#bandungphotography Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

4
average comments
187.4
average likes
@handypratama93 Profile picture

@handypratama93

Universitas Kristen Maranatha

Malam mingguan kali ini bareng adik gue Kelvin, seumur dia hidup baru pertama bisa nongkrong bedua kaya gini karena dia udah dan nge-kost!
Beda sebelum ngekost anaknya rumahan banget. Cuma pulang pergi skolah aja. Padahal kita dua bersaudara dan jarang ngobrol². Tapi, moment sebagai langkah awal. Yg dulunya dan biasanya, gue sibuk baru sampe rumah tengah malem udah pada tidur. Gue sadar kesibukan gakan ada habisnya malah lupa sama yg artinya keluarga, karena harta yg paling berharga adalah keluarga ❤️ #chongfamily
.
.
.
#bandung #bandungphoto #bandungphotographer #bandungphotography #modelbandung #MotretGue #ytcreatorbdg #dusunbambulembang #Vloggue #nganmylifemyjourney #mylifemystory #umbulponggok #kulinerbandung #youtuberindonesia #ytcreatorbdg #mylifemyjourney #exploreyogyakarta #wonderfullindonesia #filosofikopi
#canonasia #canonlovers #sonya6000club #foodtravellers #lifequotes
#explorebandung #bandunghits #canonasia #canonlenses

Malam mingguan kali ini bareng adik gue Kelvin, seumur dia hidup baru pertama bisa nongkrong bedua kaya gini karena dia udah dan nge-kost! 
Beda sebelum ngekost anaknya rumahan banget. Cuma pulang pergi skolah aja. Padahal kita dua bersaudara dan jarang ngobrol². Tapi, moment sebagai langkah awal. Yg dulunya dan biasanya, gue sibuk baru sampe rumah tengah malem udah pada tidur. Gue sadar kesibukan gakan ada habisnya malah lupa sama yg artinya keluarga, karena harta yg paling berharga adalah keluarga ❤️ #chongfamily
.
.
.
#bandung #bandungphoto #bandungphotographer #bandungphotography #modelbandung #MotretGue #ytcreatorbdg #dusunbambulembang #Vloggue #nganmylifemyjourney #mylifemystory #umbulponggok #kulinerbandung #youtuberindonesia #ytcreatorbdg #mylifemyjourney  #exploreyogyakarta #wonderfullindonesia #filosofikopi
#canonasia #canonlovers #sonya6000club #foodtravellers #lifequotes
#explorebandung #bandunghits #canonasia #canonlenses
16 0 1 hour ago
@mahmurshot Profile picture

@mahmurshot

Mitra Hotel Bandung

terakhir ke bandung untuk jalan-jalan tahun 2013, setelah itu ke bandung praktis pergi pagi balik sore untuk urusan bisnis. .
.
malam ini di bandung bersama keluarga merasakan nikmat kesejukan bandung termasuk kuliner sepanjang jalan Braga. .
.
kenikmatan semakin sempurna berkat leganya balkon hotel, ngga cuma nyaman untuk baca juga leluasa untuk ambil angle kota bandung dari beberapa sudut. .
.
.
#bandung #bandungmalamhari #bandungkuliner #bandungphotography #braga #jalanbragabandung #jalanbraga #photography #nightphotography

terakhir ke bandung untuk jalan-jalan tahun 2013,  setelah itu ke bandung praktis pergi pagi balik sore untuk urusan bisnis. .
.
malam ini di bandung bersama keluarga merasakan nikmat kesejukan bandung  termasuk kuliner sepanjang jalan Braga. .
.
kenikmatan semakin sempurna berkat leganya balkon hotel, ngga cuma nyaman untuk baca juga leluasa untuk ambil angle kota bandung dari beberapa sudut. .
.
.
#bandung #bandungmalamhari #bandungkuliner #bandungphotography #braga #jalanbragabandung #jalanbraga #photography #nightphotography
21 0 1 hour ago
@nuy_chocorilazz Profile picture

@nuy_chocorilazz

Besok guys 22 September 2019
Bandung Lautan Photographer 2019
Event Photography Terbesar Se Asia dan Se Indonesia📸
Venue @gedungsate
Ratusan Model
MAKE UP ARTIST
Ribuan Photographer
Kumpul
Ngopi
Motret
SEUSEURIAN 🤣

Atau mau motoin aku🤭
Pokonya aku tunggu ya
Start 08:00-14:57 wib
See u❤️🙏
#blp2019 #potraitindonesia #eventphotoindonesia #eventmua #eventmodel #eventbandung #event #infocimahi #infomakeup #muacommunity #infobandung #partymakeup #bandungcity #bandungphotography #bandunginfo #humasjabar #bankbjb #instagram #telkomindonesia #bandunglautanphotographer #muabandung #muabandungmurah #muajakarta #muaindonesia #bandungjuara #bandung

Besok guys 22 September 2019
Bandung Lautan Photographer 2019
Event Photography Terbesar Se Asia dan Se Indonesia📸
Venue @gedungsate
Ratusan Model
MAKE UP ARTIST
Ribuan Photographer
Kumpul
Ngopi
Motret
SEUSEURIAN 🤣

Atau mau motoin aku🤭
Pokonya aku tunggu ya
Start 08:00-14:57 wib
See u❤️🙏
#blp2019 #potraitindonesia #eventphotoindonesia #eventmua #eventmodel #eventbandung #event #infocimahi #infomakeup #muacommunity #infobandung #partymakeup #bandungcity #bandungphotography #bandunginfo #humasjabar #bankbjb #instagram #telkomindonesia #bandunglautanphotographer #muabandung #muabandungmurah #muajakarta #muaindonesia #bandungjuara #bandung
4 0 2 hours ago
@permataukirjepara Profile picture

@permataukirjepara

Sofa Scandinavian ✔ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
✔ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.
-------------------------------------------------------------------
ㅤ📱 Call / WA : 082327914923
ㅤ📩 Line : raden_danan
ㅤ📧 Email : permatajatimebel@gmail.com
ㅤ🌏 http://www.permatajatijepara.com
Tokped : https://m.tokopedia.com/permatajatifurni
Shopee : shopee.co.id/permatajatimebel

✔ Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. ☆☆ PERMATA JATI FURNITURE ☆☆ #bufet #bufettv #bufetminimalis #bufetduco #bufetmurah #. #bufettvmurah #bufettvminimalis #bufethias #bufettvbagus #bufettvduco #bufettvjepara #bufettvukir #bufettelevisimurah #bufettelevisimewa #bufettelevisi #bufetmewah #bufetmedichospitalet #bufetlaci #bufetkamar #bufetjakarta #bufetukirjati #bandunghits #bandungfashion # #bandungphotography #bandungwedding #bandungbarat #. bandungselatan

Sofa Scandinavian ✔ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
✔ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.
-------------------------------------------------------------------
ㅤ📱 Call / WA : 082327914923
ㅤ📩 Line : raden_danan
ㅤ📧 Email : permatajatimebel@gmail.com
ㅤ🌏 http://www.permatajatijepara.com
Tokped : https://m.tokopedia.com/permatajatifurni
Shopee : shopee.co.id/permatajatimebel
ㅤ
✔ Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. ☆☆ PERMATA JATI FURNITURE ☆☆ #bufet #bufettv #bufetminimalis #bufetduco #bufetmurah #. #bufettvmurah #bufettvminimalis #bufethias #bufettvbagus #bufettvduco #bufettvjepara #bufettvukir #bufettelevisimurah #bufettelevisimewa #bufettelevisi #bufetmewah #bufetmedichospitalet #bufetlaci #bufetkamar #bufetjakarta #bufetukirjati #bandunghits #bandungfashion # #bandungphotography #bandungwedding #bandungbarat #. bandungselatan
1 0 3 hours ago
@pe_r_es Profile picture

@pe_r_es

Majalengka

Masih belum bisa moveon dari majalengka, apalagi sawah thanos ini cakeeep banget kalo sunrise.

Gak cuma sawah, tapi air terjun, danau, gunung nya juga gak kalah cakeep. Kayaknya gakan cukup kalo cuma sehari explore majalengka.
duhhhh jadi rindu, pengen balik lagi deh! :( The best adventures come from traveling outside of your comfort zone!!!
.
.
Tag your Friend and 👬👬
🤞🤞share your journey with @pe_r_es ✨✨
can your follow and find your spot vacation
.
.
.
Follow ig : @pe_r_es
Follow ig : @pe_r_es
Follow ig : @pe_r_es .
.
.
.
repost @odelliarina
#priarasastrawberry #instagram #travel #wisataindonesia #peres #topjourney #localjourney #sherelokasi #wisatatraveladdict
#exploremajalengka
#bantaragung
#bestplacetogo
#folkgreen
#westjava
#ciwidey #bandungphotography #tebingkeraton #jabargram #bandungselatan #explorebandungbarat #puncak #tasikhits #visitbandung #kabupatenbandung #pangalengan #rancaupas #dusunbambu #wisatalembang #floatingmarketlembang #lembang

Masih belum bisa moveon dari majalengka, apalagi sawah thanos ini cakeeep banget kalo sunrise.

Gak cuma sawah, tapi air terjun, danau, gunung nya juga gak kalah cakeep. Kayaknya gakan cukup kalo cuma sehari explore majalengka. 
duhhhh jadi rindu, pengen balik lagi deh! :( The best adventures come from traveling outside of your comfort zone!!!
.
.
Tag your Friend and 👬👬
🤞🤞share your journey with @pe_r_es ✨✨
can your follow and find your spot vacation
.
.
.
Follow ig : @pe_r_es 
Follow ig : @pe_r_es 
Follow ig : @pe_r_es .
.
.
.
repost @odelliarina
#priarasastrawberry #instagram #travel #wisataindonesia #peres #topjourney #localjourney #sherelokasi #wisatatraveladdict
#exploremajalengka
#bantaragung 
#bestplacetogo 
#folkgreen
#westjava
#ciwidey #bandungphotography #tebingkeraton #jabargram #bandungselatan #explorebandungbarat #puncak #tasikhits #visitbandung #kabupatenbandung #pangalengan #rancaupas #dusunbambu #wisatalembang #floatingmarketlembang #lembang
1 1 4 hours ago
@indihomebandungarea Profile picture

@indihomebandungarea

@indihomebandungarea
ㅤㅤ
Nikmati momen bersama keluarga dengan fitur karaoke dari IndiHome ✓Mau pasang Internet Wifi Unlimited?
✓Mau pasang UseeTv dari IndiHome?
✓Mau bisa nonton Youtube di Tv?
✓Mau bisa Browsing di Tv?
ㅤㅤ
PASANG SEKARANG, BAYAR BULAN DEPAN !
PAKE DULU, BAYAR BULAN DEPAN !
ㅤㅤ
Syarat Mudah, Proses Cepat
INFO PROMO & PEMASANGAN :
Call/WhatsApp 081 222 127 122 Admin
Atau KLIK LINK biru di BIO
ㅤㅤ
✓Untuk Pemasangan Seluruh Area KOTA/KAB BANDUNG, CIMAHI, BANDUNG BARAT, Dan Sekitarnya.
ㅤㅤ
#indihomebandung #indihome #internetbandung #wifi #wifimurah #wifibandung #bandungbanget #bandungkuliner #kotabandung #bandung #bandungjuara #bandungphotography #explorebandung #infobdg #infobandung #infobandung #infobandungcom #jelajahbandung #bandungraya #useetv #lfl #followback #likeforlikes #likeforfollow #fff #followforfollowback #followme #follow

@indihomebandungarea
ㅤㅤ
Nikmati momen bersama keluarga dengan fitur karaoke dari IndiHome ✓Mau pasang Internet Wifi Unlimited?
✓Mau pasang UseeTv dari IndiHome?
✓Mau bisa nonton Youtube di Tv?
✓Mau bisa Browsing di Tv?
ㅤㅤ
PASANG SEKARANG, BAYAR BULAN DEPAN !
PAKE DULU, BAYAR BULAN DEPAN !
ㅤㅤ
Syarat Mudah, Proses Cepat
INFO PROMO & PEMASANGAN :
Call/WhatsApp 081 222 127 122 Admin
Atau KLIK LINK biru di BIO
ㅤㅤ
✓Untuk Pemasangan Seluruh Area KOTA/KAB BANDUNG, CIMAHI, BANDUNG BARAT, Dan Sekitarnya.
ㅤㅤ
#indihomebandung #indihome #internetbandung #wifi #wifimurah #wifibandung #bandungbanget #bandungkuliner #kotabandung #bandung #bandungjuara #bandungphotography #explorebandung #infobdg #infobandung #infobandung #infobandungcom #jelajahbandung #bandungraya #useetv #lfl #followback #likeforlikes #likeforfollow #fff #followforfollowback #followme #follow
4 0 5 hours ago
@erwin.lapiliana Profile picture

@erwin.lapiliana

Gedung Sate Bandung, West Java

Gadis Matahari

Bunga matahari adalah tumbuhan semusim dari suku kenikir-kenikiran yang populer, baik sebagai tanaman hias maupun tanaman penghasil minyak. Bunga tumbuhan ini sangat khas: besar, biasanya berwarna kuning terang, dengan kepala bunga yang besar.

acara festival pesona lokal tahun 2019 sekarang sangat meriah karnavalnya, salah satunya peserta ini, sangat indah dan cantik menggusung tema bunga matahari... #adirafinanceid #festivalpesonalokal #fplbandung2019 #gardiraid #modelindonesia #model #photooftheday #canon70200mm #visitindonesia #portraits_vision #portraitpage #portraitphotography #beautyshoot #portraitcentral #portrait #portraits_vision #portraitmood #moodyports #expofilm #bravogreatphoto #instagood #canonphotography #canon #ourmoodydays #discoverportrait #people_infinity #theportraitculture #postthepeople #wonderfulindonesia #bandungphotography #headshotphotography #instagood

Gadis Matahari

Bunga matahari adalah tumbuhan semusim dari suku kenikir-kenikiran yang populer, baik sebagai tanaman hias maupun tanaman penghasil minyak. Bunga tumbuhan ini sangat khas: besar, biasanya berwarna kuning terang, dengan kepala bunga yang besar.

acara festival pesona lokal tahun 2019 sekarang sangat meriah karnavalnya, salah satunya peserta ini, sangat indah dan cantik menggusung tema bunga matahari... #adirafinanceid #festivalpesonalokal #fplbandung2019 #gardiraid #modelindonesia #model #photooftheday #canon70200mm #visitindonesia #portraits_vision #portraitpage #portraitphotography #beautyshoot #portraitcentral #portrait #portraits_vision #portraitmood #moodyports #expofilm #bravogreatphoto #instagood #canonphotography #canon #ourmoodydays #discoverportrait #people_infinity #theportraitculture #postthepeople #wonderfulindonesia #bandungphotography#headshotphotography #instagood
8 0 6 hours ago
@rinaldi_prayoga13 Profile picture

@rinaldi_prayoga13

Jika pagi telah datang, tolong jangan tidur lagi, sambut lah mentari yg telah tersenyum untukmu .
.
.
.
.
.
#mood #photoshoot #photographer #baliphotography #bandungphotography #sukabumiphotography #situcipiit #model #nikon #nikonphotography #sukabumiupdate #sukabumicantik

Jika pagi telah datang, tolong jangan tidur lagi,  sambut lah mentari yg telah tersenyum untukmu .
.
.
.
.
.
#mood#photoshoot #photographer #baliphotography #bandungphotography #sukabumiphotography #situcipiit #model #nikon #nikonphotography #sukabumiupdate #sukabumicantik
18 0 6 hours ago
@erwin.lapiliana Profile picture

@erwin.lapiliana

Gedung Sate Bandung, West Java

jawara silat

Pencak silat atau silat adalah suatu seni bela diri tradisional yang berasal dari Kepulauan Nusantara. Seni bela diri ini secara luas dikenal di Indonesia, Malaysia, Brunei, dan Singapura, Filipina selatan, dan Thailand selatan sesuai dengan penyebaran berbagai suku bangsa Nusantara.
suatu kebanggan adik kecil ini unjuk kebolehan silat di acara festival pesona lokal yang diadakan oleh @adirafinanceid di bandung

#adirafinanceid #festivalpesonalokal #fplbandung2019 #gardiraid #modelindonesia #model #photooftheday #canon70200mm #visitindonesia #portraits_vision #portraitpage #portraitphotography #beautyshoot #portraitcentral #portrait #portraits_vision #portraitmood #moodyports #expofilm #bravogreatphoto #instagood #canonphotography #canon #ourmoodydays #discoverportrait #people_infinity #theportraitculture #postthepeople #wonderfulindonesia #bandungphotography #headshotphotography #instagood

jawara silat

Pencak silat atau silat adalah suatu seni bela diri tradisional yang berasal dari Kepulauan Nusantara. Seni bela diri ini secara luas dikenal di Indonesia, Malaysia, Brunei, dan Singapura, Filipina selatan, dan Thailand selatan sesuai dengan penyebaran berbagai suku bangsa Nusantara. 
suatu kebanggan adik kecil ini unjuk kebolehan silat di acara festival pesona lokal yang diadakan oleh @adirafinanceid di bandung

#adirafinanceid #festivalpesonalokal #fplbandung2019 #gardiraid #modelindonesia #model #photooftheday #canon70200mm #visitindonesia #portraits_vision #portraitpage #portraitphotography #beautyshoot #portraitcentral #portrait #portraits_vision #portraitmood #moodyports #expofilm #bravogreatphoto #instagood #canonphotography #canon #ourmoodydays #discoverportrait #people_infinity #theportraitculture #postthepeople #wonderfulindonesia #bandungphotography#headshotphotography #instagood
12 0 7 hours ago
@rumah_murahbandung.2019 Profile picture

@rumah_murahbandung.2019

Hunian Asri di Padalarang
PROMO Harga 300 Jutaan!

DP 20 JUTA ALLIN
Boking 3 Juta sisanya 17 Juta setelah Acc
Angsuran 2.4 jt (BTN)________
TIPE 30+/60 (BONUS DAPUR!)
HARGA PROMO sudah SHM sudah ALL IN!
(Free Biaya KPR, BPHTB, AJB, SHM)
_________
- 1 Lantai 2 Kamar Tidur
- 1 Kamar Mandi
- One Gate System
- Keamanan 24 Jam
- Masjid
- Taman
_________
Lokasi Strategis!
✔ 5 Menit Kota Baru Parahyangan
✔ 15 Menit Tol Padalarang
✔ Dekat Kawasan Pendidikan & Niaga
_________
Pricelist & Share Lokasi Hubungi :
0823 1671 8540 (WA)
#rumah #rumahmewah #rumahdijual #rumahimpian #rumahbandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #makananindonesia #makananbandung #bandungphotography #bandungolshop #bandungshop #bandungmakuta #bandungonlineshop #jakartaonlineshop #jakartafood #jakartawedding #jakartafashion #jakartafashionweek #kuliner #berkah #kulinerbandung #mudabelirumah #perumahanbandung #jualanonline #kotabandung

Hunian Asri di Padalarang
PROMO  Harga  300 Jutaan!

DP 20 JUTA ALLIN
Boking 3 Juta sisanya 17 Juta setelah Acc
Angsuran 2.4 jt (BTN)________
TIPE 30+/60 (BONUS DAPUR!)
HARGA PROMO sudah SHM sudah ALL IN!
(Free Biaya KPR, BPHTB, AJB, SHM)
_________
- 1 Lantai 2 Kamar Tidur
- 1 Kamar Mandi
- One Gate System
- Keamanan 24 Jam
- Masjid
- Taman
_________
Lokasi Strategis!
✔ 5 Menit Kota Baru Parahyangan
✔ 15 Menit Tol Padalarang
✔ Dekat Kawasan Pendidikan & Niaga
_________
Pricelist & Share Lokasi Hubungi : 
0823 1671 8540 (WA) 
#rumah #rumahmewah #rumahdijual #rumahimpian #rumahbandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #makananindonesia #makananbandung #bandungphotography #bandungolshop #bandungshop #bandungmakuta #bandungonlineshop #jakartaonlineshop #jakartafood #jakartawedding #jakartafashion #jakartafashionweek #kuliner #berkah #kulinerbandung #mudabelirumah #perumahanbandung #jualanonline #kotabandung
0 0 7 hours ago
The bride ...
From wedding of megi & sri ..
Make up : @idik_wedding .
.
.
.
.
.
#photography 
#garutphotography 
#bandungphotography 
#bride 
#pernikahan 
#photostory 
#photoshoot
43 0 8 hours ago
@tri.j7 Profile picture

@tri.j7

Bumi masih berputar,
Dunia belum berakhir,
Pagi datang kembali,
Kamu jangan berhenti,

By : @tri.j7

Photo Take By : @endix_skh

Loc : 📍 Kota Bandung, Jawa Barat

#bandung
#bandungbermartabat
#bandunghits
#bandungjawabarat
#bandungjuara
#bandungphotography
#bandungpunya
#explorebandung
#explorekotabandung
#kotakembang
#photographybandung

Bumi masih berputar,
Dunia belum berakhir,
Pagi datang kembali,
Kamu jangan berhenti,

By : @tri.j7

Photo Take By : @endix_skh

Loc : 📍 Kota Bandung, Jawa Barat

#bandung
#bandungbermartabat
#bandunghits
#bandungjawabarat
#bandungjuara
#bandungphotography 
#bandungpunya 
#explorebandung 
#explorekotabandung
#kotakembang
#photographybandung
23 1 8 hours ago

Top #bandungphotography posts

@annybell.exp Profile picture

@annybell.exp

Kalau dempetan gini jadi ingat waktu masih didalam kandungan wkwk (padahal mah gak tau kek apa)😂
.
.
.
.
📷@zulfikaraw X @riyokaa_ .
#wonosobotwins #wonosobophotography #womenesia #iraswira #wonosobohitz #wonosobozone #bandungphotography

Kalau dempetan gini jadi ingat waktu masih didalam kandungan wkwk (padahal mah gak tau kek apa)😂
.
.
.
.
📷@zulfikaraw X @riyokaa_ .
#wonosobotwins #wonosobophotography #womenesia #iraswira #wonosobohitz #wonosobozone #bandungphotography
584 6 3 hours ago
@javascenery Profile picture

@javascenery

Bandung padalarang Jawa Barat

Jangan pernah mencoba merubah diri, karena nanti akan ada seseorang yang merubahnya. .
-
➖➖➖➖
Follow @javascenery & Gunakan #javascenery untuk berbagi keindahan di seluruh pulau Jawa.. 😍😘
-
➖➖➖➖
Amazing photo by @mam.syah taken at 📍Bandung-Padalarang, Jawa Barat
-
-
#lingkarindonesia #explorebandung #bandunginframe #explorebandungbarat #padalarang #wonderfulindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #ayodolan #indotravellers #exploreindonesia #pesonaindonesia #travellerindokece #dolankemari #javascenery

Jangan pernah mencoba merubah diri, karena nanti akan ada seseorang yang merubahnya. .
-
➖➖➖➖
Follow @javascenery & Gunakan #javascenery untuk berbagi keindahan di seluruh pulau Jawa.. 😍😘
-
➖➖➖➖
Amazing photo by @mam.syah taken at 📍Bandung-Padalarang, Jawa Barat
-
-
#lingkarindonesia #explorebandung #bandunginframe #explorebandungbarat #padalarang #wonderfulindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #ayodolan #indotravellers #exploreindonesia #pesonaindonesia #travellerindokece #dolankemari #javascenery
2,290 18 5 August, 2019
Kok lucu bingit ya, gais..
Udah kesini?? 😍😍
-
Share your beautiful captured moments of Java @javascenery
-
Beautiful #javascenery photo by @ayupitasariii taken at 📍Rabbit Town, Bandung, Jawa Barat
-
-
#explorebandung #bandunghits #lembangbandung #rabbittown #wonderfulindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #ayodolan #indotravellers #exploreindonesia #pesonaindonesia #travellercantik #travellerindokece #dolankemari #javascenery
2,524 60 29 July, 2019