#bali Instagram Photos & Videos

HAIIII SOBAT RAFFI BALIII! 
kita lagi ngadain Open Recruitment untuk posisi Aa'Raffi di Munggu, Badung, Bali. Yuk buat kalian yang mau ngisi waktu luang bisa banget dicoba
.
.
.
#lokerbali #lokerbali2019 #lokertanahlotterbaru #aaraffifriedchicken #lowonganbali #lowongankerjabadung #tanahlothits #walkinterview #openrecruitment #bali #crewbali #spv

HAIIII SOBAT RAFFI BALIII!
kita lagi ngadain Open Recruitment untuk posisi Aa'Raffi di Munggu, Badung, Bali. Yuk buat kalian yang mau ngisi waktu luang bisa banget dicoba
.
.
.
#lokerbali #lokerbali2019 #lokertanahlotterbaru #aaraffifriedchicken #lowonganbali #lowongankerjabadung #tanahlothits #walkinterview #openrecruitment #bali #crewbali #spv

0 0 9 seconds ago
BMS (Bim Moto Shop) 
Selamat siang bosq🤗

Mau motor tambah keren ????
Silahkan cek langsung koleksi kami bosqu

Jln. Teuku umar barat no 397
Padang sambian kelod
Utara trafic light
"Depan Banjar Tegal lantang kaja"
(Minggu tetap buka)

More info : 
WA : 081952911101

#bms #bimmotoshop #variasi #variasimotor #indomodif #aksesorismotor #variasimotorbali #variasimotordenpasar #nmaxmodifikasi #pcxmodifikasi #xmaxmodifikasi #modifikasi #bali #indonesia #nmaxclubbali #pcxclubbali #xmaxclubbali #nmaxnation #nmax155 #maxgallery #garasinmax #pcxbali

BMS (Bim Moto Shop)
Selamat siang bosq🤗

Mau motor tambah keren ????
Silahkan cek langsung koleksi kami bosqu

Jln. Teuku umar barat no 397
Padang sambian kelod
Utara trafic light
"Depan Banjar Tegal lantang kaja"
(Minggu tetap buka)

More info :
WA : 081952911101

#bms #bimmotoshop #variasi #variasimotor #indomodif #aksesorismotor #variasimotorbali #variasimotordenpasar #nmaxmodifikasi #pcxmodifikasi #xmaxmodifikasi #modifikasi #bali #indonesia #nmaxclubbali #pcxclubbali #xmaxclubbali #nmaxnation #nmax155 #maxgallery #garasinmax #pcxbali

0 0 9 seconds ago
Friday morning chill #bali #starbucks

Friday morning chill #bali #starbucks

0 0 10 seconds ago
Dijual SAMSUNG A9(2019) 4/64🔥

Fullset
Kondisi 99% 
tidak ada lecet & minus sm sekali
Pemakaian kurng lbh baru 2 bln
Masih ada garansi
Beli hrga baru 8jt+ msih ada nota

Harga Rp. 4.500.000 Nego wajar

Minat?Dm or WA utk fast resp

NB : 🚀Hanya melayani COD sekitar Bali ya (Disesuaikan)
🚀Gak Terima Transfer an, hanya terima COD an
🚀Minat - Serius - cocok - COD 🚀Barang kami 2nd tapi berkualitas.
🚀Serius buyer only
🚀Barang yg sold akan kami hapus

#jual #beli#hp#bekas#bagus#bali#denpasar#hp#murah#jualbelihpbekas#jualbelihpmurah#jualbelihpbekasbali#trusted#cantik#good#ullzzang#food#postif#bekas#hpdenpasarbali

Dijual SAMSUNG A9(2019) 4/64🔥

Fullset
Kondisi 99%
tidak ada lecet & minus sm sekali
Pemakaian kurng lbh baru 2 bln
Masih ada garansi
Beli hrga baru 8jt+ msih ada nota

Harga Rp. 4.500.000 Nego wajar

Minat?Dm or WA utk fast resp

NB : 🚀Hanya melayani COD sekitar Bali ya (Disesuaikan)
🚀Gak Terima Transfer an, hanya terima COD an
🚀Minat - Serius - cocok - COD 🚀Barang kami 2nd tapi berkualitas.
🚀Serius buyer only
🚀Barang yg sold akan kami hapus

#jual #beli #hp #bekas #bagus #bali #denpasar #hp #murah #jualbelihpbekas #jualbelihpmurah #jualbelihpbekasbali #trusted #cantik #good #ullzzang #food #postif #bekas #hpdenpasarbali

0 0 17 seconds ago
Menggunakan Cordymax sangat direkomendasikan kepada Anda yang sering merasakan kelelahan fisik. Kinerja dari Cordymax yaitu dapat menstimulasi sistem saraf secara langsung, tepatnya pada sistem saraf pusat efedrin dan kafein. Dari merangsang sistem saraf pusat maka, akan diteruskan pada efek yang positif yaitu proses pertukaran oksigen dengan cepat ke seluruh bagian tubuhRamuan suplemen yang berada di Cordymax Nu Skin akan bekerja secara maksimal supaya dapat meningkatkan metabolisme adrenal. Bila meningkat maka, tubuh menjadi fresh karena sirkulasi darah menjadi lancar sehingga oksigen telah tersalurkan dengan cepat pada seluruh bagian tubuh.
❣️Mengurangi kelelahan tubuh secara maksimal.
❣️Meningkatkan daya tahan tubuh dan vitalis.
❣️Meningkatkan kinerja paru-paru dalam menyerap oksigen supaya maksimal. Oksigen dapat disalurkan dengan sempurna melalui darah dan juga otot. Bila asupan oksigen ke jaringan tubuh sempurna maka, stamina tubuh tetap terjaga.
.
.
❤️ KLIK LINK DI BIO ❤️
Wa 081273816129 .
.
#Bsdserpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassar #suplemen #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakartaselatan

Menggunakan Cordymax sangat direkomendasikan kepada Anda yang sering merasakan kelelahan fisik. Kinerja dari Cordymax yaitu dapat menstimulasi sistem saraf secara langsung, tepatnya pada sistem saraf pusat efedrin dan kafein. Dari merangsang sistem saraf pusat maka, akan diteruskan pada efek yang positif yaitu proses pertukaran oksigen dengan cepat ke seluruh bagian tubuhRamuan suplemen yang berada di Cordymax Nu Skin akan bekerja secara maksimal supaya dapat meningkatkan metabolisme adrenal. Bila meningkat maka, tubuh menjadi fresh karena sirkulasi darah menjadi lancar sehingga oksigen telah tersalurkan dengan cepat pada seluruh bagian tubuh.
❣️Mengurangi kelelahan tubuh secara maksimal.
❣️Meningkatkan daya tahan tubuh dan vitalis.
❣️Meningkatkan kinerja paru-paru dalam menyerap oksigen supaya maksimal. Oksigen dapat disalurkan dengan sempurna melalui darah dan juga otot. Bila asupan oksigen ke jaringan tubuh sempurna maka, stamina tubuh tetap terjaga.
.
.
❤️ KLIK LINK DI BIO ❤️
Wa 081273816129 .
.
#Bsdserpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassar #suplemen #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakartaselatan

0 0 17 seconds ago
Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤
.
Kamu juga mau kan?
Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!!
.
@ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu
Melar? GAK MUNGKIN😁
.
Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia
Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤
@arkadenindonesia
@arkadenindonesia
@arkadenindonesia
.
.
Pemesanan :
📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 
Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘
.
.
.
.

#arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam#jayapura #kupang #kendari #arkadenjus #arkadenindonesia

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤
.
Kamu juga mau kan?
Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!!
.
@ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu
Melar? GAK MUNGKIN😁
.
Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia
Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤
@arkadenindonesia
@arkadenindonesia
@arkadenindonesia
.
.
Pemesanan :
📲LINE: @uab2832q ([email protected] ya) 📲WA admin 6: 0811 307890
Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘
.
.
.
.

#arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari #arkadenjus #arkadenindonesia

0 0 21 seconds ago
Do nothing & chill 💦
#holidayspirit #icitvb #summertime #pool #paradise #happylife #kuta #bali

Do nothing & chill 💦
#holidayspirit #icitvb #summertime #pool #paradise #happylife #kuta #bali

0 0 22 seconds ago
KOPERASI DANA ONLINE ----------------------------------------------------------------------------
Butuh Dana Untuk
-Modal Usaha
-Biaya Kuliah
-Biaya Sekolah Anak
-Buat Pernikahan -Atau Keperluan Lainnya.
Kami Menyediakan Pinjaman Dana Berbasis Online & Tanpa Agunan Dengan Proses Pencairan Cepat,Mudah,Aman,& Terpercaya
Melayani Nasabah Se-Wilayah Indonesia.
----------------------------------------------------------------------------
Persyaratan Pinjaman :
1.Mengisi Formulir Pengajuan Pinjaman
2.Foto SELFI BAREN KTP
3.Deposit Biaya Admin ---------------------------------------------------------------------------- •Proses Cepat-mudah-aman-dan terpercaya.
•Pencairan Dana 10-30 Menit Langsung Cair.
•Minimal Pinjaman 3jt sd 250jt
•Jangka Waktu Kredit (1 Tahun S/d 5 Tahun)

Alhamdulillah Amanah&Terpercaya
No Fake No Hoax
----------------------------------------------------------------------------
#bogor #tebingtinggi #medan #lubuklinggau#batam #pontianak #kediri #salatiga #magelang#depok #cirebon #cimahi #bekasi #tangerang#cilegon #bandung #kalbar #kalteng #kalsel #kaltim#gorontalo #maluku #ntt #ntb #bali #jatim#yogyakarta #jabar #jateng #dkijaka

KOPERASI DANA ONLINE ----------------------------------------------------------------------------
Butuh Dana Untuk
-Modal Usaha
-Biaya Kuliah
-Biaya Sekolah Anak
-Buat Pernikahan -Atau Keperluan Lainnya.
Kami Menyediakan Pinjaman Dana Berbasis Online & Tanpa Agunan Dengan Proses Pencairan Cepat,Mudah,Aman,& Terpercaya
Melayani Nasabah Se-Wilayah Indonesia.
----------------------------------------------------------------------------
Persyaratan Pinjaman :
1.Mengisi Formulir Pengajuan Pinjaman
2.Foto SELFI BAREN KTP
3.Deposit Biaya Admin ---------------------------------------------------------------------------- •Proses Cepat-mudah-aman-dan terpercaya.
•Pencairan Dana 10-30 Menit Langsung Cair.
•Minimal Pinjaman 3jt sd 250jt
•Jangka Waktu Kredit (1 Tahun S/d 5 Tahun)

Alhamdulillah Amanah&Terpercaya
No Fake No Hoax
----------------------------------------------------------------------------
#bogor  #tebingtinggi  #medan  #lubuklinggau #batam  #pontianak  #kediri  #salatiga  #magelang #depok  #cirebon  #cimahi  #bekasi  #tangerang #cilegon  #bandung  #kalbar  #kalteng  #kalsel  #kaltim #gorontalo  #maluku  #ntt  #ntb  #bali  #jatim #yogyakarta  #jabar  #jateng  #dkijaka

0 0 22 seconds ago
Kacamata @lutuye_kacamata asli keren" pilihannya harganya Wow! Murah gila
•
•
Bisa ganti lensa minus/plus/silinder/essilor/progresive/lensa warna
•
•
#kacamata #framekacamata #kacamataoptik #tasbrandedbatam #shopee #bukalapak #tokopedia #muaindonesia #olshopmurah #olshopjakarta #olshopbandungmurah #olshopsurabaya #denpasar #bali #sorong #makassar #yogyakarta #semarang #batam

Kacamata @lutuye_kacamata asli keren" pilihannya harganya Wow! Murah gila


Bisa ganti lensa minus/plus/silinder/essilor/progresive/lensa warna


#kacamata #framekacamata #kacamataoptik #tasbrandedbatam #shopee #bukalapak #tokopedia #muaindonesia #olshopmurah #olshopjakarta #olshopbandungmurah #olshopsurabaya #denpasar #bali #sorong #makassar #yogyakarta #semarang #batam

0 0 22 seconds ago
TAG temen kamu yang kurus 😂

Pernah ga sih kamu dibilang :
Ih kurus banget, cacingan ya ?
Tulangnya keliatan banget tuh ?
Awas pegangan, nanti terbang lohh ditiup angin !
Eh kamu disenggol dikit aja jatoh !! 😂

Aku paham ko penderitaan kamu seperti apa 😕, maka dari itu aku kasih solusinya 😁

SOLUSINYA adalah SUPERFAT ! Nutrisi yang kaya Protein yang bisa naikin berat badan kamu cuma dalam itungan minggu aja lohh

Dalam PERMINGGU bb kamu bisa bertambah 2-5 kg 😍

Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan 🍃
.
Minat punya badan IDEAL ?
 cek aja Instagram @Alfirdaus_herbal_superfat2 (DM)

@Alfirdaus_herbal_superfat2 (DM)

Atau bisa hub addminnya langsung 👇
📱WA:0819-2966-2760 📱 line: alfirdaus_superfat

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #bali #lombok #semarang #palembang #riau #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong

TAG temen kamu yang kurus 😂

Pernah ga sih kamu dibilang :
Ih kurus banget, cacingan ya ?
Tulangnya keliatan banget tuh ?
Awas pegangan, nanti terbang lohh ditiup angin !
Eh kamu disenggol dikit aja jatoh !! 😂

Aku paham ko penderitaan kamu seperti apa 😕, maka dari itu aku kasih solusinya 😁

SOLUSINYA adalah SUPERFAT ! Nutrisi yang kaya Protein yang bisa naikin berat badan kamu cuma dalam itungan minggu aja lohh

Dalam PERMINGGU bb kamu bisa bertambah 2-5 kg 😍

Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan 🍃
.
Minat punya badan IDEAL ?
cek aja Instagram @Alfirdaus_herbal_superfat2 (DM)

@Alfirdaus_herbal_superfat2 (DM)

Atau bisa hub addminnya langsung 👇
📱WA:0819-2966-2760 📱 line: alfirdaus_superfat

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #bali #lombok #semarang #palembang #riau #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong

1 1 26 seconds ago
Menggunakan Cordymax sangat direkomendasikan kepada Anda yang sering merasakan kelelahan fisik. Kinerja dari Cordymax yaitu dapat menstimulasi sistem saraf secara langsung, tepatnya pada sistem saraf pusat efedrin dan kafein. Dari merangsang sistem saraf pusat maka, akan diteruskan pada efek yang positif yaitu proses pertukaran oksigen dengan cepat ke seluruh bagian tubuhRamuan suplemen yang berada di Cordymax Nu Skin akan bekerja secara maksimal supaya dapat meningkatkan metabolisme adrenal. Bila meningkat maka, tubuh menjadi fresh karena sirkulasi darah menjadi lancar sehingga oksigen telah tersalurkan dengan cepat pada seluruh bagian tubuh.
❣️Mengurangi kelelahan tubuh secara maksimal.
❣️Meningkatkan daya tahan tubuh dan vitalis.
❣️Meningkatkan kinerja paru-paru dalam menyerap oksigen supaya maksimal. Oksigen dapat disalurkan dengan sempurna melalui darah dan juga otot. Bila asupan oksigen ke jaringan tubuh sempurna maka, stamina tubuh tetap terjaga.
.
.
❤️ KLIK LINK DI BIO ❤️
Wa 081273816129 .
.
#Bsdserpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassar #suplemen #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakartaselatan

Menggunakan Cordymax sangat direkomendasikan kepada Anda yang sering merasakan kelelahan fisik. Kinerja dari Cordymax yaitu dapat menstimulasi sistem saraf secara langsung, tepatnya pada sistem saraf pusat efedrin dan kafein. Dari merangsang sistem saraf pusat maka, akan diteruskan pada efek yang positif yaitu proses pertukaran oksigen dengan cepat ke seluruh bagian tubuhRamuan suplemen yang berada di Cordymax Nu Skin akan bekerja secara maksimal supaya dapat meningkatkan metabolisme adrenal. Bila meningkat maka, tubuh menjadi fresh karena sirkulasi darah menjadi lancar sehingga oksigen telah tersalurkan dengan cepat pada seluruh bagian tubuh.
❣️Mengurangi kelelahan tubuh secara maksimal.
❣️Meningkatkan daya tahan tubuh dan vitalis.
❣️Meningkatkan kinerja paru-paru dalam menyerap oksigen supaya maksimal. Oksigen dapat disalurkan dengan sempurna melalui darah dan juga otot. Bila asupan oksigen ke jaringan tubuh sempurna maka, stamina tubuh tetap terjaga.
.
.
❤️ KLIK LINK DI BIO ❤️
Wa 081273816129 .
.
#Bsdserpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassar #suplemen #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakartaselatan

0 0 26 seconds ago
Feeding lion @balizoo 
Hat by @tommyhilfiger 
#balizoo
#bali

Feeding lion @balizoo
Hat by @tommyhilfiger
#balizoo
#bali

0 0 31 seconds ago
KOPERASI DANA ONLINE ----------------------------------------------------------------------------
Butuh Dana Untuk
-Modal Usaha
-Biaya Kuliah
-Biaya Sekolah Anak
-Buat Pernikahan -Atau Keperluan Lainnya.
Kami Menyediakan Pinjaman Dana Berbasis Online & Tanpa Agunan Dengan Proses Pencairan Cepat,Mudah,Aman,& Terpercaya
Melayani Nasabah Se-Wilayah Indonesia.
----------------------------------------------------------------------------
Persyaratan Pinjaman :
1.Mengisi Formulir Pengajuan Pinjaman
2.Foto SELFI BAREN KTP
3.Deposit Biaya Admin ---------------------------------------------------------------------------- •Proses Cepat-mudah-aman-dan terpercaya.
•Pencairan Dana 10-30 Menit Langsung Cair.
•Minimal Pinjaman 3jt sd 250jt
•Jangka Waktu Kredit (1 Tahun S/d 5 Tahun)

Alhamdulillah Amanah&Terpercaya
No Fake No Hoax
----------------------------------------------------------------------------
#bogor #tebingtinggi #medan #lubuklinggau#batam #pontianak #kediri #salatiga #magelang#depok #cirebon #cimahi #bekasi #tangerang#cilegon #bandung #kalbar #kalteng #kalsel #kaltim#gorontalo #maluku #ntt #ntb #bali #jatim#yogyakarta #jabar #jateng #dkijaka

KOPERASI DANA ONLINE ----------------------------------------------------------------------------
Butuh Dana Untuk
-Modal Usaha
-Biaya Kuliah
-Biaya Sekolah Anak
-Buat Pernikahan -Atau Keperluan Lainnya.
Kami Menyediakan Pinjaman Dana Berbasis Online & Tanpa Agunan Dengan Proses Pencairan Cepat,Mudah,Aman,& Terpercaya
Melayani Nasabah Se-Wilayah Indonesia.
----------------------------------------------------------------------------
Persyaratan Pinjaman :
1.Mengisi Formulir Pengajuan Pinjaman
2.Foto SELFI BAREN KTP
3.Deposit Biaya Admin ---------------------------------------------------------------------------- •Proses Cepat-mudah-aman-dan terpercaya.
•Pencairan Dana 10-30 Menit Langsung Cair.
•Minimal Pinjaman 3jt sd 250jt
•Jangka Waktu Kredit (1 Tahun S/d 5 Tahun)

Alhamdulillah Amanah&Terpercaya
No Fake No Hoax
----------------------------------------------------------------------------
#bogor  #tebingtinggi  #medan  #lubuklinggau #batam  #pontianak  #kediri  #salatiga  #magelang #depok  #cirebon  #cimahi  #bekasi  #tangerang #cilegon  #bandung  #kalbar  #kalteng  #kalsel  #kaltim #gorontalo  #maluku  #ntt  #ntb  #bali  #jatim #yogyakarta  #jabar  #jateng  #dkijaka

0 0 32 seconds ago
Ready toner dan kertas hvs harga murah kwalitas ok

Order?hub contak yg tertera diatas

#toner#hvs#bali#denpasar#sanwan#

Ready toner dan kertas hvs harga murah kwalitas ok

Order?hub contak yg tertera diatas

#toner #hvs #bali #denpasar #sanwan#

0 0 33 seconds ago
ยังไม่หมด #tropicola #bali #beach #summer #clearsky #red #baliwithjae

ยังไม่หมด #tropicola #bali #beach #summer #clearsky #red #baliwithjae

0 0 33 seconds ago
Menggunakan Cordymax sangat direkomendasikan kepada Anda yang sering merasakan kelelahan fisik. Kinerja dari Cordymax yaitu dapat menstimulasi sistem saraf secara langsung, tepatnya pada sistem saraf pusat efedrin dan kafein. Dari merangsang sistem saraf pusat maka, akan diteruskan pada efek yang positif yaitu proses pertukaran oksigen dengan cepat ke seluruh bagian tubuhRamuan suplemen yang berada di Cordymax Nu Skin akan bekerja secara maksimal supaya dapat meningkatkan metabolisme adrenal. Bila meningkat maka, tubuh menjadi fresh karena sirkulasi darah menjadi lancar sehingga oksigen telah tersalurkan dengan cepat pada seluruh bagian tubuh.
❣️Mengurangi kelelahan tubuh secara maksimal.
❣️Meningkatkan daya tahan tubuh dan vitalis.
❣️Meningkatkan kinerja paru-paru dalam menyerap oksigen supaya maksimal. Oksigen dapat disalurkan dengan sempurna melalui darah dan juga otot. Bila asupan oksigen ke jaringan tubuh sempurna maka, stamina tubuh tetap terjaga.
.
.
❤️ KLIK LINK DI BIO ❤️
Wa 081273816129 .
.
#Bsdserpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassar #suplemen #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakartaselatan

Menggunakan Cordymax sangat direkomendasikan kepada Anda yang sering merasakan kelelahan fisik. Kinerja dari Cordymax yaitu dapat menstimulasi sistem saraf secara langsung, tepatnya pada sistem saraf pusat efedrin dan kafein. Dari merangsang sistem saraf pusat maka, akan diteruskan pada efek yang positif yaitu proses pertukaran oksigen dengan cepat ke seluruh bagian tubuhRamuan suplemen yang berada di Cordymax Nu Skin akan bekerja secara maksimal supaya dapat meningkatkan metabolisme adrenal. Bila meningkat maka, tubuh menjadi fresh karena sirkulasi darah menjadi lancar sehingga oksigen telah tersalurkan dengan cepat pada seluruh bagian tubuh.
❣️Mengurangi kelelahan tubuh secara maksimal.
❣️Meningkatkan daya tahan tubuh dan vitalis.
❣️Meningkatkan kinerja paru-paru dalam menyerap oksigen supaya maksimal. Oksigen dapat disalurkan dengan sempurna melalui darah dan juga otot. Bila asupan oksigen ke jaringan tubuh sempurna maka, stamina tubuh tetap terjaga.
.
.
❤️ KLIK LINK DI BIO ❤️
Wa 081273816129 .
.
#Bsdserpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassar #suplemen #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakartaselatan

0 0 35 seconds ago
BONUS DEPOSIT HARIAN 5 RB
BONUS NEW MEMBER 10%
BBFS 7 ANGKA
HADIAH 2D TERBALIK 
HADIAH 4D PRIZE 2 & PRIZE 3
WA = +6281263090249

#togel #togelterpercaya #agentogel #togelterlengkap  #togelsgponline #togelonlineterbesar #togelsgp #NTT #NTB #Papua #PapuaIndonesia #jawatengah #Sumatra #togelonline #JPPaus #Aman #Indonesia #makasar #Bali #Balikpapan #Samarinda #jakartaselatan #lgbtcommunity #papua

BONUS DEPOSIT HARIAN 5 RB
BONUS NEW MEMBER 10%
BBFS 7 ANGKA
HADIAH 2D TERBALIK
HADIAH 4D PRIZE 2 & PRIZE 3
WA = +6281263090249

#togel #togelterpercaya #agentogel #togelterlengkap #togelsgponline #togelonlineterbesar #togelsgp #NTT #NTB #Papua #PapuaIndonesia #jawatengah #Sumatra #togelonline #JPPaus #Aman #Indonesia #makasar #Bali #Balikpapan #Samarinda #jakartaselatan #lgbtcommunity #papua

0 0 36 seconds ago
Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤
.
Kamu juga mau kan?
Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!!
.
@ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu
Melar? GAK MUNGKIN😁
.
Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia
Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤
@arkadenindonesia
@arkadenindonesia
@arkadenindonesia
.
.
Pemesanan :
📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 
Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘
.
.
.
.

#arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam#jayapura #kupang #kendari #arkadenjus #arkadenindonesia

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤
.
Kamu juga mau kan?
Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!!
.
@ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu
Melar? GAK MUNGKIN😁
.
Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia
Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤
@arkadenindonesia
@arkadenindonesia
@arkadenindonesia
.
.
Pemesanan :
📲LINE: @uab2832q ([email protected] ya) 📲WA admin 6: 0811 307890
Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘
.
.
.
.

#arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari #arkadenjus #arkadenindonesia

0 0 39 seconds ago
Tuh gimana gak nagih? Gurih kacang dipadukan dengan bumbu tradisional bikin Kacang MEyuk! jadi oleh-oleh kekinian dari Pulau Dewata! 🏄🏼‍♂️⠀
〰️〰️〰️〰️〰️⠀
𝗞𝗲 𝗕𝗮𝗹𝗶? 𝗝𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗣𝘂𝗹𝗮𝗻𝗴 𝗧𝗮𝗻𝗽𝗮 𝗦𝗻𝗮𝗰𝗸 𝗠𝗘𝘆𝘂𝗸! 🌴🏄🏼‍♂️⠀
〰️〰️〰️〰️〰️⠀
Jl. Patih Jelantik No 55, Kuta⠀
Wholesale & Partnership⠀
☎️ 082333533334⠀
〰️〰️〰️〰️〰️⠀
Segera tersedia di toko oleh-oleh Khas Bali favoritmu! ⠀
〰️〰️〰️〰️〰️⠀
#oleholehbali #oleholehkhasbali #snackbali #khasbali #bali #kacangdiscobali #kacangdiskobali #kacangdisco #meyukindonesia #kacangmeyuk

Tuh gimana gak nagih? Gurih kacang dipadukan dengan bumbu tradisional bikin Kacang MEyuk! jadi oleh-oleh kekinian dari Pulau Dewata! 🏄🏼‍♂️⠀
〰️〰️〰️〰️〰️⠀
𝗞𝗲 𝗕𝗮𝗹𝗶? 𝗝𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗣𝘂𝗹𝗮𝗻𝗴 𝗧𝗮𝗻𝗽𝗮 𝗦𝗻𝗮𝗰𝗸 𝗠𝗘𝘆𝘂𝗸! 🌴🏄🏼‍♂️⠀
〰️〰️〰️〰️〰️⠀
Jl. Patih Jelantik No 55, Kuta⠀
Wholesale & Partnership⠀
☎️ 082333533334⠀
〰️〰️〰️〰️〰️⠀
Segera tersedia di toko oleh-oleh Khas Bali favoritmu! ⠀
〰️〰️〰️〰️〰️⠀
#oleholehbali #oleholehkhasbali #snackbali #khasbali #bali #kacangdiscobali #kacangdiskobali #kacangdisco #meyukindonesia #kacangmeyuk

0 0 40 seconds ago
아직도 렌선여행중 🛩
#바투볼롱 #발리여행 #현실도피 #batubolong #bali #summer #travel #ripcurl

아직도 렌선여행중 🛩
#바투볼롱 #발리여행 #현실도피 #batubolong #bali #summer #travel #ripcurl

0 0 44 seconds ago
📱
SEJAHTERA BERSAMA
Solusi untuk memenuhi kebutuhan mendadak anda. 
Ajukan pinjaman anda 
Di SEJAHTERA BERSAMA
Pinjaman Online
Bunga Ringan
Tanpa Ribet
Proses Cepat
Pinjaman Sampai 20 juta
Tlp/Sms/Wa : 085212745957

#sukses #malang #yogyakarta #semarang #jawabarat #banjarmasin #jogja #medan #bandung #jakarta #indonesia #surabaya #dagelan #fashion #photooftheday #likeforlike #likeforlikes #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #like #instagram #viral #follow #travel #photography #love #repost #lfl #instagood #bali

📱
SEJAHTERA BERSAMA
Solusi untuk memenuhi kebutuhan mendadak anda.
Ajukan pinjaman anda
Di SEJAHTERA BERSAMA
Pinjaman Online
Bunga Ringan
Tanpa Ribet
Proses Cepat
Pinjaman Sampai 20 juta
Tlp/Sms/Wa : 085212745957

#sukses #malang #yogyakarta #semarang #jawabarat #banjarmasin #jogja #medan #bandung #jakarta #indonesia #surabaya #dagelan #fashion #photooftheday #likeforlike #likeforlikes #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #like #instagram #viral #follow #travel #photography #love #repost #lfl #instagood #bali

2 0 44 seconds ago
Menggunakan Cordymax sangat direkomendasikan kepada Anda yang sering merasakan kelelahan fisik. Kinerja dari Cordymax yaitu dapat menstimulasi sistem saraf secara langsung, tepatnya pada sistem saraf pusat efedrin dan kafein. Dari merangsang sistem saraf pusat maka, akan diteruskan pada efek yang positif yaitu proses pertukaran oksigen dengan cepat ke seluruh bagian tubuhRamuan suplemen yang berada di Cordymax Nu Skin akan bekerja secara maksimal supaya dapat meningkatkan metabolisme adrenal. Bila meningkat maka, tubuh menjadi fresh karena sirkulasi darah menjadi lancar sehingga oksigen telah tersalurkan dengan cepat pada seluruh bagian tubuh.
❣️Mengurangi kelelahan tubuh secara maksimal.
❣️Meningkatkan daya tahan tubuh dan vitalis.
❣️Meningkatkan kinerja paru-paru dalam menyerap oksigen supaya maksimal. Oksigen dapat disalurkan dengan sempurna melalui darah dan juga otot. Bila asupan oksigen ke jaringan tubuh sempurna maka, stamina tubuh tetap terjaga.
.
.
❤️ KLIK LINK DI BIO ❤️
Wa 081273816129 .
.
#Bsdserpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassar #suplemen #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakartaselatan

Menggunakan Cordymax sangat direkomendasikan kepada Anda yang sering merasakan kelelahan fisik. Kinerja dari Cordymax yaitu dapat menstimulasi sistem saraf secara langsung, tepatnya pada sistem saraf pusat efedrin dan kafein. Dari merangsang sistem saraf pusat maka, akan diteruskan pada efek yang positif yaitu proses pertukaran oksigen dengan cepat ke seluruh bagian tubuhRamuan suplemen yang berada di Cordymax Nu Skin akan bekerja secara maksimal supaya dapat meningkatkan metabolisme adrenal. Bila meningkat maka, tubuh menjadi fresh karena sirkulasi darah menjadi lancar sehingga oksigen telah tersalurkan dengan cepat pada seluruh bagian tubuh.
❣️Mengurangi kelelahan tubuh secara maksimal.
❣️Meningkatkan daya tahan tubuh dan vitalis.
❣️Meningkatkan kinerja paru-paru dalam menyerap oksigen supaya maksimal. Oksigen dapat disalurkan dengan sempurna melalui darah dan juga otot. Bila asupan oksigen ke jaringan tubuh sempurna maka, stamina tubuh tetap terjaga.
.
.
❤️ KLIK LINK DI BIO ❤️
Wa 081273816129 .
.
#Bsdserpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassar #suplemen #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakartaselatan

0 0 45 seconds ago
What an amazing view in Indonesia?
Rice terraces in 🌴🥥 BALI
#bali #indonesia #riceterraces #rice #nature #hillview #hill #photooftheday #photo #trip #vacation

What an amazing view in Indonesia?
Rice terraces in 🌴🥥 BALI
#bali #indonesia #riceterraces #rice #nature #hillview #hill #photooftheday #photo #trip #vacation

0 0 46 seconds ago
Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤
.
Kamu juga mau kan?
Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!!
.
@ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu
Melar? GAK MUNGKIN😁
.
Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia
Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤
@arkadenindonesia
@arkadenindonesia
@arkadenindonesia
.
.
Pemesanan :
📲LINE: @uab2832q (pakai@ ya) 📲WA admin 6: 0811 307890 
Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘
.
.
.
.

#arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam#jayapura #kupang #kendari #arkadenjus #arkadenindonesia

Punya berat badan IDEAL adalah impian semua orang karena selain lebih sehat, penampilan akan jadi lebih MAKSIMAL❤
.
Kamu juga mau kan?
Gak susah kok dapetinnya, gak perlu diet ketat yang super nyiksa tapi cukup minum @ARKADENIndonesia 2x sehari!!
.
@ARKADENIndonesia akan membantu membakar lemakmu 2-3x lebih cepat dan mengontrol nafsu makanmu
Melar? GAK MUNGKIN😁
.
Yuk dapetin BB ideal kamu dengan @ARKADENIndonesia
Kamu bisa cek berapa BB idealmu dulu dengan menggunakan cara di atas yaa❤
@arkadenindonesia
@arkadenindonesia
@arkadenindonesia
.
.
Pemesanan :
📲LINE: @uab2832q ([email protected] ya) 📲WA admin 6: 0811 307890
Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘
.
.
.
.

#arkadenjus #surabaya #kediri #jakarta #bandung #semarang #bali #yogyakarta #banten #tangerang #0 #bogor #kudus #riau #pontianak #samarinda #makasar #malang #papua #manado #batam #jayapura #kupang #kendari #arkadenjus #arkadenindonesia

0 0 46 seconds ago
KOPERASI DANA ONLINE ----------------------------------------------------------------------------
Butuh Dana Untuk
-Modal Usaha
-Biaya Kuliah
-Biaya Sekolah Anak
-Buat Pernikahan -Atau Keperluan Lainnya.
Kami Menyediakan Pinjaman Dana Berbasis Online & Tanpa Agunan Dengan Proses Pencairan Cepat,Mudah,Aman,& Terpercaya
Melayani Nasabah Se-Wilayah Indonesia.
----------------------------------------------------------------------------
Persyaratan Pinjaman :
1.Mengisi Formulir Pengajuan Pinjaman
2.Foto SELFI BAREN KTP
3.Deposit Biaya Admin ---------------------------------------------------------------------------- •Proses Cepat-mudah-aman-dan terpercaya.
•Pencairan Dana 10-30 Menit Langsung Cair.
•Minimal Pinjaman 3jt sd 250jt
•Jangka Waktu Kredit (1 Tahun S/d 5 Tahun)

Alhamdulillah Amanah&Terpercaya
No Fake No Hoax
----------------------------------------------------------------------------
#bogor #tebingtinggi #medan #lubuklinggau#batam #pontianak #kediri #salatiga #magelang#depok #cirebon #cimahi #bekasi #tangerang#cilegon #bandung #kalbar #kalteng #kalsel #kaltim#gorontalo #maluku #ntt #ntb #bali #jatim#yogyakarta #jabar #jateng #dkijaka

KOPERASI DANA ONLINE ----------------------------------------------------------------------------
Butuh Dana Untuk
-Modal Usaha
-Biaya Kuliah
-Biaya Sekolah Anak
-Buat Pernikahan -Atau Keperluan Lainnya.
Kami Menyediakan Pinjaman Dana Berbasis Online & Tanpa Agunan Dengan Proses Pencairan Cepat,Mudah,Aman,& Terpercaya
Melayani Nasabah Se-Wilayah Indonesia.
----------------------------------------------------------------------------
Persyaratan Pinjaman :
1.Mengisi Formulir Pengajuan Pinjaman
2.Foto SELFI BAREN KTP
3.Deposit Biaya Admin ---------------------------------------------------------------------------- •Proses Cepat-mudah-aman-dan terpercaya.
•Pencairan Dana 10-30 Menit Langsung Cair.
•Minimal Pinjaman 3jt sd 250jt
•Jangka Waktu Kredit (1 Tahun S/d 5 Tahun)

Alhamdulillah Amanah&Terpercaya
No Fake No Hoax
----------------------------------------------------------------------------
#bogor  #tebingtinggi  #medan  #lubuklinggau #batam  #pontianak  #kediri  #salatiga  #magelang #depok  #cirebon  #cimahi  #bekasi  #tangerang #cilegon  #bandung  #kalbar  #kalteng  #kalsel  #kaltim #gorontalo  #maluku  #ntt  #ntb  #bali  #jatim #yogyakarta  #jabar  #jateng  #dkijaka

0 0 46 seconds ago
Vacation memories now back to reality #vacation #bali #wanttogoback

Vacation memories now back to reality #vacation #bali #wanttogoback

0 0 46 seconds ago
Call it "SMOKE SALMON AVOCADO SALAD" Mix lettuce,  smoke salmon,  avocado,  feta cheese,  black olive,  tomato top with lime slice and pour cocktail dressing.😍
Eating salad make the happiness from within 🥗
.
. 📍Jl. By Pass Prof. Ida Bagus Mantra,  KM - 28, Keramas, Gianyar - Bali ☎ +62 3614791830
✉ www.keramasaeropark.com
.
.
#keramasaeropark
#aeropark #keramas #park #aero #inflightrestaurant #bali #maimelali #salad #restaurantbali #bestrestaurantinbali 
#EEEEEATS #truecooks #yougottaeatthis #eatfamous #foodstagram #eats #igfood #goodeats  #foodbloggers #yummie #tastespotting #foodgawker #instayum #instafood #food #foodlove #foodies #zomato #tripadvisor

Call it "SMOKE SALMON AVOCADO SALAD" Mix lettuce, smoke salmon, avocado, feta cheese, black olive, tomato top with lime slice and pour cocktail dressing.😍
Eating salad make the happiness from within 🥗
.
. 📍Jl. By Pass Prof. Ida Bagus Mantra, KM - 28, Keramas, Gianyar - Bali ☎ +62 3614791830
✉ www.keramasaeropark.com
.
.
#keramasaeropark
#aeropark #keramas #park #aero #inflightrestaurant #bali #maimelali #salad #restaurantbali #bestrestaurantinbali
#EEEEEATS #truecooks #yougottaeatthis #eatfamous #foodstagram #eats #igfood #goodeats #foodbloggers #yummie #tastespotting #foodgawker #instayum #instafood #food #foodlove #foodies #zomato #tripadvisor

2 0 52 seconds ago
Lunch Hour (is the) best hour of the day
.
.
Tavern 23
Jl. Prof. Moh Yamin 16A, Renon - Denpasar
Open Everyday 7 AM - 10 PM
#EatSipSantai

Lunch Hour (is the) best hour of the day
.
.
Tavern 23
Jl. Prof. Moh Yamin 16A, Renon - Denpasar
Open Everyday 7 AM - 10 PM
#EatSipSantai

1 1 54 seconds ago
PAKET OBAT KUTIL KELAMIN ALAMI

Khasiat ; 
Mengobati berbagai penyakit kutil kelamin,jengger ayam,Kondiloma akuminata,hpv, sipilis.Gonore.raja singa.
.
Aman dikonsumsi Pria & Wanita
Legal,Halal & Tanpa efek samping
.
✓ Kualitas Produk Terbaik
✓ 100% Original
✓ Privasi Aman
✓ Packing Rapih
✓ Pengiriman Cepat
✓ Gratis Konsultasi 24 Jam Online  Selama Masa Penyembuhan
....................................................
Konsultasi & Pemesanan :
W.a : 0812-2944-7347+0813-2731-4997
SIAP MELAYANI 24 ONLINE.
....................................................
#Jakarta#Bandung#Bali#indosiar#Batam#Madura#surabaya#irianjaya#Bali#yogyakarta#Aceh#Makassar#Cirebon#Pemalang#Ntb#Central kalimantan#Solo#Singapure#Taiwan#Malaysia

PAKET OBAT KUTIL KELAMIN ALAMI

Khasiat ;
Mengobati berbagai penyakit kutil kelamin,jengger ayam,Kondiloma akuminata,hpv, sipilis.Gonore.raja singa.
.
Aman dikonsumsi Pria & Wanita
Legal,Halal & Tanpa efek samping
.
✓ Kualitas Produk Terbaik
✓ 100% Original
✓ Privasi Aman
✓ Packing Rapih
✓ Pengiriman Cepat
✓ Gratis Konsultasi 24 Jam Online Selama Masa Penyembuhan
....................................................
Konsultasi & Pemesanan :
W.a : 0812-2944-7347+0813-2731-4997
SIAP MELAYANI 24 ONLINE.
....................................................
#Jakarta #Bandung #Bali #indosiar #Batam #Madura #surabaya #irianjaya #Bali #yogyakarta #Aceh #Makassar #Cirebon #Pemalang #Ntb #Central kalimantan #Solo #Singapure #Taiwan #Malaysia

1 0 1 minute ago

Top #bali posts

𝚃𝚛𝚊𝚟𝚎𝚕 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚖𝚎, would you? ✈️
(📍#ShiniInINDONESIA)

#TravelWithShini
#ShiniInBali
#Bali
#Indonesia
#BaliSwing

𝚃𝚛𝚊𝚟𝚎𝚕 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚖𝚎, would you? ✈️
(📍 #ShiniInINDONESIA)

#TravelWithShini
#ShiniInBali
#Bali
#Indonesia
#BaliSwing

979 9 1 hour ago
No me gusta hablar mucho de mi en las redes, tal vez indirectamente se sabe por mis historias, por lo que pongo en algunas fotos, pero estos días he estado guardadito en casa, recuperándome de una pequeña crisis intestinal. El tiempo me ha servido para avanzar en pendientes que tenía, seguir aprendiendo fotografía (me falta un montón), video, practicando una y otra, y me doy cuenta que realmente son dos cosas que me apasionan, no importa si paso horas y horas frente a la lap, hay algo que no me permite despegarme para seguir aprendiendo. También me ha servido para reflexionar sobre lo afortunado que he sido en la vida, y que pese a la terrible situación familiar que viví en los últimos meses, y que aún me hace sentirme triste en muchas ocasiones, realmente he sido muy bendecido, porque lo bueno y lo malo es lo que nos hace avanzar, siempre y cuando sepamos tomarlo y aprender de ello. Hoy precisamente recordé aquel viaje de abril, recordé Bali, recordé porque viajar me hace sentirme vivo, recordé lo importante que es vencer tus miedos, recordé lo bonito que es dejarte sorprender y disfrutar de las cosas más sencillas. Por eso dejo esta foto hoy, porque tengo a Bali tatuado en mi.
📸 por @anaurrutiaa .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#grnrda04 #Asia #Bali #tripbali #balipics #mexigers  #beautifulplaces #travelers #baliguide #picoftheday #photooftheday #photography #igersmexico #gaymexico #gaybrasil #instagood #landscapephotography #balitravel #gay #gayasia #AsianLover #instagay #gaymexico #gayitaly #followforfollowback #landscape #streetstyle #viajero #trip

No me gusta hablar mucho de mi en las redes, tal vez indirectamente se sabe por mis historias, por lo que pongo en algunas fotos, pero estos días he estado guardadito en casa, recuperándome de una pequeña crisis intestinal. El tiempo me ha servido para avanzar en pendientes que tenía, seguir aprendiendo fotografía (me falta un montón), video, practicando una y otra, y me doy cuenta que realmente son dos cosas que me apasionan, no importa si paso horas y horas frente a la lap, hay algo que no me permite despegarme para seguir aprendiendo. También me ha servido para reflexionar sobre lo afortunado que he sido en la vida, y que pese a la terrible situación familiar que viví en los últimos meses, y que aún me hace sentirme triste en muchas ocasiones, realmente he sido muy bendecido, porque lo bueno y lo malo es lo que nos hace avanzar, siempre y cuando sepamos tomarlo y aprender de ello. Hoy precisamente recordé aquel viaje de abril, recordé Bali, recordé porque viajar me hace sentirme vivo, recordé lo importante que es vencer tus miedos, recordé lo bonito que es dejarte sorprender y disfrutar de las cosas más sencillas. Por eso dejo esta foto hoy, porque tengo a Bali tatuado en mi.
📸 por @anaurrutiaa .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#grnrda04 #Asia #Bali #tripbali #balipics #mexigers #beautifulplaces #travelers #baliguide #picoftheday #photooftheday #photography #igersmexico #gaymexico #gaybrasil #instagood #landscapephotography #balitravel #gay #gayasia #AsianLover #instagay #gaymexico #gayitaly #followforfollowback #landscape #streetstyle #viajero #trip

350 58 3 hours ago
While in Bali, experience an exquisite yet authentic Balinese dinner at Dulang Restaurant, St. Regis Bali Resort (@stregisbali). Welcomed by Balinese dancer, Balinese blessings, and royal washing hands rituals before dinner, we instantly felt like Balinese ancient luminaries. Inspired by traditional royal feasts, Dulang Restaurant presents multi-dish, set course dinner takes place in an elegant, classic colonial style-setting in the heart of tropical gardens, served on a dulang – the traditional royal plate from which the restaurant takes its name.
-
Slide to see beautifully served Balinese food on dulang
-
#stregisbali #stregis #theluxurybali #theluxuryleisure

While in Bali, experience an exquisite yet authentic Balinese dinner at Dulang Restaurant, St. Regis Bali Resort (@stregisbali). Welcomed by Balinese dancer, Balinese blessings, and royal washing hands rituals before dinner, we instantly felt like Balinese ancient luminaries. Inspired by traditional royal feasts, Dulang Restaurant presents multi-dish, set course dinner takes place in an elegant, classic colonial style-setting in the heart of tropical gardens, served on a dulang – the traditional royal plate from which the restaurant takes its name.
-
Slide to see beautifully served Balinese food on dulang
-
#stregisbali #stregis #theluxurybali #theluxuryleisure

4,069 10 2 hours ago
Best swing on the island and an amazing lake view🌿🦋
.
.
Norte de Bali, minha parte favorita 💗✨
📍Wanagiri Hidden Hills
.
.
#bali #baliindonesia #baligasm #wanagirihiddenhill #wanagiri #munduk #mundukmodingplantation #mundukbali #indonesia #indonesia_photography #indonesiaparadise #wonderfulindonesia @balilife @balicili @balicilitrip @baligasm

Best swing on the island and an amazing lake view🌿🦋
.
.
Norte de Bali, minha parte favorita 💗✨
📍Wanagiri Hidden Hills
.
.
#bali #baliindonesia #baligasm #wanagirihiddenhill #wanagiri #munduk #mundukmodingplantation #mundukbali #indonesia #indonesia_photography #indonesiaparadise #wonderfulindonesia @balilife @balicili @balicilitrip @baligasm

103 8 2 hours ago
Lets stop mokeying around🐒... It's heaven🌿
.
.
Book now at www.hanginggardensofbali.com
.
.
#hanginggardens #hanginggardensofbali #explore #jungle #earth #worldbestpool #paradise #green #hotel #monkey #monkeyforest #infinitypool #amazingpools #travel #dream #onceinlifetime #bali

Lets stop mokeying around🐒... It's heaven🌿
.
.
Book now at www.hanginggardensofbali.com
.
.
#hanginggardens #hanginggardensofbali #explore #jungle #earth #worldbestpool #paradise #green #hotel #monkey #monkeyforest #infinitypool #amazingpools #travel #dream #onceinlifetime #bali

210 1 20 minutes ago
One year ago today I started a new chapter and never looked back. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
I was headed to the beautiful island of Bali for yoga teacher training.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
I had all the feels. 🙈
I was scared.
I was nervous.
I was beyond excited.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Becoming a certified yoga teacher and coach has been my dream for a long time.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
At the time, I had no idea what was ahead. All I knew was I couldn’t ignore this dream that was sitting on my heart any longer.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Fast forward a year later and I have created a 6-figure + business where I have helped women all over the world do the same. I am living my purpose and have never been happier. My clients are the reason why I do what I do. They are magical unicorns who are making this planet a better place every day. I am so grateful for every single one of them.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Trust that voice that is telling you that you are meant for more. Trust that this dream you have had (for longer than you care to admit) wouldn’t be sitting on your heart if it wasn’t meant to be there. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
It’s okay if it’s “unconventional.”
It’s okay if it’s scary.
It’s okay if you’re nervous.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
But the longer you wait, the longer the people out there who need your help will wait. Take the leap. Buy the plane ticket. Make the investment. Your dreams are worth it. YOU ARE WORTH IT. The second you say yes to yourself, the Universe will say “yes” right back to you. 🔮✨

One year ago today I started a new chapter and never looked back. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
I was headed to the beautiful island of Bali for yoga teacher training.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
I had all the feels. 🙈
I was scared.
I was nervous.
I was beyond excited.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Becoming a certified yoga teacher and coach has been my dream for a long time.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
At the time, I had no idea what was ahead. All I knew was I couldn’t ignore this dream that was sitting on my heart any longer.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Fast forward a year later and I have created a 6-figure + business where I have helped women all over the world do the same. I am living my purpose and have never been happier. My clients are the reason why I do what I do. They are magical unicorns who are making this planet a better place every day. I am so grateful for every single one of them.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Trust that voice that is telling you that you are meant for more. Trust that this dream you have had (for longer than you care to admit) wouldn’t be sitting on your heart if it wasn’t meant to be there. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
It’s okay if it’s “unconventional.”
It’s okay if it’s scary.
It’s okay if you’re nervous.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
But the longer you wait, the longer the people out there who need your help will wait. Take the leap. Buy the plane ticket. Make the investment. Your dreams are worth it. YOU ARE WORTH IT. The second you say yes to yourself, the Universe will say “yes” right back to you. 🔮✨

120 8 2 hours ago
Reposted from @sityhrka -  Bukan indigo tapi tau mana teman mana setan 😂
.
.
Follow dan Tag foto anda di akun Kami.
.
#sulawesi #sumatra #kalimantan #jawa #papua #aceh #bali #nusatenggara #maluku #indonesia #pesonaindonesia #wisataindonesia #lfl #lfl💛 
#visitindonesia #sukuindonesia
.  Terima Kasih.

Reposted from @sityhrka - Bukan indigo tapi tau mana teman mana setan 😂
.
.
Follow dan Tag foto anda di akun Kami.
.
#sulawesi #sumatra #kalimantan #jawa #papua #aceh #bali #nusatenggara #maluku #indonesia #pesonaindonesia #wisataindonesia #lfl #lfl💛
#visitindonesia #sukuindonesia
. Terima Kasih.

107 6 1 hour ago
🥥 Puedo desayunar siempre así por favor? 🤤 🥥 Est-que je peux fair cet petit déjeuner tous les jours, s’il vous plaît? 🤤

🥥 Puedo desayunar siempre así por favor? 🤤 🥥 Est-que je peux fair cet petit déjeuner tous les jours, s’il vous plaît? 🤤

1,156 25 1 hour ago