#bergoinstan Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

8.2
average comments
223.3
average likes
@nattu_sadiyah Profile picture

@nattu_sadiyah

Bismillah open order Bergo Azzahra ready stok .
.
Bergo instan azzahra langsung cantik untuk semua kalangan 😊
.
.

Yuk kenalan dulu sama bergo azzahra ini ,bergo ini bisa di kreasikan 2 cara pemakaian
🌸
1. Look pertama bisa di biarkan aja lipit pada kerut kedepan sehingga bergo ini dipakai bisa lebih syari dan panjang (bisa untuk salat )
2.look 2 bagian kerut bisa di kesampingkan agar bergo ini tampak lebih cantik dan manisss elegan 🌸
Menggunakan bahan wollycrape premium yang kain nya jatuh , empuk dan lembut di kulit ,sehingga nyaman dipakai seharian atau safar kemana aja . 🌸pet nya kokoh dan antem 🌸 panjang depan 95cm
🌸panjang belakang 125 cm

Harga 110.000

Informasi order whatsAap
#bergosyari #bergomurah #bergokerut #bergoserut #bergoinstan #khimarinstan

Bismillah open order Bergo Azzahra ready stok .
.
Bergo instan azzahra langsung cantik untuk semua kalangan 😊
.
.

Yuk kenalan dulu sama bergo azzahra ini ,bergo ini bisa di kreasikan  2 cara pemakaian
🌸 
1. Look pertama bisa di biarkan aja lipit pada kerut kedepan sehingga bergo ini dipakai bisa lebih syari dan panjang (bisa untuk salat ) 
2.look 2 bagian kerut bisa di kesampingkan agar bergo ini tampak lebih cantik dan manisss elegan 🌸
Menggunakan bahan wollycrape premium yang kain nya jatuh , empuk dan lembut di kulit ,sehingga nyaman dipakai seharian atau safar kemana aja . 🌸pet nya kokoh dan antem 🌸 panjang depan 95cm
🌸panjang belakang 125 cm

Harga 110.000

Informasi order whatsAap 
#bergosyari #bergomurah #bergokerut #bergoserut #bergoinstan #khimarinstan
0 0 18 minutes ago
@maysha.project Profile picture

@maysha.project

BERGO BABAT

IDR
S: 33cm : 50.000
M : 40 cm : 57.000
L: 45cm : 60.000
XL : 50cm : 67.000

Bergo ini terbuat dari kain babat yang tidak berat, sehingga nyaman untuk kegiatan sehari-hari. Bahannya yang ringan membuat bergo ini cocok juga untuk olahraga.

Untuk ukuran kalian bisa sesuaikan sendiri.
#bergoinstan #bergo #bergobabat #kerudungbabatsurabaya #bergomurah

BERGO BABAT

IDR
S: 33cm : 50.000
M : 40 cm : 57.000
L: 45cm : 60.000
XL : 50cm : 67.000

Bergo ini terbuat dari kain babat yang tidak berat, sehingga nyaman untuk kegiatan sehari-hari. Bahannya yang ringan membuat bergo ini cocok juga untuk olahraga.

Untuk ukuran kalian bisa sesuaikan sendiri. 
#bergoinstan #bergo #bergobabat #kerudungbabatsurabaya #bergomurah
20 0 26 minutes ago
@asrahijabjatinegara Profile picture

@asrahijabjatinegara

@asrahijabjatinegara Hijab
Bergo Asma

NB : Pemesanan lebih cepat melalui WA 📲 0858 2203 4659

new Collection By Asra Hijab😍😍
.
.
-
Material :
Bergo Asma terbuat dari bahan jersey dengan pola pet antem, membuat nyaman saat dipakai dan tentunya ga bikin gerah ya sist 😍😍
.
.
-
Detail :
Nama : Bergo Asma
Kode : BF028
Harga : Rp.125.000

Untuk Order Bisa Langsung Melalui Via WhatsApp Di bawah ini👇👇
WA : 0858 2203 4659
#bergoinstan
#hijabstyles
#hijabinstan
#hijabjersey
#hijabjerseysuper

@asrahijabjatinegara Hijab
Bergo Asma

NB : Pemesanan lebih cepat melalui WA 📲 0858 2203 4659

new Collection By Asra Hijab😍😍
.
.
-
Material :
Bergo Asma terbuat dari bahan jersey dengan pola pet antem, membuat nyaman saat dipakai dan tentunya ga bikin gerah ya sist 😍😍
.
.
-
Detail : 
Nama : Bergo Asma
Kode : BF028
Harga : Rp.125.000

Untuk Order Bisa Langsung Melalui Via WhatsApp Di bawah ini👇👇
WA : 0858 2203 4659
#bergoinstan
#hijabstyles
#hijabinstan
#hijabjersey
#hijabjerseysuper
0 0 35 minutes ago
@butikizzah Profile picture

@butikizzah

Gramedia Solo Square

Clarissa Tunic @85
Kiana tunik @90
Best Seller Latina Tunic @95
Savia Dress @170 *SALE*
Anera Blouse @45 *choco*
Evo Tunic @55 *mint*
Hilari Tunic @50 *mint,babypink1*
Melki Blouse @40 *plum camel mint*
Mara blouse @30 *misty*
Nari Blouse @40 *E*
Pocky Kulot @60 *creamy*
Sanca Blouse @50 *coco*
Viera Blouse @45 *navy,mocca*
Winia Blouse @40

Venya @155
Meda @115
Dasha @155
Leona @155
Endira @145
Rella @155
Vanya @150

Order klik link WA di bio ya 🤗
Atau via shopee juga bisa by request
ID shopee: butik.izzah

Follow IG @butikizzah untuk koleksi fashion hijab
.
#distributorquailhijab #quailhijabsolo #hijabquailsolo #hijabquailori #quailhijab #jualkerudungquail #grosirhijab #hijabdaily #hijabfashion #hijabsquare #hijabgrosirmurah #agenquailhijab #distributorhijabquail #resellerwelcome #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabjakarta #oriquailhijab #quail #bergo #bergoinstan #khimarsyari #khimarmurah #khimar #khimarinstan #quailizzah #quailsragen #hijabers #hijabsyari #fashion

Clarissa Tunic @85
Kiana tunik @90
Best Seller Latina Tunic @95
Savia Dress @170 *SALE*
Anera Blouse @45 *choco* 
Evo Tunic @55 *mint* 
Hilari Tunic @50 *mint,babypink1*
Melki Blouse @40 *plum camel mint*
Mara blouse @30 *misty*
Nari Blouse @40 *E* 
Pocky Kulot @60 *creamy*
Sanca Blouse @50 *coco* 
Viera Blouse @45 *navy,mocca*
Winia Blouse @40

Venya @155
Meda @115
Dasha @155
Leona @155
Endira @145
Rella @155
Vanya @150

Order klik link WA di bio ya 🤗
Atau via shopee juga bisa by request
ID shopee: butik.izzah

Follow IG @butikizzah untuk koleksi fashion hijab
.
#distributorquailhijab #quailhijabsolo #hijabquailsolo #hijabquailori #quailhijab #jualkerudungquail #grosirhijab #hijabdaily #hijabfashion #hijabsquare #hijabgrosirmurah #agenquailhijab #distributorhijabquail #resellerwelcome #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabjakarta #oriquailhijab #quail #bergo #bergoinstan #khimarsyari #khimarmurah #khimar #khimarinstan #quailizzah #quailsragen #hijabers #hijabsyari #fashion
0 0 1 hour ago
@butikizzah Profile picture

@butikizzah

Surakarta

Clarissa Tunic @85
Kiana tunik @90
Best Seller Latina Tunic @95
Savia Dress @170 *SALE*
Anera Blouse @45 *choco*
Evo Tunic @55 *mint*
Hilari Tunic @50 *mint,babypink1*
Melki Blouse @40 *plum camel mint*
Mara blouse @30 *misty*
Nari Blouse @40 *E*
Pocky Kulot @60 *creamy*
Sanca Blouse @50 *coco*
Viera Blouse @45 *navy,mocca*
Winia Blouse @40

Venya @155
Meda @115
Dasha @155
Leona @155
Endira @145
Rella @155
Vanya @150

Order klik link WA di bio ya 🤗
Atau via shopee juga bisa by request
ID shopee: butik.izzah

Follow IG @butikizzah untuk koleksi fashion hijab
.
#distributorquailhijab #quailhijabsolo #hijabquailsolo #hijabquailori #quailhijab #jualkerudungquail #grosirhijab #hijabdaily #hijabfashion #hijabsquare #hijabgrosirmurah #agenquailhijab #distributorhijabquail #resellerwelcome #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabjakarta #oriquailhijab #quail #bergo #bergoinstan #khimarsyari #khimarmurah #khimar #khimarinstan #quailizzah #quailsragen #hijabers #hijabsyari #fashion

Clarissa Tunic @85
Kiana tunik @90
Best Seller Latina Tunic @95
Savia Dress @170 *SALE*
Anera Blouse @45 *choco* 
Evo Tunic @55 *mint* 
Hilari Tunic @50 *mint,babypink1*
Melki Blouse @40 *plum camel mint*
Mara blouse @30 *misty*
Nari Blouse @40 *E* 
Pocky Kulot @60 *creamy*
Sanca Blouse @50 *coco* 
Viera Blouse @45 *navy,mocca*
Winia Blouse @40

Venya @155
Meda @115
Dasha @155
Leona @155
Endira @145
Rella @155
Vanya @150

Order klik link WA di bio ya 🤗
Atau via shopee juga bisa by request
ID shopee: butik.izzah

Follow IG @butikizzah untuk koleksi fashion hijab
.
#distributorquailhijab #quailhijabsolo #hijabquailsolo #hijabquailori #quailhijab #jualkerudungquail #grosirhijab #hijabdaily #hijabfashion #hijabsquare #hijabgrosirmurah #agenquailhijab #distributorhijabquail #resellerwelcome #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabjakarta #oriquailhijab #quail #bergo #bergoinstan #khimarsyari #khimarmurah #khimar #khimarinstan #quailizzah #quailsragen #hijabers #hijabsyari #fashion
0 0 1 hour ago
@veeshophijab15 Profile picture

@veeshophijab15

KHIMAR ANTEM RUSDA REMPEL BERGO LAYER JUMBO PINGUIN PROMO JILBAB GROISR MURAH

Khimar Mutiara Rusda
.
Khimar Mutiara Rusda berbahan sifon. Bahannya adem , jatoh pas dipake.
Khimar Mutiara Rusda berpad bergo antem, enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi double layer dan kombinasi mutiara.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan.
.
Ket Warna yg ready :
Hitam
Abu
Dusty
Salem
Coksus
Navy
Blue
Putih
Maroon
Hijau bottle

Harga :58.000
#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #bajumurah #khimarsyari #jilbabinstan #jilbabkhimar #segiempat #jilbabflow #khimaroneto #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer .

KHIMAR ANTEM RUSDA REMPEL BERGO LAYER JUMBO PINGUIN PROMO JILBAB GROISR MURAH

Khimar Mutiara Rusda
.
Khimar Mutiara Rusda berbahan sifon. Bahannya adem , jatoh pas dipake.
Khimar Mutiara Rusda berpad bergo antem, enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi double layer dan kombinasi mutiara.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan.
.
Ket Warna yg ready :
Hitam
Abu
Dusty
Salem
Coksus
Navy
Blue
Putih
Maroon
Hijau bottle

Harga :58.000
#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #bajumurah #khimarsyari #jilbabinstan #jilbabkhimar #segiempat #jilbabflow #khimaroneto #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer .
0 0 1 hour ago
@veeshophijab15 Profile picture

@veeshophijab15

KHIMAR JILBAB AMINAH REMPEL KHIMAR MURAH/ BUSANA MUSLIM/ KHIMAR INSTAN/ PET ANTEM

Khimar Syari Azkya Allia
Khimar Syari Azkiya Alia berbahan sifon. Bahannya adem , jatoh pas dipake.
Khimar Syari Azkiya alia berpad bergo antem, enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi double layer dan kombinasi rempel layer.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan.
.
Ket Warna yg ready :
Hitam
Abu
Dusty
Salem
Coksus
Navy
Blue
Kunyit
Maroon
Purple

Harga :53.000

#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #vanillahijab #hijab #simplepet #khimarsyari #jilbabinstan #jilbabkhimar #segiempat #jilbabflow #khimaroneto #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer

KHIMAR JILBAB AMINAH REMPEL KHIMAR MURAH/  BUSANA MUSLIM/ KHIMAR INSTAN/ PET ANTEM

Khimar Syari Azkya Allia
Khimar Syari Azkiya Alia berbahan sifon. Bahannya adem , jatoh pas dipake.
Khimar Syari Azkiya alia berpad bergo antem, enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi double layer dan kombinasi rempel layer.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan.
.
Ket Warna yg ready :
Hitam
Abu
Dusty
Salem
Coksus
Navy
Blue
Kunyit
Maroon
Purple

Harga :53.000

#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #vanillahijab #hijab #simplepet #khimarsyari #jilbabinstan #jilbabkhimar #segiempat #jilbabflow #khimaroneto #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer
0 0 1 hour ago
@hatfinahijab Profile picture

@hatfinahijab

🌸Assalamualaikum🌸
Bergo syar'i ukuran super jumbo XXXL (pet)

di jamin syar'i menutup pundak, pantat, sampai pegelangan tangan

•Bahan wolfis Eklusif •Adem, bahan lembut nyaman di pakai •kualitas terjamin & Desain pet anti tembem

Harga Rp. 60.000

#bergoinstan #bergosyari #bergomurah #bergo

🌸Assalamualaikum🌸
Bergo syar'i ukuran super jumbo XXXL (pet)

di jamin syar'i menutup pundak, pantat, sampai pegelangan tangan
•
•Bahan wolfis Eklusif •Adem, bahan lembut nyaman di pakai •kualitas terjamin & Desain pet anti tembem

Harga Rp. 60.000

#bergoinstan #bergosyari #bergomurah #bergo
7 0 1 hour ago
@veeshophijab15 Profile picture

@veeshophijab15

MUTIARA INSTAN MAROON SWARO MINI / KHIMAR SYARI MINI / MOTIF HIJAB

SIRIA HOODIE PLAIN
Siria Hodie Plain berbahan crepe diamond kombinasi pita dan pad.

Harga :45.000

#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #murahdress #khimarsyari #jilbabinstan #murahwanita #segiempat #setelanwanita #bajumurah #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer

MUTIARA INSTAN MAROON SWARO MINI / KHIMAR SYARI MINI / MOTIF HIJAB

SIRIA HOODIE PLAIN
Siria Hodie Plain berbahan crepe diamond kombinasi pita dan pad.

Harga :45.000

#muslimwanita  #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #murahdress #khimarsyari #jilbabinstan #murahwanita #segiempat #setelanwanita #bajumurah #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer
0 0 1 hour ago
@hatfinahijab Profile picture

@hatfinahijab

🌸Assalamualaikum🌸
Bergo syar'i ukuran super jumbo XXXL (pet)

di jamin syar'i menutup pundak, pantat, sampai pegelangan tangan

•Bahan wolfis Eklusif •Adem, bahan lembut nyaman di pakai •kualitas terjamin & Desain pet anti tembem

Harga Rp. 60.000

#bergoinstan #bergosyari #bergomurah #bergo

🌸Assalamualaikum🌸
Bergo syar'i ukuran super jumbo XXXL (pet)

di jamin syar'i menutup pundak, pantat, sampai pegelangan tangan
•
•Bahan wolfis Eklusif •Adem, bahan lembut nyaman di pakai •kualitas terjamin & Desain pet anti tembem

Harga Rp. 60.000

#bergoinstan #bergosyari #bergomurah #bergo
6 0 2 hours ago
@hatfinahijab Profile picture

@hatfinahijab

🌸Assalamualaikum🌸
Bergo syar'i ukuran XXL (pet)

Bahan wolfis : ringan,adem,dan tidak kaku

Harga Rp. 60.000

#bergoinstan #bergosyari #bergomurah #bergo

🌸Assalamualaikum🌸
Bergo syar'i ukuran XXL (pet)

Bahan wolfis : ringan,adem,dan tidak kaku

Harga Rp. 60.000

#bergoinstan #bergosyari #bergomurah #bergo
8 0 2 hours ago
@veeshophijab15 Profile picture

@veeshophijab15

Jenna Syari Rempel Khimar Murah Instan / Grosir Jilbab / Aluna Pinguin / Dua Layer Pad Antem

Jenna Syari Rempel
Jenna Syari Rempel Khimar berbahan sifon. Bahannya adem , jatoh pas dipake.
Jenna Syari Rempel Khimar berpad antem , enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Manis dan Anggun dengan kombinasi double layer dan rempel d depan.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya elegan bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan.
.
Ket Warna :
Abu
Coksus
Dusty
Hitam
Navy
Orange.
Palegreen
Kunyit
Putih
Maroon

Harga :50.000

#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #murahdress #khimarsyari #jilbabinstan #murahwanita #segiempat #setelanwanita #bajumurah #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer .

Jenna Syari Rempel Khimar Murah Instan / Grosir Jilbab / Aluna Pinguin / Dua Layer Pad Antem

Jenna Syari Rempel
Jenna Syari Rempel Khimar berbahan sifon. Bahannya adem , jatoh pas dipake.
Jenna Syari Rempel Khimar berpad antem , enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Manis dan Anggun dengan kombinasi double layer dan rempel d depan.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya elegan bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan.
.
Ket Warna :
Abu
Coksus
Dusty
Hitam
Navy
Orange.
Palegreen
Kunyit
Putih
Maroon

Harga :50.000

#muslimwanita  #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #murahdress #khimarsyari #jilbabinstan #murahwanita #segiempat #setelanwanita #bajumurah #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer .
1 0 2 hours ago
@luluhijab_id Profile picture

@luluhijab_id

Cari koleksi Hijab yang gak ribet dan praktis dengan varian warna pastel yang cantik nan anggun ??
.
.
Disini tempatnya...
.
.
Produk dengan harga murah kualitas tidak murahan..
Berbahan Jersey Premium, Luvya Super serta Lycra Premium yang dingin dan pastinya nyaman di pakai dong..
.
Ayo tunggu apalagi segera di order!!!
.
Jangan sampe menyesal apabila kehabisan karna stok dan warna terbatas!!!
.
.
Info & Order bisa cek BIO yah..
.
.
Happy shopping.. .
.
#luluhijab #luluhijabcollection #luluindonesia #hijablulu #hijabluluinstan #luluhijabmurah #jilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabers #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #hijabinstan #bergoinstan #bergomurah #bergojersey #bergopolos #hijabpremium #jilbabjersey #jilbabmurahmeriah #jilbabinstanmurah #jilbabbergo #jilbabpremium #jilbabpolos #jilbabbandung #jilbabmotif

Cari koleksi Hijab yang gak ribet dan praktis dengan varian warna pastel yang cantik nan anggun ??
.
.
Disini tempatnya...
.
.
Produk dengan harga murah kualitas tidak murahan..
Berbahan Jersey Premium, Luvya Super serta Lycra Premium yang dingin dan pastinya nyaman di pakai dong..
.
Ayo tunggu apalagi segera di order!!!
.
Jangan sampe menyesal apabila kehabisan karna stok dan warna terbatas!!!
.
.
Info & Order bisa cek BIO yah..
.
.
Happy shopping.. .
.
#luluhijab #luluhijabcollection  #luluindonesia #hijablulu #hijabluluinstan  #luluhijabmurah #jilbab #jilbabinstan  #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabers #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #hijabinstan #bergoinstan #bergomurah #bergojersey #bergopolos #hijabpremium #jilbabjersey #jilbabmurahmeriah #jilbabinstanmurah #jilbabbergo #jilbabpremium #jilbabpolos #jilbabbandung #jilbabmotif
1 0 2 hours ago
@veeshophijab15 Profile picture

@veeshophijab15

JILBAB INSTAN MURAH DARRA PEARLY / BERGO INSTAN / PASHMINA INSTAN

Darra Pearly
Farra Pearly berbahan bubble crepe . Farra Peraly kombinasi pad antem , mutiara dan rempel.

Harga :45.000

#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #murahdress #khimarsyari #jilbabinstan #murahwanita #segiempat #setelanwanita #bajumurah #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer

JILBAB INSTAN MURAH DARRA PEARLY / BERGO INSTAN / PASHMINA INSTAN

Darra Pearly 
Farra Pearly berbahan bubble crepe . Farra Peraly kombinasi pad antem , mutiara dan rempel.

Harga :45.000

#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #murahdress #khimarsyari #jilbabinstan #murahwanita #segiempat #setelanwanita #bajumurah #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer
0 0 2 hours ago
@veeshophijab15 Profile picture

@veeshophijab15

BRISA JILBAB KHIMAR MURAH Vanilla HIjab JilbabBergo JilbabPastan JilbabTutorial

Brisa jilbab Khimar
Brisa jilbab Khimar berbahan sifon. Bahannya adem , jatoh pas dipake.
Brisa jilbab Khimar berpad bergo antem, enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi double layer dan kombinasi rempel dibahu.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan.
.
Ket Warna yg Ready :
Putih
Salem
Navy
Tosca
Coksus
Hitam
Maroon
Lavender
Kunyit
Dusty

Harga :50.000

#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #bajumurah #khimarsyari #jilbabinstan #jilbabkhimar #segiempat #jilbabflow #khimaroneto #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer .

BRISA JILBAB KHIMAR MURAH Vanilla HIjab JilbabBergo JilbabPastan JilbabTutorial

Brisa jilbab Khimar
Brisa jilbab Khimar berbahan sifon. Bahannya adem , jatoh pas dipake.
Brisa jilbab Khimar berpad bergo antem, enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi double layer dan kombinasi rempel dibahu.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan.
.
Ket Warna yg Ready :
Putih
Salem
Navy
Tosca
Coksus
Hitam
Maroon
Lavender
Kunyit
Dusty

Harga :50.000

#muslimwanita  #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #bajumurah #khimarsyari #jilbabinstan #jilbabkhimar #segiempat #jilbabflow #khimaroneto #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer .
1 0 2 hours ago
@veeshophijab15 Profile picture

@veeshophijab15

ONETO SWARO PALE GREEN / Khimar / Mutiara Instan / Hijab Cantik / Hijab / Muslim Wanita

Oneto Swaro Pale Green
.
Khimar Syari Mutiara Swarovksy bermodel khimar syari pinguin. Khimar Syari Mutiara Swarovsky berbahan sifon kombinasi double layer . Khimar Syari Mutiara Swarovksy berpad antem dan kombinasi mutiara swarovksy

Harga :52.000

#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #murahdress #khimarsyari #jilbabinstan #murahwanita #setelanwanita #bajumurah #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer .

ONETO SWARO PALE GREEN / Khimar / Mutiara Instan / Hijab Cantik / Hijab / Muslim Wanita

Oneto Swaro Pale Green
.
Khimar Syari Mutiara Swarovksy bermodel khimar syari pinguin. Khimar Syari Mutiara Swarovsky berbahan sifon kombinasi double layer . Khimar Syari Mutiara Swarovksy berpad antem dan kombinasi mutiara swarovksy

Harga :52.000

#muslimwanita  #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #murahdress #khimarsyari #jilbabinstan #murahwanita  #setelanwanita #bajumurah #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer .
0 0 2 hours ago
@veeshophijab15 Profile picture

@veeshophijab15

Aqila Syari Mutiara Khimar HIjabGrosir HIjabDaily HIjabModern

Aqila Syari Mutiara
Aqila Syari Mutiara berbahan jersy. Bahannya adem , jatoh pas dipake.
Aqila Syari Mutiara berpad bergo antem, enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi rempel ,mutiara di pad dan dipundak.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan

Harga :39.000

#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #murahdress #khimarsyari #jilbabinstan #murahwanita #segiempat #setelanwanita #bajumurah #bergoinstan #hijabsyari #khimarlaye

Aqila Syari Mutiara Khimar HIjabGrosir HIjabDaily HIjabModern

Aqila Syari Mutiara 
Aqila Syari Mutiara berbahan jersy. Bahannya adem , jatoh pas dipake.
Aqila Syari Mutiara berpad bergo antem, enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi rempel ,mutiara di pad dan dipundak.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan

Harga :39.000

#muslimwanita  #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #murahdress #khimarsyari #jilbabinstan #murahwanita #segiempat #setelanwanita #bajumurah #bergoinstan #hijabsyari #khimarlaye
0 0 2 hours ago
@veeshophijab15 Profile picture

@veeshophijab15

Khimar Rempel Shapire Jumbo Hijab Style Motif Cantik Pashmina Ootd Pinguin Layer Pinguin

Khimar Rempel Shapire
Khimar Rempel Shapire Cantik nan elegan.
Khimar Rempel Shapire berbahan sifon kombinasi layer double layer. Bahannya adem
Khimar Rempel Shapire berpad antem , enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Manis dan Anggun dengan remple dibagian bawah.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan

Harga :55.000

#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #vanillahijab #hijab #simplepet #khimarsyari #jilbabinstan #jilbabkhimar #segiempat #jilbabflow #khimaroneto #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer

Khimar Rempel Shapire Jumbo Hijab Style Motif Cantik Pashmina Ootd Pinguin Layer Pinguin

Khimar Rempel Shapire
Khimar Rempel Shapire Cantik nan elegan.
Khimar Rempel Shapire berbahan sifon kombinasi layer double layer. Bahannya adem
Khimar Rempel Shapire berpad antem , enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Manis dan Anggun dengan remple dibagian bawah.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan

Harga :55.000

#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #vanillahijab #hijab #simplepet #khimarsyari #jilbabinstan #jilbabkhimar #segiempat #jilbabflow #khimaroneto #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer
1 0 2 hours ago
@veeshophijab15 Profile picture

@veeshophijab15

KHIMAR SYARI REMPEL MURAH NAZMA SIFON / BERGO INSTAN /JILBAB SYARI / MURAH WANITA /JUMBO HIJAB STYLE

KHIMAR SYARI REMPEL NAZMA
Khimar syari rempel nazma berbahan sifon kombinasi layer double layer. Bahannya adem
Khimar syari rempel nazma berpad antem , enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Manis dan Anggun dengan remple dibagian depan dan pola pinguin.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan.
.ket warna yang ready :
Dusty
Blue
Navy
Coksus
Abu
Maroon
Kunyit
Hitam.

Harga:49.000

#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #bajumurah #khimarsyari #jilbabinstan #jilbabkhimar #segiempat #jilbabflow #khimaroneto #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer

KHIMAR SYARI REMPEL MURAH NAZMA SIFON / BERGO INSTAN /JILBAB SYARI / MURAH WANITA /JUMBO HIJAB STYLE

KHIMAR SYARI REMPEL NAZMA
Khimar syari rempel nazma berbahan sifon kombinasi layer double layer. Bahannya adem
Khimar syari rempel nazma berpad antem , enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Manis dan Anggun dengan remple dibagian depan dan pola pinguin.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan.
.ket warna yang ready :
Dusty
Blue
Navy
Coksus
Abu
Maroon
Kunyit
Hitam.

Harga:49.000

#muslimwanita  #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #bajumurah #khimarsyari #jilbabinstan #jilbabkhimar #segiempat #jilbabflow #khimaroneto #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer
0 0 2 hours ago
@veeshophijab15 Profile picture

@veeshophijab15

JILBAB INSTAN GAZA SERUT GOTIK HIJABPROMO HIJABSYARI HIJABSTYLE

Jilbab Instan Gaza Serut Gotik
Jilbab Instan Gaza Serut Gotik
Jilbab Instan Gaza Serut Gotik berkombinasi serut belakang
Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi lipatan rempel gotik.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan

Harga :39.000 .
#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #jilbabmurah #hijab #murahdress #khimarsyari #jilbabinstan #murahwanita #segiempat #setelanwanita #bajumurah #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer

JILBAB INSTAN GAZA SERUT GOTIK HIJABPROMO HIJABSYARI HIJABSTYLE

Jilbab Instan Gaza Serut Gotik 
Jilbab Instan Gaza Serut Gotik
Jilbab Instan Gaza Serut Gotik berkombinasi serut belakang
Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi lipatan rempel gotik.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan

Harga :39.000 .
#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #jilbabmurah #hijab #murahdress #khimarsyari #jilbabinstan #murahwanita #segiempat #setelanwanita #bajumurah #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer
0 0 2 hours ago
@veeshophijab15 Profile picture

@veeshophijab15

Khimar Maya Hijab Indonesia / Jilbab Khimar Terbaru / Bergo Instan

Khimar Maya
Khimar Maya berbahan jersy. Bahannya adem , jatoh pas dipake.
Khimar Maya berpad bergo , enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi rempel lipat.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan.
.
Ket Warna yg ready :
Hitam
Abu
Dusty
Moka
Navy
Tosca
Kunyit
Maroon
Turkis
Purple

Harga :45.000

#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #vanillahijab #hijab #simplepet #khimarsyari #jilbabinstan #jilbabkhimar #segiempat #khimarmaura #khimaroneto #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer

Khimar Maya Hijab Indonesia / Jilbab Khimar Terbaru / Bergo Instan

Khimar Maya
Khimar Maya berbahan jersy. Bahannya adem , jatoh pas dipake.
Khimar Maya berpad bergo , enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi rempel lipat.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan.
.
Ket Warna yg ready :
Hitam
Abu
Dusty
Moka
Navy
Tosca
Kunyit
Maroon
Turkis
Purple

Harga :45.000

#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #vanillahijab #hijab #simplepet #khimarsyari #jilbabinstan #jilbabkhimar #segiempat #khimarmaura #khimaroneto #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer
2 0 2 hours ago
@khayrmoswear_id Profile picture

@khayrmoswear_id

Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia

.
Bismillahirrahmaanirrahiim..
.
.
ADIBA SERIES" adalah khimar instan dengan pad/topi antem (anti tembem) yang akan membuat pipi sahabat bisa terlihat lebih tirus seketika. Adiba Series ini Khimar favorit sahabat yang sudah pernah pakai lhooo 😊
.
.
🌻 Detail Ukuran
S: 45/26/85cm
M: 55/26/95cm
L: 65/26/105cm
XL: 75/26/115cm
*Ket: Panjang khimar dari dagu sampai bawah/panjang muka/panjang khimar dari ubun-ubun sampai bawah.
.
.
🌻 Material
Bahan yang digunakan adalah Kaos PE Super yang lembut, adeemmm pokoknya nyaman dipakai untuk aktivitas apapun, baik santai, semi formal hingga formal sekalipun. Insya Allah bahan yang digunakan memiliki kualitas terbaik di kelasnya.
.
.
🌻 Warna
Tersedia 28 warna dari mulai yang cerah hingga gelap, lengkap!
1. Abu Muda
2. Abu Sedang
3. Baby Blue
4. Biru Dongker
5. Biru Elektrik
6. Biru Laut
7. Biru Turkis (tidak diproduksi lagi)
8. Coklat Kopi
9. Coklat Susu
10. Dusty Pink
11. Hijau Army
12. Hitam
13. Kuning Kunyit
14. Kuning Soft (diganti Plum)
15. Magenta
16. Marun
17. Merah Bata
18. Merah Cabe
19. Orange
20. Pink Rose
21. Putih
22. Salem
23. Toska Sedang
24. Ungu Fanta
25. Ungu Lavender
26. Ungu Muda
27. Kuning Mustard
28. Toska Muda
*Insya Allah untuk kedepannya akan ada tambahan warna-warna baruuu, stay tune terus yaa..
.
.
INFO ORDER :
✔Bisa DM
✔WA 085647848581 (fast respon klik link di bio)
.
.
#bergokaos #bergosyari #bergoinstan #bergomurah #bergoantem #bergodaily #bergocantik #bergopolos #hijabfashion #hijabsyari #hijabstyle #hijabmurah #hijabmurmer #hijabootd #hijabers #hijablook #hijabootdstyle #hijabmodesty #hijaboutfit #hijabkece #hijabmodern

.
Bismillahirrahmaanirrahiim..
.
.
ADIBA SERIES" adalah khimar instan dengan pad/topi antem (anti tembem) yang akan membuat pipi sahabat bisa terlihat lebih tirus seketika. Adiba Series ini Khimar favorit sahabat yang sudah pernah pakai lhooo 😊
.
.
🌻 Detail Ukuran
S: 45/26/85cm
M: 55/26/95cm
L: 65/26/105cm
XL: 75/26/115cm
*Ket: Panjang khimar dari dagu sampai bawah/panjang muka/panjang khimar dari ubun-ubun sampai bawah.
.
.
🌻 Material
Bahan yang digunakan adalah Kaos PE Super yang lembut, adeemmm pokoknya nyaman dipakai untuk aktivitas apapun, baik santai, semi formal hingga formal sekalipun. Insya Allah bahan yang digunakan memiliki kualitas terbaik di kelasnya.
.
.
🌻 Warna
Tersedia 28 warna dari mulai yang cerah hingga gelap, lengkap!
1. Abu Muda
2. Abu Sedang
3. Baby Blue
4. Biru Dongker
5. Biru Elektrik
6. Biru Laut
7. Biru Turkis (tidak diproduksi lagi)
8. Coklat Kopi
9. Coklat Susu
10. Dusty Pink
11. Hijau Army
12. Hitam
13. Kuning Kunyit
14. Kuning Soft (diganti Plum)
15. Magenta
16. Marun
17. Merah Bata
18. Merah Cabe
19. Orange
20. Pink Rose
21. Putih
22. Salem
23. Toska Sedang
24. Ungu Fanta
25. Ungu Lavender
26. Ungu Muda
27. Kuning Mustard
28. Toska Muda
*Insya Allah untuk kedepannya akan ada tambahan warna-warna baruuu, stay tune terus yaa..
.
.
INFO ORDER :
✔Bisa DM
✔WA 085647848581 (fast respon klik link di bio)
.
.
 #bergokaos #bergosyari #bergoinstan #bergomurah #bergoantem #bergodaily #bergocantik #bergopolos #hijabfashion #hijabsyari #hijabstyle #hijabmurah #hijabmurmer #hijabootd #hijabers #hijablook #hijabootdstyle #hijabmodesty #hijaboutfit #hijabkece #hijabmodern
96 30 2 hours ago
@veeshophijab15 Profile picture

@veeshophijab15

Jilbab Khimar Bilqis HijabDaily HijabCantik KerudungSyari KerudungCantik

Jilbab Khimar Bilqis
Jilbab Khimar Bilqis berbahan sifon. Bahannya adem , jatoh pas dipake.
Jilbab Khimar Bilqis berpad bergo antem, enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi double layer dan rempel.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan

Harga:50.000

#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #murahdress #khimarsyari #jilbabinstan #murahwanita #segiempat #setelanwanita #bajumurah #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer

Jilbab Khimar Bilqis HijabDaily HijabCantik KerudungSyari KerudungCantik

Jilbab Khimar Bilqis 
Jilbab Khimar Bilqis berbahan sifon. Bahannya adem , jatoh pas dipake.
Jilbab Khimar Bilqis berpad bergo antem, enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi double layer dan rempel.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan

Harga:50.000

#muslimwanita  #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #maxidress #hijab #murahdress #khimarsyari #jilbabinstan #murahwanita #segiempat #setelanwanita #bajumurah #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer
0 0 2 hours ago
@veeshophijab15 Profile picture

@veeshophijab15

JILBAB INSTAN MURAH SELVIA GOTIK REMPEL / HIJAB TERBARU /FASHION JILBAB

Khimar Mini Selvia Gotik
Khimar Mini Selvia Gotik berbahan jersy. Bahannya adem , jatoh pas dipake.
Khimar Mini Selvia Gotik berpad bergo antem, enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi rempel dan pola pinguin.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan.
.
Ket Warna yg ready :
Hitam
Abu
Dusty
Moka
Navy
Tosca
Kunyit
Maroon
Turkis
purple

Harga : 37.000

#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #vanillahijab #hijab #simplepet #khimarsyari #jilbabinstan #jilbabkhimar #segiempat #jilbabflow #khimaroneto #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer

JILBAB INSTAN MURAH SELVIA GOTIK REMPEL / HIJAB TERBARU /FASHION JILBAB

Khimar Mini Selvia Gotik
Khimar Mini Selvia Gotik berbahan jersy. Bahannya adem , jatoh pas dipake.
Khimar Mini Selvia Gotik berpad bergo antem, enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat.
Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi rempel dan pola pinguin.
Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece.
Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan.
.
Ket Warna yg ready :
Hitam
Abu
Dusty
Moka
Navy
Tosca
Kunyit
Maroon
Turkis
purple

Harga : 37.000

#muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #vanillahijab #hijab #simplepet #khimarsyari #jilbabinstan #jilbabkhimar #segiempat #jilbabflow #khimaroneto #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer
0 0 2 hours ago
@rofiyahsudiro Profile picture

@rofiyahsudiro

* Hijab bukanlah ciri dari wanita sempurna, tapi ciri wanita yang ingin menyempurnakan dirinya, bukan juga malaikat, hanya mencoba lebih taat.* Mau pakai khimar yang simpel? tapi bisa juga digunakan untuk keluar rumah?
Cobain deh Khimar yang satu ini *Khimar Caca dari Abika Hijab* ✔ Selain simpel modelnya tapi nyaman juga ketika di kenakan, dipastika gak bikin kamu ribet deh ☺
✔ Khimar Caca ini juga ukurannya bisa menutupi bagian dada 😉 ✔ Terdapat 2 warna dalam satu khimar yang dipadankan dengan warna yang cantik dan unik, tentunya menambah cantik dan cerah untuk si pemakainya 😍
✔ Warna yang berbeda pada bagian pet dan ujung Khimar yang menambah aksen variasi sebagai pemanis pada Khimar Caca ❤
Untuk info pemesanan WA 085726279930

#hijabdewasa
#kerudungharian
#bergoinstan
#grosirbergo
#produsenhijabsyari

* Hijab bukanlah ciri dari wanita sempurna, tapi ciri wanita yang ingin menyempurnakan dirinya, bukan juga malaikat, hanya mencoba lebih taat.* Mau pakai khimar yang simpel? tapi bisa juga digunakan untuk keluar rumah? 
Cobain deh Khimar yang satu ini *Khimar Caca dari Abika Hijab* ✔ Selain simpel modelnya tapi nyaman juga ketika di kenakan, dipastika gak bikin kamu ribet deh ☺
✔ Khimar Caca ini juga ukurannya bisa menutupi bagian dada 😉 ✔ Terdapat 2 warna dalam satu khimar yang dipadankan dengan warna yang cantik dan unik, tentunya menambah cantik dan cerah untuk si pemakainya 😍
✔ Warna yang berbeda pada bagian pet dan ujung Khimar yang menambah aksen variasi sebagai pemanis pada Khimar Caca ❤ 
Untuk info pemesanan WA 085726279930

#hijabdewasa
#kerudungharian
#bergoinstan
#grosirbergo
#produsenhijabsyari
0 0 2 hours ago
@fizaria_hijab Profile picture

@fizaria_hijab

Fizaria

“Seorang suami yang pulang ke rumah dalam keadaan gelisah dan tidak tentram, kemudian sang istri menghiburnya, maka ia akan mendapatkan setengah dari pahala jihad”.
(HR Muslim)
.
Begitu banyak ladang pahala bagi seorang istri sholehah.
Salah satunya adalah taat dan berbakti kepada suami. Seperti yang dijelasin pada hadits di atas.
Saat suami pulang ke rumah dengan setumpuk masalah pekerjaannya, hiburlah dia dan buatlah dia senang maka insya Allah setengah pahala jihad bagimu.
.
Masya Allah begitu indahnya Islam mengatur hubungan keluarga ya kaksay.
Btw, Bergo Ziana ini bisa kamu dapetin dengan harga cuma 63.000 saja dari harga normal 70.000 lho kaksay...
.
Dan khusus untuk Samara (Sahabat Mitra Fizaria) dapatkan bergo ziana ini dengan tambahan diskon sebesar 10% Setiap pembelian Bergo ziana...
NB: hanya untuk pembelian di Fizaria Pusat ya kaksay...
.
#fizaria #hijab #bergoziana #bergoinstan #bergomurah #jepara

“Seorang suami yang pulang ke rumah dalam keadaan gelisah dan tidak tentram, kemudian sang istri menghiburnya, maka ia akan mendapatkan setengah dari pahala jihad”.
(HR Muslim)
.
Begitu banyak ladang pahala bagi seorang istri sholehah.
Salah satunya adalah taat dan berbakti kepada suami. Seperti yang dijelasin pada hadits di atas.
Saat suami pulang ke rumah dengan setumpuk masalah pekerjaannya, hiburlah dia dan buatlah dia senang maka insya Allah setengah pahala jihad bagimu.
.
Masya Allah begitu indahnya Islam mengatur hubungan keluarga ya kaksay.
Btw, Bergo Ziana ini bisa kamu dapetin dengan harga cuma 63.000 saja dari harga normal 70.000 lho kaksay...
.
Dan khusus untuk Samara (Sahabat Mitra Fizaria) dapatkan bergo ziana ini dengan tambahan diskon sebesar 10% Setiap pembelian Bergo ziana...
NB: hanya untuk pembelian di Fizaria Pusat ya kaksay...
.
#fizaria #hijab #bergoziana #bergoinstan #bergomurah #jepara
7 0 2 hours ago
@iloona_hijab Profile picture

@iloona_hijab

yey, ada yang baru nih di iloona, namanya _Shakira Khimar_. Jilbab instan yang langsung slup tanpa pakai ribet ya dear😍
.
Material : Diamond Italiano
Size : Depan 75 & Belakang 85
Cocok banget untuk sehari2 ya dear❤
.
💰Price : 35k/pcs
💰95k/3pcs
💰180k/6pcs
.
#jilbabinstan
#bergoinstan #jilbabslup #jilbabmurahmeriah #jilbabsragen #jilbabsolomurah #jilbabsragenmurah #jilbabsurabaya

yey, ada yang baru nih di iloona, namanya _Shakira Khimar_. Jilbab instan yang langsung slup tanpa pakai ribet ya dear😍
.
Material : Diamond Italiano
Size : Depan 75 & Belakang 85
Cocok banget untuk sehari2 ya dear❤
.
💰Price : 35k/pcs
💰95k/3pcs
💰180k/6pcs
.
#jilbabinstan
#bergoinstan #jilbabslup #jilbabmurahmeriah #jilbabsragen #jilbabsolomurah #jilbabsragenmurah #jilbabsurabaya
6 0 3 hours ago
@miulanmoniasby Profile picture

@miulanmoniasby

Bergo DEMINA

Bahan : jersey
Harga : Rp 85.000,- Detail :
- 2 layer di bagian depan
- variasi manik permata di bagian depan

Detail ukuran :
- diameter wajah : 26cm
- panjang depan : 44cm
- panjang belakang : 85cm

WA : 089611765610

#bergo #hijab #jilbab #bergosimple #hijabsimple #jilbabsimple #hijabinstan #bergoinstan #jilbabinstan #bergopolos #jilbabjersey #hijabjersey #hijabmotif #jilbabmotif #khimar #khimarpolos #bergojumbo #jilbabjumbo #hijabjumbo #hijabterbaru #jilbabterbaru #khimarterbaru #miulan #miulansurabaya #agenjilbab #openreseller #olshopmurah #miulanhijab

Bergo DEMINA

Bahan : jersey
Harga : Rp 85.000,- Detail :
- 2 layer di bagian depan
- variasi manik permata di bagian depan

Detail ukuran :
- diameter wajah : 26cm
- panjang depan : 44cm
- panjang belakang : 85cm

WA : 089611765610

#bergo #hijab #jilbab #bergosimple #hijabsimple #jilbabsimple #hijabinstan #bergoinstan #jilbabinstan #bergopolos #jilbabjersey #hijabjersey #hijabmotif #jilbabmotif #khimar #khimarpolos #bergojumbo #jilbabjumbo #hijabjumbo #hijabterbaru #jilbabterbaru #khimarterbaru #miulan #miulansurabaya #agenjilbab #openreseller #olshopmurah #miulanhijab
1 0 4 hours ago
@miulanmoniasby Profile picture

@miulanmoniasby

Bergo DEMINA

Bahan : jersey
Harga : Rp 85.000,- Detail :
- 2 layer di bagian depan
- variasi manik permata di bagian depan

Detail ukuran :
- diameter wajah : 26cm
- panjang depan : 44cm
- panjang belakang : 85cm

WA : 089611765610

#bergo #hijab #jilbab #bergosimple #hijabsimple #jilbabsimple #hijabinstan #bergoinstan #jilbabinstan #bergopolos #jilbabjersey #hijabjersey #hijabmotif #jilbabmotif #khimar #khimarpolos #bergojumbo #jilbabjumbo #hijabjumbo #hijabterbaru #jilbabterbaru #khimarterbaru #miulan #miulansurabaya #agenjilbab #openreseller #olshopmurah #miulanhijab

Bergo DEMINA

Bahan : jersey
Harga : Rp 85.000,- Detail :
- 2 layer di bagian depan
- variasi manik permata di bagian depan

Detail ukuran :
- diameter wajah : 26cm
- panjang depan : 44cm
- panjang belakang : 85cm

WA : 089611765610

#bergo #hijab #jilbab #bergosimple #hijabsimple #jilbabsimple #hijabinstan #bergoinstan #jilbabinstan #bergopolos #jilbabjersey #hijabjersey #hijabmotif #jilbabmotif #khimar #khimarpolos #bergojumbo #jilbabjumbo #hijabjumbo #hijabterbaru #jilbabterbaru #khimarterbaru #miulan #miulansurabaya #agenjilbab #openreseller #olshopmurah #miulanhijab
0 0 4 hours ago
@miulanmoniasby Profile picture

@miulanmoniasby

Bergo DEMINA

Bahan : jersey
Harga : Rp 85.000,- Detail :
- 2 layer di bagian depan
- variasi manik permata di bagian depan

Detail ukuran :
- diameter wajah : 26cm
- panjang depan : 44cm
- panjang belakang : 85cm

WA : 089611765610

#bergo #hijab #jilbab #bergosimple #hijabsimple #jilbabsimple #hijabinstan #bergoinstan #jilbabinstan #bergopolos #jilbabjersey #hijabjersey #hijabmotif #jilbabmotif #khimar #khimarpolos #bergojumbo #jilbabjumbo #hijabjumbo #hijabterbaru #jilbabterbaru #khimarterbaru #miulan #miulansurabaya #agenjilbab #openreseller #olshopmurah #miulanhijab

Bergo DEMINA

Bahan : jersey
Harga : Rp 85.000,- Detail :
- 2 layer di bagian depan
- variasi manik permata di bagian depan

Detail ukuran :
- diameter wajah : 26cm
- panjang depan : 44cm
- panjang belakang : 85cm

WA : 089611765610

#bergo #hijab #jilbab #bergosimple #hijabsimple #jilbabsimple #hijabinstan #bergoinstan #jilbabinstan #bergopolos #jilbabjersey #hijabjersey #hijabmotif #jilbabmotif #khimar #khimarpolos #bergojumbo #jilbabjumbo #hijabjumbo #hijabterbaru #jilbabterbaru #khimarterbaru #miulan #miulansurabaya #agenjilbab #openreseller #olshopmurah #miulanhijab
1 0 4 hours ago
@asrahijabpgclt.2 Profile picture

@asrahijabpgclt.2

@asrahijabpgclt.2
WA : 0852-1137-3053
Nama : Bergo Asma
Bahan : Jersey
Harga : Rp.125.000

BERGO ASMA...
Salah satu koleksi terbaru dari Asra Hijab 😍
Terbuat dari bahan Jersey pilihan. Tekstur bahan asli lembut, adem, dan tidak mudah kusut. Apalagi dibuat dengan pola muka pet antem, dan model pinguin terbarunya... Nyaman di pakai untuk segala aktivitas apapun loh sist! 😍

Yakin mau ketinggalan ??
STOCK TERBATAS !! 😁😁 Untuk info pemesanan, sahabat bisa langsung DM atau klik link WA di bio instagram kami !
#bergosyari
#bergosimpel
#bergopolos
#bergopolosmurah
#bergoinstan

@asrahijabpgclt.2
WA : 0852-1137-3053
Nama : Bergo Asma 
Bahan : Jersey 
Harga : Rp.125.000

BERGO ASMA...
Salah satu koleksi terbaru dari Asra Hijab 😍
Terbuat dari bahan Jersey pilihan. Tekstur bahan asli lembut, adem, dan tidak mudah kusut. Apalagi dibuat dengan pola muka pet antem, dan model pinguin terbarunya... Nyaman di pakai untuk segala aktivitas apapun loh sist! 😍

Yakin mau ketinggalan ??
STOCK TERBATAS !! 😁😁 Untuk info pemesanan, sahabat bisa langsung DM atau klik link WA di bio instagram kami !
#bergosyari 
#bergosimpel 
#bergopolos 
#bergopolosmurah 
#bergoinstan
1 0 4 hours ago
@rabbanisekolah Profile picture

@rabbanisekolah

Assalamualaikum rabbaners. 😍😍😍
.
.
Nih kak kita kasih realpictnya jilbab Pony size M ya kak. Bahannya kaos tebel nyaman saat di pakai ga panas ya kak... Ready warna basic ya kak seperti di gambar.. ☺
.
Hanya dengan harga 94.800 ya kak tentunya discount 10% ya lebih terjangkau kan kak. Yuk cus di order ya kak barang ready loo
.
Info&Order, klik link di bio / chat cs Sophia Distro:
📞Wa 085731407608
🏷Pembayaran via BCA MANDIRI BNI
🚚Pengiriman Via JNT & JNE

#kerudungrabbani
#kerudungsimple
#kerudunginstan
#kerudungrabbaniterbaru
#kerudunginstanrabbani
#jilbabrabbani
#jilbabkekinian
#bergokekinian
#bergorabbani
#bergoinstan

Assalamualaikum rabbaners. 😍😍😍
.
.
Nih kak kita kasih realpictnya jilbab Pony size M ya kak.  Bahannya kaos tebel nyaman saat di pakai ga panas ya kak... Ready warna basic ya kak seperti di gambar.. ☺
.
Hanya dengan harga 94.800 ya kak tentunya discount 10% ya lebih terjangkau kan kak. Yuk cus di order ya kak barang ready loo
.
Info&Order, klik link di bio / chat cs Sophia Distro:
📞Wa 085731407608
🏷Pembayaran via BCA MANDIRI BNI
🚚Pengiriman Via JNT & JNE

#kerudungrabbani 
#kerudungsimple 
#kerudunginstan 
#kerudungrabbaniterbaru 
#kerudunginstanrabbani 
#jilbabrabbani 
#jilbabkekinian 
#bergokekinian 
#bergorabbani 
#bergoinstan
124 2 4 hours ago
@os_opishop Profile picture

@os_opishop

🔥HOT SALE🔥
.
KODE : KAIRA BERGO
.
bahan Diamond italino
.
khimar daily banget krn bahan sangat flowly dan jatuh, ringan dan bertekstur namun tidak tembus pandang. jaminn tebal dan menutup dada yaa pastinya gerlss 😚😚
.
panjang depan 70cm
panjang belakang 85cm
.
HOT SALE
135K GET 3PCS
MAKIN BANYAK MAKIN MURAHH
.
KLIK LINK ON BIO UTK ORDER DAN KIRIMKAN FOTO INI YAA😘
.
#kairabergo #bergoinstan #bergomurah #bergodiamond #khimarmurah #khimarinstan #kerudunginstan #kerudungsyarimurah #kerudungmurah #kerudunginstan

🔥HOT SALE🔥
.
KODE : KAIRA BERGO
.
bahan Diamond italino
.
khimar daily banget krn bahan sangat flowly dan jatuh, ringan dan bertekstur namun tidak tembus pandang. jaminn tebal dan menutup dada yaa pastinya gerlss 😚😚
.
panjang depan 70cm
panjang belakang 85cm
.
HOT SALE 
135K GET 3PCS
MAKIN BANYAK MAKIN MURAHH
.
KLIK LINK ON BIO UTK ORDER DAN KIRIMKAN FOTO INI YAA😘
.
#kairabergo #bergoinstan #bergomurah #bergodiamond #khimarmurah #khimarinstan #kerudunginstan #kerudungsyarimurah #kerudungmurah #kerudunginstan
2 0 5 hours ago
@os_opishop Profile picture

@os_opishop

🔥HOT SALE🔥
.
KODE : KAIRA BERGO
.
bahan Diamond italino
.
khimar daily banget krn bahan sangat flowly dan jatuh, ringan dan bertekstur namun tidak tembus pandang. jaminn tebal dan menutup dada yaa pastinya gerlss 😚😚
.
panjang depan 70cm
panjang belakang 85cm
.
HOT SALE
135K GET 3PCS
MAKIN BANYAK MAKIN MURAHH
.
KLIK LINK ON BIO UTK ORDER DAN KIRIMKAN FOTO INI YAA😘
.
#kairabergo #bergoinstan #bergomurah #bergodiamond #khimarmurah #khimarinstan #kerudunginstan #kerudungsyarimurah #kerudungmurah #kerudunginstan

🔥HOT SALE🔥
.
KODE : KAIRA BERGO
.
bahan Diamond italino
.
khimar daily banget krn bahan sangat flowly dan jatuh, ringan dan bertekstur namun tidak tembus pandang. jaminn tebal dan menutup dada yaa pastinya gerlss 😚😚
.
panjang depan 70cm
panjang belakang 85cm
.
HOT SALE 
135K GET 3PCS
MAKIN BANYAK MAKIN MURAHH
.
KLIK LINK ON BIO UTK ORDER DAN KIRIMKAN FOTO INI YAA😘
.
#kairabergo #bergoinstan #bergomurah #bergodiamond #khimarmurah #khimarinstan #kerudunginstan #kerudungsyarimurah #kerudungmurah #kerudunginstan
2 0 5 hours ago
@os_opishop Profile picture

@os_opishop

🔥HOT SALE🔥
.
KODE : KAIRA BERGO
.
bahan Diamond italino
.
khimar daily banget krn bahan sangat flowly dan jatuh, ringan dan bertekstur namun tidak tembus pandang. jaminn tebal dan menutup dada yaa pastinya gerlss 😚😚
.
panjang depan 70cm
panjang belakang 85cm
.
HOT SALE
135K GET 3PCS
MAKIN BANYAK MAKIN MURAHH
.
KLIK LINK ON BIO UTK ORDER DAN KIRIMKAN FOTO INI YAA😘
.
#kairabergo #bergoinstan #bergomurah #bergodiamond #khimarmurah #khimarinstan #kerudunginstan #kerudungsyarimurah #kerudungmurah #kerudunginstan

🔥HOT SALE🔥
.
KODE : KAIRA BERGO
.
bahan Diamond italino
.
khimar daily banget krn bahan sangat flowly dan jatuh, ringan dan bertekstur namun tidak tembus pandang. jaminn tebal dan menutup dada yaa pastinya gerlss 😚😚
.
panjang depan 70cm
panjang belakang 85cm
.
HOT SALE 
135K GET 3PCS
MAKIN BANYAK MAKIN MURAHH
.
KLIK LINK ON BIO UTK ORDER DAN KIRIMKAN FOTO INI YAA😘
.
#kairabergo #bergoinstan #bergomurah #bergodiamond #khimarmurah #khimarinstan #kerudunginstan #kerudungsyarimurah #kerudungmurah #kerudunginstan
2 0 5 hours ago
@os_opishop Profile picture

@os_opishop

🔥HOT SALE🔥
.
KODE : KAIRA BERGO
.
bahan Diamond italino
.
khimar daily banget krn bahan sangat flowly dan jatuh, ringan dan bertekstur namun tidak tembus pandang. jaminn tebal dan menutup dada yaa pastinya gerlss 😚😚
.
panjang depan 70cm
panjang belakang 85cm
.
HOT SALE
135K GET 3PCS
MAKIN BANYAK MAKIN MURAHH
.
KLIK LINK ON BIO UTK ORDER DAN KIRIMKAN FOTO INI YAA😘
.
#kairabergo #bergoinstan #bergomurah #bergodiamond #khimarmurah #khimarinstan #kerudunginstan #kerudungsyarimurah #kerudungmurah #kerudunginstan

🔥HOT SALE🔥
.
KODE : KAIRA BERGO
.
bahan Diamond italino
.
khimar daily banget krn bahan sangat flowly dan jatuh, ringan dan bertekstur namun tidak tembus pandang. jaminn tebal dan menutup dada yaa pastinya gerlss 😚😚
.
panjang depan 70cm
panjang belakang 85cm
.
HOT SALE 
135K GET 3PCS
MAKIN BANYAK MAKIN MURAHH
.
KLIK LINK ON BIO UTK ORDER DAN KIRIMKAN FOTO INI YAA😘
.
#kairabergo #bergoinstan #bergomurah #bergodiamond #khimarmurah #khimarinstan #kerudunginstan #kerudungsyarimurah #kerudungmurah #kerudunginstan
2 0 5 hours ago
@os_opishop Profile picture

@os_opishop

🔥HOT SALE🔥
.
KODE : KAIRA BERGO
.
bahan Diamond italino
.
khimar daily banget krn bahan sangat flowly dan jatuh, ringan dan bertekstur namun tidak tembus pandang. jaminn tebal dan menutup dada yaa pastinya gerlss 😚😚
.
panjang depan 70cm
panjang belakang 85cm
.
HOT SALE
135K GET 3PCS
MAKIN BANYAK MAKIN MURAHH
.
KLIK LINK ON BIO UTK ORDER DAN KIRIMKAN FOTO INI YAA😘
.
#kairabergo #bergoinstan #bergomurah #bergodiamond #khimarmurah #khimarinstan #kerudunginstan #kerudungsyarimurah #kerudungmurah #kerudunginstan

🔥HOT SALE🔥
.
KODE : KAIRA BERGO
.
bahan Diamond italino
.
khimar daily banget krn bahan sangat flowly dan jatuh, ringan dan bertekstur namun tidak tembus pandang. jaminn tebal dan menutup dada yaa pastinya gerlss 😚😚
.
panjang depan 70cm
panjang belakang 85cm
.
HOT SALE 
135K GET 3PCS
MAKIN BANYAK MAKIN MURAHH
.
KLIK LINK ON BIO UTK ORDER DAN KIRIMKAN FOTO INI YAA😘
.
#kairabergo #bergoinstan #bergomurah #bergodiamond #khimarmurah #khimarinstan #kerudunginstan #kerudungsyarimurah #kerudungmurah #kerudunginstan
2 0 5 hours ago
@os_opishop Profile picture

@os_opishop

🔥HOT SALE🔥
.
KODE : KAIRA BERGO
.
bahan Diamond italino
.
khimar daily banget krn bahan sangat flowly dan jatuh, ringan dan bertekstur namun tidak tembus pandang. jaminn tebal dan menutup dada yaa pastinya gerlss 😚😚
.
panjang depan 70cm
panjang belakang 85cm
.
HOT SALE
135K GET 3PCS
MAKIN BANYAK MAKIN MURAHH
.
KLIK LINK ON BIO UTK ORDER DAN KIRIMKAN FOTO INI YAA😘
.
#kairabergo #bergoinstan #bergomurah #bergodiamond #khimarmurah #khimarinstan #kerudunginstan #kerudungsyarimurah #kerudungmurah #kerudunginstan

🔥HOT SALE🔥
.
KODE : KAIRA BERGO
.
bahan Diamond italino
.
khimar daily banget krn bahan sangat flowly dan jatuh, ringan dan bertekstur namun tidak tembus pandang. jaminn tebal dan menutup dada yaa pastinya gerlss 😚😚
.
panjang depan 70cm
panjang belakang 85cm
.
HOT SALE 
135K GET 3PCS
MAKIN BANYAK MAKIN MURAHH
.
KLIK LINK ON BIO UTK ORDER DAN KIRIMKAN FOTO INI YAA😘
.
#kairabergo #bergoinstan #bergomurah #bergodiamond #khimarmurah #khimarinstan #kerudunginstan #kerudungsyarimurah #kerudungmurah #kerudunginstan
2 0 5 hours ago
@os_opishop Profile picture

@os_opishop

🔥HOT SALE🔥
.
KODE : KAIRA BERGO
.
bahan Diamond italino
.
khimar daily banget krn bahan sangat flowly dan jatuh, ringan dan bertekstur namun tidak tembus pandang. jaminn tebal dan menutup dada yaa pastinya gerlss 😚😚
.
panjang depan 70cm
panjang belakang 85cm
.
HOT SALE
135K GET 3PCS
MAKIN BANYAK MAKIN MURAHH
.
KLIK LINK ON BIO UTK ORDER DAN KIRIMKAN FOTO INI YAA😘
.
#kairabergo #bergoinstan #bergomurah #bergodiamond #khimarmurah #khimarinstan #kerudunginstan #kerudungsyarimurah #kerudungmurah #kerudunginstan

🔥HOT SALE🔥
.
KODE : KAIRA BERGO
.
bahan Diamond italino
.
khimar daily banget krn bahan sangat flowly dan jatuh, ringan dan bertekstur namun tidak tembus pandang. jaminn tebal dan menutup dada yaa pastinya gerlss 😚😚
.
panjang depan 70cm
panjang belakang 85cm
.
HOT SALE 
135K GET 3PCS
MAKIN BANYAK MAKIN MURAHH
.
KLIK LINK ON BIO UTK ORDER DAN KIRIMKAN FOTO INI YAA😘
.
#kairabergo #bergoinstan #bergomurah #bergodiamond #khimarmurah #khimarinstan #kerudunginstan #kerudungsyarimurah #kerudungmurah #kerudunginstan
2 0 5 hours ago

Top #bergoinstan posts

@etalaseaisha Profile picture

@etalaseaisha

CANTIK BANGETTT 😍, ini warna L-TUSCANY nya azalea jumbo. Gak ada di edisi hijab lain, wajib punya ya. Jangan tanya warnanya kayak ini itu, pastinya kayak fotoo 😁
.
.
___
AZALEA JUMBO I READYSTOCK
(mohon info di baca sampai selesai)
.
.
📍Katalog lihat di @etalaseaisha
.
.
___
💰HARGA SPESIAL 99.500/pcs
💰 Grosir min 10, disk 5000/pcs dari harga spesial
___
.
.
AZALEA JUMBO INFO
____
.
Kapan lagi ada jumbo kualitas premium, harganya terjangkau bangett
.
AZALEA J ini seri LIMITED ya ukhti. Tidak selalu readystock, ayo segera pesan !
_____
INFO PRODUK :
❤Bahan LAZARA CREPE, Bahannya empuk, tidak gerah ketika dikenakan, tidak terawang walaupun selapis, sedikit strech/melar (bukan bahan jersey). Bahannya tidak membentuk lekuk tubuh.
❤ Softpad, pada bagian wajah. Terbuat dari 3 lapis kain yang ditumpuk, lalu di jahit garis-garis lurus. Mengcover bagian wajah sampai dagu.
❤ Sangat mendukung dipakai shalat, panjang depan dan belakangnya sangat memenuhi kriteria.
❤ Membuat kalian makin pede berhijab, karena kalian akan lebih anggun dengan hijab ini.
.
AZALEA J SIZECHART :
.
❤ PB +/- 130cm (dari pangkal softpad)
❤ PD +/- 100cm
❤ FACE 27cm
❤ BAYANGAN DAGU 1cm
❤ Referensi tinggi model 167cm, dengan tinggi 167cm bagian depan sepaha atas dan bagian belakang selutut.
.
__
FORMAT ORDER!
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
Cadangan order :
Kurir : POS/JNE/SICEPAT/JNT
.
__
Jika mau ORDER, silakan hubungi salah satu admin di bawah ini ⤵
__
📱Order ke salah satu admin :
.
📩 WEBSITE : www.aisha-hijab.com
📩 SHOPEE ID : etalaseaisha
📩 WA1: 085846004556
📩 WA2 : 081779220607
.
___________________
#khimarinstan
#khimarsyari
#khimartaliinstan
#bergotali
#bergoinstan
#bergojumbo
#khimarjumbo
#bergoinstantali
#dailykhimaratelierangelina
#khimar
#khimarsoftpad
#bergosyari
#KATALOGAZALEAJUMBO

CANTIK BANGETTT 😍, ini warna L-TUSCANY nya azalea jumbo. Gak ada di edisi hijab lain, wajib punya ya. Jangan tanya warnanya kayak ini itu, pastinya kayak fotoo 😁
.
.
___
AZALEA JUMBO I READYSTOCK
(mohon info di baca sampai selesai)
.
.
📍Katalog lihat di @etalaseaisha
.
.
___
💰HARGA SPESIAL 99.500/pcs
💰 Grosir min 10, disk 5000/pcs dari harga spesial
___
.
.
AZALEA JUMBO INFO
____
.
Kapan lagi ada jumbo kualitas premium, harganya terjangkau bangett
.
AZALEA J ini seri LIMITED ya ukhti. Tidak selalu readystock, ayo segera pesan !
_____
INFO PRODUK :
❤Bahan LAZARA CREPE,  Bahannya empuk, tidak gerah ketika dikenakan, tidak terawang walaupun selapis, sedikit strech/melar (bukan bahan jersey). Bahannya tidak membentuk lekuk tubuh.
❤ Softpad, pada bagian wajah. Terbuat dari 3 lapis kain yang ditumpuk, lalu di jahit garis-garis lurus. Mengcover bagian wajah sampai dagu.
❤ Sangat mendukung dipakai shalat, panjang depan dan belakangnya sangat memenuhi kriteria.
❤ Membuat kalian makin pede berhijab, karena kalian akan lebih anggun dengan hijab ini.
.
AZALEA J SIZECHART :
.
❤ PB +/- 130cm (dari pangkal softpad)
❤ PD +/- 100cm
❤ FACE 27cm
❤ BAYANGAN DAGU 1cm
❤ Referensi tinggi model 167cm, dengan tinggi 167cm bagian depan sepaha atas dan bagian belakang selutut.
.
__
FORMAT ORDER!
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
Cadangan order :
Kurir : POS/JNE/SICEPAT/JNT
.
__
Jika mau ORDER, silakan hubungi salah satu admin di bawah ini ⤵
__
📱Order ke salah satu admin :
.
📩 WEBSITE : www.aisha-hijab.com
📩 SHOPEE ID : etalaseaisha
📩 WA1: 085846004556
📩 WA2 : 081779220607
.
___________________
#khimarinstan
#khimarsyari
#khimartaliinstan
#bergotali
#bergoinstan
#bergojumbo
#khimarjumbo
#bergoinstantali
#dailykhimaratelierangelina
#khimar 
#khimarsoftpad
#bergosyari
#KATALOGAZALEAJUMBO
3,128 43 11 October, 2019
@etalaseaisha Profile picture

@etalaseaisha

Hayoo Kalian tunggu azalea std warna apa? 😁
.
By the way, ini azalea std warna baru ya, cantikkk banget army nya pastinya akan jadi favorite semuanya 😀
_________________________
.
AZALEA STD l BOOKING
__
🔼 Tgl Booking 20 s/d 24 Juli 2019
🔼 Tgl pengiriman 26 s/d 27 Juli 2019
🔼 Akad pembayaran lunas diawal
__
.
CEK KATALOG di @aishahijab.katalog
.
🛒Harga Special 70.000
__
👉Ukuran M : Pd (48cm dari dagu), Pb (95cm dari pangkal softpad)
👉Bahan : Zaracrep
Lembut (tekstur berspongi), tidak panas, lembut,dan nyaman
👉Softpad Antem garis (5cm) & 3 lapis kain.
__
.
Info & Pemesanan (Pilih salah satu) :
.
📩 WEBSITE : www.aisha-hijab.com
📩 WA1: 085846004556
📩 WA2 : 081779220607
___
.
.
#AZALEAXANISA
--------
.
#hijabinstan #bergotali #hijabinstantali #bergoinstan #khimartali #khimarinstansyari

Hayoo Kalian tunggu azalea std warna apa? 😁
.
By the way, ini azalea std warna baru ya, cantikkk banget army nya pastinya akan jadi favorite semuanya 😀
_________________________
.
AZALEA STD l BOOKING
__
🔼 Tgl Booking 20 s/d 24 Juli 2019
🔼 Tgl pengiriman 26 s/d 27 Juli 2019
🔼 Akad pembayaran lunas diawal
__
.
CEK KATALOG di @aishahijab.katalog
.
🛒Harga Special 70.000
__
👉Ukuran M : Pd (48cm dari dagu), Pb (95cm dari pangkal softpad)
👉Bahan : Zaracrep
Lembut (tekstur berspongi), tidak panas, lembut,dan nyaman
👉Softpad Antem garis (5cm) & 3 lapis kain.
__
.
Info & Pemesanan (Pilih salah satu) :
.
📩 WEBSITE : www.aisha-hijab.com
📩 WA1: 085846004556
📩 WA2 : 081779220607
___
.
.
#AZALEAXANISA
--------
.
#hijabinstan #bergotali #hijabinstantali #bergoinstan #khimartali #khimarinstansyari
2,495 103 19 July, 2019
@etalaseaisha Profile picture

@etalaseaisha

Kalau ada PO, pada SETUJU GAK? Biar semua pada kebagian? Usul tanggalnya boleh dong ☺️
.
.
.
_____________
GOODNEWS !!
LEBIH SUKA MUSTARD ATAU DUSTYPINK? 😍
.
.
(Mohon baca info sampai selesai)
________
GOOD NEWS UKHTI! kita open order #AZALEAJUMBO ya, ada varian warna baru lho, setelah setahun lebih katalognya bertengger di feed IG
.
#PILIHANWARNA GESERKIRI deh, bikin ngiler ya warna #AZALEAJUMBO ini, favorite banget lho. Yakin gak di pepet nih?
___
Ayo merapat ke lihat katalognya @aishahijab.katalog
.
.
.
AZALEA JUMBO l READYSTOCK
___
.
✅HARGA SPESIAL 99.500/hijab
✅GROSIR min 10pcs, diskon 5000/pcs dari harga spesial
.
.
Kapan lagi ada jumbo kualitas premium, harganya terjangkau bangett
.
AZALEA J ini seri LIMITED ya ukhti. Tidak selalu readystock, ayo segera pesan !
_____
INFO PRODUK :
❤Bahan LAZARA CREPE, Bahannya empuk, tidak gerah ketika dikenakan, tidak terawang walaupun selapis, sedikit strech/melar (bukan bahan jersey). Bahannya tidak membentuk lekuk tubuh.
❤ Softpad, pada bagian wajah. Terbuat dari 3 lapis kain yang ditumpuk, lalu di jahit garis-garis lurus. Mengcover bagian wajah sampai dagu.
❤ Sangat mendukung dipakai shalat, panjang depan dan belakangnya sangat memenuhi kriteria.
❤ Membuat kalian makin pede berhijab, karena kalian akan lebih anggun dengan hijab ini.
.
AZALEA J SIZECHART :
.
❤ PB +/- 130cm (dari pangkal softpad)
❤ PD +/- 100cm
❤ FACE 27cm
❤ BAYANGAN DAGU 1cm
❤ Referensi tinggi model 167cm, dengan tinggi 167cm bagian depan sepaha atas dan bagian belakang selutut.
.
__
FORMAT ORDER!
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
Cadangan order :
Kurir : POS/JNE/SICEPAT/JNT
.
__
Jika mau ORDER, silakan hubungi salah satu admin di bawah ini ⤵
__
📱Order ke salah satu admin :
.
📩 WEBSITE : www.aisha-hijab.com
📩 SHOPEE ID : etalaseaisha
📩 WA1: 085846004556
📩 WA2 : 081779220607
.
___________________
#khimarinstan
#khimarsyari
#khimartaliinstan
#bergotali
#bergoinstan
#bergojumbo
#khimarjumbo
#bergoinstantali
#dailykhimaratelierangelina
#khimar
#khimarsoftpad
#bergosyari
#KATALOGAZALEAJUMBO

Kalau ada PO, pada SETUJU GAK? Biar semua pada kebagian? Usul tanggalnya boleh dong ☺️
.
.
.
_____________
GOODNEWS !!
LEBIH SUKA MUSTARD ATAU DUSTYPINK? 😍
.
.
(Mohon baca info sampai selesai)
________
GOOD NEWS UKHTI! kita open order #AZALEAJUMBO ya, ada varian warna baru lho, setelah setahun lebih katalognya bertengger di feed IG
.
#PILIHANWARNA GESERKIRI deh, bikin ngiler ya warna #AZALEAJUMBO ini, favorite banget lho. Yakin gak di pepet nih?
___
Ayo merapat ke lihat katalognya @aishahijab.katalog
.
.
.
AZALEA JUMBO l READYSTOCK
___
.
✅HARGA SPESIAL 99.500/hijab
✅GROSIR min 10pcs, diskon 5000/pcs dari harga spesial
.
.
Kapan lagi ada jumbo kualitas premium, harganya terjangkau bangett
.
AZALEA J ini seri LIMITED ya ukhti. Tidak selalu readystock, ayo segera pesan !
_____
INFO PRODUK :
❤Bahan LAZARA CREPE,  Bahannya empuk, tidak gerah ketika dikenakan, tidak terawang walaupun selapis, sedikit strech/melar (bukan bahan jersey). Bahannya tidak membentuk lekuk tubuh.
❤ Softpad, pada bagian wajah. Terbuat dari 3 lapis kain yang ditumpuk, lalu di jahit garis-garis lurus. Mengcover bagian wajah sampai dagu.
❤ Sangat mendukung dipakai shalat, panjang depan dan belakangnya sangat memenuhi kriteria.
❤ Membuat kalian makin pede berhijab, karena kalian akan lebih anggun dengan hijab ini.
.
AZALEA J SIZECHART :
.
❤ PB +/- 130cm (dari pangkal softpad)
❤ PD +/- 100cm
❤ FACE 27cm
❤ BAYANGAN DAGU 1cm
❤ Referensi tinggi model 167cm, dengan tinggi 167cm bagian depan sepaha atas dan bagian belakang selutut.
.
__
FORMAT ORDER!
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
Cadangan order :
Kurir : POS/JNE/SICEPAT/JNT
.
__
Jika mau ORDER, silakan hubungi salah satu admin di bawah ini ⤵
__
📱Order ke salah satu admin :
.
📩 WEBSITE : www.aisha-hijab.com
📩 SHOPEE ID : etalaseaisha
📩 WA1: 085846004556
📩 WA2 : 081779220607
.
___________________
#khimarinstan
#khimarsyari
#khimartaliinstan
#bergotali
#bergoinstan
#bergojumbo
#khimarjumbo
#bergoinstantali
#dailykhimaratelierangelina
#khimar 
#khimarsoftpad
#bergosyari
#KATALOGAZALEAJUMBO
1,755 149 14 August, 2019
@aishahijab.katalog Profile picture

@aishahijab.katalog

GOODNEWS !! RESTOCK SEGERA 😍😍
LEBIH SUKA MUSTARD ATAU DUSTYPINK? 😍
.
.
WAJIB BACA
_____________
⛔️BISA MULAI DIPESAN 30 JULI PKL 19.00 (untuk GROSIR min 10pcs) hanya melalui admin WA1/WA2
⛔️31 JULI PKL 19.00 (untuk satuan/ecer) melalui WA1/WA2/SHOPEE/WEBSITE
⛔️BARANG READYSTOCK BUKAN PO (REBUTAN)
.
.
(Mohon baca info sampai selesai)
________
GOOD NEWS UKHTI! kita open order #AZALEAJUMBO ya, ada varian warna baru lho, setelah setahun lebih katalognya bertengger di feed IG
.
#PILIHANWARNA GESERKIRI deh, bikin ngiler ya warna #AZALEAJUMBO ini, favorite banget lho. Yakin gak di pepet nih?
___
Ayo merapat ke lihat katalognya @aishahijab.katalog
.
.
.
AZALEA JUMBO l READYSTOCK
___
.
✅HARGA SPESIAL 99.500/hijab
✅GROSIR min 10pcs, diskon 5000/pcs dari harga spesial
.
.
Kapan lagi ada jumbo kualitas premium, harganya terjangkau bangett
.
AZALEA J ini seri LIMITED ya ukhti. Tidak selalu readystock, ayo segera pesan !
_____
INFO PRODUK :
❤Bahan LAZARA CREPE, Bahannya empuk, tidak gerah ketika dikenakan, tidak terawang walaupun selapis, sedikit strech/melar (bukan bahan jersey). Bahannya tidak membentuk lekuk tubuh.
❤ Softpad, pada bagian wajah. Terbuat dari 3 lapis kain yang ditumpuk, lalu di jahit garis-garis lurus. Mengcover bagian wajah sampai dagu.
❤ Sangat mendukung dipakai shalat, panjang depan dan belakangnya sangat memenuhi kriteria.
❤ Membuat kalian makin pede berhijab, karena kalian akan lebih anggun dengan hijab ini.
.
AZALEA J SIZECHART :
.
❤ PB +/- 130cm (dari pangkal softpad)
❤ PD +/- 100cm
❤ FACE 27cm
❤ BAYANGAN DAGU 1cm
❤ Referensi tinggi model 167cm, dengan tinggi 167cm bagian depan sepaha atas dan bagian belakang selutut.
.
__
FORMAT ORDER!
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
Cadangan order :
Kurir : POS/JNE/SICEPAT/JNT
.
__
Jika mau ORDER, silakan hubungi salah satu admin di bawah ini ⤵
__
📱Order ke salah satu admin :
.
📩 WEBSITE : www.aisha-hijab.com
📩 SHOPEE ID : etalaseaisha
📩 WA1: 085846004556
📩 WA2 : 081779220607
.
___________________
#khimarinstan
#khimarsyari
#khimartaliinstan
#bergotali
#bergoinstan
#bergojumbo
#khimarjumbo
#bergoinstantali
#dailykhimaratelierangelina
#khimar
#khimarsoftpad
#bergosyari
#KATALOGAZALEAJUMBO

GOODNEWS !! RESTOCK SEGERA 😍😍
LEBIH SUKA MUSTARD ATAU DUSTYPINK? 😍
.
.
WAJIB BACA
_____________
⛔️BISA MULAI DIPESAN 30 JULI PKL 19.00 (untuk GROSIR min 10pcs) hanya melalui admin WA1/WA2
⛔️31 JULI PKL 19.00 (untuk satuan/ecer) melalui WA1/WA2/SHOPEE/WEBSITE
⛔️BARANG READYSTOCK BUKAN PO (REBUTAN)
.
.
(Mohon baca info sampai selesai)
________
GOOD NEWS UKHTI! kita open order #AZALEAJUMBO ya, ada varian warna baru lho, setelah setahun lebih katalognya bertengger di feed IG
.
#PILIHANWARNA GESERKIRI deh, bikin ngiler ya warna #AZALEAJUMBO ini, favorite banget lho. Yakin gak di pepet nih?
___
Ayo merapat ke lihat katalognya @aishahijab.katalog
.
.
.
AZALEA JUMBO l READYSTOCK
___
.
✅HARGA SPESIAL 99.500/hijab
✅GROSIR min 10pcs, diskon 5000/pcs dari harga spesial
.
.
Kapan lagi ada jumbo kualitas premium, harganya terjangkau bangett
.
AZALEA J ini seri LIMITED ya ukhti. Tidak selalu readystock, ayo segera pesan !
_____
INFO PRODUK :
❤Bahan LAZARA CREPE,  Bahannya empuk, tidak gerah ketika dikenakan, tidak terawang walaupun selapis, sedikit strech/melar (bukan bahan jersey). Bahannya tidak membentuk lekuk tubuh.
❤ Softpad, pada bagian wajah. Terbuat dari 3 lapis kain yang ditumpuk, lalu di jahit garis-garis lurus. Mengcover bagian wajah sampai dagu.
❤ Sangat mendukung dipakai shalat, panjang depan dan belakangnya sangat memenuhi kriteria.
❤ Membuat kalian makin pede berhijab, karena kalian akan lebih anggun dengan hijab ini.
.
AZALEA J SIZECHART :
.
❤ PB +/- 130cm (dari pangkal softpad)
❤ PD +/- 100cm
❤ FACE 27cm
❤ BAYANGAN DAGU 1cm
❤ Referensi tinggi model 167cm, dengan tinggi 167cm bagian depan sepaha atas dan bagian belakang selutut.
.
__
FORMAT ORDER!
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
Cadangan order :
Kurir : POS/JNE/SICEPAT/JNT
.
__
Jika mau ORDER, silakan hubungi salah satu admin di bawah ini ⤵
__
📱Order ke salah satu admin :
.
📩 WEBSITE : www.aisha-hijab.com
📩 SHOPEE ID : etalaseaisha
📩 WA1: 085846004556
📩 WA2 : 081779220607
.
___________________
#khimarinstan
#khimarsyari
#khimartaliinstan
#bergotali
#bergoinstan
#bergojumbo
#khimarjumbo
#bergoinstantali
#dailykhimaratelierangelina
#khimar 
#khimarsoftpad
#bergosyari
#KATALOGAZALEAJUMBO
736 27 29 July, 2019
@etalaseaisha Profile picture

@etalaseaisha

LEBIH SUKA MAROON/BLACK/DARKGREY?
.
.
______
AZALEA STD l BOOKING
.
🛒 Harga spesial 70.000
🛒 Grosir min 10pcs DISKON 5000/pcs dari harga spesial
.
__
🔼 Tgl Booking 20 s/d 24 Juli 2019
🔼 Tgl pengiriman 26 s/d 27 Juli 2019
🔼 Akad pembayaran lunas diawal
__
.
CEK KATALOG di @aishahijab.katalog
.
.
INFO PRODUK
__
👉Ukuran M : Pd (48cm dari dagu), Pb (95cm dari pangkal softpad)
👉Bahan : Zaracrep
Lembut (tekstur berspongi), tidak panas, lembut,dan nyaman
👉Softpad Antem garis (5cm) & 3 lapis kain.
__
.
.
______________________
FORMAT ORDER !
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
Cadangan order :
Kurir : POS/JNE/SICEPAT/JNT
.
______
KONTAK ADMIN (Pilih salah satu) !
.
📲 WEBSITE : www.aisha-hijab.com
📲CS WA1 : 0858 4600 4556
📲CS WA2 : 0817 7922 0607

___
.
.
#AZALEAXANISA
--------
.
#hijabinstan #bergotali #hijabinstantali #bergoinstan #khimartali #khimarinstansyari

LEBIH SUKA MAROON/BLACK/DARKGREY?
.
.
______
AZALEA STD l BOOKING
.
🛒 Harga spesial 70.000
🛒 Grosir min 10pcs DISKON 5000/pcs dari harga spesial
.
__
🔼 Tgl Booking 20 s/d 24 Juli 2019
🔼 Tgl pengiriman 26 s/d 27 Juli 2019
🔼 Akad pembayaran lunas diawal
__
.
CEK KATALOG di @aishahijab.katalog
.
.
INFO PRODUK
__
👉Ukuran M : Pd (48cm dari dagu), Pb (95cm dari pangkal softpad)
👉Bahan : Zaracrep
Lembut (tekstur berspongi), tidak panas, lembut,dan nyaman
👉Softpad Antem garis (5cm) & 3 lapis kain.
__
.
.
______________________
FORMAT ORDER !
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
Cadangan order :
Kurir : POS/JNE/SICEPAT/JNT
.
______
KONTAK ADMIN (Pilih salah satu) !
.
📲 WEBSITE : www.aisha-hijab.com
📲CS WA1 : 0858 4600 4556
📲CS WA2 : 0817 7922 0607

___
.
.
#AZALEAXANISA
--------
.
#hijabinstan #bergotali #hijabinstantali #bergoinstan #khimartali #khimarinstansyari
1,673 31 19 July, 2019
@aishahijab.katalog Profile picture

@aishahijab.katalog

Bikin ngiler ya #AZALEAJUMBO GREY
#CANTIK banget lagi warnanya, harus punya ya 😁
.
.
BISA DIBELI MULAI :
____________________
⛔️RABU 31 JULI PKL 19.00 WIB untuk SATUAN/ECER
⛔️SELASA 30 JULI PKL 19.00 UNTUK GROSIR (Min 10pcs) ⛔️BARANG READYSTOCK
.
.
_____________________
AZALEA JUMBO INFO
.
.
🛒 HARGA SPECIAL 99.500
GROSIR min 10pcs, Disk 5000/pcs dari harga spesial (grosir hanya bisa via admin)
.
.
Kapan lagi ada jumbo kualitas premium, harganya terjangkau bangett
.
AZALEA J ini seri LIMITED ya ukhti. Tidak selalu readystock, ayo segera pesan !
_____
INFO PRODUK :
❤ Bahannya empuk, tidak gerah ketika dikenakan, tidak terawang walaupun selapis. Bahannya tidak membentuk lekuk tubuh.
❤ Softpad, pada bagian wajah. Terbuat dari 3 lapis kain yang ditumpuk, lalu di jahit garis-garis lurus. Mengcover bagian wajah sampai dagu.
❤ Sangat mendukung dipakai shalat, panjang depan dan belakangnya sangat memenuhi kriteria.
❤ Membuat kalian makin pede berhijab, karena kalian akan lebih anggun dengan hijab ini.
.
AZALEA J SIZECHART :
.
❤ PB +/- 130cm (dari pangkal softpad)
❤ PD +/- 100cm
❤ FACE 27cm
❤ BAYANGAN DAGU 1cm
❤ Referensi tinggi model 167cm, dengan tinggi 167cm bagian depan sepaha atas dan bagian belakang selutut.
.
__
Jika mau ORDER, silakan hubungi salah satu admin di bawah ini ⤵
__
______________________
FORMAT ORDER !
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
Cadangan order :
Kurir : POS/JNE/SICEPAT/JNT
.
______
KONTAK ADMIN (Pilih salah satu) !
_____________
.
📩 WEBSITE : www.aisha-hijab.com
📩 SHOPEE ID : etalaseaisha
📩 WA1: 085846004556
📩 WA2 : 081779220607
.
___________________
#khimarinstan
#khimarsyari
#khimartaliinstan
#bergotali
#bergoinstan
#bergojumbo
#khimarjumbo
#bergoinstantali
#dailykhimaratelierangelina
#khimar
#khimarsoftpad
#bergosyari
#KATALOGAZALEAJUMBO

Bikin ngiler ya #AZALEAJUMBO GREY
 #CANTIK banget lagi warnanya, harus punya ya 😁
.
.
BISA DIBELI MULAI :
____________________
⛔️RABU 31 JULI PKL 19.00 WIB untuk SATUAN/ECER
⛔️SELASA 30 JULI PKL 19.00 UNTUK GROSIR (Min 10pcs) ⛔️BARANG READYSTOCK
.
.
_____________________
AZALEA JUMBO INFO
.
.
🛒 HARGA SPECIAL 99.500
GROSIR min 10pcs, Disk 5000/pcs dari harga spesial (grosir hanya bisa via admin)
.
.
Kapan lagi ada jumbo kualitas premium, harganya terjangkau bangett
.
AZALEA J ini seri LIMITED ya ukhti. Tidak selalu readystock, ayo segera pesan !
_____
INFO PRODUK :
❤ Bahannya empuk, tidak gerah ketika dikenakan, tidak terawang walaupun selapis. Bahannya tidak membentuk lekuk tubuh.
❤ Softpad, pada bagian wajah. Terbuat dari 3 lapis kain yang ditumpuk, lalu di jahit garis-garis lurus. Mengcover bagian wajah sampai dagu.
❤ Sangat mendukung dipakai shalat, panjang depan dan belakangnya sangat memenuhi kriteria.
❤ Membuat kalian makin pede berhijab, karena kalian akan lebih anggun dengan hijab ini.
.
AZALEA J SIZECHART :
.
❤ PB +/- 130cm (dari pangkal softpad)
❤ PD +/- 100cm
❤ FACE 27cm
❤ BAYANGAN DAGU 1cm
❤ Referensi tinggi model 167cm, dengan tinggi 167cm bagian depan sepaha atas dan bagian belakang selutut.
.
__
Jika mau ORDER, silakan hubungi salah satu admin di bawah ini ⤵
__
______________________
FORMAT ORDER !
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
Cadangan order :
Kurir : POS/JNE/SICEPAT/JNT
.
______
KONTAK ADMIN (Pilih salah satu) !
_____________
.
📩 WEBSITE : www.aisha-hijab.com
📩 SHOPEE ID : etalaseaisha
📩 WA1: 085846004556
📩 WA2 : 081779220607
.
___________________
#khimarinstan
#khimarsyari
#khimartaliinstan
#bergotali
#bergoinstan
#bergojumbo
#khimarjumbo
#bergoinstantali
#dailykhimaratelierangelina
#khimar 
#khimarsoftpad
#bergosyari
#KATALOGAZALEAJUMBO
993 37 28 July, 2019
@ayuuniii_ Profile picture

@ayuuniii_

Pilih mana?
Sate ayam, sate kambing atau sate rusnya sama aku 😊
.
-----
Berasa kayak anak kecil yg pulang TPA ya 😅, bergo @ryn_hijabcollection praktis banget kalo buru" mau keluar, warnanya juga cakep bet😍

Pilih mana?
Sate ayam, sate kambing atau sate rusnya sama aku 😊
.
-----
Berasa kayak anak kecil yg pulang TPA ya 😅, bergo @ryn_hijabcollection praktis banget kalo buru" mau keluar, warnanya juga cakep bet😍
514 42 9 September, 2019
@hijabinstanbagus Profile picture

@hijabinstanbagus

🍁 BERGO ASTI LIPIT 🍁

Bergo asti lipit adalah hijab bergo pad dengan variasi lipit di sekeliling ujung jilbab serta swarovski sintetis di bagian pad dan bagian bahu. Praktis langsung slup namun tetap cantik, cocok dikenakan sehari-hari.

Ket : Gambar merupakan gambar asli / REAL PICTURE

Bahan : stella

Harga : 47.000

Keterangan dan stok warna ready (dari kiri ke kanan) :
– Ungu : ready
– Maroon : ready
– Milo : ready
– Cream : ready
– Tosca : ready
– Navy : ready
– Kunyit : ready
– Silver : ready
– Hitam : ready
– Dusty : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar
* Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

#bergo #jilbabinstan #bergosyari #bergomurah #bergocantik #bergoantem #jilbabmurah #bergojersey #bergopolos #jilbabsyari #bergopet #bergoinstan #jilbabinstan #jilbabcantik #hijabmurah #jilbabgrosir #jilbabinstant #jilbabmurmer #kerudungmurah #jilbabterbaru #kerudungsyari #kerudunginstan #hijabsyari #hijabsyarimurah #hijabbergo #hijabrempel #kerudung

🍁 BERGO ASTI LIPIT 🍁

Bergo asti lipit adalah hijab bergo pad dengan variasi lipit di sekeliling ujung jilbab serta swarovski sintetis di bagian pad dan bagian bahu. Praktis langsung slup namun tetap cantik, cocok dikenakan sehari-hari.

Ket : Gambar merupakan gambar asli / REAL PICTURE

Bahan : stella

Harga : 47.000

Keterangan dan stok warna ready (dari kiri ke kanan) :
– Ungu : ready
– Maroon : ready
– Milo : ready
– Cream : ready
– Tosca : ready
– Navy : ready
– Kunyit : ready
– Silver : ready
– Hitam : ready
– Dusty : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar
* Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

#bergo #jilbabinstan #bergosyari #bergomurah #bergocantik #bergoantem #jilbabmurah #bergojersey #bergopolos #jilbabsyari #bergopet #bergoinstan #jilbabinstan #jilbabcantik #hijabmurah #jilbabgrosir #jilbabinstant #jilbabmurmer #kerudungmurah #jilbabterbaru #kerudungsyari #kerudunginstan #hijabsyari #hijabsyarimurah #hijabbergo #hijabrempel #kerudung
521 3 20 June, 2019