#Buza Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

10.9
average comments
190.7
average likes
@sifumatias Profile picture

@sifumatias

Que dice Bruce:

Hey escúchame, Seminario de JKD en Argentina el 12 y 13 de octubre súmate y participa de este evento único
#jkd #jkdenargentina #jkdbuza #wujia #buza #scs #wingchun #savate #muaythai #brucelee #thunderfist #dragón #jungfan #martialarts #

Que dice Bruce:

Hey escúchame, Seminario de JKD en Argentina el 12 y 13 de octubre súmate y participa de este evento único 
#jkd #jkdenargentina #jkdbuza #wujia #buza #scs #wingchun #savate #muaythai #brucelee #thunderfist #dragón #jungfan #martialarts #
5 0 1 hour ago
@buzabeautydrink_jabar Profile picture

@buzabeautydrink_jabar

Haloo selamat pagi semuaa, kabar gembira untuk kitaa semua, hari ini buza fatlos ready loh guyss.. yukkk siapa yang mau tubuhnya jadi langsing bisa hub admin yaa 😉
.
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal
#buzafatlos
#buzahicollagen
#buzatestimoni
#buzabeautydrink
#beautyskin
#kolagen
#collagen
#collagendrink
#pemutih
#pelangsingbpom
#perawatantubuh
#pelangsingbestseller
#bpom
#cantik
#jabar
#jawabarat
#bandung
#bandunghits
#lembang
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon
#indramayu
#karawang
#purwakarta
#sumedang

Haloo selamat pagi semuaa, kabar gembira untuk kitaa semua, hari ini buza fatlos ready loh guyss.. yukkk siapa yang mau tubuhnya jadi langsing bisa hub admin yaa 😉
.
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal 
#buzafatlos 
#buzahicollagen 
#buzatestimoni 
#buzabeautydrink 
#beautyskin 
#kolagen 
#collagen
#collagendrink
#pemutih 
#pelangsingbpom 
#perawatantubuh 
#pelangsingbestseller 
#bpom
#cantik 
#jabar
#jawabarat 
#bandung 
#bandunghits
#lembang 
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon 
#indramayu 
#karawang 
#purwakarta 
#sumedang
1 0 4 hours ago
@buzabeautydrink_jabar Profile picture

@buzabeautydrink_jabar

haloo banyak yang tanya nih, bener gak si minum buza fatlos bisa jadi bikin kenyang? nah guys ini benar bgt jadi ketika kamu minum buza fatlos kamu akan merasa kenyang sepanjang hari dan ga akan bikin kamu makan banyak. jdi gimana? yuk coba 🤗
.
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal
#buzafatlos
#buzahicollagen
#buzatestimoni
#buzabeautydrink
#beautyskin
#kolagen
#collagen
#collagendrink
#pemutih
#pelangsingbpom
#perawatantubuh
#pelangsingbestseller
#bpom
#cantik
#jabar
#jawabarat
#bandung
#bandunghits
#lembang
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon
#indramayu
#karawang
#purwakarta
#sumedang

haloo banyak yang tanya nih, bener gak si minum buza fatlos bisa jadi bikin kenyang? nah guys ini benar bgt jadi ketika kamu minum buza fatlos kamu akan merasa kenyang sepanjang hari dan ga akan bikin kamu makan banyak. jdi gimana? yuk coba 🤗
.
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal 
#buzafatlos 
#buzahicollagen 
#buzatestimoni 
#buzabeautydrink 
#beautyskin 
#kolagen 
#collagen
#collagendrink
#pemutih 
#pelangsingbpom 
#perawatantubuh 
#pelangsingbestseller 
#bpom
#cantik 
#jabar
#jawabarat 
#bandung 
#bandunghits
#lembang 
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon 
#indramayu 
#karawang 
#purwakarta 
#sumedang
1 0 4 hours ago
@buzabeautydrink_jabar Profile picture

@buzabeautydrink_jabar

Berat badan kamu sudah tidak ideal dan buat kamu kurang percaya diri ?
.
Yuk coba Buza Fatlos, minuman pendukung program diet kamu dengan rasa matcha dan aman untuk di konsumsi 😉 .
.
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal
#buzafatlos
#buzahicollagen
#buzatestimoni
#buzabeautydrink
#beautyskin
#kolagen
#collagen
#collagendrink
#pemutih
#pelangsingbpom
#perawatantubuh
#pelangsingbestseller
#bpom
#cantik
#jabar
#jawabarat
#bandung
#bandunghits
#lembang
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon
#indramayu
#karawang
#purwakarta
#sumedang

Berat badan kamu sudah tidak ideal dan buat kamu kurang percaya diri ?
.
Yuk coba Buza Fatlos, minuman pendukung program diet kamu dengan rasa matcha dan aman untuk di konsumsi 😉 .
.
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal 
#buzafatlos 
#buzahicollagen 
#buzatestimoni 
#buzabeautydrink 
#beautyskin 
#kolagen 
#collagen
#collagendrink
#pemutih 
#pelangsingbpom 
#perawatantubuh 
#pelangsingbestseller 
#bpom
#cantik 
#jabar
#jawabarat 
#bandung 
#bandunghits
#lembang 
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon 
#indramayu 
#karawang 
#purwakarta 
#sumedang
1 0 4 hours ago
@buzabeautydrink_jabar Profile picture

@buzabeautydrink_jabar

berat badan kamu sudah kurang ideal? Buza Fatlos bisa mendukung program diet kamu 😉 selain buat kamu terasa kenyang, Buza Fattlos juga dapat menghilangkan lemak lohh 😁 Yuk order kita sudah ready stok guys 😊
.
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal
#buzafatlos
#buzahicollagen
#buzatestimoni
#buzabeautydrink
#beautyskin
#kolagen
#collagen
#collagendrink
#pemutih
#pelangsingbpom
#perawatantubuh
#pelangsingbestseller
#bpom
#cantik
#jabar
#jawabarat
#bandung
#bandunghits
#lembang
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon
#indramayu
#karawang
#purwakarta
#sumedang

berat badan kamu sudah kurang ideal? Buza Fatlos bisa mendukung program diet kamu 😉 selain buat kamu terasa kenyang, Buza Fattlos juga dapat menghilangkan lemak lohh 😁 Yuk order kita sudah ready stok guys 😊
.
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal 
#buzafatlos 
#buzahicollagen 
#buzatestimoni 
#buzabeautydrink 
#beautyskin 
#kolagen 
#collagen
#collagendrink
#pemutih 
#pelangsingbpom 
#perawatantubuh 
#pelangsingbestseller 
#bpom
#cantik 
#jabar
#jawabarat 
#bandung 
#bandunghits
#lembang 
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon 
#indramayu 
#karawang 
#purwakarta 
#sumedang
1 0 4 hours ago
@buzabeautydrink_jabar Profile picture

@buzabeautydrink_jabar

selamattt siang semuaa, ada yang sudah menikmati manfaat dari buza fatlos seperti kaka yang satu ini? ternyata buza fatlos dapat membantu mengurangi berat badan kamu loo, dan dapat membuat kamu lebih ideal, yuk konsumsi buza fatlos 🤗
.
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal
#buzafatlos
#buzahicollagen
#buzatestimoni
#buzabeautydrink
#beautyskin
#kolagen
#collagen
#collagendrink
#pemutih
#pelangsingbpom
#perawatantubuh
#pelangsingbestseller
#bpom
#cantik
#jabar
#jawabarat
#bandung
#bandunghits
#lembang
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon
#indramayu
#karawang
#purwakarta
#sumedang

selamattt siang semuaa, ada yang sudah menikmati manfaat dari buza fatlos seperti kaka yang satu ini? ternyata buza fatlos dapat membantu mengurangi berat badan kamu loo, dan dapat membuat kamu lebih ideal, yuk konsumsi buza fatlos 🤗
.
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal 
#buzafatlos 
#buzahicollagen 
#buzatestimoni 
#buzabeautydrink 
#beautyskin 
#kolagen 
#collagen
#collagendrink
#pemutih 
#pelangsingbpom 
#perawatantubuh 
#pelangsingbestseller 
#bpom
#cantik 
#jabar
#jawabarat 
#bandung 
#bandunghits
#lembang 
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon 
#indramayu 
#karawang 
#purwakarta 
#sumedang
0 0 4 hours ago
@buzabeautydrink_jabar Profile picture

@buzabeautydrink_jabar

ga kuat tahan godaan makanan? takut badan gemuk? eitss jangan khawatir ! BUZA Beauty Drink punya solusinya 😁 kalian yang ingin badan kurus tanpa harus diet ketat cukup minum BUZA FATLOS dan jangan takut bahaya BUZA FATLOS sudah BPOM lho 🤗 .
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal
#buzafatlos
#buzahicollagen
#buzatestimoni
#buzabeautydrink
#beautyskin
#kolagen
#collagen
#collagendrink
#pemutih
#pelangsingbpom
#perawatantubuh
#pelangsingbestseller
#bpom
#cantik
#jabar
#jawabarat
#bandung
#bandunghits
#lembang
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon
#indramayu
#karawang
#purwakarta
#sumedang

ga kuat tahan godaan makanan? takut badan gemuk? eitss jangan khawatir ! BUZA Beauty Drink punya solusinya 😁 kalian yang ingin badan kurus tanpa harus diet ketat cukup minum BUZA FATLOS dan jangan takut bahaya BUZA FATLOS sudah BPOM lho 🤗 .
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal 
#buzafatlos 
#buzahicollagen 
#buzatestimoni 
#buzabeautydrink 
#beautyskin 
#kolagen 
#collagen
#collagendrink
#pemutih 
#pelangsingbpom 
#perawatantubuh 
#pelangsingbestseller 
#bpom
#cantik 
#jabar
#jawabarat 
#bandung 
#bandunghits
#lembang 
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon 
#indramayu 
#karawang 
#purwakarta 
#sumedang
1 0 4 hours ago
@buzabeautydrink_jabar Profile picture

@buzabeautydrink_jabar

Buza Fatlos mengandung Daun Stevia. Apa sih manfaat dari daun Stevia ?
.
Manfaat dari daun Stevia
1. Mengontrol diabetes.
2. Mengontrol berat badan.
3. Mencegah kanker pankreas.
4. Menurunkan tekanan darah.
5. Merawat kesehatan kulit.
5. Mengobati masalah mulut
7. Meringankan peradangan
.
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal
#buzafatlos
#buzahicollagen
#buzatestimoni
#buzabeautydrink
#beautyskin
#kolagen
#collagen
#collagendrink
#pemutih
#pelangsingbpom
#perawatantubuh
#pelangsingbestseller
#bpom
#cantik
#jabar
#jawabarat
#bandung
#bandunghits
#lembang
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon
#indramayu
#karawang
#purwakarta
#sumedang

Buza Fatlos mengandung Daun Stevia. Apa sih manfaat dari daun Stevia ?
.
Manfaat dari daun Stevia
1. Mengontrol diabetes.
2. Mengontrol berat badan.
3. Mencegah kanker pankreas.
4. Menurunkan tekanan darah.
5. Merawat kesehatan kulit.
5. Mengobati masalah mulut
7. Meringankan peradangan
.
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal 
#buzafatlos 
#buzahicollagen 
#buzatestimoni 
#buzabeautydrink 
#beautyskin 
#kolagen 
#collagen
#collagendrink
#pemutih 
#pelangsingbpom 
#perawatantubuh 
#pelangsingbestseller 
#bpom
#cantik 
#jabar
#jawabarat 
#bandung 
#bandunghits
#lembang 
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon 
#indramayu 
#karawang 
#purwakarta 
#sumedang
0 0 4 hours ago
@buzabeautydrink_jabar Profile picture

@buzabeautydrink_jabar

Buza Fatlos mengandung Matcha. Apa sih manfaat dari matcha?
.
Manfaat dari Matcha
1. Mempunyai antioksidan yang tinggi
2. Mencegah Kanker
3. Meningkatkan asam amino
4. Membantu membakar kalori
5. Mampu mendetoks racun di dalam tubuh
6. Mengobati perut yang buncit
7. Memperlancar pencernaan
8. Meningkatkan konsentrasi
9. Menambah energi
10. Membasmi kolesterol
.
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal
#buzafatlos
#buzahicollagen
#buzatestimoni
#buzabeautydrink
#beautyskin
#kolagen
#collagen
#collagendrink
#pemutih
#pelangsingbpom
#perawatantubuh
#pelangsingbestseller
#bpom
#cantik
#jabar
#jawabarat
#bandung
#bandunghits
#lembang
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon
#indramayu
#karawang
#purwakarta
#sumedang

Buza Fatlos mengandung Matcha. Apa sih manfaat dari matcha?
.
Manfaat dari Matcha
1. Mempunyai antioksidan yang tinggi
2. Mencegah Kanker
3. Meningkatkan asam amino
4. Membantu membakar kalori
5. Mampu mendetoks racun di dalam tubuh
6. Mengobati perut yang buncit
7. Memperlancar pencernaan
8. Meningkatkan konsentrasi
9. Menambah energi
10. Membasmi kolesterol
.
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal 
#buzafatlos 
#buzahicollagen 
#buzatestimoni 
#buzabeautydrink 
#beautyskin 
#kolagen 
#collagen
#collagendrink
#pemutih 
#pelangsingbpom 
#perawatantubuh 
#pelangsingbestseller 
#bpom
#cantik 
#jabar
#jawabarat 
#bandung 
#bandunghits
#lembang 
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon 
#indramayu 
#karawang 
#purwakarta 
#sumedang
1 0 4 hours ago
@buzabeautydrink_jabar Profile picture

@buzabeautydrink_jabar

Seimbangi hobi makan kamu dengan olahraga dan Buza Fatlos. Jangan takut gemuk karena makan banyak ya 😊
.
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal
#buzafatlos
#buzahicollagen
#buzatestimoni
#buzabeautydrink
#beautyskin
#kolagen
#collagen
#collagendrink
#pemutih
#pelangsingbpom
#perawatantubuh
#pelangsingbestseller
#bpom
#cantik
#jabar
#jawabarat
#bandung
#bandunghits
#lembang
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon
#indramayu
#karawang
#purwakarta
#sumedang

Seimbangi hobi makan kamu dengan olahraga dan Buza Fatlos. Jangan takut gemuk karena makan banyak ya 😊
.
READY STOCK .
.
BUZA FATLOS
BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY
BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY
BUZA HI-COLLAGEN LEMON .
.
ORDER
WhatsApp 0821-2255-0728
Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆)
.
.
#Buza
#bungazainal 
#buzafatlos 
#buzahicollagen 
#buzatestimoni 
#buzabeautydrink 
#beautyskin 
#kolagen 
#collagen
#collagendrink
#pemutih 
#pelangsingbpom 
#perawatantubuh 
#pelangsingbestseller 
#bpom
#cantik 
#jabar
#jawabarat 
#bandung 
#bandunghits
#lembang 
#lembanghits
#subanghits
#subang
#cirebon 
#indramayu 
#karawang 
#purwakarta 
#sumedang
0 0 4 hours ago
@buzabeautydrink_jakarta Profile picture

@buzabeautydrink_jakarta

Pagi semuaa 🤗 nah mimin mau kasih penjelasan nih buat kalian yang belum tau apa itu collagen, collagen itu banyak bgt manfaatnya lho 😉 yuk minum buza collagen untuk menuhi kebutuhan mu
WA 📲 Order WA : 0878-8469-5707
Shopee selebbeauty.cosmetic

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #colagen

Pagi semuaa 🤗 nah mimin mau kasih penjelasan nih buat kalian yang belum tau apa itu collagen, collagen itu banyak bgt manfaatnya lho 😉 yuk minum buza collagen untuk menuhi kebutuhan mu 
WA 📲 Order WA : 0878-8469-5707
Shopee selebbeauty.cosmetic

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #colagen
2 0 10 hours ago
@buzabeautydrink_jakarta Profile picture

@buzabeautydrink_jakarta

Kolagen berfungsi mempertahankan elastisitas kulit, membentuk struktur pada sendi dan tendon, melindungi organ-organ di dalam tubuh, hingga menyatukan bagian tubuh seperti tulang dan otot.
.
Sayangnya, seiring bertambahnya usia, kemampuan tubuh dalam memproduksi kolagen akan semakin berkurang.
.
Jika sudah seperti itu, kulit pun menjadi kendur, garis-garis dan kerutan bermunculan, dan tulang rawan pada sendi menjadi lebih lemah.
.
Yukkk penuhi nutrisi kolagen mu dengan konsumsi Buza collagen sehari 2x pagi dan malam .

WA 📲 Order WA 0878-8469-5707
Shopee.selebbeauty.cosmetic
.
#buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #kulitputih #perawatankulit #vitaminbpom #obatselulit #mengatasiselkulit

Kolagen berfungsi mempertahankan elastisitas kulit, membentuk struktur pada sendi dan tendon, melindungi organ-organ di dalam tubuh, hingga menyatukan bagian tubuh seperti tulang dan otot.
.
Sayangnya, seiring bertambahnya usia, kemampuan tubuh dalam memproduksi kolagen akan semakin berkurang.
.
Jika sudah seperti itu, kulit pun menjadi kendur, garis-garis dan kerutan bermunculan, dan tulang rawan pada sendi menjadi lebih lemah.
.
Yukkk penuhi nutrisi kolagen mu dengan konsumsi Buza collagen sehari 2x pagi dan malam .

WA 📲 Order WA 0878-8469-5707
Shopee.selebbeauty.cosmetic
.
#buza #buzabeautydrink #buzacollagen#buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #kulitputih #perawatankulit #vitaminbpom  #obatselulit #mengatasiselkulit
1 0 10 hours ago
@buzabeautydrink_official Profile picture

@buzabeautydrink_official

QUIZ SUSUN KATA & JADIKAN KALIMAT
Tulis jawaban kamu di kolom komentar yah
.
Syarat ketentuan
1. Wajib Follow akun @buzabeautydrink_official
2. Wajib like postingan Quiz
3.Tag 5 teman kamu
4. Pemenang akan di undi pada tanggal 30 September 2019
.
Menangkan 1 Box Buza Fatlos 😉
.
📲 Order WA : 0877-8696-0909
🌐 www.buzabeauty.com

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #Colagen

QUIZ SUSUN KATA & JADIKAN KALIMAT
Tulis jawaban kamu di kolom komentar yah
.
Syarat ketentuan
1. Wajib Follow akun @buzabeautydrink_official
2. Wajib like postingan Quiz
3.Tag 5 teman kamu
4. Pemenang akan di undi pada tanggal 30 September 2019
.
Menangkan 1 Box Buza Fatlos 😉
.
📲 Order WA : 0877-8696-0909
🌐 www.buzabeauty.com

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #Colagen
45 11 11 hours ago
@kekofurn Profile picture

@kekofurn

@kekofurn ..furniture
Ruti mpya iiyo #Buza to Mwanza

@kekofurn ..furniture 
Ruti mpya iiyo #Buza to Mwanza
17 1 18 hours ago
#bobmirasta 
On @youtube 
DULLAH MASTER
 Sabuscrib hapo twende mjini soon 💥💥💣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#best #yope #kolohekai #sangoma #jillscott #jii #jijinigeria #brazil #cupcakes #tanganyika #beach #beat #voko #rocnationbrunch #tt #wwfreestyle #batle #batani #buzabar #baharia #buza #mbezibeach #garden #homecoming #yes #yesdaddy #newday
19 0 19 hours ago
@aibady__products Profile picture

@aibady__products

AIBADY SWEET CREEM ndio habar ya mjini kwa sasa kila kona inasifika imetengenezwa kwa kias kikubwa kusaidia *Inakausha vipele inaondoa sugu,makovu
*Inasaidia ngoz hasa kwa wale walioungua na cream kali inakupa muonekana mzur
*Inakupa muonekano wa kipekee kabisa
Fanya kutucheki tunafanya delivery mikoan na popote ulipo karibuni, #tabata, #sinza, #magomeni, #kigamboni, #kimara, #mbagara, #ostabey, #manzese, #buguruni, #tanzaniagirl, #kanyaga, #shinyanga, #tabora, #kigogo, #ubungo, #pwani, #ilala, #zanzibar, #tandika, #buza, #urembo, #wanawakelive

AIBADY SWEET CREEM ndio habar ya mjini kwa sasa kila kona inasifika imetengenezwa kwa kias kikubwa kusaidia *Inakausha vipele inaondoa sugu,makovu
*Inasaidia ngoz hasa kwa wale walioungua na cream kali inakupa muonekana mzur
*Inakupa muonekano wa kipekee kabisa 
Fanya kutucheki tunafanya delivery mikoan na popote ulipo karibuni,#tabata,#sinza,#magomeni,#kigamboni, #kimara,#mbagara,#ostabey,#manzese,#buguruni,#tanzaniagirl,#kanyaga,#shinyanga,#tabora,#kigogo,#ubungo,#pwani,#ilala,#zanzibar,#tandika, #buza,#urembo,#wanawakelive
19 0 20 hours ago
❣️Модель «Джина» ❣️
🔺Размеры -50,52,54,56,58 полномерные 🔺Полуприлигающий силуэт 🔺Ткань- плащевка принт 🔺Утеплитель- силикон 100 🔺Воротник стойка, декорирован люверсами
🔺Капюшон отстежной, на молнии 🔺Карманы на молнии  #курткиукраина #зимняяодежда #верхняяодежда #пуховики #курткидемисизонные #курткивесенние #курткиосенние #харьков #суммы #кишеннев #белгород #курткихмельницк #курткиднепр #курткиbuza #курткихарьковbuza #buza #курткиодесса 
#курткиопт #пуховик #пальто #весенняодежда #осенняяодежда #моднаяодежда #харьковпуховики #харьковкуртки #пуховик2019 #куртки2019 #молдова
0 0 21 hours ago
@pain_vi_ Profile picture

@pain_vi_

스토리만 올리다가 피드 여행끝나고 올릴판...
순서도 모르겠다
두브로브니크 부자카페

원래 여기앉을 생각없엇으니 사진만 찰칵찍고 이동

스토리만 올리다가 피드 여행끝나고 올릴판...
순서도 모르겠다
두브로브니크 부자카페

원래 여기앉을 생각없엇으니 사진만 찰칵찍고 이동
59 2 23 hours ago
@aibady__products Profile picture

@aibady__products

AIBADY SWEET CREEM ndio habar ya mjini kwa sasa kila kona inasifika imetengenezwa kwa kias kikubwa kusaidia *Inakausha vipele inaondoa sugu,makovu
*Inasaidia ngoz hasa kwa wale walioungua na cream kali inakupa muonekana mzur
*Inakupa muonekano wa kipekee kabisa
Fanya kutucheki tunafanya delivery mikoan na popote ulipo karibuni, #tabata, #sinza, #magomeni, #kigamboni, #kimara, #mbagara, #ostabey, #manzese, #buguruni, #tanzaniagirl, #kanyaga, #shinyanga, #tabora, #kigogo, #ubungo, #pwani, #ilala, #zanzibar, #tandika, #buza, #urembo, #wanawakelive

AIBADY SWEET CREEM ndio habar ya mjini kwa sasa kila kona inasifika imetengenezwa kwa kias kikubwa kusaidia *Inakausha vipele inaondoa sugu,makovu
*Inasaidia ngoz hasa kwa wale walioungua na cream kali inakupa muonekana mzur
*Inakupa muonekano wa kipekee kabisa 
Fanya kutucheki tunafanya delivery mikoan na popote ulipo karibuni,#tabata,#sinza,#magomeni,#kigamboni, #kimara,#mbagara,#ostabey,#manzese,#buguruni,#tanzaniagirl,#kanyaga,#shinyanga,#tabora,#kigogo,#ubungo,#pwani,#ilala,#zanzibar,#tandika, #buza,#urembo,#wanawakelive
12 0 17 September, 2019
@itaewontigermoth Profile picture

@itaewontigermoth

Beach Bar "Buža"

두브로브니타Buza Cafe
직업병인지 계속 '부자카페'를 '부자피자'라고..
Buza가 크로아티아어로 '구멍'이란 뜻인데 절벽의 틈 사이,
바다를 마주한 절벽 위에 위치한 보석같은 뷰를 가진 카페 겸 바~
생명수 레몬맥주도 마실겸 들렸는데
바에 사람 정말 많고 얼마나 많이 팔리는지
캐쉬온리에 레몬맥주는 시원한게 없을정도..
절벽에서 다이빙하고 카약 타는 멋진 젊은이들 가득~
나도 하고파!!! 바다 빛깔 죽이는데 여기서 수영 못해서 아쉽..





#크로아티아 #두브로브니크 #여행 #여행에미치다
#부자카페 #해변 #바다 #맥주 #술스타그램 #바다스타그램
#이태원불나방 #셀피 #셀카 #선팔하면맞팔
#croatia #Dubrovnik #travel #healing #nofilter
#buza #beachbar #beach #ocean #beer #niceview
#itaewontigermoth #selfie #selca #follow

두브로브니타Buza Cafe
직업병인지 계속 '부자카페'를 '부자피자'라고..
Buza가 크로아티아어로 '구멍'이란 뜻인데 절벽의 틈 사이,
바다를 마주한 절벽 위에 위치한 보석같은 뷰를 가진 카페 겸 바~
생명수 레몬맥주도 마실겸 들렸는데
바에 사람 정말 많고 얼마나 많이 팔리는지
캐쉬온리에 레몬맥주는 시원한게 없을정도..
절벽에서 다이빙하고 카약 타는 멋진 젊은이들 가득~
나도 하고파!!! 바다 빛깔 죽이는데 여기서 수영 못해서 아쉽..
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
#크로아티아 #두브로브니크 #여행 #여행에미치다
#부자카페 #해변 #바다 #맥주 #술스타그램 #바다스타그램
#이태원불나방 #셀피 #셀카 #선팔하면맞팔
#croatia #Dubrovnik #travel #healing #nofilter
#buza #beachbar #beach #ocean #beer #niceview
#itaewontigermoth #selfie #selca #follow
70 4 17 September, 2019
@buzabeautydrink_official Profile picture

@buzabeautydrink_official

Udah banyak bgt yang merasakan manfaat dari BUZA FATLOS , kalian ga mau nih jadi salah satunya? selain rasanya yg gak pait BUZA FATLOS juga dapat menurunkan berat badan kalian lho... yuk rasakan manfaat dari BUZA FATLOS

WA 📲 Order WA : 0877-8696-0909
🌐 www.buzabeauty.com

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #collagen

Udah banyak bgt yang merasakan manfaat dari BUZA FATLOS , kalian ga mau nih jadi salah satunya? selain rasanya yg gak pait BUZA FATLOS juga dapat menurunkan berat badan kalian lho... yuk rasakan manfaat dari BUZA FATLOS

WA 📲 Order WA : 0877-8696-0909
🌐 www.buzabeauty.com

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #collagen
22 1 17 September, 2019
@dullycassidy_ Profile picture

@dullycassidy_

Tumekwishaa..🙆
__________________
#dullycassidy #mzaramomnafiki #swahilimemes #buza

Tumekwishaa..🙆
__________________
#dullycassidy #mzaramomnafiki #swahilimemes #buza
433 28 17 September, 2019
@official_dimpory Profile picture

@official_dimpory

Mademu wa #buza .
.Tembelea these tagged instagrams uone VIPAJi!! We are one 🙏🎬
.
.
Visit the tagged pages so you can see upcoming talents. By @iam_johnkay family
.
.@beautydetalentedone @angellahtz @iam_johnkay @official_raidady @marymichaelactress @official_dimpory @beatrice_evance @officiald2 @janetoyahya @princess_edah @marthakinyaga @herimtwangetz @iam_beautytz @beauty_mwakatobe @violeth_savage @officialhandsome_
.
.
Download @mptvafrica uone films kubwa in Africa! The difference @mingelipalata @jb_jerusalemfilms movements 🙏😍 the future is now
.
.
#official_dimpory #juma_buza #niasharma900 #niasharma90 #jimmykauzu #johnkayfilms #sonko_republic🏃

Mademu wa #buza .
.Tembelea these tagged instagrams uone VIPAJi!! We are one 🙏🎬
.
.
Visit the tagged  pages so you can see upcoming talents. By @iam_johnkay  family
.
.@beautydetalentedone @angellahtz @iam_johnkay @official_raidady @marymichaelactress @official_dimpory @beatrice_evance @officiald2 @janetoyahya @princess_edah @marthakinyaga @herimtwangetz  @iam_beautytz @beauty_mwakatobe @violeth_savage @officialhandsome_
.
.
Download @mptvafrica  uone films kubwa in Africa! The difference @mingelipalata @jb_jerusalemfilms  movements 🙏😍 the future is now
.
.
#official_dimpory #juma_buza #niasharma900 #niasharma90  #jimmykauzu #johnkayfilms #sonko_republic🏃
13 7 17 September, 2019
@official_drip_boy_chuma Profile picture

@official_drip_boy_chuma

Tumemnyoa mtoto wa #BUZA 😅 wife mtarajiwa love U #wolper💞💞💞

Tumemnyoa mtoto wa #BUZA 😅 wife mtarajiwa love U #wolper💞💞💞
43 5 17 September, 2019
@buzabeautydrink_solo Profile picture

@buzabeautydrink_solo

Hi girls ini dia manfaat kolagen yang bagus banget untuk wajah kita, jadi jangan ragu lagi untuk minum buza collagen karna masih banyak lagi loh manfaat yang dapat di rasakan 💕

WA 📲 Order WA : 081327180200 / 085641005259 🌐 SHOPEE : aqila_beautyskincare

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #collagen

Hi girls ini dia manfaat kolagen yang bagus banget untuk wajah kita, jadi jangan ragu lagi untuk minum buza collagen karna masih banyak lagi loh manfaat yang dapat di rasakan 💕

WA 📲 Order WA : 081327180200 / 085641005259 🌐 SHOPEE : aqila_beautyskincare

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #collagen
3 0 17 September, 2019
@buzabeautydrink_solo Profile picture

@buzabeautydrink_solo

Pagii semuaa 🤗 nah mimin mau kasih penjelasan nih buat kalian yang belum tau apa itu collagen, collagen itu banyak bgt manfaatnya lho 😉 yuk minum buza collagen untuk menuhi kebutuhan mu
WA 📲 Order WA : 081327180200
Shopee : aqila_beautyskincare
#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #colagen

Pagii semuaa 🤗 nah mimin mau kasih penjelasan nih buat kalian yang belum tau apa itu collagen, collagen itu banyak bgt manfaatnya lho 😉 yuk minum buza collagen untuk menuhi kebutuhan mu 
WA 📲 Order WA : 081327180200 
Shopee : aqila_beautyskincare 
#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #colagen
3 0 17 September, 2019
@buzabeautydrink_solo Profile picture

@buzabeautydrink_solo

Kolagen berfungsi mempertahankan elastisitas kulit, membentuk struktur pada sendi dan tendon, melindungi organ-organ di dalam tubuh, hingga menyatukan bagian tubuh seperti tulang dan otot.
.
Sayangnya, seiring bertambahnya usia, kemampuan tubuh dalam memproduksi kolagen akan semakin berkurang.
.
Jika sudah seperti itu, kulit pun menjadi kendur, garis-garis dan kerutan bermunculan, dan tulang rawan pada sendi menjadi lebih lemah.
.
Yukkk penuhi nutrisi kolagen mu dengan konsumsi Buza collagen sehari 2x pagi dan malam .
.
#buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #kulitputih #perawatankulit #vitaminbpom #obatselulit #mengatasiselulit

Kolagen berfungsi mempertahankan elastisitas kulit, membentuk struktur pada sendi dan tendon, melindungi organ-organ di dalam tubuh, hingga menyatukan bagian tubuh seperti tulang dan otot.
.
Sayangnya, seiring bertambahnya usia, kemampuan tubuh dalam memproduksi kolagen akan semakin berkurang.
.
Jika sudah seperti itu, kulit pun menjadi kendur, garis-garis dan kerutan bermunculan, dan tulang rawan pada sendi menjadi lebih lemah.
.
Yukkk penuhi nutrisi kolagen mu dengan konsumsi Buza collagen sehari 2x pagi dan malam .
.
#buza #buzabeautydrink #buzacollagen#buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #kulitputih #perawatankulit #vitaminbpom  #obatselulit #mengatasiselulit
3 0 17 September, 2019
@buzabeautydrink_official Profile picture

@buzabeautydrink_official

haloo banyak yang tanya nih, bener gak si minum buza fatlos bisa jadi bikin kenyang? nah guys ini benar bgt jadi ketika kamu minum buza fatlos kamu akan merasa kenyang sepanjang hari dan ga akan bikin kamu makan banyak. jdi gimana? yuk coba 🤗

WA 📲 Order WA : 0877-8696-0909
🌐 www.buzabeauty.com

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #colagen #buzafatlos

haloo banyak yang tanya nih, bener gak si minum buza fatlos bisa jadi bikin kenyang? nah guys ini benar bgt jadi ketika kamu minum buza fatlos kamu akan merasa kenyang sepanjang hari dan ga akan bikin kamu makan banyak. jdi gimana? yuk coba 🤗

WA 📲 Order WA : 0877-8696-0909
🌐 www.buzabeauty.com

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #colagen #buzafatlos
31 9 17 September, 2019
@aibady__products Profile picture

@aibady__products

Tunayo pia Beauty cream kwa warembo weusi au maji ya kunde (BLACK BEAUTY)wasiotaka kujichubua na kubadilika ngozi zao AIBADY SWEET CREEM inakupa rangu ya ngozi kutokana na rangi yako hasilia inaodoa vipele,madoa,makaba yaliharibu ngoz yako kwa kemikali ulizotumia uko nyuma ikakupa muonekano mzur kabisa karibuni Delivery ipo kwa bei na fuu popote ulipo
@Aibady__products
@Aibady__products
@Aibady__products
#nipecode, #tabata, #sinza, #magomeni, #kigamboni, #kimara, #mbagara, #ostabey, #manzese, #buguruni, #tanzaniagirl, #kanyaga, #shinyanga, #tabora, #kigogo, #ubungo, #pwani, #ilala, #zanzibar, #tandika, #buza, #urembo, #wanawakelive

Tunayo pia Beauty cream kwa warembo weusi au maji ya kunde (BLACK BEAUTY)wasiotaka kujichubua na kubadilika ngozi zao AIBADY SWEET CREEM inakupa rangu ya ngozi kutokana na rangi yako hasilia inaodoa vipele,madoa,makaba yaliharibu ngoz yako kwa kemikali ulizotumia uko nyuma ikakupa muonekano mzur kabisa karibuni Delivery ipo kwa bei na fuu popote ulipo
@Aibady__products
@Aibady__products
@Aibady__products
#nipecode,#tabata,#sinza,#magomeni,#kigamboni, #kimara,#mbagara,#ostabey,#manzese,#buguruni,#tanzaniagirl,#kanyaga,#shinyanga,#tabora,#kigogo,#ubungo,#pwani,#ilala,#zanzibar,#tandika, #buza,#urembo,#wanawakelive
28 1 16 September, 2019
@buzabeauty_pekalongan Profile picture

@buzabeauty_pekalongan

Kenapa sihh lemon baik untuk kulit mu? Karena lemon mengandung vitamin c.
Vitamin C adalah bahan antipenuaan dan antioksidan yang luar biasa. Pasalnya, vitamin C dapat membantu melawan radikal bebas yang menyebabkan peradangan, mencerahkan kulit, dan mengurangi bekas kerutan di wajah. Tidak hanya itu, vitamin C juga merupakan vitamin penting yang membantu memproduksi kolagen untuk kulit yang lebih lembut dan kenyal.
Mau kan punya kulit putih sehat dan glowing? yuk cobain buza collagen lemon
#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #pemutih #Colagen

Kenapa sihh lemon baik untuk kulit mu? Karena lemon mengandung vitamin c. 
Vitamin C adalah bahan antipenuaan dan antioksidan yang luar biasa. Pasalnya, vitamin C dapat membantu melawan radikal bebas yang menyebabkan peradangan, mencerahkan kulit, dan mengurangi bekas kerutan di wajah. Tidak hanya itu, vitamin C juga merupakan vitamin penting yang membantu memproduksi kolagen untuk kulit yang lebih lembut dan kenyal. 
Mau kan punya kulit putih sehat dan glowing? yuk cobain buza collagen lemon
#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen  #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita#pemutih  #Colagen
0 0 16 September, 2019
@buzabeautydrink_solo1 Profile picture

@buzabeautydrink_solo1

halooo semuaa, happy weekend yaa 🤗 kalian tau ga buza ada tips diet untuk kalian lhoo 😁 yuk simak caranya di atas
WA 📲 Order
WA : 0822 9923 6140
🌐 www.buzabeauty.com

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #colagen

halooo semuaa, happy weekend yaa 🤗 kalian tau ga buza ada tips diet untuk kalian lhoo 😁 yuk simak caranya di atas 
WA 📲 Order 
WA : 0822 9923 6140
🌐 www.buzabeauty.com

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #colagen
0 0 16 September, 2019
@buzabeautydrink_solo1 Profile picture

@buzabeautydrink_solo1

nahkan girls udh banyak bgt yang ngerasain manfaat dari buza fatlos, kalian ga mau nih jadi salah satunya?😉 yukk cepetan di order

WA 📲 Order
WA : 0822 9923 6140
🌐 www.buzabeauty.com

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #colagen

nahkan girls udh banyak bgt yang ngerasain manfaat dari buza fatlos, kalian ga mau nih jadi salah satunya?😉 yukk cepetan di order

WA 📲 Order 
WA : 0822 9923 6140
🌐 www.buzabeauty.com

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #colagen
0 0 16 September, 2019
@buzabeautydrink_solo1 Profile picture

@buzabeautydrink_solo1

Berat badan kamu sudah tidak ideal dan buat kamu kurang percaya diri ?
.
Yuk coba Buza Fatlos, minuman pendukung program diet kamu dengan rasa matcha dan aman untuk di konsumsi 😉 .
.
📲 Order WA : 0822 9923 6140
🌐 www.buzabeauty.com

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #Colagen

Berat badan kamu sudah tidak ideal dan buat kamu kurang percaya diri ?
.
Yuk coba Buza Fatlos, minuman pendukung program diet kamu dengan rasa matcha dan aman untuk di konsumsi 😉 .
.
📲 Order WA : 0822 9923 6140
🌐 www.buzabeauty.com

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #Colagen
1 0 16 September, 2019
@buzabeautydrink Profile picture

@buzabeautydrink

- Kolagen berfungsi mempertahankan elastisitas kulit, membentuk struktur pada sendi dan tendon, melindungi organ-organ di dalam tubuh, hingga menyatukan bagian tubuh seperti tulang dan otot.
.
Sayangnya, seiring bertambahnya usia, kemampuan tubuh dalam memproduksi kolagen akan semakin berkurang.
.
Jika sudah seperti itu, kulit pun menjadi kendur, garis-garis dan kerutan bermunculan, dan tulang rawan pada sendi menjadi lebih lemah.
.
Yukkk penuhi nutrisi kolagen mu dengan konsumsi Buza collagen sehari 2x pagi dan malam .

WA 📲 Order WA : 0812-1039-1291
Shopee.co.id/made_riana
.
.
#buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #kulitputih #perawatankulit #vitaminbpom #obatselulit #mengatasiselulit

- Kolagen berfungsi mempertahankan elastisitas kulit, membentuk struktur pada sendi dan tendon, melindungi organ-organ di dalam tubuh, hingga menyatukan bagian tubuh seperti tulang dan otot.
.
Sayangnya, seiring bertambahnya usia, kemampuan tubuh dalam memproduksi kolagen akan semakin berkurang.
.
Jika sudah seperti itu, kulit pun menjadi kendur, garis-garis dan kerutan bermunculan, dan tulang rawan pada sendi menjadi lebih lemah.
.
Yukkk penuhi nutrisi kolagen mu dengan konsumsi Buza collagen sehari 2x pagi dan malam .

WA 📲 Order WA : 0812-1039-1291
Shopee.co.id/made_riana
.
.
#buza #buzabeautydrink #buzacollagen#buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #kulitputih #perawatankulit #vitaminbpom  #obatselulit #mengatasiselulit
5 0 16 September, 2019
@ariftza Profile picture

@ariftza

Hata kwetu #Buza kuna water slide kama jumping castle za Masaki

Hata kwetu #Buza kuna water slide kama jumping castle za Masaki
141 2 16 September, 2019
@ariftza Profile picture

@ariftza

Watoto wa #Buza

Watoto wa #Buza
214 4 16 September, 2019
@buzabeautydrink_official Profile picture

@buzabeautydrink_official

selamat hari senin semuaa,,, semangat beraktifitas yaa semua, jangan lupa minum buza yaa supaya kulit mu makin cerah dan glowing 😊

WA 📲 Order WA : 0877-8696-0909
🌐 www.buzabeauty.com

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #colagen

selamat hari senin semuaa,,, semangat beraktifitas yaa semua, jangan lupa minum buza yaa supaya kulit mu makin cerah dan glowing 😊

WA 📲 Order WA : 0877-8696-0909
🌐 www.buzabeauty.com

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #colagen
24 4 16 September, 2019
The Love You Have For Your Child Is So Much Greater Than Any Challenge You Will Face As A Parent, And 
That's What Helps You Through.
#mondaymotivation 
#happynewweek From #sweetyfitpantz 
Sweety Fit Pantz Baby Diapers!#sweetdreamswithsweetyfitpantz #choiceofmanyhappymothers #sweetyfitpants #sweetydiapers #softexindonesia #kariakoo #lumumba #ilala #tabata #kinyerezi #kigamboni #sinza #manzese #mbezibeach #kunduchi #mwenge #kawe #buza #goba #daresalaam #tanzanianfashion #gatco #tanzania #tanzaniangirl #tanzanian #tanzania🇹🇿 🇹🇿
15 0 16 September, 2019
@buzabeautydrink_original Profile picture

@buzabeautydrink_original

Gak kuat tahan godaan makanan? takut badan gemuk? eitss jangan khawatir ! BUZA Beauty Drink punya solusinya 😁 kalian yang ingin badan kurus tanpa harus diet ketat cukup minum BUZA FATLOS dan jangan takut bahaya BUZA FATLOS sudah BPOM lho 🤗

WA 📲 Order WA : 0812-9505-8725
🌐 www.buzabeauty.original
Shopee.buzabeauty.original

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #collagen

Gak kuat tahan godaan makanan? takut badan gemuk? eitss jangan khawatir ! BUZA Beauty Drink punya solusinya 😁 kalian yang ingin badan kurus tanpa harus diet ketat cukup minum BUZA FATLOS dan jangan takut bahaya BUZA FATLOS sudah BPOM lho 🤗

WA 📲 Order WA : 0812-9505-8725
🌐 www.buzabeauty.original
Shopee.buzabeauty.original

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #collagen
5 0 16 September, 2019
@buzabeautydrink_original Profile picture

@buzabeautydrink_original

Gak kuat tahan godaan makanan? takut badan gemuk? eitss jangan khawatir ! BUZA Beauty Drink punya solusinya 😁 kalian yang ingin badan kurus tanpa harus diet ketat cukup minum BUZA FATLOS dan jangan takut bahaya BUZA FATLOS sudah BPOM lho 🤗

WA 📲 Order WA : 0812-9505-8725
🌐 www.buzabeauty.original
Shopee.buzabeauty.original

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #collagen

Gak kuat tahan godaan makanan? takut badan gemuk? eitss jangan khawatir ! BUZA Beauty Drink punya solusinya 😁 kalian yang ingin badan kurus tanpa harus diet ketat cukup minum BUZA FATLOS dan jangan takut bahaya BUZA FATLOS sudah BPOM lho 🤗

WA 📲 Order WA : 0812-9505-8725
🌐 www.buzabeauty.original
Shopee.buzabeauty.original

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #collagen
3 0 16 September, 2019
@buzabeautydrink_original Profile picture

@buzabeautydrink_original

Gak kuat tahan godaan makanan? takut badan gemuk? eitss jangan khawatir ! BUZA Beauty Drink punya solusinya 😁 kalian yang ingin badan kurus tanpa harus diet ketat cukup minum BUZA FATLOS dan jangan takut bahaya BUZA FATLOS sudah BPOM lho 🤗

WA 📲 Order WA : 0812-9505-8725
🌐 www.buzabeauty.original
Shopee.buzabeauty.original

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #collagen

Gak kuat tahan godaan makanan? takut badan gemuk? eitss jangan khawatir ! BUZA Beauty Drink punya solusinya 😁 kalian yang ingin badan kurus tanpa harus diet ketat cukup minum BUZA FATLOS dan jangan takut bahaya BUZA FATLOS sudah BPOM lho 🤗

WA 📲 Order WA : 0812-9505-8725
🌐 www.buzabeauty.original
Shopee.buzabeauty.original

#pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #collagen
5 0 16 September, 2019

Top #Buza posts

@ale_garridom Profile picture

@ale_garridom

Profundamente feliz 💙
Esa sensación de estar flotando entre luz... ✨✨ Hace casi 7 años terminando el advanced... cada vez que entro al agua siento esa misma emoción, justo como la primera vez ❤️ Un #Tb por que ando contando los días para volver al agua

#dive #diving #deep #scubadiving #scubagirl #beautiful #nature #water #thatfeeling #1 #padi #aqualung #cressi #scubapro #lovelife #plongee #plongeesousmarine #buza #letsgodeep #explore #gooutside #comolaprimeravez

Profundamente feliz 💙
Esa sensación de estar flotando entre luz... ✨✨ Hace casi 7 años terminando el advanced... cada vez que entro al agua siento esa misma emoción, justo como la primera vez ❤️ Un #Tb por que ando contando los días para volver al agua

#dive #diving #deep #scubadiving #scubagirl #beautiful #nature #water #thatfeeling #1 #padi #aqualung #cressi #scubapro #lovelife #plongee #plongeesousmarine  #buza #letsgodeep #explore  #gooutside #comolaprimeravez
879 67 2 May, 2019
@evil.rimz Profile picture

@evil.rimz

Nowhere In Space

A cop pulled me over and told me “Papers”, so I said “Scissors, I win!” and drove off.

A cop pulled me over and told me “Papers”, so I said “Scissors, I win!” and drove off.
1,258 377 16 February, 2019
@idokep Profile picture

@idokep

🌾Aranyló bálák.
#aratás #buza #nyár #július #aranyszín #idokep
📸: Trapisti

🌾Aranyló bálák.
#aratás #buza #nyár #július #aranyszín #idokep
📸: Trapisti
1,318 2 19 July, 2019
@blendenscharf Profile picture

@blendenscharf

Buza Bar Dubrovnik

Croatians call it “Buža” (hole-in-the-wall). And indeed - ducking through a claustrophobic, tiny hole in the city wall and facing the the most beautiful blue view on the exit - you will feel like you just learned breathing again. 💨
I deeply enjoyed the shooting 📷 but am still a bit frustrated that my picture can not transfer more: salty summer air, silent see sounds 🌊 & drinking a cold beer directly on the cliff 🍺.
To feel those - you’ll need to experience it on your own. 😍 But maybe this is not that bad at all ☺😉
.
.
.
.
.
.
.
.
#buzabar #buza #bar #barwithaview #seabar #dubrovnik #citywall #citywallsdubrovnik #oldtown #oldtowndubrovnik #thursday #bankholiday #enjoylife #beer #coldbeer #kingslanding #sea #ocean #adriaticsea #croatiafullofmagic #croatia #croatiafulloflife #travelphotography #cliffbar #cliff #rocks #rockbar #bluesea #almostfriday

Croatians call it “Buža” (hole-in-the-wall). And indeed - ducking through a claustrophobic, tiny hole in the city wall and facing the the most beautiful blue view on the exit - you will feel like you just learned breathing again. 💨
I deeply enjoyed the shooting 📷 but am still a bit frustrated that my picture can not transfer more: salty summer air, silent see sounds 🌊 & drinking a cold beer directly on the cliff 🍺.
To feel those - you’ll need to experience it on your own. 😍 But maybe this is not that bad at all ☺😉
.
.
.
.
.
.
.
.
#buzabar #buza #bar #barwithaview #seabar #dubrovnik #citywall #citywallsdubrovnik #oldtown #oldtowndubrovnik #thursday #bankholiday #enjoylife #beer #coldbeer #kingslanding #sea #ocean #adriaticsea #croatiafullofmagic #croatia #croatiafulloflife #travelphotography #cliffbar #cliff #rocks #rockbar #bluesea #almostfriday
536 10 10 May, 2018
@aresalma Profile picture

@aresalma

Bombing

Bombing
695 8 9 March, 2017
@cloudsfmtz Profile picture

@cloudsfmtz

Shukrani kwenu wakazi wa #Kitundaa, #Kivule, #Machimbo #Mwanagati, #Kibeberu, #Nyantira, #Buza na #Kapera.. kwa kulifanikisha #BuzukiTime, upendo wenu kwetu hauna kipimo daima tutaendelea kuwatumikia.

#Clouds20 | #RedioYaWatu.

S/O #FundiWaMuzikiwaAfrika @dacotadelavida #Abaracadabra, #DjBullah, @mubadj @dalidalirashid @daudiwakota

Shukrani kwenu wakazi wa #Kitundaa, #Kivule, #Machimbo  #Mwanagati, #Kibeberu, #Nyantira, #Buza na #Kapera.. kwa kulifanikisha #BuzukiTime, upendo wenu kwetu hauna kipimo daima tutaendelea kuwatumikia.

#Clouds20 | #RedioYaWatu.

S/O #FundiWaMuzikiwaAfrika @dacotadelavida #Abaracadabra, #DjBullah, @mubadj @dalidalirashid @daudiwakota
1,795 22 28 July, 2019
@_golos_tv Profile picture

@_golos_tv

Rostovondon, Rostovskaya Oblast', Russia

Даже певица Бузова запустила свою криптовалюту @bitcoin61
Как думаете, ей лучше петь или крипта выпускать??😂😂😂
.
.
.
#btc #bitcoin #buzcoin #buza #buz #eth #crypto #биткоин #бузова #ольгабузова #криптовалюта #buzova #buzova86

Даже певица Бузова запустила свою криптовалюту @bitcoin61
Как думаете, ей лучше петь или крипта выпускать??😂😂😂
.
.
.
#btc #bitcoin #buzcoin#buza #buz #eth #crypto #биткоин #бузова #ольгабузова #криптовалюта #buzova #buzova86
1,200 0 31 October, 2018