#baksosapi Instagram Photos & Videos

baksosapi - 135.5k posts

Hashtag Popularity

74.7
average comments
2k
average likes

POTATO WEDGES
by. @cynthiahali
Source : Google
.
Bahan-bahan :
- kentang, potong -potong
- susu cair
- telur
- tepung terigu
- garam
- merica
- bubuk kaldu
- bubuk paprika
- bubuk bawang putih
- parsley kering buat taburan kalau suka
.
. bahan-bahan diatas disesuaikan saja dgn banyaknya kentang yg dipakai .
.
Cara membuat :
1. Campurkan telur dan susu, aduk hingga rata. Sisihkan .

2. Campurkan tepung terigu, garam, merica, bubuk kaldu , bubuk paprika dan bubuk bawang putih. Sisihkan .

3. Celupkan beberapa kentang ke dalam campiran susu dan telur. Lalu masukkan ke dalam adonan tepung
4. Panaskan minyak goreng, lalu goreng kentang hingga matang.
5. Angkat , taburi parsley kering .
.

Follow 👉 @rspdapurbunda ⁣⁣
Follow 👉 @rspdapurbunda ⁣⁣
Follow 👉 @rspdapurbunda⁣⁣
-⁣⁣
.⁣⁣ ▂ ⁣⁣
Follow 🍝 @rspdapurbunda⁣⁣
use #rspbundaNusantara to be featured⁣⁣
▂ ⁣⁣
#rujak #nyemil #nikmatduniawi #kerupuk #makananbali #sukapedas #jajanan #rujakbuah #makananenak #baksosapi #cumi #cemilangurih #pecandumakanan #wowlaper #kwetiau #martabak #baksoclubid #resepkoki #jangkrikkuliner #kulinerbakso #cemilanmalam #baksopedas #cemilanunik #ayomakan #marimakan #jajanantradisional #makanananindonesia #bumbudesaku #kulineran

POTATO WEDGES
by. @cynthiahali
Source : Google
.
Bahan-bahan :
- kentang, potong -potong
- susu cair
- telur
- tepung terigu
- garam
- merica
- bubuk kaldu
- bubuk paprika
- bubuk bawang putih
- parsley kering buat taburan kalau suka
.
. bahan-bahan diatas disesuaikan saja dgn banyaknya kentang yg dipakai .
.
Cara membuat :
1. Campurkan telur dan susu, aduk hingga rata. Sisihkan .

2. Campurkan tepung terigu, garam, merica, bubuk kaldu , bubuk paprika dan bubuk bawang putih. Sisihkan .

3. Celupkan beberapa kentang ke dalam campiran susu dan telur. Lalu masukkan ke dalam adonan tepung 
4. Panaskan minyak goreng, lalu goreng kentang hingga matang.
5. Angkat , taburi parsley kering .
.

Follow 👉 @rspdapurbunda ⁣⁣
Follow 👉 @rspdapurbunda ⁣⁣
Follow 👉 @rspdapurbunda⁣⁣
-⁣⁣
.⁣⁣ ▂ ⁣⁣
Follow 🍝 @rspdapurbunda⁣⁣
use #rspbundaNusantara to be featured⁣⁣
▂ ⁣⁣
#rujak #nyemil #nikmatduniawi #kerupuk #makananbali #sukapedas #jajanan #rujakbuah #makananenak #baksosapi #cumi #cemilangurih #pecandumakanan #wowlaper #kwetiau #martabak #baksoclubid #resepkoki #jangkrikkuliner #kulinerbakso #cemilanmalam #baksopedas #cemilanunik #ayomakan #marimakan #jajanantradisional #makanananindonesia #bumbudesaku #kulineran
0 0 45 minutes ago

masih ada waktu 3 jam lagi sebelum warung BMT tutup malam ini, yuuks yang mau ngebaaks langsung aja ke te ka pe
.





#kuliner #kulinermalam #jajananbakso #bakso #baksourat #kuliner #kulinernusantara #baksomastrisno #bmt #makanmakan #ngunyah #baksosapi #jajan #jajanan #jakarta #menteng #kakilima #warung #food #blogger #foodblogger #murah

masih ada waktu 3 jam lagi sebelum warung BMT tutup malam ini, yuuks yang mau ngebaaks langsung aja ke te ka pe
.
•
•
•
•
•
#kuliner #kulinermalam #jajananbakso #bakso #baksourat #kuliner #kulinernusantara #baksomastrisno #bmt #makanmakan #ngunyah  #baksosapi #jajan #jajanan #jakarta #menteng #kakilima #warung #food #blogger #foodblogger #murah
2 0 2 hours ago

Bakso crispy.. Kepo ama rasanya, yuk coba ke stand terdekat kita open di : 👇
📍 Warujayeng
📍 Kertosono
. Untuk area Warujayeng dan sekitar, mulai hari ini kita bisa by Order via HP kamu loh gaess.. #chickenfillettonganjuk
#chickenfilletto #foodiesnacks #taiwanstreetsnack #baksosapi #baksocrispy #baksogoreng #jajankekinian #makanankekinian #nganjukkuliner #kulinernganjuk #warujayenghits #warujayeng_community #warujayenghitz #kedirihits #kedirihitz_ #kedirikuliner #kertosonokekinian #kertosonocity #jombangkuliner #ngawihits #kulinerwarujayeng

Bakso crispy.. Kepo ama rasanya, yuk coba ke stand terdekat kita open di : 👇
📍 Warujayeng
📍 Kertosono
. Untuk area Warujayeng dan sekitar, mulai hari ini kita bisa by Order via HP kamu loh gaess.. #chickenfillettonganjuk 
#chickenfilletto #foodiesnacks #taiwanstreetsnack #baksosapi #baksocrispy #baksogoreng #jajankekinian #makanankekinian #nganjukkuliner #kulinernganjuk #warujayenghits #warujayeng_community #warujayenghitz #kedirihits #kedirihitz_ #kedirikuliner #kertosonokekinian #kertosonocity #jombangkuliner #ngawihits #kulinerwarujayeng
6 0 3 hours ago

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #foodhits #food #kuliner #jajananpopuler #jajananpedas #jajananenak #makananpedas #bakso #baksopedas #makananhits #baksosapi #baksourat #baksosurabaya #baksoklenger #baksojogja #baksojumbo #baksobandung #baksohalus #jajananpedas #pedasgila #laperbanget #laperbaper #jajanankekinian #makanmakan #sukamakan #doyanjajan #doyanmakan #baksolovers #baksopalembang #bakso

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #foodhits #food #kuliner #jajananpopuler #jajananpedas #jajananenak #makananpedas #bakso #baksopedas #makananhits #baksosapi #baksourat #baksosurabaya #baksoklenger #baksojogja #baksojumbo #baksobandung #baksohalus #jajananpedas #pedasgila #laperbanget #laperbaper #jajanankekinian #makanmakan #sukamakan #doyanjajan #doyanmakan #baksolovers #baksopalembang #bakso
3 0 3 hours ago
Gila gak tuuh 🤤🤤🤤🤤
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Follow ➡️ @doyan.nyicip
Follow ➡️ @doyan.nyicip
Follow ➡️ @doyan.nyicip
.
.
Jangan lup tag dan share ke teman-teman kamu ❤❤
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
#jajanan #cemilan #makananenak #cemilanenak #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #ngemil #cemilanhits #camilan #makanterusss #maknyus #cemilanjakarta #jajananmurahmeriah #jajananpedas #cemilanku #cemilanindonesia #cemilanhitz #pergikuliner #demenmakan #baksosapi #ayomakan #videomasakan #makanpedas #jajanankekinian #cemilankekinian #jajananhits #ngemilenak #jajananenak
7 0 3 hours ago

.
DISKON 50%..!!!
.
MIE AYAM CUMA 5.000 khusus kedai @bakso_ngangenin KRANGGAN setiap RABU.
.
Promo kali ini ga main-main. Kalian berhak makan mie ayam 5.000 setiap rabu di kedai @bakso_ngangenin kranggan. Caranya..????
.
Gampang bangetttt, ngett..
1. Ketik "MAU KRANGGAN" di kolom komentar postingan ini.
.
2. Tunjukan ke kasir kalau kalian sudah komentar "MAU KRANGGAN" di kolom komentar.
.
3. Kalian berhak makan mie ayam goceng. .
Gampang banget kann.???
.
Yuk ah, langsungg hajarrrr.. Kuyy, Melipir, Mampirrrrr....
.
Lokasi kedai @bakso_ngangenin :.
.
📌 Pasir Angin (Cileungsi) :
Jl. Cileungsi Setu 58/Pintu Gerbang Metland Cileungsi, Bogor, (0821-1471-3148).
.
📌 Klapanunggal :
Jl. Raya Klapanunggal 68, Bogor, (0821-2362-1656).
.
📌 Kranggan / Cibubur :
Jl. Pasar Kranggan-Pondok Gede No. 31D. Jatisampurna, Bekasi. (0813-8441-8921).
.
@igkulinerbakso
@bakso_indonesia
@dutabaksonusantara
@hobi_bakso
.
⏰ 10.30 - 21.00.
.
Males keluar? Gofood /Grabfood kami selalu tersedia untuk kamu yang mager...
.
#bakso #baksosapi #baksoenak #maknyus #baksourat #mieayam #basoaci #Baksongangenin #kangen  #baksoviral
#Cileungsi #Cibubur #Cikeas #Jonggol #GunungPutri #Citeureup #Klapanunggal #Kotwis #HarvesCity #CitraLand #Mekarsari #CitraIndah #CitraGrand #Jatisampurna #Jatikarya #Bekasi #kranggan #metlandcileungsi #bekasi #mercubuana

.
DISKON 50%..!!!
.
MIE AYAM CUMA 5.000 khusus kedai @bakso_ngangenin KRANGGAN setiap RABU.
.
Promo kali ini ga main-main. Kalian berhak makan mie ayam 5.000 setiap rabu di kedai @bakso_ngangenin kranggan. Caranya..????
.
Gampang bangetttt, ngett..
1. Ketik "MAU KRANGGAN" di kolom komentar postingan ini.
.
2. Tunjukan ke kasir kalau kalian sudah komentar "MAU KRANGGAN" di kolom komentar.
.
3. Kalian berhak makan mie ayam goceng. .
Gampang banget kann.???
.
Yuk ah, langsungg hajarrrr.. Kuyy, Melipir, Mampirrrrr....
.
Lokasi kedai @bakso_ngangenin :.
.
📌 Pasir Angin (Cileungsi) : 
Jl. Cileungsi Setu 58/Pintu Gerbang Metland Cileungsi, Bogor, (0821-1471-3148).
.
📌 Klapanunggal : 
Jl. Raya Klapanunggal 68, Bogor, (0821-2362-1656).
.
📌 Kranggan / Cibubur : 
Jl. Pasar Kranggan-Pondok Gede No. 31D. Jatisampurna, Bekasi. (0813-8441-8921).
.
@igkulinerbakso
@bakso_indonesia
@dutabaksonusantara
@hobi_bakso
.
⏰ 10.30 - 21.00.
.
Males keluar? Gofood /Grabfood kami selalu tersedia untuk kamu yang mager...
.
#bakso #baksosapi #baksoenak #maknyus #baksourat #mieayam #basoaci #Baksongangenin #kangen #baksoviral
#Cileungsi #Cibubur #Cikeas #Jonggol #GunungPutri #Citeureup #Klapanunggal #Kotwis #HarvesCity #CitraLand #Mekarsari #CitraIndah #CitraGrand #Jatisampurna #Jatikarya #Bekasi #kranggan #metlandcileungsi #bekasi #mercubuana
12 8 4 hours ago

Repost @voilajogja
.⁣⁣
[MARTABAK RED VELVET]⁣⁣
.⁣⁣
Malam2 jajan Martabak dulu ah. Martabak andalanku nih, udah Murah, Komplit dan Toppingnya Banjir pula... Duh.. Nikmat mana lagi yang kau dustakan???🥰⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
🏠Martabak Bandung Pak Edi Kumis⁣⁣
♨️Jl. Godean No.134, Yogyakarta⁣⁣
(Depan Bank Mandiri sebelum Ringroad)⁣⁣
.⁣⁣
Buka :⁣⁣
⏱18:00-23:00⁣⁣
.⁣⁣
tag teman-teman kamu⁣
.⁣
Follow @paradekuliner
Follow @paradekuliner
Follow @paradekuliner
.⁣
.⁣
.⁣
#martabakmanis #destinasijajan #jajananindonesia #doyanjajan #baksosapi #kulinerkakilima #mieayam #jajananmurah #ngiler #kulinerhalal #jajananenak #pecandumakanan #gedeinperut #kulinermania #jktfoodblogger #jktfooddestinations #ayomakan #maknyus #baksoclubid #kulineran #jelajahmakanan #resepnusantara #resepmommies #anekaresep #reseproemahan #menusederhana #shareresep #resep #reseplezat #resepibu

Repost @voilajogja⁣
.⁣⁣
[MARTABAK RED VELVET]⁣⁣
.⁣⁣
Malam2 jajan Martabak dulu ah. Martabak andalanku nih, udah Murah, Komplit dan Toppingnya Banjir pula... Duh.. Nikmat mana lagi yang kau dustakan???🥰⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
🏠Martabak Bandung Pak Edi Kumis⁣⁣
♨️Jl. Godean No.134, Yogyakarta⁣⁣
(Depan Bank Mandiri sebelum Ringroad)⁣⁣
.⁣⁣
Buka :⁣⁣
⏱18:00-23:00⁣⁣
.⁣⁣
tag teman-teman kamu⁣
.⁣
Follow @paradekuliner ⁣
Follow @paradekuliner ⁣
Follow @paradekuliner ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#martabakmanis #destinasijajan #jajananindonesia #doyanjajan #baksosapi #kulinerkakilima #mieayam #jajananmurah #ngiler #kulinerhalal #jajananenak #pecandumakanan #gedeinperut #kulinermania #jktfoodblogger #jktfooddestinations #ayomakan #maknyus #baksoclubid #kulineran #jelajahmakanan #resepnusantara#resepmommies #anekaresep #reseproemahan #menusederhana #shareresep #resep #reseplezat #resepibu
101 2 4 hours ago

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa; 085735957392

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. 
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, 
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa; 085735957392
5 1 5 hours ago

Ahaaaa....⠀
#benhilsurprise tinggal 2 hari lagi.. Jangan lewatkan surprize 12.12 dari Bakso Benhil Aceh...⠀
.⠀
.⠀
Beberapa menu yang tersedia di @baksobenhilaceh :⠀
* Bakso Spesial Benhil⠀
* Bakso Benhil Spesial Urat⠀
* Bakso Benhil Besar⠀
* Bakso Benhil Joss⠀
* Mie Pangsit Ayam⠀
* Mie Pangsit Ayam Bakso⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#baksobenhil
#baksosapi #baksoenak #baksosapienak #baksoyangsebenarnya #doyanbakso #kulinerbakso #kotabandaaceh

Ahaaaa....⠀
#benhilsurprise tinggal 2 hari lagi.. Jangan lewatkan surprize 12.12 dari Bakso Benhil Aceh...⠀
.⠀
.⠀
Beberapa menu yang tersedia di @baksobenhilaceh :⠀
* Bakso Spesial Benhil⠀
* Bakso Benhil Spesial Urat⠀
* Bakso Benhil Besar⠀
* Bakso Benhil Joss⠀
* Mie Pangsit Ayam⠀
* Mie Pangsit Ayam Bakso⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#baksobenhil⠀
#baksosapi #baksoenak #baksosapienak #baksoyangsebenarnya #doyanbakso #kulinerbakso #kotabandaaceh
20 0 5 hours ago

asalammulaikum sahabat hobby makan.⁣
makan enak makanan terbaik!⁣
Love ya!,tag juga teman kamu.⁣
Follow @hobbymakan789
.⁣
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Bakso...bakso...bakso...😁😁⁣⁣
⁣⁣
Pagi" udah di bikin ngiler nih ama @mombites 😁❤️⁣⁣
⁣⁣
📍Bakso Pakde Jo - Jl.Patal Senayan no.26, Jakarta Selatan⁣⁣
⁣⁣
'⁣
⁣⁣
⁣⁣
#baksopedas #bakso #makanbakso #baksolover #sedap #baso #makananenak #makan #infokuliner #kulinerjakarta #infokulinerjakarta #culinaryspot #baksosapi #wowkuliner #kulinerindonesia #jajanan #cemilan #kulinernusantara #makanan #makanenak #cemilanenak

asalammulaikum sahabat hobby makan.⁣
makan enak makanan terbaik!⁣
Love ya!,tag juga teman kamu.⁣
Follow @hobbymakan789 ⁣
.⁣
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Bakso...bakso...bakso...😁😁⁣⁣
⁣⁣
Pagi" udah di bikin ngiler nih ama @mombites 😁❤️⁣⁣
⁣⁣
📍Bakso Pakde Jo - Jl.Patal Senayan no.26, Jakarta Selatan⁣⁣
⁣⁣
'⁣
⁣⁣
⁣⁣
#baksopedas #bakso #makanbakso #baksolover #sedap #baso #makananenak #makan #infokuliner #kulinerjakarta #infokulinerjakarta #culinaryspot #baksosapi #wowkuliner #kulinerindonesia #jajanan #cemilan #kulinernusantara #makanan #makanenak #cemilanenak
13 1 5 hours ago

Sidoarjo hari ini lagi hujan...
Enaknya makan mie kocok kikil sapi........ makyussss anger anget .... Delivery order lewat grabfood dan gofood

#kulinersidoarjo_sby8
#kulinersidoarjoenak
#kulinersidoarjomurah
#bakso #baksosapi
#kahuripannirwanasidoarjo

Sidoarjo hari ini lagi hujan...
Enaknya makan mie kocok kikil sapi........ makyussss anger anget .... Delivery order lewat grabfood dan gofood

#kulinersidoarjo_sby8 
#kulinersidoarjoenak 
#kulinersidoarjomurah 
#bakso #baksosapi 
#kahuripannirwanasidoarjo
0 0 5 hours ago

⁣⁣⁣Crepe!⁣
Suka makan?🍔🍗🍜 Follow @laperbangetparah ⁣⁣⁣
Pakai Juga #laperbangetparah 🍩🎂⁣⁣⁣
Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣⁣
⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Akun Lainnya :⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣@lezatbangetparah | @extremebangetparah⁣⁣⁣ | @viralbangetparah⁣⁣⁣⁣ | @kreatifbangetparah⁣⁣⁣ | @pedasbangetparah⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 :⁣⁣ @sweetportfolio
➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣ #makananhits #makananlezat #cemilan #baksosapi #baksoclubid #doyanjajan #jajanankekinian #makananenak #cemilanenak #renyah #makananmurah #yukmakan #makankenyang #nyemil #wowculinary #jajananpedas #seblak #marimakan #makananrumahan #jajananviral #resep_roemah #guniezzt #resepenak #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #gedeinperut

⁣⁣⁣Crepe!⁣
Suka makan?🍔🍗🍜 Follow @laperbangetparah ⁣⁣⁣
Pakai Juga #laperbangetparah 🍩🎂⁣⁣⁣
Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣⁣
⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Akun Lainnya :⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣@lezatbangetparah | @extremebangetparah⁣⁣⁣ | @viralbangetparah⁣⁣⁣⁣ | @kreatifbangetparah⁣⁣⁣ | @pedasbangetparah⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 :⁣⁣ @sweetportfolio⁣
➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣#makananhits #makananlezat #cemilan #baksosapi #baksoclubid #doyanjajan #jajanankekinian #makananenak #cemilanenak #renyah #makananmurah #yukmakan #makankenyang #nyemil #wowculinary #jajananpedas #seblak #marimakan #makananrumahan #jajananviral #resep_roemah #guniezzt #resepenak #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #gedeinperut
51 0 5 hours ago

Hari ini kan adem ceritanya..trus ditambah lagi males makan kenyang..sooo..ngebakso yuks..
.
.
.
Reposted from @igkulinerbakso (@get_regrann) - Pentol di bakwan pak nur, surabaya 😍😍 Sebenarnya yang paling juara itu kuahnya yang berkaldu, bening, seger banget deh pokoknya! Kalau kesini mending sebelum sore hari, karena bisa dipastikan tinggal sisa pentolnya aja kayak yg gw makan ini haha⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
💰Kisaran 1000-2000/pcs⁣
📍Jl. Trunojoyo No.36, Tegalsari, Surabaya⁣
--------------------⁣
Credit @mgdalenaf Amazing Post 👌⁣
#bakso #baksopedas #baksohalus #baksourat #baksoenak #ngebakso #baksosapi #jajananenak #pentol #pentolpedas #jelajahmakanan #maknyus #baksogoreng #cemilansore #makanankhas #pedesgila #makanantradisional #baksoclubid #kulinerhits #cemilankekinian #cemilanjadul #jajanankekinian #jajananhits #cemilan #makanankekinian #ngemilenak #jajanantradisional

#TaunyaMakam

Hari ini kan adem ceritanya..trus ditambah lagi males makan kenyang..sooo..ngebakso yuks..
.
.
.
Reposted from @igkulinerbakso (@get_regrann) -  Pentol di bakwan pak nur, surabaya 😍😍 Sebenarnya yang paling juara itu kuahnya yang berkaldu, bening, seger banget deh pokoknya! Kalau kesini mending sebelum sore hari, karena bisa dipastikan tinggal sisa pentolnya aja kayak yg gw makan ini haha⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @igkulinerbakso⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
💰Kisaran 1000-2000/pcs⁣
📍Jl. Trunojoyo No.36, Tegalsari, Surabaya⁣
--------------------⁣
Credit @mgdalenaf Amazing Post 👌⁣
#bakso #baksopedas #baksohalus #baksourat #baksoenak #ngebakso #baksosapi #jajananenak #pentol #pentolpedas #jelajahmakanan #maknyus #baksogoreng #cemilansore #makanankhas #pedesgila #makanantradisional #baksoclubid #kulinerhits #cemilankekinian #cemilanjadul #jajanankekinian #jajananhits #cemilan #makanankekinian #ngemilenak #jajanantradisional

#TaunyaMakam
183 2 5 hours ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah Follow:
@info_cepat_hamil21
@info_cepat_hamil21
@tanya.promil
@tanya.promil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA:083129483444

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah Follow:
@info_cepat_hamil21
@info_cepat_hamil21
@tanya.promil
@tanya.promil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA:083129483444
7 1 5 hours ago

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . .
Follow:
@my.griya.kehamilan
@my.griya.kehamilan
@program_bumil_01
@program_bumil_01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 083848634477
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? 
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . . 
Follow: 
@my.griya.kehamilan
@my.griya.kehamilan
@program_bumil_01
@program_bumil_01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 083848634477 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis
2 1 6 hours ago

Grimis-grimis gini paling pas ngebakso dah. Yuk ah⁣😍

Sensasi Nikmatnya kuah pedas cabe asli💯 .⁣
Follow @baksodaz.mgt ✅⁣
Follow @baksodaz.mgt ✅⁣
Follow @baksodaz.mgt ✅⁣
=====⁣
.⁣
.⁣
🔎 @baksodaz.mgt
📍magetan
✅ Halal⁣
.⁣
.⁣
-------⁣
#bakso #baksopedas #mieayam #foodhits #makananhits #makanannusantara #makananindonesia #kulinerbakso #makanankekinian #doyanbakso #kuliner #cemilangurih #jajanbakso #wowlaper #jangkrikkuliner #mgdalenaf #laperbener #baksosapi #pecandumakanan #makanananindonesia

Grimis-grimis gini paling pas ngebakso dah. Yuk ah⁣😍
•
Sensasi Nikmatnya kuah pedas cabe asli💯 .⁣
Follow @baksodaz.mgt ✅⁣
Follow @baksodaz.mgt ✅⁣
Follow @baksodaz.mgt ✅⁣
=====⁣
.⁣
.⁣
🔎 @baksodaz.mgt
📍magetan
✅ Halal⁣
.⁣
.⁣
-------⁣
#bakso #baksopedas #mieayam #foodhits #makananhits #makanannusantara #makananindonesia #kulinerbakso #makanankekinian #doyanbakso #kuliner #cemilangurih #jajanbakso #wowlaper #jangkrikkuliner #mgdalenaf #laperbener #baksosapi #pecandumakanan #makanananindonesia
97 2 6 hours ago
Cuaca mendung dingin...
Cari yg pedes anget yukkk...💃
.
.
. Credit to: @tresiawati
#bakso #baksoiga #baksosapi #kulinerbakso #hobibakso #baksolover #baksomania #laperbaper #laper #jajanbakso #meatballs #foodie #foodblogger #foodlover
349 4 6 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn.. *METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN*

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil Herbal Bee layak untuk di tempuh

Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow DM @my.babykids1 dan ♥temen kalian @my.babykids1

Follow :
@my.babykids1
@my.babykids1
@my.babykids1
Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat
🏵info program hamil
🏵info kesehatan medis ️
Konsultasi Gratis
✔Contact person
Wa:+6285259151304
http://www.wasap.my/6285259151304

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn.. *METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN*

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil Herbal Bee layak untuk di tempuh

Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow DM @my.babykids1 dan ♥temen kalian @my.babykids1

Follow : 
@my.babykids1
@my.babykids1
@my.babykids1
Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat
🏵info program hamil
🏵info kesehatan medis ️
Konsultasi Gratis
✔Contact person
Wa:+6285259151304 
http://www.wasap.my/6285259151304
4 1 6 hours ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@silfiarahma05
@cepat_hamil05
@rumah_promil05
@sharing_cepathamil
@yakinpositif05
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@silfiarahma05
@cepat_hamil05
@rumah_promil05
@sharing_cepathamil
@yakinpositif05 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
2 1 6 hours ago

PENGHUNI TETAP KULKAS MR. BD @OLALA_BAKSO
.
Bakso satu ini sudah jadi penghuni tetap kulkas Mr. BD. Kalo misalnya kulkas Mr. BD nagih uang kos ke penghuni kulkas, bakso satu ini bakal kena uang kos paling gede, abisnya kita selalu memastikan bakso ini ada di kulkas kita.
.
Kenapa sih? Soalnya bakso satu ini ENAK BANGETTTTT. Dagingnya kerasa banget, kenyalnya pas, dan harganya terjangkau banget, cuma Rp80.000/500gram. Terus kita tahu banget bakso satu ini dibuatnya gimana, jadi kita bisa yakin dan pasti bakso ini bersih dan HALAL.
.
So, buat temen-temen yang mau nyari bakso sapi enak, kalian bisa kontak @olala_bakso buat order. Mereka juga bisa bikin aneka bakso lain lho, bakso ayam, tahu bakso, banyak dah. Coba tanya sellernya kalian mau gimana, kalo sellernya bisa dan masih berhubungan sama bakso, kalian bakal dapetin produk yang super istimewa. Capcus order!
.
Share dan tag ke temen2 kalian yang doyan bakso juga yah!
.
🤳🏻 @olala_bakso
📍 ONLINE
💰 Rp80.000/500gram
📺 youtube.com/awitalife
#️⃣ #batamdine #olalabakso #baksosapi #pecintabaksosapi #basosapi #baksoenak #kulinerbatam #kulinerindonesia #makananindonesia #cemilanbatam #cemilanindonesia #makananhalal #halalfood #halalfoodsg #halal

PENGHUNI TETAP KULKAS MR. BD @OLALA_BAKSO
.
Bakso satu ini sudah jadi penghuni tetap kulkas Mr. BD. Kalo misalnya kulkas Mr. BD nagih uang kos ke penghuni kulkas, bakso satu ini bakal kena uang kos paling gede, abisnya kita selalu memastikan bakso ini ada di kulkas kita.
.
Kenapa sih? Soalnya bakso satu ini ENAK BANGETTTTT. Dagingnya kerasa banget, kenyalnya pas, dan harganya terjangkau banget, cuma Rp80.000/500gram. Terus kita tahu banget bakso satu ini dibuatnya gimana, jadi kita bisa yakin dan pasti bakso ini bersih dan HALAL.
.
So, buat temen-temen yang mau nyari bakso sapi enak, kalian bisa kontak @olala_bakso buat order. Mereka juga bisa bikin aneka bakso lain lho, bakso ayam, tahu bakso, banyak dah. Coba tanya sellernya kalian mau gimana, kalo sellernya bisa dan masih berhubungan sama bakso, kalian bakal dapetin produk yang super istimewa. Capcus order!
.
Share dan tag ke temen2 kalian yang doyan bakso juga yah!
.
🤳🏻 @olala_bakso
📍 ONLINE
💰 Rp80.000/500gram
📺 youtube.com/awitalife
#️⃣ #batamdine #olalabakso #baksosapi #pecintabaksosapi #basosapi #baksoenak #kulinerbatam #kulinerindonesia #makananindonesia #cemilanbatam #cemilanindonesia #makananhalal #halalfood #halalfoodsg #halal
42 2 6 hours ago

🤰 *NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* 🤰

Tgl, 10 Desember 2019

Testimoni positif hamil yang terbaru lagi,dari salah satu pasien kami.
Berkat perantara promil herbal BEE beliau berhasil positif di bulan desember ini.

Kali ini testimoni datang dari:
👉 Nama : *Bunda Juliana*
👉 Lama penantian : *4, 5 tahun pernikahan*
👉Usia : *32 tahun*
👉 Alamat : *Pontianak Kalbar*
👉 Keluhan: *PCOS & Diabetes Tipe 2*
👉 Konsumsi: *Herbal BEE*

Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF HAMIL.🤰 *0ikiran positif, percaya Tuhan pasti akan di berikan mujizatnya* *Salam ✌🏻 garis merah promil herbal BEE* 🤰🏻

🤰 *NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* 🤰

Tgl, 10 Desember 2019

Testimoni positif hamil yang terbaru lagi,dari salah satu pasien kami.
Berkat perantara promil herbal BEE beliau berhasil positif di bulan desember ini.

Kali ini testimoni datang dari:
👉 Nama : *Bunda Juliana*
👉 Lama penantian : *4, 5 tahun pernikahan*
👉Usia : *32 tahun*
👉 Alamat : *Pontianak Kalbar*
👉 Keluhan: *PCOS & Diabetes Tipe 2*
👉 Konsumsi: *Herbal BEE*

Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF HAMIL.🤰 *0ikiran positif, percaya Tuhan pasti akan di berikan mujizatnya* *Salam ✌🏻 garis merah promil herbal BEE* 🤰🏻
1 1 6 hours ago

Kerang apa nih? Kek pernah liat
--
Kalo suka, follow and share yaa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Follow 👉 @foodyterian
Follow 👉 @foodyterian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
#jajan #ketan #jajanantradisional #nyemil #ayomakan #cemilangurih #wowlaper #pecandumakanan #kulinernusantara #kerupuk #jajanan #kulinerbakso #jajanansd #kwetiau #baksosapi #martabak #baksoclubid #resepkoki #jangkrikkuliner #cemilanmalam #baksopedas #cemilanunik #makanan

Kerang apa nih? Kek pernah liat
--
Kalo suka, follow and share yaa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Follow 👉 @foodyterian
Follow 👉 @foodyterian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
#jajan #ketan #jajanantradisional #nyemil #ayomakan #cemilangurih #wowlaper #pecandumakanan #kulinernusantara #kerupuk #jajanan #kulinerbakso #jajanansd #kwetiau #baksosapi #martabak #baksoclubid #resepkoki #jangkrikkuliner #cemilanmalam #baksopedas #cemilanunik #makanan
2 0 6 hours ago

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 💁💁💁 konsultasi GRATIS. Via Wa 083 832 703 375
#jajanan #cemilan #makananenak #cemilanenak #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #ngemil #cemilanhits #camilan #makanterusss #maknyus #cemilanjakarta #jajananmurahmeriah #jajananpedas #cemilanku #cemilanindonesia #cemilanhitz #pergikuliner #demenmakan #baksosapi #ayomakan #videomasakan #makanpedas #jajanankekinian #cemilankekinian #jajananhits #ngemilenak #jajananenak

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 💁💁💁 konsultasi GRATIS. Via Wa 083 832 703 375 
#jajanan #cemilan #makananenak #cemilanenak #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #ngemil #cemilanhits #camilan #makanterusss #maknyus #cemilanjakarta #jajananmurahmeriah #jajananpedas #cemilanku #cemilanindonesia #cemilanhitz #pergikuliner #demenmakan #baksosapi #ayomakan #videomasakan #makanpedas #jajanankekinian #cemilankekinian #jajananhits #ngemilenak #jajananenak
9 0 6 hours ago

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 💁💁💁 konsultasi GRATIS. Via Wa 083 832 703 375
#baksopedas #baksourat #doyanbakso #baksomercon #jajananmalam #wowlaper #wowculinary #laperbener #martabakmanis #baksolover #martabak #wowkuliner #baksosapi #miegoreng #jajanantradisional #makananenak #kulinerbakso #kulinerhalal #makanbakso #kulinerjakartapusat #tahugoreng #mieayambakso

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 💁💁💁 konsultasi GRATIS. Via Wa 083 832 703 375 
#baksopedas #baksourat #doyanbakso #baksomercon #jajananmalam #wowlaper #wowculinary #laperbener #martabakmanis #baksolover #martabak #wowkuliner #baksosapi #miegoreng #jajanantradisional #makananenak #kulinerbakso #kulinerhalal #makanbakso #kulinerjakartapusat #tahugoreng #mieayambakso
6 0 6 hours ago

Hari ini harinya makan bakso uyee😅 cuacanya pas nih lagi mendung mendung manja kayak mo ujan gitu dan lagi pengen makan bakso. Nah kali ini makan ke tempat yg tidak jauh dari rumah mimin sekalian mo nyoba ceritanya. Nah kebetulan pesen bakso tenes disini dan rasanya ternyata enak jugaa deh, isinya ada bakso kecil, bakso tenes yg isi telur, mie, daun bawang, kuah yang seger dan juga persambalan yang menambah gairah untuk segera memakannya 🤤
Nah bicara soal porsinya sih lumayan lah, cukup banyak. masih sanggup kalo anak kosan atau anak rantauan yang lagi kepengen makan bakso buat beli disini 😚
.
.
Bakso tenes 16K
Rumah Makan Bakso Mas John
Jalan Karanjalembah, Kota Palu
Available on Go-Food 🛵 @gofoodindonesia @gojek_palu
.
.
#makanmakan #makanlagiyu #makananpedas #makan #makanlagi #makanlageyyy #makanankekinian #makanan #makanterusss #makanmakan #makanansby #makanbakso #makanbaksoyuk #baksoberanak #baksolava #baksopedas #baksotenes #baksourat #kuliner #kulinerkotapalu #kulinersurabaya #kulinerpalu #kulineran #kulineran #wowkuliner #miebakso #bakso #baksourat #baksosapi #baksotenesag

Hari ini harinya makan bakso uyee😅 cuacanya pas nih lagi mendung mendung manja kayak mo ujan gitu dan lagi pengen makan bakso. Nah kali ini makan ke tempat yg tidak jauh dari rumah mimin sekalian mo nyoba ceritanya. Nah kebetulan pesen bakso tenes disini dan rasanya ternyata enak jugaa deh, isinya ada bakso kecil, bakso tenes yg isi telur, mie, daun bawang, kuah yang seger dan juga persambalan yang menambah gairah untuk segera memakannya 🤤
Nah bicara soal porsinya sih lumayan lah, cukup banyak. masih sanggup kalo anak kosan atau anak rantauan yang lagi kepengen makan bakso buat beli disini 😚
.
.
Bakso tenes 16K
Rumah Makan Bakso Mas John
Jalan Karanjalembah, Kota Palu
Available on Go-Food 🛵 @gofoodindonesia @gojek_palu
.
.
#makanmakan #makanlagiyu #makananpedas #makan #makanlagi #makanlageyyy #makanankekinian #makanan #makanterusss #makanmakan #makanansby #makanbakso #makanbaksoyuk #baksoberanak #baksolava #baksopedas #baksotenes #baksourat #kuliner #kulinerkotapalu #kulinersurabaya #kulinerpalu #kulineran #kulineran #wowkuliner #miebakso #bakso #baksourat #baksosapi #baksotenesag
19 0 6 hours ago

MIMPI JANGAN DI KUBUR TAPI DIWUJUDKAN!
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan ...
Sadarkah bunda??? *PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA*. 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. *INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA WUJUD DARI IMPIAN BUNDA2* .... Mau Sekarang Atau Nanti ??
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi ?? *Langkah yg bunda pilih saat ini akan menentukan kehidupan bunda selanjutnya* ☺

Salam ✌ garis
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@solusi.promil_cepat.id
@solusi.promil_cepat.id
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 083832703375👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832703375 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #lfl💛 #baksolover #baksoclubid  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k

MIMPI JANGAN DI KUBUR TAPI DIWUJUDKAN! 
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan ...
Sadarkah bunda??? *PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA*. 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. *INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA WUJUD DARI IMPIAN BUNDA2* .... Mau Sekarang Atau Nanti ??
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi ?? *Langkah yg bunda pilih saat ini akan menentukan kehidupan bunda selanjutnya* ☺

Salam ✌ garis
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@solusi.promil_cepat.id
@solusi.promil_cepat.id
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 083832703375👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832703375 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #lfl💛 #baksolover #baksoclubid  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k
4 0 6 hours ago

Tap 3X semoga nular..
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿-------------------------------------------
-------------------------------------------------
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
contact person :
️Wa: ️085927441300
SALAM DUA GARIS MERAH

Tap 3X semoga nular..
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿-------------------------------------------
-------------------------------------------------
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
contact person :
️Wa: ️085927441300
SALAM DUA GARIS MERAH
58 2 6 hours ago

Semoga apa yang bunda dan suami harapakan disaat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dengan perantara Herbal BEE dan juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin😊🤲 Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami.
Aamiin...🤲😇
-
Ini motivasi untuk bunda
① yg belum promil.
② yg sedang promil.
③ yg baru memulai promil.
④ yg sudah terputus promil.
⑤ yg promilnya masih. menunggu keberhasilannya.
⑥ bahkan yg benar-benar sudah berhenti promil. *Salam ✌ garis merah Promil BEE* 😘😘 #1001kuliner #kulinerbakso #baksoclubid #baksourat #mieayambakso #baksosapi #ayomakan #pangsit #baksopedas #makananhits #ayamgeprekenak #baksoenak #kulinerjakata #pesonakuliners #jelajahmakanan #makankenyang #mieayam #laperbener #makanannusantara #wowlaper

Semoga apa yang bunda dan suami harapakan disaat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dengan perantara Herbal BEE dan juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin😊🤲 Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami.
Aamiin...🤲😇
-
Ini motivasi untuk bunda
① yg belum promil.
② yg sedang promil.
③ yg baru memulai promil.
④ yg sudah terputus promil.
⑤ yg promilnya masih. menunggu keberhasilannya.
⑥ bahkan yg benar-benar sudah berhenti promil. *Salam ✌ garis merah Promil BEE* 😘😘 #1001kuliner #kulinerbakso#baksoclubid #baksourat #mieayambakso #baksosapi #ayomakan #pangsit #baksopedas #makananhits #ayamgeprekenak #baksoenak #kulinerjakata #pesonakuliners #jelajahmakanan #makankenyang #mieayam #laperbener #makanannusantara #wowlaper
5 0 6 hours ago

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏
Mau ?
====================
KONSULTASI
👇👇👇
Whatsapp: 085727763055
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #lfl💛 #baksolover #baksoclubid  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏
Mau ?
====================
KONSULTASI
👇👇👇
Whatsapp: 085727763055
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #lfl💛 #baksolover #baksoclubid  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k
2 0 7 hours ago

Top #baksosapi posts

Dicoba deh, apa bener😁
. . 
Follow: 
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person: 
Http://www.wasap.my/+6283835731500 . . 
#resepyummy #resep #kuliner #masakan #menuhariini #myprogrambaby #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan
13,433 107 6 November, 2019

Siapa suka bakso garing... nah di perumahan Puri Indah , ada bakso garing yang enak bangettt.... namanya bakso sapi asli Pak Ulung , datangnya sebelum lunch ya, karena jualannya hanya setengah hari, siang sudah habis 😊⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
📍 Bakso Sapi Asli Pak Ulung⁣
📌 Puri Indah blok A, Jak Bar⁣
--------------------⁣
Credit @sibungbung Amazing Post 👌⁣
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerindonesia #makananindonesia #kulinerhits #kulinerbakso #bakso #makanpagi #makansiang #baksosapi #baksoclubid #makanbakso #baksourat #makananenak #baksogoreng #maknyus #sukapedas #doyanbakso #pesonakuliners #kulinermania #destinasijajan #pecandumakanan #kulinerkakilima

Siapa suka bakso garing... nah di perumahan Puri Indah , ada bakso garing yang enak bangettt.... namanya bakso sapi asli Pak Ulung , datangnya sebelum lunch ya, karena jualannya hanya setengah hari, siang sudah habis 😊⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @igkulinerbakso⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
📍 Bakso Sapi Asli Pak Ulung⁣
📌 Puri Indah blok A, Jak Bar⁣
--------------------⁣
Credit @sibungbung Amazing Post 👌⁣
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerindonesia #makananindonesia #kulinerhits #kulinerbakso #bakso #makanpagi #makansiang #baksosapi #baksoclubid #makanbakso #baksourat #makananenak #baksogoreng #maknyus #sukapedas #doyanbakso #pesonakuliners #kulinermania #destinasijajan #pecandumakanan #kulinerkakilima
5,476 35 9 December, 2019

Weekend gini enaknya dipijat neh 😄
.
Mau dapetin info kuliner lagi? Follow kami yuk guys! @idejajanan@nantiajadietnya
besok akan kami lanjut sharingnya⁣
.
. Credit : Unknown , please dm us
.
.
#doyanjajan #jajanenak #baksoclubid #makanbakso #spicyfoodid #baksosapi #cemilanhits #jajananhits #makananhits #kulinerbakso #foodhits #cemilan #seblak #kulinerhits #makanankekinian #kulinernusantara #jajananpasar #makananpedas #makananringan #sukamakan

Weekend gini enaknya dipijat neh 😄
.
Mau dapetin info kuliner lagi? Follow kami yuk guys! @idejajanan⁣ @nantiajadietnya 
besok akan kami lanjut sharingnya⁣
.
. Credit : Unknown , please dm us
.
.
#doyanjajan #jajanenak #baksoclubid #makanbakso #spicyfoodid #baksosapi #cemilanhits #jajananhits #makananhits #kulinerbakso #foodhits #cemilan #seblak #kulinerhits #makanankekinian #kulinernusantara #jajananpasar #makananpedas #makananringan #sukamakan
50,299 2,821 1 December, 2019

Dibisikin apa yach😅
. .
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann

Follow:
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️Http://www.wasap.my/6283835731500 . . .
#resepyummy #resep #kuliner #masakan #menuhariini #myprogrambaby #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

Dibisikin apa yach😅
. . 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann

Follow: 
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️Http://www.wasap.my/6283835731500 . . . 
#resepyummy #resep #kuliner #masakan #menuhariini #myprogrambaby #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan
4,263 59 4 December, 2019

Grimis-grimis gini paling pas ngebakso dah. Yuk ah⁣
.⁣
Follow @baksomania_id ✅⁣
Follow @baksomania_id ✅⁣
Follow @baksomania_id ✅⁣
=====⁣
.⁣
.⁣
🔎 @bakso_pmi
📍 Bogor⁣
💰 24K⁣
⭐️ 6.5/10⁣
✅ Halal⁣
.⁣
.⁣
Amazing video from @nanakoot_
-------⁣
#bakso #baksopedas #mieayam #foodhits #makananhits #makanannusantara #makananindonesia #kulinerbakso #makanankekinian #doyanbakso #kuliner #cemilangurih #jajanbakso #wowlaper #jangkrikkuliner #mgdalenaf #laperbener #baksosapi #pecandumakanan #makanananindonesia

Grimis-grimis gini paling pas ngebakso dah. Yuk ah⁣
.⁣
Follow @baksomania_id ✅⁣
Follow @baksomania_id ✅⁣
Follow @baksomania_id ✅⁣
=====⁣
.⁣
.⁣
🔎 @bakso_pmi⁣
📍 Bogor⁣
💰 24K⁣
⭐️ 6.5/10⁣
✅ Halal⁣
.⁣
.⁣
Amazing video from @nanakoot_⁣
-------⁣
#bakso #baksopedas #mieayam #foodhits #makananhits #makanannusantara #makananindonesia #kulinerbakso #makanankekinian #doyanbakso #kuliner #cemilangurih #jajanbakso #wowlaper #jangkrikkuliner #mgdalenaf #laperbener #baksosapi #pecandumakanan #makanananindonesia
1,355 12 8 December, 2019

Jualan nya kreatif + simple banget, ga perlu bawa" blender.. 👍🤩, Jajanan ini gimana rasa nya ya, ada yg udah pernah nyoba gaess ??? 🤔✌✌✌😁🤩⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
.⁣⁣
Cr : @hafidsammar⁣⁣
#wowlaper #jktfooddestinations #doyanjajan #baksosapi #foodhits #jajananpasar #enak #resepmasakanfavorit #masakansederhana

Jualan nya kreatif + simple banget, ga perlu bawa" blender.. 👍🤩, Jajanan ini gimana rasa nya ya, ada yg udah pernah nyoba gaess ??? 🤔✌✌✌😁🤩⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
.⁣⁣
Cr : @hafidsammar⁣⁣
#wowlaper #jktfooddestinations #doyanjajan #baksosapi #foodhits #jajananpasar #enak #resepmasakanfavorit #masakansederhana
3,167 25 13 hours ago

Bakso konro yg super duper maknyuss. Mau cobain? 💓⁣
.⁣
Follow @baksomania_id ✅⁣
Follow @baksomania_id ✅⁣
Follow @baksomania_id ✅⁣
=========⁣
.⁣
.⁣
Lokasi kedai @bakso_ngangenin :⁣
.⁣
📌 Kranggan / Cibubur :⁣
Jl. Pasar Kranggan-Pondok Gede No. 31D. Jatisampurna, Bekasi. (0813-8441-8921).⁣
.⁣
📌 Bogor - Pasir Angin (Cileungsi) :⁣
Jl. Cileungsi Setu 58/Pintu Gerbang Metland Cileungsi, Bogor, (0821-1471-3148).⁣
.⁣
📌 Bogor - Klapanunggal :⁣
Jl. Raya Klapanunggal 68, Bogor, (0821-2362-1656)⁣
.⁣
👅 9.5/10⁣
✅ Halal⁣
⏰ 10.30 - 21.00⁣
🛵 Go Food dan Grab Food⁣
💲10 K - 37 K⁣
Amazing video from repost @sibungbung
#bakso #makankenyang #nexcarlos #marimakan #baksosapi #foodhits #mieayam #makan #bakmie #makanbanyak #makananenak #kulinerkotajakarta #nasiuduk #wowlaper #nyemil #kulinermania #tukangmakan #makananhits #makananmurah #kuliner #bakmi #jajanan #instakuliner

Bakso konro yg super duper maknyuss. Mau cobain? 💓⁣
.⁣
Follow @baksomania_id ✅⁣
Follow @baksomania_id ✅⁣
Follow @baksomania_id ✅⁣
=========⁣
.⁣
.⁣
Lokasi kedai @bakso_ngangenin :⁣
.⁣
📌 Kranggan / Cibubur :⁣
Jl. Pasar Kranggan-Pondok Gede No. 31D. Jatisampurna, Bekasi. (0813-8441-8921).⁣
.⁣
📌 Bogor - Pasir Angin (Cileungsi) :⁣
Jl. Cileungsi Setu 58/Pintu Gerbang Metland Cileungsi, Bogor, (0821-1471-3148).⁣
.⁣
📌 Bogor - Klapanunggal :⁣
Jl. Raya Klapanunggal 68, Bogor, (0821-2362-1656)⁣
.⁣
👅 9.5/10⁣
✅ Halal⁣
⏰ 10.30 - 21.00⁣
🛵 Go Food dan Grab Food⁣
💲10 K - 37 K⁣
Amazing video from repost @sibungbung⁣
#bakso #makankenyang #nexcarlos #marimakan #baksosapi #foodhits #mieayam #makan #bakmie #makanbanyak #makananenak #kulinerkotajakarta #nasiuduk #wowlaper #nyemil #kulinermania #tukangmakan #makananhits #makananmurah #kuliner #bakmi #jajanan #instakuliner
3,904 89 6 December, 2019

Duh yah...jadi kangen makan cilok kanji salomay yang hits banget di Kepanjen. Jualnya depan SMA 1 Kepanjen, judul di gerobaknya SALOMAY⁣
.⁣
Dari berapa kali lewat dan mampir belom jodoh..selalu keabisan. Akhirnya ramadhan kemaren nih jodoh juga makan salomay dipasar takjil pos..⁣

Tekstur cilok kanji yang kurindukan dari sekian banyak cilok daging yang bertebaran. Ada isinya pula..kek telor dadar agak beraroma gajih... ada juga yang gede isi telor puyuh dan telor ayam⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
Cilok Salomay⁣
Depan SMA Kepanjen⁣
Jam buka: pagi -siang⁣
--------------------⁣
Credit @mlgfoodguide Amazing Post 👌⁣
#cilok #sukapedas #pentolpedas #maknyus #yukmakan #jelajahmakanan #baksoclubid #baksosapi #cemilanenakmurah #cemilanjadul #kulinerbakso #cemilangurih #jktfoodie #cemilansore #jajanantradisional #ngemilenak #cemilanpraktis #camilankekinian #cemilanindonesia #cemilankeluarga #cemilanunik #jajananhits #cemilanpedas #cemilanhitz #cemilankekinian #jajananjadul #pecandumakanan #jajananindonesia #cemilanhalal #jajanenak

Duh yah...jadi kangen makan cilok kanji salomay yang hits banget di Kepanjen. Jualnya depan SMA 1 Kepanjen, judul di gerobaknya SALOMAY⁣
.⁣
Dari berapa kali lewat dan mampir belom jodoh..selalu keabisan. Akhirnya ramadhan kemaren nih jodoh juga makan salomay dipasar takjil pos..⁣
⁣
Tekstur cilok kanji yang kurindukan dari sekian banyak cilok daging yang bertebaran. Ada isinya pula..kek telor dadar agak beraroma gajih... ada juga yang gede isi telor puyuh dan telor ayam⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @igkulinerbakso⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
Cilok Salomay⁣
Depan SMA Kepanjen⁣
Jam buka: pagi -siang⁣
--------------------⁣
Credit @mlgfoodguide Amazing Post 👌⁣
#cilok #sukapedas #pentolpedas #maknyus #yukmakan #jelajahmakanan #baksoclubid #baksosapi #cemilanenakmurah #cemilanjadul #kulinerbakso  #cemilangurih #jktfoodie #cemilansore #jajanantradisional #ngemilenak #cemilanpraktis #camilankekinian #cemilanindonesia #cemilankeluarga #cemilanunik #jajananhits #cemilanpedas #cemilanhitz #cemilankekinian #jajananjadul #pecandumakanan #jajananindonesia #cemilanhalal #jajanenak
5,594 53 6 December, 2019