#엑스완 Instagram Photos & Videos

엑스완 - 614 posts

İ𝙡𝙠 𝙜𝙤̈𝙣𝙙𝙚𝙧𝙞🍃
——————————————
İɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴅᴇᴏɴᴜɴ ᴋᴀʟɪᴛᴇsɪɴɪ ᴅᴜ̈şᴜ̈ʀᴅᴜ̈💁🏻‍♀️
————————————————————-
#X1 #엑스원 #KIMYOHAN#x1 #x1turkey #x1korea #x1 #producex101 #x101 #butterfly #X1 #엑스원 #LEEEUNSANG #X1 #엑스원 #KIMWOOSEOK#X1 #엑스원#SONGHYEONGJUN #엑스완 #mnet #produce #kpop #boygroup #x101나의매력은#X1 #엑스원 #CHOSEUNGYOUN
#X1 #엑스원 #LEEHANGYUL #101x #X1 #엑스원 #KANGMINHEE#x101나만의매력은 #11x #X1 #엑스원 #SONDONGPYO#X1 #엑스원#NAMDOHYON #X1 #엑스원 #CHAJUNHO#X1 #엑스원 #HANSEUNGWOO

İ𝙡𝙠 𝙜𝙤̈𝙣𝙙𝙚𝙧𝙞🍃
——————————————
İɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴅᴇᴏɴᴜɴ ᴋᴀʟɪᴛᴇsɪɴɪ ᴅᴜ̈şᴜ̈ʀᴅᴜ̈💁🏻‍♀️
————————————————————-
#X1 #엑스원 #KIMYOHAN #x1 #x1turkey #x1korea #x1 #producex101 #x101 #butterfly #X1 #엑스원 #LEEEUNSANG #X1 #엑스원 #KIMWOOSEOK #X1 #엑스원 #SONGHYEONGJUN #엑스완 #mnet #produce #kpop #boygroup #x101나의매력은 #X1 #엑스원 #CHOSEUNGYOUN
#X1 #엑스원 #LEEHANGYUL #101x #X1 #엑스원 #KANGMINHEE #x101나만의매력은 #11x #X1 #엑스원 #SONDONGPYO #X1 #엑스원 #NAMDOHYON #X1 #엑스원 #CHAJUNHO #X1 #엑스원 #HANSEUNGWOO

4 0 1 hour ago
081719
TWITTER UPDATE FROM DONGPYO!

과츱 Means juice from a fruit
미 Means beauty
팡팡 Us like a sound effect like pop pop
CTTO.

#sondongpyo #sondongpyo_producex101 #sondongpyopdx101 #producex101 #pdx101 #pdx101trainee #pdx101updates #producex101trainees #producex101mnet #producex101s4 #producex101updates #producex101news #producex101season4 #producex101boys #X1 #엑스완

081719
TWITTER UPDATE FROM DONGPYO!

과츱 Means juice from a fruit
미 Means beauty
팡팡 Us like a sound effect like pop pop
CTTO.

#sondongpyo #sondongpyo_producex101 #sondongpyopdx101 #producex101 #pdx101 #pdx101trainee #pdx101updates #producex101trainees #producex101mnet #producex101s4 #producex101updates #producex101news #producex101season4 #producex101boys #X1 #엑스완

10 0 8 hours ago
[UPDATE]
.
.
Dengan coolnya Seungyoun merekomendasikan lagu "Colde - Ward" untuk di dengarkan.

Melalui akun official member X1, Seungyoun mengunggah sebuah foto dengan sebuah caption yang bertuliskan, "Lagu yang direkomendasikan untuk di dengarkan hari ini adalah 'Colde-Ward' sebuah lagu yang memiliki lirik yang indah~". One it jangan lupa dengerin lagu yang di rekomendasiin abang Seungyoun ya!💕
.
Cr: x1members
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

[UPDATE]
.
.
Dengan coolnya Seungyoun merekomendasikan lagu "Colde - Ward" untuk di dengarkan.

Melalui akun official member X1, Seungyoun mengunggah sebuah foto dengan sebuah caption yang bertuliskan, "Lagu yang direkomendasikan untuk di dengarkan hari ini adalah 'Colde-Ward' sebuah lagu yang memiliki lirik yang indah~". One it jangan lupa dengerin lagu yang di rekomendasiin abang Seungyoun ya!💕
.
Cr: x1members
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

8 0 11 hours ago
FLY HIGH X1! 
ANNYEONG HASEYO X1 IMNIDA!

Ommoo!! Perkenalan yang sungguh kreatiiiff... 😍😍
Sama lah ya dengan kekreatifan para One It 😎

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

FLY HIGH X1!
ANNYEONG HASEYO X1 IMNIDA!

Ommoo!! Perkenalan yang sungguh kreatiiiff... 😍😍
Sama lah ya dengan kekreatifan para One It 😎

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

7 0 11 hours ago
[UPDATE]
.
.
Dedek Dohyon udah nambah imut belum nih pake efek foto begituan? Hayoo😋

Jangan pada salfok sama foto ketiga dan yang terakhir ya☺

Cr: x1members
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

[UPDATE]
.
.
Dedek Dohyon udah nambah imut belum nih pake efek foto begituan? Hayoo😋

Jangan pada salfok sama foto ketiga dan yang terakhir ya☺

Cr: x1members
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

6 0 12 hours ago
[UPDATE]
.
.
Kim Yohan, Kim Wooseok, dan Song Hyeongjun dari X1 dikabarkan menjadi guest dari acara 'Amazing Saturday - Prison Life of Fools' di TvN. Syuting acara tersebut dilakukan hari ini.

Cr: OH_Mes2 & X1ndonesia
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

[UPDATE]
.
.
Kim Yohan, Kim Wooseok, dan Song Hyeongjun dari X1 dikabarkan menjadi guest dari acara 'Amazing Saturday - Prison Life of Fools' di TvN. Syuting acara tersebut dilakukan hari ini.

Cr: OH_Mes2 & X1ndonesia
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

13 0 14 hours ago
Heeh anak prawan nangkring gitu gabaek turun ga 😂😂
.
.
.
.
---------–------------------
❣️Follow us to more update @x1shipper_idn ----------------------------
#송혱준 #함원진 #starshipz #혱존원진  #minhee #dohyun #hangyul #Songhyeongjun #Hamwonjin #yohan #wonjun #xone #x1  #txt #f4f  #starshipentertainment #스타십 #엑스완 #Songhyeongjun #Hamwonjin #x1  #mnetkorean #wannone #by9

Heeh anak prawan nangkring gitu gabaek turun ga 😂😂
.
.
.
.
---------–------------------
❣️Follow us to more update @x1shipper_idn ----------------------------
#송혱준 #함원진 #starshipz #혱존원진 #minhee #dohyun #hangyul #Songhyeongjun #Hamwonjin #yohan #wonjun #xone #x1 #txt #f4f #starshipentertainment #스타십 #엑스완 #Songhyeongjun #Hamwonjin #x1 #mnetkorean #wannone #by9

154 2 16 hours ago
.
[PESAN KIM YOHAN X1 UNTUK ONE IT]
.
.
'One It' kami yang memiliki arti 'Orang yang Penting'. Jadi untuk itu, pada kegiatan yang akan datang kami akan bekerja keras dan menunjukkan kerjasama kami kepada kalian. Tolong berikan kami semangat. Terimakasih. 
Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

.
[PESAN KIM YOHAN X1 UNTUK ONE IT]
.
.
'One It' kami yang memiliki arti 'Orang yang Penting'. Jadi untuk itu, pada kegiatan yang akan datang kami akan bekerja keras dan menunjukkan kerjasama kami kepada kalian. Tolong berikan kami semangat. Terimakasih.
Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

8 0 16 hours ago
.
[PESAN KIM WOOSEOK X1 UNTUK ONE IT]
.
.
One It! Hal ini masih sedikit canggung. One It, aku berharap kita hanya memiliki hari yang bahagia dan terus berjalan kedepan bersama x1. Kami akan terus bekerja keras. One It, akan lebih baik jika kalian terus menggenggam dan tidak melepaskan tangan kami, serta terus mengikuti kami hingga akhir. Terimakasih.

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

.
[PESAN KIM WOOSEOK X1 UNTUK ONE IT]
.
.
One It! Hal ini masih sedikit canggung. One It, aku berharap kita hanya memiliki hari yang bahagia dan terus berjalan kedepan bersama x1. Kami akan terus bekerja keras. One It, akan lebih baik jika kalian terus menggenggam dan tidak melepaskan tangan kami, serta terus mengikuti kami hingga akhir. Terimakasih.

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

7 0 16 hours ago
[PESAN HAN SEUNGWOO X1 UNTUK ONE IT]
.
.
One It kesayanganku, mari kita membuat kenangan yang indah bersama di masa depan. Mari berjalan di jalan yang indah bersama. Tolong jaga kami.

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

[PESAN HAN SEUNGWOO X1 UNTUK ONE IT]
.
.
One It kesayanganku, mari kita membuat kenangan yang indah bersama di masa depan. Mari berjalan di jalan yang indah bersama. Tolong jaga kami.

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

7 0 16 hours ago
.
[PESAN SONG HYEONGJUN X1 UNTUK ONE IT]
.
.
One It! Akhirnya kita memiliki nama fandom. Akhirnya kita bisa memanggil kalian dengan sebutan 'One It'. Tolong jaga x1 mulai dari sekarang.

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

.
[PESAN SONG HYEONGJUN X1 UNTUK ONE IT]
.
.
One It! Akhirnya kita memiliki nama fandom. Akhirnya kita bisa memanggil kalian dengan sebutan 'One It'. Tolong jaga x1 mulai dari sekarang.

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

7 0 16 hours ago
.
[PESAN CHO SEUNGYOUN X1 UNTUK ONE IT]
.
.
One It! Tolong jaga kami. X1 akan terus menunjukkan sisi terbaik kami. Jadi, tolong terus jaga kami. Aku mencintai kalian.

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

.
[PESAN CHO SEUNGYOUN X1 UNTUK ONE IT]
.
.
One It! Tolong jaga kami. X1 akan terus menunjukkan sisi terbaik kami. Jadi, tolong terus jaga kami. Aku mencintai kalian.

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

9 0 16 hours ago
.
[PESAN SON DONGPYO X1 UNTUK ONE IT]
.
.
One It kami, kita punya banyak hari untuk kita lalui bersama. Kita juga punya yang panjang menunggu kita di masa depan. Akan lebih baik jika kalian tidak meninggalkan kami dan terus bersama kami hingga akhir. Terimakasih.

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

.
[PESAN SON DONGPYO X1 UNTUK ONE IT]
.
.
One It kami, kita punya banyak hari untuk kita lalui bersama. Kita juga punya yang panjang menunggu kita di masa depan. Akan lebih baik jika kalian tidak meninggalkan kami dan terus bersama kami hingga akhir. Terimakasih.

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

7 0 16 hours ago
.
[PESAN LEE HANGYUL X1 UNTUK ONE IT]
.
.
Untuk kesayangan ku One It. Kami akan terus menunjukkan sisi keren kami dan juga kerjasama kami pada kalian. Tolong jaga kami. Kami akan bekerja keras. 
Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

.
[PESAN LEE HANGYUL X1 UNTUK ONE IT]
.
.
Untuk kesayangan ku One It. Kami akan terus menunjukkan sisi keren kami dan juga kerjasama kami pada kalian. Tolong jaga kami. Kami akan bekerja keras.
Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

6 0 17 hours ago
.
[PESAN NAM DOHYON X1 UNTUK ONE IT]
.
.
One It, tolong jaga kami dan akan lebih baik jika kita membuat kenangan yang indah bersama-sama

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

.
[PESAN NAM DOHYON X1 UNTUK ONE IT]
.
.
One It, tolong jaga kami dan akan lebih baik jika kita membuat kenangan yang indah bersama-sama

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

8 0 17 hours ago
.
[PESAN CHA JUNHO X1 UNTUK ONE IT]
.
.
Kesayangan ku One It. Hari ini adalah hari  bersejarah. Hari ini aku mendapatkan nama fandom untuk pertama kalinya. Seperti hari ini, kami akan terus bekerja keras. Tolong jaga kami dan mari membuat kenangan yang indah bersama.

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

.
[PESAN CHA JUNHO X1 UNTUK ONE IT]
.
.
Kesayangan ku One It. Hari ini adalah hari bersejarah. Hari ini aku mendapatkan nama fandom untuk pertama kalinya. Seperti hari ini, kami akan terus bekerja keras. Tolong jaga kami dan mari membuat kenangan yang indah bersama.

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

5 0 17 hours ago
.
[PESAN KANG MINHEE X1 UNTUK ONE IT]
.
.
Kesayangan ku One It. Hal ini membuat ku sangat senang karena akhirnya memilik nama fandom resmi. Kita memiliki banyak hal untuk ditunjukkan kepada kalian. Mari bertemu di Gocheok! 
Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

.
[PESAN KANG MINHEE X1 UNTUK ONE IT]
.
.
Kesayangan ku One It. Hal ini membuat ku sangat senang karena akhirnya memilik nama fandom resmi. Kita memiliki banyak hal untuk ditunjukkan kepada kalian. Mari bertemu di Gocheok!
Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

15 1 17 hours ago
.
[PESAN LEE EUNSANG X1 UNTUK ONE IT]
.
.
One It! Aku akan menjadi member X1 yang akan membalas cinta kalian. Aku akan bekerja keras!

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

.
[PESAN LEE EUNSANG X1 UNTUK ONE IT]
.
.
One It! Aku akan menjadi member X1 yang akan membalas cinta kalian. Aku akan bekerja keras!

Cr: own
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

9 0 17 hours ago
[UPDATE]

X1 1ST MINI ALBUM ‘비상 : QUANTUM LEAP’ 예약판매 안내 (190821 ver)
V

Hayooo siapa yg ngga sabar nunggu mereka debut??
.
.
Cr: x1official101
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

[UPDATE]

X1 1ST MINI ALBUM ‘비상 : QUANTUM LEAP’ 예약판매 안내 (190821 ver)
V

Hayooo siapa yg ngga sabar nunggu mereka debut??
.
.
Cr: x1official101
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

11 0 17 hours ago
[UPDATE]
.
.
X1 FLASH TEASER

X1 FLASH
REALITY SHOW X1 PERTAMA PADA
KAMIS, 22 AGUSTUS 2019
18.00 WIB

Duh, udah diunggah aja nih teasernya sama MNET☺ 
Kan makin nggak sabar buat nungguin variety show pertamanya mereka. Nggak sabar untuk ngeliat keseruan mereka selama di dorm dan juga saat mereka melakukan aktivitas lainnya😍

One It! Jangan lupa pasang alarm di Hp dan jam, buletin merah di tanggal kalender kalian, minta diingetin sama teman, sahabat, sekolah, tetangga, kosan, kakak adik di rumah.. 😂😂😂
admin sih udah se-lebay itu demi X1 😗

Cr: MnetKR .
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

[UPDATE]
.
.
X1 FLASH TEASER

X1 FLASH
REALITY SHOW X1 PERTAMA PADA
KAMIS, 22 AGUSTUS 2019
18.00 WIB

Duh, udah diunggah aja nih teasernya sama MNET☺
Kan makin nggak sabar buat nungguin variety show pertamanya mereka. Nggak sabar untuk ngeliat keseruan mereka selama di dorm dan juga saat mereka melakukan aktivitas lainnya😍

One It! Jangan lupa pasang alarm di Hp dan jam, buletin merah di tanggal kalender kalian, minta diingetin sama teman, sahabat, sekolah, tetangga, kosan, kakak adik di rumah.. 😂😂😂
admin sih udah se-lebay itu demi X1 😗

Cr: MnetKR .
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

16 0 19 hours ago
Slide terakhir PATEN! .
.
.
.#엑스완 #이한결 #한승우 #헤헤헤헤

Slide terakhir PATEN! .
.
.
. #엑스완 #이한결 #한승우 #헤헤헤헤

116 3 20 August, 2019
[UPDATE]
.
.
Bukan Song Hyeongjun namanya kalau nggak berhasil bikin anak perawan gemes sendiri sama setiap selcanya yang diunggahnya.

Seperti foto yang satu ini.
Dalam foto tersebut Song Hyeongjun menambahkan sebuah caption yaitu, "Kemarin adalah hari ulang tahun pertama untuk ONE IT!! Mohon bimbingannya di masa depan ONE IT~~~><❤"
.
.
Jujur admin pengen ngunyel-ngunyel pipinya Song Hyeongjun saking gemesnya🙃

Cr: x1members
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

[UPDATE]
.
.
Bukan Song Hyeongjun namanya kalau nggak berhasil bikin anak perawan gemes sendiri sama setiap selcanya yang diunggahnya.

Seperti foto yang satu ini.
Dalam foto tersebut Song Hyeongjun menambahkan sebuah caption yaitu, "Kemarin adalah hari ulang tahun pertama untuk ONE IT!! Mohon bimbingannya di masa depan ONE IT~~~><❤"
.
.
Jujur admin pengen ngunyel-ngunyel pipinya Song Hyeongjun saking gemesnya🙃

Cr: x1members
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

12 0 20 August, 2019
[ㄴㄷㅎ][PREMIER SHOW-CON D-10]
U GOT IT😭😭 FINALLY I CAN SEEING DOHYON DANCE TO UGI😭😭!!
.
.
.
#dohyon #dohyun #namdohyon #namdohyun #x1 #xone #x_one #produce_x_101 #남도현 #도현 #南道賢 #MBK  #프로듀스_x_101 #mbkboys #cute #love #instalove #한결 #이한결 #leehangyul #hangyul #승연 #조승연 #seungyoun #choseungyoun #엑스완 #ugotit

[ㄴㄷㅎ][PREMIER SHOW-CON D-10]
U GOT IT😭😭 FINALLY I CAN SEEING DOHYON DANCE TO UGI😭😭!!
.
.
.
#dohyon #dohyun #namdohyon #namdohyun #x1 #xone #x_one #produce_x_101 #남도현 #도현 #南道賢 #MBK #프로듀스_x_101 #mbkboys #cute #love #instalove #한결 #이한결 #leehangyul #hangyul #승연 #조승연 #seungyoun #choseungyoun #엑스완 #ugotit

265 5 20 August, 2019
[UPDATE]
.
.
U GOT IT versi X1 !!!!!! Gimana guys setelah liat video di atas? 
Masih sehat?
Masih waras?
Jantungnya baik-baik aja kan?

Ini aja baru sebagian, gimana kalo udah full nanti☺

Cr: x1official101
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

[UPDATE]
.
.
U GOT IT versi X1 !!!!!! Gimana guys setelah liat video di atas?
Masih sehat?
Masih waras?
Jantungnya baik-baik aja kan?

Ini aja baru sebagian, gimana kalo udah full nanti☺

Cr: x1official101
.
.
#x1 #엑스완
#ProduceX101 #producex101trainees #kimyohan #yohan #kimwooseok #wooseok #hanseungwoo #seungwoo #songhyeongjun #hyeongjun #choseungyoun #seungyoun #sondongpyo #dongpyo #leehangyul #hangyul #namdohyun #dohyun #chajunho #junho #kangminhee #minhee #leeeunsang #eunsang

10 0 20 August, 2019
아아아 귀여운😊😊😊 #seungwoo #hangyul #x1 #oneit #승우 #한결 #엑스완

아아아 귀여운😊😊😊 #seungwoo #hangyul #x1 #oneit #승우 #한결 #엑스완

2 0 19 August, 2019

Top #엑스완 posts

Slide terakhir PATEN! .
.
.
.#엑스완 #이한결 #한승우 #헤헤헤헤

Slide terakhir PATEN! .
.
.
. #엑스완 #이한결 #한승우 #헤헤헤헤

116 3 20 August, 2019
Someone spotted wonjin hanging out with seokhwa and jinwoo 🤗🤗
.
. 
And that marimongs so cutee big pink and small blue 😊😊
Katanyaa itu tasnya mogu guyss 😂
---------–------------------
❣️Follow us to more update ❣️Thankyou for follow
❣️Don't forget to suport Song Hyeongjun&Ham Wonjin ----------------------------
©️Twitter hamwonjins
#송혱준 #함원진 #프로듀스x101 #starshipz #혱존원진  #프로듀스x101함원진 #Songhyeongjun #Hamwonjin #wonjun #wonjinhyeongjun #koojungmo #moonhyunbin #ProduceX101 #xone #x1  #txt #f4f  #starshipentertainment 스타십 #엑스완 #Songhyeongjun #Hamwonjin #wonjun  #ProduceX101  #x1  #mnetkorean #wannone #producex101 #by9 #xone #producex101trainees #producex101 #x1 #producemnet

Someone spotted wonjin hanging out with seokhwa and jinwoo 🤗🤗
.
.
And that marimongs so cutee big pink and small blue 😊😊
Katanyaa itu tasnya mogu guyss 😂
---------–------------------
❣️Follow us to more update ❣️Thankyou for follow
❣️Don't forget to suport Song Hyeongjun&Ham Wonjin ----------------------------
©️Twitter hamwonjins
#송혱준 #함원진 #프로듀스x101 #starshipz #혱존원진 #프로듀스x101함원진 #Songhyeongjun #Hamwonjin #wonjun #wonjinhyeongjun #koojungmo #moonhyunbin #ProduceX101 #xone #x1 #txt #f4f #starshipentertainment 스타십 #엑스완 #Songhyeongjun #Hamwonjin #wonjun #ProduceX101 #x1 #mnetkorean #wannone #producex101 #by9 #xone #producex101trainees #producex101 #x1 #producemnet

840 8 28 July, 2019
Ada yg kangen nih kayanya makanya outfitnya sengaja nyamain。^‿^。
rambutnya juga udah sama sama light brown ☺️ ekheyyyy~~
.
. ---------–------------------
❣️Follow us to more update ❣️Thankyou for follow
❣️Don't forget to suport Song Hyeongjun&Ham Wonjin ----------------------------
#송혱준 #함원진  #starshipz #혱존원진  #프로듀스x101함원진 #Songhyeongjun #Hamwonjin #wonjun #wonjinhyeongjun #koojungmo #moonhyunbin #ProduceX101 #xone #x1  #txt #f4f  #starshipentertainment 스타십 #엑스완 #Songhyeongjun #Hamwonjin #wonjun  #ProduceX101  #x1  #mnetkorean #wannone #producex101 #by9 #xone #producex101trainees #producex101 #x1

Ada yg kangen nih kayanya makanya outfitnya sengaja nyamain。^‿^。
rambutnya juga udah sama sama light brown ☺️ ekheyyyy~~
.
. ---------–------------------
❣️Follow us to more update ❣️Thankyou for follow
❣️Don't forget to suport Song Hyeongjun&Ham Wonjin ----------------------------
#송혱준 #함원진 #starshipz #혱존원진 #프로듀스x101함원진 #Songhyeongjun #Hamwonjin #wonjun #wonjinhyeongjun #koojungmo #moonhyunbin #ProduceX101 #xone #x1 #txt #f4f #starshipentertainment 스타십 #엑스완 #Songhyeongjun #Hamwonjin #wonjun #ProduceX101 #x1 #mnetkorean #wannone #producex101 #by9 #xone #producex101trainees #producex101 #x1

503 3 28 July, 2019
[ㄴㄷㅎ] ISTG THIS IS SO CUTEE PLEASE!!
↬finally we've content abt dohyon! and those predebut pict is frckin cute!!
.
.
.
cr.dohyonforever
#dohyon #dohyun #namdohyon #namdohyun #x1 #xone #x_one #produce_x_101 #남도현 #도현 #南道賢 #MBK  #프로듀스_x_101 #mbkboys #cute #love #instalove #한결 #이한결 #leehangyul #hangyul #승연 #조승연 #seungyoun #choseungyoun #엑스완 #predebut #pic

[ㄴㄷㅎ] ISTG THIS IS SO CUTEE PLEASE!!
↬finally we've content abt dohyon! and those predebut pict is frckin cute!!
.
.
.
cr.dohyonforever
#dohyon #dohyun #namdohyon #namdohyun #x1 #xone #x_one #produce_x_101 #남도현 #도현 #南道賢 #MBK #프로듀스_x_101 #mbkboys #cute #love #instalove #한결 #이한결 #leehangyul #hangyul #승연 #조승연 #seungyoun #choseungyoun #엑스완 #predebut #pic

988 17 6 August, 2019
Heeh anak prawan nangkring gitu gabaek turun ga 😂😂
.
.
.
.
---------–------------------
❣️Follow us to more update @x1shipper_idn ----------------------------
#송혱준 #함원진 #starshipz #혱존원진  #minhee #dohyun #hangyul #Songhyeongjun #Hamwonjin #yohan #wonjun #xone #x1  #txt #f4f  #starshipentertainment #스타십 #엑스완 #Songhyeongjun #Hamwonjin #x1  #mnetkorean #wannone #by9

Heeh anak prawan nangkring gitu gabaek turun ga 😂😂
.
.
.
.
---------–------------------
❣️Follow us to more update @x1shipper_idn ----------------------------
#송혱준 #함원진 #starshipz #혱존원진 #minhee #dohyun #hangyul #Songhyeongjun #Hamwonjin #yohan #wonjun #xone #x1 #txt #f4f #starshipentertainment #스타십 #엑스완 #Songhyeongjun #Hamwonjin #x1 #mnetkorean #wannone #by9

154 2 16 hours ago