#ayah Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

6.6
average comments
655.3
average likes
Sangat mengkhwatirkan asap dimana mana 😥
Semoga cepat turun hujan 🙏
.
.
.
.
√ Orang gagal berhenti terlalu cepat, tapi orang sukses bertahan terlalu lama
.
Note ° belajar dan terus belajar membuat inovasi walau terkadang dapat cacian makian 😐
.
.
_____________________________
_____________________________
@nada.bercakap @ternate_kata @cerita_senja3 @sajakdetik.id @coretan_mu @cintakata_mu
@indovidgram @sajak_detik @sajak_literasii @sajakviral @sajakcinta.id @duniabercakap
@tempatbercakap @_xxtaa_ @nada_lohhh @bangbil_ctr @bangbil_ctr @aa.iyo
@cintakata_mu
@klikbanjar @klikpromote
@kedai_unigaluh @melodydalampuisi @tempatbercakap @tempat.bercurhat 
@storyday__ @acehvidgram
@indovidgram @cintakata_mu
#literasi #puisibaper #puisirindu #puisisedih #puisihati #puisiku 
#tempatbercakap #sajakdetik #puitis #puisisenja #puisisedih #puisibanjarmasin 
_____________________________
_____________________________
#literasi #sajak #sajakindonesia 
#literasi #puisibaper #puisirindu #puisisedih #puisihati #puisiku 
#tempatbercakap #sajakdetik #puitis #puisisenja #puisisedih #puisibanjarmasin 
#sajakmalam#tempatbercakap #footage #footagevideo#nur_hardiansyah #sajakrindu #sajakdetik #puisi#sajakrindu @literasiku.ig 
#literasi30detik #literasi #literasicinta #puisi#puisicinta #puisisenja #sajak #puisimalam#literasijowo #puisirindu #puisisedih #puisihati#literasi15detik #ayah #ayahku #ayah #puisiayah #ternate_kata
1 0 2 minutes ago
@kuranikerimde Profile picture

@kuranikerimde

Resulullah ﷺ‎ buyurdular ki: "Siz Allah'a hakkıyla tevekkül edebilseydiniz, sizleri de, kuşları rızıklandırdığı gibi rızıklandırırdı: Sabahleyin aç çıkar, akşama tok dönerdiniz." #Allah #Peygamber #hzmuhammed #kuranıkerim #iman #zikir #ibadet #hadisiserif #ayet #hadis #sure #islam #din #dua #kuran #müslüman #hadisişerif #ehlisünnet #sünnetiseniye #islamiyet  #hayatrehberi #hadisgünlügüm #hadislerle_dirilis #muslim #prayer #hadith #sunnah #ayah #tevekkül

Resulullah ﷺ‎ buyurdular ki: "Siz Allah'a hakkıyla tevekkül edebilseydiniz, sizleri de, kuşları rızıklandırdığı gibi rızıklandırırdı: Sabahleyin aç çıkar, akşama tok dönerdiniz." #Allah #Peygamber #hzmuhammed #kuranıkerim #iman #zikir #ibadet #hadisiserif #ayet #hadis #sure #islam #din #dua #kuran #müslüman #hadisişerif #ehlisünnet  #sünnetiseniye #islamiyet  #hayatrehberi #hadisgünlügüm #hadislerle_dirilis #muslim #prayer #hadith #sunnah #ayah #tevekkül
5 0 3 minutes ago
@nurulhanaabdulhalim Profile picture

@nurulhanaabdulhalim

Kpj Selangor Specialist

Check in 🏨 moga cepat sembuh ok #ayah 💪🏻💪🏻 .
#kpjshahalam
#ayahkuat💪

Check in 🏨 moga cepat sembuh ok #ayah 💪🏻💪🏻 .
#kpjshahalam 
#ayahkuat💪
1 1 7 minutes ago
@muhammadnuraini99 Profile picture

@muhammadnuraini99

Hidup hanya sebentar.. jangan bela2in ngelakuin dosa demi rumah yang gak akan kita bawa jika kita mati nantinya.
.
Toh, besok gak akan ditanya Allah, apakah kita punya rumah atau tidak?
.
Tapi kita akan ditanya, kenapa kamu punya harta dengan cara RIBA padahal Allah telah melarangnya?
.
Punya rumah itu gak wajib, sunnah pun enggak.
Tapi menghindari riba, itu lah yang wajib.
.
#kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesiaku #palestine #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah #nikahmuda #jilbab #berjilbab #pengingatdiri #sholatberjamaah #muslimsejati #sebagaipengingat

Hidup hanya sebentar.. jangan bela2in ngelakuin dosa demi rumah yang gak akan kita bawa jika kita mati nantinya.
.
Toh, besok gak akan ditanya Allah, apakah kita punya rumah atau tidak?
.
Tapi kita akan ditanya, kenapa kamu punya harta dengan cara RIBA padahal Allah telah melarangnya?
.
Punya rumah itu gak wajib, sunnah pun enggak.
Tapi menghindari riba, itu lah yang wajib.
.
 #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesiaku #palestine #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah #nikahmuda #jilbab #berjilbab #pengingatdiri #sholatberjamaah #muslimsejati #sebagaipengingat
0 0 20 minutes ago
@wiet_widia Profile picture

@wiet_widia

Anak usia dini memiliki kencendrungan dalam hal meniru dan mengulangi hal-hal yang diinginkannya. Maka dari karakter anak tersebut kita sebagai orang tua yang berberan untuk mendampingi anak-anak kita untuk mencintai Al Qur’an sejak kecil.

Seperti dalam sebuah mahfudzat “belajar diwaktu kecil, bagaikan mengukir di atas batu”. Ketika anak-anak sudah akrab dengan Al Qur’an dan mempelajarinya, maka akan tertanam dalam kalbu pedoman dalam menjalani kehidupannya.

Nah smarthafiz ini cocok bgt ya bun untuk membantu kita para orangtua sebagai media eduaksi sekaligus teman bermain anak yg asyik dan menyenangkan..🤗😍
Selain bentuknya yg mudah di bawa oleh anak2, warna nya yg menarik,dilengkapi pula dg 2 mix yg dapat di pakai untuk anak2 bernyanyi daan mengaji.. Belum sampai di situ si kuning smarthafiz ini konten nya bnayk bgt loh bun... Poko nya super super keceh bgt mainan anak yg satu ini 😍

Yuuu tunggu apa lagi...miliki segera ya sikuning smarthafiz
Info wa : 0877-7145-8007
.
.

#anak #anakindonesia #generasiislam #beauty #Bunda #ayah #mamah #papah #sayang #sayanganak #cinta #love #hafiz #hafizah #indonesia #jakarta #bekasi #instagram #instagood #instalike #likes #follow #followme #photooftheday #video #film #viral

Anak usia dini memiliki kencendrungan dalam hal meniru dan mengulangi hal-hal yang diinginkannya. Maka dari karakter anak tersebut kita sebagai orang tua yang berberan untuk mendampingi anak-anak kita untuk mencintai Al Qur’an  sejak kecil.

Seperti dalam sebuah mahfudzat “belajar diwaktu kecil, bagaikan mengukir di atas batu”. Ketika anak-anak sudah akrab dengan Al Qur’an dan mempelajarinya, maka akan tertanam dalam kalbu pedoman dalam menjalani kehidupannya.

Nah smarthafiz ini cocok bgt ya bun untuk membantu kita para orangtua sebagai media eduaksi sekaligus teman bermain anak yg asyik dan menyenangkan..🤗😍
Selain bentuknya yg mudah di bawa oleh anak2, warna nya yg menarik,dilengkapi pula dg 2 mix yg dapat di pakai untuk anak2 bernyanyi daan mengaji.. Belum sampai di situ si kuning smarthafiz ini konten nya bnayk bgt loh bun... Poko nya super super keceh bgt mainan anak yg satu ini 😍

Yuuu tunggu apa lagi...miliki segera ya sikuning smarthafiz 
Info wa : 0877-7145-8007
.
.

#anak#anakindonesia#generasiislam#beauty#Bunda#ayah#mamah#papah#sayang#sayanganak#cinta#love#hafiz#hafizah#indonesia#jakarta#bekasi#instagram#instagood#instalike#likes#follow#followme#photooftheday#video#film#viral
2 0 31 minutes ago
@ummah.io Profile picture

@ummah.io

Download Ummah for FREE:

https://ummah.io/get/

#quran #ayah #muslim #muslimapp #islamic #halalcard #hadith #quote #ummah

Download Ummah for FREE:

https://ummah.io/get/

#quran #ayah #muslim #muslimapp #islamic #halalcard #hadith #quote #ummah
36 0 42 minutes ago
@enawiyono Profile picture

@enawiyono

2004_2019
Alhamdulillah....... Selamat Milad kembar anakku Nazhira_Nadhira.
Do'a terbaik Ayah dan Ibu semoga menjadi anak yg sholehah, berbudi pekerti yang baik dan bermanfaat buat orang banyak Aamiin 😘❤️😘
#jauhdimatadekatdidoa
We love you
#Ayah
#Ibu
#MbaAra

2004_2019
Alhamdulillah....... Selamat Milad kembar anakku Nazhira_Nadhira. 
Do'a terbaik Ayah dan Ibu semoga menjadi anak yg sholehah, berbudi pekerti yang baik dan bermanfaat buat orang banyak Aamiin 😘❤️😘
#jauhdimatadekatdidoa 
We love you 
#Ayah
#Ibu
#MbaAra
1 0 47 minutes ago
@neezazmi Profile picture

@neezazmi

Kesayanganku...
.
Moga urusanmu mengerjakan ibadah umrah diterima Allah sepenuhnya, moga dipermudahkan segalanya dan diberikan kesihatan yang baik di sana..moga mendapat umrah yang mabrur.. .
Ya Allah, limpahkan rahmat dan syafaatMu buat ayahku sentiasa.. amiin
.
Terima kasih pada yang menjadikan impian ini satu kenyataan. Insan yang berhati mulia dan semoga Allah kurniakan ganjaran terbaik buat anda 🤲 amiin
.
#umrah #ayah #1909 #missyousomuch

Kesayanganku...
.
Moga urusanmu mengerjakan ibadah umrah diterima Allah sepenuhnya, moga dipermudahkan segalanya dan diberikan kesihatan yang baik di sana..moga mendapat umrah yang mabrur.. .
Ya Allah, limpahkan rahmat dan syafaatMu buat ayahku sentiasa.. amiin
.
Terima kasih pada yang menjadikan impian ini satu kenyataan. Insan yang berhati mulia dan semoga Allah kurniakan ganjaran terbaik buat anda 🤲 amiin
.
#umrah #ayah #1909 #missyousomuch
0 0 47 minutes ago
{-And attend to your prayers, and practice regular charity, and bow down with those who bow down-} [2:43]💫
|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|
#quran #quraan #allah #alla #god #lord #aya #ayah #sura #surat #quranquotes #qurankareem #قرآن #قران #قران_كريم #قرآن_كريم #سورة #الفاتحة #آية #بسم_الله_الرحمن_الرحيم  #البقرة #سورة_البقرة
0 0 54 minutes ago
@nora_manurung14 Profile picture

@nora_manurung14

❣️3 John 13-14❣️ 😂🤭 💃💃💃💃💃 #idiot's
#Ntrkz
#Ayah

❣️3 John 13-14❣️ 😂🤭 💃💃💃💃💃 #idiot's
#Ntrkz
#Ayah
1 0 1 hour ago
Reposted from @lintaskebumen (@get_regrann) -  Kebakaran hutan di Dekat obyek wisata pantai logending

#nubackpacker
#nubackpackerkebumen #lintaskebumen #kebakaran #kebakaranhutan #logending #ayah #kebumen - #regrann
1 0 1 hour ago
@galeripromilku Profile picture

@galeripromilku

Sucen, Jawa Tengah, Indonesia

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

KONSULTASI

Whatsapp : 085729673107

#ibu #anak #ibudananak #indonesia #jakarta #bandung #hijab #baby #jualan #dagelan #onlineshop #jedar #bajutidur #bajutiduranak #dagang #ayutingting #ootd #pajamas #piyamaanak #ootdhijab #hijabfashion #sleepwear #piyama #bayi #ayah #wanita #iburumahtangga #ibuhamil #gamis

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

KONSULTASI

Whatsapp : 085729673107

#ibu #anak #ibudananak #indonesia #jakarta #bandung #hijab #baby #jualan #dagelan #onlineshop #jedar #bajutidur #bajutiduranak #dagang #ayutingting #ootd #pajamas #piyamaanak #ootdhijab #hijabfashion #sleepwear #piyama #bayi #ayah #wanita #iburumahtangga #ibuhamil #gamis
1 0 2 hours ago
@solusi.promil.1 Profile picture

@solusi.promil.1

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
KONSULTASI ️✔ contact person :
✔ W/A : 085868672929

#calonayah #ayah #family #sundasiger #pregnancy #teskehamilan #tespack #khassemarang #sensitif #kehamilan #kelahiran #pengantinmuslim #weddinghijab #amazingmoment #parenting #pengantinjawa #agendahariini #myprogrambaby
#inspirasicantikmu #mualampung #makeuplampung #makeupartist #wardahlipcream #myprogrambaby #professionalmakeupartist #muabali #muamakassar

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI ️✔ contact person :
✔ W/A : 085868672929

#calonayah #ayah  #family #sundasiger #pregnancy #teskehamilan #tespack #khassemarang #sensitif #kehamilan #kelahiran #pengantinmuslim #weddinghijab #amazingmoment #parenting #pengantinjawa #agendahariini #myprogrambaby
#inspirasicantikmu #mualampung #makeuplampung #makeupartist #wardahlipcream #myprogrambaby #professionalmakeupartist #muabali#muamakassar
0 0 3 hours ago
@thohaibrahim Profile picture

@thohaibrahim

Kantor Walikota Adm Jakarta Selatan

#ayah #father #daddy #abi #bapak #ayahanda (ayahku superhero) "ayah engkau berjuang tak kenal kata menyerah, ayah engkau bekerja tak kenal kata lelah, peluh keringat dan darah mengalir membasahi tubuhmu ayahku, jatuh bangun engkau memberi nafkah bagi kami keluargamu, ayahku engkau selalu memberi makan dan minum dari yang halal dan berkah, dan aku selalu teringat wasiat terakhirmu untuk selalu shalat lima waktu, semoga RAHMAT dan RIDHA ALLAH tercurah untukmu ayahku, ayahandaku adalah superhero di hati dan dihidupku, selamat jalan ayah, kita akan berjumpa lagi di jannah ALLAH, INSYA ALLAH AAMIIN." #poetry #puisi #sajak #sastra #poem #Indonesia #poems

#ayah#father#daddy#abi#bapak#ayahanda (ayahku superhero) "ayah engkau berjuang tak kenal kata menyerah, ayah engkau bekerja tak kenal kata lelah, peluh keringat dan darah mengalir membasahi tubuhmu ayahku, jatuh bangun engkau memberi nafkah bagi kami keluargamu, ayahku engkau selalu memberi makan dan minum dari yang halal dan berkah, dan aku selalu teringat wasiat terakhirmu untuk selalu shalat lima waktu, semoga RAHMAT dan RIDHA ALLAH tercurah untukmu ayahku, ayahandaku adalah superhero di hati dan dihidupku, selamat jalan ayah, kita akan berjumpa lagi di jannah ALLAH, INSYA ALLAH AAMIIN." #poetry#puisi#sajak#sastra#poem#Indonesia#poems
10 1 3 hours ago
@dr.putricarroline Profile picture

@dr.putricarroline

HOT TESTIMONI 💖

makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara

Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ?

chat sekarang :

Info & Pemesanan⤵ ✆Whatsapp : +6283101955511
✆Whatsapp : +6283101955511

#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect

HOT TESTIMONI 💖

makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara

Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ?

chat sekarang :

Info & Pemesanan⤵ ✆Whatsapp : +6283101955511
✆Whatsapp : +6283101955511

#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
0 0 3 hours ago
@nick_maylani Profile picture

@nick_maylani

malamnya kami
#ayah
#kakak
#mamah
episode pada belum bisa tidur
#curhatotakesemi
dan akhirnya ngbrol mp malam dan makan🤔🤔ini yang bikin kita makin langsing
#captionlucu g nyambung

malamnya kami 
#ayah
#kakak
#mamah
episode pada belum bisa tidur
#curhatotakesemi
dan akhirnya ngbrol mp malam dan makan🤔🤔ini yang bikin kita makin langsing
#captionlucu g nyambung
1 0 4 hours ago
@sariacil08 Profile picture

@sariacil08

Living World Pekanbaru

Percaya boleh tapi tetap harus hati hati .terkadang gigi mu sendiri mampu melukai lidah mu sendiri 🍃

#ayah #ibu #allahswt

Percaya boleh tapi tetap harus hati hati .terkadang gigi mu sendiri mampu melukai lidah mu sendiri 🍃

#ayah#ibu#allahswt❤
10 0 4 hours ago
@huda.riz4l Profile picture

@huda.riz4l

All Saints House Sunderland

Selamat malam semua
Mimpi yang indah-indah
Niatkan esok yang terbaik
.
Malam ni nak mimpi pergi travel lah 😜😜😜
.
SHARE DAN TAG KAWAN-KAWAN🌸
.
KURUS ONLINE COACHING
.
CLICK LINK DI BIO SAYA @huda.riz4l UNTUK INFO KEMASUKAN SESI OKTOBER
.
Benefit program:
✅ Cara kempiskan perut
✅ Cara kecilkan badan
✅ Cara tingkatkan metabolisma badan walaupun umur dah lebih 40
✅ Cara bersenam dengan betul
✅ Cara untuk optimumkan penurunan berat badan
.
TURUN BERAT DENGAN MUDAH
.
COACH HUDA ➡️ 019 650 6106
COACH RIZAL ➡️ 019 209 5618
.
#coachhuda #teamhudarizal #mama #ibu #mak #ayah #hijabmalaysia #shawl #shawlmurah #shawls #instantshawl #bawal #tudungbawal #tudungbawalmurah #tudungonline #tudunglabuh #tudungsarung #tudunginstant #baju #bajukurung #bajutunang #bajumurah #bajucouple #bajubigsize

Selamat malam semua
Mimpi yang indah-indah
Niatkan esok yang terbaik
.
Malam ni nak mimpi pergi travel lah 😜😜😜
.
SHARE DAN TAG KAWAN-KAWAN🌸
.
KURUS ONLINE COACHING
.
CLICK LINK DI BIO SAYA @huda.riz4l UNTUK INFO KEMASUKAN SESI OKTOBER
.
Benefit program:
✅ Cara kempiskan perut
✅ Cara kecilkan badan
✅ Cara tingkatkan metabolisma badan walaupun umur dah lebih 40
✅ Cara bersenam dengan betul
✅ Cara untuk optimumkan penurunan berat badan
.
TURUN BERAT DENGAN MUDAH
.
COACH HUDA ➡️ 019 650 6106
COACH RIZAL ➡️ 019 209 5618
.
#coachhuda #teamhudarizal #mama #ibu #mak #ayah #hijabmalaysia #shawl #shawlmurah #shawls #instantshawl #bawal #tudungbawal #tudungbawalmurah #tudungonline #tudunglabuh #tudungsarung #tudunginstant #baju #bajukurung #bajutunang #bajumurah #bajucouple #bajubigsize
26 0 4 hours ago
@mukidihitz Profile picture

@mukidihitz

Hanya foto lama yang masih mengingatkanku raut wajahmu, tapi kebaikan hatimu dalam mendidikku tak bisa begitu saja terlupa,ayahku
"Mengenang.
.
.
.
.
.
#myfatherisstrange #myfather
#father #fatherisstrange #myhero #myfathermyhero #ayah #ayahkukirimkandoa #ayahibu #ayahkupahlawanku #ayahku #ayahhebat #ayahkuhebat #mengenangmu #mengenang #ayah

Hanya foto lama yang masih mengingatkanku raut wajahmu, tapi kebaikan hatimu dalam mendidikku tak bisa begitu saja terlupa,ayahku
"Mengenang.
.
.
.
.
.
#myfatherisstrange #myfather
#father #fatherisstrange #myhero #myfathermyhero #ayah #ayahkukirimkandoa #ayahibu #ayahkupahlawanku #ayahku #ayahhebat #ayahkuhebat #mengenangmu #mengenang #ayah
11 0 4 hours ago
@ayahchannel Profile picture

@ayahchannel


:
‏Full on Yutube The link is on my bio (profile)
لتشاهد الفيديو كاملا الرابط فوق بالبايو (بروفايل)👆
او هنا 👇
https://youtu.be/IrfGauYBpWA
:
‏Follow @AyahChannel
:
#طالب_العلم
شعر الدكتور #ماجد_الشيبة
بصوت #عبدالكريم_مهيوب

‏Production
انتاج وخدمات جرافيكس
قناة آية | Ayah Channel
#AyahChannel
#قناة_آية

#quran #islam #Ayah #muslim #prayer #prayers #nigeria #hijab #alhamdulillah #allah
#قرآن #نشيد #اناشيد #انشاد #منشد #دعاء #الجنة #ذكر #ذكر_الله #تذكير #اسلام #اجر #أيا_طالب_العلم #اكسبلور #آية

•
:
‏Full on Yutube The link is on my bio (profile)
لتشاهد الفيديو كاملا الرابط فوق بالبايو (بروفايل)👆
او هنا 👇
https://youtu.be/IrfGauYBpWA
:
‏Follow @AyahChannel
:
#طالب_العلم
شعر الدكتور #ماجد_الشيبة
بصوت #عبدالكريم_مهيوب
•
‏Production
انتاج وخدمات جرافيكس 
قناة آية | Ayah Channel
‏#AyahChannel
#قناة_آية
•
‏ #quran #islam #Ayah #muslim #prayer #prayers #nigeria #hijab #alhamdulillah #allah 
#قرآن #نشيد #اناشيد #انشاد #منشد #دعاء #الجنة #ذكر #ذكر_الله #تذكير #اسلام #اجر #أيا_طالب_العلم #اكسبلور #آية
115 7 4 hours ago
@ekocandra916 Profile picture

@ekocandra916

House of HB

Tak semua bisa di ungkapkan dengan kata kata...,🤐 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#recehtapisayang #unfaedah #video #mawang #ibu #ayah #kasihsayang #santuy #jakarta #jakartakeras #goblok #v #viralindonesia #view

Tak semua bisa di ungkapkan dengan kata kata...,🤐 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#recehtapisayang #unfaedah #video #mawang #ibu #ayah #kasihsayang #santuy #jakarta #jakartakeras #goblok #v #viralindonesia #view
8 0 4 hours ago
@ummah.io Profile picture

@ummah.io

Download Ummah for FREE:

https://ummah.io/get/

#quran #ayah #muslim #muslimapp #islamic #halalcard #hadith #quote #ummah

Download Ummah for FREE:

https://ummah.io/get/

#quran #ayah #muslim #muslimapp #islamic #halalcard #hadith #quote #ummah
73 1 4 hours ago
@huda.riz4l Profile picture

@huda.riz4l

Boleh ke turun berat dalam 25 hari je?
☺️☺️
Belum cuba belum tau💃🏻
.
Insyallah, dengan guide yang betul, ilmu yang betul, semua orang boleh kurus, tak kira berapa pun usia, dah bersalin berapa kali dan berapa pun kg nak turun. Insyallah...
.
SHARE DAN TAG KAWAN-KAWAN🌸
.
KURUS ONLINE COACHING
.
CLICK LINK DI BIO SAYA @huda.riz4l UNTUK INFO KEMASUKAN SESI OKTOBER
.
Benefit program:
✅ Cara kempiskan perut
✅ Cara kecilkan badan
✅ Cara tingkatkan metabolisma badan walaupun umur dah lebih 40
✅ Cara bersenam dengan betul
✅ Cara untuk optimumkan penurunan berat badan
.
TURUN BERAT DENGAN MUDAH
.
COACH HUDA ➡️ 019 650 6106
COACH RIZAL ➡️ 019 209 5618
.
#coachhuda #teamhudarizal #mama #ibu #mak #ayah #hijabmalaysia #shawl #shawlmurah #shawls #instantshawl #bawal #tudungbawal #tudungbawalmurah #tudungonline #tudunglabuh #tudungsarung #tudunginstant #baju #bajukurung #bajutunang #bajumurah #bajucouple #bajubigsize

Boleh ke turun berat dalam 25 hari je?
☺️☺️
Belum cuba belum tau💃🏻
.
Insyallah, dengan guide yang betul, ilmu yang betul, semua orang boleh kurus, tak kira berapa pun usia, dah bersalin berapa kali dan berapa pun kg nak turun. Insyallah...
.
SHARE DAN TAG KAWAN-KAWAN🌸
.
KURUS ONLINE COACHING
.
CLICK LINK DI BIO SAYA @huda.riz4l UNTUK INFO KEMASUKAN SESI OKTOBER
.
Benefit program:
✅ Cara kempiskan perut
✅ Cara kecilkan badan
✅ Cara tingkatkan metabolisma badan walaupun umur dah lebih 40
✅ Cara bersenam dengan betul
✅ Cara untuk optimumkan penurunan berat badan
.
TURUN BERAT DENGAN MUDAH
.
COACH HUDA ➡️ 019 650 6106
COACH RIZAL ➡️ 019 209 5618
.
#coachhuda #teamhudarizal #mama #ibu #mak #ayah #hijabmalaysia #shawl #shawlmurah #shawls #instantshawl #bawal #tudungbawal #tudungbawalmurah #tudungonline #tudunglabuh #tudungsarung #tudunginstant #baju #bajukurung #bajutunang #bajumurah #bajucouple #bajubigsize
13 2 5 hours ago
@azuerajusoh84 Profile picture

@azuerajusoh84

Kg. Jerangau Sungai

Rindunye pd ayah hanya Allah
Sahaja yang tahu...kepada sesiapa yang masih ada ayah,,jaga lah ayah anda..kepergiannye tidak akn ada penganti...😭😭

Rindunye pd ayah hanya Allah
Sahaja yang tahu...kepada sesiapa yang masih ada ayah,,jaga lah ayah anda..kepergiannye tidak akn ada penganti...😭😭
1 2 5 hours ago
@irwan_dede_soto Profile picture

@irwan_dede_soto

Ranu Kumbolo

Maybe We can't give you fancy things now, but one thing for sure, me and your mom will always give you wonderful memorable moments. Please keep learning, grateful and keep humble..our son. .
.
#irdetogarage #dapu2bubu #dnurfiandy #son #ourson #moments #ranukumbolo #semeru #naturelover #familytime #familylife #familyholiday #adventures #petualang #instapetualang #instapendaki_id #pendakigunung #beautyofindonesia #kawanleyehleyeh #ayah #bunda #fatherandson #motherandson #keephumble #grateful #keeplearning #tetapbelajar

Maybe We can't give you fancy things now, but one thing for sure,  me and your mom will always give you wonderful memorable moments. Please keep learning, grateful and keep humble..our son. .
.
#irdetogarage #dapu2bubu #dnurfiandy #son #ourson #moments #ranukumbolo #semeru #naturelover #familytime #familylife #familyholiday #adventures #petualang #instapetualang #instapendaki_id #pendakigunung #beautyofindonesia #kawanleyehleyeh #ayah #bunda #fatherandson #motherandson #keephumble #grateful #keeplearning #tetapbelajar
28 1 5 hours ago
sok kerenn !!! 😎😁😁😅 #nostalgiamasakecil 
#mobiljadulindonesia 
#jeep 
#ayah
25 1 5 hours ago

Top #ayah posts

@ka_wula_alit Profile picture

@ka_wula_alit

Yogyakarta

_
Satu-satunya jurusan yang tidak ada di perguruan tinggi seluruh dunia adalah jurusan akhlak.

_

_

_

_

_

_

_

_

_

_

________________________________________ _________________________________________________
#anwarzahid
#anzamania
#maiyah #maiyahan #maiyahnusantara #aljancukiyah_id #ulamanusantara #sinau1menit #gusdur #quotejowo #kawulaalit #caknun #ayah #sujiwotejo #caknunquotes #sholawat #lucu #sastrajendra #jancukers #ngakak #dagelan #sinaubarengcaknun #lagujowo #jowo #quotejowo #statuswakekinian #sastra #petani #bijakjawa #videogram

_
Satu-satunya jurusan yang tidak ada di perguruan tinggi seluruh dunia adalah jurusan akhlak.

_

_

_

_

_

_

_

_

_

_

________________________________________  _________________________________________________
#anwarzahid
#anzamania
#maiyah #maiyahan #maiyahnusantara #aljancukiyah_id #ulamanusantara #sinau1menit #gusdur #quotejowo#kawulaalit #caknun #ayah #sujiwotejo #caknunquotes #sholawat #lucu#sastrajendra#jancukers #ngakak#dagelan #sinaubarengcaknun #lagujowo #jowo#quotejowo #statuswakekinian #sastra#petani #bijakjawa#videogram
3,259 24 18 September, 2019
@catatanseorangayah Profile picture

@catatanseorangayah

Dulu sekali,
Aku tak pernah berfikir bahwa antara ayah dan anak, ada kisah istimewa di dalamnya.
Karena sedari aku duduk di sekolah dasar, dikatakan bahwa tugas seorang ayah adalah mencari nafkah. Tidak dijelaskan secara lebih bahwa ayah, sama seperti halnya juga seorang ibu merupakan lautan ridho yang tak terbatas.

Dalam diri seorang ayah, ada cinta yang tak sempat terdefinisikan sebab seorang ayah lebih banyak diam.

Dalam diri seorang ayah, ada banyak hal yang tak terkatakan sebab seorang ayah lebih banyak memperhatikan dari jauh.

Dalam diri seorang ayah, ada lipatan kisah yang tak tersampaikan sebab seorang ayah lebih banyak memendam.

Dalam diri seorang, ada jutaan kubik air mata yang tak sempat diperlihatkan sebab seorang ayah selalu ingin terlihat kuat agar anak-anaknya merasa aman.

Dalam diri seorang ayah, ada belasan ribu cahaya yang akan muncul tepat ketika ia pergi.
Beriringan cahaya tersebut menemani anaknya untuk terus mengayuh waktu,
Dan menjaganya dari ketidaktahuan sang anak, betap tidak sederhananya masa depan dengan ada atau tanpanya.
repost @giraragee
.
#ayah #ayahhebat #ayahkupahlawanku

Dulu sekali,
Aku tak pernah berfikir bahwa antara ayah dan anak, ada kisah istimewa di dalamnya.
Karena sedari aku duduk di sekolah dasar, dikatakan bahwa tugas seorang ayah adalah mencari nafkah. Tidak dijelaskan secara lebih bahwa ayah, sama seperti halnya juga seorang ibu merupakan lautan ridho yang tak terbatas.

Dalam diri seorang ayah, ada cinta yang tak sempat terdefinisikan sebab seorang ayah lebih banyak diam.

Dalam diri seorang ayah, ada banyak hal yang tak terkatakan sebab seorang ayah lebih banyak memperhatikan dari jauh.

Dalam diri seorang ayah, ada lipatan kisah yang tak tersampaikan sebab seorang ayah lebih banyak memendam.

Dalam diri seorang, ada jutaan kubik air mata yang tak sempat diperlihatkan sebab seorang ayah selalu ingin terlihat kuat agar anak-anaknya merasa aman.

Dalam diri seorang ayah, ada belasan ribu cahaya yang akan muncul tepat ketika ia pergi. 
Beriringan cahaya tersebut menemani anaknya untuk terus mengayuh waktu,
Dan menjaganya dari ketidaktahuan sang anak, betap tidak sederhananya masa depan dengan ada atau tanpanya.
repost @giraragee
.
#ayah #ayahhebat #ayahkupahlawanku
2,239 18 13 September, 2019
@hilmansaaputra Profile picture

@hilmansaaputra

Km 5 Palembang

•>>> M O N O L O G <<<•
.
.
Duhai wanita, kau terlalu berharga. Jagalah hal-hal yang bisa menimbulkan ketidaknyamanan bagi dirimu. Karena banyak diluar sana, laki-laki yang masih belum kuat menahan godaan dan masih belum kuat menahan dan menjaga pandangannya. Kalian terlalu berharga, kalian berlian, kalian permata. Jangan sampai kalian nodai diri kalian karena perbuatan yang disebabkan oleh diri sendiri, oh wanita🥺
.
.
🎙 @hilmansaaputra 📖 @hilmansaaputra .
.
JANGAN LUPA TAG DAN SHARE KE TEMAN KALIAN❤️
.
.
#jagaaurat #pengingat #pengingatdiri #motivasi #monolog #dialog #duniabercakap #tempatberakap #anakrantau #perantau #rantauan #anakranataupunyacerita #merantau #motivasihidup #literasi #sajakliterasi #palembang #indoesiaviral #indovidgram #ayah #ibu #nasehat #wanita #wanitasholehah #wanitamuslimah

•>>> M  O  N  O  L  O  G <<<•
.
.
Duhai wanita, kau terlalu berharga. Jagalah hal-hal yang bisa menimbulkan ketidaknyamanan bagi dirimu. Karena banyak diluar sana, laki-laki yang masih belum kuat menahan godaan dan masih belum kuat menahan dan menjaga pandangannya. Kalian terlalu berharga, kalian berlian, kalian permata. Jangan sampai kalian nodai diri kalian karena perbuatan yang disebabkan oleh diri sendiri, oh wanita🥺
.
.
🎙 @hilmansaaputra 📖 @hilmansaaputra .
.
JANGAN LUPA TAG DAN SHARE KE TEMAN KALIAN❤️
.
.
#jagaaurat #pengingat #pengingatdiri #motivasi #monolog #dialog #duniabercakap #tempatberakap #anakrantau #perantau #rantauan #anakranataupunyacerita #merantau #motivasihidup #literasi #sajakliterasi #palembang #indoesiaviral #indovidgram #ayah #ibu #nasehat #wanita #wanitasholehah #wanitamuslimah
3,631 89 14 September, 2019
@userquran Profile picture

@userquran

😭😭😭😭
.
“Sembahlah Allah dan janganlah kamu mempersekutukan-Nya dengan sesuatupun. Dan berbuat baiklah kepada dua orang ibu-bapak, karib-kerabat, anak-anak yatim, orang-orang miskin….”
(QS. an-Nisa: 36). .
.
“Sebab itu, terhadap anak yatim janganlah kamu berlaku sewenang-wenang”
(QS. ad-Dhuha: 9) .
.
"kebajikan itu ialah beriman kepada Allah, hari kemudian, malaikat-malaikat, kitab-kitab, nabi-nabi dan memberikan harta yang dicintainya kepada kerabatnya, anak-anak yatim, orang-orang miskin,”
(QS. al-Baqarah 2:177)
.
. “Mereka bertanya tentang apa yang mereka nafkahkan. Jawablah: “Apa saja harta yang kamu nafkahkan hendaklah diberikan kepada ibu-bapak, kaum kerabat, anak-anak yatim, …”.
(Q.S. Al Baqarah, 2:215)
.
. “…Dan mereka bertanya kepadamu tentang anak yatim, katakalah: “Mengurus urusan mereka secara patut adalah baik, dan jika kamu bergaul dengan mereka, maka mereka adalah saudaramu (Q.S. Al Baqarah, 2:220)
. .
“Tahukah kamu orang yang mendustakan agama itulah orang yang menghardik anak yatim dan tidak memberi makan orang miskin,
(QS. Al-Ma’un ) .
.

#bukanustadzid #detikislamaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

😭😭😭😭
.
“Sembahlah Allah dan janganlah kamu mempersekutukan-Nya dengan sesuatupun. Dan berbuat baiklah kepada dua orang ibu-bapak, karib-kerabat, anak-anak yatim, orang-orang miskin….”
(QS. an-Nisa: 36). .
.
“Sebab itu, terhadap anak yatim janganlah kamu berlaku sewenang-wenang”
(QS. ad-Dhuha: 9) .
.
"kebajikan itu ialah beriman kepada Allah, hari kemudian, malaikat-malaikat, kitab-kitab, nabi-nabi dan memberikan harta yang dicintainya kepada kerabatnya, anak-anak yatim, orang-orang miskin,”
(QS. al-Baqarah 2:177)
.
. “Mereka bertanya tentang apa yang mereka nafkahkan. Jawablah: “Apa saja harta yang kamu nafkahkan hendaklah diberikan kepada ibu-bapak, kaum kerabat, anak-anak yatim, …”.
(Q.S. Al Baqarah, 2:215)
.
. “…Dan mereka bertanya kepadamu tentang anak yatim, katakalah: “Mengurus urusan mereka secara patut adalah baik, dan jika kamu bergaul dengan mereka, maka mereka adalah saudaramu (Q.S. Al Baqarah, 2:220)
. .
“Tahukah kamu orang yang mendustakan agama itulah orang yang menghardik anak yatim dan tidak memberi makan orang miskin,
(QS. Al-Ma’un ) .
.

#bukanustadzid #detikislamaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
14,686 116 15 September, 2019
@penyebarsholawat Profile picture

@penyebarsholawat

MasyaAllah,lihatlah reaksi ibu ini saat didatangi orang gila yang minta minum👍😊👍
Video:@rian3363
---------------------------------------------------------------------------------------------
👉Support Kami Dengan Follow👈
➡️ @Penyebarkebaikanislam
➡️ @Penyebarsholawat
➡️ @penyebarkataindah
💕Selalu Tekan Tombol Like 💕
🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami🔔
*Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat Kamu agar semakin cinta kebaikan*
--------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆
{Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan}
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#indovidgram #dagelan #youtuberindonesia #ibu #ayah #keluarga #viral #sholawat #alquran #santri #hijrah #muslim #muslimah #indonesia #muhasabahdiri #kebaikan #sedekah #berbagi #motivasi #inspirasi #penyebarkebaikan

MasyaAllah,lihatlah reaksi ibu ini saat didatangi orang gila yang minta minum👍😊👍
Video:@rian3363
---------------------------------------------------------------------------------------------
👉Support Kami Dengan Follow👈
➡️ @Penyebarkebaikanislam
➡️ @Penyebarsholawat
➡️ @penyebarkataindah
💕Selalu Tekan Tombol Like 💕
🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami🔔
*Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat Kamu agar semakin cinta kebaikan*
--------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆
{Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan}
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#indovidgram #dagelan #youtuberindonesia #ibu #ayah #keluarga #viral #sholawat #alquran #santri #hijrah #muslim #muslimah #indonesia #muhasabahdiri #kebaikan #sedekah #berbagi #motivasi #inspirasi #penyebarkebaikan
4,688 14 13 hours ago