#barbieindonesia Instagram Photos & Videos

🎂🎉 Feliz cumpleaños a uno de mis personajes favoritos de Kuroshitsuji, Agni, me encanta tanto su diseño como su personalidad, aunque su historia es muy triste 😢 Esta es la única vez que apareció en una portada del manga, a Sephora le encanta también 🎉🎂 #barbie #doll #barbiedoll #barbiestyle #barbiephotography #dollcollector #barbiecollector #dollstagram #barbiefashion #barbieindonesia #anime #kuroshitsuji #blackbutler #manga #agni @barbie

🎂🎉 Feliz cumpleaños a uno de mis personajes favoritos de Kuroshitsuji, Agni, me encanta tanto su diseño como su personalidad, aunque su historia es muy triste 😢 Esta es la única vez que apareció en una portada del manga, a Sephora le encanta también 🎉🎂 #barbie #doll #barbiedoll #barbiestyle #barbiephotography #dollcollector #barbiecollector #dollstagram #barbiefashion #barbieindonesia #anime #kuroshitsuji #blackbutler #manga #agni @barbie

43 5 2 hours ago
Semoga suatu saat bisa mengunjunginya juga ya, @sifakikan 😘😘😘😘 Terima kasih atas kiriman pemandangan indah dari sana 💙💙💙💙 Sangat biru hai Kelimutu 😍😍😍 **baru sempat mengeditnya pake model mereka bertiga soalnya Khayali lagi gak ada stok fotonya gapapa ya sif (?) 😂😂 #ntitikkDiksiRenungTitianmoment #barbieneko #barbieasian #barbierenee #barbiespy #barbiespysquad #barbiefashionistas #barbietall #barbiefashionistas30 #barbiedaily #barbiediary #barbieindonesia #dollphotogallery #barbiecollector #barbiemattel #barbiephotogallery #barbiemadetomove #dolllovers #barbiestagram #asianbarbiedoll #asianbarbie #barbiestyle #kelimutu

Semoga suatu saat bisa mengunjunginya juga ya, @sifakikan 😘😘😘😘 Terima kasih atas kiriman pemandangan indah dari sana 💙💙💙💙 Sangat biru hai Kelimutu 😍😍😍 **baru sempat mengeditnya pake model mereka bertiga soalnya Khayali lagi gak ada stok fotonya gapapa ya sif (?) 😂😂 #ntitikkDiksiRenungTitianmoment #barbieneko #barbieasian #barbierenee #barbiespy #barbiespysquad #barbiefashionistas #barbietall #barbiefashionistas30 #barbiedaily #barbiediary #barbieindonesia #dollphotogallery #barbiecollector #barbiemattel #barbiephotogallery #barbiemadetomove #dolllovers #barbiestagram #asianbarbiedoll #asianbarbie #barbiestyle #kelimutu

36 2 9 hours ago
Winter ... #barbie #barbieindonesia #barbiedoll

Winter ... #barbie #barbieindonesia #barbiedoll

1 0 20 hours ago
Kami gak sempat memikirkan orang-orang yang tidak suka pada kami..
Karena kami terlalu sibuk memikirkan orang orang yang sayang pada kami 😋😋.
.
.
Suported by @tokocherishimut
.
#happyweekend
#youtubeindonesia
#youtuberkids
#vloggeranak 
#youtuberanak 
#youtubeanak
#ceritaboneka 
#barbieindonesia 
#jualbarbiemurah 
#bonekabarbie
#ceritabarbie
#videoanak
#jualbajubarbie

Kami gak sempat memikirkan orang-orang yang tidak suka pada kami..
Karena kami terlalu sibuk memikirkan orang orang yang sayang pada kami 😋😋.
.
.
Suported by @tokocherishimut
.
#happyweekend
#youtubeindonesia
#youtuberkids
#vloggeranak
#youtuberanak
#youtubeanak
#ceritaboneka
#barbieindonesia
#jualbarbiemurah
#bonekabarbie
#ceritabarbie
#videoanak
#jualbajubarbie

17 4 21 hours ago
Work from home | #barbie #barbiestyle #barbiedolls #barbieindonesia

Work from home | #barbie #barbiestyle #barbiedolls #barbieindonesia

142 1 22 hours ago
Murah sekali 😍😍.
Barbie Made To Move Curvy - Jual Barbie Yoga MTM Curvy Diskon Original Mattel yah.
.
Baru, dapat seperti di foto.
Harga 289Rb saja.
.
Baru yah, masi kerdus.
Barbie Ori gak selalu mahal kok 😁😁.
.
.
Supaya lebih cepat
Pemesanan dan Pertanyaan Hubungi
Line : @tokocherishimut 
Whatsapp n HP : 085799215125. Ya kak thx ^.^ .
#jualbarbiediskon #barbiediskon #jualbarbie #jualbarbiemurah #jualbarbieindonesia #bonekabarbie #jualbarbieorimurah  #jualbonekabarbie #dapurbarbie #jualbonekabarbiemurah #jualbarbieori #jualbarbiemattel #jualbarbietekuk #jualbarbiesale #jualBarbieMadeToMove #JUALBARBIEMTM #JUALMTMCurvy #JUALbarbiemadetomovecurvy #barbiemadetomovecurvy 
#barbieindonesia #BARBIE #jualmainananakperempuan #mainananakperempuan
#jualbarbiediskon #jualbarbieplayset

Murah sekali 😍😍.
Barbie Made To Move Curvy - Jual Barbie Yoga MTM Curvy Diskon Original Mattel yah.
.
Baru, dapat seperti di foto.
Harga 289Rb saja.
.
Baru yah, masi kerdus.
Barbie Ori gak selalu mahal kok 😁😁.
.
.
Supaya lebih cepat
Pemesanan dan Pertanyaan Hubungi
Line : @tokocherishimut
Whatsapp n HP : 085799215125. Ya kak thx ^.^ .
#jualbarbiediskon #barbiediskon #jualbarbie #jualbarbiemurah #jualbarbieindonesia #bonekabarbie #jualbarbieorimurah #jualbonekabarbie #dapurbarbie #jualbonekabarbiemurah #jualbarbieori #jualbarbiemattel #jualbarbietekuk #jualbarbiesale #jualBarbieMadeToMove #JUALBARBIEMTM #JUALMTMCurvy #JUALbarbiemadetomovecurvy #barbiemadetomovecurvy
#barbieindonesia #BARBIE #jualmainananakperempuan #mainananakperempuan
#jualbarbiediskon #jualbarbieplayset

4 0 22 August, 2019
"How mach longer should it be
I became abeggar
In your feeling room
I keep ashking"
.
.
.
.
.
.📷 @haroooldminaj 
#barbiemattel #barbieindonesia #monstershigh #dollscolector #dolls #pink #draculaura

"How mach longer should it be
I became abeggar
In your feeling room
I keep ashking"
.
.
.
.
.
.📷 @haroooldminaj
#barbiemattel #barbieindonesia #monstershigh #dollscolector #dolls #pink #draculaura

8 2 22 August, 2019
Meet the man behind the Dolls!!! Sedikit cuplikan dari Tomkuu on Vlog jalan jalan mengunjungi @mintmuseumoftoys di Singapore karena di sana @jianyang1979 lagi pamerin beberapa koleksi barbienya... full video on my youtube channel!!! #tomkuuonvlog #barbie #barbieindonesia #tomkuujalanjalan #tomkuujournal #hobby

Meet the man behind the Dolls!!! Sedikit cuplikan dari Tomkuu on Vlog jalan jalan mengunjungi @mintmuseumoftoys di Singapore karena di sana @jianyang1979 lagi pamerin beberapa koleksi barbienya... full video on my youtube channel!!! #tomkuuonvlog #barbie #barbieindonesia #tomkuujalanjalan #tomkuujournal #hobby

10 0 22 August, 2019
FOLLOW @tokocherishimut
FOLLOW @tokocherishimut
FOLLOW @tokocherishimut

Murah sekali 😍😍.
BATIK Barbie - Jual Barbie BATIK SET Diskon Original Mattel yah.
.
Baru, dapat seperti di foto ya.
Harga 219rb saja.
.
Baru yah, masi kerdus bagus.
Barbie Ori gak selalu mahal kok 😁😁.
.
.
Supaya lebih cepat
Pemesanan dan Pertanyaan Hubungi
Line : @tokocherishimut 
Whatsapp n HP : 085799215125. Ya kak thx ^.^ .
#jualbarbiediskon #barbiediskon #jualbarbie #jualbarbiemurah #barbieindonesia #bonekabarbie #jualbajubarbie #jualbonekabarbie #barbiecollector #jualbonekabarbiemurah #jualbarbieori #jualbarbiemattel  #jualbarbiehouse #jualbarbiesale #jualbarbiecollector #barbiebatik #jualbarbiebatik #jualbarbieoriginal #jualbajubarbie #jualmainananakperempuan #mainananakperempuan
#jualbarbiediskon #barbieindo

FOLLOW @tokocherishimut
FOLLOW @tokocherishimut
FOLLOW @tokocherishimut

Murah sekali 😍😍.
BATIK Barbie - Jual Barbie BATIK SET Diskon Original Mattel yah.
.
Baru, dapat seperti di foto ya.
Harga 219rb saja.
.
Baru yah, masi kerdus bagus.
Barbie Ori gak selalu mahal kok 😁😁.
.
.
Supaya lebih cepat
Pemesanan dan Pertanyaan Hubungi
Line : @tokocherishimut
Whatsapp n HP : 085799215125. Ya kak thx ^.^ .
#jualbarbiediskon #barbiediskon #jualbarbie #jualbarbiemurah #barbieindonesia #bonekabarbie #jualbajubarbie #jualbonekabarbie #barbiecollector #jualbonekabarbiemurah #jualbarbieori #jualbarbiemattel #jualbarbiehouse #jualbarbiesale #jualbarbiecollector #barbiebatik #jualbarbiebatik #jualbarbieoriginal #jualbajubarbie #jualmainananakperempuan #mainananakperempuan
#jualbarbiediskon #barbieindo

2 0 22 August, 2019
Haa ini dia video yg menjelaskan darimana #jamimoo Ariela berasal.. benarkah dari #kinderjoy?? .
Gimana ya ceritanya?? Sudah di Post di Youtube Channel CherishNathania ya. Jangan lupa subscribe dan klik loncengnya ya..
.
Boneka n accesories by @tokocherishimut
.
#barbieindonesia
#videobarbieindonesia
#ceritabarbie
#barbie
#barbieindo
#barbiecantik
#tokobarbieindonesia
#jualbajubarbie 
#jualbarbie
#jualbarbiemurah
#youtuberindonesia
#videoanak 
#youtubeanak
#ceritasekolah
#bonekabarbie 
#imoowhatchphone
#imoo
#jamtanganimoo

Haa ini dia video yg menjelaskan darimana #jamimoo Ariela berasal.. benarkah dari #kinderjoy?? .
Gimana ya ceritanya?? Sudah di Post di Youtube Channel CherishNathania ya. Jangan lupa subscribe dan klik loncengnya ya..
.
Boneka n accesories by @tokocherishimut
.
#barbieindonesia
#videobarbieindonesia
#ceritabarbie
#barbie
#barbieindo
#barbiecantik
#tokobarbieindonesia
#jualbajubarbie
#jualbarbie
#jualbarbiemurah
#youtuberindonesia
#videoanak
#youtubeanak
#ceritasekolah
#bonekabarbie
#imoowhatchphone
#imoo
#jamtanganimoo

10 0 22 August, 2019
Astaga!! Ternyata gak hanya kita yg suka #jamimoo #Tuyul jugaa 😱😱😱.
.
Gimana ya ceritanya?? Sudah di Post di Youtube Channel CherishNathania ya. Jangan lupa subscribe dan klik loncengnya ya..
.
Boneka n accesories by @tokocherishimut
.
#barbieindonesia
#videobarbieindonesia
#ceritabarbie
#barbie
#barbieindo
#barbiecantik
#tokobarbieindonesia
#jualbajubarbie 
#jualbarbie
#jualbarbiemurah
#youtuberindonesia
#videoanak 
#youtubeanak
#ceritasekolah
#bonekabarbie 
#imoowhatchphone
#imoo
#jamtanganimoo

Astaga!! Ternyata gak hanya kita yg suka #jamimoo #Tuyul jugaa 😱😱😱.
.
Gimana ya ceritanya?? Sudah di Post di Youtube Channel CherishNathania ya. Jangan lupa subscribe dan klik loncengnya ya..
.
Boneka n accesories by @tokocherishimut
.
#barbieindonesia
#videobarbieindonesia
#ceritabarbie
#barbie
#barbieindo
#barbiecantik
#tokobarbieindonesia
#jualbajubarbie
#jualbarbie
#jualbarbiemurah
#youtuberindonesia
#videoanak
#youtubeanak
#ceritasekolah
#bonekabarbie
#imoowhatchphone
#imoo
#jamtanganimoo

8 0 22 August, 2019
Teman-teman, bayangkan rasanya gimana kalau #jamtanganimoo yang baru saja dibelikan dan disayang sekali dicuri orang 😭😭.
.
Gimana ya ceritanya?? Sudah di Post di Youtube Channel CherishNathania ya. Jangan lupa subscribe dan klik loncengnya ya..
.
Boneka n accesories by @tokocherishimut
.
#barbieindonesia
#videobarbieindonesia
#ceritabarbie
#barbie
#barbieindo
#barbiecantik
#tokobarbieindonesia
#jualbajubarbie 
#jualbarbie
#jualbarbiemurah
#youtuberindonesia
#videoanak 
#youtubeanak
#ceritasekolah
#bonekabarbie 
#imoowhatchphone
#imoo
#jamtanganimoo

Teman-teman, bayangkan rasanya gimana kalau #jamtanganimoo yang baru saja dibelikan dan disayang sekali dicuri orang 😭😭.
.
Gimana ya ceritanya?? Sudah di Post di Youtube Channel CherishNathania ya. Jangan lupa subscribe dan klik loncengnya ya..
.
Boneka n accesories by @tokocherishimut
.
#barbieindonesia
#videobarbieindonesia
#ceritabarbie
#barbie
#barbieindo
#barbiecantik
#tokobarbieindonesia
#jualbajubarbie
#jualbarbie
#jualbarbiemurah
#youtuberindonesia
#videoanak
#youtubeanak
#ceritasekolah
#bonekabarbie
#imoowhatchphone
#imoo
#jamtanganimoo

9 0 22 August, 2019
Murah sekali 😍
Barbie Party Dress Pink - Jual Barbie Baju Pesta Pink Fanta Diskon Original Mattel yah.
.
Baru, dapat seperti di foto.
Harga 75rb saja.
.
Baru yah, masi kerdus.
Barbie Ori gak selalu mahal kok 😁😁.
.
.
Supaya lebih cepat
Pemesanan dan Pertanyaan Hubungi
Line : @tokocherishimut 
Whatsapp n HP : 085799215125. Ya kak thx ^.^ .
#jualbarbiediskon #barbiediskon #jualbarbie #jualbarbiemurah #barbieindonesia #bonekabarbie #jualbajubarbie #aksesoribarbie #JUALsepatuBARBIE #JUALsandalBARBIE #jualbonekabarbiemurah #jualbarbieori #jualbarbiemattel  #JUALtasBARBIE #jualDRESSbarbie #JUALBARBIEFashion #JUALfashionBARBIE #JUALBARBIE #JUALBARBIEdress #JUALBARBIEfashion #jualbarbieoriginal #MEJABARBIE #KURSIBARBIE #jualmainananakperempuan #mainananakperempuan
#barbieindonesia

Murah sekali 😍
Barbie Party Dress Pink - Jual Barbie Baju Pesta Pink Fanta Diskon Original Mattel yah.
.
Baru, dapat seperti di foto.
Harga 75rb saja.
.
Baru yah, masi kerdus.
Barbie Ori gak selalu mahal kok 😁😁.
.
.
Supaya lebih cepat
Pemesanan dan Pertanyaan Hubungi
Line : @tokocherishimut
Whatsapp n HP : 085799215125. Ya kak thx ^.^ .
#jualbarbiediskon #barbiediskon #jualbarbie #jualbarbiemurah #barbieindonesia #bonekabarbie #jualbajubarbie #aksesoribarbie #JUALsepatuBARBIE #JUALsandalBARBIE #jualbonekabarbiemurah #jualbarbieori #jualbarbiemattel #JUALtasBARBIE #jualDRESSbarbie #JUALBARBIEFashion #JUALfashionBARBIE #JUALBARBIE #JUALBARBIEdress #JUALBARBIEfashion #jualbarbieoriginal #MEJABARBIE #KURSIBARBIE #jualmainananakperempuan #mainananakperempuan
#barbieindonesia

1 0 22 August, 2019
Murah sekali 😍😍.
Lemari Barbie - Jual Lemari Barbie Diskon Original Mattel yah.
.
Baru, dapat seperti di foto tanpa boneka ya.
Harga 549rb saja.
.
Baru yah, masi kerdus.
Barbie Ori gak selalu mahal kok 😁😁.
.
.
Supaya lebih cepat
Pemesanan dan Pertanyaan Hubungi
Line : @tokocherishimut 
Whatsapp n HP : 085799215125. Ya kak thx ^.^ .
#jualbarbiediskon #barbiediskon #jualbarbie #jualbarbiemurah #jualbarbieindonesia #bonekabarbie #jualbarbieorimurah #ovenbarbie #jualbonekabarbie #barbieindonesia #jualbonekabarbiemurah #jualbarbieori #jualbarbiemattel #jualbarbiemurahori #jualbarbiehouse #jualbarbiesale #jualrumahbarbie #juallemaribarbie #jualbarbieultimatecloset #jualbarbieoriginal #rumahbarbie #jualmainananakperempuan #mainananakperempuan
#jualbajubarbie

Murah sekali 😍😍.
Lemari Barbie - Jual Lemari Barbie Diskon Original Mattel yah.
.
Baru, dapat seperti di foto tanpa boneka ya.
Harga 549rb saja.
.
Baru yah, masi kerdus.
Barbie Ori gak selalu mahal kok 😁😁.
.
.
Supaya lebih cepat
Pemesanan dan Pertanyaan Hubungi
Line : @tokocherishimut
Whatsapp n HP : 085799215125. Ya kak thx ^.^ .
#jualbarbiediskon #barbiediskon #jualbarbie #jualbarbiemurah #jualbarbieindonesia #bonekabarbie #jualbarbieorimurah #ovenbarbie #jualbonekabarbie #barbieindonesia #jualbonekabarbiemurah #jualbarbieori #jualbarbiemattel #jualbarbiemurahori #jualbarbiehouse #jualbarbiesale #jualrumahbarbie #juallemaribarbie #jualbarbieultimatecloset #jualbarbieoriginal #rumahbarbie #jualmainananakperempuan #mainananakperempuan
#jualbajubarbie

2 0 22 August, 2019
RESTOCK Murah sekali 😍😍.
Barbie Made To Move Curvy Dancer - Jual Barbie Dancer MTM Curvy Diskon Original Mattel yah.
.
Baru, dapat seperti di foto.
Harga 269Rb saja.
.
Baru yah, masi kerdus.
Barbie Ori gak selalu mahal kok 😁😁.
.
.
Supaya lebih cepat
Pemesanan dan Pertanyaan Hubungi
Line : @tokocherishimut 
Whatsapp n HP : 085799215125. Ya kak thx ^.^ .
#jualbarbiediskon #barbiediskon #jualbarbie #jualbarbiemurah #jualbarbieindonesia #bonekabarbie #jualbarbieorimurah  #jualbonekabarbie #dapurbarbie #jualbonekabarbiemurah #jualbarbieori #jualbarbiemattel #jualbarbietekuk #jualbarbiesale #jualBarbieMadeToMove  #JUALBARBIEMTM #JUALMTMCurvy #JUALbarbiemadetomovecurvy #barbiemadetomovecurvy 
#barbieindonesia #BARBIE #jualmainananakperempuan #mainananakperempuan
#jualbarbiediskon #jualbarbieplayset

RESTOCK Murah sekali 😍😍.
Barbie Made To Move Curvy Dancer - Jual Barbie Dancer MTM Curvy Diskon Original Mattel yah.
.
Baru, dapat seperti di foto.
Harga 269Rb saja.
.
Baru yah, masi kerdus.
Barbie Ori gak selalu mahal kok 😁😁.
.
.
Supaya lebih cepat
Pemesanan dan Pertanyaan Hubungi
Line : @tokocherishimut
Whatsapp n HP : 085799215125. Ya kak thx ^.^ .
#jualbarbiediskon #barbiediskon #jualbarbie #jualbarbiemurah #jualbarbieindonesia #bonekabarbie #jualbarbieorimurah #jualbonekabarbie #dapurbarbie #jualbonekabarbiemurah #jualbarbieori #jualbarbiemattel #jualbarbietekuk #jualbarbiesale #jualBarbieMadeToMove #JUALBARBIEMTM #JUALMTMCurvy #JUALbarbiemadetomovecurvy #barbiemadetomovecurvy
#barbieindonesia #BARBIE #jualmainananakperempuan #mainananakperempuan
#jualbarbiediskon #jualbarbieplayset

5 0 22 August, 2019
100rb (1 barbie + 1 pasang baju)
20 rb ( 1 pasang baju saja)

#barbie_muslimah23 
#barbieindonesia

100rb (1 barbie + 1 pasang baju)
20 rb ( 1 pasang baju saja)

#barbie_muslimah23
#barbieindonesia

2 0 22 August, 2019
A Girl, Hair and Love | reroot by @giechan55 | #barbie #barbiedolls #barbiestyle #barbieindonesia

A Girl, Hair and Love | reroot by @giechan55 | #barbie #barbiedolls #barbiestyle #barbieindonesia

298 7 22 August, 2019
This morning ... cool ... #barbie #barbieindonesia #barbiedoll

This morning ... cool ... #barbie #barbieindonesia #barbiedoll

2 0 21 August, 2019

Top #barbieindonesia posts

You are full of potential and will do great things

Barbie

#barbie #barbiedoll #barbiemattel #barbieprostheticleg #barbielovers #barbiefashionista #barbiecollectors #barbieindonesia

You are full of potential and will do great things

Barbie

#barbie #barbiedoll #barbiemattel #barbieprostheticleg #barbielovers #barbiefashionista #barbiecollectors #barbieindonesia

123 10 10 July, 2019
The real warrior is here!

The real warrior is here!

753 21 15 April, 2019
HAPPY BIRTHDAY BARBIE 💗💗💗 pada tau engga Barbie b’day yang ke 60? Yesss Charlotte sukaaaa banget sama Barbie, Ga cuma Charlotte, mama pun love banget sama Barbie 💞💞
Dari jaman mama kecil sampai mama punya anak kecil Barbie Tetap berjaya, karna dengan barbie anak anak bisa mewujudkan imajinasinya, ada berbagai macam profesi dari scientist dan ice skater. Selain Bonekanya cantik cantik banget, dan yang paling bikin gemesh itu aksesoris dan play setnya 😍😍. Ada Barbie bike, Beach Picnic, BBQ Grill dan hammock. Charlotte SUPER EXCITED storytelling ceritain ke mama, Barbie go to the beach, Barbie make bbq party, Barbie naik sepeda, pokoknya kalau main Barbie dia bisa diem berjam jam karna bisa berimajinasi menjadi yang dia mau 😍😍 siapa nih yang Fans Barbie kaya Charlotte n Mama? Share donk pengalaman kalian disini 😍😍 Btw aku juga mau Infoin dalam rangka anniversary ke 60. Barbie sedang banyak promo menarik looo di @shopee_id  ada hadiah special juga lohhhh 😍😍 jangan lupa beli ya di toko Barbie FLAGSHIP
#barbie60thanniversary #barbiexshopee #shopeeID.
.
.
.
.
. #motherdaughter #welfie  #barbie #barbieindonesia  #annesibebisi  #fashionkidsmom #stylekidsandmoms #imatchmom #fab_mom #momistas #teammomista  #mamaswithstyle #ig_motherhood #uniteinmotherhood #babiesofig #justbaby #kids_bebe #kidzootd
#kidsstylezz  #stylish_cubs #fashionkids_worldwide  #kidswall  #Trendykids_club #cutekidzz #fashionglambabes

HAPPY BIRTHDAY BARBIE 💗💗💗 pada tau engga Barbie b’day yang ke 60? Yesss Charlotte sukaaaa banget sama Barbie, Ga cuma Charlotte, mama pun love banget sama Barbie 💞💞
Dari jaman mama kecil sampai mama punya anak kecil Barbie Tetap berjaya, karna dengan barbie anak anak bisa mewujudkan imajinasinya, ada berbagai macam profesi dari scientist dan ice skater. Selain Bonekanya cantik cantik banget, dan yang paling bikin gemesh itu aksesoris dan play setnya 😍😍. Ada Barbie bike, Beach Picnic, BBQ Grill dan hammock. Charlotte SUPER EXCITED storytelling ceritain ke mama, Barbie go to the beach, Barbie make bbq party, Barbie naik sepeda, pokoknya kalau main Barbie dia bisa diem berjam jam karna bisa berimajinasi menjadi yang dia mau 😍😍 siapa nih yang Fans Barbie kaya Charlotte n Mama? Share donk pengalaman kalian disini 😍😍 Btw aku juga mau Infoin dalam rangka anniversary ke 60. Barbie sedang banyak promo menarik looo di @shopee_id ada hadiah special juga lohhhh 😍😍 jangan lupa beli ya di toko Barbie FLAGSHIP
#barbie60thanniversary #barbiexshopee #shopeeID.
.
.
.
.
. #motherdaughter #welfie #barbie #barbieindonesia #annesibebisi #fashionkidsmom #stylekidsandmoms #imatchmom #fab_mom #momistas #teammomista #mamaswithstyle #ig_motherhood #uniteinmotherhood #babiesofig #justbaby #kids_bebe #kidzootd
#kidsstylezz #stylish_cubs #fashionkids_worldwide #kidswall #Trendykids_club #cutekidzz #fashionglambabes

2,244 26 9 March, 2019
Happy Kartini Daaaaaayyyy! This day is always very special because it reminds us once again that women CAN make a great change in this world. Kartini has shown to us that change can happen not through war but through modern thought, and us women can lead the way. 💪🏻 Let us women always support and be kind to another. Believe that women should rise together because together we are more powerful. Never let anyone belittle our dreams simply because we are females. Let us mothers support daughters to let them be who they want to be without limiting which profession is more suitable for men or women.
.
In line with Kartini Day, I am truly honored to be a part of @Barbie’s “You Can Be Anything” campaign representing the Entrepreneur career category. This is a dream come true for me. 😭😭😭 Barbie continues to inspire the limitless potential in every girl and whether one’s dream is to become an entrepreneur, doctor, singer, actress, photographer, scientist, athlete, designer, engineer, believe that nothing is impossible and everything is just as great.
.
If you’re a mother and your daughter loves @Barbie, the Barbie Career series is definitely a great way to play and introduce the many career possibilities in this world. With over 200 career options and counting, Barbie hopes to continue encouraging imagination, expression and discovery through play.
.
So, what do you want to be? 💖
.
#BarbieKartini #LebihBanyakInspirasi #BarbieBisaAkuBisa #KreasikanCeritamu #Barbie #BarbieIndonesia #BarbieID #YouCanBeAnything @Barbie

Happy Kartini Daaaaaayyyy! This day is always very special because it reminds us once again that women CAN make a great change in this world. Kartini has shown to us that change can happen not through war but through modern thought, and us women can lead the way. 💪🏻 Let us women always support and be kind to another. Believe that women should rise together because together we are more powerful. Never let anyone belittle our dreams simply because we are females. Let us mothers support daughters to let them be who they want to be without limiting which profession is more suitable for men or women.
.
In line with Kartini Day, I am truly honored to be a part of @Barbie’s “You Can Be Anything” campaign representing the Entrepreneur career category. This is a dream come true for me. 😭😭😭 Barbie continues to inspire the limitless potential in every girl and whether one’s dream is to become an entrepreneur, doctor, singer, actress, photographer, scientist, athlete, designer, engineer, believe that nothing is impossible and everything is just as great.
.
If you’re a mother and your daughter loves @Barbie, the Barbie Career series is definitely a great way to play and introduce the many career possibilities in this world. With over 200 career options and counting, Barbie hopes to continue encouraging imagination, expression and discovery through play.
.
So, what do you want to be? 💖
.
#BarbieKartini #LebihBanyakInspirasi #BarbieBisaAkuBisa #KreasikanCeritamu #Barbie #BarbieIndonesia #BarbieID #YouCanBeAnything @Barbie

1,047 15 21 April, 2019
Barbie head repainted by beloved @teredollrepaint . Kepala barbie yg sdh d repaint oleh alm. @teredollrepaint . 
#fashiondollphotography 
#dollphotogallery
#semarangdolllovers
#barbieindonesia 
#barbierepaint 
#dollcollectors 
#dollphotography

Barbie head repainted by beloved @teredollrepaint . Kepala barbie yg sdh d repaint oleh alm. @teredollrepaint .
#fashiondollphotography
#dollphotogallery
#semarangdolllovers
#barbieindonesia
#barbierepaint
#dollcollectors
#dollphotography

140 8 14 May, 2019
pas pertama mulai koleksi barbie, cita2 terbesar ialah punya giftset Grace Kelly The Romance. Sekarang udah punya 2, apakah ini pertanda utk pensiun barbie? 😁
#barbieindonesia #barbiedoll #barbiecollector #barbiecollection #barbie #barbiesignature #silkstone #silkstonebarbie #barbiestyle #barbieworld

pas pertama mulai koleksi barbie, cita2 terbesar ialah punya giftset Grace Kelly The Romance. Sekarang udah punya 2, apakah ini pertanda utk pensiun barbie? 😁
#barbieindonesia #barbiedoll #barbiecollector #barbiecollection #barbie #barbiesignature #silkstone #silkstonebarbie #barbiestyle #barbieworld

140 17 2 October, 2018
Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita luar biasa! Teruslah bermimpi tinggi, berkarya, berjuang dan yakin, kita bisa menjadi apapun yang kita inginkan 💕

#BarbieKartini #LebihBanyakInspirasi #BarbieBisaAkuBisa #KreasikanCeritamu #Barbie #BarbieIndonesia #BarbieID #YouCanBeAnything
@Barbie

Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita luar biasa! Teruslah bermimpi tinggi, berkarya, berjuang dan yakin, kita bisa menjadi apapun yang kita inginkan 💕

#BarbieKartini #LebihBanyakInspirasi #BarbieBisaAkuBisa #KreasikanCeritamu #Barbie #BarbieIndonesia #BarbieID #YouCanBeAnything
@Barbie

4,675 93 21 April, 2019