#arsitaputri Instagram Photos & Videos

arsitaputri - 256 posts

seeing you healthy and happy, makes me feel calm💚 #kebayabali #arsitaputri

seeing you healthy and happy, makes me feel calm💚 #kebayabali #arsitaputri

3,034 31 6 December, 2018
#repost @arsitaputri
• • •
jangan lupa senyum ya☺️❤️ #kebaya #arsitaputri

#repost @arsitaputri
• • •
jangan lupa senyum ya☺️❤️ #kebaya #arsitaputri

14 0 17 November, 2018
HAYOOO, ADA YANG NYARIIN ...SEMANGAT PAGI  kamu kemana sih kok gak ada kabar
case from: @miapapercase.id #arsitaputri - #regrann  @Regran_ed from @arsitaputri#beritanya_bali

HAYOOO, ADA YANG NYARIIN ...SEMANGAT PAGI kamu kemana sih kok gak ada kabar
case from: @miapapercase.id #arsitaputri - #regrann @Regran_ed from @arsitaputri #beritanya_bali

67 1 28 October, 2018
SEMANGAT PAGI ....JANGAN LUPA CANTIK YA HARI INI @Regran_ed from @arsitaputri -  #arsitaputri - #regrann #beritanya_bali

SEMANGAT PAGI ....JANGAN LUPA CANTIK YA HARI INI @Regran_ed from @arsitaputri - #arsitaputri - #regrann #beritanya_bali

793 9 28 October, 2018
kamu kemana sih kok gak ada kabar🤔😜
case from: @miapapercase.id #arsitaputri

kamu kemana sih kok gak ada kabar🤔😜
case from: @miapapercase.id #arsitaputri

7,678 85 8 October, 2018
senyumin ajadeh hehee😊💛👼🏻 #wanitabali #arsitaputri @RepostIt_app

senyumin ajadeh hehee😊💛👼🏻 #wanitabali #arsitaputri @RepostIt_app

9 0 7 October, 2018
Because this is the reason I love my birth island "Bali Island" 
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar 
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri@Regran_ed from @balinetnews - 
Repost @arsitaputri - #regrann

Because this is the reason I love my birth island "Bali Island"
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri@Regran_ed from @balinetnews -
Repost @arsitaputri - #regrann

73 0 7 October, 2018
Because this is the reason I love my birth island "Bali Island" 
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar 
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri
Repost @arsitaputri

Because this is the reason I love my birth island "Bali Island"
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri
Repost @arsitaputri

14 0 6 October, 2018
Dumogi Rahajeng Semeton Sami❤️ .
#bali #arsitaputri #busanabali #adatbali
#budayabali #gadisbali #ajegbali #puteriindonesia 
Repost @arsitaputri

Dumogi Rahajeng Semeton Sami❤️ .
#bali #arsitaputri #busanabali #adatbali
#budayabali #gadisbali #ajegbali #puteriindonesia
Repost @arsitaputri

14 0 19 September, 2018
#Repost @taksu_bali
• • •
Regrann from @balinikibali -  Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤
Because this is the reason I love my birth island "Bali Island" 
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍
Repost @arsitaputri
@officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar 
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri 
#balinikibali - #regrann

#Repost @taksu_bali
• • •
Regrann from @balinikibali - Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤
Because this is the reason I love my birth island "Bali Island"
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍
Repost @arsitaputri
@officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri
#balinikibali - #regrann

9 0 15 September, 2018
Rahajeng galungan nggih semeton sinamian #kebaya #gulangan #explorebali #arsitaputri 🙏

Rahajeng galungan nggih semeton sinamian #kebaya #gulangan #explorebali #arsitaputri 🙏

15 0 21 August, 2018
RAHAJENG HARI MINGGU 😁
KEMANA PROYEK SEMETON HARI INI?? INGAT JANGAN LUPA BERDOA DULU 😆
.
.
.
.
.
Repost @arsitaputri 
Rahajeng semeng semeton❤️ #bali #arsitaputri #infodewata

RAHAJENG HARI MINGGU 😁
KEMANA PROYEK SEMETON HARI INI?? INGAT JANGAN LUPA BERDOA DULU 😆
.
.
.
.
.
Repost @arsitaputri
Rahajeng semeng semeton❤️ #bali #arsitaputri #infodewata

49 0 19 August, 2018
Rahajeng semeng semeton❤️ #bali #arsitaputri

Rahajeng semeng semeton❤️ #bali #arsitaputri

6,594 59 19 August, 2018
Aku adalah Kamu , Kamu adalah Aku. Inilah salah satu prinsip hidup agar kita dapat bisa menghargai orang lain, entah itu dari ucapan atau tingkah laku nyata☀️ #tattwamasi #arsitaputri

Aku adalah Kamu , Kamu adalah Aku. Inilah salah satu prinsip hidup agar kita dapat bisa menghargai orang lain, entah itu dari ucapan atau tingkah laku nyata☀️ #tattwamasi #arsitaputri

3,089 31 14 August, 2018
senang sekali rasanya dapat berbagi kebahagiaan, dan menjenguk langsung adik2 di panti😢❤️ antusias, kemauan untk belajar, rasa semangatt mereka untuk sembuh dan menjalankan aktivitas seperti anak-anak pada umumnya sangat terasa sekali😍

Tetaplah semangat adik2ku, percayalah semua penyakit pasti ada obatnya, dan akan sembuh jika diimbangi dgn pengobatan, niat untk sembuh dan DOA🙏 dan jgn lupa teruslah mengamalkan prinsip "Bhinneka Tunggal Ika" agar kita tetap memiliki rasa toleransi dan saling menghargai antar sesama❤️ "Jangan Takut Untuk Berobat, Pergunakanlah Sebaik Mungkin Layanan Kesehatan Yang Sudah Di Fasilitasi Oleh Pemerintah" @officialputeriindonesia #pedulikanker #indonesiabisa #puteriindonesia #arsitaputri

senang sekali rasanya dapat berbagi kebahagiaan, dan menjenguk langsung adik2 di panti😢❤️ antusias, kemauan untk belajar, rasa semangatt mereka untuk sembuh dan menjalankan aktivitas seperti anak-anak pada umumnya sangat terasa sekali😍

Tetaplah semangat adik2ku, percayalah semua penyakit pasti ada obatnya, dan akan sembuh jika diimbangi dgn pengobatan, niat untk sembuh dan DOA🙏 dan jgn lupa teruslah mengamalkan prinsip "Bhinneka Tunggal Ika" agar kita tetap memiliki rasa toleransi dan saling menghargai antar sesama❤️ "Jangan Takut Untuk Berobat, Pergunakanlah Sebaik Mungkin Layanan Kesehatan Yang Sudah Di Fasilitasi Oleh Pemerintah" @officialputeriindonesia #pedulikanker #indonesiabisa #puteriindonesia #arsitaputri

767 12 12 August, 2018
Regrann from @arsitaputri -  untk mengisi long wekeend aku, salah satunya aku berlibur di @resto_apung ini itu udah kesekian kalinya aku kesini..
seriusan dehh gak bosen2 kesini!😩😍 tempat ini selalu ngangenin dan banyak moment. jadi konsep restorannya itu berada ditengah2 Danau Batur-Kintamani😍 dan disini juga dilengkapi dgn penginapannya jadi kalian bisa merasakan hiruk pikuk udara di Kintamani - Bali ini🍃 Selain ada wisata kuliner dan wisata alam, disini jg ada wisata budaya & wisata sport jg loh!😍 udara yg dingin nan sejuk ditambah dgn pemandangan alam yg sangat cantik apalgi dibarengi dgn makanan yg enak2 banget dan dilengkapi dgn org tersayangg❤️ my holiday was very completed and many moments just in @resto_apung ❤️
#kintamani #restoapung #explorebali  #wonderfulindonesia #pesonabali #arsitaputri - #regrann

Regrann from @arsitaputri - untk mengisi long wekeend aku, salah satunya aku berlibur di @resto_apung ini itu udah kesekian kalinya aku kesini..
seriusan dehh gak bosen2 kesini!😩😍 tempat ini selalu ngangenin dan banyak moment. jadi konsep restorannya itu berada ditengah2 Danau Batur-Kintamani😍 dan disini juga dilengkapi dgn penginapannya jadi kalian bisa merasakan hiruk pikuk udara di Kintamani - Bali ini🍃 Selain ada wisata kuliner dan wisata alam, disini jg ada wisata budaya & wisata sport jg loh!😍 udara yg dingin nan sejuk ditambah dgn pemandangan alam yg sangat cantik apalgi dibarengi dgn makanan yg enak2 banget dan dilengkapi dgn org tersayangg❤️ my holiday was very completed and many moments just in @resto_apung ❤️
#kintamani #restoapung #explorebali #wonderfulindonesia #pesonabali #arsitaputri - #regrann

27 1 22 July, 2018
Regrann from @balinikibali -  Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤
Because this is the reason I love my birth island "Bali Island" 
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍
Repost @arsitaputri
@officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar 
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri 
#balinikibali - #regrann

Regrann from @balinikibali - Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤
Because this is the reason I love my birth island "Bali Island"
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍
Repost @arsitaputri
@officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri
#balinikibali - #regrann

610 0 15 July, 2018
SELAMAT SORE  SEMETON
.
Inilah alasan saya mencintai pulau kelahiran saya "Pulau Bali".
Keseimbangan antara hubungan dengan Tuhan, Manusia, dan lingkungan Alam Semesta😍
dengan berbagai pemandangan alam yang sangat indah dan kelimpahan budaya yang memikat semua orang. 😍
.

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar 
Repost @arsitaputri
#infogianyar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri - #regrann  Regrann from @infogianyar #beritanya_bali

SELAMAT SORE SEMETON
.
Inilah alasan saya mencintai pulau kelahiran saya "Pulau Bali".
Keseimbangan antara hubungan dengan Tuhan, Manusia, dan lingkungan Alam Semesta😍
dengan berbagai pemandangan alam yang sangat indah dan kelimpahan budaya yang memikat semua orang. 😍
.

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar
Repost @arsitaputri
#infogianyar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri - #regrann Regrann from @infogianyar #beritanya_bali

23 0 15 July, 2018
SELAMAT PAGI SEMETON.😍😊
.
Inilah alasan saya mencintai pulau kelahiran saya "Pulau Bali".
Keseimbangan antara hubungan dengan Tuhan, Manusia, dan lingkungan Alam Semesta😍
dengan berbagai pemandangan alam yang sangat indah dan kelimpahan budaya yang memikat semua orang. 😍
.

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ 
Repost @arsitaputri
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri

SELAMAT PAGI SEMETON.😍😊
.
Inilah alasan saya mencintai pulau kelahiran saya "Pulau Bali".
Keseimbangan antara hubungan dengan Tuhan, Manusia, dan lingkungan Alam Semesta😍
dengan berbagai pemandangan alam yang sangat indah dan kelimpahan budaya yang memikat semua orang. 😍
.

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤
Repost @arsitaputri
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri

43 0 13 July, 2018
SELAMAT PAGI SEMETON
.
Inilah alasan saya mencintai pulau kelahiran saya "Pulau Bali".
Keseimbangan antara hubungan dengan Tuhan, Manusia, dan lingkungan Alam Semesta😍
dengan berbagai pemandangan alam yang sangat indah dan kelimpahan budaya yang memikat semua orang. 😍
.

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar 
Repost @arsitaputri
#infogianyar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri

SELAMAT PAGI SEMETON
.
Inilah alasan saya mencintai pulau kelahiran saya "Pulau Bali".
Keseimbangan antara hubungan dengan Tuhan, Manusia, dan lingkungan Alam Semesta😍
dengan berbagai pemandangan alam yang sangat indah dan kelimpahan budaya yang memikat semua orang. 😍
.

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar
Repost @arsitaputri
#infogianyar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri

1,514 12 12 July, 2018
🏖 Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤
Because this is the reason I love my birth island "Bali Island" 
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍
Repost @arsitaputri
@officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar 
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri 
#balinikibali
Repost @balinikibali

🏖 Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤
Because this is the reason I love my birth island "Bali Island"
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍
Repost @arsitaputri
@officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri
#balinikibali
Repost @balinikibali

23 0 12 July, 2018
#pesonabali
Regrann from @arsitaputri -  Because this is the reason I love my birth island "Bali Island" 
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar 
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri - #regrann

#pesonabali
Regrann from @arsitaputri - Because this is the reason I love my birth island "Bali Island"
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri - #regrann

152 1 12 July, 2018
#Repost @balinikibali (@get_repost)
・・・
Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤
Because this is the reason I love my birth island "Bali Island" 
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍
Repost @arsitaputri
@officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar 
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri 
#balinikibali

#Repost @balinikibali (@get_repost)
・・・
Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤
Because this is the reason I love my birth island "Bali Island"
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍
Repost @arsitaputri
@officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri
#balinikibali

24 0 12 July, 2018
Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤
Because this is the reason I love my birth island "Bali Island" 
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍
Repost @arsitaputri
@officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar 
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri 
#balinikibali

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤
Because this is the reason I love my birth island "Bali Island"
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍
Repost @arsitaputri
@officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri
#balinikibali

815 9 12 July, 2018
SELAMAT PAGI SEMETON.😍😊
#jegbali
.
Inilah alasan saya mencintai pulau kelahiran saya "Pulau Bali".
Keseimbangan antara hubungan dengan Tuhan, Manusia, dan lingkungan Alam Semesta😍
dengan berbagai pemandangan alam yang sangat indah dan kelimpahan budaya yang memikat semua orang. 😍
.

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar 
Repost @arsitaputri
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri

SELAMAT PAGI SEMETON.😍😊
#jegbali
.
Inilah alasan saya mencintai pulau kelahiran saya "Pulau Bali".
Keseimbangan antara hubungan dengan Tuhan, Manusia, dan lingkungan Alam Semesta😍
dengan berbagai pemandangan alam yang sangat indah dan kelimpahan budaya yang memikat semua orang. 😍
.

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar
Repost @arsitaputri
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri

312 1 11 July, 2018
ayunan dulu yuk di @publik.bali 😜 #restaurant #arsitaputri #swing

ayunan dulu yuk di @publik.bali 😜 #restaurant #arsitaputri #swing

2,821 18 8 July, 2018
Because this is the reason I love my birth island "Bali Island" 
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar 
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri

Because this is the reason I love my birth island "Bali Island"
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri

1,118 45 1 July, 2018
ASIK KAYAKNYA LIBURAN KEMARI SEMETON, gmorning from @resto_apung 🌊 #kintamanibali #restoapung #explorebali #wonderfulindonesia #arsitaputri - #regrann  Regrann from @arsitaputri - #beritanya_bali

ASIK KAYAKNYA LIBURAN KEMARI SEMETON, gmorning from @resto_apung 🌊 #kintamanibali #restoapung #explorebali #wonderfulindonesia #arsitaputri - #regrann Regrann from @arsitaputri - #beritanya_bali

613 5 29 June, 2018
Regrann from @arsitaputri -  Rahajeng Siang nggih semeton sinamian🙏❤️ #kebaya #galungan #explorebali #arsitaputri - #regrann

Regrann from @arsitaputri - Rahajeng Siang nggih semeton sinamian🙏❤️ #kebaya #galungan #explorebali #arsitaputri - #regrann

2,104 3 21 June, 2018
#Repost @arsitaputri with @get_repost
・・・
selamat makan siangg semuanya❤️
masak- masak dulu yuk di @limestones_bali 😍 
banyak banget disini ada menu- menu paket yg baru yg enak2 dan lebih irit biaya pastinya😍 dgn konsep restoran yg tropical dan banyak spot fotonyaa jugak cuma ada di @limestones_bali 🍃🍃 #restoran #explorebali #limestonesbali #arsitaputri

#Repost @arsitaputri with @get_repost
・・・
selamat makan siangg semuanya❤️
masak- masak dulu yuk di @limestones_bali 😍
banyak banget disini ada menu- menu paket yg baru yg enak2 dan lebih irit biaya pastinya😍 dgn konsep restoran yg tropical dan banyak spot fotonyaa jugak cuma ada di @limestones_bali 🍃🍃 #restoran #explorebali #limestonesbali #arsitaputri

48 0 18 June, 2018
#Repost @arsitaputri
• • • • •
keep calm, always grateful, and stay focused with the goal🙏❤️ #positifvibes #kebaya #bali #arsitaputri 📸: @gd.febbyp

#Repost @arsitaputri
• • • • •
keep calm, always grateful, and stay focused with the goal🙏❤️ #positifvibes #kebaya #bali #arsitaputri 📸: @gd.febbyp

24 0 18 June, 2018
-  untk mengisi long wekeend aku, salah satunya aku berlibur di @resto_apung ini itu udah kesekian kalinya aku kesini..
seriusan dehh gak bosen2 kesini!😩😍 tempat ini selalu ngangenin dan banyak moment. jadi konsep restorannya itu berada ditengah2 Danau Batur-Kintamani😍 dan disini juga dilengkapi dgn penginapannya jadi kalian bisa merasakan hiruk pikuk udara di Kintamani - Bali ini🍃 Selain ada wisata kuliner dan wisata alam, disini jg ada wisata budaya & wisata sport jg loh!😍 udara yg dingin nan sejuk ditambah dgn pemandangan alam yg sangat cantik apalgi dibarengi dgn makanan yg enak2 banget dan dilengkapi dgn org tersayangg❤️ my holiday was very completed and many moments just in @resto_apung ❤️
#kintamani #restoapung #explorebali  #wonderfulindonesia #balicaptions #genahmelali #arsitaputri 
Pict by @arsitaputri

- untk mengisi long wekeend aku, salah satunya aku berlibur di @resto_apung ini itu udah kesekian kalinya aku kesini..
seriusan dehh gak bosen2 kesini!😩😍 tempat ini selalu ngangenin dan banyak moment. jadi konsep restorannya itu berada ditengah2 Danau Batur-Kintamani😍 dan disini juga dilengkapi dgn penginapannya jadi kalian bisa merasakan hiruk pikuk udara di Kintamani - Bali ini🍃 Selain ada wisata kuliner dan wisata alam, disini jg ada wisata budaya & wisata sport jg loh!😍 udara yg dingin nan sejuk ditambah dgn pemandangan alam yg sangat cantik apalgi dibarengi dgn makanan yg enak2 banget dan dilengkapi dgn org tersayangg❤️ my holiday was very completed and many moments just in @resto_apung ❤️
#kintamani #restoapung #explorebali #wonderfulindonesia #balicaptions #genahmelali #arsitaputri
Pict by @arsitaputri

138 3 17 June, 2018
Merasakan sensasinya makan dan foto2 dgn spot alam di Tengah2 Danau Batur, Kintamani cuma km bisa dapatkan di @resto_apung 😍❤️ #kintamanibali #restoapung #explorebali #wonderfulindonesia #arsitaputri

Merasakan sensasinya makan dan foto2 dgn spot alam di Tengah2 Danau Batur, Kintamani cuma km bisa dapatkan di @resto_apung 😍❤️ #kintamanibali #restoapung #explorebali #wonderfulindonesia #arsitaputri

2,355 11 17 June, 2018
untk mengisi long wekeend aku, salah satunya aku berlibur di @resto_apung ini itu udah kesekian kalinya aku kesini..
seriusan dehh gak bosen2 kesini!😩😍 tempat ini selalu ngangenin dan banyak moment. jadi konsep restorannya itu berada ditengah2 Danau Batur-Kintamani😍 dan disini juga dilengkapi dgn penginapannya jadi kalian bisa merasakan hiruk pikuk udara di Kintamani - Bali ini🍃 Selain ada wisata kuliner dan wisata alam, disini jg ada wisata budaya & wisata sport jg loh!😍 udara yg dingin nan sejuk ditambah dgn pemandangan alam yg sangat cantik apalgi dibarengi dgn makanan yg enak2 banget dan dilengkapi dgn org tersayangg❤️ my holiday was very completed and many moments just in @resto_apung ❤️
#kintamani #restoapung #explorebali  #wonderfulindonesia #pesonabali #arsitaputri

untk mengisi long wekeend aku, salah satunya aku berlibur di @resto_apung ini itu udah kesekian kalinya aku kesini..
seriusan dehh gak bosen2 kesini!😩😍 tempat ini selalu ngangenin dan banyak moment. jadi konsep restorannya itu berada ditengah2 Danau Batur-Kintamani😍 dan disini juga dilengkapi dgn penginapannya jadi kalian bisa merasakan hiruk pikuk udara di Kintamani - Bali ini🍃 Selain ada wisata kuliner dan wisata alam, disini jg ada wisata budaya & wisata sport jg loh!😍 udara yg dingin nan sejuk ditambah dgn pemandangan alam yg sangat cantik apalgi dibarengi dgn makanan yg enak2 banget dan dilengkapi dgn org tersayangg❤️ my holiday was very completed and many moments just in @resto_apung ❤️
#kintamani #restoapung #explorebali #wonderfulindonesia #pesonabali #arsitaputri

4,000 25 16 June, 2018
untuk perawatan tubuh aku, aku percayakan menggunakan produk dari @dr.skin_id @dr.skin_id @dr.skin_id 😍❤️ #bersihberseri #drskin #arsitaputri #beautybloggers

untuk perawatan tubuh aku, aku percayakan menggunakan produk dari @dr.skin_id @dr.skin_id @dr.skin_id 😍❤️ #bersihberseri #drskin #arsitaputri #beautybloggers

842 11 14 June, 2018
hallo sahabat, sudahkah anda berolahraga hari ini??🏃 @nike #hidupsehat #puteriindonesia #ayosehat #nike #arsitaputri

hallo sahabat, sudahkah anda berolahraga hari ini??🏃 @nike #hidupsehat #puteriindonesia #ayosehat #nike #arsitaputri

3,834 29 11 June, 2018
Regrann from @arsitaputri -  Rahajeng Galungan nggih semeton sinamian🙏❤️ #kebaya #galungan #explorebali #arsitaputri - #regrann 
#selebgramcunhits

Regrann from @arsitaputri - Rahajeng Galungan nggih semeton sinamian🙏❤️ #kebaya #galungan #explorebali #arsitaputri - #regrann
#selebgramcunhits

29 0 9 June, 2018
Regrann from @arsitaputri -  keep calm, always grateful, and stay focused with the goal🙏❤️ #positifvibes #kebaya #bali #arsitaputri 📸: @gd.febbyp - #regrann 
#selebgramcunhits

Regrann from @arsitaputri - keep calm, always grateful, and stay focused with the goal🙏❤️ #positifvibes #kebaya #bali #arsitaputri 📸: @gd.febbyp - #regrann
#selebgramcunhits

47 0 9 June, 2018
@Regrann from @arsitaputri - Rahajeng Galungan nggih semeton sinamian🙏❤️ #kebaya #galungan #explorebali #arsitaputri
#balinikibali

@Regrann from @arsitaputri - Rahajeng Galungan nggih semeton sinamian🙏❤️ #kebaya #galungan #explorebali #arsitaputri
#balinikibali

604 0 30 May, 2018
Karena bagi saya berolahraga itu bukan untk mencari tubuh yang kurus, malainkan mencari tubuh yang sehat🙆 Ayo Mari Hidup Sehat dengan Rajin Berolahraga!❤️ Inspirasi @arsitaputri

#marihidupsehat #sportwear #indonesiasehat #puteriindonesia #arsitaputri

Karena bagi saya berolahraga itu bukan untk mencari tubuh yang kurus, malainkan mencari tubuh yang sehat🙆 Ayo Mari Hidup Sehat dengan Rajin Berolahraga!❤️ Inspirasi @arsitaputri

#marihidupsehat #sportwear #indonesiasehat #puteriindonesia #arsitaputri

1,263 0 27 May, 2018
akhir2 ini lagi cocok pakek perawatan wajah dari @megamibeaute 😍 yang buat wajah aku lebih kenyal dan cerah alami😍 dijamin deh produk ini aman dan bagus banget untuk kulit kita!😍 terus banyak artis2 tanah air yang juga makekk! yuk buruan pesen di @megamibeaute ❤️ •• 🎤 Music by zayn - let me  #skincare #faceglow #beautybloggers #arsitaputri

akhir2 ini lagi cocok pakek perawatan wajah dari @megamibeaute 😍 yang buat wajah aku lebih kenyal dan cerah alami😍 dijamin deh produk ini aman dan bagus banget untuk kulit kita!😍 terus banyak artis2 tanah air yang juga makekk! yuk buruan pesen di @megamibeaute ❤️ •• 🎤 Music by zayn - let me #skincare #faceglow #beautybloggers #arsitaputri

336 6 21 May, 2018
Rahajeng semeng semeton sami💛 mebanten wedang sareng canang sari nganggen dupa "Tirta Munggu" saking @tirtayasa5758 miik pisan aromanyane😍 #bali #wanitabali #dupaharum #arsitaputri

Rahajeng semeng semeton sami💛 mebanten wedang sareng canang sari nganggen dupa "Tirta Munggu" saking @tirtayasa5758 miik pisan aromanyane😍 #bali #wanitabali #dupaharum #arsitaputri

3,143 19 20 May, 2018
one set sportswear from @saribali_collection2 ⛹🏻 •• 📸 : @dewaedwinphotography #realcandid #arsitaputri #sportwear

one set sportswear from @saribali_collection2 ⛹🏻 •• 📸 : @dewaedwinphotography #realcandid #arsitaputri #sportwear

4,901 39 13 May, 2018
close your eyes and feel the warmth of the morning sunshine🌞 ••• earrings: @putudevijewelry 💛 #mood #arsitaputri

close your eyes and feel the warmth of the morning sunshine🌞 ••• earrings: @putudevijewelry 💛 #mood #arsitaputri

4,261 33 8 May, 2018
Current mood🙆 || 📷: @trituska.diary #mood #arsitaputri

Current mood🙆 || 📷: @trituska.diary #mood #arsitaputri

4,134 33 7 May, 2018
jangan lupa senyum ya☺️❤️ #kebaya #arsitaputri

jangan lupa senyum ya☺️❤️ #kebaya #arsitaputri

3,656 32 30 April, 2018
Seusai wawancara interaktif "Remaja Berprestasi" @pro2fmdenpasar , 95,3 FM RRI , Edisi Minggu 22 April 2018 dalam rangka memperingati Hari Kartini💃Terimakasih @pro2fmdenpasar dan @sadarsehat sudah mengundang saya sebagai Narasumber di Program "Remaja Berprestasi". Semoga bermanfaat ya sobat kreatif❤️ #remajaberprestasi #puteriindonesia #wirausahamuda #arsitaputri

Seusai wawancara interaktif "Remaja Berprestasi" @pro2fmdenpasar , 95,3 FM RRI , Edisi Minggu 22 April 2018 dalam rangka memperingati Hari Kartini💃Terimakasih @pro2fmdenpasar dan @sadarsehat sudah mengundang saya sebagai Narasumber di Program "Remaja Berprestasi". Semoga bermanfaat ya sobat kreatif❤️ #remajaberprestasi #puteriindonesia #wirausahamuda #arsitaputri

2,224 15 22 April, 2018

Top #arsitaputri posts

Regrann from @arsitaputri -  keep calm, always grateful, and stay focused with the goal🙏❤️ #positifvibes #kebaya #bali #arsitaputri 📸: @gd.febbyp - #regrann 
#selebgramcunhits

Regrann from @arsitaputri - keep calm, always grateful, and stay focused with the goal🙏❤️ #positifvibes #kebaya #bali #arsitaputri 📸: @gd.febbyp - #regrann
#selebgramcunhits

47 0 9 June, 2018
Selamat pagi, ada yang kerja hari ? Selamat beraktivitas ....semoga cepat selesai

from @arsitaputri -  gotic style ala: @lelymakeupartist 💄 hairdo by: @rcmakeupbeauty 👸🏻 wardrobe casual kebaya from : @purimode 👗 #arsitaputri - #regrann Regranned from @balinetizen -#beritanya_bali

Selamat pagi, ada yang kerja hari ? Selamat beraktivitas ....semoga cepat selesai

from @arsitaputri - gotic style ala: @lelymakeupartist 💄 hairdo by: @rcmakeupbeauty 👸🏻 wardrobe casual kebaya from : @purimode 👗 #arsitaputri - #regrann Regranned from @balinetizen - #beritanya_bali

139 0 4 February, 2018
SEMANGAT PAGI ....JANGAN LUPA CANTIK YA HARI INI @Regran_ed from @arsitaputri -  #arsitaputri - #regrann #beritanya_bali

SEMANGAT PAGI ....JANGAN LUPA CANTIK YA HARI INI @Regran_ed from @arsitaputri - #arsitaputri - #regrann #beritanya_bali

793 9 28 October, 2018
seeing you healthy and happy, makes me feel calm💚 #kebayabali #arsitaputri

seeing you healthy and happy, makes me feel calm💚 #kebayabali #arsitaputri

3,034 31 6 December, 2018
HAYOOO, ADA YANG NYARIIN ...SEMANGAT PAGI  kamu kemana sih kok gak ada kabar
case from: @miapapercase.id #arsitaputri - #regrann  @Regran_ed from @arsitaputri#beritanya_bali

HAYOOO, ADA YANG NYARIIN ...SEMANGAT PAGI kamu kemana sih kok gak ada kabar
case from: @miapapercase.id #arsitaputri - #regrann @Regran_ed from @arsitaputri #beritanya_bali

67 1 28 October, 2018
ASIK KAYAKNYA LIBURAN KEMARI SEMETON, gmorning from @resto_apung 🌊 #kintamanibali #restoapung #explorebali #wonderfulindonesia #arsitaputri - #regrann  Regrann from @arsitaputri - #beritanya_bali

ASIK KAYAKNYA LIBURAN KEMARI SEMETON, gmorning from @resto_apung 🌊 #kintamanibali #restoapung #explorebali #wonderfulindonesia #arsitaputri - #regrann Regrann from @arsitaputri - #beritanya_bali

613 5 29 June, 2018
SELAMAT SORE  SEMETON
.
Inilah alasan saya mencintai pulau kelahiran saya "Pulau Bali".
Keseimbangan antara hubungan dengan Tuhan, Manusia, dan lingkungan Alam Semesta😍
dengan berbagai pemandangan alam yang sangat indah dan kelimpahan budaya yang memikat semua orang. 😍
.

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar 
Repost @arsitaputri
#infogianyar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri - #regrann  Regrann from @infogianyar #beritanya_bali

SELAMAT SORE SEMETON
.
Inilah alasan saya mencintai pulau kelahiran saya "Pulau Bali".
Keseimbangan antara hubungan dengan Tuhan, Manusia, dan lingkungan Alam Semesta😍
dengan berbagai pemandangan alam yang sangat indah dan kelimpahan budaya yang memikat semua orang. 😍
.

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar
Repost @arsitaputri
#infogianyar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri - #regrann Regrann from @infogianyar #beritanya_bali

23 0 15 July, 2018
Regrann from @arsitaputri -  Rahajeng Galungan nggih semeton sinamian🙏❤️ #kebaya #galungan #explorebali #arsitaputri - #regrann 
#selebgramcunhits

Regrann from @arsitaputri - Rahajeng Galungan nggih semeton sinamian🙏❤️ #kebaya #galungan #explorebali #arsitaputri - #regrann
#selebgramcunhits

29 0 9 June, 2018
Because this is the reason I love my birth island "Bali Island" 
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar 
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri

Because this is the reason I love my birth island "Bali Island"
the balance between the relationship with God, Human, and the environment of the Universe😍
with a variety of natural scenery is very beautiful and the abundance of culture enchanting everyone😍

Bali, The Spirit of the World
Wonderful Indonesia❤ @officialputeriindonesia @puteribali_official @indtravel @thebaliguideline @thebalibible @kemenpar 💄: @byrubykuberasyani
🎬 : @kemenpar
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #kemenpar #puteriindonesia #pariwisatabali #thebaliguideline #arsitaputri

1,118 45 1 July, 2018