#anaklucu Instagram Photos & Videos

anaklucu - 488.1k posts

Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083128567844

Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
KONSULTASI 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083128567844

1 1 40 seconds ago
Menangis ditinggal akan nini babay cuma bisa vc an 😂😂😂
#anaklucuindonesia #anaklucu #anaknangis #anakhits #anakbayilucu #anakbanjarbarubungas #anakkalsel

Menangis ditinggal akan nini babay cuma bisa vc an 😂😂😂
#anaklucuindonesia #anaklucu #anaknangis #anakhits #anakbayilucu #anakbanjarbarubungas #anakkalsel

2 1 10 minutes ago
Aq udah 3bulan nih..
lagi ngobrol ama ayah ^^
aq udah dijaga dirumah enek..
soalnya bunda udah masuk kerja yah 😊😊 #bayigemes #bayilucuindonesia #bayibarulahir #bayiindonesia #bayisehat #bayilucu #anaksholeha #anakindonesia #anaksehat #anakdepok #anaklucu #anakcantik #anaksholeh #anakayah #anakbunda

Aq udah 3bulan nih..
lagi ngobrol ama ayah ^^
aq udah dijaga dirumah enek..
soalnya bunda udah masuk kerja yah 😊😊 #bayigemes #bayilucuindonesia #bayibarulahir #bayiindonesia #bayisehat #bayilucu #anaksholeha #anakindonesia #anaksehat #anakdepok #anaklucu #anakcantik #anaksholeh #anakayah #anakbunda

6 1 15 minutes ago
Daripada beli mainan baru enak buat mainan sendiri aja murah meriah.😀😘😇.
.
.
.
.
#anaklucu #anak #anakhits #anakcerdas #anakcerdasindonesia #anakbijak #anakhitskekinian #anakbangka #anakpintarindonesia .

Daripada beli mainan baru enak buat mainan sendiri aja murah meriah.😀😘😇.
.
.
.
.
#anaklucu #anak #anakhits #anakcerdas #anakcerdasindonesia #anakbijak #anakhitskekinian #anakbangka #anakpintarindonesia .

1 0 36 minutes ago
Ketika sedang melakukan penelitian di sungai Amazon, 3 orang peneliti ini menemukan sesuatu yg diduga harta Karun...
.
Follow, like, komen, dan share...👉@mister_h.ngakak

#mister #ngakak #lucu #tawa #ketawa #koplak #komedi #lawak #lawakan #kocak #meme #memekocak #cute #love #parodi #joke #mpus #bayi #bayilucu #anaklucu #kucinglucu #laugh #comedy #funny #cats #hahaha #kikichallenge #like4like #like #instafollow

Ketika sedang melakukan penelitian di sungai Amazon, 3 orang peneliti ini menemukan sesuatu yg diduga harta Karun...
.
Follow, like, komen, dan share...👉@mister_h.ngakak

#mister #ngakak #lucu #tawa #ketawa #koplak #komedi #lawak #lawakan #kocak #meme #memekocak #cute #love #parodi #joke #mpus #bayi #bayilucu #anaklucu #kucinglucu #laugh #comedy #funny #cats #hahaha #kikichallenge #like4like #like #instafollow

5 0 41 minutes ago
Sehat selalu princess nya mama dan bapak
@edristh 
#anaklucu

Sehat selalu princess nya mama dan bapak
@edristh
#anaklucu

1 0 47 minutes ago
Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083128567844

Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
KONSULTASI 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083128567844

4 1 1 hour ago
Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083128567844

Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
KONSULTASI 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083128567844

2 1 1 hour ago
👩 meh ten pundi nok
👧 eyah (sekolah) mpak nhenhen 🛵
👩 oh...meh sklh y nok 👧 h,aaAaaa 
#anakcewek #anakcerdas #anakpinter #anaklucu #anakaktifkreatif #bayi16bulan

👩 meh ten pundi nok
👧 eyah (sekolah) mpak nhenhen 🛵
👩 oh...meh sklh y nok 👧 h,aaAaaa
#anakcewek #anakcerdas #anakpinter #anaklucu #anakaktifkreatif #bayi16bulan

0 1 1 hour ago
Hahaha pmndgn yg mnyngkn... Duo nuha... Sehat2 y kesayangan ibu.. 🤣🤣🤣😉😉😉💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 #mufidasalsabilanuha 
#haidarnuhaalfarizqi 
#duonuha 
#anaklucu

Hahaha pmndgn yg mnyngkn... Duo nuha... Sehat2 y kesayangan ibu.. 🤣🤣🤣😉😉😉💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 #mufidasalsabilanuha
#haidarnuhaalfarizqi
#duonuha
#anaklucu

4 0 1 hour ago
Jam Tangan Anak ROBOT....SAYANG ANAK..SAYANG ANAK..🤗🤗🤗
HANYA ; Rp 127.000 NETT

GSHOCKINDONESIA_88ORIGINAL  Original 100% Halal.Tidak Melayani COD (TIDAK MENJUAL UNIT KW)
PENGIRIMAN VIA JNE JAKARTA

PEMESANAN : 
Wa:087771885119

#jualjamtangancasio #jamtangancasio #casiooriginal #kapuas #gshockjakarta #babygoriginal #jawatengah #gshockoriginalmurah #gshockindonesia #casioindonesia #Casioindo #jamtanganbabygoriginal #casiooriginalmurah #casiogshockoriginal #gshockjakarta #grosirgshockoriginal #gshockoriginal #bengkulu #bandung #bumn #Semarang #kalimantan #polri #mataram #anaklucu #pangkalanbun #makasar #banjarmasin #gshockbekasi #gshockmedan #palangkaraya

Jam Tangan Anak ROBOT....SAYANG ANAK..SAYANG ANAK..🤗🤗🤗
HANYA ; Rp 127.000 NETT

GSHOCKINDONESIA_88ORIGINAL Original 100% Halal.Tidak Melayani COD (TIDAK MENJUAL UNIT KW)
PENGIRIMAN VIA JNE JAKARTA

PEMESANAN :
Wa:087771885119

#jualjamtangancasio #jamtangancasio #casiooriginal #kapuas #gshockjakarta #babygoriginal #jawatengah #gshockoriginalmurah #gshockindonesia #casioindonesia #Casioindo #jamtanganbabygoriginal #casiooriginalmurah #casiogshockoriginal #gshockjakarta #grosirgshockoriginal #gshockoriginal #bengkulu #bandung #bumn #Semarang #kalimantan #polri #mataram #anaklucu #pangkalanbun #makasar #banjarmasin #gshockbekasi #gshockmedan #palangkaraya

2 1 1 hour ago
Lihat Aku Sayang Yg Sudah Berjuang, Menunggumu Sampai Aku Terlelap. 😥🤕😭😂🤣
#ceritalucu #ngakakkocak
#lucu #ketawa #viral #viralvideo  #anaklucu #video #videolucu #videokeren #ketawalucu #anakhits

Lihat Aku Sayang Yg Sudah Berjuang, Menunggumu Sampai Aku Terlelap. 😥🤕😭😂🤣
#ceritalucu #ngakakkocak
#lucu #ketawa #viral #viralvideo #anaklucu #video #videolucu #videokeren #ketawalucu #anakhits

1 1 1 hour ago
Sebelum mencari tahu mengenai cara mengatasi bayi cegukan, Moms memang sebaiknya memahami terlebih dahulu apa saja faktor penyebab cegukan yang terjadi pada Si Kecil.

Umumnya cegukan muncul karena otot diafragma yang mengalami iritasi. Biasanya iritasi terjadi akibat makanan atau minuman yang Moms berikan kepada Si Kecil, meskipun hal tersebut bukan penyebab pasti cegukan yang terjadi pada bayi. Bahkan, beberapa penelitian menyebutkan bahwa cegukan pada bayi merupakan salah satu cara membantu Si Kecil bersendawa.

Namun, perlu Moms ketahui bahwa cegukan yang umum terjadi pada bayi tidak akan mengganggu dan tentunya cegukan juga terjadi dalam waktu singkat. Selanjutnya cegukan tersebut akan menghilang dengan sendirinya tanpa perlu diobati.

Bagaimanapun juga, jika cegukan terjadi terus menerus pada Si Kecil, Moms harus segera mengambil tindakan untuk membantu meringankan cegukannya. Terlebih lagi saat Si Kecil sudah mulai terganggu dengan cegukan yang dialaminya, seperti misalnya rewel. .
.
.
.
.
. . .

#mbc #mybabechildren #anak #anakhitskekinian #anaklucu #anakbunda #anakku #anakceria #anaksehat #anakhits #bayi #bayitips #bayiceria #bayiku #bayisehat #tipssehat #tipsuntuksikecil #tipsuntukbayi #tipsmelindungianak #tipssehat

Sebelum mencari tahu mengenai cara mengatasi bayi cegukan, Moms memang sebaiknya memahami terlebih dahulu apa saja faktor penyebab cegukan yang terjadi pada Si Kecil.

Umumnya cegukan muncul karena otot diafragma yang mengalami iritasi. Biasanya iritasi terjadi akibat makanan atau minuman yang Moms berikan kepada Si Kecil, meskipun hal tersebut bukan penyebab pasti cegukan yang terjadi pada bayi. Bahkan, beberapa penelitian menyebutkan bahwa cegukan pada bayi merupakan salah satu cara membantu Si Kecil bersendawa.

Namun, perlu Moms ketahui bahwa cegukan yang umum terjadi pada bayi tidak akan mengganggu dan tentunya cegukan juga terjadi dalam waktu singkat. Selanjutnya cegukan tersebut akan menghilang dengan sendirinya tanpa perlu diobati.

Bagaimanapun juga, jika cegukan terjadi terus menerus pada Si Kecil, Moms harus segera mengambil tindakan untuk membantu meringankan cegukannya. Terlebih lagi saat Si Kecil sudah mulai terganggu dengan cegukan yang dialaminya, seperti misalnya rewel. .
.
.
.
.
. . .

#mbc #mybabechildren #anak #anakhitskekinian #anaklucu #anakbunda #anakku #anakceria #anaksehat #anakhits #bayi #bayitips #bayiceria #bayiku #bayisehat #tipssehat #tipsuntuksikecil #tipsuntukbayi #tipsmelindungianak #tipssehat

5 1 1 hour ago
Have a good day everyone😉 Ander pakai baju dari @trotier_kids
@trotier_kids
. 
New COLLECTION
super keren 😍
mereka juga banyak baju tshirt , Pants, Dress ya moms dan ini salah satu brand fav ku juga krn bahan bajunya bagus jd yg langsung aja yuk ke 👇🏻👇🏻
@trotier_kids

thankyou ontii😘 .
.

#ministylepi #babygram #seoul #saranghae #koreanstyle #malanghits #modelanak #exploremalang #kidzfashion #kidzootd #anaklucu #fashionkids #우스운 #koreanstyle #koreanboy #anakid #cafemalang #malangmbois #bajuanak #malangmodel #anakhits #trendykiddies #kidstyle #kidsofourworld #streetstyle #bajuanakbranded

Have a good day everyone😉 Ander pakai baju dari @trotier_kids
@trotier_kids
.
New COLLECTION
super keren 😍
mereka juga banyak baju tshirt , Pants, Dress ya moms dan ini salah satu brand fav ku juga krn bahan bajunya bagus jd yg langsung aja yuk ke 👇🏻👇🏻
@trotier_kids

thankyou ontii😘 .
.

#ministylepi #babygram #seoul #saranghae #koreanstyle #malanghits #modelanak #exploremalang #kidzfashion #kidzootd #anaklucu #fashionkids #우스운 #koreanstyle #koreanboy #anakid #cafemalang #malangmbois #bajuanak #malangmodel #anakhits #trendykiddies #kidstyle #kidsofourworld #streetstyle #bajuanakbranded

3 2 1 hour ago
Have a good day everyone😉 Ander pakai baju dari @trotier_kids
@trotier_kids
. 
New COLLECTION
super keren 😍
mereka juga banyak baju tshirt , Pants, Dress ya moms dan ini salah satu brand fav ku juga krn bahan bajunya bagus jd yg langsung aja yuk ke 👇🏻👇🏻
@trotier_kids

thankyou ontii😘 .
.

#ministylepi #babygram #seoul #saranghae #koreanstyle #malanghits #modelanak #exploremalang #kidzfashion #kidzootd #anaklucu #fashionkids #우스운 #koreanstyle #koreanboy #anakid #cafemalang #malangmbois #bajuanak #malangmodel #anakhits #trendykiddies #kidstyle #kidsofourworld #streetstyle #bajuanakbranded

Have a good day everyone😉 Ander pakai baju dari @trotier_kids
@trotier_kids
.
New COLLECTION
super keren 😍
mereka juga banyak baju tshirt , Pants, Dress ya moms dan ini salah satu brand fav ku juga krn bahan bajunya bagus jd yg langsung aja yuk ke 👇🏻👇🏻
@trotier_kids

thankyou ontii😘 .
.

#ministylepi #babygram #seoul #saranghae #koreanstyle #malanghits #modelanak #exploremalang #kidzfashion #kidzootd #anaklucu #fashionkids #우스운 #koreanstyle #koreanboy #anakid #cafemalang #malangmbois #bajuanak #malangmodel #anakhits #trendykiddies #kidstyle #kidsofourworld #streetstyle #bajuanakbranded

7 1 1 hour ago
Have a good day everyone😉 Ander pakai baju dari @trotier_kids
@trotier_kids
. 
New COLLECTION
super keren 😍
mereka juga banyak baju tshirt , Pants, Dress ya moms dan ini salah satu brand fav ku juga krn bahan bajunya bagus jd yg langsung aja yuk ke 👇🏻👇🏻
@trotier_kids

thankyou ontii😘 .
.

#ministylepi #babygram #seoul #saranghae #koreanstyle #malanghits #modelanak #exploremalang #kidzfashion #kidzootd #anaklucu #fashionkids #우스운 #koreanstyle #koreanboy #anakid #cafemalang #malangmbois #bajuanak #malangmodel #anakhits #trendykiddies #kidstyle #kidsofourworld #streetstyle #bajuanakbranded

Have a good day everyone😉 Ander pakai baju dari @trotier_kids
@trotier_kids
.
New COLLECTION
super keren 😍
mereka juga banyak baju tshirt , Pants, Dress ya moms dan ini salah satu brand fav ku juga krn bahan bajunya bagus jd yg langsung aja yuk ke 👇🏻👇🏻
@trotier_kids

thankyou ontii😘 .
.

#ministylepi #babygram #seoul #saranghae #koreanstyle #malanghits #modelanak #exploremalang #kidzfashion #kidzootd #anaklucu #fashionkids #우스운 #koreanstyle #koreanboy #anakid #cafemalang #malangmbois #bajuanak #malangmodel #anakhits #trendykiddies #kidstyle #kidsofourworld #streetstyle #bajuanakbranded

11 0 1 hour ago
Jam Tangan Anak GPS,Bisa Tlp ada Camera Connecting Smartphone Dimana Pun Bunda Dan Bapak Dan Om Tante Bisa Melacak Si Buah Hati Dimana Pun Berada... JAM TANGAN ANAK-ANAK GPS SMARTPHONE

HANYA ; Rp 377.000 NETT

GSHOCKINDONESIA_88ORIGINAL

Tidak Melayani COD (TIDAK MENJUAL UNIT KW)
PENGIRIMAN VIA JNE JAKARTA

PEMESANAN : 
Wa:087771885119

#jualjamtangancasio #jamtangancasio #casiooriginal #gshockindo #gshockjakarta #travellerindonesia #babygoriginal #jambi #gshockoriginalmurah #makassar #gshockindonesia #casioindonesia #casioindo #bumn #jamtanganbabygoriginal #casiooriginalmurah #casiogshockoriginal #gshockjakarta #anaklucu #gshockoriginal #manado #bandung #gshockindo #jawatengah #kalimantan #palangkaraya #ntb #medan #banjarmasin #gshockbekasi #gshockmedan #singkawang

Jam Tangan Anak GPS,Bisa Tlp ada Camera Connecting Smartphone Dimana Pun Bunda Dan Bapak Dan Om Tante Bisa Melacak Si Buah Hati Dimana Pun Berada... JAM TANGAN ANAK-ANAK GPS SMARTPHONE

HANYA ; Rp 377.000 NETT

GSHOCKINDONESIA_88ORIGINAL

Tidak Melayani COD (TIDAK MENJUAL UNIT KW)
PENGIRIMAN VIA JNE JAKARTA

PEMESANAN :
Wa:087771885119

#jualjamtangancasio #jamtangancasio #casiooriginal #gshockindo #gshockjakarta #travellerindonesia #babygoriginal #jambi #gshockoriginalmurah #makassar #gshockindonesia #casioindonesia #casioindo #bumn #jamtanganbabygoriginal #casiooriginalmurah #casiogshockoriginal #gshockjakarta #anaklucu #gshockoriginal #manado #bandung #gshockindo #jawatengah #kalimantan #palangkaraya #ntb #medan #banjarmasin #gshockbekasi #gshockmedan #singkawang

0 2 1 hour ago
Jam Tangan Anak GPS,Bisa Tlp ada Camera Connecting Smartphone Dimana Pun Bunda Dan Bapak Dan Om Tante Bisa Melacak Si Buah Hati Dimana Pun Berada... JAM TANGAN ANAK-ANAK GPS SMARTPHONE

HANYA ; Rp 377.000 NETT

GSHOCKINDONESIA_88ORIGINAL

Tidak Melayani COD (TIDAK MENJUAL UNIT KW)
PENGIRIMAN VIA JNE JAKARTA

PEMESANAN : 
Wa:087771885119

#jualjamtangancasio #jamtangancasio #casiooriginal #gshockindo #gshockjakarta #travellerindonesia #babygoriginal #jambi #gshockoriginalmurah #makassar #gshockindonesia #casioindonesia #casioindo #bumn #jamtanganbabygoriginal #casiooriginalmurah #casiogshockoriginal #gshockjakarta #anaklucu #payakumbuh #gshockoriginal #manado #bandung #gshockindo #jawatengah #kalimantan #palangkaraya #medan #banjarmasin #gshockbekasi #gshockmedan #singkawang

Jam Tangan Anak GPS,Bisa Tlp ada Camera Connecting Smartphone Dimana Pun Bunda Dan Bapak Dan Om Tante Bisa Melacak Si Buah Hati Dimana Pun Berada... JAM TANGAN ANAK-ANAK GPS SMARTPHONE

HANYA ; Rp 377.000 NETT

GSHOCKINDONESIA_88ORIGINAL

Tidak Melayani COD (TIDAK MENJUAL UNIT KW)
PENGIRIMAN VIA JNE JAKARTA

PEMESANAN :
Wa:087771885119

#jualjamtangancasio #jamtangancasio #casiooriginal #gshockindo #gshockjakarta #travellerindonesia #babygoriginal #jambi #gshockoriginalmurah #makassar #gshockindonesia #casioindonesia #casioindo #bumn #jamtanganbabygoriginal #casiooriginalmurah #casiogshockoriginal #gshockjakarta #anaklucu #payakumbuh #gshockoriginal #manado #bandung #gshockindo #jawatengah #kalimantan #palangkaraya #medan #banjarmasin #gshockbekasi #gshockmedan #singkawang

1 0 2 hours ago
Banyak aktivitas seharian membuat malas merawat wajah terutama pada malam hari. Hal itulah yang akan menjadi faktor penuaan dini. ⁣⁣
⁣⁣
Rangkaian perawatan QZ BEAUTY BOOSTER memberikan kemudahan dalam merawat wajah. ⁣⁣
⁣⁣
Setelah menggunakan QZ FACIAL WASH dan QZ FACIAL TONER lalu aplikasikan dua atau tiga tetes QZ SERUM. Serum ini meresap  cepat ke dalam kulit sehingga bisa menutrisinya dengan sangat baik. ⁣⁣
⁣⁣
Kemudian menggunakan QZ Whitening Night Cream. Cream ini kaya akan nutrisi, moisturaizer, dan antoksidan sehingga kulit selalu sehat dan CANTIK😍⁣⁣
⁣⁣
#nightcream ⁣⁣
#krimmalam ⁣⁣
#creamdokter ⁣⁣
#creampemutihaman ⁣⁣
#kosmetika ⁣⁣
#kosmetikdokter ⁣⁣
#kosmetikhalal ⁣⁣
#skincareamanbpom ⁣⁣
#anakku ⁣⁣
#anakcerdas ⁣⁣
#anaksehat ⁣⁣
#anaklucu

Banyak aktivitas seharian membuat malas merawat wajah terutama pada malam hari. Hal itulah yang akan menjadi faktor penuaan dini. ⁣⁣
⁣⁣
Rangkaian perawatan QZ BEAUTY BOOSTER memberikan kemudahan dalam merawat wajah. ⁣⁣
⁣⁣
Setelah menggunakan QZ FACIAL WASH dan QZ FACIAL TONER lalu aplikasikan dua atau tiga tetes QZ SERUM. Serum ini meresap cepat ke dalam kulit sehingga bisa menutrisinya dengan sangat baik. ⁣⁣
⁣⁣
Kemudian menggunakan QZ Whitening Night Cream. Cream ini kaya akan nutrisi, moisturaizer, dan antoksidan sehingga kulit selalu sehat dan CANTIK😍⁣⁣
⁣⁣
#nightcream ⁣⁣
#krimmalam ⁣⁣
#creamdokter ⁣⁣
#creampemutihaman ⁣⁣
#kosmetika ⁣⁣
#kosmetikdokter ⁣⁣
#kosmetikhalal ⁣⁣
#skincareamanbpom ⁣⁣
#anakku ⁣⁣
#anakcerdas ⁣⁣
#anaksehat ⁣⁣
#anaklucu

0 0 2 hours ago

Top #anaklucu posts

Jangan ditiru ya nak, karena dapat menyebabkan orang tua panik dalam beberapa saat 😂😂😂
.
🎥: Unknown (DM for Credits)
.
#babiesuniverse #bayikocak #anaklucu

Jangan ditiru ya nak, karena dapat menyebabkan orang tua panik dalam beberapa saat 😂😂😂
.
🎥: Unknown (DM for Credits)
.
#babiesuniverse #bayikocak #anaklucu

2,538 156 8 July, 2019
Coba tekan 6677 ...lihat apa yg akan terjadi 😂😂😂
.
.
.
😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI ️✔ contact person :
✔ W/A : 0896-36475-723

Coba tekan 6677 ...lihat apa yg akan terjadi 😂😂😂
.
.
.
😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
KONSULTASI ️✔ contact person :
✔ W/A : 0896-36475-723

1,765 26 11 July, 2019
SEMPURNAKAN LAH PERNIKAHAN KAMI DENGAN HADIRNYA SANG BUAH HATI YA ALLAH "Amin YaRabbalalamin"

Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin,, Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin...
============================================================
SUDAH LAMA MENIKAH BELUM DIKARUNIAI ANAK? KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI
👇HUBUNGI 👇

WA: 089636475723
.
#youtuberslucu #sandradewi #raphaelmoeis #sandradewi88 #videobabylucu #babylucu #bayilucu #babygemes #babyimut #anaklucu #anakgemes #gemess #gempita #gempi #rafathar #queenarsy #raffinagita1717 #ransfamily #nagitaslavina #gisella #gisellaanastasia #thaliaputrionsu #sarwendah #geprekbensubyrubenonsu

SEMPURNAKAN LAH PERNIKAHAN KAMI DENGAN HADIRNYA SANG BUAH HATI YA ALLAH "Amin YaRabbalalamin"

Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin,, Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin...
============================================================
SUDAH LAMA MENIKAH BELUM DIKARUNIAI ANAK? KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI
👇HUBUNGI 👇

WA: 089636475723
.
#youtuberslucu #sandradewi #raphaelmoeis #sandradewi88 #videobabylucu #babylucu #bayilucu #babygemes #babyimut #anaklucu #anakgemes #gemess #gempita #gempi #rafathar #queenarsy #raffinagita1717 #ransfamily #nagitaslavina #gisella #gisellaanastasia #thaliaputrionsu #sarwendah #geprekbensubyrubenonsu

529 1 20 July, 2019