#Viral Instagram Photos & Videos

Viral - 27.2m posts

[KHAS UNTUK GIRLS KESAYANGAN ANDA] !!!
.
Siapa yang ada anak perempuan, adik perempuan, anak buah perempuan tu Fatin sarankan korang try bagi Peplum Rania ni kat dorang. Confirm comel 👍😍 Asyik bagi anak patung je kan? Meh bagi baju pulak, harga pun berpatutan tau!
.
RM45 je sepasang 😱
.
🌸 PEPLUM RANIA 🌸
.
😍Ciri-ciri dan kelebihan:
🍬material cotton gred AAA
🍬Peplum tanpa lengan.
🍬Ropol keliling pinggang
🍬potongan bulat di leher .
🍬zip dibahagian belakang baju
🍬kain full getah
🍬selesa untuk kanak2
🍬kain yg tahan lasak
🍬available size 1 - 4 tahun
🍬dijamin berkualiti 👍🏻👍🏻👍🏻
.
Utk sebarang info & order klik link bio 👆🏻 Atau whatsapp 0135964519 .
.
#kebayabudak #kebayakids #cotton #kids #princess #kurung #sale #offer #baby #sedondon #raya #murah #viral #cantik #comel #cute #budak #trendy #kebaya #kebayacantik #kebayamurah #kebayacotton #kebayasedondon #setibudananak #bajuraya #bajubudak #laraalana #bajubaby #minikurung

[KHAS UNTUK GIRLS KESAYANGAN ANDA] !!!
.
Siapa yang ada anak perempuan, adik perempuan, anak buah perempuan tu Fatin sarankan korang try bagi Peplum Rania ni kat dorang. Confirm comel 👍😍 Asyik bagi anak patung je kan? Meh bagi baju pulak, harga pun berpatutan tau!
.
RM45 je sepasang 😱
.
🌸 PEPLUM RANIA 🌸
.
😍Ciri-ciri dan kelebihan:
🍬material cotton gred AAA
🍬Peplum tanpa lengan.
🍬Ropol keliling pinggang
🍬potongan bulat di leher .
🍬zip dibahagian belakang baju
🍬kain full getah
🍬selesa untuk kanak2
🍬kain yg tahan lasak
🍬available size 1 - 4 tahun
🍬dijamin berkualiti 👍🏻👍🏻👍🏻
.
Utk sebarang info & order klik link bio 👆🏻 Atau whatsapp 0135964519 .
.
#kebayabudak #kebayakids #cotton #kids #princess #kurung #sale #offer #baby #sedondon #raya #murah #viral #cantik #comel #cute #budak #trendy #kebaya #kebayacantik #kebayamurah #kebayacotton #kebayasedondon #setibudananak #bajuraya #bajubudak #laraalana #bajubaby #minikurung

0 0 9 seconds ago
FOLLOW OUR PAGE 1st 👇🏻
@being_.himachali ✅
Follow the admin as well 
@raazverma07
Use our hashtag to get noticed 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
#beinghimachali07

Follow & Support Us 🙏👍🏻✅ #hashtag #himachal_top_personalitiez #viral #blogs #blogger #explorepage #explore #🆓 #gujjujalso #gujju #gujjugram #himachal #himachalpradesh #shimla #rohtang #solan #sirmaur#mandi#chamba #kinnaur #kullu #dharamsala a #landscape #lahuslspiti #kinnaurvally #devbhoomi #ShimlaVaasi  #instahimachal #💝💝💝

FOLLOW OUR PAGE 1st 👇🏻
@being_.himachali
Follow the admin as well
@raazverma07
Use our hashtag to get noticed 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
#beinghimachali07

Follow & Support Us 🙏👍🏻✅ #hashtag #himachal_top_personalitiez #viral #blogs #blogger #explorepage #explore #🆓 #gujjujalso #gujju #gujjugram #himachal #himachalpradesh #shimla #rohtang #solan #sirmaur #mandi #chamba #kinnaur #kullu #dharamsala a #landscape #lahuslspiti #kinnaurvally #devbhoomi #ShimlaVaasi #instahimachal #💝💝💝

1 0 10 seconds ago
<GO-FOOD: KUN KUN BOWL> Pulang kantor terus laper? Langsung order #garlicbutterrice favorit kamu! Boleh minta extra sambal matah ya #kunkunbowl

Pulang kantor terus laper? Langsung order #garlicbutterrice favorit kamu! Boleh minta extra sambal matah ya #kunkunbowl

1 1 11 seconds ago
Reposted from @muslimahmediacenter (@get_regrann) - .
Pengemban dakwah wajib untuk mengemban dakwah dengan penuh kekuatan, teguh,dan bersifat menantang,tanpa mempedulikan lagi 
berbagai akibat dan bahaya yang bakal menimpa dirinya.

Ia semata-mata menjadikan dakwah dan kemaslahatannya sebagai target dan tujuan hidupnya. Ia pun menyadari bahwa rasa takut kepada manusia, bersikap lemah, dan mencari selamat,justru akan menjauhkannya dari berbagai kesuksesan dalam dakwah serta menjauhkannya dari keridhaan dan pertolongan Allah.

Video bisa dilihat di: 
https://youtu.be/PJce3WpYeSo

Follow:
Instagram: @muslimahmediacenter
Telegram: t.me/muslimahmediacenter
Twitter: twitter.com/muslimahmediac
Fanpage: www.facebook.com/MuslimahMediaCenter/

Jangan lupa tag sahabat kalian, dan comment di bawah ya👇👇👇
.
#mmc #mmcviral #mmcvideo #KhilafahAjaranIslam #TheKhilafah #VideoIslam #1minutevideos #khilafah  #IslamSelamatkanNegeri #JanganPilihPemimpinGagal #kapitalismeFC #RasulullahPemimpinKami #RinduPemimpinJujurDanAdil
#RinduPemimpinCintaIslam
#likeforlikes #viral #kekinian #kampus #teguh #dakwah #nasrullah - #regrann

Reposted from @muslimahmediacenter (@get_regrann) - .
Pengemban dakwah wajib untuk mengemban dakwah dengan penuh kekuatan, teguh,dan bersifat menantang,tanpa mempedulikan lagi
berbagai akibat dan bahaya yang bakal menimpa dirinya.

Ia semata-mata menjadikan dakwah dan kemaslahatannya sebagai target dan tujuan hidupnya. Ia pun menyadari bahwa rasa takut kepada manusia, bersikap lemah, dan mencari selamat,justru akan menjauhkannya dari berbagai kesuksesan dalam dakwah serta menjauhkannya dari keridhaan dan pertolongan Allah.

Video bisa dilihat di:
https://youtu.be/PJce3WpYeSo

Follow:
Instagram: @muslimahmediacenter
Telegram: t.me/muslimahmediacenter
Twitter: twitter.com/muslimahmediac
Fanpage: www.facebook.com/MuslimahMediaCenter/

Jangan lupa tag sahabat kalian, dan comment di bawah ya👇👇👇
.
#mmc #mmcviral #mmcvideo #KhilafahAjaranIslam #TheKhilafah #VideoIslam #1minutevideos #khilafah #IslamSelamatkanNegeri #JanganPilihPemimpinGagal #kapitalismeFC #RasulullahPemimpinKami #RinduPemimpinJujurDanAdil
#RinduPemimpinCintaIslam
#likeforlikes #viral #kekinian #kampus #teguh #dakwah #nasrullah - #regrann

0 0 11 seconds ago
waktu tua dulu
#viral

waktu tua dulu
#viral

0 0 14 seconds ago
❤Spam Like Dapat Baju Gratis❤
----------------------------------------------------------------
PROMO DISKON..
Beli 1 Langsung Diskon 5.000 / Pcs
Harga Konveksi Boleh Campur Model
----------------------------------------------------------------
Termurah Bandingkan Dengan Olshop Lain
----------------------------------------------------------------
Nama Barang : Happily Syar'i Maroon Mc
Harga : Rp 120.000 / Rp 115.000 Setelah Discount
Bahan : Moscrepe Plus Khimar
Ukuran : All Size Fit To L

Note : Gambar Real Picture 
Kesamaan Barang Dan Gambar 95% - 98%
----------------------------------------------------------------
Info / Order Please Contact :
.
Admin Arnez
WhatsApp : 0853 1459 8701
. 
Admin Eva
WhatsApp : 0853 1459 8745
.
Admin Eka 
WhatsApp : 0853 2171 0064
. 
Admin Linda
WhatsApp : 0853 1847 0792
.
----------------------------------------------------------------
Follow Katalog Baju
@queentazkia
----------------------------------------------------------------
Untuk Update Produk Kece Lainnya Ya Dear!
----------------------------------------------------------------
Pilih Salah Satu Admin ( Dilarang Double Admin )
.
Open Reseller / Dropship (BEBAS TANPA SYARAT)
.
Transfer Via Bank BRI , BCA , MANDIRI , Semua Atas Nama Erma Antariksa
.
----------------------------------------------------------------
Resi Bisa Di Cek Di Website Kami Yaa
www.grosironlinebandung.com/resikiriman
----------------------------------------------------------------
. 
#Supplierbaju #Onlineshop #bajumuslimmurah #jualbajumurah #grosirmurah #grosirbaju #Atasan #viral #resellerbajumurah #resellerbaju #bajuhijabers #bajumurahbandung #bajuhijabbandung #bajumuslim #Reseller #Dropship #suplierbajuhijab #grosirjaketmurah #bajudress #Shopping #queentazkia

❤Spam Like Dapat Baju Gratis❤
----------------------------------------------------------------
PROMO DISKON..
Beli 1 Langsung Diskon 5.000 / Pcs
Harga Konveksi Boleh Campur Model
----------------------------------------------------------------
Termurah Bandingkan Dengan Olshop Lain
----------------------------------------------------------------
Nama Barang : Happily Syar'i Maroon Mc
Harga : Rp 120.000 / Rp 115.000 Setelah Discount
Bahan : Moscrepe Plus Khimar
Ukuran : All Size Fit To L

Note : Gambar Real Picture
Kesamaan Barang Dan Gambar 95% - 98%
----------------------------------------------------------------
Info / Order Please Contact :
.
Admin Arnez
WhatsApp : 0853 1459 8701
.
Admin Eva
WhatsApp : 0853 1459 8745
.
Admin Eka
WhatsApp : 0853 2171 0064
.
Admin Linda
WhatsApp : 0853 1847 0792
.
----------------------------------------------------------------
Follow Katalog Baju
@queentazkia
----------------------------------------------------------------
Untuk Update Produk Kece Lainnya Ya Dear!
----------------------------------------------------------------
Pilih Salah Satu Admin ( Dilarang Double Admin )
.
Open Reseller / Dropship (BEBAS TANPA SYARAT)
.
Transfer Via Bank BRI , BCA , MANDIRI , Semua Atas Nama Erma Antariksa
.
----------------------------------------------------------------
Resi Bisa Di Cek Di Website Kami Yaa
www.grosironlinebandung.com/resikiriman
----------------------------------------------------------------
.
#Supplierbaju #Onlineshop #bajumuslimmurah #jualbajumurah #grosirmurah #grosirbaju #Atasan #viral #resellerbajumurah #resellerbaju #bajuhijabers #bajumurahbandung #bajuhijabbandung #bajumuslim #Reseller #Dropship #suplierbajuhijab #grosirjaketmurah #bajudress #Shopping #queentazkia

0 0 14 seconds ago
GRATIS....Mau tiket nonton konser WESTLIFE di Palembang GRATIS....
. . . Caranya gampang setiap kalian makan di @seagood_ senilai 100 ribu kalian mendapatkan 1 kupon undian Tiket Konser WESTLIFE....
Berlaku kelipatan.
. .
. Menakan 10 Tiket konser Westlife dan hadia menarik lainnya...
.
.
. Hadia akan di undi pada tgl 15 agustus 2019....
Ayo jangan sampai ketinggalan.....
.
. . Siyapa tau kalian yang beruntung....
. . Yok ajak teman dan keluarga kamu makan di @seagood_
.
.
. Jangan lupa follow
. @seagood_
. @seagood_
. @seagood_
.
.
. Inframe
. @ardy_dq
. @tehaayak
.
.
. 🎥🎥🎥
. @idan997
.
.#lucungakak #viralindonesia  #plglipp #viral #palembangterkini  #palembangkulukilir #ngakakkocak #dagelanlucu  #sumselbgkece #plgrepost #plglipp #ngakakkocakvideo #videolucu #videokeceplg #bg_plgkece #baturajaupdate #dagelan #indovidgram #ngakaksehat #lagiviral #dagelanviral #dagelanvideo #palembangeksis #palembangterkini #creator #gojekpalembang #studio42uhf #palvidgram #videolucu #palembang #sumateraselatan #palembang_xpost

GRATIS....Mau tiket nonton konser WESTLIFE di Palembang GRATIS....
. . . Caranya gampang setiap kalian makan di @seagood_ senilai 100 ribu kalian mendapatkan 1 kupon undian Tiket Konser WESTLIFE....
Berlaku kelipatan.
. .
. Menakan 10 Tiket konser Westlife dan hadia menarik lainnya...
.
.
. Hadia akan di undi pada tgl 15 agustus 2019....
Ayo jangan sampai ketinggalan.....
.
. . Siyapa tau kalian yang beruntung....
. . Yok ajak teman dan keluarga kamu makan di @seagood_
.
.
. Jangan lupa follow
. @seagood_
. @seagood_
. @seagood_
.
.
. Inframe
. @ardy_dq
. @tehaayak
.
.
. 🎥🎥🎥
. @idan997
.
. #lucungakak #viralindonesia #plglipp #viral #palembangterkini #palembangkulukilir #ngakakkocak #dagelanlucu #sumselbgkece #plgrepost #plglipp #ngakakkocakvideo #videolucu #videokeceplg #bg_plgkece #baturajaupdate #dagelan #indovidgram #ngakaksehat #lagiviral #dagelanviral #dagelanvideo #palembangeksis #palembangterkini #creator #gojekpalembang #studio42uhf #palvidgram #videolucu #palembang #sumateraselatan #palembang_xpost

1 0 16 seconds ago
Selamat sore salam seuhah. Untuk yang mau jadi reseller cimol premium nya @chewymol silahkan wa ke 085292700896 ya.

Selamat sore salam seuhah. Untuk yang mau jadi reseller cimol premium nya @chewymol silahkan wa ke 085292700896 ya.

0 1 18 seconds ago
null
.
Follow juga👉
@gak.salah || @masak.tv || @ingat.pesanku
.
Owner : @brilianaputrii
.
🎬Courtesy of instagram📩DM me For ( credit / remove ) - #gaksalah
.
Jgn Lupa Tekan Like❤, & Tag Teman2mu utk berbagi video menarik lainnya Bersama kami !!l .
#indonesia #lucu #dagelan #bandung #semarang #makasar #malang #pekanbaru #bali #batam #palembang #medan #surabaya #jakarta #yogyakarta #cirebon #lombok #padang #viral #9gag #puisi #motivasi #katabijak #viral #trending #aceh

null
.
Follow juga👉
@gak.salah || @masak.tv || @ingat.pesanku
.
Owner : @brilianaputrii
.
🎬Courtesy of instagram📩DM me For ( credit / remove ) - #gaksalah
.
Jgn Lupa Tekan Like❤, & Tag Teman2mu utk berbagi video menarik lainnya Bersama kami !!l .
#indonesia #lucu #dagelan #bandung #semarang #makasar #malang #pekanbaru #bali #batam #palembang #medan #surabaya #jakarta #yogyakarta #cirebon #lombok #padang #viral #9gag #puisi #motivasi #katabijak #viral #trending #aceh

1 0 24 seconds ago
Liat nih....
TKW HONGKONG aja sukses disini...
.
Inilah hasilnya jika kamu selalu berfikir positif dan yakin. 
Karena sukses itu yg menentukan adalah 80% mindset kita dan hanya 20% kemampuan.
.
Dunia akan datang ke kamu, jika yakin dengan kebesaran Tuhan dan diri kamu
.
Kamu yakin dengan diri kamu, pasti kamu bisa seperti mereka. Siap ACTION sekarang? 
Chat "SIAP JOIN" .
Khusus yg SIAP dan SERIUS 
Join? 
Chat WA : 081802177261
.
.
.
.
#giovano.putra
#gigagioshop #indonesia #jakarta #medan  #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram

Liat nih....
TKW HONGKONG aja sukses disini...
.
Inilah hasilnya jika kamu selalu berfikir positif dan yakin.
Karena sukses itu yg menentukan adalah 80% mindset kita dan hanya 20% kemampuan.
.
Dunia akan datang ke kamu, jika yakin dengan kebesaran Tuhan dan diri kamu
.
Kamu yakin dengan diri kamu, pasti kamu bisa seperti mereka. Siap ACTION sekarang?
Chat "SIAP JOIN" .
Khusus yg SIAP dan SERIUS
Join?
Chat WA : 081802177261
.
.
.
.
#giovano.putra
#gigagioshop #indonesia #jakarta #medan #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram

1 0 32 seconds ago
Saat "TERBAIK" memiliki HONDA !!
JULI BIG PROMO BIG SURPRISE
Showroom event Special🎊
"SPECIAL PRICE, SPECIAL GIF & SPECIAL MORE"

HONDA SOEKARNO HATTA
⏱ Sabtu, 20 Juli 2019
Jam 09.00 - Selesai Wib

Setiap pemesanan ditempat dipastikan mendapat - Undian Voucher Belanja dengan total Jutaan Rupiah.
- Gratis Angsuran sampai 9 bln*
- Gratis bensin sampai 6Jt *
- Free Service 4 thn * * Syarat dan ketentuan berlaku -Proses kredit cepat, Bunga mulai dari 0%, Tenor hingga 7 Tahun
-Terima Tukar Tambah semua merk,Mobil anda dihargai tinggi dari harga pasar

Kuys Honda Lovers...Jangan lewatkan kesempatan memiliki mobil saat Ini.
-------------------------------------------------------------------
Info & Pemesanan
JOSUA_HONDA SOETTA
081377011235 / 081268566329

#Saatnyapunyahonda
#Honda
#showroomeventhonda 
#Hondasoekarnohatta
#Pekanbaru 
#Riau
#Viral
#Promo
#Banjirhadiah
#Majubersamaanda
#MimpiBaruMobilBaru
#Gebyarhadiah
#majubersamaanda 
#Mudahdanasik
#Ceban
#juli

Saat "TERBAIK" memiliki HONDA !!
JULI BIG PROMO BIG SURPRISE
Showroom event Special🎊
"SPECIAL PRICE, SPECIAL GIF & SPECIAL MORE"

HONDA SOEKARNO HATTA
⏱ Sabtu, 20 Juli 2019
Jam 09.00 - Selesai Wib

Setiap pemesanan ditempat dipastikan mendapat - Undian Voucher Belanja dengan total Jutaan Rupiah.
- Gratis Angsuran sampai 9 bln*
- Gratis bensin sampai 6Jt *
- Free Service 4 thn * * Syarat dan ketentuan berlaku -Proses kredit cepat, Bunga mulai dari 0%, Tenor hingga 7 Tahun
-Terima Tukar Tambah semua merk,Mobil anda dihargai tinggi dari harga pasar

Kuys Honda Lovers...Jangan lewatkan kesempatan memiliki mobil saat Ini.
-------------------------------------------------------------------
Info & Pemesanan
JOSUA_HONDA SOETTA
081377011235 / 081268566329

#Saatnyapunyahonda
#Honda
#showroomeventhonda
#Hondasoekarnohatta
#Pekanbaru
#Riau
#Viral
#Promo
#Banjirhadiah
#Majubersamaanda
#MimpiBaruMobilBaru
#Gebyarhadiah
#majubersamaanda
#Mudahdanasik
#Ceban
#juli

0 0 35 seconds ago
Please Follow ▶ @kabar.online & TAG teman kamu!!! Tinggalkan juga jejak kamu dengan LIKE & KOMENTAR

Follow juga partner kami:

@goyang_hits
@goyang.tv
@motoseleb

Jika ini video kamu dan ingin dihapus atau re-credit dengan mencantumkan akun Instagram kamu, silakan DM

#goyanghits #despacito #dance #goyanghot #tiktok #tiktokhot #tiktokhot2018 #tiktokindo #tiktoklucu #tiktokkorea #tiktokindonesia #tiktokchina #tiktokviral #tiktokindia #tiktokseleb #tiktokidola #tiktokers #muser #tiktokgirls #tiktokbox #tiktokvideo #viral #vidgram #tiktokhitz #tiktokasia #tiktokmalaysia #musergeneration #muserid #muserindo

Please Follow ▶ @kabar.online & TAG teman kamu!!! Tinggalkan juga jejak kamu dengan LIKE & KOMENTAR

Follow juga partner kami:

@goyang_hits
@goyang.tv
@motoseleb

Jika ini video kamu dan ingin dihapus atau re-credit dengan mencantumkan akun Instagram kamu, silakan DM

#goyanghits #despacito #dance #goyanghot #tiktok #tiktokhot #tiktokhot2018 #tiktokindo #tiktoklucu #tiktokkorea #tiktokindonesia #tiktokchina #tiktokviral #tiktokindia #tiktokseleb #tiktokidola #tiktokers #muser #tiktokgirls #tiktokbox #tiktokvideo #viral #vidgram #tiktokhitz #tiktokasia #tiktokmalaysia #musergeneration #muserid #muserindo

0 0 52 seconds ago
Bedakan Coating dan Wax Untuk Perlindungan Body Mobil
.
Memiliki mobil dengan bodi yang sangat mulus pastilah menjadi idaman bagi semua pemilik mobil. Dengan mengendarai mobil yang bersih dan mengkilap, tentu orang sekitar akan menganggap pemiliknya sebagai pribadi yang mencintai kerapihan dan kebersihan.
.
Perawatan yang sedemikian memiliki beberapa macam jenis cara, agar mendapatkan kualitas yang baik bagi bodi kendaraan. Selain mencuci mobil dengan menggunakan alat khusus, ada lagi cara untuk melindungi warna cat mobil. Saat ini ada berbagai macam cara, seperti wax dan nano coating.
.
Nanoceramic Coating
.
Nanoceramic coating merupakan lapisan yang ditambahkan ke bodi mobil, namun lapisan ini lebih keras dan tebal. Lapisan ini dapat memberikan perlindungan terhadap cat lebih lama dan lebih kuat. Keuntungannya, “pelindung” cat ini dapat bertahan hingga tahunan bahkan selamanya. Selain itu, cat akan tahan lama dari baret-baret halus akibat teknik mencuci yang kurang tepat, melindungi cat dari sinar matahari, dan air mudah turun layaknya di daun talas.
.
Wax
.
Dibawah itu, ada yang namanya Wax. Wax ini bukan untuk memoles kendaraan saja, namun lebih mengarah ke perawatan cat bodi kendaraan. Perlu dicatat bahwa proses wax ini lebih baik diaplikasikan pada saat mobil baru keluar dari showroom alias masih baru. Wax menggunakan bahan semacam lilin micro, agar dapat masuk ke dalam pori – pori mobil. Semakin sering nge-wax, semakin mengkilap mobil.
.
Kekurangannya, mobil dengan wax ini hanya bertahan selama beberapa bulan saja. Setidaknya 2-3 bulan sekali pemilik mobil wajib “nge-wax” mobil pribadinya. Harga tentu wax ini lebih murah dari pada coating, bahkan beda jauh.
.
.
www.scuto.co.id
.
#scuto #scutoid #scutoindonesia #laminating #scutonanoceramic #scutobali #nanoceramic #iamscuto
#paintprotection #salonmobil #polesmobil #bali #coating #nanoceramiccoating #carcare #car #care #wetlook #business #opportunity #available #lfl #like4follow #likeforlikes #joinwithus #denpasar #Singaraja #baliunited #viral

Bedakan Coating dan Wax Untuk Perlindungan Body Mobil
.
Memiliki mobil dengan bodi yang sangat mulus pastilah menjadi idaman bagi semua pemilik mobil. Dengan mengendarai mobil yang bersih dan mengkilap, tentu orang sekitar akan menganggap pemiliknya sebagai pribadi yang mencintai kerapihan dan kebersihan.
.
Perawatan yang sedemikian memiliki beberapa macam jenis cara, agar mendapatkan kualitas yang baik bagi bodi kendaraan. Selain mencuci mobil dengan menggunakan alat khusus, ada lagi cara untuk melindungi warna cat mobil. Saat ini ada berbagai macam cara, seperti wax dan nano coating.
.
Nanoceramic Coating
.
Nanoceramic coating merupakan lapisan yang ditambahkan ke bodi mobil, namun lapisan ini lebih keras dan tebal. Lapisan ini dapat memberikan perlindungan terhadap cat lebih lama dan lebih kuat. Keuntungannya, “pelindung” cat ini dapat bertahan hingga tahunan bahkan selamanya. Selain itu, cat akan tahan lama dari baret-baret halus akibat teknik mencuci yang kurang tepat, melindungi cat dari sinar matahari, dan air mudah turun layaknya di daun talas.
.
Wax
.
Dibawah itu, ada yang namanya Wax. Wax ini bukan untuk memoles kendaraan saja, namun lebih mengarah ke perawatan cat bodi kendaraan. Perlu dicatat bahwa proses wax ini lebih baik diaplikasikan pada saat mobil baru keluar dari showroom alias masih baru. Wax menggunakan bahan semacam lilin micro, agar dapat masuk ke dalam pori – pori mobil. Semakin sering nge-wax, semakin mengkilap mobil.
.
Kekurangannya, mobil dengan wax ini hanya bertahan selama beberapa bulan saja. Setidaknya 2-3 bulan sekali pemilik mobil wajib “nge-wax” mobil pribadinya. Harga tentu wax ini lebih murah dari pada coating, bahkan beda jauh.
.
.
www.scuto.co.id
.
#scuto #scutoid #scutoindonesia #laminating #scutonanoceramic #scutobali #nanoceramic #iamscuto
#paintprotection #salonmobil #polesmobil #bali #coating #nanoceramiccoating #carcare #car #care #wetlook #business #opportunity #available #lfl #like4follow #likeforlikes #joinwithus #denpasar #Singaraja #baliunited #viral

5 1 53 seconds ago
✈️OPEN ORDER DIRECT FACTORY ✈️
10-14DAYS ARRIVALS ✨PREMIUM QUALITY BOUTIQUE 💯FULL LEATHER ✨COMPLETE SET BOX  DUSTBAG CARD RECEIPT ✨INSTALLMENT 3X ✨DEPOSIT  RM300✨WHATSAPP  http://www.wasap.my/60169374475 ✨WECHAT ID 👉🏻fookchoy9916
✨INSTAGRAM 👉🏻NOR_AIEN95
✨FACEBOOK 👉🏻NOR AIN
#sayajualbag #sayajual #sayajualhandbags #premiumquality #premiumqualityhandbags #luxurybag #personalshopperpremiumbag #personalshopper #boutiquequality #trustedseller #installment #malaysia #singapore #brunei #indonesia #london #maldives #kotabharu #viral #kelantan #johor #pemborongchina #2019

✈️OPEN ORDER DIRECT FACTORY ✈️
10-14DAYS ARRIVALS ✨PREMIUM QUALITY BOUTIQUE 💯FULL LEATHER ✨COMPLETE SET BOX DUSTBAG CARD RECEIPT ✨INSTALLMENT 3X ✨DEPOSIT RM300✨WHATSAPP http://www.wasap.my/60169374475 ✨WECHAT ID 👉🏻fookchoy9916
✨INSTAGRAM 👉🏻NOR_AIEN95
✨FACEBOOK 👉🏻NOR AIN
#sayajualbag #sayajual #sayajualhandbags #premiumquality #premiumqualityhandbags #luxurybag #personalshopperpremiumbag #personalshopper #boutiquequality #trustedseller #installment #malaysia #singapore #brunei #indonesia #london #maldives #kotabharu #viral #kelantan #johor #pemborongchina #2019

0 0 1 minute ago
her legs said : /\ \/ /\ \/ -
-
-
-
-
#spam #spamaccount #spampage #spammy #spamforspam #fun #funny #300 #videos #video #explore #explorepage #viral

her legs said : /\ \/ /\ \/ -
-
-
-
-
#spam #spamaccount #spampage #spammy #spamforspam #fun #funny #300 #videos #video #explore #explorepage #viral

0 0 1 minute ago
Nih dia favoritku kalau mau yang segar2..
.
Es Campur dari @essinargaruthajiucu1958.
Favoritku yang special pakai kopyor.
.
Memakai sirop legendaris dari @siropbangau .
Sirop yang harumnya menggugah selera dengan rasa manis yang pas membuat rasa semakin nikmat.

Sirop Bangau ada sejak tahun 1938 dan sekarang ada 4 varian rasa :
- Pisang Ambon.
- Cocopandan.
- Vanili.
- Buah Pala.
Terbuat dari bahan2 terbaik, berkualitas dan alami.
Sangat pas dipakai untuk membuat Es Campur, Es Doger, Es Pisang Ijo dll.
.
.
.
.
#sahabatmanisbangau
#dariduluhinggakinimanisnyaterasadihati
#escampur #esteler #minumansegar #refresh #fresh #seger #sirop #syrup #streetfood #viral #dagelan #kocak #eating #video #coconut #alpukat #legend #avocado

Nih dia favoritku kalau mau yang segar2..
.
Es Campur dari @essinargaruthajiucu1958.
Favoritku yang special pakai kopyor.
.
Memakai sirop legendaris dari @siropbangau .
Sirop yang harumnya menggugah selera dengan rasa manis yang pas membuat rasa semakin nikmat.

Sirop Bangau ada sejak tahun 1938 dan sekarang ada 4 varian rasa :
- Pisang Ambon.
- Cocopandan.
- Vanili.
- Buah Pala.
Terbuat dari bahan2 terbaik, berkualitas dan alami.
Sangat pas dipakai untuk membuat Es Campur, Es Doger, Es Pisang Ijo dll.
.
.
.
.
#sahabatmanisbangau
#dariduluhinggakinimanisnyaterasadihati
#escampur #esteler #minumansegar #refresh #fresh #seger #sirop #syrup #streetfood #viral #dagelan #kocak #eating #video #coconut #alpukat #legend #avocado

2 0 1 minute ago
Nyong 🌊 ......
#kuala #indonesia #viral #papuahits

Nyong 🌊 ......
#kuala #indonesia #viral #papuahits

10 0 1 minute ago
Incarlah Pahala, Bukan Eksistensi
.
Lakukan saja terus apa yang menjadi potensimu untuk dakwah ini. Posting terus pemikiran-pemikiranmu, ide-idemu, karya-karyamu dan  kreatifitasmu. Tak perlu dilihat berapa yg like, komen, follow dan share.
.
Kalau kamu suka edit video, posting terus video-video buatanmu, kalau kamu suka menulis, menulislah terus, buat buku kalau perlu, kalau kamu suka ngomong nyerocos, ya nge vlog aja, kalau kamu suka bikin meme ya buat aja meme dakwah yang banyak.
.
Banyak akun artis, model, pramugari, penyanyi dangdut, komedian dan akun-akun pro penista agama yang sengaja dibuat  kerjaannya nyari eksistensi supaya bisa endorse dan dapet duit, yang di post juga gak ada gunanya banget, gak nambah pahala, isinya cuman foto selfie, foto vulgar, mempermalukan diri sendiri, jadi ladang dosa, ladang gosip. Menukar bekal akhiratnya untuk duit beberapa lembar saja.
.
Coba liat sahabat nabi Uwais al-Qarni, gak eksis di dunia, tapi eksis di langit. Uwais al-Qarni tidak sempat bertemu Nabi, kerjaannya jagain ibunya dan menggembala kambingnya orang lain, gak kaya, bukan Penakluk, bukan penguasa, tapi Nabi memerintahkan Umar bin Khattab, Abu Bakar dan sahabat lain meminta do'a kepadanya jika berjumpa dengannya.
.
.
Percaya deh sama saya, jadi eksis tuh ada gak enaknya, klo salah bicara dikit langsung di bully sama netizen
.
.
.
#mamalions #motivasidakwah #motivasi #eksistensi #selebgram #follower #dakwah #bully #viral #trending #netizen #publicfigur #artis #pengingat #opini

Incarlah Pahala, Bukan Eksistensi
.
Lakukan saja terus apa yang menjadi potensimu untuk dakwah ini. Posting terus pemikiran-pemikiranmu, ide-idemu, karya-karyamu dan kreatifitasmu. Tak perlu dilihat berapa yg like, komen, follow dan share.
.
Kalau kamu suka edit video, posting terus video-video buatanmu, kalau kamu suka menulis, menulislah terus, buat buku kalau perlu, kalau kamu suka ngomong nyerocos, ya nge vlog aja, kalau kamu suka bikin meme ya buat aja meme dakwah yang banyak.
.
Banyak akun artis, model, pramugari, penyanyi dangdut, komedian dan akun-akun pro penista agama yang sengaja dibuat kerjaannya nyari eksistensi supaya bisa endorse dan dapet duit, yang di post juga gak ada gunanya banget, gak nambah pahala, isinya cuman foto selfie, foto vulgar, mempermalukan diri sendiri, jadi ladang dosa, ladang gosip. Menukar bekal akhiratnya untuk duit beberapa lembar saja.
.
Coba liat sahabat nabi Uwais al-Qarni, gak eksis di dunia, tapi eksis di langit. Uwais al-Qarni tidak sempat bertemu Nabi, kerjaannya jagain ibunya dan menggembala kambingnya orang lain, gak kaya, bukan Penakluk, bukan penguasa, tapi Nabi memerintahkan Umar bin Khattab, Abu Bakar dan sahabat lain meminta do'a kepadanya jika berjumpa dengannya.
.
.
Percaya deh sama saya, jadi eksis tuh ada gak enaknya, klo salah bicara dikit langsung di bully sama netizen
.
.
.
#mamalions #motivasidakwah #motivasi #eksistensi #selebgram #follower #dakwah #bully #viral #trending #netizen #publicfigur #artis #pengingat #opini

3 0 1 minute ago
Assalmu'alaikum. Wr. Wb
=>GROSIR KAOS DISTRO MURAH
⏩Harga Kaos Distro⏪
➡ECER/DISCON
*⃣40.000
*⃣100.000 dapet 3 pcs
*⃣190.000 dapet 6 pcs
🔆Free ongkir SEJAWA BARAT min beli 3-6pcs
_*⃣Kontak kami HP/WA
📲085864738446
____________
➡LUSINAN/GROSIR
*⃣1 Lusin 30.000/pcsny
*⃣2 Lusin 29.000/pcsny
*⃣3 Lusin 28.000/pcsny ®Nego jika diatas 5 Lusin sampai jadi bosku
___________
🔆KUALITAS
@combedt  30s
@Sablon plastisol
@Jahitan rantai n standar distro
@Ukuran L n XL
____________
↕Stocknya terbatas siapa yg cepet dia yg dapet
↕Pengiriman via kurir JNE.POS.J&T dll
_____________
#tadgrosirdistro #gaya#viral #flava#kaoscewek #kaoscowok #distrokaos #viral #kaosdistro #mobilelegendsindo#clothD2R#suplierkaos#murah#grosirkaosdistro#grosir#distro#grosirbandung#distrobandung #kemeja #tas #sepatu #persib #murah #premium #kalimantan #bali #keren #lombok #maluku #indonesia #motogp#seventhree

Assalmu'alaikum. Wr. Wb
=>GROSIR KAOS DISTRO MURAH
⏩Harga Kaos Distro⏪
➡ECER/DISCON
*⃣40.000
*⃣100.000 dapet 3 pcs
*⃣190.000 dapet 6 pcs
🔆Free ongkir SEJAWA BARAT min beli 3-6pcs
_*⃣Kontak kami HP/WA
📲085864738446
____________
➡LUSINAN/GROSIR
*⃣1 Lusin 30.000/pcsny
*⃣2 Lusin 29.000/pcsny
*⃣3 Lusin 28.000/pcsny ®Nego jika diatas 5 Lusin sampai jadi bosku
___________
🔆KUALITAS
@combedt 30s
@Sablon plastisol
@Jahitan rantai n standar distro
@Ukuran L n XL
____________
↕Stocknya terbatas siapa yg cepet dia yg dapet
↕Pengiriman via kurir JNE.POS.J&T dll
_____________
#tadgrosirdistro #gaya #viral #flava #kaoscewek #kaoscowok #distrokaos #viral #kaosdistro #mobilelegendsindo #clothD2R #suplierkaos #murah #grosirkaosdistro #grosir #distro #grosirbandung #distrobandung #kemeja #tas #sepatu #persib #murah #premium #kalimantan #bali #keren #lombok #maluku #indonesia #motogp #seventhree

0 0 1 minute ago
TITAN GEL FOR MEN

KELEBIHAN TITAN GEL ORIGINAL
📍 Mengatasi masalah ejakuasi pra-matang
📍 Tahan lebih lama
📍 Membesarkan dan memanjangkan saiz zakar
📍 Menambah ketegangan dan lebih keras
📍 Mendapatkan orgasme yang lebih nikmat
📍 Meningkatkan stamina
📍 Membangkitkan ghairah
📍 Mengubati impotensi

Kebiasaannya, dengan penggunaan harian, Titan Gel boleh meningkatkan saiz zakar hampir dua sentimeter dalam masa dua minggu pertama.Di samping itu.tempoh hubungan seks menjadi lebih lama.Manakala kualiti dan sensitiviti ereksi jadi bertambah baik.Ujian - ujian percubaan telah menunjukkan bahawa zakar boleh di panjangkan sehingga 1-2 inci dalam masa 1 bulan ..
🌟 Seminggu penambahan 1-2cm
🌟 Sebulan Penambahan 1-2inci
🌟 Prestasi meningkat selepas 3-4hari (TAHAN LAMA)

#titangel #titangelmalaysia #titangeloriginal #tahanlama #lelakisejati #besar #panjang #productviral #viral #bestproduct #promosi #suamiisteri #bahagia #original #malaysia

TITAN GEL FOR MEN

KELEBIHAN TITAN GEL ORIGINAL
📍 Mengatasi masalah ejakuasi pra-matang
📍 Tahan lebih lama
📍 Membesarkan dan memanjangkan saiz zakar
📍 Menambah ketegangan dan lebih keras
📍 Mendapatkan orgasme yang lebih nikmat
📍 Meningkatkan stamina
📍 Membangkitkan ghairah
📍 Mengubati impotensi

Kebiasaannya, dengan penggunaan harian, Titan Gel boleh meningkatkan saiz zakar hampir dua sentimeter dalam masa dua minggu pertama.Di samping itu.tempoh hubungan seks menjadi lebih lama.Manakala kualiti dan sensitiviti ereksi jadi bertambah baik.Ujian - ujian percubaan telah menunjukkan bahawa zakar boleh di panjangkan sehingga 1-2 inci dalam masa 1 bulan ..
🌟 Seminggu penambahan 1-2cm
🌟 Sebulan Penambahan 1-2inci
🌟 Prestasi meningkat selepas 3-4hari (TAHAN LAMA)

#titangel #titangelmalaysia #titangeloriginal #tahanlama #lelakisejati #besar #panjang #productviral #viral #bestproduct #promosi #suamiisteri #bahagia #original #malaysia

0 0 1 minute ago
Go home humans 🐘
They were so lucky the elephant didn't flip their vehicle.
.
.
From @ kruger national park 
Via @vetpaw ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
Follow 👉 @wild_life_85 for more!
Tag someone that should see this!👇
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
.
#elephant #krugernationalpark #animalrescue #animals #babyanimals #animals #nature #wild #natureaddict #animallovers #animalsmood #wildlife_seekers #naturebeauty #animalface #animalphotography #animalphotos #viral #wildlife #naturelovers #naturelover #naturegram 
#wildlifeconservation #wildlifephotography 
#terriermix #wildlifeaddicts #wildanimals #wildlife85 #حيوانات #animales #fauna

Go home humans 🐘
They were so lucky the elephant didn't flip their vehicle.
.
.
From @ kruger national park
Via @vetpaw ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
Follow 👉 @wild_life_85 for more!
Tag someone that should see this!👇
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
.
#elephant #krugernationalpark #animalrescue #animals #babyanimals #animals #nature #wild #natureaddict #animallovers #animalsmood #wildlife_seekers #naturebeauty #animalface #animalphotography #animalphotos #viral #wildlife #naturelovers #naturelover #naturegram
#wildlifeconservation #wildlifephotography
#terriermix #wildlifeaddicts #wildanimals #wildlife85 #حيوانات #animales #fauna

21 0 1 minute ago
she is an actress
@sophiadiamond

she is an actress
@sophiadiamond

2 1 1 minute ago
✈️OPEN ORDER DIRECT FACTORY ✈️
10-14DAYS ARRIVALS ✨PREMIUM QUALITY BOUTIQUE 💯FULL LEATHER ✨COMPLETE SET BOX  DUSTBAG CARD RECEIPT ✨INSTALLMENT 3X ✨DEPOSIT  RM300✨WHATSAPP  http://www.wasap.my/60169374475 ✨WECHAT ID 👉🏻fookchoy9916
✨INSTAGRAM 👉🏻NOR_AIEN95
✨FACEBOOK 👉🏻NOR AIN
#sayajualbag #sayajual #sayajualhandbags #premiumquality #premiumqualityhandbags #luxurybag #personalshopperpremiumbag #personalshopper #boutiquequality #trustedseller #installment #malaysia #singapore #brunei #indonesia #london #maldives #kotabharu #viral #kelantan #johor #pemborongchina #2019

✈️OPEN ORDER DIRECT FACTORY ✈️
10-14DAYS ARRIVALS ✨PREMIUM QUALITY BOUTIQUE 💯FULL LEATHER ✨COMPLETE SET BOX DUSTBAG CARD RECEIPT ✨INSTALLMENT 3X ✨DEPOSIT RM300✨WHATSAPP http://www.wasap.my/60169374475 ✨WECHAT ID 👉🏻fookchoy9916
✨INSTAGRAM 👉🏻NOR_AIEN95
✨FACEBOOK 👉🏻NOR AIN
#sayajualbag #sayajual #sayajualhandbags #premiumquality #premiumqualityhandbags #luxurybag #personalshopperpremiumbag #personalshopper #boutiquequality #trustedseller #installment #malaysia #singapore #brunei #indonesia #london #maldives #kotabharu #viral #kelantan #johor #pemborongchina #2019

0 0 1 minute ago
.
.
Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih aku jelasin 😉
.
👥 : ini bisnis apa ya?
👧 : ini bisnis jual beli database dari DROPNSHOP, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
👧 : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. ( Plus jasa bimbingan cara marketing)
.
👥 : Harganya terlalu mahal
👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
👧 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gimana?
👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
👧 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini.
.
CARANYA? 
Join sekarang, karena jika tunda 1x = kamu rugi berkali2 
Dan akan saya bimbing dari nol sampai sukses...
.
FIX JOIN 👇
@Fikoh_Business
WA : 085318964426
.
#dropnshopsukses #dropnshop2018 #indomaret #peluangusaha #paytren #hijabstyle #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #dropship #bisnismodalminim #hijabers_indonesia #bisnistambahan #kecantikan #kekinian #sukses #viral #indonesia #lfl #tf

.
.
Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih aku jelasin 😉
.
👥 : ini bisnis apa ya?
👧 : ini bisnis jual beli database dari DROPNSHOP, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
👧 : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. ( Plus jasa bimbingan cara marketing)
.
👥 : Harganya terlalu mahal
👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
👧 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gimana?
👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
👧 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini.
.
CARANYA?
Join sekarang, karena jika tunda 1x = kamu rugi berkali2
Dan akan saya bimbing dari nol sampai sukses...
.
FIX JOIN 👇
@Fikoh_Business
WA : 085318964426
.
#dropnshopsukses #dropnshop2018 #indomaret #peluangusaha #paytren #hijabstyle #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #dropship #bisnismodalminim #hijabers_indonesia #bisnistambahan #kecantikan #kekinian #sukses #viral #indonesia #lfl #tf

1 0 1 minute ago
💛 நீ கண்தொட்டு கடுந்தேகம் காற்றோ
இல்லை கனவில் நான் கேட்கும் பாட்டோ
இது உறவோ... இல்லை பரிவோ...! 💛
.
.
🔹ʄօʟʟօա & ֆʊքքօʀȶ : @soulmate_queen_ 💏
.
.
▪️υsε нεα∂ρнσηεs 🎧 ғσя вεттεя sσυη∂ 🔊
.
.
🔹тυяи 🔛 иσтιfι¢αтισиѕ <3❤️
.
.
#tamilsingles #lovepain #lovefailure #tamilmusic #tamilsonglyrics #tamilsonglover #tamillovestatus  #tamillovefailure #tamillovesong #tamillovers #tamilvideo #whatsappstatus  #tamilcinema #instagood #tamilsongofficial #kollywoodcinema  #kollywoodactress #kollywood_status #soulmate_queen_ #kollywood_tamil  #kollywoodactor #tamilactors #love #yuvan#kollywoodcinemasong#trending#viral#instalove

💛 நீ கண்தொட்டு கடுந்தேகம் காற்றோ
இல்லை கனவில் நான் கேட்கும் பாட்டோ
இது உறவோ... இல்லை பரிவோ...! 💛
.
.
🔹ʄօʟʟօա & ֆʊքքօʀȶ : @soulmate_queen_ 💏
.
.
▪️υsε нεα∂ρнσηεs 🎧 ғσя вεттεя sσυη∂ 🔊
.
.
🔹тυяи 🔛 иσтιfι¢αтισиѕ <3❤️
.
.
#tamilsingles #lovepain #lovefailure #tamilmusic #tamilsonglyrics #tamilsonglover #tamillovestatus  #tamillovefailure #tamillovesong #tamillovers #tamilvideo #whatsappstatus  #tamilcinema #instagood #tamilsongofficial #kollywoodcinema  #kollywoodactress #kollywood_status #soulmate_queen_ #kollywood_tamil  #kollywoodactor #tamilactors #love #yuvan #kollywoodcinemasong #trending #viral #instalove

1 0 1 minute ago
[KHAS UNTUK GIRLS KESAYANGAN ANDA] !!!
.
Siapa yang ada anak perempuan, adik perempuan, anak buah perempuan tu Fatin sarankan korang try bagi Peplum Rania ni kat dorang. Confirm comel 👍😍 Asyik bagi anak patung je kan? Meh bagi baju pulak, harga pun berpatutan tau!
.
RM45 je sepasang 😱
.
🌸 PEPLUM RANIA 🌸
.
😍Ciri-ciri dan kelebihan:
🍬material cotton gred AAA
🍬Peplum tanpa lengan.
🍬Ropol keliling pinggang
🍬potongan bulat di leher .
🍬zip dibahagian belakang baju
🍬kain full getah
🍬selesa untuk kanak2
🍬kain yg tahan lasak
🍬available size 1 - 4 tahun
🍬dijamin berkualiti 👍🏻👍🏻👍🏻
.
Utk sebarang info & order klik link bio 👆🏻 Atau whatsapp 0135964519 .
.
#kebayabudak #kebayakids #cotton #kids #princess #kurung #sale #offer #baby #sedondon #raya #murah #viral #cantik #comel #cute #budak #trendy #kebaya #kebayacantik #kebayamurah #kebayacotton #kebayasedondon #setibudananak #bajuraya #bajubudak #laraalana #bajubaby #minikurung

[KHAS UNTUK GIRLS KESAYANGAN ANDA] !!!
.
Siapa yang ada anak perempuan, adik perempuan, anak buah perempuan tu Fatin sarankan korang try bagi Peplum Rania ni kat dorang. Confirm comel 👍😍 Asyik bagi anak patung je kan? Meh bagi baju pulak, harga pun berpatutan tau!
.
RM45 je sepasang 😱
.
🌸 PEPLUM RANIA 🌸
.
😍Ciri-ciri dan kelebihan:
🍬material cotton gred AAA
🍬Peplum tanpa lengan.
🍬Ropol keliling pinggang
🍬potongan bulat di leher .
🍬zip dibahagian belakang baju
🍬kain full getah
🍬selesa untuk kanak2
🍬kain yg tahan lasak
🍬available size 1 - 4 tahun
🍬dijamin berkualiti 👍🏻👍🏻👍🏻
.
Utk sebarang info & order klik link bio 👆🏻 Atau whatsapp 0135964519 .
.
#kebayabudak #kebayakids #cotton #kids #princess #kurung #sale #offer #baby #sedondon #raya #murah #viral #cantik #comel #cute #budak #trendy #kebaya #kebayacantik #kebayamurah #kebayacotton #kebayasedondon #setibudananak #bajuraya #bajubudak #laraalana #bajubaby #minikurung

1 0 1 minute ago
TITAN GEL FOR MEN

KELEBIHAN TITAN GEL ORIGINAL
📍 Mengatasi masalah ejakuasi pra-matang
📍 Tahan lebih lama
📍 Membesarkan dan memanjangkan saiz zakar
📍 Menambah ketegangan dan lebih keras
📍 Mendapatkan orgasme yang lebih nikmat
📍 Meningkatkan stamina
📍 Membangkitkan ghairah
📍 Mengubati impotensi

Kebiasaannya, dengan penggunaan harian, Titan Gel boleh meningkatkan saiz zakar hampir dua sentimeter dalam masa dua minggu pertama.Di samping itu.tempoh hubungan seks menjadi lebih lama.Manakala kualiti dan sensitiviti ereksi jadi bertambah baik.Ujian - ujian percubaan telah menunjukkan bahawa zakar boleh di panjangkan sehingga 1-2 inci dalam masa 1 bulan ..
🌟 Seminggu penambahan 1-2cm
🌟 Sebulan Penambahan 1-2inci
🌟 Prestasi meningkat selepas 3-4hari (TAHAN LAMA)

#titangel #titangelmalaysia #titangeloriginal #tahanlama #lelakisejati #besar #panjang #productviral #viral #bestproduct #promosi #suamiisteri #bahagia #original #malaysia

TITAN GEL FOR MEN

KELEBIHAN TITAN GEL ORIGINAL
📍 Mengatasi masalah ejakuasi pra-matang
📍 Tahan lebih lama
📍 Membesarkan dan memanjangkan saiz zakar
📍 Menambah ketegangan dan lebih keras
📍 Mendapatkan orgasme yang lebih nikmat
📍 Meningkatkan stamina
📍 Membangkitkan ghairah
📍 Mengubati impotensi

Kebiasaannya, dengan penggunaan harian, Titan Gel boleh meningkatkan saiz zakar hampir dua sentimeter dalam masa dua minggu pertama.Di samping itu.tempoh hubungan seks menjadi lebih lama.Manakala kualiti dan sensitiviti ereksi jadi bertambah baik.Ujian - ujian percubaan telah menunjukkan bahawa zakar boleh di panjangkan sehingga 1-2 inci dalam masa 1 bulan ..
🌟 Seminggu penambahan 1-2cm
🌟 Sebulan Penambahan 1-2inci
🌟 Prestasi meningkat selepas 3-4hari (TAHAN LAMA)

#titangel #titangelmalaysia #titangeloriginal #tahanlama #lelakisejati #besar #panjang #productviral #viral #bestproduct #promosi #suamiisteri #bahagia #original #malaysia

0 0 1 minute ago

Top #Viral posts

Gunakan HEADSET untuk mendengarkan musiknya, dan rasakan sensasi suaranya mengelilingi kepala KAMU...!!! 👍👍👍
-------------------
Penonton yang baik selalu meninggalkan LIKE & COMENT ... 😊😊😊
--------------------
#indopostgram #indovidgram #musik #hiburan #musikindo #musikgram #vokalplus #musicallyindo #indomusikgram #indomusik #viral #senorita #señorita #shawnmendes #camillacabello #8daudio #8d

Gunakan HEADSET untuk mendengarkan musiknya, dan rasakan sensasi suaranya mengelilingi kepala KAMU...!!! 👍👍👍
-------------------
Penonton yang baik selalu meninggalkan LIKE & COMENT ... 😊😊😊
--------------------
#indopostgram #indovidgram #musik #hiburan #musikindo #musikgram #vokalplus #musicallyindo #indomusikgram #indomusik #viral #senorita #señorita #shawnmendes #camillacabello #8daudio #8d

3,634 93 1 hour ago
Ada yang tau backsound film apa? 😂
Tag siapapun ituu ❤
Follow ➡ @hitampth18
Follow ➡ @hitampth18
Hastag ➡ #Hitampth18
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support :
@toelisankata @berbagiceritakuu @frelandika_
@nrlfzie @_xxtaa_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pejuangharapan #literasimedia #terbaru #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #hitampth18 #storywa #galau #sedih #baper #bahagia #ramadhan  #videomusik #puasa #videoviral  #viral #sajakdetik  #romantis #videobaper #videolirik #viral #lfl #fff

Ada yang tau backsound film apa? 😂
Tag siapapun ituu ❤
Follow ➡ @hitampth18
Follow ➡ @hitampth18
Hastag ➡ #Hitampth18
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support :
@toelisankata @berbagiceritakuu @frelandika_
@nrlfzie @_xxtaa_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pejuangharapan #literasimedia #terbaru #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #hitampth18 #storywa #galau #sedih #baper #bahagia #ramadhan #videomusik #puasa #videoviral #viral #sajakdetik #romantis #videobaper #videolirik #viral #lfl #fff

2,438 51 1 hour ago
Idaman bgt nihh 😍
Tag siapapun ituu ❤
Follow ➡ @hitampth18
Follow ➡ @hitampth18
Hastag ➡ #Hitampth18
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support :
@nrlfzie @_xxtaa_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pejuangharapan #literasimedia #terbaru #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #hitampth18 #storywa #galau #sedih #baper #bahagia #ramadhan  #videomusik #puasa #videoviral  #viral #sajakdetik  #romantis #videobaper #videolirik #viral #lfl #fff

Idaman bgt nihh 😍
Tag siapapun ituu ❤
Follow ➡ @hitampth18
Follow ➡ @hitampth18
Hastag ➡ #Hitampth18
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support :
@nrlfzie @_xxtaa_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pejuangharapan #literasimedia #terbaru #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #hitampth18 #storywa #galau #sedih #baper #bahagia #ramadhan #videomusik #puasa #videoviral #viral #sajakdetik #romantis #videobaper #videolirik #viral #lfl #fff

2,708 34 2 hours ago
Veteran petualang
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
TAG SOHIP PERUALANG ITEM LU BRAY
. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪REMAJA90an▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
‌. ‌. ‌
‌@remaja90an ‌#remaja90an ‌. ‌⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
‌Di follow ya bray, 🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
‌. ‌. ‌#likeforfollow #like4like #likeforlike #follow #followme #follow4follow #followforfollow #fashion #model #instagram #instagood #indonesia #hijab #love #beautiful #video #viral #jakarta #photography #photo #videolucu #ngakak #lfl #fff #lfl💛 #jumatberkah #gaya #humor

Veteran petualang
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
TAG SOHIP PERUALANG ITEM LU BRAY
. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪REMAJA90an▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
‌. ‌. ‌
@remaja90an#remaja90an ‌. ‌⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
‌Di follow ya bray, 🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
‌. ‌. ‌ #likeforfollow #like4like #likeforlike #follow #followme #follow4follow #followforfollow #fashion #model #instagram #instagood #indonesia #hijab #love #beautiful #video #viral #jakarta #photography #photo #videolucu #ngakak #lfl #fff #lfl💛 #jumatberkah #gaya #humor

718 15 1 hour ago
Harus damai ✌️
. • •
Suka?  Alhamdulillah 😊
@lagibooming__
@lagibooming__ 
@lagibooming__
. • • •
🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON 
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
• • •
my Partner 👇
● @sehimpun_rasa
• • •
Follow Juga @pranknya.id__ [Akun 2nd] 🔘 PP/Media Partner ?  Langsung DM Kita ya 🆗
• • •.
Video by @jojoanito 🎥
.
#dilan1991 #dagelan #ngakakkocak #lucuabis #prank #lucu #viral  #cinta #boomingkan #ngakak #unik #dancepubg
#dancepubgchallenge #pubgchallenge #polapike
.
⚠Turn On Notifications yh [Cara Bisa Di Cek Di Sorotan]

Harus damai ✌️
. • •
Suka? Alhamdulillah 😊
@lagibooming__
@lagibooming__
@lagibooming__
. • • •
🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
• • •
my Partner 👇
@sehimpun_rasa
• • •
Follow Juga @pranknya.id__ [Akun 2nd] 🔘 PP/Media Partner ? Langsung DM Kita ya 🆗
• • •.
Video by @jojoanito 🎥
.
#dilan1991 #dagelan #ngakakkocak #lucuabis #prank #lucu #viral #cinta #boomingkan #ngakak #unik #dancepubg
#dancepubgchallenge #pubgchallenge #polapike
.
⚠Turn On Notifications yh [Cara Bisa Di Cek Di Sorotan]

2,095 19 1 hour ago