#Spirulina Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

5.9
average comments
555.9
average likes
@imanuri_herbal_sampoerna Profile picture

@imanuri_herbal_sampoerna

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina
0 0 29 seconds ago
@imanuri_herbal_sampoerna Profile picture

@imanuri_herbal_sampoerna

⚠️READY STOCK⚠️
.
Siapa nih yang udah nunggu-nunggu? Yuk buruan TRANSFER SEKARANG! Jangan sampe kehabisan lagi yaa, Spirulovers
.
Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal_official
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
#masker  #spirulina  #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal  #spirulinaindonesia

⚠️READY STOCK⚠️
.
Siapa nih yang udah nunggu-nunggu? Yuk buruan TRANSFER SEKARANG! Jangan sampe kehabisan lagi yaa, Spirulovers
.
Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal_official
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
#masker #spirulina #maskerspirulina#maskerspirulinaoriginal #spirulinaindonesia
0 0 46 seconds ago
@yuki_melani Profile picture

@yuki_melani

[PAID PROMOTE SEMNAS HMPSA 2019]
Seneng kan kalo wajah sehat jauh dari jerawat?? makin PEDE ketemu pacar, biar makin disayang, yg jomblo makin PEDE untuk ngejar doi *ehh🤭
.
Dengan wajah yg sehat, banyak hal yg bisa kita lakukan. So, jangan ragu untuk selalu merawat wajah kita. Dan Masker spirulina bisa jadi SOLUSI-nya!!✨
.
.
Masker spirulina dengan kualitas TERBAIK bisa dipesan di @shemates.co
.
Order via WA 089673142733 atau bisa juga langsung klik link yg ada di Bio yaa^^~
.
Wajah tu dirawat, jangan di edit!!😝
.
.
#wajahcerahalami
#perawatanwajahalami
#spirulina
#spirulinasolo
#spirulinatiens
#spirulinaaslisolo
#spirulinaorisolo
#spirulinaoriginal
#spirulinaasli
#maskerspirulinasolo
#maskerwajah
#maskerjerawat
#maskermuka
#maskerherbal
#maskeralami
#tiens
#tiensindonesia
#tienssyariah
#tiensherbal

[PAID PROMOTE SEMNAS HMPSA 2019]
Seneng kan kalo wajah sehat jauh dari jerawat?? makin PEDE ketemu pacar, biar makin disayang, yg jomblo makin PEDE untuk ngejar doi *ehh🤭
.
Dengan wajah yg sehat, banyak hal yg bisa kita lakukan. So, jangan ragu untuk selalu merawat wajah kita. Dan Masker spirulina bisa jadi SOLUSI-nya!!✨
.
.
Masker spirulina dengan kualitas TERBAIK bisa dipesan di @shemates.co❤
.
Order via WA 089673142733 atau bisa juga langsung klik link yg ada di Bio yaa^^~
.
Wajah tu dirawat, jangan di edit!!😝
.
.
#wajahcerahalami
#perawatanwajahalami
#spirulina
#spirulinasolo
#spirulinatiens
#spirulinaaslisolo
#spirulinaorisolo
#spirulinaoriginal
#spirulinaasli
#maskerspirulinasolo
#maskerwajah
#maskerjerawat
#maskermuka 
#maskerherbal
#maskeralami
#tiens
#tiensindonesia
#tienssyariah
#tiensherbal
1 0 1 minute ago
@imanuri_herbal_terjamin Profile picture

@imanuri_herbal_terjamin

⚠️READY STOCK⚠️
.
Siapa nih yang udah nunggu-nunggu? Yuk buruan TRANSFER SEKARANG! Jangan sampe kehabisan lagi yaa, Spirulovers
.
Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal_official
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
#masker  #spirulina  #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal  #spirulinaindonesia

⚠️READY STOCK⚠️
.
Siapa nih yang udah nunggu-nunggu? Yuk buruan TRANSFER SEKARANG! Jangan sampe kehabisan lagi yaa, Spirulovers
.
Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal_official
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
#masker #spirulina #maskerspirulina#maskerspirulinaoriginal #spirulinaindonesia
0 0 2 minutes ago
@imanuri_herbal_terjamin Profile picture

@imanuri_herbal_terjamin

Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @imanuri_herbal
terbaik yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum?
.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina  #maskerwajah

Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @imanuri_herbal
 terbaik yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum?
.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah
0 0 2 minutes ago
@imanuri_herbal_pesona Profile picture

@imanuri_herbal_pesona

Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal

Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina

Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal

Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina
0 0 2 minutes ago
@imanuri_herbal_pesona Profile picture

@imanuri_herbal_pesona

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina
0 0 2 minutes ago
@imanuri_herbal_terbaik Profile picture

@imanuri_herbal_terbaik

⚠️READY STOCK⚠️
.
Siapa nih yang udah nunggu-nunggu? Yuk buruan TRANSFER SEKARANG! Jangan sampe kehabisan lagi yaa, Spirulovers
.
Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal_official
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
#masker  #spirulina  #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal  #spirulinaindonesia

⚠️READY STOCK⚠️
.
Siapa nih yang udah nunggu-nunggu? Yuk buruan TRANSFER SEKARANG! Jangan sampe kehabisan lagi yaa, Spirulovers
.
Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal_official
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
#masker #spirulina #maskerspirulina#maskerspirulinaoriginal #spirulinaindonesia
0 0 3 minutes ago
@imanuri_herbal_terbaik Profile picture

@imanuri_herbal_terbaik

Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @imanuri_herbal
terbaik yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum?
.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina  #maskerwajah

Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @imanuri_herbal
 terbaik yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum?
.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah
0 0 3 minutes ago
@imanuri_herbal_terbaik Profile picture

@imanuri_herbal_terbaik

Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal

Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina

Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal

Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina
0 0 3 minutes ago
@imanuri_herbal_islami Profile picture

@imanuri_herbal_islami

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina
0 0 4 minutes ago
@imanuri_herbal_islami Profile picture

@imanuri_herbal_islami

⚠️READY STOCK⚠️
.
Siapa nih yang udah nunggu-nunggu? Yuk buruan TRANSFER SEKARANG! Jangan sampe kehabisan lagi yaa, Spirulovers
.
Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal_official
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
#masker  #spirulina  #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal  #spirulinaindonesia

⚠️READY STOCK⚠️
.
Siapa nih yang udah nunggu-nunggu? Yuk buruan TRANSFER SEKARANG! Jangan sampe kehabisan lagi yaa, Spirulovers
.
Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal_official
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
#masker #spirulina #maskerspirulina#maskerspirulinaoriginal #spirulinaindonesia
0 0 4 minutes ago
@imunari_herbal_syariah Profile picture

@imunari_herbal_syariah

Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @imanuri_herbal
terbaik yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum?
.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina  #maskerwajah

Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @imanuri_herbal
 terbaik yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum?
.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah
0 0 4 minutes ago
@imunari_herbal_syariah Profile picture

@imunari_herbal_syariah

Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal

Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina

Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal

Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina
0 0 5 minutes ago
@imunari_herbal_syariah Profile picture

@imunari_herbal_syariah

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina
0 0 5 minutes ago
@tiens_jabodetabek Profile picture

@tiens_jabodetabek

Sudah cb byk produk pnggemuk tapi kurus lagi?? Berarti produk yang kamu konsumsi hanya menambah nafsu makan saja.. ngga memperbaiki hormon dan metabolisme tubuh kamu tuh..
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Apapun alasanmu ingin menaikkan berat badan.. pastikan kamu konsumsi produk yang tepat yah ^^ ㅤㅤ
ㅤㅤ
Semua produk kami di jamin Terbukti dan Aman tanpa Efeksamping serta tidak menimbulkan ketergantungan. Sudah teruji dan bersertifikat lengkap. Produk herbal berstandar Internasional. Terdaftar di BPOM Indonesia, FDA Amerika, TGA australia, Halal MUI dan masih banyak lagi.

ㅤㅤ
ㅤㅤ
Konsultasikan kepada kami rencana kenaikan berat badan kamu yah.. insyaallah kami berikan solusi terbaik ^^ ㅤㅤ
ㅤㅤ
Sila hub langsung:

wa: 085724369355
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #madugemukbadan #madugemukaman #madugemukmurah #madugemukori #madugemukasli #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #obatpenggemukmurah #obatgemukasli #vitamingemuk #vitamingemukmurah #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan # nutrisigemuk #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Sudah cb byk produk pnggemuk tapi kurus lagi?? Berarti produk yang kamu konsumsi hanya menambah nafsu makan saja.. ngga memperbaiki hormon dan metabolisme tubuh kamu tuh..
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Apapun alasanmu ingin menaikkan berat badan.. pastikan kamu konsumsi produk yang tepat yah ^^ ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Semua produk kami di jamin Terbukti dan Aman tanpa Efeksamping serta tidak menimbulkan ketergantungan. Sudah teruji dan bersertifikat lengkap. Produk herbal berstandar Internasional. Terdaftar di BPOM Indonesia, FDA Amerika, TGA australia, Halal MUI dan masih banyak lagi.

ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Konsultasikan kepada kami rencana kenaikan berat badan kamu yah.. insyaallah kami berikan solusi terbaik ^^ ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Sila hub langsung:

wa: 085724369355
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #madugemukbadan #madugemukaman #madugemukmurah #madugemukori #madugemukasli #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #obatpenggemukmurah #obatgemukasli #vitamingemuk #vitamingemukmurah #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan # nutrisigemuk #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk
0 0 5 minutes ago
@imanuri_herbal_shop Profile picture

@imanuri_herbal_shop

⚠️READY STOCK⚠️
.
Siapa nih yang udah nunggu-nunggu? Yuk buruan TRANSFER SEKARANG! Jangan sampe kehabisan lagi yaa, Spirulovers
.
Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal_official
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
#masker  #spirulina  #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal  #spirulinaindonesia

⚠️READY STOCK⚠️
.
Siapa nih yang udah nunggu-nunggu? Yuk buruan TRANSFER SEKARANG! Jangan sampe kehabisan lagi yaa, Spirulovers
.
Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal_official
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
#masker #spirulina #maskerspirulina#maskerspirulinaoriginal #spirulinaindonesia
0 0 5 minutes ago
@imanuri_herbal_shop Profile picture

@imanuri_herbal_shop

Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @imanuri_herbal
terbaik yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum?
.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina  #maskerwajah

Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @imanuri_herbal
 terbaik yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum?
.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah
0 0 6 minutes ago
@maskerwajahalami.21 Profile picture

@maskerwajahalami.21

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Wa : 081410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Wa : 081410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp
0 0 6 minutes ago
@maskerwajahalami.21 Profile picture

@maskerwajahalami.21

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Wa : 081410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Wa : 081410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp
0 0 6 minutes ago
@imanuri_herbal_official Profile picture

@imanuri_herbal_official

Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal

Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina

Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal

Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina
0 0 6 minutes ago
@imanuri_herbal_official Profile picture

@imanuri_herbal_official

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina
0 0 6 minutes ago
@maskerwajahalami.21 Profile picture

@maskerwajahalami.21

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Whatsapp : +6281410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Whatsapp : +6281410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp
0 0 6 minutes ago
@drias.herbal01 Profile picture

@drias.herbal01

TERBUKTI DAN DAMBAAN SEMUA ORANG!
jangan lupa follow: @drias.herbal ➡5 manfaat utama masker spirulina kak😍

1.Mencerahkan & memutihkan wajah secara
alami.
2. Memperhalus tekstur kulit wajah.
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas
jerawat/ flek hitam/ komedo.
4. Mengencangkan kulit wajah.
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak
pada wajah.

Komposisi utamanya ganggang biru yg langkà +
nutrisi lengkap yg bagus banget buat kulit wajah kamu
kak 😚

Order sekarang juga :
➡WA: 083829725923 @drias.herbal
@drias.herbal
@drias.herbal
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING GRATIS KONSULTASI Lohh!! #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker
#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah
#wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam
#tiens #perawatanwajah #skincare #facial
#makeup #hargamasker #maskerjerawat
#maskeralami #glowing #sehat #alami #maskerhijau #maskeroriginal #kuninganhits #ciawigebang #cireboninfo #cirebonjeh #kalimanggis

TERBUKTI DAN DAMBAAN SEMUA ORANG! 
jangan lupa follow: @drias.herbal ➡5 manfaat utama masker spirulina kak😍

1.Mencerahkan & memutihkan wajah secara
alami.
2. Memperhalus tekstur kulit wajah.
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas
jerawat/ flek hitam/ komedo.
4. Mengencangkan kulit wajah.
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak
pada wajah.

Komposisi utamanya ganggang biru yg langkà +
nutrisi lengkap yg bagus banget buat kulit wajah kamu
kak 😚

Order sekarang juga :
➡WA:  083829725923  @drias.herbal 
@drias.herbal 
@drias.herbal 
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING GRATIS KONSULTASI Lohh!! #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker
#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah
#wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam
#tiens #perawatanwajah #skincare #facial
#makeup #hargamasker #maskerjerawat
#maskeralami #glowing #sehat #alami #maskerhijau #maskeroriginal #kuninganhits #ciawigebang #cireboninfo #cirebonjeh #kalimanggis
0 0 7 minutes ago
@roromendutbandung Profile picture

@roromendutbandung

Hiiii dearr...😍 CANTIK EKONOMIS dg BRIGHTENING STARTER JELLY PACKAGE dari Roro Mendut.

Hanya dengan 205.000 kamu bisa dapetin Rempah hitam whitening herbal day&night cream, Herbal facialwash bar,& Red jelly. Yang biasanya paket starter ga ada red jellynya sekarang udah ada lohh bisa bikin kulit wajah kalian menjadi putih natural alami secara maksimal. .
.
.
.
.
🤰 SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY BREASTFEEDING 👶 (AMAN UNTUK lBU HAMIL & MENYUSUI) 👼
.
.

Tersedia sekarang,
Chat Now 💋 . ..
.
.
👧 WA : 085320881789

Segera miliki solusi ini dan rasakan keajaibannya. .
.
#roromendutpurwakarta #roromendutcianjur #roromendutcirebon #roromendutpangandaran #roromendutbogor #roromendutsukabumi #roromendutmajalengka #pemutihalami #pemutihwajah #kecantikan #kosmetik #antiaging #keriput #kekinian #whitening #creamjerawat #serumjerawat #perawatanantiacne #acneserum #maskerjerawat #sabunwajah #sabunherbal #facialwash #maskerspirulina #spirulina #maskerspirulina

Hiiii dearr...😍 CANTIK EKONOMIS dg BRIGHTENING STARTER JELLY PACKAGE dari Roro Mendut.

Hanya dengan 205.000 kamu bisa dapetin Rempah hitam whitening herbal day&night cream, Herbal facialwash bar,& Red jelly. Yang biasanya paket starter ga ada red jellynya sekarang udah ada lohh bisa bikin kulit wajah kalian menjadi putih natural alami secara maksimal. .
.
.
.
.
🤰 SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY BREASTFEEDING 👶 (AMAN UNTUK lBU HAMIL & MENYUSUI) 👼
.
.

Tersedia sekarang,
Chat Now 💋 . ..
.
.
👧 WA : 085320881789

Segera miliki solusi ini dan rasakan keajaibannya. .
.
 #roromendutpurwakarta #roromendutcianjur #roromendutcirebon #roromendutpangandaran #roromendutbogor #roromendutsukabumi #roromendutmajalengka #pemutihalami #pemutihwajah #kecantikan #kosmetik #antiaging #keriput #kekinian #whitening #creamjerawat #serumjerawat #perawatanantiacne #acneserum #maskerjerawat #sabunwajah #sabunherbal #facialwash #maskerspirulina #spirulina #maskerspirulina
1 0 9 minutes ago
@hulk.mask_ Profile picture

@hulk.mask_

Seneng banget dapet kabar kaya gini. Wajah mulus dalam beberapa hari saja. Yuk temen-temen, sekarang giliran kamu yang jadi bukti nyata nya. YAKIN MASIH MAU LIAT-LIAT AJA ?? hihihi

Tunggu apalagi buruaann di order.
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100trusted
✔️-Harga termurah

Untuk informasi lebih jelas nya boleh klik link wa yg ada di bio.
 Pengiriman Via : JNE & POS
Pembayaran Via : √BRI
√MANDIRI

#maskerspirulina  #maskerwajah  #masker  #maskerspirulina  #spirulina  #shop #shoping

Seneng banget dapet kabar kaya gini. Wajah mulus dalam beberapa hari saja. Yuk temen-temen, sekarang giliran kamu yang jadi bukti nyata nya. YAKIN MASIH MAU LIAT-LIAT AJA ?? hihihi

Tunggu apalagi buruaann di order. 
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100trusted
✔️-Harga termurah

Untuk informasi lebih jelas nya boleh klik link wa yg ada di bio.
 Pengiriman Via : JNE & POS
Pembayaran Via : √BRI
√MANDIRI

#maskerspirulina #maskerwajah #masker #maskerspirulina #spirulina #shop#shoping
0 0 10 minutes ago
@sherly.b_ Profile picture

@sherly.b_

[PAID PROMOTE SEMNAS HMPSA 2019]
Seneng kan kalo wajah sehat jauh dari jerawat?? makin PEDE ketemu pacar, biar makin disayang, yg jomblo makin PEDE untuk ngejar doi *ehh🤭
.
Dengan wajah yg sehat, banyak hal yg bisa kita lakukan. So, jangan ragu untuk selalu merawat wajah kita. Dan Masker spirulina bisa jadi SOLUSI-nya!!✨
.
.
Masker spirulina dengan kualitas TERBAIK bisa dipesan di @shemates.co
.
Order via WA 089673142733 atau bisa juga langsung klik link yg ada di Bio yaa^^~
.
Wajah tu dirawat, jangan di edit!!😝
.
.
#wajahcerahalami
#perawatanwajahalami
#spirulina
#spirulinasolo
#spirulinatiens
#spirulinaaslisolo
#spirulinaorisolo
#spirulinaoriginal
#spirulinaasli
#maskerspirulinasolo
#maskerwajah
#maskerjerawat
#maskermuka
#maskerherbal
#maskeralami
#tiens
#tiensindonesia
#tienssyariah
#tiensherbal

[PAID PROMOTE SEMNAS HMPSA 2019]
Seneng kan kalo wajah sehat jauh dari jerawat?? makin PEDE ketemu pacar, biar makin disayang, yg jomblo makin PEDE untuk ngejar doi *ehh🤭
.
Dengan wajah yg sehat, banyak hal yg bisa kita lakukan. So, jangan ragu untuk selalu merawat wajah kita. Dan Masker spirulina bisa jadi SOLUSI-nya!!✨
.
.
Masker spirulina dengan kualitas TERBAIK bisa dipesan di @shemates.co❤
.
Order via WA 089673142733 atau bisa juga langsung klik link yg ada di Bio yaa^^~
.
Wajah tu dirawat, jangan di edit!!😝
.
.
#wajahcerahalami
#perawatanwajahalami
#spirulina
#spirulinasolo
#spirulinatiens
#spirulinaaslisolo
#spirulinaorisolo
#spirulinaoriginal
#spirulinaasli
#maskerspirulinasolo
#maskerwajah
#maskerjerawat
#maskermuka 
#maskerherbal
#maskeralami
#tiens
#tiensindonesia
#tienssyariah
#tiensherbal
0 0 10 minutes ago
@drias.herbal01 Profile picture

@drias.herbal01

jangan lupa folow :@drias.herbal
DAPATKAN TIPS-TIPS KECANTIKAN!! Ayo tunggu apa lagi😍
Harga Promo Menanti😍

Konsultasi Gratis!!
➡WA: 083829725923
@drias.herbal
@drias.herbal
@drias.herbal
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING🛍

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker
#maskerspirulina # spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat
#komedo #ilekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah
#skincare #iacial #makeup #hargamasker #maskerjerawat
#maskeralami #glowing #facialwajah #maskerorganik #alami #indahalami

jangan lupa folow :@drias.herbal
DAPATKAN TIPS-TIPS KECANTIKAN!! Ayo tunggu apa lagi😍 
Harga Promo Menanti😍

Konsultasi Gratis!!
➡WA: 083829725923 
@drias.herbal
@drias.herbal
@drias.herbal 
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING🛍

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker
#maskerspirulina # spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat
#komedo #ilekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah
#skincare #iacial #makeup #hargamasker #maskerjerawat
#maskeralami #glowing #facialwajah #maskerorganik #alami #indahalami
0 0 10 minutes ago
@spirulinamask.tiens_ Profile picture

@spirulinamask.tiens_

Ayok kakak dicobain masker Spirulina nya..dijamin original 100% . Masker nomer 1 terpercaya dunia🥰🥰
Merawat kesehatan kulit wajah membantu kamu dalam mengatasi masalah penuaan dini •COD MATARAM LOBAR FREE ONGKIR
•DIJAMIN ORIGINAL
•GK ORI? 💯 UANG KEMBALI
Bingung menentukan pilihan masker? Yuk Konsul di @spirulinamask.tiens_
FREE KONSUL TANPA SYARAT
#spirulina #maskerindonesia #maskerhitss #spirulinaoriginal #spirulinaherbal

Ayok kakak dicobain masker Spirulina nya..dijamin original 100% . Masker nomer 1 terpercaya dunia🥰🥰
Merawat kesehatan kulit wajah membantu kamu dalam mengatasi masalah penuaan dini •COD MATARAM LOBAR FREE ONGKIR
•DIJAMIN ORIGINAL
•GK ORI? 💯 UANG KEMBALI
Bingung menentukan pilihan masker? Yuk Konsul di @spirulinamask.tiens_
FREE KONSUL TANPA SYARAT
#spirulina #maskerindonesia #maskerhitss #spirulinaoriginal #spirulinaherbal
2 0 10 minutes ago
@hulk.mask_ Profile picture

@hulk.mask_

MASKER SPIRULINA

Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui. 
Manfaat spirulina : .

1. Menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan komedo
3. Mengecilkan pori pori kulit
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
6. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit
7. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
8. Anti aging dan antioksidan
9. Sangat cocok untuk semua jenis kulit

Kelebihan Masker Spirulina dibanding masker lain adl bahannya yg herbal, mudah digunakan baik cowok/cewek, aman utk kulit kering atw berminyak, tidak menyebabkan kulit tipis, aman d pakai setiap hari, reaksi cepat, dan tidak membuat ketergantungan.

Distributor Resmi
Order/konsultasi klik link wa yg ada di bio.

#spirulina  #maskerspirulina  #jualmaskerspirulina #maskerspirulinamurah  #maskerspirulinatiens #maskerwajah  #maskerspirulinaori  #maskerspirulinaasli #spirulinatiens  #jualvitaline  #jualspirulina  #pemutihwajah #obatjerawat  #penghilangjerawat  #pemutihbadan #maskerherbal  #lfl  #pemutihalami  #maskerwajahalami #vitalinetiens  #tipsjerawat  #maskerwajaherbal #pencerahwajah  #kecantikan  #rumahherbalsmg #spirulinamasker  #jualobatjerawat

MASKER SPIRULINA

Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui. 
Manfaat spirulina : .

1. Menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan komedo
3. Mengecilkan pori pori kulit
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
6. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit
7. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
8. Anti aging dan antioksidan
9. Sangat cocok untuk semua jenis kulit

Kelebihan Masker Spirulina dibanding masker lain adl bahannya yg herbal, mudah digunakan baik cowok/cewek, aman utk kulit kering atw berminyak, tidak menyebabkan kulit tipis, aman d pakai setiap hari, reaksi cepat, dan tidak membuat ketergantungan.

Distributor Resmi
Order/konsultasi klik link wa yg ada di bio.

#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina#maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiens#maskerwajah #maskerspirulinaori #maskerspirulinaasli#spirulinatiens #jualvitaline #jualspirulina #pemutihwajah#obatjerawat #penghilangjerawat #pemutihbadan#maskerherbal #lfl #pemutihalami #maskerwajahalami#vitalinetiens #tipsjerawat #maskerwajaherbal#pencerahwajah #kecantikan #rumahherbalsmg#spirulinamasker #jualobatjerawat
0 0 11 minutes ago
@luckynr_ Profile picture

@luckynr_

[PAID PROMOTE SEMNAS HMPSA 2019]
Seneng kan kalo wajah sehat jauh dari jerawat?? makin PEDE ketemu pacar, biar makin disayang, yg jomblo makin PEDE untuk ngejar doi *ehh🤭
.
Dengan wajah yg sehat, banyak hal yg bisa kita lakukan. So, jangan ragu untuk selalu merawat wajah kita. Dan Masker spirulina bisa jadi SOLUSI-nya!!✨
.
.
Masker spirulina dengan kualitas TERBAIK bisa dipesan di @shemates.co
.
Order via WA 089673142733 atau bisa juga langsung klik link yg ada di Bio yaa^^~
.
Wajah tu dirawat, jangan di edit!!😝
.
.
#wajahcerahalami
#perawatanwajahalami
#spirulina
#spirulinasolo
#spirulinatiens
#spirulinaaslisolo
#spirulinaorisolo
#spirulinaoriginal
#spirulinaasli
#maskerspirulinasolo
#maskerwajah
#maskerjerawat
#maskermuka
#maskerherbal
#maskeralami
#tiens
#tiensindonesia
#tienssyariah
#tiensherbal

[PAID PROMOTE SEMNAS HMPSA 2019]
Seneng kan kalo wajah sehat jauh dari jerawat?? makin PEDE ketemu pacar, biar makin disayang, yg jomblo makin PEDE untuk ngejar doi *ehh🤭
.
Dengan wajah yg sehat, banyak hal yg bisa kita lakukan. So, jangan ragu untuk selalu merawat wajah kita. Dan Masker spirulina bisa jadi SOLUSI-nya!!✨
.
.
Masker spirulina dengan kualitas TERBAIK bisa dipesan di @shemates.co❤
.
Order via WA 089673142733 atau bisa juga langsung klik link yg ada di Bio yaa^^~
.
Wajah tu dirawat, jangan di edit!!😝
.
.
#wajahcerahalami
#perawatanwajahalami
#spirulina
#spirulinasolo
#spirulinatiens
#spirulinaaslisolo
#spirulinaorisolo
#spirulinaoriginal
#spirulinaasli
#maskerspirulinasolo
#maskerwajah
#maskerjerawat
#maskermuka 
#maskerherbal
#maskeralami
#tiens
#tiensindonesia
#tienssyariah
#tiensherbal
2 0 11 minutes ago
@hulk.mask_ Profile picture

@hulk.mask_

MASKER SPIRULINA

Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui. 
Manfaat spirulina : .

1. Menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan komedo
3. Mengecilkan pori pori kulit
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
6. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit
7. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
8. Anti aging dan antioksidan
9. Sangat cocok untuk semua jenis kulit

Kelebihan Masker Spirulina dibanding masker lain adl bahannya yg herbal, mudah digunakan baik cowok/cewek, aman utk kulit kering atw berminyak, tidak menyebabkan kulit tipis, aman d pakai setiap hari, reaksi cepat, dan tidak membuat ketergantungan.

Distributor Resmi
Order/konsultasi klik link wa yg ada di bio.

#spirulina  #maskerspirulina  #jualmaskerspirulina #maskerspirulinamurah  #maskerspirulinatiens #maskerwajah  #maskerspirulinaori  #maskerspirulinaasli #spirulinatiens  #jualvitaline  #jualspirulina  #pemutihwajah #obatjerawat  #penghilangjerawat  #pemutihbadan #maskerherbal  #lfl  #pemutihalami  #maskerwajahalami #vitalinetiens  #tipsjerawat  #maskerwajaherbal #pencerahwajah  #kecantikan  #rumahherbalsmg #spirulinamasker  #jualobatjerawat

MASKER SPIRULINA

Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui. 
Manfaat spirulina : .

1. Menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan komedo
3. Mengecilkan pori pori kulit
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
6. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit
7. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
8. Anti aging dan antioksidan
9. Sangat cocok untuk semua jenis kulit

Kelebihan Masker Spirulina dibanding masker lain adl bahannya yg herbal, mudah digunakan baik cowok/cewek, aman utk kulit kering atw berminyak, tidak menyebabkan kulit tipis, aman d pakai setiap hari, reaksi cepat, dan tidak membuat ketergantungan.

Distributor Resmi
Order/konsultasi klik link wa yg ada di bio.

#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina#maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiens#maskerwajah #maskerspirulinaori #maskerspirulinaasli#spirulinatiens #jualvitaline #jualspirulina #pemutihwajah#obatjerawat #penghilangjerawat #pemutihbadan#maskerherbal #lfl #pemutihalami #maskerwajahalami#vitalinetiens #tipsjerawat #maskerwajaherbal#pencerahwajah #kecantikan #rumahherbalsmg#spirulinamasker #jualobatjerawat
0 0 12 minutes ago
@hulk.mask_ Profile picture

@hulk.mask_

Kenapa MASKER SPIRULINA digemari para selebgram ? .
.
Karena 100Herbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗
.
Order / Konsultasi:
WA : 085524550346
atau klik link yang ada di bio :)
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Kenapa MASKER SPIRULINA digemari para selebgram ? .
.
Karena 100Herbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗
.
Order / Konsultasi:
WA : 085524550346
atau klik link yang ada di bio :)
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah
0 1 13 minutes ago
@beautymate.bali Profile picture

@beautymate.bali

Pengen banget kan punya wajah yang GLOWING?
Solusinya, maskeran pake SPIRULINA!!
Masker spirulina Original bisa kalian dapetin di @beautymate.bali
Yuk buruan order!!!🔥🔥
#spirulinaasli #spirulina #tiens #glowing #glowingtime

Pengen banget kan punya wajah yang GLOWING?
Solusinya, maskeran pake SPIRULINA!!
Masker spirulina Original bisa kalian dapetin di @beautymate.bali 
Yuk buruan order!!!🔥🔥
#spirulinaasli #spirulina #tiens #glowing #glowingtime
0 0 15 minutes ago
@myfiber_hywellness Profile picture

@myfiber_hywellness

Gastik dan pedih ulu hati
.
Ramai pesakit gastrik tidak mengalami sebarang simptom. Namun, kewujudan penyakit gastrik akan tetap menyebabkan kerosakan dinding perut dan seterusnya menyebabkan kesan-kesan buruk yang lebih serius seperti pendarahan di dinding perut.
.
Selalunya, pesakit gastrik akan mengalami simptom seperti sakit perut, hilang selera makan, rasa loya dan muntah-muntah. Jika penyakit gastrik bertambah sehingga berlakunya ulser perut dan pendarahan di dinding perut, pesakit boleh mengalami masalah najis berdarah yang berwarna hitam atau muntah darah.
.
Simptom tersebut menandakan penyakit gastrik itu sudah menjadi tahap yang sangat serius dan pesakit tersebut harus dibawa ke klinik atau hospital secepat mungkin.
.
Adakah anda mengalami gejala gastrik⁉️
.
♻️MyFiber (High Fiber Botanical Drink)♻️
mungkin boleh membantu anda..
.
100% organic
.
Contact
0109399769 (anep)
0135368941 (amin)
.
#fiber #detox #health #healthy #spirulina #fitness #coloncleanse #cleaning #organic #energy #digestiveenzymes #constipation #gastric #heartburn #people #nutrition #food #prebiotic #product #customers #microorganism #kurus #weightloss #ramping #serat #zat #vitamin #kurus #kurussihat #badan

Gastik dan pedih ulu hati
.
Ramai pesakit gastrik tidak mengalami sebarang simptom. Namun, kewujudan penyakit gastrik akan tetap menyebabkan kerosakan dinding perut dan seterusnya menyebabkan kesan-kesan buruk yang lebih serius seperti pendarahan di dinding perut.
.
Selalunya, pesakit gastrik akan mengalami simptom seperti sakit perut, hilang selera makan, rasa loya dan muntah-muntah. Jika penyakit gastrik bertambah sehingga berlakunya ulser perut dan pendarahan di dinding perut, pesakit boleh mengalami masalah najis berdarah yang berwarna hitam atau muntah darah.
.
Simptom tersebut menandakan penyakit gastrik itu sudah menjadi tahap yang sangat serius dan pesakit tersebut harus dibawa ke klinik atau hospital secepat mungkin.
.
Adakah anda mengalami gejala gastrik⁉️
.
♻️MyFiber (High Fiber Botanical Drink)♻️
mungkin boleh membantu anda..
.
100% organic
.
Contact
0109399769 (anep)
0135368941 (amin)
.
#fiber #detox #health #healthy #spirulina #fitness #coloncleanse #cleaning #organic #energy #digestiveenzymes #constipation #gastric #heartburn #people #nutrition #food #prebiotic #product #customers #microorganism #kurus #weightloss #ramping #serat #zat #vitamin #kurus #kurussihat #badan
6 0 15 minutes ago
@drias.herbal Profile picture

@drias.herbal

TERBUKTI DAN DAMBAAN SEMUA ORANG!
jangan lupa follow: @drias.herbal ➡5 manfaat utama masker spirulina kak😍

1.Mencerahkan & memutihkan wajah secara
alami.
2. Memperhalus tekstur kulit wajah.
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas
jerawat/ flek hitam/ komedo.
4. Mengencangkan kulit wajah.
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak
pada wajah.

Komposisi utamanya ganggang biru yg langkà +
nutrisi lengkap yg bagus banget buat kulit wajah kamu
kak 😚

Order sekarang juga :
➡WA: 083829725923 @drias.herbal
@drias.herbal
@drias.herbal
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING GRATIS KONSULTASI Lohh!! #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker
#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah
#wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam
#tiens #perawatanwajah #skincare #facial
#makeup #hargamasker #maskerjerawat
#maskeralami #glowing #sehat #alami #maskerhijau #maskeroriginal

TERBUKTI DAN DAMBAAN SEMUA ORANG! 
jangan lupa follow: @drias.herbal ➡5 manfaat utama masker spirulina kak😍

1.Mencerahkan & memutihkan wajah secara
alami.
2. Memperhalus tekstur kulit wajah.
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas
jerawat/ flek hitam/ komedo.
4. Mengencangkan kulit wajah.
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak
pada wajah.

Komposisi utamanya ganggang biru yg langkà +
nutrisi lengkap yg bagus banget buat kulit wajah kamu
kak 😚

Order sekarang juga :
➡WA:  083829725923  @drias.herbal 
@drias.herbal 
@drias.herbal 
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING GRATIS KONSULTASI Lohh!! #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker
#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah
#wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam
#tiens #perawatanwajah #skincare #facial
#makeup #hargamasker #maskerjerawat
#maskeralami #glowing #sehat #alami #maskerhijau #maskeroriginal
2 0 18 minutes ago
@super.proteinbandung Profile picture

@super.proteinbandung

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ
ㅤㅤ
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Silakan hub langsung:

wa: +62877-7500-4550
Atau klik link warna biru di bio kami yah :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Silakan hub langsung:

wa: +62877-7500-4550
Atau klik link warna biru di bio kami yah :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk
0 0 19 minutes ago
@alvino_prasetyautma Profile picture

@alvino_prasetyautma

Kortisol dapat merangsang produksi minyak yang dapat menyumbat pori-pori serta memicu jerawa dengan peradangan yang terlihat seperti benjolan tebal di bagian bawah wajah. Stres sebenarnya bisa membuat jerawat yang ada bertambah parah juga.

Order / Konsultasi :
Bisa lewat wa.me/0881023345767 😊😉
.
.
#Spirulina #maskerjerawat #maskerspirulina #maskerwajah #Maskertermurah #maskerorganik #maskeroriginal #jualmaskerspirulina #maskerterbaikdidunia #spirulinaoriginal #spirulinasports #spirulinanature #spirulina #Spirulinaherbal #spirulinaasli #me #makeup #makeupnatural #organik #jamtangancewek #vlogger #vloggers #youtuber #halal #konsumsi #ibuhamil #anakhits #cowohits #cewekhits #kekinian #kekinianbanget

Kortisol dapat merangsang produksi minyak yang dapat menyumbat pori-pori serta memicu jerawa dengan peradangan yang terlihat seperti benjolan tebal di bagian bawah wajah. Stres sebenarnya bisa membuat jerawat yang ada bertambah parah juga.

Order / Konsultasi :
Bisa lewat wa.me/0881023345767 😊😉
.
.
#Spirulina #maskerjerawat #maskerspirulina #maskerwajah #Maskertermurah #maskerorganik #maskeroriginal #jualmaskerspirulina #maskerterbaikdidunia #spirulinaoriginal #spirulinasports #spirulinanature #spirulina #Spirulinaherbal #spirulinaasli #me #makeup #makeupnatural #organik #jamtangancewek #vlogger #vloggers #youtuber #halal #konsumsi #ibuhamil #anakhits #cowohits #cewekhits #kekinian #kekinianbanget
0 0 19 minutes ago
@embunladymobilespa Profile picture

@embunladymobilespa

Assalamualaikum!. Selamat Pagi. 💖💖💖.
.
Selamat berhujung minggu Akak2, adik2 manis..abam sado. 💋💋💋
.
Hari ni berkg di PICC utk AGM Alumni COTI, Korea.
.
Haaaa.. kpd anda yg berminat nk tahu ttg bisnes home mobile spa, esok kami ada satu bisnes preview di KL. Cepat2 PM yatt utk info lanjut ye. 😍😍😍
.
#embunladymobilespa #beauty #sipenggosokmuka #trainer #beauticianwanted #parttimejob #fulltimejob #homefacial #homespaselangor #homespadamansara #homespasubang #homespakajang
#janaincome #sifufbads #hijabista #muslimahhomefacial #parttimeincome #bisneswomen #jeragat #mekapmua #azizanosman #spontanazizan #nasihat #najibassadok #beautycartel #spirulina #ecpants

Assalamualaikum!. Selamat Pagi. 💖💖💖.
.
Selamat berhujung minggu Akak2, adik2 manis..abam sado. 💋💋💋
.
Hari ni berkg di PICC utk AGM Alumni COTI, Korea.
.
Haaaa.. kpd anda yg berminat nk tahu ttg bisnes home mobile spa, esok kami ada satu bisnes preview di KL. Cepat2 PM yatt utk info lanjut ye. 😍😍😍
.
#embunladymobilespa #beauty #sipenggosokmuka #trainer #beauticianwanted #parttimejob #fulltimejob #homefacial #homespaselangor #homespadamansara #homespasubang#homespakajang
#janaincome #sifufbads #hijabista #muslimahhomefacial #parttimeincome #bisneswomen #jeragat #mekapmua #azizanosman #spontanazizan #nasihat #najibassadok #beautycartel #spirulina #ecpants
3 0 19 minutes ago
@alvino_prasetyautma Profile picture

@alvino_prasetyautma

JERAWATAN?, BOPENG, BEKAS JERAWAT?, KOMEDOAN?

Basmi Dengan Masker Spirulina, DIJAMIN AMPUH

Spirulina adalah ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan Spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah putih alami
2. memperbaiki tekstur kulit
3. mengatasi kulit kusam / bekas jerawat / jerawat ringan / flek hitam
4. mengencangkan kulit wajah

Order Now..↓
WA : 0881023345767
Tanpa Efek Samping.
Sertifikasi: HALAL MUI, Sistem Produksi syariah MUI, AMAN BPOM, TGA Australia, dll
.
#spirulina #spirulinatiens #spirulinamasker #spirulinamurah #spirulinaori #spirulinajakarta #spirulinapromo #spirulinaasli #spirulinaindonesia #spirulinaaslitiens #spirulinasehat #maskerspirulina #maskerspirulinatiens

JERAWATAN?, BOPENG, BEKAS JERAWAT?, KOMEDOAN?

Basmi Dengan Masker Spirulina, DIJAMIN AMPUH

Spirulina adalah ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan Spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah putih alami
2. memperbaiki tekstur kulit
3. mengatasi kulit kusam / bekas jerawat / jerawat ringan / flek hitam
4. mengencangkan kulit wajah

Order Now..↓
WA : 0881023345767
Tanpa Efek Samping.
Sertifikasi: HALAL MUI, Sistem Produksi syariah MUI, AMAN BPOM, TGA Australia, dll
.
#spirulina #spirulinatiens #spirulinamasker #spirulinamurah #spirulinaori #spirulinajakarta #spirulinapromo #spirulinaasli #spirulinaindonesia #spirulinaaslitiens #spirulinasehat #maskerspirulina #maskerspirulinatiens
0 0 19 minutes ago
@nutrisipeninggi.tiens Profile picture

@nutrisipeninggi.tiens

Tampil cantik saja tidak cukup untuk diterima menjadi anggota TNI, kamu juga harus cerdas, cakap, sehat, dan pastinya memiliki tinggi badan yang cukup.

Dan untuk memaksimalkan pertumbuhan tulang selain dengan pola hidup yg sehat, kamu juga harus melengkapi nutrisi yg dibutuhkan oleh tulang, yaitu asupan kalsium.

Untuk konsultasi/pemesanan:
1. Bisa hub WA 0822-3799-1099
2. Klik Link yg ada bio atas
⬆⬆⬆⬆⬆
.
.
.
#suplementpeninggibadan #suplemen #tinggibadan #nutrisianak #kalsium #sehat #paskibra #pramukaindonesia #osis #indonesian #bali #jakarta #kupang #makasar #papua #nutrisipeninggi #spirulina #langsing #cantik #model #paris #singapura

Tampil cantik saja tidak cukup untuk diterima menjadi anggota TNI, kamu juga harus cerdas, cakap, sehat, dan pastinya memiliki tinggi badan yang cukup.

Dan untuk memaksimalkan pertumbuhan tulang selain dengan pola hidup yg sehat, kamu juga harus melengkapi nutrisi yg dibutuhkan oleh tulang, yaitu asupan kalsium.

Untuk konsultasi/pemesanan:
1. Bisa hub WA 0822-3799-1099
2. Klik Link yg ada bio atas
⬆⬆⬆⬆⬆
.
.
.
#suplementpeninggibadan #suplemen #tinggibadan #nutrisianak #kalsium #sehat #paskibra #pramukaindonesia #osis #indonesian #bali #jakarta #kupang #makasar #papua #nutrisipeninggi #spirulina #langsing #cantik #model #paris #singapura
1 0 20 minutes ago
@maskernya_miuu Profile picture

@maskernya_miuu

Masker Spirulina Tiens untuk semua jenis kulit dan bisa dipakai wanita maupun pria :)
.
SPIRULINA !!!
Masker hijau terbaik sedunia :)
- Menghilangkan jerawat
- Mengurangi minyak berlebih
- Mengurangi bekas jerawat
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit bersinar
- Mengemyalkan kulit
- Melembamkan kulit
Dan masih banyak manfaat lainnya :)
.
Boleh tanya tanya dan konsultasi masalah kesehatan kulit =
No. Telp/WA 0812 7943 4623
line @mindy1401

#masker #maskerjerawat
#maskerwajah #spirulina #spirulinaoriginal #spirulinatiens #maskermukaherbal #maskerwajahherbal #maskeralami #maskerherbal #maskerhijaualami #spirulinatiens #spirulinaori #lpg #masklpg #maskerlampung #maskerbdl #maskerspirulinabdl

Masker Spirulina Tiens untuk semua jenis kulit dan bisa dipakai wanita maupun pria :)
.
SPIRULINA !!!
Masker hijau terbaik sedunia :)
- Menghilangkan jerawat
- Mengurangi minyak berlebih
- Mengurangi bekas jerawat
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit bersinar
- Mengemyalkan kulit
- Melembamkan kulit
Dan masih banyak manfaat lainnya :)
.
Boleh tanya tanya dan konsultasi masalah kesehatan kulit = 
No. Telp/WA 0812 7943 4623
line @mindy1401

#masker #maskerjerawat
#maskerwajah #spirulina #spirulinaoriginal #spirulinatiens #maskermukaherbal #maskerwajahherbal #maskeralami #maskerherbal #maskerhijaualami #spirulinatiens #spirulinaori #lpg #masklpg #maskerlampung #maskerbdl #maskerspirulinabdl
0 0 20 minutes ago
@herbaloriginal_id Profile picture

@herbaloriginal_id

Rutin memakai masker Spirulina bisa membuat wajahmu terlihat fresh lho, Girls! Banyak manfaat yang terkandung didalamnya.
.
Pengen tau apa saja manfaatnya?
Chat langsung via WA ya klik link di profile 😊
.
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Rutin memakai masker Spirulina bisa membuat wajahmu terlihat fresh lho, Girls! Banyak manfaat yang terkandung didalamnya.
.
Pengen tau apa saja manfaatnya?
Chat langsung via WA ya klik link di profile 😊
.
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah
0 0 20 minutes ago
@lynds_groth Profile picture

@lynds_groth

These are my go to daily essentials.. Making sure you feel good on the inside radiates to how you feel and look on the outside 🙌 self love starts on the inside x #healthhub #nutriton #vegancapsules #vegan #organic #fruitvegberries #omega #complete #spirulina #yucca #mushroom

These are my go to daily essentials.. Making sure you feel good on the inside radiates to how you feel and look on the outside 🙌 self love starts on the inside x #healthhub #nutriton #vegancapsules #vegan #organic #fruitvegberries #omega #complete #spirulina #yucca #mushroom
1 0 20 minutes ago
@herbaloriginal_id Profile picture

@herbaloriginal_id

Rutin memakai masker Spirulina bisa membuat wajahmu terlihat fresh lho, Girls! Banyak manfaat yang terkandung didalamnya.
.
Pengen tau apa saja manfaatnya?
Chat langsung via WA ya klik link di profile 😊
.
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Rutin memakai masker Spirulina bisa membuat wajahmu terlihat fresh lho, Girls! Banyak manfaat yang terkandung didalamnya.
.
Pengen tau apa saja manfaatnya?
Chat langsung via WA ya klik link di profile 😊
.
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah
0 0 20 minutes ago
@spirulinakuoriginal.ofc Profile picture

@spirulinakuoriginal.ofc

PROMO FREE ONGKIR JABODETABEK + POTONGAN ONGKIR 10 rb LUAR JABODETABEK, MASKER SPIRULINA BPOM

MANFAAT MASKER:
• Membuat Kulit Lembab.
• Menghambat Penuan.
• Lebih Cerah dan Beseri.
• Menghilangkan Flek Hitam.
• Atasi Masalah Komedo.
• Atasi Masalah Jerawat.
• Memutihkan Kulit.
• Mengangkat Sel Kulit Mati.
• Menghilangkan Wajah Kusam.
• Mengahaluskan Kulit wajah.
• Mengencangkan Pori-Pori.
• Antioksidan.
• Menjaga Kesehatan Kulit.ㅤㅤ

ㅤㅤ .

10 Kapsul Rp 77 Rb
30 Kapsul Rp 160 Rb
100 Kapsul Rp 420 Rb 📲 WA : 0813 1484 3877

#spirulina #maskerspirulina #masker #maskerwajah #spirulinatiens #maskerjerawat #tiens #spirulinamurah #peninggibadan #spirulinaori #spirulinaasli #maskerherbal #maskeralami #spirulinaoriginal #spirulinamasker #maskerspirulinasurabaya #jualspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabandung #spirulinaterbaik #maskerwajahalami #spirulinabandung #peninggi #vitaline #penghilangjerawat #spirulinajakarta #obatjerawat #obatjerawatampuh #spirulinaindonesia #maskerspirulinasurabayamurahbanget

PROMO FREE ONGKIR JABODETABEK + POTONGAN ONGKIR 10 rb LUAR JABODETABEK, MASKER SPIRULINA BPOM
ㅤ
MANFAAT MASKER:
• Membuat Kulit Lembab.
• Menghambat Penuan.
• Lebih Cerah dan Beseri.
• Menghilangkan Flek Hitam.
• Atasi Masalah Komedo.
• Atasi Masalah Jerawat.
• Memutihkan Kulit.
• Mengangkat Sel Kulit Mati.
• Menghilangkan Wajah Kusam.
• Mengahaluskan Kulit wajah.
• Mengencangkan Pori-Pori.
• Antioksidan.
• Menjaga Kesehatan Kulit.ㅤㅤ

ㅤㅤ .
⠀
10 Kapsul Rp 77 Rb
30 Kapsul Rp 160 Rb
100 Kapsul Rp 420 Rb 📲 WA : 0813 1484 3877

#spirulina #maskerspirulina #masker #maskerwajah #spirulinatiens #maskerjerawat #tiens #spirulinamurah #peninggibadan #spirulinaori #spirulinaasli #maskerherbal #maskeralami #spirulinaoriginal #spirulinamasker #maskerspirulinasurabaya #jualspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabandung #spirulinaterbaik #maskerwajahalami #spirulinabandung #peninggi #vitaline #penghilangjerawat #spirulinajakarta #obatjerawat #obatjerawatampuh #spirulinaindonesia #maskerspirulinasurabayamurahbanget
1 0 22 minutes ago

Top #Spirulina posts

@akun_oraik Profile picture

@akun_oraik

Nihh buat semua yang punya masalah pada Wajah kamu, aku mau MEREKOMENDASIKAN masker Wajah dari @greenspirulina._official 😘
.
Yuups, Masker Spirulina yg lagi aku pake ini dari @greenspirulina._official 😙100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, KULIT KERING, KOMEDO.
.
Order sekarang juga mumpung lagi PROMO SPECIAL dan dapatkan
HARGA SPESIAL + FREE PLATE & KUAS MASKER + FREE ONGKIR keseluruh indonesia😍
.
Kepoin aja dulu IG nya :
@greenspirulina._official
@greenspirulina._official
📞WA : 081260243031 .
Cowok, cewek bisa pakai !
.
#emoji #emojiindonesia #emojilucu #spirulinaofficial #officialstorespirulina #lucu #viral #comedy #receh #makeup #masker #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal

Nihh buat semua yang punya masalah pada Wajah kamu, aku mau MEREKOMENDASIKAN masker Wajah dari @greenspirulina._official 😘
.
Yuups, Masker Spirulina yg lagi aku pake ini dari @greenspirulina._official 😙100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, KULIT KERING, KOMEDO.
.
Order sekarang juga mumpung lagi PROMO SPECIAL dan dapatkan
HARGA SPESIAL + FREE PLATE & KUAS MASKER + FREE ONGKIR keseluruh indonesia😍
.
Kepoin aja dulu IG nya :
@greenspirulina._official
@greenspirulina._official
📞WA : 081260243031 .
Cowok, cewek bisa pakai !
.
#emoji #emojiindonesia #emojilucu #spirulinaofficial #officialstorespirulina #lucu #viral #comedy #receh #makeup #masker #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal
5,285 53 16 October, 2019
@kajianislamuha Profile picture

@kajianislamuha

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh😇PROMO BELI 1 PAKET GRATIS 1 PAKET😍😍 FOLLOW: @allprodukherbal.id [PROMO 50% untuk 10 orang tercepat dan FREE PERALATAN MASKER] ‌Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @allprodukherbal.id penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @allproduktherbal.id lagi promo nih langsung kepoin ignya ya @allprodukherbal.id menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkanc kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!!
@allprodukherbal.id
@allprodukherbal.id

ORDER VIA:
WA: 0895403922111

#allprodukherbal #masker #amazingmask #spirulina #maskerspirulina #maskerwajah #cantik #kecantikan #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #bopeng #perawatanwajah #skincare #maskerjerawat #makeup #maskeralami #glowing #giveaway #shop #shopping #taiwan #korea #malaysia

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh😇PROMO BELI 1 PAKET GRATIS 1 PAKET😍😍 FOLLOW: @allprodukherbal.id [PROMO 50% untuk 10 orang tercepat dan FREE PERALATAN MASKER] ‌Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @allprodukherbal.id penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @allproduktherbal.id lagi promo nih langsung kepoin ignya ya @allprodukherbal.id menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang  berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkanc kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!!
@allprodukherbal.id
@allprodukherbal.id

ORDER VIA:
WA: 0895403922111

#allprodukherbal #masker #amazingmask #spirulina #maskerspirulina #maskerwajah #cantik #kecantikan #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #bopeng #perawatanwajah #skincare #maskerjerawat #makeup #maskeralami #glowing #giveaway #shop #shopping #taiwan #korea #malaysia
3,116 25 17 October, 2019
@lililv33 Profile picture

@lililv33

Aku rekomendasiin Masker Spirulina 100% ORI tanpa bahan kimia dan dibuat dari tumbuh2an,sayuran,buah2an. Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM,
KULIT KERING, KOMEDO.
.
Order sekarang juga dan dapatkan
HARGA SPESIAL + FREE PLATE & KUAS MASKER + FREE ONGKIR keseluruh indonesia😍
.
Kepoin aja dulu
@suplemen.herball.id
@suplemen.herball.id
@suplemen.herball.id
#maskerspirulina #spirulina #sidoarjo #surabaya #malang #banyuwangi #jakarta #mojokerto

Aku rekomendasiin Masker Spirulina 100% ORI tanpa bahan kimia dan dibuat dari tumbuh2an,sayuran,buah2an. Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, 
KULIT KERING, KOMEDO.
.
Order sekarang juga dan dapatkan
HARGA SPESIAL + FREE PLATE & KUAS MASKER + FREE ONGKIR keseluruh indonesia😍
.
Kepoin aja dulu
@suplemen.herball.id
@suplemen.herball.id
@suplemen.herball.id
#maskerspirulina #spirulina #sidoarjo #surabaya #malang #banyuwangi #jakarta #mojokerto
6,617 33 16 October, 2019
@hawaiianspirulina Profile picture

@hawaiianspirulina

Natural Energy Laboratory of Hawaii Authority

Ahhhhh.....nothing like breathing in fresh air while walking through fields (or seas?) of green.
Fun fact: did you know that Spirulina removes CO2 out of the air and in return, produces oxygen? In fact, one acre of spirulina produces 18,350 lbs of oxygen and removes 25,226 lbs of CO2 per year!!
Talk about being an environmentally friendly crop! 🌎🌱✨
.
#hawaiianspirulina #spirulina #madeinhawaii #environmentallyfriendly #algae #algaefarm #vegan #kona #hawaii #bigisland #nelha #spirulinafarm #earthfriendly #sustainablefarm #farmtobottle

Ahhhhh.....nothing like breathing in fresh air while walking through fields (or seas?) of green.
Fun fact: did you know that Spirulina removes CO2 out of the air and in return, produces oxygen? In fact, one acre of spirulina produces 18,350 lbs of oxygen and removes 25,226 lbs of CO2 per year!!
Talk about being an environmentally friendly crop! 🌎🌱✨
.
#hawaiianspirulina #spirulina #madeinhawaii #environmentallyfriendly #algae #algaefarm #vegan #kona #hawaii #bigisland #nelha #spirulinafarm #earthfriendly #sustainablefarm #farmtobottle
110 4 6 hours ago
@rawnice Profile picture

@rawnice

Refreshing & eye-popping! Here's the coolest thirst quencher from our super talented friend at @alchemy.eats⁠ 👌⁠
.⁠
Grab a glass and pour yourself some Blue Spirulina Lemonade infused-water⁠, make it extra special with slices of lemon and raspberries 💙⁠
.⁠
What's your fav lemonade mix?⁠
.⁠
⁠.⁠
.⁠
.⁠
#bluespirulina #spirulina #detox #hydrate #infusedwater #infusion #icedtea #tea #instafood #motivation #foodismedicine #superfoods #veganlondon #vegancafe #healthblogger #londonfood #vegan #healthyfoodporn #healthyvegan #healthyrecipes #bestofvegan #tastemademedoit #gloobyfood #tastemadetryouts #buzzfeast #veganchef

Refreshing & eye-popping! Here's the coolest thirst quencher from our super talented friend at @alchemy.eats⁠ 👌⁠
.⁠
Grab a glass and pour yourself some Blue Spirulina Lemonade infused-water⁠, make it extra special with slices of lemon and raspberries 💙⁠
.⁠
What's your fav lemonade mix?⁠
.⁠
⁠.⁠
.⁠
.⁠
#bluespirulina #spirulina #detox #hydrate #infusedwater #infusion #icedtea #tea #instafood #motivation #foodismedicine #superfoods #veganlondon #vegancafe #healthblogger #londonfood #vegan #healthyfoodporn #healthyvegan #healthyrecipes #bestofvegan #tastemademedoit #gloobyfood #tastemadetryouts #buzzfeast #veganchef⁠
1,493 33 13 October, 2019
@kata2cewek Profile picture

@kata2cewek

Nihh buat semua yang punya masalah pada Wajah kamu, aku mau MEREKOMENDASIKAN masker Wajah dari @spirulina_.official 😘
.
Yuups, Masker Spirulina yg lagi aku pake ini dari @spirulina_.official 😙100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, KULIT KERING, KOMEDO.
.
Order sekarang juga mumpung lagi PROMO SPECIAL dan dapatkan
HARGA SPESIAL + FREE PLATE & KUAS MASKER + FREE ONGKIR keseluruh indonesia😍
.
Kepoin aja dulu IG nya :
@spirulina_.official
@spirulina_.official
.
📞WA : 0895705526993 .
Cowok, cewek bisa pakai !
.
#emoji #emojiindonesia #emojilucu #spirulinaofficial #officialstorespirulina #lucu #viral #comedy #receh #makeup #masker #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal

Nihh buat semua yang punya masalah pada Wajah kamu, aku mau MEREKOMENDASIKAN masker Wajah dari @spirulina_.official 😘
.
Yuups, Masker Spirulina yg lagi aku pake ini dari @spirulina_.official 😙100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, KULIT KERING, KOMEDO.
.
Order sekarang juga mumpung lagi PROMO SPECIAL dan dapatkan
HARGA SPESIAL + FREE PLATE & KUAS MASKER + FREE ONGKIR keseluruh indonesia😍
.
Kepoin aja dulu IG nya :
@spirulina_.official
@spirulina_.official
.
📞WA : 0895705526993 .
Cowok, cewek bisa pakai !
.
#emoji #emojiindonesia #emojilucu #spirulinaofficial #officialstorespirulina #lucu #viral #comedy #receh #makeup #masker #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal
6,358 17 15 October, 2019
@the_life_of_a_bee Profile picture

@the_life_of_a_bee

Sono contenta che le mie Stories a tema "Spirulina" che ho pubblicato nei giorni scorsi vi siano piaciute così tanto. ❤ Per chi se le fosse perse ecco qualche informazione su questa alga davvero preziosa per il benessere di tutto l'organismo.

Già nel 1974 l'alga Spirulina era stata nominata "alimento del futuro" alla Conferenza Mondiale dell'Alimentazione dell'ONU e successivamente "miglior cibo del XXI secolo" dall'OMS. Il suo alto contenuto di principi nutritivi è tale da renderla indispensabile persino agli astronauti nelle loro missioni spaziali!😎

L’alto valore nutrizionale in termini di concentrazione di proteine, vitamine, antiossidanti, omega 6, omega 3, minerali, aminoacidi essenziali e altri nutrienti, insieme alla facile digeribilità e assimilazione, ne hanno fatto il superfood per eccellenza.🍃

Ha innumerevoli effetti benefici per la salute: rafforza il sistema immunitario e contrasta la stanchezza, ha proprietà energizzanti, antinfiammatorie, antiossidanti e disintossicanti. Aiuta a regolare i livelli di zuccheri nel sangue, di colesterolo LDL e trigliceridi.

E' preziosa anche per la nostra bellezza: rende i capelli e le unghie più forti, la pelle più luminosa e aiuta a combattere acne e impurità.

➡️ Se desiderate provarla (sempre previo consulto con il vostro medico), vi segnalo che la linea proposta da @bioearth_italy è molto completa e propone la Spirulina sia pura (Spiruviva ed EcoSpirulina) sia abbinata ad estratti selezionati per rafforzare il sistema immunitario, come Vitamina C, Echinacea, Ribes Nigrum, Rodiola o Zinco (linea TProteggo, che contempla integratore in compresse o in gocce).

Anche la linea Hair 2.0 propone referenze a base di Spirulina, come per esempio lo shampoo antiossidante e la maschera e il balsamo remineralizzanti.

A breve avremo modo di parlare di questo prezioso ingrediente in modo più approfondito sul blog, nel frattempo raccontatemi se conoscevate la Spirulina e se usate qualche prodotto che la contiene!😊

#bioearth #bioearthangels #spirulina #algaspirulina #bioambassador #adv #spiruviva #ecospirulina #superfood #superfoods #superfoodnutrition #integratorinaturali #integratorialimentari #integratori

Sono contenta che le mie Stories a tema "Spirulina" che ho pubblicato nei giorni scorsi vi siano piaciute così tanto. ❤ Per chi se le fosse perse ecco qualche informazione su questa alga davvero preziosa per il benessere di tutto l'organismo.
⠀
Già nel 1974 l'alga Spirulina era stata nominata "alimento del futuro" alla Conferenza Mondiale dell'Alimentazione dell'ONU e successivamente "miglior cibo del XXI secolo" dall'OMS. Il suo alto contenuto di principi nutritivi è tale da renderla indispensabile persino agli astronauti nelle loro missioni spaziali!😎
⠀
L’alto valore nutrizionale in termini di concentrazione di proteine, vitamine, antiossidanti, omega 6, omega 3, minerali, aminoacidi essenziali e altri nutrienti, insieme alla facile digeribilità e assimilazione, ne hanno fatto il superfood per eccellenza.🍃
⠀
Ha innumerevoli effetti benefici per la salute: rafforza il sistema immunitario e contrasta la stanchezza, ha proprietà energizzanti, antinfiammatorie, antiossidanti e disintossicanti. Aiuta a regolare i livelli di zuccheri nel sangue, di colesterolo LDL e trigliceridi.
⠀
E' preziosa anche per la nostra bellezza: rende i capelli e le unghie più forti, la pelle più luminosa e aiuta a combattere acne e impurità.
⠀
➡️ Se desiderate provarla (sempre previo consulto con il vostro medico), vi segnalo che la linea proposta da @bioearth_italy è molto completa e propone la Spirulina sia pura (Spiruviva ed EcoSpirulina) sia abbinata ad estratti selezionati per rafforzare il sistema immunitario, come Vitamina C, Echinacea, Ribes Nigrum, Rodiola o Zinco (linea TProteggo, che contempla integratore in compresse o in gocce).
⠀
Anche la linea Hair 2.0 propone referenze a base di Spirulina, come per esempio lo shampoo antiossidante e la maschera e il balsamo remineralizzanti.
⠀
A breve avremo modo di parlare di questo prezioso ingrediente in modo più approfondito sul blog, nel frattempo raccontatemi se conoscevate la Spirulina e se usate qualche prodotto che la contiene!😊
⠀
#bioearth #bioearthangels #spirulina #algaspirulina #bioambassador #adv #spiruviva #ecospirulina #superfood #superfoods #superfoodnutrition #integratorinaturali #integratorialimentari #integratori
599 56 9 October, 2019
@lovequotes.idn Profile picture

@lovequotes.idn

Nihh buat semua yang punya masalah pada Wajah kamu, aku mau MEREKOMENDASIKAN masker Wajah dari @spirulina_.official 😘
.
Yuups, Masker Spirulina yg lagi aku pake ini dari @spirulina_.official 😙100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, KULIT KERING, KOMEDO.
.
Order sekarang juga mumpung lagi PROMO SPECIAL dan dapatkan
HARGA SPESIAL + FREE PLATE & KUAS MASKER + FREE ONGKIR keseluruh indonesia😍
.
Kepoin aja dulu IG nya :
@spirulina_.official
@spirulina_.official
.
📞WA : 0895705526993 .
Cowok, cewek bisa pakai !
.
#emoji #emojiindonesia #emojilucu #spirulinaofficial #officialstorespirulina #lucu #viral #comedy #receh #makeup #masker #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal

Nihh buat semua yang punya masalah pada Wajah kamu, aku mau MEREKOMENDASIKAN masker Wajah dari @spirulina_.official 😘
.
Yuups, Masker Spirulina yg lagi aku pake ini dari @spirulina_.official 😙100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, KULIT KERING, KOMEDO.
.
Order sekarang juga mumpung lagi PROMO SPECIAL dan dapatkan
HARGA SPESIAL + FREE PLATE & KUAS MASKER + FREE ONGKIR keseluruh indonesia😍
.
Kepoin aja dulu IG nya :
@spirulina_.official
@spirulina_.official
.
📞WA : 0895705526993 .
Cowok, cewek bisa pakai !
.
#emoji #emojiindonesia #emojilucu #spirulinaofficial #officialstorespirulina #lucu #viral #comedy #receh #makeup #masker #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal
882 3 18 hours ago
@danissdanial Profile picture

@danissdanial

Aku rekomendasiin Masker Spirulina 100% ORI tanpa bahan kimia dan dibuat dari tumbuh2an,sayuran,buah2an. Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM,
KULIT KERING, KOMEDO.
.
Order sekarang juga dan dapatkan
HARGA SPESIAL + FREE PLATE & KUAS MASKER + FREE ONGKIR keseluruh indonesia😍
.
Kepoin aja dulu
@suplemen.herball.id
@suplemen.herball.id
@suplemen.herball.id
#maskerspirulina #spirulina #sidoarjo #surabaya #malang #banyuwangi #jakarta #mojokerto

Aku rekomendasiin Masker Spirulina 100% ORI tanpa bahan kimia dan dibuat dari tumbuh2an,sayuran,buah2an. Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, 
KULIT KERING, KOMEDO.
.
Order sekarang juga dan dapatkan
HARGA SPESIAL + FREE PLATE & KUAS MASKER + FREE ONGKIR keseluruh indonesia😍
.
Kepoin aja dulu
@suplemen.herball.id 
@suplemen.herball.id 
@suplemen.herball.id 
#maskerspirulina #spirulina #sidoarjo #surabaya #malang #banyuwangi #jakarta #mojokerto
7,198 110 11 hours ago