#BLACKPINK Instagram Photos & Videos

Piyak, si buchen akut sebelum lalat penggangu datang. Cekidot!
-
Pada tanggal 27 Maret 2018, tepat di hari ulang tahunnya, Lalis mengunggah sebuah foto di akun instagram BLACKPINK, sebagai bentuk rasa syukurnya karna bisa menginjak angka ke-22.
-
Lalu, Piyak merasa sedikit familiar dengan foto Lalis. Warna di dalamnya mengingatkan Piyak pada sesuatu.
-
"Sepertinya, aku pernah memakai pakaian dengan warna seperti itu." Piyak bergumam, sambil memijat alisnya. "Tapi, di mana?"
-
Piyak berusaha keras untuk mengingat, merasa yakin pernah memakai pakaian dengan warna abu-abu dan merah maroon, dia memutuskan untuk membuka galerinya. Menelusurinya dari yang terbaru hingga terkedaluwarsa.
-
"Ah, sial! Kenapa hanya ada foto grup." Piyak mengumpat, pasalnya dia baru saja menemukan foto dengan pakaian yang senada dengan Lalis, tapi, hanya ada foto grup, dia sama sekali tak mengambil foto selfienya saat itu.
-
Butuh waktu 3 hari bagi Piyak untuk menemukan foto dengan warna yang sama seperti punya Lalis. Pantas saja, Sehun sedikit lupa mengenai warna pakaiannya,  pasalnya dia memakai pakaian itu pada tahun 2016, saat fansign For Life, dan sekarang sudah Maret 2018. Wow~ bukankah itu sudah cukup lama?
-
Tapi, sebagai buchen akut yang selalu yang selalu mengikuti jejak gadisnya secara diam-diam, Piyak memutuskan untuk memposting foto dengan nuansa yang sama, yang dia ambil dari fansite pribadinya.
-
Ah, dan itu juga sebagai ucapan selamat ulang tahun untuk Lalis 😊😊 piyak tak mungkin menuliskan selamat ulang tahun di captionnya, jadilah dia hanya memposting foto dengan warna yang sama.
-
Dan begitulah cerita dibalik foto yang Sehun comot dari mba BPM pada tahun 2018 🤣🤣🤣🤣🤣 Julid amat sih aing sama bias sendiri. Auto di sleding ke Venus karna bongkar ke buchenan dia 😂😂😂😂
-
Selamat menikmati momen halu dilapak laknat aing, karna sewaktu-waktu kalau kegabutan sedang melanda, feed akan kembali bersih tak bernoda.
-
*Bacot banget sih, Cee. Diem bentar kenapa. Gak usah ngomong sekalian deh, berisik.*
-
Yaudah, bye, aing mau balik ke habitat. Kalau ada bala-bala muajer, tolong sepak ke Pluto.
-
#sehun #lisa #hunlis #hunlisa #hunlice #exo #blackpink #exo

Piyak, si buchen akut sebelum lalat penggangu datang. Cekidot!
-
Pada tanggal 27 Maret 2018, tepat di hari ulang tahunnya, Lalis mengunggah sebuah foto di akun instagram BLACKPINK, sebagai bentuk rasa syukurnya karna bisa menginjak angka ke-22.
-
Lalu, Piyak merasa sedikit familiar dengan foto Lalis. Warna di dalamnya mengingatkan Piyak pada sesuatu.
-
"Sepertinya, aku pernah memakai pakaian dengan warna seperti itu." Piyak bergumam, sambil memijat alisnya. "Tapi, di mana?"
-
Piyak berusaha keras untuk mengingat, merasa yakin pernah memakai pakaian dengan warna abu-abu dan merah maroon, dia memutuskan untuk membuka galerinya. Menelusurinya dari yang terbaru hingga terkedaluwarsa.
-
"Ah, sial! Kenapa hanya ada foto grup." Piyak mengumpat, pasalnya dia baru saja menemukan foto dengan pakaian yang senada dengan Lalis, tapi, hanya ada foto grup, dia sama sekali tak mengambil foto selfienya saat itu.
-
Butuh waktu 3 hari bagi Piyak untuk menemukan foto dengan warna yang sama seperti punya Lalis. Pantas saja, Sehun sedikit lupa mengenai warna pakaiannya, pasalnya dia memakai pakaian itu pada tahun 2016, saat fansign For Life, dan sekarang sudah Maret 2018. Wow~ bukankah itu sudah cukup lama?
-
Tapi, sebagai buchen akut yang selalu yang selalu mengikuti jejak gadisnya secara diam-diam, Piyak memutuskan untuk memposting foto dengan nuansa yang sama, yang dia ambil dari fansite pribadinya.
-
Ah, dan itu juga sebagai ucapan selamat ulang tahun untuk Lalis 😊😊 piyak tak mungkin menuliskan selamat ulang tahun di captionnya, jadilah dia hanya memposting foto dengan warna yang sama.
-
Dan begitulah cerita dibalik foto yang Sehun comot dari mba BPM pada tahun 2018 🤣🤣🤣🤣🤣 Julid amat sih aing sama bias sendiri. Auto di sleding ke Venus karna bongkar ke buchenan dia 😂😂😂😂
-
Selamat menikmati momen halu dilapak laknat aing, karna sewaktu-waktu kalau kegabutan sedang melanda, feed akan kembali bersih tak bernoda.
-
*Bacot banget sih, Cee. Diem bentar kenapa. Gak usah ngomong sekalian deh, berisik.*
-
Yaudah, bye, aing mau balik ke habitat. Kalau ada bala-bala muajer, tolong sepak ke Pluto.
-
#sehun #lisa #hunlis #hunlisa #hunlice #exo #blackpink #exo

7 0 34 seconds ago
Надеюсь инстаграм не удалит
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
❗️ПОДПИШИСЬ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ❗️
@_blackpink_zz
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
|Берёшь,отмечай|
|Нравится,соxраняй|
@lalalalisa_m 
@roses_are_rosie 
@sooyaaa__ 
@jennierubyjane 
@blackpinkofficial 
#lisa #rose #jisoo #jennie #blackpink #ygentertaiment  #blackpinkedit #lisablackpink #jisooblackpink #roseblackpink #jennieblackpink #lalisamanoban #llisa #jenniekim #rosé #kimjisoo #blinks #blink #blackpinkblink #blackpinkblinks

Надеюсь инстаграм не удалит
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
❗️ПОДПИШИСЬ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ❗️
@_blackpink_zz
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
|Берёшь,отмечай|
|Нравится,соxраняй|
@lalalalisa_m
@roses_are_rosie
@sooyaaa__
@jennierubyjane
@blackpinkofficial
#lisa #rose #jisoo #jennie #blackpink #ygentertaiment #blackpinkedit #lisablackpink #jisooblackpink #roseblackpink #jennieblackpink #lalisamanoban #llisa #jenniekim #rosé #kimjisoo #blinks #blink #blackpinkblink #blackpinkblinks

4 0 40 seconds ago
2019.06.15 #JENLISA 💕
IN YOUR AREA in Australia(SYDNEY).
.
.
.
©️ForeverYg_RS
#BLACKPINK #JENNIE #LISA #LALISA 
#블랙핑크 #제니 #리사

2019.06.15 #JENLISA 💕
IN YOUR AREA in Australia(SYDNEY).
.
.
.
©️ForeverYg_RS
#BLACKPINK #JENNIE #LISA #LALISA
#블랙핑크 #제니 #리사

3 0 47 seconds ago
KKKKKKK
•
•
•
#tiojaobiscoito ᴀǫᴜɪ
•
•
•
ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏ ɴᴏssᴏ ɢʀᴜᴘᴏ ʟɪɴᴋ ɴᴀ ʙɪᴏ!
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───
[🔍] ᴇxᴘʟᴏʀᴀʀ ᴏᴜ ᴄᴀɪᴜ ᴅᴇ ᴘᴀʀᴀǫᴜᴇᴅᴀs? sɪɢᴀ @kpop.eirassz ᴘᴀʀᴀ ᴍᴀɪs!
•
[ᴍᴀʀǫᴜᴇ ᴀʟɢᴜᴇᴍ] ❤
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───
[☁️]ɴᴏs sɪɢᴀ ɴᴏ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ @ᴇɪʀᴀssᴢ -
-
-
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───
[🎬]ᴛᴀɢs 
#kpop #kpopbr #kpopbrasil #kpopmemes #memeskpop #Brasilkpop #fanfic #tiposdefic #coreia #coreiadosul #bts #btsmemesbr #blackpink #blackpinkmemes #comedy #comedia #comedian #meme #memesbrasil #memes #love #loveislove #eusoudacreche #memeskpopbr #kpopmemes #kkkkk #brasil #memeskpopbrasil

KKKKKKK



#tiojaobiscoito ᴀǫᴜɪ



ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏ ɴᴏssᴏ ɢʀᴜᴘᴏ ʟɪɴᴋ ɴᴀ ʙɪᴏ!
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───
[🔍] ᴇxᴘʟᴏʀᴀʀ ᴏᴜ ᴄᴀɪᴜ ᴅᴇ ᴘᴀʀᴀǫᴜᴇᴅᴀs? sɪɢᴀ @kpop.eirassz ᴘᴀʀᴀ ᴍᴀɪs!

[ᴍᴀʀǫᴜᴇ ᴀʟɢᴜᴇᴍ] ❤
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───
[☁️]ɴᴏs sɪɢᴀ ɴᴏ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ @ᴇɪʀᴀssᴢ -
-
-
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───
[🎬]ᴛᴀɢs
#kpop #kpopbr #kpopbrasil #kpopmemes #memeskpop #Brasilkpop #fanfic #tiposdefic #coreia #coreiadosul #bts #btsmemesbr #blackpink #blackpinkmemes #comedy #comedia #comedian #meme #memesbrasil #memes #love #loveislove #eusoudacreche #memeskpopbr #kpopmemes #kkkkk #brasil #memeskpopbrasil

0 0 1 minute ago
I wanna drop out and die alr

I wanna drop out and die alr

2 1 1 minute ago
สั่งทำชื่อกันได้น้า
...สั่งสติ๊กเกอร์+เลือกลาย👇🏻
💗 Line ID : @pl_sticker2014 (เติม@ด้วยน้า)
🌈กดเพิ่มเพื่อนจะมีข้อมูลราคาขึ้นให้ดูจ้า
🦄ราคา 10-20.- ขนาดM-L เลือกลายได้
🎉โปรโมชั่น 🎊ปลีก 10 ชิ้น แถม 1 ชิ้น
________________________________________________
🌁ส่งรูปภาพ มาปริ้น สั่งทำได้
เช่น รูปดารา นักร้อง คน สัตว์เลี้ยง 
ภาพวาด รูปถ่าย ฯลฯ +เพิ่ม 5.-/รูป
มีให้เลือกทุกแนว  มากกว่า 5,900+ ลาย
💬💱รับทำชื่อจริง ชื่อเล่น ชื่ออะไรก็ได้
ขนาดใหญ่ A3 A4 A5 ก็มีน้า เกรดพรีเมี่ยม
สติ๊กเกอร์  PVC กันน้ำ เคลือบผิวด้านอีกชั้น
ไม่ทิ้งคราบกาว 🎨 สีสวยสด!!!
________________________________________________
‼️สั่ง = พร้อมโอน ไม่สั่งเล่น เข้าใจกันน้าจ้า‼️
IG : PL_sticker2014
FB : http://www.facebook.com/sticker.PL2014
________________________________________________
👉🏻👉🏻ติดอะไรก็ได้เช่น..... 👇🏻👇🏻👇🏻
📱 : ติดเคสโทรศัพท์ / พาวเวอร์แบงค์
🛍 : กระเป๋าเดินทาง / บุหรี่ไฟฟ้า
📔🗳 : ติดสมุด กล่องดินสอ อุปกรณ์ต่างๆ
💻🖥 : ติดโน็ตบุ๊ค ขอบจอคอมฯ
🏍🚕. : ติดรถทุกชนิด
🎼🎶🎸: ติดกีต้าร์ เครื่องดนตรีอื่นๆ
🎒💼 : ติดกระเป๋าหนัง & เข็มขัด นักเรียน
🏄🏼‍♀️🚪🎩 : หมวกกันน็อค และ อื่นๆ
________________________________________________
🎉จุดเด่นของทางร้าน🎊 ก็คือ 👇🏻
😘สติ๊กเกอร์แบบเคลือบด้าน😍
จะทนกว่า ที่ไม่เหมือนสติ๊กเกอร์ทั่วไป
สีไม่ซีดเร็ว จะหนากว่า สีสวย ดูหรู กันแดด
อยู่ได้นานเป็นปีๆ ติดทนสุดๆ
กันเรซิ่นด้วยนะ รับประกันความพึงพอใจ :) เลยครัช
❌ห้าม Copy รูป ❌
#สติ๊กเกอร์ติดรถ #สติ๊กเกอร์ขายส่ง  #sticker #เคสเรซิ่น #สติ๊กเกอร์ติดโน็ตบุ๊ค #stickerdiy #รีวิวสติ๊กเกอร์ #caseiphone #กระเป๋าเดินทาง #case #macbook #สติ๊กเกอร์ #PLsticeker2014 #สติ๊กเกอร์ติดกระเป๋าเดินทาง #luggage #travel #bnk48 #phuket #got7 #kpop #ปริ้นสติ๊กเกอร์ #blackpink #ของขวัญวันเกิด #ของขวัญ #สติ๊กเกอร์ไดคัท #สติ๊กเกอร์กันน้ำ #สติ๊กเกอร์น่ารัก #ท่องเที่ยว #ของขวัญครบรอบ

สั่งทำชื่อกันได้น้า
...สั่งสติ๊กเกอร์+เลือกลาย👇🏻
💗 Line ID : @pl_sticker2014 (เติม@ด้วยน้า)
🌈กดเพิ่มเพื่อนจะมีข้อมูลราคาขึ้นให้ดูจ้า
🦄ราคา 10-20.- ขนาดM-L เลือกลายได้
🎉โปรโมชั่น 🎊ปลีก 10 ชิ้น แถม 1 ชิ้น
________________________________________________
🌁ส่งรูปภาพ มาปริ้น สั่งทำได้
เช่น รูปดารา นักร้อง คน สัตว์เลี้ยง
ภาพวาด รูปถ่าย ฯลฯ +เพิ่ม 5.-/รูป
มีให้เลือกทุกแนว มากกว่า 5,900+ ลาย
💬💱รับทำชื่อจริง ชื่อเล่น ชื่ออะไรก็ได้
ขนาดใหญ่ A3 A4 A5 ก็มีน้า เกรดพรีเมี่ยม
สติ๊กเกอร์ PVC กันน้ำ เคลือบผิวด้านอีกชั้น
ไม่ทิ้งคราบกาว 🎨 สีสวยสด!!!
________________________________________________
‼️สั่ง = พร้อมโอน ไม่สั่งเล่น เข้าใจกันน้าจ้า‼️
IG : PL_sticker2014
FB : http://www.facebook.com/sticker.PL2014
________________________________________________
👉🏻👉🏻ติดอะไรก็ได้เช่น..... 👇🏻👇🏻👇🏻
📱 : ติดเคสโทรศัพท์ / พาวเวอร์แบงค์
🛍 : กระเป๋าเดินทาง / บุหรี่ไฟฟ้า
📔🗳 : ติดสมุด กล่องดินสอ อุปกรณ์ต่างๆ
💻🖥 : ติดโน็ตบุ๊ค ขอบจอคอมฯ
🏍🚕. : ติดรถทุกชนิด
🎼🎶🎸: ติดกีต้าร์ เครื่องดนตรีอื่นๆ
🎒💼 : ติดกระเป๋าหนัง & เข็มขัด นักเรียน
🏄🏼‍♀️🚪🎩 : หมวกกันน็อค และ อื่นๆ
________________________________________________
🎉จุดเด่นของทางร้าน🎊 ก็คือ 👇🏻
😘สติ๊กเกอร์แบบเคลือบด้าน😍
จะทนกว่า ที่ไม่เหมือนสติ๊กเกอร์ทั่วไป
สีไม่ซีดเร็ว จะหนากว่า สีสวย ดูหรู กันแดด
อยู่ได้นานเป็นปีๆ ติดทนสุดๆ
กันเรซิ่นด้วยนะ รับประกันความพึงพอใจ :) เลยครัช
❌ห้าม Copy รูป ❌
#สติ๊กเกอร์ติดรถ #สติ๊กเกอร์ขายส่ง #sticker #เคสเรซิ่น #สติ๊กเกอร์ติดโน็ตบุ๊ค #stickerdiy #รีวิวสติ๊กเกอร์ #caseiphone #กระเป๋าเดินทาง #case #macbook #สติ๊กเกอร์ #PLsticeker2014 #สติ๊กเกอร์ติดกระเป๋าเดินทาง #luggage #travel #bnk48 #phuket #got7 #kpop #ปริ้นสติ๊กเกอร์ #blackpink #ของขวัญวันเกิด #ของขวัญ #สติ๊กเกอร์ไดคัท #สติ๊กเกอร์กันน้ำ #สติ๊กเกอร์น่ารัก #ท่องเที่ยว #ของขวัญครบรอบ

1 0 1 minute ago
Başlık bulma özürlüsüyüm...
.
.
.
#JISOO #LISA #JENNIE #ROSE #BLACKPINK #LISOO #KILLTHISLOVE #DDUDUDDUDU

Başlık bulma özürlüsüyüm...
.
.
.
#JISOO #LISA #JENNIE #ROSE #BLACKPINK #LISOO #KILLTHISLOVE #DDUDUDDUDU

0 0 1 minute ago
Hai Gaes ...
Samsung A80 Blackpink Edition & type lainnya ready ya, bisa kredit juga lho gaes, yu ah cusss kunjungi VENUS 3 PHONESHOP atau order aja via :
.
www.tokopedia.com/venus3ps
www.bukalapak.com/venus3phoneshop
.
Note :
- Cicilan 0% Semua Bank
- Kredit Kartu Kredit (Syarat & ketentuan berlaku)
.
Fast Response
Call / WA 0888 9410 766
VENUS 3 PHONESHOP
BEC 1 LANTAI LU BLOK G 03 - 05
JL. PURNAWARMAN NO 13 - 15 BANDUNG.
.
Ready Stock Samsung Garansi Resmi
. 
J2 prime black 1230
J2 prime Gold 1230
J2 prime silber 1230 
J2 core 1150
J4+ 16 Gold 1700
J4+ 32 Black 1700
J7 duo Black 1700 
Note 9 8/512 Black 14.050
M10 Black 1600
M10 biru 1600
M20 Biru 2350
M20 Black 2350
A2 Core Grey 1115
A2 Core Blue 1115
A6 Black 2200
A6 Biru 2200
A6 + Black 2725
A7 64 blue 3375
A7 64 Gold 3375
A10 2/32 red 1650
A10 2/32 Blue 1625
A10 2/32 Black 1625
A20 3/32 biru 2125
A20 3/32 Red 2125
A20 3/32 Black 2125
A30 4/64 white 2875
A30 4/64 biru 2875
A30 4/64 black 2875
A50 4/64 White 3525
A50 4/64 biru 3525
A50 4/64 black 3525 
A50 6/128 biru 4300
A50 6/128 Black 4300
A50 6/128 white 4300
A80 8/128 Black 10.600 Giff Blackpink
A8 star 4/64 black 4050
A8 star 4/64 white 4050
S10 white 10.900
S10 + 8/128 Green 11.950
.
#lfl #lff #likeforlikes #love #likeforfollow #likeme #like4likes #xiaomi #blackpink #blackpinkedition #bandung #kredithpmurah #new #gadgetstore_venus3 #smartphone #tags #tagforlikes #bandungbanget #gadgetmurah #gadgetbandung #oppo #vivo #apple #iphone #samsung #realme #smartphone #like4likes #instalike #likeforlikeback #fashion #trend

Hai Gaes ...
Samsung A80 Blackpink Edition & type lainnya ready ya, bisa kredit juga lho gaes, yu ah cusss kunjungi VENUS 3 PHONESHOP atau order aja via :
.
www.tokopedia.com/venus3ps
www.bukalapak.com/venus3phoneshop
.
Note :
- Cicilan 0% Semua Bank
- Kredit Kartu Kredit (Syarat & ketentuan berlaku)
.
Fast Response
Call / WA 0888 9410 766
VENUS 3 PHONESHOP
BEC 1 LANTAI LU BLOK G 03 - 05
JL. PURNAWARMAN NO 13 - 15 BANDUNG.
.
Ready Stock Samsung Garansi Resmi
.
J2 prime black 1230
J2 prime Gold 1230
J2 prime silber 1230
J2 core 1150
J4+ 16 Gold 1700
J4+ 32 Black 1700
J7 duo Black 1700
Note 9 8/512 Black 14.050
M10 Black 1600
M10 biru 1600
M20 Biru 2350
M20 Black 2350
A2 Core Grey 1115
A2 Core Blue 1115
A6 Black 2200
A6 Biru 2200
A6 + Black 2725
A7 64 blue 3375
A7 64 Gold 3375
A10 2/32 red 1650
A10 2/32 Blue 1625
A10 2/32 Black 1625
A20 3/32 biru 2125
A20 3/32 Red 2125
A20 3/32 Black 2125
A30 4/64 white 2875
A30 4/64 biru 2875
A30 4/64 black 2875
A50 4/64 White 3525
A50 4/64 biru 3525
A50 4/64 black 3525
A50 6/128 biru 4300
A50 6/128 Black 4300
A50 6/128 white 4300
A80 8/128 Black 10.600 Giff Blackpink
A8 star 4/64 black 4050
A8 star 4/64 white 4050
S10 white 10.900
S10 + 8/128 Green 11.950
.
#lfl #lff #likeforlikes #love #likeforfollow #likeme #like4likes #xiaomi #blackpink #blackpinkedition #bandung #kredithpmurah #new #gadgetstore_venus3 #smartphone #tags #tagforlikes #bandungbanget #gadgetmurah #gadgetbandung #oppo #vivo #apple #iphone #samsung #realme #smartphone #like4likes #instalike #likeforlikeback #fashion #trend

4 0 1 minute ago
Lovely 💕

Lovely 💕

296 2 1 minute ago
Who's your bias of blackpink?
Mine's Rose
There's any blinck?
#blackpink #blackpinkistherevolution 
#blackpinkedit #blackpinkinyourarea #rose #rosefromblackpink #blackpinkedits #blackpinkdraw

Who's your bias of blackpink?
Mine's Rose
There's any blinck?
#blackpink #blackpinkistherevolution
#blackpinkedit #blackpinkinyourarea #rose #rosefromblackpink #blackpinkedits #blackpinkdraw

5 0 1 minute ago
Поговорив с учётной записью большого стенда, я поняла что многие  BLINK'и не знают этого: диаграмма Social 50 Billboard важна НЕ потому что она измеряет "популярность". Выше #БЛЭКПИНК в таблице тем более вероятно, что они приглашены на международные- события (например паказы наград, недели моды и гала-концерты) тем более вероятно что их песни будут звучать радио, и тем более вероятно что их будут спонсировать, оплачивать их сделки и т.д.
Итак, что измеряет диаграмма как посвящённый и вложенный в фан-базу художников.
Публике всё равно кто наиболее популярен. Они заботятся о том, кто принесёт больше внимания к их продуктам, кто продвинет их продукт лучше всего, кто продаст. Если мы хотим видеть больше #БЛЭКПИНК, мы должны ПОКАЗАТЬ им, что мы хотим их видеть; что мы ВСЕГДА говорим о них.
Диаграмма Social 50- это показатель того как много мы говорим о #БЛЭКПИНК . #джису, #дженни,#розэ и #лиса - все они являются частью #БЛЭКПИНК. Если вы говорите о какой либо из них, вы должны добавить тег. Всё, что поднимает #БЛЭКПИНК, также поднимает вашу предвзятость, не забывайте!

Eng:
After speaking to a big stan account I realised that a lot of BLINKS  don’t know this: 
Billboard’s Social 50 chart is important NOT because it measures “popularity”. The higher #BLACKPINK is on the chart, the more likely they are invited to international- events (like award shows, fashion weeks and galas), the more likely their songs are played on the radio, and the more likely they are to be sponsored and paid for their deals, etc.

So what the chart DOES measure, is how dedicated and invested an artists’ fanbase are.
The public don’t care WHO is most popular. They care about who will bring more eyes to their products, who will promote their products best, who will SELL. If we want to see more of #blackpink, we have to SHOW them that we want to see them; that we’re ALWAYS talking about them.
The Social 50 chart is a measurement of how much we’re talking about #blackpink. #Jisoo, #Jennie, #Rose and #Lisa are all part of #blackpink. If you’re talking about any one of them, you should add the tag. Anything that raises #blackpink also raises your bias’ profile, don’t forget!
.
.
.
☆Yeonseo☆

Поговорив с учётной записью большого стенда, я поняла что многие BLINK'и не знают этого: диаграмма Social 50 Billboard важна НЕ потому что она измеряет "популярность". Выше #БЛЭКПИНК в таблице тем более вероятно, что они приглашены на международные- события (например паказы наград, недели моды и гала-концерты) тем более вероятно что их песни будут звучать радио, и тем более вероятно что их будут спонсировать, оплачивать их сделки и т.д.
Итак, что измеряет диаграмма как посвящённый и вложенный в фан-базу художников.
Публике всё равно кто наиболее популярен. Они заботятся о том, кто принесёт больше внимания к их продуктам, кто продвинет их продукт лучше всего, кто продаст. Если мы хотим видеть больше #БЛЭКПИНК, мы должны ПОКАЗАТЬ им, что мы хотим их видеть; что мы ВСЕГДА говорим о них.
Диаграмма Social 50- это показатель того как много мы говорим о #БЛЭКПИНК . #джису, #дженни, #розэ и #лиса - все они являются частью #БЛЭКПИНК. Если вы говорите о какой либо из них, вы должны добавить тег. Всё, что поднимает #БЛЭКПИНК, также поднимает вашу предвзятость, не забывайте!

Eng:
After speaking to a big stan account I realised that a lot of BLINKS don’t know this:
Billboard’s Social 50 chart is important NOT because it measures “popularity”. The higher #BLACKPINK is on the chart, the more likely they are invited to international- events (like award shows, fashion weeks and galas), the more likely their songs are played on the radio, and the more likely they are to be sponsored and paid for their deals, etc.

So what the chart DOES measure, is how dedicated and invested an artists’ fanbase are.
The public don’t care WHO is most popular. They care about who will bring more eyes to their products, who will promote their products best, who will SELL. If we want to see more of #blackpink, we have to SHOW them that we want to see them; that we’re ALWAYS talking about them.
The Social 50 chart is a measurement of how much we’re talking about #blackpink. #Jisoo, #Jennie, #Rose and #Lisa are all part of #blackpink. If you’re talking about any one of them, you should add the tag. Anything that raises #blackpink also raises your bias’ profile, don’t forget!
.
.
.
☆Yeonseo☆

10 0 2 minutes ago
-
الفرقة الوحيدة الي م اقدر احدّد من البايس 🧘🏻‍♀️🖤🖤🖤🖤.
| #blackpink - #jennie |

-
الفرقة الوحيدة الي م اقدر احدّد من البايس 🧘🏻‍♀️🖤🖤🖤🖤.
| #blackpink - #jennie |

1 0 2 minutes ago
เธอคือไอดอล #บลิ๊งค์ #blackpink #blac

เธอคือไอดอล #บลิ๊งค์ #blackpink #blac

1 0 2 minutes ago
she owns me🔥
@kdramaxeditz
@kdraumas
@kdramamulti
@kdramajaa
@kdramaeditfaith
@k.drqmqpop
@kdrama_bts_liz
▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
ac:freezyaudios
cc:mine
dt:tagged<З
▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
song:one dance
by:drake
▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
drama:hoteldelluna

#hwangyeji 
#yejiitzy
#itzy
#itzyicy
#itzydalladalla
#jypentertainment 
#itzyedit
#sonyvegaspro10
#kpop
#kpopgirlgroup
#hotkpopedit
#yuna 
#izty
#jyptrainee
#jyp
#twice
#twicemomo
#blackpink
#ygentertaiment
#bts
#bighit,#hoteldelluna,#iu
,#hoteldeluna,#hoteldellunaedit ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎

she owns me🔥
@kdramaxeditz
@kdraumas
@kdramamulti
@kdramajaa
@kdramaeditfaith
@k.drqmqpop
@kdrama_bts_liz
▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
ac:freezyaudios
cc:mine
dt:tagged<З
▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
song:one dance
by:drake
▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
drama:hoteldelluna

#hwangyeji
#yejiitzy
#itzy
#itzyicy
#itzydalladalla
#jypentertainment
#itzyedit
#sonyvegaspro10
#kpop
#kpopgirlgroup
#hotkpopedit
#yuna
#izty
#jyptrainee
#jyp
#twice
#twicemomo
#blackpink
#ygentertaiment
#bts
#bighit, #hoteldelluna, #iu
, #hoteldeluna, #hoteldellunaedit ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎

1 0 2 minutes ago
คิดถึงพ่อ.......🔻ติดตามคลิปที่🔻
@thenackfunny
@thenackfunny
@thenackfunny
______________________________________________________
#รับพนักงานพาร์ทไทม์📌📌
✔คอยตอบแชทลูกค้า
✔ทำงานผ่านมือถือ
✔อายุ18ปีขึ้นไป
✔รายได้เฉลี่ย3-5พันบาท/สัปดาห์
🔴สนใจงานคลิก🔴
IG 👉 @thenackmoney
IG 👉 @thenackmoney
______________________________________________________#daradaily #ดาราเดลี่ #news #ใหม่ดาวิกา #ดาวิกา #ใต้เตียงดารา #saint_sup #เป๊กผลิตโชค #แบมแบม #bambam1a #tanont916 #icepreechaya #บันเทิง #ข่าวดารา #nuneworanuch #wannaone #ดวงรายวัน #ดูดวง #ณเดชน์ญาญ่า #ไทยรัฐ #blackpink #แท็กเพื่อนมาอ่าน

คิดถึงพ่อ.......🔻ติดตามคลิปที่🔻
@thenackfunny
@thenackfunny
@thenackfunny
______________________________________________________
#รับพนักงานพาร์ทไทม์📌📌
✔คอยตอบแชทลูกค้า
✔ทำงานผ่านมือถือ
✔อายุ18ปีขึ้นไป
✔รายได้เฉลี่ย3-5พันบาท/สัปดาห์
🔴สนใจงานคลิก🔴
IG 👉 @thenackmoney
IG 👉 @thenackmoney
______________________________________________________ #daradaily #ดาราเดลี่ #news #ใหม่ดาวิกา #ดาวิกา #ใต้เตียงดารา #saint_sup #เป๊กผลิตโชค #แบมแบม #bambam1a #tanont916 #icepreechaya #บันเทิง #ข่าวดารา #nuneworanuch #wannaone #ดวงรายวัน #ดูดวง #ณเดชน์ญาญ่า #ไทยรัฐ #blackpink #แท็กเพื่อนมาอ่าน

0 0 2 minutes ago
•листай 👉🏻•
|понравилось? лайкни и подпишись на @selfcare_kzz 🔅|
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
-🛸-fc;5
-🌂-cr;me
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
tags:#selfcaretheards #selfcare #selfcareaccount #white #whiteaesthetic #selfcaretags #selfcarehacks #selfcarehelp #whatsup #selfcareaesthetic #beauty #followmeto
#likeforlike #эстетика #красота #уходзасобой #взаимнаяподписка #billieeilish #bts #senorita #blackpink #arianagrande #music

•листай 👉🏻•
|понравилось? лайкни и подпишись на @selfcare_kzz 🔅|
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
-🛸-fc;5
-🌂-cr;me
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
tags: #selfcaretheards #selfcare #selfcareaccount #white #whiteaesthetic #selfcaretags #selfcarehacks #selfcarehelp #whatsup #selfcareaesthetic #beauty #followmeto
#likeforlike #эстетика #красота #уходзасобой #взаимнаяподписка #billieeilish #bts #senorita #blackpink #arianagrande #music

2 1 3 minutes ago
Swipe & Read Capt!

10 Idol K-Pop Cewek Yang Sangat Disenangi Karena Ekspresi Wajah Mereka :

1. #JooE #Momoland
2. #Rose #Blackpink
3. #SaetByeol #GirlsAlert
4. #Yuqi #Gidle
5. #Umji #Gfriend
6. #Seunghee #OhMyGirl
7. #Chuu #Loona
8. #Kokoro #CherryBullet
9. #Jiheon #Fromis9
10. #Yehana #Pristin

Adakah bias kalian?
------------
🎇 Bagaimana pendapatmu? ☔
🎇 Like ❤ and Coment! 💬
🎇 Tag seseorang! 📍
🎇 Dilarang War/salpak! 🚨
🎇 Kuy follow @galaxykpopers agar tidak ketinggalan fakta kpop lainnya, update setiap hari lho!
©® koreaboo ; kpop.indonesian
#gk_factkpop
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kpop #korea #dagelankpop #factkpop #kpopfakta #fyikorea #koreanfact #faktakpop #kpopfact

Swipe & Read Capt!

10 Idol K-Pop Cewek Yang Sangat Disenangi Karena Ekspresi Wajah Mereka :

1. #JooE #Momoland
2. #Rose #Blackpink
3. #SaetByeol #GirlsAlert
4. #Yuqi #Gidle
5. #Umji #Gfriend
6. #Seunghee #OhMyGirl
7. #Chuu #Loona
8. #Kokoro #CherryBullet
9. #Jiheon #Fromis9
10. #Yehana #Pristin

Adakah bias kalian?
------------
🎇 Bagaimana pendapatmu? ☔
🎇 Like ❤ and Coment! 💬
🎇 Tag seseorang! 📍
🎇 Dilarang War/salpak! 🚨
🎇 Kuy follow @galaxykpopers agar tidak ketinggalan fakta kpop lainnya, update setiap hari lho!
©® koreaboo ; kpop.indonesian
#gk_factkpop
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kpop #korea #dagelankpop #factkpop #kpopfakta #fyikorea #koreanfact #faktakpop #kpopfact

17 0 3 minutes ago

Top #BLACKPINK posts

i tried changing my password to “Jisoo antis” but it says it’s too weak

i tried changing my password to “Jisoo antis” but it says it’s too weak

2,614 102 10 hours ago
#ADIOS BY #EVERGLOW
Im in love with this comeback!!! What is your opinion on this song?
.
.
.
Skirt from @shopcherrychew

#ADIOS BY #EVERGLOW
Im in love with this comeback!!! What is your opinion on this song?
.
.
.
Skirt from @shopcherrychew

7,331 48 6 hours ago
#q favorite female visual?🖤
____
Follow @yoonxstall please 
#twice #fancy #stage
Song:fancy by twice

#q favorite female visual?🖤
____
Follow @yoonxstall please
#twice #fancy #stage
Song:fancy by twice

12,972 258 13 hours ago
the fanboy got flustered what a mood 💕
#YEJI #예지 #ITZY #있지

the fanboy got flustered what a mood 💕
#YEJI #예지 #ITZY #있지

22,542 127 6 hours ago
Jisoo with short hair is ao damn hot~
good morning!☀
#지수#JISOO#블랙핑크#BLACKPINK

Jisoo with short hair is ao damn hot~
good morning!☀
#지수 #JISOO #블랙핑크 #BLACKPINK

2,182 15 11 hours ago
#selebmusically Love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move your body, music, fun, enjoy.
.
.
[leave like and coment guys, do not forget to tag your friends❤️].
•
•
•
• 🎬: @its.nata_ 
#musically #indomusically #rapsmash
 #indofamilly #rapsmasher #featureindonesia #musicallyapp #blackpink #musicallyindonesia #tutting102 
#tiktokid #muserid #tiktokgeneration #musergeneration #muserindo #saswars #muserbabies #cutecutpro .

#selebmusically Love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move your body, music, fun, enjoy.
.
.
[leave like and coment guys, do not forget to tag your friends❤️].



• 🎬: @its.nata_
#musically #indomusically #rapsmash
#indofamilly #rapsmasher #featureindonesia #musicallyapp #blackpink #musicallyindonesia #tutting102
#tiktokid #muserid #tiktokgeneration #musergeneration #muserindo #saswars #muserbabies #cutecutpro .

3,372 22 2 hours ago
Отмечай подружек, которые любят тебя подразнить😬💓
______________
♡
♡
♡
#blackpink #lisa #jennie #rose #jisoo #kpop #блэкпинк #лиса #дженни #розэ #джису #кпоп

Отмечай подружек, которые любят тебя подразнить😬💓
______________



#blackpink #lisa #jennie #rose #jisoo #kpop #блэкпинк #лиса #дженни #розэ #джису #кпоп

1,008 22 51 minutes ago
What is your favorite toy? ✨
#blackpink #jennie #lisa

What is your favorite toy? ✨
#blackpink #jennie #lisa

9,508 49 1 hour ago