#ayampahadada Instagram Photos & Videos

ayampahadada - 168 posts

Hashtag Popularity

6.9
average comments
483.2
average likes

Warga cibubur sudah makin banyak pilihan makanan, cabang kami hari ini pertama kali buka, harus cobain, karena rasanya bikin balik lagi balik lagi. #ayampahadada #apd

Warga cibubur sudah makin banyak pilihan makanan, cabang kami hari ini pertama kali buka, harus cobain, karena rasanya bikin balik lagi balik lagi. #ayampahadada #apd
20 4 8 hours ago

Kalau lihat yang kuning dari jalan raya cibubur, mampir ya. Calon pilihan tempat makan favorit kamu di cibubur dan sekitarnya. #ayampahadada #apd

Kalau lihat yang kuning dari jalan raya cibubur, mampir ya. Calon pilihan tempat makan favorit kamu di cibubur dan sekitarnya. #ayampahadada #apd
28 1 8 hours ago

Ini dia rempah yg bikin customer kangen makan di Ayam Paha Dada 😍 #ayampahadada #ayamberempah #ayamberempahpahadada #ricebox #nasikotak #jktfood #jktfoodie #foodporn

Ini dia rempah yg bikin customer kangen makan di Ayam Paha Dada 😍 #ayampahadada #ayamberempah #ayamberempahpahadada #ricebox #nasikotak #jktfood #jktfoodie #foodporn
11 0 13 November, 2019
3 hari lagi cabang kami di cibubur akan buka. Dicatat dulu tanggalnya ya, 15 nov 2019. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
13 0 13 November, 2019

Rempah yang selalu bikin balik lagi pesan ayam paha dada. Banyak yang info, mamanya suka sekali masak ayam pakai bumbu rempah, yang merantau jauh ke Jakarta, kangen dengan masakan mama, ayam paha dada mungkin bisa mengobati rasanya masakan rumahan. #ayampahadada #apd

Rempah yang selalu bikin balik lagi pesan ayam paha dada. Banyak yang info, mamanya suka sekali masak ayam pakai bumbu rempah, yang merantau jauh ke Jakarta, kangen dengan masakan mama, ayam paha dada mungkin bisa mengobati rasanya masakan rumahan. #ayampahadada #apd
17 0 13 November, 2019

Nasine anget endog dadar tambah ayam rempah disiram sambelll, Welldut semlidut @ayam_pahadada 🤤

Mempunya ciri khas Ayam dengan rempahnya yg gurih, ini aku belinya yg di Howitzer Raya H/9 Sumur Batu Kemayoran Jakarta pusat.
Kalian bisa langsung cek ignya @ayam_pahadada untuk cabang yg paling deket. Atau langsung pesan via aplikasi online aja. Harganya cuma dari 16ribu - 22iribu aja 👌🏻 .
.
repost @dyodoran
#dyodoranjakarta #kulinerjakartapusat #ayamgoreng #ayampahadada #makansiang #makananenak #wowkuliner #nasiuduk #makankenyang #makanmakan #kulinermalam #makanmurah #makanterus #wisatakuliner #pecel #makananindonesia #cemilankekinian #kulinerjakarta #cemilan #mgdalenaf #gedeinperut #maknyus #miegoreng #kulinerbakso #pedas #jajan #kentang #nikmat #lapar #sambalbawang

Nasine anget endog dadar tambah ayam rempah disiram sambelll, Welldut semlidut @ayam_pahadada 🤤

Mempunya ciri khas Ayam dengan rempahnya yg gurih, ini aku belinya yg di Howitzer Raya H/9 Sumur Batu Kemayoran Jakarta pusat. 
Kalian bisa langsung cek ignya @ayam_pahadada untuk cabang yg paling deket. Atau langsung pesan via aplikasi online aja. Harganya cuma dari 16ribu - 22iribu aja 👌🏻 .
.
repost @dyodoran
#dyodoranjakarta #kulinerjakartapusat #ayamgoreng #ayampahadada #makansiang #makananenak #wowkuliner #nasiuduk #makankenyang #makanmakan #kulinermalam #makanmurah #makanterus #wisatakuliner #pecel #makananindonesia #cemilankekinian #kulinerjakarta #cemilan #mgdalenaf #gedeinperut #maknyus #miegoreng #kulinerbakso #pedas #jajan #kentang #nikmat #lapar #sambalbawang
10 0 12 November, 2019
4 hari lagi cabang kami di cibubur akan buka. Dicatat dulu tanggalnya ya, 15 nov 2019. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
11 1 12 November, 2019
Staff kami sedang menyiapkan buat yang makan di outlet, yang delivery sudah pesen? #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
20 1 12 November, 2019
5 hari lagi cabang kami di CIBUBUR  akan buka. Dicatat dulu tanggalnya ya, 15 nov 2019. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
15 2 11 November, 2019
Pesan Ayam PAHA DADA dari cabang sumur batu, pademangan, koja, dan cikarang. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
18 0 11 November, 2019

Ditunggu kunjungannya bareng temen atau keluarga di outlet kami. Info lengkap cabang ada di profil ya. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta

Ditunggu kunjungannya bareng temen atau keluarga di outlet kami. Info lengkap cabang ada di profil ya. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
16 0 9 November, 2019

Haeee bagaimana sudah pada nyobbain @ayam_pahadada? Ayam dengan rempahnya yg gurih dengan berbagai macam sambel pilihan

Kemarin udah tak buat Videonya, sambel2nya favorit apalagi yg bawang di ratain ke telur dadarnya🤤 Semlidut

Aku makan yg di Howitzer Raya H/9 Sumur Batu Kemayoran Jakarta pusat.
cek ignya @ayam_pahadada untuk cabang yg paling deket. Atau langsung pesan via aplikasi online aja. Harganya cuma dari 16ribu - 22iribu

#dyodoranjakarta #kulinerjakartapusat #ayamgoreng #ayampahadada

Haeee bagaimana sudah pada nyobbain @ayam_pahadada? Ayam dengan rempahnya yg gurih dengan berbagai macam sambel pilihan

Kemarin udah tak buat Videonya, sambel2nya favorit apalagi yg bawang di ratain ke telur dadarnya🤤 Semlidut

Aku makan yg di Howitzer Raya H/9 Sumur Batu Kemayoran Jakarta pusat. 
cek ignya @ayam_pahadada untuk cabang yg paling deket. Atau langsung pesan via aplikasi online aja. Harganya cuma dari 16ribu - 22iribu

#dyodoranjakarta #kulinerjakartapusat #ayamgoreng #ayampahadada
2,732 23 8 November, 2019
Menyiapkan delivery order lagi siang ini. Sudah order paket favoritmu? #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
33 1 6 November, 2019

Cabang baru ayam paha dada di pademangan. Jangan lupa pesan melalui gofood atau datang langsung ya. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta

Cabang baru ayam paha dada di pademangan. Jangan lupa pesan melalui gofood atau datang langsung ya. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
28 0 5 November, 2019
Pilihan sambal untuk menu utama melengkapi nikmatnya makan. Pesan ayam paha dada. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
18 0 5 November, 2019

Mau mata sapi atau dadar, ini soal selera, mau yang manapun ada di paket PD 3 dan PD 4. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta

Mau mata sapi atau dadar, ini soal selera, mau yang manapun ada di paket PD 3 dan PD 4. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
15 1 5 November, 2019

Yeayyyy seneng pada mau cobain ayam rempah kitaaa, thanks ya smuaaaa 😍😍😍 #ayampahadadapademangan #ayampahadada #ayamberempah #snackbox #ricebox #nasikotak #jktfood #jktfoodie

Yeayyyy seneng pada mau cobain ayam rempah kitaaa, thanks ya smuaaaa 😍😍😍#ayampahadadapademangan #ayampahadada #ayamberempah #snackbox #ricebox #nasikotak #jktfood #jktfoodie
12 2 3 November, 2019

Silahkan di order ayam berempah paha dada,Bisa pesan lewat gofood/grab.
.
.
. #cikarangselatan
#ayampahadada
#kulinercikarang
#anekarasa

Silahkan di order ayam berempah paha dada,Bisa pesan lewat gofood/grab.
.
.
.#cikarangselatan 
#ayampahadada 
#kulinercikarang 
#anekarasa
4 0 3 November, 2019

Paket PD 3 dapat ayam, tahu dan tempe, telur mata sapi atau dadar. Makannya di cabang baru ayam paha dada di pademangan. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta

Paket PD 3 dapat ayam, tahu dan tempe, telur mata sapi atau dadar. Makannya di cabang baru ayam paha dada di pademangan. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
22 2 3 November, 2019

Paket PD 2 dapat ayam + tahu dan tempe, makannya di cabang baru ayam paha dada di pademangan. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta

Paket PD 2 dapat ayam + tahu dan tempe, makannya di cabang baru ayam paha dada di pademangan. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
18 1 3 November, 2019

Orderan hari ini, 35 pax dikirim untuk mr lucky. Trimakasih 🙏🏻 #ayampahadada #ayamberempah #nasibox #snackbox #jktfoodie #jktfood

Orderan hari ini, 35 pax dikirim untuk mr lucky. Trimakasih 🙏🏻 #ayampahadada #ayamberempah #nasibox #snackbox #jktfoodie #jktfood
12 0 3 November, 2019
Paket PD 1 sudah bisa dipesan melalui cabang baru ayam paha dada dari pademangan. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
21 0 2 November, 2019

Hari pertama cabang Ayam PAHA DADA di Pademangan, sudah tersedia delivery melalui gojek, yang pasti ditunggu kedatangannya ya. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta

Hari pertama cabang Ayam PAHA DADA di Pademangan, sudah tersedia delivery melalui gojek, yang pasti ditunggu kedatangannya ya. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
51 8 2 November, 2019

Ayam Rempah Sambal Khas @ayam_pahadada 😋👌 Bisa jadi ide makan kalian nih, Ayam rempah gurih dengan pilihan aneka sambal, terus ada juga entog dadar, Yummmy!
.
@ayam_pahadada ini ada di Howitzer Raya H/9 Sumur Batu Kemayoran Jakarta pusat. Mereka juga ada di Cikarang & Tanjung priok serta sudah ada di applikasi online, Harganya mulai dari 16K-22K aja, Enjoy!
.
Video By: @dyodoran.
.
#dyodoranjakarta #kulinerjakartapusat #ayamgoreng #ayampahadada #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #gojekinaja #foodgasm #ayamjakarta #makanenak

Ayam Rempah Sambal Khas @ayam_pahadada 😋👌 Bisa jadi ide makan kalian nih, Ayam rempah gurih dengan pilihan aneka sambal, terus ada juga entog dadar, Yummmy!
.
@ayam_pahadada ini ada di Howitzer Raya H/9 Sumur Batu Kemayoran Jakarta pusat. Mereka juga ada di Cikarang & Tanjung priok serta sudah ada di applikasi online, Harganya mulai dari 16K-22K aja, Enjoy!
.
Video By: @dyodoran.
.
#dyodoranjakarta #kulinerjakartapusat #ayamgoreng #ayampahadada #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #gojekinaja #foodgasm #ayamjakarta #makanenak
1,753 39 2 November, 2019

Ayam paha dada buka cabang baru nih, datang ya besok, tepatnya di pademangan raya 11 no 48B. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta

Ayam paha dada buka cabang baru nih, datang ya besok, tepatnya di pademangan raya 11 no 48B. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
22 2 1 November, 2019

🎉Grand Opening 🎉
Ayam Paha Dada Pademangan
Jl. Pademangan II Raya No. 48B
(seberang Puskesmas Gang 11)
#ayampahadada #ayamberempah #ayampahadadapademangan
#jktfoodie #jktfood #nasibox

🎉Grand Opening 🎉
Ayam Paha Dada Pademangan
Jl. Pademangan II Raya No. 48B
(seberang Puskesmas Gang 11)
#ayampahadada #ayamberempah #ayampahadadapademangan
#jktfoodie #jktfood #nasibox
8 0 1 November, 2019

🎉Grand Opening 🎉
Ayam Paha Dada Pademangan
Jl. Pademangan II Raya No. 48B
(seberang Puskesmas Gang 11)
#ayampahadada #ayamberempah #ayampahadadapademangan
#jktfoodie #jktfood #nasibox

🎉Grand Opening 🎉
Ayam Paha Dada Pademangan
Jl. Pademangan II Raya No. 48B
(seberang Puskesmas Gang 11)
#ayampahadada #ayamberempah #ayampahadadapademangan
#jktfoodie #jktfood #nasibox
6 0 1 November, 2019

🎉Grand Opening 🎉
Ayam Paha Dada Pademangan
Jl. Pademangan II Raya No. 48B
(seberang Puskesmas Gang 11)
#ayampahadada #ayamberempah #ayampahadadapademangan
#jktfoodie #jktfood #nasibox

🎉Grand Opening 🎉
Ayam Paha Dada Pademangan
Jl. Pademangan II Raya No. 48B
(seberang Puskesmas Gang 11)
#ayampahadada #ayamberempah #ayampahadadapademangan
#jktfoodie #jktfood #nasibox
8 0 1 November, 2019

Repost @dyodoran
---⠀
Nasine anget endog dadar tambah ayam rempah disiram sambelll, Welldut semlidut @ayam_pahadada 🤤⠀

Mempunya ciri khas Ayam dengan rempahnya yg gurih, ini aku belinya yg di Howitzer Raya H/9 Sumur Batu Kemayoran Jakarta pusat. ⠀
Kalian bisa langsung cek ignya @ayam_pahadada untuk cabang yg paling deket. Atau langsung pesan via aplikasi online aja. Harganya cuma dari 16ribu - 22iribu aja 👌🏻 #kulinerjakartapusat #ayamgoreng #ayampahadada
---⠀
⁣⁣⁣⁣⁣Ingat @percumadiet ⁣⁣⁣⠀
⁣⠀
JANGAN NGILER SENDIRI, TAG TEMENMU 👍⁣⠀
⁣⠀
Follow aja karena ini gratis :⁣⁣⠀
⁣⠀
Follow 👉 @percumadiet⁣⠀
Follow 👉 @percumadiet⁣⠀
Follow 👉 @percumadiet .⁣⠀
⁣⠀
Jangan Lupa Like and Comment 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Repost @dyodoran⠀
---⠀
Nasine anget endog dadar tambah ayam rempah disiram sambelll, Welldut semlidut @ayam_pahadada 🤤⠀
⠀
Mempunya ciri khas Ayam dengan rempahnya yg gurih, ini aku belinya yg di Howitzer Raya H/9 Sumur Batu Kemayoran Jakarta pusat. ⠀
Kalian bisa langsung cek ignya @ayam_pahadada untuk cabang yg paling deket. Atau langsung pesan via aplikasi online aja. Harganya cuma dari 16ribu - 22iribu aja 👌🏻 #kulinerjakartapusat #ayamgoreng #ayampahadada⠀
---⠀
⁣⁣⁣⁣⁣Ingat @percumadiet ⁣⁣⁣⠀
⁣⠀
JANGAN NGILER SENDIRI, TAG TEMENMU 👍⁣⠀
⁣⠀
Follow aja karena ini gratis :⁣⁣⠀
⁣⠀
Follow 👉 @percumadiet⁣⠀
Follow 👉 @percumadiet⁣⠀
Follow 👉 @percumadiet .⁣⠀
⁣⠀
Jangan Lupa Like and Comment 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
107 1 1 November, 2019

Sambil nunggu cabang baru buka, bisa order Ayam Paha Dada dari cabang : sumur batu, koja atau cikarang ya. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta

Sambil nunggu cabang baru buka, bisa order Ayam Paha Dada dari cabang : sumur batu, koja atau cikarang ya. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
19 2 31 October, 2019

Top #ayampahadada posts

Warga cibubur sudah makin banyak pilihan makanan, cabang kami hari ini pertama kali buka, harus cobain, karena rasanya bikin balik lagi balik lagi. #ayampahadada #apd

Warga cibubur sudah makin banyak pilihan makanan, cabang kami hari ini pertama kali buka, harus cobain, karena rasanya bikin balik lagi balik lagi. #ayampahadada #apd
20 4 8 hours ago

Nasine anget endog dadar tambah ayam rempah disiram sambelll, Welldut semlidut @ayam_pahadada 🤤

Mempunya ciri khas Ayam dengan rempahnya yg gurih, ini aku belinya yg di Howitzer Raya H/9 Sumur Batu Kemayoran Jakarta pusat.
Kalian bisa langsung cek ignya @ayam_pahadada untuk cabang yg paling deket. Atau langsung pesan via aplikasi online aja. Harganya cuma dari 16ribu - 22iribu aja 👌🏻 #dyodoranjakarta #kulinerjakartapusat #ayamgoreng #ayampahadada

Nasine anget endog dadar tambah ayam rempah disiram sambelll, Welldut semlidut @ayam_pahadada 🤤

Mempunya ciri khas Ayam dengan rempahnya yg gurih, ini aku belinya yg di Howitzer Raya H/9 Sumur Batu Kemayoran Jakarta pusat. 
Kalian bisa langsung cek ignya @ayam_pahadada untuk cabang yg paling deket. Atau langsung pesan via aplikasi online aja. Harganya cuma dari 16ribu - 22iribu aja 👌🏻 #dyodoranjakarta #kulinerjakartapusat #ayamgoreng #ayampahadada
16,427 204 27 October, 2019
Pesan Ayam PAHA DADA dari cabang sumur batu, pademangan, koja, dan cikarang. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
18 0 11 November, 2019
Staff kami sedang menyiapkan buat yang makan di outlet, yang delivery sudah pesen? #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
20 1 12 November, 2019

Kalau lihat yang kuning dari jalan raya cibubur, mampir ya. Calon pilihan tempat makan favorit kamu di cibubur dan sekitarnya. #ayampahadada #apd

Kalau lihat yang kuning dari jalan raya cibubur, mampir ya. Calon pilihan tempat makan favorit kamu di cibubur dan sekitarnya. #ayampahadada #apd
28 1 8 hours ago

Nasine anget endog dadar tambah ayam rempah disiram sambelll, Welldut semlidut @ayam_pahadada 🤤

Mempunya ciri khas Ayam dengan rempahnya yg gurih, ini aku belinya yg di Howitzer Raya H/9 Sumur Batu Kemayoran Jakarta pusat.
Kalian bisa langsung cek ignya @ayam_pahadada untuk cabang yg paling deket. Atau langsung pesan via aplikasi online aja. Harganya cuma dari 16ribu - 22iribu aja 👌🏻 .
.
repost @dyodoran
#dyodoranjakarta #kulinerjakartapusat #ayamgoreng #ayampahadada #makansiang #makananenak #wowkuliner #nasiuduk #makankenyang #makanmakan #kulinermalam #makanmurah #makanterus #wisatakuliner #pecel #makananindonesia #cemilankekinian #kulinerjakarta #cemilan #mgdalenaf #gedeinperut #maknyus #miegoreng #kulinerbakso #pedas #jajan #kentang #nikmat #lapar #sambalbawang

Nasine anget endog dadar tambah ayam rempah disiram sambelll, Welldut semlidut @ayam_pahadada 🤤

Mempunya ciri khas Ayam dengan rempahnya yg gurih, ini aku belinya yg di Howitzer Raya H/9 Sumur Batu Kemayoran Jakarta pusat. 
Kalian bisa langsung cek ignya @ayam_pahadada untuk cabang yg paling deket. Atau langsung pesan via aplikasi online aja. Harganya cuma dari 16ribu - 22iribu aja 👌🏻 .
.
repost @dyodoran
#dyodoranjakarta #kulinerjakartapusat #ayamgoreng #ayampahadada #makansiang #makananenak #wowkuliner #nasiuduk #makankenyang #makanmakan #kulinermalam #makanmurah #makanterus #wisatakuliner #pecel #makananindonesia #cemilankekinian #kulinerjakarta #cemilan #mgdalenaf #gedeinperut #maknyus #miegoreng #kulinerbakso #pedas #jajan #kentang #nikmat #lapar #sambalbawang
10 0 12 November, 2019
3 hari lagi cabang kami di cibubur akan buka. Dicatat dulu tanggalnya ya, 15 nov 2019. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
13 0 13 November, 2019
5 hari lagi cabang kami di CIBUBUR  akan buka. Dicatat dulu tanggalnya ya, 15 nov 2019. #ayampahadada #ayamberempah #jktculinary #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #pergikuliner #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #infojakarta
15 2 11 November, 2019