#balakeselamatan Instagram Photos & Videos

Bertepatan sekali, pekerjaan lagi kelebihan muatan, kalau listrik kelebihan muatan biasanya akan menghasilkan percikan api, ya kurang lebih itu yang saya alami. Cuman ya ini percikannya di kepala.

Tapi ya tetap aja, Tuhan gak mau diduakan. Pekerjaan gak boleh mencuri hati kita untuk mau bercengkerama dengan Dia.

Lebih kayak diingatkan aja sih, bersukacitalah, bersukacitalah senantiasa. Tetap jaga sukacitamu.

Lihat ke postingan selanjutnya.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

Bertepatan sekali, pekerjaan lagi kelebihan muatan, kalau listrik kelebihan muatan biasanya akan menghasilkan percikan api, ya kurang lebih itu yang saya alami. Cuman ya ini percikannya di kepala.

Tapi ya tetap aja, Tuhan gak mau diduakan. Pekerjaan gak boleh mencuri hati kita untuk mau bercengkerama dengan Dia.

Lebih kayak diingatkan aja sih, bersukacitalah, bersukacitalah senantiasa. Tetap jaga sukacitamu.

Lihat ke postingan selanjutnya.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

62 0 4 hours ago
Kolose 3:23 (TB)  Apa pun juga yang kamu perbuat, perbuatlah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia.

Ini tuh bukan ayat yang asing. Tapi ya lagi-lagi ada saja hal yang dipakai oleh iblis untuk menggelapkan mata kita sehingga kita berduka dan bersungut-sungut. Entah berapa kali sehari dalam minggu-minggu ini saya merasa begitu terbeban karena pekerjaan saya.

Lalu, Tuhan mengasihi saya. Ia mengingatkan saya tentang betapa Ia mengasihi saya. Sungguh besar yang udah Dia lakukan duluan buat saya. Ya, cuman bisa memegang dada dan meminta maaf.

Bukan hanya sekedar bekerja buat perusahaan, tapi saya harus melakukannya seperti untuk Tuhan dan memang buat Tuhan.

Bersyukur untuk setiap hal yang Tuhan pakai untuk jadi pengingat bagi saya.

Lihat ke postingan selanjutnya.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

Kolose 3:23 (TB) Apa pun juga yang kamu perbuat, perbuatlah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia.

Ini tuh bukan ayat yang asing. Tapi ya lagi-lagi ada saja hal yang dipakai oleh iblis untuk menggelapkan mata kita sehingga kita berduka dan bersungut-sungut. Entah berapa kali sehari dalam minggu-minggu ini saya merasa begitu terbeban karena pekerjaan saya.

Lalu, Tuhan mengasihi saya. Ia mengingatkan saya tentang betapa Ia mengasihi saya. Sungguh besar yang udah Dia lakukan duluan buat saya. Ya, cuman bisa memegang dada dan meminta maaf.

Bukan hanya sekedar bekerja buat perusahaan, tapi saya harus melakukannya seperti untuk Tuhan dan memang buat Tuhan.

Bersyukur untuk setiap hal yang Tuhan pakai untuk jadi pengingat bagi saya.

Lihat ke postingan selanjutnya.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

71 0 4 hours ago
Your work is your mission, buat yang bekerja. Your study is your mission, buat yang masih belajar. Apapun deh, its your mission. Buat apa? Buat melakukan Amanat Agung.

Selamat menjadi murid. Selamat memuridkan.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

Your work is your mission, buat yang bekerja. Your study is your mission, buat yang masih belajar. Apapun deh, its your mission. Buat apa? Buat melakukan Amanat Agung.

Selamat menjadi murid. Selamat memuridkan.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

59 0 4 hours ago
Obaja 1:3-4 (TB)  Keangkuhan hatimu telah memperdayakan engkau, ya engkau yang tinggal di liang-liang batu, di tempat kediamanmu yang tinggi; engkau yang berkata dalam hatimu: "Siapakah yang sanggup menurunkan aku ke bumi?"
.
Sekalipun engkau terbang tinggi seperti burung rajawali, bahkan, sekalipun sarangmu ditempatkan di antara bintang-bintang, dari sana pun Aku akan menurunkan engkau, — demikianlah firman TUHAN.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesuskristus

Obaja 1:3-4 (TB) Keangkuhan hatimu telah memperdayakan engkau, ya engkau yang tinggal di liang-liang batu, di tempat kediamanmu yang tinggi; engkau yang berkata dalam hatimu: "Siapakah yang sanggup menurunkan aku ke bumi?"
.
Sekalipun engkau terbang tinggi seperti burung rajawali, bahkan, sekalipun sarangmu ditempatkan di antara bintang-bintang, dari sana pun Aku akan menurunkan engkau, — demikianlah firman TUHAN.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesuskristus

9,527 20 21 August, 2019
@andyamb n @sidmohede
#timetoworship

Tap on bio to view full video on YouTube 
Ok, so here it is my first collaboration, like ever. To think I had the absolute honor to worship along side one of, who I consider one of God's generals in the arena of praise and worship Ps. Sidney Mohede. 
Isaiah 46:9
"Remember the former things long past, For I am God, and there is no other; I am God, and there is no one like Me,

When it comes to Jesus, there is no substitute.

Tiada SepertiMu By @sidmohede 
Love 
AndyAcha
.
.
 TAP 2x dan tag teman kalian 😣 Follow IG kita ya🙏🙏🙏 @memecomicyouth @memecomicyouth
@memecomicyouth @memecomicyouth
==========================================
#memecomicyouth .
.
#gereja #pentakosta #lucu#balakeselamatan #youth#ngakakkocak #dagelan #ketawa #gbi #hkbp #gkps #komedi#pastor  #pendeta #glennfredly #kocak#motivasi#life #jesus #promotions#indonesia #anakremaja#anak #penuhkasihm#kasih
#gbiglow

@andyamb n @sidmohede
#timetoworship

Tap on bio to view full video on YouTube
Ok, so here it is my first collaboration, like ever. To think I had the absolute honor to worship along side one of, who I consider one of God's generals in the arena of praise and worship Ps. Sidney Mohede.
Isaiah 46:9
"Remember the former things long past, For I am God, and there is no other; I am God, and there is no one like Me,

When it comes to Jesus, there is no substitute.

Tiada SepertiMu By @sidmohede
Love
AndyAcha
.
.
TAP 2x dan tag teman kalian 😣 Follow IG kita ya🙏🙏🙏 @memecomicyouth @memecomicyouth
@memecomicyouth @memecomicyouth
==========================================
#memecomicyouth .
.
#gereja #pentakosta #lucu #balakeselamatan #youth #ngakakkocak #dagelan #ketawa #gbi #hkbp #gkps #komedi #pastor #pendeta #glennfredly #kocak #motivasi #life #jesus #promotions #indonesia #anakremaja #anak #penuhkasihm #kasih
#gbiglow

305 0 21 August, 2019
#Roman Catholics and Evangelicals:
Buku ini bertujuan untuk memeriksa beberapa akar rohani dan melihat kalau-kalau memiliki jembatan-jembatan  moral dan teologis yang dapat dilalui  bersama.
.
Tulisan ini dibagi ke dalam tiga bagian. 
Bagian Satu (Bab 1-8) membahas kesamaan-kesamaan Katolik Roma dan Injili. Bagian ini memiliki kejutan-kejutan bagi kaum Injili yang tidak menyadari adanya kesamaan doktrinal yang meresap dalam kedua sistem tersebut. 
Bagian Dua (Bab 9-16) mendiskusikan perbedaan-perbedaan kita dengan pengajaran-pengajaran Katolik Roma
Bagian Ketiga (Bab 17-20) membahas wilayah kerja sama praktis.
.
Harga Rp.190.000,-
.
Persediaan terbatas
Follow us
@bukurohani

pemesanan melaui DM/
WA ke No : 0813 1639 9433

Nama :
Alamat :
Kode Pos:
No Telp:
Judul Buku:
Jumlah : . .
.
#cerai #rohanikristen #perkawinankristen #kristen #katolikindonesia #rohani #doa #khotbah #pemimpin #inspirasi #khotbahkristen #pemudakristen #anakmudakristen #jesus #balakeselamatan #keselamatanku #jesusloveyou #jesusloveme  #berdoalah #berdoa #belajaralkitab #firmantuhan #injili #likeforfollow #gereja #kristen #protestan #instagod #ilovejesus

#Roman Catholics and Evangelicals:
Buku ini bertujuan untuk memeriksa beberapa akar rohani dan melihat kalau-kalau memiliki jembatan-jembatan  moral dan teologis yang dapat dilalui  bersama.
.
Tulisan ini dibagi ke dalam tiga bagian. 
Bagian Satu (Bab 1-8) membahas kesamaan-kesamaan Katolik Roma dan Injili. Bagian ini memiliki kejutan-kejutan bagi kaum Injili yang tidak menyadari adanya kesamaan doktrinal yang meresap dalam kedua sistem tersebut. 
Bagian Dua (Bab 9-16) mendiskusikan perbedaan-perbedaan kita dengan pengajaran-pengajaran Katolik Roma
Bagian Ketiga (Bab 17-20) membahas wilayah kerja sama praktis.
.
Harga Rp.190.000,-
.
Persediaan terbatas
Follow us
@bukurohani

pemesanan melaui DM/
WA ke No : 0813 1639 9433

Nama :
Alamat :
Kode Pos:
No Telp:
Judul Buku:
Jumlah : . .
.
#cerai #rohanikristen #perkawinankristen #kristen #katolikindonesia #rohani #doa #khotbah #pemimpin #inspirasi #khotbahkristen #pemudakristen #anakmudakristen #jesus #balakeselamatan #keselamatanku #jesusloveyou #jesusloveme #berdoalah #berdoa #belajaralkitab #firmantuhan #injili #likeforfollow #gereja #kristen #protestan #instagod #ilovejesus

150 0 21 August, 2019
#Roman Catholics and Evangelicals:
Buku ini bertujuan untuk memeriksa beberapa akar rohani dan melihat kalau-kalau memiliki jembatan-jembatan  moral dan teologis yang dapat dilalui  bersama.
.
Tulisan ini dibagi ke dalam tiga bagian. 
Bagian Satu (Bab 1-8) membahas kesamaan-kesamaan Katolik Roma dan Injili. Bagian ini memiliki kejutan-kejutan bagi kaum Injili yang tidak menyadari adanya kesamaan doktrinal yang meresap dalam kedua sistem tersebut. 
Bagian Dua (Bab 9-16) mendiskusikan perbedaan-perbedaan kita dengan pengajaran-pengajaran Katolik Roma
Bagian Ketiga (Bab 17-20) membahas wilayah kerja sama praktis.
.
Harga Rp.190.000,-
.
Persediaan terbatas
Follow us
@bukurohani

pemesanan melaui DM/
WA ke No : 0813 1639 9433

Nama :
Alamat :
Kode Pos:
No Telp:
Judul Buku:
Jumlah : . .
.
#cerai #rohanikristen #perkawinankristen #kristen #katolikindonesia #rohani #doa #khotbah #pemimpin #inspirasi #khotbahkristen #pemudakristen #anakmudakristen #jesus #balakeselamatan #keselamatanku #jesusloveyou #jesusloveme  #berdoalah #berdoa #belajaralkitab #firmantuhan #injili #likeforfollow #gereja #kristen #protestan #instagod #ilovejesus

#Roman Catholics and Evangelicals:
Buku ini bertujuan untuk memeriksa beberapa akar rohani dan melihat kalau-kalau memiliki jembatan-jembatan  moral dan teologis yang dapat dilalui  bersama.
.
Tulisan ini dibagi ke dalam tiga bagian. 
Bagian Satu (Bab 1-8) membahas kesamaan-kesamaan Katolik Roma dan Injili. Bagian ini memiliki kejutan-kejutan bagi kaum Injili yang tidak menyadari adanya kesamaan doktrinal yang meresap dalam kedua sistem tersebut. 
Bagian Dua (Bab 9-16) mendiskusikan perbedaan-perbedaan kita dengan pengajaran-pengajaran Katolik Roma
Bagian Ketiga (Bab 17-20) membahas wilayah kerja sama praktis.
.
Harga Rp.190.000,-
.
Persediaan terbatas
Follow us
@bukurohani

pemesanan melaui DM/
WA ke No : 0813 1639 9433

Nama :
Alamat :
Kode Pos:
No Telp:
Judul Buku:
Jumlah : . .
.
#cerai #rohanikristen #perkawinankristen #kristen #katolikindonesia #rohani #doa #khotbah #pemimpin #inspirasi #khotbahkristen #pemudakristen #anakmudakristen #jesus #balakeselamatan #keselamatanku #jesusloveyou #jesusloveme #berdoalah #berdoa #belajaralkitab #firmantuhan #injili #likeforfollow #gereja #kristen #protestan #instagod #ilovejesus

29 0 21 August, 2019
Haleluya..! ☝🏼😁
.
.
Kami tetap menantikan kehadiran kalian di GPS sabtu ini ya man teman.. 😍😍
.
.
Sampai jumpa, Tuhan Yesus berkati..😇🙏🏼
.
.
Haleluya.! ☝🏼😁
.
.
#gps #gpsk1jkt #balakeselamatan #korps1jakarta #invitation #ibadah #orangmudakristen #salvationarmy #salvationarmyindonesia #salvationarmyyouth #2019stepupbk

Haleluya..! ☝🏼😁
.
.
Kami tetap menantikan kehadiran kalian di GPS sabtu ini ya man teman.. 😍😍
.
.
Sampai jumpa, Tuhan Yesus berkati..😇🙏🏼
.
.
Haleluya.! ☝🏼😁
.
.
#gps #gpsk1jkt #balakeselamatan #korps1jakarta #invitation #ibadah #orangmudakristen #salvationarmy #salvationarmyindonesia #salvationarmyyouth #2019stepupbk

23 0 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

27 0 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

19 0 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

26 0 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

22 0 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

23 0 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

33 0 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

12 0 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

26 0 20 August, 2019
NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

NEW DESIGN √
3D PREMIUM/IMPORT CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

40 0 20 August, 2019
"INDONESIA"
📖 Kisah Para Rasul 2:44

Ibadah Gabungan Gerakan Pembawa Suluh Distrik Jawa Barat.
🔊 Kapten Wulan Tumanduk
📅 31 Agustus 2019
🕓 16.00 WIB
💒 Korps 1 Bandung

Yuk dtang! ajak temen, sahabat, gebetan dan pacar kalian untuk ikut juga 🤗
Tuhan Memberkati 🤗🙏 #stepup #orangmudabk #balakeselamatan #gerakanpembawasuluh

"INDONESIA"
📖 Kisah Para Rasul 2:44

Ibadah Gabungan Gerakan Pembawa Suluh Distrik Jawa Barat.
🔊 Kapten Wulan Tumanduk
📅 31 Agustus 2019
🕓 16.00 WIB
💒 Korps 1 Bandung

Yuk dtang! ajak temen, sahabat, gebetan dan pacar kalian untuk ikut juga 🤗
Tuhan Memberkati 🤗🙏 #stepup #orangmudabk #balakeselamatan #gerakanpembawasuluh

9 0 19 August, 2019
"INDONESIA"
📖 Kisah Para Rasul 2:44

Ibadah Gabungan Gerakan Pembawa Suluh Distrik Jawa Barat.
🔊 Kapten Wulan Tumanduk
📅 31 Agustus 2019
🕓 16.00 WIB
💒 Korps 1 Bandung

Yuk dtang! ajak temen, sahabat, gebetan dan pacar kalian untuk ikut juga 🤗
Tuhan Memberkati 🤗🙏 #stepup #orangmudabk #balakeselamatan #gerakanpembawasuluh

"INDONESIA"
📖 Kisah Para Rasul 2:44

Ibadah Gabungan Gerakan Pembawa Suluh Distrik Jawa Barat.
🔊 Kapten Wulan Tumanduk
📅 31 Agustus 2019
🕓 16.00 WIB
💒 Korps 1 Bandung

Yuk dtang! ajak temen, sahabat, gebetan dan pacar kalian untuk ikut juga 🤗
Tuhan Memberkati 🤗🙏 #stepup #orangmudabk #balakeselamatan #gerakanpembawasuluh

22 2 19 August, 2019
"INDONESIA"
📖 Kisah Para Rasul 2:44

Ibadah Gabungan Gerakan Pembawa Suluh Distrik Jawa Barat.
🔊 Kapten Wulan Tumanduk
📅 31 Agustus 2019
🕓 16.00 WIB
💒 Korps 1 Bandung

Yuk dtang! ajak temen, sahabat, gebetan dan pacar kalian untuk ikut juga 🤗
Tuhan Memberkati 🤗🙏 #stepup #orangmudabk #balakeselamatan #gerakanpembawasuluh

"INDONESIA"
📖 Kisah Para Rasul 2:44

Ibadah Gabungan Gerakan Pembawa Suluh Distrik Jawa Barat.
🔊 Kapten Wulan Tumanduk
📅 31 Agustus 2019
🕓 16.00 WIB
💒 Korps 1 Bandung

Yuk dtang! ajak temen, sahabat, gebetan dan pacar kalian untuk ikut juga 🤗
Tuhan Memberkati 🤗🙏 #stepup #orangmudabk #balakeselamatan #gerakanpembawasuluh

18 0 19 August, 2019
Lukas 6:27-28 (TB) "Tetapi kepada kamu, yang mendengarkan Aku, Aku berkata: Kasihilah musuhmu, berbuatlah baik kepada orang yang membenci kamu;
mintalah berkat bagi orang yang mengutuk kamu; berdoalah bagi orang yang mencaci kamu.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesuskristus

Lukas 6:27-28 (TB) "Tetapi kepada kamu, yang mendengarkan Aku, Aku berkata: Kasihilah musuhmu, berbuatlah baik kepada orang yang membenci kamu;
mintalah berkat bagi orang yang mengutuk kamu; berdoalah bagi orang yang mencaci kamu.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesuskristus

17,890 438 19 August, 2019
Hay guys ... Apa kabar kalian?
Tentunya baik karena Tuhan Yesus memberkati dan menyertai kita semua.. Haleluyah.
.
.
.
Jangan lewatkan kegiatan-kegiatan dan Ibadah GALILEA YOUTH MINISTRY selama sepekan ini.. kiranya kita semua dapat hadir... Terimakasih ,Tuhan Yesus memberkati
.
.
.
#jadwalibadahsepekan
#galileayouthministry
#gymsepekan
#korpstowuapalu
#balakeselamatan
#thesalvationarmy

Hay guys ... Apa kabar kalian?
Tentunya baik karena Tuhan Yesus memberkati dan menyertai kita semua.. Haleluyah.
.
.
.
Jangan lewatkan kegiatan-kegiatan dan Ibadah GALILEA YOUTH MINISTRY selama sepekan ini.. kiranya kita semua dapat hadir... Terimakasih ,Tuhan Yesus memberkati
.
.
.
#jadwalibadahsepekan
#galileayouthministry
#gymsepekan
#korpstowuapalu
#balakeselamatan
#thesalvationarmy

75 3 18 August, 2019
Repost from @generasi.kasih .
.
Terserah orang mau bilang apa 
Terserah orang mau ngeledekin salib
Toh itu semua sudah dinubuatkan
Pemberitaan salib adalah kebodohan bagi yg tidak mengenal Allah
Pemberitaan salib adalah kekuatan bagi mereka yang takut akan Allah.
Ampuni dan maafkan. 
Ampuni dan doakan. 
Inilah kasih Tuhan
.
.
.
#worshipgodteam
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #rohanikristen #renunganharian #renungankristen #firmantuhan #ayatalkitab #injil #yesus #gerejakatolik #alkitab #inspirasifirman

Repost from @generasi.kasih .
.
Terserah orang mau bilang apa
Terserah orang mau ngeledekin salib
Toh itu semua sudah dinubuatkan
Pemberitaan salib adalah kebodohan bagi yg tidak mengenal Allah
Pemberitaan salib adalah kekuatan bagi mereka yang takut akan Allah.
Ampuni dan maafkan.
Ampuni dan doakan.
Inilah kasih Tuhan
.
.
.
#worshipgodteam
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #rohanikristen #renunganharian #renungankristen #firmantuhan #ayatalkitab #injil #yesus #gerejakatolik #alkitab #inspirasifirman

713 17 18 August, 2019

Top #balakeselamatan posts

Satu Kata untuk gambar ini sahabatku😊 .
.
.
TAP 2x dan tag teman kalian 😣 Follow IG kita ya🙏.
.
@memecomicyouth @memecomicyouth
@memecomicyouth @memecomicyouth
==========================================
#memecomicyouth .
.
#gereja #pentakosta #lucu#balakeselamatan #youth#ngakakkocak #dagelan #ketawa #gbi #hkbp #gkps #komedi#pastor  #pendeta #glennfredly #kocak#motivasi#life #jesus #promotions#indonesia #anakremaja#anak #penuhkasihm#kasih
#gbiglow

Satu Kata untuk gambar ini sahabatku😊 .
.
.
TAP 2x dan tag teman kalian 😣 Follow IG kita ya🙏.
.
@memecomicyouth @memecomicyouth
@memecomicyouth @memecomicyouth
==========================================
#memecomicyouth .
.
#gereja #pentakosta #lucu #balakeselamatan #youth #ngakakkocak #dagelan #ketawa #gbi #hkbp #gkps #komedi #pastor #pendeta #glennfredly #kocak #motivasi #life #jesus #promotions #indonesia #anakremaja #anak #penuhkasihm #kasih
#gbiglow

13,260 407 1 July, 2019
@felicyangelista_ Fix banget yah😭. Tag teman kamu yah 😇 dan beri komentar yang terbaik
TAP 2x😁 Follow IG kita ya🙏🙏🙏 @memecomicyouth@memecomicyouth
@memecomicyouth@memecomicyouth
==========================================
#gereja #pentakosta #gkii #lucu#balakeselamatan #youth#ngakakkocak #dagelan #ketawa #gbi #hkbp #gkps #komedi#pastor  #pendeta #katolik #kocak#viral #motivasi#life #jesus#anaklangit #promotions#indonesia #anakremaja#anak #penuhkasihmu#anakkekinian #kasih
#gbiglow

@felicyangelista_ Fix banget yah😭. Tag teman kamu yah 😇 dan beri komentar yang terbaik
TAP 2x😁 Follow IG kita ya🙏🙏🙏 @memecomicyouth@memecomicyouth
@memecomicyouth@memecomicyouth
==========================================
#gereja #pentakosta #gkii #lucu #balakeselamatan #youth #ngakakkocak #dagelan #ketawa #gbi #hkbp #gkps #komedi #pastor #pendeta #katolik #kocak #viral #motivasi #life #jesus #anaklangit #promotions #indonesia #anakremaja #anak #penuhkasihmu #anakkekinian #kasih
#gbiglow

8,857 130 21 July, 2019
Kisah Para Rasul 20:24 (TB)  Tetapi aku tidak menghiraukan nyawaku sedikit pun, asal saja aku dapat mencapai garis akhir dan menyelesaikan pelayanan yang ditugaskan oleh Tuhan Yesus kepadaku untuk memberi kesaksian tentang Injil kasih karunia Allah.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #rohani #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus

Kisah Para Rasul 20:24 (TB) Tetapi aku tidak menghiraukan nyawaku sedikit pun, asal saja aku dapat mencapai garis akhir dan menyelesaikan pelayanan yang ditugaskan oleh Tuhan Yesus kepadaku untuk memberi kesaksian tentang Injil kasih karunia Allah.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #rohani #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus

31,084 654 17 June, 2019
Persembahan lagu dari @hitocaesar dan @felicyangelista_ 😍
Ada yang tau judul lagunya?😁
.
TAP 2x dan tag teman kalian 😣 Follow IG kita ya🙏.
.
@memecomicyouth @memecomicyouth
@memecomicyouth @memecomicyouth
==========================================
#memecomicyouth .
.
#gereja #pentakosta #lucu#balakeselamatan #youth#ngakakkocak #dagelan #ketawa #gbi #hkbp #gkps #komedi#pastor  #pendeta #glennfredly #kocak#motivasi#life #jesus #promotions#indonesia #anakremaja#anak #penuhkasihm#kasih
#gbiglow

Persembahan lagu dari @hitocaesar dan @felicyangelista_ 😍
Ada yang tau judul lagunya?😁
.
TAP 2x dan tag teman kalian 😣 Follow IG kita ya🙏.
.
@memecomicyouth @memecomicyouth
@memecomicyouth @memecomicyouth
==========================================
#memecomicyouth .
.
#gereja #pentakosta #lucu #balakeselamatan #youth #ngakakkocak #dagelan #ketawa #gbi #hkbp #gkps #komedi #pastor #pendeta #glennfredly #kocak #motivasi #life #jesus #promotions #indonesia #anakremaja #anak #penuhkasihm #kasih
#gbiglow

4,352 47 30 January, 2019
Doanya kelamaan mak😅 Tag dan Mention teman kamu😅🤣😂
.
.
 Mention temenmu😅
 TAP 2x dan tag teman kalian 😣 Follow IG kita ya🙏🙏🙏 @memecomicyouth @memecomicyouth
@memecomicyouth @memecomicyouth
.
.
.
.
.
==========================================
#memecomicyouth .
.
#gereja #pentakosta #lucu#balakeselamatan #youth#ngakakkocak #dagelan #ketawa #gbi #hkbp #gkps #komedi#pastor  #pendeta #glennfredly #kocak#motivasi#life #jesus #promotions#indonesia #anakremaja#anak #penuhkasihm#kasih
#gbiglow

Doanya kelamaan mak😅 Tag dan Mention teman kamu😅🤣😂
.
.
Mention temenmu😅
TAP 2x dan tag teman kalian 😣 Follow IG kita ya🙏🙏🙏 @memecomicyouth @memecomicyouth
@memecomicyouth @memecomicyouth
.
.
.
.
.
==========================================
#memecomicyouth .
.
#gereja #pentakosta #lucu #balakeselamatan #youth #ngakakkocak #dagelan #ketawa #gbi #hkbp #gkps #komedi #pastor #pendeta #glennfredly #kocak #motivasi #life #jesus #promotions #indonesia #anakremaja #anak #penuhkasihm #kasih
#gbiglow

5,187 239 18 June, 2019