#NKCTHI Instagram Photos & Videos

NKCTHI - 47.5k posts

Dirasa yang paling menyedihkan dalam proses pencarian adalah tersesat.
.
Bukan, ada yang lebih...
.
Berpisah dengan ia yang kita kira searah.

#nkcthi

Dirasa yang paling menyedihkan dalam proses pencarian adalah tersesat.
.
Bukan, ada yang lebih...
.
Berpisah dengan ia yang kita kira searah.

#nkcthi

25 0 1 hour ago
Bahagia itu sederhana.

Bahagia itu sederhana.

40 1 1 hour ago
Look and Zoom Didikan Owner  pada kebanjiran Duitt bosskuhh.. deretann 100rb tanpa batass nyuksrukkkk.. :* :* semangatt sayangkuhh semuaaa. . Kerja enak ko cm goyang jempoll
. kmu tiap hari main HP dpt brpa??? 😀.. mknnya join bisnis dngn saya... krjanya cm pncet2 HP loh say... dpt ratusan ribu tiap hari.. drpda buang2 kuota percuma 😅

Maaf bukan pamer atau sombong ya 🙏 sya cuma mau kasih bukti klau bisnis saya emang dunia maya tapi hasilnya dunia nyata..😀 Ini yang bikin betah bisnis AGEN FASHION 😍😘 Jangan nnton aja say.. yuck join biar bisa dpt juga kaya gini 🤗

#mahasiswasukses #sirajageprek #pengantinsyari #kulinerbandung #suksesunbk2019 #jamannow #hijabfashion #wanitamuslimah #lowongankerjajakarta #lowongankerjamedan #jokowi2periode #prabowosandi #babygirl #bebycute #hidupsehatalami #suksesusiamudahargamati #nkcthi #nkrihargamati #indonesia

Look and Zoom Didikan Owner pada kebanjiran Duitt bosskuhh.. deretann 100rb tanpa batass nyuksrukkkk.. :* :* semangatt sayangkuhh semuaaa. . Kerja enak ko cm goyang jempoll
. kmu tiap hari main HP dpt brpa??? 😀.. mknnya join bisnis dngn saya... krjanya cm pncet2 HP loh say... dpt ratusan ribu tiap hari.. drpda buang2 kuota percuma 😅

Maaf bukan pamer atau sombong ya 🙏 sya cuma mau kasih bukti klau bisnis saya emang dunia maya tapi hasilnya dunia nyata..😀 Ini yang bikin betah bisnis AGEN FASHION 😍😘 Jangan nnton aja say.. yuck join biar bisa dpt juga kaya gini 🤗

#mahasiswasukses #sirajageprek #pengantinsyari #kulinerbandung #suksesunbk2019 #jamannow #hijabfashion #wanitamuslimah #lowongankerjajakarta #lowongankerjamedan #jokowi2periode #prabowosandi #babygirl #bebycute #hidupsehatalami #suksesusiamudahargamati #nkcthi #nkrihargamati #indonesia

0 0 2 hours ago
Arah angin tidak bisa diatur,
Tapi arah layar bisa ~ #nkcthi

Arah angin tidak bisa diatur,
Tapi arah layar bisa ~ #nkcthi

68 5 2 hours ago
Bertambah adalah cara Alláh mengurangi fase hidup di dunia. Ada mungkin kesederhanaan yang kau sembunyikan namun terletak jauh di dasar embun. Menyentuhnya saja sakit, begitulah kau menjaganya dengan baik. Dasar yang mengkhususkan waktunya, untuk hanya sekedar menebar senyum.
.
.
.
#bismillah#linggamedina#book#penulis#mediakita#katabaik#islam#ayatsuci#nkcthi#mesinbergambar

Bertambah adalah cara Alláh mengurangi fase hidup di dunia. Ada mungkin kesederhanaan yang kau sembunyikan namun terletak jauh di dasar embun. Menyentuhnya saja sakit, begitulah kau menjaganya dengan baik. Dasar yang mengkhususkan waktunya, untuk hanya sekedar menebar senyum.
.
.
.
#bismillah #linggamedina #book #penulis #mediakita #katabaik #islam #ayatsuci #nkcthi #mesinbergambar

16 0 3 hours ago
Senang rasanya bisa menjadi bagian dari perjalanan pesawat kertas ini di " Nanti kita cerita tentang hari ini " do'akan semoga segala prosesnya berjalan lancar ya 🙏🙏🙏 jangan lupa follow @filmnkcthi dan @visinemaid 
@nkcthi
biar jadi yang paling awal tau bocorannya
#filmNKCTHI
#nkcthi

proses produksi akan segera di mulai support yang kalian berikan sangat berarti buat kita. Semangattt
dan tunggu kita di 2020

Senang rasanya bisa menjadi bagian dari perjalanan pesawat kertas ini di " Nanti kita cerita tentang hari ini " do'akan semoga segala prosesnya berjalan lancar ya 🙏🙏🙏 jangan lupa follow @filmnkcthi dan @visinemaid
@nkcthi
biar jadi yang paling awal tau bocorannya
#filmNKCTHI
#nkcthi

proses produksi akan segera di mulai support yang kalian berikan sangat berarti buat kita. Semangattt
dan tunggu kita di 2020

500 18 3 hours ago
Sedikit demi sedikit lama lama sakit. Hehe.
Untuk kalian yang menjalani tahap pengobatan dan pemulihan dari sakit.
Lekas membaik..
Doa terbaik dari orang orang  terhebat sekitar kalian :')) #orangutan #zoo #otan #idpendaki #pendakiindonesia #mountainesia #mountainleader #nkcthi  #photooftheday #photos #photographer #photobooth

Sedikit demi sedikit lama lama sakit. Hehe.
Untuk kalian yang menjalani tahap pengobatan dan pemulihan dari sakit.
Lekas membaik..
Doa terbaik dari orang orang terhebat sekitar kalian :')) #orangutan #zoo #otan #idpendaki #pendakiindonesia #mountainesia #mountainleader #nkcthi #photooftheday #photos #photographer #photobooth

36 1 3 hours ago
Bohong mungkin mirip dengan make-up. Sama seperti memakai make-up untuk menyembunyikan wajah telanjang kita. 
Aku mengatakan semakin banyak kebohongan sebagai make-up yang lebih tebal.
Sejak kapan aku mulai merasa bahwa keluar tanpa make-up itu memalukan.
Sejak kapan aku malu pada kebenaran?

____________________________________________
#melzagard#katanya#pedih#dramatwitter#dramasosmed#twitter#rintiksedu#sajak#poem#yangterdalam#receh#sajakrindu#puisi#awreceh#dagelan#aesthetic#ngakak#kocak#viral#drama#literasi#malang#guyonan#nkcthi#melodydalampuisi#cethar#galau

Bohong mungkin mirip dengan make-up. Sama seperti memakai make-up untuk menyembunyikan wajah telanjang kita.
Aku mengatakan semakin banyak kebohongan sebagai make-up yang lebih tebal.
Sejak kapan aku mulai merasa bahwa keluar tanpa make-up itu memalukan.
Sejak kapan aku malu pada kebenaran?

____________________________________________
#melzagard #katanya #pedih #dramatwitter #dramasosmed #twitter #rintiksedu #sajak #poem #yangterdalam #receh #sajakrindu #puisi #awreceh #dagelan #aesthetic #ngakak #kocak #viral #drama #literasi #malang #guyonan #nkcthi #melodydalampuisi #cethar #galau

5 0 3 hours ago
Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini yang sudah tidak sabar ingin berbagi cerita. Doakan semoga baik dan bisa segera menemui kalian semua di awal 2020 nanti.

___
#BoxOfficeIndonesia #BoxOfficeMovie #BoxOffice #NantiKitaCeritaTentangHariIni #FilmNKCTHI #NKCTHIMovie #NKCTHI #BoxOfficeNKCTHI

Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini yang sudah tidak sabar ingin berbagi cerita. Doakan semoga baik dan bisa segera menemui kalian semua di awal 2020 nanti.

___
#BoxOfficeIndonesia #BoxOfficeMovie #BoxOffice #NantiKitaCeritaTentangHariIni #FilmNKCTHI #NKCTHIMovie #NKCTHI #BoxOfficeNKCTHI

274 10 3 hours ago
Direct Impact: Learn from @marchellafp

Berbagi rezeki, hal simpel tapi bermakna yang jadi alasan Marchella memilih toko buku kecil "Toko Buku Erlannga" di Bintaro-Tangsel sebagai tempat peluncuran buku terbarunya “Kamu Terlalu Banyak Bercanda”. Toko-toko buku kecil di beberapa daerah lainnya juga dipilih Marchella untuk jadi distribution point buku @ktbb.ktbb ini.

Sadar tidak sadar, berbelanja di toko-toko kecil seperti ini kita dapat memberikan dampak langsung bagi sang pemilik tokonya. Beda kalo kita belanja sama peritel besar yang keuntungan masuk untuk mengembangkan perusahaan ritel tersebut.

Kalian punya gak sih toko buku kecil, toko kelontong, atau toko kecil lainnya dekat rumah yang jadi favorit kalian? Share dong ada kisah menarik apa dari sana!
__________
Photo courtesy of Marchella's team
.
#vosFoyer #BerbelanjaDekatRumah #CreativeConsultant #HomeforCreators #MarchellaFP #NKCTHI #KTBB #KamuTerlaluBanyakBercanda #BookStore #BookShop #DirectImpact #EntetainmentIndustry #MarketingStrategy #SupportLocal #TraditionalRetail

Direct Impact: Learn from @marchellafp

Berbagi rezeki, hal simpel tapi bermakna yang jadi alasan Marchella memilih toko buku kecil "Toko Buku Erlannga" di Bintaro-Tangsel sebagai tempat peluncuran buku terbarunya “Kamu Terlalu Banyak Bercanda”. Toko-toko buku kecil di beberapa daerah lainnya juga dipilih Marchella untuk jadi distribution point buku @ktbb.ktbb ini.

Sadar tidak sadar, berbelanja di toko-toko kecil seperti ini kita dapat memberikan dampak langsung bagi sang pemilik tokonya. Beda kalo kita belanja sama peritel besar yang keuntungan masuk untuk mengembangkan perusahaan ritel tersebut.

Kalian punya gak sih toko buku kecil, toko kelontong, atau toko kecil lainnya dekat rumah yang jadi favorit kalian? Share dong ada kisah menarik apa dari sana!
__________
Photo courtesy of Marchella's team
.
#vosFoyer #BerbelanjaDekatRumah #CreativeConsultant #HomeforCreators #MarchellaFP #NKCTHI #KTBB #KamuTerlaluBanyakBercanda #BookStore #BookShop #DirectImpact #EntetainmentIndustry #MarketingStrategy #SupportLocal #TraditionalRetail

111 5 4 hours ago
Kau takkan tega🍁

Hubungan kita terlalu rumit
Apalagi saat aku sadar bahwa hatimu bukan untukku
Aku berusaha lupa akan kenyataan
Bersikap baik baik saja,
percaya bahwa semua akan berubah

Tapi...
Semua percuma
Bila nyatanya hingga kini
Hanya aku yang merasakan cinta

Andai kau tahu bahwa cinta ini tulus
Andai kau tahu bahwa aku begitu rapuh
Mungkin,kau takkan tega

#yangterdalam #barbagirasa #kata2cewek #puisi #puisiku #tumblr #puisicinta #puisirindu #sajak #sajakrindu #kata #quotes #geezandann #nkcthi #rintiksendu

Kau takkan tega🍁

Hubungan kita terlalu rumit
Apalagi saat aku sadar bahwa hatimu bukan untukku
Aku berusaha lupa akan kenyataan
Bersikap baik baik saja,
percaya bahwa semua akan berubah

Tapi...
Semua percuma
Bila nyatanya hingga kini
Hanya aku yang merasakan cinta

Andai kau tahu bahwa cinta ini tulus
Andai kau tahu bahwa aku begitu rapuh
Mungkin,kau takkan tega

#yangterdalam #barbagirasa #kata2cewek #puisi #puisiku #tumblr #puisicinta #puisirindu #sajak #sajakrindu #kata #quotes #geezandann #nkcthi #rintiksendu

1 0 4 hours ago
Pesawat kertas ini akan terbang dan segera berbagi cerita. Harapannya semoga baik, dan kalian bisa segera ikut merasakan apa yang kami rasakan dalam prosesnya :)
#FilmNKCTHI
#nkcthi

Pesawat kertas ini akan terbang dan segera berbagi cerita. Harapannya semoga baik, dan kalian bisa segera ikut merasakan apa yang kami rasakan dalam prosesnya :)
#FilmNKCTHI
#nkcthi

545 9 4 hours ago
- Iyaa, aku memang tidak baik sebaik dia. Tapi bukan berati aku jauh lebih buruk dari dia.

#opsiterakhir #katabijak #katakta #qoute #ebhi #nkcthi #life #suarahati

- Iyaa, aku memang tidak baik sebaik dia. Tapi bukan berati aku jauh lebih buruk dari dia.

#opsiterakhir #katabijak #katakta #qoute #ebhi #nkcthi #life #suarahati

11 0 4 hours ago
Begitu tau Filmmaker dan Cast yang terlibat di @filmnkcthi ini, langsung percaya kalau nanti hasilnya akan sebaik bukunya. Semoga dilancarkan segala prosesnya ya, udah gak sabar nih mau nonton! #FilmNKCTHI #nkcthi
@filmnkcthi
@nkcthi
@visinemaid

Begitu tau Filmmaker dan Cast yang terlibat di @filmnkcthi ini, langsung percaya kalau nanti hasilnya akan sebaik bukunya. Semoga dilancarkan segala prosesnya ya, udah gak sabar nih mau nonton! #FilmNKCTHI #nkcthi
@filmnkcthi
@nkcthi
@visinemaid

8 0 5 hours ago
Semoga perjalanan sering dipermudah. Sekalipun sulit,semoga pemandangannya indah.
Faced the 5th semester :) #nkcthi

Semoga perjalanan sering dipermudah. Sekalipun sulit,semoga pemandangannya indah.
Faced the 5th semester :) #nkcthi

140 14 5 hours ago
Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini
Comingsoon 2020
.
.
Semangat Nyoo buat persiapan syutingnya bulan September nantii.. Tetep jaga kesehatan ya Nyoo, istirahat yang cukupp,, dan jangan lupa Bahagia.. Sahabatsinyo always support You💛
#sinyo #sinyosr #sinyosyamsulrizal #sahabatsinyo #alwayssuportsinyo #nantikitaceritatentanghariini #nkcthi #filmnkcthi #newproject #comingsoon #2020

Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini
Comingsoon 2020
.
.
Semangat Nyoo buat persiapan syutingnya bulan September nantii.. Tetep jaga kesehatan ya Nyoo, istirahat yang cukupp,, dan jangan lupa Bahagia.. Sahabatsinyo always support You💛
#sinyo #sinyosr #sinyosyamsulrizal #sahabatsinyo #alwayssuportsinyo #nantikitaceritatentanghariini #nkcthi #filmnkcthi #newproject #comingsoon #2020

16 0 5 hours ago
Hello.. #nkcthi

Hello.. #nkcthi

100 0 5 hours ago
Pesawat kertas ini sedang berproses untuk terbang lebih tinggi lagi. Mencoba menjangkau lebih luas lagi, agar bisa menjumpai lebih banyak awan hingga aurora di angkasa. Nantikan di 2020.

#FilmNKCTHI #nkcthi

Pesawat kertas ini sedang berproses untuk terbang lebih tinggi lagi. Mencoba menjangkau lebih luas lagi, agar bisa menjumpai lebih banyak awan hingga aurora di angkasa. Nantikan di 2020.

#FilmNKCTHI #nkcthi

4 0 5 hours ago

Top #NKCTHI posts

Ditulis tadi pagi, diburu-buru tugas lainnya. #nkcthi

Ditulis tadi pagi, diburu-buru tugas lainnya. #nkcthi

116,048 963 12 August, 2019
Selamat melepaskan tanpa hitung-hitungan, relakan. #nkcthi

Selamat melepaskan tanpa hitung-hitungan, relakan. #nkcthi

132,184 1,204 11 August, 2019
.
ada orang cantik tapi terlihat biasa saja, ada orang biasa saja tapi terlihat sangat cantik. Mengapa demikian? karena pada dasarnya cantik itu sumber nya ada pada hati dan kepala.
.
#TeduhDisini #KataTeduh #TeduhBicara#sketsa #art #sketch #drawing #sketsawajah #artwork #draw #kadoultah #kadounik #wayahe #lukisan #artist #seni #ilustrasi #illustration #kadomurah #dagelan #kadowisuda #quotes #hijabkartun #kartunmuslimah #nkcthi #nksthi #nantikitaceritatentanghariini #nantikitasambattentanghariini

.
ada orang cantik tapi terlihat biasa saja, ada orang biasa saja tapi terlihat sangat cantik. Mengapa demikian? karena pada dasarnya cantik itu sumber nya ada pada hati dan kepala.
.
#TeduhDisini #KataTeduh #TeduhBicara #sketsa #art #sketch #drawing #sketsawajah #artwork #draw #kadoultah #kadounik #wayahe #lukisan #artist #seni #ilustrasi #illustration #kadomurah #dagelan #kadowisuda #quotes #hijabkartun #kartunmuslimah #nkcthi #nksthi #nantikitaceritatentanghariini #nantikitasambattentanghariini

5,330 17 16 August, 2019
.
Jangan meremehkan kesedihan orang lain. jangan mengecilkan hati seseorang yang sedang bersedih dengan menilai nilai kesedihan orang lain. jangan merasa bahwa kesedihan seseorang tidak ada apa apanya dengan kesedihan kita
.
Kenapa ada yang kuat menonton film drama menyedihkan, dan di lain sisi ada juga yang menangis-nangis menonton film tersebut? Kenapa ada yang semakin kuat ketika ditinggalkan namun ada juga yang makin jatuh terpuruk ketika kehilangan?
.
Sebab ketegaran setiap hati orang berbeda - beda. Tidak semua kuat menahan kesedihan. sekalipun kesedihan tersebut hanya remeh temeh bagi kita
.
Selamat malam teman Teduh, Teduh merindukan kalian :)
.
#TeduhDisini #KataTeduh #TeduhBicara#sketsa #art #sketch #drawing #sketsawajah #artwork #draw #kadoultah #kadounik #wayahe #lukisan #artist #seni #ilustrasi #illustration #kadomurah #dagelan #kadowisuda #quotes #hijabkartun #kartunmuslimah #nkcthi #nksthi #nantikitaceritatentanghariini #nantikitasambattentanghariini

.
Jangan meremehkan kesedihan orang lain. jangan mengecilkan hati seseorang yang sedang bersedih dengan menilai nilai kesedihan orang lain. jangan merasa bahwa kesedihan seseorang tidak ada apa apanya dengan kesedihan kita
.
Kenapa ada yang kuat menonton film drama menyedihkan, dan di lain sisi ada juga yang menangis-nangis menonton film tersebut? Kenapa ada yang semakin kuat ketika ditinggalkan namun ada juga yang makin jatuh terpuruk ketika kehilangan?
.
Sebab ketegaran setiap hati orang berbeda - beda. Tidak semua kuat menahan kesedihan. sekalipun kesedihan tersebut hanya remeh temeh bagi kita
.
Selamat malam teman Teduh, Teduh merindukan kalian :)
.
#TeduhDisini #KataTeduh #TeduhBicara #sketsa #art #sketch #drawing #sketsawajah #artwork #draw #kadoultah #kadounik #wayahe #lukisan #artist #seni #ilustrasi #illustration #kadomurah #dagelan #kadowisuda #quotes #hijabkartun #kartunmuslimah #nkcthi #nksthi #nantikitaceritatentanghariini #nantikitasambattentanghariini

5,609 78 8 August, 2019