#batamhits Instagram Photos & Videos

batamhits - 163.1k posts

Hashtag Popularity

12
average comments
416.6
average likes

1 2 3 ? 🤣😂🥰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#batamhits #otd

1 2 3 ? 🤣😂🥰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#batamhits #otd
33 0 5 minutes ago

The potters - Keterlaluan



Cintailah dia yang memilki satu hal penting yaitu " kesetiaan " karna semakin kita mencintai dia maka dia akan semkin cinta akan kesetiaan

Lagi suka main lagu lagu lama
@keprimusichits
@keprimusiccover
@mgnt_production
#keterlaluanthepotters #keterlaluan #keterlaluancover #batamhits #kepripromotion #kepripromodigital #keprimusikcover #batampromodigital

The potters - Keterlaluan
•
•
•
Cintailah dia yang memilki satu hal penting yaitu " kesetiaan " karna semakin kita mencintai dia maka dia akan semkin cinta akan kesetiaan

Lagi suka main lagu lagu lama
@keprimusichits 
@keprimusiccover 
@mgnt_production 
#keterlaluanthepotters #keterlaluan #keterlaluancover #batamhits #kepripromotion #kepripromodigital #keprimusikcover #batampromodigital
9 3 12 minutes ago
Hi warga Batam #mb #batamhits #followforfollowback
0 0 19 minutes ago

Sebanyak tiga orang wanita memakai jilbab dan cadar mengambil tas milik salah seorang pedagang sembako di Pasar Bintan Center (Bincen), Leny Silitonga, Jum’at (6/12). Naasnya ketiga maling tersebut terekam CCTV yang terpasang di warung milik pedagang.

Leny Silitonga mengakui uang miliknya senilai Rp 10 juta lebih, raib di gondol maling berhijab sekira pukul 10.00 Wib. “Ibu – ibu itu mengambil tas milik saya yang diletakkan dibawah meja kasir, didalam tas tersebut ada uang sebanyak Rp. 10 Juta lebih, surat – surat, buku rekening bank dan kunci rumah dan gereja,” ujar Leny kepada wartawan.

Leny yang juga merupakan pengurus Gereja Kristen Protestan Simalungun (GKPS) itu menjelaskan awalnya, ia tidak menaruh curiga kepada tiga orang ibu – ibu tersebut, sebab katanya ketiga wanita berjilbab itu memilih dan memilah barang yang akan dibeli. “Ketika mereka bertiga itu pergi baru saya sadar kalau tas yang ada di bawah meja sudah hilang,” ucapnya.

Kecurigaan Leny semakin kuat kepada tiga orang itu merupakan pelakunya setelah membuka rekaman CCTV miliknya, dan mendapati bahwa memang benar satu orang yang memakai jilbab warna merah memakai cadar yang mengambil tas tersebut. “Saya yakin setelah melihat CCTV mereka bertiga itu merupakan satu komplotan, tapi untuk yang dua lagi menggunakan jilbab warna hitam dan baju warna abu-abu tidak menggunakan cadar,” ungkapnya.

Atas kejadian tersebut, Leny langsung melaporkan ke Mapolsek Tanjungpinang Timur, sehingga sejumlah anggota polisi datang untuk mengecek TKP.

Kapolsek Tanjungpinang Timur, AKP Indra Jaya, pada saat dikonfirmasi membenarkan atas kejadian tersebut, namun kata Kapolsek korban (Leny) belum membuat laporan resmi hanya saja memberikan informasi. “Iya tadi ada kejadian di Pasar Bincen, namun Korban belum membuat laporan resmi, hanya memberikan informasi saja, akan tetapi anggota kita sudah mengecek ke TKP dan sekarang sedang memburu ketiga pelaku pencurian,” ujar Kapolsek Tanjungpinang Timur.

Artikel detak.media

Sebanyak tiga orang wanita memakai jilbab dan cadar mengambil tas milik salah seorang pedagang sembako di Pasar Bintan Center (Bincen), Leny Silitonga, Jum’at (6/12). Naasnya ketiga maling tersebut terekam CCTV yang terpasang di warung milik pedagang.

Leny Silitonga mengakui uang miliknya senilai Rp 10 juta lebih, raib di gondol maling berhijab sekira pukul 10.00 Wib. “Ibu – ibu itu mengambil tas milik saya yang diletakkan dibawah meja kasir, didalam tas tersebut ada uang sebanyak Rp. 10 Juta lebih, surat – surat, buku rekening bank dan kunci rumah dan gereja,” ujar Leny kepada wartawan.

Leny yang juga merupakan pengurus Gereja Kristen Protestan Simalungun (GKPS) itu menjelaskan awalnya, ia tidak menaruh curiga kepada tiga orang ibu – ibu tersebut, sebab katanya ketiga wanita berjilbab itu memilih dan memilah barang yang akan dibeli. “Ketika mereka bertiga itu pergi baru saya sadar kalau tas yang ada di bawah meja sudah hilang,” ucapnya.

Kecurigaan Leny semakin kuat kepada tiga orang itu merupakan pelakunya setelah membuka rekaman CCTV miliknya, dan mendapati bahwa memang benar satu orang yang memakai jilbab warna merah memakai cadar yang mengambil tas tersebut. “Saya yakin setelah melihat CCTV mereka bertiga itu merupakan satu komplotan, tapi untuk yang dua lagi menggunakan jilbab warna hitam dan baju warna abu-abu tidak menggunakan cadar,” ungkapnya.

Atas kejadian tersebut, Leny langsung melaporkan ke Mapolsek Tanjungpinang Timur, sehingga sejumlah anggota polisi datang untuk mengecek TKP.

Kapolsek Tanjungpinang Timur, AKP Indra Jaya, pada saat dikonfirmasi membenarkan atas kejadian tersebut, namun kata Kapolsek korban (Leny) belum membuat laporan resmi hanya saja memberikan informasi. “Iya tadi ada kejadian di Pasar Bincen, namun Korban belum membuat laporan resmi, hanya memberikan informasi saja, akan tetapi anggota kita sudah mengecek ke TKP dan sekarang sedang memburu ketiga pelaku pencurian,” ujar Kapolsek Tanjungpinang Timur.

Artikel detak.media
386 2 50 minutes ago

Tak ada kata lain kali. Jangan menyia-nyiakan hari ini hanya karena hari esok.hargai hari ini lebih daripada hari esok.

___________________________
Video directed : @er.productions
#videography #videooftheday #videographer #videogram #batamvideographer #cinematic #cinematography #baper #drakor #action #clip #videoclip #film #batamhits #batampromotion #batamkeren #likelike #lflb #vidrambatam

Tak ada kata lain kali. Jangan menyia-nyiakan hari ini hanya karena hari esok.hargai hari ini lebih daripada hari esok.

___________________________
Video directed : @er.productions 
#videography #videooftheday #videographer #videogram #batamvideographer #cinematic #cinematography #baper #drakor #action #clip #videoclip #film #batamhits #batampromotion #batamkeren #likelike #lflb #vidrambatam
10 2 51 minutes ago

Mulai naik berat badan ku🌪😒 #dailyremaja #dailyremajahits #batamhits #batamberteman #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

Mulai naik berat badan ku🌪😒 #dailyremaja #dailyremajahits #batamhits #batamberteman #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
43 7 1 hour ago
Bahagia itu sederhana aja ✨
#batamhits #remaja #dearremaja9 #likeforlikes #batamberteman
27 0 1 hour ago

Ih ngak boleh nakal🔥

#batamhits #lfl💛 #remaja #remajahits #batam #likeforlikes

Ih ngak boleh nakal🔥

#batamhits #lfl💛 #remaja #remajahits #batam #likeforlikes
47 19 1 hour ago

CUMA 8 HARI!! GRATIS ONGKIR TANPA MINIMUM ORDER UNTUK SELURUH INDONESIA!!
BELI 2 GRATIS 1!!



FORBLUE menyediakan custom case dengan bahan Premium Quality yang awet dan tahan lama. Disini tersedia Case 3D(Glossy,Doft) Softcase Anticrack(Glossy,Doft),Glitter Case,Blackmatte dll.


Untuk kamu yang sedang mencari casing HP yang berkualitas dengan desain yang mulus yang pastinya bikin awet dan kerennya kamu bisa menggunakan desain sesuai dengan keinginan kamu secara eksklusif dan cuman kamu yang punya.



Apa saja sih keuntungannya?
1. Bisa pakai design sendiri dan bisa juga request desain
2. GRATIS biaya design
3. GRATIS pemasangan nama dan TTD
4. GARANSI 100% jika barang cacat dan pengembalian serta ongkir kami yang akan menanggung.



Banyak motif keren juga yang teman-teman bisa lihat di feed ig kita.
=========================
📱Kontak Order : 085766183796
Atau Klik link di BIO kita ya
Ga punya rekening? BISA BAYAR DI INDOMARET/ALFAMART LOHH....



YUK DI ORDER SEKARANG,KARENA PROMO HANYA BERLAKU 8 HARI!

#promo #iphone7plus #iphone #fjbkotabatam #semuatentangbatam #stb #batampromotion #batamliciouz #xiaomi #customcase #batamhits #oppo #batamfashion #wonderfulbatam

CUMA 8 HARI!! GRATIS ONGKIR TANPA MINIMUM ORDER UNTUK SELURUH INDONESIA!!
BELI 2 GRATIS 1!!
•
•
•
FORBLUE menyediakan custom case dengan bahan Premium Quality yang awet dan tahan lama. Disini tersedia Case 3D(Glossy,Doft) Softcase Anticrack(Glossy,Doft),Glitter Case,Blackmatte dll.
•
•
Untuk kamu yang sedang mencari casing HP yang berkualitas dengan desain yang mulus yang pastinya bikin awet dan kerennya kamu bisa menggunakan desain sesuai dengan keinginan kamu secara eksklusif dan cuman kamu yang punya.
•
•
•
Apa saja sih keuntungannya?
1. Bisa pakai design sendiri dan bisa juga request desain
2. GRATIS biaya design
3. GRATIS pemasangan nama dan TTD
4. GARANSI 100% jika barang cacat dan  pengembalian serta ongkir kami yang akan menanggung.
•
•
•
Banyak motif keren juga yang teman-teman bisa lihat di feed ig kita.
=========================
📱Kontak Order : 085766183796
Atau Klik link di BIO kita ya
Ga punya rekening? BISA BAYAR DI INDOMARET/ALFAMART LOHH....
•
•
•
YUK DI ORDER SEKARANG,KARENA PROMO HANYA BERLAKU 8 HARI!

#promo #iphone7plus #iphone #fjbkotabatam #semuatentangbatam #stb #batampromotion #batamliciouz #xiaomi #customcase #batamhits #oppo #batamfashion #wonderfulbatam
5 0 1 hour ago

Sekolah tuh cari ilmu Bukan cari muka.

#smahits #anaksmaahits #batamhits #kotatehobeng

Sekolah tuh cari ilmu Bukan cari muka.

#smahits #anaksmaahits #batamhits #kotatehobeng
7 1 1 hour ago

Mau bikin kaos tapi bingung dimana??
yuk ke peeska aja..
bisa cetak kaos tanpa minimal order dan desain sesuka mu.
.
.
Cetak kaos satuan, couple, komunitas, hoddie jumper, hoddie zipper, trucker hat, snapback dengan desain "SESUKAMU"
Kemon gengsss 💁🏼
@pskstore1
Info dan order
Wa : 082170345143
#kaos #kaospolos #sablonkaos #sablonkaossatuan #sablonkaosbatam #sablonbatam #kaoscouple #batamhits #anakbatam #wonderfullkepri #futsal #batam #anakbatamhits #batamevent #skrillex #batamhits #bajukelas #sablonkaosbatam #anakbatamhits #mudamudibatam #batamhits #binomo #jutaanorangtidakmenyadari

Mau bikin kaos tapi bingung dimana??
yuk ke peeska aja..
bisa cetak kaos tanpa minimal order dan desain sesuka mu.
.
.
Cetak kaos satuan, couple, komunitas, hoddie jumper, hoddie zipper, trucker hat, snapback dengan desain "SESUKAMU"
Kemon gengsss 💁🏼
@pskstore1 
Info dan order 
Wa : 082170345143
#kaos #kaospolos #sablonkaos #sablonkaossatuan #sablonkaosbatam #sablonbatam #kaoscouple #batamhits #anakbatam #wonderfullkepri #futsal #batam #anakbatamhits #batamevent #skrillex #batamhits #bajukelas #sablonkaosbatam #anakbatamhits #mudamudibatam #batamhits #binomo #jutaanorangtidakmenyadari
3 1 1 hour ago

Bismillah ❤️
Menu ayam penyet pakai nasi 15rb, ga pakai nasi 13rb.. #batam
#cateringbatam
#batamcatering
#batamkuliner
#batamhits

Bismillah ❤️
Menu ayam penyet pakai nasi 15rb, ga pakai nasi 13rb.. #batam 
#cateringbatam
#batamcatering 
#batamkuliner 
#batamhits
1 0 1 hour ago
Event  EFG Singapore Bank Gathering
supported by @idesamza.organizer
venue @montigoresorts
Theme : hawaian party
MC @pinkyoesman
dancer @bupala_dancer_batam
Pg @framepicture12 
#eoindonesia #batam #batamevent #eventplanner #events #eventoraganizer #batamisland #batamhits
6 0 1 hour ago

Bismillah ❤️
Menu ayam cabe ijo pakai nasi 15rb, ga pakai nasi 13rb.. #batam
#cateringbatam
#batamcatering
#batamkuliner
#batamhits

Bismillah ❤️
Menu ayam cabe ijo pakai nasi 15rb, ga pakai nasi 13rb.. #batam 
#cateringbatam
#batamcatering 
#batamkuliner 
#batamhits
0 0 1 hour ago

Bismillah ❤️
Menu ayam geprek pakai nasi 15rb, ga pakai nasi 13rb.. #batam
#cateringbatam
#batamcatering
#batamkuliner
#batamhits

Bismillah ❤️
Menu ayam geprek pakai nasi 15rb, ga pakai nasi 13rb.. #batam 
#cateringbatam
#batamcatering 
#batamkuliner 
#batamhits
2 0 1 hour ago

Buat yang suka nanya "UsBob kapan ke Batam? UsBob kapan ke Kepri?" 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Naah, ini dia Gaess acaranya. Ditunggu di lokasi ya!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hub. nomor: 081266438743
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Batamhits #keprihits #actkepri #usbobofficial #menghafalalquransemudahtersenyum

Buat yang suka nanya "UsBob kapan ke Batam? UsBob kapan ke Kepri?" 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Naah, ini dia Gaess acaranya. Ditunggu di lokasi ya!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hub. nomor: 081266438743
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Batamhits #keprihits #actkepri #usbobofficial #menghafalalquransemudahtersenyum
12 1 2 hours ago
Mankok Nasi 
FAME
@parkavenue_batam @pejuang.bazaarbatam 
Special Menu Teppanyaki 😍
#foodie #mangkok #batamhits #kulinerbatammurah
6 0 2 hours ago

RING IN THE 2020 NEW YEAR WITH A BANG AT TIIGO BEACH CLUB!

2020 is just around the corner, Make it a night to remember and celebrate New Year’s Eve in style at TIIGO Beach Club. Party-goers are guaranteed of non-stop party vibes, from live DJ performances, live entertainer to dazzling fireworks displays, the countdown is on for 2020.

WIN ONE NIGHT STAY at Montigo Resorts, Nongsa for Best Costume
(Worth IDR 22,000,000)
.
.
.
TIIGO Beach Club
31 December 2019
9.00pm – Late
ENTRANCE: IDR 350.000 nett per person
Free Entry for resort stay guest
Dress Code: White & Gold
.
.
.
🎧🎧 RSVP : +62 811 7762 919
fb.concierge@montigoresorts.com
#montigo  #montigoresorts #montigoresortsnongsa  #ilovemontigo #party  #dj  #life  #resorts  #batam  #tiigo #beachclub  #kepri #semuatentangbatam  #jelajahbatam #wajahbatam  #wajahbatam  #sg #Singapore  #sginstagram #singaporelife  #batamclubbing #batamclubbers  #batamhits #batamnightlife  #electronicdancemusic #singaporenightlife  #singaporemusic #edmlife

RING IN THE 2020 NEW YEAR WITH A BANG AT TIIGO BEACH CLUB!

2020 is just around the corner, Make it a night to remember and celebrate New Year’s Eve in style at TIIGO Beach Club. Party-goers are guaranteed of non-stop party vibes, from live DJ performances, live entertainer to dazzling fireworks displays, the countdown is on for 2020.

WIN ONE NIGHT STAY at Montigo Resorts, Nongsa for Best Costume
(Worth IDR 22,000,000)
.
.
.
TIIGO Beach Club
31 December 2019
9.00pm – Late
ENTRANCE: IDR 350.000 nett per person
Free Entry for resort stay guest
Dress Code: White & Gold
.
.
.
🎧🎧 RSVP : +62 811 7762 919
fb.concierge@montigoresorts.com
#montigo #montigoresorts#montigoresortsnongsa #ilovemontigo#party #dj #life #resorts #batam #tiigo #beachclub #kepri #semuatentangbatam #jelajahbatam #wajahbatam #wajahbatam #sg #Singapore #sginstagram #singaporelife #batamclubbing #batamclubbers #batamhits #batamnightlife #electronicdancemusic #singaporenightlife #singaporemusic #edmlife
4 0 2 hours ago

Somed dan Sopad kitaahhhh ready ya gaeess...😍😍 mari mampir di stand @rumah_uwak ya .. "FAME" FOOD 'n MUSIC EVERYWHERE

Catat yah tanggalnya, 6 s/d 8 Desember yah....
Lokasinya di @parkavenue_batam @orchardparkbatam
Disini kita bisa berburu makanan dan minuman dari 100++ stand yang hadir dan juga buat Kamu yang suka dengan Musik, disini akan dihadirkan genre Jazz, Country dan Nineties loh, bangetz kan..., dan buat yang punya anak kecil, gak usah khawatir repot karena juga sudah disediakan kids playground.

#batamevent #batambazaar #eventbazaarbatam #instabatam #batamstagram #semuatentangbatam #batamfoodies #batamisland #mudamudibatam #batamhits #batamkuliner #batamfood #batampromotion

Somed dan Sopad kitaahhhh ready ya gaeess...😍😍 mari mampir di stand @rumah_uwak ya .. "FAME" FOOD 'n MUSIC EVERYWHERE

Catat yah tanggalnya, 6 s/d 8 Desember yah....
Lokasinya di @parkavenue_batam @orchardparkbatam 
Disini kita bisa berburu makanan dan minuman dari 100++ stand yang hadir dan juga buat Kamu yang suka dengan Musik, disini akan dihadirkan genre Jazz, Country dan Nineties loh, bangetz kan..., dan buat yang punya anak kecil, gak usah khawatir repot karena juga sudah disediakan kids playground.

#batamevent #batambazaar #eventbazaarbatam #instabatam  #batamstagram #semuatentangbatam #batamfoodies #batamisland #mudamudibatam #batamhits #batamkuliner #batamfood #batampromotion
0 0 2 hours ago

Gaes !! Kmrin aku makan makan ke @loveseafoodbatamcenter
Nyobain menu baru mreka yaitu steam tower dan beef tipan curry ! Uhlalaaaaa 🤤🤤
Dan juga pasti nya menu khas mreka yaitu “MINI STEAMBOAT” 👌🏻 🥗
WOWW!!! Ternyata uda enak mumer lagi !😍😍😍
Dan di instagram nya @loveseafoodbatamcenter @loveseafoodtjpiayulaut sering ada promo loh gaes ,soo Jgn lupa follow instagram mreka dan stay tuned ya !!!! Happy watching !❤️
#seafood #batam #wisatabatam #kulinerbatam #batamhits #loveseafood #loveseafoodbatamcentre #loveseafoodpiayulaut #mukbang #makan #makanankekinian

Gaes !! Kmrin aku makan makan ke @loveseafoodbatamcenter 
Nyobain menu baru mreka yaitu steam tower dan beef tipan curry ! Uhlalaaaaa 🤤🤤
Dan juga pasti nya menu khas mreka yaitu “MINI STEAMBOAT” 👌🏻 🥗
WOWW!!! Ternyata uda enak mumer lagi !😍😍😍
Dan di instagram nya @loveseafoodbatamcenter @loveseafoodtjpiayulaut sering ada promo loh gaes ,soo Jgn lupa follow  instagram mreka dan stay tuned ya !!!! Happy watching !❤️
#seafood #batam #wisatabatam #kulinerbatam #batamhits #loveseafood #loveseafoodbatamcentre #loveseafoodpiayulaut #mukbang #makan #makanankekinian
47 0 2 hours ago

Yuk datang ke VIVA 89 di @89hotel, Ayo aerobic bareng di tempat kita kak. banyak juga promo2nya loh di tunggu kehadiranya.

For more information please contact us ☎+62 778 433 789
IG/FB : 89hotel/89 hotel

89 Hotel jalan pembangunan,Baloi blok 6 penuin ,Batam , Kepri.

#viva89 #89hotel #batam #batamhits #batamtrip #healty #healthylifestyle #gym #gymnastics #zumba #zumbafitness #aerobics #balletbeautiful #wonderfullkepri #wonderfullbatam #world #likeforlike #fitness #gymbatam #zumbaclass #zumbabatam #fitnessbatam #batamfitness #freetrials #freetrialclass #batamyoga #personaltrainerbatam #personaltrainer

Yuk datang ke VIVA 89 di @89hotel, Ayo aerobic bareng di tempat kita kak. banyak juga promo2nya loh di tunggu kehadiranya.

For more information please contact us ☎+62 778 433 789 
IG/FB : 89hotel/89 hotel

89 Hotel jalan pembangunan,Baloi blok 6 penuin ,Batam , Kepri.

#viva89 #89hotel #batam #batamhits #batamtrip #healty #healthylifestyle #gym #gymnastics #zumba #zumbafitness #aerobics #balletbeautiful #wonderfullkepri #wonderfullbatam #world #likeforlike #fitness #gymbatam #zumbaclass #zumbabatam #fitnessbatam #batamfitness #freetrials #freetrialclass #batamyoga #personaltrainerbatam #personaltrainer
8 0 2 hours ago

Good Friday everyone!! ✨
.
.
Hai hai si ijo mau nyapa nih! Jangan lupa makan siang di Dapur Bunda yaa. Diskon nya lagi nunggu buat dijemput nih 😉 jangan lupa tap order di feed go-food kita yaa 😊
.
.
#gofood #gofoodinaja #gofoodbatam #promobatam #promomakanan #batam #batam #kulinerbatam #batamliciouz #batamhits #batamfood #kepiting #kepitingsauspedas #seafood batam #kepiting #makananbatam #batamkuliner #babykeilan #tauco #halal #nasigoreng #nasigorengpattaya

Good Friday everyone!! ✨
.
.
Hai hai si ijo mau nyapa nih! Jangan lupa makan siang di Dapur Bunda yaa. Diskon nya lagi nunggu buat dijemput nih 😉 jangan lupa tap order di feed go-food kita yaa 😊
.
.
#gofood #gofoodinaja #gofoodbatam #promobatam #promomakanan #batam #batam #kulinerbatam #batamliciouz #batamhits #batamfood #kepiting #kepitingsauspedas #seafood batam #kepiting #makananbatam #batamkuliner #babykeilan #tauco #halal #nasigoreng #nasigorengpattaya
4 1 3 hours ago

Top #batamhits posts

Tong kosong Nyaring bunyinya,


Kalo hatimu kosong Boleh dong aku isinya. 🤭🤭
-
-
-
#ootdindo #ootdindonesia #lookbookindo #lookbookindonesia #ootdmanindo #fashionpria #fashioncowok #ootdid #ootdpria
#fashionbatam_
#selebgramindonesia
#anakhitsbatam
#seputarbatam
#batamdaily
#batam
#pesonabatam
#mudamudibatam #batamsocialite
#kepri #batamkece
#kepridimana
#jelajahkepri
#batamkece #batamberteman #batamhits
#lfl #lfl💛 #likeforlikes #likeforlike #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflfl

Tong kosong Nyaring bunyinya,
•
•
Kalo hatimu kosong Boleh dong aku isinya. 🤭🤭
-
-
-
#ootdindo #ootdindonesia #lookbookindo #lookbookindonesia #ootdmanindo #fashionpria #fashioncowok #ootdid #ootdpria
#fashionbatam_ 
#selebgramindonesia 
#anakhitsbatam 
#seputarbatam 
#batamdaily 
#batam 
#pesonabatam
#mudamudibatam#batamsocialite 
#kepri #batamkece 
#kepridimana
#jelajahkepri
#batamkece #batamberteman#batamhits
#lfl #lfl💛 #likeforlikes #likeforlike #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflfl
1,654 184 28 November, 2019

Selamat Pagi❤️
Jangan Lupa sarapan yah
Biar mata kita tetap Fokus
Tapi ingatttt
Jangan sampai salah Fokus
.
.
.
.
. 🔜🔜🔜 @batamhits_ 🔙🔙🔙 .
.
.
Cara agar Foto/Video kamu di Repost : .
.✔Wajib follow @batamhits_
✔TAG Foto / video Kamu ke @batamhits_
✔Hastag #batamhits_ .
✔Wajib sertakan lokasi
✔Foto dipilih secara RANDOM
.
.
______________________________

#batamhits_ #batamrepost #batampromotion #mudamudibatam #batamisland #ootdindonesia #ootdinspiration #ootdstyle #batamhits #flf #fl #lfl #batampose #batamdaily #batam #explorebatam #pesonabatam #batamlike #kepriinsta #batamseni
#pemudabatam #amazingkepri #batamkekinian #explorebatam #ootdbatam #ootdkepri #anakbatam
#wonderfulbatam #pesonakepri #explorebatam #instabatam

Selamat Pagi❤️
Jangan Lupa sarapan yah 
Biar mata kita tetap Fokus
Tapi ingatttt
Jangan sampai salah Fokus
.
.
.
.
. 🔜🔜🔜 @batamhits_ 🔙🔙🔙 .
.
.
Cara agar Foto/Video kamu di Repost : .
.✔Wajib follow @batamhits_
✔TAG Foto / video Kamu ke @batamhits_
✔Hastag #batamhits_ .
✔Wajib sertakan lokasi
✔Foto dipilih secara RANDOM
.
.
______________________________

#batamhits_ #batamrepost #batampromotion #mudamudibatam #batamisland  #ootdindonesia #ootdinspiration #ootdstyle #batamhits #flf #fl #lfl #batampose #batamdaily #batam #explorebatam #pesonabatam #batamlike #kepriinsta #batamseni
#pemudabatam #amazingkepri #batamkekinian #explorebatam  #ootdbatam #ootdkepri #anakbatam
#wonderfulbatam #pesonakepri #explorebatam #instabatam
1,300 29 3 December, 2019