#ETLlearning Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

4.9
average comments
184.5
average likes
@muslim_family_store Profile picture

@muslim_family_store

Selain belajar Bahasa Inggris, pada buku English Time ini Ayah/Bunda juga bisa mengajarkan buah hati berhitung loh😉
.
.
Buku English Time ini salah satu cara mudah mengajarkan Bahasa Inggris dengan mengasyikan dan menyenangkan✨
.
.
#englishtime #TigaraksaEducational #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #bernyanyi #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit #etllearning
#quiz24

Selain belajar Bahasa Inggris, pada buku English Time ini Ayah/Bunda juga bisa mengajarkan buah hati berhitung loh😉
.
.
Buku English Time ini salah satu cara mudah mengajarkan Bahasa Inggris dengan mengasyikan dan menyenangkan✨
.
.
#englishtime #TigaraksaEducational #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #bernyanyi #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit #etllearning
#quiz24
0 0 36 seconds ago
@smarthafiz_kbm Profile picture

@smarthafiz_kbm

Nutrisi Otak Buah Hati Kita

Semakin ke sini, semakin banyak orangtua yang mulai menyadari betapa pentingnya memberikan nutrisi otak yang tepat untuk anak di masa golden age-nya.

Begitu pentingnya masa golden age, mereka rela mencari informasi dari setiap pertanyaan yang sering terlontar dari mulut mungil si anak.

Dengan adanya ensiklopedi Widya Wiyata Pertama, semua informasi disajikan lengkap; dari pertanyaan sederhana seperti apakah ikan itu tidur sampai bagaimana cara kerja suatu benda juga ada.

Jadi, ketika punya WWP di rumah, Ayah Bunda tinggal mengajak anak untuk mencari jawabannya bersama-sama di WWP.

Seru bukan? 😍😍 Gak perlu bingung untuk mencari jawabannya karena dilengkapi dengan glosarium dan index yang akan memudahkan Ayah Bunda mencari kata kunci untuk setiap pertanyaan dari si anak.

Eitsss... ditambah dengan rocket walter yang mengeluarkan suara, aktivitas membaca menjadi lebih menarik dan menyenangkan.

Tunggu apalagi, miliki segera ensiklopedi Widya Wiyata Pertama dengan langsung chat WA, ya. -KZ-

#WWPmenjawab
#WWP
#WidyaWiyataPertama
#etllearningprogram #ETLLearning #ensiklopediaanak #EnsiklopediAnak

Nutrisi Otak Buah Hati Kita

Semakin ke sini, semakin banyak orangtua yang mulai menyadari betapa pentingnya memberikan nutrisi otak yang tepat untuk anak di masa golden age-nya.

Begitu pentingnya masa golden age, mereka rela mencari informasi dari setiap pertanyaan yang sering terlontar dari mulut mungil si anak.

Dengan adanya ensiklopedi Widya Wiyata Pertama, semua informasi disajikan lengkap; dari pertanyaan sederhana seperti apakah ikan itu tidur sampai bagaimana cara kerja suatu benda juga ada.

Jadi, ketika punya WWP di rumah, Ayah Bunda tinggal mengajak anak untuk mencari jawabannya bersama-sama di WWP.

Seru bukan? 😍😍 Gak perlu bingung untuk mencari jawabannya karena dilengkapi dengan glosarium dan index yang akan memudahkan Ayah Bunda mencari kata kunci untuk setiap pertanyaan dari si anak.

Eitsss... ditambah dengan rocket walter yang mengeluarkan suara, aktivitas membaca menjadi lebih menarik dan menyenangkan.

Tunggu apalagi, miliki segera ensiklopedi Widya Wiyata Pertama dengan langsung chat WA, ya. -KZ-

#WWPmenjawab
#WWP
#WidyaWiyataPertama
#etllearningprogram #ETLLearning #ensiklopediaanak #EnsiklopediAnak
1 0 9 minutes ago
@smarthafizjatim Profile picture

@smarthafizjatim

Nutrisi Otak Buah Hati Kita

Semakin ke sini, semakin banyak orangtua yang mulai menyadari betapa pentingnya memberikan nutrisi otak yang tepat untuk anak di masa golden age-nya.

Begitu pentingnya masa golden age, mereka rela mencari informasi dari setiap pertanyaan yang sering terlontar dari mulut mungil si anak.

Dengan adanya ensiklopedi Widya Wiyata Pertama, semua informasi disajikan lengkap; dari pertanyaan sederhana seperti apakah ikan itu tidur sampai bagaimana cara kerja suatu benda juga ada.

Jadi, ketika punya WWP di rumah, Ayah Bunda tinggal mengajak anak untuk mencari jawabannya bersama-sama di WWP.

Seru bukan? 😍😍 Gak perlu bingung untuk mencari jawabannya karena dilengkapi dengan glosarium dan index yang akan memudahkan Ayah Bunda mencari kata kunci untuk setiap pertanyaan dari si anak.

Eitsss... ditambah dengan rocket walter yang mengeluarkan suara, aktivitas membaca menjadi lebih menarik dan menyenangkan.

Tunggu apalagi, miliki segera ensiklopedi Widya Wiyata Pertama dengan langsung chat WA, ya. -KZ-

#WWPmenjawab
#WWP
#WidyaWiyataPertama
#etllearningprogram #ETLLearning #ensiklopediaanak #EnsiklopediAnak

Nutrisi Otak Buah Hati Kita

Semakin ke sini, semakin banyak orangtua yang mulai menyadari betapa pentingnya memberikan nutrisi otak yang tepat untuk anak di masa golden age-nya.

Begitu pentingnya masa golden age, mereka rela mencari informasi dari setiap pertanyaan yang sering terlontar dari mulut mungil si anak.

Dengan adanya ensiklopedi Widya Wiyata Pertama, semua informasi disajikan lengkap; dari pertanyaan sederhana seperti apakah ikan itu tidur sampai bagaimana cara kerja suatu benda juga ada.

Jadi, ketika punya WWP di rumah, Ayah Bunda tinggal mengajak anak untuk mencari jawabannya bersama-sama di WWP.

Seru bukan? 😍😍 Gak perlu bingung untuk mencari jawabannya karena dilengkapi dengan glosarium dan index yang akan memudahkan Ayah Bunda mencari kata kunci untuk setiap pertanyaan dari si anak.

Eitsss... ditambah dengan rocket walter yang mengeluarkan suara, aktivitas membaca menjadi lebih menarik dan menyenangkan.

Tunggu apalagi, miliki segera ensiklopedi Widya Wiyata Pertama dengan langsung chat WA, ya. -KZ-

#WWPmenjawab
#WWP
#WidyaWiyataPertama
#etllearningprogram #ETLLearning #ensiklopediaanak #EnsiklopediAnak
10 10 34 minutes ago
@rosdiana_hijab Profile picture

@rosdiana_hijab

Inspirasi Pagi :⠀

Hidup ini bukan tentang siapa yang lebih banyak dan siapa yang lebih dahulu melakukan kebaikan, tapi tentang siapa yang istiqomah melakukan kebaikan hingga akhir. ⠀

“Wahai Dzat yang membolak-balikkan hati, tetapkanlah hatiku di atas agama-Mu dan di atas ketaatan kepada-Mu.” (HR. Ahmad dan at Tirmidzi)⠀

Tetap Semangat.⠀
————⠀
*HJS*⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#ETLLearning #GenQ #Motivasi #selfreminder #muhasabahdiri #Generasiqurani

Inspirasi Pagi :⠀
⠀
Hidup ini bukan tentang siapa yang lebih banyak dan siapa yang lebih dahulu melakukan kebaikan, tapi tentang siapa yang istiqomah melakukan kebaikan hingga akhir. ⠀
⠀
“Wahai Dzat yang membolak-balikkan hati, tetapkanlah hatiku di atas agama-Mu dan di atas ketaatan kepada-Mu.” (HR. Ahmad dan at Tirmidzi)⠀
⠀
Tetap Semangat.⠀
————⠀
*HJS*⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#ETLLearning #GenQ #Motivasi #selfreminder #muhasabahdiri #Generasiqurani
1 0 46 minutes ago
@tokobuku.mainanedukasi Profile picture

@tokobuku.mainanedukasi

Belajar matematika sulit?
Mungkin karena belum ngerti konsepnya yah, seperti kita dulu yang begitu masuk sekolah langsung terjun ke dunia pelajaran yang keliatannya jelimet dan bikin pusing otak.

Bersyukur nih Mam, ada suatu program dari ETL Learning yang memberikan kemudahan untuk ananda di rumah dalam mengenal pemahaman konsep matematika secara bertahap dan menyenangkan pastinya.

Jadi, gak ada tuh nantinya yang bikin mereka parno sama pelajaran Matematika.

So, this is Learning Math with Albert.
And there's no more "I hate Math" 😊

#learningmathwithalbert #lma #tigaraksaeducational #etllearning #smartkidsteam

Belajar matematika sulit?
Mungkin karena belum ngerti konsepnya yah, seperti kita dulu yang begitu masuk sekolah langsung terjun ke dunia pelajaran yang keliatannya jelimet dan bikin pusing otak.

Bersyukur nih Mam, ada suatu program dari ETL Learning yang memberikan kemudahan untuk ananda di rumah dalam mengenal pemahaman konsep matematika secara bertahap dan menyenangkan pastinya.

Jadi, gak ada tuh nantinya yang bikin mereka parno sama pelajaran Matematika.

So, this is Learning Math with Albert.
And there's no more "I hate Math" 😊

#learningmathwithalbert #lma #tigaraksaeducational #etllearning #smartkidsteam
0 0 1 hour ago
@maretaandriani Profile picture

@maretaandriani

.
Perbedaan Rocket Pen Silver dan Rocket Pen Biru Putih
.
Meski keduanya memiliki bentuk yang sama, nyatanya memiliki fungsi yang berbeda.
.
Perbedaannya, Rocket Silver dengan type OID 3 dipergunakan untuk buku-buku ETL dengan cetakan teks berbahasa Inggris.
.
Sedangkan Rocket Pen Biru Putih dengan type OID 1 dipergunakan untuk buku-buku ETL dengan cetakan teks bahasa Indonesia, terutama buku #WWP dan #CPD.
.
#walter #walterpen #rocketpen #ETLLearning #ETL #efeksuara #dramatisasi

.
Perbedaan Rocket Pen Silver dan Rocket Pen Biru Putih
.
Meski keduanya memiliki bentuk yang sama, nyatanya memiliki fungsi yang berbeda.
.
Perbedaannya, Rocket Silver dengan type OID 3 dipergunakan untuk buku-buku ETL dengan cetakan teks berbahasa Inggris.
.
Sedangkan Rocket Pen Biru Putih dengan type OID 1 dipergunakan untuk buku-buku ETL dengan cetakan teks bahasa Indonesia, terutama buku #WWP dan #CPD.
.
#walter #walterpen #rocketpen #ETLLearning #ETL #efeksuara #dramatisasi
0 0 1 hour ago
@arhab_store Profile picture

@arhab_store

Semakin kesini semakin banyak orang tua yang mulai menyadari betapa pentingnya memberikan nutrisi otak yang tepat untuk anak di masa golden age nya.

Begitu pentingnya masa golden age, mereka rela mencari informasi dari setiap pertanyaan yang sering terlontar dari mulut mungil si anak.

Dengan adanya ensiklopedi widya wiyata pertama semua informasi disajikan lengkap dari pertanyaan sederhana seperti apakah ikan itu tidur sampai bagaimana cara kerja suatu benda juga ada.

Jadi ketika punya WWP di rumah, ayah bunda tinggal mengajak anak untuk mencari jawabannya bersama-sama dengan membuka WWP. Seru bukan 😍😍 Gak perlu bingung untuk mencari jawabannya karena dilengkapi dengan glosarium dan indek yang akan memudahkan ayah bunda mencari kata kunci untuk setiap pertanyaan dari si anak.

Eitsss...ditambah dengan rocket walter yang mengeluarkan suara sehingga membaca menjadi lebih menarik dan menyenangkan.

Tunggu apalagi miliki segera ensiklopedi widya wiyata pertama dengan langsung chat. -KZ-

More Info: 081296058821
Atau klik link di bio ya
#WWPmenjawab
#WWP
#WidyaWiyataPertama
#etllearningprogram #ETLLearning #ensiklopediaanak #ensiklopedianakmuslim

Semakin kesini semakin banyak orang tua yang mulai menyadari betapa pentingnya memberikan nutrisi otak yang tepat untuk anak di masa golden age nya.

Begitu pentingnya masa golden age, mereka rela mencari informasi dari setiap pertanyaan yang sering terlontar dari mulut mungil si anak.

Dengan adanya ensiklopedi widya wiyata pertama semua informasi disajikan lengkap dari pertanyaan sederhana seperti apakah ikan itu tidur sampai bagaimana cara kerja suatu benda juga ada.

Jadi ketika punya WWP di rumah, ayah bunda tinggal mengajak anak untuk mencari jawabannya bersama-sama dengan membuka WWP. Seru bukan 😍😍 Gak perlu bingung untuk mencari jawabannya karena dilengkapi dengan glosarium dan indek yang akan memudahkan ayah bunda mencari kata kunci untuk setiap pertanyaan dari si anak.

Eitsss...ditambah dengan rocket walter yang mengeluarkan suara sehingga membaca menjadi lebih menarik dan menyenangkan.

Tunggu apalagi miliki segera ensiklopedi widya wiyata pertama dengan langsung chat. -KZ-

More Info: 081296058821
Atau klik link di bio ya 
#WWPmenjawab
#WWP
#WidyaWiyataPertama
#etllearningprogram #ETLLearning #ensiklopediaanak #ensiklopedianakmuslim
0 0 1 hour ago
@yms_hanania Profile picture

@yms_hanania

Inspirasi Pagi :⠀

Hidup ini bukan tentang siapa yang lebih banyak dan siapa yang lebih dahulu melakukan kebaikan, tapi tentang siapa yang istiqomah melakukan kebaikan hingga akhir. ⠀

“Wahai Dzat yang membolak-balikkan hati, tetapkanlah hatiku di atas agama-Mu dan di atas ketaatan kepada-Mu.” (HR. Ahmad dan at Tirmidzi)⠀

Tetap Semangat.⠀
————⠀
*HJS*⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#ETLLearning #GenQ #Motivasi #selfreminder #muhasabahdiri #Generasiqurani

Inspirasi Pagi :⠀
⠀
Hidup ini bukan tentang siapa yang lebih banyak dan siapa yang lebih dahulu melakukan kebaikan, tapi tentang siapa yang istiqomah melakukan kebaikan hingga akhir. ⠀
⠀
“Wahai Dzat yang membolak-balikkan hati, tetapkanlah hatiku di atas agama-Mu dan di atas ketaatan kepada-Mu.” (HR. Ahmad dan at Tirmidzi)⠀
⠀
Tetap Semangat.⠀
————⠀
*HJS*⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#ETLLearning #GenQ #Motivasi #selfreminder #muhasabahdiri #Generasiqurani
4 0 1 hour ago
@mama.shopee Profile picture

@mama.shopee

Mengenalkan Bahasa Inggris sejak dini pada anak-anak, kenapa tidak? ⠀

Jaman sekarang keterampilan berbahasa Inggris sangatlah penting untuk masa depan anak-anak. ⠀
Jadi tidak ada salahnya kan belajar Bahasa Inggris sejak baby? ⠀

English Time Baby Pack adalah program belajar Bahasa Inggris yang cocok untuk anak-anak usia dini. Belajar bahasa inggris jadi lebih mudah dan menyenangkan.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#AkuAnakETBP #EnglishTimeBabyPack #StimulasiAnakBersamaETBP #ETBP #englishtimebabypackpromo #bukuanakimport #TigaraksaEducational #englishtime #etllearning #bukuenglishtime #englishforbaby #englishbook #babybook #promoenglishtimebabypack #englishtimebabypackdiskon #arisanetbp #arisanenglishtimebabypack #arisanenglishtime #bukubahasainggris #boardbook #foambook #bukuanakbahasainggris #bukubayi #bukubalita #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #arisanbukuanak #bahasainggris
#RegretGenQ #duapuluhempat#

Mengenalkan Bahasa Inggris sejak dini pada anak-anak, kenapa tidak? ⠀
⠀
Jaman sekarang keterampilan berbahasa Inggris sangatlah penting untuk masa depan anak-anak. ⠀
Jadi tidak ada salahnya kan belajar Bahasa Inggris sejak baby? ⠀
⠀
English Time Baby Pack adalah program belajar Bahasa Inggris yang cocok untuk anak-anak usia dini. Belajar bahasa inggris jadi lebih mudah dan menyenangkan.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#AkuAnakETBP #EnglishTimeBabyPack #StimulasiAnakBersamaETBP #ETBP #englishtimebabypackpromo #bukuanakimport #TigaraksaEducational #englishtime #etllearning #bukuenglishtime #englishforbaby #englishbook #babybook #promoenglishtimebabypack #englishtimebabypackdiskon #arisanetbp #arisanenglishtimebabypack #arisanenglishtime #bukubahasainggris #boardbook #foambook #bukuanakbahasainggris #bukubayi #bukubalita #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #arisanbukuanak #bahasainggris
#RegretGenQ#duapuluhempat#
3 0 1 hour ago
@smartkids.idplp Profile picture

@smartkids.idplp

Belajar matematika sulit?
Mungkin karena belum ngerti konsepnya yah, seperti kita dulu yang begitu masuk sekolah langsung terjun ke dunia pelajaran yang keliatannya jelimet dan bikin pusing otak.

Bersyukur nih Mam, ada suatu program dari ETL Learning yang memberikan kemudahan untuk ananda di rumah dalam mengenal pemahaman konsep matematika secara bertahap dan menyenangkan pastinya.

Jadi, gak ada tuh nantinya yang bikin mereka parno sama pelajaran Matematika.

So, this is Learning Math with Albert.
And there's no more "I hate Math" 😊

#learningmathwithalbert #lma #tigaraksaeducational #etllearning #smartkidsteam

Belajar matematika sulit?
Mungkin karena belum ngerti konsepnya yah, seperti kita dulu yang begitu masuk sekolah langsung terjun ke dunia pelajaran yang keliatannya jelimet dan bikin pusing otak.

Bersyukur nih Mam, ada suatu program dari ETL Learning yang memberikan kemudahan untuk ananda di rumah dalam mengenal pemahaman konsep matematika secara bertahap dan menyenangkan pastinya.

Jadi, gak ada tuh nantinya yang bikin mereka parno sama pelajaran Matematika.

So, this is Learning Math with Albert.
And there's no more "I hate Math" 😊

#learningmathwithalbert #lma #tigaraksaeducational #etllearning #smartkidsteam
0 0 8 hours ago
@amyrivopratama Profile picture

@amyrivopratama

.
Perbedaan Rocket Pen Silver dan Rocket Pen Biru Putih
.
Meski keduanya memiliki bentuk yang sama, nyatanya memiliki fungsi yang berbeda.
.
Perbedaannya, Rocket Silver dengan type OID 3 dipergunakan untuk buku-buku ETL dengan cetakan teks berbahasa Inggris.
.
Sedangkan Rocket Pen Biru Putih dengan type OID 1 dipergunakan untuk buku-buku ETL dengan cetakan teks bahasa Indonesia, terutama buku #WWP dan #CPD.
.
#walter #walterpen #rocketpen #ETLLearning #ETL #efeksuara #dramatisasi

.
Perbedaan Rocket Pen Silver dan Rocket Pen Biru Putih
.
Meski keduanya memiliki bentuk yang sama, nyatanya memiliki fungsi yang berbeda.
.
Perbedaannya, Rocket Silver dengan type OID 3 dipergunakan untuk buku-buku ETL dengan cetakan teks berbahasa Inggris.
.
Sedangkan Rocket Pen Biru Putih dengan type OID 1 dipergunakan untuk buku-buku ETL dengan cetakan teks bahasa Indonesia, terutama buku #WWP dan #CPD.
.
#walter #walterpen #rocketpen #ETLLearning #ETL #efeksuara #dramatisasi
1 0 8 hours ago
@mardhiatiarief Profile picture

@mardhiatiarief

Gak salah deh kalo para ortu ngeboyong Cakrawala Pengetahuan Dasar buat anak-anaknya dirumah, baik buat anak jaman dulu maupun anak jaman now.

Cakrawala Pengetahuan Dasar ini udah ada sejak tahun 90an loh, dan kerennya buku-buku Cakrawala Pengetahuan Dasar dikarang, ditulis oleh para penulis buku anak anak yang hebat hebat seperti Burton Marks, Muff Singer, Ann Willis, Michael Chestworth, Susan McGrath dll.

Isinya sih masih sama, tapi sekarang lebih kerena dipadukan oleh improvisasi teknologi, yaitu penggunaan Walter Rocket Pen yang bikin metode belajar anak lengkap secara audio visual dan menstimulasi seluruh kecerdasan majemuknya.

#CakrawalaPengetahuanDasar #cpd #smartkidsteam #tigaraksaeducational #etllearning

Gak salah deh kalo para ortu ngeboyong Cakrawala Pengetahuan Dasar buat anak-anaknya dirumah, baik buat anak jaman dulu maupun anak jaman now.

Cakrawala Pengetahuan Dasar ini udah ada sejak tahun 90an loh, dan kerennya buku-buku Cakrawala Pengetahuan Dasar dikarang, ditulis oleh para penulis buku anak anak yang hebat hebat seperti Burton Marks, Muff Singer, Ann Willis, Michael Chestworth, Susan McGrath dll.

Isinya sih masih sama, tapi sekarang lebih kerena dipadukan oleh improvisasi teknologi, yaitu penggunaan Walter Rocket Pen yang bikin metode belajar anak lengkap secara audio visual dan menstimulasi seluruh kecerdasan majemuknya.

#CakrawalaPengetahuanDasar #cpd #smartkidsteam #tigaraksaeducational #etllearning
0 0 9 hours ago
@bun_tie Profile picture

@bun_tie

Gak salah deh kalo para ortu ngeboyong Cakrawala Pengetahuan Dasar buat anak-anaknya dirumah, baik buat anak jaman dulu maupun anak jaman now.

Cakrawala Pengetahuan Dasar ini udah ada sejak tahun 90an loh, dan kerennya buku-buku Cakrawala Pengetahuan Dasar dikarang, ditulis oleh para penulis buku anak anak yang hebat hebat seperti Burton Marks, Muff Singer, Ann Willis, Michael Chestworth, Susan McGrath dll.

Isinya sih masih sama, tapi sekarang lebih kerena dipadukan oleh improvisasi teknologi, yaitu penggunaan Walter Rocket Pen yang bikin metode belajar anak lengkap secara audio visual dan menstimulasi seluruh kecerdasan majemuknya.

#CakrawalaPengetahuanDasar #cpd #smartkidsteam #tigaraksaeducational #etllearning
Anyway, makasi bu Kartika Winahyu Megawati atas pencerahannya. Love u 3000 pokoknya 😍
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos1

Gak salah deh kalo para ortu ngeboyong Cakrawala Pengetahuan Dasar buat anak-anaknya dirumah, baik buat anak jaman dulu maupun anak jaman now.

Cakrawala Pengetahuan Dasar ini udah ada sejak tahun 90an loh, dan kerennya buku-buku Cakrawala Pengetahuan Dasar dikarang, ditulis oleh para penulis buku anak anak yang hebat hebat seperti Burton Marks, Muff Singer, Ann Willis, Michael Chestworth, Susan McGrath dll.

Isinya sih masih sama, tapi sekarang lebih kerena dipadukan oleh improvisasi teknologi, yaitu penggunaan Walter Rocket Pen yang bikin metode belajar anak lengkap secara audio visual dan menstimulasi seluruh kecerdasan majemuknya.

#CakrawalaPengetahuanDasar #cpd #smartkidsteam #tigaraksaeducational #etllearning 
Anyway, makasi bu Kartika Winahyu Megawati atas pencerahannya. Love u 3000 pokoknya 😍
.
.
@smartkids.id

#smartkidsteam #wwpsk #cpdsk #englishtimesk #akuanaketl2019sk #paradetestimonimarkomwwpcpdet #tigaraksaeducational #day16pos1
1 0 9 hours ago
@smarthafizkembar Profile picture

@smarthafizkembar

Pasar Lambur Luar Tanjung Jabung Jambi

Bund, waktu sekolah dulu pelajaran yang paling ditakuti apa sih? Jawabnya kebanyakan MATEMATIKA ya? ☺️⠀
.⠀
Bagaimana ya caranya agar ananda mampu menguasi Matematika?⠀
Bagaimana ya caranya mengembangkan pondasi yang kuat dalam keterampilan matematika.?⠀
.⠀
Ini dia Jawabnya:: 😎👏👏⠀
.⠀
*LEARNING MATH WITH ALBERT*⠀
.⠀
Program ini meletakkan pondasi yang kuat utk keterampilan matematika sejak dini.⠀
Yang meliputi angka, himpunan, penjumlahan, perkalian dan pengukuran.⠀
.⠀
*Membantu memahami jumlah dan gambaran yang dimunculkan oleh angka .⠀
*Meningkatkan kemampuan pemecahan masalah dan penalaran.⠀
.⠀
*Membuat pengalaman pembelajaran menjadi interaktif dan menyenangkan⠀
.⠀
*Wooww...Matematika kini bukan lagi momok lho...⠀
Mengapa ?⠀
.⠀
*Karena belajar bisa asyik bersama Albert dan Annie dengan efek *suara dan penjelasan cerita dalam buku dari Rocket Pen yg disajikan dalam 2 bahasa. Inggris dan Mandarin*⠀

Ada lagu lagunya juga lho.⠀
Dan tambahan yang tidak kalah penting adalah 2 CD dalam bentuk pdf berupa :⠀
.⠀
*Educator's Guide dan Parent's Guide*⠀
yang memberilan langkah demi langkah pembelajaran dan silabus.⠀
Sehingga guru ataupun pendidik mendapatkan panduan lengkap bagaimana penggunaan dan membangun pondasi matematika anak didik. Dilengkapi dengan lagu, aktifitas dan persiapannya serta lembar kerja yg sistematis.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#learningmathwithalbert #LMA #matematika #matematikamudah #belajarmatematika #ETLLearning #solusibelajarmatematika #matematikaanak #Math #GenQ #matematikaasyik #bukuanak #TigaraksaEducational #produkedukasi #learningmath #bukuLMA #MathforKids #MathisEasy #MathisFun #bukumatematika #konsepmatematika #programmatematika #matematikadasar #promoLMA #ArisanBuku #ArisanLMA #ArisanBukuLMA #KidsBook

Bund, waktu sekolah dulu pelajaran yang paling ditakuti apa sih? Jawabnya kebanyakan MATEMATIKA ya? ☺️⠀
.⠀
Bagaimana ya caranya agar ananda mampu menguasi Matematika?⠀
Bagaimana ya caranya mengembangkan pondasi yang kuat dalam keterampilan matematika.?⠀
.⠀
Ini dia Jawabnya:: 😎👏👏⠀
.⠀
*LEARNING MATH WITH ALBERT*⠀
.⠀
Program ini meletakkan pondasi yang kuat utk keterampilan matematika sejak dini.⠀
Yang meliputi angka, himpunan, penjumlahan, perkalian dan pengukuran.⠀
.⠀
*Membantu memahami jumlah dan gambaran yang dimunculkan oleh angka .⠀
*Meningkatkan kemampuan pemecahan masalah dan penalaran.⠀
.⠀
*Membuat pengalaman pembelajaran menjadi interaktif dan menyenangkan⠀
.⠀
*Wooww...Matematika kini bukan lagi momok lho...⠀
Mengapa ?⠀
.⠀
*Karena belajar bisa asyik bersama Albert dan Annie dengan efek *suara dan penjelasan cerita dalam buku dari Rocket Pen yg disajikan dalam 2 bahasa. Inggris dan Mandarin*⠀
⠀
Ada lagu lagunya juga lho.⠀
Dan tambahan yang tidak kalah penting adalah 2 CD dalam bentuk pdf berupa :⠀
.⠀
*Educator's Guide dan Parent's Guide*⠀
yang memberilan langkah demi langkah pembelajaran dan silabus.⠀
Sehingga guru ataupun pendidik mendapatkan panduan lengkap bagaimana penggunaan dan membangun pondasi matematika anak didik. Dilengkapi dengan lagu, aktifitas dan persiapannya serta lembar kerja yg sistematis.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#learningmathwithalbert #LMA #matematika #matematikamudah #belajarmatematika #ETLLearning #solusibelajarmatematika #matematikaanak #Math #GenQ #matematikaasyik #bukuanak #TigaraksaEducational #produkedukasi #learningmath #bukuLMA #MathforKids #MathisEasy #MathisFun #bukumatematika #konsepmatematika #programmatematika #matematikadasar #promoLMA #ArisanBuku #ArisanLMA #ArisanBukuLMA #KidsBook
0 0 10 hours ago
@smarthafizkembar Profile picture

@smarthafizkembar

Pasar Lambur Luar Tanjung Jabung Jambi

Tigaraksa Smart Family tidak hanya menghadirkan produk edukasi untuk Muslim saja, tetapi untuk umum juga, seperti ETL Learning ini.⠀

Terdiri dari:⠀

WWP ( #WidyaWiyataPertama)⠀
Ensiklopedi anak terlengkap⠀
Buku yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini... ⠀

CPD ( #CakrawalaPengetahuanDasar)⠀
Buku Menarik dengan 3 dimensi nya (Berbelah, Bersirip, Berlubang)⠀
Mengembangkan 49 Keterampilan Melalui Cerita-Cerita Interaktif⠀

LMA ( #LearningMathwithAlbert)⠀
Mengubah ketakutan akan matematika menjadi kegembiraan belajar matematika⠀

#CFV ( #AChildsFirstLibraryOfValue) (Walterized)⠀
Mengajarkan perilaku yang baik serta moral dengan cara yang mudah!⠀

ET ( #English Time)⠀
Program Belajar Bahasa Inggris yang tepat dan Menyenangkan⠀

ETBP ( #EnglishTimeBabyPack)⠀
Semua permainan dan program yang Anda butuhkan untuk membuat batita Anda lebih cerdas, kreatif, dan bermoral positif⠀

Apa aja keunggulan dari produk2 ETL ini ??? ⠀
Lihat terus postingan saya ya 😉 .⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#cintabuku #ETLLearning #eksplorasi #duniaanak #WWP #CPD #CFV #LMA #ETBP #EnglishBook #BukuEdukasi #Ensiklopedi #BukuEnsiklopedi #EnsiklopediAnak #BukuMatematika #BukuPengetahuan #Sains #BukuCerita #BukuDongeng #BukuMoral #CintaMembaca

Tigaraksa Smart Family tidak hanya menghadirkan produk edukasi untuk Muslim saja, tetapi untuk umum juga, seperti ETL Learning ini.⠀
⠀
Terdiri dari:⠀
⠀
WWP (#WidyaWiyataPertama)⠀
Ensiklopedi anak terlengkap⠀
Buku yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini... ⠀
⠀
CPD (#CakrawalaPengetahuanDasar)⠀
Buku Menarik dengan 3 dimensi nya (Berbelah, Bersirip, Berlubang)⠀
Mengembangkan 49 Keterampilan Melalui Cerita-Cerita Interaktif⠀
⠀
LMA (#LearningMathwithAlbert)⠀
Mengubah ketakutan akan matematika menjadi kegembiraan belajar matematika⠀
⠀
#CFV (#AChildsFirstLibraryOfValue) (Walterized)⠀
Mengajarkan perilaku yang baik serta moral dengan cara yang mudah!⠀
⠀
ET (#English Time)⠀
Program Belajar Bahasa Inggris yang tepat dan Menyenangkan⠀
⠀
ETBP (#EnglishTimeBabyPack)⠀
Semua permainan dan program yang Anda butuhkan untuk membuat batita Anda lebih cerdas, kreatif, dan bermoral positif⠀
⠀
Apa aja keunggulan dari produk2 ETL ini ??? ⠀
Lihat terus postingan saya ya 😉 .⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#cintabuku #ETLLearning #eksplorasi #duniaanak #WWP #CPD #CFV #LMA #ETBP #EnglishBook #BukuEdukasi #Ensiklopedi #BukuEnsiklopedi #EnsiklopediAnak #BukuMatematika #BukuPengetahuan #Sains #BukuCerita #BukuDongeng #BukuMoral #CintaMembaca
0 0 10 hours ago
@smarthafizkembar Profile picture

@smarthafizkembar

Pasar Lambur Luar Tanjung Jabung Jambi

Smart ressa adalah media belajar si kecil yang dinamis dan modern. Juga sebagai media audio visual yang memudahkan orang tua dalam mengedukasi anak. Melalui Smart Ressa, dapat membantu meningkatkan kecerdasan liguistik si kecil khususnya bahasa mandarin. Konten cerita yang begitu beragam diharap mampu mengasah imajinasi si kecil. ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#OpenArisan #SmartRessa #GenQ #ETLLearning #resellertigaraksa #MediaEdukasi #produkedukasi #mountessori #ensiklopedi #homelibrary #kadoulangtahun #mainanedukatif #mainanedukasi #arisansmartressa #mainananak #MainanBaru #GenerasiQurani #alqolam #tigaraksa #smartressapromo #smartressadiskon #promosmartressa #edutoys #babytoys #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi #birthdaygift

Smart ressa adalah media belajar si kecil yang dinamis dan modern. Juga sebagai media audio visual yang memudahkan orang tua dalam mengedukasi anak. Melalui Smart Ressa, dapat membantu meningkatkan kecerdasan liguistik si kecil khususnya bahasa mandarin. Konten cerita yang begitu beragam diharap mampu mengasah imajinasi si kecil. ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#OpenArisan #SmartRessa #GenQ #ETLLearning #resellertigaraksa #MediaEdukasi #produkedukasi #mountessori #ensiklopedi #homelibrary #kadoulangtahun #mainanedukatif #mainanedukasi #arisansmartressa #mainananak #MainanBaru #GenerasiQurani #alqolam #tigaraksa #smartressapromo #smartressadiskon #promosmartressa #edutoys #babytoys #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi #birthdaygift
0 0 10 hours ago
@smarthafizkembar Profile picture

@smarthafizkembar

Pasar Lambur Luar Tanjung Jabung Jambi

Bunda,,, siapa anaknya yang suka menggambar atau mewarnai di laptop ???⠀
Alihkan anak dari laptop dulu yuk!⠀
Karena di smart ressa bisa loohh... ⠀

Smart Ressa 👇👇⠀
Belajar menggambar dan mewarnai⠀
Belajar bahasa inggris⠀
Bahasa Mandarin⠀
Belajar Menyanyi⠀
Bercerita ⠀
Karaoke⠀
Belajar Ensiklopedia ⠀
Wahhh.. makin seruu ya 😍😍 ⠀

Smart Ressa Hadir dengan Konten Umum ⠀
Antara lain adalah : ⠀
🍀 150 Lagu Lagu ⠀
🍀 28 Cerita cerita ⠀
🍀 25 Ensiklopedia ⠀
🍀 173 Film Anak ⠀
🍀 8 lagu Bahasa Mandarin⠀
🍀 8 Sentuh Belajar ⠀
🍀 5 Menu Lainnya ⠀

Terdiri dari : ⠀
1 Layar Smart Ressa ⠀
2 Mic ⠀
1 Buku Panduan⠀
1 Kabel Usb ⠀

Kepoin aja dulu yuk, di WA 082186193838
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#smartressa #Alqolam #genQ #tigaraksa #ETLLearning #resellertigaraksa #MediaEdukasi #produkedukasi #mountessori #ensiklopedi #funlearning #homelibrary #kadoulangtahun #mainanedukatif #mainanedukasi #arisansmartressa #mainananak #MainanBaru #GenerasiQurani #smartressapromo #smartressadiskon #promosmartressa #edutoys #babytoys #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi #birthdaygift

Bunda,,, siapa anaknya yang suka menggambar atau mewarnai di laptop ???⠀
Alihkan anak dari laptop dulu yuk!⠀
Karena di smart ressa bisa loohh... ⠀
⠀
Smart Ressa 👇👇⠀
Belajar menggambar dan mewarnai⠀
Belajar bahasa inggris⠀
Bahasa Mandarin⠀
Belajar Menyanyi⠀
Bercerita ⠀
Karaoke⠀
Belajar Ensiklopedia ⠀
Wahhh.. makin seruu ya 😍😍 ⠀
⠀
Smart Ressa Hadir dengan Konten Umum ⠀
Antara lain adalah : ⠀
🍀 150 Lagu Lagu ⠀
🍀 28 Cerita cerita ⠀
🍀 25 Ensiklopedia ⠀
🍀 173 Film Anak ⠀
🍀 8 lagu Bahasa Mandarin⠀
🍀 8 Sentuh Belajar ⠀
🍀 5 Menu Lainnya ⠀
⠀
Terdiri dari : ⠀
1 Layar Smart Ressa ⠀
2 Mic ⠀
1 Buku Panduan⠀
1 Kabel Usb ⠀
⠀
Kepoin aja dulu yuk, di WA 082186193838
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#smartressa #Alqolam #genQ #tigaraksa #ETLLearning #resellertigaraksa #MediaEdukasi #produkedukasi #mountessori #ensiklopedi #funlearning #homelibrary #kadoulangtahun #mainanedukatif #mainanedukasi #arisansmartressa #mainananak #MainanBaru #GenerasiQurani #smartressapromo #smartressadiskon #promosmartressa #edutoys #babytoys #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi #birthdaygift
0 0 10 hours ago
@smarthafizkembar Profile picture

@smarthafizkembar

Pasar Lambur Luar Tanjung Jabung Jambi

English Time ⠀
. ⠀
Bunda di era seperti ini, bukankah penting untuk anak-anak belajar Bahasa Inggris Karena sudah menjadi bahasa Internasional?⠀

Buku English Time ini memberikan 10 Level pembelajaran dengan 40 unit pembelajaran dimana anak-anak akan belajar mendengar, menulis, membaca dan berbicara bahasa inggris dengan baik dan benar dengan materi atau cara yang mudah dimengerti oleh anak. ⠀
Luar biasa bukan metode yang dikenalkan oleh English Time ini? ⠀
. ⠀
Yuk, segera miliki buku ini, bisa arisan juga kok Mak 😍😍⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#ETLLearning #EnglishTime #GenQ #belajarbahasainggris #bahasainggris #OpenArisan #englishcourse #learningenglish #belajarbahasa #bukuenglishtime #kursusbahasainggris #bukubayibahasainggris #bukuanakbahasainggris #englishtimepromo #promoenglishtime #englishtimediskon #bahasainggrisuntukanak #englishforchildren #bukuanakpremium #arisanenglishtime #bukubahasainggrisanak #bahasainternasional #promobukuanak #bukuanak #arisanbukuanak #bukubahasaInggris #GenerasiQurani #Tigaraksa

English Time ⠀
. ⠀
Bunda di era seperti ini, bukankah penting untuk anak-anak belajar Bahasa Inggris Karena sudah menjadi bahasa Internasional?⠀
⠀
Buku English Time ini memberikan 10 Level pembelajaran dengan 40 unit pembelajaran dimana anak-anak akan belajar mendengar, menulis, membaca dan berbicara bahasa inggris dengan baik dan benar dengan materi atau cara yang mudah dimengerti oleh anak. ⠀
Luar biasa bukan metode yang dikenalkan oleh English Time ini? ⠀
. ⠀
Yuk, segera miliki buku ini, bisa arisan juga kok Mak 😍😍⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#ETLLearning #EnglishTime #GenQ #belajarbahasainggris #bahasainggris #OpenArisan #englishcourse #learningenglish #belajarbahasa #bukuenglishtime #kursusbahasainggris #bukubayibahasainggris #bukuanakbahasainggris #englishtimepromo #promoenglishtime #englishtimediskon #bahasainggrisuntukanak #englishforchildren #bukuanakpremium #arisanenglishtime #bukubahasainggrisanak #bahasainternasional #promobukuanak #bukuanak #arisanbukuanak #bukubahasaInggris #GenerasiQurani #Tigaraksa
0 0 10 hours ago
@mardhiatiarief Profile picture

@mardhiatiarief

Belajar matematika sulit?
Mungkin karena belum ngerti konsepnya yah, seperti kita dulu yang begitu masuk sekolah langsung terjun ke dunia pelajaran yang keliatannya jelimet dan bikin pusing otak.

Bersyukur nih Mam, ada suatu program dari ETL Learning yang memberikan kemudahan untuk ananda di rumah dalam mengenal pemahaman konsep matematika secara bertahap dan menyenangkan pastinya.

Jadi, gak ada tuh nantinya yang bikin mereka parno sama pelajaran Matematika.

So, this is Learning Math with Albert.
And there's no more "I hate Math" 😊

#learningmathwithalbert #lma #tigaraksaeducational #etllearning #smartkidsteam

Belajar matematika sulit?
Mungkin karena belum ngerti konsepnya yah, seperti kita dulu yang begitu masuk sekolah langsung terjun ke dunia pelajaran yang keliatannya jelimet dan bikin pusing otak.

Bersyukur nih Mam, ada suatu program dari ETL Learning yang memberikan kemudahan untuk ananda di rumah dalam mengenal pemahaman konsep matematika secara bertahap dan menyenangkan pastinya.

Jadi, gak ada tuh nantinya yang bikin mereka parno sama pelajaran Matematika.

So, this is Learning Math with Albert.
And there's no more "I hate Math" 😊

#learningmathwithalbert #lma #tigaraksaeducational #etllearning #smartkidsteam
0 0 10 hours ago
@smarthafizkembar Profile picture

@smarthafizkembar

Pasar Lambur Luar Tanjung Jabung Jambi

Berikut Fitur Dan Benefit dari Media Edukasi English Time Baby Pack ya.. ⠀

🎀 ENGLISH TIME BABY PACK 🎀⠀

Program Stimulasi Sensory.⠀

Terdiri dari :⠀
- 9 Buku Besar dengan Sampul Tebal⠀
- 4 Buku Kecil dengan Sampul Tebal⠀
- 3 Buku Cerita⠀
- 4 Buku Flip-Flap⠀
- 60 Kartu Flash 22P⠀
- 1 Foam Book⠀
- 1 Buku Panduan Orangtua⠀
- 2 Poster⠀
- 11 Audio CD : ttg warna, angka, musik klasik, dll⠀
- 3 Buku cerita ⠀
- 3 DVD utk melatih visual dan bahan parenting bagi orangtua⠀
- 5 soft toys, 4 sarung tangan boneka, 2 boneka tangan, 1 buku kain lipat.⠀

Benefit :⠀
* Merangsang tactile dengan buku berlobang ttg bentuk shg pemahaman bayi lebih nyata⠀
* Melatih Toilet Training⠀
* Mengajarkan konsep ttg tubuh dan perbedaan anatara laki laki dan perempuan, bagaimana cara berpakaian lengkap, dengan peraga sederhana namun menarik⠀
* Mengajarkan ttg Lawan Kata, Arah, Rhymes, Kehidupan sehari hari, Kesopanan.⠀
* dll⠀

Semakin sering distimulasi maka semakin banyak sinaps atau sambungan sel- sel syaraf di dalam otaknya. Bila stimulasi yang sesuai umurnya diberikan secara rutin sedini mungkin, maka sinaps akan semakin kuat dan sikecil akan semakin pintar dan cerdas.⠀
Kurang stimulasi akan memperlambat sambungan sinaps, yang akan menyebabkan lambatnya perkembangan sikecil.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#AkuAnakETBP #EnglishTimeBabyPack #StimulasiAnakBersamaETBP #ETBP #englishtimebabypackpromo #bukuanakimport #TigaraksaEducational #englishtime #etllearning #bukuenglishtime #englishforbaby #englishbook #babybook #promoenglishtimebabypack #englishtimebabypackdiskon #arisanetbp #arisanenglishtimebabypack #arisanenglishtime #bukubahasainggris #boardbook #foambook #bukuanakbahasainggris #bukubayi #bukubalita #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #arisanbukuanak #bahasainggris

Berikut Fitur Dan Benefit dari Media Edukasi English Time Baby Pack ya.. ⠀
⠀
🎀 ENGLISH TIME BABY PACK 🎀⠀
⠀
Program Stimulasi Sensory.⠀
⠀
Terdiri dari :⠀
- 9 Buku Besar dengan Sampul Tebal⠀
- 4 Buku Kecil dengan Sampul Tebal⠀
- 3 Buku Cerita⠀
- 4 Buku Flip-Flap⠀
- 60 Kartu Flash 22P⠀
- 1 Foam Book⠀
- 1 Buku Panduan Orangtua⠀
- 2 Poster⠀
- 11 Audio CD : ttg warna, angka, musik klasik, dll⠀
- 3 Buku cerita ⠀
- 3 DVD utk melatih visual dan bahan parenting bagi orangtua⠀
- 5 soft toys, 4 sarung tangan boneka, 2 boneka tangan, 1 buku kain lipat.⠀
⠀
Benefit :⠀
* Merangsang tactile dengan buku berlobang ttg bentuk shg pemahaman bayi lebih nyata⠀
* Melatih Toilet Training⠀
* Mengajarkan konsep ttg tubuh dan perbedaan anatara laki laki dan perempuan, bagaimana cara  berpakaian lengkap, dengan peraga sederhana namun menarik⠀
* Mengajarkan ttg Lawan Kata, Arah, Rhymes, Kehidupan sehari hari, Kesopanan.⠀
* dll⠀
⠀
Semakin sering distimulasi maka semakin banyak sinaps atau sambungan sel- sel syaraf di dalam otaknya. Bila stimulasi yang sesuai umurnya diberikan secara rutin sedini mungkin, maka sinaps akan semakin kuat dan sikecil akan semakin pintar dan cerdas.⠀
Kurang stimulasi akan memperlambat sambungan sinaps, yang akan menyebabkan lambatnya perkembangan sikecil.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#AkuAnakETBP #EnglishTimeBabyPack #StimulasiAnakBersamaETBP #ETBP #englishtimebabypackpromo #bukuanakimport #TigaraksaEducational #englishtime #etllearning #bukuenglishtime #englishforbaby #englishbook #babybook #promoenglishtimebabypack #englishtimebabypackdiskon #arisanetbp #arisanenglishtimebabypack #arisanenglishtime #bukubahasainggris #boardbook #foambook #bukuanakbahasainggris #bukubayi #bukubalita #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #arisanbukuanak #bahasainggris
0 0 10 hours ago
@smarthafizkembar Profile picture

@smarthafizkembar

Pasar Lambur Luar Tanjung Jabung Jambi

Dulu belajar bahasa Inggris, apaan sich, bahasa yang gak sesuai tulisan dan cara ngomongnya..(cung yang samaan 😅) ⠀

Udah ntar-ntar aja, yang penting bisa say yess atau Say No..😁 ⠀
Eh, tapi sekarang beda bukkkk... Didiklah anakmu sesuai zamannya,⠀

Bener banget yaaakkk, kalau gak gitu bakalan ketinggalan ...anak-anak sekarang pada pintar, lihat saja, banyak bahasa Inggris yang dipakai siapapun, entah makanan, pakaian, atau sekedar pengumuman... Kalau gak bisa, duchhh bakalan salah haluan kan ya...⠀
Setidaknya faham artinya,⠀

Nah, Buku ini ENGLISH TIME BABY PACK, Media terbaik stimulasi Bahasa Inggris untuk anak anak-anak, bahkan sejak dalam kandungan pun harus distimulasi...😍 Jamin DECH, ntar tidak bakalan kalah ngomongnya sama anak bule beneran..😁 ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#AkuAnakETBP #EnglishTimeBabyPack #StimulasiAnakBersamaETBP #ETBP #englishtimebabypackpromo #bukuanakimport #TigaraksaEducational #englishtime #etllearning #bukuenglishtime #englishforbaby #englishbook #babybook #promoenglishtimebabypack #englishtimebabypackdiskon #arisanetbp #arisanenglishtimebabypack #arisanenglishtime #bukubahasainggris #boardbook #foambook #bukuanakbahasainggris #bukubayi #bukubalita #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #arisanbukuanak #bahasainggris

Dulu belajar bahasa Inggris, apaan sich, bahasa yang gak sesuai tulisan dan cara ngomongnya..(cung yang samaan 😅) ⠀
⠀
Udah ntar-ntar aja, yang penting bisa say yess atau Say No..😁 ⠀
Eh, tapi sekarang beda bukkkk... Didiklah anakmu sesuai zamannya,⠀
⠀
Bener banget yaaakkk, kalau gak gitu bakalan ketinggalan ...anak-anak sekarang pada pintar, lihat saja, banyak bahasa Inggris yang dipakai siapapun, entah makanan, pakaian, atau sekedar pengumuman... Kalau gak bisa, duchhh bakalan salah haluan kan ya...⠀
Setidaknya faham artinya,⠀
⠀
Nah, Buku ini ENGLISH TIME BABY PACK, Media terbaik stimulasi Bahasa Inggris untuk anak anak-anak, bahkan sejak dalam kandungan pun harus distimulasi...😍 Jamin DECH, ntar tidak bakalan kalah ngomongnya sama anak bule beneran..😁 ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#AkuAnakETBP #EnglishTimeBabyPack #StimulasiAnakBersamaETBP #ETBP #englishtimebabypackpromo #bukuanakimport #TigaraksaEducational #englishtime #etllearning #bukuenglishtime #englishforbaby #englishbook #babybook #promoenglishtimebabypack #englishtimebabypackdiskon #arisanetbp #arisanenglishtimebabypack #arisanenglishtime #bukubahasainggris #boardbook #foambook #bukuanakbahasainggris #bukubayi #bukubalita #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #arisanbukuanak #bahasainggris
0 0 10 hours ago
@smarthafiz.smartressahafizdoll Profile picture

@smarthafiz.smartressahafizdoll

.
Setiap halaman buku #WWP dan #CPD dibuat lebih menarik dengan adanya Walter, sebuah pena interaktif yang dilengkapi dengan file suara.
.
Walter membantu membuat topik menjadi hidup melalui ribuan file suara yang disematkan di tiap halaman.
.
Suara-suara ini bisa dalam bentuk dramatisasi, puisi, syair, lagu, faktoid, efek suara (misalnya suara binatang, guntur, air yang mengalir, dll.) Dan pengucapan yang benar dari beberapa kata kunci. .
Selain itu, Walter memiliki fungsi perekaman dan pemutaran yang memungkinkan anak merekam suaranya dan membandingkannya dengan pelafalan yang benar yang terdapat di bagian bawah halaman. Ini membantu anak menambah kosakatanya, meningkatkan kemampuannya, dan meningkatkan kepercayaan dirinya dalam menggunakan kata-kata, bahkan yang tidak sering ia dengar dalam percakapan sehari-hari.
.
Semua ini membuat buku-buku WWP ini menjadi sangat menarik bagi anak-anak, bahkan bayi.

Info 👉
Riza 085731081845
Atau klik link d bio
.
#walter #walterpen #rocketpen #ETLLearning #ETL #efeksuara #dramatisasi #chalseptember53

.
Setiap halaman buku #WWP dan #CPD dibuat lebih menarik dengan adanya Walter, sebuah pena interaktif yang dilengkapi dengan file suara.
.
Walter membantu membuat topik menjadi hidup melalui ribuan file suara yang disematkan di tiap halaman.
.
Suara-suara ini bisa dalam bentuk dramatisasi, puisi, syair, lagu, faktoid, efek suara (misalnya suara binatang, guntur, air yang mengalir, dll.) Dan pengucapan yang benar dari beberapa kata kunci. .
Selain itu, Walter memiliki fungsi perekaman dan pemutaran yang memungkinkan anak merekam suaranya dan membandingkannya dengan pelafalan yang benar yang terdapat di bagian bawah halaman. Ini membantu anak menambah kosakatanya, meningkatkan kemampuannya, dan meningkatkan kepercayaan dirinya dalam menggunakan kata-kata, bahkan yang tidak sering ia dengar dalam percakapan sehari-hari.
.
Semua ini membuat buku-buku WWP ini menjadi sangat menarik bagi anak-anak, bahkan bayi.

Info 👉
Riza 085731081845
Atau klik link d bio
.
#walter #walterpen #rocketpen #ETLLearning #ETL #efeksuara #dramatisasi #chalseptember53
13 8 11 hours ago
@hamidah_bookstore Profile picture

@hamidah_bookstore

Suka bingung deh, sama orang yang lebih menyukai handphone untuk edukasi anak.⠀

Padahal kita tahu, handphone itu berguna untuk apa dan baiknya untuk usia berapa.⠀

Contoh :⠀
Jaman belum ada handphone secanggih masa kini, nyatanya kita gak kurang edukasi atau kurang komunikasi, betul?⠀

Anak bebas bermain di rumah bersama teman-temannya. Kita bisa berkunjung ke tetangga atau sanak saudara terdekat tanpa terganggu handphone yang saat ini mengurangi intensitas tali silaturahmi.⠀

Banyak orang tua yang sadar akan pendidikan anak. Seperti memberikan screen time pada anak, atau mengganti handphone dengan buku edukasi.⠀

Masih banyak cara untuk mengurangi penggunaan handphone.⠀
Salah satunya dengan Smart Ressa. Produk Tigaraksa yang baru launching ini berisi Konten Umum ya.⠀

Kenapa SMART RESSA lebih baik daripada HANDPHONE?⠀
Simak detailnya di gambar ya Ayah-Bunda. 😘💝⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#konsultanedukasi #smartressa #mainanedukasianak #OpenArisan #GenQ #ETLLearning #resellertigaraksa #MediaEdukasi #produkedukasi #ensiklopedi #kadoulangtahun #mainanedukatif #mainanedukasi #arisansmartressa #mainananak #MainanBaru #GenerasiQurani #alqolam #tigaraksa #smartressapromo #smartressadiskon #promosmartressa #edutoys #babytoys #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi #birthdaygift

Suka bingung deh, sama orang yang lebih menyukai handphone untuk edukasi anak.⠀
⠀
Padahal kita tahu, handphone itu berguna untuk apa dan baiknya untuk usia berapa.⠀
⠀
Contoh :⠀
Jaman belum ada handphone secanggih masa kini, nyatanya kita gak kurang edukasi atau kurang komunikasi, betul?⠀
⠀
Anak bebas bermain di rumah bersama teman-temannya. Kita bisa berkunjung ke tetangga atau sanak saudara terdekat tanpa terganggu handphone yang saat ini mengurangi intensitas tali silaturahmi.⠀
⠀
Banyak orang tua yang sadar akan pendidikan anak. Seperti memberikan screen time pada anak, atau mengganti handphone dengan buku edukasi.⠀
⠀
Masih banyak cara untuk mengurangi penggunaan handphone.⠀
Salah satunya dengan Smart Ressa. Produk Tigaraksa yang baru launching ini berisi Konten Umum ya.⠀
⠀
Kenapa SMART RESSA lebih baik daripada HANDPHONE?⠀
Simak detailnya di gambar ya Ayah-Bunda. 😘💝⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#konsultanedukasi #smartressa #mainanedukasianak #OpenArisan #GenQ #ETLLearning #resellertigaraksa #MediaEdukasi #produkedukasi #ensiklopedi #kadoulangtahun #mainanedukatif #mainanedukasi #arisansmartressa #mainananak #MainanBaru #GenerasiQurani #alqolam #tigaraksa #smartressapromo #smartressadiskon #promosmartressa #edutoys #babytoys #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi #birthdaygift
33 4 12 hours ago
@mrs.puspasari Profile picture

@mrs.puspasari

Sahabat baru ETL yang lucu bentuk ciamik ini menjadi favorit anak...⠀
Smart Ressa selalu masih promo ya...⠀
Makanya, buruan angkut mainan edukasi lucu ini... ⠀

Nah, kontennya apa aja sih?!⠀
Nih, aku kasih tau ya bund...⠀
✔karaoke⠀
✔Cerita⠀
✔Film⠀
✔Ensiklopedia⠀
✔Bahasa indonesia⠀
✔Bahasa inggris⠀
✔Bahasa mandarin⠀
✔Untuk umum⠀

Konten smart ressa ini umum ya bund, jadi bisa digunakan oleh non muslim juga...⠀
Jangan ragu lagi deh,⠀
Yuk, buruaaaan angkut sekarang juga!!!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#GenQ #OpenArisan #SmartRessa #ETLLearning #resellertigaraksa #MediaEdukasi #produkedukasi #mountessori #ensiklopedi #homelibrary #kadoulangtahun #mainanedukatif #mainanedukasi #arisansmartressa #mainananak #MainanBaru #GenerasiQurani #alqolam #tigaraksa #smartressapromo #smartressadiskon #promosmartressa #edutoys #babytoys #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi #birthdaygift

Sahabat baru ETL yang lucu bentuk ciamik ini menjadi favorit anak...⠀
Smart Ressa selalu masih promo ya...⠀
Makanya, buruan angkut mainan edukasi lucu ini... ⠀
⠀
Nah, kontennya apa aja sih?!⠀
Nih, aku kasih tau ya bund...⠀
✔karaoke⠀
✔Cerita⠀
✔Film⠀
✔Ensiklopedia⠀
✔Bahasa indonesia⠀
✔Bahasa inggris⠀
✔Bahasa mandarin⠀
✔Untuk umum⠀
⠀
Konten smart ressa ini umum ya bund, jadi bisa digunakan oleh non muslim juga...⠀
Jangan ragu lagi deh,⠀
Yuk, buruaaaan angkut sekarang juga!!!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#GenQ #OpenArisan #SmartRessa #ETLLearning #resellertigaraksa #MediaEdukasi #produkedukasi #mountessori #ensiklopedi #homelibrary #kadoulangtahun #mainanedukatif #mainanedukasi #arisansmartressa #mainananak #MainanBaru #GenerasiQurani #alqolam #tigaraksa #smartressapromo #smartressadiskon #promosmartressa #edutoys #babytoys #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi #birthdaygift
1 0 12 hours ago
@mrs.puspasari Profile picture

@mrs.puspasari

Suka bingung deh, sama orang yang lebih menyukai handphone untuk edukasi anak.⠀

Padahal kita tahu, handphone itu berguna untuk apa dan baiknya untuk usia berapa.⠀

Contoh :⠀
Jaman belum ada handphone secanggih masa kini, nyatanya kita gak kurang edukasi atau kurang komunikasi, betul?⠀

Anak bebas bermain di rumah bersama teman-temannya. Kita bisa berkunjung ke tetangga atau sanak saudara terdekat tanpa terganggu handphone yang saat ini mengurangi intensitas tali silaturahmi.⠀

Banyak orang tua yang sadar akan pendidikan anak. Seperti memberikan screen time pada anak, atau mengganti handphone dengan buku edukasi.⠀

Masih banyak cara untuk mengurangi penggunaan handphone.⠀
Salah satunya dengan Smart Ressa. Produk Tigaraksa yang baru launching ini berisi Konten Umum ya.⠀

Kenapa SMART RESSA lebih baik daripada HANDPHONE?⠀
Simak detailnya di gambar ya Ayah-Bunda. 😘💝⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#konsultanedukasi #smartressa #mainanedukasianak #OpenArisan #GenQ #ETLLearning #resellertigaraksa #MediaEdukasi #produkedukasi #ensiklopedi #kadoulangtahun #mainanedukatif #mainanedukasi #arisansmartressa #mainananak #MainanBaru #GenerasiQurani #alqolam #tigaraksa #smartressapromo #smartressadiskon #promosmartressa #edutoys #babytoys #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi #birthdaygift

Suka bingung deh, sama orang yang lebih menyukai handphone untuk edukasi anak.⠀
⠀
Padahal kita tahu, handphone itu berguna untuk apa dan baiknya untuk usia berapa.⠀
⠀
Contoh :⠀
Jaman belum ada handphone secanggih masa kini, nyatanya kita gak kurang edukasi atau kurang komunikasi, betul?⠀
⠀
Anak bebas bermain di rumah bersama teman-temannya. Kita bisa berkunjung ke tetangga atau sanak saudara terdekat tanpa terganggu handphone yang saat ini mengurangi intensitas tali silaturahmi.⠀
⠀
Banyak orang tua yang sadar akan pendidikan anak. Seperti memberikan screen time pada anak, atau mengganti handphone dengan buku edukasi.⠀
⠀
Masih banyak cara untuk mengurangi penggunaan handphone.⠀
Salah satunya dengan Smart Ressa. Produk Tigaraksa yang baru launching ini berisi Konten Umum ya.⠀
⠀
Kenapa SMART RESSA lebih baik daripada HANDPHONE?⠀
Simak detailnya di gambar ya Ayah-Bunda. 😘💝⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#konsultanedukasi #smartressa #mainanedukasianak #OpenArisan #GenQ #ETLLearning #resellertigaraksa #MediaEdukasi #produkedukasi #ensiklopedi #kadoulangtahun #mainanedukatif #mainanedukasi #arisansmartressa #mainananak #MainanBaru #GenerasiQurani #alqolam #tigaraksa #smartressapromo #smartressadiskon #promosmartressa #edutoys #babytoys #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi #birthdaygift
4 0 12 hours ago
@mrs.puspasari Profile picture

@mrs.puspasari

Suka bingung deh, sama orang yang lebih menyukai handphone untuk edukasi anak.⠀

Padahal kita tahu, handphone itu berguna untuk apa dan baiknya untuk usia berapa.⠀

Contoh :⠀
Jaman belum ada handphone secanggih masa kini, nyatanya kita gak kurang edukasi atau kurang komunikasi, betul?⠀

Anak bebas bermain di rumah bersama teman-temannya. Kita bisa berkunjung ke tetangga atau sanak saudara terdekat tanpa terganggu handphone yang saat ini mengurangi intensitas tali silaturahmi.⠀

Banyak orang tua yang sadar akan pendidikan anak. Seperti memberikan screen time pada anak, atau mengganti handphone dengan buku edukasi.⠀

Masih banyak cara untuk mengurangi penggunaan handphone.⠀
Salah satunya dengan Smart Ressa. Produk Tigaraksa yang baru launching ini berisi Konten Umum ya.⠀

Kenapa SMART RESSA lebih baik daripada HANDPHONE?⠀
Simak detailnya di gambar ya Ayah-Bunda. 😘💝⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#konsultanedukasi #smartressa #mainanedukasianak #OpenArisan #GenQ #ETLLearning #resellertigaraksa #MediaEdukasi #produkedukasi #ensiklopedi #kadoulangtahun #mainanedukatif #mainanedukasi #arisansmartressa #mainananak #MainanBaru #GenerasiQurani #alqolam #tigaraksa #smartressapromo #smartressadiskon #promosmartressa #edutoys #babytoys #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi #birthdaygift

Suka bingung deh, sama orang yang lebih menyukai handphone untuk edukasi anak.⠀
⠀
Padahal kita tahu, handphone itu berguna untuk apa dan baiknya untuk usia berapa.⠀
⠀
Contoh :⠀
Jaman belum ada handphone secanggih masa kini, nyatanya kita gak kurang edukasi atau kurang komunikasi, betul?⠀
⠀
Anak bebas bermain di rumah bersama teman-temannya. Kita bisa berkunjung ke tetangga atau sanak saudara terdekat tanpa terganggu handphone yang saat ini mengurangi intensitas tali silaturahmi.⠀
⠀
Banyak orang tua yang sadar akan pendidikan anak. Seperti memberikan screen time pada anak, atau mengganti handphone dengan buku edukasi.⠀
⠀
Masih banyak cara untuk mengurangi penggunaan handphone.⠀
Salah satunya dengan Smart Ressa. Produk Tigaraksa yang baru launching ini berisi Konten Umum ya.⠀
⠀
Kenapa SMART RESSA lebih baik daripada HANDPHONE?⠀
Simak detailnya di gambar ya Ayah-Bunda. 😘💝⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#konsultanedukasi #smartressa #mainanedukasianak #OpenArisan #GenQ #ETLLearning #resellertigaraksa #MediaEdukasi #produkedukasi #ensiklopedi #kadoulangtahun #mainanedukatif #mainanedukasi #arisansmartressa #mainananak #MainanBaru #GenerasiQurani #alqolam #tigaraksa #smartressapromo #smartressadiskon #promosmartressa #edutoys #babytoys #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi #birthdaygift
1 0 12 hours ago
@surclus.bookstore Profile picture

@surclus.bookstore

Bunda,,, siapa anaknya yang suka menggambar atau mewarnai di laptop ???⠀
Alihkan anak dari laptop dulu yuk!⠀
Karena di smart ressa bisa loohh... ⠀

Smart Ressa 👇👇⠀
Belajar menggambar dan mewarnai⠀
Belajar bahasa inggris⠀
Bahasa Mandarin⠀
Belajar Menyanyi⠀
Bercerita ⠀
Karaoke⠀
Belajar Ensiklopedia ⠀
Wahhh.. makin seruu ya 😍😍 ⠀

Smart Ressa Hadir dengan Konten Umum ⠀
Antara lain adalah : ⠀
🍀 150 Lagu Lagu ⠀
🍀 28 Cerita cerita ⠀
🍀 25 Ensiklopedia ⠀
🍀 173 Film Anak ⠀
🍀 8 lagu Bahasa Mandarin⠀
🍀 8 Sentuh Belajar ⠀
🍀 5 Menu Lainnya ⠀

Terdiri dari : ⠀
1 Layar Smart Ressa ⠀
2 Mic ⠀
1 Buku Panduan⠀
1 Kabel Usb ⠀

Kepoin aja dulu yuk, di WA 082138017895
.⠀
.⠀
.⠀
#SmartRessa #GenQ #newproduct #bestseller #NewComer #Ensiklopedi #GenerasiQurani #alqolam #ETLLearning #tigaraksa #smarressapromo #smarressadiskon #mainanedukasi #promosmartressa #MainanAnak #mediaedukasianak #arisansmartressa #openreseller #edutoys #babytoys #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #kadobayi #kadobayinewBorn #gift #birthdaygift

Bunda,,, siapa anaknya yang suka menggambar atau mewarnai di laptop ???⠀
Alihkan anak dari laptop dulu yuk!⠀
Karena di smart ressa bisa loohh... ⠀
⠀
Smart Ressa 👇👇⠀
Belajar menggambar dan mewarnai⠀
Belajar bahasa inggris⠀
Bahasa Mandarin⠀
Belajar Menyanyi⠀
Bercerita ⠀
Karaoke⠀
Belajar Ensiklopedia ⠀
Wahhh.. makin seruu ya 😍😍 ⠀
⠀
Smart Ressa Hadir dengan Konten Umum ⠀
Antara lain adalah : ⠀
🍀 150 Lagu Lagu ⠀
🍀 28 Cerita cerita ⠀
🍀 25 Ensiklopedia ⠀
🍀 173 Film Anak ⠀
🍀 8 lagu Bahasa Mandarin⠀
🍀 8 Sentuh Belajar ⠀
🍀 5 Menu Lainnya ⠀
⠀
Terdiri dari : ⠀
1 Layar Smart Ressa ⠀
2 Mic ⠀
1 Buku Panduan⠀
1 Kabel Usb ⠀
⠀
Kepoin aja dulu yuk, di WA 082138017895
.⠀
.⠀
.⠀
#SmartRessa #GenQ #newproduct #bestseller #NewComer #Ensiklopedi #GenerasiQurani #alqolam #ETLLearning #tigaraksa #smarressapromo #smarressadiskon #mainanedukasi #promosmartressa #MainanAnak #mediaedukasianak #arisansmartressa #openreseller #edutoys #babytoys #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #kadobayi #kadobayinewBorn #gift #birthdaygift
2 0 12 hours ago
@gallery_bookstore Profile picture

@gallery_bookstore

Siapa yang suka mendongeng?
.
Buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini bukan buku dongeng biasa. Karena di dalam buku ini tersimpan 49 skills yang mampu merangsang kemampuan otak anak.
.
Biasanya, kalau beli buku, 1 buku ya untuk 1 skills. Jadi, butuh 49 buku untuk menyamai buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini. Tapi, buku ini beda. Hanya 15 buku mampu menyimpan 49 skills. WOW...!
.
Ikutan ngecek yuk, judul bukunya apa saja! 😉😉😉
.
Edel

#cakrawalapengetahuandasar #cpd #bukuanak #bukuimpor #bukuanakimpor #hafizdolljakarta #boardbook #englishbooks #etl #perpustakaanonline #educationallimitedtechnology #etlIndonesia #etllearning

Siapa yang suka mendongeng?
.
Buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini bukan buku dongeng biasa. Karena di dalam buku ini tersimpan 49 skills yang mampu merangsang kemampuan otak anak.
.
Biasanya, kalau beli buku, 1 buku ya untuk 1 skills. Jadi, butuh 49 buku untuk menyamai buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini. Tapi, buku ini beda. Hanya 15 buku mampu menyimpan 49 skills. WOW...!
.
Ikutan ngecek yuk, judul bukunya apa saja! 😉😉😉
.
Edel

#cakrawalapengetahuandasar #cpd #bukuanak #bukuimpor #bukuanakimpor #hafizdolljakarta #boardbook #englishbooks #etl #perpustakaanonline  #educationallimitedtechnology #etlIndonesia #etllearning
1 0 13 hours ago
@nisatul_awalin Profile picture

@nisatul_awalin

Cakrawala Pengetahuan Dasar terdiri dari 15 Judul buku, yaitu : 📚 Anjing Penyengat! - Imajinasi
📚 Berapa Kuda Nil? - Jumlah
📚 Belgeduel Si Cemerlang - Warna
📚 Jam Ajaib Kakek Berto - Waktu
📚 Tebaklah Siapa Aku? - Binatang
📚 Cerita Di Waktu Badai - Budi Pekerti
📚 Pak Badru Kebingungan - Persepsi Visual
📚 Menyibak Rahasia Hutan - Alam
📚 Mencari Tujuh Saudara - Geografi
📚 Pohon Keluarga - Sejarah
📚 Seindah Alam Aslinya - Kehidupan Alam Liar
📚 Perjalanan Para Mikronaut - Tubuh Manusia
📚 Tania Peranti dan Geng Lacak - Penjelajahan
📚 Tiga Pendongen Atau-Atau - Berpikir Kritis
📚 Detektif Kotabingar - Pemecahan Masalah

Cakrawala Pengetahuan Dasar juga dilengkapi dengan 5 CD-ROM berisi lebih dari 35 permainan menarik, membuat kegiatan belajar menjadi lebih interaktif dan anak dapat mempraktekan langsung setiap keterampilan yang mereka pelajari dari buku.

Lengkap sekali kan MakBun bukunya, gimana tertarik untuk memberikan buku ini untuk anak tercinta di rumah? tenang aja, pembayaran bisa dilakukan secara cash bahkan bisa ikut arisan juga loohh 😍
.
More info 083820065292
.
.
#ETLLearning #CakrawalaPengetahuanDasar #cpdmurah #promobukuanak #promocpd #bukubergizi #bukupengembangandiri #bukupengetahuananak #bukuedukasi #genQ #openreseller #arisanbuku #generasiQurani #bukucpd #arisanbukucpd #promobukucpd #BukuBalita #bukubalitabestseller #bukuceritaanak #sains #bukupengetahuan #pengetahuandasar #Bukudongeng #tigaraksa #teamETL #ArisanCPD #Kidsbook #BukuAnak
#1077

Cakrawala Pengetahuan Dasar terdiri dari 15 Judul buku, yaitu : 📚 Anjing Penyengat! - Imajinasi
📚 Berapa Kuda Nil? - Jumlah
📚 Belgeduel Si Cemerlang - Warna
📚 Jam Ajaib Kakek Berto - Waktu
📚 Tebaklah Siapa Aku? - Binatang
📚 Cerita Di Waktu Badai - Budi Pekerti
📚 Pak Badru Kebingungan - Persepsi Visual
📚 Menyibak Rahasia Hutan - Alam
📚 Mencari Tujuh Saudara - Geografi
📚 Pohon Keluarga - Sejarah
📚 Seindah Alam Aslinya - Kehidupan Alam Liar
📚 Perjalanan Para Mikronaut - Tubuh Manusia
📚 Tania Peranti dan Geng Lacak - Penjelajahan
📚 Tiga Pendongen Atau-Atau - Berpikir Kritis
📚 Detektif Kotabingar - Pemecahan Masalah

Cakrawala Pengetahuan Dasar juga dilengkapi dengan 5 CD-ROM berisi lebih dari 35 permainan menarik, membuat kegiatan belajar menjadi lebih interaktif dan anak dapat mempraktekan langsung setiap keterampilan yang mereka pelajari dari buku.

Lengkap sekali kan MakBun bukunya, gimana tertarik untuk memberikan buku ini untuk anak tercinta di rumah? tenang aja, pembayaran bisa dilakukan secara cash bahkan bisa ikut arisan juga loohh 😍
.
More info 083820065292
.
.
#ETLLearning #CakrawalaPengetahuanDasar #cpdmurah #promobukuanak #promocpd #bukubergizi #bukupengembangandiri #bukupengetahuananak #bukuedukasi #genQ #openreseller #arisanbuku #generasiQurani #bukucpd #arisanbukucpd #promobukucpd #BukuBalita #bukubalitabestseller #bukuceritaanak #sains #bukupengetahuan #pengetahuandasar #Bukudongeng #tigaraksa #teamETL #ArisanCPD #Kidsbook #BukuAnak 
#1077
0 0 13 hours ago
@munawaroh_is Profile picture

@munawaroh_is

.
Setiap halaman buku #WWP dan #CPD dibuat lebih menarik dengan adanya Walter, sebuah pena interaktif yang dilengkapi dengan file suara.
.
Walter membantu membuat topik menjadi hidup melalui ribuan file suara yang disematkan di tiap halaman.
.
Suara-suara ini bisa dalam bentuk dramatisasi, puisi, syair, lagu, faktoid, efek suara (misalnya suara binatang, guntur, air yang mengalir, dll.) Dan pengucapan yang benar dari beberapa kata kunci. .
Selain itu, Walter memiliki fungsi perekaman dan pemutaran yang memungkinkan anak merekam suaranya dan membandingkannya dengan pelafalan yang benar yang terdapat di bagian bawah halaman. Ini membantu anak menambah kosakatanya, meningkatkan kemampuannya, dan meningkatkan kepercayaan dirinya dalam menggunakan kata-kata, bahkan yang tidak sering ia dengar dalam percakapan sehari-hari.
.
Semua ini membuat buku-buku WWP ini menjadi sangat menarik bagi anak-anak, bahkan bayi.
.

#walter #walterpen #rocketpen #ETLLearning #ETL #efeksuara #dramatisasi

.
Setiap halaman buku #WWP dan #CPD dibuat lebih menarik dengan adanya Walter, sebuah pena interaktif yang dilengkapi dengan file suara.
.
Walter membantu membuat topik menjadi hidup melalui ribuan file suara yang disematkan di tiap halaman.
.
Suara-suara ini bisa dalam bentuk dramatisasi, puisi, syair, lagu, faktoid, efek suara (misalnya suara binatang, guntur, air yang mengalir, dll.) Dan pengucapan yang benar dari beberapa kata kunci. .
Selain itu, Walter memiliki fungsi perekaman dan pemutaran yang memungkinkan anak merekam suaranya dan membandingkannya dengan pelafalan yang benar yang terdapat di bagian bawah halaman. Ini membantu anak menambah kosakatanya, meningkatkan kemampuannya, dan meningkatkan kepercayaan dirinya dalam menggunakan kata-kata, bahkan yang tidak sering ia dengar dalam percakapan sehari-hari.
.
Semua ini membuat buku-buku WWP ini menjadi sangat menarik bagi anak-anak, bahkan bayi.
.

#walter #walterpen #rocketpen #ETLLearning #ETL #efeksuara #dramatisasi
4 0 14 hours ago
@griya.edukasianak Profile picture

@griya.edukasianak

*Membaca Mengasah Kecakapan Berbahasa Anak*

Selain erat kaitannya dengan kemampuan berkomunikasi, kecakapan berbahasa sangat mempengaruhi keterampilan berpikir logis dan sekuensial.
Bahan bacaan yang diserap anak, tentu saja sangat menentukan apakah anak akan terlatih berpikir logis atau tidak. Karena itu, orangtua perlu memperhatikan buku yang menjadi sumber bacaan anak.
Membaca merupakan pondasi awal untuk meningkatkan kecerdasan anak.
#CakrawalaPengetahuanDasar
#etllearning

*Membaca Mengasah Kecakapan Berbahasa Anak*

Selain erat kaitannya dengan kemampuan berkomunikasi, kecakapan berbahasa sangat mempengaruhi keterampilan berpikir logis dan sekuensial. 
Bahan bacaan yang diserap anak, tentu saja sangat menentukan apakah anak akan terlatih berpikir logis atau tidak. Karena itu, orangtua perlu memperhatikan buku yang menjadi sumber bacaan anak. 
Membaca merupakan pondasi awal untuk meningkatkan kecerdasan anak. 
#CakrawalaPengetahuanDasar
#etllearning
5 0 14 hours ago
@noviyanti28111978 Profile picture

@noviyanti28111978

Dear Ayah Bunda,⠀
Menumbuhkan minat anak terhadap ilmu pengetahuan sangat bisa dilakukan sejak anak masih balita. Selain mendorong anak untuk melakukan aktivitas yang berkaitan dengan sains seperti perubahan wujud benda & cara benda bergerak, ternyata kita juga bisa mengenalkan sains kepada anak-anak melalui buku.⠀

Buku yang tentunya membahas akan fakta-fakta yang berkaitan dengan informasi yang dibutuhkan dan relevan dengan perkembangan ilmu pengetahuan masa kini. Buku yang paling tepat tentu #WWP. ⠀

Buku ensiklopedia anak yang terdiri dari 24 buku. Memperkenalkan anak pada 4 pengetahuan inti yaitu kehidupan, alam, sains, dan dunia. Dilengkapi dengan walter yang membuat setiap halaman buku ini bersuara dan bisa bernyanyi. ⠀

Manfaat buku #WidyaWiyataPertama bagi anak:⠀
⭐ Mengembangkan kreatifitas dan daya ingat anak dengan proses belajar yang melibatkan percobaan-percobaan (praktek). ⠀
⭐ Program belajar interaktif yang mampu menstimulasi dan memuaskan rasa ingin tahu anak. ⠀
⭐ Meningkatkan pemahaman anak akan pengetahuan dengan memberikan informasi yang relevan. ⠀
⭐ Memudahkan anak dalam mengikuti pelajaran di sekolah ⠀
⭐ Menambah wawasan pengetahuan bagi orang tua, untuk membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan anak. ⠀
⭐ Mengajarkan dan membuat anak bisa : mendengar, memahami, berbicara & menulis bahasa Inggris.⠀

Promo bulan ini,⠀
Setiap pembelian WWP baik dengan #Rocketpen atau pun tidak, berhak mendapatkan kesempatan untuk tebus murah #SmartRessa

Hayuk, ajak anak menikmati keindahan & keseruan belajar ilmu pengetahuan bersama WWP.⠀

By Fatmawati GenQ⠀

Minat hubungi 085655850700 .⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#ETLLearning #TigaraksaEducational #like4likes #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit #seminarparenting #parenting #kecerdasanmajemuk #BukuWWP #Ensiklopedi #EnsiklopediAnak #BukuEnsiklopedi
#KONSISTEN

Dear Ayah Bunda,⠀
Menumbuhkan minat anak terhadap ilmu pengetahuan sangat bisa dilakukan sejak anak masih balita. Selain mendorong anak untuk melakukan aktivitas yang berkaitan dengan sains seperti perubahan wujud benda & cara benda bergerak, ternyata kita juga bisa mengenalkan sains kepada anak-anak melalui buku.⠀
⠀
Buku yang tentunya membahas akan fakta-fakta yang berkaitan dengan informasi yang dibutuhkan dan relevan dengan perkembangan ilmu pengetahuan masa kini. Buku yang paling tepat tentu #WWP. ⠀
⠀
Buku ensiklopedia anak yang terdiri dari 24 buku. Memperkenalkan anak pada 4 pengetahuan inti yaitu kehidupan, alam, sains, dan dunia. Dilengkapi dengan walter yang membuat setiap halaman buku ini bersuara dan bisa bernyanyi. ⠀
⠀
Manfaat buku #WidyaWiyataPertama bagi anak:⠀
⭐ Mengembangkan kreatifitas dan daya ingat anak dengan proses belajar yang melibatkan percobaan-percobaan (praktek). ⠀
⭐ Program belajar interaktif yang mampu menstimulasi dan memuaskan rasa ingin tahu anak. ⠀
⭐ Meningkatkan pemahaman anak akan pengetahuan dengan memberikan informasi yang relevan. ⠀
⭐ Memudahkan anak dalam mengikuti pelajaran di sekolah ⠀
⭐ Menambah wawasan pengetahuan bagi orang tua, untuk membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan anak. ⠀
⭐ Mengajarkan dan membuat anak bisa : mendengar, memahami, berbicara & menulis bahasa Inggris.⠀
⠀
Promo bulan ini,⠀
Setiap pembelian WWP baik dengan #Rocketpen atau pun tidak, berhak mendapatkan kesempatan untuk tebus murah #SmartRessa⠀
⠀
Hayuk, ajak anak menikmati keindahan & keseruan belajar ilmu pengetahuan bersama WWP.⠀
⠀
By Fatmawati GenQ⠀

Minat hubungi 085655850700 .⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#ETLLearning #TigaraksaEducational #like4likes #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit #seminarparenting #parenting #kecerdasanmajemuk #BukuWWP #Ensiklopedi #EnsiklopediAnak #BukuEnsiklopedi
#KONSISTEN
2 0 15 hours ago
@yuli77hidayat Profile picture

@yuli77hidayat

Anak yang banyak bertanya cenderung lebih aktif dalam mengembangkan pengetahuan. Selain itu, ketika mereka mendapatkan penjelasan dari orang di sekitarnya, maka anak-anak tersebut akan belajar bagaimana berinteraksi dan berperan aktif dengan dunia di sekitar mereka⠀

Buku Widya Wiyata Pertama (WWP) ini menyediakan pengetahuan dari 4 bagian yaitu:⠀
Kehidupan⠀
Alam⠀
Ilmu pengetahuan⠀
Dunia ⠀

Diharapkan dapat merangsang rasa ingin tahu anak. Menjawab dari jutaan pertanyaan. Membangun kebiasaan membaca serta mengembangkan kecintaan akan belajar.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Riza YuRada NiSa
#epcRizaYn
.⠀
#widyawiyatapratama #bukupintar #bukuanak #genq #bukucerita #bukupengetahuan #ETLLearning #WWP #TigaraksaEducational #like4likes #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #favorit #seminarparenting #parenting #kecerdasanmajemuk #BukuWWP #Ensiklopedi #EnsiklopediAnak #BukuEnsiklopedi
#konsisten

Anak yang banyak bertanya cenderung lebih aktif dalam mengembangkan pengetahuan. Selain itu, ketika mereka mendapatkan penjelasan dari orang di sekitarnya, maka anak-anak tersebut akan belajar bagaimana berinteraksi dan berperan aktif dengan dunia di sekitar mereka⠀
⠀
Buku Widya Wiyata Pertama (WWP) ini menyediakan pengetahuan dari 4 bagian yaitu:⠀
Kehidupan⠀
Alam⠀
Ilmu pengetahuan⠀
Dunia ⠀
⠀
Diharapkan dapat merangsang rasa ingin tahu anak. Menjawab dari jutaan pertanyaan. Membangun kebiasaan membaca serta mengembangkan kecintaan akan belajar.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Riza YuRada NiSa
#epcRizaYn
.⠀
#widyawiyatapratama #bukupintar #bukuanak #genq #bukucerita #bukupengetahuan #ETLLearning #WWP #TigaraksaEducational #like4likes #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #favorit #seminarparenting #parenting #kecerdasanmajemuk #BukuWWP #Ensiklopedi #EnsiklopediAnak #BukuEnsiklopedi
#konsisten
2 0 16 hours ago
@ndha_kidzstore Profile picture

@ndha_kidzstore

Anak yang banyak bertanya cenderung lebih aktif dalam mengembangkan pengetahuan. Selain itu, ketika mereka mendapatkan penjelasan dari orang di sekitarnya, maka anak-anak tersebut akan belajar bagaimana berinteraksi dan berperan aktif dengan dunia di sekitar mereka⠀

Buku Widya Wiyata Pertama (WWP) ini menyediakan pengetahuan dari 4 bagian yaitu:⠀
Kehidupan⠀
Alam⠀
Ilmu pengetahuan⠀
Dunia ⠀

Diharapkan dapat merangsang rasa ingin tahu anak. Menjawab dari jutaan pertanyaan. Membangun kebiasaan membaca serta mengembangkan kecintaan akan belajar.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Riza YuRada NiSa
#epcRizaYn
.⠀
#widyawiyatapratama #bukupintar #bukuanak #genq #bukucerita #bukupengetahuan #ETLLearning #WWP #TigaraksaEducational #like4likes #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #favorit #seminarparenting #parenting #kecerdasanmajemuk #BukuWWP #Ensiklopedi #EnsiklopediAnak #BukuEnsiklopedi
#konsisten

Anak yang banyak bertanya cenderung lebih aktif dalam mengembangkan pengetahuan. Selain itu, ketika mereka mendapatkan penjelasan dari orang di sekitarnya, maka anak-anak tersebut akan belajar bagaimana berinteraksi dan berperan aktif dengan dunia di sekitar mereka⠀
⠀
Buku Widya Wiyata Pertama (WWP) ini menyediakan pengetahuan dari 4 bagian yaitu:⠀
Kehidupan⠀
Alam⠀
Ilmu pengetahuan⠀
Dunia ⠀
⠀
Diharapkan dapat merangsang rasa ingin tahu anak. Menjawab dari jutaan pertanyaan. Membangun kebiasaan membaca serta mengembangkan kecintaan akan belajar.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Riza YuRada NiSa
#epcRizaYn
.⠀
#widyawiyatapratama #bukupintar #bukuanak #genq #bukucerita #bukupengetahuan #ETLLearning #WWP #TigaraksaEducational #like4likes #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #favorit #seminarparenting #parenting #kecerdasanmajemuk #BukuWWP #Ensiklopedi #EnsiklopediAnak #BukuEnsiklopedi
#konsisten
3 0 16 hours ago
@fadhlanedustore Profile picture

@fadhlanedustore

Pertigaan Jl Pramuka Jatibarang Brebes

*Membaca Mengasah Kecakapan Berbahasa Anak*

Selain erat kaitannya dengan kemampuan berkomunikasi, kecakapan berbahasa sangat mempengaruhi keterampilan berpikir logis dan sekuensial.
Bahan bacaan yang diserap anak, tentu saja sangat menentukan apakah anak akan terlatih berpikir logis atau tidak. Karena itu, orangtua perlu memperhatikan buku yang menjadi sumber bacaan anak.
Membaca merupakan pondasi awal untuk meningkatkan kecerdasan anak.
#CakrawalaPengetahuanDasar
#widyawiyatapertama
#ETLlearning
#LittleAbid
#muhammadismyheropromo
#cordobakidstira

*Membaca Mengasah Kecakapan Berbahasa Anak*

Selain erat kaitannya dengan kemampuan berkomunikasi, kecakapan berbahasa sangat mempengaruhi keterampilan berpikir logis dan sekuensial. 
Bahan bacaan yang diserap anak, tentu saja sangat menentukan apakah anak akan terlatih berpikir logis atau tidak. Karena itu, orangtua perlu memperhatikan buku yang menjadi sumber bacaan anak. 
Membaca merupakan pondasi awal untuk meningkatkan kecerdasan anak. 
#CakrawalaPengetahuanDasar
#widyawiyatapertama
#ETLlearning
#LittleAbid 
#muhammadismyheropromo 
#cordobakidstira
4 0 17 hours ago
@eduka.sea Profile picture

@eduka.sea

Dear Ayah Bunda,⠀
Menumbuhkan minat anak terhadap ilmu pengetahuan sangat bisa dilakukan sejak anak masih balita. Selain mendorong anak untuk melakukan aktivitas yang berkaitan dengan sains seperti perubahan wujud benda & cara benda bergerak, ternyata kita juga bisa mengenalkan sains kepada anak-anak melalui buku.⠀

Buku yang tentunya membahas akan fakta-fakta yang berkaitan dengan informasi yang dibutuhkan dan relevan dengan perkembangan ilmu pengetahuan masa kini. Buku yang paling tepat tentu #WWP. ⠀

Buku ensiklopedia anak yang terdiri dari 24 buku. Memperkenalkan anak pada 4 pengetahuan inti yaitu kehidupan, alam, sains, dan dunia. Dilengkapi dengan walter yang membuat setiap halaman buku ini bersuara dan bisa bernyanyi. ⠀

Manfaat buku #WidyaWiyataPertama bagi anak:⠀
⭐ Mengembangkan kreatifitas dan daya ingat anak dengan proses belajar yang melibatkan percobaan-percobaan (praktek). ⠀
⭐ Program belajar interaktif yang mampu menstimulasi dan memuaskan rasa ingin tahu anak. ⠀
⭐ Meningkatkan pemahaman anak akan pengetahuan dengan memberikan informasi yang relevan. ⠀
⭐ Memudahkan anak dalam mengikuti pelajaran di sekolah ⠀
⭐ Menambah wawasan pengetahuan bagi orang tua, untuk membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan anak. ⠀
⭐ Mengajarkan dan membuat anak bisa : mendengar, memahami, berbicara & menulis bahasa Inggris.⠀

Promo bulan ini,⠀
Setiap pembelian WWP baik dengan #Rocketpen atau pun tidak, berhak mendapatkan kesempatan untuk tebus murah #SmartRessa

Hayuk, ajak anak menikmati keindahan & keseruan belajar ilmu pengetahuan bersama WWP.⠀

By Fatmawati GenQ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#ETLLearning #TigaraksaEducational #like4likes #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit #seminarparenting #parenting #kecerdasanmajemuk #BukuWWP #Ensiklopedi #EnsiklopediAnak #BukuEnsiklopedi #EdukaSea #LautanIlmu

Dear Ayah Bunda,⠀
Menumbuhkan minat anak terhadap ilmu pengetahuan sangat bisa dilakukan sejak anak masih balita. Selain mendorong anak untuk melakukan aktivitas yang berkaitan dengan sains seperti perubahan wujud benda & cara benda bergerak, ternyata kita juga bisa mengenalkan sains kepada anak-anak melalui buku.⠀
⠀
Buku yang tentunya membahas akan fakta-fakta yang berkaitan dengan informasi yang dibutuhkan dan relevan dengan perkembangan ilmu pengetahuan masa kini. Buku yang paling tepat tentu #WWP. ⠀
⠀
Buku ensiklopedia anak yang terdiri dari 24 buku. Memperkenalkan anak pada 4 pengetahuan inti yaitu kehidupan, alam, sains, dan dunia. Dilengkapi dengan walter yang membuat setiap halaman buku ini bersuara dan bisa bernyanyi. ⠀
⠀
Manfaat buku #WidyaWiyataPertama bagi anak:⠀
⭐ Mengembangkan kreatifitas dan daya ingat anak dengan proses belajar yang melibatkan percobaan-percobaan (praktek). ⠀
⭐ Program belajar interaktif yang mampu menstimulasi dan memuaskan rasa ingin tahu anak. ⠀
⭐ Meningkatkan pemahaman anak akan pengetahuan dengan memberikan informasi yang relevan. ⠀
⭐ Memudahkan anak dalam mengikuti pelajaran di sekolah ⠀
⭐ Menambah wawasan pengetahuan bagi orang tua, untuk membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan anak. ⠀
⭐ Mengajarkan dan membuat anak bisa : mendengar, memahami, berbicara & menulis bahasa Inggris.⠀
⠀
Promo bulan ini,⠀
Setiap pembelian WWP baik dengan #Rocketpen atau pun tidak, berhak mendapatkan kesempatan untuk tebus murah #SmartRessa⠀
⠀
Hayuk, ajak anak menikmati keindahan & keseruan belajar ilmu pengetahuan bersama WWP.⠀
⠀
By Fatmawati GenQ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#ETLLearning #TigaraksaEducational #like4likes #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit #seminarparenting #parenting #kecerdasanmajemuk #BukuWWP #Ensiklopedi #EnsiklopediAnak #BukuEnsiklopedi #EdukaSea #LautanIlmu
4 0 17 hours ago
@smart_alifah Profile picture

@smart_alifah

SMART RESSA⠀

Dalam satu paket smart ressa terdiri dari:⠀
- Smart Ressa⠀
- 2 Microfone⠀
- 1 kabel USB⠀
- 1 Buku Panduan⠀

Spesifikasi : ⠀
Nama Produk : Smart Ressa⠀
Jenis : Mainan Edukasi Anak⠀
Bahan : Plastik ABS⠀
Memori : 16GB⠀
Kapasitas Baterai : 3100 mAH⠀
Non-stop Play : 3-4 jam ⠀

✅ layar sentuh sehingga memudahkan penggunaan pada⠀
anak-anak ⠀
✅ Lebih up to date ⠀
✅ Memiliki sensitifitas touch screen yang bagus ⠀
✅ Geser ke kiri atau ke kanan untuk menu selanjutnya ✅ Geser ke atas atau ke bawah untuk melihat konten-konten⠀
_⠀
FITUR⠀

1. Karaoke (150 lagu) diantaranya: ⠀
•Lagu anak (28 judul) ⠀
•Badanamu (44 judul)⠀
•New Badanamu (20 judul)⠀
•Como pop (68 judul)⠀

2. Cerita (28 cerita)⠀
•cerita hewan⠀
•dongeng⠀
•cerita rakyat⠀

3. Ensiklopedia ⠀
•tentang tumbuhan⠀
•tentang makanan⠀
•tentang manusia⠀
•tentang alam⠀
•tentang barang⠀
•tentang manusia⠀

4. Film⠀

5. Lagu Bahasa Mandarin (9 lagu)⠀

6. Bahasa Inggris (all)⠀
•lagu bahasa Inggris⠀
•cerita hewan⠀
•dongeng⠀
•cerita rakyat⠀
•tentang hewan⠀
•tentang makanan⠀
•tentang manusia⠀
•tentang alam⠀
•tentang barang⠀
•tentang tumbuhan⠀

7. Sentuh dan Belajar ⠀
•Kebudayaan⠀
•Belajar Alfabeth⠀
•kosakata⠀
•puisi⠀
•belajar huruf mandarin⠀
•matematika⠀
•mewarnai ⠀
•english⠀

8. Menu lainnya⠀
•manual⠀
•usb music⠀
•usb film⠀
•usb gambar⠀
•berkas saya⠀
•pengaturan⠀

.⠀
.⠀
.⠀
#smartressa #learningwithressa #arisansmartressa #mediaedukasi #mainanedukatif #mainanedukasi #mainananak #SmartRessaTira #NewProduct #MainanBaru #Ensiklopedi #alqolam #ETLLearning #tigaraksa #smartressapromo #smartressadiskon #promosmartressa #openreseller #edutoys #babytoys #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi #birthdaygift

SMART RESSA⠀
⠀
Dalam satu paket smart ressa terdiri dari:⠀
- Smart Ressa⠀
- 2 Microfone⠀
- 1 kabel USB⠀
- 1 Buku Panduan⠀
⠀
Spesifikasi : ⠀
Nama Produk : Smart Ressa⠀
Jenis : Mainan Edukasi Anak⠀
Bahan : Plastik ABS⠀
Memori : 16GB⠀
Kapasitas Baterai : 3100 mAH⠀
Non-stop Play : 3-4 jam ⠀
⠀
✅ layar sentuh sehingga memudahkan penggunaan pada⠀
anak-anak ⠀
✅ Lebih up to date ⠀
✅ Memiliki sensitifitas touch screen yang bagus ⠀
✅ Geser ke kiri atau ke kanan untuk menu selanjutnya ✅ Geser ke atas atau ke bawah untuk melihat konten-konten⠀
_⠀
FITUR⠀
⠀
1. Karaoke (150 lagu) diantaranya: ⠀
•Lagu anak (28 judul) ⠀
•Badanamu (44 judul)⠀
•New Badanamu (20 judul)⠀
•Como pop (68 judul)⠀
⠀
2. Cerita (28 cerita)⠀
•cerita hewan⠀
•dongeng⠀
•cerita rakyat⠀
⠀
3. Ensiklopedia ⠀
•tentang tumbuhan⠀
•tentang makanan⠀
•tentang manusia⠀
•tentang alam⠀
•tentang barang⠀
•tentang manusia⠀
⠀
4. Film⠀
⠀
5. Lagu Bahasa Mandarin (9 lagu)⠀
⠀
6. Bahasa Inggris (all)⠀
•lagu bahasa Inggris⠀
•cerita hewan⠀
•dongeng⠀
•cerita rakyat⠀
•tentang hewan⠀
•tentang makanan⠀
•tentang manusia⠀
•tentang alam⠀
•tentang barang⠀
•tentang tumbuhan⠀
⠀
7. Sentuh dan Belajar ⠀
•Kebudayaan⠀
•Belajar Alfabeth⠀
•kosakata⠀
•puisi⠀
•belajar huruf mandarin⠀
•matematika⠀
•mewarnai ⠀
•english⠀
⠀
8. Menu lainnya⠀
•manual⠀
•usb music⠀
•usb film⠀
•usb gambar⠀
•berkas saya⠀
•pengaturan⠀
⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#smartressa #learningwithressa #arisansmartressa #mediaedukasi #mainanedukatif #mainanedukasi #mainananak #SmartRessaTira #NewProduct #MainanBaru #Ensiklopedi #alqolam #ETLLearning #tigaraksa #smartressapromo #smartressadiskon #promosmartressa #openreseller #edutoys #babytoys #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi #birthdaygift
1 0 18 hours ago
@arianaeducationbookntoys Profile picture

@arianaeducationbookntoys

KECERDASAN SPASIAL

Memiliki anak yang cerdas merupakan kebanggaan tersendiri bagi kedua orang tuanya apalagi kecerdasan anak berbeda-beda dari anak yang satu ke pada anak yang lain. Berbagai cara atau upaya akan dilakukan oleh semua orang tua agar anaknya dapat memiliki kecerdasan yang luar biasa. Kecerdasan sangat berpengaruh terhadap kehidupannya yang akan datang, karena kecerdasan akan membantu anak tersebut menyelesaikan suatu permasalahan yang dihadapinya.

Seorang anak ada yang dengan mudah menghafal sebuah jalan pulang ke rumahnya, jalan ke sekolah ataupun jalan yang dilalui untuk pergi ketempat- tempat yang disukainya, ada pula seorang anak yang mudah menghafal bentuk dari sebuah gambar atau dari sebuah bentuk mainan dengan secara rinci disetiap bagiannya yang diberikan oleh orang tuanya seperti sebuah bentuk bangun kubus, tabung, kerucut, bola dan lain- lain. Pada dasarnya sejak kecil anak- anak sudah dilatih untuk menghafal apa yang ada disekitar atau daerah tempat tinggalnya.

Seorang anak yang mudah menghafal bentuk dari sebuah gambar atau dari sebuah bentuk mainan dengan secara rinci disetiap bagiannya yang diberikan oleh orang tuanya itu merupakan kecerdasan spasial.

Kecerdasan spasial merupakan kemampuan memahami bangun tiga dimensi (ruang secara tepat). Kecerdasan ini meliputi kepekaan pada warna, garis, bentuk, ruang dan hubungan antar unsur- unsur tersebut. Kecerdasan ini meliputi kemampuan membayangkan, dan menyampaikan ide dalam bentuk gambar dua maupun tiga dimensi.

Ayah bunda bisa menstimulasi kecerdasan spasial anak sejak usia dini dengan serangkaian program dari English Time Baby Pack lho. 💰Arisan /Nabung /Cash 💰 MINAT DM 📩 or WA 📞 088217532084 Ariana
FREE JOIN RESELLER DIBERI MATERI DAGANG LENGKAP 👍
#TimEPCriani #terimakasihtigaraksa #tebarkebaikan #testimonial #etltigaraksa #vienta #medinaplastikhalal #smarthafiz #hafizdoll #mushafmaqamatforkids #mushafwanita #wwpcpd #arisantigaraksa #arisan20bulanproduketl #arisanhafizdollmurah #ArisanSmartHafizsurabaya #arisansmarthafiz #arisanvienta #arisanmedinahalal #arisanlittleabid
#Kecerdasanspasial
#ETBP
#EnglishTimeBabyPack
#ETL
#ETLLearning
#ETLtigaraksa
#GenerasiQurani
#GenQ

KECERDASAN SPASIAL

Memiliki anak yang cerdas merupakan kebanggaan tersendiri bagi kedua orang tuanya apalagi kecerdasan anak berbeda-beda dari anak yang satu ke pada anak yang lain. Berbagai cara atau upaya akan dilakukan oleh semua orang tua agar anaknya dapat memiliki kecerdasan yang luar biasa. Kecerdasan sangat berpengaruh terhadap kehidupannya yang akan datang, karena kecerdasan akan membantu anak tersebut menyelesaikan suatu permasalahan yang dihadapinya.

Seorang anak ada yang dengan mudah menghafal sebuah jalan pulang ke rumahnya, jalan ke sekolah ataupun jalan yang dilalui untuk pergi ketempat- tempat yang disukainya, ada pula seorang anak yang mudah menghafal bentuk dari sebuah gambar atau dari sebuah bentuk mainan dengan secara rinci disetiap bagiannya yang diberikan oleh orang tuanya seperti sebuah bentuk bangun kubus, tabung, kerucut, bola dan lain- lain. Pada dasarnya sejak kecil anak- anak sudah dilatih untuk menghafal apa yang ada disekitar atau daerah tempat tinggalnya.

Seorang anak yang mudah menghafal bentuk dari sebuah gambar atau dari sebuah bentuk mainan dengan secara rinci disetiap bagiannya yang diberikan oleh orang tuanya itu merupakan kecerdasan spasial.

Kecerdasan spasial merupakan kemampuan memahami bangun tiga dimensi (ruang secara tepat). Kecerdasan ini meliputi kepekaan pada warna, garis, bentuk, ruang dan hubungan antar unsur- unsur tersebut. Kecerdasan ini meliputi kemampuan membayangkan, dan menyampaikan ide dalam bentuk gambar dua maupun tiga dimensi.

Ayah bunda bisa menstimulasi kecerdasan spasial anak sejak usia dini dengan serangkaian program dari English Time Baby Pack lho. 💰Arisan /Nabung /Cash 💰 MINAT DM 📩 or WA 📞 088217532084 Ariana
FREE JOIN RESELLER DIBERI MATERI DAGANG LENGKAP 👍 
#TimEPCriani #terimakasihtigaraksa #tebarkebaikan #testimonial #etltigaraksa #vienta #medinaplastikhalal #smarthafiz #hafizdoll #mushafmaqamatforkids #mushafwanita #wwpcpd #arisantigaraksa #arisan20bulanproduketl #arisanhafizdollmurah #ArisanSmartHafizsurabaya  #arisansmarthafiz #arisanvienta #arisanmedinahalal  #arisanlittleabid 
#Kecerdasanspasial
#ETBP
#EnglishTimeBabyPack
#ETL
#ETLLearning
#ETLtigaraksa
#GenerasiQurani
#GenQ
11 2 18 hours ago
@aristalia Profile picture

@aristalia

Nutrisi Otak Buah Hati Kita

Semakin ke sini, semakin banyak orangtua yang mulai menyadari betapa pentingnya memberikan nutrisi otak yang tepat untuk anak di masa golden age-nya.

Begitu pentingnya masa golden age, mereka rela mencari informasi dari setiap pertanyaan yang sering terlontar dari mulut mungil si anak.

Dengan adanya ensiklopedi Widya Wiyata Pertama, semua informasi disajikan lengkap; dari pertanyaan sederhana seperti apakah ikan itu tidur sampai bagaimana cara kerja suatu benda juga ada.

Jadi, ketika punya WWP di rumah, Ayah Bunda tinggal mengajak anak untuk mencari jawabannya bersama-sama di WWP.

Seru bukan? 😍😍 Gak perlu bingung untuk mencari jawabannya karena dilengkapi dengan glosarium dan index yang akan memudahkan Ayah Bunda mencari kata kunci untuk setiap pertanyaan dari si anak.

Eitsss... ditambah dengan rocket walter yang mengeluarkan suara, aktivitas membaca menjadi lebih menarik dan menyenangkan.

Tunggu apalagi, miliki segera ensiklopedi Widya Wiyata Pertama dengan langsung chat WA, ya. -KZ-

#WWPmenjawab
#WWP
#WidyaWiyataPertama
#etllearningprogram #ETLLearning #ensiklopediaanak #EnsiklopediAnak
#WWPpontianak

Nutrisi Otak Buah Hati Kita

Semakin ke sini, semakin banyak orangtua yang mulai menyadari betapa pentingnya memberikan nutrisi otak yang tepat untuk anak di masa golden age-nya.

Begitu pentingnya masa golden age, mereka rela mencari informasi dari setiap pertanyaan yang sering terlontar dari mulut mungil si anak.

Dengan adanya ensiklopedi Widya Wiyata Pertama, semua informasi disajikan lengkap; dari pertanyaan sederhana seperti apakah ikan itu tidur sampai bagaimana cara kerja suatu benda juga ada.

Jadi, ketika punya WWP di rumah, Ayah Bunda tinggal mengajak anak untuk mencari jawabannya bersama-sama di WWP.

Seru bukan? 😍😍 Gak perlu bingung untuk mencari jawabannya karena dilengkapi dengan glosarium dan index yang akan memudahkan Ayah Bunda mencari kata kunci untuk setiap pertanyaan dari si anak.

Eitsss... ditambah dengan rocket walter yang mengeluarkan suara, aktivitas membaca menjadi lebih menarik dan menyenangkan.

Tunggu apalagi, miliki segera ensiklopedi Widya Wiyata Pertama dengan langsung chat WA, ya. -KZ-

#WWPmenjawab
#WWP
#WidyaWiyataPertama
#etllearningprogram #ETLLearning #ensiklopediaanak #EnsiklopediAnak
#WWPpontianak
0 0 18 hours ago
@zona.edukasi Profile picture

@zona.edukasi

Dear Ayah Bunda,⠀
Menumbuhkan minat anak terhadap ilmu pengetahuan sangat bisa dilakukan sejak anak masih balita. Selain mendorong anak untuk melakukan aktivitas yang berkaitan dengan sains seperti perubahan wujud benda & cara benda bergerak, ternyata kita juga bisa mengenalkan sains kepada anak-anak melalui buku.⠀

Buku yang tentunya membahas akan fakta-fakta yang berkaitan dengan informasi yang dibutuhkan dan relevan dengan perkembangan ilmu pengetahuan masa kini. Buku yang paling tepat tentu #WWP. ⠀

Buku ensiklopedia anak yang terdiri dari 24 buku. Memperkenalkan anak pada 4 pengetahuan inti yaitu kehidupan, alam, sains, dan dunia. Dilengkapi dengan walter yang membuat setiap halaman buku ini bersuara dan bisa bernyanyi. ⠀

Manfaat buku #WidyaWiyataPertama bagi anak:⠀
⭐ Mengembangkan kreatifitas dan daya ingat anak dengan proses belajar yang melibatkan percobaan-percobaan (praktek). ⠀
⭐ Program belajar interaktif yang mampu menstimulasi dan memuaskan rasa ingin tahu anak. ⠀
⭐ Meningkatkan pemahaman anak akan pengetahuan dengan memberikan informasi yang relevan. ⠀
⭐ Memudahkan anak dalam mengikuti pelajaran di sekolah ⠀
⭐ Menambah wawasan pengetahuan bagi orang tua, untuk membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan anak. ⠀
⭐ Mengajarkan dan membuat anak bisa : mendengar, memahami, berbicara & menulis bahasa Inggris.⠀

Promo bulan ini,⠀
Setiap pembelian WWP baik dengan #Rocketpen atau pun tidak, berhak mendapatkan kesempatan untuk tebus murah #SmartRessa

Hayuk, ajak anak menikmati keindahan & keseruan belajar ilmu pengetahuan bersama WWP.⠀

By Fatmawati GenQ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#ETLLearning #TigaraksaEducational #like4likes #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit #seminarparenting #parenting #kecerdasanmajemuk #BukuWWP #Ensiklopedi #EnsiklopediAnak #BukuEnsiklopedi
#konsisten

Dear Ayah Bunda,⠀
Menumbuhkan minat anak terhadap ilmu pengetahuan sangat bisa dilakukan sejak anak masih balita. Selain mendorong anak untuk melakukan aktivitas yang berkaitan dengan sains seperti perubahan wujud benda & cara benda bergerak, ternyata kita juga bisa mengenalkan sains kepada anak-anak melalui buku.⠀
⠀
Buku yang tentunya membahas akan fakta-fakta yang berkaitan dengan informasi yang dibutuhkan dan relevan dengan perkembangan ilmu pengetahuan masa kini. Buku yang paling tepat tentu #WWP. ⠀
⠀
Buku ensiklopedia anak yang terdiri dari 24 buku. Memperkenalkan anak pada 4 pengetahuan inti yaitu kehidupan, alam, sains, dan dunia. Dilengkapi dengan walter yang membuat setiap halaman buku ini bersuara dan bisa bernyanyi. ⠀
⠀
Manfaat buku #WidyaWiyataPertama bagi anak:⠀
⭐ Mengembangkan kreatifitas dan daya ingat anak dengan proses belajar yang melibatkan percobaan-percobaan (praktek). ⠀
⭐ Program belajar interaktif yang mampu menstimulasi dan memuaskan rasa ingin tahu anak. ⠀
⭐ Meningkatkan pemahaman anak akan pengetahuan dengan memberikan informasi yang relevan. ⠀
⭐ Memudahkan anak dalam mengikuti pelajaran di sekolah ⠀
⭐ Menambah wawasan pengetahuan bagi orang tua, untuk membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan anak. ⠀
⭐ Mengajarkan dan membuat anak bisa : mendengar, memahami, berbicara & menulis bahasa Inggris.⠀
⠀
Promo bulan ini,⠀
Setiap pembelian WWP baik dengan #Rocketpen atau pun tidak, berhak mendapatkan kesempatan untuk tebus murah #SmartRessa⠀
⠀
Hayuk, ajak anak menikmati keindahan & keseruan belajar ilmu pengetahuan bersama WWP.⠀
⠀
By Fatmawati GenQ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#ETLLearning #TigaraksaEducational #like4likes #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit #seminarparenting #parenting #kecerdasanmajemuk #BukuWWP #Ensiklopedi #EnsiklopediAnak #BukuEnsiklopedi
#konsisten
2 0 18 hours ago
@zona.edukasi Profile picture

@zona.edukasi

Anak yang banyak bertanya cenderung lebih aktif dalam mengembangkan pengetahuan. Selain itu, ketika mereka mendapatkan penjelasan dari orang di sekitarnya, maka anak-anak tersebut akan belajar bagaimana berinteraksi dan berperan aktif dengan dunia di sekitar mereka⠀

Buku Widya Wiyata Pertama (WWP) ini menyediakan pengetahuan dari 4 bagian yaitu:⠀
Kehidupan⠀
Alam⠀
Ilmu pengetahuan⠀
Dunia ⠀

Diharapkan dapat merangsang rasa ingin tahu anak. Menjawab dari jutaan pertanyaan. Membangun kebiasaan membaca serta mengembangkan kecintaan akan belajar.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#widyawiyatapratama #bukupintar #bukuanak #genq #bukucerita #bukupengetahuan #ETLLearning #WWP #TigaraksaEducational #like4likes #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #favorit #seminarparenting #parenting #kecerdasanmajemuk #BukuWWP #Ensiklopedi #EnsiklopediAnak #BukuEnsiklopedi
#konsisten

Anak yang banyak bertanya cenderung lebih aktif dalam mengembangkan pengetahuan. Selain itu, ketika mereka mendapatkan penjelasan dari orang di sekitarnya, maka anak-anak tersebut akan belajar bagaimana berinteraksi dan berperan aktif dengan dunia di sekitar mereka⠀
⠀
Buku Widya Wiyata Pertama (WWP) ini menyediakan pengetahuan dari 4 bagian yaitu:⠀
Kehidupan⠀
Alam⠀
Ilmu pengetahuan⠀
Dunia ⠀
⠀
Diharapkan dapat merangsang rasa ingin tahu anak. Menjawab dari jutaan pertanyaan. Membangun kebiasaan membaca serta mengembangkan kecintaan akan belajar.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#widyawiyatapratama #bukupintar #bukuanak #genq #bukucerita #bukupengetahuan #ETLLearning #WWP #TigaraksaEducational #like4likes #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #favorit #seminarparenting #parenting #kecerdasanmajemuk #BukuWWP #Ensiklopedi #EnsiklopediAnak #BukuEnsiklopedi
#konsisten
2 0 18 hours ago
@nurahalimah88 Profile picture

@nurahalimah88

Teman baru untuk anak bermain😍
Lebih smart, bisa berbahasa mandarin, bisa dongen, bisa karaoke, bisa untuk mewarnai🤩

Siapa diaa??? Hayoo tebak dia siapaa???😍
.
.
.
"Siapa lagi klo bukan aku si Smart Ressa😎hehehe ayo bun jadiin aku teman baik sikecil dirumah😘" ujar si SR.

Tuh mak smart ressa sudah siap nih menemani hari anak". Smart Ressa nya juga gasabar nih pgen dibawa pulang🤩😂 mau bawa pulang??? Cuzz wa 👉 081210148955
.
.
#SmartRessa #GenQ #newproduct #bestseller #NewComer #Ensiklopedi #GenerasiQurani #alqolam #ETLLearning #tigaraksa #smarressapromo #smarressadiskon #mainanedukasi #promosmartressa #MainanAnak #mediaedukasianak #arisansmartressa #openreseller #edutoys #babytoys #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #kadobayi #kad
obayinewBorn #gift #birthdaygift
#keepfighter68

Teman baru untuk anak bermain😍
Lebih smart, bisa berbahasa mandarin, bisa dongen, bisa karaoke, bisa untuk mewarnai🤩

Siapa diaa??? Hayoo tebak dia siapaa???😍
.
.
.
"Siapa lagi klo bukan aku si Smart Ressa😎hehehe ayo bun jadiin aku teman baik sikecil dirumah😘" ujar si SR.

Tuh mak smart ressa sudah siap nih menemani hari anak". Smart Ressa nya juga gasabar nih pgen dibawa pulang🤩😂 mau bawa pulang??? Cuzz wa 👉 081210148955
.
.
#SmartRessa #GenQ #newproduct #bestseller #NewComer #Ensiklopedi #GenerasiQurani #alqolam #ETLLearning #tigaraksa #smarressapromo #smarressadiskon #mainanedukasi #promosmartressa #MainanAnak #mediaedukasianak #arisansmartressa #openreseller #edutoys #babytoys #arisanmediaedukasi #kadoanak #kadoultahanak #kadoanaksholeh #kadobayi #kad
obayinewBorn #gift #birthdaygift
#keepfighter68
2 0 19 hours ago
@nisatul_awalin Profile picture

@nisatul_awalin

Tahukah kamu bahwa corak pada tubuh Zarafah tidak ada yang sama antara Zarafah satu dengan Zarafah lainnya.

Apalagi yaaa.. Yuukk cari sendiri dibuku Widya Wiyata Pertama

#WWP
#ETLlearning
#TigaraksaSmartFamily
#1012

Tahukah kamu bahwa corak pada tubuh Zarafah tidak ada yang sama antara Zarafah satu dengan Zarafah lainnya.

Apalagi yaaa.. Yuukk cari sendiri dibuku Widya Wiyata Pertama

#WWP
#ETLlearning
#TigaraksaSmartFamily
#1012
0 0 19 hours ago
@sitisohibah Profile picture

@sitisohibah

Nutrisi Otak Buah Hati Kita

Semakin ke sini, semakin banyak orangtua yang mulai menyadari betapa pentingnya memberikan nutrisi otak yang tepat untuk anak di masa golden age-nya.

Begitu pentingnya masa golden age, mereka rela mencari informasi dari setiap pertanyaan yang sering terlontar dari mulut mungil si anak.

Dengan adanya ensiklopedi Widya Wiyata Pertama, semua informasi disajikan lengkap; dari pertanyaan sederhana seperti apakah ikan itu tidur sampai bagaimana cara kerja suatu benda juga ada.

Jadi, ketika punya WWP di rumah, Ayah Bunda tinggal mengajak anak untuk mencari jawabannya bersama-sama di WWP.

Seru bukan? 😍😍 Gak perlu bingung untuk mencari jawabannya karena dilengkapi dengan glosarium dan index yang akan memudahkan Ayah Bunda mencari kata kunci untuk setiap pertanyaan dari si anak.

Eitsss... ditambah dengan rocket walter yang mengeluarkan suara, aktivitas membaca menjadi lebih menarik dan menyenangkan.

Tunggu apalagi, miliki segera ensiklopedi Widya Wiyata Pertama dengan langsung chat WA, ya. -KZ-

#WWPmenjawab
#WWP
#WidyaWiyataPertama
#etllearningprogram #ETLLearning #ensiklopediaanak #EnsiklopediAnak

Nutrisi Otak Buah Hati Kita

Semakin ke sini, semakin banyak orangtua yang mulai menyadari betapa pentingnya memberikan nutrisi otak yang tepat untuk anak di masa golden age-nya.

Begitu pentingnya masa golden age, mereka rela mencari informasi dari setiap pertanyaan yang sering terlontar dari mulut mungil si anak.

Dengan adanya ensiklopedi Widya Wiyata Pertama, semua informasi disajikan lengkap; dari pertanyaan sederhana seperti apakah ikan itu tidur sampai bagaimana cara kerja suatu benda juga ada.

Jadi, ketika punya WWP di rumah, Ayah Bunda tinggal mengajak anak untuk mencari jawabannya bersama-sama di WWP.

Seru bukan? 😍😍 Gak perlu bingung untuk mencari jawabannya karena dilengkapi dengan glosarium dan index yang akan memudahkan Ayah Bunda mencari kata kunci untuk setiap pertanyaan dari si anak.

Eitsss... ditambah dengan rocket walter yang mengeluarkan suara, aktivitas membaca menjadi lebih menarik dan menyenangkan.

Tunggu apalagi, miliki segera ensiklopedi Widya Wiyata Pertama dengan langsung chat WA, ya. -KZ-

#WWPmenjawab
#WWP
#WidyaWiyataPertama
#etllearningprogram #ETLLearning #ensiklopediaanak #EnsiklopediAnak
0 0 20 hours ago
@smarthafiz_akhfan Profile picture

@smarthafiz_akhfan

.
Setiap halaman buku #WWP dan #CPD dibuat lebih menarik dengan adanya Walter, sebuah pena interaktif yang dilengkapi dengan file suara.
.
Walter membantu membuat topik menjadi hidup melalui ribuan file suara yang disematkan di tiap halaman.
.
Suara-suara ini bisa dalam bentuk dramatisasi, puisi, syair, lagu, faktoid, efek suara (misalnya suara binatang, guntur, air yang mengalir, dll.) Dan pengucapan yang benar dari beberapa kata kunci. .
Selain itu, Walter memiliki fungsi perekaman dan pemutaran yang memungkinkan anak merekam suaranya dan membandingkannya dengan pelafalan yang benar yang terdapat di bagian bawah halaman. Ini membantu anak menambah kosakatanya, meningkatkan kemampuannya, dan meningkatkan kepercayaan dirinya dalam menggunakan kata-kata, bahkan yang tidak sering ia dengar dalam percakapan sehari-hari.
.
Semua ini membuat buku-buku WWP ini menjadi sangat menarik bagi anak-anak, bahkan bayi.
.
#walter #walterpen #rocketpen #ETLLearning #ETL #efeksuara #dramatisasi

.
Setiap halaman buku #WWP dan #CPD dibuat lebih menarik dengan adanya Walter, sebuah pena interaktif yang dilengkapi dengan file suara.
.
Walter membantu membuat topik menjadi hidup melalui ribuan file suara yang disematkan di tiap halaman.
.
Suara-suara ini bisa dalam bentuk dramatisasi, puisi, syair, lagu, faktoid, efek suara (misalnya suara binatang, guntur, air yang mengalir, dll.) Dan pengucapan yang benar dari beberapa kata kunci. .
Selain itu, Walter memiliki fungsi perekaman dan pemutaran yang memungkinkan anak merekam suaranya dan membandingkannya dengan pelafalan yang benar yang terdapat di bagian bawah halaman. Ini membantu anak menambah kosakatanya, meningkatkan kemampuannya, dan meningkatkan kepercayaan dirinya dalam menggunakan kata-kata, bahkan yang tidak sering ia dengar dalam percakapan sehari-hari.
.
Semua ini membuat buku-buku WWP ini menjadi sangat menarik bagi anak-anak, bahkan bayi.
.
#walter #walterpen #rocketpen #ETLLearning #ETL #efeksuara #dramatisasi
0 0 21 hours ago

Top #ETLlearning posts

@rumah_buku_kekey Profile picture

@rumah_buku_kekey

Only cash 😍😍😍😍 Nambah 170.000 bonusnya dpt 2 lhooo Walter seharga 2jt & Smart Sajadah 500rb 😱😱😱😱😱 Siapa yg gak mau manfaatkan promo kereeen ini, MasyaAlloh smg Alloh lancar kan & mampukan rejeki kita smua dalam meminang WWP & CPD, buku² keren & fenomenal untuk nutrisi otak anak² kita.... 🤗 🤗 🤗 🤗

#rktimbycicit
#rktimjuara
#KekeyPlaying
#RBC
#TigaraksaEducational
#akuanakwwp
#akuanakcpd
#ETLlearning

Only cash 😍😍😍😍 Nambah 170.000 bonusnya dpt 2 lhooo Walter seharga 2jt & Smart Sajadah 500rb 😱😱😱😱😱 Siapa yg gak mau manfaatkan promo kereeen ini, MasyaAlloh smg Alloh lancar kan & mampukan rejeki kita smua dalam meminang WWP & CPD, buku² keren & fenomenal untuk nutrisi otak anak² kita.... 🤗 🤗 🤗 🤗

#rktimbycicit
#rktimjuara
#KekeyPlaying
#RBC
#TigaraksaEducational
#akuanakwwp
#akuanakcpd
#ETLlearning
132 28 12 August, 2019
@rakbukufatih Profile picture

@rakbukufatih

English-Time ™ dirancang dengan halaman komik yang menarik, membantu menarik perhatian buah hati dan membuat belajar bahasa Inggris menjadi menyenangkan!

Klik pada link di bawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang English-Time™.
http://www.tigaraksa-ep.id/id/products/etl-learning/102/english-time

#ETLLearning #englishtime #ayobacaET #tigaraksaeducation #buku #bukuET #BukuEnglishTime #BelajarBahasaInggris #KidsBook #BukuAnak #BukuBahasaInggris #ArisanBuku #ArisanBukuAnak

English-Time ™ dirancang dengan halaman komik yang menarik, membantu menarik perhatian buah hati dan membuat belajar bahasa Inggris menjadi menyenangkan!

Klik pada link di bawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang English-Time™.
http://www.tigaraksa-ep.id/id/products/etl-learning/102/english-time

#ETLLearning #englishtime #ayobacaET #tigaraksaeducation #buku #bukuET #BukuEnglishTime #BelajarBahasaInggris #KidsBook #BukuAnak #BukuBahasaInggris #ArisanBuku #ArisanBukuAnak
710 1 19 December, 2018
@bookstore.abby Profile picture

@bookstore.abby

Duh kalau ngomongin bahasa inggris jadi teringat masa-masa sekolah dulu, dimana nilai bahasa Inggrisku pasti bagus kalau guru pengajarnya aku suka, dan sebaliknya nilaiku jelek kalau males sama gurunya.
Kenapa begitu ya?
Sekarang baru ku tahu, ternyata kesukaan & minat pada media / pengajar itu menentukan seberapa banyak ilmu yang terserap oleh kita.

Alhamdulillah, di jaman canggih sekarang ini sudah bermunculan metode belajar yang kekinian alias fun abis, dimana anak diajak menyukai media ini terlebih dahulu sebelum dijejeli materi-materi.

Yakin deh kalau udah cinta, apapun pasti kita ikutin 🤭 berlaku juga dalam pembelajaran loh ternyata. Kalau udah suka & cinta ama nih media, ama pengajarnya hhmmmm semua ilmu akan dilahap abis.
.
.
#englishtime #bukuanak #value #etllearning #learningenglish #learnenglish #tigaraksa #resellerwelcome #bukuimpor #english #englishbook #studyenglish #trustedseller #bahasainggris #bukubahasainggris #belajarbahasainggris #eglishtimebook #books #kidsbook #bukubahasainggrisanak #bukuedukasi #bukuanak #bukuanakedukatif

Duh kalau ngomongin bahasa inggris jadi teringat masa-masa sekolah dulu, dimana nilai bahasa Inggrisku pasti bagus kalau guru pengajarnya aku suka, dan sebaliknya nilaiku jelek kalau males sama gurunya. 
Kenapa begitu ya?
Sekarang baru ku tahu, ternyata kesukaan & minat pada media / pengajar itu menentukan seberapa banyak ilmu yang terserap oleh kita.

Alhamdulillah, di jaman canggih sekarang ini sudah bermunculan metode belajar yang kekinian alias fun abis, dimana anak diajak menyukai media ini terlebih dahulu sebelum dijejeli materi-materi.

Yakin deh kalau udah cinta, apapun pasti kita ikutin 🤭 berlaku juga dalam pembelajaran loh ternyata. Kalau udah suka & cinta ama nih media, ama pengajarnya hhmmmm semua ilmu akan dilahap abis.
.
.
#englishtime #bukuanak #value #etllearning #learningenglish #learnenglish #tigaraksa #resellerwelcome #bukuimpor #english #englishbook #studyenglish #trustedseller #bahasainggris #bukubahasainggris #belajarbahasainggris #eglishtimebook #books #kidsbook #bukubahasainggrisanak #bukuedukasi #bukuanak #bukuanakedukatif
1,393 0 20 February, 2019
@kawanzaid Profile picture

@kawanzaid

Sejak kapan anak bisa diajarkan Matematika? Sejak dia paham konsep besar/kecil dimana ini sudah dia punya sejak bayi. Coba deh ayah bunda suruh anak memilih antara dua kue/mainan, yang besar dan yang kecil, umumnya bayi akan memilih yg besar.
.
Dalam percakapan sehari-hari, sebenarnya kita banyak sekali berkomunikasi dengan anak kita menggunakan bahasa matematika.
.
Sebentar, lagi, sedikit, banyak, lama, kurang, tambah, cukup, tebal, tipis, dan lain lain.
.
"Coba masukin pake sendok yang kecil itu. Jangan pakai yang besar ya." (kuantitas)
.
"Lho pasangan kaos kakinya yang satu lagi mana? " (korespondensi satu - satu)
.
Dan untuk anak anak yang masih kecil, bahasa matematika yang sering kita gunakan biasanya : lagi.
.
"Adek mau lagi?"
.
Seru ya.
Eksplore yukk untuk membangun kesadaran matematika sejak dini.
.
#LearningMathwithAlbert
#ETLlearning

Sejak kapan anak bisa diajarkan Matematika? Sejak dia paham konsep besar/kecil dimana ini sudah dia punya sejak bayi. Coba deh ayah bunda suruh anak memilih antara dua kue/mainan, yang besar dan yang kecil, umumnya bayi akan memilih yg besar.
.
Dalam percakapan sehari-hari, sebenarnya kita banyak sekali berkomunikasi dengan anak kita menggunakan bahasa matematika.
.
Sebentar, lagi, sedikit, banyak,  lama, kurang, tambah, cukup, tebal,  tipis, dan lain lain.
.
"Coba masukin pake sendok yang kecil itu. Jangan pakai yang besar ya." (kuantitas)
.
"Lho pasangan kaos kakinya yang satu lagi mana? " (korespondensi satu - satu)
.
Dan untuk anak anak yang masih kecil, bahasa matematika yang sering kita gunakan biasanya : lagi.
.
"Adek mau lagi?"
.
Seru ya. 
Eksplore yukk untuk membangun kesadaran matematika sejak dini.
.
#LearningMathwithAlbert
#ETLlearning
156 0 22 March, 2019
@boneka_hafidz Profile picture

@boneka_hafidz

Siapa yang suka mendongeng?
.
Buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini bukan buku dongeng biasa. Karena di dalam buku ini tersimpan 49 skills yang mampu merangsang kemampuan otak anak.
.
Biasanya, kalau beli buku, 1 buku ya untuk 1 skills. Jadi, butuh 49 buku untuk menyamai buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini. Tapi, buku ini beda. Hanya 15 buku mampu menyimpan 49 skills. WOW...!
.
Ikutan ngecek yuk, judul bukunya apa saja! 😉😉😉
.
Edel

#cakrawalapengetahuandasar #cpd #bukuanak #bukuimpor #bukuanakimpor #hafizdolljakarta #boardbook #englishbooks #etl #educationallimitedtechnology #etlIndonesia #etllearning

Siapa yang suka mendongeng?
.
Buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini bukan buku dongeng biasa. Karena di dalam buku ini tersimpan 49 skills yang mampu merangsang kemampuan otak anak.
.
Biasanya, kalau beli buku, 1 buku ya untuk 1 skills. Jadi, butuh 49 buku untuk menyamai buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini. Tapi, buku ini beda. Hanya 15 buku mampu menyimpan 49 skills. WOW...!
.
Ikutan ngecek yuk, judul bukunya apa saja! 😉😉😉
.
Edel
ㅤ
#cakrawalapengetahuandasar #cpd #bukuanak #bukuimpor #bukuanakimpor #hafizdolljakarta #boardbook #englishbooks #etl #educationallimitedtechnology #etlIndonesia #etllearning
1,854 0 2 June, 2018
@hafizhdoll_bonekapintar Profile picture

@hafizhdoll_bonekapintar

Mengapa harus begini dan tidak boleh begitu?
Lagi ramai kan ya perbincangan bagaimana kita berperilaku menggunakan fasilitas umum.

Menjelaskan tata cara perilaku begini lebih gampang kalo ada contohnya.
Ada nih di seri Widya Wiyata Pertama dalam buku Kehidupan Sehari-hari.
Jadi kita berkesempatan memperkenalkan cara yang benar dengan lebih mudah.
Karena ada gambar, ada tulisan, ada suara sehingga penjelasannya lebih mudah dipahami bagi anak-anak.
Kenapa harus antri
Kenapa harus menunggu orang lain keluar lift, MRT, kereta, terlebih dahulu sebelum kita masuk. Dan lain lain.. #WidyaWiyataPertama
#ETLlearning

Mengapa harus begini dan tidak boleh begitu? 
Lagi ramai kan ya perbincangan bagaimana kita berperilaku menggunakan fasilitas umum.

Menjelaskan tata cara perilaku begini lebih gampang kalo ada contohnya. 
Ada nih di seri Widya Wiyata Pertama dalam buku Kehidupan Sehari-hari.
Jadi kita berkesempatan memperkenalkan cara yang benar dengan lebih mudah. 
Karena ada gambar,  ada tulisan,  ada suara sehingga penjelasannya lebih mudah dipahami bagi anak-anak. 
Kenapa harus antri
Kenapa harus menunggu orang lain keluar lift, MRT, kereta, terlebih dahulu sebelum kita masuk. Dan lain lain.. #WidyaWiyataPertama
#ETLlearning
3,392 0 30 March, 2019
@brilliantkidzone Profile picture

@brilliantkidzone

Brilliant Kid Zone

Tahukah kamu bahwa corak pada tubuh Zarafah tidak ada yang sama antara Zarafah satu dengan Zarafah lainnya.

Apalagi yaaa.. Yuukk cari sendiri dibuku Widya Wiyata Pertama

#WWP
#ETLlearning
#TigaraksaSmartFamily

Tahukah kamu bahwa corak pada tubuh Zarafah tidak ada yang sama antara Zarafah satu dengan Zarafah lainnya.

Apalagi yaaa.. Yuukk cari sendiri dibuku Widya Wiyata Pertama

#WWP
#ETLlearning
#TigaraksaSmartFamily
1,922 161 10 March, 2019
@tigaraksa_educational Profile picture

@tigaraksa_educational

Semangat Pagi!!!😍 Tira EP mau bagi-bagi 2 Fun Table untuk 2 orang beruntung nih, caranya mudah banget loh Ayah Bunda…

1.Wajib like & share postingan ini
.
2.Wajib LIKE fanpage FB Tigaraksa Educational (Like ya bukan Follow)
.
3.Giveaway ini hanya dilakukan di fanpage facebook Tigaraksa Educational dan tidak dipungut biaya apapun. .
4. Lihat ketentuan lainnya di fanpage facebook kami yaa😘
.
.
.
#giveawayEP #giveawayTira #TigaraksaEducational #like4likes #books #parenting #parents #children #reading #pendidikananak #edukasianak #bukuanak #education #followforfollow #edukasimasakini #hadiah #gratis #bukumasakini #etllearning #alqolam #beautiful #ensiklopedia #lomba #kompetisi #suka

Semangat Pagi!!!😍 Tira EP mau bagi-bagi 2 Fun Table untuk 2 orang beruntung nih, caranya mudah banget loh Ayah Bunda…

1.Wajib like & share postingan ini
.
2.Wajib LIKE fanpage FB Tigaraksa Educational (Like ya bukan Follow)
.
3.Giveaway ini hanya dilakukan di fanpage facebook Tigaraksa Educational dan tidak dipungut biaya apapun. .
4. Lihat ketentuan lainnya di fanpage facebook kami yaa😘
.
.
.
#giveawayEP #giveawayTira #TigaraksaEducational #like4likes #books #parenting #parents #children #reading #pendidikananak #edukasianak #bukuanak #education #followforfollow #edukasimasakini #hadiah #gratis #bukumasakini #etllearning #alqolam #beautiful #ensiklopedia #lomba #kompetisi #suka
622 39 12 December, 2018
@maria074 Profile picture

@maria074

Gimana sih proses yg terjadi saat orang memakai kacamata?

Sewaktu masuk ke mata, cahaya melewati sebuah lensa. Lensa membelokan cahaya itu dan memfokuskannya di sisi belakang mata.
Tetapi, ada orang yang bentuk lensanya tidak baik sehingga tidak membelokkan cahaya dengan benar. Akibatnya, gambar yang dilihatnya kabur. Oleh kacamata, kesalahan itu dikoreksi dengan membelokkan cahaya serta serta memfokuskan citranya di bagian belakang mata.

Mau tahu informasi lainnya?
Yuk ajak buah hati baca Widya Wiyata Pertama.

Info lengkap / order
Chat WA: 083834263385

#WWPKerenSekali
#WWPEnsiklopediAnakMilenial #ChallengeWWPEpdUca
#WWPDay6
#Cash #Arisan
#KadoUltahAnak
#Learn #Edukatif
#EdukasiAnakPremium
#WidyaWiyataPertama
#AkuAnakWWP
#TigaraksaEducational #books #parenting #children #reading #pendidikananak #edukasianak #bukuanak #education #like4likes #etllearning #alqolam #ensiklopedia #ayobacawwp

Gimana sih proses yg terjadi saat orang memakai kacamata?

Sewaktu masuk ke mata, cahaya melewati sebuah lensa. Lensa membelokan cahaya itu dan memfokuskannya di sisi belakang mata. 
Tetapi, ada orang yang bentuk lensanya tidak baik sehingga tidak membelokkan cahaya dengan benar. Akibatnya, gambar yang dilihatnya kabur. Oleh kacamata, kesalahan itu dikoreksi dengan membelokkan cahaya serta serta memfokuskan citranya di bagian belakang mata.

Mau tahu informasi lainnya?
Yuk ajak buah hati baca Widya Wiyata Pertama.

Info lengkap / order
Chat WA: 083834263385

#WWPKerenSekali
#WWPEnsiklopediAnakMilenial #ChallengeWWPEpdUca
#WWPDay6
#Cash #Arisan
#KadoUltahAnak
#Learn #Edukatif
#EdukasiAnakPremium
#WidyaWiyataPertama
#AkuAnakWWP
#TigaraksaEducational #books #parenting #children #reading #pendidikananak #edukasianak #bukuanak #education #like4likes #etllearning #alqolam #ensiklopedia #ayobacawwp
218 25 12 February, 2019