#NEWPRODUKMSI Instagram Photos & Videos

New Produk MSI " Aloe Vera Gel " ....
Pasti Kita Udah Familiar dengan Aloe Vera yang Kaya Akan Manfaat dan Sangat Bagus untuk Melembabkan Kulit dan Mencerahkan Kulit Wajah Secara Alami...👏👏👏💖
Yang Sudah Berminat Bisa Order Sepaket Produk ini ya Bunda 
Harga Per Paket 425 rb 
Order 👇
Hafsah MSI
0812 8512 9390

#assalamualaikum#msi#msilonglife#msiindonesia#bersamameraihsukses#salamsuksestanpabatas#newprodukmsi#planApaketjoin#aloeveragel#

New Produk MSI " Aloe Vera Gel " ....
Pasti Kita Udah Familiar dengan Aloe Vera yang Kaya Akan Manfaat dan Sangat Bagus untuk Melembabkan Kulit dan Mencerahkan Kulit Wajah Secara Alami...👏👏👏💖
Yang Sudah Berminat Bisa Order Sepaket Produk ini ya Bunda
Harga Per Paket 425 rb
Order 👇
Hafsah MSI
0812 8512 9390

#assalamualaikum #msi #msilonglife #msiindonesia #bersamameraihsukses #salamsuksestanpabatas #newprodukmsi #planApaketjoin #aloeveragel#

9 0 12 August, 2019
MSI makin dahsyat🤩😍
Siap menanti launching lipecream nya MSI😍
Biar lipenku jadi income ku 😁🤩👌 Proses tes sample lip cream MSI. 
Warnanya bagus.. Tekstur ringan.. Aroma wangi.. Selain utk bibir, bisa utk blush on dan eye shadow jg.. Jadi 3in1 .. Sabar ya.. Tunggu tanggal mainnya..
Pokoknya stay tune di MSI.. 😉🤗💪👌 #msiuntuksemua 
#lipcreammsi 
#newprodukmsi 
#incomemsi
#bisnissimple

MSI makin dahsyat🤩😍
Siap menanti launching lipecream nya MSI😍
Biar lipenku jadi income ku 😁🤩👌 Proses tes sample lip cream MSI.
Warnanya bagus.. Tekstur ringan.. Aroma wangi.. Selain utk bibir, bisa utk blush on dan eye shadow jg.. Jadi 3in1 .. Sabar ya.. Tunggu tanggal mainnya..
Pokoknya stay tune di MSI.. 😉🤗💪👌 #msiuntuksemua
#lipcreammsi
#newprodukmsi
#incomemsi
#bisnissimple

3 0 4 August, 2019
Seger Gaes😘😍
Aloe Vera Gel memberikan Sensasi dingin utk Kulit
stlh di bilas kulit Lembut dan Halus
Yang terpenting Kulit mati Rontok smw😍

info order wa.me/6285236013907
www.shopee.co.id/ranosa
#newprodukmsi #msialoeveragel #readyecer 
#distributorranosa #distributorsitubondo #distributormsi #distributormsisitubondo #situbondobisnis #situbondohits #situbondokeren #situbondosehat #situbondo #situbondocantik #situbondoasiek

Seger Gaes😘😍
Aloe Vera Gel memberikan Sensasi dingin utk Kulit
stlh di bilas kulit Lembut dan Halus
Yang terpenting Kulit mati Rontok smw😍

info order wa.me/6285236013907
www.shopee.co.id/ranosa
#newprodukmsi #msialoeveragel #readyecer
#distributorranosa #distributorsitubondo #distributormsi #distributormsisitubondo #situbondobisnis #situbondohits #situbondokeren #situbondosehat #situbondo #situbondocantik #situbondoasiek

5 0 2 August, 2019
*New Product*

M51 BEAUTY
ALOE VERA GELL
Moisture and Soothing Gel
250 ml

POM NA : 18180120639

Masuk Plan A ( Reguler ) dengan harga Rp. 400 k / paket isi 4 cup @ 250 Ml

Enrich healthy inner skin from goodness of pure aloe vera.
provides intensive hydration, moisture, refreshing for vitality of skin.

Gel pelembab yang menyehatkan kulit yang diformulasikan dari kebaikan lidah buaya murni, menjaga hidrasi kulit, melembabkannya, menyegarkan agar kulit tetap sehat dan kencang.

Produk ini dapat di aplikasikan pada wajah dan tubuh.

M51 beauty aloe vera gel, memberikan kesegaran dan kenyamanan luar biasa, melembabkan dan menenangkan. Gunakan kapanpun jika kulit terasa lelah dan kurang segar, untuk segar kembali dalam beraktifitas. *Cara pakai* :
Bersihkan kulit wajah dengan sabun cuci muka, ambil _M51 beauty aloe vera gel_ secukupnya, oleskan secara merata diseluruh permukaan wajah ( dapat dioleskan agak tebal sesuai kebutuhan ) diamkan selama 10 - 15 menit, agar kandungan menyerap, dan rasakan sensasi segarnya. Bilas wajah dengan bersih. Dapat juga digunakan pada bagian tubuh lain, seperti tangan dengan mengoleskan sesuai kebutuhan. *Komposisi* :
Aqua, Alcohol Denat, Propylene Glycol, Olive ( Olea Europaea ) oil, Aloe Barbadensis Extract, Lemon ( Citrus Medica Limonum ) Extract, Carbomer, PEG - 40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Honey ( Mel ) Extract.

di distribusikan secara Ekslusive oleh :
*PT. Mahkota Sukses Indonesia*
Tangerang - Indonesia

#realTestimoni #aloeveragel #msiherbal #newprodukmsi #produkmsiori

*New Product*

M51 BEAUTY
ALOE VERA GELL
Moisture and Soothing Gel
250 ml

POM NA : 18180120639

Masuk Plan A ( Reguler ) dengan harga Rp. 400 k / paket isi 4 cup @ 250 Ml

Enrich healthy inner skin from goodness of pure aloe vera.
provides intensive hydration, moisture, refreshing for vitality of skin.

Gel pelembab yang menyehatkan kulit yang diformulasikan dari kebaikan lidah buaya murni, menjaga hidrasi kulit, melembabkannya, menyegarkan agar kulit tetap sehat dan kencang.

Produk ini dapat di aplikasikan pada wajah dan tubuh.

M51 beauty aloe vera gel, memberikan kesegaran dan kenyamanan luar biasa, melembabkan dan menenangkan. Gunakan kapanpun jika kulit terasa lelah dan kurang segar, untuk segar kembali dalam beraktifitas. *Cara pakai* :
Bersihkan kulit wajah dengan sabun cuci muka, ambil _M51 beauty aloe vera gel_ secukupnya, oleskan secara merata diseluruh permukaan wajah ( dapat dioleskan agak tebal sesuai kebutuhan ) diamkan selama 10 - 15 menit, agar kandungan menyerap, dan rasakan sensasi segarnya. Bilas wajah dengan bersih. Dapat juga digunakan pada bagian tubuh lain, seperti tangan dengan mengoleskan sesuai kebutuhan. *Komposisi* :
Aqua, Alcohol Denat, Propylene Glycol, Olive ( Olea Europaea ) oil, Aloe Barbadensis Extract, Lemon ( Citrus Medica Limonum ) Extract, Carbomer, PEG - 40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Honey ( Mel ) Extract.

di distribusikan secara Ekslusive oleh :
*PT. Mahkota Sukses Indonesia*
Tangerang - Indonesia

#realTestimoni #aloeveragel #msiherbal #newprodukmsi #produkmsiori

2 0 22 July, 2019
Alhamdulillah udah mulai tayang produk baru dari MSI "Aloe Vera Gel"..
Pasti kita udah familiar dgn Aloevera yang kaya akan manfaat dan sangat bagus untuk melembabkan kulit dan mencerahkan kulit wajah secara alami..👏👏💖 Yang sudah berminat join member bisa order sepaket produk ini ya bunda..🤔🇦🇴
Harga per paket 400rb dapat 4 buah

#NewProdukMSI
#PlanAPaketJoin
#aloeveragel

Alhamdulillah udah mulai tayang produk baru dari MSI "Aloe Vera Gel"..
Pasti kita udah familiar dgn Aloevera yang kaya akan manfaat dan sangat bagus untuk melembabkan kulit dan mencerahkan kulit wajah secara alami..👏👏💖 Yang sudah berminat join member bisa order sepaket produk ini ya bunda..🤔🇦🇴
Harga per paket 400rb dapat 4 buah

#NewProdukMSI
#PlanAPaketJoin
#aloeveragel

1 0 19 July, 2019
Lagi lagi MSI berinovasi 🌸🌸🌸🌸
NEW kemasaan lotion MSI 
Kemasaan seger banget try💋
.
.
.
Kira kira pada nungguin ga yah 😄 
Tapi tidak tau kapan launching 💥💥 MSI emang gitu inovasi nya buanyakk bangett 
#MSI-ER
#msiberinovasi #newprodukmsi #handbodypemutih #handbodywhitening

Lagi lagi MSI berinovasi 🌸🌸🌸🌸
NEW kemasaan lotion MSI
Kemasaan seger banget try💋
.
.
.
Kira kira pada nungguin ga yah 😄
Tapi tidak tau kapan launching 💥💥 MSI emang gitu inovasi nya buanyakk bangett
#MSI-ER
#msiberinovasi #newprodukmsi #handbodypemutih #handbodywhitening

1 0 18 July, 2019
Alhamdulillah udah mulai tayang produk baru dari MSI "Aloe Vera Gel"..
Pasti kita udah familiar dengan Aloevera yang kaya akan manfaat dan sangat bagus untuk melembabkan kulit dan mencerahkan kulit wajah secara alami..👏👏💖 Yang sudah berminat join member bisa order sepaket produk ini ya Bunda..🤔🇦🇴
Harga per paket 400rb dapat 4 buah

#NewProdukMSI
#PlanAPaketJoin
#AloeVeraGel

Alhamdulillah udah mulai tayang produk baru dari MSI "Aloe Vera Gel"..
Pasti kita udah familiar dengan Aloevera yang kaya akan manfaat dan sangat bagus untuk melembabkan kulit dan mencerahkan kulit wajah secara alami..👏👏💖 Yang sudah berminat join member bisa order sepaket produk ini ya Bunda..🤔🇦🇴
Harga per paket 400rb dapat 4 buah

#NewProdukMSI
#PlanAPaketJoin
#AloeVeraGel

0 0 16 July, 2019
MSI emank keren semakin ke sini semakin berinovasi 😍 banyak produk baru yg akan segera lounching😘
Dan tentunya dengan manfaat yg lebih dahsyaaat lagi tentunya... Seperti sabun BAMBO cair yg mau lounching jg, sabunnya ok banget udah praktis gak blepotan kalo di bawa kemana2(biasanya kalo nginep aku suka bawa sabun bambo aja yg bs di pake dari ujung rambut sampai ujung kaki) habis cumuk terasa banget muka jadi halus lembut kenyal kayak muka beby deeh pokoknya jd pengen ngelus2 pipi terus😊😊😊 beneran deeh karna aku dah nyoba dan langsung jatuh cinta sama sabun cairnya😘

Yang udah suka sama bambo batangan pasti akan jatuh cinta jg niih sama bambo cairnya😘😘
Kita tunggu aja lounchingnya dan siap2 jg mitra2 MSI kebanjiran orderan 
Semoga LONG LIFE MSIku dan semakin berinovasi menciptakan produk2 yg bermanfaat buat semuaa aamiin aamiin yaa rabbal 'alamiin

Salam sukses tanpa batas

#womenpreneur
#pengusahamuda
#saringiscaring
#newprodukMSI
#msimakinok

MSI emank keren semakin ke sini semakin berinovasi 😍 banyak produk baru yg akan segera lounching😘
Dan tentunya dengan manfaat yg lebih dahsyaaat lagi tentunya... Seperti sabun BAMBO cair yg mau lounching jg, sabunnya ok banget udah praktis gak blepotan kalo di bawa kemana2(biasanya kalo nginep aku suka bawa sabun bambo aja yg bs di pake dari ujung rambut sampai ujung kaki) habis cumuk terasa banget muka jadi halus lembut kenyal kayak muka beby deeh pokoknya jd pengen ngelus2 pipi terus😊😊😊 beneran deeh karna aku dah nyoba dan langsung jatuh cinta sama sabun cairnya😘

Yang udah suka sama bambo batangan pasti akan jatuh cinta jg niih sama bambo cairnya😘😘
Kita tunggu aja lounchingnya dan siap2 jg mitra2 MSI kebanjiran orderan
Semoga LONG LIFE MSIku dan semakin berinovasi menciptakan produk2 yg bermanfaat buat semuaa aamiin aamiin yaa rabbal 'alamiin

Salam sukses tanpa batas

#womenpreneur
#pengusahamuda
#saringiscaring
#newprodukMSI
#msimakinok

1 0 25 June, 2019
MSI emank keren semakin ke sini semakin berinovasi 😍 banyak produk baru yg akan segera lounching😘
Dan tentunya dengan manfaat yg lebih dahsyaaat lagi tentunya... Seperti sabun BAMBO cair yg mau lounching jg, sabunnya ok banget udah praktis gak blepotan kalo di bawa kemana2(biasanya kalo nginep aku suka bawa sabun bambo aja yg bs di pake dari ujung rambut sampai ujung kaki) habis cumuk terasa banget muka jadi halus lembut kenyal kayak muka beby deeh pokoknya jd pengen ngelus2 pipi terus😊😊😊 beneran deeh karna aku dah nyoba dan langsung jatuh cinta sama sabun cairnya😘

Yang udah suka sama bambo batangan pasti akan jatuh cinta jg niih sama bambo cairnya😘😘
Kita tunggu aja lounchingnya dan siap2 jg mitra2 MSI kebanjiran orderan 
Semoga LONG LIFE MSIku dan semakin berinovasi menciptakan produk2 yg bermanfaat buat semuaa aamiin aamiin yaa rabbal 'alamiin

Salam sukses tanpa batas

#womenpreneur
#pengusahamuda
#saringiscaring
#newprodukMSI
#msimakinok

MSI emank keren semakin ke sini semakin berinovasi 😍 banyak produk baru yg akan segera lounching😘
Dan tentunya dengan manfaat yg lebih dahsyaaat lagi tentunya... Seperti sabun BAMBO cair yg mau lounching jg, sabunnya ok banget udah praktis gak blepotan kalo di bawa kemana2(biasanya kalo nginep aku suka bawa sabun bambo aja yg bs di pake dari ujung rambut sampai ujung kaki) habis cumuk terasa banget muka jadi halus lembut kenyal kayak muka beby deeh pokoknya jd pengen ngelus2 pipi terus😊😊😊 beneran deeh karna aku dah nyoba dan langsung jatuh cinta sama sabun cairnya😘

Yang udah suka sama bambo batangan pasti akan jatuh cinta jg niih sama bambo cairnya😘😘
Kita tunggu aja lounchingnya dan siap2 jg mitra2 MSI kebanjiran orderan
Semoga LONG LIFE MSIku dan semakin berinovasi menciptakan produk2 yg bermanfaat buat semuaa aamiin aamiin yaa rabbal 'alamiin

Salam sukses tanpa batas

#womenpreneur
#pengusahamuda
#saringiscaring
#newprodukMSI
#msimakinok

0 0 25 June, 2019
MSI emank keren semakin ke sini semakin berinovasi 😍 banyak produk baru yg akan segera lounching😘
Dan tentunya dengan manfaat yg lebih dahsyaaat lagi tentunya... Seperti sabun BAMBO cair yg mau lounching jg, sabunnya ok banget udah praktis gak blepotan kalo di bawa kemana2(biasanya kalo nginep aku suka bawa sabun bambo aja yg bs di pake dari ujung rambut sampai ujung kaki) habis cumuk terasa banget muka jadi halus lembut kenyal kayak muka beby deeh pokoknya jd pengen ngelus2 pipi terus😊😊😊 beneran deeh karna aku dah nyoba dan langsung jatuh cinta sama sabun cairnya😘

Yang udah suka sama bambo batangan pasti akan jatuh cinta jg niih sama bambo cairnya😘😘
Kita tunggu aja lounchingnya dan siap2 jg mitra2 MSI kebanjiran orderan 
Semoga LONG LIFE MSIku dan semakin berinovasi menciptakan produk2 yg bermanfaat buat semuaa aamiin aamiin yaa rabbal 'alamiin

Salam sukses tanpa batas
Fitri Ayu Stockis Sidoarjo

#womenpreneur
#pengusahamuda
#saringiscaring
#newprodukMSI
#msimakinok

MSI emank keren semakin ke sini semakin berinovasi 😍 banyak produk baru yg akan segera lounching😘
Dan tentunya dengan manfaat yg lebih dahsyaaat lagi tentunya... Seperti sabun BAMBO cair yg mau lounching jg, sabunnya ok banget udah praktis gak blepotan kalo di bawa kemana2(biasanya kalo nginep aku suka bawa sabun bambo aja yg bs di pake dari ujung rambut sampai ujung kaki) habis cumuk terasa banget muka jadi halus lembut kenyal kayak muka beby deeh pokoknya jd pengen ngelus2 pipi terus😊😊😊 beneran deeh karna aku dah nyoba dan langsung jatuh cinta sama sabun cairnya😘

Yang udah suka sama bambo batangan pasti akan jatuh cinta jg niih sama bambo cairnya😘😘
Kita tunggu aja lounchingnya dan siap2 jg mitra2 MSI kebanjiran orderan
Semoga LONG LIFE MSIku dan semakin berinovasi menciptakan produk2 yg bermanfaat buat semuaa aamiin aamiin yaa rabbal 'alamiin

Salam sukses tanpa batas
Fitri Ayu Stockis Sidoarjo

#womenpreneur
#pengusahamuda
#saringiscaring
#newprodukMSI
#msimakinok

2 0 25 June, 2019
#coomingsoon#newprodukmsi#

#coomingsoon #newprodukmsi#

0 0 20 June, 2019
#ivsaver(@get_ivsaver)
NEW PRODUCT 💕💕💕
COMING SOON 🤗
Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana"
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏
Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #msi #mahakaryasejahteraindonesia
#MSIkeren #msiprodukbaru
#msilonglife❤ #bamboocharcoal #msibamboocharcoalsoap #sabunbamboomsi #newprodukmsi #comingsoon

#ivsaver(@get_ivsaver)
NEW PRODUCT 💕💕💕
COMING SOON 🤗
Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana"
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏
Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #msi #mahakaryasejahteraindonesia
#MSIkeren #msiprodukbaru
#msilonglife#bamboocharcoal #msibamboocharcoalsoap #sabunbamboomsi #newprodukmsi #comingsoon

1 0 19 June, 2019
NEW PRODUCT 💕💕💕
COMING SOON 🤗
Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana"
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏
Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #msi #mahakaryasejahteraindonesia
#MSIkeren #msiprodukbaru
#msilonglife❤ #bamboocharcoal #msibamboocharcoalsoap #sabunbamboomsi #newprodukmsi #comingsoon

NEW PRODUCT 💕💕💕
COMING SOON 🤗
Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana"
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏
Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #msi #mahakaryasejahteraindonesia
#MSIkeren #msiprodukbaru
#msilonglife#bamboocharcoal #msibamboocharcoalsoap #sabunbamboomsi #newprodukmsi #comingsoon

8 2 15 June, 2019
Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana"
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏 Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi
#MSIkeren
#MSIlonglife
#SabunBambooMSI 
#newsabunbamboocair
#sabunpraktis
#newprodukmsi

Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana"
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏 Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi
#MSIkeren
#MSIlonglife
#SabunBambooMSI
#newsabunbamboocair
#sabunpraktis
#newprodukmsi

4 0 15 June, 2019
D'GREEN KOHIE .
KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT
Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama :
▪️Vitamin B
▪️Vitamin E
▪️Kalium
▪️Vitamin C
▪️Vitamin K
▪️Tembaga
Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan.
.
.
KANDUNGAN EKSTRAK APEL
Mengandung beberapa Vitamin seperti :
▪️Vitamin C
▪️Vitamin B1, B2, B6
▪️Vitamin E dan K
.
.
KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU
Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah :
▪️Katekin
Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah.
▪️Polifenol/Tanin
Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak
▪️Kafein
Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi.
.
.
KHASIAT D'GREEN KoHie
✔️Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan.
✔️Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil.
✔️Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat untuk membentuk energi yang diperlukan tubuh.
✔️Meningkatkan rasa kenyang.
✔️Membantu menurunkan kadar kolestrol jahat.
✔️Memperlancar sirkulasi darah.
✔️Menyeimbangkan kadar glukosa dalam darah.
✔️Menjaga kesehatan usus dan melancarkan pencernaan.
.
.
CARA PENYAJIAN
☕ Ambil 2 sendok makan D'Green KoHie, seduh dengan 150ml air hangat 60-70Cc dan aduk berlawanan arah jarum jam/anti-clockwise (tawaf).
.
.
🍺 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc, aduk anti-clockwise (tawaf), lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera.
.
.
🍨 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc aduk anti-clockwise (tawaf), tambahkan 100ml air dan es batu, lalu di blender sampai merata, kemudian dapat ditambahkan Ice Cream di atasnya.
.
.
D'Green Khoie 
POM TR182214261
Bit.ly/ariwinarsih_msi
.
.
400k isi 5 sachets @100gr
.
.
#kopi #kopilover #kopihijaudiet #kopihijau #newprodukmsi #alpukat 
#produkmsiori #produkmsi

D'GREEN KOHIE .
KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT
Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama :
▪️Vitamin B
▪️Vitamin E
▪️Kalium
▪️Vitamin C
▪️Vitamin K
▪️Tembaga
Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan.
.
.
KANDUNGAN EKSTRAK APEL
Mengandung beberapa Vitamin seperti :
▪️Vitamin C
▪️Vitamin B1, B2, B6
▪️Vitamin E dan K
.
.
KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU
Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah :
▪️Katekin
Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah.
▪️Polifenol/Tanin
Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak
▪️Kafein
Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi.
.
.
KHASIAT D'GREEN KoHie
✔️Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan.
✔️Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil.
✔️Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat untuk membentuk energi yang diperlukan tubuh.
✔️Meningkatkan rasa kenyang.
✔️Membantu menurunkan kadar kolestrol jahat.
✔️Memperlancar sirkulasi darah.
✔️Menyeimbangkan kadar glukosa dalam darah.
✔️Menjaga kesehatan usus dan melancarkan pencernaan.
.
.
CARA PENYAJIAN
☕ Ambil 2 sendok makan D'Green KoHie, seduh dengan 150ml air hangat 60-70Cc dan aduk berlawanan arah jarum jam/anti-clockwise (tawaf).
.
.
🍺 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc, aduk anti-clockwise (tawaf), lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera.
.
.
🍨 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc aduk anti-clockwise (tawaf), tambahkan 100ml air dan es batu, lalu di blender sampai merata, kemudian dapat ditambahkan Ice Cream di atasnya.
.
.
D'Green Khoie
POM TR182214261
Bit.ly/ariwinarsih_msi
.
.
400k isi 5 sachets @100gr
.
.
#kopi #kopilover #kopihijaudiet #kopihijau #newprodukmsi #alpukat
#produkmsiori #produkmsi

6 0 14 March, 2019
Operasi jadi perawan??berapa duit??
😍😍😍
Manjavikan aj bu..murah!! Ulala....balik kenceng,rapet , keset , wangii 
#sensasiGadis
#newprodukmsi
#manjavikanmsi

Operasi jadi perawan??berapa duit??
😍😍😍
Manjavikan aj bu..murah!! Ulala....balik kenceng,rapet , keset , wangii
#sensasiGadis
#newprodukmsi
#manjavikanmsi

3 0 21 February, 2019
#NewProdukMSI

MSI MAHKOTA RAYA MOCHACCINO
Mahkota Raya Mochaccino merupakan kopi dengan campuran herbal yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh.

Kadungan
.Ramuan herbal alami
.Pasak bumi
.Tribulus
.Jahe Merah
.Mochaccino

Manfaat
.Perangsang dari aktifitas dari saraf pusat
.Mengatasi lemah syahwat dan enjakulasi dini
.Merangsang kemampuan berereksi
.Memperbanyak dan memperkuat daya tahan sperma
.Memperkuat system imunitas tubuh/kekebalan tubuh
(dengan meningkatkan produksi getah bening)
.Untuk meredakan nyeri otot,alergi,nyeri lambung
.Untuk meredakan sakit pinggang
.Penambah stamina tubuh

Cara penyajian:
~ Panas :
.Tuang satu sacet MRM kedalam satu gelas
.Seduh dengan 150 ml air panas
.Aduk berlawanan arah jarum jam/anti clockwise(tawaf)
~ Dingin :
.Seduh dua sacet MRM dengan 50ml air panas
.Aduk berlawanan jarum jam
.Lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera.

Kualitas Nomor Satu
Ready Stock 
#msimahkotaraya 
#kopikesehatanherbal

#NewProdukMSI

MSI MAHKOTA RAYA MOCHACCINO
Mahkota Raya Mochaccino merupakan kopi dengan campuran herbal yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh.

Kadungan
.Ramuan herbal alami
.Pasak bumi
.Tribulus
.Jahe Merah
.Mochaccino

Manfaat
.Perangsang dari aktifitas dari saraf pusat
.Mengatasi lemah syahwat dan enjakulasi dini
.Merangsang kemampuan berereksi
.Memperbanyak dan memperkuat daya tahan sperma
.Memperkuat system imunitas tubuh/kekebalan tubuh
(dengan meningkatkan produksi getah bening)
.Untuk meredakan nyeri otot,alergi,nyeri lambung
.Untuk meredakan sakit pinggang
.Penambah stamina tubuh

Cara penyajian:
~ Panas :
.Tuang satu sacet MRM kedalam satu gelas
.Seduh dengan 150 ml air panas
.Aduk berlawanan arah jarum jam/anti clockwise(tawaf)
~ Dingin :
.Seduh dua sacet MRM dengan 50ml air panas
.Aduk berlawanan jarum jam
.Lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera.

Kualitas Nomor Satu
Ready Stock
#msimahkotaraya
#kopikesehatanherbal

0 0 19 January, 2019
New Produk GARTEA MSI

1 kotak isi 30 sct
Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak) 
GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea)
Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti :
1. Ekstrak Kulit Manggis
2. Ekstrak Green Tea
3. Ekstrak Mulberry
4. Madu
Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna.

ATURAN MINUM
Ada 2 cara :
» Buka 1 sachet dan langsung diminum
» Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan.

Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal.

Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN
MSI GARTEA : POMTR182612701

Wa. 081266533448

#msilonglife
#newprodukmsi
#garteamsi

New Produk GARTEA MSI

1 kotak isi 30 sct
Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak)
GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea)
Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti :
1. Ekstrak Kulit Manggis
2. Ekstrak Green Tea
3. Ekstrak Mulberry
4. Madu
Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna.

ATURAN MINUM
Ada 2 cara :
» Buka 1 sachet dan langsung diminum
» Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan.

Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal.

Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN
MSI GARTEA : POMTR182612701

Wa. 081266533448

#msilonglife
#newprodukmsi
#garteamsi

2 0 13 January, 2019
#NewProdukMSI

MSI MAHKOTA RAYA MOCHACCINO
Mahkota Raya Mochaccino merupakan kopi dengan campuran herbal yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh.

Kadungan
.Ramuan herbal alami
.Pasak bumi
.Tribulus
.Jahe Merah
.Mochaccino

Manfaat
.Perangsang dari aktifitas dari saraf pusat
.Mengatasi lemah syahwat dan enjakulasi dini
.Merangsang kemampuan berereksi
.Memperbanyak dan memperkuat daya tahan sperma
.Memperkuat system imunitas tubuh/kekebalan tubuh
(dengan meningkatkan produksi getah bening)
.Untuk meredakan nyeri otot,alergi,nyeri lambung
.Untuk meredakan sakit pinggang
.Penambah stamina tubuh

Cara penyajian:
~ Panas :
.Tuang satu sacet MRM kedalam satu gelas
.Seduh dengan 150 ml air panas
.Aduk berlawanan arah jarum jam/anti clockwise(tawaf)
~ Dingin :
.Seduh dua sacet MRM dengan 50ml air panas
.Aduk berlawanan jarum jam
.Lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera.

READY 
WA.  085780875491

#NewProdukMSI

MSI MAHKOTA RAYA MOCHACCINO
Mahkota Raya Mochaccino merupakan kopi dengan campuran herbal yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh.

Kadungan
.Ramuan herbal alami
.Pasak bumi
.Tribulus
.Jahe Merah
.Mochaccino

Manfaat
.Perangsang dari aktifitas dari saraf pusat
.Mengatasi lemah syahwat dan enjakulasi dini
.Merangsang kemampuan berereksi
.Memperbanyak dan memperkuat daya tahan sperma
.Memperkuat system imunitas tubuh/kekebalan tubuh
(dengan meningkatkan produksi getah bening)
.Untuk meredakan nyeri otot,alergi,nyeri lambung
.Untuk meredakan sakit pinggang
.Penambah stamina tubuh

Cara penyajian:
~ Panas :
.Tuang satu sacet MRM kedalam satu gelas
.Seduh dengan 150 ml air panas
.Aduk berlawanan arah jarum jam/anti clockwise(tawaf)
~ Dingin :
.Seduh dua sacet MRM dengan 50ml air panas
.Aduk berlawanan jarum jam
.Lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera.

READY
WA. 085780875491

1 0 7 January, 2019
MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit wajah yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. 
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. 
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit wajah baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 082231393831

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit wajah yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit wajah baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 082231393831

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA

6 0 4 January, 2019
MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. 
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. 
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 085806691055
Azizah msi Tuban

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 085806691055
Azizah msi Tuban

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA

1 0 4 January, 2019
MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. 
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. 
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Info order chat
Wa 085736199839

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Info order chat
Wa 085736199839

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

1 0 4 January, 2019
MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. 
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. 
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 085283105523

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 085283105523

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

7 0 4 January, 2019
MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. 
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. 
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 089605841065 
Ratna msi surabaya 
#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 089605841065
Ratna msi surabaya
#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

0 0 4 January, 2019
MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. 
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. 
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 081230355321

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 081230355321

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

3 0 4 January, 2019
#newprodukMSI

D'GREEN KOHIE 
KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT
Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama :
▪️Vitamin B
▪️Vitamin E
▪️Kalium
▪️Vitamin C
▪️Vitamin K
▪️Tembaga
Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan.

KANDUNGAN EKSTRAK APEL
Mengandung beberapa Vitamin seperti :
▪️Vitamin C
▪️Vitamin B1, B2, B6
▪️Vitamin E dan K

KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU
Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah :
▪️Katekin
Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah.
▪️Polifenol/Tanin
Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak
▪️Kafein
Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi.

KHASIAT D'GREEN KoHie
✔️Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan.
✔️Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil.
✔️Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat untuk membentuk energi yang diperlukan tubuh.
✔️Meningkatkan rasa kenyang.
✔️Membantu menurunkan kadar kolestrol jahat.
✔️Memperlancar sirkulasi darah.
✔️Menyeimbangkan kadar glukosa dalam darah.
✔️Menjaga kesehatan usus dan melancarkan pencernaan.

CARA PENYAJIAN
☕ Ambil 2 sendok makan D'Green KoHie, seduh dengan 150ml air hangat 60-70Cc dan aduk berlawanan arah jarum jam/anti-clockwise (tawaf). 🍺 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc, aduk anti-clockwise (tawaf), lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera. 🍨 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc aduk anti-clockwise (tawaf), tambahkan 100ml air dan es batu, lalu di blender sampai merata, kemudian dapat ditambahkan Ice Cream di atasnya.

D'Green Khoie POM TR182214261
Info pemesanan or join member wa.me 085847478248

#newprodukMSI

D'GREEN KOHIE
KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT
Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama :
▪️Vitamin B
▪️Vitamin E
▪️Kalium
▪️Vitamin C
▪️Vitamin K
▪️Tembaga
Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan.

KANDUNGAN EKSTRAK APEL
Mengandung beberapa Vitamin seperti :
▪️Vitamin C
▪️Vitamin B1, B2, B6
▪️Vitamin E dan K

KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU
Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah :
▪️Katekin
Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah.
▪️Polifenol/Tanin
Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak
▪️Kafein
Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi.

KHASIAT D'GREEN KoHie
✔️Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan.
✔️Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil.
✔️Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat untuk membentuk energi yang diperlukan tubuh.
✔️Meningkatkan rasa kenyang.
✔️Membantu menurunkan kadar kolestrol jahat.
✔️Memperlancar sirkulasi darah.
✔️Menyeimbangkan kadar glukosa dalam darah.
✔️Menjaga kesehatan usus dan melancarkan pencernaan.

CARA PENYAJIAN
☕ Ambil 2 sendok makan D'Green KoHie, seduh dengan 150ml air hangat 60-70Cc dan aduk berlawanan arah jarum jam/anti-clockwise (tawaf). 🍺 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc, aduk anti-clockwise (tawaf), lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera. 🍨 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc aduk anti-clockwise (tawaf), tambahkan 100ml air dan es batu, lalu di blender sampai merata, kemudian dapat ditambahkan Ice Cream di atasnya.

D'Green Khoie POM TR182214261
Info pemesanan or join member wa.me 085847478248

2 0 31 December, 2018
Packing orderan...
1paket biosoap siap meluncur....
Yg mau order, silahkn merapat....
Chat wa 081230355321

#closingonlinemsi #biosoapmsi #sabuntransparan #sabunkecantikan #newprodukmsi #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

Packing orderan...
1paket biosoap siap meluncur....
Yg mau order, silahkn merapat....
Chat wa 081230355321

#closingonlinemsi #biosoapmsi #sabuntransparan #sabunkecantikan #newprodukmsi #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

8 2 31 December, 2018
Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 082310630905

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 082310630905

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

2 0 27 November, 2018
Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 087863639739

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 087863639739

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

1 0 27 November, 2018
Siang all
Niihh aku kenalin sama yg bakalan hadir...
New sabun by msi
Ditunggu yaaa...
#yuni_distributor_msi #Leader_Msi_Banyuwangi #newprodukmsi #msiberinofasi #msiselaludihati #produkmsi #newsabunmsi

Siang all
Niihh aku kenalin sama yg bakalan hadir...
New sabun by msi
Ditunggu yaaa...
#yuni_distributor_msi #Leader_Msi_Banyuwangi #newprodukmsi #msiberinofasi #msiselaludihati #produkmsi #newsabunmsi

4 0 27 November, 2018
Produk baru MSI yang langsung booming...
Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya..
Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan

Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya..
Wa 082140603022

#newprodukmsi 
#Deyto
#hairandscalptherapy
#shampoomsi

Produk baru MSI yang langsung booming...
Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya..
Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan

Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya..
Wa 082140603022

#newprodukmsi
#Deyto
#hairandscalptherapy
#shampoomsi

1 0 9 November, 2018
Produk baru MSI yang langsung booming...
Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya..
Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan

Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya..
Wa 082140603022

#newprodukmsi 
#deyto
#hairandscalpcare
#shampoo

Produk baru MSI yang langsung booming...
Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya..
Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan

Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya..
Wa 082140603022

#newprodukmsi
#deyto
#hairandscalpcare
#shampoo

2 0 9 November, 2018
Produk baru MSI yang langsung booming...
Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya..
Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan

Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya..
Wa 082140603022

#newprodukmsi

Produk baru MSI yang langsung booming...
Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya..
Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan

Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya..
Wa 082140603022

#newprodukmsi

0 0 9 November, 2018
Rambutmu adalah mahkotamu...
MSI selalu berinovasi😍 Perawatan rambut di MSI aj 👌

#DeytoShampoMSI
#NewProdukMSI

Mau?????
#ChatMe
#MardyahMSi_Arjasa_085335111359

Rambutmu adalah mahkotamu...
MSI selalu berinovasi😍 Perawatan rambut di MSI aj 👌

#DeytoShampoMSI
#NewProdukMSI

Mau?????
#ChatMe
#MardyahMSi_Arjasa_085335111359

1 0 6 November, 2018
👏 *New Comer Product*👏 Nama Produk : *Deyto* HAIR & SCALP THERAPY+Intensive Treatment with Redensyl TM, Oligopeptide 74 & Amino Acid

Plan Produk : A ( Regular )  IDR. 400.000

Isi Paket / Box : 1 ( satu ) box isi 9 Botol : Hair Treatment Shampoo ( 1 x 150 ml ) : Follicle & Scalp Lotion ( 4 x 15 ml ) : Hair Treatment Serum ( 4 x 15 ml ) *HAIR TREATMENT SHAMPOO* 
Berfungsi untuk membersihkan kulit kepala dan rambut dari minyak yang berlebih yang bisa mengganggu proses pertumbuhan dan perawatan selanjutnya

Registrasi BPOM : NA 18181000427 *FOLLICLE SCALP LOTION* :
Cairan Gel Bening yang berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit kepala sekaligus membantu merawat dan memperkuat akar rambut

Registrasi BPOM : NA 18181000727 *HAIR TREATMENT SERUM* :
Serum rambut yang berfungsi untuk merawat rambut secara intensive, membantu memperkuat akar rambut yang disebabkan oleh kerontokan

Registrasi BPOM : NA 18181000428

Batch Number dan Expired Date tercantum pada Box dan Kemasan

Produksi :
PT. Cikos Indonesia
di Distribusikan secara Ekslusive oleh :
PT. Mahakarya Sejahtera Indonesia ( PT. MSI )

Info produk 
wa.me/6285291434950

#shampoing #shampoos #serumrambutrontok #serumrambutrusak #lotion_rambut #produkmsikarangjati #newproduk #newprodukmsi #ariwinarsihmsi #msikarangjati

👏 *New Comer Product*👏 Nama Produk : *Deyto* HAIR & SCALP THERAPY+Intensive Treatment with Redensyl TM, Oligopeptide 74 & Amino Acid

Plan Produk : A ( Regular ) IDR. 400.000

Isi Paket / Box : 1 ( satu ) box isi 9 Botol : Hair Treatment Shampoo ( 1 x 150 ml ) : Follicle & Scalp Lotion ( 4 x 15 ml ) : Hair Treatment Serum ( 4 x 15 ml ) *HAIR TREATMENT SHAMPOO*
Berfungsi untuk membersihkan kulit kepala dan rambut dari minyak yang berlebih yang bisa mengganggu proses pertumbuhan dan perawatan selanjutnya

Registrasi BPOM : NA 18181000427 *FOLLICLE SCALP LOTION* :
Cairan Gel Bening yang berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit kepala sekaligus membantu merawat dan memperkuat akar rambut

Registrasi BPOM : NA 18181000727 *HAIR TREATMENT SERUM* :
Serum rambut yang berfungsi untuk merawat rambut secara intensive, membantu memperkuat akar rambut yang disebabkan oleh kerontokan

Registrasi BPOM : NA 18181000428

Batch Number dan Expired Date tercantum pada Box dan Kemasan

Produksi :
PT. Cikos Indonesia
di Distribusikan secara Ekslusive oleh :
PT. Mahakarya Sejahtera Indonesia ( PT. MSI )

Info produk
wa.me/6285291434950

#shampoing #shampoos #serumrambutrontok #serumrambutrusak #lotion_rambut #produkmsikarangjati #newproduk #newprodukmsi #ariwinarsihmsi #msikarangjati

2 0 26 October, 2018

Top #NEWPRODUKMSI posts

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 083832930378 😘 
Elsa Stockist Msi Ngoro Jombang 
#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil
#maskermurah 
#maskerkomedoherbal 
#MaskerAlmondMSI

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 083832930378 😘
Elsa Stockist Msi Ngoro Jombang
#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil
#maskermurah
#maskerkomedoherbal
#MaskerAlmondMSI

7 0 27 November, 2018
New produk gaeess
Segera datang...
Yuukk list aja
Biasanya produk datang langsung ludes😍😍
Wa yaa
082257003384
#newprodukmsi #sampoo #perawatanrambut

New produk gaeess
Segera datang...
Yuukk list aja
Biasanya produk datang langsung ludes😍😍
Wa yaa
082257003384
#newprodukmsi #sampoo #perawatanrambut

5 2 20 November, 2018
Alhamdulillah udah mulai tayang produk baru dari MSI "Aloe Vera Gel"..
Pasti kita udah familiar dgn Aloevera yang kaya akan manfaat dan sangat bagus untuk melembabkan kulit dan mencerahkan kulit wajah secara alami..👏👏💖 Yang sudah berminat join member bisa order sepaket produk ini ya bunda
Harga per paket 400rb dapat 4 buah

#assalamualaikum #msi #msilonglife #msiindonesia #bersamameraihsukses #salamsuksestanpabatas  #NewProdukMSI
#PlanAPaketJoin
#AloeVeraGel

Alhamdulillah udah mulai tayang produk baru dari MSI "Aloe Vera Gel"..
Pasti kita udah familiar dgn Aloevera yang kaya akan manfaat dan sangat bagus untuk melembabkan kulit dan mencerahkan kulit wajah secara alami..👏👏💖 Yang sudah berminat join member bisa order sepaket produk ini ya bunda
Harga per paket 400rb dapat 4 buah

#assalamualaikum #msi #msilonglife #msiindonesia #bersamameraihsukses #salamsuksestanpabatas #NewProdukMSI
#PlanAPaketJoin
#AloeVeraGel

526 2 17 July, 2019
new testi D'GREEN KOHIE MSI

Cocok nih buat yg mau diet yg nggak ribet nggak nyiksa badan konsumsi aja #DGreenKohie yang Memberikan Rasa kenyang yg bisa Menurukan Berat Badan

langsung chat me...
wa 085236013907
@ratihstockistmsisitubondo 
#distributormsi #distributorranosa #distributorsitubondo #msidgreencoffee #newprodukmsi #produkmsi #mahkotasuksesindonesia #bisnismsi #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #bisnisrumahan #msicaberawitteamratihsitubondo #caberawit #situbondo

new testi D'GREEN KOHIE MSI

Cocok nih buat yg mau diet yg nggak ribet nggak nyiksa badan konsumsi aja #DGreenKohie yang Memberikan Rasa kenyang yg bisa Menurukan Berat Badan

langsung chat me...
wa 085236013907
@ratihstockistmsisitubondo
#distributormsi #distributorranosa #distributorsitubondo #msidgreencoffee #newprodukmsi #produkmsi #mahkotasuksesindonesia #bisnismsi #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #bisnisrumahan #msicaberawitteamratihsitubondo #caberawit #situbondo

2 0 27 February, 2019
New produk baru 
D green kohie
Sepaket isi 5 sachet 
Berat persachet 100 gram
 D'GREEN KOHIE 
KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT
Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama :
▪Vitamin B
▪Vitamin E
▪Kalium
▪Vitamin C
▪Vitamin K
▪Tembaga
Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan.

KANDUNGAN EKSTRAK APEL
Mengandung beberapa Vitamin seperti :
▪Vitamin C
▪Vitamin B1, B2, B6
▪Vitamin E dan K

KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU
Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah :
▪Katekin
Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah.
▪Polifenol/Tanin
Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak
▪Kafein
Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi.

KHASIAT D'GREEN KoHie
✔Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan.
✔Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil.
✔Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat

Info/order chat WA 081336419190

#msi #msiindonesia #msilonglife #mahakaryasejahteraindonesia #meraihsuksesbersamamsi #suksesbersamamsi #suksestanpabatas #salamsuksestanpabatas #healthandbeautycare #skincarealami #newprodukmsi #dgreenkohiemsi  #bisnismsi #ainurcollections

New produk baru
D green kohie
Sepaket isi 5 sachet
Berat persachet 100 gram
D'GREEN KOHIE
KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT
Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama :
▪Vitamin B
▪Vitamin E
▪Kalium
▪Vitamin C
▪Vitamin K
▪Tembaga
Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan.

KANDUNGAN EKSTRAK APEL
Mengandung beberapa Vitamin seperti :
▪Vitamin C
▪Vitamin B1, B2, B6
▪Vitamin E dan K

KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU
Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah :
▪Katekin
Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah.
▪Polifenol/Tanin
Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak
▪Kafein
Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi.

KHASIAT D'GREEN KoHie
✔Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan.
✔Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil.
✔Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat

Info/order chat WA 081336419190

#msi #msiindonesia #msilonglife #mahakaryasejahteraindonesia #meraihsuksesbersamamsi #suksesbersamamsi #suksestanpabatas #salamsuksestanpabatas #healthandbeautycare #skincarealami #newprodukmsi #dgreenkohiemsi #bisnismsi #ainurcollections

4 0 26 February, 2019
#NEWPRODUKMSI

Yang kemaren2 nanyain MSI ada produk Masker nya Gakk ???
Ini diaaa kabar baiknyaaa😍😍💕💕 Good News 
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk paket Join Lo Sayyy 
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube 
Asyikkkkkkkkk kann 😍

Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu
INFO ORDER DAN JOIN
ADELIA DISTRIBUTOR MSI LUMAJANG.
WA 085226288278

#NEWPRODUKMSI

Yang kemaren2 nanyain MSI ada produk Masker nya Gakk ???
Ini diaaa kabar baiknyaaa😍😍💕💕 Good News
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Asyikkkkkkkkk kann 😍

Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu
INFO ORDER DAN JOIN
ADELIA DISTRIBUTOR MSI LUMAJANG.
WA 085226288278

1 0 20 July, 2018
#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk  Sayyy 
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Wa. 08121867700
#mahakaryasejahteraindonesia 
#almondarganoilmsi

#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk Sayyy
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Wa. 08121867700
#mahakaryasejahteraindonesia
#almondarganoilmsi

16 3 14 August, 2018
NEW PRODUCT 💕💕💕
COMING SOON 🤗
Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana"
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏
Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #msi #mahakaryasejahteraindonesia
#MSIkeren #msiprodukbaru
#msilonglife❤ #bamboocharcoal #msibamboocharcoalsoap #sabunbamboomsi #newprodukmsi #comingsoon #msibali

NEW PRODUCT 💕💕💕
COMING SOON 🤗
Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana"
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏
Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #msi #mahakaryasejahteraindonesia
#MSIkeren #msiprodukbaru
#msilonglife#bamboocharcoal #msibamboocharcoalsoap #sabunbamboomsi #newprodukmsi #comingsoon #msibali

6 2 20 June, 2019
#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy 
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube 
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Detail info & order ⤵

For order & join 
Minat chat me
💥💥💥💥💥
📬 inbox💁
👇👇👇
Dbakoel soeroboyo
welcome reseller:
bbm:DD76C911
Wa : 087897766076

#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Detail info & order ⤵

For order & join
Minat chat me
💥💥💥💥💥
📬 inbox💁
👇👇👇
Dbakoel soeroboyo
welcome reseller:
bbm:DD76C911
Wa : 087897766076

1 0 16 July, 2018