#BaksoHalus Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

16
average comments
901
average likes
@makanuenaak Profile picture

@makanuenaak

SWEET MANGO ANYONE??😍😋
Jam rawan nih gaess...ngemil yang seger dan manis ajah yukk😉
.
Ini mangga berkat dari ponakan bawa dari jakarta,thank you vivian😘..mangganya enak,manis dan wangi😋👌
Sering2 bawain yakk😄
.
.
.
.
Reposted from hwang_frenzdy .
#kuliner #kulinerindonesia #doyanmakan #makanankekinian #kulineran #wisatakuliner #kulinermalam #jktfooddestination #jajanan #bakso #jajan #jajananindonesia #pecintakuliner #jktfooddestinations #kulinerhalal #eatandtreats #kulinerjabodetabek #kulinerpedas #baksohalus #jajanenak #kulinerhits #jajananpedas #jajanbakso #mieayam #pedasgila #makananhits #baksourat #baksoclubid #kulinerbakso #makanannusantara

SWEET MANGO ANYONE??😍😋
Jam rawan nih gaess...ngemil yang seger dan manis ajah yukk😉
.
Ini mangga berkat dari ponakan bawa dari jakarta,thank you vivian😘..mangganya enak,manis dan wangi😋👌
Sering2 bawain yakk😄
.
.
.
.
Reposted from hwang_frenzdy .
#kuliner #kulinerindonesia #doyanmakan #makanankekinian #kulineran #wisatakuliner #kulinermalam #jktfooddestination #jajanan #bakso #jajan #jajananindonesia #pecintakuliner #jktfooddestinations #kulinerhalal #eatandtreats #kulinerjabodetabek #kulinerpedas #baksohalus #jajanenak #kulinerhits #jajananpedas #jajanbakso #mieayam #pedasgila #makananhits #baksourat #baksoclubid #kulinerbakso #makanannusantara
0 0 2 minutes ago
Fanta ungu, pepsi blue, fanta ijo, fanta oren, fanta merah, jadi deh..
.
.
 @wacana_diet
.
.
#essegar #baksokeju #jajananpopuler #cekerpedas #doyanbakso #baksohalus #jktkuliner #mielidimurah #kindosnack #resepmakananrumahan #martabaktelor
2 0 14 minutes ago
Jualannya pagi, jam segini masih ada ga  ya? 😋😋🤣
.
.
📍 Mie Balap Mail, Jl. Krakatau (seberang bakso anjar family) - Medan
💰 15k
⏰ 06.00 - 11.00
✔ Halal
.
cr @hungryeyes.id
.
. .
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
64 1 1 hour ago
@baksofansclub Profile picture

@baksofansclub

Meleleh ..."Bakso Rusuk Joss"⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
repost @rizky.setyawan22
#miebakso #makanbakso #baksomercon #resepbakso #baksojumbo #baksosurabaya #baksolovers #baksohalus #baksohomemade #doyanbakso #baksobandung #baksopalembang #baksojakarta #baksojogja #bensubakso #baksosby #baksosumsum #baksoklenger #baksosonylampung #baksosuper #baksorudal #baksorusukjoss #baksopedes #baksosemarang #baksobogor #baksomozarella #baksomedan #baksoviral #baksosetan #baksolava

Meleleh ..."Bakso Rusuk Joss"⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
repost @rizky.setyawan22⁣
#miebakso #makanbakso #baksomercon #resepbakso #baksojumbo #baksosurabaya #baksolovers #baksohalus #baksohomemade #doyanbakso #baksobandung #baksopalembang #baksojakarta #baksojogja #bensubakso #baksosby #baksosumsum #baksoklenger #baksosonylampung #baksosuper #baksorudal #baksorusukjoss #baksopedes #baksosemarang #baksobogor #baksomozarella #baksomedan #baksoviral #baksosetan #baksolava
23 0 1 hour ago
@1001anekakuliner Profile picture

@1001anekakuliner

CAKWE
.
Siapa sih yg gak tau Pak Adi ?? Cakwe gerobak biru yg paling laris di kawasan Kranggan.
.
Jadi inget.... Waktu masih kecil dibangunin Emak, suruh beli cakwe pagi-pagi buta disini. Kata emak kalo jam 9 dah habis.
.
Pas gedean dikit ketemu mantan ama cowok barunya disini. Heh!
Eh pas kuliah ditelponin pacar suruh antar dia jajan cakwe disini juga.
.
Emang sih cakwenya enak. Crispy.... dan renyah! Apalagi waktu freshh. Hmm.. Jadi kangen ama cakwe ini. Rasanya banyak banget cerita disini.
.
Kalo kalian ada juga cerita disini ??
.
📍 Cakwe Pak Adi, Lokasi di Jl. Asem Gede Kranggan Jogjakarta (depan Agatha Photo)
⏰ Jualan jam 06.00 - 09.00 pagi
💰 Harga Rp. 2500/pcs
.
cr @ceritakuliner
.
.
Follow ya :
👉@1001anekakuliner 👉@1001anekakuliner 👉@1001anekakuliner
☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
#jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #keripikmurah #martabakmanis #mieayampangsit #jajanankekinian #jakartafoodbang #baksogoreng

CAKWE
.
Siapa sih yg gak tau Pak Adi ?? Cakwe gerobak biru yg paling laris di kawasan Kranggan.
.
Jadi inget.... Waktu masih kecil dibangunin Emak, suruh beli cakwe pagi-pagi buta disini. Kata emak kalo jam 9 dah habis.
.
Pas gedean dikit ketemu mantan ama cowok barunya disini. Heh!
Eh pas kuliah ditelponin pacar suruh antar dia jajan cakwe disini juga.
.
Emang sih cakwenya enak. Crispy.... dan renyah! Apalagi waktu freshh. Hmm.. Jadi kangen ama cakwe ini. Rasanya banyak banget cerita disini.
.
Kalo kalian ada juga cerita disini ??
.
📍 Cakwe Pak Adi, Lokasi di Jl. Asem Gede Kranggan Jogjakarta (depan Agatha Photo)
⏰ Jualan jam 06.00 - 09.00 pagi
💰 Harga Rp. 2500/pcs
.
cr @ceritakuliner
.
.
Follow ya :
👉@1001anekakuliner 👉@1001anekakuliner 👉@1001anekakuliner
☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
#jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #keripikmurah #martabakmanis #mieayampangsit #jajanankekinian #jakartafoodbang #baksogoreng
10 0 1 hour ago
@resep_masakankita_ Profile picture

@resep_masakankita_

SWEET MANGO ANYONE??😍😋
Jam rawan nih gaess...ngemil yang seger dan manis ajah yukk😉
.
Ini mangga berkat dari ponakan bawa dari jakarta,thank you vivian😘..mangganya enak,manis dan wangi😋👌
Sering2 bawain yakk😄
.
.
.
.
Reposted from @hwang_frenzdy .
#kuliner #kulinerindonesia #doyanmakan #makanankekinian #kulineran #wisatakuliner #kulinermalam #jktfooddestination #jajanan #bakso #jajan #jajananindonesia #pecintakuliner #jktfooddestinations #kulinerhalal #eatandtreats #kulinerjabodetabek #kulinerpedas #baksohalus #jajanenak #kulinerhits #jajananpedas #jajanbakso #mieayam #pedasgila #makananhits #baksourat #baksoclubid #kulinerbakso #makanannusantara

SWEET MANGO ANYONE??😍😋
Jam rawan nih gaess...ngemil yang seger dan manis ajah yukk😉
.
Ini mangga berkat dari ponakan bawa dari jakarta,thank you vivian😘..mangganya enak,manis dan wangi😋👌
Sering2 bawain yakk😄
.
.
.
.
Reposted from @hwang_frenzdy .
#kuliner #kulinerindonesia #doyanmakan #makanankekinian #kulineran #wisatakuliner #kulinermalam #jktfooddestination #jajanan #bakso #jajan #jajananindonesia #pecintakuliner #jktfooddestinations #kulinerhalal #eatandtreats #kulinerjabodetabek #kulinerpedas #baksohalus #jajanenak #kulinerhits #jajananpedas #jajanbakso #mieayam #pedasgila #makananhits #baksourat #baksoclubid #kulinerbakso #makanannusantara
1,005 6 1 hour ago
@baksocakmasrur Profile picture

@baksocakmasrur

Siang2 begini liat bakso komplit gini laper jadinya.... Langsung aja cussss ke @baksocakmasrur di jalan polisi istimewa no 6 timoho jogja.... Polisi aja bisa istimewa apalagi rasa baksonya pasti lbh dr istimewa... Lagi mager???
Pake aja GRABFOOD atau GOFOOD

#bakso #baksourat #baksohalus #baksomalang #baksojogja #baksojogjaenak #baksocakmasrur #baksoenak #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #makansiang #doyanbakso #baksohalal #jogjahits #makankeliling #jogjainfo #timoho #makanenak #foody #baksoclubid #mieayam

Siang2 begini liat bakso komplit gini laper jadinya.... Langsung aja cussss ke @baksocakmasrur di jalan polisi istimewa no 6 timoho jogja.... Polisi aja bisa istimewa apalagi rasa baksonya pasti lbh dr istimewa... Lagi mager???
Pake aja GRABFOOD atau GOFOOD

#bakso #baksourat #baksohalus #baksomalang #baksojogja #baksojogjaenak #baksocakmasrur #baksoenak #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #makansiang #doyanbakso #baksohalal #jogjahits #makankeliling #jogjainfo #timoho #makanenak #foody #baksoclubid #mieayam
7 0 1 hour ago
@pregnant_hamil_cepat Profile picture

@pregnant_hamil_cepat

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Cek ig kami juga ya; 👉@pregnant_hamil_cepat
👉@pregnant_solusi_hamil
👉@hamil_sehat_cepat01
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa 👇
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6281553848597
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Cek ig kami juga ya; 👉@pregnant_hamil_cepat
👉@pregnant_solusi_hamil
👉@hamil_sehat_cepat01 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa 👇 
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6281553848597 
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
0 0 1 hour ago
@pecinta_makanan_indonesia Profile picture

@pecinta_makanan_indonesia

Jakarta, Indonesia

Mantap nih Bakso lagi hits banget di Jakarta. Ada bakso tulang sumsum, bakso iga, bakso beranak, bakso goreng sambal matah, mie ayam, dll. Yang ini bakso beranak di foto.
.
Available via Go-Food lho! Yukk pesen buat makan siang hari ini
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
📍 Bakso Tigan
Jl. Sepat no.72, Kebagusan, TB Simatupang, Jakarta Selatan.
🏍 available via Go-Food.
🕒 11:00 - 21:00
--------------------
Credit @jktfooddestination Amazing Post 👌
#Kulinerjakarta #bakso #baksoenak #kuliner #baksobandung #batagor #mgdalenaf #baksopedas #jajanbakso #makananenak #kulinerindonesia #baksourat #kulinerhalal #baksokeju #cekerpedas #baksohalus #makanankekinian #makanbakso #pecintakuliner #kulinerseafood #doyanbakso #miebakso

Mantap nih Bakso lagi hits banget di Jakarta. Ada bakso tulang sumsum, bakso iga, bakso beranak, bakso goreng sambal matah, mie ayam, dll. Yang ini bakso beranak di foto.
.
Available via Go-Food lho! Yukk pesen buat makan siang hari ini
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
📍 Bakso Tigan
Jl. Sepat no.72, Kebagusan, TB Simatupang, Jakarta Selatan.
🏍 available via Go-Food.
🕒 11:00 - 21:00
--------------------
Credit @jktfooddestination Amazing Post 👌
#Kulinerjakarta #bakso #baksoenak #kuliner #baksobandung #batagor #mgdalenaf #baksopedas #jajanbakso #makananenak #kulinerindonesia #baksourat #kulinerhalal #baksokeju #cekerpedas #baksohalus #makanankekinian #makanbakso #pecintakuliner #kulinerseafood #doyanbakso #miebakso
6 0 1 hour ago
@igkulinerbakso Profile picture

@igkulinerbakso

Kuat Makan Bakso Sambelnya sebanyak ini? 🔥🌶
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
LOCATION: Bakso Abah UU
Jl. Niaga Kulon no 2 Kota Baru Parahyangan,Bandung
--------------------
Credit @bemp777 Amazing Post 👌
#kuliner #kulinerhits #kulinerbandung #bakso #meatballs #foodstagram #foodporn #meatball #kulinerbakso #baksourat #jajanbakso #makanbakso #baksoclubid #pangsit #makanannusantara #kulinermania #makananenak #baksosapi #lezatnikmat #baksohalus #maknyus #foodhits #makananhits #ayomakan

Kuat Makan Bakso Sambelnya sebanyak ini? 🔥🌶
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
LOCATION: Bakso Abah UU
Jl. Niaga Kulon no 2 Kota Baru Parahyangan,Bandung
--------------------
Credit @bemp777 Amazing Post 👌
#kuliner #kulinerhits #kulinerbandung #bakso #meatballs #foodstagram #foodporn #meatball #kulinerbakso #baksourat #jajanbakso #makanbakso #baksoclubid #pangsit #makanannusantara #kulinermania #makananenak #baksosapi #lezatnikmat #baksohalus #maknyus #foodhits #makananhits #ayomakan
1 0 2 hours ago
@baksokotacakman_malang Profile picture

@baksokotacakman_malang

Happy weekend guys😂😂
.
Hari ini rencana liburan kemana nih?
Kemanapun liburannya tapi untuk makanannya tetap Bakso Kota Cak Man yah😍
Apalagi sekarang udah tersebar diseluruh kota di Indonesia 😁😁
. .
Selamat liburan😘
Outlet Cabang 👇🏻👇🏻👇🏻
- Jl. Letjen S.parman 56A
- Ruko Grand Soekarno Hatta Jl. Borobudur
- Jl. Panglima Sudirman No 2, Kota Batu
- Jl Raya Mondoroko
- Jl. Bantaran 1 No 1
. . .
#baksokotacakmanmalang #baksosuper #dagingnyakerasa #baksonyaarekmalang #malang

#baksohalus
#Bakso
#malangculinary #malangkuliner #bakso #jajananmalang #malang #baksojumbo #kulinerbakso #malangfoodies #baksomalang #baksourat #makanbakso #malangkekinian #malangfood #doyanbakso #visitmalang #jajanbakso #Kota #malanghits #baksolover #malangkuliner_

Happy weekend guys😂😂
. 
Hari ini rencana liburan kemana nih? 
Kemanapun liburannya tapi untuk makanannya tetap Bakso Kota Cak Man yah😍
Apalagi sekarang udah tersebar diseluruh kota di Indonesia 😁😁
. . 
Selamat liburan😘
Outlet Cabang 👇🏻👇🏻👇🏻
- Jl. Letjen S.parman 56A
- Ruko Grand Soekarno Hatta Jl. Borobudur
- Jl. Panglima Sudirman No 2, Kota Batu
- Jl Raya Mondoroko
- Jl. Bantaran 1 No 1
. . . 
#baksokotacakmanmalang #baksosuper #dagingnyakerasa #baksonyaarekmalang #malang

#baksohalus 
#Bakso 
#malangculinary #malangkuliner #bakso #jajananmalang #malang #baksojumbo #kulinerbakso #malangfoodies #baksomalang #baksourat #makanbakso #malangkekinian #malangfood #doyanbakso #visitmalang #jajanbakso #Kota #malanghits #baksolover #malangkuliner_
8 0 3 hours ago
@igkulinerbakso Profile picture

@igkulinerbakso

Bakso Tigan

Mantap nih Bakso lagi hits banget di Jakarta. Ada bakso tulang sumsum, bakso iga, bakso beranak, bakso goreng sambal matah, mie ayam, dll. Yang ini bakso beranak di foto.
.
Available via Go-Food lho! Yukk pesen buat makan siang hari ini
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
📍 Bakso Tigan
Jl. Sepat no.72, Kebagusan, TB Simatupang, Jakarta Selatan.
🏍 available via Go-Food.
🕒 11:00 - 21:00
--------------------
Credit @jktfooddestination Amazing Post 👌
#Kulinerjakarta #bakso #baksoenak #kuliner #baksobandung #batagor #mgdalenaf #baksopedas #jajanbakso #makananenak #kulinerindonesia #baksourat #kulinerhalal #baksokeju #cekerpedas #baksohalus #makanankekinian #makanbakso #pecintakuliner #kulinerseafood #doyanbakso #miebakso

Mantap nih Bakso lagi hits banget di Jakarta. Ada bakso tulang sumsum, bakso iga, bakso beranak, bakso goreng sambal matah, mie ayam, dll. Yang ini bakso beranak di foto.
.
Available via Go-Food lho! Yukk pesen buat makan siang hari ini
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
📍 Bakso Tigan
Jl. Sepat no.72, Kebagusan, TB Simatupang, Jakarta Selatan.
🏍 available via Go-Food.
🕒 11:00 - 21:00
--------------------
Credit @jktfooddestination Amazing Post 👌
#Kulinerjakarta #bakso #baksoenak #kuliner #baksobandung #batagor #mgdalenaf #baksopedas #jajanbakso #makananenak #kulinerindonesia #baksourat #kulinerhalal #baksokeju #cekerpedas #baksohalus #makanankekinian #makanbakso #pecintakuliner #kulinerseafood #doyanbakso #miebakso
14 0 3 hours ago
@kulinerindonesiakekinian Profile picture

@kulinerindonesiakekinian

Sampai numpuk gitu dagingnya 🤤 soto paling rame se-Pasar Baru yang ga pernah sepi apalagi pas jam makan siang sampai rebutan tempat duduk.
.
Di sini kuh sotonya bersantan dan berkaldu banget karena di masak dengan tulang sapi beserta dagingnya juga, gurih2 gitu enak deh. Nah pilihan isiannya juga cukup banyak, gue pesen yang daging urat kikil sama gue juga cobain soto mienya.
.
Udah pernah cobain belum kalian?
Kalau penasaran bs check ke lokasinya.
Soto Betawi Globe Haji Oji
Jl. Samanhudi No.5, RT.1/RW.3, PasarBaru SawahBesar JakartaPusat Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710
jam buka 08.00 - 20.00
Google maps .
.
video by @gedeinperut
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
.
.
Follow juga yg suka kulineran 😍
Follow @kumpulankulinerindonesia
Follow @kumpulankulinerindonesia
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Sampai numpuk gitu dagingnya 🤤 soto paling rame se-Pasar Baru yang ga pernah sepi apalagi pas jam makan siang sampai rebutan tempat duduk.
.
Di sini kuh sotonya bersantan dan berkaldu banget karena di masak dengan tulang sapi beserta dagingnya juga, gurih2 gitu enak deh. Nah pilihan isiannya juga cukup banyak, gue pesen yang daging urat kikil sama gue juga cobain soto mienya.
.
Udah pernah cobain belum kalian?
Kalau penasaran bs check ke lokasinya.
Soto Betawi Globe Haji Oji
Jl. Samanhudi No.5, RT.1/RW.3, PasarBaru SawahBesar JakartaPusat Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710
jam buka 08.00 - 20.00
Google maps .
.
video by @gedeinperut
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
.
.
Follow juga yg suka kulineran 😍
Follow @kumpulankulinerindonesia
Follow @kumpulankulinerindonesia
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
24 0 4 hours ago
@bakso_alasgiri Profile picture

@bakso_alasgiri

Ini loh gaess penampakan Sumsum sebelum di eksekusi ,look fresh ....,right?

Weekend nya ngebakso aja yuk di @bakso_alasgiri .... #baksoalasgiri
#baksosumsum
#baksourat
#baksotelor
#baksohalus
#mieayam

Ini loh gaess penampakan Sumsum sebelum di eksekusi ,look fresh ....,right?

Weekend nya ngebakso aja yuk di @bakso_alasgiri .... #baksoalasgiri 
#baksosumsum 
#baksourat 
#baksotelor 
#baksohalus 
#mieayam
9 0 4 hours ago
@kumpulankulinerindonesia Profile picture

@kumpulankulinerindonesia

Siapa nih yang gak kenal Lunpia yang satu ini😍 Lunpia Gang Lombok!
Datang jam 8 pagi aja udah bikin saya nunggu 1 jam pemirsa! Padahal cuma pesen 2 pcs, luaar biasa! Yang bikin saya kagum, ternya yang jual ini udah generasi ke-4 loh, udah lebih dari 1 abad berarti! Berarti mereka sukses menjaga konsistensi rasa dan kualitas lunpianya pemirsa! .
.
Nahh kalo pemirsa mau cobain, mendingan telpon dulu sebelumnya ya, biar sampe tempat gak perlu nunggu lagi😆👌
_________
Lunpia Basah & Goreng
Halal? ✅
💶 : IDR 17K/Pcs
😍 : 8.5/10
🚪 : Lunpia Gang Lombok
📍 : Semarang, 🇮🇩 (AVAILABLE DI GOOGLE MAP)
.
cr @the.lucky.belly
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankulinerindonesia
Follow @kumpulankulinerindonesia
Follow @kumpulankulinerindonesia
.
.
Follow juga yang suka kulineran 😍
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
.
.
#kumpulankulinerindonesia #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Siapa nih yang gak kenal Lunpia yang satu ini😍 Lunpia Gang Lombok!
Datang jam 8 pagi aja udah bikin saya nunggu 1 jam pemirsa! Padahal cuma pesen 2 pcs, luaar biasa! Yang bikin saya kagum, ternya yang jual ini udah generasi ke-4 loh, udah lebih dari 1 abad berarti! Berarti mereka sukses menjaga konsistensi rasa dan kualitas lunpianya pemirsa! .
.
Nahh kalo pemirsa mau cobain, mendingan telpon dulu sebelumnya ya, biar sampe tempat gak perlu nunggu lagi😆👌
_________
Lunpia Basah & Goreng
Halal? ✅
💶 : IDR 17K/Pcs
😍 : 8.5/10
🚪 : Lunpia Gang Lombok
📍 : Semarang, 🇮🇩 (AVAILABLE DI GOOGLE MAP)
.
cr @the.lucky.belly
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankulinerindonesia
Follow @kumpulankulinerindonesia
Follow @kumpulankulinerindonesia
.
.
Follow juga yang suka kulineran 😍
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
.
.
#kumpulankulinerindonesia #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
19 1 4 hours ago
@baksomayang.id Profile picture

@baksomayang.id

Kamu udah tahu belum kalo di Bakso Mayang kamu bisa bikin bakso versi kamu sendiri??
-
Proses nya dimulai dgn pilih tipe bakso yg km suka, mau bakso halus, urat, atau telur, oya Mayang masih punya menu lain nya juga jadi tanpa ragu2 langsung kesini aja guys!
-
📍Ruko Food City no 125, Greenlake City

Kamu udah tahu belum kalo di Bakso Mayang kamu bisa bikin bakso versi kamu sendiri??
-
Proses nya dimulai dgn pilih tipe bakso yg km suka, mau bakso halus, urat, atau telur, oya Mayang masih punya menu lain nya juga jadi tanpa ragu2 langsung kesini aja guys!
-
📍Ruko Food City no 125, Greenlake City
7 1 4 hours ago
@kumpulankuliner Profile picture

@kumpulankuliner

Soto Buntut Choirul
📍Jl. Mandala V No. 440, Juanda - Sidoarjo
Harga 💸
• Soto Buntut + Kikil 50.000
• Soto Daging 35.000
• Soto Iga Sapi 45.000
• Nasi 5.000
✅ HALAL
Buka 24jam
.
cr @amazingindonesiafood
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
.
Jangan lupa Follow Juga
@kumpulankulinerindonesia 😋😍
@kumpulankulinerindonesia
.
yg suka makan banyak,
Follow @makan.puas.kenyang
Follow @makan.puas.kenyang
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Soto Buntut Choirul
📍Jl. Mandala V No. 440, Juanda - Sidoarjo
Harga 💸
• Soto Buntut + Kikil 50.000
• Soto Daging 35.000
• Soto Iga Sapi 45.000
• Nasi 5.000
✅ HALAL
Buka 24jam
.
cr @amazingindonesiafood
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
Jangan lupa Follow Juga 
@kumpulankulinerindonesia 😋😍
@kumpulankulinerindonesia
.
yg suka makan banyak, 
Follow @makan.puas.kenyang
Follow @makan.puas.kenyang
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
332 0 4 hours ago
@bakso_indonesia Profile picture

@bakso_indonesia

Hayoo ada yg tau gak nih bakso mana ?? Yang terkenal dengan gorengan kecil2 keras gurih tapi bikin nagih juga 😂😂
Kuahnya segerr banget tinggal tambah sambel + kecap maknyuss ! Selamat makan lur 👅👅👅
____
BAKSO PAK SABAR
📍Jl. Raya Manyar No.44, Sby
📍Jl. Karang Menjangan No.56, Sby
Jam Buka 09:00 - 22:00
Harga 💸
- Bakso 1 porsi 14.000
- Extra gorengan 1 porsi 5.000
✔️HALAL
✔️GRABFOOD
____
Ada yang doyan makan bakso disini ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yaa 🙌🙌
====================================
Sumber : @amazingindonesiafood
======================================
Jangan lupa bagi pencinta bakso
Follow @bakso_indonesia
Follow @bakso_indonesia
Hastag #baksoindonesia ============================================================================
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #baksohalus #baksolover #baksoclubid  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #lfl💛

Hayoo ada yg tau gak nih bakso mana ?? Yang terkenal dengan gorengan kecil2 keras gurih tapi bikin nagih juga 😂😂
Kuahnya segerr banget tinggal tambah sambel + kecap maknyuss ! Selamat makan lur 👅👅👅
____
BAKSO PAK SABAR
📍Jl. Raya Manyar No.44, Sby
📍Jl. Karang Menjangan No.56, Sby
Jam Buka 09:00 - 22:00
Harga 💸
- Bakso 1 porsi 14.000
- Extra gorengan 1 porsi 5.000
✔️HALAL
✔️GRABFOOD
____
Ada yang doyan makan bakso disini ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yaa 🙌🙌
====================================
Sumber : @amazingindonesiafood
======================================
Jangan lupa bagi pencinta bakso
Follow @bakso_indonesia
Follow @bakso_indonesia
Hastag #baksoindonesia ============================================================================
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #baksohalus #baksolover #baksoclubid  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #lfl💛
418 6 5 hours ago
@dapur_resep_istimewa Profile picture

@dapur_resep_istimewa

[KULINER SEMARANG] Edisi jesjes pulang kampung dulu yakk. Ini nihh bakso yang kemaren sempet rame pada nanyain di dm 😆. Siapa nihhh sing paling doyan makan bakso pake tetelan?? Gilassehh ini tetelan ne banyak buangettt gak bisa selow 🤤🤤⁣

Tag temen mu sing seneng bakso!!!⁣

Bakso Pangsit Muncul Pak Mul⁣
📍Lokasi : jl. Karangwulan Barat, Semarang (setelah bakmi jowo pak har)⁣
⏰12.00-habis⁣
✏️Bakso tanpa tetelan⁣
💰11.000⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bakso #baksoclubid #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #mieayambakso #baksosapi #baksoenak #ayomakan #doyanbakso #kulinerjakata #doyanjajan #baksohalus #baksopedas #lupadiet #jangkrikkuliner #foodhits #laperbener #baksoberanak #baksogoreng #mieayam #makanterusss #pangsit #baksolover #destinasijajan

[KULINER SEMARANG] Edisi jesjes pulang kampung dulu yakk. Ini nihh bakso yang kemaren sempet rame pada nanyain di dm 😆. Siapa nihhh sing paling doyan makan bakso pake tetelan?? Gilassehh ini tetelan ne banyak buangettt gak bisa selow 🤤🤤⁣
⁣
Tag temen mu sing seneng bakso!!!⁣
⁣
Bakso Pangsit Muncul Pak Mul⁣
📍Lokasi : jl. Karangwulan Barat, Semarang (setelah bakmi jowo pak har)⁣
⏰12.00-habis⁣
✏️Bakso tanpa tetelan⁣
💰11.000⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bakso #baksoclubid #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #mieayambakso #baksosapi #baksoenak #ayomakan #doyanbakso #kulinerjakata #doyanjajan #baksohalus #baksopedas #lupadiet #jangkrikkuliner #foodhits #laperbener #baksoberanak #baksogoreng #mieayam #makanterusss #pangsit #baksolover #destinasijajan
17 0 7 hours ago
@pregnant_hamil_cepat Profile picture

@pregnant_hamil_cepat

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
Cek ig kami juga ya; 👉@pregnant_hamil_cepat
👉@pregnant_solusi_hamil
👉@hamil_sehat_cepat01
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa 👇
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6281553848597
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
Cek ig kami juga ya; 👉@pregnant_hamil_cepat
👉@pregnant_solusi_hamil
👉@hamil_sehat_cepat01 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa 👇 
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6281553848597 
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
1 0 8 hours ago
@baksosuperecho Profile picture

@baksosuperecho

Pesanan selesai 👍🏻
Besok bisa pesan di gofood ya. Ketik. “Bakso super echo”
Nanti bakal muncul 😍

#baksosuperechobekasi #baksosuperecho #bakso #baksoenak #baksomantap #baksobekasienak #baksomurah #baksohalus #baksolover #baksobekasi

Pesanan selesai 👍🏻
Besok bisa pesan di gofood ya. Ketik. “Bakso super echo”
Nanti bakal muncul 😍

#baksosuperechobekasi #baksosuperecho #bakso #baksoenak #baksomantap #baksobekasienak #baksomurah #baksohalus #baksolover #baksobekasi
1 0 14 hours ago
@resepterlezat Profile picture

@resepterlezat

Bakso goreng 😍⁣

Jangan lupa kasih 💘 dulu sebelum nonton ya, biar mimin makin semangat update resepnya setiap hari ⁣
credit @foodgallerybdg
⁣⁣
Yuk follow @resepterlezat supaya dapat update tips masak dan resep makanan terlezat lainnya⁣

#bakso #baksoenak #kuliner #baksobandung #baksoclubid #baksogoreng #baksosapi #baksourat #baksohalal #baksopedas #baksomalang #baksoclubjakarta #baksoenak #baksolovers #baksobakar #baksohalus #baksoberanak #baksolover #baksoayam #BaksoBoedjangan #baksosehat #baksorawit #baksogepeng #baksokeju #baksoboedjanganbandung #baksomania #baksoklenger #baksorudal #baksojumbo #doyanbakso

Bakso goreng 😍⁣
⁣
Jangan lupa kasih 💘 dulu sebelum nonton ya, biar mimin makin semangat update resepnya setiap hari ⁣
credit @foodgallerybdg ⁣
⁣⁣
Yuk follow @resepterlezat supaya dapat update tips masak dan resep makanan terlezat lainnya⁣
⁣
#bakso #baksoenak #kuliner #baksobandung #baksoclubid #baksogoreng #baksosapi #baksourat #baksohalal #baksopedas #baksomalang #baksoclubjakarta #baksoenak #baksolovers #baksobakar #baksohalus #baksoberanak #baksolover #baksoayam #BaksoBoedjangan #baksosehat #baksorawit #baksogepeng #baksokeju #baksoboedjanganbandung #baksomania #baksoklenger #baksorudal #baksojumbo #doyanbakso
51 1 16 hours ago
@igkulinerbakso Profile picture

@igkulinerbakso

@ Baso "Mas Kumis" Djarum

Bakso Mas Kumis Djarum! Salah Satu Bakso Terenak menurut gw dengan potongan Tetelan yang gede” behh 😍😍
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
LOCATION: Bakso Kumis Djarum, Jln Aipda KS Tubun, Slipi, Palmerah, Jakarta
--------------------
Credit @jazzyculinary Amazing Post 👌
#kulinerjakarta #kulinerhits #kulinerbakso #baksourat #jajanbakso #makanbakso #baksoclubid #makanannusantara #kulinermania #makananenak #baksosapi #lezatnikmat #baksohalus #maknyus #foodhits #makananhits #ayomakan #pecandumakanan #keluarmakan #masakanharian #doyanjajan #seleranusantara #hobimakan #laperbener #masakansimple #jangkrikkuliner #wowlaper #nyemil #pesonakuliners #paidpromotemurah

Bakso Mas Kumis Djarum! Salah Satu Bakso Terenak menurut gw dengan potongan Tetelan yang gede” behh 😍😍
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
LOCATION: Bakso Kumis Djarum, Jln Aipda KS Tubun, Slipi, Palmerah, Jakarta
--------------------
Credit @jazzyculinary Amazing Post 👌
#kulinerjakarta #kulinerhits #kulinerbakso #baksourat #jajanbakso #makanbakso #baksoclubid  #makanannusantara #kulinermania #makananenak #baksosapi #lezatnikmat #baksohalus #maknyus #foodhits #makananhits #ayomakan #pecandumakanan #keluarmakan #masakanharian #doyanjajan #seleranusantara #hobimakan #laperbener #masakansimple #jangkrikkuliner #wowlaper #nyemil #pesonakuliners #paidpromotemurah
35 0 17 hours ago
@baksofansclub Profile picture

@baksofansclub

Bakso Rusuk Joss @baksorusukjoss
Jl. Gorontalo 1, Mustikajaya Blok G1 No. 21, Mutiara Gading Timur, Bekasi⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
repost @tri.ati
#jajanbakso #baksohalal #baksolover #jajanbaksojakarta #baksourat #doyanbakso #makanbakso #baksoaddict #baksoenak #baksopedas #baksohalus #baksojakarta #baksomalang #baksoboedjangan #baksojumbo #jajanbaksobandung #baksokeju #baksosolo #baksosurabaya #baksorawit #baksoberanak #baksogoreng #baksobakar #baksobandung #baksomercon #kulinerbakso #kakilima #baksosumsum #miebakso #baksodaging

Bakso Rusuk Joss @baksorusukjoss⁣
Jl. Gorontalo 1, Mustikajaya Blok G1 No. 21, Mutiara Gading Timur, Bekasi⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
repost @tri.ati⁣
#jajanbakso #baksohalal #baksolover #jajanbaksojakarta #baksourat #doyanbakso #makanbakso #baksoaddict #baksoenak #baksopedas #baksohalus #baksojakarta #baksomalang #baksoboedjangan #baksojumbo #jajanbaksobandung #baksokeju #baksosolo #baksosurabaya #baksorawit #baksoberanak #baksogoreng #baksobakar #baksobandung #baksomercon #kulinerbakso #kakilima #baksosumsum #miebakso #baksodaging
170 4 18 hours ago
MANTUL! Bakso 20KG! 😜 Bakso Petir Super Dahsyat ada yang sanggup habisin? 😂😂😂
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
--------------------
Credit @fardiansyahtaufik Amazing Post 👌
#makananenak #kulinerhits #makananviral #kulinerviral #makanankekinian #makanenak #makanbanyak #kenyang #bakso #baksoenak #kuliner #baksobandung #batagor #mgdalenaf #baksopedas #jajanbakso #kulinerindonesia #baksourat #kulinerhalal #baksokeju #cekerpedas #baksohalus #makanbakso #pecintakuliner #kulinerseafood #doyanbakso #miebakso
37 1 19 hours ago
@japing.co Profile picture

@japing.co

Wah, sudah malam minggu, nih!
Mau main ke rumah gebetan, bingung bawa apa?
Ga perlu bingung, japing siap menemani malam mingguanmu bersama gebetan. Siapa tahu nyantol jadi pacar?😋
.
Lokasi: Japing Condet, Jakarta Timur.
.
#bakso #baksogoreng #baksogorengtuna #baksourat #baksohalus #baksohalus #baksobandung #resepbakso #baksorudal #kulinerbakso #doyanbakso #baksoberanak #baksolover #baksojumbo #makanbakso #baksosapi #baksokeju #jajanbakso #kuliner #kulinersehat #jajanansehat

Wah, sudah malam minggu, nih!
Mau main ke rumah gebetan, bingung bawa apa?
Ga perlu bingung, japing siap menemani malam mingguanmu bersama gebetan. Siapa tahu nyantol jadi pacar?😋
.
Lokasi: Japing Condet, Jakarta Timur.
.
#bakso #baksogoreng #baksogorengtuna #baksourat #baksohalus #baksohalus #baksobandung #resepbakso #baksorudal #kulinerbakso #doyanbakso #baksoberanak #baksolover #baksojumbo #makanbakso #baksosapi #baksokeju #jajanbakso #kuliner #kulinersehat #jajanansehat
21 0 19 hours ago
@baksobakarss Profile picture

@baksobakarss

Malem Guys,,,
Yuk kumpul bareng temen - temen kalian di @baksobakarss karena @baksobakarss lagi ada menu Pangsit Mie yang wajib kalian cobaa nihhh guys🙌🙌
.
Ga usah khawatir soal rasa , rasanya enak banget Mimin jamin deh dan varian topping yang semua nya rekomended banget buat kalian semua. Pluss apalagi sama level kepedasan yang worth it banget di lambung dan di kantong😂😂😂 yuk langsung ke @baksobakarss yaa guys
#pangsitmie #pangsit #pangsitmiemalang #pangsitpedas
#baksomalang #baksobakarss #baksomercon #baksokeju #baksokasar #baksohalus #malanghits #jajanbakso #weekend #halalfood #malanghits #malangkuliner #jajamalang #baksogurih #enak #eksploremalang #kulinermalang #malangfoodies #baksopedes #mahasiswaub #mahasiswaum #malangfood.id
#baksoindonesia #baksomalang #baksoclubid #feedfeed

Malem Guys,,,
Yuk kumpul bareng temen - temen kalian di @baksobakarss karena @baksobakarss lagi ada menu Pangsit Mie yang wajib kalian cobaa nihhh guys🙌🙌
.
Ga usah khawatir soal rasa , rasanya enak banget Mimin jamin deh dan varian topping yang semua nya rekomended banget buat kalian semua. Pluss apalagi sama level kepedasan yang worth it banget di lambung dan di kantong😂😂😂 yuk langsung ke @baksobakarss yaa guys
#pangsitmie #pangsit #pangsitmiemalang #pangsitpedas 
#baksomalang #baksobakarss #baksomercon #baksokeju #baksokasar #baksohalus #malanghits #jajanbakso #weekend #halalfood #malanghits #malangkuliner #jajamalang #baksogurih #enak #eksploremalang  #kulinermalang #malangfoodies  #baksopedes #mahasiswaub #mahasiswaum #malangfood.id
#baksoindonesia #baksomalang #baksoclubid #feedfeed
36 0 19 hours ago
@baksofansclub Profile picture

@baksofansclub

Ini dia nih, bakso yang sempet viral kemarin. Yang katanya belum ke Sidoarjo kalau belum mampir ke bakso cak Pitung ini. .⁣
Bakso Cak Pitung⁣
📍Jl. Gajah Magersari No.36, Sidoarjo⁣
Jam Buka 11:00 - 16:00⁣
(Kadang jam 2/3 habis)⁣
Harga 💸 5.000 - 8.000⁣
- Gorengan puyuh 2.000/bj⁣
✔️ HALAL⁣

Siapa disini pernah makan bakso cak pitung ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yg doyan makan bakso 🙌🙌⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
repost @amazingindonesiafood
#jajanbakso #baksohalal #baksolover #jajanbaksojakarta #baksourat #doyanbakso #makanbakso #baksoaddict #baksoenak #baksopedas #baksohalus #baksojakarta #baksomalang #baksoboedjangan #baksojumbo #jajanbaksobandung #baksokeju #baksosolo #baksosurabaya #baksorawit #baksoberanak #baksogoreng #baksobakar #baksobandung #baksomercon #kulinerbakso #kakilima #baksosumsum #miebakso #baksodaging

Ini dia nih, bakso yang sempet viral kemarin. Yang katanya belum ke Sidoarjo kalau belum mampir ke bakso cak Pitung ini. .⁣
Bakso Cak Pitung⁣
📍Jl. Gajah Magersari No.36, Sidoarjo⁣
Jam Buka 11:00 - 16:00⁣
(Kadang jam 2/3 habis)⁣
Harga 💸 5.000 - 8.000⁣
- Gorengan puyuh 2.000/bj⁣
✔️ HALAL⁣
⁣
Siapa disini pernah makan bakso cak pitung ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yg doyan makan bakso 🙌🙌⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
repost @amazingindonesiafood⁣
#jajanbakso #baksohalal #baksolover #jajanbaksojakarta #baksourat #doyanbakso #makanbakso #baksoaddict #baksoenak #baksopedas #baksohalus #baksojakarta #baksomalang #baksoboedjangan #baksojumbo #jajanbaksobandung #baksokeju #baksosolo #baksosurabaya #baksorawit #baksoberanak #baksogoreng #baksobakar #baksobandung #baksomercon #kulinerbakso #kakilima #baksosumsum #miebakso #baksodaging
317 5 20 hours ago
@pengen.masak Profile picture

@pengen.masak

Bakso lava nih monggo dicoba⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🥞🥖🍞🍗🥓🥩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @pengen.masak untuk video kuliner lainnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Credit ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍱🍧🍛🍹🎂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#baksolava #baksoberanak #miebakso #jajanbakso #resepbakso #makanbakso #baksojogja #doyanbakso #baksourat #baksokeju #bakso #baksobandung #baksohalus #baksosapi #baksopedas #baksoclubid #kulinerbakso

Bakso lava nih monggo dicoba⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🥞🥖🍞🍗🥓🥩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @pengen.masak untuk video kuliner lainnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Credit ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍱🍧🍛🍹🎂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#baksolava #baksoberanak #miebakso #jajanbakso #resepbakso #makanbakso #baksojogja #doyanbakso #baksourat #baksokeju #bakso #baksobandung #baksohalus #baksosapi #baksopedas #baksoclubid #kulinerbakso
71 0 20 hours ago
@baksopapabui Profile picture

@baksopapabui

Ini kuah sampai kehabisan cuiii... Diminta bungkus pula bakso nya saja 20butir pun tak mengapa... Padahal disini sudah makan beberapa mangkok...
Amazing...
Next mau order online saja kata nya...
Silahkan di order atuh...
Via WA pun boleh : 0838 7728 2879
Nanti tinggal dikirim pake ojol, cusss.... Mantullll...... #Baksopapabui
#baksosapi
#baksoenak
#baksourat
#baksohalus
#baksomanggadua
#miebakso
#baksohomemade
#baksosehat
#mybakso
#jajanpedes
#jajanmanggadua
#streetfood
#bakso
#kulinermania
#kulinerbakso
#baksowtcmanggadua
#baksoenakwtcmanggadua
#baksomantul

Ini kuah sampai kehabisan cuiii... Diminta bungkus pula bakso nya saja 20butir pun tak mengapa... Padahal disini sudah makan beberapa mangkok...
Amazing...
Next mau order online saja kata nya...
Silahkan di order atuh...
Via WA pun boleh : 0838 7728 2879
Nanti tinggal dikirim pake ojol, cusss.... Mantullll...... #Baksopapabui
#baksosapi
#baksoenak
#baksourat
#baksohalus
#baksomanggadua
#miebakso
#baksohomemade
#baksosehat
#mybakso
#jajanpedes
#jajanmanggadua
#streetfood
#bakso
#kulinermania
#kulinerbakso
#baksowtcmanggadua
#baksoenakwtcmanggadua
#baksomantul
6 0 20 hours ago
@kulinerhalalan Profile picture

@kulinerhalalan

[Bakso Babat Agung]
Bakso dengan topping ginjal sapi !!
kemaren aku cobain salah satu Bakso di Bekasi namanya @baksobabatagung, disana varians bakso nya ada banyak banget, ada bakso urat, bakso ikan, bakso sapi, siomay, kikil, ginjal sapi, dan topping lain nya. .
.
.
📍Bakso Babat Salatiga Agung @baksobabatagung
#bakso #baksourat #baksoenak #baksobabat #baksopedas #jajanbakso #kulinerbakso #baksohalus #makanbakso #baksoclubid #maknyus #batagor #kulinerhalalan #kulinerhalal #pentol #makananpraktis #ayomakan #baksosapi #baksobandung #baksohalus #kulinerpedas #jajanenak #kulinerhits #jajananpedas #mieayam #pedasgila #makananhits #kulinerindonesia #makanannusantara #foodhits

[Bakso Babat Agung]
Bakso dengan topping ginjal sapi !!
kemaren aku cobain salah satu Bakso di Bekasi namanya @baksobabatagung, disana varians bakso nya ada banyak banget, ada bakso urat, bakso ikan, bakso sapi, siomay, kikil, ginjal sapi, dan topping lain nya. .
.
.
📍Bakso Babat Salatiga Agung @baksobabatagung 
#bakso #baksourat #baksoenak #baksobabat #baksopedas #jajanbakso #kulinerbakso #baksohalus #makanbakso #baksoclubid #maknyus #batagor #kulinerhalalan #kulinerhalal #pentol #makananpraktis #ayomakan #baksosapi #baksobandung #baksohalus #kulinerpedas #jajanenak #kulinerhits #jajananpedas #mieayam #pedasgila #makananhits #kulinerindonesia #makanannusantara #foodhits
72 1 21 hours ago
@misting.official Profile picture

@misting.official

Haloo temen-temen udah siap kali ini kita review
bakso Buka Baju
Penasaran knpa buka baju.....???!!!
Jdi jgn lewatin ya...!
Tonton, dan trus dukung kita ...
.
.
#makan #bakso #baksoenak #kuliner #baksobandung #batagor #mgdalenaf #baksopedas #jajanbakso #makananenak #kulinerindonesia #baksourat #kulinerhalal #baksokeju #cekerpedas #baksohalus #makanankekinian #makanbakso #pecintakuliner #kulinerseafood #doyanbakso #miebakso

Haloo temen-temen udah siap kali ini kita review 
bakso Buka Baju
Penasaran knpa buka baju.....???!!!
Jdi jgn lewatin ya...!
Tonton, dan trus dukung kita ...
.
.
#makan #bakso  #baksoenak #kuliner #baksobandung #batagor #mgdalenaf #baksopedas #jajanbakso #makananenak #kulinerindonesia #baksourat #kulinerhalal #baksokeju #cekerpedas #baksohalus #makanankekinian #makanbakso #pecintakuliner #kulinerseafood #doyanbakso #miebakso
2 0 21 hours ago
@misting.official Profile picture

@misting.official

Haloo temen-temen udah siap kali ini kita review baso buka baju
Penasaran knpa buka baju.......
Jdi jgn lewatin ya...
Tonton, dan trus dukung kita .
.
#makan #bakso #baksoenak #kuliner #baksobandung #batagor #mgdalenaf #baksopedas #jajanbakso #makananenak #kulinerindonesia #baksourat #kulinerhalal #baksokeju #cekerpedas #baksohalus #makanankekinian #makanbakso #pecintakuliner #kulinerseafood #doyanbakso #miebakso

Haloo temen-temen udah siap kali ini kita review baso buka baju
Penasaran knpa buka baju.......
Jdi jgn lewatin ya...
Tonton, dan trus dukung kita .
.
#makan #bakso  #baksoenak #kuliner #baksobandung #batagor #mgdalenaf #baksopedas #jajanbakso #makananenak #kulinerindonesia #baksourat #kulinerhalal #baksokeju #cekerpedas #baksohalus #makanankekinian #makanbakso #pecintakuliner #kulinerseafood #doyanbakso #miebakso
6 0 21 hours ago

Top #BaksoHalus posts

@henjiwong Profile picture

@henjiwong

Jakarta, Indonesia

Bakso Kentung ( Kemon Telor Gunung ) -
-
Nah kmrn gue ke @baksokemon yang ada di Menteng... dan gue pesen Bakso Kentung ( Kemon Telor Gunung ) , jadi Baksonya ini bentuknya kaya gunung, dan di dalamnya ada Telor dan baso kecil... dan pastinya ada potongan daging, tahu, mie dan juga bihun.... komplit kan??? -
Dan uniknya lagi disini kalian bs pilih Jenis kuah.... selaen Original , ada Kuah Soto dan juga kuah Gulai.... wahhhh yang gulainya enakkkkk!!!! Trus bakso gorengnya juga padat banget.... -
-
O iya lagi ada promo 30% diskon + Cashback 20% kalau pake GOPAY dr tanggal 25-2 JUNI.....
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#bakso #baksourat #baksojakarta #baksohalus #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @dietmulaibesok @video.masak @buzzfeedfood @buzzfeedtasty @jktinfo @dagelan

Bakso Kentung ( Kemon Telor Gunung ) -
-
Nah kmrn gue ke @baksokemon yang ada di Menteng... dan gue pesen Bakso Kentung ( Kemon Telor Gunung ) , jadi Baksonya ini bentuknya kaya gunung, dan di dalamnya ada Telor dan baso kecil... dan pastinya ada potongan daging, tahu, mie dan juga bihun.... komplit kan??? -
Dan uniknya lagi disini kalian bs pilih Jenis kuah.... selaen Original , ada Kuah Soto dan juga kuah Gulai.... wahhhh yang gulainya enakkkkk!!!! Trus bakso gorengnya juga padat banget.... -
-
O iya lagi ada promo 30% diskon + Cashback 20% kalau pake GOPAY dr tanggal 25-2 JUNI.....
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#bakso #baksourat #baksojakarta #baksohalus #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @dietmulaibesok @video.masak @buzzfeedfood @buzzfeedtasty @jktinfo @dagelan
10,972 258 19 May, 2019
@bakso_indonesia Profile picture

@bakso_indonesia

Di belah makin giler...mantulll
====
Post @tiara.agrni
Bakso @baksorusukjoss ============================================================================
Jangan lupa bagi pencinta bakso
Follow @bakso_indonesia
Follow @bakso_indonesia
Hastag #baksoindonesia "Serta tuliskan tempat dan lokasi dengan jelas"
============================================================================
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #baksohalus #baksolover #baksoclubid  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #baksorusukjoss

Di belah makin giler...mantulll
====
Post @tiara.agrni 
Bakso @baksorusukjoss ============================================================================
Jangan lupa bagi pencinta bakso
Follow @bakso_indonesia
Follow @bakso_indonesia
Hastag #baksoindonesia "Serta tuliskan tempat dan lokasi dengan jelas"
============================================================================
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #baksohalus #baksolover #baksoclubid  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #baksorusukjoss
1,123 39 9 July, 2019
@laperbaper Profile picture

@laperbaper

Haii igers udah coba Kepiting Goreng Buncit ? Isinyaa 100% Daging Kepiting bukan campuran ikan/ sayur. Cangkangnya juga bisa dimakan loh terus udah free sambal tinggal Cocol aja. Follow @olive_chan89 ya.. Di @olive_chan89 banyak banget menu makanannya salah satunya Asinan Kekinian
Asinan Mangga dan Lengkeng bangkok super segerrrrrr buangett.. Ada Bakso Sapi Homemade Full daging SAPI ASLI ada Halus, Urat, Keju, Bakso Ikan Tenggiri No Msg, No pengawet aman buat anak dan keluarga sudah ada bumbu kaldunya juga tinggal cemplung.

Terus nih ada Paket Daging Slice + Bumbunya jadi kamu bisa bikin Daging Beef percis kaya di Yosinoya

Ada Nugget dan Bento Homemade yang pastinya tanpa Msg / pengawet. Jadi praktis banget ga perlu repot masak lagi tinggal stock aja di kulkas.
Ada Ayam Kalasan , Gepuk Empal, Ayam suir dan masih banyak menu lainnya.
Jadi sekali pesan kamu bisa sekalian pesan menu yang lain juga loh jadi ga rugi ongkir ditunggu orderannya
Langsung follow ya @olive_chan89
#kepitinggoreng #kepitingbangkabelitung #kepitingisi #ketamisi #rajungan #baksosapihomemade #baksohalus #baksourat #baksokeju #dagingslice #dagingyosinoya #slicebeef #dagingslicetipis #dagingimporus #asinankekinian #asinankiamboy #asinanmangga #salmontrout #makanankeluarga #freshfroozenfood #homemadefroozenfood

Haii igers udah coba Kepiting Goreng Buncit ? Isinyaa 100% Daging Kepiting bukan campuran ikan/ sayur. Cangkangnya juga bisa dimakan loh terus udah free sambal tinggal Cocol aja. Follow @olive_chan89 ya.. Di @olive_chan89 banyak banget menu makanannya salah satunya Asinan Kekinian
Asinan Mangga dan Lengkeng bangkok super segerrrrrr buangett.. Ada Bakso Sapi Homemade Full daging SAPI ASLI ada Halus, Urat, Keju, Bakso Ikan Tenggiri No Msg, No pengawet aman buat anak dan keluarga sudah ada bumbu kaldunya juga tinggal cemplung.

Terus nih ada Paket Daging Slice + Bumbunya jadi kamu bisa bikin Daging Beef percis kaya di Yosinoya

Ada Nugget dan Bento Homemade yang pastinya tanpa Msg / pengawet. Jadi praktis banget ga perlu repot masak lagi tinggal stock aja di kulkas.
Ada Ayam Kalasan , Gepuk Empal, Ayam suir dan masih banyak menu lainnya. 
Jadi sekali pesan kamu bisa sekalian pesan menu yang lain juga loh jadi ga rugi ongkir ditunggu orderannya 
Langsung follow ya @olive_chan89
#kepitinggoreng #kepitingbangkabelitung #kepitingisi #ketamisi #rajungan #baksosapihomemade #baksohalus #baksourat #baksokeju #dagingslice #dagingyosinoya #slicebeef #dagingslicetipis #dagingimporus #asinankekinian #asinankiamboy #asinanmangga #salmontrout #makanankeluarga #freshfroozenfood #homemadefroozenfood
5,952 81 14 August, 2019
@ngilerbakso Profile picture

@ngilerbakso

Bakso Pakde Depan BCA Puri -
-
Siapa yang suka makan bakso??? Wajib banget nih mampir ke bakso satu ini... Nih bakso persis depan ruko BCA puri, sebelah sate khas senayan , biasanya sekitar jam 4 sore baru mulai jualan dan langsung diserbu pelanggannya.... -
Disini ada bakso halus , urat, bakso isi telur dan tahu bakso , duhhh bakso uratnya enakkk!!! Trus juga ada pelengkap mie bihun san sayur2an...wajib deh kalian cobain! -
-
Ruko Pasar Puri Indah
Jl. Puri Indah Raya (Sebelah Bank BCA), Puri, Jakarta Barat
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#bakso #baksourat #baksohalus #baksobca #baksobcapuri #baksoenak #baksojakarta #baksoclubid #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok #ngilerbakso .
.
.
repost @henjiwong

Bakso Pakde Depan BCA Puri -
-
Siapa yang suka makan bakso??? Wajib banget nih mampir ke bakso satu ini... Nih bakso persis depan ruko BCA puri, sebelah sate khas senayan , biasanya sekitar jam 4 sore baru mulai jualan dan langsung diserbu pelanggannya.... -
Disini ada bakso halus , urat, bakso isi telur dan tahu bakso , duhhh bakso uratnya enakkk!!! Trus juga ada pelengkap mie bihun san sayur2an...wajib deh kalian cobain! -
-
Ruko Pasar Puri Indah
Jl. Puri Indah Raya (Sebelah Bank BCA), Puri, Jakarta Barat
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#bakso #baksourat #baksohalus #baksobca #baksobcapuri #baksoenak #baksojakarta #baksoclubid #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok #ngilerbakso .
.
.
repost @henjiwong
16,649 180 18 June, 2019
@baksofansclub Profile picture

@baksofansclub

Sukak penthol ato tahunya gaiss???⁣
JBL rekomendasi penthol jumbonya..⁣
Yg isinya ad tetelanya..⁣
Digigit geli2 gtu dilidah..⁣

Penthol SD Karangmloko Mas Tholib⁣
Jl Palagan Tentara Pelajar km 8.5⁣
07.00-jam istirahat⁣
IDR 500⁣

Credit to @jogjabikinlaper
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bakso #baksoclubid #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #mieayambakso #baksosapi #baksoenak #ayomakan #doyanbakso #kulinerjakata #doyanjajan #baksohalus #baksopedas #lupadiet #jangkrikkuliner #foodhits #laperbener #baksoberanak #baksogoreng #mieayam #makanterusss #pangsit #baksolover #destinasijajan

Sukak penthol ato tahunya gaiss???⁣
JBL rekomendasi penthol jumbonya..⁣
Yg isinya ad tetelanya..⁣
Digigit geli2 gtu dilidah..⁣
⁣
Penthol SD Karangmloko Mas Tholib⁣
Jl Palagan Tentara Pelajar km 8.5⁣
07.00-jam istirahat⁣
IDR 500⁣
⁣
Credit to @jogjabikinlaper⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bakso #baksoclubid #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #mieayambakso #baksosapi #baksoenak #ayomakan #doyanbakso #kulinerjakata #doyanjajan #baksohalus #baksopedas #lupadiet #jangkrikkuliner #foodhits #laperbener #baksoberanak #baksogoreng #mieayam #makanterusss #pangsit #baksolover #destinasijajan
5,450 42 16 September, 2019
@hobi_bakso Profile picture

@hobi_bakso

CARII REFERENSI BAKSO KIKINIAAN ❓❓ 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
.
FOLLOW @hobi_bakso ❗️❗️
.
FOLLOW @hobi_bakso ❗️❗️
.
FOLLOW @hobi_bakso ❗️❗️
_______________________________________________

Credit 📸 : @eateating_eaten⁣⁣⁣ ⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣ #baksomercon #baksolava #baksokomplit #doyanmakan #baksosapi #baksoclubid #baksomania #doyanjajan #sukajajan #bakso #baksourat #baksohalus #makanbakso #kulinerbakso #jajanbakso
#kulinermania
#kulinerjakarta
#anakhits
#anakjajan
#makanpakereceh
#makankekinian
#makananhits
#halal
#lupadiet
#baksolovers #baksoenak

CARII REFERENSI BAKSO KIKINIAAN ❓❓ 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
.
FOLLOW @hobi_bakso ❗️❗️
.
FOLLOW @hobi_bakso ❗️❗️
.
FOLLOW @hobi_bakso ❗️❗️
_______________________________________________

Credit 📸 : @eateating_eaten⁣⁣⁣ ⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣ #baksomercon  #baksolava #baksokomplit #doyanmakan #baksosapi  #baksoclubid  #baksomania #doyanjajan  #sukajajan #bakso #baksourat #baksohalus #makanbakso #kulinerbakso #jajanbakso 
#kulinermania 
#kulinerjakarta
#anakhits 
#anakjajan 
#makanpakereceh 
#makankekinian 
#makananhits 
#halal 
#lupadiet 
#baksolovers #baksoenak
1,145 44 28 August, 2019
@bakso_indonesia Profile picture

@bakso_indonesia

Sore-sore ngebakso dulu yuk biar semangat pemirsa! Jangan lupa sambel, kecap dan kerupuknya ya pemirsa👍
__________
Bakso Urat
Halal? ✅
😍 : 10/10 (Bakso Uratnya)
🚪 : Bakso Titoti
📍 : Serpong, Tangerang. 🇮🇩
__________
===========================================================================
Jangan lupa bagi pencinta bakso
Follow @bakso_indonesia
Follow @bakso_indonesia
Hastag #baksoindonesia ============================================================================
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #baksohalus #baksolover #baksoclubid  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k

Sore-sore ngebakso dulu yuk biar semangat pemirsa! Jangan lupa sambel, kecap dan kerupuknya ya pemirsa👍
__________
Bakso Urat
Halal? ✅
😍 : 10/10 (Bakso Uratnya)
🚪 : Bakso Titoti
📍 : Serpong, Tangerang. 🇮🇩
__________
===========================================================================
Jangan lupa bagi pencinta bakso
Follow @bakso_indonesia
Follow @bakso_indonesia
Hastag #baksoindonesia ============================================================================
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #baksohalus #baksolover #baksoclubid  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k
1,215 4 20 hours ago
@kumpulankuliner Profile picture

@kumpulankuliner

Jualannya pagi, malam buka ngga ya? 😋😋🤣
.
.
📍 Mie Balap Mail, Jl. Krakatau (seberang bakso anjar family) - Medan
💰 15k
⏰ 06.00 - 11.00
✔ Halal
.
cr @hungryeyes.id
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
.
Jangan lupa Follow Juga
@kumpulankulinerindonesia 😋😍
@kumpulankulinerindonesia
.
yg suka makan banyak,
Follow @makan.puas.kenyang
Follow @makan.puas.kenyang
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Jualannya pagi, malam buka ngga ya? 😋😋🤣
.
.
📍 Mie Balap Mail, Jl. Krakatau (seberang bakso anjar family) - Medan
💰 15k
⏰ 06.00 - 11.00
✔ Halal
.
cr @hungryeyes.id
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
Jangan lupa Follow Juga 
@kumpulankulinerindonesia 😋😍
@kumpulankulinerindonesia
.
yg suka makan banyak, 
Follow @makan.puas.kenyang
Follow @makan.puas.kenyang
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
2,648 13 20 September, 2019
@bakso_indonesia Profile picture

@bakso_indonesia

Makanan gini nih yang baru ngeliatnya aja bikin mulut berlinang air liur😂😂
________
Pentol Pedas
Halal? ✅
😍 : 7.5/10
🚪 : Pecel Mbak Sri
📍 : Dari Bazaar ke Bazaar
📷 @the.lucky.belly
________
============================================================================
Jangan lupa bagi pencinta bakso
Follow @bakso_indonesia
Follow @bakso_indonesia
Hastag #baksoindonesia ============================================================================
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #baksohalus #baksolover #baksoclubid  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k

Makanan gini nih yang baru ngeliatnya aja bikin mulut berlinang air liur😂😂
________
Pentol Pedas
Halal? ✅
😍 : 7.5/10
🚪 : Pecel Mbak Sri
📍 : Dari Bazaar ke Bazaar
📷 @the.lucky.belly
________
============================================================================
Jangan lupa bagi pencinta bakso
Follow @bakso_indonesia
Follow @bakso_indonesia
Hastag #baksoindonesia ============================================================================
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #baksohalus #baksolover #baksoclubid  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k
1,081 13 20 September, 2019