#ayce Instagram Photos & Videos

ayce - 150.8k posts

Hashtag Popularity

9.9
average comments
454.5
average likes

#Repost @sushitei_medan with @get_repost
・・・
See you on Sushi Tei AYCE tomorrow at Sushi Tei @lippoplazamedan
.
EAT TILL YOU DROP with your beloved ones☺
.
Refer to T&C on our previous postings
.
.
#sushitei #sushiteindo #bisagroup #aycesushitei #ayce

#Repost @sushitei_medan with @get_repost
・・・
See you on Sushi Tei AYCE tomorrow at Sushi Tei @lippoplazamedan
.
EAT TILL YOU DROP with your beloved ones☺
.
Refer to T&C on our previous postings
.
.
#sushitei #sushiteindo #bisagroup #aycesushitei #ayce
2 0 11 November, 2019

If you don’t believe I will eat sushi twice in one day, you’re wrong. .
.
.
.
.
. #sushi #juunallyoucaneatsushi #juunsushi #tootsieroll #ayce #allyoucaneat

If you don’t believe I will eat sushi twice in one day, you’re wrong. .
.
.
.
.
. #sushi #juunallyoucaneatsushi #juunsushi #tootsieroll #ayce #allyoucaneat
0 0 11 November, 2019

Questa foto si chiama:
"Cominciare la settimana in modo speciale".🍙😋🍤
Visita www.gokisushi.it
☎️Prenota: 06 59875622
#gokisushi #sushiroma #ayce

Questa foto si chiama:
"Cominciare la settimana in modo speciale".🍙😋🍤
Visita www.gokisushi.it
☎️Prenota: 06 59875622
#gokisushi #sushiroma #ayce
22 2 11 November, 2019

Thanks for celebrating your birthday with us Kristi!

Merci d'avoir célébré ton anniversaire avec nous Kristi!

Try Montreals Best Sushi
@fisshu_stcatherine
📱(514) 319-1862 .

#FisshuGood #FisshuForYou #Fisshu #Asiancuisine #Sushi #qc #Mcgill #treatyoself #ilovefood #foodie #foostagram #mtlfood #mtlblog #foodporn #Montreal #MontrealFood #nom #igersmtl #StCatherines #Wine #AllYouCanEat #ayce

Thanks for celebrating your birthday with us Kristi!

Merci d'avoir célébré ton anniversaire avec nous Kristi!

Try Montreals Best Sushi 
@fisshu_stcatherine
📱(514) 319-1862 .

#FisshuGood #FisshuForYou #Fisshu#Asiancuisine #Sushi #qc #Mcgill#treatyoself #ilovefood #foodie#foostagram #mtlfood #mtlblog #foodporn#Montreal #MontrealFood #nom #igersmtl#StCatherines #Wine #AllYouCanEat #ayce
3 0 11 November, 2019

Annyeong!!
Barbeque'an yukk di @yorichi_koreabbq 😍 cuma Rp 28++ per porsinya kalian bisa bbq'an asik sama partner kalian😍
Bukan cuma bbq'an aja, ada shabu shabu, tteokkboki dll nya juga loh kak🤤
Ditunggu kedatangan nya dj @yorichi_koreabbq ya kak🤗
#bogorpisan #bogor #bogorhits #aycemurah #aycebogor #ayce #foodblogger #kuliner #kulinerbogor #jajanankekinian #explorebogor #bogorfoodies

Annyeong!!
Barbeque'an yukk di @yorichi_koreabbq 😍 cuma Rp 28++ per porsinya kalian bisa bbq'an asik sama partner kalian😍
Bukan cuma bbq'an aja, ada shabu shabu, tteokkboki dll nya juga loh kak🤤
Ditunggu kedatangan nya dj @yorichi_koreabbq ya kak🤗
#bogorpisan #bogor #bogorhits #aycemurah #aycebogor #ayce #foodblogger #kuliner #kulinerbogor #jajanankekinian #explorebogor #bogorfoodies
6 0 11 November, 2019

It is not quite satisfying without the added touch of this and that!⠀⠀
.⠀⠀
Don't forget to have this extra addition to your shabu experience in @shabughin.bdg today, where everything's ALL YOU CAN EAT! 😍 #shabughinbdg⠀⠀
.⠀⠀
#shabushabu #allyoucaneat #ayce #promobandung #kulinerbandung #cafebandung #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #bandungfoodies #makandimana #japaneseshabu #foodblogger #shabudining #lunchpromo #promolebaran #caferestobandung #makananenak #wtfoodie

It is not quite satisfying without the added touch of this and that!⠀⠀
.⠀⠀
Don't forget to have this extra addition to your shabu experience in @shabughin.bdg today, where everything's ALL YOU CAN EAT! 😍 #shabughinbdg⠀⠀
.⠀⠀
#shabushabu #allyoucaneat #ayce #promobandung #kulinerbandung #cafebandung #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #bandungfoodies #makandimana #japaneseshabu #foodblogger #shabudining #lunchpromo #promolebaran #caferestobandung #makananenak #wtfoodie
5 0 11 November, 2019

"min, kalau ke sana ga makan cuma nge beer boleh nggak?"
-
BOLEH BANGET!
Kita menyediakan harga paket untuk 5 beer LEBIH HEMAT 35.000.
Bisa bayar pake DANA CASHBACK LAGIII 😍
Yuk yg suka nge beer sambil nongkrong2 santai langsung aja ke 왕관 Wang-Gwan 🍻
.
#allyoucaneat  #ayce #ayce99k #aycemurah #bartangerang #aycegadingserpong #aycebsd #aycetgr #aycetangerang #aycekarawaci #explorejakarta #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertgr #aycetgr #   #Indonesia  #instafood   #allyoucaneat #koreanbbq  #kulinerjakartainfo   #infokuliner  #kulinergaul  #dietmulaibesok  #shabushabu #bir #tempatbeertgr #birbintang #heineken #bintang

"min, kalau ke sana ga makan cuma nge beer boleh nggak?"
-
BOLEH BANGET!
Kita menyediakan harga paket untuk 5 beer LEBIH HEMAT 35.000.
Bisa bayar pake DANA CASHBACK LAGIII 😍
Yuk yg suka nge beer sambil nongkrong2 santai langsung aja ke 왕관 Wang-Gwan 🍻
.
#allyoucaneat #ayce #ayce99k #aycemurah #bartangerang  #aycegadingserpong #aycebsd #aycetgr #aycetangerang #aycekarawaci #explorejakarta #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertgr #aycetgr #  #Indonesia #instafood  #allyoucaneat #koreanbbq #kulinerjakartainfo  #infokuliner #kulinergaul #dietmulaibesok #shabushabu #bir #tempatbeertgr #birbintang #heineken #bintang
9 0 11 November, 2019

All You Can Eat BBQ, side dish, minum dan dessert cuma 95 RIBU? Yes! Cuma di Gaembull yang kasih kamu kepuasan makan sampai kenyang, bukan cuma janji palsu! Dengan daging US premium Angus beef dan homemade sauce dijamin bikin kamu ketagihan. Langsung mampir ke warung Mas Bull kuyyyy 🏃‍♂️🏃‍♀️.
.
📍Makassar amanaggapa no 5, (buka dari jam 12.00 pagi setiap hari)
-
📍 Bintaro: Jl. Senayan no 9, Bintaro Sektor 9
-
📍 Gading Serpong : JL. Gading Serpong Boulevard Blok BA 3 no 21, Sebelah BornGa
-
📍 Green Lake City : Green Lake City Boulevard, Ruko Crown L20
(buka dari jam 11.30 pagi setiap hari)
-
📍 Pluit : JL. Pluit Kencana Raya no 136 ( Dekat Pandan Bistro )
-
📍 Greenville : Jl. Ratu Kemuning BLOK A2 no 8B, Jakarta Barat
-
📍Cikupa : Ruko the Boulevard Blok VD-03 no 62, Citra Raya, Cikupa, Tangerang
-
📍Veteran: Jl. RC Veteran no 12, Bintaro, Pesanggrahan
(buka dari jam 11.30 pagi setiap hari) -
#gaembullbbq #gaembull #gaembullsampegembul #jktfoodbang #jktfooddestination #tteokboki #topoki #koreanbbq #Koreanbbqmurah #allyoucaneat #ayce #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerserpong #bbqporn #japanesebbq #bbq #diamondgrillz

All You Can Eat BBQ, side dish, minum dan dessert cuma 95 RIBU? Yes! Cuma di Gaembull yang kasih kamu kepuasan makan sampai kenyang, bukan cuma janji palsu! Dengan daging US premium Angus beef dan homemade sauce dijamin bikin kamu ketagihan. Langsung mampir ke warung Mas Bull kuyyyy 🏃‍♂️🏃‍♀️.
.
📍Makassar amanaggapa no 5, (buka dari jam 12.00 pagi setiap hari)
-
📍 Bintaro: Jl. Senayan no 9, Bintaro Sektor 9
-
📍 Gading Serpong : JL. Gading Serpong Boulevard Blok BA 3 no 21, Sebelah BornGa
-
📍 Green Lake City : Green Lake City Boulevard, Ruko Crown L20
(buka dari jam 11.30 pagi setiap hari)
-
📍 Pluit : JL. Pluit Kencana Raya no 136 ( Dekat Pandan Bistro )
-
📍 Greenville : Jl. Ratu Kemuning BLOK A2 no 8B, Jakarta Barat
-
📍Cikupa : Ruko the Boulevard Blok VD-03 no 62, Citra Raya, Cikupa, Tangerang
-
📍Veteran: Jl. RC Veteran no 12, Bintaro, Pesanggrahan
(buka dari jam 11.30 pagi setiap hari) -
#gaembullbbq #gaembull #gaembullsampegembul #jktfoodbang #jktfooddestination #tteokboki #topoki #koreanbbq #Koreanbbqmurah #allyoucaneat #ayce #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerserpong #bbqporn #japanesebbq #bbq #diamondgrillz
7 0 11 November, 2019

CUMA 99RIBU AJA, NETT!

Ya, cuma 99Ribu saja kamu sudah bisa nikmati makan Barbeque Shabu di Shukaku dengan kenyang dan hemat!

Ajakin semua temen kantor atau komunitas kamu untuk seru-seruan di Shukaku!

#shukaku #shukakushabu #shukakucirebon #shukakutasikmalaya #allyoucaneatcirebon #shukakushabucirebon #japanesefoodcirebon #healthyfood #healthyfoodcirebon #shabucirebon #allyoucaneat #ayce #shabuandbbq #promoshukaku #promofamilyshukaku

CUMA 99RIBU AJA, NETT!

Ya, cuma 99Ribu saja kamu sudah bisa nikmati makan Barbeque Shabu di Shukaku dengan kenyang dan hemat!

Ajakin semua temen kantor atau komunitas kamu untuk seru-seruan di Shukaku!

#shukaku #shukakushabu #shukakucirebon #shukakutasikmalaya #allyoucaneatcirebon #shukakushabucirebon #japanesefoodcirebon #healthyfood #healthyfoodcirebon #shabucirebon #allyoucaneat #ayce #shabuandbbq #promoshukaku #promofamilyshukaku
33 8 11 November, 2019

Serunya antusias Chingu Karawang saat pembukaan MAJANG 😍
.
Chingu2 yang datang menikmati hidangan yang ada! kalian bisa liat sendiri dari video ini kan 🤭🤭
.
kapan lagi bisa makan daging sepuasnya dan 8 macam side dish ala Korea sepuasnya ++ minum REFILL!!
dan itu semua bisa kalian dapatkan hanya dengan 86k per orang kalau kalian ajak 3 teman kalian 😍 yuk promo hanya sampai 24 November aja lhoo!
.
SETIAP HARI
🕓 16.00 - 22.00
🔻 Karawang Electronic Center (heaven) lantai 3A .
#korean #koreabbq #koreafood #allyoucaneat #murah #enak #instagrammable #karawang #karawangfood #karawanghits #rooftop #majangkbbq #majang #majangkoreanbbq #majangkorea #ayce #karawang #best #barbeque

Serunya antusias Chingu Karawang saat  pembukaan MAJANG 😍
.
Chingu2 yang datang menikmati hidangan yang ada! kalian bisa liat sendiri dari video ini kan 🤭🤭
.
kapan lagi bisa makan daging sepuasnya dan 8 macam side dish ala Korea sepuasnya ++ minum REFILL!!
dan itu semua bisa kalian dapatkan hanya dengan 86k per orang kalau kalian ajak 3 teman kalian 😍 yuk promo hanya sampai 24 November aja lhoo!
.
SETIAP HARI
🕓 16.00 - 22.00
🔻 Karawang Electronic Center (heaven) lantai 3A .
#korean #koreabbq #koreafood #allyoucaneat #murah #enak #instagrammable #karawang #karawangfood #karawanghits #rooftop #majangkbbq #majang #majangkoreanbbq #majangkorea #ayce #karawang #best #barbeque
14 0 11 November, 2019

Unlocked our third character: CHAEYA 🍝
.
H-13 sebelum PROMO berakhir dan H-4 sebelum GIVE AWAY berakhir!! MAJANG buka SETIAP HARI
mulai dari pukul 4 sore sampai 10 malam 😍
Lokasi kita di Karawang Electronic Center (heaven) lantai 3A yaaaa!
.
Kenapa harus coba MAJANG?🥢
- Terjangkau
- Menggunakan bahan-bahan terbaik
- Enak!
- Porsi banyak
- Nyaman untuk keluarga, teman ataupun sama pacar! 👨‍👩‍👧‍👦
- Instagrammable 📸
- Full AC (untuk indoor)
- Rooftop concept kbbq pertama di Karawang
- Wifi! ✔️
.
See you soon! 🥰

#korean #koreabbq #koreafood #allyoucaneat #murah #enak #instagrammable #karawang #karawangfood #karawanghits #rooftop #majangkbbq #majang #majangkoreanbbq #majangkorea #ayce #karawang #best #barbeque

Unlocked our third character: CHAEYA 🍝
.
H-13 sebelum PROMO berakhir dan H-4 sebelum GIVE AWAY berakhir!! MAJANG buka SETIAP HARI
mulai dari pukul 4 sore sampai 10 malam 😍
Lokasi kita di Karawang Electronic Center (heaven) lantai 3A yaaaa!
.
Kenapa harus coba MAJANG?🥢
- Terjangkau
- Menggunakan bahan-bahan terbaik
- Enak!
- Porsi banyak
- Nyaman untuk keluarga, teman ataupun sama pacar! 👨‍👩‍👧‍👦
- Instagrammable 📸
- Full AC (untuk indoor)
- Rooftop concept kbbq pertama di Karawang
- Wifi! ✔️
.
See you soon! 🥰

#korean #koreabbq #koreafood #allyoucaneat #murah #enak #instagrammable #karawang #karawangfood #karawanghits #rooftop #majangkbbq #majang #majangkoreanbbq #majangkorea #ayce #karawang #best #barbeque
16 0 11 November, 2019

Yow! ALL YOU CAN EAT SHABU + GRILL 66K EVERY MONDAY!
WAW! "min serius cuma 66k?"
YAP! Bayar pake DANA jadi cuma 66k!
Harga promo hari senin 85k, cuma dengan bayar pake DANA dapet cashback jadi cuma 66k (utk acc Dana premium)
Tunggu apa lagi guys langsung ajak temen2 ☺️
.
#allyoucaneat  #ayce #ayce99k #aycemurah #aucekorbeq #aycekoreanbbq #koreabbq  #ayceserpong #aycegadingserpong #aycebsd #aycetgr #aycetangerang #aycekarawaci #explorejakarta #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertgr #aycetgr #   #Indonesia  #instafood   #allyoucaneat #koreanbbq  #kulinerjakartainfo   #infokuliner  #kulinergaul  #dietmulaibesok  #shabushabu

Yow! ALL YOU CAN EAT SHABU + GRILL 66K EVERY MONDAY! 
WAW! "min serius cuma 66k?"
YAP! Bayar pake DANA jadi cuma 66k!
Harga promo hari senin 85k, cuma dengan bayar pake DANA dapet cashback jadi cuma 66k (utk acc Dana premium)
Tunggu apa lagi guys langsung ajak temen2 ☺️
.
#allyoucaneat #ayce #ayce99k #aycemurah #aucekorbeq #aycekoreanbbq #koreabbq  #ayceserpong #aycegadingserpong #aycebsd #aycetgr #aycetangerang #aycekarawaci #explorejakarta #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertgr #aycetgr #  #Indonesia #instafood  #allyoucaneat #koreanbbq #kulinerjakartainfo  #infokuliner #kulinergaul #dietmulaibesok #shabushabu
12 2 11 November, 2019

Pay 1 for 2 with BCA credit card!
.
Yes, every Monday, you can have all you can eat Japanese shabu-shabu for 2 pax by only paying for 1 pax!
.
Terms and conditions :

​- Valid every Monday
​- Valid at @shabu_shaburi Jabodetabek and nationwide EXCEPT Bandung, Surabaya and Bali
​- Valid ONLY for BCA credit card with JCB Black logo
​- Promo starts on 11 November 2019 - 10 February 2020
​- Free package is for the same price package or lower price
​- Not valid for split bill
​- Can not be combined with other promotion

​​​ #halalMUI #halalshabushabu #halal #halalfood #AYCE #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana
#buy1get1free #beli1gratis1 #infodiskon

Pay 1 for 2 with BCA credit card!
.
Yes, every Monday, you can have all you can eat Japanese shabu-shabu for 2 pax by only paying for 1 pax!
.
Terms and conditions :
​
​- Valid every Monday
​- Valid at @shabu_shaburi Jabodetabek and nationwide EXCEPT Bandung, Surabaya and Bali
​- Valid ONLY for BCA credit card with JCB Black logo
​- Promo starts on 11 November 2019 - 10 February 2020
​- Free package is for the same price package or lower price
​- Not valid for split bill
​- Can not be combined with other promotion
​
​​​#halalMUI #halalshabushabu #halal #halalfood #AYCE #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana
#buy1get1free #beli1gratis1 #infodiskon
112 3 11 November, 2019

⁣⁣⁣Bete sama pasangan? Galau sama beragam permasalahan hidup kamu? Paling pas kalau lagi kesel tuh bisa makan sepuas nya, tapi lebih enak lagi kalo makan banyak dan bergizi apalagi enak, ditambah tempatnya yang bagus juga.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Wahhh ya cuma di Mokaya kamu bisa lampiaskan amarah kamu dengan makan sepuasnya.⁣⁣
⁣⁣⁣
Buruan kesini, siapa tau dapat gandengan baru. Ups 😅⁣ Senggaknya kamu punya tenaga buat hadapi pasangan mu lagi kan ahhahaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#allyoucaneat #ayce #Buffet #bbq #japanesefood

⁣⁣⁣Bete sama pasangan? Galau sama beragam permasalahan hidup kamu? Paling pas kalau lagi kesel tuh bisa makan sepuas nya, tapi lebih enak lagi kalo makan banyak dan bergizi apalagi enak, ditambah tempatnya yang bagus juga.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Wahhh ya cuma di Mokaya kamu bisa lampiaskan amarah kamu dengan makan sepuasnya.⁣⁣
⁣⁣⁣
Buruan kesini, siapa tau dapat gandengan baru. Ups 😅⁣ Senggaknya kamu punya tenaga buat hadapi pasangan mu lagi kan ahhahaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
#allyoucaneat #ayce #Buffet #bbq #japanesefood
5 0 11 November, 2019

Makan sepuasnya Suki & BBQ dengan pilihan banyak menu side dish yg pastinya dijamin enakkk di @banthai.sukibbq . .
Jangan lupa merek ada
Promo Buy 3 Get 4 juga loh...
Makanya cus langsung ke @banthai.sukibbq .
.
#spicyfoodid #ayce #banthaisuki

Makan sepuasnya Suki & BBQ dengan pilihan banyak menu side dish yg pastinya dijamin enakkk di @banthai.sukibbq . .
Jangan lupa merek ada 
Promo Buy 3 Get 4 juga loh...
Makanya cus langsung ke @banthai.sukibbq .
.
#spicyfoodid #ayce #banthaisuki
354 11 11 November, 2019

. . . .
- D'SAMUTUT -
Dengan motto : "TEU KEDAH WAREG NU PENTING SAMUTUT SASARENGAN".
@fanny_y.gustianazld @naay.frdaaa
.
Nemu tempat in @onoyasuki_
"ALL YOU CAN EAT"
- Sawaregna na gaeess ambil sendiri..
- Dengan semangatny ngambil piring kanjat ka pinuh, teu kawadahan dan nambah pula yg di ambil teh
😆😆
.
Tiba - tiba datang si mbanya..
Mere nyaho waktu tersisa 20 menit again
😱😱
.
Kaget gaeess.. Ternyata ada aturan mainnya
Bahwa makan dikasih waktu 90 menit dan makanan yg bebas di ambil kudu abis, klo ga abis hrs dbayar per gram.. Etamah langsung buru - buru dhabiskeun walaupun udah sebeuh gaeess dari pada titah mayar kena finalty (embung rugi) .
😂😂
.
#AYCE
#dsamutut
#ngakakbersama
#ngeunahpisan
#sebeuhgaes
#onoyasuki
#kulinerkekinian #kulinerhits
#kotaseranghits #banten

. . . .
- D'SAMUTUT -
Dengan motto : "TEU KEDAH WAREG NU PENTING SAMUTUT SASARENGAN".
@fanny_y.gustianazld @naay.frdaaa
.
Nemu tempat in @onoyasuki_
"ALL YOU CAN EAT"
- Sawaregna na gaeess ambil sendiri..
- Dengan semangatny ngambil piring kanjat ka pinuh, teu kawadahan dan nambah pula yg di ambil teh
😆😆
.
Tiba - tiba datang si mbanya..
Mere nyaho waktu tersisa 20 menit again
😱😱
.
Kaget gaeess.. Ternyata ada aturan mainnya
Bahwa makan dikasih waktu 90 menit dan makanan yg bebas di ambil kudu abis, klo ga abis hrs dbayar per gram.. Etamah langsung buru - buru dhabiskeun walaupun udah sebeuh gaeess dari pada titah mayar kena finalty (embung rugi) .
😂😂
.
#AYCE
#dsamutut
#ngakakbersama
#ngeunahpisan
#sebeuhgaes
#onoyasuki 
#kulinerkekinian #kulinerhits 
#kotaseranghits #banten
5 0 11 November, 2019

Kalo bosen sama bbq bbq an, nah saatnya kita shabu2an donk... nah di @kitasukashabushabu seru loh, kenapa?!?! Banyakkkkkkkklkk bangetttt yg pengen di coba.
.
Dari hrganya aja :
1. Premium Paket seharga 99k - macam2 beef (aus n usa) and ada ikannya plus semua bakso yg ada 5-7 macam
2. Wagyu paket cuma 129k nih, premium wagyu nya sumpeh tebel n gede, kaga rugiiii dahhh!!!
.
Nah kuahnya juga ga mau kah coyyy :
1. Original konbu (kaldu ayam)
2. Tomyum
3. Cheese
4. Sukiyaki
5. Kusuka mala
Yg perlu di highlight, ini kuah malanya bener2 menggugah hati nurani banget, kepedasannya mpe ke ubun2 coy
.
Nah mumpung lg grand promo nih, ada diskon 20% loh, jadi makin yahud lagi kan... cus yuk ke @kitasukashabushabu dari @wangjakoreanbbq #wangjagroup
.
.
🦄 jl Tebet Raya No 53A
🙈 11.00 - 23.00
🦊 Halal!!!
.
.
#nyamfoodies #kitasukashabushabu #ayce #allyoucaneat #shabushabu #shabu #japaneseshabushabu #kulinertebet
#eeeeeats #foodoftheday #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #buzzfeast #anakjajan #indonesianfood #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #onthetable #jktfood #like4like #makanmana

Kalo bosen sama bbq bbq an, nah saatnya kita shabu2an donk... nah di @kitasukashabushabu seru loh, kenapa?!?! Banyakkkkkkkklkk bangetttt yg pengen di coba.
.
Dari hrganya aja :
1. Premium Paket seharga 99k - macam2 beef (aus n usa) and ada ikannya plus semua bakso yg ada 5-7 macam
2. Wagyu paket cuma 129k nih, premium wagyu nya sumpeh tebel n gede, kaga rugiiii dahhh!!!
.
Nah kuahnya juga ga mau kah coyyy :
1. Original konbu (kaldu ayam)
2. Tomyum
3. Cheese
4. Sukiyaki
5. Kusuka mala
Yg perlu di highlight, ini kuah malanya bener2 menggugah hati nurani banget, kepedasannya mpe ke ubun2 coy
.
Nah mumpung lg grand promo nih, ada diskon 20% loh, jadi makin yahud lagi kan... cus yuk ke @kitasukashabushabu dari @wangjakoreanbbq #wangjagroup
.
.
🦄 jl Tebet Raya No 53A
🙈 11.00 - 23.00
🦊 Halal!!!
.
.
#nyamfoodies #kitasukashabushabu #ayce #allyoucaneat #shabushabu #shabu #japaneseshabushabu #kulinertebet 
#eeeeeats #foodoftheday #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #buzzfeast #anakjajan #indonesianfood  #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #onthetable #jktfood #like4like #makanmana
35 2 11 November, 2019

Hi jagoan!!!
.
Udah waktunya pulang kantor nih, bingung nyari tempat makan yang enak bareng temen2 atau buat mabar? nah bisa dateng aja ke yagami ramen house, soalnya tempat nya cozy banget di tambah, wifi yang super kenceng, plus makananya juga banyak banget varianya, ada paket all you can eat yang cuma 99rb aja kamu bisa dapet sukiyaki/yakiniku dan menu varian lainya loh, makanya yuk buruan ke yagami ramen house sekarang
-----------------------------------------------------------------------------------
.
SPAM LIKE dan COMMENT disemua foto untuk mendapatkan free voucher 100rb yang akan dibagikan di akhir bulan kepada like dan comment terbanyak
.
------------------------------------------------------------------------------------
Cabang Yagami Ramen House
.
📍Bandung - Jl. Ir. H Juanda No. 185 (082120919512)
📍Bandung - Jl Ciliwung no 2 Bandung (085213699628)
📍Tasikmalaya - Jl. Sutisna Senjaya No. 57 (081321240969)
📍Cikarang - Jl. Raya Cikarang - Cibarusah Hotel Ibis Budget (082216338817)
📍Medan - Plaza Medan Fair Lt.2 - 2f - Jl. Gatot Subroto No. 30 (085767973765)
📍Bojonegoro - Jl WR. Supratman No.89, Karang Pacar (082124987088)
📍Malang - jl Panderman No. 3 Malang (082138078570)
📍Bekasi - Jl. Pulo Sirih Blok FE No. 227 (021 82737950 )
------------------------------------------------------------------------------------ -
have a wonderful day
.
#sukiyakibandung #yakinikubandung #ramen #ramenbandung #yagamiramenhouse #DietCumaWacana #AllYouCanEat #AYCE #AllYouCanEatBandung #grabfoodid #grabjabar

Hi jagoan!!!
.
Udah waktunya pulang kantor nih, bingung nyari tempat makan yang enak bareng temen2 atau buat mabar? nah bisa dateng aja ke yagami ramen house, soalnya tempat nya cozy banget di tambah, wifi yang super kenceng, plus makananya juga banyak banget varianya, ada paket all you can eat yang cuma 99rb aja kamu bisa dapet sukiyaki/yakiniku dan menu varian lainya loh, makanya yuk buruan ke yagami ramen house sekarang
-----------------------------------------------------------------------------------
.
SPAM LIKE dan COMMENT disemua foto untuk mendapatkan free voucher 100rb yang akan dibagikan di akhir bulan kepada like dan comment terbanyak
.
------------------------------------------------------------------------------------
Cabang Yagami Ramen House
.
📍Bandung - Jl. Ir. H Juanda No. 185 (082120919512)
📍Bandung - Jl Ciliwung no 2 Bandung (085213699628)
📍Tasikmalaya - Jl. Sutisna Senjaya No. 57 (081321240969)
📍Cikarang - Jl. Raya Cikarang - Cibarusah Hotel Ibis Budget (082216338817)
📍Medan - Plaza Medan Fair Lt.2 - 2f - Jl. Gatot Subroto No. 30 (085767973765)
📍Bojonegoro - Jl WR. Supratman No.89, Karang Pacar (082124987088)
📍Malang - jl Panderman No. 3 Malang (082138078570)
📍Bekasi - Jl. Pulo Sirih Blok FE No. 227 (021 82737950 )
------------------------------------------------------------------------------------ -
have a wonderful day
.
#sukiyakibandung #yakinikubandung #ramen #ramenbandung #yagamiramenhouse #DietCumaWacana #AllYouCanEat #AYCE #AllYouCanEatBandung #grabfoodid #grabjabar
38 1 11 November, 2019

Tomorrow’s the day! .
.
Who’s ready for #AYCE2019 at @sushitei_medan ?! .
.
Hands up if you’re joining the hype tomorrow at @lippoplazamedan ! .
.
#sushitei #sushiteimedan #allyoucaneat #ayce #bisagroup #kulinermedan #makanmana #medan #foodie

Tomorrow’s the day! .
.
Who’s ready for #AYCE2019 at @sushitei_medan ?! .
.
Hands up if you’re joining the hype tomorrow at @lippoplazamedan ! .
.
#sushitei #sushiteimedan #allyoucaneat #ayce #bisagroup #kulinermedan #makanmana #medan #foodie
17 0 11 November, 2019

Hello Gyu lovers!!
Kenalin restoran baru kami dengan konsep ALL YOU CAN EAT cuma 99 RIBUAN AJAA!!
lokasi nya di Pasar lama 📍Jl. Kisamaun, RT.006/RW.016, Sukasari, Tangerang, Tangerang City, Banten
.
disini ada banyak menu loh kalian bisa cobain shortplate, daging Wagyu asli yang empuk! dan juga marinated beef seperti spicy beef, garlic dan juga BBQ beef 🥰😛
.
untuk side dish nya kita ada deep fried dorry kaarage, jagung rebus, edamame, fried potato, ice cream dan lainya!!!🤩🤩
.
jangan lupa juga kita ada minuman nya looh
yaitu blackcurrant tea, lemon tea, ocha, greentea dan Thai tea!
Jangan lupa cobain, datang dan jadi Gyulovers!! 🤤🤤🤤 #allyoucaneat #japanesebbq #tangerang #ayce #makansepuasnya

Hello Gyu lovers!!
Kenalin restoran baru kami dengan konsep ALL YOU CAN EAT cuma 99 RIBUAN AJAA!!
lokasi nya di Pasar lama 📍Jl. Kisamaun, RT.006/RW.016, Sukasari, Tangerang, Tangerang City, Banten
.
disini ada banyak menu loh kalian bisa cobain shortplate, daging Wagyu asli yang empuk! dan juga marinated beef seperti spicy beef, garlic dan juga BBQ beef 🥰😛
.
untuk side dish nya kita ada deep fried dorry kaarage, jagung rebus, edamame, fried potato, ice cream dan lainya!!!🤩🤩
.
jangan lupa juga kita ada minuman nya looh
yaitu blackcurrant tea, lemon tea, ocha, greentea dan Thai tea!
Jangan lupa cobain, datang dan jadi Gyulovers!! 🤤🤤🤤 #allyoucaneat#japanesebbq#tangerang#ayce#makansepuasnya
11 0 11 November, 2019

We’re open now! ⁣⁣
——⁣⁣⁣⁣
Untuk sementara pembayaran hanya bisa cash / transfer ya gaisss 😉⁣⁣⁣
——⁣⁣⁣⁣
📍Jl. Raya Pasar Minggu No. 15A, Jaksel, sebelah bakso titoti. ⁣⁣⁣⁣
——⁣⁣⁣⁣
90bun #90bunbbqhouse #AYCE #allyoucaneat #beef #halal #halalfood #bbq&suki #koreanfood #streetfood #korea #barbecue #jktfooddestination #jktfood #mukbang #kuliner #kulinerjabotabek #infojkt #kulinerjakarta #kulinerjaksel #jaksel #meatlovers #dietmulaibesok #jktculinary #jktfoodie #jktfoodbang #jktinfo #jktgo #jakartafood #anakjajan⁣⁣⁣⁣

We’re open now! ⁣⁣
——⁣⁣⁣⁣
Untuk sementara pembayaran hanya bisa cash / transfer ya gaisss 😉⁣⁣⁣
——⁣⁣⁣⁣
📍Jl. Raya Pasar Minggu No. 15A, Jaksel, sebelah bakso titoti. ⁣⁣⁣⁣
——⁣⁣⁣⁣
90bun #90bunbbqhouse #AYCE #allyoucaneat #beef #halal #halalfood #bbq&suki #koreanfood #streetfood #korea #barbecue #jktfooddestination #jktfood #mukbang #kuliner #kulinerjabotabek #infojkt #kulinerjakarta #kulinerjaksel #jaksel #meatlovers #dietmulaibesok #jktculinary #jktfoodie #jktfoodbang #jktinfo #jktgo #jakartafood #anakjajan⁣⁣⁣⁣
35 3 11 November, 2019

See you on Sushi Tei AYCE tomorrow at Sushi Tei @lippoplazamedan
.
EAT TILL YOU DROP with your beloved ones☺
.
Refer to T&C on our previous postings
.
.
#sushitei #sushiteindo #bisagroup #aycesushitei #ayce

See you on Sushi Tei AYCE tomorrow at Sushi Tei @lippoplazamedan
.
EAT TILL YOU DROP with your beloved ones☺
.
Refer to T&C on our previous postings
.
.
#sushitei #sushiteindo #bisagroup #aycesushitei #ayce
56 7 11 November, 2019

#Repost @captain_kuliner (@get_repost)
・・・
DISINI TUH "ALL YOU CAN EAT SHABU SHABU NGGAK PAKE MAHAL GAESS, XIKAAATTT !!!"
.
Haiii Gaess🙋🏻‍♂🙋🏻‍♂ Ikutan Kapten Yukkk, Hari ini Kapten tuh nyobain AYCE an versi Shabu Shabu di @kitasukashabushabu di daerah Tebet.
Kapten Seneng banget karena @kitasukashabushabu ternyata satu group dengan #wangjagroup yang pastinya akan memberikan kualitas terbaik disetiap daging atau bahan makanannya tetapi harga tetap terjangkau😊😊
.
Paket Shabu2 sepuasnya disini terdiri dari 2 Paket yaitu:
.
✔ Premium Paket Harga Rp.99K++ (USA Beef dan Australian Beef)
✔ Wagyu Paket Harga Rp.129K++ (USA Beef dan Australian Beef + Premium Wagyu Beef)
.
Semua Paket berlaku selama 90 menit sudah termasuk Minuman dan berbagai macam Side dish ya Gaess Plus dapet Ice Cream🍦 juga sebagai penutup, Asikkk banget kan gaess
.
Untuk pilihan kuah juga kalian bisa pilih atau dikombinasikan karena disini ada 5 Pilihan Kuah yang disediakan yaitu:
* Original Konbu
* Sukiyaki
* Tom Yum
* Cheese (Captain Favourite😋)
* Mala (Wagyu paket only)
.
Nah jadi buat kalian yang Suka makan Shabu2 jangan lupa mampir kemari dan Jangan lewatkan juga yah PROMO GRAND OPENINGNYA yaitu DISKON 20% selama masa Grand Opening..(sampai 15November 2019), XIKATTT MAN !!!
.
.
📍@kitasukashabushabu
📥 Jl.Tebet Raya No.53A ( Diseberang @wangjakoreanbbq atau tepat disebelah Hok-Ben Tebet), Jakarta Selatan
⏰ 11.00-23.00
100% HALAL
.
(Waktu Makan perSesi 90 menit)
_____________________________________________
#kitasukashabushabu #AYCE #ayceshabushabu #japanfood #aycejakarta #japaneseshabushabu #healthyfood #wangjakoreanbbq #tomyum #malasoup #kulinertebet #kulinerjakartaselatan #foodiesjkt #jktculinary #dietmulaibesok #wagyubeef #australianbeef #tebetraya #cheesesoup #icecream #shabushabu #happysunday #weekendfood #makansiang #yukmakan #tempatnongkrong #sharinginvitation #makansepuasnya

#Repost @captain_kuliner (@get_repost)
・・・
DISINI TUH "ALL YOU CAN EAT SHABU SHABU NGGAK PAKE MAHAL GAESS, XIKAAATTT !!!"
.
Haiii Gaess🙋🏻‍♂🙋🏻‍♂ Ikutan Kapten Yukkk, Hari ini Kapten tuh nyobain AYCE an versi Shabu Shabu di @kitasukashabushabu di daerah Tebet.
Kapten Seneng banget karena @kitasukashabushabu ternyata satu group dengan #wangjagroup yang pastinya akan memberikan kualitas terbaik disetiap daging atau bahan makanannya tetapi harga tetap terjangkau😊😊
.
Paket Shabu2 sepuasnya disini terdiri dari 2 Paket yaitu:
.
✔ Premium Paket Harga Rp.99K++ (USA Beef dan Australian Beef)
✔ Wagyu Paket Harga Rp.129K++ (USA Beef dan Australian Beef + Premium Wagyu Beef)
.
Semua Paket berlaku selama 90 menit sudah termasuk Minuman dan berbagai macam Side dish ya Gaess Plus dapet Ice Cream🍦 juga sebagai penutup, Asikkk banget kan gaess
.
Untuk pilihan kuah juga kalian bisa pilih atau dikombinasikan karena disini ada 5 Pilihan Kuah yang disediakan yaitu:
* Original Konbu
* Sukiyaki
* Tom Yum
* Cheese (Captain Favourite😋)
* Mala (Wagyu paket only)
.
Nah jadi buat kalian yang Suka makan Shabu2 jangan lupa mampir kemari dan Jangan lewatkan juga yah PROMO GRAND OPENINGNYA yaitu DISKON 20% selama masa Grand Opening..(sampai 15November 2019), XIKATTT MAN !!!
.
.
📍@kitasukashabushabu
📥 Jl.Tebet Raya No.53A ( Diseberang @wangjakoreanbbq atau tepat disebelah Hok-Ben Tebet), Jakarta Selatan
⏰ 11.00-23.00
100% HALAL
.
(Waktu Makan perSesi 90 menit)
_____________________________________________
#kitasukashabushabu #AYCE #ayceshabushabu #japanfood #aycejakarta #japaneseshabushabu #healthyfood #wangjakoreanbbq #tomyum #malasoup #kulinertebet #kulinerjakartaselatan #foodiesjkt #jktculinary #dietmulaibesok #wagyubeef #australianbeef #tebetraya #cheesesoup #icecream #shabushabu #happysunday #weekendfood #makansiang #yukmakan #tempatnongkrong #sharinginvitation #makansepuasnya
9 0 11 November, 2019

Hi Sushi Tei Lovers!
Ready for AYCE?
Hmm wait.. Here are Sushi Tei AYCE Terms and Conditions 💯
.
.
.
#sushitei #sushiteimedan #sushiteiayce #ayce #medanfood

Hi Sushi Tei Lovers!
Ready for AYCE?
Hmm wait.. Here are Sushi Tei AYCE Terms and Conditions 💯
.
.
.
#sushitei #sushiteimedan #sushiteiayce #ayce #medanfood
114 11 11 November, 2019

Yasss!! Its officially open!!⁣
——⁣⁣
Untuk sementara pembayaran hanya bisa cash / transfer ya gaisss 😉⁣
——⁣⁣
📍Jl. Raya Pasar Minggu No. 15A, Jaksel, sebelah bakso titoti. ⁣⁣
——⁣⁣
90bun #90bunbbqhouse #AYCE #allyoucaneat #beef #halal #halalfood #bbq&suki #koreanfood #streetfood #korea #barbecue #jktfooddestination #jktfood #mukbang #kuliner #kulinerjabotabek #infojkt #kulinerjakarta #kulinerjaksel #jaksel #meatlovers #dietmulaibesok #jktculinary #jktfoodie #jktfoodbang #jktinfo #jktgo #jakartafood #anakjajan⁣⁣

Yasss!! Its officially open!!⁣
——⁣⁣
Untuk sementara pembayaran hanya bisa cash / transfer ya gaisss 😉⁣
——⁣⁣
📍Jl. Raya Pasar Minggu No. 15A, Jaksel, sebelah bakso titoti. ⁣⁣
——⁣⁣
90bun #90bunbbqhouse #AYCE #allyoucaneat #beef #halal #halalfood #bbq&suki #koreanfood #streetfood #korea #barbecue #jktfooddestination #jktfood #mukbang #kuliner #kulinerjabotabek #infojkt #kulinerjakarta #kulinerjaksel #jaksel #meatlovers #dietmulaibesok #jktculinary #jktfoodie #jktfoodbang #jktinfo #jktgo #jakartafood #anakjajan⁣⁣
21 0 11 November, 2019

Hier ist unser Mittagstisch für diese Woche (11.11.- 15.11.) 😋
Von Montag bis Freitag bieten wir euch Mittags zwischen 10 Uhr und 15 Uhr wechselnde Angebote, wobei ihr euch zwischen einem Fleisch, Veggie oder Grill Gericht entscheiden könnt! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ •

#essen #türkisch #brunch #restaurant #lecker #frühstücksbuffet #frühstück #ayce #Lahmacun #pamukkalerestaurants #halal #instahamburg #hamburgahoi #heuteinhamburg #hamburg #ig_hamburg #wirsindhamburg #halalhamburg #food #restaurant #hamburgfoodguide #baklava #künefe #beyti #vegetarisch #veggie #veggiefood #mittag #mittagstisch

Hier ist unser Mittagstisch für diese Woche (11.11.- 15.11.) 😋
Von Montag bis Freitag bieten wir euch Mittags zwischen 10 Uhr und 15 Uhr wechselnde Angebote, wobei ihr euch zwischen einem Fleisch, Veggie oder Grill Gericht entscheiden könnt! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ •
•
#essen #türkisch #brunch #restaurant #lecker #frühstücksbuffet #frühstück #ayce  #Lahmacun #pamukkalerestaurants #halal #instahamburg #hamburgahoi #heuteinhamburg #hamburg #ig_hamburg #wirsindhamburg #halalhamburg #food #restaurant #hamburgfoodguide #baklava #künefe #beyti #vegetarisch #veggie #veggiefood #mittag #mittagstisch
11 0 11 November, 2019

Hier ist unser Mittagstisch für diese Woche (11.11.- 15.11.) 😋
Von Montag bis Freitag bieten wir euch Mittags zwischen 10 Uhr und 15 Uhr wechselnde Angebote, wobei ihr euch zwischen einem Fleisch, Veggie oder Grill Gericht entscheiden könnt! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ •

#essen #türkisch #brunch #restaurant #lecker #frühstücksbuffet #frühstück #ayce #Lahmacun #pamukkalerestaurants #halal #instahamburg #hamburgahoi #heuteinhamburg #hamburg #ig_hamburg #wirsindhamburg #halalhamburg #food #restaurant #hamburgfoodguide #baklava #künefe #beyti #vegetarisch #veggie #veggiefood #mittag #mittagstisch

Hier ist unser Mittagstisch für diese Woche (11.11.- 15.11.) 😋
Von Montag bis Freitag bieten wir euch Mittags zwischen 10 Uhr und 15 Uhr wechselnde Angebote, wobei ihr euch zwischen einem Fleisch, Veggie oder Grill Gericht entscheiden könnt! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ •
•
#essen #türkisch #brunch #restaurant #lecker #frühstücksbuffet #frühstück #ayce  #Lahmacun #pamukkalerestaurants #halal #instahamburg #hamburgahoi #heuteinhamburg #hamburg #ig_hamburg #wirsindhamburg #halalhamburg #food #restaurant #hamburgfoodguide #baklava #künefe #beyti #vegetarisch #veggie #veggiefood #mittag #mittagstisch
12 0 11 November, 2019

Hier ist unser Mittagstisch für diese Woche (11.11.- 15.11.) 😋
Von Montag bis Freitag bieten wir euch Mittags zwischen 10 Uhr und 15 Uhr wechselnde Angebote, wobei ihr euch zwischen einem Fleisch, Veggie oder Grill Gericht entscheiden könnt! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ •

#essen #türkisch #brunch #restaurant #lecker #frühstücksbuffet #frühstück #ayce #Lahmacun #pamukkalerestaurants #halal #instahamburg #hamburgahoi #heuteinhamburg #hamburg #ig_hamburg #wirsindhamburg #halalhamburg #food #restaurant #hamburgfoodguide #baklava #künefe #beyti #vegetarisch #veggie #veggiefood #mittag #mittagstisch

Hier ist unser Mittagstisch für diese Woche (11.11.- 15.11.) 😋
Von Montag bis Freitag bieten wir euch Mittags zwischen 10 Uhr und 15 Uhr wechselnde Angebote, wobei ihr euch zwischen einem Fleisch, Veggie oder Grill Gericht entscheiden könnt! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ •
•
#essen #türkisch #brunch #restaurant #lecker #frühstücksbuffet #frühstück #ayce  #Lahmacun #pamukkalerestaurants #halal #instahamburg #hamburgahoi #heuteinhamburg #hamburg #ig_hamburg #wirsindhamburg #halalhamburg #food #restaurant #hamburgfoodguide #baklava #künefe #beyti #vegetarisch #veggie #veggiefood #mittag #mittagstisch
16 0 11 November, 2019

Masak Korean BBQ sendiri dirumah.... bisa dong 😊, pakai saus dari @bulgoyaki.sauce .... ini adalah homemade sauce serba guna , gak hanya untuk marinade,
Bisa juga untuk masak berbagai macam daging dan ikan ... praktis deh, organic, tanpa pengawet dan msg, aman buat anak-anak dan dewasa 😊.
.
.
📍 @bulgoyaki.sauce
👅 9/10
✅ halal
.
For Order:
WA : 0812 1310 7120
Line : bulgoyakisauce
.
.
@Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bbq #koreanbbq #ayce #kekinian

Masak Korean BBQ sendiri dirumah.... bisa dong 😊, pakai saus dari @bulgoyaki.sauce .... ini adalah homemade sauce serba guna , gak hanya untuk marinade,
Bisa juga untuk masak berbagai macam daging dan ikan ... praktis deh, organic, tanpa pengawet dan msg, aman buat anak-anak dan dewasa 😊.
.
.
📍 @bulgoyaki.sauce
👅 9/10
✅ halal
.
For Order:
WA : 0812 1310 7120
Line : bulgoyakisauce
.
.
@Video.Masak #videomasak  @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bbq#koreanbbq#ayce#kekinian
4,261 76 11 November, 2019

Sometimes, convenience wins. 💫

That's alright because next year is Lukas' 7th birthday and we do those big! I'll get my creative juices ready! 🎉🎂💝⭐ Also, we were told that some of the people from the 11am party were still there at 8pm. 😳

Sometimes, convenience wins. 💫

That's alright because next year is Lukas' 7th birthday and we do those big! I'll get my creative juices ready! 🎉🎂💝⭐ Also, we were told that some of the people from the 11am party were still there at 8pm. 😳
52 2 11 November, 2019

AYCE KBBQ 🤤

AYCE KBBQ 🤤
16 1 11 November, 2019

Sensasi Makan BBQ Sepuasnya di Ketinggian ! OAKWOOD HOTEL SURABAYA
https://www.youtube.com/watch?v=8eOkrVxNr6w

Hai Luv'ers! Apa nih yang ingin kalian lakukan untuk menghabiskan malam minggu yang sudah ditunggu-tunggu? Mungkin Luv'ers ingin menikmati momen weekend super romantis dan berkesan dengan pasangan? Atau mungkin kalian lebih suka memanjakan lidah dan perut kalian dengan makan sepuasnya BBQ olahan hotel bintang 5? Jangan bingung Luv'ers. Karena keduanya bisa Luv'ers dapatkan di OAKWOOD HOTEL Surabaya!

Dapatkan informasi selengkapnya mengenai jam operasional, reservasi, dan harga serta promo terbaru dengan menghubungi :
DECKSIDE Lounge & Cafe
OAKWOOD Hotel & Residence Surabaya - lt. F
Jl. Raya Kertajaya Indah No.79, Surabaya 60116
Flaming Saturnight BBQ Buffet / All You Can Eat (AYCE) on Saturday Night only at 6.00 P.M. - 10.00 P.M.
Telp. 031 288 0388
Harga Promo : 242K nett / 2 pax
Harga Normal : 200K ++ / pax
Tanggal Kunjungan : 14 September 2019
*) Promo period is subject to change without prior notice. Pre-booking 1 day(s) in advance is advised.

#ayce #allyoucaneat #bbq #barbecue #surabaya

Sensasi Makan BBQ Sepuasnya di Ketinggian ! OAKWOOD HOTEL SURABAYA
https://www.youtube.com/watch?v=8eOkrVxNr6w

Hai Luv'ers! Apa nih yang ingin kalian lakukan untuk menghabiskan malam minggu yang sudah ditunggu-tunggu? Mungkin Luv'ers ingin menikmati momen weekend super romantis dan berkesan dengan pasangan? Atau mungkin kalian lebih suka memanjakan lidah dan perut kalian dengan makan sepuasnya BBQ olahan hotel bintang 5? Jangan bingung Luv'ers. Karena keduanya bisa Luv'ers dapatkan di OAKWOOD HOTEL Surabaya!

Dapatkan informasi selengkapnya mengenai jam operasional, reservasi, dan harga serta promo terbaru dengan menghubungi :
DECKSIDE Lounge & Cafe
OAKWOOD Hotel & Residence Surabaya - lt. F
Jl. Raya Kertajaya Indah No.79, Surabaya 60116
Flaming Saturnight BBQ Buffet / All You Can Eat (AYCE) on Saturday Night only at 6.00 P.M. - 10.00 P.M.
Telp. 031 288 0388
Harga Promo : 242K nett / 2 pax
Harga Normal : 200K ++ / pax
Tanggal Kunjungan : 14 September 2019
*) Promo period is subject to change without prior notice. Pre-booking 1 day(s) in advance is advised.

#ayce #allyoucaneat #bbq #barbecue #surabaya
5 0 11 November, 2019

Pilihan lauknya juga gaada habisnya karena ada 65 varian menu dan bisa ambil 20 macam saus GRATIS! Kalau kalian bingung mau pesan yang mana, bisa langsung set menu (porsi 2- 3 orang) kayak gw di video ini. Dalam paket ini sudah ada yang untuk grill dan shabu-shabu. Kalian juga bisa pilih 5 macam kuah lohhh, kalau favorit gw sih ada kuah mala dan kuah soto yg segar 😋😋 Lalu untuk dagingnya sendiri, gw suka sama US Beef Short Plate. Kalian bisa lihat sendiri pas gw angkat setelah dipanggang, juice dagingnya netes2. Overall, worth it banget deh kualitas rasa dengan harganya yg masih bersahabat di kantong.

.
.
Credit @mgdalenaf
❌ No Pork, No Lard
📞 Reservasi 021-2961 2745
📍 Mall Kota Kasablanka LG Floor Unit 97
.
.
.
#nikmatduniawi #kulinerjakarta #mukbang #beef #grill #kulinerIndonesia #koreanbbq #aycesushi #tukangmakan #bbq #shabushabu #allyoucaneat #grilling #asmr #sidedish #eatingsounds #meatlover #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #barbeque #bbq #kulinerjepang #japanfood #ayce

Pilihan lauknya juga gaada habisnya karena ada 65 varian menu dan bisa ambil 20 macam saus GRATIS! Kalau kalian bingung mau pesan yang mana, bisa langsung set menu (porsi 2- 3 orang) kayak gw di video ini. Dalam paket ini sudah ada yang untuk grill dan shabu-shabu. Kalian juga bisa pilih 5 macam kuah lohhh, kalau favorit gw sih ada kuah mala dan kuah soto yg segar 😋😋 Lalu untuk dagingnya sendiri, gw suka  sama US Beef Short Plate. Kalian bisa lihat sendiri pas gw angkat setelah dipanggang, juice dagingnya netes2. Overall, worth it banget deh kualitas rasa dengan harganya yg masih bersahabat di kantong.
—
.
.
Credit @mgdalenaf
❌ No Pork, No Lard
📞 Reservasi 021-2961 2745
📍 Mall Kota Kasablanka LG Floor Unit 97
.
.
.
#nikmatduniawi #kulinerjakarta #mukbang #beef #grill #kulinerIndonesia #koreanbbq #aycesushi #tukangmakan #bbq #shabushabu #allyoucaneat #grilling #asmr #sidedish #eatingsounds #meatlover #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #barbeque #bbq #kulinerjepang #japanfood #ayce
121 3 11 November, 2019

Pilihan lauknya juga gaada habisnya karena ada 65 varian menu dan bisa ambil 20 macam saus GRATIS! Kalau kalian bingung mau pesan yang mana, bisa langsung set menu (porsi 2- 3 orang) kayak gw di video ini. Dalam paket ini sudah ada yang untuk grill dan shabu-shabu. Kalian juga bisa pilih 5 macam kuah lohhh, kalau favorit gw sih ada kuah mala dan kuah soto yg segar 😋😋 Lalu untuk dagingnya sendiri, gw suka sama US Beef Short Plate. Kalian bisa lihat sendiri pas gw angkat setelah dipanggang, juice dagingnya netes2. Overall, worth it banget deh kualitas rasa dengan harganya yg masih bersahabat di kantong.

.
.
Credit @mgdalenaf
❌ No Pork, No Lard
📞 Reservasi 021-2961 2745
📍 Mall Kota Kasablanka LG Floor Unit 97
.
.
.
#nikmatduniawi #kulinerjakarta #mukbang #beef #grill #kulinerIndonesia #koreanbbq #aycesushi #tukangmakan #bbq #shabushabu #allyoucaneat #grilling #asmr #sidedish #eatingsounds #meatlover #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #barbeque #bbq #kulinerjepang #japanfood #ayce

Pilihan lauknya juga gaada habisnya karena ada 65 varian menu dan bisa ambil 20 macam saus GRATIS! Kalau kalian bingung mau pesan yang mana, bisa langsung set menu (porsi 2- 3 orang) kayak gw di video ini. Dalam paket ini sudah ada yang untuk grill dan shabu-shabu. Kalian juga bisa pilih 5 macam kuah lohhh, kalau favorit gw sih ada kuah mala dan kuah soto yg segar 😋😋 Lalu untuk dagingnya sendiri, gw suka  sama US Beef Short Plate. Kalian bisa lihat sendiri pas gw angkat setelah dipanggang, juice dagingnya netes2. Overall, worth it banget deh kualitas rasa dengan harganya yg masih bersahabat di kantong.
—
.
.
Credit @mgdalenaf
❌ No Pork, No Lard
📞 Reservasi 021-2961 2745
📍 Mall Kota Kasablanka LG Floor Unit 97
.
.
.
#nikmatduniawi #kulinerjakarta #mukbang #beef #grill #kulinerIndonesia #koreanbbq #aycesushi #tukangmakan #bbq #shabushabu #allyoucaneat #grilling #asmr #sidedish #eatingsounds #meatlover #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #barbeque #bbq #kulinerjepang #japanfood #ayce
820 4 11 November, 2019
WE ARE OPEN! ALL YOU CAN EAT HANYA 99K! Makan bagai RAJA bayarnya gaji pekerja! Must try: daging mewah kami dengan sambal matah yang nikmattt!
.
PROMO OPENING MAKAN BER 4 BAYAR 3!
.
#kingofgrill #makansepuasnya #makansepuasnyadepok #ayce #aycedepok #ayce99k #allyoucaneat #allyoucaneat99k #makansepuasnya #makandagingsepuasnya #kulinerdepok #allyoucaneatdepok #restoranayce #kulineran #makankenyang #depok #foodism #nolard #aycehalal #nolard #goodfood #jktfoodbang #depokfood #depokfoodies #depokfooddestination #depok #depokkuliner #depokfood #infodepok
28 5 11 November, 2019
WE ARE OPEN! ALL YOU CAN EAT HANYA 99K! Makan bagai RAJA bayarnya gaji pekerja! Must try: daging mewah kami dengan sambal matah yang nikmattt!
.
PROMO OPENING MAKAN BER 4 BAYAR 3!
.
#kingofgrill #makansepuasnya #makansepuasnyadepok #ayce #aycedepok #ayce99k #allyoucaneat #allyoucaneat99k #makansepuasnya #makandagingsepuasnya #kulinerdepok #allyoucaneatdepok #restoranayce #kulineran #makankenyang #depok #foodism #nolard #aycehalal #nolard #goodfood #jktfoodbang #depokfood #depokfoodies #depokfooddestination #depok #depokkuliner #depokfood #infodepok
17 3 11 November, 2019
WE ARE OPEN! ALL YOU CAN EAT HANYA 99K! Makan bagai RAJA bayarnya gaji pekerja! Must try: daging mewah kami dengan sambal matah yang nikmattt!
.
PROMO OPENING MAKAN BER 4 BAYAR 3!
.
#kingofgrill #makansepuasnya #makansepuasnyadepok #ayce #aycedepok #ayce99k #allyoucaneat #allyoucaneat99k #makansepuasnya #makandagingsepuasnya #kulinerdepok #allyoucaneatdepok #restoranayce #kulineran #makankenyang #depok #foodism #nolard #aycehalal #nolard #goodfood #jktfoodbang #depokfood #depokfoodies #depokfooddestination #depok #depokkuliner #depokfood #infodepok
16 1 11 November, 2019

Here at @simhae.rawamangun again for lunch...
🥩🥓🥩🥓🥩🥓 #simhaerawamangun #koreanbbq #ayce

Here at @simhae.rawamangun again for lunch...
🥩🥓🥩🥓🥩🥓 #simhaerawamangun #koreanbbq #ayce
11 11 11 November, 2019

Wadawww.. Hola wabegans..
Dalam rangka hari belanja nasional, @wabega.id mau kasih promo menarik buat kalian semua 😍
.
Potongan 11.111 pembayaran dengan DANA premium berlaku tgl 11 nov 2019
.
Potongan 11.000 pembayaran dengan metode lainnya
.
Potongan ini berlaku perorang!!! GOKS deh pokoknya.. 🤘🤘🤘
.
Kuy mampirlah.. Promo ini berlaku senin-kamis ajah loh! 🤗
.
📍RGG 32 grand galaxy city bekasi
.
Gmaps / Waze : WABEGA BBQ
.
See you there wabegans!!! 😍
.
#ayce #usslice #food #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #yummy #delicious #love #foodstagram #instagood #foodblogger #foodlover #foodgasm #follow #dinner #lunch #restaurant #tasty #foodies #photooftheday #yum #eat #koreanbbq #bekasikuliner #grill #barbeque #meatlover

Wadawww.. Hola wabegans..
Dalam rangka hari belanja nasional, @wabega.id mau kasih promo menarik buat kalian semua 😍
.
Potongan 11.111 pembayaran dengan DANA premium berlaku tgl 11 nov 2019
.
Potongan 11.000 pembayaran dengan metode lainnya
.
Potongan ini berlaku perorang!!! GOKS deh pokoknya.. 🤘🤘🤘
. 
Kuy mampirlah.. Promo ini berlaku senin-kamis ajah loh! 🤗
.
📍RGG 32 grand galaxy city bekasi
.
Gmaps / Waze : WABEGA BBQ
.
See you there wabegans!!! 😍
.
#ayce #usslice #food #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #yummy #delicious #love #foodstagram #instagood #foodblogger #foodlover #foodgasm #follow #dinner #lunch #restaurant #tasty #foodies #photooftheday #yum #eat #koreanbbq #bekasikuliner #grill #barbeque #meatlover
17 0 11 November, 2019

#Repost @kudaliarock
• • • • • •
#KITAMAKANDIMANA ? Kalo lo pada tinggal di Rawamangun harus coba nih AYCE satu ini, namanya @simhae.rawamangun cuyy!! Ini AYCE 99K yang ada di sini.
.
Untuk rasa dagingnya dan tempatnya gue feel oke banget untuk kalian coba nih, karena ini AYCE yang merakyat yaa hihi, cocok banget di kantong kalian. Harus kalian cobain nih makan kenyang rame2 😋.
.
Simhae Rawamangun
.
All You Can Eat Korean BBQ
.
Makan Sepuasnya Gak Perlu Mahal
.
No Pork - No Lard - No Alcohol
.
Paket Standard: 99.000+ / pax
Paket Premium: 119.000+ / pax
.
*Promo*
1. Instagram Promo (Free Upgrade Ke Paket Premium)
.
Our Location:
Jl. Waru No. 14A
Jakarta Timur
0815.1740.5586
.
——
OUTLET SIMHAE: .
📍@simhae.indonesia ..
📍@simhae.bsd (No Pork No Lard) .
📍@simhae.serpong (No Pork No Lard) .
📍@simhae.makassar (No Pork No Lard) .
📍@simhae.rawamangun (No Pork No Lard) .
📍@simhae.pondokindah (No Pork No Lard) .
📍@simhae.banjarmasin (No Pork No Lard) .
📍@simhae.condet (No Pork No Lard) .
📍@simhae.kelapagading .
📍@simhae.surabaya (No Pork No Lard)
.
#simhaerawamangun #koreanbbq #allyoucaneat #ayce #kulinerrawamangun
#puasgakperlumahal #allyoucaneat #koreanfood #koreanbbq #korbeq #korbeqjakarta #koreanfoodjakarta #tempatnongkrong #makanpuas #makanankekinian #koreangirl #cafejakarta #anakjajan #jakartafoodies #jakartafoodbang #simhae #simhaekoreanbbq #simhaekoreanbbqindonesia
#simhaerawamangun #koreanbbq #allyoucaneat #ayce #kulinerrawamangun

#Repost @kudaliarock
• • • • • •
#KITAMAKANDIMANA ? Kalo lo pada tinggal di Rawamangun harus coba nih AYCE satu ini, namanya @simhae.rawamangun cuyy!! Ini AYCE 99K yang ada di sini.
.
Untuk rasa dagingnya dan tempatnya gue feel oke banget untuk kalian coba nih, karena ini AYCE yang merakyat yaa hihi, cocok banget di kantong kalian. Harus kalian cobain nih makan kenyang rame2 😋.
.
Simhae Rawamangun
.
All You Can Eat Korean BBQ
.
Makan Sepuasnya Gak Perlu Mahal
.
No Pork - No Lard - No Alcohol
.
Paket Standard: 99.000+ / pax
Paket Premium: 119.000+ / pax
.
*Promo*
1. Instagram Promo (Free Upgrade Ke Paket Premium)
.
Our Location:
Jl. Waru No. 14A
Jakarta Timur
0815.1740.5586
.
——
OUTLET SIMHAE: .
📍@simhae.indonesia ..
📍@simhae.bsd (No Pork No Lard) .
📍@simhae.serpong (No Pork No Lard) .
📍@simhae.makassar (No Pork No Lard) .
📍@simhae.rawamangun (No Pork No Lard) .
📍@simhae.pondokindah (No Pork No Lard) .
📍@simhae.banjarmasin (No Pork No Lard) .
📍@simhae.condet (No Pork No Lard) .
📍@simhae.kelapagading .
📍@simhae.surabaya (No Pork No Lard)
.
#simhaerawamangun #koreanbbq #allyoucaneat #ayce #kulinerrawamangun
#puasgakperlumahal #allyoucaneat #koreanfood #koreanbbq #korbeq #korbeqjakarta #koreanfoodjakarta #tempatnongkrong #makanpuas #makanankekinian #koreangirl #cafejakarta #anakjajan #jakartafoodies #jakartafoodbang #simhae #simhaekoreanbbq #simhaekoreanbbqindonesia
#simhaerawamangun #koreanbbq #allyoucaneat #ayce #kulinerrawamangun
22 1 11 November, 2019
Don’t miss out on the fun! Get the benefit of 10% OFF your bill when you dine in group of 20 people (PREMIUM WAGYU) & 30 people (WAGYU). Call us to inquire and reserve for your party. 
#MomoParadiseID .
.
.
.
.
#MomoParadise
#shabushabu #sukiyaki
#allyoucaneat #ayce
#wagyubeef #wagyu
#handsinframe #toptables
#foodies #foodporn
#foodgasm #foodstagram
#japanesefood #japanesecuisine
#すき焼き #しゃぶしゃぶ
#jktfoodbang #jktfoodhunting
#jktfoodies #jktfooddestination
#zomato #pergikuliner
#jktgo #foodbeast
#tripadvisor #feedfeed #f52grams #beautifulcuisines
21 0 11 November, 2019

So our original plan was to go out to dinner tonight so we didn't have to cook at home. But we ended up going out to dinner and ended up cooking anyway? 🙃 Shabu-Shabu Date tonight with the Wifey at Namu Shabu & Hotpot in Chinatown. #datenight #namushabuandhotpot #shabushabu #hotpot #allyoucaneat #ayce #ronvsfood

So our original plan was to go out to dinner tonight so we didn't have to cook at home. But we ended up going out to dinner and ended up cooking anyway? 🙃 Shabu-Shabu Date tonight with the Wifey at Namu Shabu & Hotpot in Chinatown. #datenight #namushabuandhotpot #shabushabu #hotpot #allyoucaneat #ayce #ronvsfood
22 0 11 November, 2019
Always with her 😘 .
.
.
.
#shabubandung #bbqbandung #aycebandung #ayce #royalkashimura #foodies #bandungfoodies
10 0 11 November, 2019

SHABU - SHABU CUMA 78K ? 😱.
.
#KITAMAKANDIMANA ? Astaga gue baru tau ternyata di Kelapa Gading ada konsep Shabu2 AYCE yang murmer banget!! Namanya @yoonskitchenjkt geng.. Ku ketinggalan 😂.
.
Konsep yg Yoons Kitchen tawarkan ini Shabu2 geng ala Korea gitu, nah mereka juga menyediakan ala carte seperti Tteokbokki atau Rabokki yaa, jadi gak perlu repot nih kalo kesini kamu gak bisa makan banyak2 😂. Mau makan Ayce konsep korea murah di Gading? @yoonskitchenjkt ajaa 😋.
.
🌟 7,4/10
📍 Gading Food City, Lapiazza Kelapa Gading, Jakarta Utara.
💰 78K Senin - Kamis/ Orang
💰 88K Jumat - Minggu/ Orang
✔️ Gopay/ Ovo
📞 0818732626
.
#yoonskitchen

SHABU - SHABU CUMA 78K ? 😱.
.
#KITAMAKANDIMANA ? Astaga gue baru tau ternyata di Kelapa Gading ada konsep Shabu2 AYCE yang murmer banget!! Namanya @yoonskitchenjkt geng.. Ku ketinggalan 😂.
.
Konsep yg Yoons Kitchen tawarkan ini Shabu2 geng ala Korea gitu, nah mereka juga menyediakan ala carte seperti Tteokbokki atau Rabokki yaa, jadi gak perlu repot nih kalo kesini kamu gak bisa makan banyak2 😂. Mau makan Ayce konsep korea murah di Gading? @yoonskitchenjkt ajaa 😋.
.
🌟 7,4/10
📍 Gading Food City, Lapiazza Kelapa Gading, Jakarta Utara.
💰 78K Senin - Kamis/ Orang
💰 88K Jumat - Minggu/ Orang
✔️ Gopay/ Ovo
📞 0818732626
.
#yoonskitchen
147 40 11 November, 2019

Top #ayce posts

Balik lagi ke manse korean grill AYCE 99.000 yang punya US Beef sertifikasi resmi USMEF 💯💯
Jadi emang warna, tekstur, dan rasa daging originalnya (tanpa marinasi) keliatan tetap berkualitas walaupun harganya terjangkau. Dengan 99ribu juga udah ALL IN dari daging, side dishes, saus, sampai dessert ice cream ❤️❤️ Untuk rasanya sendiri gapernah berubah dari awal gw makan disini tahun 2016. Suka bgt sama tekstur daging mereka yg empuk dan kenyal. Bumbu marinasinya juga enak! Plus di beberapa outlet salah satunya di Harapan Indah Bekasi ini tempatnya sudah ber-AC. Nyaman deh buat makan AYCE rame-rame bareng teman!

.
.
Credit @mgdalenaf
💰AYCE 99.000/orang
⏰ 18.00 - 23.00
.
.
#nikmatduniawi #kulinerjakarta #mukbang #beef #grill #kulinerIndonesia #koreanbbq #aycesushi #tukangmakan #bbq #shabushabu #allyoucaneat #grilling #asmr #sidedish #eatingsounds #meatlover #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #barbeque #bbq #kulinerjepang #japanfood #ayce

Balik lagi ke manse korean grill AYCE 99.000 yang punya US Beef sertifikasi resmi USMEF 💯💯
Jadi emang warna, tekstur, dan rasa daging originalnya (tanpa marinasi) keliatan tetap berkualitas walaupun harganya terjangkau. Dengan 99ribu juga udah ALL IN dari daging, side dishes, saus, sampai dessert ice cream ❤️❤️ Untuk rasanya sendiri gapernah berubah dari awal gw makan disini tahun 2016. Suka bgt sama tekstur daging mereka yg empuk dan kenyal. Bumbu marinasinya juga enak! Plus di beberapa outlet salah satunya di Harapan Indah Bekasi ini tempatnya sudah ber-AC. Nyaman deh buat makan AYCE rame-rame bareng teman!
—
.
.
Credit @mgdalenaf
💰AYCE 99.000/orang
⏰ 18.00 - 23.00
.
.
#nikmatduniawi #kulinerjakarta #mukbang #beef #grill #kulinerIndonesia #koreanbbq #aycesushi #tukangmakan #bbq #shabushabu #allyoucaneat #grilling #asmr #sidedish #eatingsounds #meatlover #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #barbeque #bbq #kulinerjepang #japanfood #ayce
4,759 96 10 November, 2019

Pilihan lauknya juga gaada habisnya karena ada 65 varian menu dan bisa ambil 20 macam saus GRATIS! Kalau kalian bingung mau pesan yang mana, bisa langsung set menu (porsi 2- 3 orang) kayak gw di video ini. Dalam paket ini sudah ada yang untuk grill dan shabu-shabu. Kalian juga bisa pilih 5 macam kuah lohhh, kalau favorit gw sih ada kuah mala dan kuah soto yg segar 😋😋 Lalu untuk dagingnya sendiri, gw suka sama US Beef Short Plate. Kalian bisa lihat sendiri pas gw angkat setelah dipanggang, juice dagingnya netes2. Overall, worth it banget deh kualitas rasa dengan harganya yg masih bersahabat di kantong.

.
.
Credit @mgdalenaf
❌ No Pork, No Lard
📞 Reservasi 021-2961 2745
📍 Mall Kota Kasablanka LG Floor Unit 97
.
.
.
#nikmatduniawi #kulinerjakarta #mukbang #beef #grill #kulinerIndonesia #koreanbbq #aycesushi #tukangmakan #bbq #shabushabu #allyoucaneat #grilling #asmr #sidedish #eatingsounds #meatlover #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #barbeque #bbq #kulinerjepang #japanfood #ayce

Pilihan lauknya juga gaada habisnya karena ada 65 varian menu dan bisa ambil 20 macam saus GRATIS! Kalau kalian bingung mau pesan yang mana, bisa langsung set menu (porsi 2- 3 orang) kayak gw di video ini. Dalam paket ini sudah ada yang untuk grill dan shabu-shabu. Kalian juga bisa pilih 5 macam kuah lohhh, kalau favorit gw sih ada kuah mala dan kuah soto yg segar 😋😋 Lalu untuk dagingnya sendiri, gw suka  sama US Beef Short Plate. Kalian bisa lihat sendiri pas gw angkat setelah dipanggang, juice dagingnya netes2. Overall, worth it banget deh kualitas rasa dengan harganya yg masih bersahabat di kantong.
—
.
.
Credit @mgdalenaf
❌ No Pork, No Lard
📞 Reservasi 021-2961 2745
📍 Mall Kota Kasablanka LG Floor Unit 97
.
.
.
#nikmatduniawi #kulinerjakarta #mukbang #beef #grill #kulinerIndonesia #koreanbbq #aycesushi #tukangmakan #bbq #shabushabu #allyoucaneat #grilling #asmr #sidedish #eatingsounds #meatlover #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #barbeque #bbq #kulinerjepang #japanfood #ayce
820 4 11 November, 2019

Makan sepuasnya Suki & BBQ dengan pilihan banyak menu side dish yg pastinya dijamin enakkk di @banthai.sukibbq . .
Jangan lupa merek ada
Promo Buy 3 Get 4 juga loh...
Makanya cus langsung ke @banthai.sukibbq .
.
#spicyfoodid #ayce #banthaisuki

Makan sepuasnya Suki & BBQ dengan pilihan banyak menu side dish yg pastinya dijamin enakkk di @banthai.sukibbq . .
Jangan lupa merek ada 
Promo Buy 3 Get 4 juga loh...
Makanya cus langsung ke @banthai.sukibbq .
.
#spicyfoodid #ayce #banthaisuki
354 11 11 November, 2019

Aku nyobain all you can eat dari @oppagalbi . Disini dengan 99K idr kalian udah bisa nyobain semua daging premium mereka mulai dari wagyu saikoro, wagyu steak, tasty beef, low fat dan premium slice beef. Makan sore aku puas banget selain daging nya fresh tentunya ini sungguh nikmaaat duniawi. Oh iya ini jadi double nikmat duniawi karna mereka sedang ngadain giveaway loh, caranya baca di caption ini ya.
.
In frame:
.
📸 : @oppagalbi
🍜 : All You Can Eat
💰 : IDR 99.000
📍 : OPPA GALBI, Jl. Boulevard Artha Gading, RT.18/RW.8, West Kelapa Gading, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14240
💯 : HALAL 🚨It’s GIVEAWAY time! #OppaGalbiGiveaway akan bagi-bagi hadiah SAMSUNG GALAXY S10+, VOUCHER MAKAN dan VOUCHER DISKON!
.
Caranya gampang banget:
1. FOLLOW Instagram @oppagalbi
2. SHARE foto kamu dan ceritakan pengalaman seru saat makan di Oppa Galbi.
3. MENTION 3 orang teman kamu dan jangan lupa TAG @oppagalbi.
4. Gunakan HASHTAG #OppaGalbi dan #OppaGalbiGiveaway.
5. Pastikan Instagram kamu tidak di-private.
.
Pengundian akan dilakukan 3 kali, yaitu 31 Oktober 2019, 30 November 2019 dan 31 Desember 2019.
.
Jangan sampai dilewatkan guys! .
.
#mukbang #eatingshow #ommakanom #bbq #barbecue #ayce #allyoucaneat #shabushabu #streetfood #nightmarket #nikmatduniawi #wowculinary #saikoro #wagyu #beef #barbeque #grilling #cow #tastybeef #wagyusteak #grill #kelapagading #kulinerkelapagading

Aku nyobain all you can eat dari @oppagalbi . Disini dengan 99K idr kalian udah bisa nyobain semua daging premium mereka mulai dari wagyu saikoro, wagyu steak, tasty beef, low fat dan premium slice beef. Makan sore aku puas banget selain daging nya fresh tentunya ini sungguh nikmaaat duniawi. Oh iya ini jadi double nikmat duniawi karna mereka sedang ngadain giveaway loh, caranya baca di caption ini ya.
.
In frame:
.
📸 : @oppagalbi
🍜 : All You Can Eat
💰 : IDR 99.000
📍 : OPPA GALBI, Jl. Boulevard Artha Gading, RT.18/RW.8, West Kelapa Gading, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14240
💯 : HALAL 🚨It’s GIVEAWAY time! #OppaGalbiGiveaway akan bagi-bagi hadiah SAMSUNG GALAXY S10+, VOUCHER MAKAN dan VOUCHER DISKON!
.
Caranya gampang banget:
1. FOLLOW Instagram @oppagalbi
2. SHARE foto kamu dan ceritakan pengalaman seru saat makan di Oppa Galbi.
3. MENTION 3 orang teman kamu dan jangan lupa TAG @oppagalbi.
4. Gunakan HASHTAG #OppaGalbi dan #OppaGalbiGiveaway.
5. Pastikan Instagram kamu tidak di-private.
.
Pengundian akan dilakukan 3 kali, yaitu 31 Oktober 2019, 30 November 2019 dan 31 Desember 2019.
.
Jangan sampai dilewatkan guys! .
.
#mukbang #eatingshow #ommakanom #bbq #barbecue #ayce #allyoucaneat #shabushabu #streetfood #nightmarket #nikmatduniawi #wowculinary #saikoro #wagyu #beef #barbeque #grilling #cow #tastybeef #wagyusteak #grill #kelapagading #kulinerkelapagading
1,460 9 11 November, 2019

Masak Korean BBQ sendiri dirumah.... bisa dong 😊, pakai saus dari @bulgoyaki.sauce .... ini adalah homemade sauce serba guna , gak hanya untuk marinade,
Bisa juga untuk masak berbagai macam daging dan ikan ... praktis deh, organic, tanpa pengawet dan msg, aman buat anak-anak dan dewasa 😊.
.
.
📍 @bulgoyaki.sauce
👅 9/10
✅ halal
.
For Order:
WA : 0812 1310 7120
Line : bulgoyakisauce
.
.
@Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bbq #koreanbbq #ayce #kekinian

Masak Korean BBQ sendiri dirumah.... bisa dong 😊, pakai saus dari @bulgoyaki.sauce .... ini adalah homemade sauce serba guna , gak hanya untuk marinade,
Bisa juga untuk masak berbagai macam daging dan ikan ... praktis deh, organic, tanpa pengawet dan msg, aman buat anak-anak dan dewasa 😊.
.
.
📍 @bulgoyaki.sauce
👅 9/10
✅ halal
.
For Order:
WA : 0812 1310 7120
Line : bulgoyakisauce
.
.
@Video.Masak #videomasak  @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bbq#koreanbbq#ayce#kekinian
4,261 76 11 November, 2019

.
Pengen balik sini deh!
So far @miyazaki.bbq adalah the best AYCE BBQ murmer yg pernah MissKoot cobain. Biarpun harga cuma mulai 99K tp dagingnya ga murahan ... pake US Angus Beef trus potongannya itu tebal, besar dan pastinya empuk, lembut dan super juicy. Klo kesini wajib pesen yg Sumo Tower ya .. selain itu masih ada varian lainnya spt gyu enoki, gyu ebi, hamburg beef plus side dish gorengan. Nah mau lebih puas lagi nambah 30K kalian bisa makan Shabu2 + wagyu saikoro ... pokoknya puasssssss
.
.
🔎 @miyazaki.bbq
📍 Jln Boulevard Raya Blok FY1 No 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara
💰 mulai 99K
⭐️ 9.75/10
✅ Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#kuliner #kulinerjakarta #food #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #mukbang #wowkuliner #video #vlogger #foodblogger #bbq #japanesebbq #yakiniku #koreanbbq #shabushabu #japanesefood #ayce

.
Pengen balik sini deh!
So far @miyazaki.bbq adalah the best AYCE BBQ murmer yg pernah MissKoot cobain. Biarpun harga cuma mulai 99K tp dagingnya ga murahan ... pake US Angus Beef trus potongannya itu tebal, besar dan pastinya empuk, lembut dan super juicy. Klo kesini wajib pesen yg Sumo Tower ya .. selain itu masih ada varian lainnya spt gyu enoki, gyu ebi, hamburg beef plus side dish gorengan. Nah mau lebih puas lagi nambah 30K kalian bisa makan Shabu2 + wagyu saikoro ... pokoknya puasssssss
.
.
🔎 @miyazaki.bbq
📍 Jln Boulevard Raya Blok FY1 No 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara
💰 mulai 99K
⭐️ 9.75/10
✅ Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#kuliner #kulinerjakarta #food #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #mukbang #wowkuliner #video #vlogger #foodblogger #bbq #japanesebbq #yakiniku #koreanbbq #shabushabu #japanesefood #ayce
2,778 68 9 November, 2019

Korean BBQ-nya unik karena selain ada bumbu marinated khas Korea seperti honey BBQ dan spicy bulgogi, ada juga disajikan variasi sambal yg Indonesia abis! Pastinya cocok buat para pecinta sambal macam gw 😍😍 Untuk dagingnya sendiri ada pilihan US, AUS, wagyu, wagyu saikoro, chicken, dan dory. Terbagi jadi 2 paket yaitu yang premium Rp 99.000++ dan wagyu Rp 129.000++ semuanya udah termasuk minum serta sidedish. Overall worth it dan patut dicoba 😉😉
.
.
.
Credit @mgdalenaf
⏰ 11.00 - 23.00 WIB
📍Jalan Tebet Raya No.54A
📍Jalan Pesanggrahan No.6A
.
.
#nikmatduniawi #kulinerjakarta #mukbang #beef #grill #kulinerIndonesia #koreanbbq #aycesushi #tukangmakan #bbq #shabushabu #allyoucaneat #grilling #asmr #sidedish #eatingsounds #meatlover #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #barbeque #bbq #kulinerjepang #japanfood #ayce

Korean BBQ-nya unik karena selain ada bumbu marinated khas Korea seperti honey BBQ dan spicy bulgogi, ada juga disajikan variasi sambal yg Indonesia abis! Pastinya cocok buat para pecinta sambal macam gw 😍😍 Untuk dagingnya sendiri ada pilihan US, AUS, wagyu, wagyu saikoro, chicken, dan dory. Terbagi jadi 2 paket yaitu yang premium Rp 99.000++ dan wagyu Rp 129.000++ semuanya udah termasuk minum serta sidedish. Overall worth it dan patut dicoba 😉😉
.
.
.
Credit @mgdalenaf
⏰ 11.00 - 23.00 WIB
📍Jalan Tebet Raya No.54A
📍Jalan Pesanggrahan No.6A
.
.
#nikmatduniawi #kulinerjakarta #mukbang #beef #grill #kulinerIndonesia #koreanbbq #aycesushi #tukangmakan #bbq #shabushabu #allyoucaneat #grilling #asmr #sidedish #eatingsounds #meatlover #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #barbeque #bbq #kulinerjepang #japanfood #ayce
3,160 32 1 November, 2019

Terimakasih untuk @kulinerkotajakarta yang sudah cobain daging premium dan mozzarella sepuasnya di OMG!! By the way, kalo kamu kapan?😊😊
__
Oh My Grill, authentic all you can eat BBQ
99.000 NETT sudah termasuk pajak
Jl. Boulevard Raya, Blok QJ1 No. 18-19, Kelapa Gading, Jakarta
Jam buka Senin-Minggu: 12.00 - 22.00
__
#OMGBBQ #AYCE #allyoucaneat #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang #mukbangasmr #bbq #barbeque #kelapagading #kulinerkelapagading

Terimakasih untuk @kulinerkotajakarta yang sudah cobain daging premium dan mozzarella sepuasnya di OMG!! By the way, kalo kamu kapan?😊😊
__
Oh My Grill, authentic all you can eat BBQ
99.000 NETT sudah termasuk pajak
Jl. Boulevard Raya, Blok QJ1 No. 18-19, Kelapa Gading, Jakarta
Jam buka Senin-Minggu: 12.00 - 22.00
__
#OMGBBQ #AYCE #allyoucaneat #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang #mukbangasmr #bbq #barbeque #kelapagading #kulinerkelapagading
505 48 5 October, 2019

We got that Big Oyster Energy here at Gorilla 🦪💪. Hello Slurp SZN 😛
📍Open til 2AM
📕UNLV Students 10% OFF with ID
👇TAG AN OYSTER LOVER👇

We got that Big Oyster Energy here at Gorilla 🦪💪. Hello Slurp SZN 😛
📍Open til 2AM
📕UNLV Students 10% OFF with ID
👇TAG AN OYSTER LOVER👇
1,004 13 6 November, 2019