#artisahabat Instagram Photos & Videos

artisahabat - 26.5k posts

Hashtag Popularity

31.9
average comments
684.3
average likes

Teman ketika kita tertawa banyak..
Teman disaat menangis seribu satu.. Kalo mau tau temen itu bener bener tulus sama kita liat ketika kita sedang dalam kesusahan.. 🙂
Teman yg baik & tulus pasti tetap ada di saat situasi apapuun.. 😌
.
.
==============================================
#katabahasaarab #kamutarab #kamut #quotes #quotesarabic #quotessary #arabic #katabahasaarab #katabermakna #kamutberkualitas #likeforlikes #sahabat #artisahabat #lfl💛

Teman ketika kita tertawa banyak..
Teman disaat menangis seribu satu.. Kalo mau tau temen itu bener bener tulus sama kita liat ketika kita sedang dalam kesusahan.. 🙂
Teman yg baik & tulus pasti tetap ada di saat situasi apapuun.. 😌
.
.
==============================================
#katabahasaarab #kamutarab #kamut #quotes #quotesarabic #quotessary #arabic #katabahasaarab #katabermakna #kamutberkualitas #likeforlikes #sahabat #artisahabat #lfl💛
23 1 1 hour ago

Air mengalir deras..dengan pantas membawa dan menghanyut cerita duka dan kecewa..air yang putih serta jernih dengan segera mencuci kekusutan sanubari..air yg kuat menderu memberi kekuatan pada jiwa untuk terus melangkah..hilai riang tawa bersama sahabat mengukir memori di minda..selain keluarga tercinta sahabat juga antara faktor penting dalam mencorak perjalanan hidupku..buat keluargaku dan semua sahabatku dari kecil hingga menginjak dewasa terima kasih kerna menjadi sebahagian dariku..dengan harapan dan cita cita agar kita semua dapat bersama hingga ke syurgaNYA.. #batians #bat_utem #semutrunners #artisahabat #whitewaterrafting #wwr #jeram #forest #river #lovenature #lifeisanadventure #tenangisgood #goodsoul #love #akudandia #outdoor #yellow #riverforlife #akuhidupdalamblues #bluesuntukaku #bersamaselamanya #ukhuwwahfillah

Air mengalir deras..dengan pantas membawa dan menghanyut cerita duka dan kecewa..air yang putih serta jernih dengan segera mencuci kekusutan sanubari..air yg kuat menderu memberi kekuatan pada jiwa untuk terus melangkah..hilai riang tawa bersama sahabat mengukir memori di minda..selain keluarga tercinta sahabat juga antara faktor penting dalam mencorak perjalanan hidupku..buat keluargaku dan semua sahabatku dari kecil hingga menginjak dewasa terima kasih kerna menjadi sebahagian dariku..dengan harapan dan cita cita agar kita semua dapat bersama hingga ke syurgaNYA.. #batians #bat_utem #semutrunners #artisahabat #whitewaterrafting #wwr #jeram #forest #river #lovenature #lifeisanadventure #tenangisgood #goodsoul #love #akudandia #outdoor #yellow #riverforlife #akuhidupdalamblues #bluesuntukaku #bersamaselamanya #ukhuwwahfillah
34 0 2 hours ago
Garis simple copy raiderR😀😀😀
.
.
.
.
#satriafu #satriaroadrace #dragthailand 
#satriafuthailook #dragbike #artisahabat 
#satriafumodif #ototrend
10 0 5 hours ago
Katanya guru sih mirip😅 .Berembe bang adi?

#smahits #artisahabat #sahabat #sahabatsurga #sahabatsejati #untilljannah #sahabatkonyol
40 0 19 hours ago

Bersama Mbak Emil Novel Baswedan, Teh Tanti Tempo, Danny Kristianto di acara launching buku karya Mas Dian Andryanto.
Ada dua buku yang diluncurkan, yakni buku ke-10. "Diantara Hening" dan buku ke-11 "Nusantara Berkisah: Orang-orang Sakti" (bersama 32 penulis). Mbak Emil, perempuan tangguh yang setia menemani Mas Novel.
Baswedan.
Teh Tanti, perempuan kuat selalu menguatkan dua putri tercintanya meraih cita-cita.
Mas Dian, terus tebarkan virus kebaikan buat para penulis muda.
Danny, semoga dikuatkan dalam pencarian hakiki hidupmu.
Salam silahturahmi dan semoga kalian selalu sehat.
#artisahabat
#sayabelajarhidup
#sahabatselalumenguatkan

Bersama Mbak Emil Novel Baswedan, Teh Tanti Tempo, Danny Kristianto di acara launching buku karya Mas Dian Andryanto. 
Ada dua buku yang diluncurkan, yakni  buku ke-10. "Diantara Hening" dan buku ke-11 "Nusantara Berkisah: Orang-orang Sakti" (bersama 32 penulis). Mbak Emil, perempuan tangguh yang setia menemani Mas Novel.
Baswedan. 
Teh Tanti, perempuan kuat selalu menguatkan dua putri tercintanya meraih cita-cita. 
Mas Dian, terus tebarkan virus kebaikan  buat para penulis muda. 
Danny,  semoga dikuatkan dalam pencarian hakiki hidupmu. 
Salam silahturahmi dan semoga kalian selalu sehat. 
#artisahabat
#sayabelajarhidup 
#sahabatselalumenguatkan
7 0 22 hours ago
Meet up with friends akyoooh (anak2ku)#latemomentultah#meetup#friendship#selaluuntkselamanya#artisahabat#bahagialakita
7 0 23 hours ago

Temen sih ga banyak, cuma ada beberapa tapi gesreknya sama. Selera humornya sama doyan ghibahnya yang ga sama 😂

Bukan kami memilih² pertemanan, buat apa banyak kalau ga bisa bertahan sampai selama ini ya ga.

Nah, karena kami sudah selama ini maka kami nanti sore akan mengadakan christmas dinner 🥰

Because life is you kalau kata kapten gue ❤

Gimana, kalian udah dapetin sahabat rasa keluarga kayak kami ga?, kalau belum coba deketin salah satu, nanti kalian bakal ngerasain dahsyatnya arti bersama.

________________________

#artisahabat #travelmate #traveladdict #lembayungsenjafamily #lembayungsenjatrip #happiness #friendship #friendshipgoals #goodfriends #goodlife #becauselifeisyou #friends

Temen sih ga banyak, cuma ada beberapa tapi gesreknya sama. Selera humornya sama doyan ghibahnya yang ga sama 😂

Bukan kami memilih² pertemanan, buat apa banyak kalau ga bisa bertahan sampai selama ini ya ga.

Nah, karena kami sudah selama ini maka kami nanti sore akan mengadakan christmas dinner 🥰

Because life is you kalau kata kapten gue ❤

Gimana, kalian udah dapetin sahabat rasa keluarga kayak kami ga?, kalau belum coba deketin salah satu, nanti kalian bakal ngerasain dahsyatnya arti bersama.

________________________

#artisahabat #travelmate #traveladdict #lembayungsenjafamily #lembayungsenjatrip #happiness #friendship #friendshipgoals #goodfriends #goodlife #becauselifeisyou #friends
13 1 14 December, 2019
#b612 #selfie #sahabat💕 
#artisahabat #staywithme
8 0 13 December, 2019

Saking dekatnya kamu dengan sahabat, dia bisa kamu anggap seperti saudara sendiri. Itulah kenapa sahabat diibaratkan sebagai saudara yang bisa kamu pilih.
Mention sahabatmu!
.
.
.
Follow @posbagus kalau suka post ini ❤
.
.
.
#katasahabat #sahabatselamanya😘 #temanbahagia #sahabatbaik #sahabatsejati #kawan #temansejati #sahabatsetia #artisahabat #katakawan #persahabatanbagaikepompong #temanseperjuangan #teman #bahagiaitusederhana #akrab #kawansejalan #sahabatsejatiku #sahabatterbaik #kawanselamanya #kawankawan #temanselamanya #sahabat😘 #sahabat #katakatasahabat #kawanku #sahabatrasasaudara #sahabat💕 #temansejalan #temanteman #sobat

Saking dekatnya kamu dengan sahabat, dia bisa kamu anggap seperti saudara sendiri. Itulah kenapa sahabat diibaratkan sebagai saudara yang bisa kamu pilih.
Mention sahabatmu!
.
.
.
Follow @posbagus kalau suka post ini ❤
.
.
.
#katasahabat #sahabatselamanya😘 #temanbahagia #sahabatbaik #sahabatsejati #kawan #temansejati #sahabatsetia #artisahabat #katakawan #persahabatanbagaikepompong  #temanseperjuangan #teman #bahagiaitusederhana #akrab #kawansejalan  #sahabatsejatiku #sahabatterbaik #kawanselamanya #kawankawan #temanselamanya #sahabat😘 #sahabat #katakatasahabat #kawanku #sahabatrasasaudara #sahabat💕 #temansejalan #temanteman #sobat
88 0 13 December, 2019

Hdupp mah jangan bnyak ngeluh syukuri nikmat dri yang kuasa😊😊🤭 ntar juga lu pahaam dah 😁
@pahamband
Saling mengingat kan indah bukan 😉😉 #mkb_musik #pahamband
#musiktamanfatahila #artisahabat #suport

Hdupp mah jangan bnyak ngeluh syukuri nikmat dri yang kuasa😊😊🤭 ntar juga lu pahaam dah 😁
@pahamband 
Saling mengingat kan indah bukan 😉😉 #mkb_musik #pahamband
#musiktamanfatahila #artisahabat #suport
138 12 12 December, 2019

Jika prioritas membuatmu terluka, ada solidaritas yang membuatmu tertawa..
#pejuangkarir
-
-
#sahabat #sahabatkecil #sahabatsejati #artisahabat

Jika prioritas membuatmu terluka, ada solidaritas yang membuatmu tertawa..
#pejuangkarir
-
-
#sahabat #sahabatkecil #sahabatsejati #artisahabat
21 0 12 December, 2019

Jadi ini ceritanya mereka lagi double date. Yudha sama Ajeng udah putus. Jadi Yudha ngedate sama Rena dan Ajeng ngedate sama Revan. Tapi ujung-ujungnya tetep aja Yudha marah-marah dan nggak bisa nerima kenyataan kalau Ajeng udah bukan pacar dia lagi😻😍❤ This scene is sweet💕 karena bakalan disuguhin flashback masa2 SMA mereka juga bakalan lihat Yudha cemburu dari awal sampai akhir scene 🤣 | @yukikt @stefannwilliam @raffinagita1717 #yukikato #stefanwilliam #raffiahmad #artisahabat #artisahabatseason2 #sinetron #film #aktor #aktris #rcti #indosiar #sctv

Jadi ini ceritanya mereka lagi double date. Yudha sama Ajeng udah putus. Jadi Yudha ngedate sama Rena dan Ajeng ngedate sama Revan. Tapi ujung-ujungnya tetep aja Yudha marah-marah dan nggak bisa nerima kenyataan kalau Ajeng udah bukan pacar dia lagi😻😍❤ This scene is sweet💕 karena bakalan disuguhin flashback masa2 SMA mereka juga bakalan lihat Yudha cemburu dari awal sampai akhir scene 🤣 | @yukikt @stefannwilliam @raffinagita1717 #yukikato #stefanwilliam #raffiahmad #artisahabat #artisahabatseason2 #sinetron #film #aktor #aktris #rcti #indosiar #sctv
565 6 12 December, 2019

Masa dan umur menjadikan kita lebih matang dalam membuat keputusan...syaratnya perlu ada ilmu pengetahuan..syaratnya keputusan yg matang mesti disaluti adab dan tatasusila..teruskan menggali dan mencari ilmu..ilmu tentang kehidupan yg paling penting..sebenarnya kita bukan menuju kematian hakikatnya kita menuju kearah kehidupan yg abadi..cuma perlu pilih nak hidup abadi dalam sengsara atau hidup abadi dalam kebahagian...cara kita menjalani kehidupan kini antara asbab ujian penentunya..buatlah keputusan yg terbaik.. #batians #bat_utem #camplife #glamping #outdoors #makanmalam #harimingguku #gelap #hutan #forest #inthedark #mylife #ilmudanadab #bluesuntukaku #akudandia #akuhidupdalamblues #artisahabat #night #tenangisgood

Masa dan umur menjadikan kita lebih matang dalam membuat keputusan...syaratnya perlu ada ilmu pengetahuan..syaratnya keputusan yg matang mesti disaluti adab dan tatasusila..teruskan menggali dan mencari ilmu..ilmu tentang kehidupan yg paling penting..sebenarnya kita bukan menuju kematian hakikatnya kita menuju kearah kehidupan yg abadi..cuma perlu pilih nak hidup abadi dalam sengsara atau hidup abadi dalam kebahagian...cara kita menjalani kehidupan kini antara asbab ujian penentunya..buatlah keputusan yg terbaik.. #batians #bat_utem #camplife #glamping #outdoors #makanmalam #harimingguku #gelap #hutan #forest #inthedark #mylife #ilmudanadab #bluesuntukaku #akudandia #akuhidupdalamblues #artisahabat #night #tenangisgood
68 2 12 December, 2019

My bff 💞 #artisahabat

My bff 💞#artisahabat
36 0 11 December, 2019

Sudah bersahabat dengan diri sendiri?
.
Memang gak mudah juga sih, tapi bukan berarti gak bisa kan..
.
Ada caranya kok..
.
Simak aja di video ini caranya..
.
Moga manfaat ya..
.
TAG sahabat kamu..
.
.
.
#sahabat #bersahabat #diri #dirisendiri #bersahabatdengandirisendiri #tidakmudah #mudah #artisahabat #inspirasi #motivasi #motivasisukses #temanhidup #motivator #coach #amazing #amazingmentor

Sudah bersahabat dengan diri sendiri?
.
Memang gak mudah juga sih, tapi bukan berarti gak bisa kan..
.
Ada caranya kok..
.
Simak aja di video ini caranya..
.
Moga manfaat ya..
.
TAG sahabat kamu..
.
.
.
#sahabat #bersahabat #diri #dirisendiri #bersahabatdengandirisendiri #tidakmudah #mudah #artisahabat #inspirasi #motivasi #motivasisukses #temanhidup #motivator #coach #amazing #amazingmentor
101 1 11 December, 2019

Saat seorang menolong Anda,
Padahal dia juga dalam kesulitan,
Itu Bukan Bantuan, Tapi Cinta✊🏻
. Karna sahabat sejati rela korbankan harta nya.. Demi Melihat Sahabatnya Untuk Membangkit Menuju Massa Depan...✊🏻
.
.
#bestoftheday #friendquotes
#bestfriends #tobeapartner
#friendship #artisahabat
#pertemanansehat #persahabatan
#sahabat #hijrahsantun
#selamatpagi #muslim
#dakwahcutbang #beard

Saat seorang menolong Anda,
Padahal dia juga dalam kesulitan,
Itu Bukan Bantuan, Tapi Cinta✊🏻
.  Karna sahabat sejati rela korbankan  harta nya.. Demi Melihat Sahabatnya  Untuk Membangkit Menuju Massa  Depan...✊🏻
.
.
#bestoftheday #friendquotes
#bestfriends #tobeapartner 
#friendship #artisahabat 
#pertemanansehat #persahabatan 
#sahabat #hijrahsantun
#selamatpagi #muslim
#dakwahcutbang #beard
24 1 11 December, 2019

Tawa mu kebahagiaan ku

#sahabat #artisahabat #satujiwa
#candatawa

Tawa mu kebahagiaan ku

#sahabat #artisahabat #satujiwa 
#candatawa
7 0 10 December, 2019
.
uhuk2 si yudha.. cemburu😅😅😅
.
#yukikato #stefanwilliam #stefkivers #yukavers #yukikatolovers #Indosiar #artisahabat
140 3 10 December, 2019

Nah guys ini potret rumah lamanya daddy @stefannwilliam ❤ keren banget kan rumahnya apalagi rumah barunya entar😍😍 Dan yg paling penting daddy beli semuanya itu dari usaha dan kerja kerasnya sendiri❤ Emang keren banget ya alumni pemain sinetron Arti Sahabat❤ Pasti rata2 pemainnya jadi artis papan atas dan sukses semua❤❤ Siapa sih dari kalian yg nggak kenal Raffi Ahmad, Yuki Kato, Stefan William, Cut Meyriska, dll yang mana semuanya jebolan dari sinetron Arti Sahabat yaitu sinetron satu-satunya dari Indonesia yg aku suka❤❤😘 we proud of you guys❤| @stefannwilliam #stefanwilliam #yukikato #raffiahmad #cutmeyriska #artisahabat #sinetron #film #rapifilms #sinemart #aktor #aktris #sctv #indosiar

Nah guys ini potret rumah lamanya daddy @stefannwilliam ❤ keren banget kan rumahnya apalagi rumah barunya entar😍😍 Dan yg paling penting daddy beli semuanya itu dari usaha dan kerja kerasnya sendiri❤ Emang keren banget ya alumni pemain sinetron Arti Sahabat❤ Pasti rata2 pemainnya jadi artis papan atas dan sukses semua❤❤ Siapa sih dari kalian yg nggak kenal Raffi Ahmad, Yuki Kato, Stefan William, Cut Meyriska, dll yang mana semuanya jebolan dari sinetron Arti Sahabat yaitu sinetron satu-satunya dari Indonesia yg aku suka❤❤😘 we proud of you guys❤| @stefannwilliam #stefanwilliam #yukikato #raffiahmad #cutmeyriska #artisahabat #sinetron #film #rapifilms #sinemart #aktor #aktris #sctv #indosiar
101 5 10 December, 2019

Being in a family of flaws is not a mistake, but good luck not everyone has! Away from the established work away from friends who used to be there.... Ohhhh Yes God thou shalt have a plan........... #grateful #artisahabat #tuhanbaik #strong

Being in a family of flaws is not a mistake, but good luck not everyone has! Away from the established work away from friends who used to be there.... Ohhhh Yes God thou shalt have a plan...........#grateful#artisahabat #tuhanbaik #strong
19 0 10 December, 2019

"Jangan berjalan di belakangku, aku tak akan memimpin. Jangan berjalan di depanku, aku tak akan mengikutimu. Cukup berjalan di sampingku dan jadilah sahabatku."
#artisahabat

"Jangan berjalan di belakangku, aku tak akan memimpin. Jangan berjalan di depanku, aku tak akan mengikutimu. Cukup berjalan di sampingku dan jadilah sahabatku."
#artisahabat
31 2 9 December, 2019

Top #artisahabat posts

Jadi ini ceritanya mereka lagi double date. Yudha sama Ajeng udah putus. Jadi Yudha ngedate sama Rena dan Ajeng ngedate sama Revan. Tapi ujung-ujungnya tetep aja Yudha marah-marah dan nggak bisa nerima kenyataan kalau Ajeng udah bukan pacar dia lagi😻😍❤ This scene is sweet💕 karena bakalan disuguhin flashback masa2 SMA mereka juga bakalan lihat Yudha cemburu dari awal sampai akhir scene 🤣 | @yukikt @stefannwilliam @raffinagita1717 #yukikato #stefanwilliam #raffiahmad #artisahabat #artisahabatseason2 #sinetron #film #aktor #aktris #rcti #indosiar #sctv

Jadi ini ceritanya mereka lagi double date. Yudha sama Ajeng udah putus. Jadi Yudha ngedate sama Rena dan Ajeng ngedate sama Revan. Tapi ujung-ujungnya tetep aja Yudha marah-marah dan nggak bisa nerima kenyataan kalau Ajeng udah bukan pacar dia lagi😻😍❤ This scene is sweet💕 karena bakalan disuguhin flashback masa2 SMA mereka juga bakalan lihat Yudha cemburu dari awal sampai akhir scene 🤣 | @yukikt @stefannwilliam @raffinagita1717 #yukikato #stefanwilliam #raffiahmad #artisahabat #artisahabatseason2 #sinetron #film #aktor #aktris #rcti #indosiar #sctv
565 6 12 December, 2019

"Emang ada ya kata telat nikah? Nikah itu kan ibadah yang menuntut kesiapan lahir dan batin. Ga ada nikah telat. Ga ada nikah terlalu cepat." (Herman)
.
Potongan series #CintaFisabilillah Episode 3 karya @filmmakermuslim. Series fullnya bisa ditonton di YouTube channel Film Maker Muslim. Ambil hikmahnya, buang buruknya. Jangan lupa mention dan share ke sahabat kamu... ☺️
.
#series #cintafisabilillah #cinfis #filmmakermuslim #cinta #fisabilillah #webseries #youtube #filmpositif #filmislami #baperpositif #sahabat #artisahabat #maknasahabat #nikah #telatnikah #nikahmudah #nikahberkah #pejuangnikah #pejuanghalal

"Emang ada ya kata telat nikah? Nikah itu kan ibadah yang menuntut kesiapan lahir dan batin. Ga ada nikah telat. Ga ada nikah terlalu cepat." (Herman)
.
Potongan series #CintaFisabilillah Episode 3 karya @filmmakermuslim. Series fullnya bisa ditonton di YouTube channel Film Maker Muslim. Ambil hikmahnya, buang buruknya. Jangan lupa mention dan share ke sahabat kamu... ☺️
.
#series #cintafisabilillah #cinfis #filmmakermuslim #cinta #fisabilillah #webseries #youtube #filmpositif #filmislami #baperpositif #sahabat #artisahabat #maknasahabat #nikah #telatnikah #nikahmudah #nikahberkah #pejuangnikah #pejuanghalal
7,170 215 19 July, 2018

gut nite sahabat2ku....👩🧑👧👦👦
.
.
Pasti kalian yg punya sobat kayak gini. No baper2an.. tanpa sakit hati ataupun tersinggung.
.
.
Semua "celaan/hinaan" justru mempererat persahabatan kalian.
.
Tul ngga? .
.jangan lupa di tag temen gokilmu 😁

#artisahabat #sahabat #meme #memelucu #gokil #truefriend #kocak #kartunlucu #quote #quotesahabat

gut nite sahabat2ku....👩🧑👧👦👦
.
.
Pasti kalian yg punya sobat kayak gini. No baper2an.. tanpa sakit hati ataupun tersinggung.
.
. 
Semua "celaan/hinaan" justru mempererat persahabatan kalian.
.
Tul ngga? .
.jangan lupa di tag  temen gokilmu 😁

#artisahabat #sahabat #meme #memelucu #gokil #truefriend #kocak #kartunlucu #quote #quotesahabat
7,327 526 8 October, 2019

Yeaay #artisahabat reunian walaupun tak lengkap tanpa kehadiran Yudha dan Angel 😭 semoga next bisa lengkap ya sekalian mami @tisats dan papi @rudiaryanto79 nya juga😘😘 #stefanwilliam #yukikato #cutmeyriska #kevinjulio #ninazatulini #indosiar

Yeaay #artisahabat reunian walaupun tak lengkap tanpa kehadiran Yudha dan Angel 😭 semoga next bisa lengkap ya sekalian mami @tisats dan papi @rudiaryanto79 nya juga😘😘 #stefanwilliam #yukikato #cutmeyriska #kevinjulio #ninazatulini #indosiar
3,023 14 26 August, 2019
Tag sahabat kalian 🤣
.
.
.
.
#indahnyapersahabatan #artisahabat #sahabatituindah #cintasahabat #sahabathidup
6,456 460 3 August, 2019