanila, red velvet dan pandan, utk marmernya kali ini tesksturnya lebih ringan dari yang biasanya.
Colek @novi.anne , bg darling @vellyaria , spesial utk cool nanti malam yaaaaa
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan #bdaycake

185 55 1 August, 2019
BOLU KETAN HITAM KEJU. Nikmati wangi dan lembutnya bolu ketan hitam keju yang terbuat dari tepung ketan hitam berkualitas dengan citarasa yang legendaris. Cocok disantap bersama keluarga dan kerabat. #indahnyakebersamaan #bolukenangan #CitarasaLegendaris 。
#CitarasaLegendaris
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Many more soon
Pemesanan online: 
WA 0859 6010 8873

BOLU KETAN HITAM KEJU. Nikmati wangi dan lembutnya bolu ketan hitam keju yang terbuat dari tepung ketan hitam berkualitas dengan citarasa yang legendaris. Cocok disantap bersama keluarga dan kerabat. #indahnyakebersamaan #bolukenangan #CitarasaLegendaris
#CitarasaLegendaris
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Many more soon
Pemesanan online:
WA 0859 6010 8873

7 1 1 August, 2019
BOLU KLEPON KEJU. Ini dia nih penampakan bolu klepon dengan topping keju yang melimpah yang tengahnya berisi parutan kelapa muda asli dengan 100% gula aren yang lumer. Sekali gigit pasti ngingetin kita dengan masa kecil. Cocok untum teman minum teh dan untuk acara-acara. #bolukenangan
#CitarasaLegendaris 。
。。
Pemesanan: 
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Many more soon
Pemesanan online: 
WA 0859 6010 8873 。

BOLU KLEPON KEJU. Ini dia nih penampakan bolu klepon dengan topping keju yang melimpah yang tengahnya berisi parutan kelapa muda asli dengan 100% gula aren yang lumer. Sekali gigit pasti ngingetin kita dengan masa kecil. Cocok untum teman minum teh dan untuk acara-acara. #bolukenangan
#CitarasaLegendaris
。。
Pemesanan:
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Many more soon
Pemesanan online:
WA 0859 6010 8873 。

9 7 1 August, 2019
Met pagi semuanyaaa
Signature cake with cream cheese filling, spesial utk sis mery dan utk bg darling ku @vellyaria , colek @novi.anne giliran kamu and cool’s friends jumat yah, @achiangmayanti nih kedoyanan wiwi
Colek mamak kesayangan @mellyvavive @verajj @in2_frenklin @makmon5 kapan nih kita ngupi2 cantik lagi
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan#bdaycake

Met pagi semuanyaaa
Signature cake with cream cheese filling, spesial utk sis mery dan utk bg darling ku @vellyaria , colek @novi.anne giliran kamu and cool’s friends jumat yah, @achiangmayanti nih kedoyanan wiwi
Colek mamak kesayangan @mellyvavive @verajj @in2_frenklin @makmon5 kapan nih kita ngupi2 cantik lagi
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan #bdaycake

152 50 30 July, 2019
Good morning all.
Pagi ini serba marmer lagi, ada marmer putel dan signature cake si marmer premium.
Happy monday yah all.
Utk info dan pemesanan bisa cek di ig @bolukenangan.id atau wa ke 0813-1725-4577.
Semangat pagi yoooo buat semuanyaaa
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan#bdaycake

Good morning all.
Pagi ini serba marmer lagi, ada marmer putel dan signature cake si marmer premium.
Happy monday yah all.
Utk info dan pemesanan bisa cek di ig @bolukenangan.id atau wa ke 0813-1725-4577.
Semangat pagi yoooo buat semuanyaaa
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan #bdaycake

255 42 29 July, 2019
Pagi semuanyaaa...
Ini penampakan bolu kenangan ala saya, rasanya ini sdh lembut banget spt lapis surabaya, jadi boleh dibilang ini lapis surabaya kw ala saya 🤣🤣.
Ini kmrn bikin utk bday suami, dan kmrn ini yg duluan ludes, alias tak tersisa 🙈.
Nih kesukaan mak @lenacateringjkt colek bugem darling @vellyaria , enci bacok @novi.anne , enci merah @achiangmayanti 
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #bolujadul#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#lapissurabaya#bolukenangan#bdaycake #cake #bolu

Pagi semuanyaaa...
Ini penampakan bolu kenangan ala saya, rasanya ini sdh lembut banget spt lapis surabaya, jadi boleh dibilang ini lapis surabaya kw ala saya 🤣🤣.
Ini kmrn bikin utk bday suami, dan kmrn ini yg duluan ludes, alias tak tersisa 🙈.
Nih kesukaan mak @lenacateringjkt colek bugem darling @vellyaria , enci bacok @novi.anne , enci merah @achiangmayanti
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #bolujadul #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #lapissurabaya #bolukenangan #bdaycake #cake #bolu

288 56 24 July, 2019
Good morning.
Bday cake spesial @bolukenangan.id , pesanan kmrn yg lupa diupload.
Thank you for order 
#bdaycake #bolukenangan #jenny_zhang1

Good morning.
Bday cake spesial @bolukenangan.id , pesanan kmrn yg lupa diupload.
Thank you for order
#bdaycake #bolukenangan #jenny_zhang1

179 21 22 July, 2019
Signature cream cheese, yang terbaru dari kami , perpaduan 4 rasa marmer cake dgn filling cream cheese yang endess banget 🤤
Utk info dan pemesanan bisa wa ke 081317254577
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #shareresep#foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #creamcheese#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan

Signature cream cheese, yang terbaru dari kami , perpaduan 4 rasa marmer cake dgn filling cream cheese yang endess banget 🤤
Utk info dan pemesanan bisa wa ke 081317254577
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #shareresep #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #creamcheese #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan

43 1 21 July, 2019
Morning gaessss
Nah yg penasaran sama penampakan dalam signature cream cheese cake, nih saya kasih intip yah.
Maaf ini cuma foto aja, kmrn ludes semua alis gak ada sisa
🤭🤭
Happy sunday all
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan#bdaycake

Morning gaessss
Nah yg penasaran sama penampakan dalam signature cream cheese cake, nih saya kasih intip yah.
Maaf ini cuma foto aja, kmrn ludes semua alis gak ada sisa
🤭🤭
Happy sunday all
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan #bdaycake

261 39 20 July, 2019
Tonight baking for someone’s special day for tomorrow 😘😘😘.
Fresh from the oven, ini signature cake cuma di dlm nya saya kasih filling cream cheese.
Pas keluar dr loyang msh montok banget, sambil tunggu dingin teksturnya agak meleot sedikit krn cream cheese nya, krn ini beda resep yah dr butter cake choco cheese yg keker.
Cuma krn saya suka banget sama tekstur dan kue signature ini jadi saya paksain pake cream cheese, belum bisa diintip dalamnya dan ini lom finishing yah, krn nanti msh mau saya hias lagi.
Tayang bsok pagi yahhhh utk hasil endingnya.
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan

Tonight baking for someone’s special day for tomorrow 😘😘😘.
Fresh from the oven, ini signature cake cuma di dlm nya saya kasih filling cream cheese.
Pas keluar dr loyang msh montok banget, sambil tunggu dingin teksturnya agak meleot sedikit krn cream cheese nya, krn ini beda resep yah dr butter cake choco cheese yg keker.
Cuma krn saya suka banget sama tekstur dan kue signature ini jadi saya paksain pake cream cheese, belum bisa diintip dalamnya dan ini lom finishing yah, krn nanti msh mau saya hias lagi.
Tayang bsok pagi yahhhh utk hasil endingnya.
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan

192 45 18 July, 2019
Bolu jadul topping keju dan meses...bolu yg di suka anak2 n dewasa...bolunya yg smooth keju yg gurih dan meses yg wangi...hmmmm...lezat🤤🤤....
Thanks you @syantisutanto777 sdh order...🙏🙏😘 #bolujadul#toppingkejunmeses#fullbutter#pakewisjaan#bolukenangan#masakecil#boluevakitchen#

Bolu jadul topping keju dan meses...bolu yg di suka anak2 n dewasa...bolunya yg smooth keju yg gurih dan meses yg wangi...hmmmm...lezat🤤🤤....
Thanks you @syantisutanto777 sdh order...🙏🙏😘 #bolujadul #toppingkejunmeses #fullbutter #pakewisjaan #bolukenangan #masakecil #boluevakitchen#

24 1 2 hours ago
Met pagi semuanyaaaa.
Signature cake with cream cheese, iseng2 coba bikin signature cake dgn filling cream cheese didalamnya.
Next slide utk lihat isi dalamnya.
Masih lom perfect, nanti dicoba lagi ahhhh.
Yukkk... duduk sini ngopi cantik yang mau tester, colek @novi.anne @vellyaria @achiangmayanti yg kmrn sore sambil main gocart uda cobain kue ini.
Happy bday tobey ganteng, my nephew
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan

Met pagi semuanyaaaa.
Signature cake with cream cheese, iseng2 coba bikin signature cake dgn filling cream cheese didalamnya.
Next slide utk lihat isi dalamnya.
Masih lom perfect, nanti dicoba lagi ahhhh.
Yukkk... duduk sini ngopi cantik yang mau tester, colek @novi.anne @vellyaria @achiangmayanti yg kmrn sore sambil main gocart uda cobain kue ini.
Happy bday tobey ganteng, my nephew
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #marmercakepremium #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan

221 53 9 July, 2019
BOLU KLASIK APEL MALANG dari @bolukenangan😋👌🏻
.
Bolu klasik jadul super lembut, perpaduan bahan asli apel malang dengan resep legendaris bikin bolu satu ini NIKMADHH ❤️❤️
.
Bolu ini bikin kita bisa ngerasain gurih lembut serta segar nya buah apel malang dalam satu gigitan 👌🏻😋🧀🍎
.
Satu lagi, wangi apel, keju dan kayu manisnya harum banget 😌😌😌
.
📌In frame : Bolu Kenangan Apel Malang (Original & Keju)
💰Price : Rp. 35.000 (Keju 38.000)
📍Loc : @bolukenangan, Super Indo Celedug
📦Pemesanan Online (0859-6010-8873) WA
📦Tokopedia : “Bolu Kenangan”
😋Halal 100%
.
.
.
.
.
#EATWITHKOKO ##BoluSederhanaSejutaKenangan #BoluJadul #BoluKlasik #ApelMalang #SuperIndo #Ciledug #BoluKenangan #Kenangan #BoluKeju #BoluApel #BoluApelMalang #Cake #Pastry

BOLU KLASIK APEL MALANG dari @bolukenangan😋👌🏻
.
Bolu klasik jadul super lembut, perpaduan bahan asli apel malang dengan resep legendaris bikin bolu satu ini NIKMADHH ❤️❤️
.
Bolu ini bikin kita bisa ngerasain gurih lembut serta segar nya buah apel malang dalam satu gigitan 👌🏻😋🧀🍎
.
Satu lagi, wangi apel, keju dan kayu manisnya harum banget 😌😌😌
.
📌In frame : Bolu Kenangan Apel Malang (Original & Keju)
💰Price : Rp. 35.000 (Keju 38.000)
📍Loc : @bolukenangan, Super Indo Celedug
📦Pemesanan Online (0859-6010-8873) WA
📦Tokopedia : “Bolu Kenangan”
😋Halal 100%
.
.
.
.
.
#EATWITHKOKO # #BoluSederhanaSejutaKenangan #BoluJadul #BoluKlasik #ApelMalang #SuperIndo #Ciledug #BoluKenangan #Kenangan #BoluKeju #BoluApel #BoluApelMalang #Cake #Pastry

107 14 27 June, 2019
Thank you sis Rini @rienmoto , ini sebenarnya testi pengiriman signature cake kmrn yg po sebelum lebaran, krn kesibukan baru sempet deh diupload, thank you yah sis rini, seneng banget dengernya kalau suka
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #shareresep#foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan

Thank you sis Rini @rienmoto , ini sebenarnya testi pengiriman signature cake kmrn yg po sebelum lebaran, krn kesibukan baru sempet deh diupload, thank you yah sis rini, seneng banget dengernya kalau suka
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #shareresep #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan

145 11 14 June, 2019
Morning gaes......
Marmer putel lagi yaaaa... ini late post yaaaaa
Entah knp saya paling seneng banget lihat kue yang satu ini dgn loyang charlote pan dari nordic ini.
Seneng banget kalau jadinya juga bisa mulus dan motifnya cakep banget kayak gini.
Ini bolu marmer putel yahhh, nanti saya mau coba utk marmer premium dibikin kayak gini.
Skrg belum, wkwkw krn saya masih liburan, rujak juga belum, dr kmrn2 banyak yg tanya kapan open po rujak dan kue, kali ini rujak libur agak lama, baru ada 27 juni, krn saya msh menunggu semua personil staff yg bantu lengkap semuanya 🤣🤣.
Jadi kali ini disrh libur panjangg duluuuuuu.
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #shareresep#foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan

Morning gaes......
Marmer putel lagi yaaaa... ini late post yaaaaa
Entah knp saya paling seneng banget lihat kue yang satu ini dgn loyang charlote pan dari nordic ini.
Seneng banget kalau jadinya juga bisa mulus dan motifnya cakep banget kayak gini.
Ini bolu marmer putel yahhh, nanti saya mau coba utk marmer premium dibikin kayak gini.
Skrg belum, wkwkw krn saya masih liburan, rujak juga belum, dr kmrn2 banyak yg tanya kapan open po rujak dan kue, kali ini rujak libur agak lama, baru ada 27 juni, krn saya msh menunggu semua personil staff yg bantu lengkap semuanya 🤣🤣.
Jadi kali ini disrh libur panjangg duluuuuuu.
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #shareresep #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan

378 43 14 June, 2019
#Repost @jktfoodbang
• • • • • •
Bolu Apel Malang & Keju @bolukenangan Enaaaaak!!! 😋😍 Yang baru nih di jakarta, bolu klasik nostalgia masa kecil nih guys. Selain varian itu, mereka juga punya rasa Bolu Kopi Susu Gula Aren dan Bolu Kopi Susu Rum Regal, Yummm!! Buat kalian pencinta bolu, wajib banget cobain nih guys. Enjoy!
.
#BoluSederhanaSejutaKenangan #BoluKenangan #Jktfoodbang #anakjajan #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #instagood #snack #foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #f52grams #jakarta #jakartafood #foodshare #jktgo #jktinfo #menwithcuisines #dailyfoodfeed #tablesituation #kuliner #comfortfood

#Repost @jktfoodbang
• • • • • •
Bolu Apel Malang & Keju @bolukenangan Enaaaaak!!! 😋😍 Yang baru nih di jakarta, bolu klasik nostalgia masa kecil nih guys. Selain varian itu, mereka juga punya rasa Bolu Kopi Susu Gula Aren dan Bolu Kopi Susu Rum Regal, Yummm!! Buat kalian pencinta bolu, wajib banget cobain nih guys. Enjoy!
.
#BoluSederhanaSejutaKenangan #BoluKenangan #Jktfoodbang #anakjajan #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #instagood #snack #foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #f52grams #jakarta #jakartafood #foodshare #jktgo #jktinfo #menwithcuisines #dailyfoodfeed #tablesituation #kuliner #comfortfood

20 0 11 June, 2019
Bolu Apel Malang & Keju @bolukenangan Enaaaaak!!! 😋😍 Yang baru nih di jakarta, bolu klasik nostalgia masa kecil nih guys. Selain varian itu, mereka juga punya rasa Bolu Kopi Susu Gula Aren dan Bolu Kopi Susu Rum Regal, Yummm!! Buat kalian pencinta bolu, wajib banget cobain nih guys. Enjoy!
.
#BoluSederhanaSejutaKenangan #BoluKenangan #Jktfoodbang #anakjajan #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #instagood #snack #foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #f52grams #jakarta #jakartafood #foodshare #jktgo #jktinfo #menwithcuisines #dailyfoodfeed #tablesituation #kuliner #comfortfood

Bolu Apel Malang & Keju @bolukenangan Enaaaaak!!! 😋😍 Yang baru nih di jakarta, bolu klasik nostalgia masa kecil nih guys. Selain varian itu, mereka juga punya rasa Bolu Kopi Susu Gula Aren dan Bolu Kopi Susu Rum Regal, Yummm!! Buat kalian pencinta bolu, wajib banget cobain nih guys. Enjoy!
.
#BoluSederhanaSejutaKenangan #BoluKenangan #Jktfoodbang #anakjajan #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #instagood #snack #foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #f52grams #jakarta #jakartafood #foodshare #jktgo #jktinfo #menwithcuisines #dailyfoodfeed #tablesituation #kuliner #comfortfood

1,323 1 11 June, 2019
Morning all..
Marmer putel... sesuai request minta tolong dipotongin, jadi bisa diintip deh motif dalamnya.
Ini black charcoal, coklat, mocca dan vanila.
💪🏻pagi lagi yah buat semuanyaaaaaa
Jgn lupa sarapan 😘
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #shareresep#foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan

Morning all..
Marmer putel... sesuai request minta tolong dipotongin, jadi bisa diintip deh motif dalamnya.
Ini black charcoal, coklat, mocca dan vanila.
💪🏻pagi lagi yah buat semuanyaaaaaa
Jgn lupa sarapan 😘
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #shareresep #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan

233 31 4 June, 2019
[BOLU APEL MALANG!] Hari ini aku cobain @bolukenangan yg punya varian rasa Bolu Apel Malang 😍 aku suka bgt sama sensasi rasanya ditambah ada cinnamon nya juga lho! 🤗🤗 ehiya kalo soal topping keju @bolukenangan gak usah dikhawatirin lagi karena emg paling topp!
.
.
In frame:
.
🍜 : Bolu Apel Malang Keju
😋 : 4.0/5
📍 : BOLU KENANGAN (@bolukenangan )

Apel Malang nya sendiri bukan artificial, tapi emang isinya ada apel nya , yg aku suka sensasi apelnya dicampur dengan cinnamon! 😍😍 ehiya cakenya ini selalu fresh dan tanpa pengawet lho! 😍😍😍
.
Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

@video.masak #videomasak
@dietmulaibesok #dietmulaibesok
@wowkuliner #wowkuliner
@laperbaper #laperbaper
@laperbener #laperbener
#nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #streetfood #bolukenangan #keju #bolu #apelmalang #kuliner #food #eat

[BOLU APEL MALANG!] Hari ini aku cobain @bolukenangan yg punya varian rasa Bolu Apel Malang 😍 aku suka bgt sama sensasi rasanya ditambah ada cinnamon nya juga lho! 🤗🤗 ehiya kalo soal topping keju @bolukenangan gak usah dikhawatirin lagi karena emg paling topp!
.
.
In frame:
.
🍜 : Bolu Apel Malang Keju
😋 : 4.0/5
📍 : BOLU KENANGAN (@bolukenangan )

Apel Malang nya sendiri bukan artificial, tapi emang isinya ada apel nya , yg aku suka sensasi apelnya dicampur dengan cinnamon! 😍😍 ehiya cakenya ini selalu fresh dan tanpa pengawet lho! 😍😍😍
.
Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

@video.masak #videomasak
@dietmulaibesok #dietmulaibesok
@wowkuliner #wowkuliner
@laperbaper #laperbaper
@laperbener #laperbener
#nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #streetfood #bolukenangan #keju #bolu #apelmalang #kuliner #food #eat

999 25 2 June, 2019
Morning semuanyaaa...
Sebagian foto kue yang sdh dikirim , tapi belum sempet diupload.
Saya beri judul Signature simple bday cake utk gbr no 1
Saya sdh closed yah utk rujak, kue dan jengkol, utk rujak dan jengkol sdh sol out semuanyaaa, utk kue juga closed, krn karyawan sdh pulkam semuanyaaaa.
Marmer Cake premium by @bolukenangan.id 
Happy holiday all dan thank you for order.
Libur panjang yahhhhhh...
Utk pengumuman open po setelah lebaran akan saya info nanti di ig saya.
Once again Thank you buat semua teman2 dan salam hangat dari Jenny Zhang 😘😘
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #shareresep#foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan

Morning semuanyaaa...
Sebagian foto kue yang sdh dikirim , tapi belum sempet diupload.
Saya beri judul Signature simple bday cake utk gbr no 1
Saya sdh closed yah utk rujak, kue dan jengkol, utk rujak dan jengkol sdh sol out semuanyaaa, utk kue juga closed, krn karyawan sdh pulkam semuanyaaaa.
Marmer Cake premium by @bolukenangan.id
Happy holiday all dan thank you for order.
Libur panjang yahhhhhh...
Utk pengumuman open po setelah lebaran akan saya info nanti di ig saya.
Once again Thank you buat semua teman2 dan salam hangat dari Jenny Zhang 😘😘
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #shareresep #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan

292 37 31 May, 2019
Morning semuanyaaaaa...
Simple signature bday cake for cici @meilia_lau 
Kali ini spesial dlm 1 marmer cake ada 5 rasa.
Red velvet, green tea, mocca, vanila, dan coklat.
Hari ini terakhir baking yah, cuma sesi pagi aja, abis ini saya libur panjanggg 🤣🤭.
Untuk rujak yg by kurir lagi tunggu kurir ambil, ditunggu yah semuanyaaaa.
Mohon maaf jika beberapa hari ini saya agak slow respon di ig, jarang comment, jarang like, krn kesibukan dgn rujak dan kue di minggu terakhir, harap dimaafkan yah teman2, padahal uda kangen banget ama semuanya 😘😘
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #shareresep#foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan

Morning semuanyaaaaa...
Simple signature bday cake for cici @meilia_lau
Kali ini spesial dlm 1 marmer cake ada 5 rasa.
Red velvet, green tea, mocca, vanila, dan coklat.
Hari ini terakhir baking yah, cuma sesi pagi aja, abis ini saya libur panjanggg 🤣🤭.
Untuk rujak yg by kurir lagi tunggu kurir ambil, ditunggu yah semuanyaaaa.
Mohon maaf jika beberapa hari ini saya agak slow respon di ig, jarang comment, jarang like, krn kesibukan dgn rujak dan kue di minggu terakhir, harap dimaafkan yah teman2, padahal uda kangen banget ama semuanya 😘😘
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #shareresep #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan

300 49 31 May, 2019
Met pagi semuanyaaa...
Ini kiriman kmrn yang berhasil dickerek dulu sebeluma dikirim, ada yang uda lgs diambil lom sempet difoto masuk barisan🤭🙈
Thank you for order 😍🙏🏻
Rujak kweni sold out yah.
Yang gojek sdh dikirim hari ini, yang by kurir ditunggu bsok yah
Tunggu next po lagi habis lebaran.
Saya libur panjang yah, nanti saya info yah kalau open po.
Happh holiday yah buat semuanya 😍😍
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #shareresep#foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan

Met pagi semuanyaaa...
Ini kiriman kmrn yang berhasil dickerek dulu sebeluma dikirim, ada yang uda lgs diambil lom sempet difoto masuk barisan🤭🙈
Thank you for order 😍🙏🏻
Rujak kweni sold out yah.
Yang gojek sdh dikirim hari ini, yang by kurir ditunggu bsok yah
Tunggu next po lagi habis lebaran.
Saya libur panjang yah, nanti saya info yah kalau open po.
Happh holiday yah buat semuanya 😍😍
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #shareresep #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan

317 32 30 May, 2019
Morning gaessss...
Signature cake lagi....
Sebelum dikirim cekrek2 dulu, yang lain uda gak sempet difoto, lgs sdh diambil sama babang gojek 😀.
Hari ini semangatt lagi, persiapan rujak utk po bsok terakhir yah sebelum libur panjang, kamis by gojek, jumat by kurir, yg mau buruan wa sebelum gak kebagian.
Hari ini pun lanjut masih ada bakingan.
Terakhir sampai bsok yah.
Thank you semuanya 😘😘
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #shareresep#foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan

Morning gaessss...
Signature cake lagi....
Sebelum dikirim cekrek2 dulu, yang lain uda gak sempet difoto, lgs sdh diambil sama babang gojek 😀.
Hari ini semangatt lagi, persiapan rujak utk po bsok terakhir yah sebelum libur panjang, kamis by gojek, jumat by kurir, yg mau buruan wa sebelum gak kebagian.
Hari ini pun lanjut masih ada bakingan.
Terakhir sampai bsok yah.
Thank you semuanya 😘😘
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #shareresep #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan

290 59 28 May, 2019
BOLU APEL MALANG @bolukenangan
-
-
Wahhh ini sih mantap banget looo @bolukenangan , jadi ini tuh Bolu jadul yang super lembut, trus dipadu dengan apel malang gtu.... -
Sekali gigitan kalian ud bisa ngerasain wangi apel, keju dan ada wangi Cinnamonnya.... mantappp dah! #BoluSederhanaSejutaKenangan #BoluKenangan
-
-

Price : Rp. 35.000 (Keju 38.000)
📍Loc : @bolukenangan, Super Indo Celedug
-Pemesanan Online (0859-6010-8873) WA
-HALAL -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#boluenak #boluapel #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

BOLU APEL MALANG @bolukenangan
-
-
Wahhh ini sih mantap banget looo @bolukenangan , jadi ini tuh Bolu jadul yang super lembut, trus dipadu dengan apel malang gtu.... -
Sekali gigitan kalian ud bisa ngerasain wangi apel, keju dan ada wangi Cinnamonnya.... mantappp dah! #BoluSederhanaSejutaKenangan #BoluKenangan
-
-

Price : Rp. 35.000 (Keju 38.000)
📍Loc : @bolukenangan, Super Indo Celedug
-Pemesanan Online (0859-6010-8873) WA
-HALAL -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#boluenak #boluapel #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

646 45 28 May, 2019
BOLU KLASIK APEL MALANG dari @bolukenangan😋👌🏻
.
Sesuai namanya, @bolukenangan ninggalin kenangan yang ngangenin banget! 😭😭 Bolu klasik jadul super lembut, perpaduan bahan asli apel malang dengan resep legendaris bikin bolu satu ini NIKMADHH ❤️❤️
.
Bolu ini bikin kita bisa ngerasain gurih lembut serta segar nya buah apel malang dalam satu gigitan 👌🏻😋🧀🍎
.
Satu lagi, wangi apel, keju dan kayu manisnya harum banget 😌😌😌
.
📌In frame : Bolu Kenangan Apel Malang (Original & Keju)
💰Price : Rp. 35.000 (Keju 38.000)
📍Loc : @bolukenangan, Super Indo Celedug
📦Pemesanan Online (0859-6010-8873) WA
📦Tokopedia : “Bolu Kenangan”
😋Halal 100%
.
.
.
.
.
#EATWITHKOKO ##BoluSederhanaSejutaKenangan #BoluJadul #BoluKlasik #ApelMalang #SuperIndo #Ciledug #BoluKenangan #Kenangan #BoluKeju #BoluApel #BoluApelMalang #Cake #Pastry

BOLU KLASIK APEL MALANG dari @bolukenangan😋👌🏻
.
Sesuai namanya, @bolukenangan ninggalin kenangan yang ngangenin banget! 😭😭 Bolu klasik jadul super lembut, perpaduan bahan asli apel malang dengan resep legendaris bikin bolu satu ini NIKMADHH ❤️❤️
.
Bolu ini bikin kita bisa ngerasain gurih lembut serta segar nya buah apel malang dalam satu gigitan 👌🏻😋🧀🍎
.
Satu lagi, wangi apel, keju dan kayu manisnya harum banget 😌😌😌
.
📌In frame : Bolu Kenangan Apel Malang (Original & Keju)
💰Price : Rp. 35.000 (Keju 38.000)
📍Loc : @bolukenangan, Super Indo Celedug
📦Pemesanan Online (0859-6010-8873) WA
📦Tokopedia : “Bolu Kenangan”
😋Halal 100%
.
.
.
.
.
#EATWITHKOKO # #BoluSederhanaSejutaKenangan #BoluJadul #BoluKlasik #ApelMalang #SuperIndo #Ciledug #BoluKenangan #Kenangan #BoluKeju #BoluApel #BoluApelMalang #Cake #Pastry

246 94 27 May, 2019
Morning gaes....
Si eksotik marmer putel 4 warna, black charcoal, coklat, mocca dan vanilla.
Menggunakan nordic brilliant spesial utk sis Suryani.
Tadinya gak bisa intip motif dalamnya, senengnya dapat kiriman foto dan testi dari sis Suryani 😍😍
Thank you for order 😘🙏🏻
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #shareresep#foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan

Morning gaes....
Si eksotik marmer putel 4 warna, black charcoal, coklat, mocca dan vanilla.
Menggunakan nordic brilliant spesial utk sis Suryani.
Tadinya gak bisa intip motif dalamnya, senengnya dapat kiriman foto dan testi dari sis Suryani 😍😍
Thank you for order 😘🙏🏻
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #shareresep #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan

227 36 25 May, 2019
Kiriman sore ini....
Signature cake + lapis surabaya premium filling skippy dan nutella spesial request by cici Vany
Cekrek dulu yaaa sebelum dikirim.
Thank you cici vany for order 😘🙏🏻
Ig masih down, susah banget mau buka dari tadi, apalagi upload.
Mohon maaf bbrp hari ini tdk aktif, gak bisa ngapa2in,mau upload rujak, makanan sama testi juga gak bisa.
Eikeeee puasa medsos dulu yah teman2.
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #shareresep#foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake#yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder#nordicware
#signaturecake #marmercake#bolukenangan

Kiriman sore ini....
Signature cake + lapis surabaya premium filling skippy dan nutella spesial request by cici Vany
Cekrek dulu yaaa sebelum dikirim.
Thank you cici vany for order 😘🙏🏻
Ig masih down, susah banget mau buka dari tadi, apalagi upload.
Mohon maaf bbrp hari ini tdk aktif, gak bisa ngapa2in,mau upload rujak, makanan sama testi juga gak bisa.
Eikeeee puasa medsos dulu yah teman2.
#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #shareresep #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #resepmarmercake #yummyfood
#foodoftheday
#homemade #madebyorder #nordicware
#signaturecake #marmercake #bolukenangan

185 23 24 May, 2019

Top #bolukenangan posts

[BOLU APEL MALANG!] Hari ini aku cobain @bolukenangan yg punya varian rasa Bolu Apel Malang 😍 aku suka bgt sama sensasi rasanya ditambah ada cinnamon nya juga lho! 🤗🤗 ehiya kalo soal topping keju @bolukenangan gak usah dikhawatirin lagi karena emg paling topp!
.
.
In frame:
.
🍜 : Bolu Apel Malang Keju
😋 : 4.0/5
📍 : BOLU KENANGAN (@bolukenangan )

Apel Malang nya sendiri bukan artificial, tapi emang isinya ada apel nya , yg aku suka sensasi apelnya dicampur dengan cinnamon! 😍😍 ehiya cakenya ini selalu fresh dan tanpa pengawet lho! 😍😍😍
.
Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

@video.masak #videomasak
@dietmulaibesok #dietmulaibesok
@wowkuliner #wowkuliner
@laperbaper #laperbaper
@laperbener #laperbener
#nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #streetfood #bolukenangan #keju #bolu #apelmalang #kuliner #food #eat

[BOLU APEL MALANG!] Hari ini aku cobain @bolukenangan yg punya varian rasa Bolu Apel Malang 😍 aku suka bgt sama sensasi rasanya ditambah ada cinnamon nya juga lho! 🤗🤗 ehiya kalo soal topping keju @bolukenangan gak usah dikhawatirin lagi karena emg paling topp!
.
.
In frame:
.
🍜 : Bolu Apel Malang Keju
😋 : 4.0/5
📍 : BOLU KENANGAN (@bolukenangan )

Apel Malang nya sendiri bukan artificial, tapi emang isinya ada apel nya , yg aku suka sensasi apelnya dicampur dengan cinnamon! 😍😍 ehiya cakenya ini selalu fresh dan tanpa pengawet lho! 😍😍😍
.
Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

@video.masak #videomasak
@dietmulaibesok #dietmulaibesok
@wowkuliner #wowkuliner
@laperbaper #laperbaper
@laperbener #laperbener
#nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #streetfood #bolukenangan #keju #bolu #apelmalang #kuliner #food #eat

999 25 2 June, 2019
BOLU APEL MALANG @bolukenangan
-
-
Wahhh ini sih mantap banget looo @bolukenangan , jadi ini tuh Bolu jadul yang super lembut, trus dipadu dengan apel malang gtu.... -
Sekali gigitan kalian ud bisa ngerasain wangi apel, keju dan ada wangi Cinnamonnya.... mantappp dah! #BoluSederhanaSejutaKenangan #BoluKenangan
-
-

Price : Rp. 35.000 (Keju 38.000)
📍Loc : @bolukenangan, Super Indo Celedug
-Pemesanan Online (0859-6010-8873) WA
-HALAL -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#boluenak #boluapel #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

BOLU APEL MALANG @bolukenangan
-
-
Wahhh ini sih mantap banget looo @bolukenangan , jadi ini tuh Bolu jadul yang super lembut, trus dipadu dengan apel malang gtu.... -
Sekali gigitan kalian ud bisa ngerasain wangi apel, keju dan ada wangi Cinnamonnya.... mantappp dah! #BoluSederhanaSejutaKenangan #BoluKenangan
-
-

Price : Rp. 35.000 (Keju 38.000)
📍Loc : @bolukenangan, Super Indo Celedug
-Pemesanan Online (0859-6010-8873) WA
-HALAL -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#boluenak #boluapel #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

646 45 28 May, 2019
Bolu jadul topping keju dan meses...bolu yg di suka anak2 n dewasa...bolunya yg smooth keju yg gurih dan meses yg wangi...hmmmm...lezat🤤🤤....
Thanks you @syantisutanto777 sdh order...🙏🙏😘 #bolujadul#toppingkejunmeses#fullbutter#pakewisjaan#bolukenangan#masakecil#boluevakitchen#

Bolu jadul topping keju dan meses...bolu yg di suka anak2 n dewasa...bolunya yg smooth keju yg gurih dan meses yg wangi...hmmmm...lezat🤤🤤....
Thanks you @syantisutanto777 sdh order...🙏🙏😘 #bolujadul #toppingkejunmeses #fullbutter #pakewisjaan #bolukenangan #masakecil #boluevakitchen#

24 1 2 hours ago
Halo Jeng, alhamdullilah mulai besok kami hadir di BSD. 😊
Yuk mampir dan cicipi berbagai macam bolu lembut khas #bolukenangan dengan #CitarasaLegendaris kami. 👇
📍 Pasar Modern BSD Pintu Barat
BUKA Setiap Hari 06:00 - 13:00
..

Halo Jeng, alhamdullilah mulai besok kami hadir di BSD. 😊
Yuk mampir dan cicipi berbagai macam bolu lembut khas #bolukenangan dengan #CitarasaLegendaris kami. 👇
📍 Pasar Modern BSD Pintu Barat
BUKA Setiap Hari 06:00 - 13:00
..

5 2 16 August, 2019
Enaknya hari Minggu gini santai dengan anak-anak di rumah ya Jeng sambil nyemil #bolukenangan #CitarasaLegendaris . Kira-kira favorit Jeng, varian yang mana nih? 😊
。
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Segar Graha Bintaro
📍 Pasar Modern BSD Pintu Barat
Pemesanan online: 
WA 0859 6010 8873

Enaknya hari Minggu gini santai dengan anak-anak di rumah ya Jeng sambil nyemil #bolukenangan #CitarasaLegendaris . Kira-kira favorit Jeng, varian yang mana nih? 😊

Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Segar Graha Bintaro
📍 Pasar Modern BSD Pintu Barat
Pemesanan online:
WA 0859 6010 8873

1 0 36 minutes ago
Bolu Apel Malang & Keju @bolukenangan Enaaaaak!!! 😋😍 Yang baru nih di jakarta, bolu klasik nostalgia masa kecil nih guys. Selain varian itu, mereka juga punya rasa Bolu Kopi Susu Gula Aren dan Bolu Kopi Susu Rum Regal, Yummm!! Buat kalian pencinta bolu, wajib banget cobain nih guys. Enjoy!
.
#BoluSederhanaSejutaKenangan #BoluKenangan #Jktfoodbang #anakjajan #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #instagood #snack #foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #f52grams #jakarta #jakartafood #foodshare #jktgo #jktinfo #menwithcuisines #dailyfoodfeed #tablesituation #kuliner #comfortfood

Bolu Apel Malang & Keju @bolukenangan Enaaaaak!!! 😋😍 Yang baru nih di jakarta, bolu klasik nostalgia masa kecil nih guys. Selain varian itu, mereka juga punya rasa Bolu Kopi Susu Gula Aren dan Bolu Kopi Susu Rum Regal, Yummm!! Buat kalian pencinta bolu, wajib banget cobain nih guys. Enjoy!
.
#BoluSederhanaSejutaKenangan #BoluKenangan #Jktfoodbang #anakjajan #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #instagood #snack #foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #f52grams #jakarta #jakartafood #foodshare #jktgo #jktinfo #menwithcuisines #dailyfoodfeed #tablesituation #kuliner #comfortfood

1,323 1 11 June, 2019
Met pagi semuanyaaaa
4 milo choco cake bikinan kmrn pagi, thank you ci @elviyap for order.
Seneng banget kmrn dpt testi dr ci elvi😘
.
Nih kue yang lagi kekinian yah, cuma ini milo choco cake yah, cake dalamnya warna coklat, saya beri filling nutela, dan ditutup buttercream milo, dalamnya gak sempet diintip krn buru2 sdh mau dijemput sama babang gojek, nih juga buru2 foto malah yg 1 cake lagi msh didandanin😂 jadi gak sempet ikut barisan 🤭
Pas bener datang standing cake tray  karaca yang cantik dari @lina.gui , ini saya pesannya sama cece cantik kita @linagui.kitchen .
Apik banget dan elegan standing cake tray nya, suka banget 👍🏻.
#milochococake #doyanbaking#cakedankue#bolujadul#bolujadul#kekinian#spongecake#premium#yummy#homemade#baking#cake#food#foodporn#photooftheday#instafood#instadaily#instagood#likeforlike#like4like#jenny_zhang1#bolukenangan#bdaycake #chococake #milocake #cake #bolujadul #milo #buttercream

Met pagi semuanyaaaa
4 milo choco cake bikinan kmrn pagi, thank you ci @elviyap for order.
Seneng banget kmrn dpt testi dr ci elvi😘
.
Nih kue yang lagi kekinian yah, cuma ini milo choco cake yah, cake dalamnya warna coklat, saya beri filling nutela, dan ditutup buttercream milo, dalamnya gak sempet diintip krn buru2 sdh mau dijemput sama babang gojek, nih juga buru2 foto malah yg 1 cake lagi msh didandanin😂 jadi gak sempet ikut barisan 🤭
Pas bener datang standing cake tray karaca yang cantik dari @lina.gui , ini saya pesannya sama cece cantik kita @linagui.kitchen .
Apik banget dan elegan standing cake tray nya, suka banget 👍🏻.
#milochococake #doyanbaking #cakedankue #bolujadul #bolujadul #kekinian #spongecake #premium #yummy #homemade #baking #cake #food #foodporn #photooftheday #instafood #instadaily #instagood #likeforlike #like4like #jenny_zhang1 #bolukenangan #bdaycake #chococake #milocake #cake #bolujadul #milo #buttercream

339 88 13 August, 2019
Terima kasih sudah berbagi kenangan bersama #bolukenangan #CitarasaLegendaris . 😊 Oh iya Jeng, kita masih ada promo merdeka lho, minimal beli 3 box dapat potongan harga 17.000 hanya sampai tanggal 18 Agustus ya. Berlaku juga untuk pembelian online. 😁🇮🇩🇮🇩
。
Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Segar Graha Bintaro
Pemesanan online: 
WA 0859 6010 8873

Terima kasih sudah berbagi kenangan bersama #bolukenangan #CitarasaLegendaris . 😊 Oh iya Jeng, kita masih ada promo merdeka lho, minimal beli 3 box dapat potongan harga 17.000 hanya sampai tanggal 18 Agustus ya. Berlaku juga untuk pembelian online. 😁🇮🇩🇮🇩

Tokopedia: Bolu kenangan
📍 Pasar Modern Bintaro Sekt 9
📍 Pasar Segar Graha Bintaro
Pemesanan online:
WA 0859 6010 8873

5 0 16 August, 2019
Tester kmrn sore, milo choco cake, niatnya mau bikin pesanan bolu gulung punyanya @linasumendap ,
ternyata bolu nya ketinggian, jadi iseng dibelah dua, dikasih nutela di tengah, trus ditutup dgn butter cream, butter creamnya saya kasih milo sachet. Kebetulan ada milo cube punya anak saya 🤭
Jadilah milo choco cake ala2 saya.
 semoga suka yah lin.
#milochococake #doyanbaking#cakedankue#bolujadul#bolujadul#kekinian#spongecake#premium#yummy#homemade#baking#cake#food#foodporn#photooftheday#instafood#instadaily#instagood#likeforlike#like4like#jenny_zhang1#bolukenangan

Tester kmrn sore, milo choco cake, niatnya mau bikin pesanan bolu gulung punyanya @linasumendap ,
ternyata bolu nya ketinggian, jadi iseng dibelah dua, dikasih nutela di tengah, trus ditutup dgn butter cream, butter creamnya saya kasih milo sachet. Kebetulan ada milo cube punya anak saya 🤭
Jadilah milo choco cake ala2 saya.
semoga suka yah lin.
#milochococake #doyanbaking #cakedankue #bolujadul #bolujadul #kekinian #spongecake #premium #yummy #homemade #baking #cake #food #foodporn #photooftheday #instafood #instadaily #instagood #likeforlike #like4like #jenny_zhang1 #bolukenangan

218 27 13 August, 2019