#SmartMomCandyTuft Instagram Photos & Videos

SmartMomCandyTuft - 1.3k posts

Hashtag Popularity

2.8
average comments
18.5
average likes

Wadah serbaguna....
Punya seal kareo ditutupnya jadi kedap udara dan terjaga nutrisinya
#smartmomcandytuft
#dusdusanbansaaceh
#wadahserbaguna
wa.me/6282368997776

Wadah serbaguna....
Punya seal kareo ditutupnya jadi kedap udara dan terjaga nutrisinya
#smartmomcandytuft 
#dusdusanbansaaceh
#wadahserbaguna
wa.me/6282368997776
6 0 23 hours ago

Promo diskon tgl 10-14 nov 2019

1 Set Smart Mom Candytuft Purple set of 20, terdiri dari :
-  1 pc Kapasitas: 1. 8 Liter uk. 18.1 x 12.8 x 11.4 cm -  1 pc Kapasitas: 1.1 L uk. 20.5 x 13.5 x 6.4 cm
-  1 pc Kapasitas: 850 ML uk. 20.5 x 13.5 x 4.7 cm -  2 pcs Kapasitas: 670 ML uk. 13.5 x 13.5 x 6.1 cm -  1 pc Kapasitas: 530 ML uk. 13.5 x 10.2 x 6.4 cm
-  3 pcs Kapasitas: 480 ML uk. 10.9 x 8.8 x 9.6 cm -  1 pc Kapasitas: 380 ML uk. 13.5 x 10.2 x 5.1 cm -  2 pcs Kapasitas: 330 ML uk. 9.3 x 9.3 x 10 cm -  4 pcs Kapasitas: 200 ML uk. 10,9 x 8,8 x 4.7 cm - 4 pcs Kapasitas: 140 ML  uk. 9.3 x 9.3 x 4 cm

#dusdusanpromo #dusdusansolo #dusdusansoloraya #smartmom #smartmoms #smartmomcandytuff
#smartmomcandytuft
#foodcontainer #wadahplastik #wadahplastikmurah #wadahplastikberkualitas #foodprep #penyimpanan #box #toplesplastikgrosir #toplesplastik #toplesplastikmurah #toplessolo #diskonsolo #solodiskon #soloperabotmurah #perabot #perabotdiskon #perabotsolo #perabotsolomurah

Promo diskon tgl 10-14 nov 2019

1 Set Smart Mom Candytuft Purple set of 20, terdiri dari :
-  1 pc Kapasitas: 1. 8 Liter uk. 18.1 x 12.8 x 11.4 cm -  1 pc Kapasitas: 1.1 L uk. 20.5 x 13.5 x 6.4 cm
-  1 pc Kapasitas: 850 ML uk. 20.5 x 13.5 x 4.7 cm -  2 pcs Kapasitas: 670 ML uk. 13.5 x 13.5 x 6.1 cm -  1 pc Kapasitas: 530 ML uk. 13.5 x 10.2 x 6.4 cm
-  3 pcs Kapasitas: 480 ML uk. 10.9 x 8.8 x 9.6 cm -  1 pc Kapasitas: 380 ML uk. 13.5 x 10.2 x 5.1 cm -  2 pcs Kapasitas: 330 ML uk. 9.3 x 9.3 x 10 cm -  4 pcs Kapasitas: 200 ML uk. 10,9 x 8,8 x 4.7 cm - 4 pcs Kapasitas: 140 ML  uk. 9.3 x 9.3 x 4 cm

#dusdusanpromo #dusdusansolo #dusdusansoloraya #smartmom #smartmoms #smartmomcandytuff
#smartmomcandytuft
#foodcontainer #wadahplastik #wadahplastikmurah #wadahplastikberkualitas #foodprep #penyimpanan #box #toplesplastikgrosir #toplesplastik #toplesplastikmurah #toplessolo #diskonsolo #solodiskon #soloperabotmurah  #perabot #perabotdiskon #perabotsolo #perabotsolomurah
1 0 10 November, 2019

Ayo.. ayo.. sapa yang ngga suka diskon.. hayooo...
.
.
Ini lho.. diskonnya datang lagi..
Ayo segera dipesen barang nya..
.
Periode diskon hanya 5 hari..
10-14 November 2019..
Ayooo.. buruan.. sebelum kehabisan..
.
.
.
#diskon #promodiskon #mejabelajaranasia #mejabelajardiskon #smartmomcandytuft #smartmomcandytuftdiskon

Ayo.. ayo.. sapa yang ngga suka diskon.. hayooo...
.
.
Ini lho.. diskonnya datang lagi..
Ayo segera dipesen barang nya..
.
Periode diskon hanya 5 hari..
10-14 November 2019..
Ayooo.. buruan.. sebelum kehabisan..
.
.
.
#diskon #promodiskon #mejabelajaranasia #mejabelajardiskon #smartmomcandytuft #smartmomcandytuftdiskon
1 0 10 November, 2019

Harga : Rp. 285.000 / set

Deskripsi Produk

Kode Produk: CON-FG-SMC20PR.GLDC/6SC

Ukuran Produk: 280 x 230 x 260 mm

Berat /Set: 1760 g

BARU dari Smart Mom Candytuft!! Smart Mom Candytuft Purple Set Of 20
Pasti sudah pada familiar dengan seri Smart Mom yang satu ini?? Kini Smart Mom Candytuft hadir kembali dengan warna ungu pastel yang cantik dan kekininan banget.
Tempat penyimpanan makanan yang memiliki ciri khas, yaitu sistem penutup di ke empat sisinya.
Dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. .Dan yang lebih penting terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved, Food grade yang aman untuk makanan.
Smart Mom Candytuft Set Of 20 terdiri dari 10 ukuran yang berbeda-beda, dan terdapat lebih banyak varian storage dengan ukuran yang Besar (diatas 500 ml), untuk melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda.
1 Set Smart Mom Candytuft Purple set of 20, terdiri dari : -  1 pc Kapasitas: 1. 8 Liter uk. 18.1 x 12.8 x 11.4 cm -  1 pc Kapasitas: 1.1 L uk. 20.5 x 13.5 x 6.4 cm -  1 pc Kapasitas: 850 ML uk. 20.5 x 13.5 x 4.7 cm -  2 pcs Kapasitas: 670 ML uk. 13.5 x 13.5 x 6.1 cm -  1 pc Kapasitas: 530 ML uk. 13.5 x 10.2 x 6.4 cm -  3 pcs Kapasitas: 480 ML uk. 10.9 x 8.8 x 9.6 cm -  1 pc Kapasitas: 380 ML uk. 13.5 x 10.2 x 5.1 cm -  2 pcs Kapasitas: 330 ML uk. 9.3 x 9.3 x 10 cm -  4 pcs Kapasitas: 200 ML uk. 10,9 x 8,8 x 4.7 cm - 4 pcs Kapasitas: 140 ML  uk. 9.3 x 9.3 x 4 cm
Berat real: 1.7 kg

Berat volume: 2.8 kg

#smartmomcandytuft #tempatpenyimpananmakanan
#tempatmakanplastikmurah #dusdusanmurah #dusdusantangerang

Harga : Rp.  285.000 / set

Deskripsi Produk

Kode Produk: CON-FG-SMC20PR.GLDC/6SC

Ukuran Produk: 280 x 230 x 260 mm

Berat /Set: 1760 g

BARU dari Smart Mom Candytuft!! Smart Mom Candytuft Purple Set Of 20 
Pasti sudah pada familiar dengan seri Smart Mom yang satu ini?? Kini Smart Mom Candytuft hadir kembali dengan warna ungu pastel yang cantik dan kekininan banget. 
Tempat penyimpanan makanan yang memiliki ciri khas, yaitu sistem penutup di ke empat sisinya.
Dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. .Dan yang lebih penting terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved, Food grade yang aman untuk makanan. 
Smart Mom Candytuft Set Of 20 terdiri dari 10 ukuran yang berbeda-beda, dan terdapat lebih banyak varian storage dengan ukuran yang Besar (diatas 500 ml), untuk melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda. 
1 Set Smart Mom Candytuft Purple set of 20, terdiri dari : -  1 pc Kapasitas: 1. 8 Liter uk. 18.1 x 12.8 x 11.4 cm -  1 pc Kapasitas: 1.1 L uk. 20.5 x 13.5 x 6.4 cm -  1 pc Kapasitas: 850 ML uk. 20.5 x 13.5 x 4.7 cm -  2 pcs Kapasitas: 670 ML uk. 13.5 x 13.5 x 6.1 cm -  1 pc Kapasitas: 530 ML uk. 13.5 x 10.2 x 6.4 cm -  3 pcs Kapasitas: 480 ML uk. 10.9 x 8.8 x 9.6 cm -  1 pc Kapasitas: 380 ML uk. 13.5 x 10.2 x 5.1 cm -  2 pcs Kapasitas: 330 ML uk. 9.3 x 9.3 x 10 cm -  4 pcs Kapasitas: 200 ML uk. 10,9 x 8,8 x 4.7 cm - 4 pcs Kapasitas: 140 ML  uk. 9.3 x 9.3 x 4 cm 
Berat real: 1.7 kg

Berat volume: 2.8 kg

#smartmomcandytuft #tempatpenyimpananmakanan
#tempatmakanplastikmurah #dusdusanmurah #dusdusantangerang
0 0 1 November, 2019

Wadah kedap udara ini cocok banget buat nyimpen camilan2 kriukmu.. Bisa juga buat nyimpen persediaan makanan di dapurmu..
Mau dipake buat nyimpen alat make up mu? Oooh bisa banget gengs.. Mau order?
Wa aja ke 085776293225

#foodprep
#foodpreparation
#foodprepbox
#dusdusan
#smartmom
#smartmomcandytuft
#smartmomcandytuftpurple
#wadahkedapudara
#topleskedapudara
#toplesmurah
#toplesmurahmagelang
#toplesmurahjogja
#smartmommurah
#smartmommurahmagelang
#foodprepmagelang

Wadah kedap udara ini cocok banget buat nyimpen camilan2 kriukmu.. Bisa juga buat nyimpen persediaan makanan di dapurmu..
Mau dipake buat nyimpen alat make up mu? Oooh bisa banget gengs.. Mau order? 
Wa aja ke 085776293225

#foodprep
#foodpreparation
#foodprepbox
#dusdusan
#smartmom
#smartmomcandytuft
#smartmomcandytuftpurple
#wadahkedapudara
#topleskedapudara
#toplesmurah
#toplesmurahmagelang
#toplesmurahjogja
#smartmommurah
#smartmommurahmagelang
#foodprepmagelang
9 1 31 October, 2019

Amunisi 🤤..
Punya anak msh piyik2 psti doyan bgt sama yg namanya zazan, tp klo hrs bolakbalik tiap hari ke alpa mami bisa migren tak tun tuang krna main tunjuak tujuaak aja mreka😅.
.
Jd harus bgt bwt aq stok cemilan2 ini dirmh, dan supaya lbh rapih disusunlah mereka di #foodcontainer #smartmomcandytuft yg seperti biasa dari olshop kesayangan @kedaisholikhah11 ,jd lebih gampang jg klo mau cemalcemil.
.
Selain tampilannya yg cantik dng warna ungu pastel, penutup di keempat sisinya dilengkapi karet pengaman sehingga makanan tdk mudah tumpah dan tersimpan dng aman.
Dan yg lebih penting terbuat dari bahan yg aman yaitu plastik PP5, BPA free dan food grade yg aman utk makanan.
.
Pkknya @kedaisholikhah11 juarak bgt de klo urusan perabot2, no tipu tipu no kaleng2 😘💜.
.
.
#kitchencute #diningroom #diningtable #purpleholic #purplekitchen #shabbykitchen #shabbychicdecor #dapurpurple #laundryroom #inspirasirumah #homesweethome #homedecor #homedecorlovers #ilovedecor #purpleholic #purplelover #decoradict #ilovemyhome #inspirasirumahidaman #rumahungu #homedesign #instahome #instadecor #homeinterior #endorsehazdav #endorsement

Amunisi 🤤..
Punya anak msh piyik2 psti doyan bgt sama yg namanya zazan, tp klo hrs bolakbalik tiap hari ke alpa mami bisa migren tak tun tuang krna main tunjuak tujuaak aja mreka😅.
.
Jd harus bgt bwt aq stok cemilan2 ini dirmh, dan supaya lbh rapih disusunlah mereka di #foodcontainer #smartmomcandytuft yg seperti biasa dari olshop kesayangan @kedaisholikhah11 ,jd lebih gampang jg klo mau cemalcemil.
.
Selain tampilannya yg cantik dng warna ungu pastel, penutup di keempat sisinya dilengkapi karet pengaman sehingga makanan tdk mudah tumpah dan tersimpan dng aman.
Dan yg lebih penting terbuat dari bahan yg aman yaitu plastik PP5, BPA free dan food grade yg aman utk makanan.
.
Pkknya @kedaisholikhah11 juarak bgt de klo urusan perabot2, no tipu tipu no kaleng2 😘💜.
.
.
#kitchencute #diningroom #diningtable #purpleholic #purplekitchen #shabbykitchen #shabbychicdecor #dapurpurple #laundryroom #inspirasirumah #homesweethome #homedecor #homedecorlovers #ilovedecor #purpleholic #purplelover #decoradict #ilovemyhome #inspirasirumahidaman #rumahungu #homedesign #instahome #instadecor #homeinterior #endorsehazdav #endorsement
311 18 30 October, 2019

.
1 set terdiri dari :
- 3 pcs tempat penyimpanan makanan; kapasitas 200 ml
- 1 pcs botol teh; kapasitas 400 ml
.
.
.
#smartmomcandytuft #smartmomcandytuftset

.
1 set terdiri dari :
- 3 pcs tempat penyimpanan makanan; kapasitas 200 ml
- 1 pcs botol teh; kapasitas 400 ml
.
.
.
#smartmomcandytuft #smartmomcandytuftset
3 0 29 October, 2019

Waaahh cuma 174.000 udh dpt 28 pcs lho bun,,, warnanya jg cantikkk

#dusdusan
#dusdusanjambi
#wadahplastik
#tempatmakanan
#smartmomcandytuft

Waaahh cuma 174.000 udh dpt 28 pcs lho bun,,, warnanya jg cantikkk

#dusdusan 
#dusdusanjambi 
#wadahplastik 
#tempatmakanan
#smartmomcandytuft
0 0 25 October, 2019

Kesempatan terbaik buat punya koleksi toples cantik ini nih 😘
.
Tempat penyimpanan makanan yang memiliki ciri khas, yaitu sistem penutup di ke empat sisinya.
Dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. .Dan yang lebih penting terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved, Food grade yang aman untuk makanan.

Smart Mom Candytuft Set Of 20 terdiri dari 10 ukuran yang berbeda-beda, dan terdapat lebih banyak varian storage dengan ukuran yang Besar (diatas 500 ml), untuk melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda.
1 Set Smart Mom Candytuft Purple set of 20, terdiri dari :
-  1 pc Kapasitas: 1. 8 Liter uk. 18.1 x 12.8 x 11.4 cm -  1 pc Kapasitas: 1.1 L uk. 20.5 x 13.5 x 6.4 cm
-  1 pc Kapasitas: 850 ML uk. 20.5 x 13.5 x 4.7 cm -  2 pcs Kapasitas: 670 ML uk. 13.5 x 13.5 x 6.1 cm -  1 pc Kapasitas: 530 ML uk. 13.5 x 10.2 x 6.4 cm
-  3 pcs Kapasitas: 480 ML uk. 10.9 x 8.8 x 9.6 cm -  1 pc Kapasitas: 380 ML uk. 13.5 x 10.2 x 5.1 cm -  2 pcs Kapasitas: 330 ML uk. 9.3 x 9.3 x 10 cm -  4 pcs Kapasitas: 200 ML uk. 10,9 x 8,8 x 4.7 cm - 4 pcs Kapasitas: 140 ML  uk. 9.3 x 9.3 x 4 cm
.
Detail dan pemesanan klik link di bio atau klik wa.me/+6282156191988
.
#alatdapurunik #perabotdapur #alatdapurlucu #pinkkitchen #dapurpinky #resepbekal #resepmasakan #smartmomcandytuft #toplesplastikmurah #wadahserbaguna #foodcontainer #reseproemahan #resepmpasi #olshoppky #olshopbjb #dusdusan #wadahbekal #foodprep #foodpreparation #foodkeeper #olshoppky #olshopbjm #olshopbjb #dusdusanpalangkaraya #pinklover #tipsdapur #menusehat #menudiet

Kesempatan terbaik buat punya koleksi toples cantik ini nih 😘
.
Tempat penyimpanan makanan yang memiliki ciri khas, yaitu sistem penutup di ke empat sisinya.
Dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. .Dan yang lebih penting terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved, Food grade yang aman untuk makanan.

Smart Mom Candytuft Set Of 20 terdiri dari 10 ukuran yang berbeda-beda, dan terdapat lebih banyak varian storage dengan ukuran yang Besar (diatas 500 ml), untuk melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda. 
1 Set Smart Mom Candytuft Purple set of 20, terdiri dari :
-  1 pc Kapasitas: 1. 8 Liter uk. 18.1 x 12.8 x 11.4 cm -  1 pc Kapasitas: 1.1 L uk. 20.5 x 13.5 x 6.4 cm
-  1 pc Kapasitas: 850 ML uk. 20.5 x 13.5 x 4.7 cm -  2 pcs Kapasitas: 670 ML uk. 13.5 x 13.5 x 6.1 cm -  1 pc Kapasitas: 530 ML uk. 13.5 x 10.2 x 6.4 cm
-  3 pcs Kapasitas: 480 ML uk. 10.9 x 8.8 x 9.6 cm -  1 pc Kapasitas: 380 ML uk. 13.5 x 10.2 x 5.1 cm -  2 pcs Kapasitas: 330 ML uk. 9.3 x 9.3 x 10 cm -  4 pcs Kapasitas: 200 ML uk. 10,9 x 8,8 x 4.7 cm - 4 pcs Kapasitas: 140 ML  uk. 9.3 x 9.3 x 4 cm
.
Detail dan pemesanan klik link di bio atau klik wa.me/+6282156191988
.
#alatdapurunik #perabotdapur #alatdapurlucu #pinkkitchen #dapurpinky #resepbekal #resepmasakan #smartmomcandytuft #toplesplastikmurah #wadahserbaguna #foodcontainer #reseproemahan #resepmpasi #olshoppky #olshopbjb #dusdusan #wadahbekal #foodprep #foodpreparation #foodkeeper #olshoppky #olshopbjm #olshopbjb #dusdusanpalangkaraya #pinklover #tipsdapur #menusehat #menudiet
2 2 24 October, 2019

"Untuk urusan kotak penyimpanan makanan, aku rada picky. Mesti yg aman, fungsional, berkualitas dan cantik jg... Smart Mom Candytuft Set of 20 ini jadi salah satu pilihan sehari-hari di rumah. Warnanya ku suka 😆
.
Dan yang penting udah aman buat simpen makanan, plus satu set bisa dapet banyak" - Nanakoot_
.
Detail dan pemesanan klik link di bio atau klik wa.me/+6282156191988
.
#smartmom #smartmomcandytuft #alatdapurunik #perabotdapur #alatdapurlucu #pinkkitchen #dapurpinky #resepbekal #resepmasakan #toplesplastikmurah #wadahserbaguna #foodcontainer #reseproemahan #resepmpasi #olshoppky #olshopbjb #dusdusan #wadahbekal #foodprep #foodpreparation #foodkeeper #olshoppky #olshopbjm #olshopbjb #dusdusanpalangkaraya #pinklover #tipsdapur #menusehat #menudiet

"Untuk urusan kotak penyimpanan makanan, aku rada picky. Mesti yg aman, fungsional, berkualitas dan cantik jg... Smart Mom Candytuft Set of 20 ini jadi salah satu pilihan sehari-hari di rumah. Warnanya ku suka 😆
.
Dan yang penting udah aman buat simpen makanan, plus satu set bisa dapet banyak" - Nanakoot_
.
Detail dan pemesanan klik link di bio atau klik wa.me/+6282156191988
.
#smartmom #smartmomcandytuft #alatdapurunik #perabotdapur #alatdapurlucu #pinkkitchen #dapurpinky #resepbekal #resepmasakan #toplesplastikmurah #wadahserbaguna #foodcontainer #reseproemahan #resepmpasi #olshoppky #olshopbjb #dusdusan #wadahbekal #foodprep #foodpreparation #foodkeeper #olshoppky #olshopbjm #olshopbjb #dusdusanpalangkaraya #pinklover #tipsdapur #menusehat #menudiet
3 0 24 October, 2019

Smart mom candytuft purple set of 20..
Emang pilihan emak2 smart sih 😊😊
.
Yang kopoin produk kece ini karena PROMO SMARTOBER kayak emak2 itu siapa nih??.
Cung ✋✋✋
.
Sini order aja langsung disini.
🗨 bit.ly/ChatFarha
🗨 Michan (WA 083129475907)
.
#smartmom #smartmomcandytuft #wadahserbaguna #wadahmultifungsi #wadahplastik #topleskulkas #toplesantipecah #toplesplastik #rcstore #ddc #dusdusanlombok

Smart mom candytuft purple set of 20..
Emang pilihan emak2 smart sih 😊😊
.
Yang kopoin produk kece ini karena PROMO SMARTOBER kayak emak2 itu siapa nih??.
Cung ✋✋✋
.
Sini order aja langsung disini.
🗨 bit.ly/ChatFarha
🗨 Michan (WA 083129475907)
.
#smartmom #smartmomcandytuft #wadahserbaguna #wadahmultifungsi #wadahplastik #topleskulkas #toplesantipecah #toplesplastik #rcstore #ddc #dusdusanlombok
3 0 24 October, 2019

Smartmom candytuft purple set of 20💜

Sudah tau apa aja keunggulan produk ini
Kalau belum...simak yuuk👏👏 🌸plastik nya tebal
🌸Aman masuk microwave
🌸Aman masuk mesin pencuci piring
🌸FOOD GRADE & BPA FREE 🌸Memiliki sistem pengunci dikeempat sisi tutupnya
🌸satu set nya banyak
🌸serbaguna...bisa untuk semua jenis makanan dan bahan makanan.. Jadii...mau taruh bumbu atau makanan di kulkas jugaa boleh sangat😍😍 Yang mau bertanya langsung ke 👇
WA 082113251966

#smartmomcandytuft #candytuftpurple #smartober #promooktober2019 #foodpreparation #foodblogger #dusdusan #KampusShopee

Smartmom candytuft  purple set of 20💜

Sudah tau apa aja keunggulan produk ini
Kalau belum...simak yuuk👏👏 🌸plastik nya  tebal
🌸Aman masuk microwave
🌸Aman masuk mesin pencuci piring
🌸FOOD GRADE & BPA FREE 🌸Memiliki sistem pengunci dikeempat sisi tutupnya
🌸satu set nya banyak
🌸serbaguna...bisa untuk semua jenis makanan dan bahan makanan.. Jadii...mau taruh bumbu atau makanan di kulkas jugaa boleh sangat😍😍 Yang mau bertanya langsung ke 👇
WA 082113251966

#smartmomcandytuft #candytuftpurple #smartober #promooktober2019 #foodpreparation #foodblogger #dusdusan #KampusShopee
2 0 23 October, 2019

PROMO SMARTOBER UNTUK SMART MOMS SE-INDONESIA ❤❤⁣

Dapatkan 5 produk rekomendasi dengan harga yang super special⁣

✅ Smart Mom Candytuft Purple Set of 20⁣
✅ Smart Mom Sofia Food Container 28 ⁣
✅ Vienna Smart Set of 4⁣
✅ Vienna Smart Set of 5⁣
✅ Smart Mom Candytuft Set of 4⁣

Dijamin deeh produk-produk di atas berkualitas, aman, dan murah meriah untuk memenuhi kebutuhan harian sista bunda di dapur 😍⁣

Promo SMARTOBER berlaku dari 23 - 28 Oktober, pastikan order mumpung promo yaaah!⁣

Langsung serbu di sini :⁣
➡⁣ Shopee FREE ONGKIR "Toko Dearie"
➡⁣ tokopedia.com/tokodearie

Atau bisa juga DM langsung yaa 😘

#tokodearie #smartmomcandytuft #smartmom #diskongede #promomurah #october #kotakmakanmurah #kotakmakanan #kotakmakan #kotakmakanantitumpah #wadahplastik #wadahjajan #wadahsajian #wadahsajicantik #wadahsajimurah #wadahkue #wadahserbaguna #botolplastikmurah #botol #botolplastik #botolmurah #botolminuman #botolinfusedwater

PROMO SMARTOBER UNTUK SMART MOMS SE-INDONESIA ❤❤⁣
⁣
Dapatkan 5 produk rekomendasi dengan harga yang super special⁣
⁣
✅ Smart Mom Candytuft Purple Set of 20⁣
✅ Smart Mom Sofia Food Container 28 ⁣
✅ Vienna Smart Set of 4⁣
✅ Vienna Smart Set of 5⁣
✅ Smart Mom Candytuft Set of 4⁣
⁣
Dijamin deeh produk-produk di atas berkualitas, aman, dan murah meriah untuk memenuhi kebutuhan harian sista bunda di dapur 😍⁣
⁣
Promo SMARTOBER berlaku dari 23 - 28 Oktober, pastikan order mumpung promo yaaah!⁣
⁣
Langsung serbu di sini :⁣
➡⁣ Shopee FREE ONGKIR "Toko Dearie"
➡⁣ tokopedia.com/tokodearie
⁣
Atau bisa juga DM langsung yaa 😘

#tokodearie #smartmomcandytuft #smartmom #diskongede #promomurah #october #kotakmakanmurah #kotakmakanan #kotakmakan #kotakmakanantitumpah #wadahplastik #wadahjajan #wadahsajian #wadahsajicantik #wadahsajimurah #wadahkue #wadahserbaguna #botolplastikmurah #botol #botolplastik #botolmurah #botolminuman #botolinfusedwater
2 0 23 October, 2019

Smart Mom Candytuft Set Of 23

Lengkap, banyak, serbaguna!! Produk Best Seller ini hadir kembali dengan warna yang lebih fresh dan cantik.

Tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya, dilengkapi juga dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved dengan label Food grade yang aman untuk makanan.

Smart Mom Candytuft Set Of 23 terdiri dari 7 ukuran yang berbeda-beda sehingga melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda

Ukuran produk :

4 pcs : 140 ml (93 x 40 mm)
4 pcs : 330 ml (113 x 53 mm)
2 pcs : 1300 ml (140 x 122 mm)
2 pcs : 500 ml (90 x 90 x 176 mm)
3 pcs : 1800 ml (181 x 128 x 114 mm)
4 pcs : 480 ml (152 x 109 x 53 mm)
4 pc : 200 ml (109 x 88 x 47 mm)

#serbamurah
#serbaguna
#smartmomcandytuft
#technoplast
#dusdusanmurah
#kotakmakan

Smart Mom Candytuft Set Of 23

Lengkap, banyak, serbaguna!! Produk Best Seller ini hadir kembali dengan warna yang lebih fresh dan cantik.

Tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya, dilengkapi juga dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved dengan label Food grade yang aman untuk makanan.

Smart Mom Candytuft Set Of 23 terdiri dari 7 ukuran yang berbeda-beda sehingga melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda

Ukuran produk :

4 pcs : 140 ml (93 x 40 mm)
4 pcs : 330 ml (113 x 53 mm)
2 pcs : 1300 ml (140 x 122 mm)
2 pcs : 500 ml (90 x 90 x 176 mm)
3 pcs : 1800 ml (181 x 128 x 114 mm)
4 pcs : 480 ml (152 x 109 x 53 mm)
4 pc : 200 ml (109 x 88 x 47 mm)

#serbamurah 
#serbaguna 
#smartmomcandytuft
#technoplast 
#dusdusanmurah 
#kotakmakan
25 23 23 October, 2019

Maleeemmm... lagi apa buibu? Ada promi keren nih dari dusdusan. Barangkali inceranmu lagi promo, yuk, catet tanggalnya jangan sampe kelewatan yaaa... tgl 23 sampe 28 oktober aja sih... 😉😉😉
#dusdusan #smartmomviolet #vienna #smartmomcandytuft #smartmomcandytuftpurple #viennasmart #smartmomsofia #smartmom #purple #ungu #purplelover #purplefeed

Maleeemmm... lagi apa buibu? Ada promi keren nih dari dusdusan. Barangkali inceranmu lagi promo, yuk, catet tanggalnya jangan sampe kelewatan yaaa... tgl 23 sampe 28 oktober aja sih... 😉😉😉
#dusdusan #smartmomviolet #vienna #smartmomcandytuft #smartmomcandytuftpurple #viennasmart #smartmomsofia #smartmom #purple #ungu #purplelover #purplefeed
15 21 22 October, 2019

Smart Mom Candytuft Purple Set 20 !
ONLY 279.000🎉

Kini Smart Mom Candytuft hadir kembali dengan warna ungu pastel yang cantik dan kekininan banget. Dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman.
Order 👇
Wa 081388032927 atau 081285889235
Happy shopping moms🎉🥳 #smartmom #smartmoms #smartmomcandytuft #sayangibu #smartmomcandytuftset #smartmomcandytuftpurple

Smart Mom Candytuft Purple Set 20 !
ONLY 279.000🎉

Kini Smart Mom Candytuft hadir kembali dengan warna ungu pastel yang cantik dan kekininan banget. Dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. 
Order 👇
Wa 081388032927 atau 081285889235
Happy shopping moms🎉🥳 #smartmom #smartmoms #smartmomcandytuft #sayangibu #smartmomcandytuftset #smartmomcandytuftpurple
0 0 21 October, 2019

PAKET HEMAT dari smartmom candytuft nya ready ya mentemen, males juga kan siang terik gini cari makan keluar ... Yuk mulai bekal dari rumah, lebih sehat dan bersih, lebih hemat juga.. sekeluarga bawa bekal semua juga wadahnya masih sisa banyak karena sepaketnya buanyaaaak jenis wadahnya. Yuk chat di 08987121537

#smartmom #smartmomcandytuft #bekalsuami #bekalanaksekolah #bekalanaktk #bekalsehat #wadahplastik #wadahmakanan #misting #rantangsusun

PAKET HEMAT dari smartmom candytuft nya ready ya mentemen, males juga kan siang terik gini cari makan keluar ... Yuk mulai bekal dari rumah, lebih sehat dan bersih, lebih hemat juga.. sekeluarga bawa bekal semua juga wadahnya masih sisa banyak karena sepaketnya buanyaaaak jenis wadahnya. Yuk chat di 08987121537

#smartmom #smartmomcandytuft #bekalsuami #bekalanaksekolah #bekalanaktk #bekalsehat #wadahplastik #wadahmakanan #misting #rantangsusun
3 0 11 hours ago

Smart Mom Candytuft Purple Set of 20
IDR 279k

How to order?👇
Keep☞bayar/Tf☞kirim☞terima😊

WA 085707779129
Call or SMS 089678609949

#smartmomcandytuft
#wadahberkualitas
#wadahplastik
#wadahmakanansehat
#wadahplastikfoodgrade
#storagebox
#storagesolution
#storageunit

Smart Mom Candytuft Purple Set of 20
IDR 279k

How to order?👇
Keep☞bayar/Tf☞kirim☞terima😊

WA 085707779129
Call or SMS 089678609949

#smartmomcandytuft
#wadahberkualitas 
#wadahplastik 
#wadahmakanansehat 
#wadahplastikfoodgrade 
#storagebox 
#storagesolution 
#storageunit
3 0 21 hours ago
Toples pilihan
Ringan dikantong mak

#dusdusanbandung #ansyastore #toplesmakanan #wadahpraktis #technoplast #smartmomcandytuft
0 0 10 October, 2019


Bismillaahirrahmanirrahim


TENTASTIC wow..... Harga MURAH untuk barang WAH....

Jangan tunda², sebelum harga berubah.

Yakin ga tergodaaaa??
Jangan didiemin aja.
Ntar masa promonya abis,
Kamunya cuma bisa meringis...


❃ Hawa Shop ❃
wa.me/6282250016156

#hawashop #promodusdusan #tentastic #promooktober #azumi #cameliacutlery #smartmomvania #smartmommaribella #picnictimecooler #technoplastcarousel #smartmomcandytuft #smartmomsofia #lumina7pcs #primavera10pcs #perabotmurah

•
Bismillaahirrahmanirrahim
•
•
TENTASTIC wow..... Harga MURAH untuk barang WAH....
•
Jangan tunda², sebelum harga berubah.
•
Yakin ga tergodaaaa??
Jangan didiemin aja.
Ntar masa promonya abis,
Kamunya cuma bisa meringis...
•
•
❃ Hawa Shop ❃
wa.me/6282250016156

#hawashop #promodusdusan #tentastic #promooktober #azumi #cameliacutlery #smartmomvania #smartmommaribella #picnictimecooler #technoplastcarousel #smartmomcandytuft #smartmomsofia #lumina7pcs #primavera10pcs #perabotmurah
3 0 9 October, 2019


Bismillaahirrahmanirrahim


TENTASTIC wow..... Harga MURAH untuk barang WAH....

Jangan tunda², sebelum harga berubah.

Yakin ga tergodaaaa??
Jangan didiemin aja.
Ntar masa promonya abis,
Kamunya cuma bisa meringis...


❃ Hawa Shop ❃
wa.me/6282250016156

#hawashop #promodusdusan #tentastic #promooktober #azumi #cameliacutlery #smartmomvania #smartmommaribella #picnictimecooler #technoplastcarousel #smartmomcandytuft #smartmomsofia #lumina7pcs #primavera10pcs #perabotmurah

•
Bismillaahirrahmanirrahim
•
•
TENTASTIC wow..... Harga MURAH untuk barang WAH....
•
Jangan tunda², sebelum harga berubah.
•
Yakin ga tergodaaaa??
Jangan didiemin aja.
Ntar masa promonya abis,
Kamunya cuma bisa meringis...
•
•
❃ Hawa Shop ❃
wa.me/6282250016156

#hawashop #promodusdusan #tentastic #promooktober #azumi #cameliacutlery #smartmomvania #smartmommaribella #picnictimecooler #technoplastcarousel #smartmomcandytuft #smartmomsofia #lumina7pcs #primavera10pcs #perabotmurah
3 0 9 October, 2019


Bismillaahirrahmanirrahim


TENTASTIC wow..... Harga MURAH untuk barang WAH....

Jangan tunda², sebelum harga berubah.

Yakin ga tergodaaaa??
Jangan didiemin aja.
Ntar masa promonya abis,
Kamunya cuma bisa meringis...


❃ Hawa Shop ❃
wa.me/6282250016156

#hawashop #promodusdusan #tentastic #promooktober #azumi #cameliacutlery #smartmomvania #smartmommaribella #picnictimecooler #technoplastcarousel #smartmomcandytuft #smartmomsofia #lumina7pcs #primavera10pcs #perabotmurah

•
Bismillaahirrahmanirrahim
•
•
TENTASTIC wow..... Harga MURAH untuk barang WAH....
•
Jangan tunda², sebelum harga berubah.
•
Yakin ga tergodaaaa??
Jangan didiemin aja.
Ntar masa promonya abis,
Kamunya cuma bisa meringis...
•
•
❃ Hawa Shop ❃
wa.me/6282250016156

#hawashop #promodusdusan #tentastic #promooktober #azumi #cameliacutlery #smartmomvania #smartmommaribella #picnictimecooler #technoplastcarousel #smartmomcandytuft #smartmomsofia #lumina7pcs #primavera10pcs #perabotmurah
3 0 9 October, 2019

Smartmom candytuft purple set of 20💜
.
.
.
.

Sudah tau apa aja keunggulan produk ini
Kalau belum...simak yuuk👏👏 🌸plastik nya tebal
🌸Aman masuk microwave
🌸Aman masuk mesin pencuci piring
🌸FOOD GRADE & BPA FREE 🌸Memiliki sistem pengunci dikeempat sisi tutupnya
🌸satu set nya banyak
🌸serbaguna...bisa untuk semua jenis makanan dan bahan makanan.. Jadii...mau taruh bumbu atau makanan di kulkas jugaa boleh sangat😍😍 #toplesungu #candytuftpurple #smartmomcandytuft #foodcontainer #foodpreparation #dusdusan #resellerdusdusan #sahabatdusdusan #kampusshopee #terimadropship

Smartmom candytuft  purple set of 20💜
.
.
.
.

Sudah tau apa aja keunggulan produk ini
Kalau belum...simak yuuk👏👏 🌸plastik nya  tebal
🌸Aman masuk microwave
🌸Aman masuk mesin pencuci piring
🌸FOOD GRADE & BPA FREE 🌸Memiliki sistem pengunci dikeempat sisi tutupnya
🌸satu set nya banyak
🌸serbaguna...bisa untuk semua jenis makanan dan bahan makanan.. Jadii...mau taruh bumbu atau makanan di kulkas jugaa boleh sangat😍😍 #toplesungu #candytuftpurple #smartmomcandytuft #foodcontainer #foodpreparation #dusdusan #resellerdusdusan #sahabatdusdusan #kampusshopee #terimadropship
6 0 8 October, 2019

.
.
Tempat penyimpanan makanan yang memiliki ciri khas, yaitu sistem penutup di ke empat sisinya.
Dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman.
Dan yang lebih penting terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved, Food grade yang aman untuk makanan. .
Smart Mom Candytuft Set Of 20 terdiri dari 10 ukuran yang berbeda-beda, dan terdapat lebih banyak varian storage dengan ukuran yang Besar (diatas 500 ml), untuk melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda.
1 Set Smart Mom Candytuft Purple set of 20, terdiri dari :
-  1 pc Kapasitas: 1. 8 Liter uk. 18.1 x 12.8 x 11.4 cm -  1 pc Kapasitas: 1.1 L uk. 20.5 x 13.5 x 6.4 cm
-  1 pc Kapasitas: 850 ML uk. 20.5 x 13.5 x 4.7 cm -  2 pcs Kapasitas: 670 ML uk. 13.5 x 13.5 x 6.1 cm -  1 pc Kapasitas: 530 ML uk. 13.5 x 10.2 x 6.4 cm
-  3 pcs Kapasitas: 480 ML uk. 10.9 x 8.8 x 9.6 cm -  1 pc Kapasitas: 380 ML uk. 13.5 x 10.2 x 5.1 cm -  2 pcs Kapasitas: 330 ML uk. 9.3 x 9.3 x 10 cm -  4 pcs Kapasitas: 200 ML uk. 10,9 x 8,8 x 4.7 cm - 4 pcs Kapasitas: 140 ML  uk. 9.3 x 9.3 x 4 cm .
Berat real: 1.7 kg
Berat volume: 2.8 kg .
.
IDR 279000
.
.
.
#smartmomcandytuft #foodcontainer #wadahmakanan #olshopmedan #dusdusanmedan #wadahplastik #tupperware #medina #moorlife #kitchensetmedan

.
.
Tempat penyimpanan makanan yang memiliki ciri khas, yaitu sistem penutup di ke empat sisinya.
Dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman.
Dan yang lebih penting terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved, Food grade yang aman untuk makanan. .
Smart Mom Candytuft Set Of 20 terdiri dari 10 ukuran yang berbeda-beda, dan terdapat lebih banyak varian storage dengan ukuran yang Besar (diatas 500 ml), untuk melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda. 
1 Set Smart Mom Candytuft Purple set of 20, terdiri dari :
-  1 pc Kapasitas: 1. 8 Liter uk. 18.1 x 12.8 x 11.4 cm -  1 pc Kapasitas: 1.1 L uk. 20.5 x 13.5 x 6.4 cm
-  1 pc Kapasitas: 850 ML uk. 20.5 x 13.5 x 4.7 cm -  2 pcs Kapasitas: 670 ML uk. 13.5 x 13.5 x 6.1 cm -  1 pc Kapasitas: 530 ML uk. 13.5 x 10.2 x 6.4 cm
-  3 pcs Kapasitas: 480 ML uk. 10.9 x 8.8 x 9.6 cm -  1 pc Kapasitas: 380 ML uk. 13.5 x 10.2 x 5.1 cm -  2 pcs Kapasitas: 330 ML uk. 9.3 x 9.3 x 10 cm -  4 pcs Kapasitas: 200 ML uk. 10,9 x 8,8 x 4.7 cm - 4 pcs Kapasitas: 140 ML  uk. 9.3 x 9.3 x 4 cm .
Berat real: 1.7 kg
Berat volume: 2.8 kg .
.
IDR 279000
.
.
.
#smartmomcandytuft #foodcontainer #wadahmakanan #olshopmedan #dusdusanmedan #wadahplastik #tupperware #medina #moorlife #kitchensetmedan
0 2 5 October, 2019

.
.
Smart Mom Sofia Food Container set 28 pcs
Tempat sebaguna, banyak, harga terjangkau!!
Produk serbaguna ini hadir dengan warna ungu yang fresh dan motif cantik di tutupnya.
.
Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, yang aman untuk makanan.
.
Smart Mom Sofia Food Container set 28 pcs terdiri dari 5 ukuran yang berbeda-beda sehingga melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda.
.
1 set Smart Mom Sofia Food Container set 28 pcs, terdiri dari:
- 2 pcs Food Storage uk. 3000 ml Dimensi: 175 x 123 x 206 mm
- 2 pcs Food Storage uk. 1000 ml Dimensi: 175 x 123 x 80 mm
- 6 pcs Food Storage uk. 600 ml Dimensi: 130 x 95 x 70 mm
- 6 pcs Food Storage uk. 300 ml Dimensi: 105 x 78 x 55 mm
- 12 pcs Food Storage uk. 35 ml Diameter: 45 mm x tinggi 40 mm .
Berat Produk
- Volume : 1.82 kg
- Real : 1.34 kg
.
IDR 195000
.
.
.
#smartmomsofia #smartmomcandytuft #smartmomsofiafoodcontainer #smartmom #foodcontainer #foodcontainermurah #kitchenset #dapurmurah #olshopmedan #dusdusanmurah #dusdusan

.
.
Smart Mom Sofia Food Container set 28 pcs
Tempat sebaguna, banyak, harga terjangkau!!
Produk serbaguna ini hadir dengan warna ungu yang fresh dan motif cantik di tutupnya.
.
Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, yang aman untuk makanan.
.
Smart Mom Sofia Food Container set 28 pcs terdiri dari 5 ukuran yang berbeda-beda sehingga melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda.
.
1 set Smart Mom Sofia Food Container set 28 pcs, terdiri dari:
- 2 pcs Food Storage uk. 3000 ml Dimensi: 175 x 123 x 206 mm
- 2 pcs Food Storage uk. 1000 ml Dimensi: 175 x 123 x 80 mm
- 6 pcs Food Storage uk. 600 ml Dimensi: 130 x 95 x 70 mm
- 6 pcs Food Storage uk. 300 ml Dimensi: 105 x 78 x 55 mm
- 12 pcs Food Storage uk. 35 ml Diameter: 45 mm x tinggi 40 mm .
Berat Produk
- Volume : 1.82 kg
- Real : 1.34 kg
.
IDR 195000
.
.
.
#smartmomsofia #smartmomcandytuft #smartmomsofiafoodcontainer #smartmom #foodcontainer #foodcontainermurah #kitchenset #dapurmurah #olshopmedan #dusdusanmurah #dusdusan
1 0 5 October, 2019

Rekomendasi Smart Mom Series yang bisa jadi inceranmu ❤⁣

Smart mom jadi salah satu produk idola emak-emak karena banyak seriesnya, ada produk yang khusus tempat penyimpanan bahan masakan, penyajian snack, menyimpan alat makan, dan masih banyak lagiii ☺⁣

Dari rekomendasi smart mom series ini, mana yang jadi pilihanmu?? Konsfirmasi pilihan anda WA:082225258674
Saya pilih (*pilihan anda)...! #smart #smartmom #smartmomcandytuft #smartmomseries
#dusdusanmurah #dusdusanpromo #barangbagus
#wadahplastik #wadahmakanan #wadahcantik

Rekomendasi Smart Mom Series yang bisa jadi inceranmu ❤⁣
⁣
Smart mom jadi salah satu produk idola emak-emak karena banyak seriesnya, ada produk yang khusus tempat penyimpanan bahan masakan, penyajian snack, menyimpan alat makan, dan masih banyak lagiii ☺⁣
⁣
Dari rekomendasi smart mom series ini, mana yang jadi pilihanmu?? Konsfirmasi pilihan anda WA:082225258674 
Saya pilih (*pilihan anda)...! #smart #smartmom  #smartmomcandytuft #smartmomseries
#dusdusanmurah #dusdusanpromo #barangbagus 
#wadahplastik #wadahmakanan #wadahcantik
5 0 3 October, 2019

Smart Mom Candytuft Set Of 23
Lengkap, banyak, serbaguna!! Produk Best Seller ini hadir kembali dengan warna yang lebih fresh dan cantik.

Tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya, dilengkapi juga dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved dengan label Food grade yang aman untuk makanan.

Smart Mom Candytuft Set Of 23 terdiri dari 7 ukuran yang berbeda-beda sehingga melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda

Ukuran produk :
4 pcs : 140 ml (93 x 40 mm)
4 pcs : 330 ml (113 x 53 mm)
2 pcs : 1300 ml (140 x 122 mm)
2 pcs : 500 ml (90 x 90 x 176 mm)
3 pcs : 1800 ml (181 x 128 x 114 mm)
4 pcs : 480 ml (152 x 109 x 53 mm)
4 pc : 200 ml (109 x 88 x 47 mm)

info dan pemesanan
bit.ly/ernikerisma

Smart Mom Candytuft Set Of 23
Lengkap, banyak, serbaguna!! Produk Best Seller ini hadir kembali dengan warna yang lebih fresh dan cantik.

Tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya, dilengkapi juga dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved dengan label Food grade yang aman untuk makanan.

Smart Mom Candytuft Set Of 23 terdiri dari 7 ukuran yang berbeda-beda sehingga melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda

Ukuran produk :
4 pcs : 140 ml (93 x 40 mm)
4 pcs : 330 ml (113 x 53 mm)
2 pcs : 1300 ml (140 x 122 mm)
2 pcs : 500 ml (90 x 90 x 176 mm)
3 pcs : 1800 ml (181 x 128 x 114 mm)
4 pcs : 480 ml (152 x 109 x 53 mm)
4 pc : 200 ml (109 x 88 x 47 mm)

info dan pemesanan
bit.ly/ernikerisma
5 3 3 October, 2019

Bisakah kita berhubungan dengan orang lain tanpa perlu berkomunikasi?
Komunikasi membutuhkan bahasa, baik lisan maupun tulisan, baik bahasa isyarat atau bahasa tubuh, maupun percakapan sehari-hari. .
.
Oleh karena itulah banyak orang tua yang sangat semangat mengajari bayi-bayi mereka berbicara dan rajin mengajakan bersosialisasi agar anak-anak kemudian mampu berbahasa dan berbicara dengan baik. Dan yang penting dari komunikasi secara intens akan mengurangi potensi anak mengalami speech delay.
More info
wa.me/6285226359986

#ibusosialita #ibucerdas #ibudanbalitaindonesia #ibudanbalita #smartmomcommunity #smartmomcandytuft #anakcerdas #anakhebat #anaksholeh #sholih #sholihah

Bisakah kita berhubungan dengan orang lain tanpa perlu berkomunikasi? 
Komunikasi membutuhkan bahasa, baik lisan maupun tulisan, baik bahasa isyarat atau bahasa tubuh, maupun percakapan sehari-hari. .
.
Oleh karena itulah banyak orang tua yang sangat semangat mengajari bayi-bayi mereka berbicara dan rajin mengajakan bersosialisasi agar anak-anak kemudian mampu berbahasa dan berbicara dengan baik. Dan yang penting dari komunikasi secara intens akan mengurangi potensi anak mengalami speech delay. 
More info
wa.me/6285226359986

#ibusosialita #ibucerdas #ibudanbalitaindonesia #ibudanbalita #smartmomcommunity #smartmomcandytuft #anakcerdas #anakhebat #anaksholeh #sholih #sholihah
1 0 28 September, 2019

Smart Mom Candytuft Set Of 4

Smart Mom Candytuft Set of 4, tempat penyimpanan makanan dan minuman yang memiliki ciri khas, yaitu sistem penutup di ke-empat sisinya.
Dilengkapi dengan seal karet pengaman, sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman.
Di tempat minumnya pun terdapat penyaring di bagian atas yang bisa Anda gunakan untuk menyeduh teh.

Smart Mom Candytuft Set of 4 terdiri dari : - 3 Pcs tempat penyimpanan makanan, kapasitas 200 ml
- 1 Pcs botol teh, kapasitas 400 ml 💰55k
#smartmom #smartmomcandytuft #smartmoms #smartcooker #lunchbox #frostybox #dusdusanindonesia #dusdusan #dusdusanmedina #dusdusanpasuruan

Smart Mom Candytuft Set Of 4

Smart Mom Candytuft Set of 4, tempat penyimpanan makanan dan minuman yang memiliki ciri khas, yaitu sistem penutup di ke-empat sisinya.
Dilengkapi dengan seal karet pengaman, sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman.
Di tempat minumnya pun terdapat penyaring di bagian atas yang bisa Anda gunakan untuk menyeduh teh.

Smart Mom Candytuft Set of 4 terdiri dari : - 3 Pcs tempat penyimpanan makanan, kapasitas 200 ml
- 1 Pcs botol teh, kapasitas 400 ml 💰55k
#smartmom #smartmomcandytuft #smartmoms #smartcooker #lunchbox #frostybox #dusdusanindonesia #dusdusan #dusdusanmedina #dusdusanpasuruan
4 0 25 September, 2019

Smart Mom Candytuft Set Of 4

Smart Mom Candytuft Set of 4, tempat penyimpanan makanan dan minuman yang memiliki ciri khas, yaitu sistem penutup di ke-empat sisinya.
Dilengkapi dengan seal karet pengaman, sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman.
Di tempat minumnya pun terdapat penyaring di bagian atas yang bisa Anda gunakan untuk menyeduh teh.
Terbuat dari bahan plastik PP5, BPA Free, dan FDA Approved yang aman untuk segala jenis makanan.
Smart Mom Candytuft ini berwarna bening, sehingga memudahkan Anda melihat bagian dalam serta tutup berwarna ungu yang eye catchy.

Smart Mom Candytuft Set of 4 terdiri dari : - 3 Pcs tempat penyimpanan makanan, kapasitas 200 ml
- 1 Pcs botol teh, kapasitas 400 ml

Harga yang tertera adalah harga jual dalam satuan box.1 box isi 6 set Smart Mom Candytuft.S
Setiap set isi 4 pcs (shrinkwrap)
#smartmom #smartmomcandytuft #smartmoms #smartcooker #lunchbox #frostybox #dusdusanindonesia #dusdusan #dusdusanmedina #dusdusanpasuruan

Smart Mom Candytuft Set Of 4

Smart Mom Candytuft Set of 4, tempat penyimpanan makanan dan minuman yang memiliki ciri khas, yaitu sistem penutup di ke-empat sisinya.
Dilengkapi dengan seal karet pengaman, sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman.
Di tempat minumnya pun terdapat penyaring di bagian atas yang bisa Anda gunakan untuk menyeduh teh.
Terbuat dari bahan plastik PP5, BPA Free, dan FDA Approved yang aman untuk segala jenis makanan.
Smart Mom Candytuft ini berwarna bening, sehingga memudahkan Anda melihat bagian dalam serta tutup berwarna ungu yang eye catchy.

Smart Mom Candytuft Set of 4 terdiri dari : - 3 Pcs tempat penyimpanan makanan, kapasitas 200 ml
- 1 Pcs botol teh, kapasitas 400 ml

Harga yang tertera adalah harga jual dalam satuan box.1 box isi 6 set Smart Mom Candytuft.S
Setiap set isi 4 pcs (shrinkwrap)
#smartmom #smartmomcandytuft #smartmoms #smartcooker #lunchbox #frostybox #dusdusanindonesia #dusdusan #dusdusanmedina #dusdusanpasuruan
5 0 25 September, 2019

BARU dari Smart Mom Candytuft!! Smart Mom Candytuft Purple Set Of 20
Pasti sudah pada familiar dengan seri Smart Mom yang satu ini?? Kini Smart Mom Candytuft hadir kembali dengan warna ungu pastel yang cantik dan kekininan banget.
Tempat penyimpanan makanan yang memiliki ciri khas, yaitu sistem penutup di ke empat sisinya.
Dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. .Dan yang lebih penting terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved, Food grade yang aman untuk makanan.
Smart Mom Candytuft Set Of 20 terdiri dari 10 ukuran yang berbeda-beda, dan terdapat lebih banyak varian storage dengan ukuran yang Besar (diatas 500 ml), untuk melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda.
1 Set Smart Mom Candytuft Purple set of 20, terdiri dari : -  1 pc Kapasitas: 1. 8 Liter uk. 18.1 x 12.8 x 11.4 cm -  1 pc Kapasitas: 1.1 L uk. 20.5 x 13.5 x 6.4 cm -  1 pc Kapasitas: 850 ML uk. 20.5 x 13.5 x 4.7 cm -  2 pcs Kapasitas: 670 ML uk. 13.5 x 13.5 x 6.1 cm -  1 pc Kapasitas: 530 ML uk. 13.5 x 10.2 x 6.4 cm -  3 pcs Kapasitas: 480 ML uk. 10.9 x 8.8 x 9.6 cm -  1 pc Kapasitas: 380 ML uk. 13.5 x 10.2 x 5.1 cm -  2 pcs Kapasitas: 330 ML uk. 9.3 x 9.3 x 10 cm -  4 pcs Kapasitas: 200 ML uk. 10,9 x 8,8 x 4.7 cm - 4 pcs Kapasitas: 140 ML  uk. 9.3 x 9.3 x 4 cm
Berat real: 1.7 kg

Berat volume: 2.8 kg

Rp 273.000

Fast respon WA : 081 264 734 603
link whatsapp : https://bit.ly/2kcT7j6

#alatdapur #toples #penyimpananmakanan #smartmomcandytuft #toplesset #toplesmurah #toplesberkualitas

BARU dari Smart Mom Candytuft!! Smart Mom Candytuft Purple Set Of 20 
Pasti sudah pada familiar dengan seri Smart Mom yang satu ini?? Kini Smart Mom Candytuft hadir kembali dengan warna ungu pastel yang cantik dan kekininan banget. 
Tempat penyimpanan makanan yang memiliki ciri khas, yaitu sistem penutup di ke empat sisinya.
Dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. .Dan yang lebih penting terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved, Food grade yang aman untuk makanan. 
Smart Mom Candytuft Set Of 20 terdiri dari 10 ukuran yang berbeda-beda, dan terdapat lebih banyak varian storage dengan ukuran yang Besar (diatas 500 ml), untuk melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda. 
1 Set Smart Mom Candytuft Purple set of 20, terdiri dari : -  1 pc Kapasitas: 1. 8 Liter uk. 18.1 x 12.8 x 11.4 cm -  1 pc Kapasitas: 1.1 L uk. 20.5 x 13.5 x 6.4 cm -  1 pc Kapasitas: 850 ML uk. 20.5 x 13.5 x 4.7 cm -  2 pcs Kapasitas: 670 ML uk. 13.5 x 13.5 x 6.1 cm -  1 pc Kapasitas: 530 ML uk. 13.5 x 10.2 x 6.4 cm -  3 pcs Kapasitas: 480 ML uk. 10.9 x 8.8 x 9.6 cm -  1 pc Kapasitas: 380 ML uk. 13.5 x 10.2 x 5.1 cm -  2 pcs Kapasitas: 330 ML uk. 9.3 x 9.3 x 10 cm -  4 pcs Kapasitas: 200 ML uk. 10,9 x 8,8 x 4.7 cm - 4 pcs Kapasitas: 140 ML  uk. 9.3 x 9.3 x 4 cm 
Berat real: 1.7 kg

Berat volume: 2.8 kg

Rp 273.000

Fast respon WA : 081 264 734 603
link whatsapp : https://bit.ly/2kcT7j6

#alatdapur #toples #penyimpananmakanan #smartmomcandytuft #toplesset #toplesmurah #toplesberkualitas
5 0 24 September, 2019

Top #SmartMomCandyTuft posts

Cantik khan 😍😍😍 Klo kulkas nya rapi kayak gini mah bikin betah lama2 diem di dapur

Betul apa betul 😉😉 Ready yaa di @dusdusan.cimahi308

Info & order
WA 085863003721

#smartmomcandytuft
#dusdusancimahi308
#dusdusan

Cantik khan 😍😍😍 Klo kulkas nya rapi kayak gini mah bikin betah lama2 diem di dapur

Betul apa betul 😉😉 Ready yaa di @dusdusan.cimahi308

Info & order
WA 085863003721

#smartmomcandytuft
#dusdusancimahi308 
#dusdusan
9 4 12 March, 2019

Smart Mom Candytuft Purple Set Of 20

Pasti udah pada familiar dong yaa.. sama seri storage yang satu ini??
Kini Smart Mom Candytuft hadir kembali dengan warna ungu pastel yang cantik dan kekininan banget.
.
Smart Mom Candytuft Purple set of 20
Setiap setnya terdiri dari 20 pcs wadah makanan dengan beragam ukuran, dan terdapat LEBIH Banyak varian storage dengan kapasitas yang Besar (diatas 500 ml) dari seri sebelumnya, untuk melengkapi fungsi penyimpanan Anda.
.
.
#smartmomcandytuft #wadahserbaguna #foodpreparation #perlengkapandapur #dusdusanmurah #medinaindonesia #kadonikah #kadohariibu #kadonatal #jualkadounik

Smart Mom Candytuft Purple Set Of 20

Pasti udah pada familiar dong yaa.. sama seri storage yang satu ini??
Kini Smart Mom Candytuft hadir kembali dengan warna ungu pastel yang cantik dan kekininan banget.
.
Smart Mom Candytuft Purple set of 20
Setiap setnya terdiri dari 20 pcs wadah makanan dengan beragam ukuran, dan terdapat LEBIH Banyak varian storage dengan kapasitas yang Besar (diatas 500 ml) dari seri sebelumnya, untuk melengkapi fungsi penyimpanan Anda.
.
.
#smartmomcandytuft #wadahserbaguna #foodpreparation #perlengkapandapur #dusdusanmurah #medinaindonesia #kadonikah #kadohariibu #kadonatal #jualkadounik
28 8 22 July, 2019

#smartmomcandytuft
Promo cantik

#smartmomcandytuft 
Promo cantik
3 2 7 September, 2018

Amunisi 🤤..
Punya anak msh piyik2 psti doyan bgt sama yg namanya zazan, tp klo hrs bolakbalik tiap hari ke alpa mami bisa migren tak tun tuang krna main tunjuak tujuaak aja mreka😅.
.
Jd harus bgt bwt aq stok cemilan2 ini dirmh, dan supaya lbh rapih disusunlah mereka di #foodcontainer #smartmomcandytuft yg seperti biasa dari olshop kesayangan @kedaisholikhah11 ,jd lebih gampang jg klo mau cemalcemil.
.
Selain tampilannya yg cantik dng warna ungu pastel, penutup di keempat sisinya dilengkapi karet pengaman sehingga makanan tdk mudah tumpah dan tersimpan dng aman.
Dan yg lebih penting terbuat dari bahan yg aman yaitu plastik PP5, BPA free dan food grade yg aman utk makanan.
.
Pkknya @kedaisholikhah11 juarak bgt de klo urusan perabot2, no tipu tipu no kaleng2 😘💜.
.
.
#kitchencute #diningroom #diningtable #purpleholic #purplekitchen #shabbykitchen #shabbychicdecor #dapurpurple #laundryroom #inspirasirumah #homesweethome #homedecor #homedecorlovers #ilovedecor #purpleholic #purplelover #decoradict #ilovemyhome #inspirasirumahidaman #rumahungu #homedesign #instahome #instadecor #homeinterior #endorsehazdav #endorsement

Amunisi 🤤..
Punya anak msh piyik2 psti doyan bgt sama yg namanya zazan, tp klo hrs bolakbalik tiap hari ke alpa mami bisa migren tak tun tuang krna main tunjuak tujuaak aja mreka😅.
.
Jd harus bgt bwt aq stok cemilan2 ini dirmh, dan supaya lbh rapih disusunlah mereka di #foodcontainer #smartmomcandytuft yg seperti biasa dari olshop kesayangan @kedaisholikhah11 ,jd lebih gampang jg klo mau cemalcemil.
.
Selain tampilannya yg cantik dng warna ungu pastel, penutup di keempat sisinya dilengkapi karet pengaman sehingga makanan tdk mudah tumpah dan tersimpan dng aman.
Dan yg lebih penting terbuat dari bahan yg aman yaitu plastik PP5, BPA free dan food grade yg aman utk makanan.
.
Pkknya @kedaisholikhah11 juarak bgt de klo urusan perabot2, no tipu tipu no kaleng2 😘💜.
.
.
#kitchencute #diningroom #diningtable #purpleholic #purplekitchen #shabbykitchen #shabbychicdecor #dapurpurple #laundryroom #inspirasirumah #homesweethome #homedecor #homedecorlovers #ilovedecor #purpleholic #purplelover #decoradict #ilovemyhome #inspirasirumahidaman #rumahungu #homedesign #instahome #instadecor #homeinterior #endorsehazdav #endorsement
311 18 30 October, 2019

Smart mom candytuft ada warna pink nya juga bunda... Yg ini isinya 23pcs ☺
Tpi stoknya terbatas yaa bun.... .
.
Si pink ini bisa buat kulkas rapih dan bisa buat tempat apa saja😊
Membuat dapur bunda selalu terlihat rapih dan bersih... 😍
.
.
.
#smartmomcandytuft
#tempatmakan #wadahplastik #foodcontainer #dapuridaman #dapurminimalismodern #dapurbersih

Smart mom candytuft ada warna pink nya juga bunda... Yg ini isinya 23pcs ☺
Tpi stoknya terbatas yaa bun.... .
.
Si pink ini bisa buat kulkas rapih dan bisa buat tempat apa saja😊
Membuat dapur bunda selalu terlihat rapih dan bersih... 😍
.
.
.
#smartmomcandytuft
#tempatmakan #wadahplastik #foodcontainer #dapuridaman #dapurminimalismodern #dapurbersih
8 2 22 July, 2019

Smart mom candytuft purple set of.20
Normal 279 rb
Sale 255 rb
Sale sampai tgl 28 juli
1 set.terdiri dari :
- 1 pcs kapasitas 1,8 liter
- 1 pcs kapasitas 1,1 liter
- 1 pcs kapasitas 850 ml
- 2 pcs kapasitas 670 ml
- 1 pcs kapasitas 530 ml
- 3 pcs kapasitas 480 ml
- 1 pcs kapasitas 380 ml
- 2 pcs kapasitas 330 ml
- 4 pcs kapasitas 200 ml
- 4 pcs kapasitas 140 ml

Order
Wa : 081806293375
Line : susantierni13

#dusdusanmurah #dusdusandiskon #dusdusanindonesia #dusdusanreseller #serbaungu #ungulovers #purplelovers #printilanungu #perabotungu #pernakpernikungu #smartmomcandytuft #smartmomcandy #smartmomcandytuftmurah #smartmomcandytuftset #smartmomcandytuff #smartmomcandytuftpurpleset #smartmomcandytuftdusdusan #smartmomcandytuftpurple #dusdusansmartmom #wadahpenyimpananmakanan #wadahpenyimpananmakananserbaguna #tempatpenyimpananmakanan #foodcontainer #foodcontainermurah #wadahpenyimpananmakananmurah #tempatpenyimpananmakananmurah

Smart mom candytuft purple set of.20
Normal 279 rb
Sale 255 rb
Sale sampai tgl 28 juli
1 set.terdiri dari :
- 1 pcs kapasitas 1,8 liter
- 1 pcs kapasitas 1,1 liter
- 1 pcs kapasitas 850 ml
- 2 pcs kapasitas 670 ml
- 1 pcs kapasitas 530 ml
- 3 pcs kapasitas 480 ml
- 1 pcs kapasitas 380 ml
- 2 pcs kapasitas 330 ml
- 4 pcs kapasitas 200 ml
- 4 pcs kapasitas 140 ml

Order
Wa : 081806293375
Line : susantierni13

#dusdusanmurah #dusdusandiskon #dusdusanindonesia #dusdusanreseller #serbaungu #ungulovers #purplelovers #printilanungu #perabotungu #pernakpernikungu  #smartmomcandytuft #smartmomcandy #smartmomcandytuftmurah #smartmomcandytuftset #smartmomcandytuff #smartmomcandytuftpurpleset #smartmomcandytuftdusdusan #smartmomcandytuftpurple #dusdusansmartmom #wadahpenyimpananmakanan #wadahpenyimpananmakananserbaguna #tempatpenyimpananmakanan #foodcontainer #foodcontainermurah #wadahpenyimpananmakananmurah #tempatpenyimpananmakananmurah
12 0 26 July, 2019

Maleeemmm... lagi apa buibu? Ada promi keren nih dari dusdusan. Barangkali inceranmu lagi promo, yuk, catet tanggalnya jangan sampe kelewatan yaaa... tgl 23 sampe 28 oktober aja sih... 😉😉😉
#dusdusan #smartmomviolet #vienna #smartmomcandytuft #smartmomcandytuftpurple #viennasmart #smartmomsofia #smartmom #purple #ungu #purplelover #purplefeed

Maleeemmm... lagi apa buibu? Ada promi keren nih dari dusdusan. Barangkali inceranmu lagi promo, yuk, catet tanggalnya jangan sampe kelewatan yaaa... tgl 23 sampe 28 oktober aja sih... 😉😉😉
#dusdusan #smartmomviolet #vienna #smartmomcandytuft #smartmomcandytuftpurple #viennasmart #smartmomsofia #smartmom #purple #ungu #purplelover #purplefeed
15 21 22 October, 2019

Smart Mom Candytuft Purple Set Of 20
Pasti sudah pada familiar dengan seri Smart Mom yang satu ini??
Kini Smart Mom Candytuft hadir kembali dengan warna ungu pastel yang cantik dan kekininan banget.
.
.
Tempat penyimpanan makanan yang memiliki ciri khas, yaitu sistem penutup di ke empat sisinya.
Dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. .
Dan yang lebih penting terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved, Food grade yang aman untuk makanan.
.
.
Smart Mom Candytuft Set Of 20 terdiri dari 10 ukuran yang berbeda-beda, dan terdapat lebih banyak varian storage dengan ukuran yang Besar (diatas 500 ml), untuk melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda. .
.
#smartmomcandytuft
#smartmom #wadahkuemurah #wadahbekal #purpleloversindonesia #purple #purpleflowers #instafood #instagram #instacool #followforlike #follow4follow #like4likes #likeforlikes

Smart Mom Candytuft Purple Set Of 20 
Pasti sudah pada familiar dengan seri Smart Mom yang satu ini??
Kini Smart Mom Candytuft hadir kembali dengan warna ungu pastel yang cantik dan kekininan banget.
.
.
Tempat penyimpanan makanan yang memiliki ciri khas, yaitu sistem penutup di ke empat sisinya.
Dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. .
Dan yang lebih penting terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved, Food grade yang aman untuk makanan.
.
.
Smart Mom Candytuft Set Of 20 terdiri dari 10 ukuran yang berbeda-beda, dan terdapat lebih banyak varian storage dengan ukuran yang Besar (diatas 500 ml), untuk melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda. .
.
#smartmomcandytuft
#smartmom #wadahkuemurah #wadahbekal #purpleloversindonesia #purple #purpleflowers #instafood #instagram #instacool #followforlike #follow4follow #like4likes #likeforlikes
6 0 25 August, 2019

Smart mom candytuft set of 23
285 rb
Berat 3kg
Bahan : plastik PP5 BPA Free
Ukuran produk :
4 pcs : 140 ml (93x40 mm)
4 pcs : 330 ml (113x53 mm)
2 pcs : 1300 ml (140x122 mm)
2 pcs : 500 ml (90x90x176 mm)
3 pcs : 1800 ml (181x128x114 mm)
4 pcs : 480 ml (152x109x53 mm)
4 pcs : 200 ml (109x88x47 mm)

Order
Wa : 081806293375
Line : susantierni13

#smartmomcandytuft #smartmomcandytuftset #smartmomcandy #smartmomcandytuftmurah #smartmomcandytuftsetof23 #foodcontainer #foodcontainermurah #foodcontainerset #foodpreparation #wadahpenyimpanan #wadahpenyimpananmakanan #wadahpenyimpananmurah

Smart mom candytuft set of 23
285 rb
Berat 3kg
Bahan : plastik PP5 BPA Free
Ukuran produk :
4 pcs : 140 ml (93x40 mm)
4 pcs : 330 ml (113x53 mm)
2 pcs : 1300 ml (140x122 mm)
2 pcs : 500 ml (90x90x176 mm)
3 pcs : 1800 ml (181x128x114 mm)
4 pcs : 480 ml (152x109x53 mm)
4 pcs : 200 ml (109x88x47 mm)

Order
Wa : 081806293375
Line : susantierni13

#smartmomcandytuft #smartmomcandytuftset #smartmomcandy #smartmomcandytuftmurah #smartmomcandytuftsetof23 #foodcontainer #foodcontainermurah #foodcontainerset #foodpreparation #wadahpenyimpanan #wadahpenyimpananmakanan #wadahpenyimpananmurah
2 0 12 September, 2018