#UniversitasMerdekaMalang Instagram Photos & Videos

UniversitasMerdekaMalang - 3.3k posts

Hashtag Popularity

2.3
average comments
133
average likes

Selamat dan sukses
Atas terpilihnya
BPK ANWAR SANUSI SEBAGAI REKTOR
DAN
BPK AGUS SUPRPATO SEBAGAI DEKAN FT
UNIVERSITAS MERDEKA MALANG

#unmermalang , #universitasmerdekamalang #unmermlg

Selamat dan sukses 
Atas terpilihnya 
BPK ANWAR SANUSI SEBAGAI REKTOR 
DAN
BPK AGUS SUPRPATO SEBAGAI DEKAN FT 
UNIVERSITAS MERDEKA MALANG

#unmermalang ,#universitasmerdekamalang #unmermlg
8 0 8 November, 2019

*✨PAID PROMOTE WEHARIMA STUDIO✨*
Haloo gaess 🙌🏻
Ada info menarik nih buat kalian yg punya online shop, event, brand, usaha kuliner dan lain sebagainya tapi bingung dan gatau cara promosinya?? Tenangg!! Kami dari Weharima Studio punya solusi kalian 😍 🎬Ada 20+ Real Account dan 30k+ followers yang siap membantu promosiin bisnis kalian, yang pastii terjangkau dan worth it dong!! 💃 Paket sudah tertera di foto yaa :) Kuy buruannn gaess, tunggu apalagi?? Segera hubungi CP andd Lest go joinn us ✨
CP 📞 :
👩🏻 Dea 087750600444
👩‍🦰 Elvida 085748609962

#openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesupermurah #paidpromotemahasiswa #paidpromoteonlineshop #paidpromotemalang #eventmalang #olshop #universitasmerdekamalang #paidpromote2019 #weharimastudio

*✨PAID PROMOTE WEHARIMA STUDIO✨*
Haloo gaess 🙌🏻
Ada info menarik nih buat kalian yg punya online shop, event, brand, usaha kuliner dan lain sebagainya tapi bingung dan gatau cara promosinya?? Tenangg!! Kami dari Weharima Studio punya solusi kalian 😍 🎬Ada 20+ Real Account dan 30k+ followers yang siap membantu promosiin bisnis kalian, yang pastii terjangkau dan worth it dong!! 💃 Paket sudah tertera di foto yaa :) Kuy buruannn gaess, tunggu apalagi?? Segera hubungi CP andd Lest go joinn us ✨
CP 📞 :
👩🏻 Dea 087750600444
👩‍🦰 Elvida 085748609962

#openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesupermurah #paidpromotemahasiswa #paidpromoteonlineshop #paidpromotemalang #eventmalang #olshop #universitasmerdekamalang #paidpromote2019 #weharimastudio
29 0 7 November, 2019

7 2 7 November, 2019

Setelah UTS selama seminggu, gimana perasaannya? Aman?

#PsikologiUnmer
#BEMFPsikologi
#UniversitasMerdekaMalang

Setelah UTS selama seminggu, gimana perasaannya? Aman?

#PsikologiUnmer
#BEMFPsikologi 
#UniversitasMerdekaMalang
131 1 7 November, 2019

Haloo kak, mau langsing sebelum tahun baru sehingga dapat casing baru??, AYO buruan Join Program Langsing Dari Rumah edisi Natal dan tahun baru. SILAHKAN check IG kita, tersedia program NAIK / TURUN Berat badan, BERGARANSI, dipandu KONSULTAN NUTRISI.. saja hubungi kami lewat WHATSAPP yg terletak diPROFIL Ig kita,
.

Info lanjut 0856 4830 3094

Haloo kak, mau langsing sebelum tahun baru sehingga dapat casing baru??, AYO buruan Join Program Langsing Dari Rumah edisi Natal dan tahun baru. SILAHKAN check IG kita, tersedia program NAIK / TURUN Berat badan, BERGARANSI, dipandu KONSULTAN NUTRISI.. saja hubungi kami lewat WHATSAPP yg terletak diPROFIL Ig kita,
.

Info lanjut 0856 4830 3094
1 1 5 November, 2019

#beforeandafter
Berbagi tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya 👌🏻
💃🏻 dibantu dapetin tubuh ideal
💃🏻 naik / turun 10-30kg
💃🏻 ngecilin paha, lengan dan lingkar perut
💃🏻 ngilangin perut buncit
Bisa juga buat yang lagi menyusui juga bisa untuk si kecil nutrisinya nambah dari sang bunda. Cek ig @dietsehatalarestu
Buruan chat juga 👇🏻
085648303094

#beforeandafter 
Berbagi tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya 👌🏻
💃🏻 dibantu dapetin tubuh ideal
💃🏻 naik / turun 10-30kg
💃🏻 ngecilin paha, lengan dan lingkar perut
💃🏻 ngilangin perut buncit
Bisa juga buat yang lagi menyusui juga bisa untuk si kecil nutrisinya nambah dari sang bunda. Cek ig @dietsehatalarestu
Buruan chat juga 👇🏻
085648303094
2 1 5 November, 2019

We feel deeply honoured sitting here today as well as very nostalgic at getting the privilege of welcoming our aluminis here. This idea of Alumni Meet creates a special bonding between the students who have passed out & who have established themselves already in the big, outside world. We also thank our aluminis for their precious time and a very helpful presence.
#alumni #university #education #training #college #students #universitasgajayanamalang #wisuda #smansa #politeknik #campus #abm #ikipbudiutomomalang #fun #wisudaub #malanghits #universitasbrawijaya #universitasmerdekamalang #shortwaytogetjob #community #widyagamamalang #wisudaudayana #lokersurabaya #itn #poltekesmalang #universitasjember #universitasmuhammadiyahmalang #polinema #lokercpns #bhfyp

We feel deeply honoured sitting here today as well as very nostalgic at getting the privilege of welcoming our aluminis here. This idea of Alumni Meet creates a special bonding between the students who have passed out & who have established themselves already in the big, outside world. We also thank our aluminis for their precious time and a very helpful presence. 
#alumni #university #education #training #college #students #universitasgajayanamalang #wisuda #smansa #politeknik #campus #abm #ikipbudiutomomalang #fun #wisudaub #malanghits #universitasbrawijaya #universitasmerdekamalang #shortwaytogetjob #community #widyagamamalang #wisudaudayana #lokersurabaya #itn #poltekesmalang #universitasjember #universitasmuhammadiyahmalang #polinema #lokercpns #bhfyp
84 0 3 November, 2019

. #pkkmbunmer2017

Pernah bagian dari yg tidak tau apa2 hingga yang bingung dengan apa2.. untuk menjadi apa adanya...
.

#mahasiswaruwet
#universitasmerdekamalang

. #pkkmbunmer2017

Pernah bagian dari yg tidak tau apa2 hingga yang bingung dengan apa2.. untuk menjadi apa adanya...
.

#mahasiswaruwet
#universitasmerdekamalang
116 0 2 November, 2019

Mari ngombe-ngombe legi wes siap ngetokne jurus maut melupakan mantan paling ampuh. Yakin dijamin lali karo mantan. Rutene Pantai Love Indonesia. Cocok digawe lapo lapo karo pacarmu soale romantis.
Kepingin booking : 081217348883

#universitasnegrimalang #universitasbrawijaya #universitasmerdekamalang #uinmalang #polinema #mahasiswamalang #mhsmalang

Mari ngombe-ngombe legi wes siap ngetokne jurus maut melupakan mantan paling ampuh. Yakin dijamin lali karo mantan. Rutene Pantai Love Indonesia. Cocok digawe lapo lapo karo pacarmu soale romantis. 
Kepingin booking : 081217348883

#universitasnegrimalang #universitasbrawijaya #universitasmerdekamalang #uinmalang #polinema #mahasiswamalang #mhsmalang
48 9 2 November, 2019

Selamat dan Sukses bagi mahasiswa-mahasiswi Fakultas Psikologi Universitas Merdeka yang sudah dilantik sebagai anggota Badan Eksekutif Mahasiswa periode 2019-2020.

#PsikologiUnmer
#BEMFPsikologi
#UniversitasMerdekaMalang

Selamat dan Sukses bagi mahasiswa-mahasiswi Fakultas Psikologi Universitas Merdeka yang sudah dilantik sebagai anggota Badan Eksekutif Mahasiswa periode 2019-2020.

#PsikologiUnmer
#BEMFPsikologi 
#UniversitasMerdekaMalang
148 2 2 November, 2019

Our halloween party last night, semoga kita dapat menggelar acara seperti ini dengan lebih baik kedepannya, happy Halloween.
.
.
#halloween2019 #halloweenparty #halloweencostume #trickortreat #trickortreating #trickortreat🎃 #ghost #spooky #creepy #haunted #unmermlg #unmermalang #universitasmerdekamalang #fisipunmermalang #fisipunmer

Our halloween party last night, semoga kita dapat menggelar acara seperti ini dengan lebih baik kedepannya, happy Halloween.
.
.
#halloween2019 #halloweenparty #halloweencostume #trickortreat #trickortreating #trickortreat🎃 #ghost #spooky #creepy #haunted #unmermlg #unmermalang #universitasmerdekamalang #fisipunmermalang #fisipunmer
93 0 2 November, 2019

Top #UniversitasMerdekaMalang posts

Tanpa kalian kami bukan siapa-siapa.




Butuh Fotografi ?
- Wisuda.
- Produk.
- Event.
- Liputan Liburan.
Langsung aja kabari kami ya!
@butuhfotografi


Untuk area Malang dan Sekitarnya.
#butuhfotografi #brawijayauniversity #universitasmuhammadiyahmalang #universitasnegerimalang #universitasmerdekamalang #itnmalang

Tanpa kalian kami bukan siapa-siapa.
•
•
•
•
Butuh Fotografi ?
- Wisuda.
- Produk.
- Event.
- Liputan Liburan.
Langsung aja kabari kami ya!
@butuhfotografi •
•
•
Untuk area Malang dan Sekitarnya.
#butuhfotografi #brawijayauniversity #universitasmuhammadiyahmalang #universitasnegerimalang #universitasmerdekamalang #itnmalang
269 4 16 October, 2019

@Regrann from @bramantya_tirta - KABAR GEMBIRA GUYS!!!🎉🎉🎉
Pendaftaran UTF diperpanjang sampai 30 Mei 2017.. Tunggu apa lagi, Show your talent!!! Daripada puasa ngantuk dirumah, gak ngapa ngapain, mending Ngabuburit With Unmer Talent Fest!!!😍
Duta Kampus Universitas Merdeka Malang Proudly present :
UTF (Unmer Talent Fest) 2017 👏👏 Competition : 📆 Saturday, June 3 th 2017 ⌚ 12.00 a.m -till end 📍 PPI Lt.3 Kantor Pusat UNMER Malang

Open registration :
May 9th - may 30th 2017
"FREE REGISTRATION" (Kamu dapat Sertifikat, makanan dan ta'jil gratis untuk buka puasa bersama)
Technical Meeting :
Wednesday, May 31st 2017 ; 13.00 p.m - end ; PPI Lt.3 Kantor Pusat UNMER MALANG

Total Prize :
IDR. 3.000.000
( Trophy, Merchandise and Certificate )🎉🎉🎉 To celebrate the 53rd years anniversary of merdeka university, we want to present you the first talent search who never been before in malang. This event held for those of you who want to show the potential talent in yourself.
So let’s come join us, we are very welcome to you to be the participants. Don’t let your talent be your own!! Just show it and win it!!
For further information, please kindly contact us :
📞 Bram 089630928821 📞 Richo 081233694593

Official Account line: @mdt0777j

#dutakampusunmermalang
#dutakampus2017
#universitasmerdekamalang
#mahasiswaunmermalang
#unmermalang
#mhsunmermalang
#unmertalentfest - #regrann

@Regrann from @bramantya_tirta -  KABAR GEMBIRA GUYS!!!🎉🎉🎉
Pendaftaran UTF diperpanjang sampai 30 Mei 2017.. Tunggu apa lagi, Show your talent!!! Daripada puasa ngantuk dirumah, gak ngapa ngapain, mending Ngabuburit With Unmer Talent Fest!!!😍
Duta Kampus Universitas Merdeka Malang Proudly present :
UTF (Unmer Talent Fest) 2017 👏👏 Competition : 📆 Saturday, June 3 th 2017 ⌚ 12.00 a.m -till end 📍 PPI Lt.3 Kantor Pusat UNMER Malang

Open registration :
May 9th - may 30th 2017
"FREE REGISTRATION" (Kamu dapat Sertifikat, makanan dan ta'jil gratis untuk buka puasa bersama)
Technical Meeting :
Wednesday, May 31st 2017 ; 13.00 p.m - end ; PPI Lt.3 Kantor Pusat UNMER MALANG

Total Prize :
IDR. 3.000.000
( Trophy, Merchandise and Certificate )🎉🎉🎉 To celebrate the 53rd years anniversary of merdeka university,  we want to present you the first talent search who never been before in malang. This event held for those of you who want to show the potential talent in yourself. 
So let’s come join us, we are very welcome to you to be the participants. Don’t let your talent be your own!! Just show it and win it!!
For further information, please kindly contact us :
📞 Bram 089630928821 📞 Richo 081233694593

Official Account line: @mdt0777j

#dutakampusunmermalang
#dutakampus2017
#universitasmerdekamalang
#mahasiswaunmermalang
#unmermalang
#mhsunmermalang
#unmertalentfest - #regrann
161 1 27 May, 2017

@Regranned from @mhd.gandhi - "Kreativitas Membutuhkan Keberanian Untuk Melepas Kepastian"-Erich Fromm
Be Strong, Be Weird, Be Together, And Be Creativity👻
#universitasmerdekamalang
#bempsikologi
#bhirawaanoraga - #mhsindonesia

@Regranned from @mhd.gandhi - "Kreativitas Membutuhkan Keberanian Untuk Melepas Kepastian"-Erich Fromm
Be Strong, Be Weird, Be Together, And Be Creativity👻
#universitasmerdekamalang
#bempsikologi
#bhirawaanoraga - #mhsindonesia
426 1 28 October, 2017

Proposal tesis yg belum sempurna ... semangat lagi ujian nya ya selni 😇😇
Semoga cepat meraih gelar magister biar ga pusing2 lagi mikirin tesis 😂😂😂😂.... #universitasmerdekamalang #tesis #happylife #weekend #love #like4likes #likeforfollow #follow4follow #saturday #hope #kuliah #mahasiswamalang #law #hukumbisnis #magister #bismillah #cps

Proposal tesis yg belum sempurna ... semangat lagi ujian nya ya selni 😇😇
Semoga cepat meraih gelar magister biar ga pusing2 lagi mikirin tesis 😂😂😂😂.... #universitasmerdekamalang #tesis #happylife #weekend #love #like4likes #likeforfollow #follow4follow #saturday #hope #kuliah #mahasiswamalang #law #hukumbisnis #magister #bismillah #cps
1,937 15 30 September, 2017

Finally... my magister is ‘“SAH”
Terimakasih buat semua dukungan,doa,bantuan,masukan kepada saya slama ini baik dari keluarga kerabat dan sahabat yg tak bisa saya sebutkan satu per satu....doakan agar gelar yg saya terima hri ini tidak sia2 dan dapat bermanfaat bagi masyarakat,bangsa dan negara.... 😇🙏🏻🙏🏻👩‍🎓👩‍🎓👩‍🎓 My lovely make up by @glambyzezah
My lovely hairdo by @viovandien
Kebaya nya hasil pilihan @christin_leonii wktu di bali... Nailarts by @yustinsiplupa
Softlens by @instasoftlens 😘😍😍 #happy #love #graduation #s2 #likeforfollow #followforfollow #wisuda #muamalang #muawisuda #hairdomalang #inspirasikebaya #instapic #bff #sah #malang #universitasmerdekamalang #unmermalang #alumni🎓

Finally... my magister is ‘“SAH”
Terimakasih buat semua dukungan,doa,bantuan,masukan kepada saya slama ini baik dari keluarga kerabat dan sahabat yg tak bisa saya sebutkan satu per satu....doakan agar gelar yg saya terima hri ini tidak sia2 dan dapat bermanfaat bagi masyarakat,bangsa dan negara.... 😇🙏🏻🙏🏻👩‍🎓👩‍🎓👩‍🎓 My lovely make up by @glambyzezah 
My lovely hairdo by @viovandien 
Kebaya nya hasil pilihan @christin_leonii wktu di bali... Nailarts by @yustinsiplupa
Softlens by @instasoftlens 😘😍😍 #happy #love #graduation #s2 #likeforfollow #followforfollow #wisuda #muamalang #muawisuda #hairdomalang #inspirasikebaya #instapic #bff #sah #malang #universitasmerdekamalang #unmermalang #alumni🎓
1,916 62 12 May, 2018
I don't know where ?
#pkkmb2016 #unmer #universitasmerdekamalang #panitia #keamanan
111 0 5 September, 2016

MALANG
CATAT TANGGALNYA LUR 24 September 2019
.
Kembali Untuk Memfasilitasi Ambyarmu Ambyarku Ambyar Kita Semua,Lord @didikempot_official Siap memandu Ke Ambyaranmu
.
.
Ambyarnyaa bareng mahasiswanya&Mahasiswi @unmermlg yaa lur😜. .
TAG Temenmu Malang dan Sekitarnya
.
.
#sadbois #sadgerls #sadpeople #kempoters #sobatambyar #malang #eventmalang #universitasmerdekamalang #rampalmalang #ngalam #jadwaldidikempot #lorddidi #didikempot #thegodfatherofbrokenhearr #malang #surabaya #mojokerto #malanghits #lumajang #banyuwangi #gresik #kediri #batumalang #jawatimur #malangkipa #sulawesi #sidoarjo #bandung #kalimantan #makasar

MALANG
CATAT TANGGALNYA LUR 24 September 2019
.
Kembali Untuk Memfasilitasi Ambyarmu Ambyarku Ambyar Kita Semua,Lord @didikempot_official  Siap memandu Ke Ambyaranmu
.
.
Ambyarnyaa bareng mahasiswanya&Mahasiswi @unmermlg yaa lur😜. .
TAG Temenmu Malang dan Sekitarnya
.
.
#sadbois #sadgerls #sadpeople #kempoters #sobatambyar #malang #eventmalang #universitasmerdekamalang #rampalmalang #ngalam #jadwaldidikempot #lorddidi #didikempot #thegodfatherofbrokenhearr #malang#surabaya #mojokerto #malanghits #lumajang #banyuwangi #gresik #kediri #batumalang #jawatimur #malangkipa #sulawesi #sidoarjo #bandung #kalimantan #makasar
219 3 22 September, 2019

“Jika kamu ingin mengubah masalah yang menimpamu, maka ubahlah dosa-dosa yang ada pada dirimu.”
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(Imam Ibnul Jauzi)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dokumentasi Foto via Drone Universitas Merdeka Malang Bersholawat bersama Majlis Riyadlul Jannah

#riyadluljannah #unmer #unmermalang #malang #universitasmerdekamalang #kotamalang #ngalamkipa

“Jika kamu ingin mengubah masalah yang menimpamu, maka ubahlah dosa-dosa yang ada pada dirimu.”
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(Imam Ibnul Jauzi)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dokumentasi Foto via Drone Universitas Merdeka Malang Bersholawat bersama Majlis Riyadlul Jannah

#riyadluljannah #unmer #unmermalang #malang #universitasmerdekamalang #kotamalang #ngalamkipa
1,314 4 6 July, 2019