#bergodaily Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

370.1
average comments
353.1
average likes
@fiqihwanita_ Profile picture

@fiqihwanita_

.
Lebih suka Mocca atau Navy?
.
.
Dia yang sederhana, namun terasa begitu sangat istimewa...HARGA juga ISTIMEWA DIBAWAH 100K dan dapat BROS GRATIS tiap pembeliannya💕
.
Sesha khimar dari @etalaseaisha bisa jadi partner hangout dan daily kamu lho ukhti 😊, Tinggal slup langsung jadi, bisa di bolak-balik lagi pakainya
Bahannya yang adem, lembut dan gak terawang. Makin menambah keanggunanmu 😁
.
.
LIMITED STOCK ya.. ukhti. Yuk buruan follow ig nya --> @etalaseaisha @aishahijab.katalog 💕
_
Order ke :
WA 085846004556
Line : etalaseaisha (tanpa @)
.
follow :
@etalaseaisha @aishahijab.katalog 💕
------------
#hijabsegiempatinstan
#bergodaily
#dailykhimar #hijabinstansyari #jualkhimarsyari #khimarsegiempat #jilbabsyaricantik #bergosegiempat #khimarsegiempatinstan
#khimarsyaripolos

.
Lebih suka Mocca atau Navy?
.
.
Dia yang sederhana, namun terasa begitu sangat istimewa...HARGA juga ISTIMEWA DIBAWAH 100K dan dapat BROS GRATIS tiap pembeliannya💕
.
Sesha khimar dari @etalaseaisha bisa jadi partner hangout dan daily kamu lho ukhti 😊, Tinggal slup langsung jadi, bisa di bolak-balik lagi pakainya
Bahannya yang adem, lembut dan gak terawang. Makin menambah keanggunanmu 😁
.
.
LIMITED STOCK ya.. ukhti. Yuk buruan follow ig nya --> @etalaseaisha @aishahijab.katalog 💕
_
Order ke :
WA 085846004556
Line : etalaseaisha (tanpa @)
.
follow :
@etalaseaisha @aishahijab.katalog 💕
------------
#hijabsegiempatinstan
#bergodaily
#dailykhimar #hijabinstansyari #jualkhimarsyari #khimarsegiempat #jilbabsyaricantik #bergosegiempat #khimarsegiempatinstan
#khimarsyaripolos
219 2 1 hour ago
@paradisestuff_ Profile picture

@paradisestuff_

Daily Khimar
uk : 75x75
Bahan : diamond crepe
Price : 20k

Grosir?
Harga khusus

Warna :
Hitam
Navy
Abu muda
Abu tua
Maron
Merah
Skyblue
Pink
Baby pink
Salmon
Dusty salem
Ungu muda
Ungu tua
Dusty ungu
Mint
Hijau pupus
Tosca
Fanta
Birel
Kuning mustard
Peach
Cream
Coksu
Moca
Putih bersih
#jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabcantik #bergodaily #khimar #khimardaily #hijabsyari #bergoxl #hijab #khimarinstan #cadar #cadarlace #niqab #squarediamond #khimarbergo #hijab #hijabyk #grosirjogja #hijabjogja #konveksijogja #jilbabjogja

Daily Khimar
uk : 75x75
Bahan : diamond crepe
Price : 20k

Grosir? 
Harga khusus

Warna :
Hitam
Navy
Abu muda
Abu tua
Maron
Merah
Skyblue
Pink
Baby pink
Salmon
Dusty salem
Ungu muda
Ungu tua
Dusty ungu
Mint
Hijau pupus
Tosca
Fanta
Birel
Kuning mustard
Peach
Cream
Coksu
Moca
Putih bersih
#jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabcantik #bergodaily #khimar #khimardaily #hijabsyari #bergoxl #hijab #khimarinstan #cadar #cadarlace #niqab #squarediamond #khimarbergo #hijab #hijabyk #grosirjogja #hijabjogja #konveksijogja #jilbabjogja
2 0 1 hour ago
@paradisestuff_ Profile picture

@paradisestuff_

Khimar Bergo
Harga 22.5k
Bahan : diamond crepe
Ukuran : -+75/100cm

Warna ready :
Pink (onmodel)
Hitam
Navy
Abu
Maron
Kuning
Pink dusty
Baby pink
Peach
Coklat
Tosca
Putih bersih
Coksu
Hijau pupus
Birel
Mint
Salem
salmon
salmon tua
Dusty salem
Ungu tua
Ungu muda
Merah
Fanta
Cream
Biru
Hijau botol
moca
putih

#bergodaily #khimar #khimardaily #hijabsyari #bergoxl #hijab #khimarinstan #cadar #cadarlace #niqab #squarediamond #khimarbergo #hijab #hijabyk #grosirjogja #hijabjogja #konveksijogja #jilbabjogja

Khimar Bergo
Harga 22.5k
Bahan : diamond crepe
Ukuran : -+75/100cm

Warna ready :
Pink (onmodel) 
Hitam
Navy
Abu
Maron
Kuning
Pink dusty
Baby pink
Peach
Coklat
Tosca
Putih bersih
Coksu
Hijau pupus
Birel
Mint
Salem
salmon
salmon tua
Dusty salem
Ungu tua
Ungu muda
Merah
Fanta
Cream
Biru
Hijau botol
moca
putih

#bergodaily #khimar #khimardaily #hijabsyari #bergoxl #hijab #khimarinstan #cadar #cadarlace #niqab #squarediamond #khimarbergo #hijab #hijabyk #grosirjogja #hijabjogja #konveksijogja #jilbabjogja
4 0 2 hours ago
@shaqillahijab Profile picture

@shaqillahijab

PROMO SUPER MURAH 100rb get 3🔥 Harga Promo : 100rb get 3
Bahan : Kaos HQ (high quality)
Terbestseller, karena bahannya tebel gak nerawang sama sekali,nyaman banget dipakai. cocok banget buat daily hijabmu. Saran mimin langsung aja diborong say karena warnanya best seller banget dan belum tentu readystock lagi yah. -
Ukuran : 70/80cm
-
#jilbab
#bergodaily
#jilbabkaos
#khimarjersey

PROMO SUPER MURAH 100rb get 3🔥 Harga Promo : 100rb get 3
Bahan : Kaos HQ (high quality)
Terbestseller, karena bahannya tebel gak nerawang sama sekali,nyaman banget dipakai. cocok banget buat daily hijabmu. Saran mimin langsung aja diborong say karena warnanya best seller banget dan belum tentu readystock lagi yah. -
Ukuran : 70/80cm
-
#jilbab 
#bergodaily
#jilbabkaos
#khimarjersey
10 0 2 hours ago
@shaqillahijab Profile picture

@shaqillahijab

PROMO SUPER MURAH 100rb get 3🔥 Harga Promo : 100rb get 3
Bahan : Kaos HQ high quality
Terbestseller, karena bahannya tebel gak nerawang sama sekali,nyaman banget dipakai. cocok banget buat daily hijabmu. Saran mimin langsung aja diborong say karena warnanya best seller banget dan belum tentu readystock lagi yah. -
Ukuran : 70/80cm
-
#jilbab
#bergodaily
#jilbabkaos
#khimarjersey

PROMO SUPER MURAH 100rb get 3🔥 Harga Promo : 100rb get 3
Bahan : Kaos HQ high quality
Terbestseller, karena bahannya tebel gak nerawang sama sekali,nyaman banget dipakai. cocok banget buat daily hijabmu. Saran mimin langsung aja diborong say karena warnanya best seller banget dan belum tentu readystock lagi yah. -
Ukuran : 70/80cm
-
#jilbab 
#bergodaily
#jilbabkaos
#khimarjersey
26 1 2 hours ago
@shaqillahijab Profile picture

@shaqillahijab

PROMO SUPER MURAH 100rb get 3🔥 Harga Promo : 100rb get 3
Bahan : Kaos HQ
Terbestseller, karena bahannya tebel gak nerawang sama sekali,nyaman banget dipakai. cocok banget buat daily hijabmu. Saran mimin langsung aja diborong say karena warnanya best seller banget dan belum tentu readystock lagi yah. -
Ukuran : 70/80cm
-
#jilbab
#bergodaily
#jilbabkaos
#khimarjersey

PROMO SUPER MURAH 100rb get 3🔥 Harga Promo : 100rb get 3
Bahan : Kaos HQ
Terbestseller, karena bahannya tebel gak nerawang sama sekali,nyaman banget dipakai. cocok banget buat daily hijabmu. Saran mimin langsung aja diborong say karena warnanya best seller banget dan belum tentu readystock lagi yah. -
Ukuran : 70/80cm
-
#jilbab 
#bergodaily
#jilbabkaos
#khimarjersey
16 0 2 hours ago
@khayrmoswear_id Profile picture

@khayrmoswear_id

Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia

.
Bismillahirrahmaanirrahiim..
.
.
ADIBA SERIES" adalah khimar instan dengan pad/topi antem (anti tembem) yang akan membuat pipi sahabat bisa terlihat lebih tirus seketika. Adiba Series ini Khimar favorit sahabat yang sudah pernah pakai lhooo 😊
.
.
🌻 Detail Ukuran
S: 45/26/85cm
M: 55/26/95cm
L: 65/26/105cm
XL: 75/26/115cm
*Ket: Panjang khimar dari dagu sampai bawah/panjang muka/panjang khimar dari ubun-ubun sampai bawah.
.
.
🌻 Material
Bahan yang digunakan adalah Kaos PE Super yang lembut, adeemmm pokoknya nyaman dipakai untuk aktivitas apapun, baik santai, semi formal hingga formal sekalipun. Insya Allah bahan yang digunakan memiliki kualitas terbaik di kelasnya.
.
.
🌻 Warna
Tersedia 28 warna dari mulai yang cerah hingga gelap, lengkap!
1. Abu Muda
2. Abu Sedang
3. Baby Blue
4. Biru Dongker
5. Biru Elektrik
6. Biru Laut
7. Biru Turkis (tidak diproduksi lagi)
8. Coklat Kopi
9. Coklat Susu
10. Dusty Pink
11. Hijau Army
12. Hitam
13. Kuning Kunyit
14. Kuning Soft (diganti Plum)
15. Magenta
16. Marun
17. Merah Bata
18. Merah Cabe
19. Orange
20. Pink Rose
21. Putih
22. Salem
23. Toska Sedang
24. Ungu Fanta
25. Ungu Lavender
26. Ungu Muda
27. Kuning Mustard
28. Toska Muda
*Insya Allah untuk kedepannya akan ada tambahan warna-warna baruuu, stay tune terus yaa..
.
.
INFO ORDER :
✔Bisa DM
✔WA 085647848581 (fast respon klik link di bio)
.
.
#bergokaos #bergosyari #bergoinstan #bergomurah #bergoantem #bergodaily #bergocantik #bergopolos #hijabfashion #hijabsyari #hijabstyle #hijabmurah #hijabmurmer #hijabootd #hijabers #hijablook #hijabootdstyle #hijabmodesty #hijaboutfit #hijabkece #hijabmodern

.
Bismillahirrahmaanirrahiim..
.
.
ADIBA SERIES" adalah khimar instan dengan pad/topi antem (anti tembem) yang akan membuat pipi sahabat bisa terlihat lebih tirus seketika. Adiba Series ini Khimar favorit sahabat yang sudah pernah pakai lhooo 😊
.
.
🌻 Detail Ukuran
S: 45/26/85cm
M: 55/26/95cm
L: 65/26/105cm
XL: 75/26/115cm
*Ket: Panjang khimar dari dagu sampai bawah/panjang muka/panjang khimar dari ubun-ubun sampai bawah.
.
.
🌻 Material
Bahan yang digunakan adalah Kaos PE Super yang lembut, adeemmm pokoknya nyaman dipakai untuk aktivitas apapun, baik santai, semi formal hingga formal sekalipun. Insya Allah bahan yang digunakan memiliki kualitas terbaik di kelasnya.
.
.
🌻 Warna
Tersedia 28 warna dari mulai yang cerah hingga gelap, lengkap!
1. Abu Muda
2. Abu Sedang
3. Baby Blue
4. Biru Dongker
5. Biru Elektrik
6. Biru Laut
7. Biru Turkis (tidak diproduksi lagi)
8. Coklat Kopi
9. Coklat Susu
10. Dusty Pink
11. Hijau Army
12. Hitam
13. Kuning Kunyit
14. Kuning Soft (diganti Plum)
15. Magenta
16. Marun
17. Merah Bata
18. Merah Cabe
19. Orange
20. Pink Rose
21. Putih
22. Salem
23. Toska Sedang
24. Ungu Fanta
25. Ungu Lavender
26. Ungu Muda
27. Kuning Mustard
28. Toska Muda
*Insya Allah untuk kedepannya akan ada tambahan warna-warna baruuu, stay tune terus yaa..
.
.
INFO ORDER :
✔Bisa DM
✔WA 085647848581 (fast respon klik link di bio)
.
.
 #bergokaos #bergosyari #bergoinstan #bergomurah #bergoantem #bergodaily #bergocantik #bergopolos #hijabfashion #hijabsyari #hijabstyle #hijabmurah #hijabmurmer #hijabootd #hijabers #hijablook #hijabootdstyle #hijabmodesty #hijaboutfit #hijabkece #hijabmodern
97 30 2 hours ago
@duniakhimar Profile picture

@duniakhimar

Assalamu'alaikum

Segiempat Syari
Size 130*130

Harga normal 45.000

Amankan stok nya ,jangan sampai kehabisan.

#kerudungsegiempat
#kerudungsyarimurah
#bergodaily
#segiempatmotif
#squaresyari
#dafanyascraft

Assalamu'alaikum

Segiempat Syari 
Size 130*130

Harga normal 45.000

Amankan stok nya ,jangan sampai kehabisan.

#kerudungsegiempat 
#kerudungsyarimurah 
#bergodaily 
#segiempatmotif 
#squaresyari 
#dafanyascraft
1 0 3 hours ago
@shafqilla.id Profile picture

@shafqilla.id

Bergo Zaida
_Bergo Andini versi ada hiasan renda_

Material: Ity Crepe
Merupakan salah satu kain dari keluarga crepe yang memiliki tekstur permukaan yang tidak rata, akan tetapi sifatnya cukup halus. Keunggulan crepe jenis ini yaitu pada serat kainnya yang cukup rapat dan serat kainnya dingin, sehingga nyaman untuk dikenakan.

Detail Ukuran :
- PD dari dagu : ± 63 cm
- PB : ± 110 cm

Harga Retail Pulau Jawa : 120.000
.
INFO PEMESANAN :
WA 0895 1473 1844
shopee : shafqilla ( klik link di bio ) .
.
#bergozaida #bergorenda
#elminaindonesia #elminahijab
#bergoelmina #bergoantem
#bergosyari #jilbabdaily
#bergodaily #jilbabrenda
#bergocrepe #bergoharian
#hijabootd #hijabsyari
#ootdhijabsyari #ootdmuslimahsyari
#hijabelmina #hijabinstan

Bergo Zaida
_Bergo Andini versi ada hiasan renda_

Material: Ity Crepe
Merupakan salah satu kain dari keluarga crepe yang memiliki tekstur permukaan yang tidak rata, akan tetapi sifatnya cukup halus. Keunggulan crepe jenis ini yaitu pada serat kainnya yang cukup rapat dan serat kainnya dingin, sehingga nyaman untuk dikenakan.

Detail Ukuran :
- PD dari dagu : ± 63 cm
- PB : ± 110 cm

Harga Retail Pulau Jawa : 120.000
.
INFO PEMESANAN : 
WA 0895 1473 1844
shopee : shafqilla ( klik link di bio ) .
.
#bergozaida #bergorenda
#elminaindonesia #elminahijab 
#bergoelmina #bergoantem 
#bergosyari #jilbabdaily 
#bergodaily #jilbabrenda
#bergocrepe #bergoharian 
#hijabootd #hijabsyari 
#ootdhijabsyari #ootdmuslimahsyari 
#hijabelmina #hijabinstan
5 0 3 hours ago
@shafqilla.id Profile picture

@shafqilla.id

Bergo Zaida
_Bergo Andini versi ada hiasan renda_

Material: Ity Crepe
Merupakan salah satu kain dari keluarga crepe yang memiliki tekstur permukaan yang tidak rata, akan tetapi sifatnya cukup halus. Keunggulan crepe jenis ini yaitu pada serat kainnya yang cukup rapat dan serat kainnya dingin, sehingga nyaman untuk dikenakan.

Detail Ukuran :
- PD dari dagu : ± 63 cm
- PB : ± 110 cm

Harga Retail Pulau Jawa : 120.000
.
INFO PEMESANAN :
WA 0895 1473 1844
shopee : shafqilla ( klik link di bio ) .
.
#bergozaida #bergorenda
#elminaindonesia #elminahijab
#bergoelmina #bergoantem
#bergosyari #jilbabdaily
#bergodaily #jilbabrenda
#bergocrepe #bergoharian
#hijabootd #hijabsyari
#ootdhijabsyari #ootdmuslimahsyari
#hijabelmina #hijabinstan

Bergo Zaida
_Bergo Andini versi ada hiasan renda_

Material: Ity Crepe
Merupakan salah satu kain dari keluarga crepe yang memiliki tekstur permukaan yang tidak rata, akan tetapi sifatnya cukup halus. Keunggulan crepe jenis ini yaitu pada serat kainnya yang cukup rapat dan serat kainnya dingin, sehingga nyaman untuk dikenakan.

Detail Ukuran :
- PD dari dagu : ± 63 cm
- PB : ± 110 cm

Harga Retail Pulau Jawa : 120.000
.
INFO PEMESANAN : 
WA 0895 1473 1844
shopee : shafqilla ( klik link di bio ) .
.
#bergozaida #bergorenda
#elminaindonesia #elminahijab 
#bergoelmina #bergoantem 
#bergosyari #jilbabdaily 
#bergodaily #jilbabrenda
#bergocrepe #bergoharian 
#hijabootd #hijabsyari 
#ootdhijabsyari #ootdmuslimahsyari 
#hijabelmina #hijabinstan
5 0 3 hours ago
@shafqilla.id Profile picture

@shafqilla.id

Bergo Zaida
_Bergo Andini versi ada hiasan renda_

Material: Ity Crepe
Merupakan salah satu kain dari keluarga crepe yang memiliki tekstur permukaan yang tidak rata, akan tetapi sifatnya cukup halus. Keunggulan crepe jenis ini yaitu pada serat kainnya yang cukup rapat dan serat kainnya dingin, sehingga nyaman untuk dikenakan.

Detail Ukuran :
- PD dari dagu : ± 63 cm
- PB : ± 110 cm

Harga Retail Pulau Jawa : 120.000
.
INFO PEMESANAN :
WA 0895 1473 1844
shopee : shafqilla ( klik link di bio ) .
.
#bergozaida #bergorenda
#elminaindonesia #elminahijab
#bergoelmina #bergoantem
#bergosyari #jilbabdaily
#bergodaily #jilbabrenda
#bergocrepe #bergoharian
#hijabootd #hijabsyari
#ootdhijabsyari #ootdmuslimahsyari
#hijabelmina #hijabinstan

Bergo Zaida
_Bergo Andini versi ada hiasan renda_

Material: Ity Crepe
Merupakan salah satu kain dari keluarga crepe yang memiliki tekstur permukaan yang tidak rata, akan tetapi sifatnya cukup halus. Keunggulan crepe jenis ini yaitu pada serat kainnya yang cukup rapat dan serat kainnya dingin, sehingga nyaman untuk dikenakan.

Detail Ukuran :
- PD dari dagu : ± 63 cm
- PB : ± 110 cm

Harga Retail Pulau Jawa : 120.000
.
INFO PEMESANAN : 
WA 0895 1473 1844
shopee : shafqilla ( klik link di bio ) .
.
#bergozaida #bergorenda
#elminaindonesia #elminahijab 
#bergoelmina #bergoantem 
#bergosyari #jilbabdaily 
#bergodaily #jilbabrenda
#bergocrepe #bergoharian 
#hijabootd #hijabsyari 
#ootdhijabsyari #ootdmuslimahsyari 
#hijabelmina #hijabinstan
5 0 3 hours ago
@waqi_ah_annajwashopp Profile picture

@waqi_ah_annajwashopp

Terbaru dari callista..😍😍😍
Warna masih kumplit

Bosan dengan jilbab yang itu-itu aja?
mimin punya solusinya dear😏
ini diaaa Bergo Calista std Abika🥰 Bergo daily wear yg cocok untuk teman aktivitasmu😙
Ready banyak pilihan warnanya nih dear😆
mau mimin kasih tau warna yang ready? tapi jangan kaget ya dear😆 hehee
🌸hitam 🌸marun
🌸mocca
🌸navy
🌸silver
🌸abu tua
🌸bata
🌸birel
🌸coklat tua
🌸dusty pink
🌸dusty pink tua
🌸 DW
🌸 fanta
🌸fucia
🌸hijau fuji
🌸itb
🌸lavender muda
🌸lavender tua
🌸merah
🌸merah muda
🌸milo
🌸pemda
🌸salem
🌸tosca
🌸tosca sdg
🌸ungu muda
🌸ungu tua
gak kagetkan dear?🤣 haha, kan tadi mimin udah bilangin jangan kaget😆
Jangan pusing pilih warnanya ya dear😂 Selamat berpusing-pusing ria🤣🤣 🌸Spesifikasi Bergo Calista-
Panjang Depan 77 cm
Panjang Belakang 92 cm
Matt : Stela
IDR 85.500
Order ke wa.me/6285225482794

#abikabanjarnegara #bergoabika #bergocalistastandar #bergostela #bergoadem #bergonyaman #jualbergostela #jualanjilbab #jualjilbab #bergolembut #bergolist #bergocantik #bergokekinian #bergo #abikabanjarnegara #jilbabdaily #bergodaily #abikacilacap #resmiprodukoriginal
#terbaru #indonesia

Terbaru dari callista..😍😍😍
Warna masih kumplit

Bosan dengan jilbab yang itu-itu aja?
mimin punya solusinya dear😏
ini diaaa Bergo Calista std Abika🥰 Bergo daily wear yg cocok untuk teman aktivitasmu😙
Ready banyak pilihan warnanya nih dear😆
mau mimin kasih tau warna yang ready? tapi jangan kaget ya dear😆 hehee
🌸hitam 🌸marun
🌸mocca
🌸navy
🌸silver
🌸abu tua
🌸bata
🌸birel
🌸coklat tua
🌸dusty pink
🌸dusty pink tua
🌸 DW
🌸 fanta
🌸fucia
🌸hijau fuji
🌸itb
🌸lavender muda
🌸lavender tua
🌸merah
🌸merah muda
🌸milo
🌸pemda
🌸salem
🌸tosca
🌸tosca sdg
🌸ungu muda
🌸ungu tua
gak kagetkan dear?🤣 haha, kan tadi mimin udah bilangin jangan kaget😆
Jangan pusing pilih warnanya ya dear😂 Selamat berpusing-pusing ria🤣🤣 🌸Spesifikasi Bergo Calista-
Panjang Depan  77 cm
Panjang Belakang 92 cm 
Matt : Stela 
IDR 85.500 
Order ke wa.me/6285225482794

#abikabanjarnegara#bergoabika#bergocalistastandar#bergostela#bergoadem#bergonyaman#jualbergostela#jualanjilbab#jualjilbab#bergolembut#bergolist#bergocantik#bergokekinian#bergo#abikabanjarnegara#jilbabdaily#bergodaily#abikacilacap #resmiprodukoriginal
#terbaru #indonesia
2 0 3 hours ago
@humairahijab Profile picture

@humairahijab

Bismillaah....
.
.
🍒 Open PO *BERGO dan FRENCH KHIMAR*
🎉 *DISKON 10% untuk pemesanan PO*
.
.
📆 Tanggal *14-18 Oktober 2019*
📦 Pengerjaan mulai 18 Oktober 2019 (estimasi +/- 2minggu) .
.
✅ Model : Khadijah, Fatimah, Aisyah, Hawa, Maryam
.
✔️Bahan : Qinana; Jetblack; Ramada; Lady Mercy
.
✔️Size :
M PD 100/PB 130
L PD 115/PB 140
XL PD 125/PB 150
*perbedaan size +/- 3cm karena proses cutting dan jahit* .
✔️ FREE CADAR TALI/ BANDANA
.
🍒Syarat & Ketentuan PO :
1. SABAR .
2. Akad pembayaran LUNAS (Full Payment) diawal
3. Estimasi pengerjaan +/- 2-3 minggu dari pelunasan
4. Detail *warna & harga* bisa langsung ditanyakan via DM/ WA 0812-3029-6679
.
.
#khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #khimarsoftpet #bergo #bergomurah #bergosyari #bergoinstan #bergowolfis #bergoantem #hijab #hijabsyari #hijabers #sunnah #jilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #muslimah #muslimahsyari #hijabootd #hijabstyle #hijrah #bergodaily #geraihawa #hijabhawa #khimarhawa #bergohawa #khadijahindonesia

Bismillaah....
.
.
🍒 Open PO *BERGO dan FRENCH KHIMAR*
🎉 *DISKON 10% untuk pemesanan PO*
.
.
📆 Tanggal *14-18 Oktober 2019*
📦 Pengerjaan mulai 18 Oktober 2019 (estimasi +/- 2minggu) .
.
✅ Model : Khadijah, Fatimah, Aisyah, Hawa, Maryam
.
✔️Bahan :  Qinana; Jetblack; Ramada; Lady Mercy
.
✔️Size :
M PD 100/PB 130
L PD 115/PB 140
XL PD 125/PB 150
*perbedaan size +/- 3cm karena proses cutting dan jahit* .
✔️ FREE CADAR TALI/ BANDANA
.
🍒Syarat & Ketentuan PO :
1. SABAR .
2. Akad pembayaran LUNAS (Full Payment) diawal
3. Estimasi pengerjaan +/- 2-3 minggu dari pelunasan
4. Detail *warna & harga* bisa langsung ditanyakan via DM/ WA 0812-3029-6679
.
.
#khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #khimarsoftpet #bergo #bergomurah #bergosyari #bergoinstan #bergowolfis #bergoantem #hijab #hijabsyari #hijabers #sunnah #jilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #muslimah #muslimahsyari #hijabootd #hijabstyle #hijrah #bergodaily #geraihawa #hijabhawa #khimarhawa #bergohawa #khadijahindonesia
0 0 6 hours ago
@koleksi.madina Profile picture

@koleksi.madina

💕KHIMAR Almira list💕
📷realpict.
bahan : ceruti premium
.
.
(softpet antem, bagian dpan lancip, pjg belakang, aman nutup dpan belakang, anggun dipake, cocok utk acara, dan pasti hijab ceruti cantik highquality utk sgala aktivitasmu uktii..😊)
.
.
.stock warna : banyaaaak.
langsung chat via WA. .insyaallah amanah. no kw kw an.. 🙏
.
.
Format order : (screenshoot_tanyawarna)
. 📲WA 085 725 416 846 .
.
#jilbabcerutimurah #khimarumroh #jilbabhaji #khimarinstan #khimarsolomurah #khimarbordir #khimarbranded #khimarpremium #bergodaily #hijaberscantik #hijabcantiksolo #hijabberkualitaskudus #hijabpekalonganmurah #pekalonganhijabmurah #hijaberssolokekinian #jilbabinstanceruti #jilbabdemakmurah #grosirjilbabsolo #kerudunggrosisolo #jilbabbranded2019 #kerudungbatu #batuceruti #jilbabcerutibatu

💕KHIMAR Almira list💕
📷realpict.
bahan : ceruti premium
.
.
(softpet antem, bagian dpan lancip, pjg belakang, aman nutup dpan belakang, anggun dipake, cocok utk acara, dan pasti hijab ceruti cantik highquality utk sgala aktivitasmu uktii..😊)
.
.
.stock warna : banyaaaak. 
langsung chat via WA. .insyaallah amanah. no kw kw an.. 🙏
.
. 
Format order : (screenshoot_tanyawarna)
. 📲WA 085 725 416 846 .
.
#jilbabcerutimurah #khimarumroh #jilbabhaji #khimarinstan #khimarsolomurah #khimarbordir #khimarbranded #khimarpremium #bergodaily #hijaberscantik #hijabcantiksolo #hijabberkualitaskudus #hijabpekalonganmurah #pekalonganhijabmurah #hijaberssolokekinian #jilbabinstanceruti #jilbabdemakmurah #grosirjilbabsolo #kerudunggrosisolo #jilbabbranded2019 #kerudungbatu #batuceruti #jilbabcerutibatu
23 0 6 hours ago
@elmiahijab Profile picture

@elmiahijab

Bismillah. ⁣⁣
New Bergo Syar'i ⁣⁣
BERGO AZZAHRA⁣⁣
⁣⁣
Kenalan dulu yuk,⁣⁣
⁣⁣
🌸 Bergo ini bisa di kreasikan 2 cara ⁣ pemakaian:⁣⁣ Look 1 : bisa di biarkan aja lipit ⁣ pada kerut ⁣kedepan. ⁣ sehingga bergo ini ⁣ dipakai⁣ bisa lebih syari ⁣ dan panjang⁣ (bisa untuk ⁣ salat ) ⁣⁣ Look 2 : bagian kerut bisa di ⁣ kesampingkan⁣ agar. ⁣ bergo ini tampak lebih ⁣ cantik dan⁣ manis elegan ⁣⁣
⁣⁣
🌸 Menggunakan bahan wollycrape premium yang⁣ kain nya jatuh , empuk dan lembut di kulit ⁣sehingga nyaman dipakai seharian atau safar kemana aja .⁣⁣
⁣⁣
🌸 pet nya kokoh dan antem ⁣⁣
⁣⁣
🌸 panjang depan 95cm⁣⁣
🌸 panjang belakang 125 cm⁣⁣

🌸 tersedia 8 pilihan warna:⁣
1. Maroon⁣
2. Silver⁣
3. Army⁣
4. Black⁣
5. Navy⁣
6. Dusty Ungu⁣
7. Cappucino⁣
8. Rose pink⁣

Harga 110.000⁣⁣
⁣⁣
Informasi order via WA👇🏻⁣⁣
0812-2462-2090⁣⁣
⁣⁣
Ditunggu ya, jangan sampai kehabisan 🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#bergosyari #bergomurah #bergokerut #bergoserut #bergoinstan #khimarinstan #khimarsyari #khimarpanjang #kerudunginstan #kerudungpanjang #khimarumroh #pakaianumroh #pakaiansunnah #bergopanjang #bergodaily #bergonyaman

Bismillah. ⁣⁣
New Bergo Syar'i ⁣⁣
BERGO AZZAHRA⁣⁣
⁣⁣
Kenalan dulu yuk,⁣⁣
⁣⁣
🌸 Bergo ini bisa di kreasikan  2 cara ⁣  pemakaian:⁣⁣ Look 1 : bisa di biarkan aja lipit ⁣  pada kerut ⁣kedepan. ⁣  sehingga bergo ini ⁣  dipakai⁣ bisa lebih syari ⁣  dan panjang⁣ (bisa untuk ⁣  salat ) ⁣⁣ Look 2 : bagian kerut bisa di ⁣  kesampingkan⁣ agar. ⁣  bergo ini tampak lebih ⁣  cantik dan⁣ manis elegan ⁣⁣
⁣⁣
🌸 Menggunakan bahan wollycrape premium yang⁣ kain nya jatuh , empuk dan lembut di kulit ⁣sehingga nyaman dipakai seharian atau safar kemana aja .⁣⁣
⁣⁣
🌸 pet nya kokoh dan antem ⁣⁣
⁣⁣
🌸 panjang depan 95cm⁣⁣
🌸 panjang belakang 125 cm⁣⁣
⁣
🌸 tersedia 8 pilihan warna:⁣
1. Maroon⁣
2. Silver⁣
3. Army⁣
4. Black⁣
5. Navy⁣
6. Dusty Ungu⁣
7. Cappucino⁣
8. Rose pink⁣
⁣
Harga 110.000⁣⁣
⁣⁣
Informasi order via WA👇🏻⁣⁣
0812-2462-2090⁣⁣
⁣⁣
Ditunggu ya, jangan sampai kehabisan 🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#bergosyari #bergomurah #bergokerut #bergoserut #bergoinstan #khimarinstan #khimarsyari #khimarpanjang #kerudunginstan #kerudungpanjang #khimarumroh #pakaianumroh #pakaiansunnah #bergopanjang #bergodaily #bergonyaman
42 0 9 hours ago
@elmiahijab Profile picture

@elmiahijab

Bismillah. ⁣⁣
New Bergo Syar'i ⁣⁣
BERGO AZZAHRA⁣⁣
⁣⁣
Kenalan dulu yuk,⁣⁣
⁣⁣
🌸 Bergo ini bisa di kreasikan 2 cara ⁣ pemakaian:⁣⁣ Look 1 : bisa di biarkan aja lipit ⁣ pada kerut ⁣kedepan. ⁣ sehingga bergo ini ⁣ dipakai⁣ bisa lebih syari ⁣ dan panjang⁣ (bisa untuk ⁣ salat ) ⁣⁣ Look 2 : bagian kerut bisa di ⁣ kesampingkan⁣ agar. ⁣ bergo ini tampak lebih ⁣ cantik dan⁣ manis elegan ⁣⁣
⁣⁣
🌸 Menggunakan bahan wollycrape premium yang⁣ kain nya jatuh , empuk dan lembut di kulit ⁣sehingga nyaman dipakai seharian atau safar kemana aja .⁣⁣
⁣⁣
🌸 pet nya kokoh dan antem ⁣⁣
⁣⁣
🌸 panjang depan 95cm⁣⁣
🌸 panjang belakang 125 cm⁣⁣

🌸 tersedia 8 pilihan warna:⁣
1. Maroon⁣
2. Silver⁣
3. Army⁣
4. Black⁣
5. Navy⁣
6. Dusty Ungu⁣
7. Cappucino⁣
8. Rose pink⁣

Harga 110.000⁣⁣
⁣⁣
Informasi order via WA👇🏻⁣⁣
0812-2462-2090⁣⁣
⁣⁣
Ditunggu ya, jangan sampai kehabisan 🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#bergosyari #bergomurah #bergokerut #bergoserut #bergoinstan #khimarinstan #khimarsyari #khimarpanjang #kerudunginstan #kerudungpanjang #khimarumroh #pakaianumroh #pakaiansunnah #bergopanjang #bergodaily #bergonyaman

Bismillah. ⁣⁣
New Bergo Syar'i ⁣⁣
BERGO AZZAHRA⁣⁣
⁣⁣
Kenalan dulu yuk,⁣⁣
⁣⁣
🌸 Bergo ini bisa di kreasikan  2 cara ⁣  pemakaian:⁣⁣ Look 1 : bisa di biarkan aja lipit ⁣  pada kerut ⁣kedepan. ⁣  sehingga bergo ini ⁣  dipakai⁣ bisa lebih syari ⁣  dan panjang⁣ (bisa untuk ⁣  salat ) ⁣⁣ Look 2 : bagian kerut bisa di ⁣  kesampingkan⁣ agar. ⁣  bergo ini tampak lebih ⁣  cantik dan⁣ manis elegan ⁣⁣
⁣⁣
🌸 Menggunakan bahan wollycrape premium yang⁣ kain nya jatuh , empuk dan lembut di kulit ⁣sehingga nyaman dipakai seharian atau safar kemana aja .⁣⁣
⁣⁣
🌸 pet nya kokoh dan antem ⁣⁣
⁣⁣
🌸 panjang depan 95cm⁣⁣
🌸 panjang belakang 125 cm⁣⁣
⁣
🌸 tersedia 8 pilihan warna:⁣
1. Maroon⁣
2. Silver⁣
3. Army⁣
4. Black⁣
5. Navy⁣
6. Dusty Ungu⁣
7. Cappucino⁣
8. Rose pink⁣
⁣
Harga 110.000⁣⁣
⁣⁣
Informasi order via WA👇🏻⁣⁣
0812-2462-2090⁣⁣
⁣⁣
Ditunggu ya, jangan sampai kehabisan 🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#bergosyari #bergomurah #bergokerut #bergoserut #bergoinstan #khimarinstan #khimarsyari #khimarpanjang #kerudunginstan #kerudungpanjang #khimarumroh #pakaianumroh #pakaiansunnah #bergopanjang #bergodaily #bergonyaman
40 0 9 hours ago
@elmiahijab Profile picture

@elmiahijab

Bismillah. ⁣⁣
New Bergo Syar'i ⁣⁣
BERGO AZZAHRA⁣⁣
⁣⁣
Kenalan dulu yuk,⁣⁣
⁣⁣
🌸 Bergo ini bisa di kreasikan 2 cara ⁣ pemakaian:⁣⁣ Look 1 : bisa di biarkan aja lipit ⁣ pada kerut ⁣kedepan. ⁣ sehingga bergo ini ⁣ dipakai⁣ bisa lebih syari ⁣ dan panjang⁣ (bisa untuk ⁣ salat ) ⁣⁣ Look 2 : bagian kerut bisa di ⁣ kesampingkan⁣ agar. ⁣ bergo ini tampak lebih ⁣ cantik dan⁣ manis elegan ⁣⁣
⁣⁣
🌸 Menggunakan bahan wollycrape premium yang⁣ kain nya jatuh , empuk dan lembut di kulit ⁣sehingga nyaman dipakai seharian atau safar kemana aja .⁣⁣
⁣⁣
🌸 pet nya kokoh dan antem ⁣⁣
⁣⁣
🌸 panjang depan 95cm⁣⁣
🌸 panjang belakang 125 cm⁣⁣

🌸 tersedia 8 pilihan warna:⁣
1. Maroon⁣
2. Silver⁣
3. Army⁣
4. Black⁣
5. Navy⁣
6. Dusty Ungu⁣
7. Cappucino⁣
8. Rose pink⁣

Harga 110.000⁣⁣
⁣⁣
Informasi order via WA👇🏻⁣⁣
0812-2462-2090⁣⁣
⁣⁣
Ditunggu ya, jangan sampai kehabisan 🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#bergosyari #bergomurah #bergokerut #bergoserut #bergoinstan #khimarinstan #khimarsyari #khimarpanjang #kerudunginstan #kerudungpanjang #khimarumroh #pakaianumroh #pakaiansunnah #bergopanjang #bergodaily #bergonyaman

Bismillah. ⁣⁣
New Bergo Syar'i ⁣⁣
BERGO AZZAHRA⁣⁣
⁣⁣
Kenalan dulu yuk,⁣⁣
⁣⁣
🌸 Bergo ini bisa di kreasikan  2 cara ⁣  pemakaian:⁣⁣ Look 1 : bisa di biarkan aja lipit ⁣  pada kerut ⁣kedepan. ⁣  sehingga bergo ini ⁣  dipakai⁣ bisa lebih syari ⁣  dan panjang⁣ (bisa untuk ⁣  salat ) ⁣⁣ Look 2 : bagian kerut bisa di ⁣  kesampingkan⁣ agar. ⁣  bergo ini tampak lebih ⁣  cantik dan⁣ manis elegan ⁣⁣
⁣⁣
🌸 Menggunakan bahan wollycrape premium yang⁣ kain nya jatuh , empuk dan lembut di kulit ⁣sehingga nyaman dipakai seharian atau safar kemana aja .⁣⁣
⁣⁣
🌸 pet nya kokoh dan antem ⁣⁣
⁣⁣
🌸 panjang depan 95cm⁣⁣
🌸 panjang belakang 125 cm⁣⁣
⁣
🌸 tersedia 8 pilihan warna:⁣
1. Maroon⁣
2. Silver⁣
3. Army⁣
4. Black⁣
5. Navy⁣
6. Dusty Ungu⁣
7. Cappucino⁣
8. Rose pink⁣
⁣
Harga 110.000⁣⁣
⁣⁣
Informasi order via WA👇🏻⁣⁣
0812-2462-2090⁣⁣
⁣⁣
Ditunggu ya, jangan sampai kehabisan 🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#bergosyari #bergomurah #bergokerut #bergoserut #bergoinstan #khimarinstan #khimarsyari #khimarpanjang #kerudunginstan #kerudungpanjang #khimarumroh #pakaianumroh #pakaiansunnah #bergopanjang #bergodaily #bergonyaman
40 0 9 hours ago
@renjana.syari Profile picture

@renjana.syari

#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️

Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka

KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy

ESTIMASI BERAT: 300 gram

HARGA :
S 59.000 M 79.000 L 89.000

SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm

DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily

#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️
•
Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka
•
KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy
•
ESTIMASI BERAT: 300 gram
•
HARGA :
 S 59.000 M 79.000 L 89.000
•
SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm
•
DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto
•
FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily
1 0 10 hours ago
@renjana.syari Profile picture

@renjana.syari

#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️

Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka

KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy

ESTIMASI BERAT: 300 gram

HARGA :
S 59.000 M 79.000 L 89.000

SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm

DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily

#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️
•
Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka
•
KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy
•
ESTIMASI BERAT: 300 gram
•
HARGA :
 S 59.000 M 79.000 L 89.000
•
SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm
•
DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto
•
FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily
0 0 10 hours ago
@elmiahijab Profile picture

@elmiahijab

Bismillah. ⁣⁣
New Bergo Syar'i ⁣⁣
BERGO AZZAHRA⁣⁣
⁣⁣
Kenalan dulu yuk,⁣⁣
⁣⁣
🌸 Bergo ini bisa di kreasikan 2 cara ⁣ pemakaian:⁣⁣ Look 1 : bisa di biarkan aja lipit ⁣ pada kerut ⁣kedepan. ⁣ sehingga bergo ini ⁣ dipakai⁣ bisa lebih syari ⁣ dan panjang⁣ (bisa untuk ⁣ salat ) ⁣⁣ Look 2 : bagian kerut bisa di ⁣ kesampingkan⁣ agar. ⁣ bergo ini tampak lebih ⁣ cantik dan⁣ manis elegan ⁣⁣
⁣⁣
🌸 Menggunakan bahan wollycrape premium yang⁣ kain nya jatuh , empuk dan lembut di kulit ⁣sehingga nyaman dipakai seharian atau safar kemana aja .⁣⁣
⁣⁣
🌸 pet nya kokoh dan antem ⁣⁣
⁣⁣
🌸 panjang depan 95cm⁣⁣
🌸 panjang belakang 125 cm⁣⁣

🌸 tersedia 8 pilihan warna:⁣
1. Maroon⁣
2. Silver⁣
3. Army⁣
4. Black⁣
5. Navy⁣
6. Dusty Ungu⁣
7. Cappucino⁣
8. Rose pink⁣

Harga 110.000⁣⁣
⁣⁣
Informasi order via WA👇🏻⁣⁣
0812-2462-2090⁣⁣
⁣⁣
Ditunggu ya, jangan sampai kehabisan 🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#bergosyari #bergomurah #bergokerut #bergoserut #bergoinstan #khimarinstan #khimarsyari #khimarpanjang #kerudunginstan #kerudungpanjang #khimarumroh #pakaianumroh #pakaiansunnah #bergopanjang #bergodaily #bergonyaman

Bismillah. ⁣⁣
New Bergo Syar'i ⁣⁣
BERGO AZZAHRA⁣⁣
⁣⁣
Kenalan dulu yuk,⁣⁣
⁣⁣
🌸 Bergo ini bisa di kreasikan  2 cara ⁣  pemakaian:⁣⁣ Look 1 : bisa di biarkan aja lipit ⁣  pada kerut ⁣kedepan. ⁣  sehingga bergo ini ⁣  dipakai⁣ bisa lebih syari ⁣  dan panjang⁣ (bisa untuk ⁣  salat ) ⁣⁣ Look 2 : bagian kerut bisa di ⁣  kesampingkan⁣ agar. ⁣  bergo ini tampak lebih ⁣  cantik dan⁣ manis elegan ⁣⁣
⁣⁣
🌸 Menggunakan bahan wollycrape premium yang⁣ kain nya jatuh , empuk dan lembut di kulit ⁣sehingga nyaman dipakai seharian atau safar kemana aja .⁣⁣
⁣⁣
🌸 pet nya kokoh dan antem ⁣⁣
⁣⁣
🌸 panjang depan 95cm⁣⁣
🌸 panjang belakang 125 cm⁣⁣
⁣
🌸 tersedia 8 pilihan warna:⁣
1. Maroon⁣
2. Silver⁣
3. Army⁣
4. Black⁣
5. Navy⁣
6. Dusty Ungu⁣
7. Cappucino⁣
8. Rose pink⁣
⁣
Harga 110.000⁣⁣
⁣⁣
Informasi order via WA👇🏻⁣⁣
0812-2462-2090⁣⁣
⁣⁣
Ditunggu ya, jangan sampai kehabisan 🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#bergosyari #bergomurah #bergokerut #bergoserut #bergoinstan #khimarinstan #khimarsyari #khimarpanjang #kerudunginstan #kerudungpanjang #khimarumroh #pakaianumroh #pakaiansunnah #bergopanjang #bergodaily #bergonyaman
12 0 10 hours ago
@renjana.syari Profile picture

@renjana.syari

#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️

Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka

KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy

ESTIMASI BERAT: 300 gram

HARGA :
S 59.000 M 79.000 L 89.000

SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm

DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily

#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️
•
Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka
•
KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy
•
ESTIMASI BERAT: 300 gram
•
HARGA :
 S 59.000 M 79.000 L 89.000
•
SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm
•
DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto
•
FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily
4 0 10 hours ago
@renjana.syari Profile picture

@renjana.syari

SIZE S M --> SOLD #BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️

Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka

KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy

ESTIMASI BERAT: 300 gram

HARGA :
S 59.000 M 79.000 L 89.000

SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm

DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily

SIZE S M --> SOLD#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️
•
Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka
•
KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy
•
ESTIMASI BERAT: 300 gram
•
HARGA :
 S 59.000 M 79.000 L 89.000
•
SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm
•
DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto
•
FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily
0 0 10 hours ago
@renjana.syari Profile picture

@renjana.syari

SIZE S M --> SOLD #BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️

Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka

KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy

ESTIMASI BERAT: 300 gram

HARGA :
S 59.000 M 79.000 L 89.000

SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm

DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily

SIZE S M --> SOLD#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️
•
Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka
•
KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy
•
ESTIMASI BERAT: 300 gram
•
HARGA :
 S 59.000 M 79.000 L 89.000
•
SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm
•
DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto
•
FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily
0 0 10 hours ago
@renjana.syari Profile picture

@renjana.syari

SIZE S M --> SOLD #BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️

Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka

KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy

ESTIMASI BERAT: 300 gram

HARGA :
S 59.000 M 79.000 L 89.000

SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm

DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily

SIZE S M --> SOLD#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️
•
Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka
•
KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy
•
ESTIMASI BERAT: 300 gram
•
HARGA :
 S 59.000 M 79.000 L 89.000
•
SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm
•
DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto
•
FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily
0 0 10 hours ago
@renjana.syari Profile picture

@renjana.syari

SIZE M L --> SOLD
#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️

Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka

KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy

ESTIMASI BERAT: 300 gram

HARGA :
S 59.000 M 79.000 L 89.000

SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm

DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily

SIZE M L --> SOLD
#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️
•
Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka
•
KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy
•
ESTIMASI BERAT: 300 gram
•
HARGA :
 S 59.000 M 79.000 L 89.000
•
SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm
•
DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto
•
FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily
0 0 10 hours ago
@renjana.syari Profile picture

@renjana.syari

SIZE M L --> SOLD
#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️

Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka

KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy

ESTIMASI BERAT: 300 gram

HARGA :
S 59.000 M 79.000 L 89.000

SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm

DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily

SIZE M L --> SOLD
#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️
•
Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka
•
KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy
•
ESTIMASI BERAT: 300 gram
•
HARGA :
 S 59.000 M 79.000 L 89.000
•
SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm
•
DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto
•
FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily
0 0 10 hours ago
@renjana.syari Profile picture

@renjana.syari

SIZE M L --> SOLD
#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️

Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka

KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy

ESTIMASI BERAT: 300 gram

HARGA :
S 59.000 M 79.000 L 89.000

SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm

DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily

SIZE M L --> SOLD
#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️
•
Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka
•
KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy
•
ESTIMASI BERAT: 300 gram
•
HARGA :
 S 59.000 M 79.000 L 89.000
•
SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm
•
DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto
•
FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily
0 0 10 hours ago
@renjana.syari Profile picture

@renjana.syari

#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️

Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka

KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy

ESTIMASI BERAT: 300 gram

HARGA :
S 59.000 M 79.000 L 89.000

SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm

DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily

#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️
•
Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka
•
KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy
•
ESTIMASI BERAT: 300 gram
•
HARGA :
 S 59.000 M 79.000 L 89.000
•
SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm
•
DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto
•
FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily
0 0 10 hours ago
@renjana.syari Profile picture

@renjana.syari

#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️

Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka

KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy

ESTIMASI BERAT: 300 gram

HARGA :
S 59.000 M 79.000 L 89.000

SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm

DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily

#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️
•
Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka
•
KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy
•
ESTIMASI BERAT: 300 gram
•
HARGA :
 S 59.000 M 79.000 L 89.000
•
SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm
•
DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto
•
FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily
0 0 10 hours ago
@renjana.syari Profile picture

@renjana.syari

#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️

Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka

KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy

ESTIMASI BERAT: 300 gram

HARGA :
S 59.000 M 79.000 L 89.000

SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm

DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily

#BESTSELLING #MOSTWANTED 💕

complete your daily wear with ❤ KHIMAR DAILY FATYA ❤️
•
Spesifikasi FATYA :
🌸 Pad antem terbaik (cobain biar tau rasanya!) pola pad terbaik yang langsung menghilangkan pipi chubby, ringan, fleksible dan tipis!
🌸 Material ternyaman, kaos premium dual tone yang buat beda dari yang lain, bahannya lembut, empuk, tidak mudah brudul waktu dicuci , stretch dan nyaman untuk beraktivitas outdoor.
🌸 Desain dan cutting ternyaman. khimar daily maura terlihat lebih casual.
🌸 Terdapat jahitan bayangan di dagu apabila kesempitan bisa dibuka
•
KETERSEDIAAN WARNA :
Choco
Milo
Dark Grey
Olive
Navy
•
ESTIMASI BERAT: 300 gram
•
HARGA :
 S 59.000 M 79.000 L 89.000
•
SIZE CHART :
S
Depan: +/- 70cm
Belakang: +/- 96cm

M
Depan: +/- 80cm
Belakang: +/- 105cm

L
Depan: +/- 90cm
Belakang: +/- 115cm
•
DISCLAIMER :
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto
•
FORMAT ORDER :
Nama/Alamat lengkap/No.HP/Order
WA : 0822.3441.5787

#amima #amimamalang #amimapartnerseller #bergo #bergodaily #khimardaily #amimajatim #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarterbaru #khimarpremium #khimarsyaripremium #khimarbranded #khimarfatyaamima #khimarfatya #khimardailyfatya #fatyadailykhimar #khimaramima #khimarharian #jilbabharian #fatyakhimardaily
0 0 10 hours ago
Menyederhanakan kebahagiaan 😊😍 hai sis, .
.
.
selamat hari Rabu, hari Raya rindu.
.
.
.

#koleksishova #hijabfashione #jilbabsyari #khimarlayer2 #khimarinstan #bergodaily #gamis #khimarsyarimalang #jilbabsurabaya #hijab_fashioninspiration #khimarsegiempat
1 0 11 hours ago
@jayscrafthijab Profile picture

@jayscrafthijab

Bismillah
RESTOCK!! DAILY BERGO 😍😍
simpeel dan kekiniaan, cocok buat hijab sehari hari ❤
Bahan premium yaaa, bukan abal abal yg biasanya dijual 20rb an
Yuuk.. Warna cakep cakep parah masyaAllah 😍😍 CODE : DAILY BERGO
BAHAN : CREPE

Idr : 33.000/pcs
MIN 4 PCS @30.000

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No Hp :
Code/warna/jumlah :
Untuk pemesanan langsung chat WA admin
085606040517
Atau klik link di bio bisa juga lewat shopee 😘

#bergotali #bergodaily #bergodailytali #hijabtali #jilbabtali #kerudungtali #hijabinstantali #bergomurah #hijabdaily

Bismillah
RESTOCK!! DAILY BERGO 😍😍
simpeel dan kekiniaan, cocok buat hijab sehari hari ❤
Bahan premium yaaa, bukan abal abal yg biasanya dijual 20rb an
Yuuk.. Warna cakep cakep parah masyaAllah 😍😍 CODE : DAILY BERGO
BAHAN : CREPE

Idr : 33.000/pcs 
MIN 4 PCS @30.000

Format Order : 
Nama :
Alamat lengkap : 
No Hp :
Code/warna/jumlah : 
Untuk pemesanan langsung chat WA admin
085606040517
Atau klik link di bio bisa juga lewat shopee 😘

#bergotali #bergodaily #bergodailytali #hijabtali #jilbabtali #kerudungtali #hijabinstantali #bergomurah #hijabdaily
5 0 11 hours ago
@jayscrafthijab Profile picture

@jayscrafthijab

Bismillah
RESTOCK!! DAILY BERGO 😍😍
simpeel dan kekiniaan, cocok buat hijab sehari hari ❤
Bahan premium yaaa, bukan abal abal yg biasanya dijual 20rb an
Yuuk.. Warna cakep cakep parah masyaAllah 😍😍 CODE : DAILY BERGO
BAHAN : CREPE

Idr : 33.000/pcs
MIN 4 PCS @30.000

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No Hp :
Code/warna/jumlah :
Untuk pemesanan langsung chat WA admin
085606040517
Atau klik link di bio bisa juga lewat shopee 😘

#bergotali #bergodaily #bergodailytali #hijabtali #jilbabtali #kerudungtali #hijabinstantali #bergomurah #hijabdaily

Bismillah
RESTOCK!! DAILY BERGO 😍😍
simpeel dan kekiniaan, cocok buat hijab sehari hari ❤
Bahan premium yaaa, bukan abal abal yg biasanya dijual 20rb an
Yuuk.. Warna cakep cakep parah masyaAllah 😍😍 CODE : DAILY BERGO
BAHAN : CREPE

Idr : 33.000/pcs 
MIN 4 PCS @30.000

Format Order : 
Nama :
Alamat lengkap : 
No Hp :
Code/warna/jumlah : 
Untuk pemesanan langsung chat WA admin
085606040517
Atau klik link di bio bisa juga lewat shopee 😘

#bergotali #bergodaily #bergodailytali #hijabtali #jilbabtali #kerudungtali #hijabinstantali #bergomurah #hijabdaily
10 0 11 hours ago
@elmiahijab Profile picture

@elmiahijab

Bismillah. ⁣⁣
New Bergo Syar'i ⁣⁣
BERGO AZZAHRA⁣⁣
⁣⁣
Kenalan dulu yuk,⁣⁣
⁣⁣
🌸 Bergo ini bisa di kreasikan 2 cara ⁣ pemakaian:⁣⁣ Look 1 : bisa di biarkan aja lipit ⁣ pada kerut ⁣kedepan. ⁣ sehingga bergo ini ⁣ dipakai⁣ bisa lebih syari ⁣ dan panjang⁣ (bisa untuk ⁣ salat ) ⁣⁣ Look 2 : bagian kerut bisa di ⁣ kesampingkan⁣ agar. ⁣ bergo ini tampak lebih ⁣ cantik dan⁣ manis elegan ⁣⁣
⁣⁣
🌸 Menggunakan bahan wollycrape premium yang⁣ kain nya jatuh , empuk dan lembut di kulit ⁣sehingga nyaman dipakai seharian atau safar kemana aja .⁣⁣
⁣⁣
🌸 pet nya kokoh dan antem ⁣⁣
⁣⁣
🌸 panjang depan 95cm⁣⁣
🌸 panjang belakang 125 cm⁣⁣

🌸 tersedia 8 pilihan warna:⁣
1. Maroon⁣
2. Silver⁣
3. Army⁣
4. Black⁣
5. Navy⁣
6. Dusty Ungu⁣
7. Cappucino⁣
8. Rose pink⁣

Harga 110.000⁣⁣
⁣⁣
Informasi order via WA👇🏻⁣⁣
0812-2462-2090⁣⁣
⁣⁣
Ditunggu ya, jangan sampai kehabisan 🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#bergosyari #bergomurah #bergokerut #bergoserut #bergoinstan #khimarinstan #khimarsyari #khimarpanjang #kerudunginstan #kerudungpanjang #khimarumroh #pakaianumroh #pakaiansunnah #bergopanjang #bergodaily #bergonyaman

Bismillah. ⁣⁣
New Bergo Syar'i ⁣⁣
BERGO AZZAHRA⁣⁣
⁣⁣
Kenalan dulu yuk,⁣⁣
⁣⁣
🌸 Bergo ini bisa di kreasikan  2 cara ⁣  pemakaian:⁣⁣ Look 1 : bisa di biarkan aja lipit ⁣  pada kerut ⁣kedepan. ⁣  sehingga bergo ini ⁣  dipakai⁣ bisa lebih syari ⁣  dan panjang⁣ (bisa untuk ⁣  salat ) ⁣⁣ Look 2 : bagian kerut bisa di ⁣  kesampingkan⁣ agar. ⁣  bergo ini tampak lebih ⁣  cantik dan⁣ manis elegan ⁣⁣
⁣⁣
🌸 Menggunakan bahan wollycrape premium yang⁣ kain nya jatuh , empuk dan lembut di kulit ⁣sehingga nyaman dipakai seharian atau safar kemana aja .⁣⁣
⁣⁣
🌸 pet nya kokoh dan antem ⁣⁣
⁣⁣
🌸 panjang depan 95cm⁣⁣
🌸 panjang belakang 125 cm⁣⁣
⁣
🌸 tersedia 8 pilihan warna:⁣
1. Maroon⁣
2. Silver⁣
3. Army⁣
4. Black⁣
5. Navy⁣
6. Dusty Ungu⁣
7. Cappucino⁣
8. Rose pink⁣
⁣
Harga 110.000⁣⁣
⁣⁣
Informasi order via WA👇🏻⁣⁣
0812-2462-2090⁣⁣
⁣⁣
Ditunggu ya, jangan sampai kehabisan 🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#bergosyari #bergomurah #bergokerut #bergoserut #bergoinstan #khimarinstan #khimarsyari #khimarpanjang #kerudunginstan #kerudungpanjang #khimarumroh #pakaianumroh #pakaiansunnah #bergopanjang #bergodaily #bergonyaman
9 0 11 hours ago
@elmiahijab Profile picture

@elmiahijab

Bismillah. ⁣⁣
New Bergo Syar'i ⁣⁣
BERGO AZZAHRA⁣⁣
⁣⁣
Kenalan dulu yuk,⁣⁣
⁣⁣
🌸 Bergo ini bisa di kreasikan 2 cara ⁣ pemakaian:⁣⁣ Look 1 : bisa di biarkan aja lipit ⁣ pada kerut ⁣kedepan. ⁣ sehingga bergo ini ⁣ dipakai⁣ bisa lebih syari ⁣ dan panjang⁣ (bisa untuk ⁣ salat ) ⁣⁣ Look 2 : bagian kerut bisa di ⁣ kesampingkan⁣ agar. ⁣ bergo ini tampak lebih ⁣ cantik dan⁣ manis elegan ⁣⁣
⁣⁣
🌸 Menggunakan bahan wollycrape premium yang⁣ kain nya jatuh , empuk dan lembut di kulit ⁣sehingga nyaman dipakai seharian atau safar kemana aja .⁣⁣
⁣⁣
🌸 pet nya kokoh dan antem ⁣⁣
⁣⁣
🌸 panjang depan 95cm⁣⁣
🌸 panjang belakang 125 cm⁣⁣

🌸 tersedia 8 pilihan warna:⁣
1. Maroon⁣
2. Silver⁣
3. Army⁣
4. Black⁣
5. Navy⁣
6. Dusty Ungu⁣
7. Cappucino⁣
8. Rose pink⁣

Harga 110.000⁣⁣
⁣⁣
Informasi order via WA👇🏻⁣⁣
0812-2462-2090⁣⁣
⁣⁣
Ditunggu ya, jangan sampai kehabisan 🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#bergosyari #bergomurah #bergokerut #bergoserut #bergoinstan #khimarinstan #khimarsyari #khimarpanjang #kerudunginstan #kerudungpanjang #khimarumroh #pakaianumroh #pakaiansunnah #bergopanjang #bergodaily #bergonyaman

Bismillah. ⁣⁣
New Bergo Syar'i ⁣⁣
BERGO AZZAHRA⁣⁣
⁣⁣
Kenalan dulu yuk,⁣⁣
⁣⁣
🌸 Bergo ini bisa di kreasikan  2 cara ⁣  pemakaian:⁣⁣ Look 1 : bisa di biarkan aja lipit ⁣  pada kerut ⁣kedepan. ⁣  sehingga bergo ini ⁣  dipakai⁣ bisa lebih syari ⁣  dan panjang⁣ (bisa untuk ⁣  salat ) ⁣⁣ Look 2 : bagian kerut bisa di ⁣  kesampingkan⁣ agar. ⁣  bergo ini tampak lebih ⁣  cantik dan⁣ manis elegan ⁣⁣
⁣⁣
🌸 Menggunakan bahan wollycrape premium yang⁣ kain nya jatuh , empuk dan lembut di kulit ⁣sehingga nyaman dipakai seharian atau safar kemana aja .⁣⁣
⁣⁣
🌸 pet nya kokoh dan antem ⁣⁣
⁣⁣
🌸 panjang depan 95cm⁣⁣
🌸 panjang belakang 125 cm⁣⁣
⁣
🌸 tersedia 8 pilihan warna:⁣
1. Maroon⁣
2. Silver⁣
3. Army⁣
4. Black⁣
5. Navy⁣
6. Dusty Ungu⁣
7. Cappucino⁣
8. Rose pink⁣
⁣
Harga 110.000⁣⁣
⁣⁣
Informasi order via WA👇🏻⁣⁣
0812-2462-2090⁣⁣
⁣⁣
Ditunggu ya, jangan sampai kehabisan 🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#bergosyari #bergomurah #bergokerut #bergoserut #bergoinstan #khimarinstan #khimarsyari #khimarpanjang #kerudunginstan #kerudungpanjang #khimarumroh #pakaianumroh #pakaiansunnah #bergopanjang #bergodaily #bergonyaman
11 0 11 hours ago

Top #bergodaily posts

@hijabelraaze Profile picture

@hijabelraaze

READY STOCK KHIMAR DAILY 💕
🎉Beli 3pc only 250k 🎉.
.
.
untuk ukhti yang cari khimarnya saja, bisa order juga yaa 🤗 khimar Humaira ini ready stock ya kak, jadi siap kirim 😉 .
✔Bahan wolly crepe ✔panjang depan 85cm, Panjang belakang 115cm
✔Pad antem Busa
✔Ready Warna : Navy, maaron, army, emerald, peach, blue, gren tea, mocca, dusty pink, creamy, toska
✔ Harga satuan 90.000 / Promo Beli 3pc 250rb
.
.
info dan pemesanan WA ONLY 0895-3899-17390

#bergowollycrepe #bergodaily #khimarwollycrepe #khimarsyar'i #kerudungbandung

READY STOCK KHIMAR DAILY 💕
🎉Beli 3pc only 250k 🎉.
.
.
untuk ukhti yang cari khimarnya saja, bisa order juga yaa 🤗 khimar Humaira ini ready stock ya kak, jadi siap kirim 😉 .
✔Bahan wolly crepe ✔panjang depan 85cm, Panjang belakang 115cm
✔Pad antem Busa
✔Ready Warna : Navy, maaron, army, emerald, peach, blue, gren tea, mocca, dusty pink, creamy, toska
✔ Harga satuan 90.000 / Promo Beli 3pc 250rb
.
.
info dan pemesanan WA ONLY 0895-3899-17390

#bergowollycrepe #bergodaily #khimarwollycrepe #khimarsyar'i #kerudungbandung
1,713 797 14 July, 2019
@khimar.warnawarni Profile picture

@khimar.warnawarni

Bissmillah.......
.
.
OZZA DAILY by @amilybasic . .
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah
.
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi
.
.
Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily .
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi. .
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT
.
.
Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi. .
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah. .
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi
.
.
Size :
M : 70 x 95cm
L : 80 x 105cm
XL : 90 x 115cm
.
.
Price:
M 69.900
L 89.900
XL 99.900
.
Tersedia :
BABY BLUE
BABY PINK
BLACK
BLUSH
CHOCO
DARK PURPLE
DUSTY PINK
GRASS
HOT PINK
MAROON
MINT
MOCCA
ORANGELATTE
PURPLE
SILVER
STONE
TOSCA
WHITE
WISTERIA
.
Jika sudah fix order dapat langsung mengirimkan format order :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Pesanan :

Ke SALAH SATU kontak dibawah ini:
Wa : 087836635357
Line : gamishijab_cantik
.
.
#ozzadaily #bergo #bergoantem #bergodaily #bergopolos #bergocantik #bergoharian #jualbergo #khimar #khimarmurah #khimarpolos #khimarcantik #khimarantem #khimarbestseller #khimarsimple #khimarterbaru #khimarbranded #khimarpetantem #bergomurahan

Bissmillah.......
.
.
OZZA DAILY by @amilybasic . .
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah
.
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi
.
.
Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily .
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi. .
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT
.
.
Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi. .
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah. .
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi
.
.
Size :
M : 70 x 95cm
L : 80 x 105cm
XL : 90 x 115cm
.
.
Price:
M 69.900
L 89.900
XL 99.900
.
Tersedia :
BABY BLUE
BABY PINK
BLACK
BLUSH
CHOCO
DARK PURPLE
DUSTY PINK
GRASS
HOT PINK
MAROON
MINT
MOCCA
ORANGELATTE
PURPLE
SILVER
STONE 
TOSCA
WHITE
WISTERIA
.
Jika sudah fix order dapat langsung mengirimkan format order :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Pesanan :

Ke SALAH SATU kontak dibawah ini:
Wa : 087836635357
Line : gamishijab_cantik
.
.
#ozzadaily #bergo #bergoantem #bergodaily #bergopolos #bergocantik #bergoharian #jualbergo #khimar #khimarmurah #khimarpolos #khimarcantik #khimarantem #khimarbestseller #khimarsimple #khimarterbaru #khimarbranded #khimarpetantem #bergomurahan
571 7 28 May, 2019
@fanisyacollection Profile picture

@fanisyacollection

Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia

Assalamu'alaikum musimah😍

Kadang para muslimah riweuh milih² hijab yang nyaman buat aktivitas daily kamu kan?ini salah itu salah😁

Tapi sekarang muslimah ga perlu repot² lagi,,cukup dengan memakai 💕Bergo Aisha dari @fanisyacollection aktivitas daily kamu berjalan lancar, karena bergo aisha ini nyaman banget loh dipakai daily👌😉 Yuks buruan dapetin warna favoritmu muslimah

Klik link Bit.ly/FansiyaCollection atau hubungi wa :
CS 1 081802151438
CS 2 087724849471

Spek lengkap di ig @fanisyahijab ya ka😉👍 #fanisya
#fanisyahijab
#fanisyacollection
#produsenjilbab
#produsengamis
#produsenkaoskaki
#promo #hijabkaos #bergokaos #jilbabkaos #bergokaosmurah #bergokaospolos #bergomurah #bergo #bergosyari #jilbabinstan #khimarsyari #hijab #bergodaily #gamis #bergokaosantem #bergocantik #bergoantem #hijabsyari
@fanisya.collection @fanisya.hijab @fanisyadotcom @grosirfanisyahijab @krudungsyari

Assalamu'alaikum musimah😍

Kadang para muslimah riweuh milih² hijab yang nyaman buat aktivitas daily kamu kan?ini salah itu salah😁

Tapi sekarang muslimah ga perlu repot² lagi,,cukup dengan memakai 💕Bergo Aisha dari @fanisyacollection aktivitas daily kamu berjalan lancar, karena bergo aisha ini nyaman banget loh dipakai daily👌😉 Yuks buruan dapetin warna favoritmu muslimah

Klik link Bit.ly/FansiyaCollection atau hubungi wa : 
CS 1 081802151438
CS 2 087724849471

Spek lengkap di ig @fanisyahijab ya ka😉👍 #fanisya
#fanisyahijab
#fanisyacollection
#produsenjilbab
#produsengamis
#produsenkaoskaki
#promo #hijabkaos #bergokaos #jilbabkaos #bergokaosmurah #bergokaospolos #bergomurah #bergo #bergosyari #jilbabinstan #khimarsyari #hijab #bergodaily #gamis #bergokaosantem #bergocantik #bergoantem #hijabsyari 
@fanisya.collection @fanisya.hijab @fanisyadotcom @grosirfanisyahijab @krudungsyari
3,148 1 7 March, 2019
@hijabelraaze Profile picture

@hijabelraaze

Ready stok Khimar Humaira 💕
untuk ukhti yang cari khimarnya saja, bisa order juga yaa 🤗 khimar Humaira ini ready stock ya kak, jadi siap kirim 😉 .
.
✔Bahan wolly crepe ✔panjang depan 85cm, Panjang belakang 115cm
✔Pad antem Busa
✔Ready Warna : Navy, maaron, army, emerald, peach, blue, gren tea, mocca, dusty pink, creamy
✔ Harga 90.000 ( Beli 3pc potongan 5rb/pc)
.
.
info dan pemesanan WA ONLY 0895-3899-17390

#bergowollycrepe #bergodaily #khimarwollycrepe #khimarsyar'i #kerudungbandung

Ready stok Khimar Humaira 💕
untuk ukhti yang cari khimarnya saja, bisa order juga yaa 🤗 khimar Humaira ini ready stock ya kak, jadi siap kirim 😉 .
.
✔Bahan wolly crepe ✔panjang depan 85cm, Panjang belakang 115cm
✔Pad antem Busa
✔Ready Warna : Navy, maaron, army, emerald, peach, blue, gren tea, mocca, dusty pink, creamy
✔ Harga 90.000 ( Beli 3pc potongan 5rb/pc)
.
.
info dan pemesanan WA ONLY 0895-3899-17390

#bergowollycrepe #bergodaily #khimarwollycrepe #khimarsyar'i #kerudungbandung
1,746 508 7 July, 2019
@kayanahjb.id Profile picture

@kayanahjb.id

READY STOCK SERI WARNA TERBARU
.
Bergo Fayza
——- —-
🔮SIZE CHART - 💰PRICE
.
S 80/115 130rb
M 85/120 140rb
L 90/125 150rb
.
.
Order klik link WA di bio @kayanahjb.id
-
-
#fayzasquad #ummasquad
#ummasyari #ummafillah #bergoantem #bergodaily #bergo #bergojersey #fayzabergo #fayzaumma #muslimah #syari #fashion #kayanahjb #syariwithkayana

READY STOCK SERI WARNA TERBARU
.
Bergo Fayza
——- —-
🔮SIZE CHART - 💰PRICE
.
S 80/115  130rb
M 85/120 140rb
L 90/125  150rb
.
.
Order klik link WA di bio @kayanahjb.id
-
-
#fayzasquad #ummasquad
#ummasyari #ummafillah #bergoantem #bergodaily #bergo #bergojersey #fayzabergo #fayzaumma #muslimah #syari #fashion #kayanahjb #syariwithkayana
520 0 9 April, 2019
@manjaddaa_outfit Profile picture

@manjaddaa_outfit

Must have !!!
HARGA MURAH KUALITAS NUMERO UNO
.
Spesifikasi ukuran
M : PD 58 PB 79
L : PD 66 PB 87
XL : PD 74 PB 95
XXL : PD 82 PB 103
.
More info :
Whatsap 085642181882 😘
.
.
#bergo #bergomurah #bergosyari #bergojersey #bergosantai #bergodaily #bergokiciks

Must have !!!
HARGA MURAH KUALITAS NUMERO UNO
.
Spesifikasi ukuran 
M : PD 58 PB 79
L : PD 66 PB 87
XL : PD 74 PB 95
XXL : PD 82 PB 103
.
More info :
Whatsap 085642181882 😘
.
.
#bergo #bergomurah #bergosyari #bergojersey #bergosantai #bergodaily #bergokiciks
174 1 19 July, 2019
@warunghijabofficial Profile picture

@warunghijabofficial

“HIlya - Daily Bergo”

Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘 Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke,
buat acara arisan RT...oke,
buat melipir ke warungpun ok banget deh..!!! 😬
Ditambah lagi design Layer Tumpuk dan Variasi One Part Rample di bagian dada bikin kamu makin kece pas pakai Hilya - Daily Bergo ini 😍

Tersedia dalam 8 pilihan warna cantik dengan spesifikasi sbb :

Panjang Depan 77cm
Panjang Belakang 91cm
Material
High Quality of Jersey (adem, gak nerawang dan menyerap keringat)

Price :
IDR 75.000 saja
Untuk Bergo Daily secantik ini, harganya terjangkau banget... Pokoknya beda dari yang lain...😘😘 Berat : 185gram

#bergo #bergodewasa #bergomurah #bergoinstan #bergojersey #bergodaily #khimar #khimarmurah #hijab #hijabdaily #bergopolos #bergoantem #bergocantik #bergonyaman #bergomanis #bergosimple #jilbabbergo #jilbabmurah #jilbabpolos

“HIlya - Daily Bergo”

Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘 Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke, 
buat acara arisan RT...oke, 
buat melipir ke warungpun ok banget deh..!!! 😬
Ditambah lagi design Layer Tumpuk dan Variasi One Part Rample di bagian dada bikin kamu makin kece pas pakai Hilya - Daily Bergo ini 😍

Tersedia dalam 8 pilihan warna cantik dengan spesifikasi sbb :

Panjang Depan 77cm 
Panjang Belakang 91cm 
Material 
High Quality of Jersey (adem, gak nerawang dan menyerap keringat)

Price :
IDR 75.000 saja
Untuk Bergo Daily secantik ini, harganya terjangkau banget... Pokoknya beda dari yang lain...😘😘 Berat : 185gram

#bergo #bergodewasa #bergomurah #bergoinstan #bergojersey #bergodaily #khimar #khimarmurah #hijab #hijabdaily #bergopolos #bergoantem #bergocantik #bergonyaman #bergomanis #bergosimple #jilbabbergo #jilbabmurah #jilbabpolos
154 1 27 July, 2019
@negeriakhirat Profile picture

@negeriakhirat

GRATIS Produk Elraaze & Free ongkir buat ukhti's yang LIKE foto ini dan Follow IG @hijabelraaze dan @katalog.elraaze .
.
Caranya Gampang !
.
.
1. Wajib Like photo ini
2. Wajib follow IG @hijabelraaze dan @katalog.elraaze
3. Komentar Bismillah + MAU .
.
Pemenang akan diumumkan di akun @hijabelraaze tgl 25 mei
.
.
Semoga rezekinya ukhti shaliha 😍
.
.
*produk random
#khimar2layer #khimarbandung #bergodaily #bergowollycrepe

GRATIS Produk Elraaze & Free ongkir buat ukhti's yang LIKE foto ini dan Follow IG @hijabelraaze  dan @katalog.elraaze .
.
Caranya Gampang !
.
.
1. Wajib Like photo ini
2. Wajib follow IG @hijabelraaze dan @katalog.elraaze 
3. Komentar Bismillah + MAU .
.
Pemenang akan diumumkan di akun @hijabelraaze  tgl 25 mei
.
.
Semoga rezekinya ukhti shaliha 😍
.
.
*produk random 
#khimar2layer #khimarbandung #bergodaily #bergowollycrepe
6,379 8,527 9 May, 2019
@negeriakhirat Profile picture

@negeriakhirat

GRATIS Produk Elraaze & Free ongkir buat ukhti's yang LIKE foto ini dan Follow IG @hijabelraaze dan @katalog.elraaze .
.
Caranya Gampang !
.
.
1. Wajib Like photo ini
2. Wajib follow IG @hijabelraaze dan @katalog.elraaze
3. Komentar MAU + Domisili (contoh : Devy Bandung)
.
.
Pemenang akan diumumkan di akun @hijabelraaze tgl 30 juni
.
.
Semoga rezekinya ukhti shaliha 😍
.
.
*produk random
#khimar2layer #khimarbandung #bergodaily #bergowollycrepe

GRATIS Produk Elraaze & Free ongkir buat ukhti's yang LIKE foto ini dan Follow IG @hijabelraaze  dan @katalog.elraaze .
.
Caranya Gampang !
.
.
1. Wajib Like photo ini
2. Wajib follow IG @hijabelraaze dan @katalog.elraaze 
3. Komentar  MAU + Domisili (contoh : Devy Bandung)
.
.
Pemenang akan diumumkan di akun @hijabelraaze  tgl 30 juni
.
.
Semoga rezekinya ukhti shaliha 😍
.
.
*produk random 
#khimar2layer #khimarbandung #bergodaily #bergowollycrepe
5,122 11,222 15 June, 2019