#bajuimportmurah Instagram Photos & Videos

Baju Sisa Import Baju Atasan GRADE CAMPUR.
-13K/PC. -11K/pc min order 20pcs. (BEBAS PILIH 👚 DI IG KAMI , ADA TAG & PLASTIK)

OPEN PAKETTAN 8K/PC min order 20pcs. (RANDOM SYSTEM 👚 , NO REQUEST, NO TAG & PLASTIK)

Keep⚌Transfer.
Sold⚌Delete.

Fast Respon WA 08563322111

Baju Sisa Import adalah barang ex butik import / sisa butik / bekas diplay butik & sisa toko flea market dari luar negeri yang sudah tidak laku dan masuk gudang. Barang semua sudah melalui tahap quality control & sortir.

ISI BAJU TERDIRI :
1. Isi adalah semua baju sisa import.
2. Baju terdiri dari kaos, blouse, kemeja, tanktop.
3. No Riject, jadi di pastikan semua baju dalam kondisi baik ya
4. Paket Ini Cocok buat kalian yang mau memulai usaha di bidang fashion khususnya Baju Ex Butik Import Lumayan Lho Hasilnya bisa 100-200 % tergantung kemahiran kalian dalam menjual ^-^
5. Semua sudah di kumpulkan dari berbagai macam negara dan di olah kembali seperti di steam ulang + tag ulang ( karena banyak tag yang sudah hilang / rusak ) kondisi baju tidak se fresh baju2 yang ada di mall2 yang harganya bisa ratusan ribu ya.. tapi so far so good
6. Pakaian sudah disortir Grade campur. tidak ada rejeck
7. harga paket belum termasuk ongkir
8. process pengiriman 1-2hari kerja setelah transfer

Semua produk yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan.

Tidak bisa foto contohnya semua untuk paket mix soalnya dari 1bal lebih dari 600pcs. 
#bajusisaexport #bajusisaimport #bajumurah #paketusaha #bajubranded #surabaya #bajuimportmurah #bajuvintage #bajuvintagemurah 
#suplierbajuimport #bajusisabutik #balsegel #balsegelimport

#bajusisaexport #bajusisaimport #bajumurah #paketusaha #bajubranded #surabaya #bajuimportmurah #dressimportmurah #grosirdressimport #celanaimport  #grosircelanaimportmurah #bajuvintage #bajuvintagemurah 
#suplierbajuimport #bajusisabutik

Baju Sisa Import Baju Atasan GRADE CAMPUR.
-13K/PC. -11K/pc min order 20pcs. (BEBAS PILIH 👚 DI IG KAMI , ADA TAG & PLASTIK)

OPEN PAKETTAN 8K/PC min order 20pcs. (RANDOM SYSTEM 👚 , NO REQUEST, NO TAG & PLASTIK)

Keep⚌Transfer.
Sold⚌Delete.

Fast Respon WA 08563322111

Baju Sisa Import adalah barang ex butik import / sisa butik / bekas diplay butik & sisa toko flea market dari luar negeri yang sudah tidak laku dan masuk gudang. Barang semua sudah melalui tahap quality control & sortir.

ISI BAJU TERDIRI :
1. Isi adalah semua baju sisa import.
2. Baju terdiri dari kaos, blouse, kemeja, tanktop.
3. No Riject, jadi di pastikan semua baju dalam kondisi baik ya
4. Paket Ini Cocok buat kalian yang mau memulai usaha di bidang fashion khususnya Baju Ex Butik Import Lumayan Lho Hasilnya bisa 100-200 % tergantung kemahiran kalian dalam menjual ^-^
5. Semua sudah di kumpulkan dari berbagai macam negara dan di olah kembali seperti di steam ulang + tag ulang ( karena banyak tag yang sudah hilang / rusak ) kondisi baju tidak se fresh baju2 yang ada di mall2 yang harganya bisa ratusan ribu ya.. tapi so far so good
6. Pakaian sudah disortir Grade campur. tidak ada rejeck
7. harga paket belum termasuk ongkir
8. process pengiriman 1-2hari kerja setelah transfer

Semua produk yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan.

Tidak bisa foto contohnya semua untuk paket mix soalnya dari 1bal lebih dari 600pcs.
#bajusisaexport #bajusisaimport #bajumurah #paketusaha #bajubranded #surabaya #bajuimportmurah #bajuvintage #bajuvintagemurah
#suplierbajuimport #bajusisabutik #balsegel #balsegelimport

#bajusisaexport #bajusisaimport #bajumurah #paketusaha #bajubranded #surabaya #bajuimportmurah #dressimportmurah #grosirdressimport #celanaimport #grosircelanaimportmurah #bajuvintage #bajuvintagemurah
#suplierbajuimport #bajusisabutik

1 0 8 minutes ago
SPAM  LIKE ❤ GRATIS BAJU ⠀
SYARAT NYA : ⠀
WAJIB FOLLOW & COMMENT ⠀
⠀
⠀
PUSAT BAJU TERMURAH SE INDONESIA  RAYA 🇮🇩⠀
PENGIRIMAN TERCEPAT ⠀
HARAGA BERSAHABAT ⠀
KUALITAS DI JAMIN ⠀
MODEL BAJU SELALAU UPTUDET  SETIAP HARI ⠀
⠀
RUGI KALAU SAMAPI ENGGAK FOLLOW ⠀
⠀
® Lexy twist ⠀
⠀
 Rp 75 ribu ⠀
⠀
Bahan : Rajut ⠀
⠀
details: ⠀
✔lingkar dada size M : 95 cm⠀
✔lingkar dada size L : 100cm⠀
✔lingkar dada size XL : 105 cm⠀
⠀ 🔴panjang Baju : 140 cm⠀
⠀
⠀
untuk order  bisa DM  atau klik  Link  no WhatsApp  yang ada di Bio ⠀
⠀
⠀
hpppt shopping 🛒🛍 #grosirbajubandung 
#grosirbajumurah 
#gudangbajumurah 
#tanahabangcollection 
#bajucewek 
#bajumurah 
#bajuimportmurah 
#bajutanahabang 
#pusatbajumurah 
#bajuimportmurah 
#sweterrajutmurah 
#sweatermurah

SPAM LIKE ❤ GRATIS BAJU ⠀
SYARAT NYA : ⠀
WAJIB FOLLOW & COMMENT ⠀


PUSAT BAJU TERMURAH SE INDONESIA RAYA 🇮🇩⠀
PENGIRIMAN TERCEPAT ⠀
HARAGA BERSAHABAT ⠀
KUALITAS DI JAMIN ⠀
MODEL BAJU SELALAU UPTUDET SETIAP HARI ⠀

RUGI KALAU SAMAPI ENGGAK FOLLOW ⠀

® Lexy twist ⠀

Rp 75 ribu ⠀

Bahan : Rajut ⠀

details: ⠀
✔lingkar dada size M : 95 cm⠀
✔lingkar dada size L : 100cm⠀
✔lingkar dada size XL : 105 cm⠀
⠀ 🔴panjang Baju : 140 cm⠀


untuk order bisa DM atau klik Link no WhatsApp yang ada di Bio ⠀


hpppt shopping 🛒🛍 #grosirbajubandung
#grosirbajumurah
#gudangbajumurah
#tanahabangcollection
#bajucewek
#bajumurah
#bajuimportmurah
#bajutanahabang
#pusatbajumurah
#bajuimportmurah
#sweterrajutmurah
#sweatermurah

2 0 11 minutes ago
SPAM  LIKE ❤ GRATIS BAJU ⠀
SYARAT NYA : ⠀
WAJIB FOLLOW & COMMENT ⠀
⠀
⠀
PUSAT BAJU TERMURAH SE INDONESIA  RAYA 🇮🇩⠀
PENGIRIMAN TERCEPAT ⠀
HARAGA BERSAHABAT ⠀
KUALITAS DI JAMIN ⠀
MODEL BAJU SELALAU UPTUDET  SETIAP HARI ⠀
⠀
RUGI KALAU SAMAPI ENGGAK FOLLOW ⠀
⠀
® Lexy twist ⠀
⠀
 Rp 75 ribu ⠀
⠀
Bahan : Rajut ⠀
⠀
details: ⠀
✔lingkar dada size M : 95 cm⠀
✔lingkar dada size L : 100cm⠀
✔lingkar dada size XL : 105 cm⠀
⠀ 🔴panjang Baju : 140 cm⠀
⠀
⠀
untuk order  bisa DM  atau klik  Link  no WhatsApp  yang ada di Bio ⠀
⠀
⠀
hpppt shopping 🛒🛍 #gudangbajubandung 
#gamismurah 
#gudangbajubandung 
#grosirbajubandung 
#grosirkerudung 
#grosirbajumurahbandung 
#grosirbajumurah
#sweatermurah 
#sweterrajutmurah 
#tanahabangcollection 
#pusatbajumurah
#konveksibandung 
#bajumurah 
#bajucewek 
#bandungkekinian 
#bajumurahbandung 
#bajuimportmurah

SPAM LIKE ❤ GRATIS BAJU ⠀
SYARAT NYA : ⠀
WAJIB FOLLOW & COMMENT ⠀


PUSAT BAJU TERMURAH SE INDONESIA RAYA 🇮🇩⠀
PENGIRIMAN TERCEPAT ⠀
HARAGA BERSAHABAT ⠀
KUALITAS DI JAMIN ⠀
MODEL BAJU SELALAU UPTUDET SETIAP HARI ⠀

RUGI KALAU SAMAPI ENGGAK FOLLOW ⠀

® Lexy twist ⠀

Rp 75 ribu ⠀

Bahan : Rajut ⠀

details: ⠀
✔lingkar dada size M : 95 cm⠀
✔lingkar dada size L : 100cm⠀
✔lingkar dada size XL : 105 cm⠀
⠀ 🔴panjang Baju : 140 cm⠀


untuk order bisa DM atau klik Link no WhatsApp yang ada di Bio ⠀


hpppt shopping 🛒🛍 #gudangbajubandung
#gamismurah
#gudangbajubandung
#grosirbajubandung
#grosirkerudung
#grosirbajumurahbandung
#grosirbajumurah
#sweatermurah
#sweterrajutmurah
#tanahabangcollection
#pusatbajumurah
#konveksibandung
#bajumurah
#bajucewek
#bandungkekinian
#bajumurahbandung
#bajuimportmurah

2 0 13 minutes ago
Kode : Pink Daisy 🍒
Bahan katun100 % 
Harga Rp.60.000,-
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 XS : 90 (2y) L 48, B 28
S : 100 (3y) L 51, B 29
M : 110 (4 y) L 54 , B 30
L : 120 ( 5 y) L 57, B 31
XL: 130 ( 6 y) L 61, B 32

#dressanakanak #pakaiananak #bandoimport #bajuimportmurah #dressbabygirl #dressbayu#dressimportbayi#kaosanak

Kode : Pink Daisy 🍒
Bahan katun100 %
Harga Rp.60.000,-
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 XS : 90 (2y) L 48, B 28
S : 100 (3y) L 51, B 29
M : 110 (4 y) L 54 , B 30
L : 120 ( 5 y) L 57, B 31
XL: 130 ( 6 y) L 61, B 32

#dressanakanak #pakaiananak #bandoimport #bajuimportmurah #dressbabygirl #dressbayu #dressimportbayi #kaosanak

0 0 18 minutes ago
Assalamualaikum ❤
.
Maxy kekinian big size yg lagi hits banget ledies ✌..maxy yg super juaraaaaaaa bagus ga bakalan zonk deh😆💕.. langsing semok bisa pake yah mba sis😍😍 .. yg belum dpt sebelumnya wajib dapat sekarang yaah👄👄
.
Detail : 
Kode : maxy bintang
Bahan : kaos ♥️ bagus
Size : LD 150cm P 132cm .
Harga : Rp.135.500
.
Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat)
.
Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇
♥️ 081220523814
Atau cek di bio ya 🙏😇
.
.
.
.
#rumbaqooteedee #maxydress #maxyjumbo #maxymurah #mididress #maxyimport #bajumaxy #bajucewek #bajujumbo #bajuimport #bajuimportmurah #bajumurah #bajuhijab #bajugamis #bajuwanita #gamis #gamismurah #gamisjumbo #gamisbigsize #gamiskekinian #kaosjumbo #kaoscewek #olshopmurah #olshopindo

Assalamualaikum ❤
.
Maxy kekinian big size yg lagi hits banget ledies ✌..maxy yg super juaraaaaaaa bagus ga bakalan zonk deh😆💕.. langsing semok bisa pake yah mba sis😍😍 .. yg belum dpt sebelumnya wajib dapat sekarang yaah👄👄
.
Detail :
Kode : maxy bintang
Bahan : kaos ♥️ bagus
Size : LD 150cm P 132cm .
Harga : Rp.135.500
.
Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat)
.
Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇
♥️ 081220523814
Atau cek di bio ya 🙏😇
.
.
.
.
#rumbaqooteedee #maxydress #maxyjumbo #maxymurah #mididress #maxyimport #bajumaxy #bajucewek #bajujumbo #bajuimport #bajuimportmurah #bajumurah #bajuhijab #bajugamis #bajuwanita #gamis #gamismurah #gamisjumbo #gamisbigsize #gamiskekinian #kaosjumbo #kaoscewek #olshopmurah #olshopindo

0 0 46 minutes ago
Assalamualaikum ❤
.
Maxy kekinian big size yg lagi hits banget ledies ✌..maxy yg super juaraaaaaaa bagus ga bakalan zonk deh😆💕.. langsing semok bisa pake yah mba sis😍😍 .. yg belum dpt sebelumnya wajib dapat sekarang yaah👄👄
.
Detail : 
Kode : maxy bintang
Bahan : kaos ♥️ bagus
Size : LD 150cm P 132cm .
Harga : Rp.135.500
.
Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat)
.
Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇
♥️ 081220523814
Atau cek di bio ya 🙏😇
.
.
.
.
#rumbaqooteedee #maxydress #maxyjumbo #maxymurah #mididress #maxyimport #bajumaxy #bajucewek #bajujumbo #bajuimport #bajuimportmurah #bajumurah #bajuhijab #bajugamis #bajuwanita #gamis #gamismurah #gamisjumbo #gamisbigsize #gamiskekinian #kaosjumbo #kaoscewek #olshopmurah #olshopindo

Assalamualaikum ❤
.
Maxy kekinian big size yg lagi hits banget ledies ✌..maxy yg super juaraaaaaaa bagus ga bakalan zonk deh😆💕.. langsing semok bisa pake yah mba sis😍😍 .. yg belum dpt sebelumnya wajib dapat sekarang yaah👄👄
.
Detail :
Kode : maxy bintang
Bahan : kaos ♥️ bagus
Size : LD 150cm P 132cm .
Harga : Rp.135.500
.
Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat)
.
Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇
♥️ 081220523814
Atau cek di bio ya 🙏😇
.
.
.
.
#rumbaqooteedee #maxydress #maxyjumbo #maxymurah #mididress #maxyimport #bajumaxy #bajucewek #bajujumbo #bajuimport #bajuimportmurah #bajumurah #bajuhijab #bajugamis #bajuwanita #gamis #gamismurah #gamisjumbo #gamisbigsize #gamiskekinian #kaosjumbo #kaoscewek #olshopmurah #olshopindo

0 0 46 minutes ago
Assalamualaikum ❤
.
Maxy kekinian big size yg lagi hits banget ledies ✌..maxy yg super juaraaaaaaa bagus ga bakalan zonk deh😆💕.. langsing semok bisa pake yah mba sis😍😍 .. yg belum dpt sebelumnya wajib dapat sekarang yaah👄👄
.
Detail : 
Kode : maxy bintang
Bahan : kaos ♥️ bagus
Size : LD 150cm P 132cm .
Harga : Rp.135.500
.
Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat)
.
Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇
♥️ 081220523814
Atau cek di bio ya 🙏😇
.
.
.
.
#rumbaqooteedee #maxydress #maxyjumbo #maxymurah #mididress #maxyimport #bajumaxy #bajucewek #bajujumbo #bajuimport #bajuimportmurah #bajumurah #bajuhijab #bajugamis #bajuwanita #gamis #gamismurah #gamisjumbo #gamisbigsize #gamiskekinian #kaosjumbo #kaoscewek #olshopmurah #olshopindo

Assalamualaikum ❤
.
Maxy kekinian big size yg lagi hits banget ledies ✌..maxy yg super juaraaaaaaa bagus ga bakalan zonk deh😆💕.. langsing semok bisa pake yah mba sis😍😍 .. yg belum dpt sebelumnya wajib dapat sekarang yaah👄👄
.
Detail :
Kode : maxy bintang
Bahan : kaos ♥️ bagus
Size : LD 150cm P 132cm .
Harga : Rp.135.500
.
Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, jika sudah transfer barang habis bisa diganti barang lainnya atau refund 100%😘✌️✌️(siapa cepat dia dapat)
.
Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇
♥️ 081220523814
Atau cek di bio ya 🙏😇
.
.
.
.
#rumbaqooteedee #maxydress #maxyjumbo #maxymurah #mididress #maxyimport #bajumaxy #bajucewek #bajujumbo #bajuimport #bajuimportmurah #bajumurah #bajuhijab #bajugamis #bajuwanita #gamis #gamismurah #gamisjumbo #gamisbigsize #gamiskekinian #kaosjumbo #kaoscewek #olshopmurah #olshopindo

0 0 47 minutes ago
🍂 NORA TUNIK 🍂
▪Best seller banget ya kakak
▪IDR : 135.000
.
》Order :
▪Line : @tsg5151l (pakai @)
▪WA : 082118795916
》Format Order :
▪Nama :
▪ Alamat lengkap :
▪ No hp :
▪ Orderan (warna dan jumlah) :
#tunik #tunikmurah #tunikhijab #bajutunik #jualtunik #jualtunikmurah #jualbajutunik #bajumurah #jualbaju #baju #bajuimport #bajucewek #jualbajumurah #bajumuslim #supplierbaju #jualanbaju #bajubangkok #bajuhijab #bajuwanita #bajuanakmurah #bajukorea #grosirbaju #bajubranded #bajumuslimah #jualbajuimport #bajuimportmurah #supplierbajumurah #bajucewe #bajucantik #jualbajubangkok

🍂 NORA TUNIK 🍂
▪Best seller banget ya kakak
▪IDR : 135.000
.
》Order :
▪Line : @tsg5151l (pakai @)
▪WA : 082118795916
》Format Order :
▪Nama :
▪ Alamat lengkap :
▪ No hp :
▪ Orderan (warna dan jumlah) :
#tunik #tunikmurah #tunikhijab #bajutunik #jualtunik #jualtunikmurah #jualbajutunik #bajumurah #jualbaju #baju #bajuimport #bajucewek #jualbajumurah #bajumuslim #supplierbaju #jualanbaju #bajubangkok #bajuhijab #bajuwanita #bajuanakmurah #bajukorea #grosirbaju #bajubranded #bajumuslimah #jualbajuimport #bajuimportmurah #supplierbajumurah #bajucewe #bajucantik #jualbajubangkok

1 0 49 minutes ago
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy
Mau punya Body Sexy...? yea !
Mau bokong Besar...?
Mau payudara Padat...?
Mau payudara Montok ...?
Mau payudara Besar...?
.
.
BISAAAA BANGETTTTT !!!!
Kami punya solusinya...
Dengan produk Berkualitas International ...
Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!!
.
.
tunggu apa lagi?
JANGAN MALU-MALU !
JANGAN RAGU-RAGU ! 
JANGAN TAKUT-TAKUT !!!
.
KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!!
.
Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja...
perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini :
.
.
Line : dokter_tania_herbal
WA : +6282361781564
Salah satunya aja ya..
Makasi 😊

#pakaiandalam #nocorp #insta  #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #mhcatiens #peninggi #lunamaya#arieltatum#jodi#ashanty#indonesiaidol#yogyakarta

Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy
Mau punya Body Sexy...? yea !
Mau bokong Besar...?
Mau payudara Padat...?
Mau payudara Montok ...?
Mau payudara Besar...?
.
.
BISAAAA BANGETTTTT !!!!
Kami punya solusinya...
Dengan produk Berkualitas International ...
Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!!
.
.
tunggu apa lagi?
JANGAN MALU-MALU !
JANGAN RAGU-RAGU !
JANGAN TAKUT-TAKUT !!!
.
KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!!
.
Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja...
perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini :
.
.
Line : dokter_tania_herbal
WA : +6282361781564
Salah satunya aja ya..
Makasi 😊

#pakaiandalam #nocorp #insta #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #mhcatiens #peninggi #lunamaya #arieltatum #jodi #ashanty #indonesiaidol #yogyakarta

0 0 1 hour ago
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy
Mau punya Body Sexy...? yea !
Mau bokong Besar...?
Mau payudara Padat...?
Mau payudara Montok ...?
Mau payudara Besar...?
.
.
BISAAAA BANGETTTTT !!!!
Kami punya solusinya...
Dengan produk Berkualitas International ...
Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!!
.
.
tunggu apa lagi?
JANGAN MALU-MALU !
JANGAN RAGU-RAGU ! 
JANGAN TAKUT-TAKUT !!!
.
KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!!
.
Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja...
perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini :
.
.
Line : dokter_tania_herbal
WA : +6282361781564
Salah satunya aja ya..
Makasi 😊

#pakaiandalam #nocorp #insta  #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #mhcatiens #peninggi #lunamaya#arieltatum#jodi#ashanty#indonesiaidol#yogyakarta

Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy
Mau punya Body Sexy...? yea !
Mau bokong Besar...?
Mau payudara Padat...?
Mau payudara Montok ...?
Mau payudara Besar...?
.
.
BISAAAA BANGETTTTT !!!!
Kami punya solusinya...
Dengan produk Berkualitas International ...
Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!!
.
.
tunggu apa lagi?
JANGAN MALU-MALU !
JANGAN RAGU-RAGU !
JANGAN TAKUT-TAKUT !!!
.
KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!!
.
Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja...
perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini :
.
.
Line : dokter_tania_herbal
WA : +6282361781564
Salah satunya aja ya..
Makasi 😊

#pakaiandalam #nocorp #insta #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #mhcatiens #peninggi #lunamaya #arieltatum #jodi #ashanty #indonesiaidol #yogyakarta

0 0 1 hour ago
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy
Mau punya Body Sexy...? yea !
Mau bokong Besar...?
Mau payudara Padat...?
Mau payudara Montok ...?
Mau payudara Besar...?
.
.
BISAAAA BANGETTTTT !!!!
Kami punya solusinya...
Dengan produk Berkualitas International ...
Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!!
.
.
tunggu apa lagi?
JANGAN MALU-MALU !
JANGAN RAGU-RAGU ! 
JANGAN TAKUT-TAKUT !!!
.
KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!!
.
Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja...
perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini :
.
.
Line : dokter_tania_herbal
WA : +6282361781564
Salah satunya aja ya..
Makasi 😊

#pakaiandalam #nocorp #insta  #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #mhcatiens #peninggi #lunamaya#arieltatum#jodi#ashanty#indonesiaidol#yogyakarta

Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy
Mau punya Body Sexy...? yea !
Mau bokong Besar...?
Mau payudara Padat...?
Mau payudara Montok ...?
Mau payudara Besar...?
.
.
BISAAAA BANGETTTTT !!!!
Kami punya solusinya...
Dengan produk Berkualitas International ...
Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!!
.
.
tunggu apa lagi?
JANGAN MALU-MALU !
JANGAN RAGU-RAGU !
JANGAN TAKUT-TAKUT !!!
.
KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!!
.
Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja...
perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini :
.
.
Line : dokter_tania_herbal
WA : +6282361781564
Salah satunya aja ya..
Makasi 😊

#pakaiandalam #nocorp #insta #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #mhcatiens #peninggi #lunamaya #arieltatum #jodi #ashanty #indonesiaidol #yogyakarta

0 0 1 hour ago

Top #bajuimportmurah posts

📦 Details:
• Price: IDR 238.000
• Material: Gauze, Mesh, Chlorine-containing Fiber
• Decoration: Beaded, Metallic, Gauze
• Color: Pink, Beige, Gray-blue, Black
• Size: All Size (Skirt length 85cm, Waist 60-80cm)
.
💌 Estimasi PO ± 2 minggu hari kerja, bisa juga kurang atau lebih dari estimasi yang disebutkan. Setelah barang tiba di Indonesia, paket akan langsung dikirimkan ke alamat customer menggunakan jasa pengiriman JNE dari alamat kami di Jakarta.
.
Estimasi artinya barang bisa cepat datang, bisa juga molor ya, karena memang barang import. Lama pengiriman tergantung dari kondisi juga; merchant, shipment overload, ekspedisi, transit, sale, holiday seasons, proses sortir, pos, kurir, dsb. Jadi tidak bisa buru-buru ya. Kalau mau dipakai untuk event atau di tanggal tertentu, disarankan order jauh-jauh hari, karena semua ada prosedur dan prosesnya. Kalaupun datang molor, itu karena mengalami kondisi seperti yang telah disebutkan di atas. Thank you.. Happy Shopping! 💙
-
-
#ladyeleanor #ladyeleanorshop #rokkorea #rokimport #rokbkk #rok #koreanskirt #rokwanita #bajuimport #roktutu #tutuskirt #summerskirt #bajubkk #bajuimport #bajuimportmurah #rokplisket #rokpremium #rokunik #ootd #roktulle #supplierbajuimport #bkkfashion #bkk #bajubangkok #roktutudewasa #roktutuimport #rokbeludru #roklucu #rokwanita #roktulle #rokmidi #rokmaxi

📦 Details:
• Price: IDR 238.000
• Material: Gauze, Mesh, Chlorine-containing Fiber
• Decoration: Beaded, Metallic, Gauze
• Color: Pink, Beige, Gray-blue, Black
• Size: All Size (Skirt length 85cm, Waist 60-80cm)
.
💌 Estimasi PO ± 2 minggu hari kerja, bisa juga kurang atau lebih dari estimasi yang disebutkan. Setelah barang tiba di Indonesia, paket akan langsung dikirimkan ke alamat customer menggunakan jasa pengiriman JNE dari alamat kami di Jakarta.
.
Estimasi artinya barang bisa cepat datang, bisa juga molor ya, karena memang barang import. Lama pengiriman tergantung dari kondisi juga; merchant, shipment overload, ekspedisi, transit, sale, holiday seasons, proses sortir, pos, kurir, dsb. Jadi tidak bisa buru-buru ya. Kalau mau dipakai untuk event atau di tanggal tertentu, disarankan order jauh-jauh hari, karena semua ada prosedur dan prosesnya. Kalaupun datang molor, itu karena mengalami kondisi seperti yang telah disebutkan di atas. Thank you.. Happy Shopping! 💙
-
-
#ladyeleanor #ladyeleanorshop #rokkorea #rokimport #rokbkk #rok #koreanskirt #rokwanita #bajuimport #roktutu #tutuskirt #summerskirt #bajubkk #bajuimport #bajuimportmurah #rokplisket #rokpremium #rokunik #ootd #roktulle #supplierbajuimport #bkkfashion #bkk #bajubangkok #roktutudewasa #roktutuimport #rokbeludru #roklucu #rokwanita #roktulle #rokmidi #rokmaxi

173 2 17 August, 2019
Hari terakhir diskon khusus hari kemerdekaan!
Semua celana jeans diskon menjadi IDR 114.000!
.
Dapat langsung diorder melalui line official atau whatsapp yang ada di bio ya kak :D

Hari terakhir diskon khusus hari kemerdekaan!
Semua celana jeans diskon menjadi IDR 114.000!
.
Dapat langsung diorder melalui line official atau whatsapp yang ada di bio ya kak :D

3,949 23 19 August, 2019
#PREORDER 
KODE : ILOGRE

DETAIL
• 1 SET (KAOS+CELANA)
• material polyester
• size
Length/bust-Length/hip (cm)
64/96-86/94 S
66/100-88/98 M
68/104-90/102 L
70/108-92/106  XL

HARGA
IDR 160.000

ORDER
0895621099176 (WA)
jadetoday (shopee)

NOTE:
✅ DISKON SETIAP PEMBELIAN MIN. 3 PCS
✅ Semua produk #preorder IMPORT. Barang ready 2-4 minggu setelah pembayaran (tergantung ketersediaan barang&kendala pengiriman).
✅ Pembayaran bisa langsung dilunasi/dp minimal 70% dari total belanja & dilunasi saat pesanan tiba di Jade Today.
.
.
#koreanstyle #bajuimport #supplierbajuimport #sweaterimport #bajuimportmurah #bajuimportkorea #bajuimportbangkok #bajukorea #koreanstuff #bajubangkokmurah #bajubangkok #bajubangkokimport #bajubangkokready

#PREORDER
KODE : ILOGRE

DETAIL
• 1 SET (KAOS+CELANA)
• material polyester
• size
Length/bust-Length/hip (cm)
64/96-86/94 S
66/100-88/98 M
68/104-90/102 L
70/108-92/106 XL

HARGA
IDR 160.000

ORDER
0895621099176 (WA)
jadetoday (shopee)

NOTE:
✅ DISKON SETIAP PEMBELIAN MIN. 3 PCS
✅ Semua produk #preorder IMPORT. Barang ready 2-4 minggu setelah pembayaran (tergantung ketersediaan barang&kendala pengiriman).
✅ Pembayaran bisa langsung dilunasi/dp minimal 70% dari total belanja & dilunasi saat pesanan tiba di Jade Today.
.
.
#koreanstyle #bajuimport #supplierbajuimport #sweaterimport #bajuimportmurah #bajuimportkorea #bajuimportbangkok #bajukorea #koreanstuff #bajubangkokmurah #bajubangkok #bajubangkokimport #bajubangkokready

687 12 27 July, 2019
IDR 205.000
Detail produk di foto
Pengiriman Solo
Info lebih lanjut silahkan klik link di bio
Happy shopping dear 😉

#bajucewekmurah #bajumuslimmura #bajuimportmurah #blousemurah #bajuimportcewek #gamidmurah #gamiscrepe #gamiscrepeimport

IDR 205.000
Detail produk di foto
Pengiriman Solo
Info lebih lanjut silahkan klik link di bio
Happy shopping dear 😉

#bajucewekmurah #bajumuslimmura #bajuimportmurah #blousemurah #bajuimportcewek #gamidmurah #gamiscrepe #gamiscrepeimport

142 0 20 July, 2019
Bia tunik korea
Bahan katun
Ld100 pjg100cm
125.000

#tunikmurah #tunikhijab #bajukekinian #bajuimportmurah #bajuimportbangkok #bajukorea #bajubangkok #bajukuliah #bajuhijabmurah

Bia tunik korea
Bahan katun
Ld100 pjg100cm
125.000

#tunikmurah #tunikhijab #bajukekinian #bajuimportmurah #bajuimportbangkok #bajukorea #bajubangkok #bajukuliah #bajuhijabmurah

1,128 32 3 August, 2019
PO
Set casual baby boys ( 3 warna)

IDR  187.000 / pcs
Size : 0-1y  1-2y  2-3y  3-4y  4-5y

Syarat dan ketentuan PO :
1. Kirim format order (nama , alamat lengkap, kode pos , no hp yg aktif, nama pesanan , ksh keterangan PO.

2. Boleh kirimkan gambar yang akan di order.

3. Setelah mendapatkan totalan, silahkan transfer sesuai totalan.

4. Kirim bukti transfer dan nama.

5. Estimasi barang sampai 2- 3 minggu.

6. Jika dlm waktu 3 minggu barang blm sampai , kita akan refund sesuai jumlah yg sudah di tf 😉. #bajuimportmurah #bajuimportmurahseinstagram #dressbaby #bajubabyimport #jumperbaby #prewalker

PO
Set casual baby boys ( 3 warna)

IDR 187.000 / pcs
Size : 0-1y 1-2y 2-3y 3-4y 4-5y

Syarat dan ketentuan PO :
1. Kirim format order (nama , alamat lengkap, kode pos , no hp yg aktif, nama pesanan , ksh keterangan PO.

2. Boleh kirimkan gambar yang akan di order.

3. Setelah mendapatkan totalan, silahkan transfer sesuai totalan.

4. Kirim bukti transfer dan nama.

5. Estimasi barang sampai 2- 3 minggu.

6. Jika dlm waktu 3 minggu barang blm sampai , kita akan refund sesuai jumlah yg sudah di tf 😉. #bajuimportmurah #bajuimportmurahseinstagram #dressbaby #bajubabyimport #jumperbaby #prewalker

631 19 11 July, 2019
Wheat v neck
Bahan wolfis motif
Ld 104 pjg 64cm
75.000

#kemejacewek #blousemurah #bajuimportmurah #bajukorea #bajubangkok #bajukuliah

Wheat v neck
Bahan wolfis motif
Ld 104 pjg 64cm
75.000

#kemejacewek #blousemurah #bajuimportmurah #bajukorea #bajubangkok #bajukuliah

1,307 13 15 August, 2019
PO
Jumper baby elephant (2 warna) cocok buat couple😍

IDR  153.000 / pcs
Size :  0-3m 3-6m 6-12m 12-18m 18-24m

Syarat dan ketentuan PO :
1. Kirim format order (nama , alamat lengkap, kode pos , no hp yg aktif, nama pesanan , ksh keterangan PO.

2. Boleh kirimkan gambar yang akan di order.

3. Setelah mendapatkan totalan, silahkan transfer sesuai totalan.

4. Kirim bukti transfer dan nama.

5. Estimasi barang sampai 2- 3 minggu.

6. Jika dlm waktu 3 minggu barang blm sampai , kita akan refund sesuai jumlah yg sudah di tf 😉. #bajuimportmurah #bajuimportmurahseinstagram #dressbaby #bajubabyimport #jumperbaby #prewalker

PO
Jumper baby elephant (2 warna) cocok buat couple😍

IDR 153.000 / pcs
Size : 0-3m 3-6m 6-12m 12-18m 18-24m

Syarat dan ketentuan PO :
1. Kirim format order (nama , alamat lengkap, kode pos , no hp yg aktif, nama pesanan , ksh keterangan PO.

2. Boleh kirimkan gambar yang akan di order.

3. Setelah mendapatkan totalan, silahkan transfer sesuai totalan.

4. Kirim bukti transfer dan nama.

5. Estimasi barang sampai 2- 3 minggu.

6. Jika dlm waktu 3 minggu barang blm sampai , kita akan refund sesuai jumlah yg sudah di tf 😉. #bajuimportmurah #bajuimportmurahseinstagram #dressbaby #bajubabyimport #jumperbaby #prewalker

821 18 22 July, 2019