#balkondeskembanglimus Instagram Photos & Videos

balkondeskembanglimus - 622 posts

Hashtag Popularity

5.9
average comments
217.3
average likes

all-round local wisdom bamboo
.
.
.
.
.
.
. 📷 by : @jamilr888
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @ticborobudur for more information
Tag us to get repost
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ticborobudur
#ticmagelang
#wisataindonesia
#WisataMagelang
#wisatajateng
#PesonaIndonesia
#PesonaMagelang
#pesonajateng
#visitjateng
#visitmagelang
#visitindonesia
#travelling
#vacation
#landscape
#scenery
#balkondeskembanglimus

all-round local wisdom bamboo
.
.
.
.
.
.
. 📷 by : @jamilr888
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @ticborobudur for more information
Tag us to get repost
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ticborobudur 
#ticmagelang 
#wisataindonesia 
#WisataMagelang 
#wisatajateng 
#PesonaIndonesia 
#PesonaMagelang 
#pesonajateng 
#visitjateng 
#visitmagelang 
#visitindonesia 
#travelling 
#vacation 
#landscape 
#scenery
#balkondeskembanglimus
38 0 8 December, 2019
all-round local wisdom bamboo
.
.
.
.
.
.#balkondes_official
.#balkondeskembanglimus .#pesonaindonesia .#pesonaborobudur .#tic .#ticborobudur .@riopharaoh 🙏
23 0 6 December, 2019

Vacay with bestfriends is the most fun experience
.
.
📷 by : @mazbeck_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @ticborobudur for more information
Tag us to get repost
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ticborobudur
#ticmagelang
#wisataindonesia
#WisataMagelang
#wisatajateng
#PesonaIndonesia
#PesonaMagelang
#pesonajateng
#visitjateng
#visitmagelang
#visitindonesia
#travelling
#vacation
#landscape
#scenery
#balkondeskembanglimus

Vacay with bestfriends is the most fun experience
.
.
📷 by : @mazbeck_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @ticborobudur for more information
Tag us to get repost
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ticborobudur 
#ticmagelang 
#wisataindonesia 
#WisataMagelang 
#wisatajateng 
#PesonaIndonesia 
#PesonaMagelang 
#pesonajateng 
#visitjateng 
#visitmagelang 
#visitindonesia 
#travelling 
#vacation 
#landscape 
#scenery 
#balkondeskembanglimus
77 0 5 December, 2019
Aku dekat denganmu. Tapi aku tak mengenalmu. Bahkan aku tak tau siapa kau.
.
.
.
.
.
.
#photo #photograph #balkondes #chicago #instagood #kingdanang #photographylovers #balkondeskembanglimus #instagram #almdanang #magelang #exploremagelang #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
72 6 29 November, 2019
"Kamera kami masih fokus"

Model : @rachma_mawar 
Kamera : Canon eos 1000D

Lensa : Canon ef II 50mm f1.8

Supported : @kfi_magelang 
#weddingdress #reddress #modeljogja #modelindonesia #model #fotograferindonesia #gaunpengantin #gaunmerah #canonphotographer #canon1000d #wisatamagelanghits #balkondeskembanglimus
11 0 23 November, 2019

banyak yang bilang bersepeda itu capek padahal menyenangakan bisa foto foto dan makan soto.... 😃
.
.
.

#balkondeskembanglimus #borobudur #magelang

banyak yang bilang bersepeda itu capek padahal menyenangakan bisa foto foto dan makan soto.... 😃
.
.
.

#balkondeskembanglimus #borobudur #magelang
14 3 23 November, 2019
𝙳𝚒𝚋𝚊𝚠𝚊#santuy 😁

#pelajarmagelang 
#balkondeskembanglimus 
#wisatamagelang
177 1 19 November, 2019

Slide1 : espektasi
Slide3 : realita
🤭🤭😂😂😂😂 #balkondes #balkondeskembanglimus #borobudurindah #daerahborobudur

Slide1 : espektasi
Slide3 : realita
🤭🤭😂😂😂😂 #balkondes #balkondeskembanglimus #borobudurindah #daerahborobudur
43 1 11 November, 2019

Ikhlasin sesuatu yg memang bukan untuk kita. Allah akan ganti dengan yg lebih baik.
Hari senin ttp semangat lurr😍
.
.
Photo by : @nurfiism
• • • • • •
📷 : @bdrk97 .
📍Loc : @balkondes_kembanglimus, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia
.
.
.
#lovemagelang #kotamagelang #magelang #jogjajateng #exploremagelang #magelanghits #magelanghitz #magelangexplore #wisatamagelang #exploremagelang #pesonamagelang #kragilantopselfie #dolanmagelang #magelangkotasejutabunga #exploresemarang #jatenghits #dailyhijabootd #balkondes #kembanglimus #balkondeskembanglimus #balkondesmagelang

Ikhlasin sesuatu yg memang bukan untuk kita. Allah akan ganti dengan yg lebih baik.
Hari senin ttp semangat lurr😍
.
.
Photo by : @nurfiism
• • • • • •
📷 : @bdrk97 .
📍Loc : @balkondes_kembanglimus, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia
.
.
.
#lovemagelang #kotamagelang #magelang #jogjajateng #exploremagelang#magelanghits #magelanghitz #magelangexplore #wisatamagelang #exploremagelang #pesonamagelang #kragilantopselfie #dolanmagelang #magelangkotasejutabunga #exploresemarang #jatenghits #dailyhijabootd #balkondes #kembanglimus #balkondeskembanglimus #balkondesmagelang
68 0 2 hours ago

Jalanin saja dulu, urusan gimana setelahnya itu biar tuhan yang atur😀
Happy weekend guys jangan lupa dolan dolan😁
.
.
.
.
.
.
_______________________________________
Balkondes Kembanglimus
Reposted from @nurfiism .
.📷 : @nanang_adisusilo
_______________________________________________________________
Hashtag or tag ➡ ⬇ ⬇ ⬇
#wargamagelang
@wargamagelang
#explorepage #exploremagelang #jelajahmagelang #borobudur #magelanghitz #magelangzone #wisatamagelang #indonesia #balkondes #balkondeskembanglimus #balkondesborobudur #magelangexplore #ootdfashion #ootdhijab #llll #ff #lfl💛 #hijabstyle #hijabtutorial #dailyhijabstory #dailyhijabootd #jelajahjateng

Jalanin saja dulu, urusan gimana setelahnya itu biar tuhan yang atur😀 
Happy weekend guys jangan lupa dolan dolan😁
.
.
.
.
.
.
_______________________________________
Balkondes Kembanglimus 
Reposted from @nurfiism .
.📷 : @nanang_adisusilo 
_______________________________________________________________
Hashtag or tag ➡ ⬇ ⬇ ⬇ 
#wargamagelang 
@wargamagelang
#explorepage #exploremagelang #jelajahmagelang #borobudur #magelanghitz #magelangzone #wisatamagelang #indonesia #balkondes #balkondeskembanglimus #balkondesborobudur #magelangexplore #ootdfashion #ootdhijab #llll #ff #lfl💛 #hijabstyle #hijabtutorial #dailyhijabstory #dailyhijabootd #jelajahjateng
1,511 13 10 November, 2019

masih gw pantau
.
.
.
.
.
.
.

if @nurfiism

masih gw pantau
.
.
.
.
.
.
.

if @nurfiism
159 22 8 November, 2019

sak mlakune
.
.
.
.
.
.
.
.
.

if @nurfiism

sak mlakune
.
.
.
.
.
.
.
.
.

if @nurfiism
318 26 8 November, 2019

Kadang kita menemukan teman karena kesamaan hobi, merasa senasib seperjuangan, terkadang pertemanan memang ada percikan-percikan masalah, tapi yakinlah dalam pertemanan yang baik marah atau selisih paham tidak akan bertahan sampai 1 hari, pagi berantem sore jalan bareng lagi... terkadang butuh waktu beberapa saat untuk kembali tenang....
___________________________________________________________
.
.
.
#kembanglimus #kembanglimusborobudur #magelang #balkondeskembanglimus

Kadang kita menemukan teman karena kesamaan hobi, merasa senasib seperjuangan,  terkadang pertemanan memang ada percikan-percikan masalah,  tapi yakinlah dalam pertemanan yang baik marah atau selisih paham tidak akan bertahan sampai 1 hari,  pagi berantem sore jalan bareng lagi... terkadang butuh waktu beberapa saat untuk kembali tenang....
___________________________________________________________
.
.
.
#kembanglimus #kembanglimusborobudur #magelang #balkondeskembanglimus
200 0 4 November, 2019
#balkondeskembanglimus
9 0 3 November, 2019

Bimtek Tutor bantu 2019
30-31 Oktober 2019
Di Balkondes Borobudur.. @balkondes_kembanglimus

Alhamdulillah acara berjalan sukses dan lancar... Dengan panitia yg sangat ramah dan bersahabat serta crew yg super hebat dan tak lupa kawan2 yang sangat luar biasa hebatnya... @yuniyuffi
@deviarista8 @diyahwerdaningsih

Suasana kali ini sangat berbeda dari biasanya yang terbentang dalam ruang gedung yg mewah nan indah... kita diajak mencari udara dan suasana yg luar biasa di desa Wisata... #tb2019 #pauddikmasjateng #magelang #borobudur #balkondeskembanglimus #balkondesborobudur #desawisata #pendidikannonformal #pendidikaninformal

Bimtek Tutor bantu 2019 
30-31 Oktober 2019
Di Balkondes Borobudur.. @balkondes_kembanglimus

Alhamdulillah acara berjalan sukses dan lancar... Dengan panitia yg sangat ramah dan bersahabat serta crew yg super hebat dan tak lupa kawan2 yang sangat luar biasa hebatnya... @yuniyuffi
@deviarista8 @diyahwerdaningsih

Suasana kali ini sangat berbeda dari biasanya yang terbentang dalam ruang gedung yg mewah nan indah... kita diajak mencari udara dan suasana yg luar biasa di desa Wisata... #tb2019 #pauddikmasjateng #magelang #borobudur #balkondeskembanglimus #balkondesborobudur #desawisata #pendidikannonformal #pendidikaninformal
14 0 1 November, 2019

Top #balkondeskembanglimus posts

Balkondes singkatan dari balai ekonomi desa. Balkondes merupakan program pemberdayaan ekonomi daerah oleh kemenBUMN. Balkondes di kecamatan borobudur ada 20. Salah satunya di desa kembanglimus yakni balkondes kembanglimus. Letaknya di tepi Jl. Borobudur-Salaman. Sekitar 3km dr candi borobudur.
___________
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarajakarta
#inub1994
#injkt1994
#enjoyjakarta

Balkondes singkatan dari balai ekonomi desa. Balkondes merupakan program pemberdayaan ekonomi daerah oleh kemenBUMN. Balkondes di kecamatan borobudur ada 20. Salah satunya di desa kembanglimus yakni balkondes kembanglimus. Letaknya di tepi Jl. Borobudur-Salaman. Sekitar 3km dr candi borobudur. 
___________
Upload bersama 
@instanusantara 
#instanusantara 
#instanusantarajakarta
#inub1994
#injkt1994
#enjoyjakarta
90 10 19 November, 2018

Balai Ekonomi Desa (Balkondes) Kembanglimus yg berada di wilayah Kec Borobudur Kabupaten Magelang ini, merupakan salah satu destinasi wisata yang layak dikunjungi. Selain menyediakan penginapan representatif, disini juga menyajikan berbagai makanan dengan harga terjangkau. Tak ketinggalan bagi gemar ber Swafoto, tentu tempat ini layak menjadi spot yg menarik.

credit to :
@anggit.pamungkas

#balkondeskembanglimus #borobudur #magelang #visitjateng #indotravellers #ayodolan #kompasnusantara #instanusantara #magelang #borobudur #wisatamagelang

Balai Ekonomi Desa (Balkondes) Kembanglimus yg berada di wilayah Kec Borobudur Kabupaten Magelang ini, merupakan salah satu destinasi wisata yang layak dikunjungi. Selain menyediakan penginapan representatif, disini juga menyajikan berbagai makanan dengan harga terjangkau. Tak ketinggalan bagi gemar ber Swafoto, tentu tempat ini layak menjadi spot yg menarik.

credit to : 
@anggit.pamungkas

#balkondeskembanglimus #borobudur #magelang #visitjateng #indotravellers #ayodolan #kompasnusantara #instanusantara  #magelang #borobudur #wisatamagelang
3,818 71 3 hours ago
Balkondes Kembanglimus Borobudur
.
@Regran_ed from @wisnudewa69
.
Homestay dengan konsep back to nature.
.
Cocok buat yang gak ingin back to reality... 😁
.
#travelblogger #traveling #travelgram #magelang #exploreMagelang #traveller #balkondes #exploreBorobudur #balkondeskembanglimus #travelgram #jelajahMagelang #travelvibes #nature #homestay #photography #photographer #photooftheday - #regrann
645 11 30 September, 2018

sak mlakune
.
.
.
.
.
.
.
.
.

if @nurfiism

sak mlakune
.
.
.
.
.
.
.
.
.

if @nurfiism
318 26 8 November, 2019

🤪 Are you Fried Rice or Fried Banana team?

🤪 Are you Fried Rice or Fried Banana team?
106 4 21 November, 2018

#Repost @balkondes_kembanglimus
• • • • • •
Haiii guysss!! are you readyyyy..
akhirnya yang kalian tunggu dateng juga, yaaaa kita bakal ngadain giveaway guysss 😍
Untuk hadiah utama yang bakal kalian dapetin yaitu, free stay 1N @balkondes_kembanglimus untuk 1 orang pemenang ( kapasitas menginap bisa untuk 2 orang) plus kalian bakal kita ajak untuk lebih mengenal tempat wisata yang ada di sekitar borobudur.
Dan gak hanya itu, kita juga bakal bagi-bagi voucher makan @balkondes_kembanglimus untuk 10 orang dan handcraft amigurumi by nura handmade 😍

nah caranya gampang banget, kalian tinggal ikuti aja langkah-langkah dibawah ini :

1. Pastikan kalian sudah follow akun @balkondes_kembanglimus
2. Like dan repost postingan ini, dan jangan lupa sertakan hastags #balkondeskembanglimus #giveaway
3. Tulis di kolom komentar postingan ini, angka yang kalian suka mulai dari 1-1000, dan ajak 1 teman yang ingin kalian ajak untuk liburan ini dan harus follow akun @balkondes_kembanglimus ( no unfollow)
4. Pastikan juga akun kalian jangan digembok, atau di private ya guys
5. Dilarang edit dan delete komentar
.
Untuk pengumuman pemenang akan kita umumkan tanggal 21 September 2019 . Pemenang akan kita ambil dari random number generator, dan kita juga akan check lagi apakah sudah sesuai dengan rules kita atau belum. Jika kebetulan nomor yang kalian tulis sama dengan yang lain , kita akan ambil dari komentar yang tercepat. Untuk keputusan ini, tidak bisa diambil gugat. jadiii tunggu apalagi guysss, jangan sia siakan kesempatan ini 🙌
.
Good luck and have fun guys 🤗

Note : jika ada informasi lainnya akan kita umumkan lewat story ya. so don't miss it yaa!!
.
.
.
#BalkondesKembanglimus #GiveAway
#Magelang
#BalkondesBorobudur
#makrab #ugm #ugmcantik #
#exploremagelang #ayokemagelang #WisataMagelang #jelajahmagelang #visitmagelang #pesonajateng #genpimagelang #genpijateng #wonderfulindonesia #explorejatengdiy #mtma #hijabtravellers #magelang #magelanghits
#traveling #travelvibes #travelgram #traveller #photography #photooftheday
#travelblogger #magelang #photography #photographer #photooftheday

#Repost @balkondes_kembanglimus
• • • • • •
Haiii guysss!! are you readyyyy..
akhirnya yang kalian tunggu dateng juga, yaaaa kita bakal ngadain giveaway guysss 😍
Untuk hadiah utama yang bakal kalian dapetin yaitu, free stay 1N @balkondes_kembanglimus untuk 1 orang pemenang ( kapasitas menginap bisa untuk 2 orang) plus kalian bakal kita ajak untuk lebih mengenal tempat wisata yang ada di sekitar borobudur.
Dan gak hanya itu, kita juga bakal bagi-bagi voucher makan @balkondes_kembanglimus untuk 10 orang dan handcraft amigurumi by nura handmade 😍

nah caranya gampang banget, kalian tinggal ikuti aja langkah-langkah dibawah ini :

1. Pastikan kalian sudah follow akun @balkondes_kembanglimus
2. Like dan repost postingan ini, dan jangan lupa sertakan hastags #balkondeskembanglimus #giveaway
3. Tulis di kolom komentar postingan ini, angka yang kalian suka mulai dari 1-1000, dan ajak 1 teman yang ingin kalian ajak untuk liburan ini dan harus follow akun @balkondes_kembanglimus ( no unfollow) 
4. Pastikan juga akun kalian jangan digembok, atau di private ya guys
5. Dilarang edit dan delete komentar
.
Untuk pengumuman pemenang akan kita umumkan tanggal 21 September 2019 . Pemenang akan kita ambil dari random number generator, dan kita juga akan check lagi apakah sudah sesuai dengan rules kita atau belum. Jika kebetulan nomor yang kalian tulis sama dengan yang lain , kita akan ambil dari komentar yang tercepat. Untuk keputusan ini, tidak bisa diambil gugat. jadiii tunggu apalagi guysss, jangan sia siakan kesempatan ini 🙌
.
Good luck and have fun guys 🤗

Note : jika ada informasi lainnya akan kita umumkan lewat story ya. so don't miss it yaa!!
.
.
.
#BalkondesKembanglimus #GiveAway
#Magelang
#BalkondesBorobudur
#makrab #ugm #ugmcantik #
#exploremagelang #ayokemagelang #WisataMagelang #jelajahmagelang #visitmagelang #pesonajateng #genpimagelang #genpijateng #wonderfulindonesia #explorejatengdiy #mtma #hijabtravellers #magelang #magelanghits 
#traveling #travelvibes #travelgram #traveller #photography #photooftheday
#travelblogger #magelang  #photography #photographer #photooftheday
21 4 17 September, 2019

Sunday before Dark Monday comeback😊
.

Lok : Balkondes Kembalimus, Borobudur, Magelang

Thank you for your visiting and have contributed to increasing tourism in Magelang.

Come to Magelang | Capture your beautiful moments | share, tag and mention your photos / videos to @visitmagelang.id with #visitmagelang #visitmagelangid

Visit our website https://visitmagelang.id to get more info 🙏

Follow twitter @visitmagelangid
👍 Our Fanspage: Visit Magelang

#visitmagelangid #visitmagelang #instagram #wisatamagelang #pesonamagelang #genpimagelang #genpijateng #magelang #genpikedu #wisatajateng #jatenggayeng
#balkondeskembanglimus #visitmagelang #exploremagelang #pesonamagelang #explorejateng #magelanggayeng

@Regran_ed from @j.2see

Sunday before Dark Monday comeback😊
.

Lok : Balkondes Kembalimus, Borobudur, Magelang

Thank you for your visiting and have contributed to increasing tourism in Magelang.

Come to Magelang | Capture your beautiful moments | share, tag and mention your photos / videos to @visitmagelang.id with #visitmagelang #visitmagelangid

Visit our website https://visitmagelang.id to get more info 🙏

Follow twitter @visitmagelangid
👍 Our Fanspage: Visit Magelang

#visitmagelangid #visitmagelang #instagram #wisatamagelang #pesonamagelang #genpimagelang #genpijateng #magelang #genpikedu #wisatajateng #jatenggayeng
#balkondeskembanglimus #visitmagelang #exploremagelang #pesonamagelang #explorejateng #magelanggayeng

@Regran_ed from @j.2see
174 5 10 December, 2018