@cuteis123 Instagram Profile 21 June, 2019

😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

More istricantikqu posts

@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Penghargaan Tertinggi dari Pak Habibie terhadap Istrinya Ibu Ainun bisa diketahui dari cerita orang-orang terdekatnya.⁣

* Cerita di Gambar masih balum diketahui Sumbernya, Namun ada cerita yang bersumber dari Mayjend TNI (Purn) Tubagus Hasanuddin mengenang Presiden Ketiga BJ Habibie yang selalu romantis dengan istri tercintanya Hasri Ainun Habibie semasa hidup. TB Hasanuddin pernah menjadi ajudan BJ Habibie ⁣

Kisah cinta dan kesetiaannya kepada istrinya, menurut Hasanuddin bisa membuat orang iri.⁣

"Tidak pernah saya melihat dan mendengar pak Habibie dan ibu Ainun cekcok," kenang Mayor Jenderal Purnawirawan Tubagus (TB) Hasanuddin saat menyambangi Redaksi Tribunnews, Palmerah, Jakarta, Jumat (13/9/2019).⁣

Hasanuddin melanjutkan ceritanya lagi. Selama dirinya menjadi ajudan, saat itu masih berpangkat kolonel, BJ Habibie dan istri tercintanya sama sekali tak pernah menampakkan wajah muram, apalagi cemberut.⁣

Keduanya selalu tersenyum, dan tak pernah melihat keduanya bertengkar.⁣

"Kamar Pak Habibie itu bahkan tidak ada peredam suaranya. Jadi kalau ada cekcok pasti saya dengar, tapi saya tidak pernah dengar sama sekali. Karena kamar saya ketika itu tidak terlalu jauh," tegasnya.⁣

Ia juga masih mengingat hal-hal yang dilakukan Ainun setiap pagi sebelum pak Habibie akan pergi. "Setiap pagi, Ibu Ainun membuatkan sarapan roti sambil mengoles selai, pak Habibie itu dihadapannya, sambil menatap Ibu. Lalu, ibu memberikan roti yang sudah dioles selai kepada bapak," Hasanuddin mengingat.(*)⁣

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Chaerul Umam: https://www.youtube.com/watch?v=Kmq3Nqlz_qg⁣

Jika Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

Penghargaan Tertinggi dari Pak Habibie terhadap Istrinya Ibu Ainun bisa diketahui dari cerita orang-orang terdekatnya.⁣
⁣
* Cerita di Gambar masih balum diketahui Sumbernya, Namun ada cerita yang bersumber dari Mayjend TNI (Purn) Tubagus Hasanuddin mengenang Presiden Ketiga BJ Habibie yang selalu romantis dengan istri tercintanya Hasri Ainun Habibie semasa hidup. TB Hasanuddin pernah menjadi ajudan BJ Habibie ⁣
⁣
Kisah cinta dan kesetiaannya kepada istrinya, menurut Hasanuddin bisa membuat orang iri.⁣
⁣
"Tidak pernah saya melihat dan mendengar pak Habibie dan ibu Ainun cekcok," kenang Mayor Jenderal Purnawirawan Tubagus (TB) Hasanuddin saat menyambangi Redaksi Tribunnews, Palmerah, Jakarta, Jumat (13/9/2019).⁣
⁣
Hasanuddin melanjutkan ceritanya lagi. Selama dirinya menjadi ajudan, saat itu masih berpangkat kolonel, BJ Habibie dan istri tercintanya sama sekali tak pernah menampakkan wajah muram, apalagi cemberut.⁣
⁣
Keduanya selalu tersenyum, dan tak pernah melihat keduanya bertengkar.⁣
⁣
"Kamar Pak Habibie itu bahkan tidak ada peredam suaranya. Jadi kalau ada cekcok pasti saya dengar, tapi saya tidak pernah dengar sama sekali. Karena kamar saya ketika itu tidak terlalu jauh," tegasnya.⁣
⁣
Ia juga masih mengingat hal-hal yang dilakukan Ainun setiap pagi sebelum pak Habibie akan pergi. "Setiap pagi, Ibu Ainun membuatkan sarapan roti sambil mengoles selai, pak Habibie itu dihadapannya, sambil menatap Ibu. Lalu, ibu memberikan roti yang sudah dioles selai kepada bapak," Hasanuddin mengingat.(*)⁣
⁣
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Chaerul Umam: https://www.youtube.com/watch?v=Kmq3Nqlz_qg⁣
⁣
Jika Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
1516 0 4 hours ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Apakah SUAMI MOMS ATAU AYAH DARI ANAK-ANAK KITA TERMASUK YANG JARANG BERTANYA PADA ANAK TENTANG INI???⁣

Yuk TONTON penjelasan dari Pegiat PARENTING Ustadz Bendri Jayusman berikut ini⁣

Jika bermanfaat Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat #anakcerdas #tumbuhkembanganak #mendidikanak #parenting #parentingislam #ibudananak #cintaibu #ibupintar #tipsparenting

Apakah SUAMI MOMS ATAU AYAH DARI ANAK-ANAK KITA TERMASUK YANG JARANG BERTANYA PADA ANAK TENTANG INI???⁣
⁣
Yuk TONTON penjelasan dari Pegiat PARENTING Ustadz Bendri Jayusman berikut ini⁣
⁣
Jika bermanfaat Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah ⁣
#balita #parentingindonesia #parentingislami⁣
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia⁣
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang⁣
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat #anakcerdas #tumbuhkembanganak #mendidikanak #parenting #parentingislam #ibudananak #cintaibu #ibupintar #tipsparenting
373 0 6 hours ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

KEPADA PEREMPUAN. Apa kamu sesabar ini? Bagaimana dia memperlakukan? ⁣

1. Dia selalu menunggumumu, meskipun kamu sibuk melulu. Tidak pernah ada kata lelah pada dirinya, sekalipun dia juga punya rasa bosan. Tetapi, karena rasa sayangnya, dia lupa pada capek dan jenuh. Sebab, kamu di hatinya selalu ingin dipeduli dan diperhatikan setiap waktu.⁣

2. Walaupun kamu sangat jarang peduli dan perhatian, dia tetap ada untukmu. Seolah-olah dia tak pernah mau tahu kamu benar-benar sayang kepadanya atau hanya sekadar omongan belaka. Sebab, dibanding cintanya, kamu belum memberi perhatian yang sama.⁣

3. Kabar saja, kamu tak ada. Pesan saja, kamu jarang. Setiap hari butuh disapa, baru kamu membalas. Seolah-olah dia yang selalu butuh dan perlu kamu, sedangkan kamu sendiri begitu sulit untuk peduli. Padahal, dia yang kamu pilih untuk jadi kekasihmu.⁣

4. Memang jika perempuan sudah sayang, dia pasti lebih perhatian daripada laki-laki. Kalau perempuan sudah cinta, dia pasti lebih menjaga dan peduli. Semakin hari akan bertambah sayang dan cinta kepadamu. Sedangkan kamu tidak pernah paham untuk itu.⁣

5. Dia yang selalu ada, meski kamu sibuk dan tak perhatian, dia adalah perempuan yang sangat sabar untukmu. Sanggup bertahan di saat-saat kamu begitu susah dan tidak pernah ada untuknya. Mestinya kamu bisa berterimakasih, karena hanya dia yang paling mengerti dan memahami keadaanmu setiap saat setiap waktu. (A'yat Khalili).⁣

Berikan pendapat kamu di komentar Mom, Jangan lupa tekan 💜 dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #perempuancantik #katakatabaper #muslimahtraveller #literasidakwah #baperparah #jowobaper #dakwahremaja #hijrahlovers #hukumislam #islamiclove #penahijrah #nasihattaqwa #nasihatcinta #perempuansolehah #nasihatulama #muslimahsholihah #nasihatislam #baperlagi #jomblokece #nasihatukhti #wanitaislam #muslimahsyari

KEPADA PEREMPUAN. Apa kamu sesabar ini? Bagaimana dia memperlakukan? ⁣
⁣
1. Dia selalu menunggumumu, meskipun kamu sibuk melulu. Tidak pernah ada kata lelah pada dirinya, sekalipun dia juga punya rasa bosan. Tetapi, karena rasa sayangnya, dia lupa pada capek dan jenuh. Sebab, kamu di hatinya selalu ingin dipeduli dan diperhatikan setiap waktu.⁣
⁣
2. Walaupun kamu sangat jarang peduli dan perhatian, dia tetap ada untukmu. Seolah-olah dia tak pernah mau tahu kamu benar-benar sayang kepadanya atau hanya sekadar omongan belaka. Sebab, dibanding cintanya, kamu belum memberi perhatian yang sama.⁣
⁣
3. Kabar saja, kamu tak ada. Pesan saja, kamu jarang. Setiap hari butuh disapa, baru kamu membalas. Seolah-olah dia yang selalu butuh dan perlu kamu, sedangkan kamu sendiri begitu sulit untuk peduli. Padahal, dia yang kamu pilih untuk jadi kekasihmu.⁣
⁣
4. Memang jika perempuan sudah sayang, dia pasti lebih perhatian daripada laki-laki. Kalau perempuan sudah cinta, dia pasti lebih menjaga dan peduli. Semakin hari akan bertambah sayang dan cinta kepadamu. Sedangkan kamu tidak pernah paham untuk itu.⁣
⁣
5. Dia yang selalu ada, meski kamu sibuk dan tak perhatian, dia adalah perempuan yang sangat sabar untukmu. Sanggup bertahan di saat-saat kamu begitu susah dan tidak pernah ada untuknya. Mestinya kamu bisa berterimakasih, karena hanya dia yang paling mengerti dan memahami keadaanmu setiap saat setiap waktu. (A'yat Khalili).⁣
⁣
Berikan pendapat kamu di komentar Mom, Jangan lupa tekan 💜 dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #perempuancantik #katakatabaper #muslimahtraveller #literasidakwah #baperparah #jowobaper #dakwahremaja #hijrahlovers #hukumislam #islamiclove #penahijrah #nasihattaqwa #nasihatcinta #perempuansolehah #nasihatulama #muslimahsholihah #nasihatislam #baperlagi #jomblokece #nasihatukhti #wanitaislam #muslimahsyari
796 0 6 hours ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Jangan terlena dengan usia, tahta dan harta sebab ajal tak memandang itu semua. Persiapkan segala sesuatunya tanpa tapi dan nanti

Jika kamu setuju Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #pintuhijrah #motivasiislam #hijrahislam #muslimahijab #agamaislam #bukuhijrah #hijrahquotes #hijrahchallenge #muslimahsantun #wanitamasakini #muslimahblogger #inspirasiperempuan #ukhtisolehah #muslimah #negrimuslimah #fiqihislam #islamforever #wanitahijabcantik #hijrahkarnaallah #muslimahberniqab #nasihatuntukdiri #nasihat #duha #duhatime

Jangan terlena dengan usia, tahta dan harta sebab ajal tak memandang itu semua. Persiapkan segala sesuatunya tanpa tapi dan nanti

Jika kamu setuju Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #pintuhijrah #motivasiislam #hijrahislam #muslimahijab #agamaislam #bukuhijrah #hijrahquotes #hijrahchallenge #muslimahsantun #wanitamasakini #muslimahblogger #inspirasiperempuan #ukhtisolehah #muslimah #negrimuslimah #fiqihislam #islamforever #wanitahijabcantik #hijrahkarnaallah #muslimahberniqab #nasihatuntukdiri #nasihat #duha #duhatime
577 0 8 hours ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Hati-hati Mom, terlanjur sibuk lihat jeleknya ibu lain, eeh kitanya sendiri yang juga tidak lebih baik dari mereka⁣

Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

Repost from: @ummikiky

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #jomblobahagia #muslimahberhijrah #hijrahislam #remajaislam #batulicinjomblo #curahanhatiperempuan #jomblobaper #muslimahsholehah #perempuansurga #inspirasihijrah #ootdwanita #putrimuslimahindonesia #islambertauhid #muslimahdakwah #muslimahfriendly #muslimahinspirasiid #sahabathijrahku #ukhticantik #muslimahnews #muslimahseutuhnya #fiqihislam #liburan #mendidikanak #parentingislami

Hati-hati Mom, terlanjur sibuk lihat jeleknya ibu lain, eeh kitanya sendiri yang juga tidak lebih baik dari mereka⁣
⁣
Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
Repost from: @ummikiky⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #jomblobahagia #muslimahberhijrah #hijrahislam #remajaislam #batulicinjomblo #curahanhatiperempuan #jomblobaper #muslimahsholehah #perempuansurga #inspirasihijrah #ootdwanita #putrimuslimahindonesia #islambertauhid #muslimahdakwah #muslimahfriendly #muslimahinspirasiid #sahabathijrahku #ukhticantik #muslimahnews #muslimahseutuhnya #fiqihislam #liburan #mendidikanak #parentingislami
469 0 15 September, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

"KAMU NOMOR BERAPA?? 😆😆
.
Diet tapi gakurus-kurus? Bisa jadi karna metabolisme terganggu, Pengen diet sehat dan aman sambil DETOKS? Yuk coba detoks pakai plum jelly!
.
GIVE AWAY from @plum.care! GRATIS PLUM JELLY DETOX BUAT KAMU YANG LIKE FOTO INI & PENGIRIMANNYA FREE ONGKIR!
.
Cara nya gampang banget!
1.WAJIB LIKE foto ini + WAJIB follow @plum.care!
2. Komen di salah satu gambar yang ada di akun @plum.care (dengan kalimat positif atau kalimat yang keren) agar mempermudah kami dalam pengundian pemenang!
-
Pemenang diumumin di instastories / feed @plum.care stay tuned !
.
Detoks buah Optrimax Plum kering dari @plum.care terbuat dari dari plum grade A dari Taiwan, difermentasikan dengan probiotik, puer tea, dan green tea untuk memblok & membakar lemak jadi…
✔Efektif turunin BB 2-5kg dalam SEMINGGU
✔Melancarkan BAB
✔Menurunkan kolestrol
✔Mengecilkan lingkar pinggang dan perut
✔Meremajakan kulit
.
Produk 100% Original (Garansi Uang Kembali!), Sertifikat HALAL dan BPOM lengkap.
Jadi tunggu apalagi, Yuk detoks bersama dengan buah plum! Usus yang sehat untuk hidup yg sehat!
.
7 Alasan Mengapa harus Optrimax Plum @plum.care?
🍑Produk berbentuk BUAH masih dengan bijinya 100% Herbal dari bahan alami dan BUKAN OBAT (bukan pil, bubuk, kapsul)
🍑Sertifikat HALAL dan BPOM LENGKAP
🍑AMAN, Tidak ada efek samping & tidak membuat ketergantungan
🍑Sudah sangat banyak testimoni yang membuktikan
🍑Cara konsumsi PRAKTIS tinggal di makan setelah makan malam / makan terakhir seperti snack dan dibuang bijinya
🍑READY STOCK, pengiriman setiap hari FREE ONGKIR seluruh INDONESIA
🍑KONSULTASI GRATIS DIET COACH ONLINE GRATIS!!!
.
FREE Konsultasi, Pricelist, ORDER
Langsung kontak
WA : 0895-3304-77025
WA : 0895-3304-77025
WA : 0895-3304-77025

"KAMU NOMOR BERAPA?? 😆😆
.
Diet tapi gakurus-kurus? Bisa jadi karna metabolisme terganggu, Pengen diet sehat dan aman sambil DETOKS? Yuk coba detoks pakai plum jelly!
.
GIVE AWAY from @plum.care! GRATIS PLUM JELLY DETOX BUAT KAMU YANG LIKE FOTO INI & PENGIRIMANNYA FREE ONGKIR!
.
Cara nya gampang banget!
1.WAJIB LIKE foto ini + WAJIB follow @plum.care!
2. Komen di salah satu gambar yang ada di akun @plum.care (dengan kalimat positif atau kalimat yang keren) agar mempermudah kami dalam pengundian pemenang!
-
Pemenang diumumin di instastories / feed @plum.care stay tuned !
.
Detoks buah Optrimax Plum kering dari @plum.care terbuat dari dari plum grade A dari Taiwan, difermentasikan dengan probiotik, puer tea, dan green tea untuk memblok & membakar lemak jadi…
✔Efektif turunin BB 2-5kg dalam SEMINGGU
✔Melancarkan BAB
✔Menurunkan kolestrol
✔Mengecilkan lingkar pinggang dan perut
✔Meremajakan kulit
.
Produk 100% Original (Garansi Uang Kembali!), Sertifikat HALAL dan BPOM lengkap.
Jadi tunggu apalagi, Yuk detoks bersama dengan buah plum! Usus yang sehat untuk hidup yg sehat!
.
7 Alasan Mengapa harus Optrimax Plum @plum.care?
🍑Produk berbentuk BUAH masih dengan bijinya 100% Herbal dari bahan alami dan BUKAN OBAT (bukan pil, bubuk, kapsul)
🍑Sertifikat HALAL dan BPOM LENGKAP
🍑AMAN, Tidak ada efek samping & tidak membuat ketergantungan
🍑Sudah sangat banyak testimoni yang membuktikan
🍑Cara konsumsi PRAKTIS tinggal di makan setelah makan malam / makan terakhir seperti snack dan dibuang bijinya
🍑READY STOCK, pengiriman setiap hari FREE ONGKIR seluruh INDONESIA
🍑KONSULTASI GRATIS DIET COACH ONLINE GRATIS!!!
.
FREE Konsultasi, Pricelist, ORDER
Langsung kontak
WA : 0895-3304-77025 
WA : 0895-3304-77025 
WA : 0895-3304-77025
137 0 15 September, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami

Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami
5796 0 15 September, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

[ HENTIKAN CURHAT DIMEDSOS ]

Ketika kamu mengeluh : Berat banget beban gw, gak sanggup rasanya,, aaarrrgghhh!

Allah Berfirman : AKU tidak membebani
seseorang, melainkan sesuai kesanggupan. (QS. Al-Baqarah : 286)

Ketika kamu mengeluh : Ah,.. gue cuma orang biasa, mana mungkin bisa?

Allah Berfirman : Jika AKU menghendaki, cukup Kuberkata 'Jadi', maka jadilah" (QS. Yaasiin ; 82)

Ketika kamu mengeluh : Capek banget gw

Allah Berfirman : ...dan KAMI jadikan tidurmu untuk istirahat. (QS.An-Naba:9)

Ketika kamu mengeluh : Stressss nih.... Pusing!

Allah Berfirman : Hanya dengan mengingatku hati akan menjadi tenang? (QS. Ar- Ra’d :28)

Ketika kamu mengeluh : Yaaaahh... ini mah semua bakal sia-sia.

Allah Berfirman : Siapa yang mengerjakan kebaikan sebesar biji dzarah sekalipun, niscaya ia akan melihat balasannya. (QS. Al-Zalzalah:7)

Ketika kamu mengeluh : Gile aje...gw sendirian...gakada seorangpun yang mau bantuin...pada sendiri-sendiri woy

Allah Berfirman : Berdoalah (mintalah) kepadaKU, niscaya Aku kabulkan untukmu (QS. Al-Mukmin:60)

Ketika kamu mengeluh : Duh...sedih banget deh gw...hikks?

Allah Berfirman : La Tahzan, Innallaha Ma’ana. Janganlah kamu berduka cita sesungguhnya Allah beserta kita: (QS.At- Taubah :40)

Jadi Masih ada yang mau mengeluh di sosmed dan didepan orang-orang dibanding di depan-Nya?

Jawab di komentar ya, jangan lupa Tekan 💜 dan Tag teman, sahabat atau saudara kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistribahagia #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami

[ HENTIKAN CURHAT DIMEDSOS ]

Ketika kamu mengeluh : Berat banget beban gw, gak sanggup rasanya,, aaarrrgghhh!

Allah Berfirman : AKU tidak membebani
seseorang, melainkan sesuai kesanggupan. (QS. Al-Baqarah : 286)

Ketika kamu mengeluh : Ah,.. gue cuma orang biasa, mana mungkin bisa?

Allah Berfirman : Jika AKU menghendaki, cukup Kuberkata 'Jadi', maka jadilah" (QS. Yaasiin ; 82)

Ketika kamu mengeluh : Capek banget gw

Allah Berfirman : ...dan KAMI jadikan tidurmu untuk istirahat. (QS.An-Naba:9)

Ketika kamu mengeluh : Stressss nih.... Pusing!

Allah Berfirman : Hanya dengan mengingatku hati akan menjadi tenang? (QS. Ar- Ra’d :28)

Ketika kamu mengeluh : Yaaaahh... ini mah semua bakal sia-sia.

Allah Berfirman : Siapa yang mengerjakan kebaikan sebesar biji dzarah sekalipun, niscaya ia akan melihat balasannya. (QS. Al-Zalzalah:7)

Ketika kamu mengeluh : Gile aje...gw sendirian...gakada seorangpun yang mau bantuin...pada sendiri-sendiri woy

Allah Berfirman : Berdoalah (mintalah) kepadaKU, niscaya Aku kabulkan untukmu (QS. Al-Mukmin:60)

Ketika kamu mengeluh : Duh...sedih banget deh gw...hikks?

Allah Berfirman : La Tahzan, Innallaha Ma’ana. Janganlah kamu berduka cita sesungguhnya Allah beserta kita: (QS.At- Taubah :40)

Jadi Masih ada yang mau mengeluh di sosmed dan didepan orang-orang dibanding di depan-Nya?

Jawab di komentar ya, jangan lupa Tekan 💜 dan Tag teman, sahabat atau saudara kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistribahagia #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami
1221 0 15 September, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Hari Minggu itu, waktunya jalan-jalan ke kamar mandi => Halaman belakan, Ke teras depan, ruang tamu, dan kamar-kamar. Karena hari minggu itu hari bersih-bersih rumah. Allahmdulillah semoga semakin berkah dan berpahala berlimpah. Aamiin⁣

Kamu kek gitu juga ndak Mom?⁣

Jawab di komentar ya, Jangan lupa Tekan 💜 dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #pernikahan #muslimahindonesia #pernikahanindonesia #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami #liburan #minggupagi #hijabtravelling #wanitahebat #wanitakuat #rahsiawanita #duniawanita #wanitakekinian #wanitaterakhir #wanitamasakini #wanitakarier

Hari Minggu itu, waktunya jalan-jalan ke kamar mandi => Halaman belakan, Ke teras depan, ruang tamu, dan kamar-kamar. Karena hari minggu itu hari bersih-bersih rumah. Allahmdulillah semoga semakin berkah dan berpahala berlimpah. Aamiin⁣
⁣
Kamu kek gitu juga ndak Mom?⁣
⁣
Jawab di komentar ya, Jangan lupa Tekan 💜 dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #pernikahan #muslimahindonesia #pernikahanindonesia #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami #liburan #minggupagi #hijabtravelling #wanitahebat #wanitakuat #rahsiawanita #duniawanita #wanitakekinian #wanitaterakhir #wanitamasakini #wanitakarier
533 0 15 September, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Dari kedua tokoh Hebat di zaman ini, kita bisa belajar bahwa laki-laki hebat itu hanya mempunyai satu wanita di sisinya.⁣

Setuju Mom?⁣

Jika iya Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #pernikahan #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami #hijrahfest #baperfisabilillah #kataislami #beritaislamimasakini #zonacantikwanita #muslimahkece #yukhijrahbareng #muslimahinspirasi #muslimahmoveon #hijrahkita #hijabtravelling #ukhticantik #memejomblo #hatimuslimahid #liburan

Dari kedua tokoh Hebat di zaman ini, kita bisa belajar bahwa laki-laki hebat itu hanya mempunyai satu wanita di sisinya.⁣
⁣
Setuju Mom?⁣
⁣
Jika iya Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis  #pernikahan #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami #hijrahfest #baperfisabilillah #kataislami #beritaislamimasakini #zonacantikwanita #muslimahkece #yukhijrahbareng #muslimahinspirasi #muslimahmoveon  #hijrahkita #hijabtravelling #ukhticantik #memejomblo #hatimuslimahid #liburan
9903 0 15 September, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Yang malam mingguannya dirumah saja seperti Mimin ketik "SAYA" dikomentar Mom.⁣

Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, yang senasib sama kamu Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #nobaper #islamdiary #muslimahijab #mingguanwanita #muslimahcollection #islamislove #islampedia #muslimahmasakini #wanitacantikberhijab #negeridakwah #wanitakantoran #muslimahinspirasi #muslimahmoveon #jomblobaper #hijrahmoment #baperday #temenhijrah #muslimahtauhid #videodakwahdoamuslimah #memejomblo #puterimuslimahindonesia #malming #malamminggu #liburan #weekend

Yang malam mingguannya dirumah saja seperti Mimin ketik "SAYA" dikomentar Mom.⁣
⁣
Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, yang senasib sama kamu Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #nobaper #islamdiary #muslimahijab #mingguanwanita #muslimahcollection #islamislove #islampedia #muslimahmasakini #wanitacantikberhijab #negeridakwah #wanitakantoran #muslimahinspirasi #muslimahmoveon #jomblobaper #hijrahmoment #baperday #temenhijrah #muslimahtauhid #videodakwahdoamuslimah #memejomblo #puterimuslimahindonesia #malming #malamminggu #liburan #weekend
1939 0 14 September, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION

KODE PROMO : BIG SELL

TAU KAH KAMU? @eyebagssolution berbentuk softgel yang berbahan dasar kecambah gandum. Mengandung vitamin E tinggi yang sangat berperan mencegah penuaan dini. Karena lingkar mata yang indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, imut dan semakin percaya diri. .
5 X BRIGHTENING & LIFTING POWER
FUNGSI :
✅ Hilangkan kerutan dan garis halus di seputar area mata
✅ Hilangkan kantong mata
✅ Hilangkan lingkar hitam (mata panda)
✅ Mencerahkan kulit di area seputar mata
✅ Menutrisi dan mengencangkan kulit di area seputar mata
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 150-350rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 :)
Order / Konsultasi:
WA 08954-1182-3566
atau klik link yang ada di bio :)
.
#doyanmasak #masakrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #wowlaper #lezatnikmat #jangkrikkuliner #jelajahimakanan #indonesiaculinary #pesonakuliner #yukmakan #martabak #laperbanget #citarasaindonesia

BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION

KODE PROMO : BIG SELL

TAU KAH KAMU? @eyebagssolution berbentuk softgel yang berbahan dasar kecambah gandum. Mengandung vitamin E tinggi yang sangat berperan mencegah penuaan dini. Karena lingkar mata yang indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, imut dan semakin percaya diri. .
5 X BRIGHTENING & LIFTING POWER
FUNGSI :
✅ Hilangkan kerutan dan garis halus di seputar area mata
✅ Hilangkan kantong mata
✅ Hilangkan lingkar hitam (mata panda)
✅ Mencerahkan kulit di area seputar mata
✅ Menutrisi dan mengencangkan kulit di area seputar mata
. 
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 150-350rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 :)
Order / Konsultasi:
WA 08954-1182-3566
atau klik link yang ada di bio :)
.
#doyanmasak #masakrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #wowlaper #lezatnikmat #jangkrikkuliner #jelajahimakanan #indonesiaculinary #pesonakuliner #yukmakan #martabak #laperbanget #citarasaindonesia
102 0 14 September, 2019