#batamberteman Instagram Photos & Videos

batamberteman - 50.5k posts

Hashtag Popularity

3.4
average comments
125.8
average likes

Lokasi : Park Avenue Batam
Foto by : @fannesajlndr .
mau foto kamu di post!!! Tag dan follow foto kece kamu ke kita, nanti kita akan repost 😊😘
.
.
.

#pesonakepri #batamberteman #vidrambatam #mudamudibatam #batamrepost #repostbatam #batamhits #tenarabis #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #batammedsos #like4like #batam #instagram

Lokasi : Park Avenue Batam
Foto by : @fannesajlndr .
mau foto kamu di post!!! Tag dan follow foto kece kamu ke kita, nanti kita akan repost 😊😘
.
.
.

#pesonakepri #batamberteman #vidrambatam #mudamudibatam #batamrepost #repostbatam #batamhits #tenarabis #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #batammedsos #like4like #batam #instagram
19 5 10 hours ago

𝚋𝚎𝚌𝚊𝚞𝚜𝚎 𝚒𝚝 𝚒𝚜 𝚙𝚛𝚊𝚢𝚎𝚛 𝚊𝚗𝚍 𝚒𝚗𝚝𝚎𝚗𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚌𝚊𝚗 𝚋𝚛𝚒𝚗𝚐 𝚖𝚎 𝚝𝚘 𝚝𝚑𝚎 𝚝𝚘𝚙 𝚘𝚏 𝚝𝚑𝚒𝚜 #lfl #lfl💛 #flowerstagram #flf #like #likeforlikes #likeforfollow #followersaktif #followforfollowback #like4likes #vintageaestetic #lflf #instagood #batam #batamberteman

𝚋𝚎𝚌𝚊𝚞𝚜𝚎 𝚒𝚝 𝚒𝚜 𝚙𝚛𝚊𝚢𝚎𝚛 𝚊𝚗𝚍 𝚒𝚗𝚝𝚎𝚗𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚌𝚊𝚗 𝚋𝚛𝚒𝚗𝚐 𝚖𝚎 𝚝𝚘 𝚝𝚑𝚎 𝚝𝚘𝚙 𝚘𝚏 𝚝𝚑𝚒𝚜 #lfl #lfl💛 #flowerstagram #flf #like #likeforlikes #likeforfollow #followersaktif #followforfollowback #like4likes #vintageaestetic #lflf #instagood #batam #batamberteman
73 13 11 hours ago

Hallo sahabat pesona
Jangan lupa tersenyum hari ini ☺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔁Repost @umiartikaa_ jangan lupa di follow ya guys
🔸
🔸
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🌏Location : Pantai Tegar Bahari ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔸
🔸
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ Cara agar Video/ Foto kamu di Repost: ⤵⤵ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Wajib follow @pesonaabatam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Tag Video/Foto Kamu ke @pesonaabatam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Like tiap postingan @pesonaabatam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Jangan lupa cantumin lokasinya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Video/Foto wajib berlokasi di batam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏬⏬⏬
Follow: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@instagram @anakhitsbatam @batampose @seputarbatam @kepripose @kepridimana @sahabatbatam_ @remaja.batam @batam_repost @bar_tholomew_ @batameksys @batam.cantik @jelajahbatam @batamfriends @batamtraveling_ @batamkekinian ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔽🔽🔽
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#pesonaabatam #pesonabatam #pesonaindonesia
#batampose #batamhits #batamdaily #batamclubbing #batamberteman #batam_repost #batam #batamresort #kepriberteman #jelajahbatam #seputarbatam #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #likelike #likeforfollow #likes #instagood #instagram #instalike #lfl #likers #instadaily #remajabatam #remajahitsambon #instalik #ank_bintan_hits
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hallo sahabat pesona
Jangan lupa tersenyum hari ini ☺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔁Repost @umiartikaa_ jangan lupa di follow ya guys
🔸
🔸
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🌏Location : Pantai Tegar Bahari ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔸
🔸
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡  Cara agar Video/ Foto kamu di Repost: ⤵⤵ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Wajib follow @pesonaabatam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Tag Video/Foto Kamu ke @pesonaabatam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Like tiap postingan @pesonaabatam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Jangan lupa cantumin lokasinya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Video/Foto wajib berlokasi di batam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏬⏬⏬
Follow: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@instagram @anakhitsbatam @batampose @seputarbatam  @kepripose @kepridimana @sahabatbatam_  @remaja.batam @batam_repost @bar_tholomew_  @batameksys  @batam.cantik @jelajahbatam  @batamfriends @batamtraveling_  @batamkekinian ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔽🔽🔽
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#pesonaabatam#pesonabatam#pesonaindonesia
#batampose#batamhits#batamdaily#batamclubbing #batamberteman #batam_repost #batam #batamresort #kepriberteman #jelajahbatam #seputarbatam #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #likelike #likeforfollow #likes#instagood #instagram #instalike #lfl #likers #instadaily#remajabatam #remajahitsambon#instalik #ank_bintan_hits
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
49 3 11 hours ago

kau tertawa, aku tertawa. Kau menangis, aku menangis. Kau jatuh, aku tertawa... Lalu kau menjatuhkan diriku juga dan kita tertawa bersama. 💕

_
_
_
_

#repost #latepost
#PenikmatSenja #BeautifulBatam #BatamIsland #ExploreBatam #WonderfullBatam #HijabStyleIndonesia #batamdaily #batamisland #mudamudibatam #batamhits #batamberteman #batampromotion #seputarbatam #vidrambatam #bataminsiders #kotawisata #kotatehobeng

kau tertawa, aku tertawa. Kau menangis, aku menangis. Kau jatuh, aku tertawa... Lalu kau menjatuhkan diriku juga dan kita tertawa bersama. 💕

_
_
_
_

#repost #latepost
#PenikmatSenja #BeautifulBatam #BatamIsland #ExploreBatam #WonderfullBatam #HijabStyleIndonesia #batamdaily #batamisland #mudamudibatam #batamhits #batamberteman #batampromotion #seputarbatam #vidrambatam #bataminsiders #kotawisata #kotatehobeng
27 0 11 hours ago

✨ Premium Softlens start from 85k ✨
🔰Sahara Brown
#zspremium #zssahara #zspremiumminus
✅More comfortable,safe in eyes and uv blocking 98%

💎Klik/search hastag (zspremium/zspremiumminus) untuk melihat softlens premium normal/minus.
💎Klik/Search hastag (zsbiasa/zsbiasaminus) untuk melihat softlens biasa normal/minus.
Atau
💎Bisa cek softlens di sorotan ✨

#eyelashbatam #sepatubatam #onlineshopbatam
#softlensbatam #softlensminusbatam #parfumbatam #softlensmurahbatam #soflenbatam #maskerbatam #sulamalisbatam #weddingbatam #jilbabbatam #tasmurahbatam #veneerbatam #eobatam #makeupbatam #muabatam
#testibatam #batam #batamberteman #batamhitz #grosirsoftlensbatam #softlensbatammurah #extensionbatam #eyelashextensionbatam #lashliftbatam #makeupartistbatam

✨ Premium Softlens start from 85k ✨
🔰Sahara Brown
#zspremium #zssahara #zspremiumminus
✅More comfortable,safe in eyes and uv blocking 98%
•
💎Klik/search hastag (zspremium/zspremiumminus) untuk melihat softlens premium normal/minus.
💎Klik/Search hastag (zsbiasa/zsbiasaminus) untuk melihat softlens biasa normal/minus.
Atau
💎Bisa cek softlens di sorotan ✨
•
#eyelashbatam #sepatubatam #onlineshopbatam
#softlensbatam #softlensminusbatam #parfumbatam #softlensmurahbatam #soflenbatam #maskerbatam #sulamalisbatam #weddingbatam #jilbabbatam #tasmurahbatam #veneerbatam #eobatam #makeupbatam #muabatam
#testibatam #batam #batamberteman #batamhitz #grosirsoftlensbatam #softlensbatammurah #extensionbatam #eyelashextensionbatam #lashliftbatam #makeupartistbatam
17 0 12 hours ago

“Hei guys Starsbox Barbershop bakalan hadir di kota binjai, buat kamu yang berada di medan dan binjai sekitar nya jangan lupa mencoba pengalaman potong rambut yang berbeda bersama barber- barber profesional dari Starsbox Barbershop.” -
Let's Out Of The Box And Be Stars !
-
#starsboxbarbershop #darikepriuntukindonesia #batam #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #lampung #padang #pangkalpinang #medan #medanbarbershop #mediabarberconect #dumai #gunungsitoli #tegal #barbershopbatam #batamberteman #premiumbarbershop #barbershoppalingtopsekepri #barbershopindonesia m #indonesiabarbershop #barberlife #worldbarbershops #barbershopconnect #barbershop #barbershopindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #recommended #mensfashion #menhairstyle #barberasia

“Hei guys Starsbox Barbershop bakalan hadir di kota binjai, buat kamu yang berada di medan dan binjai sekitar nya jangan lupa mencoba pengalaman potong rambut yang berbeda bersama barber- barber profesional dari Starsbox Barbershop.” -
Let's Out Of The Box And Be Stars !
-
#starsboxbarbershop #darikepriuntukindonesia #batam #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #lampung #padang  #pangkalpinang #medan #medanbarbershop #mediabarberconect #dumai #gunungsitoli #tegal #barbershopbatam #batamberteman #premiumbarbershop #barbershoppalingtopsekepri #barbershopindonesia m #indonesiabarbershop #barberlife #worldbarbershops #barbershopconnect #barbershop #barbershopindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #recommended #mensfashion #menhairstyle #barberasia
20 0 12 hours ago

repost @swarakepricom
Hallo sobat swarakepri
Ayo buruan pasang iklan kalian di swarakepri.com
.
.
Kami menyediakan ruang iklan untuk promosi layanan masyarakat, sosialisasi atau ekspos nama perusahaan dan aktivitas bisnis serta lain-lain baik swasta dan pemerintah.
.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.

Bagi yang berminat silakan menghubungi kami di : @swarakepricom

Cp/Wa: +62 823-9118-4913
.
.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.
.

#batam #semuatentangbatam #kepri #swarakepri #beritaheboh #viral #beritakriminal #batampromotion #batamdaily #batamheboh #batamberteman #iklanswarakepri #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #instalike

https://www.instagram.com/p/B596MkUlTpb/?igshid=lex9l9paktsm

repost @swarakepricom 
Hallo sobat swarakepri
Ayo buruan pasang iklan kalian di swarakepri.com
.
.
Kami menyediakan ruang iklan untuk promosi layanan masyarakat, sosialisasi atau ekspos nama perusahaan dan aktivitas bisnis serta lain-lain baik swasta dan pemerintah.
.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.

Bagi yang berminat silakan menghubungi kami di : @swarakepricom

Cp/Wa: +62 823-9118-4913
.
.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.
.

#batam #semuatentangbatam #kepri #swarakepri #beritaheboh #viral #beritakriminal #batampromotion #batamdaily #batamheboh #batamberteman #iklanswarakepri #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #instalike

https://www.instagram.com/p/B596MkUlTpb/?igshid=lex9l9paktsm
14 0 14 hours ago

Pilih yang mana???
.
.
.
.
.
☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️
#openfollback #jawabaratpunya  #jawatengahhits #jakartamalam  #batamberteman #balitravel #exploretasikmalaya #bandunghits #thailandtravel #koreanboy #pantaipandawa #lfl💛 #fff😊 #freedom #relaxed #instagoods #instagram_kids #tbt #lfl #fff #relax #free #instagood #instagram .

Pilih yang mana???
.
.
.
.
.
☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️
#openfollback #jawabaratpunya  #jawatengahhits #jakartamalam  #batamberteman #balitravel #exploretasikmalaya #bandunghits #thailandtravel #koreanboy #pantaipandawa #lfl💛 #fff😊 #freedom #relaxed #instagoods #instagram_kids #tbt #lfl #fff #relax #free #instagood #instagram .
1,049 29 15 hours ago

XZ∆R'S - di "RelaXin" aja (MENTAHAN project)
Gangguin tetangga tidur 2:01🕜

#hiphop #hiphopdance #hiphopmusic #hiphopindo #musicindonesia #rapindo #hiphophelps #indovidgram #batamhits #batamberteman #batamkreatif

XZ∆R'S - di "RelaXin" aja (MENTAHAN project)
Gangguin tetangga tidur 2:01🕜

#hiphop #hiphopdance #hiphopmusic #hiphopindo #musicindonesia #rapindo #hiphophelps #indovidgram #batamhits #batamberteman #batamkreatif
162 2 18 hours ago

Aku tidak akan perna melihat mu dari "MASALALUMU" Tapi aku akan melihat mu sebagai "MASADEPANKU"
Capt: amywulandari
📸 : @nadiaaaaa10
#batamhits #batamberteman #batamfriends #mudamudibatam #ootdhijab #ootd #batamrepost #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Aku tidak akan perna melihat mu dari "MASALALUMU" Tapi aku akan melihat mu sebagai "MASADEPANKU" 
Capt: amywulandari
📸 : @nadiaaaaa10 
#batamhits #batamberteman #batamfriends #mudamudibatam #ootdhijab #ootd #batamrepost #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
144 10 20 hours ago
bawa santai aja cuk 😁

#batamhits #batamrepost
#batamganteng #batamberteman #batamhits
39 2 21 hours ago
Jangan slide ... #batamberteman 
#followforfollowback
77 0 22 hours ago

''Senja mengajarkan kita bahwa apapun yang terjadi hari ini pasti akan berakhir indah''
.
Afwan, jadi auto quotes 'senja' nih mimin kalau liat pemandangan indah begini hehe😅

Maa Sya Allah Tabarakallah.
Bismillah. Minta do'a nya ya SaLmaners teruntuk saudara-saudara kita yang menjadi tamu Allah hari ini. Semoga diberi keselamatan dan kesehatan. Aamiin.

Semoga kamu yang selanjutnya berangkat yaah🤗

0822 6819 5001 / 0822 6819 5004
salman.batam01@gmail.com

''Senja mengajarkan kita bahwa apapun yang terjadi hari ini pasti akan berakhir indah''
.
Afwan, jadi auto quotes 'senja' nih mimin kalau liat pemandangan indah begini hehe😅

Maa Sya Allah Tabarakallah.
Bismillah. Minta do'a nya ya SaLmaners teruntuk saudara-saudara kita yang menjadi tamu Allah hari ini. Semoga diberi keselamatan dan kesehatan. Aamiin.

Semoga kamu yang selanjutnya berangkat yaah🤗

0822 6819 5001 / 0822 6819 5004
salman.batam01@gmail.com
7 1 23 hours ago

SaLmaners, semoga kamu yang selanjutnya bertamu ke sini yaa😇
Maa sya Allah Tabarakallah

0822 6819 5001 / 0822 6819 5004
salman.batam01@gmail.com

SaLmaners, semoga kamu yang selanjutnya bertamu ke sini yaa😇
Maa sya Allah Tabarakallah

0822 6819 5001 / 0822 6819 5004
salman.batam01@gmail.com
8 1 23 hours ago

Detik-detik dibukanya Kubah Masjid Nabawi😇

Maa Sya Allah
SaLmaners, sudah rindukah ke Baitullah?

Yuk buruan rencanakan Ibadah Umrah kamu. Selagi masih sehat dan masih diberi kemudahan dalam beribadah, jangan ditunda-tunda yaa😊

0822 6819 5001 / 0822 6819 5004
salman.batam01@gmail.com

Detik-detik dibukanya Kubah Masjid Nabawi😇

Maa Sya Allah
SaLmaners, sudah rindukah ke Baitullah?

Yuk buruan rencanakan Ibadah Umrah kamu. Selagi masih sehat dan masih diberi kemudahan dalam beribadah, jangan ditunda-tunda yaa😊

0822 6819 5001 / 0822 6819 5004
salman.batam01@gmail.com
5 1 23 hours ago

“Hei guys Starsbox Barbershop bakalan hadir di kota binjai, buat kamu yang berada di medan dan binjai sekitar nya jangan lupa mencoba pengalaman potong rambut yang berbeda bersama barber- barber profesional dari Starsbox Barbershop.” -
Let's Out Of The Box And Be Stars !
-
#starsboxbarbershop #darikepriuntukindonesia #batam #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #lampung #padang #pangkalpinang #medan #medanbarbershop #mediabarberconect #dumai #gunungsitoli #tegal #barbershopbatam #batamberteman #premiumbarbershop #barbershoppalingtopsekepri #barbershopindonesia m #indonesiabarbershop #barberlife #worldbarbershops #barbershopconnect #barbershop #barbershopindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #recommended #mensfashion #menhairstyle #barberasia

“Hei guys Starsbox Barbershop bakalan hadir di kota binjai, buat kamu yang berada di medan dan binjai sekitar nya jangan lupa mencoba pengalaman potong rambut yang berbeda bersama barber- barber profesional dari Starsbox Barbershop.” -
Let's Out Of The Box And Be Stars !
-
#starsboxbarbershop #darikepriuntukindonesia #batam #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #lampung #padang  #pangkalpinang #medan #medanbarbershop #mediabarberconect #dumai #gunungsitoli #tegal #barbershopbatam #batamberteman #premiumbarbershop #barbershoppalingtopsekepri #barbershopindonesia m #indonesiabarbershop #barberlife #worldbarbershops #barbershopconnect #barbershop #barbershopindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #recommended #mensfashion #menhairstyle #barberasia
33 3 23 hours ago

Ziarah di luar Kota Madinah (Part 3)
Maa sya Allah Tabarakallah

Ziarah di luar Kota Madinah (Part 3)
Maa sya Allah Tabarakallah
7 1 23 hours ago

Ziarah di luar Kota Madinah (Part 2)
Nyobain sepuas nya free alias gratisss, eits tapi gak boleh di kantongi yaaaa, kudu bayar kalo itu😊

Jadi yuk SaLmaners, Konsultasikan Perjalanan Ibadah Umrah mu bersama kami dan jadikan langkah awal tuk menggapai rindu ke Tanah Suci🌠🕋
.
Kapan nih rencanamu ke Tanah Suci SaLmaners?

0822 6819 5001 / 0822 6819 5004
salman.batam01@gmail.com

Ziarah di luar Kota Madinah (Part 2)
Nyobain sepuas nya free alias gratisss, eits tapi gak boleh di kantongi yaaaa, kudu bayar kalo itu😊

Jadi yuk SaLmaners, Konsultasikan Perjalanan Ibadah Umrah mu bersama kami dan jadikan langkah awal tuk menggapai rindu ke Tanah Suci🌠🕋
.
Kapan nih rencanamu ke Tanah Suci SaLmaners?

0822 6819 5001 / 0822 6819 5004
salman.batam01@gmail.com
4 1 23 hours ago

Ziarah di luar Kota Madinah (Part 1)
Kurma kurma kurma. Buat kamu pecinta kurma pasti nunggu banget moment ini kan😊

Yuk SaLmaners Konsultasikan Rencana Umrah mu bersama kami. Semoga kamu yang selanjutnya berangkat yaa. Aamiin😇

0822 6819 5001 / 0822 6819 5004
salman.batam01@gmail.com

Ziarah di luar Kota Madinah (Part 1)
Kurma kurma kurma. Buat kamu pecinta kurma pasti nunggu banget moment ini kan😊

Yuk SaLmaners Konsultasikan Rencana Umrah mu bersama kami. Semoga kamu yang selanjutnya berangkat yaa. Aamiin😇

0822 6819 5001 / 0822 6819 5004
salman.batam01@gmail.com
11 1 15 December, 2019

repost @swarakepricom
Hallo sobat swarakepri
Ayo buruan pasang iklan kalian di swarakepri.com
.
.
Kami menyediakan ruang iklan untuk promosi layanan masyarakat, sosialisasi atau ekspos nama perusahaan dan aktivitas bisnis serta lain-lain baik swasta dan pemerintah.
.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.

Bagi yang berminat silakan menghubungi kami di : @swarakepricom

Cp/Wa: +62 823-9118-4913
.
.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.
.

#batam #semuatentangbatam #kepri #swarakepri #beritaheboh #viral #beritakriminal #batampromotion #batamdaily #batamheboh #batamberteman #iklanswarakepri #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #instalike #instalike #instagram

https://www.instagram.com/p/B6F0ULzlc5z/?igshid=1tsfj43mr10pw

repost @swarakepricom 
Hallo sobat swarakepri
Ayo buruan pasang iklan kalian di swarakepri.com
.
.
Kami menyediakan ruang iklan untuk promosi layanan masyarakat, sosialisasi atau ekspos nama perusahaan dan aktivitas bisnis serta lain-lain baik swasta dan pemerintah.
.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.

Bagi yang berminat silakan menghubungi kami di : @swarakepricom

Cp/Wa: +62 823-9118-4913
.
.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.
.

#batam #semuatentangbatam #kepri #swarakepri #beritaheboh #viral #beritakriminal #batampromotion #batamdaily #batamheboh #batamberteman #iklanswarakepri #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #instalike #instalike #instagram

https://www.instagram.com/p/B6F0ULzlc5z/?igshid=1tsfj43mr10pw
14 2 15 December, 2019

Bahagia itu sederhana 😊😊
▪️
Tag pasangan kalian biar paham 🤣
▪️
📌Di Follow @titik.sendu12 ben semangat post videonya 😎😎
▪️
🎬 Jika suka Like And Comment 👍
▪️
@titik.sendu12
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW 📩📩📩
@titik.sendu12
@titik.sendu12 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ambyar #storywagalau #yowesben #dagelanjawa #dagelanbatam #dagelanjogja #jowobaperan #akurapopo #bajinganterhormat #bahagia #ambyarrr #vidgram #quotesambyar #dagelan #minangkocak #indonesiavidgram #vidgramlucu #vidgrambaper #indovidgram #prankbaper #storywagalau #wa #storywavideo #vidracaria #istagram #lovestory #brokenheart #jogja #jawa #batam #batamberteman

Bahagia itu sederhana 😊😊
▪️
Tag pasangan kalian biar paham 🤣
▪️
📌Di Follow @titik.sendu12 ben semangat post videonya 😎😎
▪️
🎬 Jika suka Like And Comment 👍
▪️
@titik.sendu12
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW 📩📩📩
@titik.sendu12 
@titik.sendu12 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ambyar #storywagalau #yowesben #dagelanjawa #dagelanbatam #dagelanjogja #jowobaperan #akurapopo #bajinganterhormat #bahagia #ambyarrr #vidgram #quotesambyar #dagelan #minangkocak #indonesiavidgram #vidgramlucu #vidgrambaper #indovidgram #prankbaper #storywagalau #wa #storywavideo #vidracaria #istagram #lovestory #brokenheart #jogja #jawa #batam #batamberteman
17 0 15 December, 2019

Anak papa 🌹
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mudamudibatam #batampose #batamberteman #batampromote #batamhits #ootd #ootdbatam #maumere #like4likes #likeforlikes #liker #instalike #instagram #like4like #kotatehobeng

Anak papa 🌹
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mudamudibatam #batampose #batamberteman #batampromote #batamhits #ootd #ootdbatam #maumere #like4likes #likeforlikes #liker #instalike #instagram #like4like #kotatehobeng
66 0 15 December, 2019

Terkadang, aku merasa cemburu pada mereka yang bisa bertemu denganmu, sedangkan aku hanya mampu memelukmu lewat doa.

#l4l #l4like #pantai #batam #batamdaily #batamberteman #batamisland #anakrantau #kekinian #hijabfashion #kepriinsta #adventurekepri

Terkadang, aku merasa cemburu pada mereka yang bisa bertemu denganmu, sedangkan aku hanya mampu memelukmu lewat doa.

#l4l#l4like#pantai#batam#batamdaily#batamberteman#batamisland#anakrantau#kekinian#hijabfashion#kepriinsta#adventurekepri
103 2 15 December, 2019

Sakit atuhhhh ...
kayak di tinggal pas lagi sayang sayangnya ...
▪️
Tag temen kalian yanggggg 🤣
▪️
📌Di Follow @titik.sendu12 ben semangat post 😎😎
▪️
🎬 Jika suka Like And Comment 👍
▪️
@titik.sendu12
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW 📩📩📩
@titik.sendu12
@titik.sendu12
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@twittereceh
@quotes_ambyarr
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ambyar #storywagalau #yowesben #dagelanjawa #dagelanbatam #dagelanjogja #jowobaperan #akurapopo #bajinganterhormat #bahagia #ambyarrr #vidgram #quotesambyar #dagelan #minangkocak #indonesiavidgram #vidgramlucu #vidgrambaper #indovidgram #prankbaper #storywagalau #wa #storywavideo #jodoh #istagram #lovestory #brokenheart #jogja #jawa #batam #batamberteman

Sakit atuhhhh ...
kayak di tinggal pas lagi sayang sayangnya ...
▪️
Tag temen  kalian yanggggg 🤣
▪️
📌Di Follow @titik.sendu12 ben semangat post 😎😎
▪️
🎬 Jika suka Like And Comment 👍
▪️
@titik.sendu12
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW 📩📩📩
@titik.sendu12 
@titik.sendu12
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@twittereceh
@quotes_ambyarr
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ambyar #storywagalau #yowesben #dagelanjawa #dagelanbatam #dagelanjogja #jowobaperan #akurapopo #bajinganterhormat #bahagia #ambyarrr #vidgram #quotesambyar #dagelan #minangkocak #indonesiavidgram #vidgramlucu #vidgrambaper #indovidgram #prankbaper #storywagalau #wa #storywavideo #jodoh #istagram #lovestory #brokenheart #jogja #jawa #batam #batamberteman
19 0 15 December, 2019
#Repost from @rizky_eka_setiawan (@repost_media_app)
Ridding santuy .
.
Late post ....7/9
#rodaduaclasik  #vintage #ridding #batam #batamberteman #mudamudibatam
54 0 15 December, 2019

Hallo sobat swarakepri
Ayo buruan pasang iklan kalian di swarakepri.com
.
.
Kami menyediakan ruang iklan untuk promosi layanan masyarakat, sosialisasi atau ekspos nama perusahaan dan aktivitas bisnis serta lain-lain baik swasta dan pemerintah.
.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.

Bagi yang berminat silakan menghubungi kami di : @swarakepricom

Cp/Wa: +62 823-9118-4913
.
.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.
.

#batam #semuatentangbatam #kepri #swarakepri #beritaheboh #viral #beritakriminal #batampromotion #batamdaily #batamheboh #batamberteman #iklanswarakepri #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #instalike

Hallo sobat swarakepri
Ayo buruan pasang iklan kalian di swarakepri.com
.
.
Kami menyediakan ruang iklan untuk promosi layanan masyarakat, sosialisasi atau ekspos nama perusahaan dan aktivitas bisnis serta lain-lain baik swasta dan pemerintah.
.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.

Bagi yang berminat silakan menghubungi kami di : @swarakepricom

Cp/Wa: +62 823-9118-4913
.
.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.
.

#batam #semuatentangbatam #kepri #swarakepri #beritaheboh #viral #beritakriminal #batampromotion #batamdaily #batamheboh #batamberteman #iklanswarakepri #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #instalike
23 0 15 December, 2019
#Repost from @rizky_eka_setiawan (@repost_media_app)
Ridding santuy .
.
Late post ....1/9
#rodaduaclasik  #vintage #ridding #batam #batamberteman #mudamudibatam
78 0 15 December, 2019

persahabatan 🏁
#Repost @rizky_eka_setiawan
• • • • • •
Ridding santuy .
.
Late post ....7/9
#rodaduaclasik #vintage #ridding #batam #batamberteman #mudamudibatam #rizky_eka_setiawan #projectastrea #grandbulus

persahabatan 🏁
#Repost @rizky_eka_setiawan
• • • • • •
Ridding santuy .
.
Late post ....7/9
#rodaduaclasik  #vintage #ridding #batam #batamberteman #mudamudibatam #rizky_eka_setiawan #projectastrea #grandbulus
5 2 15 December, 2019
Ngga usah pake caption laa yaa 😁

#hijab #hijabstyle #ootdhijabindo #hijabtravellers #sundayvibes #batamberteman
211 6 15 December, 2019

Haai kuliners 👑Zeecoklatcoffee happy weekend ....
Weekend nya ditemani minuman coklat coffeenya aja yaa 😉
Hmmm, tersedia buanyak varian rasanya..
.
.
Dijamin nagih ✔
Dijamin seger ✔
Dijamin halal ✔
Dan tidak abal-abal pastinya ✔
.
Harga Normal 9k 😱
Info order 085278762709 (Wa)
.
.
Jangan Lupa follow 👑@zeecoklatcoffee_batam
.
.
#kulinerbatam #kuliner #jelajahbatam #amazingbatam
#wonderfood #minumankekinian #batamberteman

Haai kuliners 👑Zeecoklatcoffee happy weekend ....
Weekend nya ditemani minuman coklat coffeenya aja yaa 😉
Hmmm, tersedia buanyak varian rasanya..
.
.
Dijamin nagih ✔
Dijamin seger ✔
Dijamin halal ✔
Dan tidak abal-abal pastinya ✔
.
Harga Normal 9k 😱
Info order 085278762709 (Wa)
.
.
Jangan Lupa follow 👑@zeecoklatcoffee_batam
.
.
#kulinerbatam #kuliner #jelajahbatam #amazingbatam 
#wonderfood #minumankekinian #batamberteman
3 0 15 December, 2019

Haai kuliners 👑zeeCoklatCoffee..
Beberapa hari ini cuaca kita dingin bangett diguyur hujan sepanjang hari ☔⛄., tapi yg pencinta dingiin gak ngaruh ya , hihiii.. .
Neeh yg gak sempat mampir n nongkrong di 👑Zeecoklatcoffee, siap diantar ya kuliners Zee
Hmmm, tersedia buanyak varian rasanya..
.
.
Dijamin nagih ✔
Dijamin seger ✔
Dijamin halal ✔
Dan tidak abal-abal pastinya ✔
.
Harga Normal 9k 😱
.
.
Jangan Lupa follow 👑@zeecoklatcoffee_batam
.
.
#kulinerbatam #kuliner #jelajahbatam #amazingbatam
#wonderfood #minumankekinian #batamberteman

Haai kuliners 👑zeeCoklatCoffee..
Beberapa hari ini cuaca kita dingin bangett diguyur hujan sepanjang hari ☔⛄., tapi yg pencinta dingiin gak ngaruh ya , hihiii.. .
Neeh yg gak sempat mampir n nongkrong di 👑Zeecoklatcoffee, siap diantar ya kuliners Zee 
Hmmm, tersedia buanyak varian rasanya..
.
.
Dijamin nagih ✔
Dijamin seger ✔
Dijamin halal ✔
Dan tidak abal-abal pastinya ✔
.
Harga Normal 9k 😱
.
.
Jangan Lupa follow 👑@zeecoklatcoffee_batam
.
.
#kulinerbatam #kuliner #jelajahbatam #amazingbatam 
#wonderfood #minumankekinian #batamberteman
5 0 15 December, 2019
Hati mu bole patah 
Mata mu bole basah 
Tapi ingat , kamu jangan pernah menyerah 
Percayalah , pelan pelan semuanya akan kembali baik baik saja 😊 🌿
_ 🌿 .
#batampose#batamsocialite#batamberteman#batamberteman#batamhits#kotatehobeng#selebgrambatam#selebgramendorse#model#modelling#editorfotovidio#instagood#instafashion#instagram#kreatifitastanpabatas#photoshoot#photoshootbatam#kotatehobeng#endorsement#endorsegratis#endorsemurah#endorse#batamrepost
127 28 15 December, 2019

Hidup itu simpel lakukan yang pantas untuk di lakukan, perjuangkan yang pantas untuk di perjuangkan

#batamofficial #kepri #batamberteman #batamhits #hijabers #hijabercantik #hijabers_indonesia #fashionhijab #selebgram #dutahijab #hijaberscommunityofficial

Hidup itu simpel lakukan yang pantas untuk di lakukan, perjuangkan yang pantas untuk di perjuangkan

#batamofficial #kepri #batamberteman #batamhits #hijabers #hijabercantik #hijabers_indonesia #fashionhijab #selebgram #dutahijab #hijaberscommunityofficial
34 0 15 December, 2019

New colour 2020.
True blue + ahs gren balayage
Limited edision colour 💯 By 💯
@kakeks_hairstudio_batam
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Nagoya area⚙️
Batam area⚙️
Bawah mega hotel☂️
📱087894093156
☎️ 082392454831
#salonbatamkece
#salonsingapore
#nagoyabatam
#nagoyahillhotelbatam
#grandmallbatam
#batamberteman
#jelajahbatam
#hairdresser
#harbourbay
#hairstylist
#hairtrendsid
#anakbatam
#batamsalon
#batamcenter
#newcolours
#hairstyler
#selepgram
#haircut
#batamliciouz
#wonderfulbatam
#salonsingapura
#harrystyles
#singapura
#hairstagram
#newhair
#batamolshop
#jelajahbatam
#hairstyle

New colour 2020.
True blue + ahs gren balayage
Limited edision colour 💯  By 💯
@kakeks_hairstudio_batam
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Nagoya area⚙️
Batam area⚙️
Bawah mega hotel☂️
📱087894093156
☎️ 082392454831
#salonbatamkece
#salonsingapore 
#nagoyabatam 
#nagoyahillhotelbatam 
#grandmallbatam 
#batamberteman 
#jelajahbatam 
#hairdresser 
#harbourbay 
#hairstylist 
#hairtrendsid 
#anakbatam 
#batamsalon 
#batamcenter 
#newcolours 
#hairstyler 
#selepgram 
#haircut 
#batamliciouz 
#wonderfulbatam 
#salonsingapura 
#harrystyles 
#singapura 
#hairstagram 
#newhair 
#batamolshop 
#jelajahbatam 
#hairstyle
8 0 15 December, 2019

New colour 2020.
True blue + ahs gren balayage
Limited edision colour 💯 By 💯
@kakeks_hairstudio_batam
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Nagoya area⚙️
Batam area⚙️
Bawah mega hotel☂️
📱087894093156
☎️ 082392454831
#salonbatamkece
#salonsingapore
#nagoyabatam
#nagoyahillhotelbatam
#grandmallbatam
#batamberteman
#jelajahbatam
#hairdresser
#harbourbay
#hairstylist
#hairtrendsid
#anakbatam
#batamsalon
#batamcenter
#newcolours
#hairstyler
#selepgram
#haircut
#batamliciouz
#wonderfulbatam
#salonsingapura
#harrystyles
#singapura
#hairstagram
#newhair
#batamolshop
#jelajahbatam
#hairstyle

New colour 2020.
True blue + ahs gren balayage
Limited edision colour 💯  By 💯
@kakeks_hairstudio_batam
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Nagoya area⚙️
Batam area⚙️
Bawah mega hotel☂️
📱087894093156
☎️ 082392454831
#salonbatamkece
#salonsingapore 
#nagoyabatam 
#nagoyahillhotelbatam 
#grandmallbatam 
#batamberteman 
#jelajahbatam 
#hairdresser 
#harbourbay 
#hairstylist 
#hairtrendsid 
#anakbatam 
#batamsalon 
#batamcenter 
#newcolours 
#hairstyler 
#selepgram 
#haircut 
#batamliciouz 
#wonderfulbatam 
#salonsingapura 
#harrystyles 
#singapura 
#hairstagram 
#newhair 
#batamolshop 
#jelajahbatam 
#hairstyle
9 0 15 December, 2019

Top #batamberteman posts

Aku tidak akan perna melihat mu dari "MASALALUMU" Tapi aku akan melihat mu sebagai "MASADEPANKU"
Capt: amywulandari
📸 : @nadiaaaaa10
#batamhits #batamberteman #batamfriends #mudamudibatam #ootdhijab #ootd #batamrepost #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Aku tidak akan perna melihat mu dari "MASALALUMU" Tapi aku akan melihat mu sebagai "MASADEPANKU" 
Capt: amywulandari
📸 : @nadiaaaaa10 
#batamhits #batamberteman #batamfriends #mudamudibatam #ootdhijab #ootd #batamrepost #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
144 10 20 hours ago

🔁Repost @eciiyyy_ jangan lupa di follow 😉
📍Lokasi : Pantai Barelang Eden, Batam.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cara agar Foto/Video kamu di Repost:
↔Wajib follow @batamberteman
↔Tag Foto/Video kamu ke @batamberteman
↔Like Tiap Postingan @batamberteman
↔Akun jangan di kunci...
↔Foto/Video wajib berlokasi di Batam...
↔RANDOM REPOST...
↔Jangan NgeDM yaa😊🙏...
↔Untuk share event, kakak bisa DM atau tag ke @batamberteman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batamberteman #batam #kepri

🔁Repost @eciiyyy_ jangan lupa di follow 😉
📍Lokasi : Pantai Barelang Eden, Batam.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cara agar Foto/Video kamu di Repost:
↔Wajib follow @batamberteman
↔Tag Foto/Video kamu ke @batamberteman
↔Like Tiap Postingan @batamberteman
↔Akun jangan di kunci...
↔Foto/Video wajib berlokasi di Batam...
↔RANDOM REPOST...
↔Jangan NgeDM yaa😊🙏...
↔Untuk share event, kakak bisa DM atau tag ke @batamberteman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batamberteman #batam #kepri
566 2 15 December, 2019
내 적은 너도 갖고 싶어하는 사람이야 🤨😁 •
----------------------------
@agussastranegaraphotography 📸

#batamberteman #galeribatam #batamhits #batamdaily #kepriberteman #kepridimana #batamfriends #batampose #batampopuler #gadihminang #lfl💛 #lfl💛 #gadihminangrancak #selebgramhits #bujanggadihhitz_pasisia
501 9 2 December, 2019

Memulai dengan hidup yang baru , dan mencoba melupakan akan perasaan yg tak di harapkan 🙃☺️
-
-
-
Happy weekends
Capt: amywulandari
📸 : @bang_iskandar14 -
-
-
-
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #batamhits #batamberteman #batamfriends #mudamudibatam #captionkeren #ootdfashion #batamrepost

Memulai dengan hidup yang baru , dan mencoba melupakan akan perasaan yg tak di harapkan 🙃☺️
-
-
-
Happy weekends 
Capt: amywulandari
📸 : @bang_iskandar14 -
-
-
-
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #batamhits #batamberteman #batamfriends #mudamudibatam #captionkeren #ootdfashion #batamrepost
530 14 13 December, 2019
Gimana dengan cuaca hari ini guysss 🤭
Its Batam Island
Lets Travel Around...
.
.
🌏 Loc. Jembatan 1 Barelang
📷 @ranisriwahyu 
@vidram_batam 
#jelajahbatam
.
.
#amazingkepri #seputarbatam #hellokepri #visitbatam #wisatabatam #batamhitz #batamberteman #batamkece #batam #kepri #wonderfulbatam #batampromotion #enjoybatam #inikepri #batamcentre #wisatabatam #barelang #jembatan1
1,149 12 13 December, 2019

Lagi gabut di jalan makanya jadi alay:'(

Lagi gabut di jalan makanya jadi alay:'(
616 20 8 December, 2019