#bakuhantam Instagram Photos & Videos

bakuhantam - 2.8k posts

Aib Gratis 17-an Niehh🤪🤓
*slide ke 3 bonus
.
.
.
.
.
#samarinda #borneo #benuaetam #joget #gabut #17an #indonesia #bakuhantam

Aib Gratis 17-an Niehh🤪🤓
*slide ke 3 bonus
.
.
.
.
.
#samarinda #borneo #benuaetam #joget #gabut #17an #indonesia #bakuhantam

37 1 49 minutes ago
Saya suka keributan :)
#awreceh #recehtapisayang #ngakakkocak #bakuhantam

Saya suka keributan :)
#awreceh #recehtapisayang #ngakakkocak #bakuhantam

10 0 9 hours ago
Football babateuk 
#bolacapruk #bakuhantam #serigalamalam

Football babateuk
#bolacapruk #bakuhantam #serigalamalam

2 0 9 hours ago
Too good for you💕

#instagram #aestetic #lr
#picnic #vsco #bakuhantam #santuy 
#travel

Too good for you💕

#instagram #aestetic #lr
#picnic #vsco #bakuhantam #santuy
#travel

28 0 10 hours ago
MERDEKA

Jika berpatokan pada Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI), merdeka mempunyai tiga arti, yakni sebagai berikut:
1. Bebas (dari perhambaan, penjajahan, dan sebagainya), berdiri sendiri;
2. Tidak terkena atau lepas dari tuntutan;
3. Tidak terikat, tidak bergantung kepada orang atau pihak tertentu, leluasa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#1505 #kuinginsaatiniengkauadadisini #bakuhantam #megaprotouring #bysontouring #zonapejalan#pendakiindonesia #megaprotouring #bysontouring #zonapejalan#pendakiindonesia #1505 #kuinginsaatiniengkauadadisini #bakuhantam #megaprotouring #bysontouring #zonapejalan #pendakiindonesia #puisi #di_gunung #zonanyaman #tereliye #hallew #shift #mtb #kerinci #1505 #kuinginsaatiniengkauadadis #merdeka #1745

MERDEKA

Jika berpatokan pada Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI), merdeka mempunyai tiga arti, yakni sebagai berikut:
1. Bebas (dari perhambaan, penjajahan, dan sebagainya), berdiri sendiri;
2. Tidak terkena atau lepas dari tuntutan;
3. Tidak terikat, tidak bergantung kepada orang atau pihak tertentu, leluasa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#1505 #kuinginsaatiniengkauadadisini #bakuhantam #megaprotouring #bysontouring #zonapejalan #pendakiindonesia #megaprotouring #bysontouring #zonapejalan #pendakiindonesia #1505 #kuinginsaatiniengkauadadisini #bakuhantam #megaprotouring #bysontouring #zonapejalan #pendakiindonesia #puisi #di_gunung #zonanyaman #tereliye #hallew #shift #mtb #kerinci #1505 #kuinginsaatiniengkauadadis #merdeka #1745

20 0 13 hours ago
semua masalah bisa selesai dengan baku hantam 😂
.
.
follow @dagelan_jowo_hitz 
follow @guyonguyon.bareng .
#vidiolucu #vidiongakak #ngakakkocak #dagelanjowo #jowolucu#bakuhantam
#gelud #lucu #loss

semua masalah bisa selesai dengan baku hantam 😂
.
.
follow @dagelan_jowo_hitz
follow @guyonguyon.bareng .
#vidiolucu #vidiongakak #ngakakkocak #dagelanjowo #jowolucu #bakuhantam
#gelud #lucu #loss

10 2 14 hours ago
Merdeka #bakuhantam

Merdeka #bakuhantam

33 0 14 hours ago
Berdasarkan informasi, perkelahian ini terjadi di pinggir Jalan sekitar Simpang Pemda, Medan pada hari Kamis (15/8/2019) siang. Dari rekaman video tersebut, terlihat kedua terlibat baku hantam hingga saling bergumul di tanah.

Kejadian ini sontak membuat heboh warga dan pengendara lainnya yang melintas di lokasi. Pada awalnya warga tidak berani melerai perkelahian keduanya. Namun, beberapa saat kemudian ada sejumlah pria yang mencoba melerai perkelahian itu agar situasi tidak semakin memanas.

Tidak diketahui secara pasti apa penyebab perkelahian dua pria ini. Namun, hal ini telah membuat warga dan pengendara heboh.

Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone
➖➖➖
#indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #simpangpemda #peekelahian #bakuhantam

Berdasarkan informasi, perkelahian ini terjadi di pinggir Jalan sekitar Simpang Pemda, Medan pada hari Kamis (15/8/2019) siang. Dari rekaman video tersebut, terlihat kedua terlibat baku hantam hingga saling bergumul di tanah.

Kejadian ini sontak membuat heboh warga dan pengendara lainnya yang melintas di lokasi. Pada awalnya warga tidak berani melerai perkelahian keduanya. Namun, beberapa saat kemudian ada sejumlah pria yang mencoba melerai perkelahian itu agar situasi tidak semakin memanas.

Tidak diketahui secara pasti apa penyebab perkelahian dua pria ini. Namun, hal ini telah membuat warga dan pengendara heboh.

Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone
➖➖➖
#indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #simpangpemda #peekelahian #bakuhantam

1,922 51 15 hours ago
Westham vs millwall at wilis park stadium madiun  #derbymataram #pasoepati #brajamustiyk #derbyclassic #bakuhantam

Westham vs millwall at wilis park stadium madiun #derbymataram #pasoepati #brajamustiyk #derbyclassic #bakuhantam

47 0 18 hours ago
Usaha tak menghianati Hasil✨ #bakuhantam

Usaha tak menghianati Hasil✨ #bakuhantam

24 5 20 hours ago
Scene terakhir adalah #bakuhantam sesungguhnya

#bakuhantamlife #budayakanbakuhantam

Scene terakhir adalah #bakuhantam sesungguhnya

#bakuhantamlife #budayakanbakuhantam

73 14 16 August, 2019
«Waktu tak dapat di putar, di jilat, apa lagi di celupin«

#oreo 
#or 
#time
.
#bakuhantam #freefireindonesia
#eckoshow.  #pubgmobileindonesia
#senja.  #merdeka

«Waktu tak dapat di putar, di jilat, apa lagi di celupin«

#oreo
#or
#time
.
#bakuhantam #freefireindonesia
#eckoshow. #pubgmobileindonesia
#senja. #merdeka

113 14 16 August, 2019
Why you look we ? 😁
#bakuhantam
#loveyourself

Why you look we ? 😁
#bakuhantam
#loveyourself

19 2 16 August, 2019
Mewah maaf itu dunia mu bukan dunia ku
Hidup itu keras gak bisa santai ya mati aja
#sengolbacok 
#bakuhantam

Mewah maaf itu dunia mu bukan dunia ku
Hidup itu keras gak bisa santai ya mati aja
#sengolbacok
#bakuhantam

9 0 16 August, 2019
Tomi Abraham dpet dukungan markus pasport .
.
Nah gitu dong ,jangan emosi kalo kalah ! Nangis gpp kalo kalah, yg penting jangan baku hantam kalo kalah😅😅
.
.
.
.
#Maskotbola #masbol #passport #abraham #gakjadi #bakuhantam #lampardout

Tomi Abraham dpet dukungan markus pasport .
.
Nah gitu dong ,jangan emosi kalo kalah ! Nangis gpp kalo kalah, yg penting jangan baku hantam kalo kalah😅😅
.
.
.
.
#Maskotbola #masbol #passport #abraham #gakjadi #bakuhantam #lampardout

380 2 16 August, 2019
Gk ush sok sindir2 lagi y?! , kn punya tngn kenpa gk Baku Hantam 😒.
[🏔]CR :@_peachyy.vsp_
[🌅]Save?izin!
[⛼]Tag temen/sahabat/pacar/doi!
#fakechat #gaje #megafotopro #nayput #feezasteam #feezaraizer #bachteraizer #ccpedit #ccpbaper #nai #ff #baper #sahabat #bakuhantam #ngakak #quates #video #foto #deo #cutecut #picsart #inshot #save #naixeditz

Gk ush sok sindir2 lagi y?! , kn punya tngn kenpa gk Baku Hantam 😒.
[🏔]CR :@_peachyy.vsp_
[🌅]Save?izin!
[⛼]Tag temen/sahabat/pacar/doi!
#fakechat #gaje #megafotopro #nayput #feezasteam #feezaraizer #bachteraizer #ccpedit #ccpbaper #nai #ff #baper #sahabat #bakuhantam #ngakak #quates #video #foto #deo #cutecut #picsart #inshot #save #naixeditz

17 1 15 August, 2019
Bakar hutan memang mudah. Tapi membakar hati itu yang susah😎
#bakuhantam

Bakar hutan memang mudah. Tapi membakar hati itu yang susah😎
#bakuhantam

93 3 15 August, 2019
Baku hantam #ricuh #bakuhantam #rusuh

Baku hantam #ricuh #bakuhantam #rusuh

2 0 15 August, 2019
"ketika Kita Datang dia Tidak ada, Ketika Kita pergi Dia Ada"🙄👿👿👿😈😈
.
.
.
 repost: @ bryan_furran .
.
#candaan #tukangparkir #bakuhantam #likeforlikeback #bekasi24jam #bekasihitss #satriahiu #biker #slowmotion

"ketika Kita Datang dia Tidak ada, Ketika Kita pergi Dia Ada"🙄👿👿👿😈😈
.
.
.
repost: @ bryan_furran .
.
#candaan #tukangparkir #bakuhantam #likeforlikeback #bekasi24jam #bekasihitss #satriahiu #biker #slowmotion

23 2 15 August, 2019
Pukul Rata #2
#bakuhantam #sekolahadiwiyata #migazsmala

Pukul Rata #2
#bakuhantam #sekolahadiwiyata #migazsmala

24 2 15 August, 2019
Pukul Rata
#migazsmala #bakuhantam #blackandwhite

Pukul Rata
#migazsmala #bakuhantam #blackandwhite

20 0 15 August, 2019
Belasan personel Satpol PP Medan mengerumuni seorang pengendara sepeda motor di Jalan Guru Patimpus Medan, Sumatera Utara.

Setelah melakukan pengeroyokan di tengah jalan, para anggota Satpol PP itu lalu mendorong pengendara untuk menepi di jalan raya.

Diwawancarai wartawan www.tribun-medan.com, Kamis (15/8/2019), Muhammad Sofyan masih menyelediki kasus pengeroyokan ini. "Masih diselidiki," ucap Sofyan singkat.

Artikel : tribun-medan.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#AAM #AkuAsliMedan #AsliAnakMedan #anakmedan #anakmudamedan #orangmedan #wargamedan #orangsumut #medantalk #beritamedan #inimedanbung #medantrending #medanzone #polpp #satpol #arogan #pamongpraja #keroyok #rusuh #bakuhantam #warga #borjong #medan #sumut #indonesia

Belasan personel Satpol PP Medan mengerumuni seorang pengendara sepeda motor di Jalan Guru Patimpus Medan, Sumatera Utara.

Setelah melakukan pengeroyokan di tengah jalan, para anggota Satpol PP itu lalu mendorong pengendara untuk menepi di jalan raya.

Diwawancarai wartawan www.tribun-medan.com, Kamis (15/8/2019), Muhammad Sofyan masih menyelediki kasus pengeroyokan ini. "Masih diselidiki," ucap Sofyan singkat.

Artikel : tribun-medan.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#AAM #AkuAsliMedan #AsliAnakMedan #anakmedan #anakmudamedan #orangmedan #wargamedan #orangsumut #medantalk #beritamedan #inimedanbung #medantrending #medanzone #polpp #satpol #arogan #pamongpraja #keroyok #rusuh #bakuhantam #warga #borjong #medan #sumut #indonesia

9 2 15 August, 2019
Pemuda ini baku hantam gara" bersenggolan motor.
•
Lokasi : daerah kalibata , jakarta selatan.
•
•
•
Yuk follow @ViralDki biar gak ketinggalan update fakta, berita dan info terkini seputar Jakarta dan sekitarnya.
•
•
•
•
#ViralDki
#Jakarta #Bandung #Cirebon #Tegal #Pemalang #Semarang #Solo #Surakarta #Madiun #Surabaya #Bali #Medan #Sumatra #Kalimantan #Kalsel #Sulawesi #Makassar #Papua #JawaTimur #JawaTengah #JawaBarat #SumSel #SumUt #Jalan #Viral #Adu #59DetiK #ViralUpdates #BakuHantam

Pemuda ini baku hantam gara" bersenggolan motor.

Lokasi : daerah kalibata , jakarta selatan.



Yuk follow @ViralDki biar gak ketinggalan update fakta, berita dan info terkini seputar Jakarta dan sekitarnya.




#ViralDki
#Jakarta #Bandung #Cirebon #Tegal #Pemalang #Semarang #Solo #Surakarta #Madiun #Surabaya #Bali #Medan #Sumatra #Kalimantan #Kalsel #Sulawesi #Makassar #Papua #JawaTimur #JawaTengah #JawaBarat #SumSel #SumUt #Jalan #Viral #Adu #59DetiK #ViralUpdates #BakuHantam

375 22 15 August, 2019
#bakuhantam

#bakuhantam

3 0 15 August, 2019
Baku hantam adalah jalan ninja q 😹😹
.
.
.
#kucing #kitten #lucu #gelud #bakuhantam

Baku hantam adalah jalan ninja q 😹😹
.
.
.
#kucing #kitten #lucu #gelud #bakuhantam

7 0 15 August, 2019
Martapura, Kal-Sel karas buhan nya ai mun kd bujuran, langsung baku hantam ke kantor asli nya.... .
.
.
.
.
Takurihing beimbaian kita di @banjar_takurihing
.
.
.
.
#memebanjar #banjartertawa #dagelankalsel #martapuratakurihing #banjartakurihing #bakuhantam #banjarbanar #mampus #banjarbersama #banjarseadanya.

Martapura, Kal-Sel karas buhan nya ai mun kd bujuran, langsung baku hantam ke kantor asli nya.... .
.
.
.
.
Takurihing beimbaian kita di @banjar_takurihing
.
.
.
.
#memebanjar #banjartertawa #dagelankalsel #martapuratakurihing #banjartakurihing #bakuhantam #banjarbanar #mampus #banjarbersama #banjarseadanya.

6 1 15 August, 2019
TUMBLER SPORT ALUMUNIUM CUSTOM Tumbler yang bisa kalian custom sendiri !! Bisa di kasih tulisan ucapan, foto, atau gambar animasi lainnya. Bisa request font tulisannya, backgroundnya., warna background, dan warna tulisan. All include design dan packaging gift ( Tile dan Pita ) TUMBLER SPORT ALUMUNIUM CUSTOM (bahan stainless / alumunium, barang import ) (bisa untuk air panas dan dingin ) Cocok untuk dibawa jalan-jalan, olahraga, atau ke sekolah. Tidak tumpah. 
Order 081273848189

#tumbler #botolminum #tumblercustom #tumblercouple #kadopernikahan #KadoAnniversary #HadiahPernikahan #mugcustom #kadowisuda #souvenirkantor #souvenirpernikahan #souveniracara #tumblerpromosi #tumblerbola #customcase #manchesterunited #ggmu
#manchestercity #liverpoolfc #ynwa #bakuhantam

TUMBLER SPORT ALUMUNIUM CUSTOM Tumbler yang bisa kalian custom sendiri !! Bisa di kasih tulisan ucapan, foto, atau gambar animasi lainnya. Bisa request font tulisannya, backgroundnya., warna background, dan warna tulisan. All include design dan packaging gift ( Tile dan Pita ) TUMBLER SPORT ALUMUNIUM CUSTOM (bahan stainless / alumunium, barang import ) (bisa untuk air panas dan dingin ) Cocok untuk dibawa jalan-jalan, olahraga, atau ke sekolah. Tidak tumpah.
Order 081273848189

#tumbler #botolminum #tumblercustom #tumblercouple #kadopernikahan #KadoAnniversary #HadiahPernikahan #mugcustom #kadowisuda #souvenirkantor #souvenirpernikahan #souveniracara #tumblerpromosi #tumblerbola #customcase #manchesterunited #ggmu
#manchestercity #liverpoolfc #ynwa #bakuhantam

4 0 15 August, 2019
Selamat pagi instatijen... Selamat menikmati kamis... Bila ada masalah dengan sesama mu.. Selesaikan lah dengan baku hantam pakai kuali... Bukan begitu sodara @padgulipad @haerumanforza @sugengman .
.
.
.
#kamisrindu #kisahkamis #kuali #kualifight #bakuhantam #sparta #kamispagi #thursday #thursdayvibes #thursdaymotivation #greatday

Selamat pagi instatijen... Selamat menikmati kamis... Bila ada masalah dengan sesama mu.. Selesaikan lah dengan baku hantam pakai kuali... Bukan begitu sodara @padgulipad @haerumanforza @sugengman .
.
.
.
#kamisrindu #kisahkamis #kuali #kualifight #bakuhantam #sparta #kamispagi #thursday #thursdayvibes #thursdaymotivation #greatday

38 6 15 August, 2019
Aksi baku hantam dua alam
.
Follow Akun Partner @twittersadis
Follow Akun Partner @twittersadis
Follow Akun Partner @twittersadis
.
.
.
.
.
#lucuaja #viralindonesia #vidiolucu #kocak #receh #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #tule #lelucon #koplak #bakuhantam #guyon #bencong

Aksi baku hantam dua alam
.
Follow Akun Partner @twittersadis
Follow Akun Partner @twittersadis
Follow Akun Partner @twittersadis
.
.
.
.
.
#lucuaja #viralindonesia #vidiolucu #kocak #receh #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #tule #lelucon #koplak #bakuhantam #guyon #bencong

242 4 14 August, 2019
Jangan ditiru ya gaezzz...
#polisi #berantem #polisiberantem #bakuhantam #kerusuhan #pestaulangtahun

Jangan ditiru ya gaezzz...
#polisi #berantem #polisiberantem #bakuhantam #kerusuhan #pestaulangtahun

4 0 19 May, 2019

Top #bakuhantam posts

Inilah sahabat gue...yang di kiri nama haqni, yang di kanan namanya bodo, yang di belakang namanya Ivan, dan di depan itu gue

Kalau ada masalah...panggil saja kami...kami siap melayani anda

Kirim masalah kalian lewat dm

Salam baku hantam

#koocheng#koochengoren#bakuhantam

Inilah sahabat gue...yang di kiri nama haqni, yang di kanan namanya bodo, yang di belakang namanya Ivan, dan di depan itu gue

Kalau ada masalah...panggil saja kami...kami siap melayani anda

Kirim masalah kalian lewat dm

Salam baku hantam

#koocheng #koochengoren #bakuhantam

4,777 52 11 August, 2019
#Repost @ceritaseru.co.id with @repostsaveapp ・・・ Terjadi perkelahian antara sekolah taekwondo dengan sekelompok pegawai GYM di mal China ini tampak seperti adegan film bela diri. Video ini beredar di media sosial China.⠀
⠀
Video ini menunjukkan pertarungan yang diambil dari sudut pandang yang berbeda oleh para penonton yang terkejut di sebuah mal di provinsi Jiangsu, utara Shanghai.⠀
⠀
Praktisi taekwondo ini terlihat memberikan demonstrasi untuk mempromosikan sekolah mereka, tapi suara mereka terlalu keras sehingga dilaporkan menyebabkan keluhan. Mereka kemudian ditegur oleh sekelompok orang yang tampaknya dari pegawai GYM di mal tersebut.⠀
⠀
Sebuah pertengkaran pun terjadi dengan adu tinju dan tendangan. Ketika itulah alarm di dalam toko mulai berbunyi. Dilansir dari South China Morning Post, para pegawai Gym ini memiliki keuntungan signifikan dari ukuran badan, tampaknya dengan mudah menghajar lawan-lawan mereka.⠀
⠀
Sementara para praktisi taekwondo ini terlihat tidak memiliki banyak ruang di jarak dekat untuk melayangkan tendangan mereka sehingga banyak dari mereka terlihat babak belur.⠀
⠀
Rekaman lainnya menunjukkan beberapa siswa sekolah taekwondo ini jatuh ke lantai saat para pekerja GYM mundur. Mungkin ini membuat mereka terlihat terluka ketika polisi dan petugas keamanan tiba untuk turun tangan.⠀
⠀
Video tersebut viral dan mengundang banyak komentar, terutama dengan perdebatan antara bela diri tradisional dengan perkelahian modern. ⠀
⠀
#cs #ceritaseru #gym #taekwondo #bakuhantam

#Repost @ceritaseru.co.id with @repostsaveapp ・・・ Terjadi perkelahian antara sekolah taekwondo dengan sekelompok pegawai GYM di mal China ini tampak seperti adegan film bela diri. Video ini beredar di media sosial China.⠀

Video ini menunjukkan pertarungan yang diambil dari sudut pandang yang berbeda oleh para penonton yang terkejut di sebuah mal di provinsi Jiangsu, utara Shanghai.⠀

Praktisi taekwondo ini terlihat memberikan demonstrasi untuk mempromosikan sekolah mereka, tapi suara mereka terlalu keras sehingga dilaporkan menyebabkan keluhan. Mereka kemudian ditegur oleh sekelompok orang yang tampaknya dari pegawai GYM di mal tersebut.⠀

Sebuah pertengkaran pun terjadi dengan adu tinju dan tendangan. Ketika itulah alarm di dalam toko mulai berbunyi. Dilansir dari South China Morning Post, para pegawai Gym ini memiliki keuntungan signifikan dari ukuran badan, tampaknya dengan mudah menghajar lawan-lawan mereka.⠀

Sementara para praktisi taekwondo ini terlihat tidak memiliki banyak ruang di jarak dekat untuk melayangkan tendangan mereka sehingga banyak dari mereka terlihat babak belur.⠀

Rekaman lainnya menunjukkan beberapa siswa sekolah taekwondo ini jatuh ke lantai saat para pekerja GYM mundur. Mungkin ini membuat mereka terlihat terluka ketika polisi dan petugas keamanan tiba untuk turun tangan.⠀

Video tersebut viral dan mengundang banyak komentar, terutama dengan perdebatan antara bela diri tradisional dengan perkelahian modern. ⠀

#cs #ceritaseru #gym #taekwondo #bakuhantam

1,811 98 8 May, 2019
naahhh Ini nih Mimin Sering Berantem Sama Tukang Parkir "ketika Kita Datang dia Tidak ada, Ketika Kita pergi Dia Ada"🙄👿👿👿😈😈
.
.
.
 repost: @ bryan_furran .
.
#candaan #tukangparkir #bakuhantam

naahhh Ini nih Mimin Sering Berantem Sama Tukang Parkir "ketika Kita Datang dia Tidak ada, Ketika Kita pergi Dia Ada"🙄👿👿👿😈😈
.
.
.
repost: @ bryan_furran .
.
#candaan #tukangparkir #bakuhantam

7,929 175 8 August, 2019
Gimana pendapat kalian ...???
Saya yang di tabrak ko ibu yang nyolot pake acara nuduh saya berenti di tengah jalan pula_- 
jelas² saya berenti di pinggir jalan, lagian sebelum berenti saya ga asal berenti,  saya cek spion posisi ibu masih jauh, setelah berenti dan sempat ingin mematikan motor, eh tiba² ibu nabrak saya.
Ketika saya nengok ke belakang ibu sudah emosi saja pas dibilang ibu ga liat lampu sein apa ? Padahal lampu sein udah saya hidupin dari jarak kurang lebih 10 meter sebelum saya menepi, Dengan lantangnya ibu menjawab " iya saya liat, tapi kamu berenti di tengah jalan, ya semua geh berenti di tengah jalan mah ditabrak "
Udah nuduh saya berenti tengah jalan nuduh saya nyolot pula, padahal saya nanya ke ibu dengan cara baik² ibu maunya gimana ??
Apa ingin ada ganti rugi/gimana, toh motornya baik² aja ??
Eh masih aja nyolot nih ibu²

Kalo posisi saya masih di anggap tengah jalan lalu apa kabar dengan posisi ibu ?

Pada dasarnya ibu kurang konsentrasi dalam membawa kendaraan, karena memikirkan THR yang belum turun.
👇
🌐from @faturrhmnmaulana
.
.
⏺⏺mau di repost foto kamu caranya. . .?.
Follow & Tag 
____________  @indonesia_bike
Hastag
_______  #indonesia_bike .
.

#indobike#indobikers#sportbike#indosunmori
#emakemak #powerofemakemak #bakuhantam #kotaserang #banten #indonesia #crash #memeindonesia #memecomicindonesia #mrci #mli #majelislucuindonesia #fuckmoment #kekiniankatanya #tiktokindonesia #mudiklebaran #mudik2019 #infoserang #infoserangbanten #pandeglangbanten #teenserang #likeforlikes - #regrann

Gimana pendapat kalian ...???
Saya yang di tabrak ko ibu yang nyolot pake acara nuduh saya berenti di tengah jalan pula_-
jelas² saya berenti di pinggir jalan, lagian sebelum berenti saya ga asal berenti, saya cek spion posisi ibu masih jauh, setelah berenti dan sempat ingin mematikan motor, eh tiba² ibu nabrak saya.
Ketika saya nengok ke belakang ibu sudah emosi saja pas dibilang ibu ga liat lampu sein apa ? Padahal lampu sein udah saya hidupin dari jarak kurang lebih 10 meter sebelum saya menepi, Dengan lantangnya ibu menjawab " iya saya liat, tapi kamu berenti di tengah jalan, ya semua geh berenti di tengah jalan mah ditabrak "
Udah nuduh saya berenti tengah jalan nuduh saya nyolot pula, padahal saya nanya ke ibu dengan cara baik² ibu maunya gimana ??
Apa ingin ada ganti rugi/gimana, toh motornya baik² aja ??
Eh masih aja nyolot nih ibu²

Kalo posisi saya masih di anggap tengah jalan lalu apa kabar dengan posisi ibu ?

Pada dasarnya ibu kurang konsentrasi dalam membawa kendaraan, karena memikirkan THR yang belum turun.
👇
🌐from @faturrhmnmaulana
.
.
⏺⏺mau di repost foto kamu caranya. . .?.
Follow & Tag
____________ @indonesia_bike
Hastag
_______ #indonesia_bike .
.

#indobike #indobikers #sportbike #indosunmori
#emakemak #powerofemakemak #bakuhantam #kotaserang #banten #indonesia #crash #memeindonesia #memecomicindonesia #mrci #mli #majelislucuindonesia #fuckmoment #kekiniankatanya #tiktokindonesia #mudiklebaran #mudik2019 #infoserang #infoserangbanten #pandeglangbanten #teenserang #likeforlikes - #regrann

9,227 1,303 29 May, 2019
Alhamdulillah.. Budaya baku hantam sudah diklaim Malaysia & Thailand 😂
*Ben gak sepaneng, isuk MBLO!!!
.
.
Follow
@casual.ultras.indonesia 
@zainal_adventure_lamongan 
@casual.ultras.indonesia

#malaysia #thailand #bakuhantam #kayakanakTK #lucu #malaysiaisfullofshit

Alhamdulillah.. Budaya baku hantam sudah diklaim Malaysia & Thailand 😂
*Ben gak sepaneng, isuk MBLO!!!
.
.
Follow
@casual.ultras.indonesia
@zainal_adventure_lamongan
@casual.ultras.indonesia

#malaysia #thailand #bakuhantam #kayakanakTK #lucu #malaysiaisfullofshit

1,452 27 10 August, 2019
Next race be better😇🙏🏻.
.
.
#dayakboy11 
#mbkw2
#fightinrace 
#astramotorracingteam
#tpk48

Next race be better😇🙏🏻.
.
.
#dayakboy11
#mbkw2
#fightinrace
#astramotorracingteam
#tpk48

2,511 30 8 August, 2019
auto baku hantam😂
.
#topiknetizen #coverdance #gakjadi #enakan #bakuhantam #tengkar

auto baku hantam😂
.
#topiknetizen #coverdance #gakjadi #enakan #bakuhantam #tengkar

26,182 2,179 14 June, 2019