#bobbibrownoriginal Instagram Photos & Videos

bobbibrownoriginal - 1.1k posts

Hashtag Popularity

1.3
average comments
41.3
average likes

Bobbi Brown Golden Eye Palette Shadow & Mascara
Beli di SG 750k
Jual 300k ajaa
Baru 4xan pake aja
Warna basic, free mascara travel friendly
No box
ORIGINAL YA‼️
#prelovedmakeup #prelovedbobbibrown #bobbibrown #bobbibrownoriginal #makeupsecond #makeupmurah #makeupbobbibrown #bobbibrownmurah #bobbibrowneyeshadow #bobbibrowneyeshadowpalette #makeupbranded

Bobbi Brown Golden Eye Palette Shadow & Mascara
Beli di SG 750k
Jual 300k ajaa
Baru 4xan pake aja
Warna basic, free mascara travel friendly
No box
ORIGINAL YA‼️
#prelovedmakeup #prelovedbobbibrown #bobbibrown #bobbibrownoriginal #makeupsecond #makeupmurah #makeupbobbibrown #bobbibrownmurah #bobbibrowneyeshadow #bobbibrowneyeshadowpalette #makeupbranded
10 0 24 October, 2019

➕Back in stock➕
Bobbi Brown Crushed Liquid Lip
Shade : SMOOTHIE MOVE
370,000
.
✨ Liquid lipstick keluaran terbaru dari bobbi brown, untuk seri ini finishnya shine tapi bukan shine yang lebay jadi kamu pakenya dikit aja udah keluar warnanya. Moisture di bibir juga cocok banget buat kamu yang bibirnya kering dan males pale lipstick yang tebel2.
.
✨ Buat kamu yang suka sama Liquid lipstick boleh banget nih coba dari bobbi brown buat tambah koleksi lipstick kamu😊
.
✨ Warnanya kece2 parah, dan kebanyakan warna nude yang bisa kamu pake sehari2 dan memang warna yang most wanted banget buat semua orang
.
✨ For more info contact us through:
Wa : 085220582493
LINE : @cew1905r
.
#jualbobbibrown #juallipstickbobbibrown #bobbibrownoriginal #jualbobbibrownori #juallipgloss #juallipstick #juallipstickmurah #juallipstickori

➕Back in stock➕
Bobbi Brown Crushed Liquid Lip
Shade : SMOOTHIE MOVE
370,000
.
✨ Liquid lipstick keluaran terbaru dari bobbi brown, untuk seri ini finishnya shine tapi bukan shine yang lebay jadi kamu pakenya dikit aja udah keluar warnanya. Moisture di bibir juga cocok banget buat kamu yang bibirnya kering dan males pale lipstick yang tebel2.
.
✨ Buat kamu yang suka sama Liquid lipstick boleh banget nih coba dari bobbi brown buat tambah koleksi lipstick kamu😊
.
✨ Warnanya kece2 parah, dan kebanyakan warna nude yang bisa kamu pake sehari2 dan memang warna yang most wanted banget buat semua orang
.
✨ For more info contact us through:
Wa : 085220582493
LINE : @cew1905r
.
#jualbobbibrown #juallipstickbobbibrown #bobbibrownoriginal #jualbobbibrownori #juallipgloss #juallipstick #juallipstickmurah #juallipstickori
90 1 20 August, 2019

➕Ready Stock➕
Bobbi Brown Crushed Liquid Lip
Shade : HIPPY SHAKE
370,000
.
✨ Buat yang suka lips pink merapaaat, lipstick keluaran terbaru dari bobbi brown, untuk seri ini finishnya shine tapi bukan shine yang lebay jadi kamu pakenya dikit aja udah keluar warnanya. Moisture di bibir juga cocok banget buat kamu yang bibirnya kering dan males pale lipstick yang tebel2.
.
✨ Buat kamu yang suka sama Liquid lipstick boleh banget nih coba dari bobbi brown buat tambah koleksi lipstick kamu😊
.
✨ Warnanya kece2 parah, dan kebanyakan warna nude yang bisa kamu pake sehari2 dan memang warna yang most wanted banget buat semua orang
.
✨ For more info contact us through:
Wa : 085220582493
LINE : @cew1905r
.
#jualbobbibrown #juallipstickbobbibrown #bobbibrownoriginal #jualbobbibrownori #juallipgloss #juallipstick #juallipstickmurah #juallipstickori

➕Ready Stock➕
Bobbi Brown Crushed Liquid Lip
Shade : HIPPY SHAKE 
370,000
.
✨ Buat yang suka lips pink merapaaat, lipstick keluaran terbaru dari bobbi brown, untuk seri ini finishnya shine tapi bukan shine yang lebay jadi kamu pakenya dikit aja udah keluar warnanya. Moisture di bibir juga cocok banget buat kamu yang bibirnya kering dan males pale lipstick yang tebel2.
.
✨ Buat kamu yang suka sama Liquid lipstick boleh banget nih coba dari bobbi brown buat tambah koleksi lipstick kamu😊
.
✨ Warnanya kece2 parah, dan kebanyakan warna nude yang bisa kamu pake sehari2 dan memang warna yang most wanted banget buat semua orang
.
✨ For more info contact us through:
Wa : 085220582493
LINE : @cew1905r
.
#jualbobbibrown #juallipstickbobbibrown #bobbibrownoriginal #jualbobbibrownori #juallipgloss #juallipstick #juallipstickmurah #juallipstickori
33 1 19 August, 2019

Bobbi Brown Luxe Lip Color
499,000
.
➕ Buat yang engga begitu suka sama Liquid lipstick sangat rekomen pake bobbi brown seri yang ini ya, dia satin finish but engga begitu matte juga, engga begitu shine juga masi enteng dan enak banget di bibir.
➕ Packaging juga oke banget, materialnya kece parah keliatan kaya lipstick mahal dan elegant nya dapet.
➕ Shade on pic : Pink Buff (BEST SELLER) stock gak banyak ya dear, so hurry up contact us via LINE/WA (on bio)
.
#juallipstickmatte #juallipstickbobbibrown #bobbibrownoriginal #jualbobbibrown

Bobbi Brown Luxe Lip Color
499,000
.
➕ Buat yang engga begitu suka sama Liquid lipstick sangat rekomen pake bobbi brown seri yang ini ya, dia satin finish but engga begitu matte juga, engga begitu shine juga masi enteng dan enak banget di bibir.
➕ Packaging juga oke banget, materialnya kece parah keliatan kaya lipstick mahal dan elegant nya dapet.
➕ Shade on pic : Pink Buff (BEST SELLER) stock gak banyak ya dear, so hurry up contact us via LINE/WA (on bio)
.
#juallipstickmatte #juallipstickbobbibrown #bobbibrownoriginal #jualbobbibrown
64 0 14 August, 2019

Bobbi Brown Luxe Minu Lipstick Soft Matte
Lipstick Luxe dari Bobbi Brown limited edition yang super pigmented dan super moisturizer cukup di swatch 1 x dan tahan hingga seharian
Mini lipstick 2,5 g (full size 3.4 g) dengan packaging seperti full size
Ini untuk harga satuan ya
.
Shades:
#Bellini A pale pinky peach
#Uber Beige A sandy tone netral
#Bond Medium Plum Brown
#Uber Rose A mid tone true rose
#Tahiti Pink A bright orange pink
#Flame A bright reddish coral
#Plum Brandy A deep purple plum
#Red Velvet A deep rich red
#Imperial Red A deep bright red
.
🖤 Price : 205 k (Counter Price : 300 k)
🖤 Original, Money Back Guarantee
🖤 Condition : NEW, Expired 2020
Klik #skobobbibrown untuk produk Bobbi Brown lainnya
#jualbobbibrown #bobbibrownoriginal #bobbibrownmurah #bobbibrownreadystock #bobbibrownjakarta #bobbibrown #bobbibrowneyeliner #bobbibrownbrush

Bobbi Brown Luxe Minu Lipstick Soft Matte
Lipstick Luxe dari Bobbi Brown limited edition yang super pigmented dan super moisturizer cukup di swatch 1 x dan tahan hingga seharian
Mini lipstick 2,5 g (full size 3.4 g) dengan packaging seperti full size
Ini untuk harga satuan ya
.
Shades:
#Bellini A pale pinky peach
#Uber Beige A sandy tone netral
#Bond Medium Plum Brown
#Uber Rose A mid tone true rose
#Tahiti Pink A bright orange pink
#Flame A bright reddish coral
#Plum Brandy A deep purple plum
#Red Velvet A deep rich red
#Imperial Red A deep bright red
.
🖤 Price : 205 k (Counter Price : 300 k)
🖤 Original, Money Back Guarantee
🖤 Condition : NEW, Expired 2020
Klik #skobobbibrown untuk produk Bobbi Brown lainnya
#jualbobbibrown #bobbibrownoriginal #bobbibrownmurah #bobbibrownreadystock #bobbibrownjakarta #bobbibrown #bobbibrowneyeliner #bobbibrownbrush
5 0 6 August, 2019

Bobbi Brown Crushed Lip Colour Travel Size
Available shade:
Regal
Babe
Bare
Ruby
.
🖤 Price : 205 k (each)
🖤 Original, Money Back Guarantee
🖤 Condition : NEW, Expired 2020
Klik #skobobbibrown untuk produk Bobbi Brown lainnya
#jualbobbibrown #bobbibrownoriginal #bobbibrownmurah #bobbibrownreadystock #bobbibrownjakarta #bobbibrown #bobbibrowneyeliner #bobbibrownbrush

Bobbi Brown Crushed Lip Colour Travel Size
Available shade:
Regal
Babe
Bare
Ruby
.
🖤 Price : 205 k (each)
🖤 Original, Money Back Guarantee
🖤 Condition : NEW, Expired 2020
Klik #skobobbibrown untuk produk Bobbi Brown lainnya
#jualbobbibrown #bobbibrownoriginal #bobbibrownmurah #bobbibrownreadystock #bobbibrownjakarta #bobbibrown #bobbibrowneyeliner #bobbibrownbrush
1 0 6 August, 2019

Bobbi Brown Crushed Lip Colour Set
Inside : Regal, Babe, Lilac, Bare, Ruby
.
🖤 Price : 949 k (Counter Price : 1.080 rb)
🖤 Original, Money Back Guarantee
🖤 Condition : NEW, Expired 2020
Klik #skobobbibrown untuk produk Bobbi Brown lainnya
#jualbobbibrown #bobbibrownoriginal #bobbibrownmurah #bobbibrownreadystock #bobbibrownjakarta #bobbibrown #bobbibrowneyeliner #bobbibrownbrush

Bobbi Brown Crushed Lip Colour Set
Inside : Regal, Babe, Lilac, Bare, Ruby
.
🖤 Price : 949 k (Counter Price : 1.080 rb)
🖤 Original, Money Back Guarantee
🖤 Condition : NEW, Expired 2020
Klik #skobobbibrown untuk produk Bobbi Brown lainnya
#jualbobbibrown #bobbibrownoriginal #bobbibrownmurah #bobbibrownreadystock #bobbibrownjakarta #bobbibrown #bobbibrowneyeliner #bobbibrownbrush
3 0 1 August, 2019

BOBBI BROWN NATURAL BROW SHAPER & HAIR TOUCH UP
Versatile tinted brow gel

PRICE
.
👉🏻 Rm69
👉🏻 Rm99 ( Retail Price )

WHAT IT IS

A flexible, tinted cream-gel formula that subtly shades, shapes and tames hairs for natural-looking definition.

WHY IT'S DIFFERENT

An innovative cream-gel formula with wheat protein and provitamin B5, provides natural looking definition, while powder dry-down allows for a soft, natural look that's never stiff. Beauty bonus: Also can be used as a quick, temporary cover-up for stray grays between root touch-ups.

HOW TO USE

Lightly brush onto brows in an upward and outward motion.

BOBBI BROWN NATURAL BROW SHAPER & HAIR TOUCH UP
Versatile tinted brow gel

PRICE
.
👉🏻 Rm69
👉🏻 Rm99 ( Retail Price )

WHAT IT IS

A flexible, tinted cream-gel formula that subtly shades, shapes and tames hairs for natural-looking definition.

WHY IT'S DIFFERENT

An innovative cream-gel formula with wheat protein and provitamin B5, provides natural looking definition, while powder dry-down allows for a soft, natural look that's never stiff. Beauty bonus: Also can be used as a quick, temporary cover-up for stray grays between root touch-ups.

HOW TO USE

Lightly brush onto brows in an upward and outward motion.
8 1 1 August, 2019

Sold out 🙅🏻‍♀️!! @bobbibrown Vitamin enriched face base 7ml RM45 exclude postage each. Tarte moisturiser yang 10ml tu sebulan saya guna. Apatah lagi y ji time makeup jee guna lagi laa tahan. Full size almost RM300 kalau harga us. So agak2 berbaloi tak? 😌 Ws 0182704221 @ dm us ❤️
#bobbibrown #bobbibrownmalaysia #bobbibrownoriginal

Sold out 🙅🏻‍♀️!! @bobbibrown Vitamin enriched face base 7ml RM45 exclude postage each. Tarte moisturiser yang 10ml tu sebulan saya guna. Apatah lagi y ji time makeup jee guna lagi laa tahan. Full size almost RM300 kalau harga us. So agak2 berbaloi tak? 😌 Ws 0182704221 @ dm us ❤️
#bobbibrown #bobbibrownmalaysia #bobbibrownoriginal
30 5 4 July, 2019

Bobbi brown Vitamin Enriched Face Base ✅Moisturizer yang merangkap sebagai base make up ini lg booming bgt, banyak bloger2 seperti jeffree star, tati, dll merecomendasikan produk ini.
✅Cocok bgt utk kulit berminyak, yang super berminyak aja bisa langsung tddak berminyak plus kelihatan glowing dan sehat.
✅Teksturnya creamy, keliatannya berat tapi gak bikin berminyak di wajah oily dan cepat nyerap. Malahan bikin wajah moisturized.
✅Wanginya produk ini wangi lemon n seger bgt
✅Harga di store2 resmi berkisar 1jtan.. Mahal ya.. Cuma utk kualitas,this is the Best mosturizer and base make up. Oily controlnya juaraaaa bgt.
Pokoknya recommended 😍😍😍 💄Authentic BOBBI BROWN Vitamin Enriched Face Base Trial Repack.

READY For Share in jar

2ml : 53.000
3ml : 66.300
5ml : 104. 000

For order :
DM / WA 081317085575
shopee.co.id/kikiset
Terimakasih 😊🙏 #Bobbibrownvitaminenrichedfacebase #bobbibrownoriginal #bobbibrown
#bobbibrownindonesia #jualbobbibrown #bobbibrowncosmetics #bobbibrownshareinjar #bobbibrowncosmetics #bobbibrownid #shareinjarbekasi #shareinjarjakarta

Bobbi brown Vitamin Enriched Face Base ✅Moisturizer yang merangkap sebagai base make up ini lg booming bgt, banyak bloger2 seperti jeffree star, tati, dll merecomendasikan produk ini.
✅Cocok bgt utk kulit berminyak, yang super berminyak aja bisa langsung tddak berminyak plus kelihatan glowing dan sehat.
✅Teksturnya creamy, keliatannya berat tapi gak bikin berminyak di wajah oily dan cepat nyerap. Malahan bikin wajah moisturized.
✅Wanginya produk ini wangi lemon n seger bgt
✅Harga di store2 resmi berkisar 1jtan.. Mahal ya.. Cuma utk kualitas,this is the Best mosturizer and base make up. Oily controlnya juaraaaa bgt. 
Pokoknya recommended 😍😍😍 💄Authentic BOBBI BROWN Vitamin Enriched Face Base Trial Repack.

READY For Share in jar

2ml : 53.000
3ml : 66.300
5ml : 104. 000

For order :
DM / WA 081317085575
shopee.co.id/kikiset 
Terimakasih 😊🙏 #Bobbibrownvitaminenrichedfacebase #bobbibrownoriginal #bobbibrown
#bobbibrownindonesia #jualbobbibrown #bobbibrowncosmetics #bobbibrownshareinjar #bobbibrowncosmetics #bobbibrownid #shareinjarbekasi #shareinjarjakarta
7 0 30 June, 2019

.
For purchasing please contact :
Instagram :
@glamsvanity
@budgetcosmetic_preloved
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t
WhatsApp : 0822 4506 6198
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
.
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

.
For purchasing please contact :
Instagram :
@glamsvanity
@budgetcosmetic_preloved
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t 
WhatsApp : 0822 4506 6198 
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
.
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)
1 2 17 June, 2019

.
Untuk titip jual product kosmetik please contact :
Instagram :
@Glamsvanity
@budgetcosmetic_preloved
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t
WhatsApp : 0822 4506 6198
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
.
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

.
Untuk titip jual product kosmetik please contact :
Instagram : 
@Glamsvanity
@budgetcosmetic_preloved
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t 
WhatsApp : 0822 4506 6198 
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
. 
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)
1 1 17 June, 2019

.
Rp. 720.000
.
For purchasing please contact :
Instagram :
@budgetcosmetic_new
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t
WhatsApp : 0822 4506 6198
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
.
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

.
Rp. 720.000
.
For purchasing please contact :
Instagram : 
@budgetcosmetic_new
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t 
WhatsApp : 0822 4506 6198 
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
. 
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)
2 1 14 June, 2019

.
For purchasing please contact :
Instagram :
@budgetcosmetic_new
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t
WhatsApp : 0822 4506 6198
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
.
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

.
For purchasing please contact :
Instagram : 
@budgetcosmetic_new
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t 
WhatsApp : 0822 4506 6198 
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
. 
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)
0 1 14 June, 2019

➕Ready Stock➕
Bobbi Brown Luxe Liquid Color
499,000
.
✨ Liquid lipstick keluaran terbaru dari bobbi brown, matte finish dan warnanya intens ya. Ready shade : FOLLOW YOUR ROSE (BEST SELLER)
.
✨ Buat kamu yang suka sama Liquid lipstick boleh banget nih coba dari bobbi brown buat tambah koleksi lipstick kamu😊
.
✨ Warnanya kece2 parah, dan kebanyakan warna nude yang bisa kamu pake sehari2 dan memang warna yang most wanted banget buat semua orang, untuk tampilan bold kamu bisa pake keseluruh bibir, dan untuk tampilan soft kamu bisa pake dikit aja di bibir lalu di tap2 dan hasilnya natural banget. Bisa juga kamu ombre dengan warna lainya sesuai selera❤️
.
✨ For more info contact us through:
Wa : 085220582493
LINE : @cew1905r
.
#jualbobbibrown #juallipstickbobbibrown #bobbibrownoriginal #jualbobbibrownori #juallipstick #juallipstickmatte

➕Ready Stock➕
Bobbi Brown Luxe Liquid Color
499,000
.
✨ Liquid lipstick keluaran terbaru dari bobbi brown, matte finish dan warnanya intens ya. Ready shade : FOLLOW YOUR ROSE (BEST SELLER)
.
✨ Buat kamu yang suka sama Liquid lipstick boleh banget nih coba dari bobbi brown buat tambah koleksi lipstick kamu😊
.
✨ Warnanya kece2 parah, dan kebanyakan warna nude yang bisa kamu pake sehari2 dan memang warna yang most wanted banget buat semua orang, untuk tampilan bold kamu bisa pake keseluruh bibir, dan untuk tampilan soft kamu bisa pake dikit aja di bibir lalu di tap2 dan hasilnya natural banget. Bisa juga kamu ombre dengan warna lainya sesuai selera❤️
.
✨ For more info contact us through:
Wa : 085220582493
LINE : @cew1905r
.
#jualbobbibrown #juallipstickbobbibrown #bobbibrownoriginal #jualbobbibrownori #juallipstick #juallipstickmatte
250 8 8 June, 2019

.
For purchasing please contact :
Instagram :
@glamsvanity
@budgetcosmetic_new
@budgetcosmetic_preloved
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t
WhatsApp : 0822 4506 6198
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
.
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

.
For purchasing please contact :
Instagram :
@glamsvanity
@budgetcosmetic_new
@budgetcosmetic_preloved
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t 
WhatsApp : 0822 4506 6198 
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
.
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)
3 1 31 May, 2019

.
Untuk titip jual product kosmetik please contact :
Instagram :
@Glamsvanity
@budgetcosmetic_preloved
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t
WhatsApp : 0822 4506 6198
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
.
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

.
Untuk titip jual product kosmetik please contact :
Instagram : 
@Glamsvanity
@budgetcosmetic_preloved
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t 
WhatsApp : 0822 4506 6198 
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
. 
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)
3 1 31 May, 2019

Bobbi Brown Pot Rouge For Lip and Cheek
Ready shade : CALYPSO CORAL
450,000
.
🍡 Another lip and cheek makeup dari Bobbi Brown, paling seneng deh sama produk multifungsi gini, selain lebih hemat, lebih praktis juga apalagi klw buat traveling ya. No need brush kamu tinggal colek trs tap2 pake jari dan beres❤️
🍡 Warnanya juga pigmented ya untuk ukuran lip and cheek dan natural banget finishnya.
🍡 Dalem pot nya udah ada kacanya jadi super duper simple, design nya juga elegant abis, as well as bobbi brown. Wajib punya yaa buat koleksi makeup kamu beb❤️ Swipe for detail ❤️
.
#jualbobbibrown #juallipatick #jualblushon #bobbibrownoriginal #bobbibrown

Bobbi Brown Pot Rouge For Lip and Cheek
Ready shade : CALYPSO CORAL
450,000
.
🍡 Another lip and cheek makeup dari Bobbi Brown, paling seneng deh sama produk multifungsi gini, selain lebih hemat, lebih praktis juga apalagi klw buat traveling ya. No need brush kamu tinggal colek trs tap2 pake jari dan beres❤️
🍡 Warnanya juga pigmented ya untuk ukuran lip and cheek dan natural banget finishnya.
🍡 Dalem pot nya udah ada kacanya jadi super duper simple, design nya juga elegant abis, as well as bobbi brown. Wajib punya yaa buat koleksi makeup kamu beb❤️ Swipe for detail ❤️
.
#jualbobbibrown #juallipatick #jualblushon #bobbibrownoriginal #bobbibrown
241 4 25 May, 2019

Bobbi Brown Foundation SPF15 Harga miring hampir jatoh. Minat? Please DM 😉

NB: Made in Canada
.
#bobbibrown #bobbibrownfoundation #bobbibrownoriginal #bobbibrowncosmetics

Bobbi Brown Foundation SPF15 Harga miring hampir jatoh. Minat? Please DM 😉

NB: Made in Canada
.
#bobbibrown #bobbibrownfoundation #bobbibrownoriginal #bobbibrowncosmetics
2 0 25 May, 2019

.
For purchasing please contact :
Instagram :
@glamsvanity
@budgetcosmetic_new
@budgetcosmetic_preloved
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t
WhatsApp : 0822 4506 6198
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
.
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

.
For purchasing please contact :
Instagram :
@glamsvanity
@budgetcosmetic_new
@budgetcosmetic_preloved
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t 
WhatsApp : 0822 4506 6198 
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
.
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)
2 1 20 May, 2019

➕Ready Stock➕
Bobbi Brown Crushed Liquid Lip
Shade : GIVE A FIG
370,000
.
✨ Liquid lipstick keluaran terbaru dari bobbi brown, untuk seri ini finishnya shine tapi bukan shine yang lebay jadi kamu pakenya dikit aja udah keluar warnanya. Moisture di bibir juga cocok banget buat kamu yang bibirnya kering dan males pale lipstick yang tebel2.
.
✨ Buat kamu yang suka sama Liquid lipstick boleh banget nih coba dari bobbi brown buat tambah koleksi lipstick kamu😊
.
✨ Warnanya kece2 parah, dan kebanyakan warna nude yang bisa kamu pake sehari2 dan memang warna yang most wanted banget buat semua orang
.
✨ For more info contact us through:
Wa : 085220582493
LINE : @cew1905r
.
#jualbobbibrown #juallipstickbobbibrown #bobbibrownoriginal #jualbobbibrownori #juallipgloss #juallipstick #juallipstickmurah #juallipstickori

➕Ready Stock➕
Bobbi Brown Crushed Liquid Lip
Shade : GIVE A FIG
370,000
.
✨ Liquid lipstick keluaran terbaru dari bobbi brown, untuk seri ini finishnya shine tapi bukan shine yang lebay jadi kamu pakenya dikit aja udah keluar warnanya. Moisture di bibir juga cocok banget buat kamu yang bibirnya kering dan males pale lipstick yang tebel2.
.
✨ Buat kamu yang suka sama Liquid lipstick boleh banget nih coba dari bobbi brown buat tambah koleksi lipstick kamu😊
.
✨ Warnanya kece2 parah, dan kebanyakan warna nude yang bisa kamu pake sehari2 dan memang warna yang most wanted banget buat semua orang
.
✨ For more info contact us through:
Wa : 085220582493
LINE : @cew1905r
.
#jualbobbibrown #juallipstickbobbibrown #bobbibrownoriginal #jualbobbibrownori #juallipgloss #juallipstick #juallipstickmurah #juallipstickori
308 6 17 May, 2019

.
For purchasing please contact :
Instagram :
@glamsvanity
@budgetcosmetic_new
@budgetcosmetic_preloved
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t
WhatsApp : 0822 4506 6198
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
.
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

.
For purchasing please contact :
Instagram :
@glamsvanity
@budgetcosmetic_new
@budgetcosmetic_preloved
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t 
WhatsApp : 0822 4506 6198 
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
.
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)
5 1 17 May, 2019

.
Untuk titip jual product kosmetik please contact :
Instagram :
@Glamsvanity
@budgetcosmetic_preloved
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t
WhatsApp : 0822 4506 6198
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
.
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

.
Untuk titip jual product kosmetik please contact :
Instagram : 
@Glamsvanity
@budgetcosmetic_preloved
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t 
WhatsApp : 0822 4506 6198 
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
. 
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)
3 1 17 May, 2019

➕Ready Stock➕
Bobbi Brown Crushed Liquid Lip
Shade : HAUTE COCOA
370,000
.
✨ Liquid lipstick keluaran terbaru dari bobbi brown, untuk seri ini finishnya shine tapi bukan shine yang lebay jadi kamu pakenya dikit aja udah keluar warnanya. Moisture di bibir juga cocok banget buat kamu yang bibirnya kering dan males pale lipstick yang tebel2.
.
✨ Buat kamu yang suka sama Liquid lipstick boleh banget nih coba dari bobbi brown buat tambah koleksi lipstick kamu😊
.
✨ Warnanya kece2 parah, dan kebanyakan warna nude yang bisa kamu pake sehari2 dan memang warna yang most wanted banget buat semua orang
.
✨ For more info contact us through:
Wa : 085220582493
LINE : @cew1905r
.
#jualbobbibrown #juallipstickbobbibrown #bobbibrownoriginal #jualbobbibrownori #juallipgloss #juallipstick #juallipstickmurah #juallipstickori

➕Ready Stock➕
Bobbi Brown Crushed Liquid Lip
Shade : HAUTE COCOA
370,000
.
✨ Liquid lipstick keluaran terbaru dari bobbi brown, untuk seri ini finishnya shine tapi bukan shine yang lebay jadi kamu pakenya dikit aja udah keluar warnanya. Moisture di bibir juga cocok banget buat kamu yang bibirnya kering dan males pale lipstick yang tebel2.
.
✨ Buat kamu yang suka sama Liquid lipstick boleh banget nih coba dari bobbi brown buat tambah koleksi lipstick kamu😊
.
✨ Warnanya kece2 parah, dan kebanyakan warna nude yang bisa kamu pake sehari2 dan memang warna yang most wanted banget buat semua orang
.
✨ For more info contact us through:
Wa : 085220582493
LINE : @cew1905r
.
#jualbobbibrown #juallipstickbobbibrown #bobbibrownoriginal #jualbobbibrownori #juallipgloss #juallipstick #juallipstickmurah #juallipstickori
246 3 16 May, 2019

➕Ready Stock➕
Bobbi Brown Luxe Liquid Color
‼️Promo price 499,000‼️
.
✨ Liquid lipstick keluaran terbaru dari bobbi brown, matte finish dan warnanya intens ya. Ready shade : AU NATURAL (Nude)
.
✨ Buat kamu yanh suka sama Liquid lipstick boleh banget nih coba dari bobbi brown buat tambah koleksi lipstick kamu😊
.
✨ Warnanya kece2 parah, dan kebanyakan warna nude yang bisa kamu pake sehari2 dan memang warna yang most wanted banget buat semua orang
.
✨ For more info contact us through:
Wa : 085220582493
LINE : @cew1905r
.
#jualbobbibrown #juallipstickbobbibrown #bobbibrownoriginal #jualbobbibrownori #juallipstick #juallipstickmatte

➕Ready Stock➕
Bobbi Brown Luxe Liquid Color
‼️Promo price 499,000‼️
.
✨ Liquid lipstick keluaran terbaru dari bobbi brown, matte finish dan warnanya intens ya. Ready shade : AU NATURAL (Nude)
.
✨ Buat kamu yanh suka sama Liquid lipstick boleh banget nih coba dari bobbi brown buat tambah koleksi lipstick kamu😊
.
✨ Warnanya kece2 parah, dan kebanyakan warna nude yang bisa kamu pake sehari2 dan memang warna yang most wanted banget buat semua orang
.
✨ For more info contact us through:
Wa : 085220582493
LINE : @cew1905r
.
#jualbobbibrown #juallipstickbobbibrown #bobbibrownoriginal #jualbobbibrownori #juallipstick #juallipstickmatte
213 3 14 May, 2019

Top #bobbibrownoriginal posts

Fast PO..😍😍
Bobbi brown
Price 1150k

#bobbibrown #kosmetikasli #kosmetikoriginal #bobbibrownoriginal

Fast PO..😍😍
Bobbi brown
Price 1150k

#bobbibrown #kosmetikasli #kosmetikoriginal #bobbibrownoriginal
1 0 26 November, 2018

Bobbi Brown Skin Long Wear Weightless Foundation Spf 15
Full Cover and Oil Free
Available in:
Warm Ivory
Sand
Beige
Warm Beige
Natural
Warm Natural
.
🖤 Price : 649 k (Counter Price : 710 rb)
🖤 Original, Money Back Guarantee
🖤 Condition : NEW, Expired 2020
Klik #skobobbibrown untuk produk Bobbi Brown lainnya
#jualbobbibrown #bobbibrownoriginal #bobbibrownmurah #bobbibrownreadystock #bobbibrownjakarta #bobbibrown #bobbibrowneyeliner #bobbibrownbrush

Bobbi Brown Skin Long Wear Weightless Foundation Spf 15
Full Cover and Oil Free
Available in:
Warm Ivory
Sand
Beige
Warm Beige
Natural
Warm Natural
.
🖤 Price : 649 k (Counter Price : 710 rb)
🖤 Original, Money Back Guarantee
🖤 Condition : NEW, Expired 2020
Klik #skobobbibrown untuk produk Bobbi Brown lainnya
#jualbobbibrown #bobbibrownoriginal #bobbibrownmurah #bobbibrownreadystock #bobbibrownjakarta #bobbibrown #bobbibrowneyeliner #bobbibrownbrush
2 0 8 October, 2018

Bobbi Brown Luxe Minu Lipstick Soft Matte
Lipstick Luxe dari Bobbi Brown limited edition yang super pigmented dan super moisturizer cukup di swatch 1 x dan tahan hingga seharian
Mini lipstick 2,5 g (full size 3.4 g) dengan packaging seperti full size
Ini untuk harga satuan ya
.
Shades:
#Bellini A pale pinky peach
#Uber Beige A sandy tone netral
#Bond Medium Plum Brown
#Uber Rose A mid tone true rose
#Tahiti Pink A bright orange pink
#Flame A bright reddish coral
#Plum Brandy A deep purple plum
#Red Velvet A deep rich red
#Imperial Red A deep bright red
.
🖤 Price : 205 k (Counter Price : 300 k)
🖤 Original, Money Back Guarantee
🖤 Condition : NEW, Expired 2020
Klik #skobobbibrown untuk produk Bobbi Brown lainnya
#jualbobbibrown #bobbibrownoriginal #bobbibrownmurah #bobbibrownreadystock #bobbibrownjakarta #bobbibrown #bobbibrowneyeliner #bobbibrownbrush

Bobbi Brown Luxe Minu Lipstick Soft Matte
Lipstick Luxe dari Bobbi Brown limited edition yang super pigmented dan super moisturizer cukup di swatch 1 x dan tahan hingga seharian
Mini lipstick 2,5 g (full size 3.4 g) dengan packaging seperti full size
Ini untuk harga satuan ya
.
Shades:
#Bellini A pale pinky peach
#Uber Beige A sandy tone netral
#Bond Medium Plum Brown
#Uber Rose A mid tone true rose
#Tahiti Pink A bright orange pink
#Flame A bright reddish coral
#Plum Brandy A deep purple plum
#Red Velvet A deep rich red
#Imperial Red A deep bright red
.
🖤 Price : 205 k (Counter Price : 300 k)
🖤 Original, Money Back Guarantee
🖤 Condition : NEW, Expired 2020
Klik #skobobbibrown untuk produk Bobbi Brown lainnya
#jualbobbibrown #bobbibrownoriginal #bobbibrownmurah #bobbibrownreadystock #bobbibrownjakarta #bobbibrown #bobbibrowneyeliner #bobbibrownbrush
5 0 6 August, 2019

Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base 7mL
————
Limited stock only

One of the best face base ever❗️ #jualbobbibrown #jualbobbibrownprimer #jualbobbibrownfacebase #bobbibrownindonesia #bobbibrownjakarta #bobbibrownenrichedfacebase #bobbibrownfacebase #bobbibrownoriginal

Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base 7mL
————
Limited stock only

One of the best face base ever❗️ #jualbobbibrown #jualbobbibrownprimer #jualbobbibrownfacebase #bobbibrownindonesia #bobbibrownjakarta #bobbibrownenrichedfacebase #bobbibrownfacebase #bobbibrownoriginal
7 5 14 February, 2019

Dah lama tak layan Bobbi Brown . pump satoo kali dengan sepenuh hati dan jiwa , blend dia dannn ouuchhh i mengaku i terus jatuh cinta ! ringan pulak tu senang gila nak blend ! yes i jatuh cinta . untuk yang suka full coverage memang sesuai lah nie . senang blend dont worry . oily skin ke dry skin boleh guna . pm and kak Mir ajar cara guna ikut kesesuaian skin korang .
.
code warm beige 3.5 .
.
Full 155.00
Trial 25.00
.
.

#bobbibrown #bobbibrowncosmetics #bobbibrownmy #bobbibrownmalaysia #bobbibrownfoundation #bobbibrownoriginal #bobbibrownfoundationtrial #bobbibrownrepack #makeuporiginalrepack #makeuprepackmurah #bazaarpaknil #makeup #makeupartist #makeuptutorial #muamalaysia #makeuptrial #makeuptrialmalaysia #makeuprepack #makeuprepackmalaysia #sephoramalaysia #sephorapersonalshopper #sephorapersonalshoppermalaysia

Dah lama tak layan Bobbi Brown . pump satoo kali dengan sepenuh hati dan jiwa , blend dia dannn ouuchhh i mengaku i terus jatuh cinta ! ringan pulak tu senang gila nak blend ! yes i jatuh cinta . untuk yang suka full coverage memang sesuai lah nie . senang blend dont worry . oily skin ke dry skin boleh guna . pm and kak Mir ajar cara guna ikut kesesuaian skin korang .
.
code warm beige 3.5 .
.
Full 155.00
Trial 25.00
.
.

#bobbibrown #bobbibrowncosmetics #bobbibrownmy #bobbibrownmalaysia #bobbibrownfoundation #bobbibrownoriginal #bobbibrownfoundationtrial #bobbibrownrepack #makeuporiginalrepack #makeuprepackmurah #bazaarpaknil #makeup #makeupartist #makeuptutorial #muamalaysia #makeuptrial #makeuptrialmalaysia #makeuprepack #makeuprepackmalaysia #sephoramalaysia #sephorapersonalshopper #sephorapersonalshoppermalaysia
45 0 20 July, 2018

Bobbi Brown Crushed Lip Colour Set
Inside : Regal, Babe, Lilac, Bare, Ruby
.
🖤 Price : 949 k (Counter Price : 1.080 rb)
🖤 Original, Money Back Guarantee
🖤 Condition : NEW, Expired 2020
Klik #skobobbibrown untuk produk Bobbi Brown lainnya
#jualbobbibrown #bobbibrownoriginal #bobbibrownmurah #bobbibrownreadystock #bobbibrownjakarta #bobbibrown #bobbibrowneyeliner #bobbibrownbrush

Bobbi Brown Crushed Lip Colour Set
Inside : Regal, Babe, Lilac, Bare, Ruby
.
🖤 Price : 949 k (Counter Price : 1.080 rb)
🖤 Original, Money Back Guarantee
🖤 Condition : NEW, Expired 2020
Klik #skobobbibrown untuk produk Bobbi Brown lainnya
#jualbobbibrown #bobbibrownoriginal #bobbibrownmurah #bobbibrownreadystock #bobbibrownjakarta #bobbibrown #bobbibrowneyeliner #bobbibrownbrush
3 0 1 August, 2019

Bobbi Brown Long Wear Even Finish Compact
Available in:
Sand
Warm Sand
Beige
Warm Beige
Natural
Warm Natural
.
🖤 Price : 585 k (Counter Price : 670 rb)
🖤 Original, Money Back Guarantee
🖤 Condition : NEW, Expired 2020
Klik #skobobbibrown untuk produk Bobbi Brown lainnya
#jualbobbibrown #bobbibrownoriginal #bobbibrownmurah #bobbibrownreadystock #bobbibrownjakarta #bobbibrown #bobbibrowneyeliner #bobbibrownbrush

Bobbi Brown Long Wear Even Finish Compact
Available in:
Sand
Warm Sand
Beige
Warm Beige
Natural
Warm Natural
.
🖤 Price : 585 k (Counter Price : 670 rb)
🖤 Original, Money Back Guarantee
🖤 Condition : NEW, Expired 2020
Klik #skobobbibrown untuk produk Bobbi Brown lainnya
#jualbobbibrown #bobbibrownoriginal #bobbibrownmurah #bobbibrownreadystock #bobbibrownjakarta #bobbibrown #bobbibrowneyeliner #bobbibrownbrush
1 0 8 October, 2018

Alhamdulillah, my first Johor Premium Outlets (JPO) trip done last weekend. Thank you so much for those who placed orders and patiently waiting for my update on flatlay and postage (Wednesday) 😘😘😘😘.
.
Coach, Kate Spade, Victoria's Secret, Bath&Body Works, Adidas, Marvel Kids, The Cosmetics Company Store and Urban Decay 🤗🤗🤗. I also have extra ready stock with me, will update on Wednesday / Thursday.
.
Thank you for the trust and support, dear customers!! ❤️❤️
.
.
#personalshoppermakeup #personalshoppermalaysia #johorpremiumoutlet #personalshopper #jpopersonalshopper #originalmakeup #victoriassecretmalaysia #bathandbodyworks #sayajualmakeup #johorpremiumoutlets #macpersonalshoppermalaysia #coachjpo #coachmalaysia #adidasmalaysia #authenticitems #bobbibrownoriginal #bobbibrownmalaysia

Alhamdulillah, my first Johor Premium Outlets (JPO) trip done last weekend. Thank you so much for those who placed orders and patiently waiting for my update on flatlay and postage (Wednesday) 😘😘😘😘.
.
Coach, Kate Spade, Victoria's Secret, Bath&Body Works, Adidas,  Marvel Kids, The Cosmetics Company Store and Urban Decay 🤗🤗🤗. I also have extra ready stock with me, will update on Wednesday / Thursday.
.
Thank you for the trust and support, dear customers!! ❤️❤️
.
.
#personalshoppermakeup #personalshoppermalaysia #johorpremiumoutlet #personalshopper #jpopersonalshopper #originalmakeup #victoriassecretmalaysia #bathandbodyworks #sayajualmakeup #johorpremiumoutlets #macpersonalshoppermalaysia #coachjpo #coachmalaysia #adidasmalaysia #authenticitems #bobbibrownoriginal #bobbibrownmalaysia
210 9 5 February, 2018

Bobbi Brown Crushed Lip Colour Travel Size
Available shade:
Regal
Babe
Bare
Ruby
.
🖤 Price : 205 k (each)
🖤 Original, Money Back Guarantee
🖤 Condition : NEW, Expired 2020
Klik #skobobbibrown untuk produk Bobbi Brown lainnya
#jualbobbibrown #bobbibrownoriginal #bobbibrownmurah #bobbibrownreadystock #bobbibrownjakarta #bobbibrown #bobbibrowneyeliner #bobbibrownbrush

Bobbi Brown Crushed Lip Colour Travel Size
Available shade:
Regal
Babe
Bare
Ruby
.
🖤 Price : 205 k (each)
🖤 Original, Money Back Guarantee
🖤 Condition : NEW, Expired 2020
Klik #skobobbibrown untuk produk Bobbi Brown lainnya
#jualbobbibrown #bobbibrownoriginal #bobbibrownmurah #bobbibrownreadystock #bobbibrownjakarta #bobbibrown #bobbibrowneyeliner #bobbibrownbrush
1 0 6 August, 2019