#al Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

38.6
average comments
277.3
average likes
Masya Allah 😍 👳 @fajar_maulidi03 .
.
#al #acehcintaulama #aceh #alfatihah #mengaji
3 0 59 seconds ago
@modamystic Profile picture

@modamystic

Istanbul, Turkey

👗Ürün kodu:9067 👉Fiyat👉49.90₺ 💞Düğme detay bluz 📐Bedenler: S-M-L ✔️Sipariş ve bilgi için WhatsApp 545278283
#giyim #moda #istanbul #kombin #fashion #kot #elbise #butik #trend #izmir #r #tarz #indirim #ankara #al #tesett #buluz #bayangiyim #modamystic #tesettür #bayangiyim #indirim #yenisezon #etek #trikoelbise #atlaskumas #tunik #bluz

👗Ürün kodu:9067 👉Fiyat👉49.90₺ 💞Düğme detay bluz 📐Bedenler: S-M-L ✔️Sipariş ve bilgi için WhatsApp 545278283
#giyim #moda #istanbul #kombin  #fashion #kot #elbise #butik  #trend  #izmir #r #tarz #indirim #ankara #al #tesett #buluz #bayangiyim #modamystic #tesettür #bayangiyim #indirim #yenisezon #etek #trikoelbise #atlaskumas #tunik #bluz
2 0 13 minutes ago
@ukhtiii_aniii Profile picture

@ukhtiii_aniii

beruntungg laa sepaa² yg sempattt merasaa mcm nii.. ukhtii anii x sempatt.. 😢

#al - fatiihah

beruntungg laa sepaa² yg sempattt merasaa mcm nii.. ukhtii anii x sempatt.. 😢

#al - fatiihah
1 0 14 minutes ago
@bittie_healthy Profile picture

@bittie_healthy

BERAPA KALORI PERLU UNTUK KURUS?🤗
.
Jadi dalam kes orang nak kurus, anda kena makan kurang dari DCR..Kalau orang nak naikkan berat badan, kena makan lebih dari DCR..Kalau orang nak maintain berat then calorie intake harian kena ikut DCR..
.
Kalau nak fahamkan lagi kaitan DCR dengan weight loss or weight gain, anggap badan macam bank namanya BANK KALORI..
.
Hari terlebih makan dan setelah badan guna semua kalori yang di perlukan untuk aktiviti harian, ada lebihan 500 kalori..Jadi badan akan simpan lebihan kalori dalam bank (badan anda)..
.
Macam bank, makin banyak kita simpan duit makin banyak lah simpanan dalam akaun kita.. Jadi kalau setiap hari anda makan lebih 500 kalori, dalam 16 hari badan dah simpan lebihan 8000 kalori..
.
Setiap lebihan 7700 kalori, kita akan bertambah 1kg berat badan..Jadi bila badan dah berlebih 8000 kalori dalam simpanan, maka berat pun naiklah 1kg..Sebab lebihan kalori akan di tukar menjadi LEMAK..
.
Jadi sama juga kes dengan nak turun berat badan..Setiap kekurangan 7700 kalori dalam badan, berat akan turun 1kg..
.
Kalau setiap hari anda boleh kurangkan 500 kalori dari DCR, maka dalam 16 hari boleh turun 1kg sebab badan dah kurang 8000 kalori..
.
Cuma pengurangan berat tak lah tepat sebab banyak faktor lain yang mempengaruhi..😊
.
.Kurus secara online✅
.
📍Meal plan peribadi untuk setiap individu
📍Ebook percuma
📍Personal coaching everyday
📍Wokout combo dari certified trainer
.
Faedah sekiranya anda menyertai program ini:
.
❤Jadual makan 5x sehari
❤Mudah. Plate pemakanan akan dipantau dan dinilai oleh coach setiap hari .
❤Mendapat groceries list dan resepi pemakanan yang sihat .
❤ Menjimatkan masa. Hanya memerlukan whatsapp untuk belajar cara kurus yang sihat dan selamat
❤ Combo workout disediakan oleh certified trainer .
❤ Motivasi dan inspirasi yang hebat dari Team Coach yang berpengalaman .
❤ Dapat merealisasikan impian ideal weight anda 😍
.
. ..
.Coach Ana📲 0193507801

#bittie_healthy
#everyoneloseweightonline
#teamckrosliza
#teamckhaslina #eatclean #fashionvalet #singapore #brunei #malaysia #onlinecoach #lemak #bajuraya #bajukurung #blousebesar #bajubesar #seluarbesar #drama #kualalumpur #fashionhub #moodrepublik #al
.

BERAPA KALORI PERLU UNTUK KURUS?🤗
.
Jadi dalam kes orang nak kurus, anda kena makan kurang dari DCR..Kalau orang nak naikkan berat badan, kena makan lebih dari DCR..Kalau orang nak maintain berat then calorie intake harian kena ikut DCR..
.
Kalau nak fahamkan lagi kaitan DCR dengan weight loss or weight gain, anggap badan macam bank namanya BANK KALORI..
.
Hari terlebih makan dan setelah badan guna semua kalori yang di perlukan untuk aktiviti harian, ada lebihan 500 kalori..Jadi badan akan simpan lebihan kalori dalam bank (badan anda)..
. 
Macam bank, makin banyak kita simpan duit makin banyak lah simpanan dalam akaun kita.. Jadi kalau setiap hari anda makan lebih 500 kalori, dalam 16 hari badan dah simpan lebihan 8000 kalori..
. 
Setiap lebihan 7700 kalori, kita akan bertambah 1kg berat badan..Jadi bila badan dah berlebih 8000 kalori dalam simpanan, maka berat pun naiklah 1kg..Sebab lebihan kalori akan di tukar menjadi LEMAK..
.
Jadi sama juga kes dengan nak turun berat badan..Setiap kekurangan 7700 kalori dalam badan, berat akan turun 1kg..
. 
Kalau setiap hari anda boleh kurangkan 500 kalori dari DCR, maka dalam 16 hari boleh turun 1kg sebab badan dah kurang 8000 kalori..
.
Cuma pengurangan berat tak lah tepat sebab banyak faktor lain yang mempengaruhi..😊
.
.Kurus secara online✅
.
📍Meal plan peribadi untuk setiap individu
📍Ebook percuma
📍Personal coaching everyday
📍Wokout combo dari certified trainer
.
Faedah sekiranya anda menyertai program ini:
.
❤Jadual makan 5x sehari
❤Mudah. Plate pemakanan akan dipantau dan dinilai oleh coach setiap hari .
❤Mendapat groceries list dan resepi pemakanan yang sihat .
❤ Menjimatkan masa. Hanya memerlukan whatsapp untuk belajar cara kurus yang sihat dan selamat
❤ Combo workout disediakan oleh certified trainer .
❤ Motivasi dan inspirasi yang hebat dari Team Coach yang berpengalaman .
❤ Dapat merealisasikan impian ideal weight anda 😍
.
. ..
.Coach Ana📲 0193507801

#bittie_healthy
#everyoneloseweightonline
#teamckrosliza
#teamckhaslina#eatclean #fashionvalet #singapore #brunei #malaysia  #onlinecoach #lemak #bajuraya #bajukurung #blousebesar #bajubesar #seluarbesar #drama #kualalumpur #fashionhub #moodrepublik #al
.
1 0 20 minutes ago
@bilgeli1deli Profile picture

@bilgeli1deli

Sayfamızı Takip etmeyi unutmayın 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
🙌Görmesini istediğiniz arkadaşlarınızı etiketleyin.
👉Daha fazlası için @bilgeli1deli hesabını takip edin!
ℹPaylaşımları kaçırmamak için bildirimleri açabilirsiniz
😍Takipçilerimizi çok seviyoruz!





#turkey  #kitap #zeka  #sözler #aşk #şiirsokakta #bilgi #ahlak  #kitap #insanlar #bilginizolsun #huzur #al #heycan #hayatadair #hayat #comedy #bilgeli1deli #kopru #goldangate #kilima #bayram #yurdun #insanlar #ates #çay #karışım

Sayfamızı Takip etmeyi unutmayın 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
🙌Görmesini istediğiniz arkadaşlarınızı etiketleyin.
👉Daha fazlası için @bilgeli1deli hesabını takip edin!
ℹPaylaşımları kaçırmamak için bildirimleri açabilirsiniz
😍Takipçilerimizi çok seviyoruz!
❗
❗
❗
❗
❗
#turkey  #kitap #zeka  #sözler #aşk #şiirsokakta #bilgi #ahlak  #kitap #insanlar #bilginizolsun #huzur #al #heycan #hayatadair #hayat #comedy #bilgeli1deli #kopru #goldangate #kilima #bayram #yurdun #insanlar #ates #çay #karışım
80 1 24 minutes ago
@alnair Profile picture

@alnair

#BASEBALL #uniforms #Beauty #instagood #Style #cheapfinds #comfortable #eyecatcher #colourful #trustandbelieve #Fashion #
We are #Al-nair
Manufacturer &exporter
Make your own design,make your own price.

#BASEBALL#uniforms #Beauty #instagood #Style #cheapfinds #comfortable #eyecatcher #colourful #trustandbelieve#Fashion #
We are #Al-nair 
Manufacturer &exporter 
Make your own design,make your own price.
1 0 27 minutes ago
@aubrey_hechter Profile picture

@aubrey_hechter

Al Mallah Cafeteria

#Al Mallah #Blast from the Past #Al Mallah Special #Manaeeeeeesh 🤪

#Al Mallah #Blast from the Past #Al Mallah Special #Manaeeeeeesh 🤪
0 0 27 minutes ago
@bunda_yastha Profile picture

@bunda_yastha

Arisanin yuk bunda... InsyaAllah lebih mudah dengan cara ngumpulin atau ditabung tiap hari lalu setorkan ke kita tiap bulannya. Ga nyampe 10rb per harinya Bun... Yuk hadirkan mainan edukasi di rumah sekarang.!! 😉😍😍😍 #smarthafiz
#al-qolam
#RI-GenQ
#17September2019

Arisanin yuk bunda... InsyaAllah lebih mudah dengan cara ngumpulin atau ditabung tiap hari lalu setorkan ke kita tiap bulannya. Ga nyampe 10rb per harinya Bun... Yuk hadirkan mainan edukasi di rumah sekarang.!! 😉😍😍😍 #smarthafiz
#al-qolam
#RI-GenQ
#17September2019
1 0 30 minutes ago
@jctordai Profile picture

@jctordai

West Bank 2001 (c) jctordai #Ramallah #Al Aqsa Martyrs Brigade #growing up with guns #film #35 mm rangefinder #photograph #documentary

West Bank 2001 (c) jctordai #Ramallah #Al Aqsa Martyrs Brigade #growing up with guns #film #35 mm rangefinder #photograph #documentary
3 0 31 minutes ago
@alnair Profile picture

@alnair

#soccerball #uniforms #Beauty #instagood #Style #cheapfinds #comfortable #eyecatcher #colourful #trustandbelieve
We are #Al-nair
Manufacturer &exporter
Make your own design,make your own price.

#soccerball #uniforms #Beauty #instagood #Style #cheapfinds #comfortable #eyecatcher #colourful #trustandbelieve 
We are #Al-nair 
Manufacturer &exporter 
Make your own design,make your own price.
0 0 33 minutes ago
@alnair Profile picture

@alnair

#Basketball #Beauty #instagood #Style #cheapfinds #comfortable #eyecatcher #colourful #trustandbelieve
We are #Al-nair
Manufacturer &exporter
Make your own design,make your own price.

#Basketball #Beauty #instagood #Style #cheapfinds #comfortable #eyecatcher #colourful #trustandbelieve 
We are #Al-nair 
Manufacturer &exporter 
Make your own design,make your own price.
1 0 37 minutes ago
@bini_silvia_passeggiata Profile picture

@bini_silvia_passeggiata

Marchesi London #al POSTO del macellaio più chic del mondo 🌍 #bravo sig Bertelli un posto divino che ha la sua storia

Marchesi London #al POSTO del macellaio più chic del mondo 🌍 #bravo sig Bertelli un posto divino che ha la sua storia
8 0 39 minutes ago
@classy_botiquecj Profile picture

@classy_botiquecj

SALE PHP 450.00
2in1 Bag Set
#AL

SALE PHP 450.00
2in1 Bag Set
#AL
0 0 42 minutes ago
@ayohbundamilla Profile picture

@ayohbundamilla

Asalamualaikum warohmatullahiii wabarokaaaatuuhhhh 💕
Siang bunda bunda kuuuh....
Apa kabar semua?
Ada promo september di produk al-qolam
Ah,,, apa sih al-qolam
Yg blm tau nanti aku jelasin di update selanjut nya 😅

Yu ah di lirik lirik

#al-qolam #smarthafiz #smartressa #littleabid #mmkids #smartwatch #hafizdoll #hafizjunior #hafizpen

Asalamualaikum warohmatullahiii wabarokaaaatuuhhhh 💕
Siang bunda bunda kuuuh....
Apa kabar semua?
Ada promo september di produk al-qolam
Ah,,, apa sih al-qolam
Yg blm tau nanti aku jelasin di update selanjut nya 😅

Yu ah di lirik lirik

#al-qolam #smarthafiz #smartressa #littleabid #mmkids #smartwatch #hafizdoll #hafizjunior #hafizpen
1 0 51 minutes ago
@v.alexis_agolpes Profile picture

@v.alexis_agolpes

Málaga, Spain

Logo por @eidmos, pasar por el canal y campanita amigos que vamos a darle mucha caña a los dos canales.
A GOLPES DE EXPERIENCIA & A GOLPES HOMIES
#forlife #live #man #serial #hunter #maximum #real #mama #rb #style #graff #urb #street #calle #cante #arte #niños #logo #eidmos #campanita #notificacion #dale #manteca #al #asunto #malaga #granada #sevilla #spain

Logo por @eidmos, pasar por el canal y campanita amigos que vamos a darle mucha caña a los dos canales.
A GOLPES DE EXPERIENCIA & A GOLPES HOMIES
#forlife#live#man#serial#hunter#maximum#real#mama#rb #style#graff#urb#street#calle#cante#arte#niños#logo#eidmos#campanita#notificacion#dale#manteca#al#asunto#malaga#granada#sevilla#spain
7 0 53 minutes ago
@isi_tekstil Profile picture

@isi_tekstil

Azerbaijan

Turkiye istehsalı olan elektrikli prostin, keyfiyyətli məhsul. Qiymet 20AZN. Etraflı melumat üçün DM yazın veya whatsapp-da 0505339313 yazın ⬅️
↔️
↔️
↔️
↔️
#azerbaycan #baku #beyleqan #aztagram #instaaz #instagram #baki #beylagan #isitekstil #turk #prostin #pasdel #parca #perde #turkiye #parcasi #elektrik #online #sifarisver #ucuz #al #onlineal #coxucuz

Turkiye istehsalı olan elektrikli prostin, keyfiyyətli məhsul. Qiymet 20AZN. Etraflı melumat üçün DM yazın veya whatsapp-da 0505339313 yazın ⬅️
↔️
↔️
↔️
↔️
#azerbaycan #baku #beyleqan #aztagram #instaaz #instagram #baki #beylagan #isitekstil #turk #prostin #pasdel #parca #perde #turkiye #parcasi #elektrik #online #sifarisver #ucuz #al #onlineal #coxucuz
10 4 57 minutes ago
@jalandakwah.id Profile picture

@jalandakwah.id

(REPOST)
.
Sumber: @raehanul_bahraen
.
#Al-Quran Tidak Bisa Ditafsirkan dengan Metode Hermeneutika#
.
Salah satu cara orang liberal merusak Islam dari dalam adalah menafsirkan Al-Quran dengan “metode Hermeneutika” (agar terkesan ilmiah). Ternyata metode ini berasal dari metode Yunani Kuno, bahkan secara bahasa berasal dari tokoh yang bernama “Hermes” yaitu otang yang mempunyai tugas untuk menyampaikan pesan Jupiter (Dewa orang Yunani) kepada manusia. Metode hermeneutika ini menginterpretasikan teks sesuai dengan yang dipahami manusia.
.
Tentu saja ini bertentangan dengan ajaran Islam, karena Al-Quran itu diinterpretasikan/dipahami sesuai dengan apa yang diinginkan oleh Allah & Rasul-Nya, bukan sesuai keinginan manusia, karena keinginan manusia berbeda-beda sesuai dengan akal dan hawa nafsu mereka.
.
Berikut kami nukilkan sedikit definisi apa itu metode hermeutika (sumber-sumber lainnya masih banyak):
.
“Secara etimologis, kata hermeneutik aberasal dari bahasa Yunani, hermeneuein,yang berarti menafsirkan. Dalam mitologi Yunani, kata ini sering dikaitkan dengan tokoh bernama Hermes, seorang utusan yang mempunyai tugas menyampaikan pesan Jupiter kepada manusia.” [Hermeneutika, Sebuah Cara Untuk Memahami TeksJurnal Sosioteknologi Edisi 13Tahun 7, April 2008]
.
Cara menafsirkan Al-Quran
.
Sebelumnya kita harus paham kaidah bahwa Agama ini harus dipahami sesuai dengan apa yang diinginkan oleh Allah dan Rasul-Nya. Jadi bukan apa yang dikehendaki oleh manusia dan apa yang dinginkan oleh manusia, sehingga manusia dengan bebas menafsirkan Al-Quran dan hadits sesuka mereka. .
Perhatikan perkataan Imam Syafi’I berikut:
.
“Aku beriman dengan Allah dan Apa yang datang dari Allah sesuai dengan KEINGINAN/MAKSUD Allah dan Aku beriman dengan Rasulullah dan beriman dengan apa yang beliau bawa sesuai dengan KEINGINAN/MAKSUD Rasulullah.” [Al-Irsyad Syarh Lum’atul I’tiqad hal 90]
.
BACA SELENGKAPNYA:
https://muslim.or.id/51244-metode-hermeneutika.html

(REPOST)
.
Sumber: @raehanul_bahraen
.
#Al-Quran Tidak Bisa Ditafsirkan dengan Metode Hermeneutika#
.
Salah satu cara orang liberal merusak Islam dari dalam adalah menafsirkan Al-Quran dengan “metode Hermeneutika” (agar terkesan ilmiah). Ternyata metode ini berasal dari metode Yunani Kuno, bahkan secara bahasa berasal dari tokoh yang bernama “Hermes” yaitu otang yang mempunyai tugas untuk menyampaikan pesan Jupiter (Dewa orang Yunani) kepada manusia. Metode hermeneutika ini menginterpretasikan teks sesuai dengan yang dipahami manusia.
.
Tentu saja ini bertentangan dengan ajaran Islam, karena Al-Quran itu diinterpretasikan/dipahami sesuai dengan apa yang diinginkan oleh Allah & Rasul-Nya, bukan sesuai keinginan manusia, karena keinginan manusia berbeda-beda sesuai dengan akal dan hawa nafsu mereka.
.
Berikut kami nukilkan sedikit definisi apa itu metode hermeutika (sumber-sumber lainnya masih banyak):
.
“Secara etimologis, kata hermeneutik aberasal dari bahasa Yunani, hermeneuein,yang berarti menafsirkan. Dalam mitologi Yunani, kata ini sering dikaitkan dengan tokoh bernama Hermes, seorang utusan yang mempunyai tugas menyampaikan pesan Jupiter kepada manusia.” [Hermeneutika, Sebuah Cara Untuk Memahami TeksJurnal Sosioteknologi Edisi 13Tahun 7, April 2008]
.
Cara menafsirkan Al-Quran
.
Sebelumnya kita harus paham kaidah bahwa Agama ini harus dipahami sesuai dengan apa yang diinginkan oleh Allah dan Rasul-Nya. Jadi bukan apa yang dikehendaki oleh manusia dan apa yang dinginkan oleh manusia, sehingga manusia dengan bebas menafsirkan Al-Quran dan hadits sesuka mereka. .
Perhatikan perkataan Imam Syafi’I berikut:
.
“Aku beriman dengan Allah dan Apa yang datang dari Allah sesuai dengan KEINGINAN/MAKSUD Allah dan Aku beriman dengan Rasulullah dan beriman dengan apa yang beliau bawa sesuai dengan KEINGINAN/MAKSUD Rasulullah.” [Al-Irsyad Syarh Lum’atul I’tiqad hal 90]
.
BACA SELENGKAPNYA:
https://muslim.or.id/51244-metode-hermeneutika.html
1 0 58 minutes ago
@deisma93 Profile picture

@deisma93

Lupa ucap makasih Buat yg bikin moment jadi lebih mengenang..
#Semangatterus
#semogatambahsukses
#al-maqbullove😍😍😍😍😍

Lupa ucap makasih  Buat yg bikin moment jadi lebih mengenang..
#Semangatterus
#semogatambahsukses
#al-maqbullove😍😍😍😍😍
2 0 1 hour ago
@a.kara_shop_id Profile picture

@a.kara_shop_id

Chanel Behel 8112 #aL
🏷️IDR 270K NET
👉Pengiriman dari Batam

Kualitas: Semi Premium
Size: 30x12x23cm
Berat: 1.2 Kilogram
Bahan: Faux Leather

Variant: Red, Tan Brown, Blue

#tasecer #tascewekmurah #tasbandungmurah #tasonlineshop #tasbandung #tascewekbandungmurah #tasonline #tasimportmurah #tasfashion #sepatucewek #sepatusantai #sepatubagus #sepatuonline #bandungjuara #jamtangancewek #jamtanganlucu #sneakers #sneakersbandung #tasselempang #taskecilmurah #taskecillucu

Chanel Behel 8112 #aL
🏷️IDR 270K NET
👉Pengiriman dari Batam

Kualitas: Semi Premium
Size: 30x12x23cm
Berat: 1.2 Kilogram
Bahan: Faux Leather

Variant: Red, Tan Brown, Blue

#tasecer #tascewekmurah #tasbandungmurah #tasonlineshop #tasbandung #tascewekbandungmurah #tasonline #tasimportmurah #tasfashion #sepatucewek #sepatusantai #sepatubagus #sepatuonline #bandungjuara #jamtangancewek #jamtanganlucu #sneakers #sneakersbandung #tasselempang #taskecilmurah #taskecillucu
0 0 1 hour ago
@papacally Profile picture

@papacally

#Al - Fajr

#Al - Fajr
3 0 1 hour ago
@iqraa_en Profile picture

@iqraa_en

Reciting #surah #Al-Fatiha, MashaAllah

#islam #Quran #Allah

Reciting #surah #Al-Fatiha, MashaAllah

#islam #Quran #Allah
9 1 1 hour ago
@aliyaerma17_ Profile picture

@aliyaerma17_

Senja

Senja mengajarkan ku bahwa yg indah akan datang kembali setelah gelap menghampiri😊😊 #senja #penikmatsenja #sunset #catatanku #itismylife #al #goodlife #iam

Senja mengajarkan ku bahwa yg indah akan datang kembali setelah gelap menghampiri😊😊 #senja #penikmatsenja #sunset #catatanku #itismylife #al #goodlife #iam
7 0 1 hour ago

Top #al posts

@kukipolos Profile picture

@kukipolos

:)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🎤ৡৢ͜͡❦:ཻུ۪۪➳ @justinbieber
🎵ৡৢ͜͡❦:ཻུ۪۪➳ Love youself
📮ৡৢ͜͡❦:ཻུ۪۪➳ @sucira__ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
ஓீ͜ৡৢ͜͡➛ Tag teman kalian 📌
ஓீ͜ৡৢ͜͡➛ Like video ini♥
ஓீ͜ৡৢ͜͡➛ Share kemanapun🌏
ஓீ͜ৡৢ͜͡➛ Follow akun ini✧ ⃟ ⃟ ⃟━╮
@kukipolos
@kukipolos
@kukipolos
╰✧ ⃟ ⃟ ⃟━ For more˖⋆࿐໋₊*
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Thanks youৡৢ͜͡⸙͎.•࿐ ˊˎ-ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
╭✧ ⃟ ⃟ ⃟━─Hastag────────────
#justinbieber #loveyourself #videoliriklagu #lagubarat #hitz #liriklagu #aesthetic #literasi #sing #girls #boys #inshot #editing #ccp #kinemaster #vsco #lr #al #pinterest #lyric #song #hurt #feelings #brokenheart #yourtumblrguy #loveislove

:)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🎤ৡৢ͜͡❦:ཻུ۪۪➳ @justinbieber
🎵ৡৢ͜͡❦:ཻུ۪۪➳ Love youself
📮ৡৢ͜͡❦:ཻུ۪۪➳ @sucira__ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
ஓீ͜ৡৢ͜͡➛ Tag teman kalian 📌
ஓீ͜ৡৢ͜͡➛ Like video ini♥
ஓீ͜ৡৢ͜͡➛ Share kemanapun🌏
ஓீ͜ৡৢ͜͡➛ Follow akun ini✧ ⃟ ⃟ ⃟━╮
@kukipolos
@kukipolos
@kukipolos
╰✧ ⃟ ⃟ ⃟━ For more˖⋆࿐໋₊*
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Thanks youৡৢ͜͡⸙͎.•࿐ ˊˎ-ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
╭✧ ⃟ ⃟ ⃟━─Hastag────────────
#justinbieber #loveyourself #videoliriklagu #lagubarat #hitz #liriklagu #aesthetic #literasi #sing #girls #boys #inshot #editing #ccp #kinemaster #vsco #lr #al #pinterest  #lyric #song #hurt #feelings #brokenheart #yourtumblrguy #loveislove
3,057 13 15 September, 2019
@maestros_audicion_y_lenguaje Profile picture

@maestros_audicion_y_lenguaje

¡¡ ATENCIÓN, SORTEO!! ⁣

Para celebrar que ya somos más de 20.000 seguidores por #instagram os traigo un sorteo gracias a Álex Escolá, autor de la aplicación Autismind, una #app para niños con #tea

Por si todavía no la conocéis, esta app es creada por el equipo IDAPP MIND cuya finalidad es estimular el desarrollo de la Teoría de la mente y la cognición social en niños con Trastorno del Espectro Autista. ⁣
Quién gane el sorteo tendrá la aplicación con los 10 temas incluidos (válida tanto para #IOS como #android ) y los 2 cuadernos (atención conjunta y emociones básicas). ⁣

¿Qué tenéis que hacer para entrar en el sorteo?⁣

1️⃣Ser seguidor/a de mi cuenta, muy importante!! ⁣
2️⃣ Darle mucho amor a esta publicación con un ❤️⁣
3️⃣ etiquetar a los amig@s que queráis!! Nada más, así de sencillo, aunque si queréis compartir la publicación por vuestros stories nos haréis mucho más felices 😁😁. ⁣

Tenéis de plazo hasta el próximo jueves a las 23:55 h (peninsular). ⁣

Mucha suerte a tod@s 🍀🍀🍀. ⁣

#TEA #teoriadelamente #app #sorteo #niños #autismo #desarrollo #aprendizaje #maestros #maestrosdeaudicionylenguaje #audicionylenguaje #EugeniaRomero #claustrodeig #movimientoAL #AL

¡¡ ATENCIÓN, SORTEO!! ⁣
⁣
Para celebrar que ya somos más de 20.000 seguidores por #instagram os traigo un sorteo gracias a Álex Escolá, autor de la aplicación Autismind, una #app para niños con #tea ⁣
⁣
Por si todavía no la conocéis, esta app es creada por el equipo IDAPP MIND cuya finalidad es estimular el desarrollo de la Teoría de la mente y la cognición social en niños con Trastorno del Espectro Autista. ⁣
Quién gane el sorteo tendrá la aplicación con los 10 temas incluidos (válida tanto para #IOS como #android ) y los 2 cuadernos (atención conjunta y emociones básicas). ⁣
⁣
¿Qué tenéis que hacer para entrar en el sorteo?⁣
⁣
1️⃣Ser seguidor/a de mi cuenta, muy importante!! ⁣
2️⃣ Darle mucho amor a esta publicación con un ❤️⁣
3️⃣ etiquetar a los amig@s que queráis!! Nada más, así de sencillo, aunque si queréis compartir la publicación por vuestros stories nos haréis mucho más felices 😁😁. ⁣
⁣
Tenéis de plazo hasta el próximo jueves a las 23:55 h (peninsular). ⁣
⁣
Mucha suerte a tod@s 🍀🍀🍀. ⁣
⁣
#TEA #teoriadelamente #app #sorteo #niños #autismo #desarrollo #aprendizaje #maestros #maestrosdeaudicionylenguaje #audicionylenguaje  #EugeniaRomero  #claustrodeig #movimientoAL #AL
1,007 1,925 13 September, 2019
@pr_scila Profile picture

@pr_scila

feeling cute... and drunk, might erase tomorrow morning #espelhodasogra

feeling cute... and drunk, might erase tomorrow morning #espelhodasogra
3,527 47 15 September, 2019
@pr_scila Profile picture

@pr_scila

Montreal, Quebec

[Em português no primeiro comentário]
.
Inspired by @marthasachser’s post about Winter in NYC, I decided to write a bit about Winter in Montreal!
🇧🇷⬇️:
.
❄️If you’re planning to visit Montreal in winter, you’re probably worried about the weather. Luckily, Montrealers are known for never quite extinguishes itself, and many enjoy its seasonal sports, winter-themed cuisine, and assorted comforts. So here is a little bit about my experience:.
.
☃️ I’ve been here since 2015, and as far as I know, there’s always something to do! Even when it’s -30°C! From ice skating to inner tubing, dog sledding to cross country skiing. I even got to go to an outdoor rave in subzero temperature and a winter Carnival festival honouring snow!
.
⛄️The average temperature is around -15C°. It can get warmer, but also colder... like -40°C when it’s windy! 🥶
.
☃️It starts to get warmer at the end of April, but for most Brazilians, it still very cold... around 6°C.
.
☃️We have lots of snow, but mostly between December and February. It gets soooo pretty and FYI, January is the cheapest month in which you can book a flight to Montreal!
.
☃️I know, it sounds crazy, but believe me, it’s totally fine, especially because we have heaters everywhere. So it’s the perfect time to explore Montreal's food scene! There’s a lot of good stuff in the Quebecois cuisine!
.
⛄️You won’t be cold if you dress properly, and by properly I mean NOT cute at all. Bundle up with a warm hat, scarf, and gloves.  lol.
.
⛄️I hope it helps and if you ever come to visit, PLEASE LET ME KNOW! I love meeting new people and showing off this city that I love so much! 🤣
.
.
.
#montreal #mtl #canada #quebec #mtlmoments #laval #love #photography #mtlblog #al #mtl #instagood #winteriscoming #missbI0vg #picoftheday #montrealmoments #music #travel #montrealcity #montreallife #food

[Em português no primeiro comentário]
.
Inspired by @marthasachser’s post about Winter in NYC, I decided to write a bit about Winter in Montreal!
🇧🇷⬇️:
.
❄️If you’re planning to visit Montreal in winter, you’re probably worried about the weather. Luckily, Montrealers are known for never quite extinguishes itself, and many enjoy its seasonal sports, winter-themed cuisine, and assorted comforts. So here is a little bit about my experience:.
.
☃️ I’ve been here since 2015, and as far as I know, there’s always something to do! Even when it’s -30°C! From ice skating to inner tubing, dog sledding to cross country skiing. I even got to go to an outdoor rave in subzero temperature and a winter Carnival festival honouring snow!
.
⛄️The average temperature is around -15C°. It can get warmer, but also colder... like -40°C when it’s windy! 🥶
.
☃️It starts to get warmer at the end of April, but for most Brazilians, it still very cold... around 6°C.
.
☃️We have lots of snow, but mostly between December and February. It gets soooo pretty and FYI, January is the cheapest month in which you can book a flight to Montreal!
.
☃️I know, it sounds crazy, but believe me, it’s totally fine, especially because we have heaters everywhere. So it’s the perfect time to explore Montreal's food scene! There’s a lot of good stuff in the Quebecois cuisine!
.
⛄️You won’t be cold if you dress properly, and by properly I mean NOT cute at all. Bundle up with a warm hat, scarf, and gloves.  lol.
.
⛄️I hope it helps and if you ever come to visit, PLEASE LET ME KNOW! I love meeting new people and showing off this city that I love so much! 🤣
.
.
.
#montreal #mtl #canada #quebec  #mtlmoments #laval #love #photography #mtlblog #al #mtl #instagood #winteriscoming #missbI0vg #picoftheday #montrealmoments #music #travel #montrealcity  #montreallife #food
1,909 52 12 September, 2019
@avril_slays Profile picture

@avril_slays

Baseball fan ⚾

Baseball fan ⚾
808 7 8 September, 2019
@beatrizalmeidaoficiall Profile picture

@beatrizalmeidaoficiall

Arapiraca

Mais uma semana que se inicia, eu não sei o que vem pela frente, mas a fé que carrego comigo, me dá toda a certeza para acreditar que dias melhores virão, que coisas surpreendentes acontecerão, e as bênçãos de Deus nos acompanharão hoje, amanhã e sempre. 🌻
.
.
.
#frases #maquiagemperfeita #loiras #brilho #fototumblr #tumblr #loiras #pinterest #instablog #instablogguer #alagoas #al #arapiraca #aracity

Mais uma semana que se inicia, eu não sei o que vem pela frente, mas a fé que carrego comigo, me dá toda a certeza para acreditar que dias melhores virão, que coisas surpreendentes acontecerão, e as bênçãos de Deus nos acompanharão hoje, amanhã e sempre. 🌻
.
.
.
#frases #maquiagemperfeita #loiras #brilho  #fototumblr #tumblr #loiras #pinterest #instablog #instablogguer #alagoas #al #arapiraca #aracity
454 103 10 hours ago
Tava mal de vista... #praia #praiacarroquebrado #al #alagoas
290 9 10 hours ago
@thisdayinsportsclips Profile picture

@thisdayinsportsclips

September 14, 1990: Ken Griffey Sr. and Ken Griffey Jr. hit back-to-back home runs against the Angels in Anaheim.

September 14, 1990: Ken Griffey Sr. and Ken Griffey Jr. hit back-to-back home runs against the Angels in Anaheim.
3,902 28 14 September, 2019