#2019takutkalah Instagram Photos & Videos

2019takutkalah - 7.3k posts

Hashtag Popularity

24
average comments
545.4
average likes

Gimana kalo MK menangin 01?
Tanyakan saja BPN, Sejak awal kami hanya berjuang & taat komando Ulama, Menang kalah sudah allah tentukan, paling penting adalah di mana kita berpihak? Pembela yang Haq atau yang Bathil.?

#mohammadibay
#rakyatsorotkeputusanmk
#komandoulama #sandiagauno #prabowo #prabowosandi #2019prabowopresiden #2019takutkalah #2019gantipresiden

Gimana kalo MK menangin 01?
Tanyakan saja BPN, Sejak awal kami hanya berjuang & taat komando Ulama, Menang kalah sudah allah tentukan, paling penting adalah di mana kita berpihak? Pembela yang Haq atau yang Bathil.?
•
#mohammadibay
#rakyatsorotkeputusanmk
#komandoulama #sandiagauno #prabowo #prabowosandi #2019prabowopresiden #2019takutkalah #2019gantipresiden
209 7 26 June, 2019

Alloh menciptakan ketakutan itu sebagai ujian pertama 🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Barakallahu fiik, @aagym @hendri_zef

#aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #ayah #sandiagauno #prabowo #pilpres2019 #2019takutkalah

Alloh menciptakan ketakutan itu sebagai ujian pertama 🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Barakallahu fiik, @aagym @hendri_zef

#aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #ayah #sandiagauno  #prabowo #pilpres2019 #2019takutkalah
65 1 28 May, 2019

Alloh menciptakan ketakutan itu sebagai ujian pertama 🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Barakallahu fiik, @aagym @hendri_zef

#aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #ayah #sandiagauno #prabowo #pilpres2019 #2019takutkalah

Alloh menciptakan ketakutan itu sebagai ujian pertama 🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Barakallahu fiik, @aagym @hendri_zef

#aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #ayah #sandiagauno  #prabowo #pilpres2019 #2019takutkalah
300 4 16 May, 2019
SALAH SAPA?
JAWAB DONGGG!!!!
.
.
.
.
.
.
#lampungnightrace 
#ramadhanrace 
#balapliar 
#wisatamala 
#2019takutkalah 
#balapliar
40 21 16 May, 2019

- Lihatlah wajah lugu rakyat NTB yang memadati mobil Prabowo.
.
Wajah penuh harapan tanpa kebohongan.
.
Prabowo sampai keluar mobil dan dibopong karena jalanan dipenuhi rakyat yang inginkan perubahan...
.
#2019prabowopresiden #indonesiaadilmakmur
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PresidenBaru
#2019PrabowoPresidenRI
#2019GantiKacung
#2019PrabowoPresiden
#2019TakutDiganti
#2019TakutKalah
#Prabowo
#PrabowoPresiden
#Sandiaga
#SandiagaUno
#2019PrabowoSandiMenang - #regrann

-  Lihatlah wajah lugu rakyat NTB yang memadati mobil Prabowo.
.
Wajah penuh harapan tanpa kebohongan.
.
Prabowo sampai keluar mobil dan dibopong karena jalanan dipenuhi rakyat yang inginkan perubahan...
.
#2019prabowopresiden #indonesiaadilmakmur
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PresidenBaru
#2019PrabowoPresidenRI
#2019GantiKacung
#2019PrabowoPresiden
#2019TakutDiganti
#2019TakutKalah
#Prabowo
#PrabowoPresiden
#Sandiaga
#SandiagaUno
#2019PrabowoSandiMenang - #regrann
543 20 15 May, 2019

Bilang saja kalian takut UBN menggerakkan masa
dengan komandonya pada people power. Karena sejatinya UBN
dalam berorasi sangat membangkitkan semangat sehingga kalian
takut dan mengkriminalisasi beliau lagi padahal kasus itu sudah lama
dan tidak terbukti tapi kalian angkat lagi kasus ini hanya karena UBN
mengluarkan statement umat persiapkan diri langsung di seret
kembali. Semoga al hakim allah selalu menjaga ustad @bachtiarnasir
#2019presidenbaru
#2019gantipresiden
#2019takutdiganti
#2019menuju_indonesiabaru_yang_beradab_dan_bermartabat
#2019gantikacung
#2019presidenbaru_hargamati
#2019prabowopresiden
#2019prabowosandi
#2019jokowiend
#kamibersamamca #antipki
#jagaulama
#presidenbaru2019
#presidenbaru
#rezimpanik
#rezimantislam
#2019takutkalah
#stoppencitraan
#2019pas
#2019antipki
#2019tetapantipki
#2019tetapjokowidiganti
#2019jokowilengser
#gantipresiden2019
#turunkanjokowi
#pas
#pilihnomor2
#bubarkanpsi

Bilang saja kalian takut UBN menggerakkan masa
dengan komandonya pada people power. Karena sejatinya UBN
dalam berorasi sangat membangkitkan semangat sehingga kalian
takut dan mengkriminalisasi beliau lagi padahal kasus itu sudah lama
dan tidak terbukti tapi kalian angkat lagi kasus ini hanya karena UBN
mengluarkan statement umat persiapkan diri langsung di seret
kembali. Semoga al hakim allah selalu menjaga ustad @bachtiarnasir
#2019presidenbaru
#2019gantipresiden
#2019takutdiganti
#2019menuju_indonesiabaru_yang_beradab_dan_bermartabat
#2019gantikacung
#2019presidenbaru_hargamati
#2019prabowopresiden
#2019prabowosandi 
#2019jokowiend
#kamibersamamca #antipki
#jagaulama
#presidenbaru2019
#presidenbaru
#rezimpanik
#rezimantislam
#2019takutkalah
#stoppencitraan
#2019pas
#2019antipki
#2019tetapantipki
#2019tetapjokowidiganti
#2019jokowilengser
#gantipresiden2019
#turunkanjokowi
#pas
#pilihnomor2
#bubarkanpsi
32 1 11 hours ago

HAYO LOE..!!! DUITNYA MANA???
KECURANGAN JELAS DIDEPAN MATA MASIH MENYANGKAL JUGA. HADEEEH BOONG BOOONG. .
#02wintheelection #02menangkanpemilu #saveourdemocracy #2019prabowopresiden #2019takutkalah #2019presidenbaru #2019gantipresiden #2019prabowosandi

HAYO LOE..!!! DUITNYA MANA???
KECURANGAN JELAS DIDEPAN MATA MASIH MENYANGKAL JUGA. HADEEEH BOONG BOOONG. .
#02wintheelection #02menangkanpemilu #saveourdemocracy #2019prabowopresiden #2019takutkalah #2019presidenbaru #2019gantipresiden #2019prabowosandi
115 2 6 May, 2019

Apa mungkin karena ini #prab gak jadi jenguk Bu Ani ya??? #viral #takut #2019takutkalah

Apa mungkin karena ini #prab gak jadi jenguk Bu Ani ya??? #viral #takut #2019takutkalah
11 0 5 May, 2019

Gak jadi jenguk gara2 ini.

#gambarlucubanget #viral
#takut #2019takutkalah

Gak jadi jenguk gara2 ini.

#gambarlucubanget #viral
#takut #2019takutkalah
6 0 5 May, 2019

#video ini sangat lucu kalo disimak dgn seksama.

#takut #2019takutkalah #viral

#video ini sangat lucu kalo disimak dgn seksama.

#takut #2019takutkalah #viral
5 0 5 May, 2019

4 hal ini paling ditakutinya.

#prabowo #takut #2019takutkalah #viral #viralindonesia

4 hal ini paling ditakutinya.

#prabowo #takut #2019takutkalah #viral #viralindonesia
7 1 5 May, 2019

Hha,,, ada2 aja nih video.
Tapi betul juga sih #prabs takut dgn 4 hal ini.

#lucu #takut #viral #2019takutkalah

Hha,,, ada2 aja nih video.
Tapi betul juga sih #prabs takut dgn 4 hal ini.

#lucu #takut #viral #2019takutkalah
9 0 5 May, 2019

Ini adalah 4 hal yg membuat #prab takut... #prabowo #wiranto #takut #2019takutkalah

Ini adalah 4 hal yg membuat #prab takut... #prabowo #wiranto #takut #2019takutkalah
7 0 5 May, 2019

Prabowo takut, takut karena dirinya sendiri ya... #prabowo #wiranto #2019takutkalah #takut

Prabowo takut, takut karena dirinya sendiri ya... #prabowo #wiranto #2019takutkalah #takut
5 0 5 May, 2019

Top #2019takutkalah posts

.
STADION TAMAN BMW
.
Before : Jokowi janji bangun
Faktanya
After : @aniesbaswedan yg bangun
.
Apa Pendapat Warga Jakarta khususnya para jackmania.? Semoga tidak ada kecebong di jackmania...
. .
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PresidenBaru
#2019PrabowoPresidenRI
#2019GantiKacung
#2019PrabowoPresiden
#2019TakutDiganti
#2019TakutKalah
#Prabowo
#PrabowoPresiden
#Sandiaga
#SandiagaUno
#2019PrabowoSandiMenang

.
STADION TAMAN BMW
.
Before : Jokowi janji bangun
Faktanya
After : @aniesbaswedan yg bangun
.
Apa Pendapat Warga Jakarta khususnya para jackmania.? Semoga tidak ada kecebong di jackmania...
. . 
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PresidenBaru
#2019PrabowoPresidenRI
#2019GantiKacung
#2019PrabowoPresiden
#2019TakutDiganti
#2019TakutKalah
#Prabowo
#PrabowoPresiden
#Sandiaga
#SandiagaUno
#2019PrabowoSandiMenang
1,765 298 14 March, 2019

Coba liat video ini berkali2, bisa Senyum2 sendiri liat ni video.
Bahagia bgt yaa tanpa setingan
Dan suruhan.lihatlah rakyat begitu tulusss dari hati karena rakyat tau org yg ikhlas di negeri ni siapa lgi klo bukan pak @prabowo 😘😘😘😘😘 wlapun di luar sana fitnah2 terus menghampirimu.....tapi
Keinginan smakin kuat rakyat ingin prubahan.....
Rakyat rindu pemimpin yg sbenernya...
Maafkan kami yg dlu menyia2kan orang sperti mu pakkk 😭😭😭😭
Izinkan kami menebus kesalahan kami......
Kali ni...
Mari kitaaa menangkan
Untuk Indonesia adil dan makmur

#indonesiamenang
#indonesiatanpapencitraan #2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PresidenBaru
#2019PrabowoPresidenRI
#2019GantiKacung
#2019PrabowoPresiden
#2019TakutDiganti
#2019TakutKalah
#Prabowo
#PrabowoPresiden
#Sandiaga
#SandiagaUno
#2019PrabowoSandiMenang

Coba liat video ini berkali2, bisa Senyum2 sendiri liat ni video.
Bahagia bgt yaa tanpa setingan
Dan suruhan.lihatlah rakyat begitu tulusss dari hati karena rakyat tau org yg ikhlas di negeri ni siapa lgi klo bukan pak @prabowo 😘😘😘😘😘 wlapun di luar sana fitnah2 terus menghampirimu.....tapi
Keinginan smakin kuat rakyat ingin prubahan.....
Rakyat rindu pemimpin yg sbenernya...
Maafkan kami yg dlu menyia2kan orang sperti mu pakkk 😭😭😭😭
Izinkan kami menebus kesalahan kami......
Kali ni...
Mari kitaaa menangkan
Untuk Indonesia adil dan makmur

#indonesiamenang 
#indonesiatanpapencitraan #2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PresidenBaru
#2019PrabowoPresidenRI
#2019GantiKacung
#2019PrabowoPresiden
#2019TakutDiganti
#2019TakutKalah
#Prabowo
#PrabowoPresiden
#Sandiaga
#SandiagaUno
#2019PrabowoSandiMenang
1,204 56 17 March, 2019

Geser Slide ⏩⏩⏩
.
KOPASSUS ERA @prabowo adalah Cikal Bakal Kopassus sampai sekarang Disegani Dunia & Menorehkan banyak Prestasi 😍
.
Makanya tidak berlebihan klo Anggota Kopassus baik yang masih Aktif & Tidak Aktif sangat menghormati pak @prabowo 😘
.
SALAH SATU PRESTASI PRABOWO menjadikan Kopassus sebagai salah satu Pasukan Terbaik di dunia. 👆👆
.
. .
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PresidenBaru
#2019PrabowoPresidenRI
#2019GantiKacung
#2019PrabowoPresiden
#2019TakutDiganti
#2019TakutKalah
#Prabowo
#PrabowoPresiden
#Sandiaga
#SandiagaUno
#2019PrabowoSandiMenang
#bapak2padi

Geser Slide ⏩⏩⏩
.
KOPASSUS ERA @prabowo adalah Cikal Bakal Kopassus sampai sekarang Disegani Dunia & Menorehkan banyak Prestasi 😍
.
Makanya tidak berlebihan klo Anggota Kopassus baik yang masih Aktif & Tidak Aktif sangat menghormati pak @prabowo 😘
.
SALAH SATU PRESTASI PRABOWO menjadikan Kopassus sebagai salah satu Pasukan Terbaik di dunia. 👆👆
.
. . 
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PresidenBaru
#2019PrabowoPresidenRI
#2019GantiKacung
#2019PrabowoPresiden
#2019TakutDiganti
#2019TakutKalah
#Prabowo
#PrabowoPresiden
#Sandiaga
#SandiagaUno
#2019PrabowoSandiMenang
#bapak2padi
2,368 107 15 March, 2019

Mohon sebarkan ni ada terakhir perjuangan kita masa gara2 lihat tivi down sih.itu yg nyerang kita. Inget dri dlu Lembaga survey jkw slalu unggul dan media tv jg di kuasai jkw.tp lihatlah fakta di lapangan.
Mereka punya duit berkuasa bisa menghalalkan sgala cara.
Kawann kawal ketat jaga tps masing 2. jgn lupa berdoaa smoga kecurangan yg kalah. Kita tggu real count nya.
Smoga yg berbuat curang akan mendapat kan balasanya.smoga Allah bukakan jika bner2 curang

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PresidenBaru
#2019PrabowoPresidenRI
#2019GantiKacung
#2019PrabowoPresiden
#2019TakutDiganti
#2019TakutKalah
#Prabowo
#PrabowoPresiden
#Sandiaga
#SandiagaUno
#2019PrabowoSandi

Mohon sebarkan ni ada terakhir perjuangan kita masa gara2 lihat tivi down sih.itu yg nyerang kita. Inget dri dlu Lembaga survey jkw slalu unggul  dan media tv jg di kuasai jkw.tp lihatlah fakta di lapangan.
Mereka punya duit berkuasa bisa menghalalkan sgala cara.
Kawann kawal ketat jaga tps masing 2. jgn lupa berdoaa smoga kecurangan yg kalah. Kita tggu real count nya.
Smoga yg berbuat curang akan mendapat kan balasanya.smoga Allah bukakan jika bner2 curang

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PresidenBaru
#2019PrabowoPresidenRI
#2019GantiKacung
#2019PrabowoPresiden
#2019TakutDiganti
#2019TakutKalah
#Prabowo
#PrabowoPresiden
#Sandiaga
#SandiagaUno
#2019PrabowoSandi
1,891 55 17 April, 2019

Gak usah menggebrak meja, bilang taik n pemahaman nenek loe 😂 Cukup Warga Jakarta diberi Pemahaman yang baik, ini lo yang terjadi 😍 Mantap Gubernur @aniesbaswedan 😘 Gw suka gaya loe, Qta liat n tunggu Ketua DPRD dari PDIP ngomong apa 🤣
.
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PresidenBaru
#2019PrabowoPresidenRI
#2019GantiKacung
#2019PrabowoPresiden
#2019TakutDiganti
#2019TakutKalah
#Prabowo
#PrabowoPresiden
#Sandiaga
#SandiagaUno
#2019PrabowoSandiMenang
#repost : @bapak2padi
#sandiunofans

Gak usah menggebrak meja, bilang taik n pemahaman nenek loe 😂 Cukup Warga Jakarta diberi Pemahaman yang baik, ini lo yang terjadi 😍 Mantap Gubernur @aniesbaswedan 😘 Gw suka gaya loe, Qta liat n tunggu Ketua DPRD dari PDIP ngomong apa 🤣
. 
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PresidenBaru
#2019PrabowoPresidenRI
#2019GantiKacung
#2019PrabowoPresiden
#2019TakutDiganti
#2019TakutKalah
#Prabowo
#PrabowoPresiden
#Sandiaga
#SandiagaUno
#2019PrabowoSandiMenang
#repost : @bapak2padi 
#sandiunofans✌
5,634 198 5 March, 2019

get_repost @virna_miyoung1994
.
Astaghfirullah... #uangrakyat #uangnegara .
Hutang Negara Banyak Tapi Uang Negara Dibuat Foya" Untuk Nafsu Kekuasaan.
.
Bagaimana ini, bawasluri kpu_ri
Bisa Hancur Negeri ini !
.
RMOL. Seluruh pegawai Badan Usaha Milik Negara (BUMN) disebut-sebut mendapat paksaan untuk hadir dalam kampanye akbar Jokowi-Ma'ruf Amin di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pada Sabtu (13/4) Besok
Pemaksaan dilakukan untuk menandingi jumlah massa yang hadir dalam kampanye akbar Prabowo-Sandi di tempat yang sama, Minggu (7/4) kemarin. Seperti diketahui, jumlah massa Prabowo disebut tembus 1 juta orang.
Informasi ini pertama kali disampaikan oleh akun Twitter IreneVienna. Menurutnya, pegawai BUMN yang enggan hadir terancam kena sanksi beragam. "Pegawai BUMN dipaksa harus menghadiri kampanye Jokowi 13 April 2019. Dicatat nomor hp, diabsen kehadiran. Pegawai BUMN yang menolak hadir dikenakan sanksi mulai dari pembatalan bonus, penundaan kenaikan pangkat dan golongan, mutasi, dst. Mana nyali Anda KPU_ID bawaslu_RI?" tulis Irene seperti diberitakan Rmol Jakarta, Senin (8/4). Menurut informasi, kampanye akbar Jokowi-Ma'ruf nanti akan diwarnai dengan konser grup band Slank, yang bertajuk 'Menuju Kemenangan Indonesia Maju.
#panik #2019takutkalah #kejujuranpalingutama #keadilan #stopmoneypolitic #kampanyeadil
#tanpasogokan #stopsogokan #stopintimidasi
#uangrakyat #uangnegara #nkrihargamati #jujur #2019prabowopresidenri

get_repost @virna_miyoung1994
.
 Astaghfirullah... #uangrakyat #uangnegara .
Hutang Negara Banyak Tapi Uang Negara Dibuat Foya" Untuk Nafsu Kekuasaan.
.
Bagaimana ini,  bawasluri kpu_ri
Bisa Hancur Negeri ini !
.
RMOL. Seluruh pegawai Badan Usaha Milik Negara (BUMN) disebut-sebut mendapat paksaan untuk hadir dalam kampanye akbar Jokowi-Ma'ruf Amin di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pada Sabtu (13/4) Besok
Pemaksaan dilakukan untuk menandingi jumlah massa yang hadir dalam kampanye akbar Prabowo-Sandi di tempat yang sama, Minggu (7/4) kemarin. Seperti diketahui, jumlah massa Prabowo disebut tembus 1 juta orang. 
Informasi ini pertama kali disampaikan oleh akun Twitter IreneVienna. Menurutnya, pegawai BUMN yang enggan hadir terancam kena sanksi beragam. "Pegawai BUMN dipaksa harus menghadiri kampanye Jokowi 13 April 2019. Dicatat nomor hp, diabsen kehadiran. Pegawai BUMN yang menolak hadir dikenakan sanksi mulai dari pembatalan bonus, penundaan kenaikan pangkat dan golongan, mutasi, dst. Mana nyali Anda KPU_ID bawaslu_RI?" tulis Irene seperti diberitakan Rmol Jakarta, Senin (8/4). Menurut informasi, kampanye akbar Jokowi-Ma'ruf nanti akan diwarnai dengan konser grup band Slank, yang bertajuk 'Menuju Kemenangan Indonesia Maju.
#panik#2019takutkalah #kejujuranpalingutama #keadilan #stopmoneypolitic #kampanyeadil
#tanpasogokan #stopsogokan #stopintimidasi
#uangrakyat#uangnegara #nkrihargamati#jujur #2019prabowopresidenri
2,856 41 12 April, 2019

Udah nonton visi misi Jai yang emang sich gak pake text (tapi ngomongnya dikit, pemaparan visi misinya lewat video) 😅 Terus nonton Visi Misi @prabowo yang no text n no video 😂 Gw kasih nilai skornya 99 vs 1 untuk @prabowo 🤣 Sory gw jujur Bong 🐸 Mo gimana lagi emang jauh banget kok kualitasnya 😋
.
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PresidenBaru
#2019PrabowoPresidenRI
#2019GantiKacung
#2019PrabowoPresiden
#2019TakutDiganti
#2019TakutKalah
#Prabowo
#PrabowoPresiden
#Sandiaga
#SandiagaUno

Udah nonton visi misi Jai yang emang sich gak pake text (tapi ngomongnya dikit, pemaparan visi misinya lewat video) 😅 Terus nonton Visi Misi @prabowo yang no text n no video 😂 Gw kasih nilai skornya 99 vs 1 untuk @prabowo 🤣 Sory gw jujur Bong 🐸 Mo gimana lagi emang jauh banget kok kualitasnya 😋
. 
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PresidenBaru
#2019PrabowoPresidenRI
#2019GantiKacung
#2019PrabowoPresiden
#2019TakutDiganti
#2019TakutKalah
#Prabowo
#PrabowoPresiden
#Sandiaga
#SandiagaUno
5,078 177 14 January, 2019