• REAND PALEPI ( @reandpalepi ) Instagram Profile

    @reandpalepi

    12 June, 2019
  • Medan, Indonesia
  • lama ga posting, jangan dikira nanti ditelan bumi ya kan ada yang rindu? kalau ga juga gakpapa πŸ˜ͺ jangan sampe ku block kalian !
    lama ga posting, jangan dikira nanti ditelan bumi ya kan 
ada yang rindu? kalau ga juga gakpapa πŸ˜ͺ jangan sampe ku block kalian !

    lama ga posting, jangan dikira nanti ditelan bumi ya kan
    ada yang rindu? kalau ga juga gakpapa πŸ˜ͺ jangan sampe ku block kalian !

  • 3,287 0
  • Save Image Other Pictures

More reandpalepi posts

@reandpalepi Profile picture

@reandpalepi

Mohini Komodo Resort

santai-in aja kaya di foto, aslinya mah kaga (demikonten) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
πŸ“· @alibufteim

santai-in aja kaya di foto, aslinya mah kaga (demikonten) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
πŸ“· @alibufteim
716 0 20 September, 2019
@reandpalepi Profile picture

@reandpalepi

Padar Island

tidak apa menjadi kecil disini, cuma mau pamer aja ini tempat yang udah pernah dikunjungi dan ga pernah bosan untuk balik lagi kesini. ini kali ke dua dan pasti nanti akan balik lagi 😍
thank you Padar with your amazing view !

tidak apa menjadi kecil disini, cuma mau pamer aja ini tempat yang udah pernah dikunjungi dan ga pernah bosan untuk balik lagi kesini. ini kali ke dua dan pasti nanti akan balik lagi 😍 
thank you Padar with your amazing view !
1095 0 15 September, 2019
@reandpalepi Profile picture

@reandpalepi

Pink Beach

akhirnya bisa tiduran di pasir merah ini 🀣 tahun lalu pergi mau di tidurin susah banyak karang mati yang ke hempas dipinggirannya.. tahun ini kali kedua sudah bersih 😍
.
πŸ“· @alibufteim

akhirnya bisa tiduran di pasir merah ini 🀣 tahun lalu pergi mau di tidurin susah banyak karang mati yang ke hempas dipinggirannya.. tahun ini kali kedua sudah bersih 😍
.
πŸ“· @alibufteim
732 0 12 September, 2019
@reandpalepi Profile picture

@reandpalepi

Padar Island

thank you @tiketdiskonan yang udah ngebantu trip Liburan kali ini jadi lebih MURAH 😍 so, buat kalian yang mau liburan ke Dalam atau pun Luar Negri langsung aja beli tiket pesawat dan hotel kalian di @tiketdiskonan πŸ’―βœ¨

thank you @tiketdiskonan yang udah ngebantu trip Liburan kali ini jadi lebih MURAH 😍 so, buat kalian yang mau liburan ke Dalam atau pun Luar Negri langsung aja beli tiket pesawat dan hotel kalian di @tiketdiskonan πŸ’―βœ¨
966 0 11 September, 2019
@reandpalepi Profile picture

@reandpalepi

Jayakarta Suites Komodo Flores

sun shine on the other side of the world

sun shine on the other side of the world
1050 0 9 September, 2019
@reandpalepi Profile picture

@reandpalepi

Kanawa Island

kali ini Summer Vibes πŸ˜‚ dengan gaya paling aman dan tangan yang numpang dikepala ✨
.
πŸ“· @cece_chaann

kali ini Summer Vibes πŸ˜‚ dengan gaya paling aman dan tangan yang numpang dikepala ✨
.
πŸ“· @cece_chaann
1509 0 6 September, 2019
@reandpalepi Profile picture

@reandpalepi

The Jayakarta Suites Komodo Flores

waktu dan tempat ku dipersilahkan untuk kalian yang ingin mencibirku πŸ˜‚
.
πŸ“· @cece_chaann

waktu dan tempat ku dipersilahkan untuk kalian yang ingin mencibirku πŸ˜‚
.
πŸ“· @cece_chaann
1104 0 5 September, 2019
@reandpalepi Profile picture

@reandpalepi

ku ingin menduduki kursi dihatimu, boleh gak sih beb? 🀣 HAHAHA
.
πŸ“· @novumaeris

ku ingin menduduki kursi dihatimu, boleh gak sih beb? 🀣 HAHAHA
.
πŸ“· @novumaeris
632 0 3 September, 2019
@reandpalepi Profile picture

@reandpalepi

berbahagialah~
karena bahagia itu penting
HAPPY WEEKEND !

berbahagialah~
karena bahagia itu penting 
HAPPY WEEKEND !
1031 0 18 August, 2019
@reandpalepi Profile picture

@reandpalepi

Jakarta, Indonesia

selain olah raga yang teratur, ada @healthyby_bories yang selalu support gw untuk program ngebentuk badan yang ideal. ownernya juga ngebantu gw untuk ngatur gizi dari pola makanan yang gw konsumsi selama ini. trus @healthyby_bories juga ada beberapa program makanan sehat (Less Salt, No Carbo & High Protein)
so langsung aja untuk kalian order makanan sehat di
@healthyby_bories @healthyby_bories @healthyby_bories @healthyby_bories

selain olah raga yang teratur, ada @healthyby_bories yang selalu support gw untuk program ngebentuk badan yang ideal. ownernya juga ngebantu gw untuk ngatur gizi dari pola makanan yang gw konsumsi selama ini. trus @healthyby_bories juga ada beberapa program makanan sehat (Less Salt, No Carbo & High Protein)
so langsung aja untuk kalian order makanan sehat di
@healthyby_bories @healthyby_bories @healthyby_bories @healthyby_bories
837 0 7 August, 2019
@reandpalepi Profile picture

@reandpalepi

Jakarta, Indonesia

ini nih, buat temen-temen yang nanyain aku skincare apa
.
yang aku gunain sekarang skincare dari DWS, manfaatnya bisa;
β€’ mencerahkan
β€’ kulit juga lebih glowing
β€’ memudarkan flek dan noda hitam
β€’ ngecilin pori-pori
β€’ keliatan kulitnya lebih muda
β€’ mengencangkan kulit wajah
β€’ ngilangin jerawat
β€’ meratakan warna kulit
β€’ memperbaiki kulit kusam
.
langsung aja yang mau order bisa di
@dws_olshop1 @dws_olshop1 @dws_olshop1 @dws_olshop1 @dws_olshop1 @dws_olshop1

ini nih, buat temen-temen yang nanyain aku skincare apa
.
yang aku gunain sekarang skincare dari DWS, manfaatnya bisa;
β€’ mencerahkan
β€’ kulit juga lebih glowing
β€’ memudarkan flek dan noda hitam
β€’ ngecilin pori-pori
β€’ keliatan kulitnya lebih muda
β€’ mengencangkan kulit wajah
β€’ ngilangin jerawat
β€’ meratakan warna kulit
β€’ memperbaiki kulit kusam
.
langsung aja yang mau order bisa di
@dws_olshop1 @dws_olshop1 @dws_olshop1 @dws_olshop1 @dws_olshop1 @dws_olshop1
520 0 28 July, 2019
@reandpalepi Profile picture

@reandpalepi

Jakarta, Indonesia

i’m another year older, wiser and more grateful.
thank you! OFFICIALLY 26th πŸŽ‚πŸŽ‰

i’m another year older, wiser and more grateful.
thank you! OFFICIALLY 26th πŸŽ‚πŸŽ‰
1262 0 27 July, 2019
@reandpalepi Profile picture

@reandpalepi

The Grove Suites

kadang kita memandang yang harusnya bukan kita pandang. ya tapi begitulah kita manusia, ada satu hal yang kadang dirasa beda/ mencolok/ aneh/ tidak bagus dan itu malah menjadi bahan berkelanjutan bagi pikiran ataupun obrolan
-
coba aja kalau pewangi toilet itu ga ada, mungkin lebih bagus ya fotonya πŸ˜‚

kadang kita memandang yang harusnya bukan kita pandang. ya tapi begitulah kita manusia, ada satu hal yang kadang dirasa beda/ mencolok/ aneh/ tidak bagus dan itu malah menjadi bahan berkelanjutan bagi pikiran ataupun obrolan
-
coba aja kalau pewangi toilet itu ga ada, mungkin lebih bagus ya fotonya πŸ˜‚
1251 0 21 July, 2019
@reandpalepi Profile picture

@reandpalepi

TΓΌrkeli Grand Bazar

nobody goes through more crap in life than a person with a good heart.

nobody goes through more crap in life than a person with a good heart.
811 0 14 July, 2019
@reandpalepi Profile picture

@reandpalepi

i’m physically, mentally and emotionally ready to enter a new phase in my life. i’m ready to grow and get better 😊

i’m physically, mentally and emotionally ready to enter a new phase in my life. i’m ready to grow and get better 😊
1109 0 24 June, 2019
@reandpalepi Profile picture

@reandpalepi

Istanbul, Turkey

you can’t control how other people receive your energy. anything you do or say gets filtered through the lens of whatever personal shit they are going through at the moment. which is not about you. just keep doing your thing with as much integrity and love as possible.

you can’t control how other people receive your energy. anything you do or say gets filtered through the lens of whatever personal shit they are going through at the moment. which is not about you. just keep doing your thing with as much integrity and love as possible.
1205 0 21 June, 2019
@reandpalepi Profile picture

@reandpalepi

everyday you wake up you have one job; β€œTO BE BETTER THAN YESTERDAY”

everyday you wake up you have one job; β€œTO BE BETTER THAN YESTERDAY”
2055 0 24 April, 2019