#LippoCikarang Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

2.6
average comments
243.7
average likes
@orin_indopro_syariah Profile picture

@orin_indopro_syariah

Apakah anda tau....
Kalo harga Vanili itu Sekilonya
Bisa mencapai 3 - 4 juta

Peluang Usaha Bagi Generasi Millenial Memiliki Kavling Kebun Vanili, Modal Kecil, Untungnya Gede Banget... Cukup Dengan 38 juta Bapak Dan Ibu Bisa punya Kebun Vanili Seluas 100M² SHM, dan perawatan nya juga.. Booking dan survey skrg
ORIN Indopro
0852-1000-6280

#ciputra #ciputragrup #ciputragroup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #kavlingvanili #kavlingandalusia

Apakah anda tau....
Kalo harga Vanili itu Sekilonya 
Bisa mencapai 3 - 4 juta

Peluang Usaha Bagi Generasi Millenial Memiliki Kavling Kebun Vanili, Modal Kecil, Untungnya Gede Banget... Cukup Dengan 38 juta Bapak Dan Ibu Bisa punya Kebun Vanili Seluas 100M² SHM, dan perawatan nya juga.. Booking dan survey skrg
ORIN Indopro
0852-1000-6280

#ciputra #ciputragrup #ciputragroup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #kavlingvanili #kavlingandalusia
5 0 4 hours ago
@dweety_sentani Profile picture

@dweety_sentani

Taman Lembah Hijau, Lippo Cikarang

.
Besok @rajamolen_lippocikarang
Buka seperti biasa ya
.
OPEN jam 9 pagi
CLOSE jam 6:30 malem
.
Molen enak ya di @rajamolen_lippocikarang 😋
.
Varian RASA:
- Original = 1.000/ pcs
- Coklat = 1.500/ pcs
- Keju = 1.500/ pcs
- Cokju = 2.000/ pcs
.
📌 @rajamolen_lippocikarang
Jl. azalea raya (taman lembah hijau sebrang RM. Asem2) Lippo Cikarang
.
📌 @rajamolen_lippocikarang
Ruko Ventura (sebrang es sekoteng Mang Dede)
Lippo Cikarang
.
Mager 🛵 GO FOOD/ GRAB FOOD aja
Pesen utk pagi2/ acara
08179320001

#rajamolenlippocikarang
#rajamolenventura
#kulinerlippocikarang
#lippocikarang
#urbancikarang
#meikarta
#molenenak

.
Besok @rajamolen_lippocikarang
Buka seperti biasa ya
.
OPEN jam 9 pagi
CLOSE jam 6:30 malem
.
Molen enak ya di @rajamolen_lippocikarang 😋
.
Varian RASA:
- Original = 1.000/ pcs
- Coklat = 1.500/ pcs
- Keju = 1.500/ pcs
- Cokju = 2.000/ pcs
.
📌 @rajamolen_lippocikarang 
Jl. azalea raya (taman lembah hijau sebrang RM. Asem2) Lippo Cikarang
.
📌 @rajamolen_lippocikarang 
Ruko Ventura (sebrang es sekoteng Mang Dede)
Lippo Cikarang
.
Mager 🛵 GO FOOD/ GRAB FOOD aja
Pesen utk pagi2/ acara
08179320001

#rajamolenlippocikarang 
#rajamolenventura
#kulinerlippocikarang 
#lippocikarang 
#urbancikarang 
#meikarta
#molenenak
10 1 4 hours ago
@jun.muaythaicikarang Profile picture

@jun.muaythaicikarang

Jun Japanese Restaurant

Pad Session
7 PM Class
.
.
Apakah anda ingin latihan #MUAYTHAI ? 🤔
Penasaran gimana serunya latihan #MUAYTHAI di tempat kami ? 😎
DM kami untuk info #FREETRIAL
.
.
Find your best Muay Thai Camp in Cikarang 🏋
👉 @jun.muaythaicikarang
👉 @jundfitmuaythai.jababeka
.
.
.
.
Muay Thai is an Effective way to burn 1000 Calories 🔥🏃
Jun Muaythai Camp Cikarang
Informasi lebih lanjut : 📱085779523873 (UBED)
085693579442 (ALI)
Ruko Thamrin Lippo Cikarang Blok D No.9 Jun Japanese Restaurant Lantai 3, Bekasi
#cardioboxing #muaythai #muaythaicikarang #boxingcikarang #cikarangmuaythai #muaythailippocikarang #kickboxingcikarang #muaythaijababeka #cikarang #lippocikarang #jababeka #martialart #cikaranghits #infocikarang #cikarangpost #gymcikarang #cikarangbanget #like4like #follow4follow #weightlossprogram #muaythaikidscikarang #privatemuaythaicikarang

Pad Session 
7 PM Class
.
.
Apakah anda ingin latihan #MUAYTHAI ? 🤔
Penasaran gimana serunya latihan #MUAYTHAI di tempat kami ? 😎
DM kami untuk info #FREETRIAL
.
.
Find your best Muay Thai Camp in Cikarang 🏋
👉 @jun.muaythaicikarang
👉 @jundfitmuaythai.jababeka
.
.
.
.
Muay Thai is an Effective way to burn 1000 Calories 🔥🏃
Jun Muaythai Camp Cikarang 
Informasi lebih lanjut : 📱085779523873 (UBED)
085693579442 (ALI)
Ruko Thamrin Lippo Cikarang Blok D No.9 Jun Japanese Restaurant Lantai 3, Bekasi
#cardioboxing #muaythai #muaythaicikarang #boxingcikarang #cikarangmuaythai #muaythailippocikarang #kickboxingcikarang #muaythaijababeka #cikarang #lippocikarang #jababeka #martialart #cikaranghits #infocikarang #cikarangpost #gymcikarang #cikarangbanget #like4like #follow4follow  #weightlossprogram #muaythaikidscikarang #privatemuaythaicikarang
8 1 4 hours ago
@rushfitbootcamp.cikarang Profile picture

@rushfitbootcamp.cikarang

Push your limit
.
Kuy.....tunggu apa lagi, manfaatkan kesempatan ini dan dapatkan #DISKON hingga 30% untuk semua Paket Gold (All access).
.
Caranya gimana? Ayo daftar secara bersamaan untuk pengambilan Paket Gold, minimal 3 orang atau lebih.
.
Penasaran, mau #FREETRIAL dulu? boleh bangeettt....Yuk hubungi kami untuk booking melalui DM atau Whatsaapp.
.
Update trus ig kami biar kamu gak ketinggalan info terbaru dari @rushfitbootcamp.cikarang
.
.
#fitness  #fitnessmotivation  #fitnessgirl  #fitnesslife #fitnessaddict  #fitnessmodel  #fitnessjourney #fitnessfun  #gym  #gymmotivation  #gymlife #lippocikarang #meikarta #fitnesslippocikarang #gymlippocikarang #gymcikarang #gymjababeka #muaythaicikarang #meikarta #boxinglippocikarang #muaythailippocikarang #yogacikarang #cikarangyoga #yogajababeka #bjjcikarang #jujitsucikarang #mmacikarang

Push your limit
.
Kuy.....tunggu apa lagi, manfaatkan kesempatan ini dan dapatkan #DISKON hingga 30% untuk semua Paket Gold (All access).
.
Caranya gimana? Ayo daftar secara bersamaan untuk pengambilan Paket Gold, minimal 3 orang atau lebih.
.
Penasaran, mau #FREETRIAL dulu? boleh bangeettt....Yuk hubungi kami untuk booking melalui DM atau Whatsaapp.
.
Update trus ig kami biar kamu gak ketinggalan info terbaru dari @rushfitbootcamp.cikarang
.
.
#fitness #fitnessmotivation #fitnessgirl #fitnesslife #fitnessaddict #fitnessmodel #fitnessjourney#fitnessfun #gym #gymmotivation #gymlife #lippocikarang #meikarta #fitnesslippocikarang #gymlippocikarang #gymcikarang #gymjababeka #muaythaicikarang #meikarta #boxinglippocikarang #muaythailippocikarang #yogacikarang #cikarangyoga #yogajababeka #bjjcikarang #jujitsucikarang #mmacikarang
9 0 5 hours ago
@cikarangdaily Profile picture

@cikarangdaily

Tidurlah, bumi akan baik-baik saja tanpa kamu perlu begadang untuk menunggu balesan chat dia :)

Photo📷 by @a.arfidiyanto
Taken📍 Orang County, Cikarang Selatan

Explore, Capture, dan Share Photo/Video Keren, Kreatif, Unik Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya.
Jangan lupa follow @cikarangdaily Tag ke kita dengan Hashtag #cikarangdaily "Post Your Story"

#cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #cikaranghits #keluarbentar #cikarangkreatif #cikarangphoto #photography #pemandangan #bestpicture #inimahcikarang #streetphotography #lightbuilding #highway

Tidurlah, bumi akan baik-baik saja tanpa kamu perlu begadang untuk menunggu balesan chat dia :)
•
Photo📷 by @a.arfidiyanto
Taken📍 Orang County, Cikarang Selatan
•
Explore, Capture, dan Share Photo/Video Keren, Kreatif, Unik Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya.
Jangan lupa follow @cikarangdaily Tag ke kita dengan Hashtag #cikarangdaily "Post Your Story"
•
#cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #cikaranghits #keluarbentar #cikarangkreatif #cikarangphoto #photography #pemandangan #bestpicture #inimahcikarang #streetphotography #lightbuilding #highway
488 2 6 hours ago
@savivastore Profile picture

@savivastore

READY💕💕
.
Daster Bali 💕💕
.
Setelan pendek
All size ➡ Ld: 110cm pjng:110cm
.
Pilihan warna:
☑ Hitam bunga (sesuai gambar)
.
Bahan?? Halus, adem di pake, ga nerawang, ga luntur, 100% rayon high quality dan jahitannya rapih..
.
PRICE!!
Rp.70.000 ❌➡➡ Rp.45.000 ✔
.
.
#daster #dasterbali #dastermurah #dasterbalimurah #dasterbalipalingmurah #cikarang #cikarangcantik #cikarangselatan #bekasi #grosirdaster #grosirdastercikarang #bajumurahcikarang #bajumurahbekasi #piyamamurah #piyamacikarang #bajutidurmurah #cikaranghits #cikarangdaily
#cikarangpost #cikarangkece #cikarangbanget #cikarangutara #cikarangpeople #cikarangfood #cikarangclothing #lippocikarang #urbancikarang #cikarangcity #kulinercikarang

READY💕💕
.
Daster Bali 💕💕
.
Setelan pendek
All size ➡ Ld: 110cm pjng:110cm
.
Pilihan warna:
☑ Hitam bunga (sesuai gambar)
.
Bahan?? Halus, adem di pake, ga nerawang, ga luntur, 100% rayon high quality dan jahitannya rapih..
.
PRICE!!
Rp.70.000 ❌➡➡ Rp.45.000 ✔
.
.
#daster #dasterbali #dastermurah #dasterbalimurah #dasterbalipalingmurah #cikarang #cikarangcantik #cikarangselatan #bekasi #grosirdaster #grosirdastercikarang #bajumurahcikarang #bajumurahbekasi  #piyamamurah #piyamacikarang #bajutidurmurah #cikaranghits #cikarangdaily
#cikarangpost #cikarangkece #cikarangbanget  #cikarangutara #cikarangpeople #cikarangfood #cikarangclothing #lippocikarang #urbancikarang #cikarangcity #kulinercikarang
0 0 6 hours ago
@savivastore Profile picture

@savivastore

Daster Bali 💕💕
.
Saviva dress
All size ➡ Ld: 105cm Pjng: 118cm
.
Pilihan warna:
☑ Maroon (sesuai gambar)
.
Bahan?? Halus, adem di pake, ga nerawang, ga luntur, 100% rayon high quality dan jahitannya rapih..
.
PRICE!!
Rp.60.000 ❌➡➡ Rp.40.000 ✔
.
.
#daster #dasterbali #dastermurah #dasterbalimurah #dasterbalipalingmurah #cikarang #cikarangcantik #cikarangselatan #bekasi #grosirdaster #grosirdastercikarang #bajumurahcikarang #bajumurahbekasi #piyamamurah #piyamacikarang #bajutidurmurah #cikaranghits #cikarangdaily
#cikarangpost #cikarangkece #cikarangbanget #cikarangutara #cikarangpeople #cikarangfood #cikarangclothing #lippocikarang #urbancikarang #cikarangcity #kulinercikarang

Daster Bali 💕💕
.
Saviva dress
All size ➡ Ld: 105cm  Pjng: 118cm
.
Pilihan warna:
☑ Maroon (sesuai gambar)
.
Bahan?? Halus, adem di pake, ga nerawang, ga luntur, 100% rayon high quality dan jahitannya rapih..
.
PRICE!!
Rp.60.000 ❌➡➡ Rp.40.000 ✔
.
.
#daster #dasterbali #dastermurah #dasterbalimurah #dasterbalipalingmurah #cikarang #cikarangcantik #cikarangselatan #bekasi #grosirdaster #grosirdastercikarang #bajumurahcikarang #bajumurahbekasi  #piyamamurah #piyamacikarang #bajutidurmurah #cikaranghits #cikarangdaily
#cikarangpost #cikarangkece #cikarangbanget  #cikarangutara #cikarangpeople #cikarangfood #cikarangclothing #lippocikarang #urbancikarang #cikarangcity #kulinercikarang
2 0 6 hours ago
@savivastore Profile picture

@savivastore

Daster Bali 💕💕
.
Saviva dress
All size ➡ Ld: 105cm Pjng: 118cm
.
Pilihan warna:
☑ Hitam pink (sesuai gambar)
.
Bahan?? Halus, adem di pake, ga nerawang, ga luntur, 100% rayon high quality dan jahitannya rapih..
.
PRICE!!
Rp.60.000 ❌➡➡ Rp.40.000 ✔
.
.
#daster #dasterbali #dastermurah #dasterbalimurah #dasterbalipalingmurah #cikarang #cikarangcantik #cikarangselatan #bekasi #grosirdaster #grosirdastercikarang #bajumurahcikarang #bajumurahbekasi #piyamamurah #piyamacikarang #bajutidurmurah #cikaranghits #cikarangdaily
#cikarangpost #cikarangkece #cikarangbanget #cikarangutara #cikarangpeople #cikarangfood #cikarangclothing #lippocikarang #urbancikarang #cikarangcity #kulinercikarang

Daster Bali 💕💕
.
Saviva dress
All size ➡ Ld: 105cm  Pjng: 118cm
.
Pilihan warna:
☑ Hitam pink (sesuai gambar)
.
Bahan?? Halus, adem di pake, ga nerawang, ga luntur, 100% rayon high quality dan jahitannya rapih..
.
PRICE!!
Rp.60.000 ❌➡➡ Rp.40.000 ✔
.
.
#daster #dasterbali #dastermurah #dasterbalimurah #dasterbalipalingmurah #cikarang #cikarangcantik #cikarangselatan #bekasi #grosirdaster #grosirdastercikarang #bajumurahcikarang #bajumurahbekasi  #piyamamurah #piyamacikarang #bajutidurmurah #cikaranghits #cikarangdaily
#cikarangpost #cikarangkece #cikarangbanget  #cikarangutara #cikarangpeople #cikarangfood #cikarangclothing #lippocikarang #urbancikarang #cikarangcity #kulinercikarang
0 0 6 hours ago
Graduation D&G 2019
#threelittleangel #lippocikarang #graduationboy
13 0 7 hours ago
Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! :
KONTAK ADA DI SINI YAA !!
.
Chat
™➡Telepon: 085338072136
™➡Line: eko_anton
™➡WhatsApp: 085338072136
. 
#furnituremurah #kitchenset #furniturekorea #riau #aceh #bandarlampung #bekasi #lippocikarang #meikarta #jakarta #pemilu #presiden #masakanterbaru #fashiongaul #belanja #berita #beritaterkini #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #furnituresumatra #furnituresurabaya #politik #arisan #resepmakan #sewaproperty #kursimalas #dekorasipengantin #weddingorganizer #furnitureunik
2 0 7 hours ago
Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! :
KONTAK ADA DI SINI YAA !!
.
Chat
™➡Telepon: 085338072136
™➡Line: eko_anton
™➡WhatsApp: 085338072136
. 
#furnituremurah #kitchenset #furniturekorea #riau #aceh #bandarlampung #bekasi #lippocikarang #meikarta #jakarta #pemilu #presiden #masakanterbaru #fashiongaul #belanja #berita #beritaterkini #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #furnituresumatra #furnituresurabaya #politik #arisan #resepmakan #sewaproperty #kursimalas #dekorasipengantin #weddingorganizer #furnitureunik
1 0 7 hours ago
Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! :
KONTAK ADA DI SINI YAA !!
.
Chat
™➡Telepon: 085338072136
™➡Line: eko_anton
™➡WhatsApp: 085338072136
. 
#furnituremurah #kitchenset #furniturekorea #riau #aceh #bandarlampung #bekasi #lippocikarang #meikarta #jakarta #pemilu #presiden #masakanterbaru #fashiongaul #belanja #berita #beritaterkini #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #furnituresumatra #furnituresurabaya #politik #arisan #resepmakan #sewaproperty #kursimalas #dekorasipengantin #weddingorganizer #furnitureunik
1 0 7 hours ago
Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! :
KONTAK ADA DI SINI YAA !!
.
Chat
™➡Telepon: 085338072136
™➡Line: eko_anton
™➡WhatsApp: 085338072136
. 
#furnituremurah #kitchenset #furniturekorea #riau #aceh #bandarlampung #bekasi #lippocikarang #meikarta #jakarta #pemilu #presiden #masakanterbaru #fashiongaul #belanja #berita #beritaterkini #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #furnituresumatra #furnituresurabaya #politik #arisan #resepmakan #sewaproperty #kursimalas #dekorasipengantin #weddingorganizer #furnitureunik
1 0 7 hours ago
@anakpt.kece Profile picture

@anakpt.kece

PT. Musashi Auto Parts Indonesia

#Repost - sebosen-bosenya kerja di PT lebih bosen lagi kalo nganggur
secape-capenya kerja di PT lebih cape lagi nyari kerjaan
maka dari itu nikmati prosesnya, syukuri hasilnya, jangan lupa ibadahnya ✌🏽
••• ••
📷 @hari.wb
🏭 PT. Musashi Auto Parts Indonesia .
➖➖🔹➖➖
💬 ANAK PT. KECE
Berbagi keseruan bersama teman-teman
di pabrik 😘😁
••• ••
#anakptkece adalah media untuk menunjukan
kecenya para pekerja pabrik di Indonesia.
Adapun cara agar foto kalian kami posting bisa
kalian temukan di Sorotan kami.
••• ••
Terimakasih telah mengikuti dan menyukai
#anakptkece
Kami adalah bagian dari @cikarang.people
••• ••
Kirim Informasi, Beriklan dan kerja sama silakan
DM 💌 atau WhatsApp ke 0895389713285
••• ••
#cikarang #Bekasi #karawang #lippocikarang
#deltamas #deltasilicon #ejip #mm2100 #lfl
#hyundai #likeforfollow #giic #jababeka #biie
#kiic #suryacipta #likeforlike #likeforspam
#kim #anakperantau #like4likealways #l4l #lff
••••••••••••••••••••••• #anakptkece •••••••••••••••••••••••

• #Repost -  sebosen-bosenya kerja di PT lebih bosen lagi kalo nganggur 
secape-capenya kerja di PT lebih cape lagi nyari kerjaan
maka dari itu nikmati prosesnya, syukuri hasilnya, jangan lupa ibadahnya ✌🏽
••• ••
📷 @hari.wb
🏭 PT. Musashi Auto Parts Indonesia .
➖➖🔹➖➖
💬 ANAK PT. KECE
Berbagi keseruan bersama teman-teman
di pabrik 😘😁
••• ••
#anakptkece adalah media untuk menunjukan
kecenya para pekerja pabrik di Indonesia.
Adapun cara agar foto kalian kami posting bisa
kalian temukan di Sorotan kami.
••• ••
Terimakasih telah mengikuti dan menyukai
#anakptkece
Kami adalah bagian dari @cikarang.people
••• ••
Kirim Informasi, Beriklan dan kerja sama silakan
DM 💌 atau WhatsApp ke 0895389713285
••• ••
#cikarang #Bekasi #karawang #lippocikarang
#deltamas #deltasilicon #ejip #mm2100 #lfl
#hyundai #likeforfollow #giic #jababeka #biie
#kiic  #suryacipta  #likeforlike  #likeforspam
#kim #anakperantau #like4likealways #l4l#lff
••••••••••••••••••••••• #anakptkece •••••••••••••••••••••••
703 3 8 hours ago
@chindy_fb Profile picture

@chindy_fb

✔️ supplier furniture asli Jepara, menjual berbagai macam furniture trembesi solid & jati Jepara yang berkualitas ,& di kerjakan para orang" yang berprofesional di bidang nya.
✔️ Kami juga menerima pesanan Customer
Desain, sesuai yang anda inginkan, (model, ukuran & warna finishing).
✔️ Info & pemesanan bisa langsung hubungi contacts person kami 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
☎️ Call/wa:085355376225
💻 Tokopedia: nurjatifurniture
💻 Shope : nurjatifurniture
💽 Nurjatifurniture89@gmail.com
✔️ Kenyamanan & kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaan nya pada kami & selamat berbelanja .

#trembesi #mebeljepara #furnituremurah
#suar #mejatrembesi #mejamakantrembesi #mejasolid #pertamina #jabodetabek #mejatamuminimalis #inspirasirumah #pondokindah #coffetable #mejakayusolid #propertibandung #meikarta #almarihias #indonesiabrand #ciputraworld #serpongbsd #ruangtamu #centralparkmall #marketmuseum #jasaarsitekrumah #villabali # #bsrumahonlinedcity #lippocikarang #mejamewahjati

✔️ supplier furniture asli Jepara, menjual berbagai macam furniture trembesi solid & jati Jepara yang berkualitas ,& di kerjakan para orang" yang berprofesional di bidang nya.
✔️ Kami juga menerima pesanan Customer 
Desain, sesuai yang anda inginkan, (model, ukuran & warna finishing).
✔️ Info & pemesanan bisa langsung hubungi contacts person kami 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
☎️ Call/wa:085355376225
💻 Tokopedia: nurjatifurniture
💻 Shope : nurjatifurniture
💽 Nurjatifurniture89@gmail.com
✔️ Kenyamanan & kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaan nya pada kami & selamat berbelanja .

#trembesi #mebeljepara #furnituremurah
#suar #mejatrembesi #mejamakantrembesi #mejasolid #pertamina #jabodetabek #mejatamuminimalis #inspirasirumah #pondokindah #coffetable #mejakayusolid #propertibandung #meikarta #almarihias #indonesiabrand #ciputraworld #serpongbsd #ruangtamu #centralparkmall #marketmuseum #jasaarsitekrumah #villabali # #bsrumahonlinedcity #lippocikarang #mejamewahjati
15 0 8 hours ago
@nurjatifurniture Profile picture

@nurjatifurniture

✔️ supplier furniture asli Jepara, menjual berbagai macam furniture trembesi solid & jati Jepara yang berkualitas ,& di kerjakan para orang" yang berprofesional di bidang nya.
✔️ Kami juga menerima pesanan Customer
Desain, sesuai yang anda inginkan, (model, ukuran & warna finishing).
✔️ Info & pemesanan bisa langsung hubungi contacts person kami 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
☎️ Call/wa:085355376225
💻 Tokopedia: nurjatifurniture
💻 Shope : nurjatifurniture
💽 Nurjatifurniture89@gmail.com
✔️ Kenyamanan & kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaan nya pada kami & selamat berbelanja .

#trembesi #mebeljepara #furnituremurah
#suar #mejatrembesi #mejamakantrembesi #mejasolid #pertamina #jabodetabek #mejatamuminimalis #inspirasirumah #pondokindah #coffetable #mejakayusolid #propertibandung #meikarta #almarihias #indonesiabrand #ciputraworld #serpongbsd #ruangtamu #centralparkmall #marketmuseum #jasaarsitekrumah #villabali # #bsrumahonlinedcity #lippocikarang #mejamewahjati

✔️ supplier furniture asli Jepara, menjual berbagai macam furniture trembesi solid & jati Jepara yang berkualitas ,& di kerjakan para orang" yang berprofesional di bidang nya.
✔️ Kami juga menerima pesanan Customer 
Desain, sesuai yang anda inginkan, (model, ukuran & warna finishing).
✔️ Info & pemesanan bisa langsung hubungi contacts person kami 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
☎️ Call/wa:085355376225
💻 Tokopedia: nurjatifurniture
💻 Shope : nurjatifurniture
💽 Nurjatifurniture89@gmail.com
✔️ Kenyamanan & kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaan nya pada kami & selamat berbelanja .

#trembesi #mebeljepara #furnituremurah
#suar #mejatrembesi #mejamakantrembesi #mejasolid #pertamina #jabodetabek #mejatamuminimalis #inspirasirumah #pondokindah #coffetable #mejakayusolid #propertibandung #meikarta #almarihias #indonesiabrand #ciputraworld #serpongbsd #ruangtamu #centralparkmall #marketmuseum #jasaarsitekrumah #villabali # #bsrumahonlinedcity #lippocikarang #mejamewahjati
1 0 8 hours ago
@jun.muaythaicikarang Profile picture

@jun.muaythaicikarang

Jun Japanese Restaurant

Show your Expression at @jun.muaythaicikarang 😎
Morning Gank Muay Thai .
.
Apakah anda ingin latihan #MUAYTHAI ? 🤔
Penasaran gimana serunya latihan #MUAYTHAI di tempat kami ? 😎
DM kami untuk info #FREETRIAL
.
.
Find your best Muay Thai Camp in Cikarang 🏋
👉 @jun.muaythaicikarang
👉 @jundfitmuaythai.jababeka
.
.
.
.
Muay Thai is an Effective way to burn 1000 Calories 🔥🏃
Jun Muaythai Camp Cikarang
Informasi lebih lanjut : 📱085779523873 (UBED)
085693579442 (ALI)
Ruko Thamrin Lippo Cikarang Blok D No.9 Jun Japanese Restaurant Lantai 3, Bekasi
#cardioboxing #muaythai #muaythaicikarang #boxingcikarang #cikarangmuaythai #muaythailippocikarang #kickboxingcikarang #muaythaijababeka #cikarang #lippocikarang #jababeka #martialart #cikaranghits #infocikarang #cikarangpost #gymcikarang #cikarangbanget #like4like #follow4follow #weightlossprogram #muaythaikidscikarang #privatemuaythaicikarang

Show your Expression at @jun.muaythaicikarang 😎
Morning Gank Muay Thai .
.
Apakah anda ingin latihan #MUAYTHAI ? 🤔
Penasaran gimana serunya latihan #MUAYTHAI di tempat kami ? 😎
DM kami untuk info #FREETRIAL
.
.
Find your best Muay Thai Camp in Cikarang 🏋
👉 @jun.muaythaicikarang
👉 @jundfitmuaythai.jababeka
.
.
.
.
Muay Thai is an Effective way to burn 1000 Calories 🔥🏃
Jun Muaythai Camp Cikarang 
Informasi lebih lanjut : 📱085779523873 (UBED)
085693579442 (ALI)
Ruko Thamrin Lippo Cikarang Blok D No.9 Jun Japanese Restaurant Lantai 3, Bekasi
#cardioboxing #muaythai #muaythaicikarang #boxingcikarang #cikarangmuaythai #muaythailippocikarang #kickboxingcikarang #muaythaijababeka #cikarang #lippocikarang #jababeka #martialart #cikaranghits #infocikarang #cikarangpost #gymcikarang #cikarangbanget #like4like #follow4follow  #weightlossprogram #muaythaikidscikarang #privatemuaythaicikarang
23 0 9 hours ago
@gelaspiringkeramik Profile picture

@gelaspiringkeramik

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
_
_
#japanesefood #japanrestaurant #fishman #fishmanrestaurant #restaurantjepang #foodhunter #sukamakan #cikarangfoodie #cikarangfoodies #lippocikarang #jababeka #cikarangbaru #makanterusss #makananwajibcoba #cikarangfoody #kulinercikarang #jakartafoodies #jakartafoodhunter #kulinerjakarta #meikarta #cikarang #cikaranghits #infokuliner #infokulinercikarang #jktfoodie #foodstagram #jakartafood #jktfoodiestory

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
_
_
#japanesefood #japanrestaurant #fishman #fishmanrestaurant #restaurantjepang #foodhunter #sukamakan #cikarangfoodie #cikarangfoodies #lippocikarang #jababeka #cikarangbaru #makanterusss #makananwajibcoba #cikarangfoody#kulinercikarang #jakartafoodies #jakartafoodhunter #kulinerjakarta #meikarta #cikarang #cikaranghits #infokuliner #infokulinercikarang #jktfoodie #foodstagram #jakartafood #jktfoodiestory
0 0 9 hours ago
@gelaspiringkeramik Profile picture

@gelaspiringkeramik

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
_
_
#japanesefood #japanrestaurant #fishman #fishmanrestaurant #restaurantjepang #foodhunter #sukamakan #cikarangfoodie #cikarangfoodies #lippocikarang #jababeka #cikarangbaru #makanterusss #makananwajibcoba #cikarangfoody #kulinercikarang #jakartafoodies #jakartafoodhunter #kulinerjakarta #meikarta #cikarang #cikaranghits #infokuliner #infokulinercikarang #jktfoodie #foodstagram #jakartafood #jktfoodiestory

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
_
_
#japanesefood #japanrestaurant #fishman #fishmanrestaurant #restaurantjepang #foodhunter #sukamakan #cikarangfoodie #cikarangfoodies #lippocikarang #jababeka #cikarangbaru #makanterusss #makananwajibcoba #cikarangfoody#kulinercikarang #jakartafoodies #jakartafoodhunter #kulinerjakarta #meikarta #cikarang #cikaranghits #infokuliner #infokulinercikarang #jktfoodie #foodstagram #jakartafood #jktfoodiestory
0 0 9 hours ago
@gelaspiringkeramik Profile picture

@gelaspiringkeramik

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
_
_
#japanesefood #japanrestaurant #fishman #fishmanrestaurant #restaurantjepang #foodhunter #sukamakan #cikarangfoodie #cikarangfoodies #lippocikarang #jababeka #cikarangbaru #makanterusss #makananwajibcoba #cikarangfoody #kulinercikarang #jakartafoodies #jakartafoodhunter #kulinerjakarta #meikarta #cikarang #cikaranghits #infokuliner #infokulinercikarang #jktfoodie #foodstagram #jakartafood #jktfoodiestory

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
_
_
#japanesefood #japanrestaurant #fishman #fishmanrestaurant #restaurantjepang #foodhunter #sukamakan #cikarangfoodie #cikarangfoodies #lippocikarang #jababeka #cikarangbaru #makanterusss #makananwajibcoba #cikarangfoody#kulinercikarang #jakartafoodies #jakartafoodhunter #kulinerjakarta #meikarta #cikarang #cikaranghits #infokuliner #infokulinercikarang #jktfoodie #foodstagram #jakartafood #jktfoodiestory
0 0 9 hours ago
@gelaspiringkeramik Profile picture

@gelaspiringkeramik

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
_
_
#japanesefood #japanrestaurant #fishman #fishmanrestaurant #restaurantjepang #foodhunter #sukamakan #cikarangfoodie #cikarangfoodies #lippocikarang #jababeka #cikarangbaru #makanterusss #makananwajibcoba #cikarangfoody #kulinercikarang #jakartafoodies #jakartafoodhunter #kulinerjakarta #meikarta #cikarang #cikaranghits #infokuliner #infokulinercikarang #jktfoodie #foodstagram #jakartafood #jktfoodiestory

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
_
_
#japanesefood #japanrestaurant #fishman #fishmanrestaurant #restaurantjepang #foodhunter #sukamakan #cikarangfoodie #cikarangfoodies #lippocikarang #jababeka #cikarangbaru #makanterusss #makananwajibcoba #cikarangfoody#kulinercikarang #jakartafoodies #jakartafoodhunter #kulinerjakarta #meikarta #cikarang #cikaranghits #infokuliner #infokulinercikarang #jktfoodie #foodstagram #jakartafood #jktfoodiestory
1 0 9 hours ago
@gelaspiringkeramik Profile picture

@gelaspiringkeramik

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
_
_
#japanesefood #japanrestaurant #fishman #fishmanrestaurant #restaurantjepang #foodhunter #sukamakan #cikarangfoodie #cikarangfoodies #lippocikarang #jababeka #cikarangbaru #makanterusss #makananwajibcoba #cikarangfoody #kulinercikarang #jakartafoodies #jakartafoodhunter #kulinerjakarta #meikarta #cikarang #cikaranghits #infokuliner #infokulinercikarang #jktfoodie #foodstagram #jakartafood #jktfoodiestory

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
_
_
#japanesefood #japanrestaurant #fishman #fishmanrestaurant #restaurantjepang #foodhunter #sukamakan #cikarangfoodie #cikarangfoodies #lippocikarang #jababeka #cikarangbaru #makanterusss #makananwajibcoba #cikarangfoody#kulinercikarang #jakartafoodies #jakartafoodhunter #kulinerjakarta #meikarta #cikarang #cikaranghits #infokuliner #infokulinercikarang #jktfoodie #foodstagram #jakartafood #jktfoodiestory
0 0 9 hours ago
@gelaspiringkeramik Profile picture

@gelaspiringkeramik

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
_
_
#japanesefood #japanrestaurant #fishman #fishmanrestaurant #restaurantjepang #foodhunter #sukamakan #cikarangfoodie #cikarangfoodies #lippocikarang #jababeka #cikarangbaru #makanterusss #makananwajibcoba #cikarangfoody #kulinercikarang #jakartafoodies #jakartafoodhunter #kulinerjakarta #meikarta #cikarang #cikaranghits #infokuliner #infokulinercikarang #jktfoodie #foodstagram #jakartafood #jktfoodiestory

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
_
_
#japanesefood #japanrestaurant #fishman #fishmanrestaurant #restaurantjepang #foodhunter #sukamakan #cikarangfoodie #cikarangfoodies #lippocikarang #jababeka #cikarangbaru #makanterusss #makananwajibcoba #cikarangfoody#kulinercikarang #jakartafoodies #jakartafoodhunter #kulinerjakarta #meikarta #cikarang #cikaranghits #infokuliner #infokulinercikarang #jktfoodie #foodstagram #jakartafood #jktfoodiestory
2 0 9 hours ago
@hungry.cikarang Profile picture

@hungry.cikarang

Cikarang Baru

< KEDAI KAWAI >
Nah, kali ini saya mau share jajanan / snack dari @kedaikawai nih guys. Jadi saya nyobain 3 varian jajan mereka yaitu : Kipau goreng isi coklat lumer, kipau kukus isi ayam, dan long potato.
__
Jadi, kipau itu sejenis kayak bakpau mini tapi adonan nya lebih empuk dan hampir kayak roti, lalu ada isian di dalamnya. Coklat nya lumer, apalagi pas masih anget, enak! Yang kukus juga empuk dan isian ayamny gurih. Ukuran nya itu bite-size, jd cocok buat dicemilin. Nyam!
Nah kalo long potato itu semacam french fries tapi lebih panjang. Tersedia ukuran wadah yg small, medium, dan large. Harga nya juga murah meriah kok, tenang. Yuk cobain!
#HungryCikarang
_______
Kedai Kawai
_______
🛵 Delivery only.
📍 Dikirim dari Cikarang Baru.
✔️ Halal
📱 Cara Pesan : Order via WA ke 0821-1262-6685.
📦 Pengiriman pukul 12 siang dan 4 sore.
💵 Price :
- Kipau Kukus / Goreng : Rp 5rb per 3 pcs.
- Long Potato Rp 5rb (small), Rp 10rb (medium), Rp 15rb (large).
_____
TAG TEMENMU BIAR JAJAN BARENG!

< KEDAI KAWAI >
Nah, kali ini saya mau share jajanan / snack dari @kedaikawai nih guys. Jadi saya nyobain 3 varian jajan mereka yaitu : Kipau goreng isi coklat lumer, kipau kukus isi ayam, dan long potato.
__
Jadi, kipau itu sejenis kayak bakpau mini tapi adonan nya lebih empuk dan hampir kayak roti, lalu ada isian di dalamnya. Coklat nya lumer, apalagi pas masih anget, enak! Yang kukus juga empuk dan isian ayamny gurih. Ukuran nya itu bite-size, jd cocok buat dicemilin. Nyam!
Nah kalo long potato itu semacam french fries tapi lebih panjang. Tersedia ukuran wadah yg small, medium, dan large. Harga nya juga murah meriah kok, tenang. Yuk cobain!
#HungryCikarang
_______
Kedai Kawai
_______
🛵 Delivery only.
📍 Dikirim dari Cikarang Baru.
✔️ Halal
📱 Cara Pesan : Order via WA ke 0821-1262-6685.
📦 Pengiriman pukul 12 siang dan 4 sore.
💵 Price :
- Kipau Kukus / Goreng : Rp 5rb per 3 pcs.
- Long Potato Rp 5rb (small), Rp 10rb (medium), Rp 15rb (large).
_____
TAG TEMENMU BIAR JAJAN BARENG!
26 22 9 hours ago
@publikcikarang Profile picture

@publikcikarang

Kota Lippo Cikarang

Kenapa cowok Harus wangi?

Karena kalo abis meluk,orangnya pulang,
wanginya masih

Jomblo diem dulu,repot ngebayanginnya

P̷U̷B̷L̷I̷K̷C̷I̷K̷A̷R̷A̷N̷G̷ P̷U̷B̷L̷I̷K̷C̷I̷K̷A̷R̷A̷N̷G̷
L̳o̳k̳a̳s̳i̳: Lippo Cikarang kab.Bekasi .
.
📸d̳a̳r̳i̳ : @cacaa_maricaaaaaa

𝑩𝒂𝒈𝒊𝒌𝒂𝒏 𝒂𝒑𝒂𝒑𝒖𝒏 𝒊𝒏𝒇𝒐/𝒌𝒆𝒋𝒂𝒅𝒊𝒂𝒏/𝒎𝒐𝒎𝒆𝒏 𝑨𝒏𝒅𝒂 𝒅𝒊 𝑪𝒊𝒌𝒂𝒓𝒂𝒏𝒈 𝑫𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒉𝒂𝒔𝒉𝒕𝒂𝒈 #publikcikarang 𝒂𝒕𝒂𝒖 𝒕𝒂𝒈 @pubikcikarang
#cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #lfl💛 #bekasi #jababeka #ejip #lippocikarang #cikarangbaru #f4f #sukatani #deltamas #cibarusah #fff #mm2100 #kabupatenbekasi #tamansehati #lfb #meikarta #baper #jawabarat #lfl #explorecikarang #pictoftheday #wonderfulindonesia #instadaily #igdaily

Kenapa cowok Harus wangi?

Karena kalo abis meluk,orangnya pulang,
wanginya masih

Jomblo diem dulu,repot ngebayanginnya

P̷U̷B̷L̷I̷K̷C̷I̷K̷A̷R̷A̷N̷G̷  P̷U̷B̷L̷I̷K̷C̷I̷K̷A̷R̷A̷N̷G̷ 
L̳o̳k̳a̳s̳i̳: Lippo Cikarang  kab.Bekasi .
.
📸d̳a̳r̳i̳ :  @cacaa_maricaaaaaa

𝑩𝒂𝒈𝒊𝒌𝒂𝒏 𝒂𝒑𝒂𝒑𝒖𝒏 𝒊𝒏𝒇𝒐/𝒌𝒆𝒋𝒂𝒅𝒊𝒂𝒏/𝒎𝒐𝒎𝒆𝒏  𝑨𝒏𝒅𝒂 𝒅𝒊 𝑪𝒊𝒌𝒂𝒓𝒂𝒏𝒈 𝑫𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒉𝒂𝒔𝒉𝒕𝒂𝒈 #publikcikarang 𝒂𝒕𝒂𝒖 𝒕𝒂𝒈  @pubikcikarang
#cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #lfl💛#bekasi #jababeka #ejip #lippocikarang #cikarangbaru #f4f #sukatani  #deltamas #cibarusah #fff #mm2100 #kabupatenbekasi #tamansehati #lfb #meikarta #baper #jawabarat  #lfl #explorecikarang  #pictoftheday  #wonderfulindonesia  #instadaily #igdaily
356 9 9 hours ago
@labanana.lc Profile picture

@labanana.lc

De'lagoon Foodcort Lippo Cikarang

Ini diaa LOKASI standnya PISANG GORENG @labanana.lc 🌟 Tempatnya bersih dan nyaman buat ngongkrongg🙆💕
.
Langsung aja datang ke De Lagoon di Jl. Majapahit Kav. 10, Lippo Cikarang - Bekasi (ada di sebelah kanan dalam)🏡
.
Atau...
.
Order melalui aplikasi #GOFOOD dan #GRABFOOD "Pisang Goreng La' Banana"! Tinggal klik dan pesanan langsung datang!✨
.
TERIMA PESANAN, hubungi:
📞 087741713168
📞 087808011888
.
#labanana #pisanggorenglabanana #pisanggoreng #pisanggorengbekasi #lippocikarang #meikarta #kulinerbekasi #kulinercikarang #kulinermurah #murahmeriah #pisangcrispy #pisangkekinian #pisanggorengkekinian #pisanggorengenak #welovelabanana

Ini diaa LOKASI standnya PISANG GORENG @labanana.lc 🌟 Tempatnya bersih dan nyaman buat ngongkrongg🙆💕
.
Langsung aja datang ke De Lagoon di Jl. Majapahit Kav. 10, Lippo Cikarang - Bekasi (ada di sebelah kanan dalam)🏡
.
Atau...
.
Order melalui aplikasi #GOFOOD dan #GRABFOOD "Pisang Goreng La' Banana"! Tinggal klik dan pesanan langsung datang!✨
.
TERIMA PESANAN, hubungi:
📞 087741713168
📞 087808011888
.
#labanana #pisanggorenglabanana #pisanggoreng #pisanggorengbekasi #lippocikarang #meikarta #kulinerbekasi #kulinercikarang #kulinermurah #murahmeriah #pisangcrispy #pisangkekinian #pisanggorengkekinian #pisanggorengenak #welovelabanana
11 0 10 hours ago
@ottodwcikarang Profile picture

@ottodwcikarang

Ajak temen kamu buat nyobain yukk!!
Bayar ga mau ribet ayo GO-PAY-in aja cashback 20 % di :
@ottodwcikarang
Wa : +6281291620926
@ristoranteottocikarang
@cafe.meal_otto
@misticanza_jakarta .
.
.
🍽 TAG YOUR HUNGRGY FRIENDS🍽🛵bisa GO-FOOD GO JEK dan Delivery Order
WA: +628129120926
📍 @ottodwcikarang
📍 @ottodwcikarang
📍 @ottodwcikarang
.
.
Otto Dine & Wine
Ruko Boulevard Fresno Blok A1,A2,A3
Jl Ganesha Boulevard
Kota Deltamas Cikarang Pusat
Bekasi 17530 Indonesia
Telp : (021) 29092555
.
#salad #pasta #enjoy #healthy #olahraga #lunch #vegetable #orangjepang #makananjepang #restoranjepang #restoran #wine #cobamampir #promo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #plaga #jktfoodbang #eatandtreats #foodporb #zamato #ottodine&wine #deltamas #lippocikarang #bekasi

Ajak temen kamu buat nyobain yukk!!
Bayar ga mau ribet ayo GO-PAY-in aja cashback 20 % di :
@ottodwcikarang
Wa : +6281291620926
@ristoranteottocikarang 
@cafe.meal_otto 
@misticanza_jakarta .
.
.
🍽 TAG YOUR HUNGRGY FRIENDS🍽🛵bisa GO-FOOD GO JEK dan Delivery Order
WA: +628129120926
📍 @ottodwcikarang
📍 @ottodwcikarang
📍 @ottodwcikarang
.
.
Otto Dine & Wine
Ruko Boulevard Fresno Blok A1,A2,A3
Jl Ganesha Boulevard
Kota Deltamas Cikarang Pusat
Bekasi 17530 Indonesia
Telp : (021) 29092555
.
#salad #pasta #enjoy #healthy #olahraga #lunch #vegetable #orangjepang #makananjepang #restoranjepang #restoran #wine #cobamampir #promo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #plaga #jktfoodbang #eatandtreats #foodporb #zamato #ottodine&wine #deltamas #lippocikarang #bekasi
3 1 10 hours ago
@jun.muaythaicikarang Profile picture

@jun.muaythaicikarang

"I'm invest the most expensive thing in the world which is my health into sports. Its not about how much the price is, but its about the value I can get from every second I train"
-Wallie Theo
Apakah anda ingin latihan #MUAYTHAI ? 🤔
Penasaran gimana serunya latihan #MUAYTHAI di tempat kami ? 😎
DM kami untuk info #FREETRIAL
.
.
Find your best Muay Thai Camp in Cikarang
@jun.muaythaicikarang
@jundfitmuaythai.jababeka
.
.
Muay Thai is an Effective way to burn 1000 Calories
Jun Muaythai Camp Cikarang
Informasi lebih lanjut : 085779523873 (UBED)
085693579442 (ALI)
Ruko Thamrin Lippo Cikarang Blok D No.9 Jun Japanese Restaurant Lantai 3, Bekasi
#cardioboxing #muaythai #muaythaicikarang #boxingcikarang #cikarangmuaythai #muaythailippocikarang #kickboxingcikarang #muaythaijababeka #cikarang #lippocikarang #jababeka #martialart #cikaranghits #infocikarang #cikarangpost #gymcikarang #cikarangbanget #like4like #follow4follow #weightlossprogram #muaythaikidscikarang #privatemuaythaicikarang

"I'm invest the most expensive thing in the world which is my health into sports. Its not about how much the price is, but its about the value I can get from every second I train"
-Wallie Theo
Apakah anda ingin latihan #MUAYTHAI ? 🤔
Penasaran gimana serunya latihan #MUAYTHAI di tempat kami ? 😎
DM kami untuk info #FREETRIAL
.
.
Find your best Muay Thai Camp in Cikarang
@jun.muaythaicikarang
@jundfitmuaythai.jababeka
.
.
Muay Thai is an Effective way to burn 1000 Calories
Jun Muaythai Camp Cikarang 
Informasi lebih lanjut : 085779523873 (UBED)
085693579442 (ALI)
Ruko Thamrin Lippo Cikarang Blok D No.9 Jun Japanese Restaurant Lantai 3, Bekasi
#cardioboxing #muaythai #muaythaicikarang #boxingcikarang #cikarangmuaythai #muaythailippocikarang #kickboxingcikarang #muaythaijababeka #cikarang #lippocikarang #jababeka #martialart #cikaranghits #infocikarang #cikarangpost #gymcikarang #cikarangbanget #like4like #follow4follow  #weightlossprogram #muaythaikidscikarang #privatemuaythaicikarang
31 1 10 hours ago
@tag.bekasi Profile picture

@tag.bekasi

Muaragembong, Jawa Barat, Indonesia

"sedang ingin bersantai,tenang dan bahagia tanpa harus mengahawatirkan semua kemungkinan.."
.
.
.
.
Photo by @eghi_sumarlin09 .
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Hallo warga bekasi, yuk bagikan foto/video/info tentang bekasi sertai lokasinya ke #tagbekasi, sukai foto dan tandai teman kamu pada komentar
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

"sedang ingin bersantai,tenang dan bahagia tanpa harus mengahawatirkan semua kemungkinan.."
.
.
.
.
Photo by @eghi_sumarlin09 .
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Hallo warga bekasi, yuk bagikan foto/video/info tentang bekasi sertai lokasinya ke #tagbekasi, sukai foto dan tandai teman kamu pada komentar
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
178 6 11 hours ago

Top #LippoCikarang posts

@sulliezt_maniss Profile picture

@sulliezt_maniss

Meikarta

.
Jangan ingat-ingat kebaikan kita pada orang lain,
Tapi ingatlah kebaikan orang lain terhadap kita 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#tagbekasi #cikaranghits #cikarangdaily #lippocikarang #cikarangcantik_ #ngawihitz #ngawikekinian #ngawikece

.
Jangan ingat-ingat kebaikan kita pada orang lain,
Tapi ingatlah kebaikan orang lain terhadap kita 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#tagbekasi #cikaranghits #cikarangdaily #lippocikarang  #cikarangcantik_ #ngawihitz #ngawikekinian #ngawikece
922 14 2 August, 2019
@ratnawulandhari_ Profile picture

@ratnawulandhari_

Mall Lippo Cikarang

Ibukota boleh aja pindah ke kalimantan, asal kamu jangan pindah ke hati mantan.. 🙄😃
Hahahaa 😅 kata2 yg lg viral saat ini gaess.. .
.
.
#nobaper #selamatmalamminggu #selamatberlibur #selamatberistirahat😊 #semogalelahmenjadiberkah🙏 #pejuangmahar #pejuangrindu #pejuanghijrah #pejuangnikah #janganlupaperjuanginaku 🤗🤓😁..
#lippocikarang #lipomall

Ibukota boleh aja pindah ke kalimantan, asal kamu jangan pindah ke hati mantan.. 🙄😃
Hahahaa 😅 kata2 yg lg viral saat ini gaess.. .
.
.
#nobaper #selamatmalamminggu #selamatberlibur #selamatberistirahat😊 #semogalelahmenjadiberkah🙏 #pejuangmahar #pejuangrindu #pejuanghijrah #pejuangnikah #janganlupaperjuanginaku 🤗🤓😁..
#lippocikarang #lipomall
1,002 22 31 August, 2019
@publikcikarang Profile picture

@publikcikarang

Meikarta Lippo Cikarang - Bekasi, Jawa Barat

Bilang sayang? Tapi jalanya sama dia😁
.
.
.
Ngakunya setia tapi ko mendua 😥😥🍃🍃 .
📷 : @amaruna_fajar ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ Lokasi: district 1 Meikarta Cikarang kab.Bekasi
📷 dari : @wiillyananadia

Bagikan apapun info/kejadian/momen Anda di Cikarang Dengan hashtag #publikcikarang atau tag @publikcikarang
#cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #lfl💛 #bekasi #jababeka #ejip #lippocikarang #cikarangbaru #f4f #sukatani #deltamas #cibarusah #fff #mm2100 #kabupatenbekasi #tamansehati #lfb #meikarta #baper #jawabarat #lfl #explorecikarang #pictoftheday #cewekkece #wonderfulindonesia #hits

Bilang sayang? Tapi jalanya sama dia😁
.
.
.
Ngakunya setia tapi ko mendua 😥😥🍃🍃 .
📷 : @amaruna_fajar ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ Lokasi:  district 1 Meikarta Cikarang  kab.Bekasi
📷 dari :  @wiillyananadia

Bagikan apapun info/kejadian/momen  Anda di Cikarang Dengan hashtag #publikcikarang atau tag @publikcikarang 
#cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #lfl💛#bekasi #jababeka #ejip #lippocikarang #cikarangbaru #f4f #sukatani  #deltamas #cibarusah #fff #mm2100 #kabupatenbekasi #tamansehati #lfb #meikarta #baper #jawabarat  #lfl #explorecikarang #pictoftheday #cewekkece #wonderfulindonesia  #hits
1,467 12 22 July, 2019
@publikcikarang Profile picture

@publikcikarang

Selamat pagi kaka²😊
Hari Minggu lho...
Gak pngen ngajakin dede' jalan pagi kemana gitu😏😋. ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ Bagikan apapun info/kejadian/momen Anda di Cikarang Dengan hashtag #publikcikarang atau tag @publikcikarang
#cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #lfl💛 #bekasi #jababeka #ejip #lippocikarang #cikarangbaru #f4f #sukatani #deltamas #cibarusah #fff #mm2100 #kabupatenbekasi #tamansehati #lfb #meikarta #baper #jawabarat #lfl #explorecikarang #pictoftheday #wonderfulindonesia #instadaily #igdaily

Selamat pagi kaka²😊
Hari Minggu lho...
Gak pngen ngajakin dede' jalan pagi kemana gitu😏😋. ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ Bagikan apapun info/kejadian/momen  Anda di Cikarang Dengan hashtag #publikcikarang atau tag @publikcikarang 
#cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #lfl💛#bekasi #jababeka #ejip #lippocikarang #cikarangbaru #f4f #sukatani  #deltamas #cibarusah #fff #mm2100 #kabupatenbekasi #tamansehati #lfb #meikarta #baper #jawabarat  #lfl #explorecikarang  #pictoftheday  #wonderfulindonesia  #instadaily #igdaily
1,267 27 20 July, 2019
YAMAHA

Repost 📷 : @putridelimas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •
ANAK PT ZAMAN NOW
Mari saling follow, saling menyapa, saling mengenal😄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cikarang #cibitung #tambun #bekasitimur #bekasibarat #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat #cikarangselatan #lippocikarang #sukaresmi #pasirgombong #cifest #deltamas #ejip #mm2100 #hyundai #deltasilicon #giic #jababeka #biie #kiic #suryacipta #kim #lfl #likeforlike #like4follow #anakperantau #like4likealways #anakpt_zamannow
1,483 3 19 July, 2019
@publikcikarang Profile picture

@publikcikarang

PT.Yamaha Motor Electronics Indonesia

Gaya jari boleh dua tp yang aku sayang cuma satu, kamu. Caelaaah😝
. ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ Lokasi:PT Yamaha motor elektronics Indonesia 📷 dari : @anggunryn

Bagikan apapun info/kejadian/momen Anda di Cikarang Dengan hashtag #publikcikarang atau tag @publikcikarang
#cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #lfl💛 #bekasi #jababeka #ejip #lippocikarang #cikarangbaru #f4f #sukatani #deltamas #cibarusah #fff #mm2100 #kabupatenbekasi #tamansehati #lfb #meikarta #baper #jawabarat #lfl #explorecikarang #pictoftheday #wonderfulindonesia #instadaily #igdaily

Gaya jari boleh dua tp yang aku sayang cuma satu, kamu. Caelaaah😝
. ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ Lokasi:PT Yamaha motor elektronics Indonesia 📷 dari :  @anggunryn

Bagikan apapun info/kejadian/momen  Anda di Cikarang Dengan hashtag #publikcikarang atau tag @publikcikarang 
#cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #lfl💛#bekasi #jababeka #ejip #lippocikarang #cikarangbaru #f4f #sukatani  #deltamas #cibarusah #fff #mm2100 #kabupatenbekasi #tamansehati #lfb #meikarta #baper #jawabarat  #lfl #explorecikarang  #pictoftheday  #wonderfulindonesia  #instadaily #igdaily
1,420 9 9 August, 2019
@anakpt.kece Profile picture

@anakpt.kece

Pt.sanwa Engineering Indonesia

#Repost - Disaat yg laen libur aku masuk,,
Disaat yg laen masuk aku libur..
••• ••
📷 @nurulamini1701
🏭 PT. Sanwa engineering Indonesia.
➖➖🔹➖➖
💬 ANAK PT. KECE
Mari saling follow, saling menyapa, saling
mengenal😆
Berbagi keseruan bersama teman-teman
di pabrik 😘😁
••• ••
#anakptkece adalah media untuk menunjukan
kecenya para pekerja pabrik di Indonesia.
Adapun cara agar foto kalian kami posting bisa
kalian temukan di Sorotan kami.
••• ••
Kirim Informasi, Beriklan dan kerja sama silakan
DM 💌 atau WhatsApp ke 0895389713285
••• ••
#cikarang #Bekasi #karawang #lippocikarang
#deltamas #deltasilicon #ejip #mm2100 #lfl
#hyundai #likeforfollow #giic #jababeka #biie
#kiic #suryacipta #likeforlike #likeforspam
#kim #anakperantau #like4likealways #l4l #lff
••••••••••••••••••••••• #anakptkece •••••••••••••••••••••••

• #Repost - Disaat yg laen libur aku masuk,,
Disaat yg laen masuk aku libur..
••• ••
📷 @nurulamini1701
🏭 PT. Sanwa engineering Indonesia.
➖➖🔹➖➖
💬 ANAK PT. KECE
Mari saling follow, saling menyapa, saling
mengenal😆
Berbagi keseruan bersama teman-teman
di pabrik 😘😁
••• ••
#anakptkece adalah media untuk menunjukan
kecenya para pekerja pabrik di Indonesia.
Adapun cara agar foto kalian kami posting bisa
kalian temukan di Sorotan kami.
••• ••
Kirim Informasi, Beriklan dan kerja sama silakan
DM 💌 atau WhatsApp ke 0895389713285
••• ••
#cikarang #Bekasi #karawang #lippocikarang
#deltamas #deltasilicon #ejip #mm2100 #lfl
#hyundai #likeforfollow #giic #jababeka #biie
#kiic  #suryacipta  #likeforlike  #likeforspam
#kim #anakperantau #like4likealways #l4l#lff
••••••••••••••••••••••• #anakptkece •••••••••••••••••••••••
1,547 5 6 August, 2019
@anakpt.kece Profile picture

@anakpt.kece

PT. Multi Indo Mandiri Manufacturing (wings Group) Karawang

#Repost - Aku yo mung cah kerjo ~
••• ••
📷 @dianpr09
🏭 PT. Multi indo mandiri manufacturing.
➖➖🔹➖➖
💬 ANAK PT. KECE
Mari saling follow, saling menyapa, saling
mengenal😆
Berbagi keseruan bersama teman-teman
di pabrik 😘😁
••• ••
#anakptkece adalah media untuk menunjukan
kecenya para pekerja pabrik di Indonesia.
Adapun cara agar foto kalian kami posting bisa
kalian temukan di Sorotan kami.
••• ••
Kirim Informasi, Beriklan dan kerja sama silakan
DM 💌 atau WhatsApp ke 0895389713285
••• ••
#cikarang #Bekasi #karawang #lippocikarang
#deltamas #deltasilicon #ejip #mm2100 #lfl
#hyundai #likeforfollow #giic #jababeka #biie
#kiic #suryacipta #likeforlike #likeforspam
#kim #anakperantau #like4likealways #l4l #lff
••••••••••••••••••••••• #anakptkece •••••••••••••••••••••••

• #Repost -  Aku yo mung cah kerjo ~
••• ••
📷 @dianpr09
🏭 PT. Multi indo mandiri manufacturing.
➖➖🔹➖➖
💬 ANAK PT. KECE
Mari saling follow, saling menyapa, saling
mengenal😆
Berbagi keseruan bersama teman-teman
di pabrik 😘😁
••• ••
#anakptkece adalah media untuk menunjukan
kecenya para pekerja pabrik di Indonesia.
Adapun cara agar foto kalian kami posting bisa
kalian temukan di Sorotan kami.
••• ••
Kirim Informasi, Beriklan dan kerja sama silakan
DM 💌 atau WhatsApp ke 0895389713285
••• ••
#cikarang #Bekasi #karawang #lippocikarang
#deltamas #deltasilicon #ejip #mm2100 #lfl
#hyundai #likeforfollow #giic #jababeka #biie
#kiic  #suryacipta  #likeforlike  #likeforspam
#kim #anakperantau #like4likealways #l4l#lff
••••••••••••••••••••••• #anakptkece •••••••••••••••••••••••
2,249 7 31 July, 2019
@bekasi.people Profile picture

@bekasi.people

• cara menjaga kesehatan hati
"jangan mencintai seseorang yang tidak mencintaimu"
••• ••
INDAHNYA KABUPATEN BEKASI HARI INI
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Foto 📷 @syifaputryi
Lokasi 📌 Meikarta central park.
••• ••
Hei warga! Yu Jelajahi, Ambil, dan Bagikan Photo/Video Mengenai Keindahan Kabupaten Bekasi.
Jangan lupa ikuti @cikarang.indah tandai ke kita dengan tagar #cikarangindah "jumpai indahnya Kabupaten Bekasi" Nature and Beauty
••• ••
#cikarangindah #beauty #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #cikaranghits #cikarangkreatif #lb #cikarangphoto #photography #bestpicture #likeforlike #bestfriends #fotounik #kekinian

• cara menjaga kesehatan hati
"jangan mencintai seseorang yang tidak mencintaimu"
••• ••
INDAHNYA KABUPATEN BEKASI HARI INI
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Foto 📷 @syifaputryi
Lokasi 📌 Meikarta central park.
••• ••
Hei warga! Yu Jelajahi, Ambil, dan Bagikan Photo/Video Mengenai Keindahan Kabupaten Bekasi.
Jangan lupa ikuti @cikarang.indah tandai ke kita dengan tagar #cikarangindah "jumpai indahnya Kabupaten Bekasi" Nature and Beauty
••• ••
#cikarangindah #beauty #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #cikaranghits #cikarangkreatif #lb #cikarangphoto #photography #bestpicture #likeforlike #bestfriends #fotounik #kekinian
546 2 31 July, 2019