#artofvisual Instagram Photos & Videos

1 1 59 seconds ago
Sunday Funday

Sunday Funday

3 1 7 minutes ago
No trip to Changi is complete without a visit to Jewel and a mandatory shot of the HSBC Vortex. 🌪🌪🌪

No trip to Changi is complete without a visit to Jewel and a mandatory shot of the HSBC Vortex. 🌪🌪🌪

2 1 10 minutes ago
Dance to express not impress🖤

Dance to express not impress🖤

8 2 21 minutes ago
Day activities from Prai ijing Village, Sumba.
#everydayasia

Day activities from Prai ijing Village, Sumba.
#everydayasia

15 2 22 minutes ago
Kebiasaannya yang usang itu lagi berharga
.
.
Kampung Cina ,Kuala Terengganu

Kebiasaannya yang usang itu lagi berharga
.
.
Kampung Cina ,Kuala Terengganu

9 1 27 minutes ago
"... Seiring perjalanan.
Kita akan mengerti bahwa yang pernah membahagiakan dan menyakiti itu berperan penting dalam menjadikan siapa kita hari ini. "

Anda seperti apa hari ini??
Semoga mengagumkan...
jika dadas... HAHAKAN :(

"... Seiring perjalanan.
Kita akan mengerti bahwa yang pernah membahagiakan dan menyakiti itu berperan penting dalam menjadikan siapa kita hari ini. "

Anda seperti apa hari ini??
Semoga mengagumkan...
jika dadas... HAHAKAN :(

42 9 30 minutes ago
There’s something special about Hanoi. The people here are so kind even though the city is so busy and cramped up. This photo represents modern and old Hanoi in one snap. It’s all they have and it’s all they need. Simple.

There’s something special about Hanoi. The people here are so kind even though the city is so busy and cramped up. This photo represents modern and old Hanoi in one snap. It’s all they have and it’s all they need. Simple.

3 1 35 minutes ago
Todo listo para mañana, disfrutare de algunos kilometros, no quiero poner excusas no hice bien las cosas, no entrene como se debia... ya tendre mi revancha, pero como perderme la fiesta del running, ésta tan esperada distancia por muchos, distancia que ya muchos conocen y otros que conoceran por primera vez.
 Exitos a todos! Y como dicen, cuando crucen la meta todas esas preguntas, tendrán su respuesta. 
Gracias a @adidasrunners por darme la oportunidad de hacer esto que tanto me gusta... apretar botones😛 y poder retratar lindos momentos📷 
Y a todos los compañeros y gente copada que este mundo👟 me hace conocer.
Simplemente gracias a todos y ya no sigo por que me van a hacer moquear jajaja 
EXITOS🎉🎈🎊🎈
.
#adidas #adidasrunnersbsas #adidasrunners .
@maratondebuenosaires .
.
.
.
#maratondebuenosaires #adidas #adidasar #adidasrunners
#ig_mood #ig_exquisite #portraitpage #artofvisual #visualsgang #ig_worldclub #instagoodmyphoto #500px #portraitstyle_gf #folkportraits #bleachmyfilm #portraitvision #moodyports #featurepalette #discoverportrait #expofilm #top_portraits #instagram_faces #portraitvision #ig_argentina #fotografoslatam #igers #argentinaingram

Todo listo para mañana, disfrutare de algunos kilometros, no quiero poner excusas no hice bien las cosas, no entrene como se debia... ya tendre mi revancha, pero como perderme la fiesta del running, ésta tan esperada distancia por muchos, distancia que ya muchos conocen y otros que conoceran por primera vez.
Exitos a todos! Y como dicen, cuando crucen la meta todas esas preguntas, tendrán su respuesta.
Gracias a @adidasrunners por darme la oportunidad de hacer esto que tanto me gusta... apretar botones😛 y poder retratar lindos momentos📷
Y a todos los compañeros y gente copada que este mundo👟 me hace conocer.
Simplemente gracias a todos y ya no sigo por que me van a hacer moquear jajaja
EXITOS🎉🎈🎊🎈
.
#adidas #adidasrunnersbsas #adidasrunners .
@maratondebuenosaires .
.
.
.
#maratondebuenosaires #adidas #adidasar #adidasrunners
#ig_mood #ig_exquisite #portraitpage #artofvisual #visualsgang #ig_worldclub #instagoodmyphoto #500px #portraitstyle_gf #folkportraits #bleachmyfilm #portraitvision #moodyports #featurepalette #discoverportrait #expofilm #top_portraits #instagram_faces #portraitvision #ig_argentina #fotografoslatam #igers #argentinaingram

22 3 42 minutes ago
Essam Marouf, Egyptian artist born in Cairo 1958.
Graduated from Faculty of Fine Arts - Mural Painting Section... the wear and tear look of his art works show influences of his training. 
#artistiadmire #essammarouf #fineart #artist #artistslife #artofvisuals #artofvisual #artistic_nation #artistic_share #artisticworld #artforum #artistico #artistica #gallery #gallerywall #artforartsake #abstractartforyou #fineart #fineartist #artforshare #artsy #fineartcontemporary #artcontemporain #contemporaryart #artforshare #artcollection #artist_features #artista

Essam Marouf, Egyptian artist born in Cairo 1958.
Graduated from Faculty of Fine Arts - Mural Painting Section... the wear and tear look of his art works show influences of his training.
#artistiadmire #essammarouf #fineart #artist #artistslife #artofvisuals #artofvisual #artistic_nation #artistic_share #artisticworld #artforum #artistico #artistica #gallery #gallerywall #artforartsake #abstractartforyou #fineart #fineartist #artforshare #artsy #fineartcontemporary #artcontemporain #contemporaryart #artforshare #artcollection #artist_features #artista

1 0 49 minutes ago
/ super latepost / 
but we want a vacation again hehehehe

/ super latepost /
but we want a vacation again hehehehe

33 17 53 minutes ago
"Glowing red fluid, its path is eternal. If you break the path, the flow becomes opaque. "

"Glowing red fluid, its path is eternal. If you break the path, the flow becomes opaque. "

6 1 1 hour ago

9 1 1 hour ago
A capture from above reveals a fresh perspective!

A capture from above reveals a fresh perspective!

13 4 1 hour ago
📍Shoot con @nikonitalia ↪Luz natural.
↪Modelo: Joaquina .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.-----------------------------
#featurepalette 
#theportraitpr0ject #earth_portraits#feature #discoverportrait #snapseed#artofvisual
#Artofportrait #featuremeofh #aovportraits#bravogreatphoto #thevisualvogue#fotografia #portfolio #portrait_vision#of2humans #folkportraits #moodyports#portraitsfromtheworld #portraitpage#portrait_shots #portraitmood
#photograph #vsco #photographer#portrait #portrait #newface
#feed #girl . . . . #brandon

📍Shoot con @nikonitalia ↪Luz natural.
↪Modelo: Joaquina .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.-----------------------------
#featurepalette
#theportraitpr0ject #earth_portraits #feature #discoverportrait #snapseed #artofvisual
#Artofportrait #featuremeofh #aovportraits #bravogreatphoto #thevisualvogue #fotografia #portfolio #portrait_vision #of2humans #folkportraits #moodyports #portraitsfromtheworld #portraitpage #portrait_shots #portraitmood
#photograph #vsco #photographer #portrait #portrait #newface
#feed #girl . . . . #brandon

62 0 1 hour ago
Tenaga kerja impian menurut gue adalah kerja dari hobi yang dibayar.
.
Nah sekarang ada challenge kontes foto/video nih dari @reddoorzid tentang #TenagaKerjaImpian
.
Siapapun bisa berpartisipasi. 3 pemenang akan dipilih untuk keliling Indonesia selama 3 bulan (biaya ditanggung oleh
pihak RedDoorz) dan ditugaskan untuk membuat konten untuk RedDoorz berupa foto dan video. Setiap pemenang akan digaji sebesar Rp 10.000.000 (sepuluh juta Rupiah) per bulan.
.
Kontes berlangsung hingga 16 September 2019
.
Cara ikutan :
1. Follow @reddoorzid
2. Promosikan pariwisata Indonesia dengan sharing foto/video traveling-mu di Instagram feed (pastikan akun gak di-private ya!)
3. Jelaskan di caption mengapa Indonesia patut dikunjungi oleh wisatawan asing 4. Tag @reddoorzid dan 3 teman
5. Sertakan hashtag #BukaRedDoorz dan #TenagaKerjaImpian

Tenaga kerja impian menurut gue adalah kerja dari hobi yang dibayar.
.
Nah sekarang ada challenge kontes foto/video nih dari @reddoorzid tentang #TenagaKerjaImpian
.
Siapapun bisa berpartisipasi. 3 pemenang akan dipilih untuk keliling Indonesia selama 3 bulan (biaya ditanggung oleh
pihak RedDoorz) dan ditugaskan untuk membuat konten untuk RedDoorz berupa foto dan video. Setiap pemenang akan digaji sebesar Rp 10.000.000 (sepuluh juta Rupiah) per bulan.
.
Kontes berlangsung hingga 16 September 2019
.
Cara ikutan :
1. Follow @reddoorzid
2. Promosikan pariwisata Indonesia dengan sharing foto/video traveling-mu di Instagram feed (pastikan akun gak di-private ya!)
3. Jelaskan di caption mengapa Indonesia patut dikunjungi oleh wisatawan asing 4. Tag @reddoorzid dan 3 teman
5. Sertakan hashtag #BukaRedDoorz dan #TenagaKerjaImpian

457 32 1 hour ago
Like a day dream ☁️ N & C #perthweddingphotographer

Like a day dream ☁️ N & C #perthweddingphotographer

10 1 1 hour ago
Dengan mengusung konsep Teman Bicara, @koffeetalksmg berhasil menjadi sebuah coffeeshop yang memang layak untuk menjadi destinasi kalian para kaum-kaum muda yang gemar berbagi cerita kepada kawan sembari meneguk Es Kopi, atau sekadar cemal-cemil.
---
Ini adalah kali kedua saya singgah ke tempat ini, dan masih meninggalkan kesan yang sama--yaitu:
"Selalu ada alasan untuk kembali."
---
Yap!! Sebagai seorang mahasiswa yang demen banget ngerjain tugas dan nongki di coffeeshop, Koffee Talk ini highly recommended to visit banget, sih.
---
Gimana enggak? 
Selain tempatnya best view banget karena lokasinya terletak di daerah Semarang atas, di setiap sudut tempat ini kalian bisa nemuin banyak sekali stop kontak! Ha-ha-ha.
---
Satu hal lagi, yang menjadi tolak ukur saya saat menilai nyaman tidaknya atmosfer dalam sebuah coffeeshop ialah: Set playlistnya!
---
Di sini ada yang sering tiba-tiba sing a long saat dengerin lagu yang kalian suka diputerin di coffeeshop, or any public place? High five! Kita satu perguruan kalau gitu. Playlist yang diputerin di Koffee Talk ini rata-rata jazz, folk, dan indie anak negeri. Sobat Spotify pasti paham lah playlist yang mana ini.
---
Nah, dari tadi kita ngomongin atmosfer tempatnya mulu. Kalau food & beverage nya gimana?
---
Yang jelas, Es Koffee Halu nya juara kalau kata (@taherarafat). Bagi saya pribadi, menu non-coffee nya juga nikmat. Snack dan main course nya standar, but it's still good to enjoy with the coffee.
---
Anyway, massive thankyou to my dearest friend, @vickyluckyta who has invited me to attend the soft opening of Koffee Talk. Dia anak FO yang udah turut menciptakan konsep Koffee Talk sedemikian rupa. I'm so proud of you!
---
Last but not least, appreciation post for @taherarafat. Thankyou for allowing me to bring your magnificent camera📷!!! The photos above are the result of my shots through his camera, lol.

Sampai jumpa di per-koffee talk an-duniawi lainnya✨🌻

Dengan mengusung konsep Teman Bicara, @koffeetalksmg berhasil menjadi sebuah coffeeshop yang memang layak untuk menjadi destinasi kalian para kaum-kaum muda yang gemar berbagi cerita kepada kawan sembari meneguk Es Kopi, atau sekadar cemal-cemil.
---
Ini adalah kali kedua saya singgah ke tempat ini, dan masih meninggalkan kesan yang sama--yaitu:
"Selalu ada alasan untuk kembali."
---
Yap!! Sebagai seorang mahasiswa yang demen banget ngerjain tugas dan nongki di coffeeshop, Koffee Talk ini highly recommended to visit banget, sih.
---
Gimana enggak?
Selain tempatnya best view banget karena lokasinya terletak di daerah Semarang atas, di setiap sudut tempat ini kalian bisa nemuin banyak sekali stop kontak! Ha-ha-ha.
---
Satu hal lagi, yang menjadi tolak ukur saya saat menilai nyaman tidaknya atmosfer dalam sebuah coffeeshop ialah: Set playlistnya!
---
Di sini ada yang sering tiba-tiba sing a long saat dengerin lagu yang kalian suka diputerin di coffeeshop, or any public place? High five! Kita satu perguruan kalau gitu. Playlist yang diputerin di Koffee Talk ini rata-rata jazz, folk, dan indie anak negeri. Sobat Spotify pasti paham lah playlist yang mana ini.
---
Nah, dari tadi kita ngomongin atmosfer tempatnya mulu. Kalau food & beverage nya gimana?
---
Yang jelas, Es Koffee Halu nya juara kalau kata (@taherarafat). Bagi saya pribadi, menu non-coffee nya juga nikmat. Snack dan main course nya standar, but it's still good to enjoy with the coffee.
---
Anyway, massive thankyou to my dearest friend, @vickyluckyta who has invited me to attend the soft opening of Koffee Talk. Dia anak FO yang udah turut menciptakan konsep Koffee Talk sedemikian rupa. I'm so proud of you!
---
Last but not least, appreciation post for @taherarafat. Thankyou for allowing me to bring your magnificent camera📷!!! The photos above are the result of my shots through his camera, lol.

Sampai jumpa di per-koffee talk an-duniawi lainnya✨🌻

33 2 1 hour ago
◎◎◎
Slide to see before edit..
And with this, I just want to say that everything needs a process
🔹Have a Great day everyone..
I hope all of us are always healthy and cheerful 😉🤙
●
Belajar dari kekurangan 
Lalu paham apa itu kelebihanku 
Belajar dari kelebihan
Lalu mengenali kekuranganku
🔹Maka terwujudlah masa depan yang tercipta dari masa lalu yang telah berlalu dan ternyata kita hanyalah bayangan dari biasan sepasang retina kecil..
●
#bali
#pastel
#WHPcolorplay
#LookAtThoseColours 
#MyDiscoveryOfLife 
#CaptionOfMyLife 
#bealpha

◎◎◎
Slide to see before edit..
And with this, I just want to say that everything needs a process
🔹Have a Great day everyone..
I hope all of us are always healthy and cheerful 😉🤙

Belajar dari kekurangan
Lalu paham apa itu kelebihanku
Belajar dari kelebihan
Lalu mengenali kekuranganku
🔹Maka terwujudlah masa depan yang tercipta dari masa lalu yang telah berlalu dan ternyata kita hanyalah bayangan dari biasan sepasang retina kecil..

#bali
#pastel
#WHPcolorplay
#LookAtThoseColours
#MyDiscoveryOfLife
#CaptionOfMyLife
#bealpha

43 11 1 hour ago

Top #artofvisual posts

nothing really matters 💙
-
-
-
-
-
-
#3words 
#travelgram 
#artofvisual
#shotoniphone 
#hellofrom
#ppworldphoto
#stormclouds

nothing really matters 💙
-
-
-
-
-
-
#3words
#travelgram
#artofvisual
#shotoniphone
#hellofrom
#ppworldphoto
#stormclouds

152 4 2 hours ago
🎨ARTIST ➡️ @doris_barisic_art ⬅️
______________________⠀
50x70 cm⠀
Acrylic⠀
______________________⠀
🌍 Follow us to find great artists from all over the world @abstract_art_inboho_gallery and @inboho_gallery 🌎⠀
🔴 Curator: @in_boho 🔴⠀
📣 Use out hashtag or tag us for a chance to get featured
⚠️ No copyright infringement intended. DM us to fix/remove
_______________________
.
Follow: @abstract__worldart
.
Credit: @abstract_art_inboho_gallery
.
Marvelous artwork
#artista #artofinstagram #artcollector #artphoto #artiste #artpop #artdesign #artnude #artcollection #artcontemporain #artofvisual #Artes

artjournal

🎨ARTIST ➡️ @doris_barisic_art ⬅️
______________________⠀
50x70 cm⠀
Acrylic⠀
______________________⠀
🌍 Follow us to find great artists from all over the world @abstract_art_inboho_gallery and @inboho_gallery 🌎⠀
🔴 Curator: @in_boho 🔴⠀
📣 Use out hashtag or tag us for a chance to get featured
⚠️ No copyright infringement intended. DM us to fix/remove
_______________________
.
Follow: @abstract__worldart
.
Credit: @abstract_art_inboho_gallery
.
Marvelous artwork
#artista #artofinstagram #artcollector #artphoto #artiste #artpop #artdesign #artnude #artcollection #artcontemporain #artofvisual #Artes

artjournal

533 5 11 hours ago
🏋🏼‍♀️ TAKE A HOCKE 🏋🏼‍♀️
Hach, diese Pose werde ich einfach immer lieben und gibt es zu jedem Shooting gratis dazu! 😜 Nicht jedermanns Sache but - haters gonna hate. 😁
——————————————————
Model: @emmi_evo 
Fotograf: @kontrastreicher ——————————————————
[Werbung da Nennung]
—————————————————— #sonyalpha7ii #24mmsigmaart #fromstreetwithlove #portraitoftheday

🏋🏼‍♀️ TAKE A HOCKE 🏋🏼‍♀️
Hach, diese Pose werde ich einfach immer lieben und gibt es zu jedem Shooting gratis dazu! 😜 Nicht jedermanns Sache but - haters gonna hate. 😁
——————————————————
Model: @emmi_evo
Fotograf: @kontrastreicher ——————————————————
[Werbung da Nennung]
—————————————————— #sonyalpha7ii #24mmsigmaart #fromstreetwithlove #portraitoftheday

812 43 19 August, 2019
My new fren 🦋😍 #butterfly #schmetterling #sunset #lüneburgerheide #heide #heath #friends

My new fren 🦋😍 #butterfly #schmetterling #sunset #lüneburgerheide #heide #heath #friends

9,538 105 19 hours ago
Italian girl 🍋

Italian girl 🍋

705 14 21 August, 2019