More nikah_sakinah posts

@nikah_sakinah Profile picture

@nikah_sakinah

Rasanya ga pernah bosen mendengar kisah cinta "Habibie & Ainun" 😊 .
Semoga Allah mempersatukan kembali di Jannah Nya,, Aamiin....
.
Jangan lupa tag Kekasih Halalmu ya 😉
.
.
.
Follow @nikah_sakinah
.
.
.
#nikahsakinah #habibieainun #cintakarenaallah #cintadalamdiam #desimayangsari #jomblofiisabilillah #cintamurni #muslimahberdakwah #istikharahcinta #muhasabahcinta #ruangdetikmuslim #dakwahliterasi #bahagianikah #murnisetya_ #tentangcinta #berusahabaik #temanpatah #cintamulia #suamiistriromantis #keluarga #bahagia

Rasanya ga pernah bosen mendengar kisah cinta "Habibie & Ainun" 😊 .
Semoga Allah mempersatukan kembali di Jannah Nya,, Aamiin....
.
Jangan lupa tag Kekasih Halalmu ya 😉
.
.
.
Follow @nikah_sakinah
.
.
.
#nikahsakinah #habibieainun #cintakarenaallah #cintadalamdiam #desimayangsari #jomblofiisabilillah #cintamurni #muslimahberdakwah #istikharahcinta #muhasabahcinta #ruangdetikmuslim #dakwahliterasi #bahagianikah #murnisetya_ #tentangcinta #berusahabaik #temanpatah #cintamulia #suamiistriromantis #keluarga #bahagia
2772 0 17 hours ago
@nikah_sakinah Profile picture

@nikah_sakinah

PERTANYAANNYA kemudian, mengapa ada suami yang bisa bersikap terbuka kepada istrinya, sementara banyak suami yang lebih memilih bersikap tertutup.

PADAHAL asumsinya, ISTRI MERUPAKAN BELAHAN JIWA, yang menjadi teman di saat senang dan susah, sehat maupun sakit. Ada dua hal yang menjadi latarbelakang sikap pria tertutup ini.

Menurut Psikolog Dewi Matindas, kondisi ini terjadi karena, PERTAMA sikap pribadinya yang memang cenderung tertutup, sementara yang KEDUA karena yang bersangkutan memang bermaksud menutup diri dari istrinya, dengan alasan tertentu.

Ref: "Saat Istri Susah Komunikasi dengan Suami", www.liputan6.com
.
.
Follow @nikah_sakinah
.
.
#nikahsakinah #info #ilmu #tipskeluarga #komunikasi #suamiistri #rumahtangga #suamisayangistri #suamikusurgaku #suamiistriromantis #suamiidaman #suami #istrikubidadariku #suamiistribahagia #pasanganbahagia #waktu #dapur #suamisoleh #suamisholeh #istrisolehah #tipspernikahan #keluargaislami #istrisholehah #istrisholeha

PERTANYAANNYA kemudian, mengapa ada suami yang bisa bersikap terbuka kepada istrinya, sementara banyak suami yang lebih memilih bersikap tertutup.

PADAHAL asumsinya, ISTRI MERUPAKAN BELAHAN JIWA, yang menjadi teman di saat senang dan susah, sehat maupun sakit. Ada dua hal yang menjadi latarbelakang sikap pria tertutup ini.

Menurut Psikolog Dewi Matindas, kondisi ini terjadi karena, PERTAMA sikap pribadinya yang memang cenderung tertutup, sementara yang KEDUA karena yang bersangkutan memang bermaksud menutup diri dari istrinya, dengan alasan tertentu.

Ref: "Saat Istri Susah Komunikasi dengan Suami", www.liputan6.com
.
.
Follow @nikah_sakinah
.
.
#nikahsakinah #info #ilmu #tipskeluarga #komunikasi #suamiistri #rumahtangga #suamisayangistri #suamikusurgaku #suamiistriromantis #suamiidaman #suami #istrikubidadariku #suamiistribahagia #pasanganbahagia #waktu #dapur #suamisoleh #suamisholeh #istrisolehah #tipspernikahan #keluargaislami #istrisholehah #istrisholeha
3430 0 18 September, 2019
@nikah_sakinah Profile picture

@nikah_sakinah

JANGAN BIARKAN CINTA ANDA SIRNA DALAM KELUARGA

Karena sakinah itu dalam kebersamaan. Jika merasa sakinah justru saat berpisah, dan gelisah saat tengah bersama pasangan, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena sakinah itu dalam kebersamaan. Maka harusnya ada rindu yang menggebu saat terpisah dari pasangan. Jika tak lagi ada rindu saat berjauhan dari pasangan, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda percaya. Jika sulit percaya dan justru lebih mudah berprasangka, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda jujur dan terbuka. Jika sulit terbuka dan justru lebih suka memendam rasa, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda selalu bergairah dan penuh hasrat. Jika gairah dan hasrat itu sudah tidak ada, dan justru merasa hambar serta biasa saja, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan..
Repost @cahyadi_takariawan .
.
Follow @nikah_sakinah .
.
#nikahsakinah #cinta #suamiistri #pasanganbahagia #suami #suamiistriromantis #suamikusurgaku #suamiistribahagia #suamiidaman #pasanganhalal #pacarhalal #sakinahmawaddahwarahmah #suamisayangistri #nasihatpernikahan #istrisholehah #suamisholeh #istrisolehah #suamisholeh #hati #wanitamuslimah

JANGAN BIARKAN CINTA ANDA SIRNA DALAM KELUARGA

Karena sakinah itu dalam kebersamaan. Jika merasa sakinah justru saat berpisah, dan gelisah saat tengah bersama pasangan, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena sakinah itu dalam kebersamaan. Maka harusnya ada rindu yang menggebu saat terpisah dari pasangan. Jika tak lagi ada rindu saat berjauhan dari pasangan, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda percaya. Jika sulit percaya dan justru lebih mudah berprasangka, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda jujur dan terbuka. Jika sulit terbuka dan justru lebih suka memendam rasa, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda selalu bergairah dan penuh hasrat. Jika gairah dan hasrat itu sudah tidak ada, dan justru merasa hambar serta biasa saja, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan..
Repost @cahyadi_takariawan .
.
Follow @nikah_sakinah .
.
#nikahsakinah #cinta #suamiistri #pasanganbahagia #suami #suamiistriromantis #suamikusurgaku #suamiistribahagia #suamiidaman #pasanganhalal #pacarhalal #sakinahmawaddahwarahmah #suamisayangistri #nasihatpernikahan #istrisholehah #suamisholeh #istrisolehah #suamisholeh #hati #wanitamuslimah
4529 0 17 September, 2019
@nikah_sakinah Profile picture

@nikah_sakinah

Memberikan nafkah kepada istri merupakan kewajiban bagi suami, yukk bagi para suami yang sayang istri, buat istri yang ingin membuat suaminya makin cinta !! 💕
.
.
PERUT BUNCIT? SULIT TURUNIN BERAT BADAN? udah diet mati-matian tetep gak ngaruh?
yok di bantu DIET SUPER MUDAH, ada BPOM & FDA, HALAL, PRAKTIS & EFEKTIF untuk segala masalah berat badan dan perut buncit! 🐣
.
Proses detoksifikasi dengan Optrimax Plum Kering dari @plumdietlicious.id untuk mendetoks tubuh dan usus kita yang kotor dan penuh toksin, sehingga produk ini sangat efektif untuk melancarkan BAB, menurunkan berat badan, dan menghilangkan perut buncit ✅
.
Optrimax Plum Kering dari @plumdietlicious.id ini terbuat dari plum grade A dari Taiwan dan difermentasikan dengan greentea (membakar lemak),puer tea (memblock lemak yang masuk), dan probiotik (memperlancar BAB) 🍑
.
Mari hidup sehat bersama plum! Cintai ususmu cintai hidup sehatmu! 💕
.
FREE KONSULTASI DAN DIBANTU MAINTAIN DIET SAMPAI BERHASIL!!
🍑 WA : ‪0812-1388-6060
🍑 Line : @vjk7394k
@plumdietlicious.id
@plumdietlicious.id
@plumdietlicious.id
.
MENGAPA HARUS  OPTRIMAX PLUM KERING DARI @plumdietlicious.id ?
🍑 Sertifikat HALAL & BPOM lengkap
🍑 100% herbal, berbentuk BUAH yang dikeringkan masih ada bijinya, rasanya manis-asem-seger, bentuk seperti buah kurma
🍑 BUKAN OBAT, tidak berbentuk pil, kapsul, maupun serbuk
🍑Diet sehat tanpa olahraga
🍑Turun 2-7kg dalam 2 minggu
🍑Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩
🍑Sangat AMAN untuk yang sedang PROMIL, BUMIL, BUSUI, penderita maag, asam lambung, bahkan asam urat!👏🏻
🍑Tidak ada efek samping dan tidak membuat ketergantungan
🍑Cara konsumsi SIMPLE karena hanya tinggal di konsumsi setelah makan malam / makan terakhir pada hari itu seperti makan kurma
🍑Sudah banyak yang mencoba dan berhasil termasuk owner @plumdietlicious.id sendiri, cek review dan testimoninya yah😊
.
Bisa kirim ke seluruh Indonesia ✈
#dietsehat #muslimootd #hijabootd #exploreindonesia #jogjaculinary #explorebangka #resepsehat #resepmie #kotamagelang #exploremagelang

Memberikan nafkah kepada istri merupakan kewajiban bagi suami, yukk bagi para suami yang sayang istri, buat istri yang ingin membuat suaminya makin cinta !! 💕
.
.
PERUT BUNCIT? SULIT TURUNIN BERAT BADAN? udah diet mati-matian tetep gak ngaruh? 
yok di bantu DIET SUPER MUDAH, ada BPOM & FDA, HALAL, PRAKTIS & EFEKTIF untuk segala masalah berat badan dan perut buncit! 🐣
.
Proses detoksifikasi dengan Optrimax Plum Kering dari @plumdietlicious.id untuk mendetoks tubuh dan usus kita yang kotor dan penuh toksin, sehingga produk ini sangat efektif untuk melancarkan BAB, menurunkan berat badan, dan menghilangkan perut buncit ✅
.
Optrimax Plum Kering dari @plumdietlicious.id ini terbuat dari plum grade A dari Taiwan dan difermentasikan dengan greentea (membakar lemak),puer tea (memblock lemak yang masuk), dan probiotik (memperlancar BAB) 🍑
.
Mari hidup sehat bersama plum! Cintai ususmu cintai hidup sehatmu! 💕
.
FREE KONSULTASI DAN DIBANTU MAINTAIN DIET SAMPAI BERHASIL!!
🍑 WA : ‪0812-1388-6060
🍑 Line : @vjk7394k
@plumdietlicious.id
@plumdietlicious.id
@plumdietlicious.id
.
MENGAPA HARUS  OPTRIMAX PLUM KERING DARI @plumdietlicious.id ?
🍑 Sertifikat HALAL & BPOM lengkap
🍑 100% herbal, berbentuk BUAH yang dikeringkan masih ada bijinya, rasanya manis-asem-seger, bentuk seperti buah kurma
🍑 BUKAN OBAT, tidak berbentuk pil, kapsul, maupun serbuk
🍑Diet sehat tanpa olahraga
🍑Turun 2-7kg dalam 2 minggu
🍑Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩
🍑Sangat AMAN untuk yang sedang PROMIL, BUMIL, BUSUI, penderita maag, asam lambung, bahkan asam urat!👏🏻
🍑Tidak ada efek samping dan tidak membuat ketergantungan
🍑Cara konsumsi SIMPLE karena hanya tinggal di konsumsi setelah makan malam / makan terakhir pada hari itu seperti makan kurma
🍑Sudah banyak yang mencoba dan berhasil termasuk owner @plumdietlicious.id sendiri, cek review dan testimoninya yah😊
.
Bisa kirim ke seluruh Indonesia ✈
#dietsehat #muslimootd #hijabootd #exploreindonesia  #jogjaculinary #explorebangka #resepsehat #resepmie #kotamagelang #exploremagelang
187 0 16 September, 2019
@nikah_sakinah Profile picture

@nikah_sakinah

🔥Sebelum datang penyesalan dan semuanya terlambat!! 🔥
Tag pasangan kalian 😘💕
.
Cepat atau lambat.. perpisahan itu pasti terjadi.
Entah siapa yang akan lebih dulu pergi.
Entah Aku.
Entah kamu.
Entah kita berdua.

Waktu bersama tak mungkin diciptakan kalau tidak untuk dinikmati.
Saling menyayangi.
Saling mengingatkan.
Saling menjaga.

Jangan sampai kebersamaan rusak karena ego.
Karena hal lain yang mungkin tidak lebih penting.
Karena ketidaksadaran, bahwa waktu bersama mungkin saja berakhir sewaktu-waktu.

Kadang dan seringkali terjadi, penyesalan hadir saat semuanya sudah berakhir.

Sebelum ada penyesalan, saat masih mungkin ada waktu.. ini saatnya memperbaiki segalanya.

Lebih mencintai orang-orang yang hadir di dalam kehidupan.
Lebih menghargai.
Lebih mementingkan.

Karena bukan sebuah kebetulan Aku dan kamu dipertemukan.

Dan bukan suatu kebetulan juga, jika saatnya sudah tiba Aku dan Kamu dipisahkan.. .
.
*From Dyan Anggreani .
Tag pasangan halal 😍
.

Follow @nikah_sakinah
repost @suami.istri.bahagia #nikahsakinah #suamiistribahagia #sakinahbersamamu #suamikusurgaku #suamisayangistri #suami #suamiistriromantis #suamisholeh #suamiidaman #suamisoleh #istrisolehah #keluargabahagia #sakinahmawaddahwarahmah #tipspernikahan #bahagiabersamamu #untiljannah #nasihatpernikahan #pasanganhalal

🔥Sebelum datang penyesalan dan semuanya terlambat!! 🔥
Tag pasangan kalian 😘💕
.
Cepat atau lambat.. perpisahan itu pasti terjadi.
Entah siapa yang akan lebih dulu pergi.
Entah Aku.
Entah kamu.
Entah kita berdua.

Waktu bersama tak mungkin diciptakan kalau tidak untuk dinikmati.
Saling menyayangi.
Saling mengingatkan.
Saling menjaga.

Jangan sampai kebersamaan rusak karena ego.
Karena hal lain yang mungkin tidak lebih penting.
Karena ketidaksadaran, bahwa waktu bersama mungkin saja berakhir sewaktu-waktu.

Kadang dan seringkali terjadi, penyesalan hadir saat semuanya sudah berakhir.

Sebelum ada penyesalan, saat masih mungkin ada waktu.. ini saatnya memperbaiki segalanya.

Lebih mencintai orang-orang yang hadir di dalam kehidupan.
Lebih menghargai.
Lebih mementingkan.

Karena bukan sebuah kebetulan Aku dan kamu dipertemukan.

Dan bukan suatu kebetulan juga, jika saatnya sudah tiba Aku dan Kamu dipisahkan.. .
.
*From Dyan Anggreani .
Tag pasangan halal 😍
.

Follow @nikah_sakinah 
repost @suami.istri.bahagia #nikahsakinah #suamiistribahagia #sakinahbersamamu #suamikusurgaku #suamisayangistri #suami #suamiistriromantis #suamisholeh #suamiidaman #suamisoleh #istrisolehah #keluargabahagia #sakinahmawaddahwarahmah #tipspernikahan #bahagiabersamamu #untiljannah #nasihatpernikahan #pasanganhalal
3678 0 16 September, 2019
@nikah_sakinah Profile picture

@nikah_sakinah

"KAMU NOMOR BERAPA?? 😆😆
.
Diet tapi gakurus-kurus? Bisa jadi karna metabolisme terganggu, Pengen diet sehat dan aman sambil DETOKS? Yuk coba detoks pakai plum jelly!
.
GIVE AWAY from @plum.care! GRATIS PLUM JELLY DETOX BUAT KAMU YANG LIKE FOTO INI & PENGIRIMANNYA FREE ONGKIR!
.
Cara nya gampang banget!
1.WAJIB LIKE foto ini + WAJIB follow @plum.care!
2. Komen di salah satu gambar yang ada di akun @plum.care (dengan kalimat positif atau kalimat yang keren) agar mempermudah kami dalam pengundian pemenang!
-
Pemenang diumumin di instastories / feed @plum.care stay tuned !
.
Detoks buah Optrimax Plum kering dari @plum.care terbuat dari dari plum grade A dari Taiwan, difermentasikan dengan probiotik, puer tea, dan green tea untuk memblok & membakar lemak jadi…
✔Efektif turunin BB 2-5kg dalam SEMINGGU
✔Melancarkan BAB
✔Menurunkan kolestrol
✔Mengecilkan lingkar pinggang dan perut
✔Meremajakan kulit
.
Produk 100% Original (Garansi Uang Kembali!), Sertifikat HALAL dan BPOM lengkap.
Jadi tunggu apalagi, Yuk detoks bersama dengan buah plum! Usus yang sehat untuk hidup yg sehat!
.
7 Alasan Mengapa harus Optrimax Plum @plum.care?
🍑Produk berbentuk BUAH masih dengan bijinya 100% Herbal dari bahan alami dan BUKAN OBAT (bukan pil, bubuk, kapsul)
🍑Sertifikat HALAL dan BPOM LENGKAP
🍑AMAN, Tidak ada efek samping & tidak membuat ketergantungan
🍑Sudah sangat banyak testimoni yang membuktikan
🍑Cara konsumsi PRAKTIS tinggal di makan setelah makan malam / makan terakhir seperti snack dan dibuang bijinya
🍑READY STOCK, pengiriman setiap hari FREE ONGKIR seluruh INDONESIA
🍑KONSULTASI GRATIS DIET COACH ONLINE GRATIS!!!
.
FREE Konsultasi, Pricelist, ORDER
Langsung kontak
WA : 0895-3304-77025
WA : 0895-3304-77025
WA : 0895-3304-77025
.
.
#paidpromote #paidpromoteindonesia #pejuangdiet #dietnatural #dietfruit #dietbuah #buahplum #dietbuahplum

"KAMU NOMOR BERAPA?? 😆😆
.
Diet tapi gakurus-kurus? Bisa jadi karna metabolisme terganggu, Pengen diet sehat dan aman sambil DETOKS? Yuk coba detoks pakai plum jelly!
.
GIVE AWAY from @plum.care! GRATIS PLUM JELLY DETOX BUAT KAMU YANG LIKE FOTO INI & PENGIRIMANNYA FREE ONGKIR!
.
Cara nya gampang banget!
1.WAJIB LIKE foto ini + WAJIB follow @plum.care!
2. Komen di salah satu gambar yang ada di akun @plum.care (dengan kalimat positif atau kalimat yang keren) agar mempermudah kami dalam pengundian pemenang!
-
Pemenang diumumin di instastories / feed @plum.care stay tuned !
.
Detoks buah Optrimax Plum kering dari @plum.care terbuat dari dari plum grade A dari Taiwan, difermentasikan dengan probiotik, puer tea, dan green tea untuk memblok & membakar lemak jadi…
✔Efektif turunin BB 2-5kg dalam SEMINGGU
✔Melancarkan BAB
✔Menurunkan kolestrol
✔Mengecilkan lingkar pinggang dan perut
✔Meremajakan kulit
.
Produk 100% Original (Garansi Uang Kembali!), Sertifikat HALAL dan BPOM lengkap.
Jadi tunggu apalagi, Yuk detoks bersama dengan buah plum! Usus yang sehat untuk hidup yg sehat!
.
7 Alasan Mengapa harus Optrimax Plum @plum.care?
🍑Produk berbentuk BUAH masih dengan bijinya 100% Herbal dari bahan alami dan BUKAN OBAT (bukan pil, bubuk, kapsul)
🍑Sertifikat HALAL dan BPOM LENGKAP
🍑AMAN, Tidak ada efek samping & tidak membuat ketergantungan
🍑Sudah sangat banyak testimoni yang membuktikan
🍑Cara konsumsi PRAKTIS tinggal di makan setelah makan malam / makan terakhir seperti snack dan dibuang bijinya
🍑READY STOCK, pengiriman setiap hari FREE ONGKIR seluruh INDONESIA
🍑KONSULTASI GRATIS DIET COACH ONLINE GRATIS!!!
.
FREE Konsultasi, Pricelist, ORDER
Langsung kontak
WA : 0895-3304-77025 
WA : 0895-3304-77025 
WA : 0895-3304-77025
.
.
#paidpromote #paidpromoteindonesia #pejuangdiet #dietnatural #dietfruit #dietbuah #buahplum #dietbuahplum
250 0 15 September, 2019
@nikah_sakinah Profile picture

@nikah_sakinah

B.J Habibie memberikan gambaran bahwa sebuah cinta yang langgeng kuncinya adalah kesetiaan. Bukti nyata dari perkataan dirinya, hingga akhir hayatnya ia masih tetap setia mencintai sang istri Ainun. Cintanya hanya satu yaitu sang istri Ainun.
.
.
Semoga Allah mempersatukan mereka kembali di surga-Nya, Aamiin..
.
.
Like, Tag, dan share jika menginspirasimu 😊 .
.
Follow @nikah_sakinah
.
.
#nikahsakinah #habibieainun #cintasejati #temanhidup #pejuangrindu #cintadalamdiam #ayatkhalili #lukahati #cintaabadi #kutipanrindu #jodohpastibertemu #bahagiabersamamu #berdua #bahagiaitusederhana #bahagiaitusederhana😊 #nikmatihidup #janganlupasenyum #bahagia #bahagiaku #sakinahmawaddahwarahmah #surgaku #kebersamaanituindah #bersyukur

B.J Habibie memberikan gambaran bahwa sebuah cinta yang langgeng kuncinya adalah kesetiaan. Bukti nyata dari perkataan dirinya, hingga akhir hayatnya ia masih tetap setia mencintai sang istri Ainun. Cintanya hanya satu yaitu sang istri Ainun.
.
.
Semoga Allah mempersatukan mereka kembali di surga-Nya, Aamiin..
.
.
Like, Tag, dan share jika menginspirasimu 😊 .
.
Follow @nikah_sakinah
.
.
#nikahsakinah #habibieainun #cintasejati #temanhidup #pejuangrindu #cintadalamdiam #ayatkhalili #lukahati #cintaabadi #kutipanrindu #jodohpastibertemu #bahagiabersamamu #berdua #bahagiaitusederhana #bahagiaitusederhana😊 #nikmatihidup #janganlupasenyum #bahagia #bahagiaku #sakinahmawaddahwarahmah #surgaku #kebersamaanituindah #bersyukur
2323 0 14 September, 2019
@nikah_sakinah Profile picture

@nikah_sakinah

TAG TEMAN KALIAN GUYS

Fakta membuktikan 8 dari 10 manusia di indonesia mengalami Stretchmark atau selulit di bagian tertentu, Faktor utama seperti habis melahirkan, sering menggaruk pada bagian tertentu, sering memakai pakaian mengetat, lemak yang berlebih, dan banyak lagi, mau tau solusi terbaiknya? Baca terus sampai bawah .
.
@solutionstretchmark
@solutionstretchmark
@solutionstretchmark
.
Ready Stok!! Softgell penghilang selulit atau strecthmark, dan bisa juga untuk bekas luka, jerawat di punggung, dan lain-lain. Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir produk ini, sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal 100% Ampuh.

Kenapa Harus Beli disini:
1. @solutionstretchmark adalah satu-satunya Distributor resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

FOLLOW AKUN DIBAWAH

@solutionstretchmark
@solutionstretchmark
@solutionstretchmark
Pesan sekarang :
( Whatsapp : +6287774293204)
( Whatsapp : +6287774293204)
( Whatsapp : +6287774293204)

Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan DM ( direct messege ) langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!
.
.
#paidpromote #paidpromoteindonesia #penghilangstretchmarksampuh #stretchmark #parentingindonesia

TAG TEMAN KALIAN GUYS

Fakta membuktikan 8 dari 10 manusia di indonesia mengalami Stretchmark atau selulit di bagian tertentu, Faktor utama seperti habis melahirkan, sering menggaruk pada bagian tertentu, sering memakai pakaian mengetat, lemak yang berlebih, dan banyak lagi, mau tau solusi terbaiknya? Baca terus sampai bawah .
.
@solutionstretchmark
@solutionstretchmark
@solutionstretchmark
.
Ready Stok!! Softgell penghilang selulit atau strecthmark, dan bisa juga untuk bekas luka, jerawat di punggung, dan lain-lain. Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir produk ini, sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal 100% Ampuh.

Kenapa Harus Beli disini:
1. @solutionstretchmark adalah satu-satunya Distributor resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

FOLLOW AKUN DIBAWAH

@solutionstretchmark
@solutionstretchmark
@solutionstretchmark
Pesan sekarang :
( Whatsapp : +6287774293204)
( Whatsapp : +6287774293204)
( Whatsapp : +6287774293204)

Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan DM ( direct messege ) langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!
.
.
#paidpromote #paidpromoteindonesia #penghilangstretchmarksampuh #stretchmark #parentingindonesia
233 0 14 September, 2019
@nikah_sakinah Profile picture

@nikah_sakinah

Kamu pasti punya kan temen yang pake baju udah kek pake sarung?? badannya kurus gak berisi,udah makan banyak tapi ga gemuk-gemuk ? Tag orangnya, suruh swipe ke kiri🤗
.
.
.
Bagi mereka yang berpostur kerempeng kurang berisi memang menjadi polemik ya.Kadang menjadi bahan bully-an, dibilang "ihh kurus banget,cacingan ya??. Tulangnya keliatan banget tuh. Awas pengangan lhooooo nanti ditiup angin! eh kamu disenggol dikit aja jatoh!!!!😂. .Apa salah hamba?
.
.
.
.dan ini dia solusinya buat kamu ka!
solusi kaya protein yang bisa naikin berat badan kaka 1-2 minggu pemakaian.
.keunggulan banyak banget ka! Tinggal kaka liat di @super.protein_indo
selain itu tanpa efek samping,Udah BPOM + halal Mui.

KECE GA TU? .
GAUSAH PAKE LAMA LAGI AYO hentikan derita ini kaa!!
Langsung follow aja kaa!!
@super.protein_indo
@super.protein_indo
@super.protein_indo
.
.
Dapatkan promo khusus 10 pembelian pertama hari ini!!! Buruan Dm @super.protein_indo .
.
.
#paidpromote #paidpromoteindonesia #gemuksehat #kurusmanakeren

Kamu pasti punya kan temen yang pake baju udah kek pake sarung?? badannya kurus gak berisi,udah makan banyak tapi ga gemuk-gemuk ? Tag orangnya, suruh swipe ke kiri🤗
.
.
.
Bagi mereka yang berpostur kerempeng kurang berisi memang menjadi polemik ya.Kadang menjadi bahan bully-an, dibilang "ihh kurus banget,cacingan ya??. Tulangnya keliatan banget tuh. Awas pengangan lhooooo nanti ditiup angin! eh kamu disenggol dikit aja jatoh!!!!😂. .Apa salah hamba?
.
.
.
.dan ini dia solusinya buat kamu ka!
solusi kaya protein yang bisa naikin berat badan kaka 1-2 minggu pemakaian.
.keunggulan banyak banget ka! Tinggal kaka liat di @super.protein_indo
selain itu tanpa efek samping,Udah BPOM + halal Mui.

KECE GA TU? .
GAUSAH PAKE LAMA LAGI AYO hentikan derita ini kaa!!
Langsung follow aja kaa!!
@super.protein_indo
@super.protein_indo
@super.protein_indo
.
.
Dapatkan promo khusus 10 pembelian pertama hari ini!!! Buruan Dm @super.protein_indo .
.
.
#paidpromote #paidpromoteindonesia #gemuksehat #kurusmanakeren
87 0 13 September, 2019
@nikah_sakinah Profile picture

@nikah_sakinah

Hasri Ainun Besari atau yang akrab disapa Ainun merupakan istri dari mantan Presiden Indonesia, B.J. Habibie. Eyang Habibie, yang merupakan ahli dalam bidang pesawat terbang ini, dikenal sangat romantis dan mencintai istrinya yang juga merupakan seorang dokter.

Selama lebih dari 40 tahun, keduanya hidup bersama dengan penuh cinta dan kebahagiaan. Tak heran, kisah cinta keduanya juga diabadikan dalam sebuah film berjudul “Habibie dan Ainun”. Pada tahun 2010, saat Ainun meninggal dunia karena kanker ovarium yang dideritanya, Habibie begitu berduka karena kehilangan orang yang sangat dikasihinya tersebut. Kisah cinta BJ Habibie dan Ainun tentu memberikan beberapa pelajaran berharga bagi kita semua

Ref: https://www.idntimes.com/life/relationship/amp/luthfan/kisah-cinta-habibie-dan-ainun-yang-bikin-kita-ngiri
.
.
.
Like, Tag Kekasih Halal, dan Share jika bermanfaat 😊 .
Follow @nikah_sakinah .
.
.
#nikahsakinah #habibieainun #jodohsampaijannah #nasihatpernikahan #singlelillah #kekasihimpian #jofisa #beraninikahtakutpacaran #nasehatbijak #pejuangnikah #cintadalamdoa #jomblofiisabilillah #istrisolehah #suamisholeh #suamisholeh #istrisholehah #istricantikqu #suamikusurgaku #faktamenikah #jodohduniaakhirat #keluargaislami #nasehatpernikahan #tipskeluarga #muslim #muslimah

Hasri Ainun Besari atau yang akrab disapa Ainun merupakan istri dari mantan Presiden Indonesia, B.J. Habibie. Eyang Habibie, yang merupakan ahli dalam bidang pesawat terbang ini, dikenal sangat romantis dan mencintai istrinya yang juga merupakan seorang dokter.

Selama lebih dari 40 tahun, keduanya hidup bersama dengan penuh cinta dan kebahagiaan. Tak heran, kisah cinta keduanya juga diabadikan dalam sebuah film berjudul “Habibie dan Ainun”. Pada tahun 2010, saat Ainun meninggal dunia karena kanker ovarium yang dideritanya, Habibie begitu berduka karena kehilangan orang yang sangat dikasihinya tersebut. Kisah cinta BJ Habibie dan Ainun tentu memberikan beberapa pelajaran berharga bagi kita semua

Ref: https://www.idntimes.com/life/relationship/amp/luthfan/kisah-cinta-habibie-dan-ainun-yang-bikin-kita-ngiri
.
.
.
Like, Tag Kekasih Halal, dan Share jika bermanfaat 😊 .
Follow @nikah_sakinah .
.
.
#nikahsakinah #habibieainun #jodohsampaijannah #nasihatpernikahan #singlelillah #kekasihimpian #jofisa #beraninikahtakutpacaran #nasehatbijak #pejuangnikah #cintadalamdoa #jomblofiisabilillah #istrisolehah #suamisholeh #suamisholeh #istrisholehah #istricantikqu #suamikusurgaku #faktamenikah #jodohduniaakhirat #keluargaislami #nasehatpernikahan #tipskeluarga #muslim #muslimah
7216 0 13 September, 2019