@ratihsapi_23 Instagram Profile 13 June, 2019

Ibuuuuuuuu😍😍😍😍😘😘😘😘💋

@daphjidoth Instagram Profile 13 June, 2019

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

More sigitkasirann posts

Emang ga capek berdiri terus liat ke atas? coba duduk deh, sesekali liat kebawah..
.
.
.
#men #bali #kintamani #explorebali #jalanjalan #photography #photographer #shootoniphone #nature #followme #tagsforlikes #like4like #lightroom
112 0 17 September, 2019
Asli Ini Jakarta panas banget!!! Udah ngebayangin besok balik ke Bali trus ke kintamani berendem di @toyadevasya ..
.
.
.
#man #beard #bear #bali #kintamani #jalanjalan #explorebali #photographer #photography #shootoniphone #tagsforlikes #like4like #followme #instadaily
76 0 11 September, 2019
@sigitkasirann Profile picture

@sigitkasirann

Pondok Ngangenin

Ketika team udah kebentuk, ada aja yang pergi. Sebagai bapak mereka, asli gua sedih buanget kehilangan 2 cashier terbaik: .
- kiri (Anisa namanya): doi cashier sekaligus leader Accessories.. dari artikel , stock, best seling, semua hafal buat semua accessories!! Tanpa di minta, tau tau udah kasih list (kak, ini barang barang yang sold out ama yang tinggal 1 atau 2 pcs, barang datang besok Ga terima udah aku Check ,tolong mintain toko lain ya kak) .
- Kanan (Nika namanya) : kerjanya cepet banget!!! Apalagi kalo udah masuk pagi, kadang kalo di kasih kerjaan, ditinggal bentar doang, tau tau udah kelar!! Cashier yang paling sering di godain Bule..
.
.
#team #bestteam #followme #tagsforlikes #like4like

Ketika team udah kebentuk, ada aja yang pergi. Sebagai bapak mereka, asli gua sedih buanget kehilangan 2 cashier terbaik: .
- kiri (Anisa namanya): doi cashier sekaligus leader Accessories.. dari artikel , stock, best seling, semua hafal buat semua accessories!! Tanpa di minta, tau tau udah kasih list (kak, ini barang barang yang sold out ama yang tinggal 1 atau 2 pcs, barang datang besok Ga terima udah aku Check ,tolong mintain toko lain ya kak) .
- Kanan (Nika namanya) : kerjanya cepet banget!!! Apalagi kalo udah masuk pagi, kadang kalo di kasih kerjaan, ditinggal bentar doang, tau tau udah kelar!! Cashier yang paling sering di godain Bule..
.
.
#team #bestteam #followme #tagsforlikes #like4like
79 0 10 September, 2019
@sigitkasirann Profile picture

@sigitkasirann

Central Park Mall

INTERNATIONAL PILOT SHOP MEETING STRADIVARIUS INDONESIA VIETNAM
.
.
.
#inditex #stradivarius #fashion #shootoniphone #tagsforlikes #like4like #followme

INTERNATIONAL PILOT SHOP MEETING STRADIVARIUS INDONESIA VIETNAM
.
.
.
#inditex #stradivarius #fashion #shootoniphone #tagsforlikes #like4like #followme
93 0 5 September, 2019
Part of my happiness in a store.
(DV 04 STRADIVARIUS BALI BEACHWALK)
.
.
#team #bestteam #retaillife #work #shootoniphone #photography #followme #tagsforlikes #like4like #instadaily
99 0 30 August, 2019
@sigitkasirann Profile picture

@sigitkasirann

Batu Bolong Beach

Senja mengajarkan kita untuk melihat dunia yang lebih kelam agar kita menghargai bahwa keindahan tak datang terlalu lama.
.
.
.
#men #sunset #senja #pantai #bali #quotes #photography #photographer #shootoniphone #followme #like4like #tagsforlikes #instadaily

Senja mengajarkan kita untuk melihat dunia yang lebih kelam agar kita menghargai bahwa keindahan tak datang terlalu lama.
.
.
.
#men #sunset #senja #pantai #bali #quotes #photography #photographer #shootoniphone #followme #like4like #tagsforlikes #instadaily
100 0 24 August, 2019
@sigitkasirann Profile picture

@sigitkasirann

Pantai Pasut

Kalem bray!! manusia adalah miniatur alam semesta, lebih luas dari cacian, lebih besar dari pujian.
.
.
#men #bali #jalanjalan #pantaipasut #explorebali #shootoniphone #photography #photographer #selfreminder #tagsforlikes #like4like #follow #instadaily

Kalem bray!! manusia adalah miniatur alam semesta, lebih luas dari cacian, lebih besar dari pujian.
.
.
#men #bali #jalanjalan #pantaipasut #explorebali #shootoniphone #photography #photographer #selfreminder #tagsforlikes #like4like #follow #instadaily
93 0 13 August, 2019
There is only one pretty child in the world, and every mother has it.
.
.
#man #mom #ibu #lovemom #pantaipandawa #shootoniphone #photography #tagsforlikes #like4like #follow #instadaily
103 0 10 August, 2019
@sigitkasirann Profile picture

@sigitkasirann

Pantai Pasut

Ga selamanya yang lo anggap lurus bakal selalu lurus!! Pohon kelapa aja bs tumbuh bengkok..
(jangan harap hidup lo ga akan ada yang ngusik “PASTI ADA”)
.
.
#men #bali #jalanjalan #explorebali #pantaipasut #nature #photography #photographer #art #shootoniphone #lightroom #tagsforlikes #like4like #follow #instadaily

Ga selamanya yang lo anggap lurus bakal selalu lurus!! Pohon kelapa aja bs tumbuh bengkok..
(jangan harap hidup lo ga akan ada yang ngusik “PASTI ADA”)
.
.
#men #bali #jalanjalan #explorebali #pantaipasut #nature #photography #photographer #art #shootoniphone #lightroom #tagsforlikes #like4like #follow #instadaily
112 0 7 August, 2019
@sigitkasirann Profile picture

@sigitkasirann

Dari ketiga makhluk di poto Ini, pasti pada Fokus ke perut Gua!!!!
(Sorry Ini natural, kesalahan terbesar lupa tahan Napas)
.
.
#men #jalanjalan #bali #pantai #beach #pantaimelasti #explorebali #photography #photographer #shootoniphone #lightroom #follow #tagsforlikes #like4like #instadaily

Dari ketiga makhluk di poto Ini, pasti pada Fokus ke perut Gua!!!!
(Sorry Ini natural, kesalahan terbesar lupa tahan Napas)
.
.
#men #jalanjalan #bali #pantai #beach #pantaimelasti #explorebali #photography #photographer #shootoniphone #lightroom #follow #tagsforlikes #like4like #instadaily
113 0 21 July, 2019